X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:17.66ID:v04dQuFw0
なんでウクライナ行ってんの?
ミサイル飛んでくればいいのに
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:20.11ID:d5yp1z0H0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:21.05ID:YNeARskC0
世界に恥を晒しに行くテレ朝
0005名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:37.01ID:wxY7h+Fs0
救助の邪魔するなよ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:57.82ID:NyJq1hzx0
神の与えた試練かもしれん
川´・ω・)
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:11.26ID:3u0nddBu0
トルコ人を怒らせたの江頭以来か?
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:15:15.07ID:o5L6yslw0
永岡文科相 旧統一教会への質問権行使「4度目もありうる」 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675788377/

【粛清】共産党「松竹さんは綱領を攻撃し分派疑惑の弁明できず。さらに同調者を募ったんだ。」 [112181773]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675822282/

【書籍】「省益のためなら政権打倒も辞さない」安倍晋三元首相が財務省に不信感 生前のインタビューで構成「回顧録」きょう発売 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675855109/

相次ぐ迷惑動画に河野大臣が呼びかけ「将来考えた責任ある行動を」 [イタチゴッド★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675852731/
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:22:25.65ID:yB81Ixil0
大越「ねえねえ今どんな気持ち?」
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:26.33ID:1xwCyCCK0
同性婚は憲法改正から始めないとね
自民党的には望んでたことだろ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:36.17ID:epvz1QJ80
俺も1桁に欲情してしまう性的少数者だから尊重しろ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:01.89ID:f7yBVpyO0
少数じゃなくなったらどうするんだ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:10.93ID:qYlNBs0u0
??
0021名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:11.68ID:iu8UYyJbd
なんか日本おかしい流れになってるなぁ
釈明必要なんかよ 
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:19.34ID:ImeD+nf00
よくお前らホモビデオなんて見れるよな・・・・ 俺なんて大坊が谷岡を射殺したシーンで気分悪くてみるのやめたよ・・・
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:22.30ID:2tDX60Dj0
婚姻が成立すれば養子を取ることができる
つまり男同士で結婚して養女を取ることが法的に認められるわけだ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:22.42ID:u2YTxlIj0
子供のホモもいるかもしれない
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:27.48ID:RBncrG6DM
こういう流れでニューヨークの話になったのか
切り取り紛らわしい
0038名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:27.50ID:MYF/S9Lc0
変わってしまうじゃなくて既に変わってしまってることに気づけよ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:28.63ID:hL1zU6jh0
仕事に性的嗜好持ち込むなクソが
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:31.13ID:S3tM96ZO0
部落解放同盟が次のシノギを見つけたんかなって感じで気持ち悪いよね
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:31.18ID:xuDkHwmO0
少子化問題と合わせろよ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:32.10ID:tTMhqj20d
けど、こんなことより先に改正すべき法がたくさんあるのでは
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:32.62ID:1hcC9eUA0
ニューヨーカー自慢か
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:33.96ID:9dWWTLuH0
LGBTを特別扱いすることで分断が生まれることは考えないのかwww
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:33.55ID:f7yBVpyO0
>>14
どうゆう意味ですか?
0054名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:35.89ID:7ULDysH5d
DAKARA
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:38.32ID:h0lUaqr/0
ホモが嫌いだからってのは入らないの?
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:40.33ID:THNzJ/iA0
うすらハゲてんな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:47.67ID:EtjlIYzbd
あなたにも社会に役割や居場所がありまーすってwwwwスタッフ細胞はありまーす的な話なの?
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:47.65ID:p4xee4v90
まず岸田はホモビデオ一回見ろ、騙されたと思って見てみろ
それからもの言え
0068名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:48.12ID:hVrkNZTp0
もう毎日新聞の思う壺だな
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:50.43ID:wBdp1VsMd
×個性
◯性癖
0073名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:51.92ID:4Upf2o/Y0
ニューヨークで生活できるという上級国民自慢にしか聞こえない
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:52.18ID:nz/uKCQ6r
謝罪しても更迭しても許さないくせに寛容な社会とか叫びまくる野党とマスコミ

マジでゴミ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:54.05ID:Em8Fq3eo0
任命責任はあるだろうがそこまで揚げ足取ることじゃねーだろ
総理が問題発言したわけじゃねーし
反日局が
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:57.32ID:TbhQuj0L0
アニメキャラの人形と結婚した人が居たな。
うちの隣に引っ越してきてほしい。
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:58.43ID:V9scCukl0
そりゃ社会がかわるだろ。何がいけないんだ??
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:59.17ID:2KGqpA4d0
LGBTを持ち上げる必要はないな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:06.30ID:hL1zU6jh0
配慮乞食も寛容乞食も気持ち悪い
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:06.71ID:qYlNBs0u0
>>35
確かに
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:06.78ID:chmzlb620
LGBTとかどうでもいいけど壺の顔が真っ赤になるのが面白いからもっとやれ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:06.95
ロシアの工作員はくたばれ!


ID:xT0J8zTa0
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:08.94ID:ck7ysddUa
日本は変わっちゃだめだから衰退国になったんだね
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:11.71ID:ycWQPTrGM
麻生の次ぐらいに無能だな
民主が元気なら次の選挙ボロ負けやで
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:14.40ID:ghQU3KDS0
社会が変わってしまう、ってその通りじゃん。何が問題なんだよ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:16.45ID:kLihOT+vM
そらネガティブな発言でしかないだろ

社会が変わってしまうなんて言葉
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:16.99ID:/bFkAcD9a
高齢者だからじゃねえだろ
若年者だからだ
現実は高齢者を居座らせてるじゃねーか
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:17.61ID:+Bc+TIgR0
LGBT法案に反対してるのは女だから
こんなの押してるから立憲は女から支持されないんだよwww
岸田はアホだから強気で押せることが分かってないな
安倍ちゃんは分かってた
0105名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:18.73ID:Uv7NPPTO0
声がでかすぎるんだよな
多数派にも配慮しろや
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:19.85ID:hPxo8aOTp
こんなことに予算と手間暇かける暇あったら少子化と物価の問題なんとかしろよ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:20.15ID:AKKZmQYLx
普段 日本はアメリカの言いなりとか揶揄する人たちは
こういう西洋の価値観を受け入れることには文句言わんのかね
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:20.49ID:TzKpPeb50
変わるだろ実際
つか社会は変われってそいつら自身が騒いでんじゃん
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:20.80ID:fbpXZRk80
国民から批判なんて巻き起こってないよねw
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:20.91ID:dJ19t6bd0
支持団体が国から金を吸い上げようとしてるかもという恐い書き込みあったわ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:30.95ID:QPCmNxQda
多様性とかいうならもう与党野党分けるのもやめろよw
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:32.20ID:tC9Jd7Du0
突っ込んでる野党連中の腹の中もわかったもんじゃないけどな(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:37.35ID:Jj5TY1dGr
だ・か・ら、マスゴミさぁ…
「首相秘書官」の一人とはいえ、荒井氏は経済産業省から派遣された事務秘書官だろ?
すぐ岸田内閣批判に結びつけるのは卑劣な印象操作・歪曲・偏向報道だろ!(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:38.05ID:UivAKbdZd
自民党がこういう党なのみんな知ってるだろ
これが嫌なら立憲民主党に投票してみろよ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:40.12ID:399+/g490
またご都合主義始まってるやんけw
貧困層を自己責任扱いするゴミどもに平等だ何だほざく資格ねえんだよ
死ねやゴミどもが
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:40.31ID:ONg92GoF0
そもそも同性婚が生物的にはネガティブなんだからしゃーない
0128名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:40.58ID:U+4BocKw0
おれはちんこをしゃぶってアナルにちんこ突っ込んで愛を確かめあうけど社会はそれを認め夫婦として社会保障をすべきという主張
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:40.87ID:FVkGgyk50
NY蝶ネクタイボンボン
少数には違いないが何か違うw
0130名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:40.95ID:1hcC9eUA0
黒人カードよりLGBTのほうがつおいよね
0131名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:41.10ID:yB81Ixil0
LGBTの連中はマイノリティィィィとか多様性ぃぃぃぃとか言えば何でも通ると思ってやがるよな
0132名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:41.19ID:Hcm9d1JJ0
>>60
人間いつかはハゲるしガンになるんです
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:43.65ID:zkJZ5jsa0
まあ岸田が小学生ぐらいならイエローへの差別が当たり前だったのは事実だろう
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:46.27ID:34VfKr350
岸田さぁ“いい意味で"って言えば許されると思ってない?
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:46.69ID:qy94xXFP0
俺も幼少英国で日本人というマイノリティーだったが
マイノリティーだからこそ攻撃されないように周りにめっちゃ大事にされたぞ

