X



バイキングMORE★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:22.71ID:XKKzuH7Gd
>>916
>>886
>これはアウト

裁判で橋下が負けた事実
橋下は首長時代におじのヤクザフロント業者に税金流してたの裁判で確定してる
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:23.53ID:DYDv/h1p0
国会議員は国民の代表、専門家はその筋の専門
橋下はただの一般人、バイキング素人の集まり

どっちを信じるか一目瞭然やんけ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:24.81ID:hhURf0Vb0
ウクライナで負けてもいいから命が大事って言うと
電柱みたいなのにラップでグルグル巻きにされて
晒しものになるからなあ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:24.81ID:+dPcjguM0
















0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:26.58ID:QjBY07Q20
納得いかないって、嫌だったら自分が選挙でて当選すればいいっていつも自分で言ってるじゃないっすか(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:27.21ID:hdKhqVy10
橋下はわかりやすいからええわーやっぱ次期総理は橋下しかおらんわ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:39.55ID:/fu+8kCF0
そうなったら橋下はロシアにでも中国にでも移住すればいいだろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:46.56ID:2CTYuyspa
ロシアによるウクライナ侵攻を目の当たりにした台湾人のうち、「台湾有事には自衛隊が参戦する」と回答した人が43.1%(参戦しないは48.6%)に上ったことが、台湾の民間シンクタンク「台湾民意基金会」の世論調査でわかった。米軍の参戦を信じる人は34.5%(同55.9%)で、日本に対する信頼を下回った。

日米両政府はともに、台湾有事に介入するかを明らかにしない「あいまい戦略」をとる。昨年10月の同種調査では、自衛隊の参戦を信じる人は58.0%、米軍は65.0%で、自衛隊で14.9ポイント、米軍では30.5ポイント急落した。同基金会が22日、侵攻後の今月14〜15日に20歳以上の約1千人に電話調査し、発表した。
(以下略)

https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ3Q6S7NQ3QUHBI01H.html
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:48.21ID:r8RCMVKfd
橋下がいると普段はスカスカなバイキング実況も盛況になるもんな
嫌ってる奴も何だかんだ橋下が気になる
橋下がいると見る
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:51.34ID:0PupC0KP0
同じこと北方領土であったなぁ。
米軍基地を置かないなら返還する。
ではそれで、なんて日本は譲った。

ところがそこから急に「でも、そんな決定権限日本にないだろ」でひっくり返して返還議論を打ち切ってきたロシア。

結局同じことをウクライナにするよw
何度同じことするんだよw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:51.78ID:8pzhOvtza
フジテレビめちゃくちゃ好きそうな話題なのに海老蔵やらないんだな(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:53.42ID:JiWwuQD70
【文春砲】俳優・木下ほうか 複数の若手女優に性加害 演技指導名目で呼び出し無理やり口淫 キスを拒んだ相手に性行為

待ち
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:59.36ID:814WD9j+d
我々国民が考えていかなければいけませんね!さっ野球です
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:01.63ID:MUyc8iCD0
橋下自分のお父さんに言えよ なんで説得しなかった
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:04.41ID:EfTlNw2F0
ウクライナの話題やったらスレ荒れる
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:10.39ID:AgwXI3hm0
人類史上最もヒットを打った男
それがイチローなんだよね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:12.81ID:sxn44h7m0
ハシゲは職業病なんだよ訴訟案件じゃないんだから
口だけで交渉できる相手じゃないんだと歴史くらい見ればわかるだろ馬鹿なのか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:13.20ID:57GCF04xM
>>981
民間人に対する空爆は戦争犯罪でした方が悪い
降伏しなかった方が悪いなんてありえない
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:14.80ID:tWMn1+eJ0
NATOが譲歩して終わる話だったらマクロンの説得で終わってる話だろ
今までの経緯は無視して、完全に自分の話したい内容を肉付けするために、現実の状況を掻い摘んでるだけ

マジで詐欺師だよな
あと田中と土田は話についてこれないアホ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:18.95ID:5uYKZzKpa
「今の国会議員に決められたくない!」

それ独裁政権やぞハシゲさーんw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:19.33ID:2a0tkVg30
ロシア擁護の橋下のせいで、維新の支持率が急落して立憲に抜かれてしまった 参院選厳しくなってる
黙っとけ橋下
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:31.23ID:Ubkgzy9g0
ハシゲみたいなのが国のトップだったらという方が恐ろしいわ。
そういう意味ではハトポッポとは別のヤバさがあるな。

鈴木宗男とかハシゲとか野放しにしてる時点で
維新も信用ならんわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:31.47ID:SDXFmK5l0
プーチンみたいな世間体を捨てるタイプってゴミ屋敷問題と同じだな
どう向き合えばいいんだろな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:32.78ID:b9SN9yOx0
橋下は即降伏するんだから命を委ねるとかの話にはならんだろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:42.90ID:G6P4VwcRa
バカ橋は中国や北朝鮮にでも移住しろよ
民主主義全否定なら日本にいる意味ないだろ
0037うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:43.13ID:kC7V6ijFa
橋下がMCやって(*'ω'*)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:47.07ID:MUyc8iCD0
>>18
それがホウカ道
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:47.54ID:l1LWHFxld
長いものには巻かれて怖いやつには逆らわないで、首根っこ捕まれた相手の手のひらの上で自由を獲得しろってことだろ
あの人やくざだけどいい人と思考停止して無理やり納得する人みたいだな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:48.58ID:fopIaVfW0
以前ホロドモールで人死にまくってんのにロシアを信じられるわけ無いだろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:53.97ID:sAlU5gia0
1000 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/03/25(金) 13:18:13.76 ID:7rpMSMXUa
>>862
どうせお前なんて全く勉強しなかった団塊Jr.世代の独身老人ニートだろ。
生きてて何にも役に立ってないんだからw


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前の自己紹介ブーメランw
お前、日本語不自由な低学歴の無職ジジイなんだなw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:58.44ID:x4p/cKEZ0
おしま!!(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:58.97ID:+dPcjguM0
橋下は

維新のために

テレビに

出まくっている!!!!!!!!!!!!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:14.20ID:29AsWUdk0
サッカーより新庄
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:16.32ID:wHmClf/a0
何日前のニュースだよ遅え
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:22.66ID:sAlU5gia0
1000 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/03/25(金) 13:18:13.76 ID:7rpMSMXUa
>>862
どうせお前なんて全く勉強しなかった団塊Jr.世代の独身老人ニートだろ。
生きてて何にも役に立ってないんだからw


