X



R-1グランプリ2022★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:45:30.32ID:7MdhvZDF0
たった一人で未来を変えろ…芸歴10年以内の注目若手芸人が3分ネタで勝負!
3199人の頂点に立ち優勝賞金500万円&冠番組を手に入れるのは?
バカリ&小籔が初審査員
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:49:33.39ID:FAAy8l/G0
>>3
そのくらいでいいよ M-1なんて無駄に長くてトップバッターのネタまで一時間以上あって
イライラするし
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:53.47ID:utd4E3Kf0
7なら絶対にうんこ食います
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:49.33ID:8iOXzIvN0
YESアキト優勝ですわ
まぁ間違いない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:09.68ID:6qZc9Jnu0
フリップネタはいらんぞ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:33.21ID:eogwvq5qp
飛沫飛ばしまくり
中止しろこんなの
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:53.59ID:mAJbkxCq0
去年アホみたいな使い方しすぎてバレる今年も使うのダサすぎんだろ…
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:58.14ID:2bUknwRa0
面白いんだろうね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:58:09.48ID:2bkllcSu0
R1グランプリって番組の作りがちゃちでつまらないんだよね
まあ見るけど
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:58:17.73ID:9hmeOOwS0
>>1
乙アドバン
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:58:40.98ID:hEHeHQBH0
R-1優勝で人生好転したやつおるのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:58:44.62ID:eogwvq5qp
どうせ視聴率もでないしこんなのやらなくていいよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:59:13.28ID:s1bgVG72r
審査員のハリウッドさんとか審査する側じゃなくて審査される側ちゃうの?飯尾さんとかとか原西選べばいいのに
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:59:38.25ID:i0AgxaoIa
逆に夕方やってた時の方がゆるくて良かったような気がするな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:20.13ID:9hmeOOwS0
金の国かな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:25.16ID:kK1XuLkf0
フジテレビ制作?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:27.17ID:hmaQNiSf0
司会は宮迫じゃなくなったのか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:30.17ID:eogwvq5qp
クッソつまんなそう
全員誰だよって感じ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:30.64ID:iiveX9YL0
十年ぶりくらいにハマってる面白い大河を録画して、絶対に面白くない番組を見る(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:33.24ID:Djq58bHs0
放送事故でお馴染みR1グランプリ
0055
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:38.15ID:szb+LuR80
またフリップ1グランプリ始まったのか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:43.38ID:+UeQxCAh0
過去の優勝者見ると優勝後にコンスタントに売れ続けてるのはアキラ100%だけ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:43.81ID:nFIOquDg0
>>39
去年から変わったでしょ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:46.30ID:a//iEn5Pa
アリスかわヨ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:48.58ID:6qZc9Jnu0
パンティーめくれろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:49.44ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)霜降り明星で笑ったことない
こいつらなんで司会なの?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:51.58ID:2bUknwRa0
なぜ外?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:59.51ID:rvxJuV0H0
社員に競馬もうやらないでくれっていわれて早速今日皐月賞で負けた粗品だ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:04.21ID:uEJ6tO+70
滑ってるのを見るのを楽しむ番組
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:08.39ID:HQ+ah8pua
今年グダグダならTHE Wと同格になるな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:08.50ID:a8P/Ei//0
縦読みですでにひとすべりしたR1
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:09.50ID:BQHpWRX00
雨上がりがMCだったな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:10.08ID:Axk15D4t0
7割はダダスベリのどっちらけと予想
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:13.63ID:PYA2m/tG0
なんでアリスなんだよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:14.32ID:hmaQNiSf0
ZAZY楽しみやわ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:16.73ID:zaflYveud
どんどんフィリピン感出てきてるけど、本当に純日本人なん?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:17.42ID:Td6RaWOV0
ろくなのいねー
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:20.26ID:RUPlGDO90
一番面白かったの目が見えない喋る人だったのに売れなかったよなー
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:21.08ID:6qZc9Jnu0
R1で優勝とか汚点だからな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:22.39ID:nFIOquDg0