結局は人間性なんだよ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:48.66ID:3teOHqDJ0
そらマンションの隣に同性婚の男が入ってきて
夜な夜なもだえ声聞こえてきたらきもいだろ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:49.09ID:4JPw+1hgd
「エル・ジー・ビー・テーだけは理解できないですね」 夢ヅラ社長
0141名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:49.41ID:yRJLdouLM
>>89
カツラずれてても自分では気付かないからな
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:50.30ID:TlE+x/S50
結局政治家は「いいね」が獲得できそうな方向に動いてるだけ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:51.52ID:K1EGIWX80
何で叩かれるの?
社会が変わってしまう?
事実でしょ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:52.73ID:5MDjazH40
社会のあり方や価値観が変わってしまうほどの変化だろ
その表現がなぜ問題なのだ?
価値観が変わらない変化なら変えなくてもいいだろ
ってことになるだろうに。文句言ってる奴らはアホなのか?
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:52.91ID:iu8UYyJbd
差別的発言 → 認める法整備しろ


これはおかしいだろ どう考えても
0147名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:53.03ID:ASjsoBkO0
自分の意見も言えないんだな
嫌とも嫌いとも言えない恐ろしい世界
0150名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:54.31ID:UGiEY1Hd0
>>80
DOnちゃん?
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:55.37ID:2XoHGF9j0
順番間違えたな岸田の後にすだれハゲならかなり持ち上げられたんじゃないか
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:56.43ID:us7x0kDZ0
社会の理解を広めるため とりあえずおっさんずラブの続編を作って毎日放送してくれ 
0153名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:57.69ID:C3xKuAIV0
こんなに解釈で叩かれるのに法律で縛ると拡大解釈でやられて住みにくい国になるな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:58.35ID:uKa4QRav0
社会を変えたくて運動してるんじゃないの?
変わるって言うとアウトなの? だって変わるでしょ実際
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:59.45ID:S3tM96ZO0
今まで異性婚しか認めてなかったのに同性婚認めるとなったら社会は変わらざるをえないだろ
なにいってんだ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:00.59ID:fbpXZRk80
同性婚を導入すべきか国民投票でもすれば?
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:01.14ID:4RtQ9vIW0
女だから、男だから、不細工だから、学歴が低いから、背が低いから、独身だから
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:02.91ID:0DdrNrS90
でも同性婚を認めたところで少子化が加速する事はないと思うけど
今の時代の同性愛者は異性と結婚するなら独身を貫くだろうし
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:02.95ID:kLihOT+vM
統一教会の教えで謝れないんだろうな岸田

言い訳して誤魔化す
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:16.23ID:k7i91SeE0
嫌なら嫌だって言やいいじゃん
そういう支持者だけに支持されてりゃいいんだよ。わかりやすくて
0169名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:16.48ID:cwntZ+vIM
>>67
オレはフレディもジョージマイケルも好きだぞ!
ビリージョエルは好きではないけど
0172名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:20.52ID:p4xee4v90
気持ち悪いものは気持ち悪い、これを変えるためには小学生の頃から同性愛に耐性つける教育する必要がある
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:23.08ID:6SKQFpVc0
もうクソみたいな国になってるから犬や猫とも結婚できるようにしろよ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:27.08ID:fdKRlgcua
支持政党の失言や不祥事はその日限りなのに これ、いつまで引っ張るの?
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:34.18ID:1hcC9eUA0
別に認めてもいいとおもうけどね
何かかわるかね
0179名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:35.92ID:2KGqpA4d0
LGBTご当たり前になれば確実にホモが増えるな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:40.06ID:Ybb6XbUEa
>>88
結局は、「〜しまう」に対しての個々の持つイメージ次第なんだよな(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:40.13ID:SA6Q9T6B0
色んな意味で日本はおかしくなってしまったな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:43.50ID:EtjlIYzbd
>>122
異なる価値観とか多様性を認めるというこなら、
ロシアをこてんぱんに叩く風潮は、いかがなものかとwww
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:47.22ID:Uv7NPPTO0
>>98
成人が18になったんだから20から18にまず引き下げるべきだよな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:47.42ID:hPxo8aOTp
おれが好きな旅館をハッテン場として穢してる糞ホモなんぞ粛清でいいよ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:50.29ID:pe3nJsrN0
報ステのcmうざすぎ
カネカといまのショーワとイイチコとあとなんだっけ?
0192名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:50.89ID:Em8Fq3eo0
>>116
あと子供作れないから養子取るよ
なぜか外人の子供選んできて日本国籍を与えろと要求する
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:52.64ID:gha65Q5l0
居場所や役割は個々の特性で属性じゃないよ。属性にこだわっているのはポリコレ兵法を推進するアカ、朝鮮パヨクの方だろ

