X



みんなのKEIBA 高松宮記念★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:17.94ID:KDUYGrNY0
■新スプリント王決定戦「高松宮記念・GI」
  王者不在の大混戦!去年2着レシステンシアに対するは新興4歳勢
■日本馬22頭参戦!ドバイWCデー詳報

ゲスト:佐々木主浩


みんなのKEIBA フジTV賞スプリングステークス&阪神大賞典★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1647148282/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:53.55ID:KDUYGrNY0
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:03.68ID:KDUYGrNY0
またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:15.07ID:KDUYGrNY0
さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:29.09ID:KDUYGrNY0
出演者
【番組MC】 DAIGO 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 堤礼実(フジテレビアナウンサー) 

【解説者】 井崎脩五郎 細江純子 

【ゲスト(不定期出演)】 佐々木主浩 山本昌 井森美幸 カンニング竹山 橋本マナミ 他

スタッフ
【制作】 スポーツ制作センター スポーツ部
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 14:51:40.90ID:uG7RNgXJ0
ゲスト久々
0010魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/27(日) 14:54:50.51ID:LpeYbaxNd
一日二回目のAVパン待ち!( ・`ω・´)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:47.68ID:aw78Ny0rd
礼実たんを見にきた
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:56.87ID:cG1WGDkx0
レシステンシア+18かよ
久々とはいえ年考えたらちょっと太いんじゃねーの
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 14:58:44.20ID:7AGGGJp6a
【芸能】指原莉乃、競馬で125万円当たって大歓喜「今まで300万円負けてるから “ちょい取り返し”」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648245913/

【芸能】中川翔子の競馬番組に「苛々する」 小説家の馳星周が不満...本人反応「とても残念な気持ちになりました」★4 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648128748/