>>68
わざわざ大阪まで行くのは大変だろ
0125
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:24.28ID:szb+LuR80
今年はフリップ芸少なそうだな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:28.75ID:jFYUeizQd
初代R-1はだいたひかる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:36.73ID:nFIOquDg0
去年は微妙すぎて
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:39.26ID:CfW9ou2X0
スベってんなあ 霜降り
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:42.11ID:2bUknwRa0
ゆりやんか つまんね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:46.63ID:a//iEn5Pa
合成ぽかった
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:47.16ID:nqXXc46/0
出場者って司会にムカつかないのかな
ベテランの方がいいだろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:48.35ID:40CsQtPba
こういうの、わざわざ外でやる意味がマジわからん
女の人寒くて鼻赤くなってるじゃん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:49.34ID:a0mlgbSn0
昨年ゆりやんか覚えてなかったわ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:50.30ID:8Xg/GdyAr
うわ、霜降りがまた司会やんのかよ
前回、こいつらがグダグダで地獄だったのにどんだけアホなんだよ吉本とフジテレビw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:52.02ID:EE5gBjWG0
また時間足りなくなるぞ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:59.52ID:EwH7UAbSM
>>117
マツモトクラブのネタ好きだなぁ。賞レース勝てるタイプじゃないけど、たまに見たくなる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:00.33ID:gMIydFN80
この大会はずっと「ひとり芸」って言ってたけど
今回から「ピン芸」になった?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:04.28ID:Uv9kQ+660
綺麗事言っても結局めくらの芸人は使いづらくて消えたな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:04.40ID:Kw+CrQB+0
去年のR-1おもんないわとか言った記憶すらない
これはたぶん見てない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:05.22ID:wSbHBZA70
みんなの嫌われものゆりあん
R1は嫌われものしかいねえなw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:07.95ID:GI5YChiv0
ゆりやんはどこまでが本心か冗談かわからない
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:09.05ID:v3mmcZ8y0
去年R1優勝がゆりやんって初めて知ったわ。いつの間にやったんや(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:10.45ID:Td6RaWOV0
ゆりやんの前をもう忘れた
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:13.53ID:nX0gicOXa
司会が霜降りの時点で既に安っぽい(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:20.20ID:VAD28OCT0
どんぐりたけしはダメだったのか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:22.04ID:t8Ma1s/oa
霜降りってめちゃくちゃMC下手くそだよな ゴリスもお笑い好きでもないくせにまたかよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:22.31ID:6j0WrBpx0
なんとなく見るんだけど、つまんないんだよね。
ブランドが先行してて、中身はそんなに
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:23.77ID:a//iEn5Pa
ぶっさ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:29.26ID:/OAp4nFA0
>>193
たいぶ前から許されてる
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:30.72ID:bBzvQVlW0
ゆりあんが優勝したの忘れてた
別に仕事増えてないしほぼ変わってないか微減ではちょっと見なくなってきたぞ一時期の猛プッシュ時期に比べると
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:33.21ID:hjyU/+Np0
ヒコロヒーの敗者復活ネタ面白かったな
ネットで芸人の悪口書いてる奴が車に轢かれるやつ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:33.59ID:SS8TWkzOd
ゆりあん面白かったよなー
あれからもう一年か、
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:35.48ID:XdygA4rkd
もうネタ忘れてるわ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:37.65ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)R1の価値って低いよね
これ優勝しても売れないもん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:38.02ID:0nmZ8FhDd
昨年はゆりあん勝たせる回で、ゆりあんが面白いことは全くなかった記憶がある。
もう、ゆりあんは見たくない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:41.26ID:Td6RaWOV0
>>205
あー 野田かー
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:41.48ID:KjMz1PmN0
ゆりやんはお情け優勝だよな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:43.47ID:mvYLwkf90
こういうのいらねーわ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:44.71ID:gMIydFN80
>>169
前にどこかの番組で落語の「猫の皿」そのままのネタやってたけど
あれはいいのか?と思った
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:52.40ID:2bUknwRa0
見えない子どこいった
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:53.75ID:PJER5WiZ0
メクラの子全然見ないな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:53.78ID:UzaYjlBj0
R-1優勝芸人例外なく全員世の中から嫌われてるよね?

R-1優勝芸人例外なく全員世の中から嫌われてるよね?

