FNN Live News α 5/5 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:20.07ID:7P7XUg0g0
24時00分~24時45分
・コーヒーかすから家具何度でも溶かして再生
・大谷翔平&鈴木誠也MLB日本人選手詳報
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:33.34ID:wYrAZ80/0
さて
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:36:41.02ID:2w3oxj0rM
うっちーの声に癒されにきますた
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:43:44.08ID:67vwGYum0
【羽田真代】「日本のせいでウォン安」「日本は韓国より貧しくなる」…韓国で「日本バッシング」が増えている“意外な事情” ★2 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651716125/

【韓国の外貨準備】現金が「66億ドル」激減! ウォン安防衛でドルを溶かした! ★7 [5/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651758979/

【韓国】クレーム漫評 『親日派?』[05/05] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651706049/

【反ワクチンの影】ロシアのプロパガンダ、誰が拡散? SNS分析 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651717269/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:44:52.36ID:IQjS4kina
おせー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:52.67ID:Ir5jntMN0
内田嶺衣奈さんか、佐久間みなみちゃんかの選択は
石田ゆり子か、石田ひかりかの選択に似てるな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:54.04ID:rorXI9yp0
ミタパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:04.00ID:SkJnVsE00
わいだけのミタパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:35.78ID:rorXI9yp0
うっちーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:52.29ID:haHVvWt40
やっとニュースの時間か
12時からがデフォになったのか?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:52.79ID:3/eHRvN2a
担当曜日変わったならちゃんと周知してくれよ
ミタパン待ってるの馬鹿みたいだろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:23.79ID:VeuFi1560
週末じゃないのに週末の女神とか書き込んでるガイジいるけど障害者?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:54.86ID:9FOulku1M
彩佳と有働の90度の美しいお辞儀を見た後は、そう、三段落ちの時間だ!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:00.32ID:YQlNjJNx0
三田さんじゃないのか(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:01.38ID:X/G5GOBt0
ミタパンじゃない(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:05.65ID:y5pg7qYx0
音がくさってるな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:09.56ID:wBZdqouHd
ミタパンきたーーー!!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:15.85ID:9GpK+PhH0
働いて・・
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:19.87ID:SEO2j7u60
聖なる木曜日
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:27.88ID:X/G5GOBt0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)手前におまいら映ってた…
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:28.30ID:WkYZ3ROs0
ばっさー見たあとにウッチー見ると凄いブサイクに見える
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:32.59ID:sOG5iTmP0
ミタパンじゃないのかチャンネル回すわ(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:33.95ID:y5pg7qYx0
内田といったら京子しか思い浮かばんよな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:36.37ID:9GpK+PhH0
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:21.38ID:gRW8GWC30
マスクを付けなければいけないって行動制限があるじゃん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:31.25ID:zO7NCvTW0
ゴールデンウィーク仕事頑張ったから今度はうちが休む番だ(。・_・。)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:35.65ID:uQC+B5fQ0
人が少なくてよかったのに〜都内
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:44.32ID:wBZdqouHd
渋滞大好き日本人
行列大好き日本人
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:11.35ID:X/G5GOBt0
休み少なくなってきたから明日から早起きするか…(´・ω・`)
GW明けから6時20分起きとか辛すぎる(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:25.78ID:uQC+B5fQ0
>>93
伊万里焼
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:36.76ID:CxivxMub0
渋滞になるかもって分かってても車で行くんだな
その気持ち俺には分からん
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:37.31ID:T8BfpS53a
「実家」という表現って、よく考えるとおかしいな
現住地は仮の住まいなのか?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:49.74ID:l/mVqctU0
これはぼっちやか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:57.11ID:qXogo1/V0
みっつー
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:20.50ID:b0aSuOfvK
来週からコロナに感染するようなバカは病院に行くなよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:32.51ID:uQC+B5fQ0
実家に戻るのはわかるけど旅行はわからんなあ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:42.78ID:Kgrzhz560
コロナで実家に帰るの我慢した人多そうだから、GWに出かけられてよかったよね。
みんな出かけてもちゃんとマスクしているのが日本人、素晴らしいわ。
アメリカはもう8割くらいはノーマスクだからなぁ。コロナ終わっていないのに。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:43.31ID:BdSWnHaD0
ガキのくせにストレス解消って・・・
まあ子供もいろいろあるのかなw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:55.64ID:QYbE4kp6d
今日の内田、老けすぎて見れたもんじゃないな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:09.41ID:mNtK1DOX0
このガキは2年一人で飯食ったのか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:09.55ID:laWE3Z+Za
ストレス解消とかサラリーマンみたいなこと言うチビだな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:14.41ID:T8BfpS53a
>>93
佐賀は意外と楽しかった
有明海の干潟遊び、武雄温泉&嬉野温泉、有田焼&伊万里焼&唐津焼、美しい棚田
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:33.90ID:LrtvYPVp0
これで、日本全国で5月中旬~下旬に感染第7波がくるかどうか見物だよな。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:36.07ID:T8BfpS53a
>>119
そういう意味合いか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:48.63ID:WbX6W1Ned
プーチン早く死ねばいいのに
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:55.14ID:5t6wLbRoa
この女、明らかに老けたよな