【芸能】純烈・酒井一圭、馬主資格取得を報告「馬主登録証が届いたぁぁぁぁ!!」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648111648/
0017魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:18.06ID:LpeYbaxNd
AVパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:28.16ID:qTMR2+5E0
さよなら佐野アナスペシャル
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:30.65ID:k6Q78ZkS0
なんちゅう衣装だ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:45.85ID:TWR5Yqle0
今日から競馬デビューする者ですがこの超絶kawaii女子アナは一体誰ですか?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:46.86ID:CeGKlwaf0
つつみんかわえええええええええええええええええええ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:50.51ID:irsast3v0
今日3時くらいまでドバイの放送やってたのにこいつらいつ寝てんねん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:55.38ID:dNmhlRPP0
華やか衣装つつみん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:57.63ID:aw78Ny0rd
礼実たんの脚が見たいのになぁ隣のおっさんが邪魔だなぁ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:29.12ID:8EExmcDH0
ツツゴロウ衣装かっけえ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:30.24ID:31BgkQhv0
みんな お泊まりか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:37.65ID:Ka6U4BVT0
ドバイもサウジも公式チャンネルで楽しめたわ
いまだに無料ネット中継のないJRAさんさあ・・・
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:38.87ID:Oo1i6qOO0
ジンジンジン 競馬とジンで 大魔神
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:51.91ID:0jJwZWX20
つつみんきゃわわ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:02.24ID:kzyncojjd
サイレンス鈴鹿ステークス
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:04.08ID:31BgkQhv0
最後の 競馬つつみんか…
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:11.46ID:zNMTIaWV0
礼実ちゃん綺麗な白のレースのパンティはいてそう
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:19.41ID:NYd/7S7s0
井崎の当たらない予想が好きで見てる部分もあるけど、そろそろ限界じゃないかな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:55.48ID:PNTBGT8L0
>>43
NHKと同じ金取るのかJRA
ボーナスが年に5回もあるJRA
コネ入社しかない会社
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:12.57ID:qTMR2+5E0
鈴鹿Sをスズカが勝つか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:13.59ID:Ka6U4BVT0
アカイイト・パンサラッサが1・2着だった未勝利戦で
1倍台の圧倒的1番人気だったシルヴェリオ(その時は4着)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:18.95ID:obaE2kFfa
G1ウイークの3場開催って忙し過ぎて予想する時間無さ過ぎる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:31.86ID:hoc/x1nj0
シチーまだいたのか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:03.99ID:hoc/x1nj0
5勝はすげーな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:13.59ID:Oo1i6qOO0
22頭も出しすぎだろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:52.07ID:q6S9g1KH0
テロップでネタバレかましたフジのクソ中継
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:57.37ID:irsast3v0
パンサラッサ程度が取れてしまう時点でドバイのレベルが問われる
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:11.61ID:GZETSuJ30
パンサラッサの勝ちだろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:11.84ID:Ka6U4BVT0
残り50mまでパンサラッサ逃げ切ったみたいな実況してたけど差し切られてたらどうしたんだ
フランスG1馬だが外からブラックホークみたいにならなくてよかった
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:13.07ID:YhHcyfRQ0
日本馬つえええ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:31.88ID:QCi+9ieU0
山本昌歓喜
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:35.21ID:v5bT8Uq1d
日本馬のレベルは世界最高だろうな
欧州のガラパ馬場以外なら何でもこい
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:45.96ID:Oo1i6qOO0
1Rに5頭も出せば その分ライバルが出ないから勝てる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:29.80ID:dlAIiO/j0
すげえな
こんだけ日本馬が活躍してるのに凱旋門賞だけは勝てないのは何なのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:35.86ID:cOGW/niU0
馬ってどうやって運んでるの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:36.50ID:xLb0U3IL0
英光の息子英語喋れんのかよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:38.40ID:Oo1i6qOO0
ドバイのメインレースはどれなの?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:47.93ID:NqJagf7ya
坂井英語喋れるんだな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:00.52ID:Hp+3bscua
今後は何かしらの制限が入ってきて日本馬の出場可能頭数しぼられるかもしれないな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:04.57ID:31BgkQhv0
午前3時前までやってたな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:18.76ID:cOGW/niU0
凄い嬉しそう
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:21.95ID:hoc/x1nj0
日本で一流馬でなくても十分海外で通用するのはそれだけ日本競馬のレベルが高いってことか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:22.68ID:NqJagf7ya
勝ちすぎて出禁になるかもしれん(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:26.58ID:EAiA2hZ80
馬と調教技術は世界レベルなんだろうな
騎手が問題だなやっぱ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:27.31ID:pbR9hNyLd
>>104
大阪杯はF4居るからまだわかるけど高松宮記念はピクシーナイト離脱でチャンスなのになあ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:27.92ID:e7VZ6ROF0
ダートでも勝てるのはすごいな、全然日本の馬場と違うのに
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:32.00ID:X8kknzmF0
YouTubeにあるかな
レース見てない
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:33.67ID:rQCOGhZW0
シャフリヤールにはキングジョージか凱旋門行ってほしいな
エフフォーリアも
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:43.10ID:T0L+O2aA0
もう英語での答え方だけ
しらべたんだな
誰でも言える単語
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:44.61ID:KDTa9dH90
1軍馬ほとんど出てないのにこれだもんな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:55.45ID:3dFiZ1D70
ミロのボーナス
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:01.96ID:Ka6U4BVT0
>>113
馬が疲れたしか言わないルメールはともかく調教師もまだ敗因がつかめてないようなコメント出てた
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:26.01ID:828ESTB8d
そんな強力な面子が揃うJCに挑む海外の実力馬が出てきて欲しいところだが
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:05.41ID:hoc/x1nj0
サンデーサイレンスが日本競馬のレベルを瀑上げしたよな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:06.92ID:n/jc27zX0
まあまあ荒れたよな
ガチガチに固いって言われてたターフのシュネルマイスターとワールドカップのライフイズグッドが馬券外に飛ぶ事件