正当な理由なく自分に都合の良い好待遇を易々と手に入れられるのは逆差別というんだよ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:53.11ID:nz/uKCQ6r
LGBTネタで意地でも差別問題化しようとしてる連中がいるのが気持ち悪い
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:59.95ID:K4wW3ZRm0
でもロリコンには人権を認めないんだよな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:05.32ID:5MDjazH40
同性婚認めろっていうなら憲法24条の条文を改正しろ
って運動を起こせよ。拡大解釈で済まそうとするな
0202名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:06.89ID:ck7ysddUa
>>96
とりあえずスコットランドの衣装でも着てみるといいかも
0203名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:07.30ID:hL1zU6jh0
税制優遇なくせ
そもそも婚姻制度自体いらねぇ
フランスみたいなN分N乗方式でいい
0209名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:20.32ID:h0lUaqr/0
どう変わると思った?
0210名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:20.95ID:V1c4Gq710
ホントぉ?
0213名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:22.97ID:AEADE3gdM
死ねよクソメガネ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:23.59ID:Hcm9d1JJ0
>>184
でもまともになってきている
0217名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:24.25ID:zcqzYu34d
「日本国民が死んでしまう」
新型ウイルス封じ込めしなければこうなると内閣は国家危機管理しなければならない
とテレビメディアから指摘は?
0218名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:24.63ID:qYlNBs0u0
変わると変わってしまうはイメージ違うけど
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:24.95ID:l8k8NrGN0
マジョリティから選ばれた国会議員がマイノリティの味方をするって…んー難しい
0221名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:24.99ID:uKa4QRav0
>>161
加速しなくても子供が増えることもないでしょ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:30.79ID:S3tM96ZO0
勝間和代だっけ?
東京都パートナーシップ協定で最初に結婚したレズビアンとパートナーシップ結んで
1年足らずに分かれたよな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:32.51ID:Y6lWhuag0
LGBTを差別するのはいけない事だけど
脳の病気なんだから病人として扱うべきでしょ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:35.61ID:O7OdG0Kp0
なんか建前上、LGBTを擁護している
この状況、気持ち悪いんだけど・・・
0244名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:39.65ID:EHvYvjJpx
ちっぱい
0251名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:43.01ID:ck7ysddUa
必死で答弁書を作ったのはどこの官僚かな
0253名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:44.45ID:SCTiP94n0
美人女子アナきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:46.11ID:Jj5TY1dGr
>>125
だ・か・ら、
「首相秘書官」の一人とはいえ、荒井氏は自民党員じゃない、経産省からの派遣、出向組!
(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:47.70ID:Chl4DQzCM
他国に結婚を悪用される可能性とかな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:48.08ID:lDMImgiN0
無乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0265名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:52.30ID:WgRDXKBTM
>>183
日本語って難しいね
前段の文脈からしても全くネガティブには聞こえなかったけどな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:52.39ID:FVkGgyk50
LGBTは国民投票で決めればいいだろ
押し付けられる代物じゃない
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:56.91ID:p4xee4v90
秘書官を更迭する必要が全くなかったんだよな
ただの個人の感想、しかも大多数が思ってること
0271名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:58.42ID:Bfxbp/uN0
在日実況民に大人気の朝鮮人ブスアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:59.51ID:34VfKr350
>>198
するよって言えばいいだけなのにな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:01.98ID:EtjlIYzbd
>>199
そのうち、兄弟姉妹との結婚も認めろやーとか
親子間の結婚も認めてぇえええとか言い出しそうwww
0277名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:03.35ID:QfkB6q520
>>187
共通の敵を叩かないと精神バランスを保てない人が多いんでしょ
ロシア、韓国、中国とか無条件で叩きまくるし
0280名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:03.72ID:Iox6W7Bh0
ちょっと無理ぽよだろ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:04.75ID:V9scCukl0
ハゲにも理解を
0283名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:05.92ID:HAWJUMWe0
何故、自分達が思う社会でなければ駄目なの
LGBTになるべく関わりたくない、仕事でなら表面上普通に付き合えるが、積極的に関わる気もないし、認めたくも無いのは、多様性の一つの意見では無いのか
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:07.58ID:zg3b4bVf0
LGBT気持ち悪いって意見も尊重して欲しいのぉ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:07.87ID:fbpXZRk80
岸田は、「変わってしまう課題」って言ったのにな。
変なところで切り取りすんなよ。
0288名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:08.17ID:SqZTgk0wd
荒井バカは本気で同性愛が気持ち悪いなら謝罪や撤回するなよ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:11.51ID:rOhxkhkRa
ちっぱい
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:13.65ID:hL1zU6jh0
在留資格取得の為に使われるだけ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:14.72ID:HhYiNV0Z0
もう美輪明宏のやったことがグレート過ぎるから
大した差別なんてないわ日本に
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:14.74ID:EKbneiDM0
偽装結婚爆増だなw
0302名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:15.48ID:xXHCmFJe0
こんなんじゃなくてさあ、野党も電通問題取り上げなさいよ
馬鹿すぎるな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:17.94ID:SlSNmHwA0
同性婚でも配偶者控除受けれたり、税制優遇あるの?
だったら俺も男と結婚しようかな
嗜好は別として税制のためだけに結婚するひと増えそうでハードルかなりさがるよね

反社もとうぜん悪用するだろうし
0316名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:25.04ID:fdKRlgcua
こういう風にマスコミが騒ぐと静かに暮らしたいゲイは迷惑なんだよ! 偽善者め
0318名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:25.71ID:8Yidsix9d
さいりちゃん可愛い
0320名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:26.30ID:/+csRViFd
>>172
生理的に無理なもんは無理なんだよな
感情の話なんだから
0335名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:39.42ID:4Upf2o/Y0
その議員の名前出せよ
どうせ統一教会のシンパだろw
0336名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:39.49ID:THNzJ/iA0
少数派を重要視するんなら俺を優遇しろ
俺だけ大事にして俺に毎日1億くれ
それができない世の中はおかしい
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:41.70ID:RBncrG6DM
民主党政権のとき出来なかったのにな
なんでやらなかったの?
0340名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:41.97ID:ck7ysddUa
>>249
外圧に寄ってしか買われない国なんだよ
黒船の頃から
0341名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:42.20ID:+Bc+TIgR0
だから自民党が女性票取れるんじゃんw
こんなの通したら女票離れるぞ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:44.33ID:MjFq4zju0
マスコミはLGBTを大問題にしたいみたいだけど
ぶっちゃけ国民のほとんどは興味ないし
むしろこの手合いが声がでかくなったら
むしろ反発あるよ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:44.60ID:k7i91SeE0
自民党は本音じゃバリバリ差別政党なんだから、はっきりそう言えよ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:45.73ID:Hcm9d1JJ0
猛反対した議員は山谷えり子以外誰がいるんだ?
0352名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:50.69ID:ASjsoBkO0
ただただ自民党を叩きたいだけのためにLGBTを利用してるだけだろ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:55.32ID:zgCI+cxp0
海外関係ないだろ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:58.87ID:p4xee4v90
気持ち悪いと感じることは差別じゃねえよ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:59.52ID:TbhQuj0L0
G7の中の一つ、
14%のマイノリティーを認めない多様性のなさ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:01.24ID:dj7g5aWWd
同性婚とか気持ち悪い
チンチン付いた男が女性トイレや女風呂入るのは狂ってる
ホモは子供作れない、エイズ広める害悪
0371名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:01.97ID:w+dNqLh+0
日本で法によって差別禁止やるなら障害者と同和と同列にするわけだからな
0372名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:02.27ID:uAFTgce/0
壺ウヨが屁理屈捏ねるなよ!
0376名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:03.42ID:qYlNBs0u0
??
0379名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:05.58ID:EKbneiDM0
国籍も簡単に取れちゃう
0381名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:05.78ID:hf8qV3Or0
サミットのために作る
0384名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:06.81ID:wBdp1VsMd
>>170
トランスジェンダーならまだしも同性好きなんて性癖だろw
0385名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:07.01ID:S3tM96ZO0
普段は日本にしかないものを大事にしろって言ってる人らが
LGBTに関してはG7でないのは日本だけ!とか言ってるのがわかりやすくてね・・・
0390名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:08.51ID:ck7ysddUa
>>340
買われない→変われない
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:09.39ID:gha65Q5l0
「差別は許されない」←拡大行使して悪意に満ちた外国勢力が恣意的に悪用するのは目に見えてるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:12.23ID:Uv7NPPTO0
LGBとTを一緒にするなよ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:13.10ID:ppHsYMSL0
>>58
T(トランスジェンダー)は精神障害だから変態と一緒の枠組みはかわいそうだよね
杉田水脈はそう訴えてるのに肝心なとこ無視されて「生産性がない」だけ切り取り叩き
0397名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:13.76ID:sR/3vNco0
>>197
人権が認められていない人はいない。
0398名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:13.94ID:uKa4QRav0
結局アンタッチャブルな問題になっちゃうんだよね
誰も何も言えなくなるだけ 黙っていたほうが得になるだけ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:16.24ID:qy94xXFP0
>>290
内心は勝手にすればいい
それを表立って他人に言わなきゃいいだけ

