X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:06.69ID:kdc/IZMS
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70083
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1656851943/
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:47.26ID:YqZ0MLss
おまえらアバンみただけで、もうつまらないとか言うなよ
ちょっと笑っちまったじゃねーか
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:55.90ID:DfYEDS+I
佐藤大って聞いたことあるけどなにやった人だっけ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:07.40ID:MLtM6oru
0多すぎる
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:08.50ID:swEnsfMO
う〜ん…こういうのはノイタミナでやってよ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:08.82ID:AcCP4Msp
だがまだガッチャマンの新しい奴みたいに化ける可能性がある
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:09.01ID:KMWdKsSg
邪神ちゃんと交換して欲しい
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:10.57ID:lgN9uKHa
ああ湯浅か
寝るわ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:15.60ID:qM9AFkU1
こんなん深夜アニメでやるもんじゃないでしょキー局でキッズに見せるやつでしょ
そうじゃないということはそうじゃないということなんだ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:36.07ID:afDewke/
湯浅ってなんでこんなに持ち上げられてるんだろう
最近やってたアニメもBD買ったけど封すら開けてないわ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:36.93ID:3hhSjsm3
ムテキング思い出した
まだわからないけど…
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:38.65ID:hicu48vv
>>2
実況民が興味あるのは
美少女動物園かそうで無いか
だけだ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:40.08ID:YImvHEcq
クランチロールで湯浅とか海外で売る気まんまんやな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:40.58ID:BfvWlggc
今日もしかして見るアニメないのでは
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:44.44ID:MLtM6oru
>>13
キッズ枠馬鹿にしてんの?
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:52.14ID:jpVX0Ah0
>>2
いやこれはさすがにしゃーないだろw
クソアニメ以下の匂いがぷんぷんするぜ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:53.32ID:tNpkWzp6
バンナムアニメ作りまくってんな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:53.50ID:7zsS/kc/
>>2
デカダンスでも悪い所も目に付く佳作程度だったのに
コレはアバンでキツイと分かるわ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:59.95ID:xxyZhRqE
>>2
そうやって構えてないとほんとに糞だった時きつくなるんだよ!
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:06.17ID:Sqd0vPIa
来週から日曜は24時台の奴を録画して早寝してもいいかもね
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:13.99ID:Y3DDAzb/
ルビーもキャスト変わらんしエスタブからでいいかなあ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:16.66ID:5hSDJn1e
>>34
そりゃキッズ枠って言うくらいだから大人が見るようなの流れないし…
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:28.33ID:Le13+bqg
>>31
ストパン
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:30.55ID:InAhvElM
このダッサイバンナムのロゴ再販ガンプラにも入ってるから最悪なんだが
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:31.28ID:Smx8ypbH
シュールな気持ち悪さが抑えめなら嫌いじゃないんだけどな。そこが好きな人も居るとは思うが
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:31.33ID:FvL5nuuC
そういや、お前ら、ちゃんとめいどインアビス見たの?
見たの?
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:36.41ID:KMWdKsSg
ビームサーベル使うとこ白い悪魔感すごい
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:36.48ID:mFARHyee
   \l幽l/
  .〈(`〉w0)
 (ノ(=暴=)ヽ)
  U,[)¶(ロ|U
  く/U/ U

>>22 もうちょいキラキラしてる音のほうが好き
0058小江戸川越
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:43.30ID:zOqW1nen
とんちき脚本家うえのきみこなのは期待できるかもしれない
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:46.42ID:MLtM6oru
>>47
キッズ枠見たこと無いんだな~w
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:49.24ID:jkXRZDGQ
セカンドライフって一時期すごい持ち上げられたけど
結局、流行らなかったな。
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:54.73ID:YImvHEcq
トムソーヤとかハックルベリー・フィンとか
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:02.10ID:gFzfgHl4
デカダンスのサイバー空間だけを延々やるようなアニメ化
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:07.65ID:rvQ9I+VK
愛です愛ですよナナチ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:10.14ID:AELcpIq4
霜山朋久
ユーレイデコ(監督)
スペース☆ダンディ(宇宙人デザイン、作画監督、原画、第二原画)
アルジェントソーマ(原画)
テイルズ オブ ザ レイズ(OP監督、絵コンテ、演出、原画)

原画ばっかりで実績無いみたい
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:26.47ID:4fBabfrw
昼間に全く出る気配がなかったうんこがなぜ今になって…
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:27.79ID:DfYEDS+I
これも監督の名前じゃなくて湯浅のことばかり言及されるんだろうな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:27.84ID:MLtM6oru
デカダンス思い出した
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:30.90ID:gFzfgHl4
さんをつけろよ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:43.09ID:Vxfriz/D
こういうのってトムソーヤの著作権者に許可もらってんの?
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:48.16ID:7zsS/kc/
>>61
VRもそうだけど結局もっとハードが高性能且つ安価にならんと無理だよ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:48.89ID:+rOlsz/Z
中国のポイントシステムじゃん
ディストピアや
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:53.68ID:onOHnEBc
いい悪い以前にこういうの見るのけっこう疲れるんだよな…
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:59.02ID:96RaL2bw
これ全部アバターなのかな

ポップに見せておいて現実世界凄い尻Assな状態ってパターンかな?
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:00.35ID:fa1xNlSk
>>17
映画『クレヨンしんちゃん』『ドラえもん』のほか、原恵一、湯浅政明、細田守、今敏、片渕須直、など日本を代表するアニメーション監督の作品に原画として参加。

