【sage】tvk第4277開放区【マターリ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:18.12ID:1tLrVC31
・tvk公式サイト
https://www.tvk-yokohama.com/
・tvk番組表
https://www.tvk-yokohama.com/bangumi/
※テンプレから外してはならない

・前スレ
【sage】tvk第4274開放区【マターリ 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1712498787/
【sage】tvk第4275開放区【マターリ 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1712838917/
【sage】tvk第4276開放区【マターリ 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1713092800/
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:23.06ID:j5u91dYt
>>1
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:24.39ID:k16Op+QK
乙万丈
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:25.91ID:O68UAfOk
さみしい時も かなしい時も
いつもあなたが 目にうかぶ
ひとりの時も あいたい時も
いつもあなたは 胸の中
遠くはなれていても たとえ別れていても
この世のひかりとともに まぶしく
あの日のあなたが
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:27.18ID:t6qKpaIr
座標?
そんなに重要な言葉なのかな
進撃の巨人で聞いた
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:33.28ID:g16oTAOy
>>970
ギレンはMSに乗らなくてよかったな
乗ってたら総司令官って感じが薄れてしまう
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:39.60ID:kNJrJjbX
放送当時この辺はもうドキドキだった
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:41.36ID:7xOfl9XJ
>>前スレ956
当時は4クールが基本
ガンダムは一度3クール(39話)まで短縮されたが途中で発売されたおもちゃの売れ行きがよかったので
クリスマス商戦まで延長するため1か月分4話足されて全43話に
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:47.22ID:nIoeyUSp
しかしこんなストーリー展開だとは知らなかった
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:49.43ID:k16Op+QK
ヒュイ──────────ン♪
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:53.61ID:Wn9QeNcG
なんの装甲もブチ抜くアーマーマグナムで撃たれるとか悲惨な死にかただな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:53.71ID:LlsPQTgU
(゚∀゚)<あのひのー♪あーなーたーがー♪
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:55.05ID:W8L1sYSU
・・・・・・(´・ω・`)ひゅいいいいいいいん
おわた
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:01.10ID:fTQx+nal
ATの大軍団の中、よく見たらAT以外のロボットがちゃっかりいそう。
0031 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:02.12ID:h6PZOZSG
ボトムズ最後まで見たことなかったから展開にビビってる
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:04.20ID:bPo7PPnB
何回か見逃したらキリコが別人みたいになってたw
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:11.87ID:ANX7pDDb
天才兄弟もったいないというか、憎まれ役だけど、あっさり逝ってかわいそす
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:20.91ID:jyjSFOLR
これ当時の視聴者もよく付いていったもんだな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:33.98ID:cC6NYhhL
>>20
ガリアンと並ぶスケール大きいSFだよなあw
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:41.10ID:9lxK/EVT
あの兄弟っておすぎとピーコがモデルなのかな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:43.23ID:w5pA3JAr
>>18
歌が変わるようになったのっていつからだっけ?
エルガイム?
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:44.37ID:iZbN86qz
このマニアックすぎるアニメももう終わりが近い
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:01.61ID:k16Op+QK
ミラっちょ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:04.92ID:cu1PrVdH
俺がカラオケで歌ったら好きな子から「気持ち悪い」って言われてトラウマになった歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:11.75ID:g16oTAOy
大河原邦男の最高傑作はガンダムじゃなくてボトムズだと思う
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:28.99ID:/gPjIhmn
神OP
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:30.05ID:fKj+cxcq
>>42
次はなんだろう
ドラグナーとかトライダーとか見たいんだか
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:32.18ID:0SBzapSy
>>41
クローバーのガンダムのおもちゃは結構売れたらしい
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:33.79ID:kNJrJjbX
>>11
オーガスの特異点みたいな。全ての始まりと終わり
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:47.05ID:L2LqqHCQ
キャッツ♡アイhjmt
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:49.86ID:skGVivVM
高松監督ってボトムズの製作進行もやってたんだな
Zガンダムが業界入りして最初の仕事だと思い込んでたよ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:03.25ID:/gPjIhmn
乳首
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:04.10ID:7xOfl9XJ
>>35
当時小学生だったけど別に難しいとは思わなかったな
キリコを追いかけていけばいいだけだし
前番組のダグラムの政治背景とかは全然理解してなかったんだなと最近見てて思うが
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:09.43ID:j5sWNdhB
>>56
俺も持ってた、メタリックな奴w
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:10.26ID:9lxK/EVT
>>33
世界中アマプラでフォールアウトがランキング1位なのに日本だけダンジョン飯なんだってな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:11.98ID:TJvqrkFG
トビラガドコカデヒラクヨー
みいーつめるキヤッツアイ!ふんふんふんふんふんふーん
ふんふんふんふんふんふんふんふふーんふんふ~ん♪
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:36.58ID:xTEObSrA
瞳さんはバージンです
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:40.79ID:g16oTAOy
北条司の女キャラはホント髪型以外一緒だな
ほとんどの漫画家がそうだろうけど
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:42.37ID:m402Bv6w
>>56
毎回冒頭で合体シーンやったのとGパーツ登場後に売り上げ上がってクローバーはビル建てた
0092 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:50.21ID:h6PZOZSG
>>43
マロールで地上以上に飛べば骨折ですむ可能性あるから安心
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:50.89ID:nIoeyUSp
>>36
あれはもっと評価されてもいいと思うけどあまり話題にならないんだよねえ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:59.23ID:cC6NYhhL
>>55
ガンダム以外のロボアニメをもっと放送してほしいね

俺はザブングルとか巨神ゴーグとか見たいなあ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:08.20ID:j5sWNdhB
>>76
まだ2話までしか見てないが、あのノリは日本人向けにはちときついかもな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:24.87ID:0qx/K8uY
>>66
最初ボトムズやガリアンで制作進行してその後Zガンダムで演出デビュー
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:31.83ID:c/6HIDYW
>>64
75年からおかま双子としてラジオパーソナリティでタレント活動開始だって
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:32.70ID:XWcbwrKW
>>88
シティーハンターなんか入れ替わり立ち替わり美女が現れるから大変だな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:47.72ID:kNJrJjbX
>>29
当時はお遊びにもおおらかでしたねwガンダムの鉄人とかルパンと次元とか

https://i.imgur.com/K8sreFE.jpeg
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:49.24ID:3jnlzqJE
>>18
エルガイムぐらいからでしょタイアップ気味なのが始まって
前期後期で歌がかわる
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:56.49ID:iSdkJ5Xc
>>64
オカマを売りにして芸能活動していたので美輪明宏からは嫌われてたらしいな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:04.59ID:7xOfl9XJ
そういや横須賀美術館でやってた巨大ロボットの群像では番組開始前に大河原が作ったATのモックアップが展示されてたぞ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:05.90ID:LXyjDlSZ
ところでMagic play is dancingってどういう意味?