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前の自己紹介ブーメランw
お前、日本語不自由な低学歴の無職ジジイなんだなw
ほら末尾a のバカチョン逃亡wwww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:31.69ID:qVFcizd9d
橋下はこの手の話はホント駄目だな
国内向けタレント弁護士議員だったのがよくわかる
外交は無理
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:36.59ID:RCF/NmJK0
>>34
お前ら愛国ネトウヨに聞くけど、あと何万人のウクライナ人が死ねばいいんだ?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:41.43ID:5uYKZzKpa
ポピュリストのくせに民主主義否定とか
よくわからんわハシゲ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:41.98ID:r8RCMVKfd
またどうでもいい話題に戻った
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:43.67ID:Sq34nQMH0
橋下はプーチン甘く見過ぎだろ
100%いうこと聞けって言ってるプーチンに「政治的妥協」なんかないだろ
話し合いなんか無理だ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:50.49ID:5NJeMWapd
ロシアみたいな話通じないならず者国家に話し合いで〜とか言ってもな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:59.58ID:wUsT01xYM
フジって橋下大好きだけど、実際視聴率良いんだろうか
ここまで橋下を重用する意味が分からん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:06.30ID:QWoQF9GJd
ボロ負けしてほしい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:08.06ID:1UZyOWqh0
戦争してたら平和でないのは当たり前だが
戦争さえなければ平和とは限らない
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:09.91ID:sxn44h7m0
>>33
馬鹿が脅威に感じるのは馬鹿命知らずが脅威に感じるのは命知らず
圧倒的な軍事力だけがプーチンを黙らせるそれができない日本は関わらないのが一番
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:14.58ID:ee9J7vKU0
民主主義の否定だが今の政治家に戦争するから戦ってくれて言われたら断るのは分からんでもない
0079うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:47.10ID:kC7V6ijFa
開幕3連敗できるからいいんじゃね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:55.97ID:2CTYuyspa
ポーランド政府は23日、国内でのスパイ行為が疑われるロシアの外交官ら45人を、国外追放処分とする方針を発表しました。

バルト三国のエストニア、ラトビア、リトアニアの外務省は、それぞれの国に滞在するロシア大使館員を国外に追放したと発表しました。
ロイター通信によりますと、リトアニアは4人、エストニアとラトビアは3人のロシア大使館員を国外に追放したと各国の外務省が明らかにしました。

 一方、ロシア外務省の報道官は自身のSNSで「根拠のないものであり、対抗措置を講じる」と反発しています。

日本は
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:56.76ID:EfTlNw2F0
遊びます言うてるけど結構マジやん 北山エグい球投げるわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:59.60ID:7fr9kFgM0
北海道で聞いたら賞賛の嵐だろうな
ムネオを選出したり北海道は色々とおかしい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:00.06ID:v7I5qfSS0
>>15
北方領土とアメリカ軍の防衛力
どっちを取るかと言えばやっぱり後者だろう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:03.36ID:uMQOfzyL0
橋下はバランス感覚悪いからダメだわ
ズレたこと言うこと多すぎるくせに意地でも突っ走るから
こんな奴を代表にできない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:08.30ID:AT3LwId70
前スレ>>953
じゃあ君は誰かに襲われた時どうするの?とりあえず抵抗はするでしょ。されるがままなの?奇特な人だね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:09.12ID:mrSLi9Oy0
バイキング終了してなかったとしても、土田は春で自分から降りてたかもしれんねw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:09.70ID:Gi9LRRO2M
今どき焼きう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:28.09ID:gcpEQ42l0
ジョージアなんかいまだに日々ロシアに国境線を縮められていってる
朝起きたら国境線が移動してるんだってさ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:36.92ID:29AsWUdk0
ローカル番組で達川が新庄は最初だけって馬鹿にしてた
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:38.37ID:3s10cAqLM
>>62
色んなとこに満遍なく出てる印象だけどな
この時間はミヤネ屋かTBSかここ
むしろ最近はバイキングに出てる回数が1番少なそう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:42.45ID:yLH2ib0s0
北山はマジでいい
不思議でもなんでもない
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:43.45ID:MUyc8iCD0
いい球投げるな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:51.97ID:8vNfFyp2p
今年の開幕は元々札幌ドームだったのに
来年の新球場で開幕戦やりたいがためにかわってもらったからな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:54.53ID:/AhcjT7od
球高いな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:57.75ID:RCF/NmJK0
>>62
愛国ネトウヨが橋下徹叩きで番組を見てくれるから視聴率がよくなるんだろ。
橋下徹もテレビ出演弁護士料で松本人志同等の出演料だよ。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:02.37ID:mrSLi9Oy0
>>86
ムネヲは自分の選挙区に物凄い金を落としてくれるから支持あるんだよ。
北海道全体じゃないんだよなー
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:05.87ID:ykHB/tEE0
正直プロ野球にいまだに興味ある人いんのか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:12.95ID:Z/0O8Gjn0
ウクライナ問題は長年8年以上話し合ってたやつだから
話し合いで決着するわけがない
国連とかちゃんと仲介したらよかったのに

戦争始まってからウダウダ言い始めてる
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:16.12ID:qVFcizd9d
>>58
戦争なんか何でも有りが普通だもんな
負けたら生殺与奪の権利は勝った側が持つからなぁ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:22.41ID:q2U5iIfg0
日ハムの課題であるクローザーが見つかったと喜んでたのに
北山を先発で使うとなると抑えは誰だ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:28.24ID:QWoQF9GJd
うわぁ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:34.23ID:7fr9kFgM0
>>103
エアプ乙
ミヤネ屋はあれほどハシゲとズブズブだったのに1ヶ月呼んでないぞ
0125!omikuji!dama
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:38.34ID:vtv+TWh0d
勘違いしとるよな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:39.43ID:yLH2ib0s0
めっちゃ滑ってる
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:52.28ID:HVuo/TAz0
>>69
その通り。

日本はNATO加盟国じゃないし、
核保有国でもないし、
憲法9条で戦争できない国。
ウクライナからは距離を置くべきだ。

それを岸田がイキってロシアに喧嘩売るから・・・
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:01.69ID:EfTlNw2F0
BSよしもとが中継するな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:02.86ID:q5R2T19E0
BIGBOSSとは藤本じゃろ
新庄なんかクソガキじゃん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:08.93ID:814WD9j+d
そもそも日本ハムってこういう気質あったもんな。桜姫のCMとか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:09.99ID:Kp/s0HWV0
藤本ってキッチャーだっけ、ファミスタだと御荷物だったイメージ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:21.92ID:QjBY07Q20
水野晴郎(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:22.07ID:RCF/NmJK0
>>103
大阪市長前から、そこまで言って委員会や行列できるとかに出演していたよ。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:35.65ID:rYrvU9eH0
歴代監督の顔も作って福岡ドームのてっぺんに貼り付けたら良いんじゃない?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:38.04ID:EfTlNw2F0
>>127
そら今年からだからな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:51.97ID:jFaLFmjda
バイキング終わっちゃうの?
もう坂上さんお昼の顔じゃなくなるの???
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:59.64ID:QjBY07Q20
すげえ棒(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:09.31ID:SDXFmK5l0
>>69
振り向かない女を無理やり犯すみたいなプーチン
心はどんどん離れてそれでいいのか的な
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:09.91ID:stsNlDch0
>>14
関西での彼の評価はどうなのか
持論が通らなかったら辞めるとか
直情傾向なのが気になる
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:18.73ID:3s10cAqLM
>>124
エアプって分からないからググっちゃったよ
最近のこの時間の番組だとフジが1番少ない印象だけどな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:35.82ID:q2U5iIfg0
>>127
監督としては今年からだけど
ホークスにおける藤本は
巨人でいうと駒田くらいの存在
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:40.86ID:7fr9kFgM0
>>112
なお大通公園で演説したらウォー!キャー!と大盛況な模様
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:27:22.37ID:+dPcjguM0
>>46
つけたし



テレビで必死に言っていることが

維新のプラスになると確信しているのである!!!!!!!