R-1優勝芸人例外なく全員世の中から嫌われてるよね?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:53.89ID:WZzFC75p0
濱田どこいった?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:55.09ID:GI5YChiv0
めっちゃくちゃ痩せたな
0258
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:58.50ID:szb+LuR80
去年はフリップ芸ばっかだからゆりやんが得したな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:01.79ID:wC6QsXCZ0
ゆりあんはもういいよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:04.37ID:BQHpWRX00
早くやれよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:04.35ID:VAD28OCT0
三浦マイルド元気かな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:07.99ID:Axk15D4t0
なだぎの連続優勝で番組自体が落ち目になったな
そんなに人材不足なのかと
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:11.09ID:V/jrr3Ho0
ユリアンもうええわ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:12.79ID:dMiGwD1b0
ゆりやん高額歴だからケコーンしたい!
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:12.88ID:dNt4a/bZa
まん丸の頃の方が好きだな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:16.01ID:IAMNsAAY0
せいやてZoomで女子に向けてチンポ出した犯罪者ちゃうんか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:22.38ID:2bUknwRa0
早よネタやれよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:22.94ID:EwH7UAbSM
この盲目芸人、杉咲花のドラマでひさしぶりに見たな。R-1以来、何年ぶりだったんだ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:23.38ID:iJcwLYI+0
盲目の濱田って人全然見ないな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:23.45ID:uEJ6tO+70
>>226
めちゃくちゃ美脚でいいぞ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:24.96ID:HukjIhB00
レトリバァチャンピオンだっけ?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:29.12ID:xCZbfX9/0
濱田面白かったのになんで売れなかったんだろう
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:29.71ID:A8Hrr+Xq0
盲目の子見かけないなあ
まあテレビは難しいよな
カンペとか見えないし
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:31.78ID:GMl7hn+ja
こんなん流してて時間大丈夫なんか?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:34.66ID:Tp9PPCDCd
去年のゆりやんに時間かけてないで今年の出場者に時間かけてやれよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:34.94ID:CMqEYp9h0
>>264
あいつはバカウヨになって死んだ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:36.99ID:DhnurdhN0
前回は同じ曲ばっかり使っててうっとおしかった(メインのBGMとネタスタート時のBGMが同じ)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:38.14ID:iJ929Fek0
ゆりやんドラマの役作りのためにまた太らなきゃ入れないの辛いな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:44.55ID:+RoILtnA0
同じやつが何回も優勝すると大会の質が落ちる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:45.48ID:khpnNxdC0
はやくはじめて これとばしていいから
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:45.58ID:V/jrr3Ho0
ユリアン引退でお願い
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:49.45ID:utd4E3Kf0
また最後にフル尺で優勝ネタリプレイやんの?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:49.80ID:KjMz1PmN0
もういいです
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:50.69ID:nX0gicOXa
やまもとまさみとか芸人続けてんのか?(´・ω・`)
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:51.84ID:lSfX+Pqr0
>>188
鼻赤くて寒そうやん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:56.45ID:g2bU9HKi0
>>290
インスタおすすめだから是非見てほしい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:58.20ID:9hmeOOwS0
いつまでこのブスを映すんだよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:02.85ID:6aPzQn8H0
去年時間なくてヤバかったのにゆりやんパート入れるのかよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:08.43ID:8Xg/GdyAr
こういうのいらんねん
とっとと本番やれよ
もしかして本番まであと30分かけるのかこれ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:10.12ID:fdmw07M00
R1ってローカル感でるのなんでだろ?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:10.11ID:z6BJOn4R0
R-1ってなんかM-1とかキングオブコントよりかなり格下の大会って
感がある。
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:10.16ID:2bUknwRa0
笑えるネタ頼む
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:13.24ID:LrBxAZhe0
こいつの自分語りいらない
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:14.60ID:40CsQtPba
Rってどういう意味なん?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:16.05ID:wC6QsXCZ0
バレるー
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:17.05ID:4njYDxGLa
ゆりあん&陣内&ナダルで配信チケットが70枚しか売れないから
こいつらはテレビで頑張るしかない
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:17.63ID:nFIOquDg0
この曲今年も推すのか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:18.45ID:Xk5KI66b0
ゆりやん優勝してもワイドナショー出なかったな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:20.19ID:gXk1txMTa
有吉のせいでこの曲が「シコれ!」に聞こえてまうわwww
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:20.95ID:afRDkIgw0
ゆりあんの顔と喋り方が生理的に無理。
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:22.10ID:r2poY8cmK
吉本のごり押しのクセによく実力ある、自分は面白いって思えるゆりあんの図々しさに吐き気がする
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:23.76ID:zMmo3AwD0
今年はちゃんと審査員にもコメントできる時間を作ってくださいね
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:24.02ID:Djq58bHs0