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:10.05ID:5o5kzzVV
フォールアウトめMTGにまで侵略して来やがって
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:18.24ID:m402Bv6w
>>72
ダグラムこんなに戦闘シーン少なかったっけ?と最近になって思ったw
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:20.95ID:L2LqqHCQ
ザワザワ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:30.37ID:w5pA3JAr
>>94
そういやビスマルクとかアルベガスみたいな微妙なロボットアニメの再放送枠って無いよな
どこかで枠作ってくれないかな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:32.04ID:CVdwztf+
森口博子以上にキャッツアイを20年間は歌うのを拒絶した杏里さん
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:41.26ID:qEE7yeEY
オッカネアルダーラ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:41.20ID:/gPjIhmn
みえた
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:42.20ID:iSdkJ5Xc
>>76
よその国って、自国制作のエンタメとか映像作品を見ないのかね?
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:42.49ID:7xOfl9XJ
>>93
ガリアンはちょっと年齢下げ過ぎたと高橋監督が言ってた
ボトムズがアダルト過ぎた反動だろうが
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:42.78ID:L2LqqHCQ
えどい
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:43.94ID:xTEObSrA
見て!レオタードが飛んでる!
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:49.17ID:k16Op+QK
てけてっ てーてーて───♪
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:52.97ID:cC6NYhhL
>>72
ダグラムは大人になってから見るとガチのレジスタンス物として濃い展開で
子供のころ見た印象と全然違って楽しめたなあ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:54.07ID:omDAafgo
>>104
75年ってすげーなオジサン自認してる俺でもまだ生まれてすら無い・・
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:55.20ID:j5sWNdhB
>>127
よし、みるか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:03.76ID:yb36LqYI
>>91
当時の子供向けのオモチャではよくあることというかそれが当たり前なんだけど不思議だよな
劇中再現そのままじゃなくて変なアレンジしてるという
まあゴジラのソフビとかの頃からなんだけど
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:09.55ID:L2LqqHCQ
愛ちゃんかわよ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:10.13ID:3jnlzqJE
>>44
ボトムズとZガンダムは当時のワイついてけなかった
ダグラムは政治と戦闘わかれてるからまだまし
つかボトムズはメカ戦闘がメインデッシュでもないしマジでむせちゃうまだオブラートいるんや
0174A実況組@DVD
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:42.40ID:hG88QZHe
さあさあ逆転
ここから悪は通さない
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:46.92ID:w5pA3JAr
>>139
何を言ってるんだ
マーダル閣下とか完全に大人向けの話だろ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:47.23ID:L0naPaey
>>153
子供の頃主人公はなんでちゃんとした服着ないんだろうって思ったもんだ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:50.39ID:xTEObSrA
ポケベル
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:15.68ID:m402Bv6w
>>123
MXでマシーンブラスターの放送をやってけど後が続かなかった
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:17.36ID:w5pA3JAr
>>153
クリンはいい!ラコックを映せ!
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:20.98ID:fKj+cxcq
>>93
ガリアンはアニメ雑誌でのフォローがすごいというか酷いんだ
マーダルの人物像がアニメ見ただけではわからん領域までの裏設定こみの特集なんかやられてて
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:23.50ID:nIoeyUSp
しかしこの三姉妹は他に同級生の友だちはおらんのか
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:27.15ID:yb36LqYI
>>139
後半のSF路線はボトムズ以上に難解だったと思うけど
主人公のことか?
