X



火曜ドラマ「くるり~誰が私と恋をした?~」4話★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:16.40ID:bSLksTfv
>>513
3人乗れば一杯の貴方の車で
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:48.06ID:AZvnqIQy
もう
紫耀くん岸くん神宮寺で良いよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:51.94ID:AHGilKPY
来週からやっと過去の話が明らかになってくるのな
まぁ最終的に瀬戸くんになっちゃいそうだな
0561660
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:13.18ID:MfqjIw5C
世の中は見た目が全てに全振りしてるドラマだな

否定はしないが
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:14.65ID:JVMxWgiz
>>565
誰?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:26.86ID:bSLksTfv
>>564
風花とめるるは泣き顔が至高
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:29.69ID:4qPlseA4
>>558
そうなんか
最近はティ―バーで見る人多いから視聴率あんまりあてにならないか?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:35.33ID:Y5AUzsjk
>>552
二階堂ふみのは見なかったのかよ
0575660
垢版 |
2024/04/30(火) 22:59:59.71ID:MfqjIw5C
>>567
抗議の電話めっちゃきそうw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:16.33ID:4qPlseA4
>>570
面白いのにね
0579660
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:04.28ID:MfqjIw5C
地味に神尾楓珠が出てるドラマおもしろい

いちばん好きな花も良かった
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:12.04ID:APrkK0kB
めるるのドラマはなんか見てしまう
だけど丸山礼は視界に入れたくないレベルでジレンマ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:44.62ID:IJAVSG8y
>>561
そだね
わいはめるるより丸山礼が丸くて好き
0587660
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:46.29ID:MfqjIw5C
>>582
普通の女優で良かったな

もう少しモテる友達の方がバランス良かったかも

メルル無双過ぎる
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:50.82ID:bSLksTfv
>>587
まあ
その辺は、時代や流行への忖度や大人の事情やら何やらありそうw

芸人一人は必ず入る、って協定が各局にあるかどうかは知らんが
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:15.52ID:4A3WnmQ7
この後激しいセックスするね
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 05:46:28.03ID:M/LDgnZ/
タワラちゃん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:52.60ID:s5Y7Vcbu
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/01(水) 12:53:56.73ID:UIBXuLJK
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。

私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。

また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、

1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況