X



テレ玉マターリ実況スレ★2599万石
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:34.03ID:tOh9oK6Z
一ちょつ!
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:57.23ID:utct6GTg
いちおつ
グヘヘ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:00.31ID:dglYC9i7
女だぞ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:09.95ID:Kkiun2xW
>>1
乙。
ややキマシ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:19.39ID:4kHMVoQA
今日は特にこの子の心情に合わせた情景描写が凝ってるな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:20.54ID:pqFJ00Gz
ロザリーに意地悪した子だがさすがにかわいそう
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:42.28ID:tOh9oK6Z
あのカエル見てると、おやゆび姫とカエルの結婚思い出す
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:46.50ID:fHSlQ2Zd
小学校高学年の少女が43の中年親父に...ビクンビクン
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:26:09.93ID:YneFM5GZ
あいつが優しいロリコンかどうかがポイントよな
暴力的なDVロリコンだったら地獄
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:26:30.21ID:eLZfXAF3
>>13
カエルが金持ちのイケメンになったら掌クルーする童話?
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:26:31.03ID:utct6GTg
なんつー運命
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:26:38.93ID:Kkiun2xW
なんということだ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:26:57.83ID:dglYC9i7
なんということだ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:27:42.68ID:pqFJ00Gz
オスカルは悪くない
ロザリー言葉遣い丁寧になったな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:27:55.90ID:Kkiun2xW
うまい、うますぎる
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:28:31.97ID:YneFM5GZ
マッドマックスでメルギブソンがトゥーカッターさん轢き殺す時の目
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:28:49.94ID:4kHMVoQA
今日は絵コンテいつもと違うなと思ったらちょうど今日から担当変わったんだな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:55.64ID:utct6GTg
珍しく隊長っぽいシーン
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:30:22.46ID:8bSutvxT
これやるとジャルジェ家に咎が及ぶやろ
アントワネットのメンコなんだからポリニャックは
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:30:22.56ID:2LwL4067
ちょっとWikipedia見たけどポリニャックって革命起こったら真っ先に逃げた人なんだな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:30:42.83ID:dglYC9i7
ぐへへ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:30:47.93ID:utct6GTg
あはは
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:31:40.17ID:ys688BwX
当時の43っておじさんどころかじいさんじゃないか
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:31:55.11ID:9PlVvV7T
>>45
宝石類を取りにフランスに戻ったところを捕まるというオチ付き
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:01.61ID:YneFM5GZ
>>45
アントワネットにたかりにたかった挙句見事なまでに勝ち逃げしたんやで
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:54.28ID:xuSk9ttq
とりあえず直訴状で馬車止めて待ち伏せの人々で暗殺しないと
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:57.21ID:dglYC9i7
撃てよ臆病者
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:13.60ID:utct6GTg
その目はやさしかった
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:39.69ID:YneFM5GZ
ちな初期悪役デュバリー婦人は革命時に忘れ物を取りに帰って捕まって死亡(ノ∀`)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:49.35ID:tOh9oK6Z
やったわ!
シャルロットがダメでもロザリーをロリオヤジに嫁がせられるわ!
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:53.15ID:dglYC9i7
なんや本当に娘だったのか
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:52.28ID:Kkiun2xW
さあ、一生苦しむがいい
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:52.36ID:YneFM5GZ
姉がロリコンから妹を救うミッションなら燃えるんだが
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:05.17ID:xuSk9ttq
そこで娘を銃殺しちゃえばかなりの大ダメージくらわせられたのに
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:08.35ID:pqFJ00Gz
>>68
小学校の頃おかしもは習ったな
もどらないのは原則だな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:13.73ID:tOh9oK6Z
まあ、なんの反省もなかった人生ということでよろしいか
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:29.87ID:utct6GTg
>>73
アニメの中での消え方も少しカッコよかった
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:01.07ID:YneFM5GZ
>>73
オレル餡子に唆されなければ基本マウント合戦だけだしな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:11.07ID:8bSutvxT
>>81
そんな外道な真似が出来るならポリニャックはとっくに殺られてるわ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:15.50ID:dglYC9i7
レイープくるー
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:27.01ID:dglYC9i7
ぐへへ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:31.35ID:utct6GTg
パンツ脱いだはよ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:51.69ID:utct6GTg
は?
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:53.74ID:dglYC9i7
それだけかよ
紳士だ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:58.81ID:Kkiun2xW
じきに全身をレロレロ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:59.54ID:YneFM5GZ
なんか凄まじい変態プレイしそうなロリだな
これは怖いわ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:37:42.57ID:dglYC9i7
壊れた
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:37:48.86ID:eLZfXAF3
婚約者に声を変えたら婚約者が発狂しえレイプ目に
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:10.45ID:dglYC9i7
実際はレイプされたんだろう
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:24.32ID:8bSutvxT
シャルネーゼ「みんな火に焚べてしまえばいいのよ!!」
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:33.87ID:utct6GTg
すげえなよく登れたわ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:39:28.37ID:utct6GTg
いたんだ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:39:29.91ID:ys688BwX
桃太郎のおじいさんとおばあさんは30代
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:39:47.55ID:eLZfXAF3
>>111
秀吉「結婚はよくあるけどすぐ手は出さんやろー・・・」
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:40:40.76ID:fHSlQ2Zd
今日は絵のレヴェル高かった!!! 姫野作監頑張った!!!
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:01.06ID:dglYC9i7
オスカアアアアアアアア
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:01.61ID:Kkiun2xW
出演者が豪華すぎ

オスカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアル!!
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:03.26ID:yhfdYqaE
ポリニャック夫人「まだだ!まだロザリーがいる!」
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:05.48ID:4kHMVoQA
おすかあああああああああああああああああああああああある
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:42:54.93ID:ys688BwX
>>138
南斗六聖拳最後の将シャルロット
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:43:06.49ID:Kkiun2xW
さあ、来週も楽しみだ。
四重奏ときたか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:43:14.63ID:9umGJldm
うわぁ、すごい胸糞だわ

まるでお前らの相手をしてしまった風俗嬢みたいな鬱ラストだな
(´・ω・`)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:43:58.20ID:YneFM5GZ
フェルゼン、破滅へのロンド!
フェルゼンがテニスするのかは知らんが(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:44:09.86ID:xuSk9ttq
うわ、大魔王終わったと思ったらジャングル大帝始まるのかよ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:45:19.32ID:Dtfvdqit
昨日くらいハクション大魔王見とけば良かった
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:45:37.82ID:utct6GTg
えっハクション大魔王終わったのか
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:45:39.52ID:YneFM5GZ
>>155
この目をもってしても娘にあそこまでロリオヤジ耐性が無かった事に気づけなんだ
このポリニャック一生の不覚!
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:46:18.91ID:9PlVvV7T
新版と言っても1989年なので 故人が多い 亀山助清 小林清志 井上遥 宮内幸平
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:46:31.45ID:utct6GTg
エジプトのお話なのか
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:46:50.66ID:Dtfvdqit
後にディズニーのライオンキングの元になった
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:47:55.71ID:9umGJldm
たまたまいただけなのに・・・