バスラットレオンとかパンサラッサとか日本人ですらちょっと厳しいと思ってたはず
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:07.43ID:pbR9hNyLd
>>137
中距離馬っぽいのにここで人気になるのよく分からんよなあ
ブライアンみたいにすごかった訳でもないのに
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:11.89ID:xLb0U3IL0
南関みたいな楕円のコースを回ってくるだけだからな
中山の急坂みたいのがある訳じゃねーしな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:18.48ID:F3kXHTDF0
新潟千直見てるみたいな直線1200m面白かったな
やっぱみんな外ラチ寄ってくるのは直線レースの必然なんだわ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:04.23ID:7/4w1M6K0
ダイアトニックあるで
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:12.83ID:31BgkQhv0
何いま そんなに転職案内業界儲かってるのか?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:24.03ID:IQ8p9fXva
凱旋門はギベオンとリフレイム出せば勝てる
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:35.77ID:F3kXHTDF0
チュウワウイザードがライフイズグッド差して3着たまげた
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:04.67ID:NqJagf7ya
2-7-18の3連複一点(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:08.13ID:QCi+9ieU0
坂井瑠星は数年海外拠点に生活してたから
海外の方があってそう
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:35.79ID:cG1WGDkx0
>>158
そもそも古馬相手に唯一買った毎日王冠も1800というね
陣営はサリオスに何をさせたいのかわからんわ
というかここまで来たら一回3000超にも出してほしいわ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:36.97ID:Ka6U4BVT0
グレナディアガーズってアルクオーツスプリント行った方がよかったんじゃね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:46.40ID:TWR5Yqle0
武士は上手いけど性格がいけ好かない奴だよな
このままいけばオヤジ化するの間違いないわ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:07.61ID:IQ8p9fXva
肥えたな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:11.47ID:Ka6U4BVT0
>>176
秋天でアーモンドアイとの使い分けをしたと認めたくないから意地で短距離を使ってる・・・
わけないよな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:27.40ID:Oo1i6qOO0
ロータスランドくるわ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:43.52ID:hoc/x1nj0
メイケイエールってどうも信用度が低い
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:53.22ID:pbR9hNyLd
>>176
3歳時に菊か有馬走らせとけばそこら辺はっきりしたのになあ
あの年、菊は京都だし、有馬ならサリオスでも持ってそれなりの成績あげた可能性あった気もするしなあ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:13.87ID:cG1WGDkx0
シルコレのレシステンシアさんっていまいち決め手がないイメージなんだが
直線勝負より足を長く使うタイプと言うか
だからスローからの直線勝負になるとちょっと分が悪い
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:23.90ID:jA5QW2n0d
信長の野望みたいな音楽やめろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:33.95ID:NqJagf7ya
レシステンシ体重増えすぎだがパドック良さそうだがなぁ(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:37.98ID:UFT0NvZra
>>185
そんなまさか…
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:44.12ID:obaE2kFfa
サリオスとレシステンシアで決りと思ってたのにこの馬体増
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:07.57ID:IQ8p9fXva
なんかやってんな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:20.11ID:iLly05Krd
わかりましたレシステンシア買います
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:23.72ID:+DHxh8fN0
胴長くないか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:28.22ID:UFT0NvZra
レシスから流せばいいかな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:35.07ID:cOGW/niU0
綺麗だな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:37.77ID:dNmhlRPP0
つつみん
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:41.49ID:Oo1i6qOO0
牝馬はデリケートだから疲れが残ってる
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:54.19ID:FoVyR8LR0
なら、俺は逆張りする
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:56.14ID:IQ8p9fXva
ワクチンの打ちすぎか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:17.24ID:607OsDGb0
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271516595555.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271516598317.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271517001824.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271517004305.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271517006802.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap220327151700964.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271517012663.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271517015169.jpg
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:28.19ID:RQ4fjEtkM
負けたら普通に重かったのかなぁとか言うからなこいつら
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:28.68ID:Ka6U4BVT0
5歳牝馬が+18って
馬がもう繁殖の準備を始めてるとかいうことはないよな?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:33.07ID:FoVyR8LR0
ズンコは、また汚い買い方するんだろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:43.72ID:k6Q78ZkS0
結局先週の岩田のインタビューは何だったんだ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:02.76ID:QCi+9ieU0
レシステンシア
馬体重プラス18kgが気になる
絞れてない
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:06.14ID:+DHxh8fN0
そろそろ丸田とか鮫島駿とかG1取りそうな空気感
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:16.32ID:YhHcyfRQ0
メイケイエール評価低すぎ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:50.39ID:dNmhlRPP0
うっわ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:00.69ID:obaE2kFfa
レシステンシアは香港でのレースがトラウマになってる可能性
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:01.82ID:YhHcyfRQ0
大魔神どんだけ買うんや
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:10.43ID:Y/UPp1Kq0
堤アナ、額に吹き出物が凄いな
堤アナは生理の時、額に吹き出物が出来るからすぐに分かる
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:13.18ID:NfQRziYV0
+18はお母さんになりたがってるだろ(´・ω・`)
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:13.40ID:dNmhlRPP0
寄付か?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:14.01ID:I5WM5++L0
アホみたいな買い方だな・・・
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:20.72ID:cOGW/niU0
予想じゃなくて欲望のまま買ってる