(もう、僕は民間人といいながら、イソジン吉村や
 大阪市長任期が終わったら政治家を引退するという
 松井といまでも懇意であるのは誰が見てもわかるだろう)

※ 松井は大阪市長のあとは知らん顔して国会議員に
 なると予想しているが、どうなるか?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:27:28.11ID:RoUoF/720
言葉を額面通りに受け取ってキレる人って生きづらそう
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:27:33.63ID:stsNlDch0
>>145
ザキトワにモーションかけて相手にされなかったから
ウクライナ侵攻したのかな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:27:36.22ID:e0MroC180
遊ばれますの間違いじゃないの?
日ハムなんか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:27:53.31ID:5uiI5/EB0
こんなもん取り上げるくらいニュースないのね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:09.42ID:8vNfFyp2p
日ハムって今ホームランバッターいないよね
絶対勝てないと思う
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:12.52ID:stsNlDch0
>>151
木曜までかな 金曜は・・
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:26.40ID:e0MroC180
ギータがコテンパンにしたれ!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:27.29ID:MUyc8iCD0
昔の監督だったらこんなこと言われたら頭にぶつけにいく
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:47.29ID:stsNlDch0
>>154
羽生みたいに集まるのか・・・
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:59.47ID:EfTlNw2F0
小久保が監督に就任してたらもっとボロボロになってくれたのに
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:02.32ID:1UZyOWqh0
「丁丁発止」の意味や使い方
1 激しい音を立てて、刀などで打ち合うさまを表す語。
2 激しく議論をたたかわせ合うさまを表す語。
「議場で丁丁発止と渡り合う」
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:06.76ID:QjBY07Q20
北広島のボールパークって建設すすんでるのかな(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:28.87ID:RoUoF/720
負けたら遊ばれました
勝ったら遊んでやりました
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:34.71ID:2ORdOoug0
>>156
10秒に1本売れてます
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:46.89ID:stsNlDch0
>>160
長嶋さんになろうとしてるのかもしれない
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:54.08ID:QjBY07Q20
>>186
さすが坂上忍(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:54.23ID:U5DpZ46w0
ホントだよ普通なら日ハムソフトバンク戦なんて野球ファン以外気にしない
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:00.90ID:HVuo/TAz0
>>170
ウクライナとロシアのガチ戦争でも、
「ゲームチェンジャー」って使うけどな。
0203うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:21.00ID:kC7V6ijFa
新庄と中居くんがかぶる(´・ω・`)
0206うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:45.15ID:kC7V6ijFa
橋下野球も語れるのかよ(*'ω'*)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:50.65ID:MUyc8iCD0
セリーグ相手なら遊べるけどな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:58.96ID:EfTlNw2F0
>>173
万波が強打者候補
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:07.50ID:57GCF04xM
なんかどいつもこいつもバズり重視で目立ったもん勝ちみたいな考えに染められてるの嫌だね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:28.00ID:ykHB/tEE0
実際今の若者が見てるスポーツは格闘技よね
格闘技の動画が1番伸びる
次にサッカー
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:31.34ID:EDw7u0MO0
試合前のにらみ合いでキスしたらぶん殴られてそのままKOになったやついたな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:35.45ID:rYrvU9eH0
橋本よぉお前は前の嫁との間の子供に気を使うとかって思考はないのか?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:36.52ID:HVuo/TAz0
朝倉未来とシバターのことかww

橋下徹の息子は朝倉未来のファンだと言ってたな。
0223うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:43.23ID:kC7V6ijFa
wwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:47.65ID:stsNlDch0
>>181
一日までやるんだね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:48.88ID:MUyc8iCD0
>>201
新庄馬鹿だぞ 字が読めないって自分で言ってた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:01.78ID:RoUoF/720
パナウェーブの残党か
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:29.76ID:690eg8+x0
そういやサッカーW杯出場決定したのになんの報道もないなw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:34.92ID:WP7RZFIEa
ほうかも海老蔵の洗脳もやらねーのか?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:36.65ID:uZhmdEOm0
新庄は野球には真面目に取り組む  本当は努力をしていた
とか作り話をしたがる人がいるが
新庄は見た通りの ただのアホだぞ  キチガイだぞw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:38.48ID:d5yGUf6e0
中国はまだゼロコロナとかやってんのか
オミクロン株には無駄だろバカすぎる
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:53.45ID:cZbH9tWG0
格闘技はガチだけどなw
パフォーマンスじゃねえよ
試合で殺すつもりだから煽り合いしてる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:54.11ID:WP7RZFIEa
サッカー日本代表もやらねーのか?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:10.92ID:MC4rkyh20
すげえなあ日本じゃ絶対に起きない光景だわ
万一起きても攻守逆
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:17.06ID:57GCF04xM
>>222
ユーツーバー()の喧嘩なんて全部ヤラセなのにな
そんなのに再生数献上してるとか弁護士の子供の割にバカだな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:19.09ID:mrSLi9Oy0
>>235
やってほしいけど、
小林麻耶の一歩的な発言だけで裏が取れないんだと思うよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:25.17ID:WP7RZFIEa
>>239
脚本ありきだろバラされてたしゃん笑
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:29.11ID:stsNlDch0
>>198
応援したいけどーみたいな感じなのかな
傍から見てると芸能人なんだけど
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:02.77ID:I+t08BJ5a
>>234
ワールドカップに出場出来るか出来ないか
って緊張感が味わえるのは今回が最後なのにな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:09.14ID:WP7RZFIEa
少し前のテレ朝役員の税金横領もスルーしてね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:58.26ID:stsNlDch0
>>229
よしもとさん 最近地方にも有名芸人送ってくれるな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:09.03ID:QjBY07Q20
>>227
来年ならコロナ終わってるだろうし盛り上がるだろうな、札幌ドームは終わるだろうけど(´・ω・`)

