X



ミステリと言う勿れ #02[再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 14:31:33.32
14:45〜15:45
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 14:46:49.37ID:mPGamJNUd
まいやん何処に出てるんだ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 14:47:05.85ID:K27i73fP0
2話観てなかったら丁度いいわ Tverでも観れるけど実況できないからなあ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 14:47:58.19ID:mPGamJNUd
再放送するって事は
視聴率が悪いんだな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:05.33ID:1+YCvjhha
ジェネリックひろゆき
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:19.59ID:fcE0sqg20
整くんは渡部豪太にしてほしかった
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:53.17ID:mPGamJNUd
まいやんは女刑事助手じゃないのかよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 14:49:41.90ID:mPGamJNUd
甘太郎は何してるん
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 14:50:24.06ID:oIcyyUgb0
>>7
これ10%以上取ってるらしい、原作の評判が物凄くよくてこれも人気
菅田もいいドラマ担当できてよかったな、日テレのは大コケしたけど
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 14:52:51.73ID:fcE0sqg20
>>14
原作が好きなんだけどドラマは違和感が…
とりあえず3話までは見てみる
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:07.65ID:oIcyyUgb0
ヴィヴァルディさんの曲やコロブチカが流れてる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 14:56:32.08ID:K27i73fP0
無駄にクラシック音楽が多いなw
のだめカンタービレかい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:00:39.00ID:mPGamJNUd
こりゃつまらないドラマだな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:00:39.11ID:fcE0sqg20
偽あっちゃん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:02:36.18ID:HiYHMhHz0
どっかで聞いたことあるような言葉まとめてスダに喋らせてるだけでつまらん
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:02:58.19ID:1+YCvjhha
うぉー聞いてたよりずっと痛々しいな
なんかの本を読んで影響受けた中学生みたい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:03:45.77ID:kH2iGFrQa
>>34
モジャモジャと言えばオダギリジョー
時効に吉岡里帆参戦したのに続編来なくて待ち遠しい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:04:50.79ID:5OH/N2be0
浅倉大介+ラランドさーや
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:04:59.37ID:oIcyyUgb0
金髪キノコは永山瑛太なのね、最初分からなかった
ヒコロヒーも女優で出まくるようになるのか

これ初回で13%くらい出してるから大コケで番宣しているわけではない
フジでドラマ放映して13%取るって相当珍しい数値だよ、ラジエーションとか無いとドクターはどれだけ取ったか知らんけど

これが終わったらスーツの3rdシーズンやって欲しいわ
ゴリ押しされて売れなかった新木優子が出るのも無力
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:05:22.05ID:/yvw5iKLa
ゴシップ
ドクターホワイト
、このドラマ


この冬はこの3つで決まり。
DCUはイマイチ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:34.67ID:oIcyyUgb0
>>50
90年代の浅倉大介大好き、サラサラキノコヘアーだった頃
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:50.81ID:7/uAZDIh0
続編ありそうだからそんときにこっそりキャラ変してくれ菅田将暉
あと制作陣編集しなおしてキングヌーはエンディングオンリーで
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:24.65ID:kH2iGFrQa
運転手さん信長協奏曲でてたね
初めて認識したのはトリハダだけど
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:12:25.74ID:oIcyyUgb0
>>62
森下能幸だっけか、ナースのお仕事にも患者役で出てた

モブキャラの女は佐津川愛美か
結構息長い女優だな、ギャルサーで見た以来だ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:36.05ID:mPGamJNUd
すべてがFになる
よりもツマラナイ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:17:35.48ID:I5aUJM870
>>73
女王の教室の子役時代からずっとドラマの脇役で
出てた
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:02.95ID:Km4lWiHua
夜の野外の照明と警察の室内の照明が同じ照明の暗さって何なの??(・o・)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:45.66ID:I5aUJM870
どうせ瑛太が犯人なんだろ?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:20:14.19ID:L/a5aC8Yd
風呂光はハスキーボイスの強そうな伊藤沙莉にやらせちゃだめでしょう

男に舐められそうなかわい子ちゃんって感じに描かれているのに
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:21:05.20ID:l6Ecvk+Fa
>>70
あぁ、いまwikiみたけど映画は北野作品から、ドラマは売れっ子バイブプレーヤーだね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:21:37.89ID:oIcyyUgb0
>>73
俺は松岡茉優の取り巻きのイメージしか無い
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:21:40.64ID:Km4lWiHua
連続殺人犯追ってるんだとしたら

これって警察無能だろ!