おまえらはこいつが40歳になってもかわいいかわいい言ってそう
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:09.01ID:VP1GKG0fM
マリウポリの攻撃止めるとか
言ってたのに嘘ばかりだな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:16.88ID:zO7NCvTW0
盛大なイベントは暗殺するチャンスになっちゃう(。・_・。)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:18.98ID:uQC+B5fQ0
>>136
佐賀は楽しかったな旅行して
なぜ笑われるのかわかんない
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:25.28ID:y5pg7qYx0
乞食w
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:27.59ID:T8BfpS53a
>>122
子どもの方がストレスありそう
金も時間も自由にならない
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:31.95ID:mNtK1DOX0
>>142
すぎないな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:34.71ID:b0aSuOfvK
オドぜひまで暇だなテレ玉でガンダムでも見て時間潰すか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:43.33ID:CxivxMub0
>>114
なるほどそうかもしれん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:59.29ID:Pm/MyXl40
いいお土産貰ったなGW外遊の一番のご褒美 英国は凄いよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:06.28ID:wBZdqouHd
世界のリーダーキシダ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:07.80ID:B5v8o+h4M
ほんと情けないやつ
欧米なんか関係ないだろが
日本の国益だけ考えろやカスが
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:09.21ID:B20BwDDV0
東京より、九州各県と北海道の方が感染者率が大幅に高いんだけどね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:28.48ID:T8BfpS53a
>>162
まあ、佐賀とか群馬とかはいい意味でいじられてると思おう
いじられさえしない県は……
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:34.77ID:JsqxKO1v0
ヨーロッパのポリコレ野郎どもが相手じゃないからジョンソンもいい顔してるな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:42.30ID:Pl+jEl750
クラウドか
金持ちユーチューバーが寄付してイキりそうだな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:45.38ID:LrtvYPVp0
内田は左目の目尻にあるイボをとった方が絶対にいいと思うんだが。
本人も気にしてるのか、今夜のように前髪で意図的に隠してるし。
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:51.54ID:HI9b3hCta
滑った
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:54.65ID:y5pg7qYx0
ションベンソンていう足の速いやつ昔おったよな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:55.53ID:wwwJbxFw0
ファッ!!!?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:57.64ID:l/mVqctU0
円高に呼びかけてるのか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:58.26ID:T8BfpS53a
トラスト・ミー
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:02.35ID:Kgrzhz560
日本への投資をアピールするなら、まず日本の産業を日本政府がしっかり
助けないと。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:06.40ID:Xd7sv3fE0
日本の恥
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:17.08ID:RQW7wE6v0
結局真似ばかりじゃん
これもバイマイアペノミクスの真似
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:22.04ID:XqVPCfhS0
国家が国債の発行を渋って投資をしてない国に海外に投資を促すとか冗談だろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:25.78ID:wBZdqouHd
ほんと恥ずかしい
何で自分が顔真っ赤にならなあかんのよ
0228 【7.8m】
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:36.31ID:c6HYyYzL0
は?(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:37.03ID:HI9b3hCta
アンドロイド
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:43.32ID:Xd7sv3fE0
意味がわからん
勝手に預金使って投資すんのか?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:46.27ID:9GpK+PhH0
アンドロイドキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:49.64ID:qRP/2XuHr
キタキタキタキタ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:51.67ID:VP1GKG0fM
アベノミクスは買いだを思い出した
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:56.99ID:y5pg7qYx0
アナルダイスキ、アナリスト
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:58.97ID:Pm/MyXl40
信用できんよ 世界的なリセッションに入るだろ
AIまで出てきてるじゃんか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:04.39ID:eTyvVa7Ia
この男は何を考えてるかわからないから怖いわ
信用してはいけない
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:06.23ID:wwwJbxFw0
>>248
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:08.98ID:PPFkO+vL0
軽くホラー
0265 【6.9m】
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:10.64ID:c6HYyYzL0
収入増えてもドル買うだけだわ(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:11.49ID:uQC+B5fQ0
経済アナリストのお化粧濃すぎてこわい
オバチャンよな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:12.26ID:l/mVqctU0
俺みたいな不細工な鼻だ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:13.02ID:HI9b3hCta
この人の紹介画像笑うわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:14.44ID:KPr9Y2Aa0
ウチダが真顔で怖い
自分より美人が来たら鬼の形相だよな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:17.06ID:UgabZsR0a
馬渕さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:19.69ID:XqVPCfhS0
アメリカのようになりたいなら需給ギャップを埋める財政支出を継続しろよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:20.35ID:qRP/2XuHr
AIちゃん今日もかわいいよAIちゃん♥
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:27.20ID:X/G5GOBt0
おまいらのフェラ顔ウマ娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:32.05ID:9GpK+PhH0
AI姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:36.95ID:zU8JJ3kJ0
磨理子かわええ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:46.77ID:3XwKEvar0
あー、最近は木曜はダウチが出てるんだよなぁ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:54.75ID:T8BfpS53a
また観光地が中国人だらけになるのか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:56.87ID:X/G5GOBt0
>>81
もう存在すら忘れてたわ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:00.44ID:tXBE1qGe0
うっちーの頷きって、
なーんも理解できてない頷きだよな。