>>230
無理して難しい言葉使わない方が良かったな(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:15.01ID:WP7RZFIEa
最終回は小林麻央が出演やろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:15.01ID:cZbH9tWG0
>>248
榊原がガチの側の人間だからな
格闘技なんて闇だらけ
雑魚が騒いでも無駄
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:21.99ID:13bmYYQB0
>>255
今回出場できないかと思ったけど、昨日中国がサウジと引き分けるし楽勝1位だったw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:22.53ID:HVuo/TAz0
>>245
アホ
試合前の煽りはお約束だぞ。
それを分かった上で楽しんでるに決まってんだろ。
0268うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:27.67ID:kC7V6ijFa
wwwwwwwwwwwww
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:29.43ID:29AsWUdk0
さすが中国
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:33.15ID:EfTlNw2F0
格闘技やってるやん
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:36.95ID:rYrvU9eH0
>>239
それもシバターのせいで信憑性なくなったけどな。
それと相手殺す気でやってると言うが試合してる選手はちゃんと禁止ルールは守ってるから100%殺す気ではやれてないぞ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:44.63ID:cf3VLU6Ta
>>255
とりあえす日本はサッカーW杯単独開催出来る位の国力はつけて欲しい2002年の韓日共催W杯は日本か単独開催出来ないから共催お願いした経緯あるし
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:54.07ID:57GCF04xM
>>254
報道で知名度を高める事に意味があるのに
今時独占とか旧時代的だなw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:03.27ID:EDw7u0MO0
>>244
坂上にパワハラされた社員が勢ぞろい
坂上に懺悔させる
バツマークがでて水浴びせるでいいよw
0282うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:12.59ID:kC7V6ijFa
いい蹴りwwwwwwwwwwwwwww
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:24.78ID:QjBY07Q20
さすが白装束集団、スカラー派で洗脳された住人を鉄拳制裁(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:25.38ID:qVFcizd9d
>>250
応援したいけど〜とはちょっと違うけど
以前と違って来たなぁって思ったわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:31.76ID:MUyc8iCD0
面白いな中国人さんは
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:36.13ID:89ESQsc60
カンフーの国だからな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:37.00ID:stsNlDch0
いま中国に足りないのは礼儀
ここ十年の勢いで国中の格差がひどい
貧乏人だからと全裸にして叩く動画もある
0294うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:38.92ID:kC7V6ijFa
中国がんばってるwwww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:39.11ID:YNkOb3vPd
やれやれwwwwwwwwwwwww
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:40.42ID:WP7RZFIEa
韓国ひでーな、世界NO1のコロナ汚染なんだろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:42.95ID:cZbH9tWG0
>>261
今の新庄とかがそう見えるんだったら橋下並のスポーツ無知のアホだろ
ガチだろあいつw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:57.41ID:HVuo/TAz0
ロシアには「おそロシア」があるのに、中国には無いの??
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:00.70ID:29AsWUdk0
中国人にルール守るって思考ないだろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:14.90ID:57GCF04xM
もうこれ明らかに検査とか関係なく
検査側がイラついて蹴ってるじゃんw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:19.12ID:UyP0AJbo0
どこの国の医師関係って奴は
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:19.97ID:rYrvU9eH0
誰に訳すとかしてもらえよスタッフw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:29.82ID:5X5knns+0
日本もルール守らない奴は殴ろうぜ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:30.86ID:uZhmdEOm0
国の権力を使って 一般市民が暴れているだけだよなww
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:50.63ID:YNkOb3vPd
日本も中国並だろwwwwwwww
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:56.18ID:uRZ/ax1U0
日本もこのくらいやらねぇから勘違いしたアホが調子に乗るんだよよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:02.59ID:W58rJizJa
こうゆう連中が移民となって日本になだれ込んで来ているんだが、日本だからと安全では無くなってしまった
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:14.39ID:57GCF04xM
>>277
濁点使えない反日おじさん?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:35.50ID:QjBY07Q20
>>280
ブッチー武者でるとか胸熱(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:46.21ID:rYrvU9eH0
>>313
前進しなきゃならないところなら逆走やろ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:48.04ID:MUyc8iCD0
警察24時のいつもの千葉
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:50.08ID:uZhmdEOm0
>>310
日本は韓国に土下座してお願いして共催してもらったのに
後から作り話ばっかりしているよね。。(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:02.19ID:29AsWUdk0
アジア枠はW杯でグループリーグの対戦相手に勝ち点ばら蒔くだけの存在
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:15.51ID:EkkMLZbk0
追突して逃げしようとバックしたら被害者に追いかけられて、引いたのかな?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:23.99ID:814WD9j+d
こっちが有能だったから、ぶつからずに済んだとかいくらでもあるな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:58.39ID:bH3+XzF+0
>>330
逆だよ、バカチョン
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:02.14ID:57GCF04xM
>>330
書き込むスマホ間違えたの?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:42.84ID:stsNlDch0
>>301
とにかく自分が良ければいいが基本
それが友達、家族、一族と大きくなっていく
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:56.12ID:cZbH9tWG0
>>273
だってあいつそもそもプロレスラーだもん
それぐらいは分けて見てないとなぁ

昔だってドンフライなんてそういうものだったじゃん
高山戦とか見てあの掴みあって同時に殴り合うのとかあんなんw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:14.94ID:BCoFuZvX0
>>330
こういうのも逮捕していこう
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:42.04ID:EkkMLZbk0
>>341
逃げるクズだからなぁ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:45.88ID:57GCF04xM
>>339
ブックも守れないプロレスラーだけどな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:48.07ID:p+b1Blfya
ホモやな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:55.68ID:MUyc8iCD0
どっちも基地外
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:59.21ID:rYrvU9eH0
>>330
キムチくせぇ口塞げよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:04.77ID:YNkOb3vPd
うわぁ韓国人
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:08.74ID:3d9jYuEer
無免許か
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:15.72ID:YNkOb3vPd
またチョンかよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:26.43ID:rYrvU9eH0
ナンバー晒してOK
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:30.76ID:S+aIDFNIa
いやいや
ナンバー覚えて警察に通報しなよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:31.24ID:57GCF04xM
車残したら捕まるだろ
もしかして盗難車なのか?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:32.29ID:Y1aP4vPZM
韓国人?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:38.93ID:EkkMLZbk0
殺されるってそういう意味か
フジのタイトル詐欺
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:46.42ID:stsNlDch0
個人タクシーだな
大手の会社ならこんなことさせない
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:43:19.72ID:qVFcizd9d
>>330
そう言えば韓国ってサッカーワールドカップ出場決まったの?
興味無いけど
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:43:19.99ID:cZbH9tWG0
>>273 途中で送信してしまったので続き
つーかHIROYAの時点で暴露されてる。
あいつも試合時間の事とか
1Rで終わらない方が盛り上がるとか言われたと暴露してたからな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:43:23.51ID:OL2++L6B0
ひき逃げでは無く当て逃げ
捜査しないと言ってるようなもの
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:43:37.22ID:rYrvU9eH0
>>376
あーそれか。
まあこう言う奴は生涯免許取れなくて良いよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:43:43.71ID:1oj6lP3UM
車に飛び乗るの危な過ぎ!死んでも自己責任だな。
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:43:44.76ID:wkdarELsM
坂上「当てて逃げてはいけませんね」
伊藤アナ「・・・ですね。」
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:43:59.03ID:S+aIDFNIa
シャンシャンさんのことも思い出してやれよ
成長したら興味なしか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:44:00.82ID:57GCF04xM
レンタル料年1億円のパンダ
その1億円がウイグルチベットの民族浄化に使われてるのに
なんでそういう方向で抗議がないのかまるでわからん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:44:30.35ID:BCoFuZvX0
>>377
埼玉のクリーニング車両捕まったのか?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:44:34.70ID:/8+7ypWvd
パンダ実物を生で見たことないはずなのに映像で見すぎて生で見たことある気になってる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:44:41.77ID:stsNlDch0
>>390
むかし指令所にいた
「事故です」て事務所に赤ランプが回る
「とにかく喧嘩するな!けが人最優先」て通達してた
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:45:08.87ID:57GCF04xM
>>398
アルコール入ってて事故った割にはそこだけ判断が正常だなw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:45:22.17ID:cf3VLU6Ta
>>394
韓国は2002年の韓日共催W杯Best4入りした位の強豪国予選もまともに突破出来ない日本とは大違い
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:45:37.08ID:stsNlDch0
>>401
熊なんだけどね
ただ白黒なだjけで
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:45:56.79ID:3G8uFmgN0
>>378
よっぽどの全国指名犯以外は海外に逃げられたら尻尾捕まえられん
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:46:06.68ID:2yJQOh9I0
福島原発事故の後、周辺の動物に双子や三つ子が増えたよな。
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:47:15.66ID:stsNlDch0
>>409
公務員なら逃げるかもしれないね
一発で首
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:47:16.12ID:57GCF04xM
>>417
ユニクロなんてロシアに服売ってるだけで怒られたんやぞ!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:47:24.13ID:BCoFuZvX0
>>404
売国ニッポン
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:47:58.08ID:EDw7u0MO0
>>415
猫のヘルメットとか戦車を猫柄にしたり
ライフルの先に肉球つけるとか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:14.56ID:j3YpEktK0
>>412
ただの熊より行動があざといじゃん
木から転げ落ちてみたり飼育員の掃除の邪魔したり
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:31.42ID:SDXFmK5l0
>>418
ロシアにしかいないものすごい可愛いのを制限公開すれば世界中が夢中になったと思う
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:33.97ID:cZbH9tWG0
>>249
シバターはそもそもプロレスラーな
その区別もつかないのはヤバい

