X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:33:36.41ID:dcUFSd1P
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71006
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1671897065/
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:50:18.56ID:4aOX3Rqf
   .   .   . |ヽ
   .   .   . ||
   .   .   ..ⅲ 「ヽ
  }ヽl謳l/{  <|||ニi i
  .((ヽw0)    $ //
)白}(=||=){皇(つ|| `
 U,【<φ>】   .||
 く/U/ U..   ||
   .   .    .┃
みにゃ…
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:50:34.37ID:G19mNJqq
ハクオロはクオンと会ったのかな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:50:42.72ID:p6wLVDTF
やっぱり低い声とか関係なく、種ちゃんこの回から喉また悪くなってるやん
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:00.59ID:mS2ic03/
ttps://pbs.twimg.com/media/FjsnPWsacAAOThp.jpg
母様よりやつれてるんだよなあ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:06.82ID:JjZniIQP
やったねベナウィ!
仕事回す人が増えるよ!
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:08.52ID:YrCNEnpK
マシロ様
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:10.53ID:xHcSA3yh
ましろ色
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:21.68ID:p6wLVDTF
そもそもハクオロとクオンはお互い会おうとせんのか
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:23.41ID:n22n3r3r
ハクオロは元々ウルトラマンみたいなもんだったけどこれで唯の人間になったわけだ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:25.12ID:wRAXlK3C
cmでネタバレかますw
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:34.56ID:k9e8xlSh
ましろたん
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:36.65ID:/ODW0cBY
アニメじゃ端折られたけどオボロも逃亡したのでハクオロさんは戻ったら仕事漬けが確定してるし
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:38.91ID:goBGP8Id
  ((ノ×ヾ:`' ':`/i
 §(゚д゚§、':,'‐i  i
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄すべり台の時期だったか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:55.87ID:mS2ic03/
魔法少女が魔女になろうとするとどこからともなくお迎えが来るような
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:00.07ID:avjQ/9mI
マシロ様もぶっ壊れ性能すぎて引けない引退案件
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:17.89ID:BNPpgdEi
エルルゥはずっとウィツ眷属で解放された後はすぐに人柱だったから、ようやく解放された
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:24.54ID:RKRiD4lO
今年は名古屋とか四国とか
雪の降った事が無い地域で大雪だってな
どうなってるんだ(´・ω・`)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:25.31ID:4aOX3Rqf
   .   .   . |ヽ
   .   .   . ||
   .   .   ..ⅲ 「ヽ
  }ヽl謳l/{  <|||ニi i
  .((ヽw0)    $ //
)白}(=||=){皇(つ|| `
 U,【<φ>】   .||
 く/U/ U..   ||
   .   .    .┃
真白様……
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:33.92ID:7TAl4j5i
>>52
ハクオロさんもサボりの常習犯だったし結局ベナウィが
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:46.12ID:8xp3yOpV
なんだ夢か
0085小江戸川越
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:57.18ID:Shh0pRSt
ハクオロさんて何年くらい封印されたんだろう
せいぜい20年くらい?
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:00.92ID:HcV+wfAb
やっぱりこれもうヒロシ十分できるレベルだな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:18.82ID:xHcSA3yh
オナニーしてた?
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:27.41ID:Sorh7JDC
>>69
結構薬師として野外活動してた様な
元のトゥスクルの村で復興再開発もしてたし
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:36.43ID:+y+IQCIW
>>52
仮面がなくなったし
普通の人間に戻ったから
過労死確定な気がする・・・
国をまとめるのなんてすげえ大変だぞ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:36.71ID:8xp3yOpV
ウルサラ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:37.49ID:XlBkI2Gw
>>85
15〜17年くらいだろクオンの年齢くらいだし
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:40.17ID:4aOX3Rqf
   .   .   . |ヽ
   .   .   . ||
   .   .   ..ⅲ 「ヽ
  }ヽl謳l/{  <|||ニi i
  .((ヽw0)    $ //
)白}(=||=){皇(つ|| `
 U,【<φ>】   .||
 く/U/ U..   ||
   .   .    .┃
双子はついていったのか
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:40.60ID:5NN9zZOb
双子w
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:44.87ID:n22n3r3r
ハク、死んだと思ってたって言われる回数余りにも多すぎない?