お前らが職質されるみたいなもんか
(´・ω・`)
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:49:29.60ID:utct6GTg
マスオさんか
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:49:38.34ID:YneFM5GZ
姉畑支遁「性交とは言えるが大性交とは言えんなぁ」
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:50:29.73ID:utct6GTg
これがパンジャ?
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:50:53.08ID:YneFM5GZ
埼玉も日公を手本にして女性ユニットにライオンダンスみたいのさせりゃいいのに
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:51:47.86ID:utct6GTg
>>194
広告屋がバックにいないと流行らないでしょ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:52:31.97ID:pqFJ00Gz
ライオンダンスするなら
劇団四季とコラボ出来たらええな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:53:53.44ID:utct6GTg
>>200
名前は知ってるけど見てなかった
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:54:12.13ID:tOh9oK6Z
>>195
おー!ありがとう。
FSSのサントラよく聴いてたから、なついメロディだと思ったんだよね
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:55:47.71ID:utct6GTg
ぶっちゃけ面白くないや
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:56:10.72ID:ys688BwX
>>172
増岡弘、富山敬も
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:31.42ID:AxZVFxbs
>>45
それはデュ・バリー夫人
ポリニャック家はちゃっかり革命を生き延びた
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:03.91ID:ePVF1omE
先生と一緒に来たの少女の40年後みたいな人だったな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:39:28.86ID:AabJzcAo
テンション高くて怖い
0219S.J
垢版 |
2023/03/29(水) 05:55:59.60ID:D8avt734
新・必殺仕事人~第54話(82年6月18日放送)
「主水 入学祝する」
(監督・松野宏軌 脚本・加田藤穂)
市三 - 堀内正美 お仲 - 渚まゆみ
藤兵衛 - 芝本正 お梶 - 桃山みつる
玄石 - 梶本潔 道順 - 入江慎也

夫・市三を一人前の板前にするため、女スリ・お仲は指を働かせる。
そんな中、備前屋の番頭・藤兵衛はお仲に目を付け、市三に接近。近く奥医師の登用試験があることを知った藤兵衛は、問題を取らせようと考えたのだ。

※初回で魅せた仕事人・勇次の顔再び。色気ある仕事のシーンに注目!

※次回で新仕事人も最終回。金曜からの必殺アワーは『新・必殺仕舞人』がはじまります。
(2221-571 2421-696)
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:53.43ID:9L4iUUBT
ラストかもしれないすがひーよしのの番宣CM
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:49.29ID:kIfUiWSa
えー雨ふってるのか

洗濯物干しっぱなしだ(´・ω・`)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:20.75ID:kIfUiWSa
若いやつが多いのは離職率が高いだけ説(´・ω・`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:55.64ID:LQgjYYYn
湖池屋の昔の持株会社ってフレンテ・インターナショナルだったけどどのへんがインターナショナルなんだろう
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:54.84ID:9GFUWJur
ポテチは昔より量減ってる気がする
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:21.96ID:kIfUiWSa
>>240
相当減ってるね

100円くらいの袋でも昔は100g入ってた(´・ω・`)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:03.25ID:kIfUiWSa
接続詞にところを多用する人が増えてるのが気になる(´・ω・`)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:33.56ID:LQgjYYYn
>>242
そのうち日清シスコとくっつけられたりするんだろうかしら
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:26.30ID:LQgjYYYn
>>248
もっちーは寿っぽいけどすがひーは3年だから契約終了でしょう
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:29.66ID:LQgjYYYn
なんでテレ玉って区域外再放送してるCATVが少ないの(´・ω・`)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:07.75ID:dq88+CCp
菅久って何気にかわいいよな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:51.03ID:dq88+CCp
すがひーももっちーも下手なキー局よりかわいいのに
なぜ地方アナなんだー
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:58.95ID:dq88+CCp
すがひーって幼い顔してるけどもうすぐ30歳なんだよなびっくり
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:44.63ID:9GFUWJur
この前日本亭のデカい唐揚げ食べたらめっちゃ腹いっぱいになったわ! コスパ最高
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:58.09ID:9GFUWJur
膝の水ぜんぶ抜く!
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:15.36ID:9GFUWJur
3年前とそんなに変わらないな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:34.20ID:3K+/+50g
亡くなったウーパールーパーさん‥
環境変えられてストレスだったのかな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:37.80ID:IejmfloQ
今更だけどデビの着てるアウトドウェアって
知り合いのデザイナーをデビのコネでゴリ推ししてるとかじゃなくてちゃんとしたブランドなんだな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:41:18.46ID:9GFUWJur
クソ可愛い!
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:03.03ID:IejmfloQ
元TVK現BS吉本の赤間アナの時とはエラい違いだなデビ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:47.97ID:j7rIwQsZ
ろり剣

どうせみんないなくなる
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:46.44ID:wUwuKERF
すっごくご都合主義の強引展開