吉住かっけーw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:25.38ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)とんねるずはこういう笑いを押し付けるの大嫌いだよね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:28.53ID:+RoILtnA0
>>309
あれだけ馬鹿にされたらやらないだろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:30.82ID:mAJbkxCq0
去年チャンピオンのインタビュー時間なんかどうでもいいんだよつかなげえ。この時間るなら今年のファイナリストの紹介少しでも長くしろよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:31.16ID:9hmeOOwS0
金の国かな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:33.24ID:/OAp4nFA0
>>288
前科ついたっけ?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:33.49ID:Xho4qhmA0
この歌頭に残るわー
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:33.55ID:Q2O7nalb0
お祭りだってやる側はある意味人生かけてるんじゃないんか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:38.29ID:nFIOquDg0
>>302
役作りで増量中らしいよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:39.97ID:Uv9kQ+660
未だに、R-1の「R」が何なのか知ってるやつ少ないと思う
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:40.78ID:iJ929Fek0
この歌何言ってるか聞き取れない
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:44.82ID:2bkllcSu0
そりゃ司会者が外からスタジオ入る時間稼ぎVTR流さないといけないからな
わざわざ外に出る意味もないが
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:49.98ID:xCZbfX9/0
劇団ひとりのミラクル葉山のネタがピンネタでは一番面白いと思ってる
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:53.64ID:afRDkIgw0
>>392
落語
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:56.72ID:gXk1txMTa
>>392
落語
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:58.25ID:EE5gBjWG0
>>309
あれ関東ローカルだけだし
仕方がないよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:02.98ID:3prW7xXT0
>>336
松本がいないから
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:03.86ID:GI5YChiv0
語りいらないから早くネタ入ってほしい
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:06.12ID:ueE3Us+F0
R1取っても人生変わらないだろってM1出場芸人たちにdisられてるの草
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:06.27ID:8q7dGxFK0
このキモイ曲ヤメレ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:07.96ID:nk5ruxbn0
こんなちんたらやってたらまた時間足りなくなんぞ(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:10.10ID:wq38BE7J0
ピン芸人No.1を決める大会やるくらいならトリオ芸人No.1を決める大会のほうが面白そう
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:12.75ID:b4inxCeJ0
マツモトクラブのラストイヤー今年だったのに終わった( ̄▽ ̄;)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:13.23ID:ZfuYu6oRr
なにこのクソみてえな歌
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:13.61ID:mAJbkxCq0
吉住のあの座ったポーズマジで草生えるからやめてほしい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:14.47ID:XdygA4rkd
>>290
正直扱いにくいからな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:16.93ID:uEJ6tO+70
今年でR1自体が最後じゃなかったっけ?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:18.38ID:wC6QsXCZ0
司会が小物
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:18.50ID:+Eot4L2O0
R-1も優勝したら M-1みたいに番組呼ばれまくってほしい
人生変わるくらいの
その方が面白いやろ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:19.05ID:gtDmiNTQ0
曲ださくて草
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:29.22ID:Djq58bHs0
関西テレビ制作
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:29.57ID:gXk1txMTa
進行は去年の反省が活かされりゃええけどな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:33.51ID:Td6RaWOV0
金の国おにぎり
おやきっぽいって言われてから
悪い奴にしか見えなくなった
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:33.95ID:CMqEYp9h0
ざじーが残るとかレベル低すぎんか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:37.43ID:Rpx87VK80
ゆりやん5chだと悪口言うやつ多いけど
ワイはめっちゃ好きやし面白く見てる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:38.03ID:Axk15D4t0
こういう無駄な前振りするから視聴率伸びないんやで
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:38.13ID:o8Efdaqf0
霜降り勘違いすんなよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:41.30ID:c/sCcvMu0
吉住とZAZYの一騎打ちやろうけど、サツマカワRPGの評判の良さが不気味
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:41.73ID:HHttU4+ua
久々に見るけど 司会は雨上がり決死隊じゃないんだな(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:45.43ID:v0ZXcXeM0
シンイチかZAZYだな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:50.09ID:nX0gicOXa
これから出たのって華丸さんくらいか?(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:50.24ID:VAD28OCT0
アリスがかわいいだけ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:50.61ID:8p0jTn380
出られなくなったおいでやすが売れっ子になったの皮肉だな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:50.88ID:2bUknwRa0
マイクを口につけるな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:52.21ID:v3mmcZ8y0
押してるんなら最初のOPとかいらんのやけど馬鹿なんかなあ(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:57.17ID:LrBxAZhe0
おもしろくないぞ
はやくやれ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:58.91ID:LHOk1yrG0
はよ始めろや
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:59.75ID:BQHpWRX00
だから早くやれよハゲ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:02.01ID:EwH7UAbSM
霜降りのチビって、岡村隆史っぽいテンポになってきたな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:05.75ID:Djq58bHs0
去年誰が優勝したっけ?