井岡と田中が煽りあって
井岡がフルボッコにして田中が参りましたと言って
握手したからって別に井岡と仲良くなるわけもない
コヒと魔裟斗が仲良くなるわけもない
どういう結果になろうとも青木と秋山が仲良しこよしするはずもない
ネリだってそうだろ。試合前から激しく煽り合ってる奴はガチなんだよ。

終わって握手しても基本的にクソ野郎と思ってるのは変わらない。橋下が見て思って話した事は幻想
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:34.38ID:Es9z3/sda
双子普通ならママの乳 首は二つしかないんか?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:54.66ID:qVFcizd9d
>>410
2022年の今の事聞いてんだよw
お情けで共同開催してもらった奴が何言ってんだよw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:07.35ID:stsNlDch0
>>428
バイオでライフルの先端にマスコットつけられたけど
邪魔だった
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:12.70ID:EDw7u0MO0
>>437
ジャガー横田で思いだいたけど

ririko女子プロ引退したらしいね

そもそも女子プロやってたんかいって話だけど
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:56.97ID:stsNlDch0
>>434
足にくっつくやつねー あざといわ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:57.18ID:3G8uFmgN0
>>412
熊だけどパンダは肉食ではない
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:50:06.03ID:rYrvU9eH0
あれ?朴ほうかの性犯罪のニュースは?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:50:19.74ID:2yJQOh9I0
>>439
魔裟斗と小比類巻は仲良くなってるぞ。
互いにK1を盛り上げた戦友・親友だと言ってる。
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:06.29ID:stsNlDch0
>>438
ロシア発のユーチューバーどうしてるかな
みんないい家族だったのに
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:17.21ID:1UZyOWqh0
>>404
そもそもパンダの故郷が、本来はチベットの地域だなんて
2008年の北京五輪に抗議運動起きた時に初めて知った
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:28.38ID:SDXFmK5l0
>>428
肉球でププププ攻撃してきたら、敢えて銃口の前に(*´Д`)ハァハァして立ちはだかる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:44.25ID:ObTQsKno0
ハヌーくんは?(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:08.03ID:stsNlDch0
羽生は欠場か
いまごろ中国ですごい人気らしいが
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:10.94ID:S+aIDFNIa
バトンてなんだよ
個人協議なんだから敵だろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:19.06ID:Es9z3/sda
>>466
もうロシアは無くなったんよ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:30.69ID:Y7b/bayY0
鍵山じゃまんさん喜ばないから羽生引退したらフィギュアは終わりだな(´・ω・`)ゴーホゴホゴホッ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:42.66ID:djg+qXeNr
こんな何をしてるか分からない競技をよく熱中して見れるな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:42.90ID:KxfMxPef0
そら男女共に格上がおらん大会だしな
世界的には黒歴史だろw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:47.29ID:814WD9j+d
もうちょっと溜めて欲しかったな。アップテンポな次の演技始まるのかと思っちゃった
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:47.48ID:rYrvU9eH0
>>439
プロレスラーでも総合ルールならやらせなしでやるべきでは?
煽り合いじゃなきゃガチじゃないと?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:23.23ID:PechmmQY0
この三人は羽生が嫌いで仕方ないと思う
いや嫌いであってほしい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:24.46ID:+JicGaM70
フィギュアスケーター男子ってみんな背が低いんだな
一番高くても羽生の170cm
なにか理由があるのかね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:27.24ID:S+aIDFNIa
ロシアも羽生もいない大会でイキるには無理がある
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:34.49ID:wmj+jfxo0
やっときた
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:48.42ID:EfTlNw2F0
土田よかったな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:00.74ID:stsNlDch0
これ序盤で負けすぎ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:09.71ID:KxfMxPef0
>>491
男子に限らんけど軽くて重心低い方がいいんじゃね
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:22.82ID:rVb97Jk/a
映像使えないのかフジ
メジャーリーグ使えない日テレかよw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:25.90ID:TGHZgXwk0
金持ってる国か寒い国しか練習すらできないので競技人口少ないうえに
トップのロシア勢が出場禁止の大会だからな・・・
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:29.65ID:bWW7vr1Rd
>>490
羽生よりネイサンに懐いてる時点でそうでしょ
宇野とかネイサンネイサン言っとるよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:31.22ID:stsNlDch0
>>475
ロシアもいないからメダル祭り
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:32.84ID:13bmYYQB0
フジはW杯の本戦買ったんじゃないのかよ?もっと力入れろw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:41.24ID:TglABMexM
あれトップニュースじゃなかったのかよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:54.10ID:S+aIDFNIa
フジテレビは買えなかったからハイエナ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:12.49ID:EDw7u0MO0
DAZNって月額2500円なんだな
そのへんのサブスクより高額やな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:23.78ID:IGDs9zid0
サッカーなのにいつもと一ミリも変わらない仏頂面の土田
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:32.330
フィギュア最強のロシア居ないんだからトップ3独占とか何の自慢にもならんよ・・・・おごり高ぶるなよ・・・おごがましい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:35.22ID:EfTlNw2F0
あの頃はケイスケさんいたからな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:35.93ID:EDw7u0MO0
本選はabemaで放送するんだよな