自分の性癖ペラペラしゃべる必要はないし
0403名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:17.69ID:zgCI+cxp0
同性婚は憲法改正が必要だろ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:20.17ID:U8Un8452d
認めろ認めろうるさいんだよ
こっちはもう好きにしてくれだからノーマルでいることも認めてくれ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:20.85ID:zkJZ5jsa0
>>197
別にロリコンだからといって何か制限されてるわけじゃないだろ
未成年に手をだすとか単純所持とかやっちゃったら犯罪ってだけで
0410名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:25.08ID:67ao0FiT0
別にネガティブでもいいだろ
結果的にネガティブに社会が変わってしまうかもしれないし
逆にそうならないのかもしれないし 
0411名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:25.10ID:Luamlh6O0
G7があるからやりますって
G7が無かったらやらないだろ破壊的カルトの片棒を担いでる自民党は
0414名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:26.23ID:EtjlIYzbd
>>277
同じ価値観を共有しないと仲間はずれにしちゃうよwww的な差別がまん延www
0416名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:28.82ID:BMywCDM40
なんでLGBTだけなんだよ
限定したらそれ以外の差別は
許される感じになるだろ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:31.34ID:hL1zU6jh0
本当に愛し合ってるかどうかの確認作業が必要
それが出来なければ異性同士でも婚姻は認めない
0424名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:33.15ID:ONg92GoF0
どうでもいいから早く三笘出せ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:36.31ID:0Y98fUIn0
ウクライナだと見た目男なら戦場行きだぞ
それがこの世界のリアルだよ
バカジャネーノ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:36.55ID:ck7ysddUa
>>125
維新に入れるし
0433名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:44.86ID:QXILvihO0
ホモレズは攻撃的な奴多いよな、お前らが一番やったらアカンことちゃうか?
0434名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:46.08ID:mjJOOBHE0
マスコミお得意のアンケート取ったら推進した人は
どれくらいいるのだろうか?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:47.64ID:EHvYvjJpx
これで岸田を叩くのはやりすぎだろ
例えば同性婚を認めるかどうかを国民投票で決めたら反対派が多い可能性高いんじゃないか?
0438名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:48.32ID:SlSNmHwA0
>>328
同性婚だとかなりハードルさがるからだろ
実体はどうであれ、野郎どうし友達同士で結婚とか余裕だろ。それでいろいろ免除されるしサービスも受けれるからwinwin
0440名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:51.73ID:ILipZXd10
辞民盗の一部、って
壺売り人身売買殺人集団の
土鈴犬畜生ダニ工作員のことだろ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:51.78ID:399+/g490
だからお前らは貧困層差別してるゴミクズカス野郎なんだから同性婚差別どうこう言う資格ねえのw
さっさと死ねやクズどもが
0444名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:54.98ID:zg3b4bVf0
マスゴミは何でLGBTをヨイショしたいの??
0445名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:55.98ID:hPxo8aOTp
そんなに優先順位高くないのに切迫した課題かのように大衆操作するのがウンコ左翼の特徴。

ウクライナ戦争で日本が防衛意識が高まって改憲されると困るアホ左翼が横槍を入れる為に作り出したこと
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:58.97ID:F36GI+K50
差別集団の売国政党が何抜かしてんだよボケが
統一が同性婚なんて許すわけねーだろ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:03.12ID:Yagib2Rb0
稲田さんはショートが似合わない

ミディアムが似合う
0451名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:04.27ID:pQlQWTb20
性的指向がどうとかいうならロリコンもキモいとか差別はいかんし
0453名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:06.58ID:hL1zU6jh0
アセクに配慮して婚姻制度廃止しろよ
真のマイノリティはアセクだ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:06.65ID:1hcC9eUA0
反対してる人って差別主義者なん?
0456名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:08.94ID:1PLwMTi/0
稲田は安倍ちゃんが死んだので軸足をLGBT容認にシフトしたのか?
0457名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:10.23ID:L1lJIwfp0
で、何を理解すればいいの?
体は男でも心は女なのとか言って女に近づいて、性的暴行を加える事を許してねって事?
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:10.64ID:ePndTu+E0
誰かが書いた原稿を読むことしかできない岸田文雄じゃ、何をやってもダメだろう。
0462名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:12.21ID:sR/3vNco0
>>399
優遇されてるの?何が?
0463名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:12.51ID:0Q2XKsgz0
ホモをぶっこわーす!
とか言うヤツ出てこい
0464名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:13.15ID:0bHyfeCrM
最近はレズ夫婦が小学校訪問してLGBT教育して権利を主張してる
自分らが幸せならいいのに、誰かに認めて貰わないと気がすまない
怖すぎるわ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:13.96ID:0qVTNbU20
G7という括りを止めろよ、それある種の誤認を招くだろ
世界の1割が同性婚を認めてる程度で8割は認めて無いわ
罰則すらあるのが世界のスタンダードだよ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:14.07ID:k7i91SeE0
今日も手をつないで歩いてるオッサンのホモカップルみたが、別にどうもおもわんわ。オレにはなんの利害もないし
0469名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:17.48ID:6AKwUtb3M
同性婚は勝手にやってくれたらいいけど、
もっと陰でコソコソっとやっといてほしいねん
0471名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:19.74ID:S3tM96ZO0
つい最近、自称トランスジェンダー女性がモノホン女性にセクハラして捕まってなかったか
0472名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:23.62ID:TbhQuj0L0
岸田政権としては、これはこれで統一教会の話題が薄まるから、美味しいのかもしれないな。
0474名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:24.85ID:C+lpvmbta
>>408
ほんと、それ。
異状性癖者を擁護するならロリ、ぺド、ネクロ、カニバも認めるべきだよね
0479名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:28.94ID:gha65Q5l0
差別うんぬんよりも国内の安全保障上の懸念を排除できるように軍部の復活が先だろ