TVアニメの監督はこれが初めてだな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:11.33ID:FvL5nuuC
デカダンス見たことないから、見てみようかなあ()
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:17.92ID:5NvDmNr1
>>73
アムロは初陣からコックピット狙いの悪魔だぞ・・・?
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:18.25ID:InAhvElM
オナベの小林だ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:28.76ID:B878cuWH
朝から触手やるくらいの心意気見せてみろよ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:38.25ID:rQiFBhe7
>>61
今はVRがあるからメタバース流行ると思うよ。最初はVRカルチャーどっぷりのヤツから始まっていいVRゴーグルが出たら一気に普及する
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:39.76ID:6KtvF473
ベリィ・・・川勝未来
ユーレイデコ 2022-7~ キャスト > ベリィ

ハック・・・永瀬アンナ
ユーレイデコ 2022-7~ キャスト > ハック
サマータイムレンダ 2022-4~ キャスト > 小舟潮
バック・アロウ 2021-1~ キャスト > トム
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:39.87ID:VUwlNoto
なにこれ
もうわけわかんない
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:43.45ID:AELcpIq4
>>88
50年ぐらいで切れるんじゃなかったか
青空文庫とか著作権切れてるものだし
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:04.31ID:27cnRf/l
佐藤大は LISTENERS のストーリー原案、シリーズ構成、脚本
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:08.88ID:F8BXTf4U
>>51
7/10点くらいだった
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:12.38ID:YqZ0MLss
今日はしんどいな・・・
この後フジから移籍してきたエスタブライフの再放送
その後にさっき見たやつの再放送
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:20.18ID:IZVTb2SR
>>105
鹿の王のCMの宣伝文句みたいな惨めで間接的な監督の持ち上げ方みたいなのやめて
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:20.84ID:zkPYfcMQ
やべーぐらいつまんなそうだな
これがヒットすると思って作ってんだろうか
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:26.06ID:AELcpIq4
>>122
VRゴーグルとっくにいくつも売られてるが全然流行ってない
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:26.18ID:fa1xNlSk
>>25
犬王は素晴らしかったぞ
作家性持って且つコンスタントに作ってる監督ってもう数えるほどしかいなくなっちゃったからな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:31.43ID:+rOlsz/Z
au回線かな?
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:40.11ID:tNpkWzp6
ラブが全て
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:43.13ID:KMWdKsSg
ラブ注入
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:45.92ID:mFARHyee
   \l幽l/
  .〈(`〉w0)
 (ノ(=暴=)ヽ)
  U,[)¶(ロ|U
  く/U/ U

ARとVRが共存した世界か
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:49.80ID:UdvqACrC
>>134
あれももうちょっとどうにかならなかったのかな~ってアニメだったなw
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:54.08ID:xxyZhRqE
ネットナビみたいなものかと思ったらアバターか?
ラブって何だね
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:56.58ID:AcCP4Msp
>>72
アルジェントソーマとか随分古い作品作ってた割には初監督なのかよ
不安すぎる
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:09.71ID:VUwlNoto
ママがババア
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:11.86ID:rQiFBhe7
>>149
まだデカいからな。パンケーキレンズ搭載されたヤツは今の1/3ぐらいの大きさになる
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:12.40ID:3emToW6j
あと五年すれば電脳空間にバーチャルダイブできるだろう
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:13.19ID:F8BXTf4U
これは

きつい
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:21.62ID:umTAAHil
いいねが通貨や評価になる世界みたいな感じか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:24.89ID:184Ujlu9
実況民も被安価数を払うアバター制にしてみよう
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:25.52ID:DfYEDS+I
実況ログを流しながら録画を見るみたいなもんか
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:31.24ID:4AWujogy
佐藤大