W杯が地上波放送されない時代がくるなんて
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:37.57ID:eTGdVfvad
サッカーじゃなくて祭りが好きなんや!!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:42.19ID:TglABMexM
もうサッカー中継さえしないなんて
テレビ業界の終焉だよ、これ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:47.31ID:3G8uFmgN0
トンキンはバカばっかり
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:55.66ID:/kpxiQ3K0
DAZN無料使った事ないから申請すりゃ出来たんだが、すっかり忘れてたわwww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:58.66ID:Fkf4Nzp40
別の番組が取材した店ではノーマスクだらけでフライドポテトをテーブルの真ん中においてつまんでたな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:59.55ID:Es9z3/sda
いかにニワカサッカーファンが多いかって事やな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:56:07.03ID:stsNlDch0
>>490
ところがスケーター同士って仲がいい
中国選手も羽生大好き 金持ち同士なので
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:56:12.72ID:TT2CcPuS0
この番組に出てる人ってみんな目つき悪いね。文句ばっか言いすぎて心腐ってんのかな。
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:56:16.03ID:zTC9z3nx0
こういうことがなかったぶんむしろ地上波やらなくて良かったんじゃないの W?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:56:21.90ID:814WD9j+d
ダゾーン高いんだな。100インチテレビと8Kくらい揃えてないと価値ないな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:56:40.15ID:RoUoF/720
ひるおびで映像使うときえらくもったいぶってたから使用料高いんだろうな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:56:54.90ID:bZSc3LmY0
テレビ局が金無いのが悪いだけでしょ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:56:59.65ID:Y7b/bayY0
>>562
コロナ治っておまいらにおすそ分け仕切るまでやるわ(´・ω・`)ゴーホゴホゴホッ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:02.90ID:EfTlNw2F0
放映権が上がってるからテレビ局が買えない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:04.67ID:S+aIDFNIa
サッカー好きとかじゃなくてバカ騒ぎしたいだけだから人がいなけりゃ沈黙する
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:05.47ID:stsNlDch0
>>506
ロシアの女子はあの長い手足がハンデだった
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:12.20ID:cXFjvpqCd
>>546
単純にジャンプできないから
体操も軽くないと無理
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:13.07ID:PF4WYBb80
フジが金だして買えよ。DAZNはどこも放映しないから拾ってくれただけだぞ?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:16.57ID:X3+s9Lv/0
テレビ出なかったから誰も出場かけての試合忘れ去られて渋谷何もなかったらしいね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:17.50ID:uLdv6Q710
野球とサッカー、どちらが盛り上げるのかな?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:23.64ID:ZVhQCVGCr
サッカーは金出して見る価値がないんだなあ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:27.63ID:McHAsqbn0
>>494
羽生の不運に助けられた2位3位様ね
特に3位様はフリー5位の羽生以下
五輪後の隙間ワールドはいつもそういう五輪ダメダメだった宇野みたいなのが持ってくよね
バンク後のだいまおといいw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:27.83ID:13bmYYQB0
6分前に出されて結果出せって無茶言われて、結果出すのすごい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:29.30ID:/AhcjT7od
数字獲れたろうに。でも放映権料ペイ出来ない位高かったのか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:35.70ID:KGVM6pT30
宣伝みたいなもんも少なかったからあることすら知らない人多いだろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:38.87ID:Es9z3/sda
>>576
アッズーリが出ないなんて詰まらんな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:39.32ID:ih7VDT3+0
自分がケチって見られないのをこどもたちがーっていうのが
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:40.18ID:djg+qXeNr
そもそも日本サッカーは元から暗いだろ
ワールドカップに出るだけで騒ぐレベルだぞ?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:11.11ID:kBmZe++R0
さっき三笘のことミトノっていってた気がする
イエニスタさん
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:14.59ID:zTC9z3nx0
この地上波ないそもそもの原因も放送権を買い占めた シナチクのテレビ局なんだよな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:19.94ID:rYrvU9eH0
>>533
だぞん入る金あるならU-NEXT入るわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:26.15ID:S+aIDFNIa
それはファンじゃない
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:33.08ID:oW2c7Lar0
試合やってたことすら知らない人が多いだろうな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:38.05ID:814WD9j+d
もったいなかったよなあ。絶対盛り上がる展開だったのに
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:40.02ID:dvN/MD3O0
あほみたいに騒ぎしてる奴のせいて人気なくなったんだろ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:50.14ID:uZhmdEOm0
>>444
「君たちには無理だよ・・・」と何度も言われていたのに 意地を張って申し訳ありませんでした
やはり日本だけでは開催できないと分かりました・・・
共催してください お願いします!!と 韓国に土下座して泣きついた日本・・・
いつもいつも寛容な心で日本を助けてくれる兄国韓国だよね。。(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:54.89ID:/8+7ypWvd
そうそう新庄のは見たいと思ってるけど今日のは巨人対中日って書いてるから新庄のチームじゃないんだよね?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:58.67ID:e0MroC180
サッカー誰も興味ないから
DAZNだけだったのん?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:04.88ID:eblLddJ/0
日本はカーリングの国だもんな
サッカーや野球はもう終わりだよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:04.95ID:mrSLi9Oy0
そもそも地上波でやらなかった理由ってなんなんだろう?

金が無いから?数字がとれないから?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:11.37ID:4PUksLSx0
でもまあ現場も含めて有料が利益出てればいいんじゃないの
テニスも昔は上位の試合地上波してたけど今はしてない
わいは見なくなったけど有料客、プレイ人口は減ってない気もする
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:15.37ID:EfTlNw2F0
テレビ局終わったな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:16.76ID:5fjrql+ta
良い事だなー

ダゾンで見れば良い
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:26.41ID:K0PRMc3R0
文句言うならフジはF1放送してよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:26.96ID:e0MroC180
DAZNさー
遅延が酷いんだもん…
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:29.66ID:gR+NfhrM0
地上波でやらなくなったらF1みたいにコアなファンしか残らない
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:30.07ID:izDfLFMfr
>>555
ダゾーンの1ヶ月無料視聴の申し込みは2月22日で終了
日本戦はギリギリ見れない
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:34.76ID:wmj+jfxo0
たけーしな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:48.21ID:1UZyOWqh0
まあテレビみたいな受け身じゃないし
配信だと自分から見ようという気が無きゃそれまで
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:59.48ID:S+aIDFNIa
普段テレビなんて観ないて言ってるのにサッカー地上波でやらないと文句言うてなんなんよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:14.65ID:e0MroC180
Jスポとかでやってなかったの?
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:26.44ID:ZVhQCVGCr
サッカーは地上波テレビ局も金を出す価値がない一般人もペイパービューに金を出す価値がないと思ってるだけじゃん何の問題もない
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:33.85ID:i2AM2hgDr
テレビ局の影響力あるなら買えよ!
影響力落ちて資金力無いから買えないんだろよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:39.00ID:/kpxiQ3K0
MLBやNBA、競馬など、なんでも大抵ネットでタダで見れるけど見れなかったのかな?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:38.93ID:13bmYYQB0
まさか令和になってラジオでスポーツ聴かないといけなくなるとは
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:43.77ID:IGDs9zid0
やっても観ないから買わないのに
文化だどうの言われてもなw

別の道で生き残るしかねえんだよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:44.69ID:Es9z3/sda
>>647
チャンピオンズリーグ手放してくれてよかったわ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:55.38ID:stsNlDch0
>>636
ブッシュマンか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:01:04.18ID:Y7b/bayY0
>>614
上から目線いいから黙ってやっとけばいいのに(´・ω・`)ゴーホゴホゴホッ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:01:12.21ID:f5Jm4xowa
ちょっと前にやったホームサウジアラビア戦は視聴率20%くらい取れてたらしいし今でも見る人はたくさん居るのにテレビ局が金出せないんだろうな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:01:21.99ID:KxfMxPef0
>>672
それ
買わなかったくせに偉そうにいうなと
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:01:36.04ID:nEGdycapd
>>680
コイサンマンな
差別用語謝罪しろジャップ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:01:36.31ID:S+aIDFNIa
>>656
北海道はやる
代わりに巨人は全くやらなくなった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:01:40.53ID:zTC9z3nx0
IOC と FIFA は 銭ゲバ団体
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:01:50.10ID:EfTlNw2F0
>>632
開幕戦はネットでも見れる パリーグなら
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:08.54ID:LHMN2wDBr
DAZNって言っちゃいけないの?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:11.67ID:uZhmdEOm0
プロ野球とメジャーリーグには無限に金を払うNHKなのに
サッカーには金を出さないのか?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:14.11ID:IGDs9zid0
たかだか月3000円をケチるようになったのも安倍のせいだからな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:27.15ID:qVFcizd9d
>>626
元々日本開催だったのが韓国がイチャモンつけて日韓共同開催になったのは皆知ってるよ
こんなネットで嘘付いても調べたらすぐわかるからな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:29.81ID:/kpxiQ3K0
>>684
ああやっぱり見れたのか。見れてもすっかり忘れてたから意味なかったw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:34.31ID:4PUksLSx0
野球は地上波無くなって逆に地方球場盛り上がってる気はするな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:35.19ID:6SSJ5554a
淳が酷いなら、坂上的にはニワカはダメってこと
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:35.31ID:zTC9z3nx0
>>698
お前のジャッブは差別用語じゃないのかよ?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:35.51ID:K0PRMc3R0
月3000円は海外ならよくあるくね?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:40.31ID:udGz6M1T0
にわかや初心者お断りなコンテンツは衰退するわな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:47.39ID:S+aIDFNIa
日テレだってメジャーリーグ買ってないないから静止画しか放送出来ないという
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:06.66ID:RoUoF/720
にわかアピールによる炎上込みの売名
0732!omikuji!dama
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:08.78ID:vtv+TWh0d
NHKをぶっこわーす
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:14.60ID:TGHZgXwk0
フジもこんな2時前後の人がいなくなる時間帯にサッカーの話題をもってくるあたり
サッカーの話題度がそんな扱いになってるな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:15.91ID:bZSc3LmY0
プレミアリーグとかも放映権は高いけどイングランド代表の試合は誰でも見られるようにしてるんだったかな?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:22.99ID:udGz6M1T0
ナイナイ岡村もダゾーン入ってないしな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:23.50ID:EfTlNw2F0
>>710
有料含めてもやってない
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:38.59ID:ykHB/tEE0
DAZNはあれだけ高い月額料金なんだからもっと画質上げろよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:41.18ID:Es9z3/sda
無修正をモザイク処理放送にするコストを考えなさいよ!ハッシー
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:52.68ID:cZbH9tWG0
>>485
>>煽り合いじゃなきゃガチじゃないと?