朝鮮パヨクが焦っているのか順番が逆なんだよ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:31.16ID:lDMImgiN0
眞家さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:32.13ID:/A89Op6md
大越にアハーン、アハーン言わされたいしじみ目のブスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0487名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:34.32ID:U+4BocKw0
おっさん同士で結婚して独身から社会保障費巻き上げる異常な国家w
0491名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:36.15ID:ck7ysddUa
>>363
感じるのは自由だとしてそれを言うのも自由ってこと?
それ社会人としてどうなの?
0493名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:39.75ID:ft1Ce7vS0
この総理大臣で憲法改正は無いな
0494名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:40.89ID:34VfKr350
>>340
でも結局変わるの(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:42.39ID:rMtLDMWm0
差別しないという法案を作ろうとしてるんじゃないの?
何でそこが引っ掛かるのか理解できない。
0497名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:43.37ID:0WTjdb2Z0
屋上の番人眞家さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:43.47ID:Bfxbp/uN0
つづけざまにまたまた在日実況民に大人気の朝鮮人ブスアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:45.37ID:tmtVO2Np0
LGBTの票は野党に行くから自民党には、1ミリも得が無い。

野党出身幹事長って、本当にクソ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:46.34ID:0k3bpKiu0
まいえん😍
0506名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:46.93ID:hL1zU6jh0
>>454
アセクからしたら異性愛者も同性愛者も同じ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:47.82ID:gvfLXtS00
マスゴミと野党がキャンペーンをはってるって事は国民一丸となって打倒しなければならないね
0513名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:51.49ID:ILipZXd10
壺売り人身売買詐欺殺人集団の
土鈴犬畜生ダニ手先
辞民盗は人類の敵
0515名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:54.94ID:OQ/Vojcj0
>>235
日本は本来、建前ではなくもっとずっと前から政治的にこの問題に取り組んで
じっくり結論を出さなきゃいけなかったのを
菅も安倍も先送りして来て、10年近く他諸国に遅れをとったからな
G7開催国として、急に辻褄合わせしてるからこうなってんだよ

先送りした政権が悪い
0523名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:57.17ID:TzKpPeb50
叩ける材料だから大問題扱いしてるだけで政府や自民と関係なかったら取り上げもしないだろ
国民の大半は興味ないし
0524名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:57.95ID:lYJSAGbD0
G7のために制定すべきって日本国民置いてけぼりだな民主主義どこいった
0525名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:57.97ID:dJ19t6bd0
真正のゲイレズ議員もいるようだけど
ただ自民に反対したいだけでLGBTの権利訴える野党議員も本当は心の中では…
0526名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:58.05ID:Chl4DQzCM
差別ってのは表明してこそ成立するとは思うが
今のは差別でもなんでもないな
0529名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:00.80ID:+Bc+TIgR0
LGBTに反対な女連が自民政治家に働きかけてるし、それに答えてるから自民党が与党なんだよ
岸田は理解できてるのかな?
0532名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:01.58ID:6SKQFpVc0
アメリカが民主党になった時点でこうなることは火を見るよりも明らかであった
0533名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:01.83ID:fdKRlgcua
マスコミや野党が大騒ぎすると、LGBTの人権派団体も Colaboや同和利権みたいな既得権益団体になるの?
0539名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:07.44ID:EKbneiDM0
まあ、LGBTなんてロクでも無いってことよ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:07.75ID:yB81Ixil0
欧米の毛唐が散々差別してた
欧米の毛唐が差別良くないと言い出した
日本は巻き込まれた
0541名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:07.96ID:J7eBPgjud
岸田は頭頂部が徐々にハゲてきたな
0542名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:08.24ID:nz/uKCQ6r
>>257
>>291
マスコミも野党もまるで自民党議員かのように報道してるね?
むしろ官僚による政権への嫌がらせなのかな
0545名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:10.10ID:VdEGcyF80
男女の結婚と同じように、ホモレズも税制優遇、控除が欲しいだけ(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:10.63ID:2GdfuKOW0
この流れを止めるのはもう無理だろ
議論という先延ばしを荒井が潰さたんだから
あいつホモだろ
0549名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:10.92ID:xT0J8zTa0
今は大手企業がこぞって社員に多様性とかLGBTとか思想教育してるよw
モラル教育の域を超えた洗脳教育。

社会の上層部に食い込んで反対派を抑え込むLGBTのやり口は
暴力以上に警戒しないと六課事にならんぞ。

壺や電通が何をやってきたかぐらい知ってるだろ。
0550名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:13.07ID:2KGqpA4d0
>>456
稲田はもう左旋回したから別姓も容認
0552名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:13.37ID:uKa4QRav0
理解を とかがわかりにくい
もっとはっきり言えばいいのに
金が欲しいんだろ? それが権利ってもんだし
0554名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:13.67ID:Iox6W7Bh0
ここはわりと否定的な人が多いんだな。なんか意外
0555名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:13.74ID:zg3b4bVf0
積雪3cm