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:26.81ID:43LXo9+7d
こんだけ買ってもおれらの
ワンコインぐらいの感覚なんだろな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:29.64ID:th4ZzQov0
49000円って佐々木にしたら1円ぐらいかな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:48.24ID:hoc/x1nj0
うん、セブンイレブンのロールケーキ美味い
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:50.81ID:4qLVjUu00
つつみんは歴代フジの中で最も競馬愛ある女性アナかもね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:52.17ID:q1u1c2bd0
ウラ馬券はこれの10倍
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:57.47ID:+DHxh8fN0
ダイゴってどっかの新聞記事コメントそのまま読んでんのか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:00.35ID:dNmhlRPP0
色少ない
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:12.64ID:WA3My3Jp0
せやかて五百円て松屋の朝定食食べれるんだぞ・・・・・・
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:15.66ID:xLb0U3IL0
ワイド縛りなんだろが枠連でイイじゃんと思ったわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:28.58ID:JUwtLj6Q0
そりゃ佐々木はファストフード感覚で馬券買えるだろうけどさぁw
番組考えてなら1万ぐらいでやりくりせーよw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:32.07ID:VehixIIS0
俺はシャインガーネットが
穴だと思うんだが
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:32.26ID:PPZpi5oqr
>>282
アヤパーソ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:35.49ID:1loVu85x0
昨晩ドバイ中継の時の細江のスカートのスリットは妙にエロかったな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:47.46ID:I5WM5++L0
ロータスランド人気無いな・・・
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:49.59ID:Ka6U4BVT0
阪神Cって中途半端な1400が得意な馬の舞台ってイメージが
と思ったけど3年前グランアレグリアが勝ってた
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:54.99ID:VuGExlcs0
>>278
1円は言い過ぎ、50円ぐらい
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:59.83ID:dlAIiO/j0
競馬場もう2年以上行ってない。
酒が飲めない競馬場なんて競馬場じゃない…(´・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:02.05ID:+DHxh8fN0
頑張れ中井
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:04.98ID:4qLVjUu00
岡安の実況が段々と減ってきたよなあ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:12.65ID:0jJwZWX20
>>231
かわいい
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:17.45ID:3dFiZ1D70
佐々木「このくらい買えないの?駄菓子買うのと同じようなもんでしょ」
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:17.86ID:th4ZzQov0
>>292
ガチでそういうレベルだよな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:23.53ID:4qLVjUu00
>>296
1年足らずで辞めたやん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:25.82ID:NqJagf7ya
夢馬券の最高払い戻し額って幾らなんだろう(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:44.60ID:Oo1i6qOO0
16番やばい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:53.67ID:xLb0U3IL0
阪神晴れてて暖かそうだな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:54.18ID:QCi+9ieU0
気性変わらずかレッドベルオーブ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:02.50ID:Ka6U4BVT0
レッドベルオーブ結局中井なのか
早々福永を確保って言ってたのに結局宮記念のほうに取られて
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:38.98ID:hoc/x1nj0
お、エアが来た
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:52.15ID:YhHcyfRQ0
外伸びる
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:11.15ID:NqJagf7ya
ガチガチかよ(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:49.27ID:3dFiZ1D70
堤は宝塚みたいな衣装だな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:52.83ID:607OsDGb0
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271523373566.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271523377062.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271523379918.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271523382512.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271523385139.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271523387688.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271523390273.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap220327152339286.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2203271523395272.jpg
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:52.81ID:0jJwZWX20
テケテケ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:58.36ID:hoc/x1nj0
ペプチドってタンパク質かよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:44.03ID:3dFiZ1D70
(´・ω・`) <たーもす
< △ >
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:10.56ID:Aorqyjikr
アイオライト記念惨敗のワイはアイオライトでリベンジ!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:21.11ID:dlAIiO/j0
この番組ってやたら企業向けのCM多いけど、経営者が競馬なんかやんのかね(´・ω・`)?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:28.04ID:xLb0U3IL0
佐野さん今日がラストなのかな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:52.01ID:VehixIIS0
井崎これでレシステンシア負けたら
どういう言い訳するんだろ?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:07.65ID:VuGExlcs0
100円のオカマ買いした
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:24.85ID:xLb0U3IL0
>>350
勘定奉行にお任せあれとかね
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:25.91ID:Qy4YBejo0
レシステンシア負けフラグ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:33.71ID:NqJagf7ya
丸太の初G1漢泣きみたい(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:01.04ID:4oJSMBgU0
短距離はイマイチ面白くないんだよな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:02.86ID:+DHxh8fN0
ニキーヤ死んだし
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:22.56ID:hoc/x1nj0
母ビリーブがいるのか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:38.98ID:4oJSMBgU0
汚名挽回
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:47.84ID:UFT0NvZra
岩田買うならどっちがいいか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:04.49ID:+DHxh8fN0
