X



報道ステーション★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:08.12ID:o5L6yslw0
参院、ガーシー氏の懲罰委員会への付託決定 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675824121/

ガーシー議員は「今は帰国しない」 NHK党・立花党首が説明文書を提出 除名なら「次の参院選に再び立候補させたい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675825585/

【新潮】岸田総理の長男・翔太郎氏、明らかにされていない“観光先”があった! 報道に対し周囲に「何なんだ」と愚痴 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1675806272/

【文春砲】岸田翔太郎秘書は「女子大生と早朝4時ラブホテルに消えた」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1675845616/
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:12.26ID:EKbneiDM0
>>972
芦田愛菜はないわ
チェンジで
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:12.25ID:d5yp1z0H0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:17.66ID:piUejWS20
デカバ現役なのか
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:21.90ID:j2Ut7jeF0
ラグビーや野球の名門校として名高い島根県の私立石見智翠館(いわみちすいかん)高校で、生徒らが関与したとみられる女子寮の風呂場の盗撮事件が発覚し、
警察が任意の事情聴取や現場検証を行っていることが「週刊文春」の取材で分かった。

ラグビー部や野球部の生徒が関与したと見られる盗撮事件が発覚
0023名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:33.03ID:hM9rI+Rsp
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:37.52ID:9dpGD0oO0
またかよー
0031名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:39.35ID:GL64Fu320
負けとるがな
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:44.94ID:H/PAsxxR0
安さん可愛いな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:52.32ID:1DkBoPys0
試合中でも偉業達成したらゲーム止めてインタビューとかセレブレーションするのアメリカって感じだよね
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:04.57ID:FTbtW02hd
報ステって大越いない方がいいよな
あいつなんか辛気くさいんだよ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:07.68ID:4+EJXbxNM
三苫でいいからやりたい
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:11.13ID:7dfeeN3a0
今映ったロッテの投手が誰か分かったら相当な野球好きだなw

まぁ分かるの俺くらいだろうけど
0054名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:15.43ID:QIvSdJaGp
584 スポーツ好きさん[sage] 2023/02/08(水) 20:32:52.80 ID:l71WAE6r
>>532
テレビ初登場ならとりあえずまずW杯のことについて話してほしかった
何を考えていたのかとかプレーについてとか戦術についてどう思うかとか
あと日本代表選手達との絡みや関係とかの話が聞きたい

今の私生活はいらない…どうせ奥さんしかいないじゃん…

585 スポーツ好きさん[sage] 2023/02/08(水) 20:41:51.10 ID:fLqt6T33
フジでやってたボクらの時代みたいなの観たいよね
碧さんと谷口さんと権田さんの3人で話してたの面白かった
あの場に薫もいたらなーと思った
0058名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:24.28ID:Xb65nf0Z0
カリーム・アブドゥル・ジャバーだっけ?
すごい昔の人だよな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:27.65ID:MXyKBeqV0
三笘もビッグクラブ行ったらショボくなるのは見えてる
中堅クラブで王様やってた方がいい
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:32.19ID:HAWJUMWe0
同性婚は、在留許可の許可要件の破壊につながる
ジャバーがトップだったのか、何年更新されなかったのだろう?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:51.65ID:0BieQ/b10
CMマタギ詐欺だらけで嫌になるよな地上波
それで開けたら違う話題でなかなか放送しないしな
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:55.58ID:1PLwMTi/0
安藤萌萌はヤクルト選手に嫌われてるってアサ芸の記事呼んだんですが
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:57.42ID:9lHvYUNv0
三笘とかもう飽きられたろwww
時代はWBCとNPBキャンプ〜開幕だわ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:20.53ID:Q8/1d4YP0
男性か女性か 判定する機械は、数年中に発明されるだろうが、

男が好きな男・女が好きな女

男のふりはしてるが、実はノーマル

女のふりはしてるが、実はノーマル

女性用トイレに女装で潜んでいる“三遊亭小遊三”を認識する

システムは、来世紀を待たないと出来ないな
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:29.71ID:dJ19t6bd0
クロアチア戦で対策されて戦術三苫は封殺されてたやん
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:42.43ID:ppHsYMSL0
>>22
ダブルドリブルって高校の体育の授業以来久々に聞いた忘れてたワードだw
0079名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:43.87ID:0Uynrurk0
引き伸ばし作戦ふざけんなよマジで
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:48.28ID:uz/OXDdk0
おいw
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:50.90ID:2KGqpA4d0
>>66
三笘は華がない
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:10.80ID:DN0TEvKma
いつもニコニコももたんだけど
うっちーの日は本当に嬉しそう(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:10.95ID:T/Bv2NAe0
三笘見たくて見ている視聴者ガン無視の編成
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:12.65ID:H/PAsxxR0
>>14
カラオケ店の2階から落ちた局員へのオマージュ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:26.77ID:THNzJ/iA0
誰だこの松坂みてえなデブ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:27.55ID:mmDRm6Zb0
中森といえば高校球児時代ではヒロドや古田からも取材されてたな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:01.20ID:MXyKBeqV0
佐々木と大谷は韓国戦には絶対使っちゃダメ
確実にぶつけられる
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:05.64ID:QXjKdUsA0
当たり前だ
ロッテの前田
やーやこやーやー
ややっこやーやーやー
やーやー
0119名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:14.51ID:dS97tTlTd
三笘のインタビューどしたよ?
こういうのがテレビ離れを招いてる一因よね
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:26.03ID:01csNV/X0
佐々木もすぐに大リーグ行くんやろうなあ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:30.14ID:oKK54/oy0
早く三笘見せてくれ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:47.05ID:0BieQ/b10
ロッテ中森か
これは結構良いと思ったけど肩痛あるんだよな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:57.77ID:gyYj9lZN0
こいつ甲子園で見たわ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:03.66ID:VeHnauO80
三苫くん見せてくれ~
世界に通用する日本人が見たいんだよ~
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:06.68ID:y7X6+09x0
三笘これからなのか
間に合った
0150名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:08.58ID:Bfxbp/uN0
>>112
日本自体が縦社会だろばかか