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:34.88ID:3jnlzqJE
>>47
(´・ω・`)犬の違いで会話が盛り上がり、園の庭でピックターンごっこする
(´・ω・`)そんな高度な園は昭和でもねーよw
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:40.22ID:TJvqrkFG
エロい
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:41.50ID:F/i5UrBp
おっぱい
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:44.05ID:xTEObSrA
ブラしてないんすか
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:47.44ID:/gPjIhmn
谷間
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:50.66ID:L2LqqHCQ
変態だろこれ…
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:06.53ID:Wn9QeNcG
ブラどーしてるんだ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:23.04ID:HTFYvvDz
>>201
ガリアンだって
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:41.08ID:xTEObSrA
ガショーン
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:47.43ID:nIoeyUSp
オレが俊夫だったらなんとか泪姉もうまいことできないか考えるけどな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:15.14ID:xTEObSrA
きみまろじゃないのか
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:23.42ID:g8+nzrXQ
>>222
キスしたことないふりして練習台にさせてもらう回あったよ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:27.13ID:78Znsm37
この喫茶店が後の海坊主達が経営していた喫茶店のと
同じ建物だったりして…。
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:30.66ID:L2LqqHCQ
ポンコツ社主
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:50.47ID:m402Bv6w
>>158
なんでもかんでも三輪車に乗せるおもちゃはさすがにどうかと思う
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:52.76ID:j5sWNdhB
なんや、この落書き
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:05.32ID:xTEObSrA
いつか見れる日がクルダロカ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:20.34ID:c/6HIDYW
>>232
プライベートアイズで3姉妹がオーナーで海坊主が裏社会の縁で店長になっているってなってた気が
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:23.85ID:3jnlzqJE
>>72
ダグラムはある意味ガンダムのパクリだし

つかとりあえず親父の言う事は悪でw
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:31.00ID:w5pA3JAr
>>214
マジで?1000年眠ってた街が目を覚ましちゃう?
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:07.17ID:k16Op+QK
モラレター
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:11.18ID:/gPjIhmn
ぐへへくるー
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:14.61ID:kNJrJjbX
>>139
話は別に低年齢向きという程ではなかったし
主人公が子供だからラストで大人になって爺ちゃんの剣を引き抜いてチュルルと微笑むシーンが最高なんだ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:17.47ID:LXyjDlSZ
>>231
練習台って言いながら最後まで何度もやって妊娠させちゃうんだっけか?
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:19.56ID:5o5kzzVV
「たまには原油の匂いを嗅ぐのも悪くない」
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:27.12ID:3jnlzqJE
>>88
シティーハンター後半とか当時も区別つきにくかったし
高度なハンコ絵だったんだわな・・・
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:31.27ID:nIoeyUSp
>>231
原作でありましたね
瞳に手を出すよう促したけど俊夫が中折れしたのね
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:32.20ID:TJvqrkFG
盛られたああ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:33.87ID:kNJrJjbX
ぐへへ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:55.33ID:Uk2CffmY
泪ともあろうものがそんなん引っかかるか?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:56.20ID:c/6HIDYW
>>234
ボトムズの後枠だっぺなのか。女エージェントモノで組んだか
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:09.83ID:/gPjIhmn
えっちだ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:12.25ID:j5sWNdhB
エロゲームw
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:14.21ID:xTEObSrA
お前ら高校生か
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:41.74ID:jk9rW2Py
こういう胸開いた服装専用のブラがあったやうな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:16.93ID:9lxK/EVT
こんな喫茶店あったら公安の監視対象だよな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:17.87ID:3jnlzqJE
>>97
ギガンって下手したらモビルドールがめちゃくちゃ早く世に出てきて
ドローンよりどんだけ早くwってことになってた可能性微レ存
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:31.05ID:xTEObSrA
パン!茶!
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:38.58ID:kNJrJjbX
パン 茶 宿直
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:45.36ID:TJvqrkFG
宿直
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:45.66ID:5o5kzzVV
でも泪姐さんだと酔った振りしただけでも不思議じゃない
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:09.43ID:L2LqqHCQ
愛ちゃんにおっぱいが
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:15.95ID:/gPjIhmn
おっぱい
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:16.34ID:TJvqrkFG
おっぱい
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:21.14ID:kNJrJjbX
エロアイキャッチ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:21.92ID:w5pA3JAr
>>329
ひょっとしてカード投げアワーになる?
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:25.66ID:iSdkJ5Xc
当時東京のどっかにこれと同じビル実在したの?
