X



実況 ◆ TBSテレビ 52433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:04.09ID:XbhrSSVr
オバマもう一度やれよ
0953 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:06.09ID:oJMeLvRz
20歳のピチピチチャンネー
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:10.26ID:xy+DilN1
ケネディスタイリストつけたほうがいいぞ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:14.14ID:SZHf8nZP
消去法は危険だよ
日本で言う立憲選択するように
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:29.18ID:jKIKKwrK
トランプ潰しだろ今回は
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:44.13ID:SZHf8nZP
トッドちゃん
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:52.11ID:+a4jlklE
>>937
まあそういうことw
担ぐ神輿は軽けりゃ軽いほどいいしね
ボケているならなおさら好都合だし
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:54.02ID:bemWOTzn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:13.03ID:uGlXxrt/
>>956
そうなんだよなぁ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:19.85ID:ktmsDVVU
>>952
仮に憲法改正してできるようになっても妻に見放されるからやらない!ってよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:20.13ID:tk75iEcL
2大年寄りに第三のアホ
選択肢がないw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:21.81ID:1GvGtAMm
陰謀論者奪われたらトランプの方が危ないな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:26.27ID:bemWOTzn
NEWS23 青野
「そうですね、もうあとは日本国民がですね、反対してる議員をしっかり落とすと」
NEWS23 小川
「一票にて、それを意思表示するということでしょうか」

TBS「サンデーモーニング」で野党に投票促すかのような発言
https://www.sankei.com/article/20171015-ZWCZTVGFH5IZHKO6JZKIOO2JQ4/
総務省文書はサンモニ問題 変わらぬ「政治的不公平」
https://www.sankei.com/article/20230313-YXYGZCUXDNJVBAZ6VQHPE3VZN4/

「視聴者の会」が「放送法違反」と声明,
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708611737/294-
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:33.86ID:Cl5YWOUm
筋肉凄い
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:37.88ID:XbhrSSVr
イタイイタイ
痛々しい
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:40.12ID:gXjlDbRt
じじいは声治せ
無理お前じゃ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:47.08ID:kHcgRWHN
バイデンはジジイだもんな
ケネディも見た感じジジイだし呂律回ってないけど
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:50.20ID:1GvGtAMm
何言ってるか分からんw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:52.24ID:SnTgpzjo
このしゃがれ声はデフォなんか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:52.82ID:gvmEMy3F
ステロイド飲んでるだろ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:45:02.42ID:ktmsDVVU
>>956
もう工作頑張ってるのか
すごいな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:45:10.35ID:SZHf8nZP
>>970
すみませんでした 心から
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:45:13.11ID:uGlXxrt/
>>973
あの無能支持する奴の気がしれない
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:45:13.70ID:K2rYtRwm
反ワクっていうけどまだワクチン打ってる人いるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況