欧米みたいに敬語とかも消えて歳関係なく平等にしてほしいわ

だから日本は後進国なんだよ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:09.85ID:NKSXu0GK0
>>119
フジの夕方ニュースだと予告から更に3回CM入れて完全に忘れた頃にやり始める
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:11.47ID:2KGqpA4d0
>>114
ダルやな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:15.82ID:vagwmI6x0
ロウキが一番やらかしそうな気がするんだよなWBC
松井則本増井みたいな感じで大爆発しそう
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:24.16ID:gpMTv9lY0
水曜日のダウンタウンがクロのクソつまらんやつだったからザッピングしてたら報ステの三笘の特集をめっけた
普通に水ダウ見てたら見逃すところだった
ありがとう水ダウ(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:28.26ID:fYyO/Pjpd
お前らが好きなるみるみはサッカー大好きみたいだぞ(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:30.00ID:9dpGD0oO0
きれいなフォームだなー
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:36.54ID:23JlaaBR0
あぁ~明石商の中森いたなぁ・・
公立なのにベスト4まで行ったっけ・・
0167名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:42.62ID:T/Bv2NAe0
>>116
だからそれがいらねえ
八村みたいに試合やってるならいいけどキャンプとか
0170名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:50.85ID:j2Ut7jeF0
「毎日、子供と泣いて過ごしています」ラグビー名門校の女子寮風呂盗撮事件で警察が捜査へ

ラグビーや野球の名門校として名高い島根県の私立石見智翠館(いわみちすいかん)高校で、生徒らが関与したとみられる女子寮の風呂場の盗撮事件が発覚し、
警察が任意の事情聴取や現場検証を行っていることが「週刊文春」の取材で分かった。

ラグビー部や野球部の生徒が関与したと見られる盗撮事件が発覚
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:51.21ID:PTS0O0R2M
今の舐めるような二十歳の尻の映し方
ウホッと来たな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:57.13ID:6IQ4nLu+0
だから松坂はインタビュー終わりは「もういいぜ」で閉めろよ!
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:57.95
>>119
三笘のインタビューなんて誰も見たくないから
ほんの一部のサカ豚の為に番組を作ってるわけじゃないからねw
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:58.72ID:Ac398orG0
ジャイロじゃないの
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:04.62ID:Bfxbp/uN0
>>112
日本自体が縦社会だろばかか

欧米みたいに敬語がなくて警護で話すとかもなくなって歳関係なく平等に話したいわ

だから日本は後進国なんだよ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:04.77ID:9dpGD0oO0
終わりかよ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:07.90ID:uz/OXDdk0
やっとはじまった
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:18.61ID:yRJLdouLM
噛んだ
0185名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:20.92
さてTBSに移動するか
0192名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:25.76ID:+y6hzNxR0
トレビ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:29.50ID:9dpGD0oO0
頭…
0199名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:37.84ID:evtAlFKfa
頭頂部が…
0208名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:45.99ID:0tWlg93o0
頭頂部かおる
0210名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:46.75ID:CGdazcX00
テレ東でも見るか
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:47.57ID:H/PAsxxR0
偉そうだな内田
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:52.44ID:y7X6+09x0
ヒャハハ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:08.38ID:yRJLdouLM
すげえな
0226名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:09.90ID:M5NvxKpD0
スポーツ選手だから、ミノキシジルとか飲んだりつけたりできないんやろうな
ドーピングにかかるかもしれないし
0227名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:10.36ID:qPOY8ugF0
歩道ステーションは嫌いになっても内田篤人は嫌いにならないでください
0231名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:16.74ID:o5L6yslw0
【サッカー】森保監督「先発でプレーできる力がある」プレミアでブレーク中の三笘薫を絶賛 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675864010/