実はバカなのかな?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:04.99ID:b0aSuOfvK
>>188
オードリーが好きなのよ新しいMCの女子アナは磯貝さんよりはかわいいと思うが
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:09.24ID:5yp150WfM
馬渕さん、笑顔にブキミさがなくなったな。修正能力がさすがです
一方w
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:13.76ID:9pK7q9/g0
円安で投資というか中国に買収されるだけ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:24.92ID:6ptpAzDD0
ロボ子ちゃん、ちゅっちゅっ(o・ɜ・)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:25.06ID:ry3LYq/r0
なんかマリコさんの顔の下半分が不自然な感じするけど…
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:32.97ID:9GpK+PhH0
しゃべり方がロボットみたい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:37.91ID:ZdMtagHza
投資しろとか言って嵌め込むんだろそこは安倍と違うところw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:47.73ID:wBZdqouHd
円安はむしろ良いって高橋洋一さんが言ってたから問題ないわ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:51.51ID:uQC+B5fQ0
このアナリストさんは有名なのか
自分は初めて観たので…
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:53.55ID:BdSWnHaD0
>>260
出かけるわけでもないのにメイクするってのもめんどそうだな
寝る前にメイクも落とさなきゃいけないし
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:02.69ID:XqVPCfhS0
株の売買に税率を高めて規制しようとしてるのにな
消費税もそうだけど税はその対象を規制するものという自覚がないんだろ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:27.25ID:Kgrzhz560
貯蓄は安心だけど、日本の金利が低すぎで貯蓄が増えないのが難点。
多少なり株買ったりしないと増えないのが現実。
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:27.41ID:B5v8o+h4M
ほんと腹立つな
外人外国向けの政策ばかりで国民は置いてけぼり

死ねやクソ自民
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:29.13ID:T8BfpS53a
お前ごときの意見などまったくもって要らない
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:37.22ID:SEO2j7u60
心に残る一言
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:42.80ID:XqVPCfhS0
なお日経の投資家に対するネット調査で不支持率9割だった模様
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:43.01ID:T8BfpS53a
>>319
得をするという誤解を与えたことは遺憾です
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:47.68ID:ZqzDQIHc0
オレは銀行に預けるから銀行が投資して年5%の金利くれ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:51.55ID:qRP/2XuHr
AIちゃんかわいかったよAIちゃん♥


デートしようね♥
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:53.15ID:9GpK+PhH0
>>325
CGだから気にするな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:59.22ID:WbX6W1Ned
投資に回す金がねーんだよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:08.20ID:B20BwDDV0
>>328
出かけなくたって仕事ならメイクする
世の中のテレワークの人達みんな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:14.15ID:VP1GKG0fM
>>221
黒田「愚民は黙ってわしのやる事見とけ」
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:19.75ID:WkYZ3ROs0
ウッチーは胡散臭い喋り方そろそろ止めればいいのに
あとわざとらしい困り顔も気持ち悪い
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:25.33ID:Ti22nY9I0
>>353
ウッチー抱きたい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:55.07ID:tXBE1qGe0
うっちーって、専門家の解説に対して、何で「うん」「へぇ」とか小学生のタメ口みたいなリアクションしてるの?