警報級の積雪w
0558名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:14.67ID:mjJOOBHE0
G7で性器にモザイク掛けてるのは日本だけなので撤廃しよう
0561名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:16.33ID:9gtP6lWc0
そもそも同性愛に興味ないし趣味も持ってないのに認めろって押し付けられても困る
0562名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:16.72ID:399+/g490
>>406
未成年に手を出したら犯罪なんだから制限されまくってんだろうがw
0563名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:18.40ID:9dWWTLuH0
>>446
LGBT共は反対者に壺レッテルを貼って自分の言うことだけ正しいと言い張るなあwww
0564名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:19.66ID:EHvYvjJpx
瑠海「眞家さん、あなたはスタジオに入ってこないでね」
0565名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:22.64ID:0Q2XKsgz0
ナウシカのコスプレかな
0566名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:23.26ID:fbpXZRk80
いつも憲法拡大解釈と批判するくせに同性婚は改正しなくても解釈で可能とうそぶく野党の、みなさんw
ダブスタが過ぎますよww
0569名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:27.17ID:4VVgrNUX0
眞家さんってかわいいよね
0572名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:29.11ID:66KUCxvSM
マイエン外に出すぞ!
0573名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:30.62ID:rMtLDMWm0
>>444
世界標準だからじゃない?
0574名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:30.70ID:wblDydnAa
やはり福音派だ
LGBTなんぞに牛耳られたくはないだろう
福音派に委ねよ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:31.14ID:S3tM96ZO0
>>342
立憲民主党なんかは前の衆院選でこのLGBT法を政権とったら一丁目一番地にやることで取り上げてた結果、
あのボロ負けなのにね
0578名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:32.64ID:S1giq1gA0
救出妨害ステーションの実況はここですか
0582名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:39.57ID:4VVgrNUX0
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0583名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:40.60ID:hL1zU6jh0
白人様の言いなりになりたいのかwww
日本抜けてG6でもやってろwww
0585名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:44.45ID:Jj5TY1dGr
「差別」は憲法14条で禁止してる
「婚姻」は憲法24条で規定してる
それでもダメなら憲法改正すべきだろ?
パヨクはなぜ「憲法改正しよう」と言わないの?
0587名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:46.05ID:TbhQuj0L0
そのうち、小児性愛者の小児との結婚を認めろ、という圧力勢力が出てきそう。
0591名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:47.65ID:4VVgrNUX0
眞家さんは声もかわいい
0592名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:47.87ID:5MDjazH40
>>437
憲法24条の改正を発議すればいいのだよ
国民投票やればいい。
個人的には賛成の方が多いのではないかと思うよ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:48.09ID:Y6lWhuag0
LGBTも発達障害も同じくくりでいいのに
0596名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:52.79ID:xT0J8zTa0
>>545
それな。
経済的優遇が欲しいと言い始めただけ。
婚姻制度には興味なし。
0597名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:53.42ID:34VfKr350
>>491
社会人と社会性は別の問題
0598名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:53.64ID:sR/3vNco0
>>474
何を認めるの?
0601名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:54.91ID:lHHPa1RQ0
俺がたまに行くスーパー銭湯は
男湯におばさんが普通に掃除に来るLGBT銭湯
0603名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:56.39ID:ASjsoBkO0
言論の自由言論弾圧
普段マスコミや野党がうるさく言ってる側なのにダブスタもいいところだな
0605名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:57.58ID:l8k8NrGN0
嫌だと思う気持ちはなかなか変えられないけどそれが差別って言われると多くの人にとって生きづらい事になると思うけどなあ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:59.08ID:1hcC9eUA0
青サンタか…エッチね
0608名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:01.91ID:sg6zQjXy0
ネットで同性婚反対訴えても少子化解消しないんだからこんな所に居ないで女孕ませてくればいい
0611名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:04.98ID:ZOh92oQJ0
>>198
それに簡単に流されそうだから一歩目を踏み込む事に躊躇してしまうんだよな
個々の問題を解決するための制度なら歓迎なんだが
政治闘争のトロフィーとして実際の問題を超えて成果を欲している人々がブレーキを踏ませる
0616名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:08.20ID:lzYKOU2r0
まぁ法的に同性婚認めてもメジャーにはならんだろうし
保守的キリスト教徒が多いアメリカほど国家分断の火種になる事もないだろう
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:11.17ID:SA6Q9T6B0
結局G7の中で日本だけアジアなのが邪魔してるんだな 欧米に無理矢理合わせているとしか思えない 現状は中国ロシア側に近いだろうに
もうG7は降りた方がいいな どうせでも先進国かどうか怪しくなってきてるし😏
0626名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:15.20ID:Rw0g6VLiM
だいたいホモ自体が
「ロン毛キモイ」だの「ガリきしょい」だの
おそろしく選り好みが激しいのに
どの口で差別やめろとのたまうのか
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:17.38ID:6SKQFpVc0
とりあえずアメリカが共和党になるまで粘ればLGBTなんか話題にものぼらなくなるよ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:17.90ID:ck7ysddUa
>>494
うん仕方なく
爺さんたち外人に弱いから
0632名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:21.99ID:0qVTNbU20
>>454
婚姻が男女の間で交わされる誓いであるべきと考える人たちや
0633名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:23.34ID:66KUCxvSM
お前らもうっすらだよね🥺
0638名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:27.35ID:hf8qV3Or0
外したら全裸で天気予報しろよ、来週
0642名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:32.08ID:RsiYLnQaa
大越「眞家さんのアソコにもうっすら…」
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:34.70ID:THNzJ/iA0
>>442
映画館とか実際なくなってるもんね
0646名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:37.19ID:/9aRnssA0
予防線ばっかり張りやがってこのブス
0652名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:45.13ID:tTMhqj20d
別にスタジオ内から伝えてもええんでは
荒天とか世間に伝えたい天候でもないのに
0658名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:52.95ID:+Bc+TIgR0
>>468
LGBT法案は男には害ないから反対しない
女は不利益受けまくるから反対しまくってる
この法案このまま通ったら女性トイレみたいな概念は無くなる
0659名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:56.01ID:yRJLdouLM
スコップじゃなくてシャベルだろwww
0666名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:09.65ID:2tDX60Dj0
>>611
つま先だけでも家の中に入れたらもう終わり
その後はずかずかと踏み込まれることは火を見るよりも明らかだな
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:11.65ID:9dpGD0oO0
なんやこのカッコ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:11.86ID:hL1zU6jh0
>>573
白人だけだろ
0672名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:14.04ID:ck7ysddUa
>>621
あなた誰かに面と向かって気持ち悪いとか言う人なんだ
関わりたくないな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:15.83ID:HAWJUMWe0
相続税、子供が多い程控除が増える
養子は控除対象は2人迄、運用では理解出来ても普通に育てた人には、何故だよな
細かい不都合は何処でもある
同性婚の賛否で国民投票でもするのかね
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:18.42ID:THNzJ/iA0
>>656
あとお子様ランチを大人が頼めないのも禁止してほしい
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:33.36ID:/9aRnssA0
眞家と安藤のブスコンビは春の改編でクビかな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:34.32ID:Jj5TY1dGr
>>586
この党首だけてなく、支持者の品性を疑うな(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:37.74ID:yB81Ixil0
>>554
マスゴミや政治屋は日和見だから建前で認めろと言ってるだけだよ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:42.94ID:p4xee4v90
>>491
普通に自由だけど、オフレコでの発言だし
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:44.57ID:xT0J8zTa0
>>618
まさにそうだが
アメリカが日本を手放すわけがない。
アジアがまとまるのを妨害し続けている。

最近になって急に中国が戦争すると言い続けてるのは

アメリカだけ・・・
0696名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:46.81ID:+Bc+TIgR0
安倍は選挙の本質理解してたからなぁ
岸田は全然わかってなさそうだ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:46.98ID:EKbneiDM0
好きなもん同士、勝手に住んでろよ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:53.06ID:EHvYvjJpx
シーチキン食堂のCMいい加減更新しろよ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:53.48ID:k7i91SeE0
いやだよ~
LGBDなんて気持ちわりーよ~
差別したいよ~
何が悪いんだよ~