だから人気無くなって終わったんだな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:43.27ID:j7rIwQsZ
急所・・・gkbr
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:15.42ID:j7rIwQsZ
裾危ない
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:07.21ID:j7rIwQsZ
ょぅι゙ょ操
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:20.59ID:j7rIwQsZ
ωっ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:03.98ID:j7rIwQsZ
武器破壊とか侍魂かよ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:06.65ID:nVleKFFT
お互い予備をもう一個くらい用意しとけよ…😥
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:09.51ID:j7rIwQsZ
ポケモンフラッシュ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:52.51ID:wUwuKERF
うわぁ、雑魚、、、
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:24.16ID:j7rIwQsZ
首後ろ叩いた衝撃で一気に突き刺さらないかそれ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:52.85ID:wUwuKERF
こんなアメリカ映画みたいなハッピーエンドなんて誰も望んでいないつまらないパターン
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:19.53ID:j7rIwQsZ
巨神兵
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:51.85ID:wUwuKERF
昔は平均140cm台だったから2m越えの奴なら巨人兵になれたな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:09.94ID:OkjyPvg5
鎌足→碇ユイ
不二→初号機
だっけ
エヴァンゲリオンに影響受けた和月…
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:37.05ID:gsHjtJSy
ボニーピンクはこのだいぶ後にまた当ててたな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:10.97ID:wUwuKERF
師匠?
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:26.45ID:wUwuKERF
>>311
ボンボン派
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:40.24ID:j7rIwQsZ
大王じゃなくて大帝にランクアップしてる
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:47.32ID:j7rIwQsZ
ライオンキングとどう違うの?
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:13.19ID:j7rIwQsZ
ジャングルにライオンは住んでいません
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:10.77ID:KoZ8hmZl
どこからそんな知識を得てきたんや母ちゃん
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:56.71ID:j7rIwQsZ
結城を出して
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:41.58ID:j7rIwQsZ
治虫がキチガイだから今のアニメとは違って省コスト作画されて無くて動きがパねえな。さすが虫プロ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:58:49.20ID:TBi6aZy2
手塚が死んだ後に制作したらリメイク版だぞ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:45.62ID:j7rIwQsZ
ドトーノゴウカクミスズガクエン
ドトーノゴウカクミスズガクエン
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:11:04.41ID:KoZ8hmZl
俊介いい奴っぽくレギュラーメンバーしてるけど拷問とかやっちゃうんだ
見損なったわよ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:17:27.15ID:6zO9Mle9
なにこれ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:18:37.09ID:yvVaZG8S
おもしれーやっぱ最高!
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:24.06ID:6zO9Mle9
ワキ毛わっさわさ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:46.27ID:6zO9Mle9
源さん置いてきぼりワロタ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:43:52.56ID:6zO9Mle9
>>341
長塚京三が悪役やってるの見た事ねえから気付かなかったわ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:35.20ID:KoZ8hmZl
華の嵐では悪役とまではいわないけど
柳子お嬢様の親が決めた婚約者役でかませ犬的でお嬢様の恋路を妨害する役だったな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:00.70ID:6zO9Mle9
ボラギノールかよワロタ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:10.42ID:6zO9Mle9
トーチャン生きてるな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:57.25ID:KoZ8hmZl
大岡様ずっと笑顔だったからなんだかなーて思ってたら
イヘイさん生きてたんか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:40.06ID:6zO9Mle9
善人かと思ったら実は極悪人だったパターンが多い人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:20.99ID:6zO9Mle9
棒読みCM
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:41.75ID:6zO9Mle9
熱燗ジジイ始まった
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:35:02.57ID:6zO9Mle9
一口しか喰わなかったけと
穴子好きじゃないのかな
0355S.J
垢版 |
2023/03/29(水) 21:30:35.22ID:/htx3MDv
もっち~!
0357S.J
垢版 |
2023/03/29(水) 21:31:50.57ID:/htx3MDv
この時間は、ラストもっち~!かな?
それとも、明日までやるのかな?
0362S.J
垢版 |
2023/03/29(水) 21:39:04.48ID:/htx3MDv
おまわりさん!この人↑です!!
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 21:42:30.32ID:AQSJdh7r
変態ニュースふぁんのおじさんもいい加減にしろ!!w
0368S.J
垢版 |
2023/03/29(水) 21:43:29.04ID:/htx3MDv
とりあえず、もっち~!おつかれさま
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 21:47:33.78ID:o2e33PYY
美人さんなのにこんなローカルな番組出て大変だな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:22.33ID:qWsF02I+
てすと
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:47.53ID:CC0jrujN
 
堂前卒業か
エリカ様を連れて
0378S.J
垢版 |
2023/03/30(木) 07:14:45.72ID:BlRvU+/7
新・必殺仕事人~第55話(最終回:82年6月25日放送)
「主水 仕事仕舞いする」
(監督・水野純一郎 脚本・野上龍雄、筒井ともみ)
お藤 - 佐藤万理 綾部 - 南城竜也
柏木 - はりた照久 戸田 - 岡本隆成

「りつが懐妊した」と聞かされた主水は、さらに仕事に不真面目になる。
そんな中、加代のところへある女から「秀を殺してほしい」という依頼が入る。秀はその女を知らない。
女の名はお藤。秀が10年前に初めての裏の仕事で殺した偽医者の娘で、加代に秀殺しを依頼。お藤は秀の仕事を見ていたのだ。
0379S.J
垢版 |
2023/03/30(木) 07:15:41.85ID:BlRvU+/7
>>378のつづき
※本来の予定は、秀がこれにて殉職(といっていいのやら…)退場の予定であった。
というのも、この頃は三田村も役者としてのステップアップをはかり『太陽にほえろ』(出演は82年2月5日~83年2月25日)との掛け持ちで多忙を極めていた、という背景があるからだ。
ちなみに、三田村(ジプシー)は沖雅也(スコッチ)殉職により登場という、必殺マニアにはたまらないリレーとなっている。
しかし、秀人気による腐女子による延命嘆願運動によって…、
次シリーズも仕事人として知らぬ顔の半兵衛とともに画面(実質仕事人?の第1話となる『仕事人大集合』)に登場し、“無様に生きている”のである。
この時、棺桶の錠(沖)も登場するが、おりく&勇次母子との共演のみにとどまっている。
あと、余談だが、一部での噂の域を出ていない『三田村と山本六介(主題歌の作詞・作曲)同一人物』というのは本当なのだろうか?

※明日からは『新・必殺仕舞人』がはじまります。ちなみに、この最終回のサブタイって、次回からはじまる仕舞人と掛けているのだろうか…。
(2221-894 2422-202)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:46.40ID:b3BRV61f
チャンネル変えてたら最終回ということなので見てます
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:32:01.72ID:T04101hd
滅多突きにしないと それか首の後ろをグサグサと(´・ω・`)
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:37:19.74ID:T04101hd
そこにたまたま八丁堀が来て…とかはならないんだよなあ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:43:48.07ID:v1+0kniZ
こういう裏家業もので反省会されるとちょっと萎えるね
まあ人間臭くていいのかなあ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:12.69ID:T04101hd
まっすぐ投げたのになぜか 糸が上の方から 吊られてる 謎(´・ω・`)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:51:47.16ID:HdnAzMrg
こんな気軽に加代が来るとこ見ると等々力渓谷か
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:52:44.42ID:T04101hd
そんなガチャガチャ音をさせてると襲われるぞ加代さんw(´・ω・`)
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:54:15.62ID:v1+0kniZ
やっぱり侍と町民じゃ仕事の危険度が違うんだね
時代劇の面白さに最近はまったから終わるの残念
藤田まことがカッコよすぎた
中条きよしの色気もすごい
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:54:55.03ID:WQnt8tPs
また博太郎の暑苦しい顔を見ねばならんのか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:55:40.50ID:b3BRV61f
中村主水は永遠のHEROです
本当にありがとうございました
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 08:55:59.51ID:T04101hd
せんとりつが途中で出てラストでは出ないからしんみり終わるね(´・ω・`)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:01.91ID:ZZYdbMar
ボタバラ放送してたの知らんかったわ

