X



関西ローカル96015 緊急
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:56:31.45ID:aCh9TqDC
前スレ
関西ローカル96014 今夜は寒い
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1714658880/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:56:56.12ID:cCnZOsox
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:03:17.20ID:ZqHrwi4B
バナナマン気持ち悪い
プリマの校訓買われへん
0008 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:03:41.85ID:BRRXQefi
おはよう

6日まで休みって気づいてなかったわ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:04:14.30ID:sXaWKM8O
また テレビゲームして見せるだけのコーナーか
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:04:18.17ID:KdyyG95N
マリオVSドンキーコングて( ̄・ω・ ̄)普通のドンキーコングやん
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:04:25.12ID:B0adRwR7
近江ちゃんぽん、滋賀出身の野性爆弾かファミリーレストラン使ったれよ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:05:08.18ID:Wnq5PeH4
ABCアナウンサーのカレンダーの5月のヤツはまみみやからテンション上がる。
まみみの写真集あらばすぐ買うわ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:05:21.63ID:1ozR9sjQ
いちおつ

まみみスプラトゥーンやらしたらめっちゃ口コミ悪くなりそう
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:05:49.41ID:Wnq5PeH4
>>17
今から日帰りで福井行くよ。
少しだけ北陸新幹線乗るわ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:06:19.15ID:keFyyxBH
>>5
土屋太鳳からバナナマンて
なに考えたらそういう人選なるんやろな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:06:23.10ID:Zmh24WPk
>>8
今日、明日、しあさってもおは朝にまみみや
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:06:30.32ID:aCh9TqDC
まみみかわええ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:06:40.22ID:f53u/dPu
平日は実況割れるけど祝日はだいたい6になるな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:06:54.34ID:9Pzandk3
なんでそんな髪型やねん北村
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:08:07.56ID:3f+7IPJ6
初代マリオのゲームもドンキーと争ってたな(。・ω・)ゞ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:08:19.07ID:Wnq5PeH4
>>31
ttps://i.imgur.com/hGEO1cY.jpg

最高やな。しかし真平も写真撮るのうまいな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:08:39.04ID:EQaRKsWo
アクションは苦手だけどパズルゲームは好き
このタイプのゲームは海外の無料のヤツよくやったわー
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:09:39.53ID:UIXFhFjW
放送ネタが無いからと言って
ゲームに頼るのはいかがなものかと
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:10:22.46ID:keFyyxBH
>>36
ほなCMやめ〜やw
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:10:31.03ID:aCh9TqDC
寛子とやりたい
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:11:19.31ID:EQaRKsWo
この男穴は禿隠しで髪の毛前に持ってきてんか?(´・ω・`)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:12:14.92ID:Zmh24WPk
まみみ「マイswitch持ってきたらよかった」
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:12:33.78ID:D8gB2LQX
>>37
ファミコン版のドンキーコングは
アーケード版の2面がなかった
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:13:36.54ID:aCh9TqDC
ヒノピオあかんやん
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:13:38.32ID:AGxiKGbK
おは土も祝日版で3時間になるとやることがなくなって
つまらん時間つぶしになる
だから岩本チームが土曜日の90分でやると面白くなるだろう
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:13:39.71ID:EQaRKsWo
土曜エレ娘がただただドンくさい
夏美やったら上手そう
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:14:33.45ID:dJpKfbaa
地獄朝ドラ行ってくる
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:15:00.00ID:EQaRKsWo
けど死んでもすぐ復活するんやったらええやん
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:15:01.56ID:0wORl1Pr
これのサンプル版を遊んだけど、むずかしかったな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:15:15.64ID:TzB7KN7a
ゲーム楽しそうやな(;´∀`)
そんなABCはまた赤字決算や

朝日放送HD、前期最終を一転赤字に下方修正
https://kabutan.jp/news/?&b=k202405010012
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:16:18.12ID:ZqHrwi4B
BSで胸糞大竹にダミ声の至福の30分(`・ω・´)ゞ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:16:30.09ID:0NvfnJjO
これみんな下手なんかw
それともコントローラ遠くて反応せえへんのかなw
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:16:51.41ID:IjJ4GSZ8
ABC古川アナとか妻の尻に敷かれてそう
島田大記者とかも
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:17:07.58ID:3f+7IPJ6
カンロ民やったらコントローラー投げてるで…これ(。・ω・)ゞ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:17:16.53ID:TjTUo+UN
寛子 ジャンプしてるだけやん
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:18:57.39ID:Wnq5PeH4
>>92
俺も見てるよ。
すまたんに鞍替えしたいが惰性で見てる。
巨大化計画はいらなかったな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:19:01.60ID:AGxiKGbK
>>82
毎日見ちゃう5秒前
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:19:28.39ID:B0adRwR7
コンビニと牛丼屋の店員は外人だらけになったなあ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:20:09.92ID:sXaWKM8O
「久しぶりにあの方も出てきます」

藤浪さんかな? 
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:20:12.18ID:TzB7KN7a
>>77
給料は高いままちゃうかな
ABCは今の社長さんが広告収入のウエイトを下げて権利関係の収入に力を入れたら
それが裏目に出て赤字を垂れ流すようになったらしいわ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:20:16.13ID:qeJSFR67
>>99
虎、川、奈央がでてたときはすまたんばっかりやったのになあ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:20:19.34ID:RTqWwjJM
ゆうひが丘7日までないんかい
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:21:12.30ID:Wnq5PeH4
>>107
さかなちゃんメインにしてくれるならすまたんにするんやけどな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:21:19.67ID:J/gpSB1m
スマホのおサイフケータイアプリを削除するかまよう
おサイフケータイ使わないし
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:21:52.43ID:BvuzopGy
メジャーで活躍するのは嬉しいが、
NPBがMLBのファームみたいになっとる(´・ω・`)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:21:59.24ID:3f+7IPJ6
人妻になってもおひとり様アピール(。・ω・)ゞ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:23:41.08ID:f53u/dPu
ジャニオタの女子ももっと普通にかっこいい曲のほうがええんちゃうか
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:23:42.64ID:keFyyxBH
>>116
あっちで通用せなんだんが
こっち帰ってきて通用してまうんやし
そらしゃーないw
225は多分あかんけど
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:24:09.48ID:RTqWwjJM
エロ姉妹
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:25:11.53ID:qS/iagbL
ボカシ入れたり入れんかったりファミマやろ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:25:14.97ID:sXaWKM8O
>>128
そんな映画館 残ってるとこ新世界南東端くらいちゃうんか
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:25:18.81ID:RTqWwjJM
>>114
草川祐馬も
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:10.26ID:TzB7KN7a
Aマッソもそうやけど高学歴芸人は面白くなくても
テレビの仕事は舞い込みやすいらしいな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:30.77ID:RTqWwjJM
キャッツアイエロすぎやな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:46.68ID:f53u/dPu
ひょっとして地球やったってオチちゃうか猿の惑星
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:28:30.66ID:qeJSFR67
>>139-140
地球やと思ってやってきた地球人がここは猿の惑星やったんかあって嘆くやつか
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:28:33.03ID:0CneImaX
1
ほんまクズ多いなSNS(´・ω・`)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:30:04.26ID:sXaWKM8O
チェックのジャケットだから緑や