本当にニュースキャスター?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:20.55ID:7f9nPerZ0
AIちゃん「何でこんなチンチクリンがメインなのよプンプン」
うっちー「なんでこんなフィルター女がコメンテーターなのよプンプン」
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:21.92ID:Pm/MyXl40
日本は付いていけないな
萩生田はお土産無し 外遊するなら元とれよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:31.76ID:5OsVnIoja
インフレ来てるのにとか言うバカいるけど、持続的なインフレって必ず賃金増を伴うわけで賃金増が期待できない限り今のインフレ率なんか遠からずすぐに萎むのよ
たかが1年インフレでしたってだけでじゃあ貯金を投資になんてマインドにはならん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:39.52ID:Ti22nY9I0
>>378
ミタパン抱きたい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:48.57ID:qRP/2XuHr
お前ら
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:48.97ID:wBZdqouHd
半導体は中韓と日米台で全面戦争になりそう
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:49.55ID:T8BfpS53a
>>381
1000万預けて利子が2万か……
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:52.72ID:9GpK+PhH0
幼いおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:14.12ID:SEO2j7u60
うっちードン引き
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:30.07ID:g175Cg+J0
岸田「国民の資産課税を強化して資産を使わせます」
マスコミ「岸田マンセー」
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:30.76ID:XqVPCfhS0
>>390
インタゲ2%到達したら即引き締めとか考えてる勢力も多いし
そう簡単にインフレマインドになんてならないよなあ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:32.40ID:ITd2haTl0
長内さんだけ、三田が好きそうだよね。長内と三田は似た者同士なのかなあ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:42.50ID:JsqxKO1v0
台湾も中国が来るかもしれないからリスクヘッジ大変だな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:43.40ID:jHLfdmhAM
テレビが壊れた?
動物番組が始まった。ブルドッグが二匹
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:49.62ID:VP1GKG0fM
人形復活
内田さんの時は倒してるって
言われて元に戻したな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:56.86ID:jaMR2WZ50
今まさに米国株が大暴落してるぞ
昨日暴騰した分一気に吹き飛んだ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:02.78ID:Ti22nY9I0
>>405
代役で出てくる小澤陽子抱きたい
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:05.95ID:m+uoMb0f0
>>386
こんな顔の人いたなあ今何してるのかねえ全くでなくなったねえ

これ何年前の写真なのかコロナ前だな懐かしい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:13.10ID:wwwJbxFw0
厚美味しそう
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:21.09ID:qRP/2XuHr
拓生ちゃん「働いたら負けでござる」
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:27.57ID:9pK7q9/g0
日本の半導体ぶっ壊したくせによく言うわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:28.03ID:XqVPCfhS0
半導体を捨てた国が何いってんのか
経済と産業について何から何までデタラメやってる国だなほんと
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:32.24ID:emEjca1f0
サムスンは先端プロセスでズッコケたね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:37.76ID:SEO2j7u60
キモいメガネ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:42.09ID:VP1GKG0fM
俺ら似のイケオジ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:42.66ID:7f9nPerZ0
日本なんか税金払わせる為に借金させるクソ国家なんだから未来なんかねえよw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:44.93ID:d1Pmz3uTM
>>396
使い道が極まってない余剰資金はそっちに回したよ。メガバンに預けててもちっとも増えんし。
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:50.42ID:s1Cizo470
>>396
最初ショボって思ったけど、普通預金で1000万に対して2万ならけっこうアリかな…
500万で1万
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:51.64ID:jHLfdmhAM
顔デカそっくり兄妹、仲がいいなあ

あまりに似てるから、長内嶺衣奈 に改名して欲しい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:03.76ID:SEO2j7u60
早々に退場
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:22.80ID:tXBE1qGe0
うっちーって、専門家の解説に対して、何で「うん」「へぇ」とか小学生のタメ口みたいなリアクションしてるの?


本当にニュースキャスター?