って、破水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:30.99ID:t5sJDyVY
韓国時代劇は同じ人をいろんな作品で見るなぁ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:33.13ID:Po0GCWGE
ブラック企業のテンプレートのようなCMだなw
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:46.11ID:Po0GCWGE
最初の週に出た永野のすがひーに対する偉そうな態度がムカついたな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:43:10.77ID:9iYnp5z4
今日19時からマラソンスペシャル?
よしのも走るの?
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:34.03ID:vGztDdBd
それな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:25.31ID:PaeQ+UM1
昨日も冒頭だけ見ていたが、久しぶりに見たデビが丸くなっていてビックリした
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:55.58ID:vGztDdBd
来ないでくださいてきっつー
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:40.79ID:FyXViDMZ
むせれよー
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:01.80ID:FyXViDMZ
さいたま性犯罪率0〜50%
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:41.59ID:FyXViDMZ
クロマキー抜け?
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:38:46.90ID:FyXViDMZ
あらあらアラーキー
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:40:33.28ID:FyXViDMZ
てれてZINZINじゃない
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:43:03.39ID:PaeQ+UM1
竹本の歌声を聞くのはまんが道主題歌以来だ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:45:40.13ID:FyXViDMZ
黒いよしの
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:14.01ID:rgIgbG8V
美しい兄妹愛じゃないか!(´;ω;`)ブワッ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:59.14ID:rgIgbG8V
女子少な
こういうの恥ずかしいのかな(´・ω・`)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:25.24ID:rgIgbG8V
わざわざ福島から来てくれるなんてありがたいね(´・ω・`)
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:01:54.96ID:rgIgbG8V
よしのはいつ走るんだ
前半1時間見ないでよかったなぶっちゃけ(´・ω・`;)
0441S.J
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:23.54ID:xyITHSrs
彩湖を走る、桜と書いてよしの!
0443S.J
垢版 |
2023/03/30(木) 20:29:23.64ID:xyITHSrs
埼玉県人、ぜんぜん先頭集団に絡んでコネー
0445S.J
垢版 |
2023/03/30(木) 20:40:09.08ID:xyITHSrs
だんだん身体が重たくなってきている、桜と書いてよしの!
0448S.J
垢版 |
2023/03/30(木) 20:47:35.68ID:xyITHSrs
ゴールする桜と書いてよしの!
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:23.04ID:PaeQ+UM1
>>447
おお、S.Jさんにレスをいただけるとは!
やっぱりそうだったんですね
0452S.J
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:45.66ID:xyITHSrs
De グッチ~!、塚田さん、野口さん、このうちの誰が桜と書いてよしの!からマラソンに強制参加を強いられるのか…
0453S.J
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:52.84ID:xyITHSrs
>>451
荒木さんは、さいたま国際マラソンにも出たりとマラソン好きでしたからね

レスしただけなのに…、こちらこそ恐縮ですw
0456S.J
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:33.23ID:xyITHSrs
930ラストもっち~!
0459S.J
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:07.81ID:xyITHSrs
弁当かぁ…。
今日は弁当でいいか(妥協)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:20.45ID:3MMwfK8g
このアナ
目が大きいな
おれの四倍くらいありそう
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:57.03ID:wYEwRjJ8
モッチーニが伝える最後の埼玉天気!(テレ玉くんなし
0462S.J
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:13.74ID:xyITHSrs
もっち~!930おつかれさま
あとは、明日のマチコミですがひ~!と共に大団円かぁ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:21.30ID:wYEwRjJ8
明日のマチコミは卒業&真彩さん&ベールナドームで慌しそうだ・・・
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:48:23.92ID:f0OEAtWu
え?
菅久瑛麻ちゃん辞めちゃうの?
毎日録画して菅久瑛麻ちゃん観るのだけが生き甲斐だったのに!!!辞めないで!!!
0472S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 07:51:47.89ID:YVWw2pe5
新・必殺仕舞人~第1話(82年7月2日放送)
「草津湯煙血の煙」
(監督・前田陽一 脚本・吉田剛)
お寅 - 三崎千恵子 六助 - 中康次
仁兵衛 - 牧冬吉 お俊 - 志乃原良子
熊 - 野上哲也 政 - 真田実

坂東京山一座は解散してから一年後、旅を終えた京山とおはなは鎌倉の本然寺に舞い戻り、正式に尼になろうという日を迎えていた。
そこに直次郎と、かつての京山一座の踊り子たちが、ヤクザに追われ駆け込んでくる。
直次郎たちは藤沢で踊りの興行を打つことになっていたが、当地の興行師に騙され、二十五両で、上州草津のヤクザに売られていた。
京山は草津のヤクザと掛け合うために直次郎たちを伴い、草津温泉へ向かう。道中では生き延びた晋松とも再会し、彼も、京山一行に加わる。
京山は娘たちを買った女親分のお寅と面会し、彼女が娘たちを女郎にするためではなく、草津を盛り上げるために湯揉みをさせると教えられる。
さらに、お寅と対立する十手持ちの丸屋仁兵衛が女郎たちを使い、銭を稼ぐのを止めさせる目的もあった。
事情を知った京山はお寅に助力することを申し出て、坂東京山一座を再結成する。
0473S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 07:53:00.36ID:YVWw2pe5
>>472のつづき
※前作からの変更点は4つ。
①晋松の殺し技
②仕舞のテーマが『荒野の果てに』から主題歌『流星』のアレンジ曲へ
③民謡手踊りシーンの強化
④興業許可書(とともに仕舞の依頼)を京山一座へと届ける権太の登場

④で登場する権太(花紀京)は、仕舞人の存在を知らされていない。おまけにどこか抜けているので、許可書がまともに届かないことも…。
この権太は必殺史上初、『まったく仕舞を知らないのにオープニングにスチールで紹介される』登場人物となっている。
(2222-336 2422-271)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:01:28.16ID:ntm9yuoi
始まった
0477S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:05:16.57ID:JsrA7zXw
庵主さまの原泉は、もっと出てほしかったなぁ
0481S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:31.28ID:JsrA7zXw
三崎千恵子の役名『寅』は、どこからきたか容易に想像できるw
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:16.34ID:XeGNf8ls
>>472
いつもありがとうございます

寅ちゃんちのおばちゃんこんな役やってたこともあったんだ
0483S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:42.34ID:JsrA7zXw
権太が『無口で無学』って…
庵主さまの目はw
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:51.25ID:f+5uLzo3
ここは上州 草津の湯
ババンババンバンバン アビバノンノン
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:56.99ID:Tm2cwZbF
仕事人も攻殻機動隊みたいに たまには事件が起きる前に悪党を排除する攻性の組織にしてほしい(´・ω・`)
0488S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:16.92ID:JsrA7zXw
>>482
いえいえ、どういたしまして

三崎千恵子は『渡し人』の第1話でも重要な役で出てきます
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:59.51ID:f+5uLzo3
撮影のため許可を得て着物を付けて入浴しています
0491S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:46.96ID:JsrA7zXw
>>486
『助け人』の主水ゲスト回の12話が、事件を未然に防いだ回だった
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:14.83ID:fMFzps+q
仕舞人の最終回で晋松さん腹刺されてかなりの重傷だったのによく生き延びてくれた