例題のカード 視聴者プレゼントしてくれや
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:31:56.17ID:RTqWwjJM
早坂好恵聞きにきたら代わってた
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:32:30.75ID:sjhWPUhG
6
いつものエレクトーンのねーちゃん辞めたんケ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:32:34.22ID:RTqWwjJM
寛子とめざめは双子みたいでかわいい
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:33.35ID:sjhWPUhG
>>155
ほぇー
土曜は別の人がやってたんか
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:34:46.25ID:3f+7IPJ6
器がプラスチックやから値段の割に美味そうに見えんな(。・ω・)ゞ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:23.84ID:bm8p1RP6
黒田有は淡路島のヌシになったな タムケン負けたか
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:33.48ID:Zmh24WPk
これが朝食か
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:06.44ID:a2Hf3QLl
>>166
雪平鍋のまま袋ラーメン食ってるくせに
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:37:09.42ID:B0adRwR7
>>162
菜の花親子丼は、いまいちやったw合い掛け丼は味が濃すぎる気が
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:38:01.34ID:3f+7IPJ6
人妻まみみ…ガッツリ食べてるがな(。・ω・)ゞ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:38:12.47ID:1ozR9sjQ
まみみ旅サラダの神田さんばりにがっつり食うとるな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:38:32.89ID:l4MkFJz4
イベントでは肉は薄切りにせんと生焼けリスクがあるからな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:09.40ID:qeJSFR67
画面がゆがんでるんかというぐらい右の子幅広やな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:35.12ID:a2Hf3QLl
>>183
1000円以下でインスタでマウント取れるんやぞ
安いやろ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:24.38ID:MiR8V1fN
>>167
ゴキブラで八光が1人乗り電動カー乗らされ
まさの淡路島別宅まで行かされてたの覚えとるんワシだけか
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:41.90ID:RTqWwjJM
ブルーナてなんやねん
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:17.08ID:1ozR9sjQ
>>179
阪神梅田でワイン祭りやってるからそっちの方が興味ありそう
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:23.54ID:MiR8V1fN
>>192
クルドの星の原画もかざるん
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:35.40ID:RTqWwjJM
>>199
おはようさん
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:58.28ID:Ajl7R7/G
≫167
地元の人にも、結構評判良いらしい。
奥さんが、馴染んでるみたいで。
ワシ、実家淡路島やけど、ちょっと前にオカンが言ってたわ。
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:14.21ID:Emec5Iu6
ちいかわもハチワレも優しいなぁ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:32.42ID:B0adRwR7
バイヤー(?)の二人の体格の差よ(´・ω・`)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:57.06ID:RTqWwjJM
大丸美人広報から近鉄デブ広報へと
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:18.25ID:aug18BfJ
あべのハルカスに足りないのはHするお店やな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:31.14ID:RTqWwjJM
>>214
耳や
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:39.83ID:j6XLqoMe
フクロウといえば森乃福郎
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:43.51ID:ZqHrwi4B
BS胸糞脚本から帰還(`・ω・´)ゞ
胸糞でも週末には解決してくれるから許すか
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:14.80ID:a2Hf3QLl
>>206
中国の百貨店でちいかわを
「知的障害ねずみ」とか「奇声うさぎ」と紹介して大炎上したんだとか
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:15.25ID:3f+7IPJ6
安住の番組のスタジオに原千晶がおるやん(。・ω・)ゞ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:17.92ID:RTqWwjJM
>>226
一部例外もあるようです
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:18.84ID:sXaWKM8O
モニターのフクロウ画像見て
「なんやこいつら」と警戒してるんちゃうか
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:40.38ID:Zmh24WPk
福本莉子ちゃんもCMの仕事増えて来たな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:51.61ID:dJpKfbaa
帰還しますた(´・ω・`)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:16.75ID:i9LOoizE
また淡路島だぁ(よほど金が出てるな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:41.68ID:i9LOoizE
>>1 おつでございます
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:49:03.12ID:RTqWwjJM
寛子噛んだまみみ脱げ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:50:17.03ID:B0adRwR7
彦根ICカメラには大抵中山道が映りこんでる(´・ω・`)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:50:48.33ID:ZqHrwi4B
関西メディアの淡路島押しスゲえな
来年は万博と淡路島だらけやろ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:51:34.03ID:BvuzopGy
おまいらちょっと噛んだだけで鬼のように(´・ω・`)
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:51:38.22ID:ZqHrwi4B
大学でデモして拘束されるのか
アメリカも中国並やな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:13.51ID:bm8p1RP6
歯だけに効く薬なんやな 変なとこに骨増えたら気持ち悪いやろな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:45.10ID:ZqHrwi4B
旅サラダ待機と勘違いしてしまうな
フライデーやわ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:53:46.40ID:B0adRwR7
らくりっち 自分の嫌いなもん来たらどうすんねん?
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:30.97ID:Rb8L4ETV
>>264
まあ診察してお薬出したり経過確認するんは歯医者さんの仕事なんか知らんけど
義歯や入れ歯作ってる技術者の人らは
将来お役御免になるんやろか
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:05.99ID:MiR8V1fN
>>260
他人に厳しく己には甘くがカンロ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:21.08ID:RTqWwjJM
天気デブちゃうやん
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:39.65ID:RTqWwjJM
しおみんえらいハゲてもうて
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:46.01ID:qeJSFR67
>>276
歯一本に150万出すんやったら歯無しでええわってのもあるわな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:52.35ID:BvuzopGy
平日もずっと寛子がいいなあ
声も顔も可愛い(´・ω・`)
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:56.05ID:r7nmgAu+
つべの動画で、カラダの不調部分の指圧リスト配布言うから
LINE追加してみたら、いきなり有料コース勧誘やんけ ヽ(*`Д´)ノ
速攻で、ブロックと削除したった
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:56:10.24ID:Rb8L4ETV
>>271
虫歯になったら、長々治療して治療費払うより
ぱっと抜いて新しいきれいな歯を生やした方が安い時代とか
はよ来たらええのにな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:56:20.28ID:MiR8V1fN
>>276
歯科技工士しとった同級生
アホらしいと辞めてたのもう三十年は前
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:56:38.65ID:uBl5F8V3
着エロが終わったから久しぶりに明大が出てるおは朝を見てやってやるか
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:56:43.61ID:ZqHrwi4B
この先4連休何も予定がないってのどうやねん
ワイだけど
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:16.22ID:MiR8V1fN
>>286
ク総選挙に突入だ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:16.27ID:keFyyxBH
>>276
今回のは本来生えてくる歯が
でてこんのをでてくるようにするだけの話やろ
あかんなった歯なくなってから
再生できるいうんちゃうから
なんも変わらん思うで
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:46.12ID:BvuzopGy
予定がないと不平をいうよりも、
進んで予定を入れましょう(´・ω・`)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:46.81ID:uBl5F8V3
ダイワハウスのCM
久しぶりにダイワワンを出した方がええんちゃうか?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:50.46ID:r7nmgAu+
>>285
わし上下部分入れ歯作ったけど
全部保険適用やから
利潤の少ない患者やろな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:57:57.22ID:h7XKtCBT
今北
しおみんこねええええええ
って祝日だった
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:05.67ID:Rb8L4ETV
>>285
オ日ジーボみたいに、徐々に価格が下がったり
保険が効くようになっていくんかな
自前の歯の数と寿命は比例するらしいし
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:08.73ID:MiR8V1fN
>>300
うんこ漏らす日常
まさにゴールデン
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:24.82ID:uBl5F8V3
王林とゆうちゃみと渋谷凪咲と比べたらあのちゃんってアレやな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:14.60ID:uBl5F8V3
バローのCMはじめて見た
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:34.73ID:keFyyxBH
>>303
医者は保険適用なら
保険分と個人支払いで全額回収でけるから
損はないやろ
自由診療のほがそら儲かるけどもw
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:56.52ID:uBl5F8V3
信じてくれるヤツは少ないと思うけどシャンプーハットは昔おもしろかってんで?
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:08.04ID:gpYdyUf5
12位おとめ座
悪い評判が一人歩きして窮地に 。・゚・(ノД`)・゚・。
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:27.81ID:MiR8V1fN
>>300
心にあかりを灯すようなエエこと言うなんて
朝から酒に酔うていはるの?
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:32.18ID:B0adRwR7
高槻の芥川には、もっとおるぞ。あ、高槻ジャズストリートもやってる
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:39.62ID:nB0SYxHq
ぼわぼわ敷パッド洗おうかと思ったけど朝寒いからやめよう
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:04.38ID:BvuzopGy
憲法記念日か
護憲派はどんな1日を過ごすんやろ(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:07.06ID:BI7m3G9+
名古屋走り
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:20.77ID:qeJSFR67
>>318
「一日中関ロで実況してるらしいで」って事実やから気にするな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:43.51ID:AGxiKGbK
>>316
こいちゃんはなぁ〜〇〇なんやでぇ〜
ってアレ面白かったん?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:51.63ID:MiR8V1fN
>>313
誠実対応なほうが儲けが少ない
システムが問題になってる話を最近読んで怖くなりました
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:01:56.96ID:tPhbAlTi
1
┌○┐
│無│ ⌒ ミ
│  │・ω・`)
│罪│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:36.79ID:j6XLqoMe
>>318
関口民にとってはいつもの事 何を今さら
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:26.58ID:I+cynhjj
焼酎飲みながら奮発して日清と一平ちゃんの焼きそば食べてるけど、日清はソースケチッてる(´・ω・`)
嘘だと思うならウップしてもいい
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:45.78ID:ZqHrwi4B
今永ごときでこんなに通用するのならって思ってしまうな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:46.94ID:5QCMUGZI
昨日移動日やったのに
今日デーゲームじゃないとこある (´・ω・)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:46.57ID:ZqHrwi4B
>>351
朝からそれって人を駄目にするソファーでやってたら数え役満やわ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:55.53ID:j6XLqoMe
>>336
サンズに代わってる
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:56.15ID:MiR8V1fN
>>354
元気げんき走りだせ元気
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:27.85ID:5QCMUGZI
>>352
メジャーでイマイチやった選手が
NPBで大活躍することもあるし (´・ω・)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:09.72ID:r7nmgAu+
>>313
サイボーグオペ前の歯科検診言うことで
オペ元の口腔外科からの手紙持って
日付指定で、予約ブッコミしたから