0117小江戸川越
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:46.98ID:Shh0pRSt
↓眩しくてよく顔が見えないよ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:49.36ID:WHAEMlG4
まあオボロも押し付けられた感あるからしゃーないw
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:52.71ID:V8HaLzzE
顔が見えないのはエロゲーの主人公だからな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:54.40ID:YrCNEnpK
後ろにあやねるが
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:54.93ID:XlBkI2Gw
双子は根性でたどり着いた
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:59.90ID:TTSy7erV
双子の姿が見えないと思ったら付き従ってたやつ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:54:08.27ID:mS2ic03/
たまに現れてはからかってぬか喜びさせて逃げる
0142MXなの
垢版 |
2022/12/25(日) 01:54:19.02ID:vI9v7B88
なんだ夢か
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:54:30.36ID:WHAEMlG4
今度会ったら双子の腹が膨らんでたりしてな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:54:44.50ID:8xp3yOpV
佐倉
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:54:45.77ID:4aOX3Rqf
   .   .   . |ヽ
   .   .   . ||
   .   .   ..ⅲ 「ヽ
  }ヽl謳l/{  <|||ニi i
  .((ヽw0)    $ //
)白}(=||=){皇(つ|| `
 U,【<φ>】   .||
 く/U/ U..   ||
   .   .    .┃
鉄扇持ってったのか
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:02.98ID:ewFicjzj
>>135
だから社に帰ってハク追い出して神様に戻るね・・・
を繰り返すと(´・ω・`)
0169小江戸川越
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:05.41ID:Shh0pRSt
気象衛星がまた壊れた!
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:12.11ID:goBGP8Id
  ((ノ×ヾ:`' ':`/i
 §(゚д゚§、':,'‐i  i
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄あっ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:20.09ID:xHcSA3yh
どういうこと?
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:34.16ID:8blxOyuk
暴走すればまたハクが来てくれる!(ピコーン!
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:41.28ID:5NN9zZOb
双子に負けたのなんか笑うw
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:41.88ID:G19mNJqq
双子はどういう存在になったんだ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:50.33ID:JjZniIQP
ハクがハクオロの身代わりになっただけでは?w
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:51.71ID:YrCNEnpK
ゲーム絵に
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:57.41ID:xHcSA3yh
いい最終回だった
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:57.88ID:8xp3yOpV
ストーカーかよ
0208MXなの
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:00.46ID:vI9v7B88
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:01.30ID:5VZgHkLw
>>168
他にも人見つけてローテ組めばどんどん期間短くできそう
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:02.51ID:YrCNEnpK
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:03.48ID:mmeaf1eF
ウルサラはずっとついてるから下の世話の心配はない
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:04.56ID:8xp3yOpV
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:06.73ID:TTSy7erV
ハクはアルまどみたいな存在となったのだ・・・
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:10.05ID:4aOX3Rqf
   .   .   . |ヽ
   .   .   . ||
   .   .   ..ⅲ 「ヽ
  }ヽl謳l/{  <|||ニi i
  .((ヽw0)    $ //
)白}(=||=){皇(つ|| `
 U,【<φ>】   .||
 く/U/ U..   ||
   .   .    .┃
いい最終回だった…
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:14.96ID:goBGP8Id
  ((ノ×ヾ:`' ':`/i
 §(゚д゚§、':,'‐i  i
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄完かあ・・・
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:19.73ID:MBZzSIj9
キメ顔してるけどクオンさんまわりにかなり迷惑かけましたよね…
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:19.88ID:TPJqg7K/
ハク割と外うろちょろしてるけどハクオロさんもやろうと思えばできた?