【サッカー】プレミア席巻の三笘薫へ森保監督が“注文” 「相手に研究されたなかでもできるか」 [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675858252/
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:23.39ID:hM9rI+Rsp
あー、もう25なんか
次のW杯にはいない可能性あるな、これ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:25.18ID:7dfeeN3a0
サイドアタッカーだから寿命長そうやな
ただのドリブラーじゃなくて点も取れるし
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:28.05ID:ErOGG+PUa
田中の容姿で三笘の性能なら最高なのに
フュージョンできないのかね
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:30.74ID:dJ19t6bd0
さっき他局で日本で一番の絶景というのやってて2回CMで引き延ばされて
他のチャンネル見てる間に番組終わってた
0250名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:34.07ID:evtAlFKfa
ケガないってサッカー選手にはいいことだな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:42.45ID:Eu0h+6e+a
三笘は頭髪が心配だな~
俺も髭濃くて同じタイプだからよくわかるよ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:53.68ID:M5NvxKpD0
>>254
自分の心配しろ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:58.71ID:SncneI000
ブライトンが一番儲かったな
安く買っといてアーセナルに高く売るつもりなんだろ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:02.35ID:qPOY8ugF0
調子に乗ってテレビばっか出てたやつ→権田
0270名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:05.73ID:9dpGD0oO0
出なくてよかったよ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:21.29ID:+y6hzNxR0
被ってる・・・
0278名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:21.34ID:DGGWGnfdd
脱毛すればええのに
0282名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:28.12ID:JRLnrHQb0
三苫は何でヒゲ剃らないの?
0284名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:29.49ID:5m+L5v+q0
外国人が外歩いててもわざわざ顔見たりしないからな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:36.33ID:yRJLdouLM
何だよこの変態シュート
0294名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:38.98ID:C/doe9Rb0
大谷も年末年始チャラチャラしたテレビ全く出なかったな
めちゃオファーきただろうけど
0295名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:39.16ID:HAWJUMWe0
ウッチーは、2、3年休んだ位では復活出来ないだけのかね、怪我の内容の問題も有るが
0296名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:39.64ID:piUejWS20
久保なんかよりこっちが本物だよな
0301名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:53.04ID:M5NvxKpD0
>>263
塗ろうが何しようが、結局血液中、体内に成分残るからあかんやろうし
ハゲ治療では、塗るだけだと効果ほぼなしやろ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:53.83ID:gkjWq5yEa
ブルーロック!
0305名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:58.24ID:Ac398orG0
やめてー
0313名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:06.70ID:iiE+z4xb0
つむじ・・・
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:07.74ID:0BieQ/b10
いままでの日本のFWならアホみたいにマンげりで打ってただろコレ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:13.69ID:VeHnauO80
>>254
俺なんか髭薄くて髪は剛毛だったのに、病気したらあっという間に細くて薄くなったわ(´;ω;`)
0319名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:14.72ID:H/PAsxxR0
>>256
足で分かるわ、ゴンさんなら年下でも足を揃えて座る
0322名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:18.58ID:GcIBHgqPd
冨安はどうなん
0330名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:25.90ID:Bfxbp/uN0
>>254
体毛が濃い人ってなぜかはげてる人お多いよね‥オナニーのし過ぎだな

その体毛が頭頂部に生えたらいいのにね

オナニーしまくって男性ホルモン多くなったら体毛は濃くなるけど、頭はハゲるもんね
0332名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:27.62ID:qPOY8ugF0
三苫は筑波大学の卒論のテーマもドリブルの技術
0333名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:28.13ID:2F1HLuExM
イチローも大谷も中田英も全くテレビ出なかったし、本物は出ないんだよなぁ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:32.34ID:vrILKws80
三笘頭頂部も怪しい…
0338名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:32.61ID:lnvEfb5x0
こんなに禿げそうなドフサ珍しいな
0345名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:37.75ID:vxZGQqij0
0348名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:40.10ID:M5NvxKpD0
>>309
素直にハゲを認めろ
金さえあれば早く治療始めれば治るから
一生薬飲まないといかんけど
0353名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:47.78ID:9dpGD0oO0
スペシャリストだな
0357名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:50.77ID:5m+L5v+q0
トラップミスとか言うやついたけど意図的に浮かせてたんだなやっぱ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:54.92ID:ejx3wo780
漫画とかで見るやつ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:58.91ID:0BieQ/b10
世界トップに通用するトラップ力あるわ
日本人は大きく弾くよな
0369名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:07.46ID:SA6Q9T6B0
アーノルドwww
0370名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:07.96ID:66KUCxvSM
これは異次元のシュートだよな
0371名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:08.07ID:zj7Dvn+x0
>>254
髪の毛を捧げて、サッカーの能力を手に入れた