もうオペ前提の患者は、受け入れへんやろな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:56.24ID:aug18BfJ
いつの間に終わったんや
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:10.70ID:5QCMUGZI
>>359
実は「がんばれ元気」という曲を出している錦野旦 (´・ω・)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:33.09ID:keFyyxBH
>>362
菊池<そやろか?ワシもう3本HR打たれとるで・・・
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:50.48ID:3f+7IPJ6
長い戦いが始まるいうてたのがあっさり終わった…(。・ω・)ゞ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:18.61ID:I+cynhjj
>>367わしの好きなボクシング漫画ベスト3に入る(´・ω・`)
明日のジョー、リングにかけろ、はじめの一歩がベスト3や
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:49.92ID:j6XLqoMe
>>352
メジャーにしてはかなり小柄な方なので
見慣れない球筋らしい
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:28.31ID:keFyyxBH
>>376
低い位置から高めに4シーム投げ込むから
いまのMLB打者にゃそら合わせにくいわな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:12.15ID:0NvfnJjO
大谷、今永、山本、藤浪とすごい活躍してるなあ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:12.68ID:aug18BfJ
ワシとHしてもありがとうございましたって言ってくれそう
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:31.78ID:dJpKfbaa
>>372
お墓で食うんけ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:40.67ID:dJpKfbaa
>>380
え?
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:21.47ID:dJpKfbaa
朝ドラ受けわい
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:23.14ID:ZqHrwi4B
羽田に首都圏の渋滞映されてもな
京橋に近畿道の渋滞やレや
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:54.41ID:0NvfnJjO
>>386
山本結構打たれてる印象あるけど3勝あげてるし今15イニング連続無失点やで
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:00.41ID:dJpKfbaa
誰も居なくなった
このスキに
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:37.30ID:5QCMUGZI
>>390
ベルーナのくせにナイターとか
来てほしくないんか (´・ω・)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:18:27.91ID:dJpKfbaa
見るもんなくなったのう
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:18:27.92ID:a21d5llV
>>391
山本炎上一平追放
韓国は悪夢やったな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:19:13.73ID:1O5ynQVa
>>391
パドレスにだけ弱い
つまりダルに完全に攻略されとるみたいや
ダルは現役引退後監督やるつもりやろね🏟
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:20:11.34ID:5QCMUGZI
祝日なのに
昼に普通にドラマの再放送 (´・ω・)
こどもの日は映画大会とかやってや
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:20:50.05ID:5QCMUGZI
>>399
前日からホテルに泊まって
朝から並ぶって修行やな (´・ω・)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:20:54.12ID:AGxiKGbK