交響詩篇エウレカセブン(2005年) シリーズ構成、脚本
Ergo Proxy(2006年) チーフライター、脚本
FREEDOM(2006年) シリーズ構成、脚本
風雲維新ダイ☆ショーグン(2014年)シリーズ構成、脚本
LISTENERS リスナーズ(2020年)ストーリー原案、シリーズ構成、脚本
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:39.09ID:afDewke/
家で仕事できるのにわざわざ通勤させる会社潰れろ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:49.56ID:SiuOamw4
つまらないてっぺんて感じ(笑)
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:59.26ID:2hNyBn2v
>>152
チバでもたまにあるけどCMには出ないから本編もCMと同じような扱いなのかな
すると災害時のL寺はどうなるんだろう
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:03.49ID:afDewke/
アニメの母親キャラってなんでエロイんだろ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:04.07ID:MLtM6oru
処理落ちも病気扱いなのか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:21.19ID:SlJSG5Vd
土曜日もハズレ、日曜日もハズレか・・・・・
まぁ楽でいいかw
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:32.22ID:96RaL2bw
犯罪が無いとか裏でリコリスが仕事してそう
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:32.38ID:F8BXTf4U
>>25
それはむしろお前の方がキチガイやろww
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:36.14ID:xd/sia5Y
てっぺんがていへんだと思ったけど
これは超えてきたかな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:36.18ID:Smx8ypbH
>>177
まぁファンがいるような原作付きのより良いかもしれないな…
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:40.54ID:KMWdKsSg
電脳コイル
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:42.90ID:RXdyCKw7
これでルミナスウィッチーズもつまらんかったらどうしよう
パンツなさそうだしなぁ……(´・ω・`)
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:51.93ID:iq2Y6P+U
OPのタイトルワロタ
ラピスリライツの曲とどっちが多いかな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:57.80ID:SiuOamw4
魚谷さん?
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:32.46ID:7T3mJ73j
>>218
ライブとかで使えそうなんだけど
音楽業界は導入しようとしない
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:33.04ID:fa1xNlSk
>>82
ロボットアニメ全盛期の泡沫アニメでもっとひどいのいっぱいあるだろ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:33.52ID:iQNtRAjH
>>238
501以外のストパンは基本つまらんわ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:43.19ID:x7VwQ7O9
未来の乗り物とか無いのかね
なんで徒歩移動なんだか
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:50.44ID:AcCP4Msp
>>82
エガオノダイカに勝てる最低アニメは存在しない
あの最終回は伝説
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:52.63ID:z2PFgVPd
エリアストレス上がるようなもの隠れてそう
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:54.06ID:MLtM6oru
街の見た目変えてどうするんだよ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:06.99ID:KMWdKsSg
イデオンOP www
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:08.38ID:5hSDJn1e
>>260
同時期だけでもムサシや電池少女と境界以下があったしな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:14.12ID:F8BXTf4U
>>229
リコリス面白かったわー
まずキャラデザが良い
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:16.35ID:EbveCHaE
>>238
昨今の状況踏まえてかみんなスカートとか穿いてるんだよなw
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:17.58ID:W8Q3jbV+
故に
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:20.95ID:hicu48vv
これ協力すればラブ相互で稼ぎまくれるやん
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:26.84ID:xxyZhRqE
>>261
その501も焼き直し話でお茶を濁してキャラのカプ回やってるだけという
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:52.32ID:F866xFZA
何でこの手のクソアニメが量産されてしまうのか
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:52.90ID:SlJSG5Vd
>>122
自分も持ってるけど眼鏡ぐらいにならないと普及はしないだろうね
目が疲れるし、本体も熱くなるし、女性は化粧問題で被るのがやだろうな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:54.54ID:zYHJ8bTg
>>258
ライブというか物販の収入って音楽業界の生命線だし
何よりVRじゃハコが死ぬ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:54.61ID:7zsS/kc/
>>261
焼き直しばっかだったスト魔女2期の序盤よりはブレ魔女のが面白かったわ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:55.28ID:5NvDmNr1
>>270
境界はエガオのダイカを超えてそびえたつ糞やで
エガオはまだキャラかわいさがあったからな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:57.90ID:KMWdKsSg
バンドリ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:03.01ID:tNpkWzp6
目が違う
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:04.83ID:4fBabfrw
>>261
一期面白くて嵌ったけど二期はそれほどでもなかったかな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:05.87ID:3emToW6j
おじさんが一生懸命考えたバーチャルな未来って感じ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:22.99ID:F8BXTf4U
化物語でいうとカンバルに似てるな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:23.78ID:jkXRZDGQ
>218
技術的にVR MMOは作れるはずなのに
どこも作らないのが悲しい。
エヴァークエストレベルのポリゴンでも構わないのに。
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:27.43ID:Za4FxsTO
電脳コイルというかサマーウォーズというかフラクタルというか
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:31.21ID:fWO6tA9T
6話くらいから評価されるアニメの気配がするな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:39.05ID:MLtM6oru
特殊な眼球になった系か
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:48.42ID:YImvHEcq
CMで白黒だと一瞬デンタルミキシンかと思ってしまうだろ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:59.18ID:SiuOamw4
なにこれユーチューバー?
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:00.95ID:zYHJ8bTg
>>307
こういう意識高い系の企画はアホなお偉いさんを騙しやすい
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:08.68ID:AELcpIq4
>>282
ムサシは意外と面白いし電池少女も境界より愛せる駄作って感じで上
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:10.82ID:5NvDmNr1
>>324
世界的にMMO自体がもう下火になっちまってるからなー
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:11.10ID:xxyZhRqE
>>317
2期あんまり合間空いてなかったからしょうがないことも有るんだろうと思ってたけど
3期でもそれをみせられるとは思わなかったんだ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:13.73ID:mFARHyee
   \l幽l/
  .〈(`〉w0)
 (ノ(=暴=)ヽ)
  U,[)¶(ロ|U
  く/U/ U