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:23.09ID:uQp2+D4k
ハクオロさんが帰ってこれたのが希望はあるってサインじゃろう
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:24.79ID:G19mNJqq
突っ込みどころは色々あったけどなかなか面白かった
種ちゃんとトネケンの演技も楽しめたし
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:30.65ID:+y+IQCIW
>>191
まあそういうことだろ・・・

何故かウルサラがしれっといるのが草だけど
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:34.01ID:p6wLVDTF
最後の最後までただの女だったな
4クールあって一ミリも成長しないキャラとは珍しい
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:36.27ID:8FlWX1fN
いい最終回だった
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:38.71ID:YrCNEnpK
ハクオロさんがサボってた分がんばってるのかな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:40.49ID:dl5tuGf1
クレイジーサイコパス正妻によるストーカーはオンカミになってもにげられないか
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:42.19ID:8xp3yOpV
うたわれ2は何故二次エロがあんまり無いのか
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:42.87ID:/8aFd6t0
3代目の主人公が現れてハクの仮面受け継ぐんだよね
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:49.15ID:BPhPg/6V
続きは、スマホゲーでって、ファンはよくプレイし続けられるな。。。
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:00.14ID:YrCNEnpK
マシロ様
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:01.63ID:Em0vLGdM
これからのクオンはストーキングという名のライフワークを続けていく
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:05.49ID:G19mNJqq
これアニメ終わった直後に実装とCMやったら完璧だったろうに
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:09.57ID:8blxOyuk
ハクさんはクオンが暴走しないように夢の中で適度に会いにくるんだろうな・・・
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:12.59ID:MBZzSIj9
偽りの仮面から1年実況してしまった…長かったわ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:12.69ID:syz7ppjn
ハクオロさん問題まで解決するとは思わなかった
真白として復活するのならほぼ完璧なハッピーエンドでは
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:14.65ID:aLkkaxWx
ハクを戻そうと思ったら代わりにハクオロさんが、て感じに交互に神様やるしかないんだろ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:23.94ID:WHAEMlG4
>>263
二番目のメイドインアビスって下に入ってても違和感ない
0293小江戸川越
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:24.83ID:Shh0pRSt
マシロはハクではないんだな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:26.25ID:SChlOv18
クオンさんマジで最後の最後まで脳内ピンク過ぎて清々しさすらあったな
0297リストメーカー
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:31.15ID:6XbFotNg
2006年の初代アニメから16年…やっと終わったんやなって
初代放送当時生まれた子が今JKなんやなって(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:32.87ID:goBGP8Id
  ((ノ×ヾ:`' ':`/i
 §(゚д゚§、':,'‐i  i
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄今期で一番楽しんでたけどやっぱり続く的な終わりにしかできないものなんだな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:34.35ID:Sorh7JDC
>>252
ハクオロの場合はディーって存在も居たから自分達(ウィツアルネミティア)は関わるべきじゃ無いって自ら閉じ籠ったろう
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:35.54ID:KwIvVueZ
とりあえずうるるとさららは付いていってると
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:38.36ID:avjQ/9mI
ハクオロを解放するための話だったんだろうけど蛇足感は否めんな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:43.70ID:KAITgrua
ハクオロさんと1年おきくらいで交代したらいい
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:44.43ID:hu019htV
ハクは結局兄貴とハクオロさんのやらかしの尻拭いをし続けなきゃいけないというね…
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:44.50ID:MBZzSIj9
うたわれアニメ化は成功だったのかな?
新作ゲームはたいして売れずアクアプラスはよくしらない会社に買収されたし
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:44.87ID:3RXMsHJw
このマシロって日付変わってから実装したのか?放送直後?
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:46.20ID:cBhBRh1T
ハクオロさんとエルルゥを解放してくれたのがよかったかな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:47.38ID:G19mNJqq
>>290
不安定な神様だな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:03.08ID:hkz+61Ie
>>260
オシュトルのふりしてるハクの演技をしてる藤原啓治の演技してるトネケンはもっと賞賛されるべき
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:03.61ID:RKRiD4lO
実況民のクリスマスはどうだったの(´・ω・`)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:17.21ID:4aOX3Rqf
 ,;ヘ
 ヽ糞\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは嘘をつくへ…
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:18.74ID:p6wLVDTF
オシュトルが終始不憫なアニメだった
あとづけで昔からの知り合いだったムネチカ二も気づかれないありさま
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:24.37ID:JkMXSgS3
>>290
ハクを戻そうとクオンがハクオロさんを捕らえに来るのか
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:36.18ID:goBGP8Id
>>315
  ((ノ×ヾ:`' ':`/i
 §(゚д゚§、':,'‐i  i
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄もうべろんべろんだよ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:41.28ID:WHAEMlG4
>>312
ファフナーはなんでこんな長寿になったんだしかも映画で
0325小江戸川越
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:42.72ID:Shh0pRSt
>>303
そもそもあの役割は誰かはやらんといけないんだっけ?
ハクオロさんが成る前はどうしてたんだろう
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:55.63ID:H7kRUcmE
>>275
ロスフラはFateでいうところのFGOみたいなもんだから本編とは繋がってない
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:57.07ID:k9e8xlSh
>>276
甘いお菓子は欠かせません
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:03.84ID:/ODW0cBY
ハクはハクオロさんと違って安定してるので普通に神様みたいな存在になってる
んでタタリを浄化できるようになったのでタタリを浄化しながら世界中を旅に出る

最後の植物は浄化されたタタリ
0335リストメーカー
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:12.24ID:6XbFotNg
初代のラストも「きっとそのうちあの人は帰ってきますよ」みたいな感じで
皆の前に現れたような描写で終わってたけど、あれは幻だったのか(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:12.31ID:BNPpgdEi
エルルゥ、アルルゥが殺されたので救うためにウィツの眷属に
ウィツを倒して解放されるも、数年で封印が解け始めて人柱になる
エルルゥが一番不幸だったのよ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:14.10ID:OjSMS4Tq
音泉のうたわれるものらじお更新されてるだろうからあとで聴くか
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:15.81ID:8xp3yOpV
>>321
アクアプラスさんはホワルバ2の続き作って
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:29.48ID:Sorh7JDC
>>328
でも思いっ切りディーの存在臭わせて解決して無い風ですよね?