自民の悲鳴がオレには聞こえる
0701名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:56.97ID:5MDjazH40
>>647
あったなあ。親戚の家が何日か停電になったのに
子供たちがスマホでゲームやって電池無駄遣いするから
親がゲンコツくれたって言ってたわ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:10.76ID:1hcC9eUA0
>>676
森川さんだってクソダサ衣装着せられてたよ
0709名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:14.32ID:0qVTNbU20
>>658
いや、男にも不利益はある
ホモが増えると男もレイプされる危険性が増える
犠牲になるのは力のない男児になる
0712名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:16.02ID:0bHyfeCrM
勝間和代みたいな人間の集まりだからLGBTは
0714名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:27.68ID:C+lpvmbta
>>650
なるほど。
では生前合意ならおっけーとなるように法整備すべきってことだね。
0716名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:32.60ID:yRJLdouLM
>>703
そう
関西が正しい
0717名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:34.26ID:rrpoAVb50
ホモでもレズでもスカトロマニアでもどうでもいい
わざわざ人に言うなよ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:34.40ID:EKbneiDM0
>>699
LGBTキモイけど?
0719名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:36.27ID:fdKRlgcua
マスコミと野党が騒げば騒ぐほど、逆に差別を助長することになるんじゃないか?
0720名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:37.22ID:VUpwAMt+0
横浜も雪のち雨だが多分沿岸部だけで郊外などの内陸は雪のままだから騙されるなよ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:39.62ID:6SKQFpVc0
アメリカ大統領選でバイデンを応援してた奴らが望んでたのがこういう社会
0723名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:47.78ID:2KGqpA4d0
>>712
あの人は今何してるのか
0726名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:53.01ID:34VfKr350
>>562
じゃあLGBTと同じように抵触しないように変えたらって話なだけだろ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:58.98ID:0DdrNrS90
>>674
激しく同意!
昼飯代節約してた頃、ガストのお子様ランチが羨ましくて指くわえて見てたw
0738名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:20.42ID:ck7ysddUa
>>691
オフレコでもなんでも誰かに対して気持ち悪いとか普通は言わない
それ訴えられていいレベル
0739名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:23.27ID:1sUpm8lI0
>>707
出演者の衣装ってスタイリストが決めるのかな
大下さんは高価なの着てるよw
0742名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:30.07ID:399+/g490
>>454
もっとひどい差別問題を批判しないくせに、こういうどうでもいい事には差別差別ほざくゴミどもをボコってるだけやでw
0747名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:37.28ID:hL1zU6jh0
>>663
それ
アセク&アロマだから婚姻制度とか死ね
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:46.90ID:uKa4QRav0
付き合ってくださいって告って 断られたとしてもそれは差別ではないよな
だから付き合いを拒絶する権利は個人にあるってことでいいんだよね
LGBTだからイヤなんじゃなくて人間的にイヤってことで
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:48.02ID:MfB23h4l0
芥川賞作家がローン(´・ω・`)吉本も苦しい
0758名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:52.29ID:/9aRnssA0
次長 

のイントネーション
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:54.29ID:p4xee4v90
橋本と森元首相も時間の問題だな
0762名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:54.68ID:5MDjazH40
>>709
それは本当に深刻。体鍛えたホモに怯えて暮らす羽目になる。
まあ今女性が感じてる恐怖を知ることは
平等につながるのかもしれないが…
0763名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:57.22ID:C+lpvmbta
>>697
ほんと、勝手に一緒に住んで勝手に性行為するのは全然構わない。
利権よこせって言うのがあかん。
0772名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:02.37ID:4+EJXbxNM
絶対に捕まらないようにします(笑)
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:03.26ID:MjFq4zju0
アメリカでも過剰なポリコレ優遇した結果反発されてるっていうのに
0776名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:04.83ID:3aVnpDA70
コスト最適化?
はぁ?
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:06.19ID:Bfxbp/uN0
東京賄賂ンピックw w

東京のせいでオリンピックを汚したよね
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:07.40ID:EHvYvjJpx
玉川「ほら電通が関わってたでしょw」
0781名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:07.52ID:zg3b4bVf0
これ、フィリピン笑ってる場合ちゃうやろw
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:07.82ID:EKbneiDM0
>>732
トランジスタ?
0786名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:10.70ID:yCEvrsR10
犯罪者=100%鼻マスク
0790名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:13.56ID:67ao0FiT0
>>474
カミングアウトしやすい社会にした上で
子供に関わる仕事にはつけないようにすれば犯罪も減るかもな
0793名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:16.07ID:zkJZ5jsa0
配偶者控除自体廃止すりゃ良いと思うがな
子供を持ちたいとか子のいる世帯には不妊治療や子育て支援の拡充
ただの小無しや同性婚、独身は平等な税負担
0795名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:16.72ID:yrn3CYDY0
>>717
LGBTの中でもおおっぴらにマスコミとかに出るのもイヤって人もいるだろうね
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:17.34ID:rMtLDMWm0
>>671
あ、先進国標準かも
0799名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:18.43ID:6IQ4nLu+0
シンキローまではいけんかね
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:19.70ID:Jj5TY1dGr
>>688
それはないだろ! 言い過ぎ!www
日本の報道陣は何言っても「報道・言論の自由」で野放し状態だから(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:21.55ID:H/PAsxxR0
昌、泰
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:28.09ID:bcAomt800
元森の親族だっけ
つうか森の地元の北陸から大量の業者がオリンピックの設営に来てたけど
森が斡旋してただろ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:29.78ID:zg3b4bVf0
>>780
玉川は無罪だよなw
0822名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:36.09ID:/9aRnssA0
玉川さん「な?wwwww」
0823名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:36.26ID:MfB23h4l0
本丸は(´・ω・`)森元?
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:36.65ID:yCEvrsR10
鼻マスク=犯罪者
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:38.34ID:w8+e/fSA0
ヅラセンサー感知
0829名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:40.58ID:1hcC9eUA0
フジだけ名前でて草
0830名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:40.97ID:hL1zU6jh0
>>725
どっかで女子トイレなくなってなかった?
0832名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:42.46ID:p8ln1f9b0
伏魔殿そのものだな。史上最低最悪の五輪。
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:44.35
モーショで玉川に語らせろw
0839名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:51.89ID:q2VFpNSn0
差別と区別をきっちり線引きしてくれたら別に良いけどね
それが無いとなんでもかんでも差別だって言われかねない
0843名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:54.66ID:MjFq4zju0
オリンピックって本当に無駄だったな
私腹を肥やした奴らがいるだけ
0845名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:58.31ID:Bfxbp/uN0
もう東京はまじで日本の恥

日本人もいないから消滅してほしい
0847名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:58.83ID:qYlNBs0u0
税金返せよ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:41:59.85ID:399+/g490
>>726
そんな議論微塵もされてないじゃんw
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:09.33ID:0qVTNbU20
>>727
増えると思うぞ、社会的なハードルが下がる為に
0857名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:10.55ID:H/PAsxxR0
>>837
だらけだから
0858名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:10.62ID:2KGqpA4d0
>>454
反対したら差別主義者とレッテル貼りする方が差別主義者だろうね
0860名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:11.63ID:ErOGG+PUa
最近 玉川テレビに出れるようになったのは
そういうことか
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:17.23ID:ck7ysddUa
>>837
何やっても許されると思ってるんだろうね
0863名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:25.76ID:dYK93Uw3a
肝心の当事者(LGBTQ)があまり表に出て主張してないのに
野党やマスゴミが騒いでてほんと滑稽だわ