今だったら実際にある建物と景色になるんだろうけど
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:44.34ID:78Znsm37
自分なら何も起きないことを願うものだが…。
交代1分前に事故でもあると…orz
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:49.79ID:PC8bgeQr
あぽーん で読めん なんて書いてんだみんな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:51.13ID:bZMzYHZ6
>>56
玩具があんまり売れずガンダム短縮打ち切り、ところが年末商戦でGアーマーセットがバカ売れ、
慌ててクローバーが短縮の取りやめを打診したが既に打ち切りで各方面動いていて止められなかった…とか聞いた(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:53.46ID:nIoeyUSp
アイキャッチが優れているのはこのキャッツアイとウルトラゾーンだな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:56.25ID:5o5kzzVV
ウルトラゾーンってほんと知る人ぞ知る名作よな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:58.23ID:xTEObSrA
伊藤政則と中村真里の変わらなさ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:59.88ID:j5sWNdhB
そういや今の洋楽はさっぱりわからない
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:06.61ID:kNJrJjbX
キリコの地獄の放浪生活はもう聞けないのか(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:07.75ID:w5pA3JAr
>>352
胸毛がエッチかどうか語り合うアニメ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:11.88ID:0qx/K8uY
>>347
クローバーは結局ダンバインの放送中に倒産するんだよなあ
ダンバインの玩具もプロポーションなんてバンダイのプラモよりできが良かった
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:17.81ID:9lxK/EVT
瞳は良いんだけど

泪姐さんって臭そうだよな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:51.73ID:kNJrJjbX
DPはうる星やつらみたいなキャラだから好きじゃないな…
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:58.59ID:0qx/K8uY
>>359
一番やらしいサブタイトルは「クリアドスのどっくんどっくん」だと思う
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:10.70ID:sF3vT/xG
タイムショックみたいな仕掛け作りやがって
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:13.12ID:xTEObSrA
こういう上からウィーンな椅子に座りたい
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:14.00ID:/gPjIhmn
それはもちろんぐへへ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:32.70ID:iSdkJ5Xc
>>352
ヒロイン主人公作品だけど、当時ロボットアニメやってたサンライズ制作だから
そっち方面は期待しちゃダメだ。(´・ω・`)
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:47.08ID:w5pA3JAr
>>370
レイズナーの「クスコの聖女」が忘れられない
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:57.80ID:L2LqqHCQ
東西新聞社社主
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:02.43ID:bZMzYHZ6
>>320
ギガンて自律無人機機能でもあったの?聞いたこと無いけど
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:13.09ID:xTEObSrA
公立高校美術部が文化祭に描いた絵みたい
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:25.87ID:nIoeyUSp
というかこんなガラスのヤツ作るのどこの企業が請け負うんだよ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:49.82ID:L2LqqHCQ
銭形かよ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:56.19ID:j5sWNdhB
>>400
パタリロにそんなネタあったな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:05.03ID:/gPjIhmn
そんなもん認めなくてええやろ追い払え
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:23.52ID:j5sWNdhB
船名がタンカーなのかw
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:25.79ID:3jnlzqJE
>>153
(´・ω・`)友人みたいに経営側のトップになってから見ると
親父の苦悩がまた違うんかなww
妾の可愛い息子が超グレてるし、グループ社員の人件費とか考えてるうちに
どっかの工場で大規模ストとか起きて頭が痛いんだろw
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:28.90ID:0qx/K8uY
>>398
最初の放送時は24話で終わりだったんだ制作間に合ってなくて
結局数年後にOVAで補完
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:29.74ID:78Znsm37
浅谷クンは宿直じゃないからいない?
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:40.09ID:jk9rW2Py
原作だとタンカーの持ち主がオバハンだったやつか
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:53.13ID:xTEObSrA
さっさと製油所に運びなさい
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:15.33ID:L2LqqHCQ
愛ちゃんの発明品きた
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:14.30ID:kNJrJjbX
同人誌か
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:19.40ID:PC8bgeQr
>>413
相当昔に見たのよね でその後病院のポスターみたいなのに使われていたな 
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:36.60ID:omDAafgo
>>427
國府田マリ子だっけ?当時見たいと思いながら何となく視聴機会を逃していまに至る
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:42.06ID:nIoeyUSp
愛ちゃんはきっと毎月ラジオ技術買って知識を研鑽してるんだな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:09.67ID:E8Z5S2j2
そんなエロ衣装を着られる奴はそうそういないからな・・・
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:13.47ID:/gPjIhmn
エロはまだか早くしろ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:40.10ID:xTEObSrA
>>449
なんか分厚い本だった記憶
家族が買ってたけど
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:45.58ID:Uk2CffmY
三姉妹は混血なのか
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:55.18ID:kNJrJjbX
ここまで知られたら皆殺ししかないじゃない
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:04.16ID:XWcbwrKW
それしゃべっちゃったらもうこのおっさん消すしかないな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:14.92ID:iSdkJ5Xc
>>449
電気回路知識はトランジスタ技術、コンピュータはインターフェース誌を読んで勉強していたんだろうな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:20.42ID:g8+nzrXQ
>>449
秋月電子とか行ってるのかね
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:53.34ID:w5pA3JAr
>>477
マモちゃん!こんなところで浮気してるの!?