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:34.16ID:cBhBRh1T
>>323
一応本編はおわったから
今度やるのはエグゾダス前のスピンオフだ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:41.81ID:SChlOv18
うたわれはマジで一期アニメの出来があまりにすごすぎたな(´・ω・`)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:03.32ID:TPJqg7K/
その内仕事と種付けから逃げて来たハクオロさんと交代するんだな・・・
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:19.20ID:tJCIqpWe
>>333
それならクオンと一緒でもいいんじゃ…そんなに嫌なのかと
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:42.30ID:3pwhxYYp
魔女見習いをさがしてって今から行ってもええんかな?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:55.19ID:goBGP8Id
  ((ノ×ヾ:`' ':`/i
 §(゚д゚§、':,'‐i  i
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ずっと絵がすごいわけじゃないど所どころでやべえかっけえ絵があって今期もその点がよかった
0361モッコス教徒
垢版 |
2022/12/25(日) 02:01:19.10ID:YqoSjKNr
(´;ω;`)ウッ…成長していい女になったネコネが見たいよぉ…
0363リストメーカー
垢版 |
2022/12/25(日) 02:01:33.83ID:6XbFotNg
>>346
あの時期のしかもエロゲアニメであのクオリティは類を見なかったな
一般人にうたわれとさみだれとエクスアーム見せて放送年代順に並べ替えさせたら9割が間違えそう(´・ω・`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:01:36.58ID:BPhPg/6V
>>316 まあ、物足りないファンが、同じシリーズの新作をってことで。そこまでがっつりプレイしたいシリーズは、なかなかないからね。
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:01:43.77ID:YrCNEnpK
>>263
今期1番いい最終回だった感が出てるな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:01.52ID:dl5tuGf1
>>354
クオンに捕まったら皇族の仕事までやらされるからかな?
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:14.65ID:5VZgHkLw
>>361
成長したら身長2メートル超えのムキムキになってくるんやね
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:15.43ID:+y+IQCIW
>>325
数千年?数万年?前の氷の中から謎の生物の死体
として見つかったんだっけ>ウィツ
考古学者ハクオロさんが見つけたけど、殺されかけて契約>アイスマンに

数百年後人類はなんかの原因で地球表面に住めなくなって
そこでアイスマン発見
アイスマンから新人類を作るって流れだっけ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:23.08ID:ewFicjzj
>>361
キウルはシノノンとくっついちゃいそうだし
兄二人と比べるからネコネはお相手見つからなそうね・・・
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:28.16ID:hu019htV
>>325
封印うんぬんは神と融合してたハクオロさんがブチギレやらかし後に2重人格になって分裂したからやった
一体化する前は地下で化石になってたので特に何もなかった
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:34.20ID:8FlWX1fN
ブルーロックはじめてみたらすんごいギョロ目で直視できない
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:38.91ID:p6wLVDTF
>>360
結局続編のキャラ魅力なくてなあ。特にヒロイン勢
ただでさえ話が蛇足を接ぎ木してるみたいな形してるのに
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:50.43ID:8blxOyuk
>>362
これクオンも神として覚醒してハクといつでも会えるようになったんか
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:03:12.41ID:n22n3r3r
オシュトルはうたわれないものだったんだな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:04:13.58ID:5VZgHkLw
>>372
魅力についてはよく理解出来る
なんていうかキディ・ガーランドの再来って感じかそれ以上がしっくりくる作品
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:05:01.46ID:5VZgHkLw
>>377
こういうちょっとした飽きにトイレとかいけるから助かるんだ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:06:53.06ID:goBGP8Id
>>380
  ((ノ×ヾ:`' ':`/i
 §(゚д゚§、':,'‐i  i
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ほんとようやった
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 07:49:45.93ID:F3EYMJ4v
😣
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:48.83ID:PArgPee5
ベルばらラスト
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:09.80ID:ARYRuC3y
キター
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:36:46.30ID:i6SjHj9W
最終話のまとめっぷりはすごいよなあ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:38:26.62ID:i6SjHj9W
止め絵連弾!