ジダンしかりロッベンしかりザキオカしかり
0372名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:10.33ID:5m+L5v+q0
TAA晒しやめてあげて
0373名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:10.45ID:T/Bv2NAe0
一生晒されるアーノルド
0375名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:11.06ID:gZ3yD4gfd
まじか、頭頂部ショック
W杯から進行速くねーか?
0377名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:15.53ID:LZbyZSsqa
つむじを写してやるなよ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:20.83ID:9jMMi32J0
TAA
0384名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:21.62ID:yRJLdouLM
すげえなw
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:24.88ID:SA6Q9T6B0
>>327
もう決まり?
0390名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:25.86ID:M5NvxKpD0
アーノルド毎度晒されてかわいそう
0392名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:29.67ID:9Yzt66dW0
>>296
ちゃんとW杯で活躍してリーグで活躍する三苫
ロクに活躍してないくせにリーグでイキってる久保
どうして差がついてしまったのか
0400名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:39.43ID:Ac398orG0
緩急だよな
0402名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:45.75ID:+y6hzNxR0
乳首つかんでる
0403名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:45.90ID:vxZGQqij0
生え際も怪しいよね??三笘
0413名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:00.13ID:M5NvxKpD0
イギリス人って太々しい顔してる奴多くね?
0416名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:03.73ID:7dfeeN3a0
三笘と内田のマッチアップ見たかったなぁ・・・
っていうか1回くらい被ってるのか?
0418名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:05.34ID:1DkBoPys0
アーノルドがイングランド代表って言っても攻撃120守備30の選手やからね
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:14.13ID:y7X6+09x0
すっげー
0426名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:15.74ID:+LN2iOz20
>>333
大谷はインタビュー受けるじゃん
練習の合間に時間設定して
0428名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:18.18ID:RG8Inx1w0
>>393
みんな知ってる
0429名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:18.77ID:SA6Q9T6B0
リヴァプールの凋落早すぎやろwww
少し前まで欧州のトップクラスだったやん
0432名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:27.05ID:ejx3wo780
>>419
ワンパンマンだね
最強キャラになれる
0433名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:28.29ID:4RtQ9vIW0
>>301
俺ハゲとまではいかないけど少し薄くなってるの指摘されてリアップ塗り出したら
半年いかない位で元に戻ったよ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:31.32ID:6IQ4nLu+0
これでハゲなら俺なんて脳髄丸出しってことになるからハゲではない
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:32.00ID:M5NvxKpD0
こんなことテレビで言ったらあかんのか
0437名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:36.81ID:vP5BbKAw0
これを前半最初から使わなかったバカ森保wwwwwwwwwww
0442名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:45.70ID:BaI7Wxpl0
なんでNHKとかでは全然三笘のこと報道してくれないんだろうな
0444名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:48.01ID:MMFdlr8W0
顔が精悍だから坊主も似合うと思う
ヒゲ脱毛してないし生やせばもっとかっこいいと思う
本人の趣味じゃなさそうだけど
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:53.67ID:yRJLdouLM
ザコ専だった三笘がここまで成長するなんて
0455名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:03.62ID:9dpGD0oO0
透け…
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:09.92ID:cjG+0Tcx0
>>422
ミリトンと対峙なんて20分足らずしかプレーしてないが
フルで止めたのは常本だけ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:12.35ID:vxZGQqij0
陸上の多田?とかいう人に少し似てる
0461名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:14.20ID:HtdNvRRj0
武藤敬司も若い時からハゲてきたけどスキンヘッドにしてかっこよくなったよな
0464名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:17.38ID:MvRCej2Ca
世界中のトレンドに入って一気に名が知れ渡ったけど
日本人はメジャーリーガーの方が世界的に知名度あると思ってそう
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:20.88ID:RPjRsRFd0
コスタリカを軽視してたバカの内田じゃねーか(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:27.13ID:+LN2iOz20
>>433
嘘松丸出し
0472名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:27.14ID:ejx3wo780
>>442
滅多に放送してないからね
オオタニサンは放送権買ってるから
0474名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:28.80ID:J8WPbBmq0
ドリブラーとしてならマジで今プレミアナンバーワンだろうな
フィニッシュとかいれるとラッシュフォードが上になるけど
0476名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:30.75ID:KnKfH/Da0
2/8 23:00 ~ 23:30 明鏡止水~武のKAMIWAZA~ 空手の一撃必殺[解][字]
0477名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:31.31ID:uz/OXDdk0
邪魔w
0479名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:32.87ID:SncneI000
三笘中心にチーム編成しろって言ってるサッカーファンもいたのにな
なんで森保はスタメンで使わなかったんだ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:37.62ID:M5NvxKpD0
>>433
それはお前が初期対応したのと、体質的に結構稀なぐらい効きが良かったんやろ
医学的にあれは塗るだけではほとんどの人が満足いくほど効果出ないよ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:39.59ID:gpMTv9lY0
その三笘をスタメンで使わない監督がいたんですよ~(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:40.18ID:qPOY8ugF0
カルバハルをドリブルでぶち抜く
0485名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:41.74ID:lnvEfb5x0
ワールドカップ前は堂安だの久保だので
三笘なんて名前くらいしか知らんかったのに
サッカー関係者もいるマスコミはこいつの凄さ知らなかったのか?
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:44.20ID:GcIBHgqPd
三笘の1mmイトウの7mm
0488名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:48.78ID:9lHvYUNv0
岩尾みたいに禿げ散らかしたら坊主にした方がいい
小杉みたいに誤魔化しはダサい
0496名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:54.81ID:3z8JtKlf0
日本歴代最高の選手、三苫(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:56.33ID:M5NvxKpD0
>>448
www
モチベ高かったのはそれかw
0499名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:58.28ID:SA6Q9T6B0
マンチェスターシティ降格処分決まりか?
0500名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:00.10ID:cjG+0Tcx0
>>479
怪我と病気明け
0504名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:06.02ID:dTFfbMeid
間近でみたら、前園のほうが凄かったわ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:17.75ID:t6L/H32AM
先発じゃなくジョーカーで使ってた森保采配間違ってたと(・へ・)
0516名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:21.05ID:7dfeeN3a0
今年の流行語大賞は絶対、三笘の1ミリだよな