ジャップの民族大移動やな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:21:37.36ID:MiR8V1fN
>>402
修行するぞ!修行するぞ!
0407fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:22:53.22ID:cCnZOsox
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 習慣中年ジャップ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:23:39.50ID:MiR8V1fN
>>403
わしらは何処にも行かん
ジャップ出ん外気隊や
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:24:32.37ID:B0adRwR7
渋滞の先頭ってどうなってるんでしょうねぇ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:00.26ID:AGxiKGbK
ワシはこの4連休、今日と最終日がバイトですわ
っていうてもその2回行っても1万円くらいにしかならんけど
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:02.38ID:MiR8V1fN
>>408
あれは30年前
とめるあなたの腰
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:35.12ID:qV4dxuSr
夕日が丘もないらしいし昼間は見るもんないんかなぁ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:43.97ID:QVoxwpeg
>>410
きのう長岡天満宮にツツジ見に行ったけど完全にしおれとって1〜2週間遅かったわ
たまに足を伸ばしてもこうなるもんな (´・ω・`)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:47.58ID:MiR8V1fN
>>412
千円ならアルェ〜となるけど1万なら大成功や
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:26:38.44ID:ZqHrwi4B
わざわざ高い金出してジビエなんて買わなくても
宮崎産ブタとかでエエんちゃうの
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:03.56ID:MiR8V1fN
>>414
田舎道延々ノロノロ渋滞
先頭が老婆の軽トラだった
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:28:04.94ID:pzzQS4kS
朝のワイドショーは相変わらず関東民以外無視な情報ばかりやっとるな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:28:10.56ID:MiR8V1fN
>>421
せっせと鹿を食わんと山が荒れて熊と猪が街に来てしまうん
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:28:37.07ID:I8DBpziD
>>422
意味わからんが
ブルーオーシャンいうのは多数と異なる行動ということや
繁忙期には出ずに閑散期に出る
ビジネスなどでいうと競争をせずオンリーワンを追求する
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:28:52.68ID:WnI9mcdF
>>421
安物の豚コマでお好み焼き作っても無茶ウマになるしね!(^^ )
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:29:24.57ID:AGxiKGbK
>>427
文句あるなら関西ローカルテレビ局に自前の番組放送せぇ
って注文しなはれ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:29:28.62ID:MiR8V1fN
>>430
ナンバーワンにならなくてもいい
そこそこ特別なオンリーさんに
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:29:33.90ID:vgmWyU2h
>>427
おまえは連休関係無くキー局の文句タラタラだな毎日
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:29:58.37ID:WnI9mcdF
>>428
鹿がダメなら猪や熊を食べればいいじゃない👸✨
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:30:57.21ID:WnI9mcdF
>>427
AMラジオ聞いとけ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:31:18.21ID:MiR8V1fN
>>436
業者「猪熊肉 100グラム二千円いただきます」
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:31:38.32ID:I8DBpziD
繁忙期いうのはとにかくろくなことがないんや
ホリデードライバーの事故に巻き込まれるし混むし高いし
レッドオーシャン
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:31:47.87ID:B0adRwR7
>>431
百合根「お好み焼きには脂身多めのバラがええで(´・ω・`)
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:32:45.73ID:MiR8V1fN
>>439
朝のラジオおもろいん無いな
夕方は金曜日のパパたち聞くけど
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:33:15.66ID:MiR8V1fN
>>449
みな狂うガール🎵
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:34:02.94ID:MiR8V1fN
>>443
シャボン玉ホリデードライバーが
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:35:20.59ID:sf38GxVN
維新は怖いな、憲法改正は立憲民主抜きで強行に推し進めろと
まるで小学生が何かするのに気に入らない奴の意見は無視して自分たちだけで決めようとしているのと同じ
呆れて開いた口がふさがらなかった
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:35:39.83ID:MiR8V1fN
昭和のアニメはモロパンシーン多い問題
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:36:34.62ID:sf38GxVN
>>443
特に今の人はペーパードライバーが多いからね
車のナンバー見たら わナンバーが多いのなんのって
レンタカーよ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:36:57.23ID:qeJSFR67
>>456
最近の子はミニスカ履いててもしっかりガードしてて嘆かわしい
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:37:43.90ID:MiR8V1fN
>>458
デカパンが
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:38:36.03ID:MiR8V1fN
>>459
宇宙刑事を見習えと
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:08.09ID:nB0SYxHq
>>459
ええこっちゃ
でも見るだけの痴漢とか増えそう
においかぐ痴漢とか
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:37.87ID:MiR8V1fN
>>462
逆立ちで街を歩いてるんですね
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:09.59ID:jJP7NQrR
>>439
今日はFMで三昧あるけど、お題がこんなのだしなあ