カトパンや大江麻理子ですらもっとマシなリアクションしてるのに、
うっちーは低学歴バカ?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:33.18ID:WbX6W1Ned
>>381
株持っていたらその10倍は配当もらえる
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:06.18ID:wBZdqouH0
>>373
あちらは結局軍産複合体だからな
戦争特需なんだよ
日本も朝鮮戦争時代はそれによる特需だった
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:08.19ID:l/mVqctU0
ロシアに仮を作る意味を考えよう
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:09.45ID:wBZdqouHd
行方不明見つからないよな、、悲しみ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:09.90ID:S15Pu6Zn0
プロポーズパパ彼女が行方不明でよく動画提供したね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:27.95ID:S15Pu6Zn0
ニュース短い
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:27.97ID:b0aSuOfvK
アザラシとかに食べられてたら嫌だな(泣)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:36.91ID:X/G5GOBt0
そこ日和るする必要無いだろ(´・ω・`)
靖国神社にしてもそうだがなぜいつも日本人が我慢しなければならないんだよ(´・ω・`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:58.23ID:Ti22nY9I0
>>468
軍隊が無いから
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:00.52ID:m+uoMb0f0
>>386
こんな顔の人いたなあ今何してるのかねえ全くでなくなったねえ

実況民に大人気だったよねえ

これ何年前の写真なのかコロナ前だな懐かしい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:11.23ID:emEjca1f0
コーヒーの香りのする家具か
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:25.56ID:T8BfpS53a
まーたゴミを使ってゴミを作る商売か
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:30.27ID:Ti22nY9I0
>>386
寺川奈津美?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:45.37ID:X/G5GOBt0
>>386
いつまでそんな写真持ってるんだ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:45.80ID:JsqxKO1v0
要するに樹脂にコーヒーかす入れてカサ増ししただけだろ?
しょーもねえ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:57.77ID:S15Pu6Zn0
環境に悪そうな工程
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:21.03ID:9pK7q9/g0
コスト度外視SDGsしね
中国で叫んでこい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:38.02ID:kX/ez4590
コーヒーは捨ててコーヒーカスを集めるようになるのかな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:41.24ID:CnsVWVW90
これはコーヒーカスを使わないといけない理由でもあるのか?
肥料に使ってたほうが環境に優しいんやないのか?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:42.95ID:VP1GKG0fM
プリンターすげーな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:51.24ID:T8BfpS53a
コーヒーカスじゃなきゃダメなの?
マンカスは?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:56.45ID:JsqxKO1v0
使われてるプラスチックはたいてい熱可塑性樹脂だからな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:16.42ID:S15Pu6Zn0
>>494
馬鹿みたいに高そう
買うより高くなるパターン
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:20.55ID:3OVeOtQt0
ゴミなんてやだよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:40.73ID:mfrkDUlW0
>>490,491
プラの使用が半減できるんだからエコじゃん
なんやかんや言ってもプラスチックは完全には無くせない
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:42.91ID:pmE3qhWeM
コーヒーかすは庭にぶちまけてたけど雑草の肥料になってたのか
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:50.03ID:cN9G06540
三田友梨佳じゃないなら放送しなくていいぞ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:01.34ID:CxivxMub0
もうリサイクルとかしてても手遅れじゃない?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:11.43ID:kX/ez4590
もしかしてコーヒーカス入れないでプラスチックとかだけのほうが・・・
いや、考えるのはよそう
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:21.10ID:qRP/2XuHr
僕ちゃんもAIちゃんと一緒にSDGSしたい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:35.00ID:FHRemK710
FRって曲がれるんか?
軽トラ乗ってるけどめっちゃ運転しにくい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:36.74ID:b0aSuOfvK
野球いらないからおっぱいゴルフ情報やってくれ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:49.34ID:Kgrzhz560
>>477
株は自分の好きな物を作っている会社に投資するのが一番だよ。
そして、長い目でみることが大事。

15年くらい前に落ち目だったマイクロソフトの株、マイクリソフトが
好きで投資したら今ではすごく上がっている。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:51.05ID:T8BfpS53a
>>524
チンカスは気持ち悪いからダメ!
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:30.67ID:SEO2j7u60
薄ら笑い
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:40.27ID:T8BfpS53a
この男でアナ、デブった?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:46.13ID:s1Cizo470
お前らよく平気でいられるね。俺なんかもう明日仕事で鬱だよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:55.08ID:WbX6W1Ned
>>477
配当狙いなので配当が高いの買えばいいと思います
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:59.50ID:BdSWnHaD0
>>514
家具ってそんなプラスチック使う必要ない分野な気がするな
木材も使うなってことなのかな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:15.33ID:3XwKEvar0
宮司小澤の同期、出てきたんか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:43.45ID:mfrkDUlW0
>>526
FRは曲がりやすい
駆動輪と操舵輪が別れてるから
それとエンジンが縦置きだからスペースに余裕があって操舵角を多くとれる
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:48.54ID:83bxPr/Bp
去年→自分が打ちまくってもチームは全く勝てない