セフセフ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:08.36ID:KYrzQzIV0
>>371
キャロットには死ぬまで十字架背負ってるからな
結局ヴァンガーズハート未勝利勝てないまま手術して下手すりゃ引退だろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:10.58ID:fGc8/ntE0
岩田「クリノガウディーが勝ったら俺が泣いてしまう(ダイアトニック騎乗)」
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:19.82ID:th4ZzQov0
落馬しそうw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:23.31ID:X8kknzmF0
岩田を嫌がっとるな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:25.23ID:4oJSMBgU0
カナロア血統おおいな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:54.61ID:hoc/x1nj0
フランケル産駒
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:08.26ID:UFT0NvZra
>>406
真の勇者は距離を選ばない
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:27.07ID:xLb0U3IL0
桃枠の三冠騎手二人で決まったらハズレだわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:28.67ID:4oJSMBgU0
いい馬体やなレシステンシア
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:29.45ID:cOGW/niU0
切られた
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:38.31ID:+DHxh8fN0
あおしま
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:48.32ID:xLb0U3IL0
桜咲いてるな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:52.06ID:VehixIIS0
青嶋出勤
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:56.62ID:4oJSMBgU0
ケンシンコウいけ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:56.66ID:CeGKlwaf0
青嶋かよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:07.49ID:8EExmcDH0
マルカトーレw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:18.40ID:4qLVjUu00
>>326
めざましテレビ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:19.99ID:WA3My3Jp0
最近の日本は暖かくなってきたな、からの激サムになるからこまる
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:21.32ID:+DHxh8fN0
平目孝志記念
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:22.64ID:KYrzQzIV0
>>381
日本に輸入した後に産駒のスキャットダディからアメリカ三冠馬が出た
こういう種牡馬を上手く扱えない日本の生産者は本当にもったいない
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:26.07ID:eXbMFCXY0
>>415
そうだ忘れてたわ
でもこないだ当ててたし感謝祭も1位取ったし駄目とも言い切れない
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:39.64ID:VehixIIS0
>>422
ブライアンとトップガンの裏で波乱起こしたね
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:47.66ID:4qLVjUu00
青嶋は暫く実況から手を引きそうだね
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:51.74ID:p6oJGvAlr
青嶋叫ぶほどのメンバーじゃないぞw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:05.37ID:SxcVCCwl0
>>434
近所の中規模公園は花見客だらけだった
クラスター発生したらどうすんだろうな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:32.83ID:xLb0U3IL0
>>434
入れた頃は中庭で花見しながら馬券買ってる家族達も居たね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:37.88ID:k6Q78ZkS0
ケンシンコウたのむ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:38.64ID:Oo1i6qOO0
騎手もコロナのフェイスガードしてるのか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:49.11ID:hoc/x1nj0
サンデーRとキャロットの台頭で社台がすっかり落ち目
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:05.98ID:X8kknzmF0
針生
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:17.11ID:4oJSMBgU0
うわぁあケンシンコウさされやがった
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:26.01ID:CeGKlwaf0
青嶋うるさいよ(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:34.04ID:cOGW/niU0
差した
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:34.96ID:8EExmcDH0
伸びすげえ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:50.53ID:M+WTjxuR0
青嶋は青嶋だな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:58.16ID:qjyGPrU50
浜中すすむって聞くと濱中おさむを思い出して不快になる
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:01.93ID:o8d8g7LV0
ケンシンコウ、メイショウにさされる
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:04.88ID:RB+gtsMb0
今更だが青嶋て実況センスないよな
ベテランなのに(´・ω・`)
ケンシンコウが勝ったみたいやん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:05.89ID:VehixIIS0
3着際どいな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:06.01ID:4qLVjUu00
皐月賞の実況は青嶋じゃなさそう
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:07.27ID:rqRQWHw70
青嶋は相変わらず下手くそ
『ケンシンコウ抜けたぁ』じゃねぇよバーカw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:08.64ID:xLb0U3IL0
キャプテンのアミーゴ浜中か
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:09.37ID:+DHxh8fN0
キヨヒダカ安泰
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:12.70ID:Oo1i6qOO0
ブロードアピール並みの追い込み
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:22.21ID:Ka6U4BVT0
中山結構咲いてるんだな
こちとら来週は最高気温6度の予想が1個ある(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:29.72ID:hoc/x1nj0
まあレシステンシアの単勝100万で大丈夫だよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:55.40ID:qTMR2+5E0
アナがどんどん退職して、フジは競馬実況出来るアナ足りてるのか
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:15.75ID:NqJagf7ya
浜中は本当に復活してほしい(´・ω・`)
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:22.52ID:xLb0U3IL0
昨日3回目射ったからHなお店行きたい放題だな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:35.67ID:VehixIIS0
>>479
この馬で去年のみやこS以来の重賞勝ちだから
メイショウハリオ強いと思う
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:36.40ID:cG1WGDkx0
>>504
L以下なら割と勝ってるぞ
G1はテイエムとかと同じでそもそも出走自体がまれというレベルになったが
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:36.76ID:UFT0NvZra
>>509
なるほど
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:37.86ID:4oJSMBgU0
>>516
名将に討ち取られた
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:53.11ID:RB+gtsMb0
青嶋使い続けるフジって優しいな
上司にゴマすりが上手いのかね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:00.18ID:obaE2kFfa
サッカーでも競馬でも青嶋は自分の脳内で勝手に想像して喋るから
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:15.16ID:oogDxz5N0
>>515