梶裕貴の今日は一日“声優”三昧
[FM] 2024年05月03日 午後0:15 ~ 午後6:50 (6時間35分)
【司会】梶裕貴,【ゲスト】佐々木望,林ゆうき,浦和希,福山潤,宮野真守

ラジオ第1で放送中の「梶裕貴のラジオ劇場」スピンオフ特番をNHK-FMで!
人気声優・梶裕貴さんと聴きたい、「アニソン」「キャラソン」「声優さんが歌ってる曲」のリクエストにこたえながら、梶さんゆかりの声優さんとの本音トークや、「ラジオ劇場」のドラマの振り返りなどでたっぷりとお楽しみいただく6時間半の生放送です。お楽しみに!
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:36.89ID:MiR8V1fN
>>468
やはり宇宙刑事アニーを見習えと
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:42.09ID:B0adRwR7
>>469
わし阪急水無瀬駅ユーザーやけど、声優で水瀬いのりって人おるんやってね
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:49.92ID:UMpQ0LXQ
6 しみったれた滋賀県民の花火大会とはちがうな🎆🚧(>_<。)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:11.53ID:MiR8V1fN
人が群れる映像見ると女王蜂的存在がいるのかと
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:20.32ID:HWkWk4r8
今日大阪に行くんだけどノープランなんだ
一人で行けるようなところでおすすめあったら教えてください!
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:49.69ID:MiR8V1fN
>>475
核が核が
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:57.37ID:aug18BfJ
>>477
ソープランド何だに見えた
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:58.77ID:sXaWKM8O
>>447
ノープランが、ソープランド に見えて
「大阪には無いよ」と
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:10.25ID:L7GYYJpu
>>473
国鉄の駅が増えて良かったですね(古)
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:15.92ID:UMpQ0LXQ
>>455
単なる安倍派の分派やからな
統一教会と勝共連合は一心同体やし
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:50.39ID:jJP7NQrR
>>459
チャリ通学している女子学生さんのスカートから見える太ももに視線が行った時に、最近は下に履いてる短パンが見えたらホッとする気持ちが勝ってしまうわ(´・ω・`)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:55.99ID:MiR8V1fN
>>477
新世界より「おまちしてまっせ」
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:00.90ID:ZqHrwi4B
京都に4年住んでたけど町中の移動は
原チャリが最強やで
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:12.52ID:5QCMUGZI
>>488
最近復活してたな
かわいかったのにおばちゃんになって (ノД`)シクシク
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:19.60ID:DVfZzj/L
>>455
散々左翼がゴネまくって全然話が進まんからな
サボタージュなのは誰が見ても明らかなんでさっさとやればいい(´・ω・`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:55.21ID:MiR8V1fN
>>489
着替えは無しで
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:20.36ID:j6XLqoMe
>>478
セクシーアクションって甲子園のチアを堂々と
下から撮ったりのエロ雑誌あったな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:22.29ID:bPtXx9T3
>>473
水無瀬て由緒ある所らしいからと思ったら水瀬で字が違うか
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:29.19ID:UMpQ0LXQ
>>496
🌽ポタージュ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:30.64ID:/ziv2ukT
久々にラビットみたけど田村アナはほんまかわいいな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:40.61ID:0I1USb2d
パイナップルだのマンゴーだのを
普通の料理に使うのなんなん
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:27.64ID:MiR8V1fN
>>500
臭くても鯛でして
0508fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:33.78ID:cCnZOsox
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>477 萩之茶屋
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:42.64ID:UMpQ0LXQ
>>503
パイパイとマンコーはいたるところに必要不可欠!(>_<。)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:55.01ID:wl/2Rn44
名神の蝉丸トンネル付近渋滞27kmてw
もうババ混みしてるんか(´・ω・`)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:00.01ID:AGxiKGbK
>>496
保守のお面をかぶった売国統一にサヨクなんて言われたくないやろなあ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:37.84ID:bPtXx9T3
>>492
京都は全国1位の自転車保有率らしいから原チャならもっとはかどるやろな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:39.78ID:B0adRwR7
>>511
大津PAに入るのが列を成してるんちゃうか?それとあそこ上り勾配やし
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:09.85ID:DVfZzj/L
>>513
正真正銘の左翼なんやから左翼言われてもしょうがないやろ(´・ω・`)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:37.39ID:UMpQ0LXQ
>>511
単なる禿げ坊主扱いやった蝉丸さんも後世に名を残してはるんやな
関ロ民も名を残す逸材はおらんのか(>_<。)
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:55.37ID:PZYEQcO3
8 すげぇワキガ甘い香りのする容疑者どもだなぁ

数百万やるよって甘い言葉に乗せられても、人を2人も殺めたら、ともすれば一生出てこれないかしけいなのになぁ

自分だったら、そんな街中ウロウロできひん
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:55.37ID:UMpQ0LXQ
>>477
お昼ご飯はホワイティのピヨで!🍛
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:52:17.36ID:j6XLqoMe
>>517
三枝の国盗りゲームの影響力が
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:52:19.71ID:jJP7NQrR
>>511
NHKのデータ放送の「道路交通情報」では、
山陽道下り 牧谷トンネル出口付近 16km
3号神戸線西行き 柳原付近 19km