>>336 地味にびっくり
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:15.60ID:DfYEDS+I
こういうネットのバーチャル世界観をアニメにするのって難しそう
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:16.16ID:dM6RaplS
>>318
メタバース系から金もらって作ってるんだろうな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:18.01ID:5N73Vt2j
エウレカはもうエウレカが曇るシーンとかみたくねーんすよってなる
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:18.78ID:KMWdKsSg
>>337
紙芝居でも面白いアニメ作れるんだなと思った
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:20.21ID:5hSDJn1e
>>324
まともなVRMMO作ろうと思ったら今の大作オープンワールドゲームの数十倍コストかかるだろw
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:34.39ID:7zsS/kc/
>>324
技術的にってコスト欠片も気にして無さそうな奴だなw
オープンワールドでダンジョンやら建物のローディングも消せねえのに無理に決まっとるわw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:42.69ID:KMWdKsSg
光学迷彩?
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:44.25ID:AcCP4Msp
>>311
境界は最終回でも無味無臭だったろ
エガオノダイカの最終回は余りにも糞っぷりで炎上してたくらいだ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:50.21ID:xd/sia5Y
このアニメつまらない上に作画もアレだし
キャラかわいくないし今の所良いところ無し
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:53.12ID:96RaL2bw
>>324
スマホゲーが幅利かせ杉田
先にVRが出てたらさっさとそっち方面が進化してたかもしれない
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:59.49ID:xxyZhRqE
>>270
最終回っていうかそういう問題じゃないと思うエガオは
コンセプト自体もクソといいたいわけじゃないし
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:03.33ID:afDewke/
>>336
まじか
キルラキルの新作見たいけど綺麗に終わったから無理か
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:05.88ID:VVCajjK8
なんだこのゴミアニメ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:27.46ID:xxyZhRqE
>>329
そこまでのポテンシャルはまだ感じないなぁ
隠れた名作にも感じないけど
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:37.45ID:AcCP4Msp
>>344
ムサシは結構面白かったよな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:43.79ID:AELcpIq4
>>324
今後はUE5使っていくつか出てくるんじゃないかな
実質視点変えるだけだから
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:51.43ID:+rOlsz/Z
みんな目を盗まれすぎだな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:00.98ID:EbveCHaE
やべーなまだ11時なのに眠くなってくるアニメだ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:01.45ID:KMWdKsSg
年金詐欺
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:05.84ID:rvQ9I+VK
年金サギか
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:15.22ID:Q8JTxuYJ
仮想空間の話かよくわかねえアニメ
絵も癖があって見て疲れる
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:24.64ID:dM6RaplS
お前らかよ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:26.19ID:VUwlNoto
年金不正ハゲ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:30.02ID:MLtM6oru
ラブ譲渡できるのか
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:35.16ID:Smx8ypbH
>>336
後味悪い終わりだったから作られるなら観たいな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:01.21ID:+rOlsz/Z
今のただのワンクリック詐欺やろ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:08.74ID:iI4RnoEh
今の時代感で、電脳コイルをリメイクして欲しいな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:18.29ID:SiuOamw4
これを完走した奴は勇者
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:22.90ID:2hNyBn2v
内田美奈子のBOOM TOWNはいつの作品だっけと調べたら30年も前なんだな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:35.28ID:x7VwQ7O9
見付けたんなら、逮捕するとか、後をつけるくらいしろよw
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:01.44ID:DfYEDS+I
みんな別のアニメの話してるな 今このアニメに集中せんかい!
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:14.94ID:dM6RaplS
サイコパスのパクリやねー
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:15.27ID:Le13+bqg
すたこらー
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:21.33ID:rvQ9I+VK
スタコラサッサだぜー
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:30.48ID:7zsS/kc/
>>441
ムサシが糞じゃなく受けてたんならあんな反応自体が空気になってませんよw
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:38.39ID:jkXRZDGQ
そういえばPS3にもPS HOMEという
セカンドライフみたいなメタバース空間歩けるソフトあったよね。
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:39.07ID:rQiFBhe7
>>308
俺はおっさんになって目が悪くなってきたらVRゴーグル被ってた方がよく見えるし目が疲れないわ。重いから頬骨が痛くなってくるけど。
化粧はしなくなるんじゃね。外に出なくてよくなるから。
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:39.84ID:tNpkWzp6
アシカのほうが多い
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:41.57ID:5NvDmNr1
電脳世界ぽいけど物理現象は現実世界基準なのか
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:51.37ID:Smx8ypbH
>>449
それもまぁちょっと観たいけどw
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:03.49ID:5hSDJn1e
>>468
ゲームも爆死しすぎてフリーゲームになってしまったしな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:04.33ID:umTAAHil
>>376
生命繊維は宇宙中にいるらしいから出来るとは思うけど
綺麗に終わったから続編作って最終回を汚す可能性は止めて欲しいジレンマw
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:06.44ID:Le13+bqg
三角跳びは基本
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:09.60ID:xxyZhRqE
>>468
すまないが自分の基準はクソが良かったかの二択じゃないんだ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:12.55ID:+rOlsz/Z
ロックマンかよ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:14.30ID:jXx1eAAm
オナニーした回数が頭上に表示されるっていう設定のエロマンガあったよね
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:40.85ID:zYHJ8bTg
テクノロジーでガワが進歩しても人間のやることなんて変わらねーよ
とやりたいのかもしれんが、その発想がもうつまらない…
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:47.30ID:hEQB4GQZ
なんでハゲてんのこれ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:50.98ID:MLtM6oru
予約したのに行かないとか迷惑すぎやろ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:51.93ID:7zsS/kc/
>>490
俺もそうだが?
電池、境界も良作って程じゃない凡だが
ムサシは明確に糞だったよw
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:19:01.98ID:QyEenoDS
>>286
パンツは隠す事で価値が上がる
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:04.09ID:F8BXTf4U
>>336
レスの反応を見る限り、パンツァーなんとかっていう戦車のやつではない?
あれも意味不明に何年もちょびちょび続編つくってるみたいだが
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:07.91ID:5hSDJn1e
>>525
全身タイツみたいなのは装備してたな
そこにデコ乗せるんだろう
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:38.13ID:184Ujlu9
SWっぽい
ダースベイダーみたいな胸だしロボも
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:38.28ID:2hNyBn2v
上手い位置で止まれば服の下が見れるのでは
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:54.57ID:FvL5nuuC
>>494
絶頂カウンターはオナニーによるものだけに限られん