仕事人Vの竜の組紐ってこの新仕舞人の晋松の拍子木を括ってる赤黒編み組紐の使い回しなんだっけ?
0494S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:03.72ID:JsrA7zXw
>>490
第1シリーズで生死不明の状態から蘇った、シン・晋松
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:10.71ID:XeGNf8ls
>>488
渡し人って高峰三枝子のやつか
仕事する前に風呂入るの
あのシーン誰か喜ぶのか?っていつも思ってたんだわ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:25:26.16ID:fMFzps+q
>>481
4月の土曜夕方、BSテレ東でまた寅さん始まるねぇ
テレ玉の必殺ルーティーン並になってきたw
0505S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:19.26ID:JsrA7zXw
とらやのおばちゃんvs白影さん
0507S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:27.25ID:JsrA7zXw
>>503
世の中には一定のマ、マ、マニアがいるから…
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:33:30.72ID:fMFzps+q
この前「MX」でやってた「パパと呼ばないで」でも良いおばちゃん役だった三崎さん
0509S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:34:27.33ID:JsrA7zXw
前シリーズは太鼓と三味線だけだったのに、音が増えてる
誰が演奏してるんだか、仕舞人のナゾ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:36:44.79ID:Tm2cwZbF
飯も食わせないで働かせるとかひどいな(´・ω・`;)
0513S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:37.16ID:gBV4rD6/
貴重なおばちゃんがぁ…(;´Д⊂)
0516S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:42:44.42ID:ekQKVWO6
>>510
華やかさは前作からグレードアップされてますね
今シリーズの『河内音頭』回は、賑やかで好きですね
0517S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:45:19.56ID:ekQKVWO6
新からくりんも初回に小屋が燃やされて旅が始まったな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:47:03.12ID:8zDGidFi
今朝はレス多いなあ (当社比)

まあ久々だと女比率が高くて新鮮
0521S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:51:11.91ID:ekQKVWO6
殺しのアレンジにすると、歌い出しがフランク永井の『おまえに』を思い出させる主題歌
0523S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:52:03.52ID:ekQKVWO6
今回もムダに裸にさせられる直次郎
0525S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:53:48.06ID:ekQKVWO6
自然光を最大限に利用したラストシーンだな
0528S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 08:54:29.34ID:ekQKVWO6
>>527
ですね
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:54:50.22ID:XeGNf8ls
>>518
久しぶりに来たけど本当そう
ほぼ自分1人で書き込んでた日も多いしSJさんが実況してるのもテレ朝以外で初めて見た
今日は人も多くて実況も楽しかったです
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:54.21ID:fMFzps+q
>>529
地デジやBSだと非主水シリーズのほうがレアだから、その初回や最終回は人が集まるね
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:58:33.55ID:8zDGidFi
>>529
テレ玉ということもあって ガラガラだと埼玉の放浪者気分に
0534S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 09:04:48.84ID:g2yrUZ6h
初回で多少賑わうとはいえど、平日に非主水シリーズでまさかの60レスオーバー!!
主水シリーズでも、ほぼここまで行かないのに…
ビックリしましたですw

みなさん、おつかれさまでした!
0536S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:35.78ID:g2yrUZ6h
1155ラストすがひ~!
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:04:41.44ID:99usmzUF
菅久瑛麻ちゃん辞めちゃうの?
毎日録画して菅久瑛麻ちゃん観るのだけが生き甲斐だったのに!!!辞めないで!!!
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:07.67ID:T/6Z1vQK
ついにあのかわいいすがひーがいなくなってしまうのか…
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:56.91ID:T/6Z1vQK
今日すがひー泣くかな?
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:30:00.28ID:QCTlnoqE
すがひー最終日なのでチバテレじゃなくてtvkで録画する(´・ω・`)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:31:06.19ID:vFS6hpU+
おっぱい凄いな笑
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:31:28.12ID:Fjpm0fzT
よしの待ち
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:34:17.45ID:QCTlnoqE
すがひーは明日から何処か別の局の契約になったりするんかしら?
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:34:54.98ID:TJemS/cD
これどうせ立つなら左側のほうがよかったな(´・ω・`)
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:37:50.44ID:Fjpm0fzT
趣味と実益はじまた
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:37:59.55ID:QCTlnoqE
きょうのよしのちゃんなんかホラン千秋感あるな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:38:45.68ID:TJemS/cD
蕎麦の奥に映ってるおっぱいが気になる(´・ω・`)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:39:56.14ID:vFS6hpU+
スタジオ美人揃いだな! 良い匂いしそう!
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:05.09ID:jwYnkgJO
左から二番目の丘みどりみたいなひとは
だれ?
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:47:41.16ID:QCTlnoqE
ひだりから
菅久瑛麻 望月麗奈 真彩希帆 塩原桜
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:41.07ID:Fjpm0fzT
もっちーはもう親の気持ちかw
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:53:22.87ID:TJemS/cD
えまーるの埼女検定はもうやらないのか(´・ω・`)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:55:23.56ID:Fjpm0fzT
>>569
昨日飛び級卒業したじゃん。
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:46.11ID:TJemS/cD
しれっとおは4で天気コーナーでもやりそうなえまーる(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:57:21.75ID:TJemS/cD
もっちーに見つめられると石になりそう(´・ω・`)
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:57:49.62ID:Fjpm0fzT
ブワッ(´;ω;`)ウゥゥ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:04.54ID:vFS6hpU+
1週間泣きっぱなしやな笑 俺も泣くぞ!
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:17.16ID:ebsIwJnb
あああああああ
でもかわいい…
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:17.60ID:TJemS/cD
オワタ(´・ω・`)

これから田中ちゃんも最後の出演かあ(´・ω・`)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:48.41ID:T/6Z1vQK
すがひー号泣
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:33.08ID:TJemS/cD
>>588
ニチエンからの出向だから続けると思ってたけど甘かったわ(´・ω・`)

ニチエンとの契約自体が終わりなんかな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:16.06ID:vFS6hpU+
泣かないと冷たい人と言われそう〜♪
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:29.56ID:TJemS/cD
>>591
よーわからんが四年の場合もあるらしい
制度が変わったのかな(´・ω・`)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:08.36ID:TJemS/cD
タモリ倶楽部も今日で終わりだし年度末はコレだから嫌だねえ(´・ω・`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:30.96ID:QCTlnoqE
>>593
派遣と請負の違いなんじゃない?テレ玉は募集のときに「請負」って書いてあったから
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:13:28.11ID:Fjpm0fzT
誰か紹介して、じゃないのか
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:25.01ID:SvaluCYg
>>575
アコギは生音が大きすぎるから気軽に練習出来ないんだよね。
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:46.34ID:jwYnkgJO
この一番右の
蒔田彩珠みたいなひとはだれ?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:24.86ID:Fjpm0fzT
年度末も100%
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:38.71ID:vFS6hpU+
最後の見せつけ!
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:16.61ID:4p04kYNM
菅久さっさと消えろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:38.93ID:4p04kYNM
菅久最期の日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ばいばーいwwwwwwwwwww
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:06.75ID:4p04kYNM
>>610
それな
菅久の眼はクリクリしてないし気色悪い目をしてるからな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:40:14.65ID:vFS6hpU+
2023年10月になってるぞ笑
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:24.46ID:O1OOFviQ
山崎ちゃんからスガヒィにバトンタッチする時の録画残ってるわ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:31.89ID:Fjpm0fzT
サバサバw
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:39.67ID:4p04kYNM
モッチーーーーーーーーーーー辞めないでーーーーーーーーーーーー