今年→自分が打てなくてもチームは首位

悲しいね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:01.47ID:CxivxMub0
大谷さん効果でみんなも奮発してる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:07.35ID:b0aSuOfvK
ファイト一発の渡辺さんも明日から仕事が嫌で亡くなったのかな(泣)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:35.29ID:l/mVqctU0
そろそろ相撲始まるのにこいつはデブ嫌いか(`・ω・´)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:47.32ID:WbX6W1Ned
>>528
好きなもの作っている会社の買ったら半分になっちゃいました(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:48.17ID:bFSFB9rfa
去年の大谷はマグレなの?マグレじゃ50本近くも打てんかぁ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:59.44ID:JsqxKO1v0
ブルージェイズって川崎なんとかっていう面白い奴がいたとこだろ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:08.35ID:NMilTyfXx
最初だけ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:51.36ID:3XwKEvar0
>>559
あっ、真ん中のひとのコトをすっかり忘れてたわ…
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:01.44ID:IOcjs6a/0
清宮みたいなゴミが一軍にいるようじゃダメだわこのチーム
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:01.92ID:qRP/2XuHr
負けかボケ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:04.94ID:CxivxMub0
子供でも仕事してるのに…
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:36.10ID:l/mVqctU0
グローブをあげるとか太っ腹
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:49.67ID:FHRemK710
>>551
なんかすぐにテール流れそうな気がする
セガラリーのランチア・ストラトスとか暴れ馬やったわw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:20.13ID:3XwKEvar0
おかわりも後継者ができてなにより
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:38.27ID:d1Pmz3uTM
>>528
旅行好き何でも航空株を買ったら只今塩漬け状態。まぁ買値を下回ってないからいいけどさ。株優売ってお小遣いにしてる。

>>542
もう銘柄探すのがめんどくさくなっちゃって。。。そのうちスクリーニングしてみるか。
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:49.49ID:CxivxMub0
小学生「バカにしてんのか」
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:03.47ID:BdSWnHaD0
負けたチームのファンの子供たちはかわいそうだよね
オリックス悲惨だったぞ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:07.11ID:3XwKEvar0
スコアボードがひらがな表記
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:28.60ID:dP7b7vYoa
プロ野球選手なんて現地妻持ちだらけのクソヤリ○ンだらけなんだからこどもの日に相応しくないだろ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:12.02ID:MDSg1Kb80
こどもの日サービスは良いと思うけど
選手名のひらがな表記は要らんだろ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:49.05ID:qRP/2XuHr
だめだこりゃ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:55.97ID:3XwKEvar0
牧、ドラ1じゃなかったんか
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:08.28ID:xVFgTB1/0
>>616
> こどもの日サービスは良いと思うけど
> 選手名のひらがな表記は要らんだろ