今でも言われてるし
0519名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:27.40ID:M5NvxKpD0
いい子なんだな、三笘
0521名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:28.49ID:4E8RyhoT0
w
0522名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:28.61ID:9dpGD0oO0
テレビ慣れしてないのがいいね
0523名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:28.68ID:IejE8Uipa
時任三郎?
0524名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:29.74ID:mCDg69AT0
そういう取り上げられ方をされるのがスターなのさ(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:34.62ID:YxuOYu8S0
三苫はサッカーの才能と引き換えに髪の毛を差し出さなければいけないという悪魔と契約したんだな
かつてジダンもその悪魔の契約を結んで名誉を手に入れた
0531名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:41.39ID:0gh3NJPS0
三苫は髭脱毛した方がいいくらい髭濃いな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:43.89ID:Bfxbp/uN0
>>444
髭剃ってるのに生えてるみたいにヒゲ濃くてこれが普通なんだから脱毛してもおなじかとw
0541名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:49.69ID:0tWlg93o0
田中とのカップルいいゾ
0542名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:52.27ID:+LN2iOz20
>>468
スタミナというか野球の投手リレーみたいな考え方だろ
切り札的な起用法で相手にプレッシャーかけたい
0543名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:52.42ID:BVCvS9nm0
>>468
開幕直前にコロナになったのと足痛めてたからだよ
0546名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:55.27ID:nrSIhyDLM
三笘はコンドームのcmに出ればいいのに
「僕の夜は0.01ミリ」みたいな
0548名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:55.74ID:yRJLdouLM
スターはPK外しがち
0550名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:58.76ID:AvThVKIU0
25歳でよくこんなに落ち着いてるよなー
スポーツって頭脳戦だよね
0555名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:00.42ID:cjG+0Tcx0
もう大谷超えて日本が誇る最高のスポーツ選手になったわ
0557名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:00.94ID:T/Bv2NAe0
>>510
あれは意図的
オーストラリア戦の決勝ゴールもリバプール戦のゴールもだけどボールの浮かせ方が絶妙
0566名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:12.09ID:evtAlFKfa
ワールドカップの頃より禿げたな
0567名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:12.50ID:9dpGD0oO0
一番悔しそうだったよな
0570名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:13.66ID:dj7g5aWWd
ぶっちゃけ日本がクロアチアに負けて良かった
日本ではブラジルには勝てない
0571名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:14.16ID:iiE+z4xb0
ゴン
0578名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:19.04ID:3z8JtKlf0
(´;ω;`)
0586名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:23.15ID:66KUCxvSM
誰よりも活躍したのにな
0587名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:23.72ID:6teNBaX/0
>>511
テナガサルのイトウのことだろ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:24.26ID:1tXIxrGr0
素人だけど、これまでの代表?っていうか日本人サッカー選手で見ても三笘さんってすごいの?ポジションとかあるんだろうけど。
0589名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:24.43ID:5m+L5v+q0
(´;ω;`)
0591名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:26.49ID:IejE8Uipa
喋り方が、アホみたいなサッカー野球の量産型と違ってまともだよね
0592名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:27.09ID:P9M+jUlZ0
ハゲかけとるね。。。(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:27.38ID:9lHvYUNv0
長友は髪染めまくってんのに禿げてねえが植毛の可能性もあるよな
0594名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:28.11ID:2tDX60Dj0
1位通過した国でベスト8に進めなかったのは日本だけなんだよな
0595名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:30.35ID:GL64Fu320
ヒゲ脱毛しろ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:36.69ID:KDOX1QOc0
ここは心打たれた
0604名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:36.73ID:dJ19t6bd0
確かにジダン、和田さん系だな
0607名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:45.00ID:4RtQ9vIW0
>>482
マジなん?
でもあれ続けないと元に戻るらしいじゃない
あれ塗った場所の髪の毛パキパキになるんだよな
0611名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:47.65ID:3z8JtKlf0
>>570
ベスト8に意味があるんだが(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:49.00ID:P9M+jUlZ0
アルシンド二世と名付けよう。。。
0614名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:51.62ID:0tWlg93o0
てっぺんアルシンド
0616名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:55.28ID:evtAlFKfa
もうアルシンドになりそう
0622名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:01.69ID:ppHsYMSL0
「三笘の1ミリ」が2022年のワードに入れなかったの大不満
流行語大賞は年末〆の1月末発表にしロッテ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:03.51ID:Bfxbp/uN0
>>254
体毛が濃い人ってなぜかはげてる人お多いよね‥オナニーのし過ぎだな