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:01.63ID:/gPjIhmn
とんでもないものを見つけてしまった
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:01.99ID:Wa17fC7d
カリオストロ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:05.52ID:m402Bv6w
泪姐さんを探していてとんでもないものを見つけてしまったー
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:09.61ID:bteHLN6y
↓銭形が
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:13.68ID:j5sWNdhB
たいへんなものをみつけてしまったぁ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:15.34ID:kNJrJjbX
キャッツを追っていたら大変なものを見つけてしまったどうしよう
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:16.36ID:jk9rW2Py
ルパンを追って
とんでもないものを見つけてしまったあ
どうしよう
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:53.70ID:/gPjIhmn
いい趣味だ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:56.94ID:eqXQTEs9
おっぱいも堅くなっちゃうじゃん(´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:10.52ID:xTEObSrA
昭和はくるってる
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:11.35ID:XWcbwrKW
愛ちゃん捕まえて血液を少しずつ抜いていくって悪者もいたな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:24.61ID:jk9rW2Py
鉄郎のお母さんは
もっとえぐいことされたんだろうな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:27.91ID:mAzTJBDV
ぶっちゃけあまり面白くはないけどエロいなw
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:35.75ID:kNJrJjbX
ちょっと寒かっただけw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:43.19ID:bZMzYHZ6
自分で描けないから 本物女性をいじる方にシフトしたのか
ひどいな(´・ω・`)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:47.70ID:0qx/K8uY
泪姉さんには興奮するのに瞳はどうでもいいんだな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:48.35ID:SK57d1It
わざわざこんなもんを作るのは何度も使うためなのか
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:00.78ID:kNJrJjbX
燃料タンク薄っ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:01.76ID:xTEObSrA
天井のすぐ上は原油
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:04.00ID:j5sWNdhB
おいおいオイルタンクの隔壁ないのかよw
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:06.60ID:/gPjIhmn
タンカー脆すぎやろ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:12.75ID:TJvqrkFG
地獄エンド
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:19.98ID:C/K6xLGh
くるっとる
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:46.58ID:fKj+cxcq
>>234
キャプテン、キャッツアイ、ダーティーペアとあの枠出し尽くすつもりか
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:50.58ID:EHG5L6fV
おやじさんこんなのと仲良く芸術の話してたのか
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:51.35ID:L2LqqHCQ
あさったにくん出てこんかったねぇ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:58.81ID:w5pA3JAr
これキャッツアイが強盗殺人してタンカー炎上させる凶悪犯になってるよね
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:01.27ID:j5sWNdhB
タンカー火災はヤバいぞ、規模がでかくなると撃沈しかなくなる
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:08.17ID:kNJrJjbX
おっさん死なないと身バレしちゃったもんなぁ…
0593A実況組@DVD
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:13.81ID:hG88QZHe
>>538
今はAIっていう便利なもんがあってだな・・・
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:14.20ID:iSdkJ5Xc
ダーティペアでケイが投げて使うカードはハイテクの塊で
カードが自分で判断して狙った位置に飛ぶんだったかな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:15.48ID:XWcbwrKW
原作では、原油がつまってるにしては船の喫水線が低すぎるとあさったに君が指摘してたような
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:32.49ID:FhklBalv
マルシルかわいいよ、マルシル(*´Д`)ハァハァ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:39.12ID:nIoeyUSp
いむも思うんだけど警察に予告する必要ないよね(´・ω・`)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:08.58ID:E8Z5S2j2
   ∧_,∧ ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:14.79ID:kNJrJjbX
おっけえぐ〜
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:19.51ID:L2LqqHCQ
わんつー
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:20.96ID:uO4CWRwV
ダーティペア、微妙だけど島津冴子さんの声が聞けるからいいか
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:23.74ID:3jnlzqJE
>>389
ア・バオア・クーの末梢神経ともいえる 「系」 なるものによってコントロールされる無人兵器

放映されてたら15年以上早くモビルドールリリースw
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:25.26ID:W8L1sYSU
ふふふーんふふふーんせくしー(´・ω・`)せくしー
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:33.52ID:xTEObSrA
キャシーリンのほうがパンチが効いてる
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:35.42ID:eqXQTEs9
エクササイズタイ厶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:39.90ID:kNJrJjbX
このED愛ちゃんの質素な顔が良い
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:53.26ID:TJvqrkFG
ふんふんふんふんふんふーん♪
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:54.20ID:w5pA3JAr
>>614
Starfieldでダーティペアができる。
そう思っていた時期が俺にもありました。
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:18.18ID:5o5kzzVV
>>595
それを聞いた曹操があの船を止めよ!って言ったときにはもう手遅れだったんだよね
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:20.13ID:iSdkJ5Xc
>>599
あと、「だがしかし」あたりの絵柄を学習したのか、やたら寄り目になってたりするAI画伯、AIカメラマンもいるよね
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:44.59ID:m402Bv6w
>>612
なんか原作と違ってしかたがないみたいに感じないのがちょっと
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:02.16ID:omDAafgo
>>466
松本梨香ってファムアンドイーリーにも出てたような
当時はOVAも色々あって楽しかった
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:04.52ID:xTEObSrA
月曜日の19時からやってたアニメ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:07.75ID:g16oTAOy
喫茶店キャッツアイはどうして海坊主に譲ったんだっけ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:43.06ID:nIoeyUSp
日曜日オワタ…(´・ω・`)
また来週ね(´・∀・`)おやすみなさい…
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:18.05ID:j5sWNdhB
>>648
最後のほうで海外に引っ越す?んじゃなかったかな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:38.24ID:omDAafgo
>>636
あ~ 何と言うかグルグル目玉というか(←うまい表現が思い付かない)
人を選ぶよね好き嫌い激しい表現
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:50.71ID:qR7PArQC
お高そうな車(´・ω・`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:58.22ID:SK57d1It
>>642
原作も知らないw。タイトルと絵面しかわからない。
食わず嫌いも良くないからちょっとは見てみようかね(´・ω・`)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:03.03ID:5o5kzzVV
SEEDをみんなと実況するのが楽しかったんだが今週からどうしよう

イキリ加速だけ確認して寝るか…
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:20.06ID:C+BAPz5U
Cクラスに凄いエンジン乗せたやつかと思ったら2Lターボにハイブリッドか
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:21.34ID:bZMzYHZ6
>>593
AI使ってる奴で自分の事を「AI絵師」と自称する奴がいるな いくら「お前はただのAIオペレーターだろw」とツッコまれても
「俺はAI絵師だ!」と固執するw
そんなに絵師って呼ばれたければ絵の練習しろとw(´・ω・`)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:35.76ID:j5sWNdhB
プラスチッキーな内装やなぁ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:49.92ID:g8+nzrXQ
>>667
美味しんぼの方が面白いだろ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:11.96ID:fTQx+nal
>>667
美味しんぼの実況付き合ってよ。
今日はたしか寿司をCTスキャンする回だ。
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:20.07ID:0+HJgylv
直4化の影響でドイツでは全く売れなくてメルセデスは頭悩ませてる車
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:26.16ID:qR7PArQC
1660まんえん!