BSで競馬番組やってた人も辞めて武の個人事務所に契約しちゃったからなぁ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:19.63ID:31BgkQhv0
リクルートだらけ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:39.83ID:Oo1i6qOO0
9-11
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:45.22ID:4oJSMBgU0
7-8-17で勝負やで
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:46.93ID:m7/vqo5C0
>>526
もっとえらいポジションになってもおかしくないのに
現場に追いやられているともいえる
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:47.54ID:fDmrh9hz0
メイケイ勝つのか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:49.73ID:o8d8g7LV0
>>521
真夏の大冒険の方と、桑子さんの最初の旦那くらいしかおらん
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:52.48ID:8EExmcDH0
www
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:55.28ID:q1u1c2bd0
きれ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:56.33ID:YhHcyfRQ0
また切られた
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:57.32ID:WA3My3Jp0
早期退職者を募ってるフジの番組でリクルートのCMってのは狙ってるのかな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:57.36ID:X8kknzmF0
終了
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:59.87ID:b/+qo68T0
切られた
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:00.74ID:hoc/x1nj0
ジジイ話なげーよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:05.20ID:QCi+9ieU0
井崎さん切られた
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:05.78ID:OWYXcfbO0
びっくりしたあ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:06.21ID:P43faxO60
ぶった切り!(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:06.62ID:4FELg8yd0
ひとりで何語ってんだジジイ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:11.72ID:nH+m1pdj0
電撃の6マイル!
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:13.17ID:zEB0erdD0
wwwwwwwwwwwww
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:14.13ID:828ESTB8d
うむ、マーチステークス外した
三連複ボックス5頭も買ったのに掲示板1頭だけとは…
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:29.62ID:q5IClVYg0
このレースでメイケイエールが勝つとウマ娘になれるの?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:30.34ID:oogDxz5N0
サリオスは一時期、投薬治療で薬漬けに近い状態だったがよくここまで改善したな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:30.43ID:cOGW/niU0
AOKIの看板目立つな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:40.74ID:WittLt/F0
45じゃなくて40分発走なのか、1日かけて悩んで締切は萎える
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:40.78ID:AXK+zpio0
切られてて草
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:41.48ID:qTMR2+5E0
サンジャポの杉村太蔵化してる井崎
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:42.92ID:KYrzQzIV0
>>521
塩原はBSに飛ばされてたし、福原も実況はいまいちだからそんな関係ないんじゃね?
たぶん吉田伸男が後継ぎでいなくなった(のちに解任)のほうが痛かった
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:44.37ID:trLkHkn2d
何で未だに井崎の事先生とか言ってんの?
二十年くらい前にレギュラーだったグラドルの奴が先生とか言い出してから
なぜが井崎が先生になってんだよなこの番組
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:12.62ID:irsast3v0
細江さんがパドック解説の時とレースの解説の時の違いは何よ?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:13.94ID:X8kknzmF0
私の夢はエイティーガールです
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:18.81ID:79+m40Cq0
井崎や細江が絶賛してるからレシステンシア買っちゃった(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:19.27ID:TWR5Yqle0
電話だから時間教えるスタッフいないんだよな
まあそれならそれでレース前に井崎に振るの止めればいいのにって話だが
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:29.65ID:4qLVjUu00
>>578
岡安も最近は一歩引き気味だね
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:30.08ID:8EExmcDH0
福原さんですらないしこっちマルカトーレじゃないのか…
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:33.64ID:BHEHVCpZ0
>>578
メインは吉原川島石田に任せてメロディーレーンだけの実況とか好き放題やってる岡安
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:36.92ID:tZQnmA0n0
オイオイ待機
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:37.49ID:pbR9hNyLd
サリオスはキングヘイローになれるのか?
キングから数段落ちる気がするから難しいだろうけど
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:49.67ID:4FELg8yd0
サリオスなんかいいとこ7着とかだろ
下手すりゃビリまである
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:50.79ID:PQa8xDtya
メイケイは名古屋競馬のなんたらかんたらで来るらしいな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:51.58ID:X8kknzmF0
メイケイあの重装備見ちゃうと軸にはしたくないな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:00.74ID:xLb0U3IL0
5歳で成長とはな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:10.53ID:EcOH0Lbl0
>>577
この番組より噂の東京マガジンの方が長いしな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:12.48ID:WYg2BWnm0
レシステンシアってG1一つしかかってないんだよな