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:39:28.87ID:i6SjHj9W
字幕はダサい
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:39:46.48ID:E6pKb95N
>>405
実は主人公は”ベルサイユの薔薇”と呼ばれたマリー・アントワネットだったりする
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:41:08.61ID:UHs64qq/
バスティーユから100年後にはエッフェル塔が完成とか
すごい時代の変革だな
日本はこの時まだ江戸時代
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:43.93ID:S2KV1yYe
ここで民衆が女王陛下万歳するんじゃないの?
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:47:45.07ID:PKxcZ0xL
ポリニャック夫人はさっさとオーストリアに逃げた超勝ち組だからな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:48:18.41ID:UHs64qq/
ワインを入れた樽が重すぎて進まなかったんだっけ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:52:18.02ID:PArgPee5
ここまでやってなんで王政復活させたんだろう
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:52:32.84ID:FytnM4OG
シュウ様がサウザー様みたいなこと言ってる
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:52:49.84ID:UHs64qq/
ギリギリと言うか、どんな投票結果でも死刑になる運命
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:53:54.59ID:jMc6OO3y
>>452
今の原発反対派と同じでさ 何の考えもなしに感情で動いてるからだよ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:54:07.58ID:E6pKb95N
>>452
新政府があまりに糞過ぎて王政の方が、まだマシだったって判断された
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:55:26.09ID:PArgPee5
>>458
勢いは大事だけどなあ・・・・
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:56:22.67ID:S2KV1yYe
ツイッターではオスカル生誕祭とか言ってる人がいるな
クリスマス生まれなのか
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:56:47.57ID:i6SjHj9W
そりゃフランス革命の話だから
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:56:50.77ID:PArgPee5
>>459
素人だけで組織するとひどい目になる・・
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:56:58.40ID:E6pKb95N
>>470
フランス人学生がこれのおかげでフランス革命前夜の試験で高得点を取れた
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:57:28.20ID:0ttN6WRD
野沢雅子さんと塚田正昭さん
夫婦共演していたんだね
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:57:38.26ID:PKxcZ0xL
>>467
フェルゼン伯は実在した人
最後は領民痛めつけすぎて一揆を起こされて身体をバラバラにされて道に捨てられた
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:58:12.62ID:i6SjHj9W
>>475
ノウハウってやっぱりあるから
本人たちの能力よりも、長年かけて出来上がったシステムの方が上なのは普通に起こりうる
日本でも10年くらい前にみんな実感したろ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:59:45.92ID:0ttN6WRD
>>479
はあ?
結局政権かわっても官僚だから
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:01:12.32ID:jMc6OO3y
池田先生にフランスの女の子から「学校ではアントワネットを悪女としか教えないけど、歴史をいろんな角度から見ることを学びました」というお手紙が届いたそうで
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:04:26.09ID:DT3rVX4I
イギリスのメーガン妃への憎悪もなかなか

英紙サンが謝罪、メガン妃「憎む」と書いた英人気司会者のコラム掲載
https://www.bbc.com/japanese/64083782
>問題のコラムでクラークソン氏は、「夜になると私は眠れない。歯ぎしりしながら横たわり、
>(メガン妃が)いつの日か、イギリスのすべての町村を裸で行進させられる日を夢見ている。
>その時には民衆が『恥を知れ!』と叫びながら、排泄物のかたまりを彼女に投げつけるのだ」と書いていた。
>さらに、「私と同世代の人間は誰もが同じ考えだ。
>なのに若い人たちは、特に女の子たちは、彼女のことをかなりクールだと考えているので、私は絶望的な気持ちになる。
>若者たちは、(メガン妃が)バッキンガム宮殿の囚人で、ししゅうや子猫のことしか話さないよう強制されていたと思っている」のだとも書いた。
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:11:00.83ID:/X7kVM2/
もっとやりましょうw
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:35.81ID:Urz7upTo
欲しいわぁ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:59:52.17ID:1nL4nEmC
ティラノサウルス狩りから来ました(´・ω・`)
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:00:55.50ID:xP3EW5Gm
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:01:06.01ID:1nL4nEmC
HAHAHA(´・ω・`)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:01:35.61ID:G19mNJqq
今日はFGOやってる人が多そうだな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:17.37ID:V8HaLzzE
相澤舞、結構かわいい

日常から一気に売れっ子になると思ったが、、、
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:39.07ID:1nL4nEmC
リミミカエルの性能が気になる(´・ω・`)
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:32.08ID:1nL4nEmC
ガチャピンさん(´・ω・`)
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:50.90ID:hkz+61Ie
>>498
グラブルのいろんなノルマ終わらせてウマ娘のデイリー終わらせてFGOの新章やらなきゃならん
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:05:00.48ID:xP3EW5Gm
風カリバーでした
何に使えばいいのこれ(´・ω・`)
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:09:41.31ID:1nL4nEmC
キノコが好き(意味深)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:54.92ID:Bp5zYG2D
ミーアキャットが立ってるのは周りを警戒してるから
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:17:39.85ID:Bp5zYG2D
当時作ってる大人は他人の家のアイテムを勝手に奪うシステム作ってておかしいと思わなかったのだろうか
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:17:57.28ID:K8ORJzha
血しぶきみて冷静に感謝を述べるリン・・・・w
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:31.01ID:1nL4nEmC
本編(´・ω・`)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:23:23.56ID:xP3EW5Gm
本編
つっても昨日の放送以上のものないだろうけど
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:32.88ID:StTkvk0S
やってる
プレミアムフライデーレプリカってほうしょうせきになるよね?