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:29.38ID:E8Z5S2j2
俺が1600年生きても買えねーじゃねーか!
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:33.27ID:kNJrJjbX
>>646
朝の戦隊モノで荒ぶってたサトシ(´・ω・`)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:37.93ID:g16oTAOy
>>668
2Lって聞くとなんだって思っちゃうよね
感覚が古いんだろうけど
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:49.96ID:C+BAPz5U
やはり63と付いたら高いな CでもEでもSでも
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:52.69ID:yjRizbK9
先々代AMG C63は本当にV8 6.3Lのエンジン積んでたのに直4 2Lかぁ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:53.99ID:j5sWNdhB
AMGにしては安いが直4だからか
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:56.32ID:kNJrJjbX
>>663
あーえむげー
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:56.67ID:q6LsmGC+
フジトモちゃんねる
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:56.75ID:I8mUBjSE
高すぎワロタ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:12.52ID:abaVvniH
庶民の手に届くクルマを取り上げろと先週書き込んだばかりなのに
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:23.63ID:RxTGfV/n
>>678
だってAMGってCクラスにデカいV8積んでスゲエって車だもんね
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:26.42ID:LXyjDlSZ
>>667
テレ玉でおいしい給食実況しようぜ!
実況スレあるかしらんけど
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:30.66ID:5o5kzzVV
だって美味しんぼって美味しんぼとか言ってる割に美味そうに見えないんだもの

味っ子は美味そうだったのに…
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:35.33ID:0+HJgylv
>>677 680馬力出せるのはバッテリーがもつ最大10秒間ぐらいだったと思う
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:07.88ID:C+BAPz5U
>>691
自動車税はかなりお安い しかも6.3L時代よりもシステム出力は上
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:49.00ID:abaVvniH
ウチの目の前の道路で680馬力なんて発揮できるワケないだろw
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:54.01ID:LXyjDlSZ
>>703
基本的にみんなが美味しいって言ってるものこき下ろしてばっかだからな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:59.09ID:0+HJgylv
>>701 >>704 流石にAMGを買ってくれる層には直4じゃ無理だった..
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:59.64ID:kNJrJjbX
センターにタブレットダセエ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:02.73ID:qR7PArQC
ステーションワゴンって日本で売れるのかね
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:12.90ID:N3gKKqjW
このグリル好きな人いるのか
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:23.20ID:lTWNUOMb
急加速キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:25.91ID:j5sWNdhB
おとは悪くないな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:28.25ID:N3gKKqjW
>>711
騒がれるジブリ飯
美味そうに見えた事が無い
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:30.99ID:F/i5UrBp
ぶぉーん
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:43.17ID:RxTGfV/n
小排気量でもF1のPUと同じ構成とかだったらスゴイと思うかもな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:49.96ID:g16oTAOy
>>716
でも2Lターボ積んだAクラスのAMGは380馬力くらい出してたんだよな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:51.99ID:0+HJgylv
次期型はV8に戻すという噂
https://intensive911.com/german-car-brand/mercedes-benz-amg-maybach/278307/
4気筒にスイッチしたメルセデスAMG C63が「ほぼゼロに近いくらい」売れていないもよう。AMGは気筒数の現象に対する反応を見誤り、状況に対処するためV8復活とも
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:18.31ID:kNJrJjbX
ベンツは良いとしてBMWの豚顔は何とかならんのか
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:24.55ID:qR7PArQC
音いいな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:51.81ID:j5sWNdhB
こりゃ乗り手を選ぶな、さすがAMG
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:53.14ID:5o5kzzVV
右上に撮影協力なんて出てたのか、知らなかったぜ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:06.00ID:N3gKKqjW
>>740
中華にスイッチしたんで
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:07.57ID:C+BAPz5U
3年落ちで半値くらいになるだろうから新車で1700万出すのはあまり
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:08.18ID:kNJrJjbX
>>746
最近のなんか家の門にしか見えなくてチャイナの好みが分からない…
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:08.35ID:j5sWNdhB
また判り難いメーターやな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:22.10ID:N3gKKqjW
頭が悪い音声コマンドは未だ自社製なのか
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:46.79ID:qR7PArQC
なんか内装嫌だな
ヌルヌルしてて(´・ω・`)
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:50.23ID:kNJrJjbX
タブレットが迷走ってレベルじゃねえぞ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:09.92ID:eqXQTEs9
性能を発揮しようとするとスピード違反で捕まる車
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:14.29ID:g16oTAOy
エンジンだけで476PS出すのか

メルセデスAMG C63 S Eパフォーマンス
ボディーサイズ:全長×全幅×全高=4835×1900×1455mm
ホイールベース:2875mm
車重:2160kg
駆動方式:4WD
エンジン:2リッター直4 DOHC 16バルブ ターボ
モーター:永久励起同期式モーター
トランスミッション:9段AT<エンジン>+2段AT<モーター>
エンジン最高出力:476PS(350kW)/6750rpm
エンジン最大トルク:545N・m(5506kgf・m)/5250-5500rpm
モーター最高出力:204PS(150kW)/4500-8500rpm
モーター最大トルク:320N・m(32.6kgf・m)/500-4500rpm
システム最高出力:680PS(500kW)
システム最大トルク:1020N・m(104.0kgf・m)
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:25.11ID:kNJrJjbX
やはりハイブリッド
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:47.99ID:j5sWNdhB
つまり日本で何とか売れないかの策での貸し出しかな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:54.99ID:dhcNvUEm
エレクトリックスーパーチャージャーなのか
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:21.55ID:kNJrJjbX
髪の毛短くしろよ汚らしい広報のくせに
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:26.08ID:j5sWNdhB
マーチスーパーターボみたいな感じかなw
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:33.50ID:qR7PArQC
>>769
キンシオに見えなくもない
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:40.11ID:C+BAPz5U
>>757
2Lターボで476psってブースト2.0くらいかけてんだろうか
A45もかなり高出力出してたがエンジンの寿命どうなんだろう
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:45.41ID:kNJrJjbX
最近のターボはツインスクロールでラグなんかないやろ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:52.63ID:N3gKKqjW
>>769
良く見ると生え際が
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:18.64ID:U0wK1g+6