意外だわ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:32.64ID:AXK+zpio0
サリオス頑張ってほしい
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:41.06ID:+DHxh8fN0
キングヘイローの再来か
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:51.67ID:4oJSMBgU0
サリオスには距離短いやろ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:00.20ID:hoc/x1nj0
>>654
相手が強かったからな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:01.83ID:UFT0NvZra
池添にも期待
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:10.02ID:P43faxO60
もう高松の季節か(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:16.61ID:b/+qo68T0
ニギニギ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:19.77ID:+DHxh8fN0
今年最後の中京G1キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:20.50ID:4oJSMBgU0
ぷへった
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:22.58ID:31BgkQhv0
大相撲

オールスター感謝祭

ドバイ競馬

センバツ

競馬

大相撲
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:28.35ID:Hhp+maW80
中京大中京うめええええええええええええええええええええ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:40.42ID:VehixIIS0
シャインガーネット田辺がんばれ&#12316;
チャンスあるぞ!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:41.33ID:8EExmcDH0
サリオス絡んでくれえええ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:41.50ID:7YQeOypo0
すてきー
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:44.91ID:EcOH0Lbl0
>>641
んなわけねーだろ
広辞苑でも読んで自分がいかに適当な事言ってるか自覚しろよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:01.08ID:F3kXHTDF0
グランアレグリアは規定で3月まで走れたんだから、ここを引退レースにして欲しかった
スプリンターズのスゴイ末脚見て、もう1度1200m戦見てみたかったわ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:01.94ID:UFT0NvZra
>>687
おいおい
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:08.35ID:CTlg3Xry0
客多いな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:19.98ID:KYrzQzIV0
大阪杯は大阪桐蔭の吹奏楽部がファンファーレやってほしい
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:21.90ID:+DHxh8fN0
ダイノジ大地がちらついてしょうがない
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:23.52ID:q5IClVYg0
>>662
ツルマルツヨシが実装されたので、今のメイケイエールでも即ウマ娘になってもおかしくないのだ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:26.44ID:WYg2BWnm0
>>609
違うよ
競馬新聞社で先生というあだ名がついた
若い時から競馬の雑学がすごくて「先生」って呼ばれてた

鈴木淑子が「先生って呼ばれてるから偉い人かと思ったらあだ名だった」って言ってた
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:29.42ID:83tKZxyCa
メイケイエールってゲートはすんなり入るよな(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:29.49ID:7YQeOypo0
発送直前に物凄い便意が襲ってきてて辛い…
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:55.20ID:31BgkQhv0
>>720
競馬 書き忘れてた
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:58.83ID:+DHxh8fN0
まるたあああああああああああああああああああああああ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:59.68ID:IQ8p9fXva
そろいました
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:00.00ID:7YQeOypo0
>>733
リモート
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:11.87ID:9x1dZCxW0
サリオス圧勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:12.31ID:UFT0NvZra
>>662
フルアーマーメイケイエール
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:18.35ID:dqDZNPMSd
>>668
上岡隆太郎が日曜の番組やってた途中からスーパー競馬だから
こっちの方が歴史浅い気はするが、ようわからん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:19.26ID:iLly05Krd
????
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:22.72ID:IokQKQPW0
そのまあああああああああああああああああああああああ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:35.01ID:7YQeOypo0
ヤバいうんこ漏れそう・・・・
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:35.49ID:8EExmcDH0
レシス前だなぁw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:38.98ID:bAg+HWrwd
メイケイエールかかってる
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:56.88ID:9x1dZCxW0
サリオスなんで下げたの?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:09.30ID:+DHxh8fN0
ただの太目残りだった
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:15.08ID:8EExmcDH0
……
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:16.09ID:X8kknzmF0
ひでえレースになった
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:17.53ID:+DHxh8fN0
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:19.94ID:VuGExlcs0
は!?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:20.28ID:VbF4cbTt0
大荒れワロタ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:24.09ID:hoc/x1nj0
しーん・・・
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:25.73ID:4oJSMBgU0
うわぁー
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:26.80ID:7YQeOypo0
マジかwwwwww
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:27.31ID:AXK+zpio0
メイケイエール頑張っててかっけえ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:28.01ID:CZUYpu2Ip
かわいいつつみんを見にすっ飛んできますたー(・ω・`)))♪
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:32.25ID:bAg+HWrwd
ナランフレグだよ
大荒れ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:32.52ID:+DHxh8fN0
わーい単勝20倍
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:42.08ID:TTX8Y6mu0
丸田w
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:44.42ID:IQ8p9fXva
ナランフレグ 言い直したな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:46.47ID:af3ZOqA/a
キルロードかぁ
良く見えたんだけど、買えなかった、無念
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:48.16ID:AXK+zpio0
まるた草
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:49.74ID:rUZ/0aFK0
キャプテンサンキュー
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:52.03ID:k6Q78ZkS0
キャプテンの本命だな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:52.96ID:7YQeOypo0
そして俺うんこ漏らしたww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:53.42ID:8EExmcDH0
クソが
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:54.00ID:Hp+3bscua
国内競馬のカメラワークって迫力ないな
昨夜見たドバイ、というか海外競馬の超接近撮影みたいなの新潟の直線レース以外で無いのかね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:57.70ID:MgfUOOge0
ふざけんなよ
空気読めよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:06.15ID:v6bcsHAT0
369 名無しでいいとも! sage 2022/03/27(日) 15:27:41.06 ID:v6bcsHAT0
ナランフレグしか勝たん!