菅久は消えろw
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:42:23.57ID:qnEFIu8b
なっちゃんスタイル良い
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:12.85ID:vFS6hpU+
瑛麻ちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:16.20ID:qnEFIu8b
おつかれさま
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:17.65ID:4p04kYNM
最後の最後で菅久の気色悪い泣き顔で終わったな
死ね
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:21.61ID:Fjpm0fzT
時間ピッタリ流石
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:34.96ID:vFS6hpU+
急に終わった笑
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:38.64ID:T/6Z1vQK
すがひーって4月からどこに出るの?
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:44:15.63ID:T/6Z1vQK
>>629
右が年上に見える
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:44:49.54ID:T/6Z1vQK
すがひーはTBS NEWSとかに出てほしい
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:44:59.59ID:4p04kYNM
>>640
噛みまくるからニュース読めるわけないしアナウンサー自体辞めてるだろ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:16.24ID:ebsIwJnb
>>638
それがわからないので余計に悲しい
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:38.29ID:Fjpm0fzT
あら、画質が
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:40.00ID:T/6Z1vQK
すがひーと塚田さんだったら史上最強だったのに馬鹿なの?
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:40.40ID:4p04kYNM
菅久二度とテレ玉に来るなよw

テレ玉史上一番ブスで気持ち悪い女子アナだったわ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:52.34ID:qnEFIu8b
>>638
事務所入ってるからフリーでやるんじゃない
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:12.99ID:vFS6hpU+
選挙忘れずに行かないと
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:54.82ID:v3XyFw/W
>>643
もともとTBS系列のアナだっけ しかしフリーアナが生き残るのは大変だよなぁ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:46.09ID:T/6Z1vQK
すがひーはもうすぐ三十路なのに結婚しないの?
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:48:23.57ID:T/6Z1vQK
なっちゃんめっちゃ出水まいに似てなかった?
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:08.34ID:4p04kYNM
>>653
婚期逃したブスババアだから一生独身


それに比べて望月はイケメン御曹司と結婚して玉の輿に乗って今後は更にハッピーな人生^^
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:45.45ID:T/6Z1vQK
まあや きほで何でなっちゃんやねん
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:47.15ID:4p04kYNM
菅久卒業なのに実況スレ盛り上がってねえな???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

菅久の人気はその程度だったってことだなw

二度と戻ってくるなよクソブス菅久
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:15.30ID:41uVGY01
シティーハンターないのかよwww
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:47.02ID:41uVGY01
シティーハンター1・2・3ときてなぜか4〜90をすっとばして91になったアニメはじまらない
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:45.84ID:rf7R5GRP
すがひー今日で卒業なのにしゅわしゅわポン(^^)は来なかったのかよ!
0665S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 21:00:15.77ID:g+mcU7+R
ペナントレース開幕でお胸弾けんばかりにワクワクな、おっぱい競…

本日テレ玉では26:05からの放送です
https://i.imgur.com/FfVELg1.jpg
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:18.32ID:41uVGY01
アナも解説も西武寄りなんだな当然なんだろうが
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:08:09.54ID:sWGas+fK
西武グループ様はテレ玉の大切なスポンサーです
0669S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:48.47ID:g+mcU7+R
いままでは9:30で中継が終了してたのに、(開幕戦だけかもしれんが)サブチャンで10:00まで時間とってる
それなのに、せっかく延長行っても9:30までに試合おわりそうやん
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:09.75ID:sWGas+fK
9回ツーアウトから負け カズオやっちまったなあ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:27:56.46ID:41uVGY01
ヒーローインタビューにブーイングなのか?
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:42.69ID:41uVGY01
なるほどねえ
0674S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 21:30:31.27ID:g+mcU7+R
6年目突入、桜と書いてよしの!
来年度も週末テレ玉、カヲルコ!!
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:31:51.66ID:41uVGY01
自分とこ無投票じゃないだろうな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:32:55.49ID:41uVGY01
>>675
記事を読むとこれは愛のあるブーイングなのかな
0679S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 21:36:05.10ID:g+mcU7+R
>>677
判断難しい部分あるけど、愛があるならヒロインでブーイングしないとはおもう
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:41.19ID:sWGas+fK
初打席ブーイングはご愛嬌として、
開幕戦9回2死の古巣への同点弾はガチ獅子は荒れるわよね
0682S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:13.66ID:g+mcU7+R
桜と書いてよしの!
マチコミの時のポンチョのような服着て930も出てほしかった
0685S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:13.12ID:g+mcU7+R
首都圏といえど、地方扱いでなり手が少ないのか
0686S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 21:48:07.98ID:g+mcU7+R
>>684
黒セーターに花柄エプロンで、これは料理番組かな?
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:52:07.56ID:41uVGY01
>>679
確かにw
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:52:42.51ID:41uVGY01
県議は無投票
市議は定数を倍近くオーバー

なんで
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:59:42.54ID:41uVGY01
>>684
番宣の薫子さんしか知らないが、不思議な魅力のある人である。
0690S.J
垢版 |
2023/03/31(金) 22:01:35.75ID:g+mcU7+R
>>688
合併しすぎて、さいたま市の県議選挙区が細分化された。
そのため、市議のほうが他県の県議選みたいに当選ハードルがあがって、逆転現象が起きているようにみえる