LGBTや同性婚に賛成か反対か視聴者にリアルタイムで
Dボタンアンケートとってみて欲しいわ
スタジオで結果がすぐ表示できるようにしてさ

10年近く前にテレビ大阪の生放送討論番組でリアルタイムアンケート
受け付けて大事故になったことあった。橋下徹とかのパネラーと
視聴者からの結果が真逆でスタジオ凍りついてたww
0866名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:29.01ID:66KUCxvSM
>>752
まんちゅーさんみっけ🥴
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:28.86ID:L1lJIwfp0
せレスポって色々やってるだったんだな
イベントで足場を組んだりスクリーンを設営してるイメージしか無かった
0868名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:29.80ID:ILipZXd10
ゲリ三昧
汚食事券三昧で
始末され
0870名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:32.09ID:sR/3vNco0
>>677
婚姻の年齢は今後変化はあるかもしれないけど、二行目はふざけて書いてるだけだろ。
0871名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:32.63ID:HAWJUMWe0
一度落選したのに、ワイロ贈って迄、何故オリンピック開催に拘ったのか
0874名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:35.23ID:TfBEgaoQ0
税金盗みまくってもオリンピック安倍案件ならネトウヨは許しちゃうのね
0875名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:35.72ID:DNesSnXQM
便宜を図った見返りはキックバックですか?
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:37.32ID:Jj5TY1dGr
>>803
デマ皮、今月からちゃっかりコメンテーターの席に座ってるんだって?
0878名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:39.79ID:p4xee4v90
>>738
いや、ホモは気持ち悪いは正常な感覚だよ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:42.37ID:0DdrNrS90
>>769
早老症でこう見えて子供なんです…って言いたい衝動に駆られてたけど、ぐっとガマンした(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:43.10ID:zg3b4bVf0
>>843
コロナが無ければワンチャンだったんだけどなw
外国人だらけになったけど
0884名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:43.30ID:uKa4QRav0
>>780
玉川は国葬についてのウソだろ
すぐ話をすり替えるよな
0885名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:50.64ID:hL1zU6jh0
NYのオールジェンダートイレだ
痴漢盗撮盗難が増加したんだよな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:54.70ID:C+lpvmbta
>>838
俺も安倍を許さない。
NHKの解体も、生活保護の廃止も、ニートへの強制労働も全てできなかった無能。
0887名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:57.20ID:yrn3CYDY0
葬儀屋で死体とヤってたやつ
法律がないからって執行猶予なんだっけ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:58.83ID:QXILvihO0
トカゲの尻尾切りだからな
本丸の森は逮捕しないよ
できないが正しいかな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:06.46ID:Bfxbp/uN0
もう東京はまじで日本の恥

日本人もいないから消滅してほしい
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:12.98ID:Ybb6XbUEa
>>801
オフレコの内容が公になったりするしな(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:13.08ID:F+JCspKU0
外車はまだいいけど
プリウス見るとうえっってなる
ゴキブリのように気が付くと横にいる
無音すぎ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:13.58ID:rMtLDMWm0
>>879
岸田さんにキシトモはいないのかな。
0896名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:17.35ID:k7i91SeE0
別にホモだっていいじゃん
関係ねーし
ハードゲイはちょっとコワイけどw
0897名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:17.52ID:IS3qIE6n0
>>856
潜在的にそうだったのが顕在化するだけ。だから実質的には増えないんじゃね。
0907名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:30.08ID:SA6Q9T6B0
多分バッハがまた日本に来て遊びたいって言うからやるよ札幌は😄
0909名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:34.78ID:OQ/Vojcj0
>>742
ボコってる?
誰が、誰を、どうやって?
0911名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:37.32ID:1hcC9eUA0
玉川さんは電通に仕返しするチャンスだね
0912名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:38.78ID:3aVnpDA70
>>886
歴代誰もできてないやん
0913名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:39.04ID:0qVTNbU20
>>762
まあ強姦魔みたいなのは普通の男にとっても敵だからな
身内や知り合いが被害に会うのは許しがたい
0917名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:49.15ID:xXHCmFJe0
日本人にとって一番の重大ニュースだろ
数兆円税金をチューチューされたんだぞ
0918名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:52.96ID:EHvYvjJpx
>>843
大借金して日本を疲弊させただけだったな東京五輪
儲かったのは電通とか一部の人間だけ
もうこりごりだわ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:58.08ID:zg3b4bVf0
>>890
連投止めてね
0921名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:00.23ID:ck7ysddUa
>>878
気持ち悪いおじさんもたくさんいるけどね
面と向かっては言わないよ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:08.89ID:34VfKr350
>>849
だからLGBTだけ議題に上がってるのがおかしいって論なんだろ
0927名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:10.22ID:0Y98fUIn0
ゲイによってエイズやサル痘が流行ったやろ
神がヤメロって言ってんだよ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:10.69ID:hL1zU6jh0
カニバリズムは人肉嗜食だろ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:18.06ID:EKbneiDM0
LGBTって騒げば騒ぐほどキモく感じてくる
銭湯にLGBT居たら嫌だわ
0932名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:19.19ID:kLihOT+vM
>>843
オリンピックなんて電通と自民党が国民の血税を盗むためにやっただけだからな
0937名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:30.45ID:TzKpPeb50
>>454
単に二人は結婚しましたという登録だけなら別にいいよ
でも国がなんで結婚を支援してるのか考えるとな
同性婚は国が支援する意味がない
0944名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:38.37ID:MfB23h4l0
小さなスナク(´・ω・`)♪
0947名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:40.20ID:0qVTNbU20
>>897
まあ実際にどうなるかは判らんのは確かだな
色んな見方があるのは否定しない
0949名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:41.79ID:Dq+AcXJi0
同性婚認めたところでホモが増えるわけではなかろう
何を怖がってるんだろか
隠したい奴は今まで通り隠し通して生きていくと思うし、好きにすればと思うが
0951名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:44.52ID:HAWJUMWe0
森元までやるのなら、既に金が渡っているな、背景が背任等の証拠が確定出来ないだけで、検察もやる気無いのだろ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:47.62
イギリスはウクライナに戦闘機と爆撃機の供与を!
0958名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:57.00ID:9dpGD0oO0
余裕だな
0959名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:58.37ID:EKbneiDM0
>>869
何の話やねん
0963名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:06.40ID:p4xee4v90
>>921
面と向かっては言わないよ
オフレコの場や友人同士や家庭内なら全然言っても構わない、なぜならほんとに気持ち悪いものだから
0965名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:06.81ID:Jj5TY1dGr
>>873
今朝は記者じゃなく、コメンテーターとして席に座って発言してたらしいよ(´・ω・`)
ストレッチは退治させられてたけど、ジワジワ戻らせようとしてるっぽい(´・ω・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:09.15ID:6IQ4nLu+0
>>901
イビサレーションプレイグ!!
0970名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:16.71ID:1hcC9eUA0
>>953
いよいよモスクワ爆撃ってことか
0972名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:17.33ID:C+lpvmbta
>>931
でも男湯にトランスジェンダーですって芦田愛菜が入ってきたら勃起するだろ?
0978名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:30.65ID:hL1zU6jh0
>>920
アロマンティックは他人に恋愛感情なし
アセクシャルは他人に性的欲求なし
0981名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:33.82ID:OQ/Vojcj0
>>921
ずっと人生で気持ち悪がられて来た人の
同族嫌悪ってやつなんだな
0985名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:42.99ID:uKa4QRav0
>>949
だから今までどおりじゃダメなの?
0989名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:08.14ID:fYyO/Pjpd
奥田民生から金もらってんのかマクドナルド(´・ω・`)




ぬるぽ
0994名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:21.70ID:ck7ysddUa
>>985
自分さえ良ければいい人ですね
1000名無しステーション
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:47.64ID:2KGqpA4d0
>>911
仕返し?今度こそテレビには出られない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。