の渋滞(´・ω・`) 
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:52:39.45ID:bPtXx9T3
>>517
坊主のイメージしかない百人一首
近江神宮で探したがいよらんかった
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:52:59.96ID:MiR8V1fN
ひとり大阪、昔なら新世界で弓矢で的当てして遊べたけど
いまはスマートボールくらいか
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:34.43ID:qDPVG6K/
この時間、普段はテレビ見られへんけど
田村さんてめちゃくちゃ美人やな。
アナウンサーで1番ちゃうか?
しかもこの人、ええ氏の子らしいな。
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:41.90ID:wl/2Rn44
阪神高速も3号神戸線西行きが20kmてw
だから大型連休は外出たないねん(´・ω・`)
高速道も事故ばっかりあちこちしてるで
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:22.83ID:UMpQ0LXQ
6 年収2000万円以上の奴らがカップ麺食うなよ!
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:34.41ID:ZqHrwi4B
20歳のガキどもこの先35年は刑務所やで
アホやなあ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:40.50ID:MiR8V1fN
>>534
淡路島からの帰りがやばそう
逃げ道なさすぎ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:58.99ID:UMpQ0LXQ
>>534
歩いて行ける鶴見緑地的なとこで充分やで!
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:55:14.38ID:j6XLqoMe
>>533
西岡徳馬似の元厚労相の娘や
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:55:40.84ID:MiR8V1fN
>>536
やらんと自分が殺される恐怖
で縛られてしもとるかな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:55:48.00ID:UMpQ0LXQ
>>537
タコフェリーに補助金出さず潰した奴ら処刑すべき🐙🚢
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:06.50ID:t/HM06wD
金融資産1億円以上の暮らしって、どんな暮らしなんかなあ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:47.89ID:UMpQ0LXQ
>>540
アホのテレビ局が犯罪者マンセー番組ばかり作るんで
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:00.98ID:AGxiKGbK
>>539
パパが髪も眉も剛毛だから
娘も剛毛なんかな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:14.07ID:MiR8V1fN
>>542
はした金出せるか!と言うたかどうか
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:37.06ID:QVoxwpeg
>>537
逃げ道ないといえば、万博は出入り口が詰まって難儀するかスッカスカの閑古鳥になるかのどっちかになりそうやけどなあ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:47.71ID:qV4dxuSr
ヤクザが博物館並みの処理機導入したら遺体処理なんか素人に頼まんようになるやろに
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:04.96ID:MiR8V1fN
>>543
関ロ民でも遺産相続でそれくらいあると
書いとるんがいたような
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:31.56ID:0I1USb2d
GW中は夕陽丘の総理大臣休みか
どないすればええんや
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:44.86ID:MiR8V1fN
>>550
ボランティアは速攻埋まったらしいけどねえ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:51.17ID:MFPbIdBL
アマプラの今日から見られるマイナスゴジラ面白かった
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:59:19.89ID:MiR8V1fN
>>548
バブルの頃なら利子で暮らせてたか
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:11.90ID:bPtXx9T3
イップスバカリぽくないと思ったら脚本違う人なんか
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:23.99ID:MiR8V1fN
>>553
夕陽丘町まで散歩したらええ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:36.85ID:aug18BfJ
合流が左やから左が一番混むやろ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:37.26ID:ZqHrwi4B
>>548
7,000万は運用に回して不労収入最低でも5%
350万はないと不安やな、インドにアメ株入れとけば10%で700万くらいは硬そうや
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:26.54ID:bPtXx9T3
>>555
井上のために入るつもりやけどゴジラも見れるんかトップガンマーベリックまだやっとるか
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:39.85ID:MiR8V1fN
>>561
抜いていいのは
抜かれても良いやつだけだ!叛逆のカンロ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:47.23ID:zJ/pDDQh
好きな女性のタイプは、高身長の人
僕はデコが狭いから
特技は落語
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:24.74ID:AGxiKGbK
>>554
公務員、協賛企業の若手従業員、単位チラつかされた大学生、維珍信者
ってありがたいよね
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:25.33ID:MiR8V1fN
>>567
まさかの展開が
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:40.51ID:MFPbIdBL
6左車線が降り口レーンで混むところとかあるから信用できんわ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:15.80ID:YP09bXPB
>>543
桐谷さんみたいな生活憧れるわ
なんか楽しそうで
ただ桐谷さんああ見えてエリートで頭めちゃくちゃええから真似はできへん(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:42.66ID:gpYdyUf5
>>571
人生のパートナー求めてたから
ついうっかりお金があることを喋ってしまって
山中に (((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:56.79ID:PZYEQcO3
京都駅前のバスの混雑を中継しとる

いっそ、GW中はバス休みます!とか定期券以外は1回1千円取ります!とか派手にやったればええやん
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:57.18ID:qeJSFR67
>>573
宝塚インターなんか路肩が降り待ちでいっぱいやったなあ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:57.49ID:MiR8V1fN
>>569
競艇場いったら若い娘に
これで遊べやと札束渡すオッサンいた時代
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:02.35ID:MFPbIdBL
>>564
トップガンも吹き替え日曜日アマプラでみたとこや
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:33.81ID:UMpQ0LXQ
6 ウスノロが渋滞中でも30m以上車間距離あけとるのが渋滞悪化させる原因やでp(`Д´)q
ウスノロから免許取り上げたら渋滞解消や!🚗
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:47.38ID:MiR8V1fN
>>578
悪魔の後妻業があらわれたに
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:05:57.48ID:wl/2Rn44
>>587
そんな賢く運転するドライバーなんて一握りしかおらへん
車間空けへんアホばっかり
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:00.35ID:bPtXx9T3
>>576
でも優待とか配当て年2回くらいやろ他の月はどうやって生活してるんや年棒制的な感覚なんか
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:05.99ID:PZYEQcO3
電動ベッドええやん って思ったらやっぱり最低10万コースなのね