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:51.54ID:1nL4nEmC
>>527
浴衣アンスリアはFKHRがぐらちゃんで発表してたな(´・ω・`)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:25:10.82ID:1nL4nEmC
メガネフェディエル(´・ω・`)
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:25:55.36ID:1nL4nEmC
ビカラ最終は?(´・ω・`)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:26:03.59ID:StTkvk0S
古戦場直前かーキャンペに合わせておくれよ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:26:43.77ID:1nL4nEmC
エッッッッッ(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:06.82ID:xP3EW5Gm
シヴァとガンダさんLv1だったからせっせとクエ回ってるわ(´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:03.39ID:1nL4nEmC
お前らまた来年会おう(´・ω・`)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:23.32ID:V8HaLzzE
早見沙織が居なかったら速水奨し、はやみんと呼ばれていたのだろうか
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:30:09.22ID:hkz+61Ie
はやみんも64歳か
大河に出てたはやみん似のイケボ俳優を後任として育てよう
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:12.24ID:PArgPee5
さすが歓声がソプラノ
男も15%くらいはいるんだが
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:41:13.39ID:I6UFyYju
イってくるぜ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:41:38.09ID:I6UFyYju
おまいら
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:42.37ID:+wrJwptY
Mマスはサブスクの解禁曲多いのになぁ・・・
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:49:45.00ID:I6UFyYju
クリスマスは中止だろ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:17.07ID:PArgPee5
今年はなんかクリスマスイベント見かけなかったなあ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:18.16ID:I6UFyYju
ED
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:59.38ID:YuXLZK7q
先週で終わっててもよかったんじゃないか待機
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:45.92ID:4aOX3Rqf
 ,;ヘ
 ヽ水\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

そろそろ時間だなァ…
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:56.22ID:ahfeE6pO
温泉回待機
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:03.45ID:uQp2+D4k
平常運転でアニメがあるのは年内は今夜くらいか
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:24.07ID:oCZDgiHs
クリスマス実家に帰ったら甥にハゲ煽りされたわ
お年玉の金額に反映するからなクソガキが
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:04.07ID:4aOX3Rqf
 ,;ヘ
 ヽ調\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:16.38ID:JNOr3cY1
ロクサーヌすればいいと思うよ?
