X



ビートたけしのTVタックル 知られざる裏の魔の交差点&都会のど真中空家 全国巷の大問題SP フガフガ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:15.21ID:U04V5pWCa
ビートたけしのTVタックル 知られざる裏の魔の交差点&都会のど真中空家 全国巷の大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662863370/

2022年9月11日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2022年9月11日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

知られざる裏の魔の交差点&
都会のど真ん中空き家
ニッポン全国 巷の大問題SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220911_11010.html
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:55.71ID:U04V5pWCa
ビートたけしのTVタックル 知られざる裏の魔の交差点&都会のど真中空家 全国巷の大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662866655/
ビートたけしのTVタックル 支持率低下の岸田政権に降りかかる大問題を徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662262002/
ビートたけしのTVタックル 湘南ビーチ“迷惑”海水浴客&コロナ後遺症の実態 全国 巷の大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661656726/
ビートたけしのTVタックル “米中対立激化”で、日本が備えておくべき事とは 徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661052222/
ビートたけしのTVタックル ポイ捨てゴミ散乱&スズメバチ急増 ニッポン全国 巷の大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1660446732/
ビートたけしのTVタックル 日本が抱える国内・新型コロナ・外交問題を徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1659842269/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:16.15ID:U04V5pWCa
番組名
ビートたけしのTVタックル
放送日時
2022年9月11日(日) 12:00 ~ 12:55
番組概要
世田谷区発!都会のど真ん中に11軒の空き家群!?10億円以上の価値だという場所にタヌキやハクビシンが!?知られざる“裏の魔の交差点"が存在した…事故多発交通ミステリー
◇出演者
【レギュラー出演者】ビートたけし、阿川佐和子、江口ともみ
【ゲスト出演者】パトリック・ハーラン、潮田玲子(元バドミントン日本代表)、佐藤大和(弁護士)、中島博史(交通事故鑑定人)、葛生貴昭(宅地建物取引士)、千葉妙子(世田谷区空家対策担当)
◇おしらせ
☆番組HP
 https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:36.53ID:CMNioXaw0
元パックンマックンのパトリック・ハーラン(元パックンマックン、ハーバード大卒)死ねよ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:37:47.87ID:P2v8ELtu0
話中一々「えーっとえーっと」言う奴馬鹿っぽくて嫌だ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:10.16ID:tuL5GQdy0
>>1
「麻生もフガフガ、菅もフガフガ」も入れろよ!G20での麻生の
フガフガ英語とガースーの答弁見てんだろw
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:31.14ID:taGuRDM10
事故を起こすために作ってるだろ
市民をこらしめようと
道路管理者がわざとやってんだよ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:48:25.04ID:O2CVMIJP0
5万円バラまくより
義務教育で普通免許を取得させれば良いわ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:32.15ID:8irNa2Lud
新婚さんいらっしゃいやらんのか?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:42.23ID:KlF1ui2k0
トンネル内に車が通ってるときは警報機がなるようにしたらいいんじゃね?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:50.27ID:sawefQql0
その前にたけし襲撃事件について語れよ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:21.51ID:L+nd1DPv0
実際、表示の速度を絶対超えてはいけないって決まりをつくればいいのにな
表示から○キロまでは上回ってオッケーみたいな暗黙の了解があるからアカンねん
0025名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:26.20ID:vcBdtyc1M
日本のインフラは頭のいいバカが
机で考えてる間は何も変わらん
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:27.96ID:O2CVMIJP0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)所得税に比例して反則金を!
  `ヽ_っ⌒/⌒ck缶の違反は一般人の666%の反則金を与えろ
k冊学校で「イケナイコト」を学んでるんだからな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:38.74ID:haTDDfci0
生活保護貰ってるやつは罰金免除
0030名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:45.19ID:sxGWSz8B0
>>19
なにそれ?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:51:08.68ID:/dgi7VLGa
アメリカってたまに警察車両と犯人が鬼ごっこしてるけどあれいくら払わないといけなくなるんだろ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:51:12.43ID:ZsN+RW6P0
よく行くスーパーの丁字路で右からくる車が見づらくて
正面に設置してあるミラーも木が生い茂って見づらいから
近くの交番にいる委託職員らしき人に「あの交差点のミラーが木で見づらい」って
伝えたけど「管轄外なんで」って言われてそのままだな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:51:26.10ID:3uWNIkJB0
違反車は誰でもスマホで動画撮って警察に送れば罰金の1割くれるとかにしようぜ(´・ω・`;)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:51:41.69ID:SHX52n4o0
日本は議員が逮捕されないくらいだから上級に優しい制度になってる国だからね 信教の自由と法のもとでの平等がお決まりの建て前
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:51:44.64ID:J4CGVLyn0
>>20
本来そういう細かい違反を捕まえるのが得策なのにな日本はそういうのやらない
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:20.76ID:8irNa2Lud
>>24
自動運転システムで自動的に出せる最高速を抑制しましょうよ
朝の出勤時間とか裏道の20キロの道は、物凄いことになりそうだがw
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:34.29ID:sxGWSz8B0
>>35
ほんとお巡りって糞だよね
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:38.88ID:haTDDfci0
>>39
持てるよ 知らないのか
0057名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:14.61ID:KlF1ui2k0
>>39
建前上はね
0058名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:22.64ID:sxGWSz8B0
>>36
フライデー?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:45.45ID:O2CVMIJP0
>>33
2ヶ月ほど徴兵して
大型自動車と大型バイクを取得させろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)外国籍は全額自費で50万円
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0061名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:07.26ID:7OV6RVw00
首都高ってもう補修とかその程度の整備で維持していくだけで
抜本的に作り替えとか無理なのか
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:23.99ID:4smfpe2D0
これから何を見る?