マジで覚えてないわ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:06.01ID:/OAp4nFA0
>>464
もう許された
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:08.62ID:eogwvq5qp
霜降り死ね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:11.85ID:GI5YChiv0
アリス今日も美人だな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:13.03ID:JDphH49b0
フジは無駄が多いんだよ。早くやれよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:13.74ID:FzT84v17d
質、格的に優勝させておくべきだった

r-1 陣内 バカリ ヒューマン
koc バナナ さらば チョコプラ

他は?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:13.94ID:KjMz1PmN0
冒頭のVが無駄だろ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:14.12ID:uEJ6tO+70
広瀬アリス
去年もドラマの宣伝で
今年も宣伝か
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:17.32ID:gXk1txMTa
中山功太とか三浦マイルドホンマにぶちオモロいけぇもっともっと売れてほしいわ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:21.85ID:jFYUeizQd
ホトちゃん降ろされたん
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:23.51ID:5P8LeouC0
お見送り芸人しんいち好きだけど優勝はなさそう
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:24.47ID:BQHpWRX00
ひでえ面子だな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:25.08ID:kK1XuLkf0
野田もう審査員なのか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:29.67ID:bholZ6oMa
ザコシスーツレアだな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:30.64ID:XkUA8IMG0
三枝いないな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:34.45ID:7DBcFmnS0
小藪wwwwwwwwwwwwwwwww
へっwwwwwwwww
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:35.55ID:Axk15D4t0
審査員のレベルがもうね
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:37.47ID:a//iEn5Pa
ディアゴス芸人
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:38.09ID:+RoILtnA0
>>472
お前相当頭が悪いな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:41.79ID:SquQPRbWM
ええからはよやれやアホ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:42.40ID:9OoZ+7890
ZAZYは原宿の革専門店で舞台衣装発注したって言ってたけど間に合ったのかな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:43.06ID:gXk1txMTa
ジントモキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:43.21ID:nFIOquDg0
山ちゃんか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:45.64ID:N85QuLts0
純粋にピン芸人じゃないやついるじゃん(´・ω・`)ズルい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:47.37ID:khpnNxdC0
大御所俳優の陣内さん
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:49.08ID:nk5ruxbn0
審査員やって頂くなら
バカリにR-1とらせてやればよかったのに(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:53.90ID:wC6QsXCZ0
くっさい
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:54.26ID:o8Efdaqf0
>>527
何が面白いか全くわからなかった
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:54.63ID:LrBxAZhe0
審査員も格下感ヤバいな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:55.60ID:PYA2m/tG0
審査員の人選がひどいな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:56.59ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)陣内もバカリもなんで優勝してないの?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:00.87ID:c/sCcvMu0
小籔は元・漫才師やけどピンネタでもオールザッツ漫才でウケとったな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:05.01ID:cCfAi2DH0
陣内とかバカリズム、友近あたりを優勝させときゃ番組の格が上がったのにな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:05.78ID:Xk5KI66b0
小藪がいる違和感
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:06.66ID:a0mlgbSn0
コロナあけ?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:08.47ID:w2/CzoHUp
つーわけでかわいいアリスたんを見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:09.65ID:VAD28OCT0
バカリズム珍しいな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:09.77ID:gXk1txMTa
バカリズムはツッコミがないから爆発力が皆無なんよな
賞レースには不向き
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:11.69ID:COafWjTF0
ハイ、2ch時代〜現5chの実況では叩かれ傾向だけど唯一小藪さんファンは俺だけ。
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:14.22ID:eogwvq5qp
バカリズム糞つまらん死ね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:16.05ID:SquQPRbWM
バカリズムはコンビ名だけどな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:16.72ID:i/6QMZG/0
これ映してるカメラ動かしてるカメラマンにも合成してるVTRが見えてるのかな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:16.75ID:l1Cf2vy30