いやそんな事は言ってない。橋下の話だよ。
新庄も格闘技の試合前の煽り合いと同じで
終わったら握手してるからパフォーマンスみたいに言うてたからな

新庄にも格闘技にも失礼やんw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:54.59ID:9m6L7Hyj0
これは同意w
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:55.98ID:stsNlDch0
アンガールズ田中って彼女いるんだね
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:17.37ID:bZSc3LmY0
NHKは殆ど誰も見ないメジャーリーグに大金払うくらいなら日本代表戦を見られるようにしてほしかったよね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:18.45ID:S+aIDFNIa
そりゃ災害放送があるからでしょ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:25.11ID:EtsO8AY8d
>>725
にわかの方が盛り上がってくれるから楽しい
いやほんとイベントない時のドームなんて寂しいもんよ
ユニフォームプレゼントチケットとかはにわかだらけで最高
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:33.06ID:6SSJ5554a
NHK「では、CMは民放に独占させずに、CM流しまーす」
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:34.84ID:RoUoF/720
>>736
加茂更迭でサッカー知識止まってるからしょうがない
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:42.49ID:9m6L7Hyj0
逃げたw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:43.16ID:stsNlDch0
坂上・・・・もう終わるからって・・・
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:45.11ID:Es9z3/sda
マツコが  ↓
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:50.32ID:mJON54Pqd
何故DAZNという名前を出さないのか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:04:58.25ID:/kpxiQ3K0
いっぱいカネ集めて超豪華な新社屋造るからな
批判されて縮小したけど
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:03.28ID:uZhmdEOm0
>>717
日本語のみ そう書いてあるけど

英語 フランス語 イタリア語 スペイン語 ポルトガル語・・・
すべて >>626だと書いてあるよね。。(´・ω・`) 
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:06.71ID:1UZyOWqh0
昭和の頃とは違うとはいえ、紅白でも朝ドラでも
NHKに出ると認知された感は未だにある
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:18.45ID:IJcj7G5r0
NHKって放送権取っておいて昨日みたいな黒電話の花火速報来たらどうすんの
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:23.38ID:6SSJ5554a
DAZN忖度してる奴らに言われたくないわ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:28.32ID:13bmYYQB0
日テレってMLBもW杯も何も買わないな。何に金使ってんの?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:41.67ID:9m6L7Hyj0
アベマは予選も放送すればよかったのにな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:45.35ID:6SSJ5554a
>>787
で?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:49.89ID:buvPxwmu0
坂上は意味分かってないな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:57.90ID:9A6tjXjZd
>>763
俺のサッカー知識はアルシンドだから話も通じん
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:00.51ID:zTC9z3nx0
だって 放映権買っても
日本戦しか見ないじゃんどうせw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:01.77ID:stsNlDch0
橋下のモニターは8Kかな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:08.42ID:urp/Gx5md
違うだろ?
淳の場合は自分が目立つために便乗してるだけ。
にわかファンですらないから叩かれてる。
平気で嘘吐く口先だけの男だから嫌われる。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:08.46ID:Es9z3/sda
NHKをぶっ壊せの党に入信なさい、ハッシーは
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:12.20ID:6SSJ5554a
>>791
ま、民放側が嫌がるだろ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:13.36ID:EfTlNw2F0
フジの意見でええやん
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:19.22ID:+JicGaM70
なんのために視聴率が関係ない組織なのかといいたいんだな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:27.22ID:lr9F7V++0
DAZNが高額の放送権料買わなければ日本の中継が無くなるところだったんで感謝しろ」と言ってる低能がいるけどそれは全く違う
もしだれも日本戦の放送権を誰も買わなければ莫大な金をAFCは失うことになるんだぞ
そんな馬鹿なことをするわけがない

じゃなんで多額の放送権料吹っ掛けたのかと言うと駄zoneが必ず買うという密約が有ったのだろう

駄zoneは本国イギリスでは予選の独占などのあこぎな商売はしていない

要は日本がAFCと駄zone舐められてるんだよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:30.50ID:L67vv6zbd
6千億円は何に使ってるんや?
分野別に何に使ってるかかけや
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:33.15ID:nPvNnc0A0
WCの本戦は地上波放送するのかね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:35.16ID:mJON54Pqd
試合内容じゃなくて放映権の話で終わらすつもりか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:38.75ID:ykHB/tEE0
>>801
あんたが興味なくても世間は興味あるから
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:40.71ID:0EzPZ7f70
日本で初めてワールドカップが放送された1970年のメキシコ大会の放送料は8000万円

2002年開催の日韓大会が60億円、
2006年開催のドイツ大会が140億円、
2010年開催の南アフリカ大会が170億円。
2018年開催のロシア大会では約600億円