デジタル庁は 出生届けに パスポート式のローマ字記入を義務化させるらしい
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:35.26ID:l/mVqctU0
タンメン伸びろー
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:41.27ID:jaMR2WZ50
しかしピッチャーは先発、リリーフ揃ってるし
バッターも近本、中野、糸原と三拍子揃った選手に
佐藤、大山、梅野というリーグを代表するスラッガーがいるのになぜ低迷してるんだ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:01.87ID:iXZmWy5+x
>>610
ギャンブル狂いだったりするしな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:47.45ID:mfrkDUlW0
日本変わったな
人と同じことをするのが日本人の特徴だったのに
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:07.88ID:wBZdqouHd
ハイキューやな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:48.56ID:X/G5GOBt0
エロい目で見るなと言いつつこのコスチュームじゃな(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:06.44ID:e7TJhwCU0
子供たちにビーチバレー・・・
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:40.93ID:nRaRGhzia
ミタパンは今頃・・・(´;ω;`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:18.27ID:FHRemK710
ロスマンズカラーのNSRとかいくらするんだろ?
今でもちゃんと走れるのかな?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:05.69ID:/ic8a9FD0
ロドリゴって久保くんさんと同じころ入った若手だったな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:17.69ID:nRaRGhzia
こんなんどうでもいいから ミタパンの家と中継つなげよ(´・ω・`)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:45.58ID:XVa3O27DM
エース南野活躍するかな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:03.60ID:wUFCx1qZ0
レアルの強さとマンCのCLの弱さが見事にかみ合った試合だな。
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:24.16ID:TS3knKm3d
スポーツコーナーが内田さん不足だな
フジテレビは反省しなさい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:28.53ID:kX/ez4590
久保くんさん全然成長してない気が・・
まだ20歳だしこれからかなぁ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:38.38ID:SEO2j7u60
変なネクタイ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:38.71ID:oAQTMkkt0
ドリフやるのはいいけどせめて火曜にしてくれよ
ドリフ大爆笑といば火曜なのに
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:48.41ID:l/mVqctU0
いよいよ来たか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:25.60ID:nRaRGhzia
腹減ったからスーパー行こうかな(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:29.52ID:wBZdqouHd
中国けしからん!遺憾砲はよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:42.18ID:SEO2j7u60
またいじるなって
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:44.92ID:l/mVqctU0
ぉまいらの好きなk
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:07.95ID:AQ+PB0qT0
どうでもいい
0706 【16.3m】
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:18.09ID:c6HYyYzL0
ロイヤルパシリ(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:23.31ID:7C7e/bjg0
小室圭さんが仕事をしました!
ってニュースになるのかw
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:32.06ID:oAQTMkkt0
まだ雇ってもらえるのか
二度も試験に落ちるようなやつ雇う事務所って世間の評判どうなってんだ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:36.81ID:nRaRGhzia
沖縄いらん(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:40.60ID:sz4d+z4P0
顔写真はかまいたちの夜w
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:40.70ID:wBZdqouHd
税金使い放題裏山ですわ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:04.02ID:AQ+PB0qT0
一般人の小室とかニュースにする必要ないだろ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:04.33ID:RAKD5zQsM
もうすぐ33歳のおばさんのエンディングの悪ふざけタイムは、
いい加減やめた方がいいと思う
見てて痛々しい。嫌いな人にはグロでしかない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:59.44ID:nRaRGhzia
内田ってミタパンの先輩?(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:06.59ID:SEO2j7u60
今日癒やされなかった奴、明日癒やされなかったら終わりだな
人間社会から追放だわ

こ汚いツラして罵詈雑言、本当社会のゴミ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:09.78ID:XBdI8oNm0
この衣装いいな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:16.53ID:l/mVqctU0
キス顔くれー
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:16.82ID:kupxkSGT0
内田すっげーブスになったな...
 
メイクの厚塗り凄くね?特殊メイクみたい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:18.33ID:qRP/2XuHr
マッコリでもっこり
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:18.75ID:SEO2j7u60
沖縄以外晴れるという癒やされ天
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:21.24ID:B4U1sVGS0
うっちっち
なんか顔色悪くね?病気?
目と口周りもシワシワだし
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:23.54ID:XBdI8oNm0
あら可愛い
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:32.18ID:jaMR2WZ50
それではのアレンジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:36.78ID:J8KAvqFb0
かわいすぎる
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:37.44ID:34z+8R0b0
ガマン汁出た
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:48.63ID:tsnswzKy0
もう今日なんだが?WBSは日をまたいでるかどうかで言い方変わるのに
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:59.14ID:7f9nPerZ0
うっちーかわええええええ
キチガイミタヲタは死ねw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:09.37ID:jaMR2WZ50
内田さんはアレンジをしてくれるから見逃せないよ
視聴者のことを最大限に考えてくれてる
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:13.90ID:+Ix69Uo30
かわいい!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:21.27ID:nRaRGhzia
おまえらミタパンの時とえらい違いw (´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:27.69ID:CeD8j60aM
苦痛の木金の木曜日が終わった。ふ~後一日耐えれば、苦痛から開放、ため息
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:56.84ID:3XwKEvar0
フィニッシュがまだぎこちないように見えるのは気のせいかな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:08.20ID:OHqPh2BBd
さてとミタにーして寝るか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:27.59ID:7f9nPerZ0
>>763
だって暴れ過ぎだろ
あのキチガイ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:58.48ID:X/G5GOBt0
>>728
ウクライナ侵攻世代(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況