被害者家族の方が犯人追い詰めとるやん(・o・)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:22:30.35ID:oIcyyUgb0
浜辺美波って演技下手だよな、西野七瀬や木村文乃よりはちょいマシレベルの演技
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:23:14.44ID:I5aUJM870
似てないきょうだいだね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:25:51.13ID:jsYdB5eV0
ちょっと見逃したんだけど、何で菅田将暉以外の関係者が偶然みんな乗ってたの?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:26:01.52ID:I5aUJM870
瑛太さすがに老けたな
今年でもう40だからな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:28:16.28ID:I5aUJM870
菅田はいつもワーワー言う役ばっかりなので
こういう役は新鮮でいいね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:30:35.47ID:SCWVfvD1d
いけー!ポリコレアフロー!いけー!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:33:16.92ID:C4bnOLNCa
>>116
リップサービスや
もともとドラマに期待してないか
いろいろあるだろう
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:33:18.65ID:K27i73fP0
人間は異質なものに認知的不協和を感じ集団心理でイジメに走る傾向があるな
妬み、嫉みなど色々な因子もあるし原因があってもそれがイジメの理由にはならない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:33:32.23ID:iOXVlxdfa
一昨日までてっきり「ヒロコヒー」だとおもってた。
ヒコロヒーなのね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:33:44.16ID:I5aUJM870
>>122
虐めっ子発見!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:33:51.99ID:fcE0sqg20
素敵な赤いコート
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:34:47.26ID:pVicBPzp0
ヒコロヒーってなんなのかわからなかったけどこの女優さんの名前なのか?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:36:46.01ID:C4bnOLNCa
>>124
理由にはなりますよ
ストレスは1つでも少ない方がいいですから

「だからといって○○していい理由にはなりません」とかよく使われるけど
それは上級国民が奴隷を押さえつけるための言葉に過ぎない
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:37:28.85ID:mZOMyQDz0
いくちゃんのCM初めて見たぞ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:37:43.12ID:xZocRtfT0
>>7
ドラマは最初見てないとどんどんと視聴率下がるからね
最初が肝心
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:38:17.30ID:K27i73fP0
常に疑問視するのは大事だな
アインシュタイン曰く
大切なのは疑問を持ち続けること 神聖な好奇心を失ってはならないだったか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:39:12.34ID:e0dYTnz/a
バカ女
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:39:44.08ID:e8NlqBhDd
ばかま〇こ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:40:58.46ID:l6Ecvk+Fa
>>144
2話から見た人は1話をみれなくてモヤモヤしてると思う

昨年は「顔だけ先生」が気づいたら始まっていて、初回見れてないけどTVerでとりあえず観ていた、中盤辺りで一話から全部見れるようになってたわ
あれは何だったのだろう
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:41:06.87ID:C4bnOLNCa
親に言われて子供をおろす、って
何でもかんでも人のせいかよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:41:12.65ID:pVicBPzp0
それって息子との結婚を納得してない義母にハメられたんじゃね?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:42:17.59ID:C4bnOLNCa
太陽を生み出してるから
やろうと思ったら出来るとは思うよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:43:13.39ID:l6Ecvk+Fa
さつがわちゃんは、戸田の朝ドラと、解剖医のやつでみたな、あの頃は偽矢口だた
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:43:27.69ID:xZocRtfT0
菅田の鼻て横から見ると少し上向きで漫画みたいで好きな形
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:45:29.34ID:PZsymHhj0
初めてみたけどヒドいなこのドラマ

コンプレックス話す→チャンチャンチャンチャラチャー♪→菅田、諭す

少し経って

コンプレックス話す→チャンチャンチャンチャラチャー♪→菅田、諭す

なにこれ?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:46:08.58ID:xZocRtfT0
瑛太て人気俳優で弟もたくさん仕事してる
奥さん美人歌手だし子供にも恵まれた
けど父親自殺
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:47:10.15ID:I5aUJM870
>>177
人生相談みたいなドラマやね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:48:01.82ID:l6Ecvk+Fa
>>177
初回は、菅田逮捕されて、若い警察みんな味方につけちゃったんだよ
催眠術しかよって なった
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:49:49.55ID:xZocRtfT0
>>25
松也のあんなキャラが出て来るのかw
松也は甘味課長?みたいなのキモくて上手いね
ミュージカル連中で組んだグループではイケメン扱い
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:52:40.57ID:Fk1TpWHp0
これ原作見ちゃったけど
少し原作と違う?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 16:06:05.63ID:LNh42Tod0
そもそも整くんが別人だけど、ストーリーもいらんエピソードぶっ込んで警察の出番を無駄に増やしてる。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 16:06:50.44ID:3YTVz++ea
アスペキャラが視点の違う発言をするっていうのが軸なら
相手の言って欲しいこと言っちゃうみたいなシーンは邪魔にしかならない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:17.05ID:pIsCSzH5a
やっとドクターホワイト(初回)見終わった
これもADHDくさいけど どうなんだろう
単に記憶の良い記憶喪失?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況