その体毛が頭頂部に生えたらいいのにね

オナニーしまくって男性ホルモン多くなったら体毛は濃くなるけど、頭はハゲるもんね
0627名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:08.24ID:acCH9m62a
禿げてないって
これで禿なら俺も禿になる
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:08.33ID:WP60QVBe0
ハゲが涙流しながら一言


0632名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:10.90ID:SA6Q9T6B0
マンチェスターシティ降格処分決まりか?
0634名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:12.07ID:X6uRmJ4u0
悲しいなあ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:14.51ID:StlxhGNy0
>>554

運だけではないよ
経験なのかな? 相手はPK上手いからね確実に
PKはリーグ戦ではもうやらんからな
スキルが無いのも仕方が無い
0640名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:15.48ID:RCvmRmlq0
PKは自己申告の希望者でやったらしいが
堂安がここに入らなかったのは残念だ
0644名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:19.60ID:M5NvxKpD0
>>607
マジ
一生飲むか、ぬるか続けないとあかん
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:20.22ID:v2Iw/qXm0
試合負けて号泣する選手は成長するよな
クリロナとか久保くんとか
0646名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:21.89ID:9gRh/9800
HONDAが三笘を絶賛してたな WC後はビッグチーム確定やろ!
0648名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:22.90ID:qPOY8ugF0
ゴンと岡崎は植えて成功
0652名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:23.99ID:JRLnrHQb0
横から見るだけでハゲてる
0654名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:25.48ID:y7X6+09x0
まだ間に合う
未来を変えたい?
0657名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:28.37ID:9Yzt66dW0
今度からJリーグ引き分け禁止にしようぜ
決着つくまでやるスタイルで
0658名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:29.46ID:5m+L5v+q0
内田も引退したらすごいおっさん顔になったなぁ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:33.73ID:ihPxSo2KM
アルシンドになっちゃ〜うよ
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:39.12ID:vagwmI6x0
これ野球界で言うところの和田だよな
顔はイケメンだが禿げで職人のような選手
0669名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:39.61ID:5Bx+Gdlo0
スタメンで使わない監督がアホなだけです
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:45.41ID:P9M+jUlZ0
前髪を後ろに回して隠そう。。。
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:50.54ID:Xb65nf0Z0
香川もドルトムントのときは香川中心にチーム作れって言われてたんだよな
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:51.21ID:G3vx5eTYM
かっくいー!
0683名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:51.91ID:evtAlFKfa
髪様
三笘の髪を救ってくれ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:51.92ID:SVDawdbjr
ロナウドもメッシも大舞台で負けても号泣なんかしないメンタルが備わっている

日本人は負ければすぐ泣くwwwww
0685名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:52.93ID:yDMrnovuM
増毛系の会社、アプローチしてるかな
早めに開き直って増毛したほうがいいと思う
0687名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:54.74ID:xb4ppuYF0
>>588
相手DFと正対して
ぶっちぎれる能力はダントツ
中田英なんかはカウンター専用機だから
ドリブルで抜けない
0689名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:55.11ID:EsC7+HHJd
禿げそうなヒゲの生え方してるな
つーかもう禿げてんのかw
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:59.00ID:gpMTv9lY0
クラブで結果を出し続けたのにW杯でサッパリだった選手がいたんですよ~(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:59.44ID:GEn1OKCv0
来シーズン得点王になって日本を湧かせてくれよ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:02.09ID:HnuqtgZc0
三苫はプロ入りしてから一度もPK蹴ったこと無かったんだよな
なんでそんな不慣れな選手がPKに出たんだろう
0698名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:02.53ID:pM2j3b9Fa
三笘はしばらく代表呼んじゃいけないだろ
プレミアリーグで結果残さなきゃ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:02.88ID:mCDg69AT0
アデランスはさっさとスタッフをイギリスに送れよ(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:04.50ID:JeqzDQo/0
( ・`ω・´)pkを外すことができるのは、pkを蹴る勇気を持つ者だけだ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:05.09ID:v7FAzKey0
ワールドチャンピオンになるために

ワールワールドチャンピオンになるために
0704名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:06.36ID:fQkrEWPka
>>593
長友は相当キテる
赤くカラーしたのはハゲ隠しとも言われてるし
0706名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:08.42ID:DB8S3CKZ0
三笘格好いいし、プレーもすごいんだけど
ハゲないかだけは心配だな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:09.93ID:t71x9yBs0
こんなに頭髪、ヒゲとか毛の話ばかりするのは日本だけじゃね
異常なルッキズムだな
0711名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:15.67ID:rA2pdI3E0
AGA治療は後頭部禿には効きやすいらしいから早くしたほうが良い
0713名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:17.28ID:+y6hzNxR0
すごい色合いの衣装着てんな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:20.95ID:QXILvihO0
嫁はかわいいし金も実力もあるんだし思い切って剃ればいいのに(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:21.88ID:o7jBfK2A0
おまえらって髪の毛にやたら敏感だけどもしかしてハゲなん?
0720名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:23.46ID:yRJLdouLM
宣伝かよクソが
0723名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:24.33ID:0tWlg93o0
有料です
0726名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:25.32ID:tGWYa0G1a
アンリ、フィーゴ、ホアキン、ネドベド
ロッベンクラス
 