続編あり
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:06.85ID:6YwWBMkE
アバターっていうけど本体の方もアバターだよねっていう話だよなこれ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:13.87ID:tNpkWzp6
家に来た
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:21.87ID:5N73Vt2j
会話になってないからあうあうあーな人と会話してるだけになっとる
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:35.15ID:QyEenoDS
>>438
全員ヒゲが生えまくる話好きだ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:55.85ID:xxyZhRqE
>>508
でも君最糞って聞いてるよね、最糞なのかどうかの返答としてそうじゃないと言ってるわけで良といいたいわけでもないってことさ
境界は残念ながら凡は上げたくないかな、昔の話の状況を無視したコピーペーストはさすがに上げたくない
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:57.70ID:F8BXTf4U
やべぇ、このアニメ魅力が一つもねぇ……
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:42.88ID:MLtM6oru
こいつがゼロじゃないのか
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:44.20ID:tNpkWzp6
全てが0になる
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:48.81ID:F8BXTf4U
>>552
ただの洋画のエッチなシーンじゃないですか
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:25.82ID:EbveCHaE
このカラフルなの何とかならんのかTV画面あんま見てないけど目が疲れるわ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:31.33ID:tNpkWzp6
パルクールアニメ?
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:08.98ID:Yp8wh6mw
言っている意味がわからないの俺だけじゃないよね?
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:14.61ID:dM6RaplS
やべえ、すげえつまらん、おじさんが無理して考えたメタバースって感じ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:17.85ID:+rOlsz/Z
眼帯が消えるって事はこれもVR空間か
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:23.37ID:IZVTb2SR
>>590
いかにもサイエンスSARUだけどもこういうのはムテキングレベルでしょ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:29.39ID:x7VwQ7O9
怪人0はB型なのかもしれないが
もうちょっとわかりやすいセリフにしてくれw
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:34.76ID:5NvDmNr1
まどまぎの最後に出てきたのでこんなのいたな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:39.21ID:SiuOamw4
いい最終回だった
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:39.49ID:Le13+bqg
だめだ眠い
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:42.57ID:SVK0DaGA
このアニメ、1話から視聴者ふるい落としに来てる
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:49.77ID:YImvHEcq
永瀬アンナってサマータイムレンダの潮の人か
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:52.63ID:9T9E/mdI
死ぬほどつまんなかった
致死量のクソアニメだろこれ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:53.60ID:ZR2ca5Pb
つまらないだけならいいけどイライラしてくるレベル
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:56.61ID:DfYEDS+I
まえせつをMXとBSで二周した俺でもこれはちょっときついかもしれない
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:59.57ID:rvQ9I+VK
わしお久しぶりに見た
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:59.57ID:tPqskvwd
怪人追いかける話なのかな
ノリがちょっときつい
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:59.59ID:mFARHyee
   \l幽l/
  .〈(`〉w0)
 (ノ(=暴=)ヽ)
  U,[)¶(ロ|U
  く/U/ U

オディの脳がしばらく処理墜ちしていた…
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:03.02ID:5hSDJn1e
とりあえず今までの新作の中では一番期待出来そう
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:03.42ID:TGkbNBM/
ノリがきついっていうかキャラが池沼すぎてきつい
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:04.94ID:rQiFBhe7
うーん、つまらんな。もっとデザインとかガジェットに凝ってくれよ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:09.68ID:5NvDmNr1
阿波連さんやめんどくさいヒーラーはまだ初心者向けだったてことだな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:18.86ID:jkXRZDGQ
仮想世界アニメならたまには
アクセルワールドの新作作ってほしいもんだ。
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:19.81ID:InAhvElM
声優がショボいのしかいないから初めから捨てアニメとして作ってるな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:20.87ID:MLtM6oru
やりたいことはわかったわ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:21.15ID:BcL8U/9L
面白さをオミットしたフリップフラッパーズか
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:27.79ID:B878cuWH
別の枠取った方がお互い幸せになれたのでは・・・
いや、向こうはわからんが
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:28.77ID:Q8JTxuYJ
よくわかんないが終わった
なんかついていけない
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:32.14ID:xd/sia5Y
せめてこういうのはもうちょっとおしゃれな作画にしないと見れない
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:33.39ID:Smx8ypbH
>>590
ノゲノとかも最初目疲れたな。多少慣れたけど
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:34.64ID:F8Ob4GWm
来週まったく別の話やってくれた方がまだ救いがあるわ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:37.01ID:+rOlsz/Z
たとえ1話でも大まかな趣旨がわからないアニメは実況民に怒られるぞ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:38.80ID:swEnsfMO
ノイタミナじゃなくてEテレでやればいいと思うよ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:39.07ID:V7ADwPoe
面白いつまらないじゃなくて空気になりそうな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:41.85ID:M9SGBi3w
ながら見してた俺が悪いけどさっぱりわからん
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:44.54ID:DfYEDS+I
つまらなくてもいいんだ
村人Aみたいなつまらないアニメよりはいい
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:47.44ID:EbveCHaE
>>617
何でこんな糞アニメのためにそんな手間かけにゃならんのだw
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:54.97ID:FvL5nuuC
>>651
初回と最終回だけ見て、お前らを笑っていた俺を思い出した
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:10.45ID:9T9E/mdI
ムテキングはただ古臭いだけだったけどこれはなんなんだ?
夕方枠取れなかったガキ向けアニメ深夜に放送するのやめてほしいわ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:12.97ID:IZVTb2SR
>>649
流石に棒読みではなくなった三澤紗千香がまともに復帰したとしたら考えてやる
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:18.62ID:rvQ9I+VK
桁大杉w
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:18.79ID:AcCP4Msp
この主人公二人で大丈夫なのか・・・?ってのが正直な感想
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:25.96ID:MLtM6oru
>>677
Eテレ馬鹿にしてんのか
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:40.50ID:F9y5NUCk
四畳半神話大系みたいな感覚で見ればいいんだな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:47.32ID:dM6RaplS
音楽はいいな、本編もこれで行こう
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:47.51ID:jXx1eAAm
スタッフのオナニーアニメはイクニアニメみたいにガワをシコれるデザインにしてくれないとキツイだけなんだわ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:49.89ID:hicu48vv
俺は悪くなかったと思うぜ
万人受けはしねえなこれ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:58.25ID:UNFgChmi
せめて仮想空間の街並みがもっと魅力的だったらな…
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:00.07ID:xxyZhRqE
別に視聴者に説明しろって思わないけど、魅力的には魅せられてないって感じ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:05.29ID:DfYEDS+I
エスタブライフは面白かったから前期見てなかったやつは見るといい
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:07.94ID:jkXRZDGQ
>638
子供の頃見ていた日曜日の朝に放送していた
東映不思議コメディーを思い出した。
0710モッコス教徒
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:07.99ID:6Dc1fV8F
(´・ω・`)凄い雰囲気アニメだな?昔も似たようなのあった気がするが思い…出せない!
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:08.45ID:mFARHyee
 ____
  Шl。⌒⊆γニヽ::Π_\l幽l/
 |~|  | |――┰--| ̄ヽ(`〉w0|ヽ
 |_ニ忙盆三ニ旦|¬ヽ|ゝl二l_|
 ::O串O棚(@@@|.o.G-0⊇0