クイズMr.ロンリー
鶴瓶のビンビンハウス
新婚さんいらっしゃい
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:25.27ID:3uWNIkJB0
>>35
公務員側の問題を一般人への言い訳にする神経がすげえな(´・ω・`;)公務員って思想がアマチュアなんだよなあ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:25.43ID:2Mob4ZITa
大阪から和歌山に向かう途中なのに、名古屋とか出てきたの思い出した。
え?方向逆なのに?って、一瞬思った。
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:37.23ID:nHDal4vz0
>>49
交通警察官は木で隠れた標識を根拠に取り締まりしてはいけない事になってる
なので直近の標識が隠れてたら切符切らない
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:38.28ID:e6aGY6bv0
よくフィンランドを見習えとかいうバカ知識人がいるけど、日本じゃ考えられない罰金制度があって、そういうのもセットでフィンランドの福祉制度が成り立ってるってとこまで、頭が回らないほど頭が悪い。
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:50.45ID:dBpUKQTzd
アメリカった凄いところもあるが最近はイカれた政策多すぎる
10万円以下の窃盗は罪に問わないとか
保釈金廃止で解放したり殺人犯も野に放たれる
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:57.95ID:O2CVMIJP0
>>61
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)遷都して作り直したほうがコスパ良いな
  `ヽ_っ⌒/⌒cネオ東京とかに
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:55:34.53ID:n3ucxZKW0
ここにいる人間なら、暫くしたら委員会が他放送局でやるけで見るやついるかな?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:29.04ID:b1wjVujXa
>>72
統一やらないからここ2ヶ月くらいはもういいやってなったな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:56:58.63ID:KlF1ui2k0
>>69
カリフォルニア州だな。あの法律のせいで小売店が成り立たなくなってるとかアホすぎる
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:34.59ID:e6aGY6bv0
>>76
でも日本に比べて遥かに経済成長してるんだから、有効なんだろうよ。
日本も見習うべき。
コストかけてもリターンが少ないってんだから。
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 12:58:40.58ID:dBpUKQTzd
>>76
イリノイ州は来年から犯罪者一律で野放しになる・・・
治安良かった街も薬中で悪化してるしなにがしたいんだろ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 13:03:35.05ID:e6aGY6bv0
>>79
日本のこの30年間の底経済成長を政府のせいにしてるような奴らは、こういう治安に関するところは受忍しろって言ってんだろうな。
頭おかしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況