陣内バカリズムを優勝させてりゃR-1はこんな扱いになってないよね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:17.99ID:HQ+ah8pua
審査員にキャッチフレーズはどうかと
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:20.13ID:40CsQtPba
>>375,407
マジだったか
落語家いないやん…
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:24.46ID:+RoILtnA0
>>576
昭和のボケ老人は去れ
ナイナイとかもういらないから
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:26.28ID:V/jrr3Ho0
コヤブと野田は審査員の資格ねーだろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:29.83ID:IiStQrzE0
BGMでけえよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:32.30ID:fyEmVF6T0
どう考えても優勝できたのにさせてもらえなかったバカリが
よく審査員引き受けたな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:34.94ID:Ndf9vept0
陣内智則
ネタの導入めっちゃ独り言だよね

そこがいいと思う
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:35.12ID:Xho4qhmA0
小藪本当に嫌い
隙あらば説教する死ね
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:36.11ID:mAJbkxCq0
二年連続でテーマ曲同じなことが違和感しかない。しかもあれだけ滑り倒してた去年とか恥ずかしくないんかな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:39.40ID:JDphH49b0
ウッチャンが審査員やれば良いのに
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:40.23ID:iJ929Fek0
新喜劇クビになった小藪
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:40.33ID:HHttU4+ua
ザコシショウが優勝した日にキャンプ場で女の子が行方不明になったんだよな(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:48.05ID:Q2O7nalb0
>>475
誰に許されたかで話が変わってくる
出てる時点でテレビ局には許されてるやろ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:48.29ID:qX1auWqc0
誰だよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:49.78ID:JpwOveKm0
新喜劇引っ張ってんのはすっちーと川畑だろ
小藪は知名度だけ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:52.93ID:gtDmiNTQ0
>>553
納得ではないな、ちゃんとした審査できるのかね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:55.17ID:LHOk1yrG0
野田なんなん
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:58.48ID:9hmeOOwS0
カレーメシキターーーーーーーーーーーーーーーーーー
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:58.85ID:p0yDvsZX0
MCの格が低いから余計に安っぽい大会に感じる
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:59.47ID:u/4A8TI+0
三浦マイルドとかやまもとまさみとか何やってんだよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:00.90ID:/OAp4nFA0
>>475
申告漏れを指摘されて追徴課税を受けたわけでしょ
わりと普通なんだけどね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:02.00ID:nQ/kXjUt0
初めて見るなR-1
何故かいつも見忘れる
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:02.53ID:LrBxAZhe0
審査は真面目にやるザコシ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:03.40ID:IAMNsAAY0
審査員の紹介なんてURL貼り付けとけよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:04.86ID:+RoILtnA0
>>604
返しになってないぞ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:05.34ID:btX/eotd0
>>515
なんだかんだ新M1の和牛とかまいたち
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:05.53ID:gXk1txMTa
この時のザコシと同じ歳になってもうたwww
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:08.25ID:SS8TWkzOd
圧倒的場違いだなバカリズム
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:10.39ID:kK1XuLkf0
ザコシは大きい声出してりゃ優勝できるとか言ってるのに
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:10.61ID:EE5gBjWG0
ソニーやばい
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:11.87ID:XdygA4rkd
やまもとまさみはこの大会で初めて見て以降全く見なくなった
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:12.03ID:2bUknwRa0
ザコシこわいんよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:13.38ID:wC6QsXCZ0
つまんね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:13.59ID:PJER5WiZ0
キモキモ親父は早くも審査する立場か
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:13.61ID:xCZbfX9/0
やっとまともな審査員で評価されるな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:14.29ID:y3+Y/D2g0
野田腹立つ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:14.36ID:a0mlgbSn0
ザコシがスーツ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:16.28ID:2bkllcSu0
霜降り明星2人
陣内
バカリズム
小藪

はコロナに感染した事がある
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:18.17ID:V/jrr3Ho0
まともな審査員はザコシだけ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:19.17ID:jFYUeizQd
スーツ着てる
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:26.69ID:gMIydFN80