それディは30分ほど長距離移動形態だ…
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:08.82ID:SiuOamw4
バンナムご乱心
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:10.50ID:5NvDmNr1
バンナムは境界戦記で大失敗したのにまた・・・・・・・・
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:33.76ID:MLtM6oru
前期の傑作だったエスタブライフみるわ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:48.10ID:5hSDJn1e
エスタブは面白かったが見たばかりの再放送はどうすっか
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:53.93ID:efVoHv4P
>>697
群青全体的にはそんな嫌いじゃなかった 式守さんははちみつちゃんかわいい
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:56.44ID:qM9AFkU1
前期見なかったエスタブライフを見るかBSでRWBYを見るか
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:00.75ID:tNpkWzp6
逃し屋は見たんでルミナスまで休憩するか
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:06.04ID:7zsS/kc/
>>562
まあ糞だったからその後の展開もこの有様な現実は受け止めてくれよレベルファイブ社員さんが日野信者だか知らんが
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:07.42ID:IU7c/siM
エスタブここでやるなら前期録画で見る必要なかったな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:14.25ID:9T9E/mdI
しかも新番組の前に再放送1時間地獄って
バカかよ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:15.18ID:UdvqACrC
あの枠は被ってるせいで録画溜まりまくって消化できてないから流れで見れるのはいいな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:18.62ID:Smx8ypbH
>>684
リスナーずがまんま同じ感想だったな…
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:20.11ID:96RaL2bw
>>708
実況無しで見てたから実況出来るの嬉しい
人がいればだが
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:27.06ID:5N73Vt2j
ラブの多い家や見せは全部発光色とかで覆われて綺麗で
低い家は殆ど無地の家とかそういう違いがあればいいんだけど数字しか違いわからねぇ…
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:29.99ID:Q8JTxuYJ
バンダイサンライズは糞アニメばっかり増産するなあ
どうせ糞ならゴルフみたいに突き抜けたアニメをもっと作れよ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:37.50ID:tPqskvwd
エスタブライフ グレイトエスケープ