メンディエータ、エジル、ジョルカエフは抜いてる
0728名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:26.46ID:2KGqpA4d0
鎌田には騙された…
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:28.82ID:9LVabWua0
abema最高かよ・・
0735名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:30.05ID:GcIBHgqPd
Abemaやて
0738名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:31.59ID:9UGDvymO0
>>640
途中で交代したから無理でしょ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:33.36ID:YyydCsC2M
森保が三苫をスタメンで使ってたらもっと上に行けたろ?www
0746名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:37.38ID:yCEvrsR10
またアメバかよ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:39.03ID:8FIQjwmW0
トランプ元大統領みたいに金髪に染めれば薄毛をカバーできそう
0748名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:39.61ID:StlxhGNy0
大物感あるとみんな大怪我するねん
日本代表選手って
小野だってそうだし
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:40.70ID:G3vx5eTYM
ミトマ特集か
0759名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:50.92ID:7dfeeN3a0
3年後のW杯は三笘、鎌田、久保で決定だよな
伊東も居るしまったく心配ないわ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:52.24ID:na8Qa+rT0
内容薄かったな
完全版見るしかないか
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:53.00ID:9LVabWua0
懐かしい曲
0762名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:53.25ID:NzJr6ruE0
三笘への評価は正しいけど、
ドイツ・スペイン戦で同点弾をきっちりキメた堂安の評価低くね?
0766名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:56.49ID:T/Bv2NAe0
>>588
W杯後に限っていえばマジモンの世界トップレベル
三笘と同ポジションで上といえるのは片手で数えられる程度
0767名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:57.40ID:HtdNvRRj0
シャンプーじゃなくてお湯だけで洗う湯シャンて効果あるの?
0769名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:58.93ID:IgTorU610
オーフェルマルス
0770名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:59.91ID:diDcA6JJa
三笘これ30くらいには頭頂部ご開帳やろな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:00.35ID:pOLccEdJ0
これからは鎌田が引っ張って行ってくれんと
ゲームメイクしてほしい
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:04.45ID:JeqzDQo/0
>>707
いつもいつもウザいよね
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:07.99ID:+LN2iOz20
>>607
ハゲの原因は脂で毛穴詰まって毛根が育たなくなって細毛になって抜ける
毛穴詰まってるのに塗り薬ぬっても毛根に入っていかないからリアップはほとんど効果がない
>>433は一般的なハゲじゃなくてストレス性の一時的なものだったんだろ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:08.05ID:5Bx+Gdlo0
禿げたっていいじゃない
ジダンもエムばぺもハゲとるがな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:09.02ID:DZ811k8h0
他人の髪が気になるのは自分がハゲ始めてからって昔お前らから聞いた
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:10.81ID:y7X6+09x0
>>666
お上品な家で育ったんやろか
0781名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:10.97ID:1tXIxrGr0
>>687
まじか!
完全に俄のの素人だけど、詳しい方から見てもダントツなんだ!
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:13.01ID:JRLnrHQb0
頭頂部だけならフット岩尾と変わらんのになぁ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:17.28ID:70S6gOkC0
もえもえちゃんかわいいなあ
このとびっきりの笑顔で彼氏のチンポくわえてるんだろうか
0786名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:18.47ID:v7FAzKey0
まあ三笘が10人(フィールドプレイヤー)いれば上位行けるんでしょ?
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:19.25ID:MjBOfy1Fd
三笘の頭頂部
0790名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:23.07ID:xyasekKq0
生え際より頭のてっぺんが。
武藤敬司パターン。
0792名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:30.21ID:dYK93Uw3a
三苫は髪と口髭以外は全身脱毛したんだよ
脇毛もチン毛もない(`・ω・´)
0793名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:30.23ID:hwqUtV0ba
スペイン戦もクロアチア戦も同じ形で失点してる
そういう選手使ってるうちはベスト8は無理
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:30.54ID:dJ19t6bd0
>>675
劣化版長州力
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:32.34ID:SVDawdbjr
テレ朝はあべまのプレミアリーグ情報がなければ三笘の情報が入ってこないw
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:36.00ID:BVCvS9nm0
>>661
すまん正確にはコロナと発表されたわけでないけど
謎の体調不良でW杯前最後のリーグ戦休んだり代表への合流が遅れた
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:37.02ID:4E8RyhoT0
www
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:38.14ID:G3vx5eTYM
ルフィキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:42.07ID:YyydCsC2M
外出する時は帽子を被ってると言ってから禿げてるんやなwww
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:42.33ID:GwIQ1zfj0
>>684
ロナウド大号泣だったんだが
0812名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:45.57ID:JeqzDQo/0
>>753
サッカーに限らず言ってるじゃん
0817名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:46.93ID:dTFfbMeid
そのまま太平洋に沈めろよ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:50.56ID:iiE+z4xb0
目つき悪っ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:50.60ID:9dpGD0oO0
今かよ
渡辺目こええな
0826名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:53.80ID:2KGqpA4d0