みんな俺ばっかり当たって悪いな!!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:07.90ID:eOIZzG0J0
ほらレシステンシアレース前に褒めちぎるからこうなるんだよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:09.50ID:obaE2kFfa
ナランフレグ来るって事はどんだけハイペースだったんだ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:10.57ID:qTMR2+5E0
丸田がG1ジョッキーになる日がくるとは
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:14.25ID:Z4GXW8tD0
大荒れですた(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:17.34ID:+DHxh8fN0
ナモンレグラス
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:18.53ID:7YQeOypo0
>>858
2着しだいで取ってる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:18.53ID:VuGExlcs0
たった1000円で救われた
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:33.46ID:WittLt/F0
買えなくてよかった、、、
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:34.34ID:j4JGkX/J0
ナランフラグは中京実績あるしな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:35.41ID:VbF4cbTt0
キルロード3着に残ったな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:35.54ID:tZQnmA0n0
大荒れやん
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:36.63ID:8EExmcDH0
サリオスじゃないのかよ…
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:37.56ID:YhHcyfRQ0
人気馬総崩れ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:46.41ID:4oJSMBgU0
複勝も取れんかった
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:49.21ID:NqJagf7ya
キャプテン本命で単勝だけGETか(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:49.60ID:iLly05Krd
>>867
ドンマイ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:49.98ID:CTlg3Xry0
メイケイはスパート遅れたか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:50.70ID:83tKZxyCa
メイケイエールは行かせた方が良かったかもな(´・ω・`)
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:44:56.40ID:Oo1i6qOO0
ロータスランドから流してたけど、ナランフレグ買ってなかった
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:00.25ID:AXK+zpio0
こんなん買えるかw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:01.94ID:b/+qo68T0
これはすごいことになると思うよ( &#728;&#8226;ω&#8226;&#728; )
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:03.37ID:sp8oW1gd0
なるほど、フレグモーネにならないようにということで
ならんフレグか
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:09.83ID:KEJ/w2zW0
丸太の寿司!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:14.68ID:UFT0NvZra
9は買ってたが
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:16.61ID:hoc/x1nj0
馬場が悪すぎたな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:17.34ID:eBdX1Icr0
誰でも勝てる馬に乗ってしかG1勝てない下手くそ武史を1番人気にするとか馬券買ってる人は下手しかいないのか?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:19.78ID:IQ8p9fXva
ロバート入ってるな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:20.07ID:4jGwX+snd
みんなで良い良いって言うと負けフラグが立つ典型的パティーンやなw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:30.23ID:BHEHVCpZ0
もう声出していいのか
野球やサッカーの応援復活も近いのかな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:52.25ID:UFT0NvZra
>>947
惜しかったな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:02.79ID:AXK+zpio0
嬉し泣き
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:05.67ID:eXbMFCXY0
ナランフレグはともかくキルロードは買う気もなかったわ
完敗
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:08.61ID:TTX8Y6mu0
泣いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況