谷口悟朗による「東京」魔改造計画、始動─!逃げて、逃げて、逃げまくる?逃げたい人をお手伝いする、5人の逃がし屋たちの物語──

【エクア】嶺内ともみ
【フェレス】高橋李依
【マルテース】長縄まりあ
【ウルラ】三木眞一郎
【アルガ】速水奨
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:41.16ID:3rJ44T55
佐藤大ってホントつまんねー脚本ばっかだな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:48.82ID:w6sQJnlq
その日のうちに再放送ってどうしてこうなった
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:55.84ID:5hSDJn1e
Vtuberって本当にどこかに需要あるんだろうか
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:58.07ID:YImvHEcq
エスタブライフは再放送だけど見てなかった実況民も多いだろう
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:59.12ID:AcCP4Msp
>>700
その言い回し四畳半の時も散々聞いたけど、これはちょっと違うと思う
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:02.60ID:+rOlsz/Z
誰だよ氏ねよ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:11.93ID:3hhSjsm3
エスタブライフ初見だけど悪くなさそうだな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:13.66ID:qM9AFkU1
Vチューバーも企業の手先となって宣伝するしか生き残る蜜はないのだ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:13.65ID:MLtM6oru
>>742
何回同じ話すんの?
再放送されると困ることあんの
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:26.50ID:afDewke/
Vチューバーって声優がやってんのか?
なんか映画の吹替かなんか担当して叩かれてたけど声優なら上手いし問題ないっしょ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:31.64ID:IZVTb2SR
>>731
何故パリピ孔明みたいなネトフリアニメみたいなSNS上の盛り上がりが分散されるような典型的な愚行を…
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:51.18ID:7zsS/kc/
>>749
四畳半は段々面白く感じたが
これはキャラの台詞も突飛過ぎてちょっとな・・・
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:15.65ID:Smx8ypbH
>>730
録画消化序盤しかできなかったからありがたい
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:20.85ID:VUwlNoto
漫才とこれは
もう見ない
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:28.98ID:swEnsfMO
エスタブは初回で切ったけど他に被りが無いから観るか
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:31.84ID:efVoHv4P
マルテちゃんかわいいからかけっぱなしでもいいかな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:40.77ID:2hNyBn2v
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:50.14ID:MLtM6oru
>>771
再放送されると困ることあるの?
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:52.78ID:tPqskvwd
ルミナスウィッチーズと森のくまさんがあるから寝れない
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:58.49ID:96RaL2bw
>>757
一線級の声優がやってる場合もあるけどそうでない素人に毛が生えた程度のがほとんど
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:00.42ID:2hNyBn2v
ノイタミナは予告もなくて短いから時間調整かしら
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:03.46ID:AELcpIq4
>>699
下手なのを頑なに認められない湯浅だからなあ