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:19.28ID:hkz+61Ie
ケーキ二切れ食べて気持ち悪くなりながら待機
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:28.40ID:oWXGqwvQ
木野木野してきた
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:39.28ID:4aOX3Rqf
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==調=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)教}(=||=){師(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
ポケモンゲットじゃぞ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:45.34ID:Pu2xi7TN
これワンコがいないよね
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:49.40ID:AWo8Ftpu
指ボロボロになってそう
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:50.52ID:JNOr3cY1
契約でエッチなことするとか設定つければよかったのに
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:14.21ID:uQp2+D4k
たまには美少女以外とガチ契約してもいいんじゃないですかね・・・
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:40.48ID:MBZzSIj9
このアニメは「できるか?→できた」の繰り返しでしかない
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:42.00ID:4aOX3Rqf
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==調=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)教}(=||=){師(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
みにゃぁぁあぁぁぁあぁあぁぁあぁぁぁあぁぁ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:52.37ID:oWXGqwvQ
何このハーレム
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:56.83ID:i8usnB2h
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:02.42ID:8blxOyuk
なぜ男キャラはテイムしないんでしょうかね
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:11.04ID:NGtrsUnx
最終回に普通にOPがあるけどSEがつかないアニメは
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:16.42ID:aUEJBGZr
>>601
新妹魔王は行為がレベル上げのためにする作業になってて逆に萎えたよ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:32.55ID:JNOr3cY1
ラストちんちんザ・ワールドか
ラストみすてえええええええええりあす
はSPY×FAMILY見てて書き込めなかった
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:36.10ID:dREambzh
契約した分の寿命が縮むとか副作用はないのかよ糞が
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:51.93ID:fbWPQMeM
最終回なのにSE付けるくらいのこともしないのか
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:52.76ID:Pu2xi7TN
>>638
スマホが2期がある事に正直驚いたよw
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:58.24ID:4aOX3Rqf
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==調=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)教}(=||=){師(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
>>641 ごりおし
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:09.43ID:JNOr3cY1
ちんちんザ・ワールド
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:10.03ID:fbWPQMeM
ちんちんざわー
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:23.03ID:TcbsmG4H
そういえばこれまだ終わってなかったのか
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:29.33ID:N8BZVBcx
まあ俺らもメガテンで
女系悪魔ばっかパーティーに入れるしな…
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:31.60ID:PArgPee5
>>653
八男はアームストロングがアームストロングじゃなかったからダメなんだ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:36.91ID:oCZDgiHs
>>651
みすてええええは最後に流れたから実況してないのバレバレだぞ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:39.13ID:TcbsmG4H
へい!
0711(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:01.37ID:yGusOjNq
(´・д・`)にゃー
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:12.11ID:4aOX3Rqf
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==調=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)教}(=||=){師(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
>>687 ポケモン最新作は狂悪なポケモンが出てきてなぁ…
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:12.35ID:q19GZNPC
来期はもっとなろう系と異世界系が増えるんだろ?
年間何作までって枠組み決めろよ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:14.36ID:mboYKBYy
自分もだけど何人かはニコニコで先週の見てからきてるやついるだろ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:24.35ID:fbWPQMeM
>>702
社名ロゴマーク全部消されるの?
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:28.00ID:JNOr3cY1
>>696
そうなのか、どっちみち最初見てなかったから配信で見ようと15分別のことやってたわ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:37.55ID:tZ7e02JX
打ち上げで金使いすぎてSE入れる金がなかったんだろうな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:48.28ID:4aOX3Rqf
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==調=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)教}(=||=){師(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
くっころりえりー女騎士
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:58.73ID:ahfeE6pO
アニメ「異世界のんびり農家」主題歌も解禁のPV第2弾が公開!
https://news.anibu.jp/20221225-289421.html
2023年1月6日より放送のアニメ「異世界のんびり農家」のPV第2弾、追加キャストが発表された。

お前らよかったな、来季も農業アニメあるぞ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:03.49ID:ApFcHhxc
>>696
何でそんなギスギスしてるん?
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:29.25ID:Yn08dulz
おっぱいすごい
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:36.91ID:TcbsmG4H
>>733
来期何見ればいいのかわからない
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:39.40ID:JNOr3cY1
>>725
漫画買ったわ、八男
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:41.66ID:Yn08dulz
ブーン
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:43.41ID:fbWPQMeM
まだCかよ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:45.93ID:i8usnB2h
昇格キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:52.37ID:PArgPee5
>>733
原作はちゃんと農業やってるけど、アニメで農業やってる暇あるんだろうか・・・
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:07.18ID:MBZzSIj9
ワンランク上のビーストテイマーだったのか
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:08.44ID:ahfeE6pO
>>753
アニメはすべて見るんだよ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:15.91ID:JNOr3cY1
>>733
農業が流行りなのか?
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:19.67ID:tZ7e02JX
なんでギルド嬢がドラゴンなんかやってんだ?
0789モッコス教徒
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:21.33ID:YqoSjKNr
(´・ω・`)最近全く同じ展開を見たような…
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:23.84ID:4aOX3Rqf
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==調=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)教}(=||=){師(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
みにゃぁあぁあぁあぁぁあぁあぁぁあぁぁぁ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:32.18ID:PArgPee5
>>777
やだかっこいい・・・
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:35.17ID:fbWPQMeM
>>721
元々の作品コンセプトが無くなるのと同義だな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:35.59ID:JNOr3cY1
>>780
今日も1日頑張るぞいの人
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:39.57ID:AWo8Ftpu
ん?