ふと、自分のシングルベッドの狭さに、こんなん女の子が来ても一緒に寝られんと思った
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:20.03ID:bizgqTY2
ワシは寂しい人間やからスマブラやったことあらへんねん
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:57.80ID:MiR8V1fN
>>591
死んでれら禿が現れた それはナニ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:03.81ID:UMpQ0LXQ
>>590
いや大阪市内での話やで!
信号変わっても動かんし車間距離あけすぎやし渋滞なくなるかいな!(>_<。)
0605fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:21.28ID:cCnZOsox
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 渋滞の先頭車は時速60`以下になれば爆破していけばいい
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:25.12ID:PZYEQcO3
>>566
背の高い女、ええよな
ワシは細身がええからより狭まるけど、隣りに居たら一生飽きない
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:12.31ID:QVoxwpeg
>>555
おとといネトフリ入ったけど映画やドラマは意外とやってないの多いわ (´・ω・`)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:26.15ID:DEaKzICr
>>576
交通費節約いうてチャリ使ってるけど
タイパ的にどうなんやろ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:30.42ID:AGxiKGbK
>>595
3月9月
6月12月
2月8月
の単位で配当優待の権利得るパターンが多いから2か月に1回収入入ることが多いかな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:39.85ID:UMpQ0LXQ
>>595
関ロの1億5000万オッチャンは年収200万円の底辺仕事して手を付けてない的なことをいうてはったな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:46.61ID:MiR8V1fN
コロナ禍キッカケで旅行行かん様になったな
まえは京都とか泊まりで遊びに行ってたのに
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:09:01.05ID:bPtXx9T3
>>587
そうなんやワシ運転せんけど車乗ってる時車間ツメツメマンあんまり好きじゃなかった
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:11.66ID:MiR8V1fN
>>15
爪爪マン生み出す原因は
割り込みマンてのがあるからなあ
0619fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:15.31ID:cCnZOsox
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>587 逆にAI制御でドッキングさせたらええんちゃうか
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:36.50ID:PZYEQcO3
>>601
それくらいやってもええと思うよ
てか、地元優遇はちゃんとやったらなあかん
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:56.08ID:r7nmgAu+
もう鼻水が出て止まらん
どないしたらええんや
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:08.44ID:MFPbIdBL
地震や奈良県橿原
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:09.41ID:2WknZvBS
乳揺れなし
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:11.45ID:PZYEQcO3
紀伊水道で地震キタ━(゚∀゚)━!
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:16.13ID:ZTf+IIsI
地震
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:19.14ID:UMpQ0LXQ
>>615
渋滞非渋滞、速度その他諸々で最適化した運転せなあかんのや!🚙
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:20.70ID:qeJSFR67
>>618
車間開けてたらどんどん前に割り込んできてしまいにはバックしてしまうんよな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:30.22ID:MiR8V1fN
>>622
タチとネコの使い分けが
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:32.68ID:2WknZvBS
東京の番組見てるけどアイドルの乳揺れてないぞ
0641fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:35.89ID:cCnZOsox
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 寝ようとおもったら地震ってどこいなだよぉおおおおおおおおおおおお
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:43.69ID:QVoxwpeg
>>587
教員みたいに交通ルール破ってるとこ見つかったら詰んでしまう人なんかもね
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:48.30ID:B0adRwR7
8 年10枚とか4枚とかにひっかかるか・・・まあ銀行の利息よりは十分値打ちあるけど
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:50.81ID:YP09bXPB
10 釣り人気で場所取りとかで揉めることあるみたいやな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:00.24ID:bPtXx9T3
>>614
多分京都中心地は宿泊でけん位人が多いんか値段が高くなっとるわ一駅二駅離れた所でよー外国人見かけるようになったわ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:13.65ID:PZYEQcO3
>>590
おっちゃんさんはトイレに行きたくて頭に血が昇っている人ちゃうかw
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:24.61ID:wl/2Rn44
>>604
ちょっとずつ前いきよるねんなw
それが一番アホの極みよな(´・ω・`)迷惑やと思わへんからやってんねんな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:47.59ID:MiR8V1fN
>>637
自分がオカマ追突したのにヤカラだから
おどれ何バックして来とるんじゃ!と怒ってた話あった
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:58.98ID:UMpQ0LXQ
>>619
テーテーテーテーテーテテ
ホンダホンダホンダホンダ
🚶🚶‍♀🚶🚶‍♀🚶🚶‍♀
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:13:48.77ID:PZYEQcO3
>>592
早くもかに道楽に長蛇の行列!
つるとんたんにも長い人が!!
みたいなのは嫌やな
うへへ、びっくりドンキーのモーニングええねんというチャイナも嫌だけど
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:07.00ID:MiR8V1fN
>>649
むかしも京都で空きなかったら
山科や大津で泊まったりしてたな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:15.57ID:sf38GxVN
関東は東京湾フェリーが一隻で運行しているのか
あれ本物のバイク乗りの人がよく利用するフェリーなのに
3年前に乗った時もバイク乗りの人が多くって
ツーリングするのに一番前と後ろはベテランのライダーが走って 真ん中にベテランとバイク歴
浅い人を交互に入れて編成組んで走ると教えてもらったわ
0663fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:27.21ID:cCnZOsox
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 割り込んできた癖に自分よりスピード遅いやつは何やねん! 最初から後ろいけや とは思う
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:34.23ID:MiR8V1fN
>>660
やっぱし揺れた?
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:36.28ID:xUEcjO5p
合流の時も合流車線ギリギリでやるほうがええんやてな
早めに合流すると車を止める原因になるんやて
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:44.29ID:PZYEQcO3
>>658
カード出して、貸金みたいんやってなかったっけ?
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:47.15ID:YP09bXPB
10 おじいおばあ「無理してこんでええで(´・ω・`)」
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:11.53ID:YP09bXPB
>>663
それがあるから余裕あっても先に行かすノロマですわ
基本後ろに車が来たら早い車と判断して譲れたら譲ってる
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:14.96ID:bPtXx9T3
>>658
西なら優待目当てで入るのありやったが
東に行くことがそうそうない
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:17.09ID:MFPbIdBL
>>670
どのあたり? 中央構造線の辺?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:28.30ID:QVoxwpeg
>>617
写真撮ったら昼までロッテリアで時間潰さなあかんね (´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:36.30ID:wl/2Rn44
田村真子そのデニムのトップスいらんやろ(´・ω・`)脱ごか
0676fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:00.87ID:cCnZOsox