本間晃
日本アニメーター・演出協会理事
『BLACK LAGOON』第9話の打ち合いのシーンの原画で注目をあびる。『ケモノヅメ』第5話で初作画監督。第10話では3人原画のうちの1人をつとめる。
ケモノヅメ - 作画監督(5話)、原画(1話・2話・3話・5話・6話・10話・13話)
電脳コイル - 作画監督(19話・24話)、原画(OP・15話・16話・17話・18話・22話・23話・24話・25話・26話)
地球外少年少女 - 演出・原画
日本アニメ(ーター)見本市 『carnage』 - 監督、原案、画コンテ、キャラクターデザイン、原画
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:04.60ID:xxyZhRqE
>>729
いや展開なんて知らんし、実況民だから見た作品に評価下してるだけよ
レベル5の事詳しいみたいだけどそっちのほうが偏見入ってんじゃないの?
自分が最糞だとは思わないし境界なんかよりは上にしたいだけで別に並どころか良ともいいたくない作品ってことくらいは理解してほしいんだが
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:09.28ID:4AWujogy
てっぺん
リコリス
エンゲージキス
ユーレイデコ←New!
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:22.19ID:KMWdKsSg
ザーメン
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:23.98ID:jkXRZDGQ
ヴァーチャルさんは見ているは
時代が早すぎて理解されなかったが
VTUBER全盛期の今なら
大人気番組になっていたのかもしれない。
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:36.33ID:wh+MVf7G
フジのこの枠カブるからなかなか観る機会がないんだよなあ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:41.68ID:aBvmJx5c
前期になんか大人気でよく名前出てたエスタブか
いちおう見てみるか
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:44.58ID:MLtM6oru
いまどき霊柩車
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:45.15ID:2fzFXcrq
こんなはじまりだったか
すでに覚えてないな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:48.44ID:9A3nY6r9
監督が橋本裕之でメイン声優が嶺内ともみと長縄まりあとか実質スロウスタート二期だな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:55.10ID:afDewke/
CGアニメ主流にならんな
ドラゴンボールのCGめっちゃ良かったけど
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:55.48ID:AELcpIq4
前期でも上位グループだった
被って無かったらよかったのに
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:57.52ID:x7VwQ7O9
クリスチャンの葬儀なのに霊柩車は和風だな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:04.84ID:XDjP5/eA
フジでやってた時たまにしか見てないからちゃんと見るか
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:05.77ID:5NvDmNr1
>>809
ヴァーチャルさんに出てた連中半数以上没落してるんだぜ・・・?
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:11.51ID:efVoHv4P
>>816
すまんかった・・・ ミキシンわんこの掘り下げ回は何故なかったんだろう
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:15.81ID:7zsS/kc/
>>795
多少でも凡評価ならあんな空気にはならんかったでしょw
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:20.21ID:TrJyickL
とりあえずエンゲージキスとユーレイデコはいいや
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:20.55ID:VVCajjK8
化け物が出てきて戦いそうな雰囲気だったのに急に
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:22.85ID:qM9AFkU1
洋風の霊柩車を見たいって本放送時に描き込んだ記憶がある
0858小江戸川越
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:34.96ID:zOqW1nen
MX版ではウルラ回があるってマジ?
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:36.90ID:MLtM6oru
お前がくしゃみしたからだろ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:41.26ID:EbveCHaE
今こういう屋根のついてる霊柩車は見ないな
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:42.90ID:AELcpIq4
エクア 嶺内ともみ
フェレス 高橋李依
マルテース 長縄まりあ
アルガ 速水奨
ウルラ 三木眞一郎
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:55.73ID:5hSDJn1e
>>841
中の人ほいほい入れ替わったりスパチャで数千万稼いでも本人には数万しか入らなかったり
かなり黒そうな業界
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:05.03ID:5NvDmNr1
アイアツ声優で一番出世しかもしれないなぁ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:37.66ID:xxyZhRqE
>>847
他人の評価なんてしらんがな、他の人が最低といってたら自分も最低だと思っちゃう人?
とりあえず境界より下は上げられないねで終わりよ自分の話は
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:42.98ID:5NvDmNr1
はやみんはクソアニメから名作まで仕事選ばないな
0892小江戸川越
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:44.09ID:zOqW1nen
死んだああああああああああ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:53.38ID:Le13+bqg
マルテースさん逝ったあああああ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:56.32ID:VUwlNoto
マルさん
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:07.66ID:5NvDmNr1
この体ならボンボルド卿に改造されても大丈夫だった
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:08.74ID:3emToW6j
CGアニメするなら劇場版プリキュアや、今やってるドラゴンボール位の作れよ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:56.00ID:DfYEDS+I
アニメの銃撃戦はいつまでも進化しないな
身も隠さず棒立ちで撃つだけ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:58.45ID:MLtM6oru
>>904
別にこのCGで十分だけど
なにか不都合あるのか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:05.26ID:96RaL2bw
エクア先輩に授乳手コキされたい人生だった
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:06.83ID:7zsS/kc/
>>885
電池よりも上だと言い張ってたのに・・・w
随分とそっちも過小修正しちゃったなw本当は全然面白く感じて無かったのに無理何かの理由で無理に上げちゃってるのかな?
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:09.52ID:5hSDJn1e
意外とこのOP好きだったんだなって今気付いた
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:13.98ID:jWmPepi1
これ回を追うごとに面白くなるって事にしたいらしいけど
やっぱり序盤で合わない人は最後まで合わないと思うぞ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:15.94ID:SVK0DaGA
前期MXでCMしてたのに放送しないなと思ったら今頃OAなのかよ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:25.28ID:YqZ0MLss
両手足が猛烈にかゆいから、じんましんかと思って我慢してたら
ぜんぶ蚊だった
もうそんなに出始めたか、かゆー
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:29.95ID:4fBabfrw
キャラデザいいから普通のアニメでやればよかったのに
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:31.22ID:0g+5CZqF
最初はMXがやるつもりだったんじゃ
番宣あったし
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:35.21ID:VVCajjK8
ターミネーターとマトリックスパクったのかな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:35.37ID:pkEMmOVN
フジの水曜深夜にやってた奴なの?
この枠MXの裏だから完走したことない
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:52.16ID:7T3mJ73j
フジのウルトラとかいう枠か
ゴミアニメしか放送しないなら
そのリソースをノイタミナに回せよ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:53.66ID:qM9AFkU1
>>919
後はおっぱいに腕が貫通しないようにしてくれればなにも不満はない
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:54.26ID:AELcpIq4
>>904
2時間ぐらいで金かかってる劇場版とテレビシリーズ比べるやつは
0941小江戸川越
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:00.90ID:zOqW1nen
やっぱりフェレス先輩がNo1だわ
劇場版では魔法少女衣装で登場してくれ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:07.62ID:InAhvElM
フジテレビのCGアニメって何でキャラに魅力がない物ばかりなんだろう
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:10.52ID:MryZB7rT
水曜に放送してやつか
水曜とかアニメやってんの知らなくて見逃して見なかったな
提供無しなのか
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:14.69ID:EFGybqUt
フジのこれ見てなかったけど面白かったん?
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:37.09ID:LEoOVdFo
てっきり最終話が間に合わないからまた最初からやってるのかと
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:39.60ID:AcCP4Msp
エスタのOP正直好きなんだ、スマンお前ら
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:41.09ID:96RaL2bw
>>925
ネトフリも微妙になってきてるからな
よしディズニーに頼もう
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:48.54ID:MLtM6oru
>>949
今やってるんだから自分の目で見て自分で評価しろよ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:51.79ID:xxyZhRqE
>>921
えっどこで?どこでも言ってないよそんな事
自分は作品の良い悪い評価は置いといて電池>武蔵>境界ではあるけど、これは今始めて言ったが
0957モッコス教徒
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:52.01ID:6Dc1fV8F
(´・ω・`)今日のラインナップだったら一番まともだと思う…
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:14.02ID:IZVTb2SR
>>919
作画スタッフとしてはアップルシードからの系列な攻殻2045みたいな社会派で硬派な作品様に託したくないわCG作画アニメ担当なんて
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:14.09ID:KMWdKsSg
ツノツノツノツノ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:15.62ID:rvQ9I+VK
提供がないのは局が金だして放送してる
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:22.14ID:vg+Fwe0d
霊柩車というのは後ろ側のドアは開くものなのか…(と今更)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:24.41ID:Smx8ypbH
>>946
あの水曜枠は結構ネトフリアニメやってきてるね
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:44.23ID:MOuTBzYx
これフジでやってた時ほとんど実況されなかったな
あの枠は誰も見てないのか?
0978小江戸川越
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:49.60ID:zOqW1nen
実況からは逃げられない
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:51.00ID:5NvDmNr1
盾の勇者みててこっちは実況できんかったからありがたいわ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:02.41ID:MLtM6oru
>>962
このCGでなにか不都合なのか聞いてるんだけど
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:09.76ID:efVoHv4P
>>964
この枠は電通が噛んでるので電通が関わっている作品を提供無しで卸してるだけ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:23.58ID:2hNyBn2v
一緒に帰って、友達に噂とかされると恥ずかしいし…
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:27.97ID:MLtM6oru
>>972
だからCGでなにか不都合あるのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。