※あくまでも個人的見解です
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:57.34ID:EXwijVYG
気になります
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:43.92ID:EXwijVYG
にっとくいーんせつ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:45.47ID:EXwijVYG
うなじえっろ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:31.83ID:+JR1rufy
同じイチャイチャなのに天使様よりイライラせずに見れる
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:17.43ID:FqcVc6bj
首 寒いだろうに 折木にマフラーしてもらうためにあえて開けてある 女の計算(´・ω・`)
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:42.50ID:+JR1rufy
ちゃんとしてるなぁ 言葉遣いが上級用語だわ 小さい頃から躾けられてないとこうはならない
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:04.73ID:EXwijVYG
はやみんが巫女のアニメは名作
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:57.80ID:u6Pb47bV
茅野うまいよなー
干されるのもったいないよー
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:34.90ID:EXwijVYG
閉じ込められた
エロの予感
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:07.59ID:LJi8uTgt
この回のえるたそは一番かわいい(・ω・`)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:53.06ID:EXwijVYG
>>716
声優全員で参拝すればええんやな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:23.13ID:YCJvDzPg
???:「こんな場所で二人きりでいるところを他人に見られたら誤解されるの恥ずかしいしぃ…」
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:29.27ID:TXjNINsF
人を呼ぶ→誤解しないように説明して処女膜を見せる、で解決だな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:35.71ID:EXwijVYG
パワーあるなほうたる
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:16.64ID:5J/ihzvs
あー2期やってくれないかな
無理かなやっぱ…
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:29.72ID:LJi8uTgt
>>716
変わらずアホみたいに仕事してるから無知がなんか言ってるだけ(・ω・`)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:13.06ID:TXjNINsF
ハンカチに血でタスケテって書いておけば・・・
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:29.36ID:iJKsm3ZA
2期やってもえるたそが辛い目に遭う話ばっかだしなあ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:43.42ID:LJi8uTgt
突き続ければ穴開くくねこれ(・ω・`)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:45.64ID:EXwijVYG
そのハンカチでシコったらどうするんだ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:13.26ID:LJi8uTgt
(・ω・`)まやかたそー
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:39.67ID:EXwijVYG
気ずかなかった
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:23.95ID:EXwijVYG
抜かれたあとだな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:42.93ID:LJi8uTgt
クソ寒いんだから抱き合うしかないだろうが!死ぬぞ(・ω・`)!
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:45.98ID:TXjNINsF
むしろ落とし物だけで気がついてくれるというのが甘いのでは・・・
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:46.56ID:LJi8uTgt
折木よりえるたその格好寒すぎやろ(・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:14.81ID:TXjNINsF
ブラジャーのワイヤーとかどうだろう
コナンで絞殺に使ってたくらいだ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:16.78ID:5J/ihzvs
この作者的にこの2人がくっつくことが多分ないのがちゅれえなア
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:23.35ID:LJi8uTgt
この状況なら納屋壊していいだろ(・ω・`)
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:06.84ID:LJi8uTgt
メッセージどうこうより福助の勘が良すぎる(・ω・`)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:50.59ID:TXjNINsF
>>756
信長モノの定番ネタなんだなw
スパイダーマンやるとベンおじさんが殺されるみたいな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:51.42ID:eN2c49cA
原作設定は「氷菓」出版の2000年だから二人が携帯持ってないのはそんなに無理がないんだけど
アニメは放映時の2012年設定だから微妙に無理があるんだよな
まあ高校生だからってことで無理矢理納得するか
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:02.72ID:tbX+BUCr
おっ初代バーチャロン ライデンはいい機体だった(´・ω・`)

>>758
最近のスパイダーマンはもうペンおじさんの後からになってるな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:28.81ID:bc2GOOAt
お墓の横にお母さんの名前が書いてあって気がつくんだな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:00.80ID:19vRsFbZ
手際が良すぎる
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:59.49ID:19vRsFbZ
おそロシア
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:55.36ID:DxvVXFl2
まあこんだけ派手にやったら国単位の話になっちゃうよな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:07:11.40ID:19vRsFbZ
プーチンが日本をどう攻略するのか気になる
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:16.85ID:iXur35J4
よくわからんがまんまんみせい(`・ω・´)シャキーン
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:38.51ID:19vRsFbZ
高木渉すげえ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:51.13ID:CJLukXjQ
なぜか聞き取れる英会話
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:53.86ID:iXur35J4
確かにブラックラグーンのぱちやすろをうつのも未来のひとつだな( ^ω^)おっ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:31.19ID:19vRsFbZ
バレテーラ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:38.38ID:DxvVXFl2
警察署の目の前でw
流石にそれは駄目だろw
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:07.51ID:19vRsFbZ
カチコミです
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:36.49ID:CJLukXjQ
やっぱ時計邪魔よな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:54.05ID:19vRsFbZ
ヒェッ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:34.04ID:CJLukXjQ
エッチしないのかな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:50.46ID:iXur35J4
ぎんさんてさわきちゃんだたか( ^ω^)おっ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:12:27.77ID:ZJQBtSPG
おねえさん(*´Д`)ハァハァ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:43.32ID:LtRyxG0g
キラメイジャーやってんじゃん
赤と敵女幹部が付き合ってたんだよな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:11.22ID:sRb/oX22
おまいらMX見られる?
だったらすぐ見てみれ
セレモニーが来たぞw
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:56:41.66ID:lkdtoG18
いつぞやに電車が停まった時にテレ玉まで自転車で来たオガマキにライバル出現!
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:58:24.72ID:lkdtoG18
ヨシカン=いやりや
オガマキ=高木
小屋敷=仲本
舘谷、大寺=カトケン
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:54.12ID:lkdtoG18
ノイちゃんて前にテレ玉オンデマンドCMに出てた娘か
戻ってこいよ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:40.03ID:ECa9iLZo
髪染めたな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:20.74ID:lkdtoG18
つまりAV界の東ちづるとか安めぐみみたいなもんか
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:25.57ID:ECa9iLZo
腹の肉たまらん
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:54:51.30ID:ECa9iLZo
突き合ったんやな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:14.71ID:XP/ESzY7
ハズレしかいねえ 来週からまた実況過疎だな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:08.16ID:I1SiB+Kb
>>819
GJ(`・ω・´)
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 00:02:46.01ID:qPUV4H7d
最初と最後に出てくる可愛い子ちゃんは誰?
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:43.16ID:AwQxi0le
アナニュース
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:33.51ID:Wb9xVClx
オードリー
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:55:18.14ID:/4jPswyR
この番組で毎回、罰ロケやっとるこいつらが、いっちゃん売れとらん気がするわ。全然こっちじゃ見ない
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:29.51ID:5Tgdapni
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:56:41.50ID:h8MpBHmu
新人が初日にいきなりすーなか相手とか異例だな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:13:39.65ID:EThaRLjP
エンディングに出てくるシーンってここだったのか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:00.46ID:EThaRLjP
殺せって言われても殺せないよなタケミっち
0850S.J
垢版 |
2023/04/03(月) 07:26:36.65ID:4QjMsl1H
新・必殺仕舞人~第2話(82年7月9日放送)
「大黒舞は殺しの舞~出羽」
(監督・前田陽一 脚本・吉田剛)
千代 - 堂園千秋 辰次 - 草川祐馬
お峰 - 宮田圭子 辰蔵 - 永野辰弥
辰吉 - 草薙良一 新見精一郎 - 丘路千

京山のもとへ「山形紅花問屋雁木屋弥平」と記した連絡文。
出羽へ向かう京山一座の荷車の中に、千代という娘が潜んでいた。
現地へ到着してみると、雁木屋は運上金をごまかした罪で死罪。家財も没収されていた。
千代はその弥平の娘で父親を罠にはめた庄屋の辰蔵に復讐するために出羽へ戻ったのだ。