高騰しすぎだろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:42.20ID:YiiNNeJQd
チャイナマネーとアメコミばっかで
アメリカ人も見てないだろ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:46.96ID:i2AM2hgDr
今やテレビなどの広告料よりネット関連の広告料の方が圧倒してるから、テレビ局に力なんてもう無い
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:50.99ID:80uZa/vOd
>>806
大河毎年楽しみだが?
朝ドラも
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:09.01ID:9m6L7Hyj0
日本アカデミーはずっと収録だけどなw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:20.27ID:ZnxQpXTS0
五輪もnhkにおんぶに抱っこの民放が1試合くらいちょっとは意地見せればよかったのに
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:20.63ID:qVFcizd9d
>>780
あぁお前らが書いてるんだろ知ってるよ
今現在はどうなんだよ?
それを聞いてるんだよ
言えないのか?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:22.38ID:1UZyOWqh0
多様化でタコツボ化して中にはカルト化していくのも出てくる
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:29.01ID:EzQUdNT/0
日本アカデミーは盛り上がってた?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:31.17ID:stsNlDch0
村上春樹っていつになったらノーベル賞なの
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:35.95ID:EDw7u0MO0
DAZNのCMもっとやればいいのに
DAZNだぞーんってタレントにいわせれば受けると思う
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:39.12ID:EfTlNw2F0
バカデミー賞復活したんか
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:07:54.89ID:9m6L7Hyj0
>>844
いらね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:06.26ID:Es9z3/sda
あ、一恵ちゃんが運転手なんか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:08.86ID:+JicGaM70
>>791
NHKはひそかにCM入れてますがな(´・ω・`)
収入の計上は雑費扱いにしてるので外には分からないけど、億単位のカネが動いてますがな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:21.61ID:EfTlNw2F0
>>844
堤真一が言ってたろ 凄いんだぞーんって
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:24.71ID:Wj644V3XM
橋下のNHK批判はNHKの番組に出演させろっていう恫喝だろ、ほんとに気持ち悪い男だなヤクザと変わらん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:31.91ID:9m6L7Hyj0
絶対つまんない映画
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:33.22ID:stsNlDch0
カムヒア ダイターン3
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:52.23ID:814WD9j+d
観てないから何とも言えない。だからと言って観てみようと劇場に行く気も起きない
地上波初放送いつ?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:52.82ID:IGDs9zid0
いくら良さそうな映画でも、こんな作りの邦画に
1,800円+行き来の手間は出せません
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:59.25ID:nhtg24VY0
この作品がノミネートの影響で
忖度だらけの日本アカデミーも急遽取り上げないといけなくなったの笑えるなw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:09:08.35ID:KRA3wh7Pd
>>840
バットマンは子供騙し
受賞作は退屈
なら何を見るんだよお前は
ジョーカーも評価高いから嫌いなんだろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:09:09.30ID:bZSc3LmY0
>>843
受賞できないのをファンが楽しむイベントになってるからずっとこのまま
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:09:23.14ID:udGz6M1T0
ポリコレに支配されてるアメリカは自由が無いな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:09:39.32ID:udGz6M1T0
聞いてるか広瀬すず
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:09:59.55ID:urp/Gx5md
>>873
スピードはバスです
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:10:00.59ID:stsNlDch0
「照明さんってそれが仕事なの?」
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:10:05.68ID:9m6L7Hyj0
視聴者はどうでもいい賞なんか収録でいいよと思ってるだろう
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:10:21.85ID:buvPxwmu0
>>818
意味分かってないな。
橋下はNHKが6000億のうち600億使えと言っているのではなく、
国民がNHKに支払ってる視聴料が6000億分ある。
NHKの義務化をやめたら、その分他の有料放送に回せるだろうということ。
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:10:43.37ID:nPvNnc0A0
西島秀俊って棒じゃね?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:10:50.48ID:stsNlDch0
>>872
もう本人は「受賞してもぜったい行かない」とか
言ってやしないかな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:10:52.72ID:9m6L7Hyj0
出た人間失格有村昆
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:11:18.17ID:RoUoF/720
バイキング終わっても有村崑テレビ出れるのか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:11:21.01ID:Es9z3/sda
興行収入減ってんねん
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:11:36.70ID:EzQUdNT/0
コロナ軽視してアカデミーだけ特別とは
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:11:39.76ID:EfTlNw2F0
>>898
バイキングだけに出てくる
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:11:44.83ID:cZbH9tWG0
NHKは年間7000億の予算があるんだから
8年2500億の放映権買えただろ
年間300億程度じゃねえか
ほんとクソだろw
まあDAZNで見たけど
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:12:12.95ID:1UZyOWqh0
ドラッグストアの棚に飾ってある羽生結弦のPOPがアリコンさんに見えて笑う
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:12:16.82ID:nPvNnc0A0
>>908
カーセックスなの?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:12:18.27ID:urp/Gx5md
>>895
お気持ちわかります。
因みにナン1枚のカロリーは400キロカロリーありますけどね。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:12:23.72ID:9m6L7Hyj0
逸郎
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:12:36.38ID:814WD9j+d
いずみは金さえあったら、うつに無らなさそう。知らんけど
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:12:37.87ID:udGz6M1T0
>>898
まあ橋下徹も出てるし
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:12:49.69ID:liGM6onha
>>920
サッカーに貴重な皆様の受信料使うなww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:12:52.73ID:Es9z3/sda
>>927
先っちょだけよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:13:14.09ID:urp/Gx5md
>>926
あれって浮気発覚が原因で鬱になったんですかね?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:13:15.23ID:9m6L7Hyj0
アカデミー賞よりバカデミー賞のほうがおもしろい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:13:51.91ID:K8Urs9CU0
レッツ!!!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:00.66ID:xPTsDZAz0
今は有名な映画コメンテーターっていなくなったよな
有村は仕事に困らないだろうね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:01.40ID:eUiuAto30
オロナミンCの人か
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:15.13ID:IGDs9zid0
映画コメンテタなら背景に並べたジャケットくらい映せばいいのに
ボカシはダサいなぁ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:34.48ID:qVFcizd9d
>>780
はぁ都合が悪くなったらスルーかよ マッコリ(マッタク)(´〜`)
トンスル〜(トンズラ〜)ですか?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:12.15ID:WP7RZFIEa
オリンピックで言うところの盛り上がらねー野球はやらなくても良いよねって感じかな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:39.85ID:0s8ki/CGd
>>934
鬱気味→夫婦仲で改善→「発覚」→重症化
子供まで有村家に取られて…
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:46.30ID:liGM6onha
まぁ全部生放送やめればいいんでねえの?
そうしたらそうしたで映画制作に敬意がないとか言うと思うが
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:46.37ID:kYbcGFw70
有村昆
有村昆の実家資産数十億円
だからこいつが親権取って丸岡は四国のど田舎に引っ込んだ
もう丸岡はボロボロ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:47.25ID:EfTlNw2F0
>>947
宇多丸は?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:47.94ID:mrSLi9Oy0
>>958
そうそう、
しかも、不倫された丸岡いずみは別れたくなかったのに、不倫した側の有村から離婚を切り出してるって所ね。。
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:05.80ID:udGz6M1T0
配信でええやん
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:34.85ID:EfTlNw2F0
>>972
金曜にやってるんじゃね
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:55.43ID:814WD9j+d
トムクルーズの新作溜まりすぎてて楽しみでしょうがないw
戸田奈津子死ぬまでに間に合うかなww
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:23.29ID:eUiuAto30
動画視聴に耐える回線を持ってない人は映画を観るな、ということだよな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:43.56ID:urp/Gx5md
>>964
可哀想。
人間不信にならなければいいけど。
一番支えてあげないといけない時なのに
有村クズだなぁ。
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:44.32ID:liGM6onha
>>978
間に合わなくてもそれはそれで…
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:47.67ID:0s8ki/CGd
>>968
跡取りいるなら役立たずはいらんみたいな言われ方したとか書かれてたな
話半分だとしても俺でも鬱になる
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:01.22ID:WP7RZFIEa
ネットのオンデマンドで良いんでね
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:11.21ID:cZbH9tWG0
>>941
儲けは変わらんやろw

>>949
費用対効果なんて関係なくね
教育で誰もみてない能とかやってるぞ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:15.64ID:IGDs9zid0
編集賞とかのスタッフにもきちんと同じ会場で
日の目を当てさせて欲しいってことが本質だろ、
この人たちが言ってんのは
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:16.72ID:udGz6M1T0
66/9500が抗議か
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:39.71ID:EDw7u0MO0
>>983
そういえば丸山さんどうしてるんだろう
フリーなんだっけ(アナウンサー的に)
宮根にパワハラされたり災難やな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:09.49ID:CzMAdIQPd
>>988
元々日陰なスタッフに対するものだったんだがな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:12.60ID:EDw7u0MO0
ririko女子プロ引退したらしいね

そもそも女子プロやってたんかいって話だけど
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:24.37ID:urp/Gx5md
>>991
幸せになって欲しいですね
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:42.77ID:EfTlNw2F0
>>991
元記者や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況