身長162m&げんこつメーターきたあああ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:26.26ID:kNJrJjbX
ゲンコツ四つも入るフジトモさん
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:28.13ID:qR7PArQC
オサレDH
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:29.24ID:I8mUBjSE
DH
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:34.69ID:j5sWNdhB
そもそもこの性能で何でワゴン仕様の設定が
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:42.35ID:N3gKKqjW
灰皿が無い
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:44.84ID:0+HJgylv
>>771 アクセル離してもモーターでタービンを回し続けてターボラグを無くすシステム
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:57.80ID:L2LqqHCQ
げんこつ4っつって><
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:24.68ID:C+BAPz5U
2トン超える車だけあってリアタイヤまでローターやキャリパーでかい
ドリルドローターにフロント6ポット リア4ポットかな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:29.05ID:0+HJgylv
>>775 A45でブースト2.1だったかな確か
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:49.97ID:N3gKKqjW
日本と欧州でしか売れない
ワゴン
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:55.45ID:I8mUBjSE
ボディボディ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:05.71ID:g16oTAOy
>>775
どうなんだろ
最高出力出すのはちょこちょこ制限かかってそうな気も
>>795
これだけパワーあるならハイブリッドじゃないほうが軽くなって楽しいかもね
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:07.14ID:j5sWNdhB
雪天候で良く貸出OKしたなぁ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:10.71ID:kNJrJjbX
やはりブラバスよりAMGのが響きがカッコいいと思う
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:11.10ID:U0wK1g+6
ソーラーカーポ〜ト〜
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:19.54ID:lTWNUOMb
スギちゃんはアテンドしてないよね?(´・ω・`)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:45.09ID:C92Ro1K9
一旦火災が起きると消火が困難なソーラーパネル
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:02.20ID:N3gKKqjW
>>805
スタッドレス
タイヤだけで50万しそう
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:30.86ID:kNJrJjbX
>>812
緑の婆さん「義務化ざます」
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:14.56ID:0+HJgylv
>>804 ハイブリッド無しのC43に対して300kg重いからね
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:28.54ID:j5sWNdhB
V8を崇めよ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:05.95ID:E8Z5S2j2
>>804
ああー確かにハイブリッドにしない方が良かったかもねー
排ガス規制のためなんだろうけど
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:44.13ID:0+HJgylv
>>817 AMGのユーザーはやっぱその考えで今回は買い控えてる
ので次はまたV8に戻すという話が
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:00.78ID:j5sWNdhB
荷物つむ層が買うかなぁ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:07.38ID:qR7PArQC
カミオンの出番だ( ・`ω・´)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:14.53ID:5o5kzzVV
インテリジェントな肉食系アスリート


これもうわからんね
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:35.38ID:E8Z5S2j2
ステーションワゴンは本当にメルセデスベンツの方でだけ出しておけばいいんじゃないかな・・・
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:05.51ID:N3gKKqjW
ジャスうるさい
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:25.09ID:N3gKKqjW
>>838
俺はケンワース
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:31.98ID:U0wK1g+6
オニシスター姉
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:44.32ID:U0wK1g+6
若トモEYE
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:16.66ID:N3gKKqjW
元日産ヂーゼルだっけ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:29.47ID:U0wK1g+6
ゴローちゃん大型免許持ってないんか、意外
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:42.72ID:lTWNUOMb
日産からボルボを経て今はいすゞグループになったUD
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:05.19ID:qR7PArQC
エンジンの規模よ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:19.75ID:I8mUBjSE
カッケー
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:25.71ID:Qa/yS5Ow
大型持ってねえのかよ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:28.59ID:N3gKKqjW
長え
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:29.09ID:lTWNUOMb
>>851
もともとはユニフロー掃気ディーゼルエンジンから取ってUDだった
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:29.69ID:j5sWNdhB
もう一番星のイメージは通用しないなw
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:36.50ID:U0wK1g+6
キモティ〜
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:37.86ID:0+HJgylv
メディア向けに試乗会やったのかな
この前谷口信輝も乗ってた気がする
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:47.84ID:jMhX2SuR
バンク走れ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:07.76ID:E8Z5S2j2
軽自動車だから潰された、
とかいう事故のニュースの話題を見るけど
こんなんぶつけられたらたいていの自動車は潰れちゃうよね(´・ω・`)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:27.69ID:pVgCnTJz
レビューしてもらっても購入対象にならんわ
まぁ高級車も買えないが
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:31.92ID:U0wK1g+6
>>866
無いからテストコース走行
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:39.08ID:FuuD4sXK
三本時代にトラックを取り上げて試乗した事があったそうな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:39.23ID:C92Ro1K9
>>842
ボンネット付きは激突とか悪魔のデビルトラック思い出して怖い
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:39.41ID:qR7PArQC
こんな最新トラック買ってくれる会社あんのけ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:51.77ID:0SBzapSy
このサイズの車運転できるんだな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:08.53ID:j5sWNdhB
超セルフステアかw
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:11.95ID:jMhX2SuR
セルフセンタリング
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:17.39ID:N3gKKqjW
>>871
軽やオートバイは危険
事故に巻き込まれる様な運転をしている
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:43.81ID:E8Z5S2j2
>>877
たしかに藤トモの方がトラック業界的にもイメージアップになるな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:54.14ID:lTWNUOMb
CARトップの表紙のお姉さんください(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:54.79ID:U0wK1g+6
CARトップのお姉さん
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:24.52ID:0SBzapSy
カーグラフィックの表紙って
最近地震で壊れた岩じゃないか?