※新必殺仕舞人~新番組予告
ttps://twitter.com/e_lehnsherr/status/960868528441081861?s=20
(2222-529 2422-597)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:23:23.62ID:baNVsdjW
>>851
桜玉吉が漫画の中で 草川UMA つってネタにしてたなw
人面馬になってたw
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:38:38.17ID:baNVsdjW
仕舞人が余計なことを言ったせいで(´・ω・`ヰ)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:59:07.00ID:kjjSg/46
お見事でした。
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:59:15.16ID:kjjSg/46
新人ちゃんの2人番宣、塚ダイバーこれまたお見事!
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:30:33.94ID:JQBEo29F
新人ちゃん
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:32:14.52ID:JQBEo29F
テレ玉なのに日向夏
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:32:16.74ID:kjjSg/46
アクリルボード無いとすっきりする
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:32:19.90ID:xqKxAE8P
シーガイアの日向夏のおやじ元気かな(´・ω・`)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:32:40.43ID:sxqKe88w
写真と違くない?
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:33:09.37ID:JQBEo29F
新人ちゃん2号は外か
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:33:29.80ID:JQBEo29F
おぱい
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:33:33.05ID:sxqKe88w
巨乳キター!
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:33:41.51ID:xqKxAE8P
えまーるにはなかったものを持っている人(´・ω・`)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:34:13.92ID:Ic/h+pX3
野口さん写真よりかわいい
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:34:17.49ID:JQBEo29F
でぐちvsのぐち
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:34:37.50ID:xqKxAE8P
テレ玉くんはアテンドがつかないと歩けないのか(´・ω・`)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:35:15.29ID:xqKxAE8P
外ロケだとお天気カメラはヘタじゃないな
スタッフも入れ替わったのかな(´・ω・`)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:35:31.97ID:1iwpoNpH
鹿児島讀賣テレビと東北放送からの移籍かあ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:36:05.14ID:xqKxAE8P
旅サラダの中継に出てきそうなアナ(´・ω・`)
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:36:44.94ID:xqKxAE8P
南桜井駅前のヤオコーで買い物したな(´・ω・`)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:36:46.38ID:JQBEo29F
青海苔注意
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:36:48.15ID:1iwpoNpH
>>895
東京の芸能事務所にアピールしたい地方局の女子アナみたいうにうな(´・ω・`)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:37:21.37ID:Ic/h+pX3
一女は日テレのさとりなの2年後輩か
桶川出身だけど中学違うのかな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:38:01.07ID:9FlB35An
塚田可愛い 大人っぽい
野口も可愛い 荒木みたいなテンションで期待できる
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:38:05.38ID:JQBEo29F
ジングルも変わった
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:38:08.76ID:1iwpoNpH
ネット上に転がってるTBC時代の写真はぜんぜんおっぱいじゃない
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:40:05.48ID:1iwpoNpH
すがひーはどっかの局でレギュラーとかないのかな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:40:20.37ID:9FlB35An
テレ玉スレ荒れまくってるから実況スレの方がまともにおまえらと実況できるから良いわ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:40:41.36ID:9FlB35An
ところでいまだに菅久がどうのこうの言ってるバカは何なの
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:41:30.54ID:i0shx5t0
>>884
そう云えば金曜の放送最後の方で妙にすがひーのアンチみたいな書き込みが湧いてたけど
あの人達今ここにいるの?
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:41:55.31ID:rfSkmQgW
ID:9FlB35An
こいつは本スレで菅久を中傷してる荒らしね
みんな無視で
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:42:36.41ID:xqKxAE8P
>>913
さーどうなんやろ(´・ω・`)

tvk視聴だから17時には離脱しちゃった
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:42:42.51ID:9FlB35An
ID:rfSkmQgW
こいつは本スレで菅久を中傷してる荒らしね
みんな無視で
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:43:36.00ID:8pIRVAO2
テレ玉ふたりとも明るくていいアナウンサーじゃないか
tvkは元WOWOW増田美香ひとり、チバテレは新人なし
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:43:53.12ID:xqKxAE8P
手作りよりティファニーとか4℃がよかったなとか思ってそう(´・ω・`)
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:47:17.79ID:i0shx5t0
マスク姿のままならカワイイけど
マスク外すとイマイチなんだよ咲子
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:47:48.87ID:9FlB35An
CMへのアイキャッチのときギターの音がデカくてびっくりする
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:48:12.33ID:sxqKe88w
咲子ー!
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:48:15.67ID:uGjSjrjy
ID:9FlB35An をNGにすれば良いのね、ありがとう
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:35.00ID:sxqKe88w
塚田さんの司会は良い意味で普通やな、緊張してる感じが一切ない
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:42.76ID:xqKxAE8P
いきなり田所さんの洗礼を受けまくってるな(´・ω・`)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:50:00.47ID:WK3s/GKq
ユカイはあいもかわらずでよろしいw
タモリ倶楽部とさまぁーリゾート終わっちまって、寂しかったが
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:50:10.99ID:9FlB35An
ユカイのおふざけも華麗にいなしてて塚田すごい
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:54:27.35ID:xqKxAE8P
2カメさんだけ妙に明るいの気になる
VEさんも新人かなあ(´・ω・`)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:56:54.23ID:xqKxAE8P
大日のファンヒータは妙に電気を食う(´・ω・`)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:58:25.46ID:xqKxAE8P
塚田さんとりあえず無難にこなしたな

素が出てくるのは数カ月後くらいかな(´・ω・`)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 16:59:00.25ID:xqKxAE8P
>>958
メーカーによるのかな
コロナはあんまりうるさくない(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:21.62ID:i0shx5t0
花岡ずっ太(じっ太)とかいう名前

実写版忍者ハットリ君だか丸出だめ男だかに出て来た小学校の先生が元ネタなんだっけ?

しかしこのユカイのキャラはウザくて不愉快なだけだからいい加減止めて欲しい
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:07:25.42ID:Y+8SHNyN
ユカイさえ乗り越えれは他の曜日は楽勝なので…
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:13:06.34ID:o60/XOpw
>>963
実写版忍者ハットリ君の花岡実太(はなおか じった)先生
らしいけど東映にフィルムが現存している第1話、第14話には登場していない
ウィキより
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:17:46.67ID:9FlB35An
菅久は恥じらいというか「アタシなにやってんだろ・・・・・・」感が出てたから見てて痛々しかったけど
塚田は仕事だと割り切ってちゃんと歌ってるね
ツカダイバー頑張れ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:18:48.58ID:8pIRVAO2
デビはまた違うニックネーム付けるんだろうな…
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:22:36.15ID:9FlB35An
ID:rfSkmQgW
こいつは本スレで菅久を中傷してる荒らしね
みんな無視で
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:25:49.70ID:uGjSjrjy
>>976
本スレ追い出されて実況スレに来るのやめてもらえますか
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:26:16.82ID:9FlB35An
ID:uGjSjrjy
こいつは本スレで菅久を中傷してる荒らしね
みんな無視で
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:28:05.81ID:9FlB35An
ツカダイバー
ノグちゃん
大当たり。いいね。
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:29:59.52ID:9FlB35An
頭も良くて絵も上手いとかアナウンサーとして最適な人材だな
いいね
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:30:48.65ID:9FlB35An
>>988
青木裕子ってナイナイの矢部と結婚したTBSアナだよね
やっぱ頭良いからな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:31:19.53ID:9FlB35An
>>991
へぇー
浦和一女すごいな有名人たくさん輩出してる

そりゃ偏差値73だもんな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 17:32:41.62ID:JQBEo29F
レンズにケラレが出てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況