そうか、今年はさっきのゆりやんのところが6分のローカルパートだったのか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:26.79ID:aThTXGUQ0
ザキヤマとキャラがかぶる雑魚死
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:28.84ID:TjVFuX/hp
R1ってM1とかに比べて妙にこじんまりしてるというか
なんでこんなショボい感じなんだろ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:30.22ID:XkUA8IMG0
おまらの好きなザコシか
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:33.79ID:gXk1txMTa
ザコシはバイきんぐと錦鯉を育てた実績がある
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:36.28ID:i1vZbF45d
フェラーリのやつw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:36.96ID:0ITQIzVX0
陣内とバカリあたり優勝してりゃ格ももっと上がったんじゃね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:37.11ID:nqXXc46/0
ザコシはこれで優勝してから東京に家買うぐらいに稼いでる
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:37.33ID:c/sCcvMu0
>>634
第一回は座布団に座ってネタやっとった
ファイナリストには落語家おった
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:39.20ID:kK1XuLkf0
水曜に掘り返された
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:42.86ID:fdmw07M00
初期はカトパンが司会してたんだよな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:42.92ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)R1司会って陣内でもいいよな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:43.17ID:EE5gBjWG0
ザコシすごい紳士に見える
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:45.49ID:DhnurdhN0
前回は審査員誰だった?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:45.85ID:Q2O7nalb0
ザコシはなにが面白いか分からんけどR-1のときはやたら笑った記憶
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:50.84ID:V/jrr3Ho0
野田は感性が一般と違うからダメ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:52.04ID:2A+gfTIn0
あらびき芸人からの成り上がり
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:53.48ID:i/6QMZG/0
>>658
使用料が安いんじゃないかな
M1の出囃子は洋楽なせいで配信ではフリー音源に差し替えてるぐらいだし
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:54.15ID:Mapt3FZj0
つまんねーな粗品ザコシがちょけなかったらおかしいだろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:54.58ID:+RoILtnA0
>>670
頭悪いのが図星だったみたいだな
効きすぎだろお前
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:56.73ID:g+e39bAY0
おもしろ素人選手権の審査員なんてこの程度で十分なのかもしれないな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:59.39ID:Kv8d9HIp0
ザコシ服着てるだけでおもろいやん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:00.79ID:bBzvQVlW0
キングオブコントもそうだけど取らせなかったやつに審査員頼むって
間違ってましたって認めてるのでは、もしくはタイトルに何の意味もないよかw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:02.75ID:alClVyJj0
審査員が全員小物
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:08.78ID:JDphH49b0
城田優が審査員やれよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:09.38ID:GPdoYx1na
ザコシパーツだけなら長瀬智也じゃね?って俺だけが気付いた説
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:09.53ID:QHpPt25Ma
ザコシはGMENSの頃から芸風は変わってないんよな
あの頃は全く受けなかったのにな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:11.76ID:nlxsqT61a
ZIGGYが出ると聞いて
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:13.35ID:prImX+ZXM
スベリキャラを受け入れるようになって陣内も丸くなったなwww
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:13.98ID:a0mlgbSn0
女がいないな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:16.58ID:DMAk3Bc9a
>>499
だよね
この調子でバイトやらなくて生活できる程度には売れて欲しいなと思って
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:20.79ID:alClVyJj0
陣内とかバカリとか大物ぶるや
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:21.95ID:Axk15D4t0
>>653
「伸びそうな若い芽はおれが摘む!」
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:22.66ID:+UeQxCAh0
>>634
その昔三遊亭こうもり(現:三遊亭楽春とむ)が出たことがある
昔は末高トムだった
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:23.17ID:COafWjTF0
ちびまる子ちゃんに出てくる卑怯卑怯って言われてる奴に似てる
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:23.66ID:utd4E3Kf0
U-NEXTってどこにいったの?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:24.08ID:8Xg/GdyAr
>>805
またまた自己紹介してるわこの馬鹿w
おまえ自分の書き込みよく読んでみろw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:26.48ID:SquQPRbWM
元ビリジアン
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:26.11ID:XkUA8IMG0
小藪ハゲてきたな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:27.57ID:nk5ruxbn0
