X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野菜 ◆bOIUa2DXbQ
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:02.41ID:iuK6389nx
21:54〜23:10
misakichiunkosoulfulmusic
“最大10連休”GWへ…今夜から「大混雑」に
▽“補助”打ち切りへ…電気・ガス代どうなる
▽今年最多の夏日予想▽内田篤人が解説‼五輪予選▽好調・大谷翔平
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714130781/
0954名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:48.96ID:XTzaVTLEa
めんどくさい性格してそうで草
0958名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:51.31ID:S78cNzb+0
テレビ屋は昔から馬鹿だったんだな
0959名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:52.09ID:83TRUPhU0

浜崎あゆみが一言

沢尻エリカが一言
0961名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:54.32ID:ku1yAkaK0
ツンデレだろ
0964名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:00.40ID:uvlY4h+40
急にプロジェクトXやりだしたよ
0966名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:01.68ID:BOmxiAzb0
感じ悪いというよりバカな質問散々されて呆れてんだろ
0967名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:05.33ID:nh0FoiV80
ペイペイ
札貸し
ざ・帝愛
ポイント釣り
チンチロ
0968名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:05.32ID:caA7O7yy0
感じ悪い奴
0969名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:05.62ID:2njRTDEG0
笠谷って名前は記憶があるが、顔の印象無いな。その後あまりテレビ出なかったんだな。
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:06.85ID:83TRUPhU0

浜崎あゆみが一言

沢尻エリカが一言
0972名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:08.17ID:8/XaGJ8Hd
>>188
確かに。
しかも日本の場合、本当に一時は多くの産業が栄えてた先進国だったのだから、こうなったのはある世代からいきなり愚かになったからだよな……
そしてそれ以降ダダ下がり。
0974名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:10.83ID:yXE7IxQd0
こういう媚びない性格、嫌いじゃない!
0975名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:11.75ID:XIA+kRnod
昭和のスポーツ選出は老けていた
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:13.67ID:sS45uiDs0
この辺はもう古典というか教科書の世界だわ
0977名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:15.04ID:clA1So3W0
愛想ワリいww
0979名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:15.30ID:tHQA/QQx0
パヨ発狂のネーミング
0981名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:16.24ID:R62ttUub0
>>545
安いからって海外のモノばかり買ってたバカどものせいで日本経済がこうなったって1ミリも理解してないのなw
0982名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:20.16ID:83TRUPhU0

浜崎あゆみが一言

沢尻エリカが一言
0983名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:21.35ID:tmC551st0
>>727
何十兆円もかけて三陸に巨大な防波堤を作るのを
よしとするような国民が多いので、まあある意味自業自得
0986名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:24.26ID:U1WKRzCF0
>>899
米高くなっているぞ
0988名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:31.46ID:GN2lCn4j0
今はスポンサーとかあるからな
マスコミなんざずっと煙たいだろ
0990名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:32.81ID:+aSyIu//d
そもそも民間で働きながらの人で専業ではないからな。
なにもおかしくない。
0992名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:36.20ID:1ZbHVGcJ0
モモンガジャンプなら150mだな
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:37.36ID:clA1So3W0
ヤニ?
0996名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:37.88ID:CLHnIpkF0
二木のさくらんぼ美味しい
1000名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:40.50ID:czyiMa7Q0
最近最寄りの駅で土日警察官が若者に声かけて人材募集してたりするのを見るとこれから治安もインフラも何もかもが今までとは同じようにはいかなくなっていくんだなと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況