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:24.78ID:N3gKKqjW
>>876
恐怖の報酬
コンボイ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:42.76ID:qR7PArQC
>>893
こういうの出禁食らってるって聞いて悲しくなった
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:40.29ID:N3gKKqjW
>>905
近所のディーラーに飾って有るかな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:05.05ID:N3gKKqjW
反社系です
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:19.08ID:abaVvniH
代行
5/12 ホンダ アコード
5/05 ボルボ EX30
4/28 レクサス LBX
4/21 マツダ ロードスター
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:23.88ID:+klHBDrH
今度の水曜日、ユーザー車検に行ってきます
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:49.88ID:5o5kzzVV
>>893
オプティマスプライムが地球に来てスキャンしたマシンがこれだったらどうしよう

そしてレス番が
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:51.92ID:q6LsmGC+
むせてきた
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:04.45ID:C+BAPz5U
>>914
ロードスター楽しみ。でも新車で460万くらいするんだっけ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:36.33ID:0+HJgylv
>>914 来週はマイチェン版ロードスターか
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:52.58ID:q6LsmGC+
>>926
仕方ない
クリコで我慢するか
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:58.68ID:N3gKKqjW
>>927
消えそう
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:12.72ID:ynYM4rvk
おまえらに教えてあげる
パック寿司も美味いよ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:13.28ID:0+HJgylv
>>927 マイナーチェンジしたばっかりだからあと数年は売るんじゃないかな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:14.68ID:/gPjIhmn
DangDang気になる~
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:23.15ID:bssjqpOK
こんなOPだっけ?
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:36.26ID:PC8bgeQr
このオープニングエンディングは覚えてないのよね
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:36.60ID:iZbN86qz
初期レアOPきた
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:47.65ID:/gPjIhmn
クリ子かわいいなあ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:49.54ID:U0wK1g+6
>>938
栗田ゆう子も浅倉南と同レベルのクソ女ですわ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:54.30ID:m402Bv6w
この時代のアニソンはどれに使われても無難な曲ばかり
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:01.54ID:/gPjIhmn
ひ・と・み!
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:15.36ID:/gPjIhmn
ビリ~
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:17.94ID:N3gKKqjW
このアニメは出来損ないだよ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:24.72ID:0SBzapSy
今日は何の本物を出すんだ?
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:28.39ID:6UnCNsac
ダンダン♫
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:34.70ID:2KS/Gnq7
放送の曜日が変わってからOPも変わったんじゃね
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:48.21ID:0SBzapSy
美味しんぼ対ダンジョン飯?
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:54.15ID:Qa/yS5Ow
おっさんが飯にケチつけるアニメが
ゴールデンタイムに放送できたんだから
良い時代だよなあ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:01.74ID:q6LsmGC+
ロンリーウェーイ♪
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:04.49ID:xdhm7KIo
アナウンサーも正社員でとってやれよ(´・ω・`)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:07.73ID:m402Bv6w
>>951
あまり寿司好きじゃない俺はよっぽど良いのじゃないとうまいと感じない
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:13.74ID:7xOfl9XJ
>>972
20分待ってください
本物のMRIをご覧に入れますよ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:17.69ID:N3gKKqjW
女職人か
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:19.53ID:bssjqpOK
1000はチンコ切断
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:19.87ID:k16Op+QK
女寿司職人と歌舞伎役者のやつ?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:22.53ID:m7QTlzu1
>>976
この歩きキノコはできそこないだ、たべられないよ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:23.69ID:6UnCNsac
今日は寿司か
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:28.51ID:g8+nzrXQ
>>978
そんなんが今のアニメのどれよりも面白いってのがまたすごいよな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:29.09ID:/gPjIhmn
>>971
高い
刺し身乗せて食えばええんか
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:30.37ID:0SBzapSy
銀座一の寿司屋に言って出来損ないとかなんとかいう回か
1000グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:42.43ID:2d+I+yKm
昼飯なんかまともに食ったら午後の仕事に支障が出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況