バカリにとらせておけばR-1の格ももっとあがってたのにな(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:28.79ID:jFYUeizQd
小籔こそ巻きで
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:29.06ID:XxLWouTHa
日本一笑えないグランプリ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:30.41ID:gtDmiNTQ0
>>723
ザコシショウだよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:40.72ID:kK1XuLkf0
頼もしい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:43.23ID:mAJbkxCq0
今年おいでやす小田は出ないの…?去年全く繋いでもらえなかったし可哀想すぎたぞ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:44.55ID:Xho4qhmA0
小藪うぜーわ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:45.12ID:2bUknwRa0
>>843
藤木か
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:46.18ID:fyEmVF6T0
小籔はコンビ時代ですらネタ見たことある人ほぼいないだろ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:46.90ID:84VGJfAsd
笑いが遅れて届くのかと思ったは名言
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:49.03ID:V/jrr3Ho0
>>843
わかる
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:49.61ID:gXk1txMTa
お、今年は審査員コメントに時間を取っとるやんけw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:09:59.06ID:2A+gfTIn0
>>804
似たツッコミの東京ホテイソンのほうがよく声が通る
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:08.85ID:bholZ6oMa
>>807
賞金50万でもいいくらいの面子
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:18.33ID:iJ929Fek0
てざぁあねーーー
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:21.01ID:6qZc9Jnu0
萩原流行じゃん
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:31.40ID:GI5YChiv0
誰やねん
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:35.88ID:SquQPRbWM
視聴率8%くらいかな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:36.22ID:kK1XuLkf0
ww
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:37.17ID:2bUknwRa0
野田タイプ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:37.43ID:1ErPil6v0
小籔はは違うだろ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:38.18ID:2A+gfTIn0
長州ww
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:38.89ID:+RoILtnA0
>>845
鏡と話すんなら日記帳にでも書いとけよ
反応が知障丸出しだぞゴミ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:39.33ID:PJER5WiZ0
矢作芳人みたいで気持ち悪い
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:44.34ID:zDKRRNQZ0
野田、手が震えてる
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:46.97ID:9hmeOOwS0
カレーメシやれよw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:47.75ID:nk5ruxbn0
>>859
キングオブコントなんて初代チャンプは無かった事になってるからな初代
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:48.18ID:u/4A8TI+0
去年みんなフリップ芸だったイメージ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:51.94ID:XkUA8IMG0
お前らザコシで笑えて良かったな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:55.09ID:BQHpWRX00
去年の視聴率
R―1グランプリ 視聴率関東6.6%、関西10.6% ゆりやんが涙の優勝
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:58.68ID:MK9toE1i0
(´・ω・`)ザコシが1番おもしろい
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:06.02ID:wC6QsXCZ0
おまえらが嫌いなやつ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:06.06ID:zDKRRNQZ0
せいやいらなくね
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:08.95ID:a//iEn5Pa
プロレスネタわからんからやめてほしいわ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:09.99ID:LrBxAZhe0
追いやられた
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:10.52ID:KRvx3lGz0
突っ込み間違えてる
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:14.39ID:Xho4qhmA0
M1:オリンピック
キングオブコント:世界陸上
R1:パラリンピック
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:20.84ID:GI5YChiv0
なぎさちゃんかわいいなあ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:21.59ID:aKnW9y/V0
なぎさー
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:30.09ID:8ypFvMun0
>>923
今思えばあらびきのネタって
ちゃんとあらびきに合わせて作ってたんだよな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:31.56ID:1qdOyWSb0
M1、キングオブコントのMCに比べると安定感の低さがヤベェ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:33.52ID:Kv8d9HIp0
渋谷おるならyoutubeいかんでええな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:41.54ID:kK1XuLkf0
喉温まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況