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:41.60ID:nMeYNrix
>>717
野球場の広告とかと同じやろ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:43.91ID:fbWPQMeM
あぶらあげ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:44.24ID:Yr88r/Gi
今期は不徳のギルドが優秀すぎて、こっちのビーストテイマーがカスアニメに見えちゃうな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:49.94ID:mboYKBYy
>>753
はじまってからでいいんだよ。どうせ4日か5日ぐらいからここにくるんだろ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:03.33ID:fbWPQMeM
親族ですか
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:15.43ID:ZCfgzZwl
ランクが上がっただけで収入はまだ増えてないだろ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:20.02ID:aUEJBGZr
来るたびに新しい女の子連れてきたら小言の一つの言われるわ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:29.04ID:Pu2xi7TN
もふもふでござる
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:39.69ID:Yn08dulz
よくある流れ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:40.93ID:AWo8Ftpu
ご主人が床
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:44.85ID:eSjAzZ//
>>817
あれは時間が遅すぎて、飛び飛びにしか見られなかった…
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:50.13ID:oWXGqwvQ
RPG不動産
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:52.37ID:fbWPQMeM
囲う
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:54.55ID:nMeYNrix
悪い顔やで
0884モッコス教徒
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:01.94ID:YqoSjKNr
(´・ω・`)また奴隷の家購入してる
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:03.20ID:O91hRcZI
「そうだけど?」
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:03.28ID:oxUrXoL8
異世界迷宮でハーレムをと大体同じじゃん!
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:12.13ID:oWXGqwvQ
セックスし放題だしな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:15.05ID:fbWPQMeM
もう女衒でもやれよ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:22.06ID:mS2ic03/
ここんとこ黒沢凜ちゃんの声をよく聞くようになった
来期はヒロインもあるようだし
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:23.49ID:hClrw9gm
黒猫族のフランが出てくるのって何だっけ?
なろう系多すぎて混乱してきたぞ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:24.86ID:JNOr3cY1
>>843
最初面白かったのに
なんか左翼臭するお花畑なの強くなって漫画買ってたことを後悔した
0900(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:29.76ID:yGusOjNq
(´・д・`)おー
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:38.30ID:O91hRcZI
RPGはじまた
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:43.04ID:JNOr3cY1
楓の木がホームにしてそう
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:48.64ID:eSjAzZ//
>>842
「この前の人は…?」じゃなくて「また増えたんですか…?」でもか…
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:49.20ID:fbWPQMeM
>>896
ミキシン剣
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:55.13ID:4aOX3Rqf
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==調=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)教}(=||=){師(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
ロクサーヌし放題ですね
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:56.53ID:RQ7b8t80
最後にマシなのをもってくるいつもの手ですね
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:57.59ID:ewFicjzj
出番だ不動産
あいつらは追放されたんだっけ(´・ω・`)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:01.71ID:JNOr3cY1
>>886
ロクサーヌしてないだろ!こっちは
それが許せない
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:02.45ID:fbWPQMeM
風呂(意味深)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:03.13ID:ahfeE6pO
お風呂!!!!
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:04.96ID:PArgPee5
>>817
割り切ってあっち方面に振り切ってるのは好感度高いよね
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:06.87ID:Yn08dulz
事故物件
0943モッコス教徒
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:13.29ID:YqoSjKNr
(´・ω・`)ハーレムは瞬間移動手段がたくさんあるからいいけど
(´・ω・`)このチーム縮地レベルの距離しか移動できないのに固定資産持ったら身動き取れなくなるのにいいのかな
0944シュナイダー
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:15.04ID:p5QcFqcJ
ドラゴン家を買うが面白かったのは俺くらいかな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:19.92ID:fbWPQMeM
淫棒の臭いがするのだ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:22.65ID:Pu2xi7TN
自慰
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:26.92ID:4aOX3Rqf
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==調=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)教}(=||=){師(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
Oh…
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:27.77ID:wjTcWGa6
家具付きって最悪だわ
備え付けで外せない系はマジで糞
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:33.00ID:8blxOyuk
RPG不動産とドラゴン家を買うでもやったな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:35.03ID:nMeYNrix
事故物件だった
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:39.59ID:ahfeE6pO
これは美少女幽霊で、仲間にする展開だ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:43.03ID:fbWPQMeM
最強種が多過ぎる
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:47.36ID:AWo8Ftpu
これはまた最強種の仲間が増えてしまうのでは…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況