小島ふざけてるな
0833名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:58.03ID:4iMVg1Ta0
メインの本編はテレビよりネットチャンネルかよ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:05.33ID:M5NvxKpD0
>>774
早い方がいいぞ
金さえ払えば生えるから
0845名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:05.86ID:1tXIxrGr0
>>766
世界トップレベルの日本人選手がいるなんて…
物凄いシーンばっかり見てたけど、やっぱり三笘さんすごいんだな…
0846名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:07.28ID:FjJgiZb60
芸人かな
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:10.96ID:ZJwFpcqk0
お笑いコンビかよ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:11.14ID:9jMMi32J0
毛量しか三笘に勝てるとこが無いからハゲの話ばっかりしてたんだな
0859名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:18.55ID:YyydCsC2M
こいつら死刑になるんやでwww
0863名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:24.57ID:F8yDVZP00
>>588
日本人であそこまで気持ちよくぶち抜ける選手は初めてでしょ
たんぱつならあるけどりリヴァプールのアーノルドなんて途中で嫌になっててちょっとかわいそうだったw
0864名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:39.82ID:mfNGUOFq0
公開処刑にしろよ、こんなゴミクズ共
0868名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:48.79ID:acCH9m62a
本当の事話したらおまえだけは助けてやるって言って自白させて全員死刑にしてやりたい
0869名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:50.12ID:IeTO2dRmM
ひっそりとクラブワールドカップ開催中
0871名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:58.41ID:cEtrRT7u0
俺も頭頂若い頃からあんなでハゲると思ってたがそのまんま保った感じ
寝癖時は完全にハゲだが普段はアベレージよ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:06.06ID:AvThVKIU0
>>800
そうだったんだ知らんかった
完全に怪しいなw
久保きゅんも体調不良で休んでたし
0875名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:18.79ID:1tXIxrGr0
>>863
日本ってパス繋げてくイメージだったけど、たしかにドリブルで相手抜く!って選手はあんまり聞いたことないかも
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:23.49ID:PoCJKIBex
優樹と智信だから名付けた親はごくまともな人っぽい
0877名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:30.27ID:+LN2iOz20
>>588
相当すごい
サイドからの突破は世界レベルで通用するのが証明された
FAカップのリバプール戦のゴールも高騰技術
0878名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:33.87ID:WP60QVBe0
三苫の一ミリ (違う意味)
0879名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:34.73ID:ZOh92oQJ0
>>864
公務員による残虐な刑罰は禁止だから
民衆による石打なら違憲を回避できるかも
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:35.63ID:G3vx5eTYM
>>866
ジタンみたいにかっこよくなるかもょ(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:41.45ID:0gh3NJPS0
>>707
アジア人は禿げたらもれなくかっこ悪くなるからしゃーない
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:50.56ID:sHMoSgYBa
>>774
性欲を始め意欲減退する
0888名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:12.17ID:ZJwFpcqk0
いざとなりゃジダンカットかアルシンドカットという手がある
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:36.32ID:+LN2iOz20
>>862
飲み薬も効かないよね
0894名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:04.08ID:4iMVg1Ta0
>>759
第三次世界大戦の戦争真っ只中かも
0896名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:23.13ID:mRP99jYeM
>>865
>>882
えーそうなのかー
ハゲてもいいかな・・・ハゲたら別れるって言ってた嫁とはハゲる前に別れたし
0898名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:51.39ID:+LN2iOz20
>>895
効かないよ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:20.01ID:dJ19t6bd0
>>871
寝癖の後頭部のハゲにずっと気づいていなかった
今では朝シャンして合わせ鏡でチェック
0903名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:33.77ID:+LN2iOz20
>>882
性欲落ちると言われるけど個人差はある
0904名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:04.51ID:+LN2iOz20
>>902
ハゲチョンゲイネタは実況の華だからな
0906名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:19.27ID:+LN2iOz20
>>901
はい嘘末
0908名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:01.98ID:34VfKr350
黙ってれば近所でキモがられるだけだったのに
こんな大声出したら世界からキモがられるだろ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:21.96ID:Jb99gSWWa
時期的には画狂老人卍の絵だろ
本人の意思を尊重して北斎って言うなよ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:36.49ID:9JvVBBfga
遠くのお寺にあるという鳳凰図
いつか見れる日が来るだろうか
0913名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:47.01ID:qPOY8ugF0
>>897
中田は広大なスペースがありスピードに乗ってチャージしてきた相手を弾き飛ばしながら運ぶドリブルは得意だったけど
相手と正対した場面から細かいステップとか一瞬のスピードで抜くのは苦手
0915名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:35.56ID:i2oIpFgz0
あり方は認めてる。それを法整備であえて保護するまで特別でもない
0916名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:39.06ID:i2oIpFgz0
民主党残党は自分たちの過去の発言、特に蓮舫や鳩山の発言は射殺レベルだろ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:10.82ID:i2oIpFgz0
それは、それを
0920名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:05.01ID:lWZxutZr0
気持ち悪いことを気持ち悪いと言って何故悪いのか

それこそ言論の自由の侵害や!
いい加減にせえ
0921名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:08.47ID:i2oIpFgz0
議論が活発どころか、反対を言いにくくさせてる。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況