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>656 何の絵文字や!ウチのボロJaneからやとわかれへん!
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:07.13ID:xUEcjO5p
障害者スペースにバイクを止めるキチは4んでいいと常々思ってる
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:28.83ID:wl/2Rn44
スマブラは場外出た時、戻るのが苦手やねん(´・ω・`)すぐ負ける
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:44.28ID:MiR8V1fN
>>668
大阪南部は揺れてるかも
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:48.68ID:ZqHrwi4B
今日昼飯天イチ行こうかな思ったけど
朝飯カップヌードル食ったから辞めとくか
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:55.79ID:PZYEQcO3
>>673
みなべと印南の間らへん
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:05.01ID:YP09bXPB
>>676
JANEからも5chが見られるんやね
独立したけど結局諦めたんや(´・ω・`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:17.01ID:qeJSFR67
>>663
後ろ空いてるのにわざわざ前に割り込んで遅いんよな
ほんで抜かしたら、また抜き返してくるし
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:45.38ID:UMpQ0LXQ
>>676
スマヌ
マッドネスのホンダシティCMでやってたムカデダンス風絵文字やねん(つд`)
0686fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:46.11ID:cCnZOsox
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>671 オッチャンのように余裕がほしいですわ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:01.11ID:PZYEQcO3
>>670
あっこらへん、大したことない揺れが続くけど、結局、大阪までグラグラっちゅーのはレアだよな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:29.29ID:MFPbIdBL
>>681
大体わかったけどどっちが北か南かは順番わからんなw
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:37.80ID:Rb8L4ETV
>>676
ワシのJaneは絵文字見れる何や入れたり
なんやかんやしとるで
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:43.65ID:ZqHrwi4B
ソニーグループの稼ぎ頭は金融だからな
パナもスポーツで遊んでんと銀行業やれや
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:49.00ID:YP09bXPB
>>683
渋滞作ってる遅い車
登坂車線によけながらそこだけアクセルべた踏みフルスピードで抜かせてくれないのなんでだろ~
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:53.07ID:bPtXx9T3
>>680
天一は年1回行くとこやったけどそれすらいかんようになってもうた
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:08.26ID:AGxiKGbK
>>677
アタマに障害があるんやな、かわいそうに
って思ってあげたらイライラしなくて済むよ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:25.20ID:xUEcjO5p
JaneでもXenoだと特にいじらなくて良いから楽よ
0696fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:28.39ID:cCnZOsox
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>683 ほんまコレ。
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:35.91ID:ZqHrwi4B
>>693
行くたびに値上げしとる
2ヶ月前は920円だったけど今はナンボやろ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:38.39ID:UMpQ0LXQ
>>663
>>683
30㎞しか出さん原チャリが信号のたびに前に割り込んでくるのでビビらせてやろうと詰めて行ったらクルマが勝手にブレーキかけよる
最近のクルマは安全装備で暴走したくてもでけへん!(>_<。)
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:22.44ID:xUEcjO5p
>>694
ああいう大多数がバイク乗りの評判を落とすねん
ごく一部の真面目に行儀よくしているバイク乗りはエエ迷惑や
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:40.27ID:YP09bXPB
>>678
攻撃すら当たらずリンチされる反射神経おじいちゃんやから早々に諦めたワシ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:50.97ID:UMpQ0LXQ
>>694
ワシは親切やから「脳味噌障害者!」て声掛け運動してるで!(^^ )
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:54.78ID:wl/2Rn44
>>700
だから発売前からちゅうてんねんι(`ロ´)ノ買ったらええて
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:05.63ID:MFPbIdBL
高速渋滞はセンサーで車間とって走ってくれるやつは疲労が違うな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:10.04ID:moL9tVke
6 岡安さんも長いなあみのもんたの頃から見てるで
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:14.50ID:PZYEQcO3
鉄道会社も大変やな
バスやらタクシーやらだけじゃのうて、不動産転がしてりゃそこそこ回せてたのに、今後はITと金融と生活サービスかいな
電鉄さんはしらんけど〜
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:18.58ID:MiR8V1fN
>>694
若い頃バイク乗ってたけど
今さらに思い出したらオカシイ人らだらけだった
自分も含めてだけど
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:23.52ID:bPtXx9T3
>>697
今そんなするんかこの前親と天スタ行った時850円かなんかで高いな云われたのに天一行ったら倒れるわ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:33.17ID:gpYdyUf5
>>702
モンハンでたまにマップのわかりにくいヤツが出て
合流遅れてキックされるんがワシや (´・ω・)
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:10.06ID:iZ1+ycOn
>>693
チェーン飲食店では、牛丼屋チェーンが
なんだかんだで一番値上げ抑えめな気がする。
0716fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:40.35ID:cCnZOsox
彡⌒ ミ  >>685 いえいえ 全ては面倒くさがってやらない私が
(´・ω・`) >>689 昔なんか入れようとしてんけど適用されんで放置やねん
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:44.48ID:XuIaUyjx
>>692
京奈和ほぼ一車線やねんけど
ゆずり車線ある区間になったら全体の速度上がるの意味わからん(´・ω・`)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:03.47ID:MiR8V1fN
>>698
まえに東京のとある区で原付が
ボコボコのされてた事件あったけど
我慢しない人が多い地域は恐ろしいぜ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:09.95ID:xUEcjO5p
>>709
キチが多いのは否定できん
5年くらい乗らない期間があってまた乗り出したら
バイク乗りてこんなに頭狂ってたかとゾッとしたわ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:18.91ID:YP09bXPB
>>713
ラーメン屋いかんなったけどすき家は結構行くわ
カレーもあったり飽きない
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:24.33ID:bPtXx9T3
>>708
廃線にしようもんなら公益性とか言われるしな使いにくくしたんか使わんようになったかはよーわからんが
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:26.73ID:MiR8V1fN
>>720
リアルで危ないから脳内物質がドパーと出やすい乗り物ですな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:42.45ID:UMpQ0LXQ
>>692
>>717
一定スピードで走行するのが燃費にも渋滞対策にも効率的だとわからずに何十年も運転してるジジババおるねんp(`Д´)q
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:44.70ID:wl/2Rn44
神戸淡路自動車道で事故やて(´・ω・`)GWで無駄より無駄な出費してるアホがおんねんな
関西で今10件くらい事故しとる
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:57.52ID:YP09bXPB
>>717
鳥取道もそんなんやった
譲り車線なったら譲り車線入る車ほぼいないしみんな爆速なる
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:25.80ID:PtUczIFe
>>707
朝ズバ打ち切られて路頭に迷ってる中、テレ朝に拾ってもらえて良かったなぁ。
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:35.93ID:MFPbIdBL
>>701
タトゥー入れ墨入れてる人は大多数がお行儀よい品行方正でごく一部が非道な行動してるだけなんやろかな?
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:55.55ID:gpYdyUf5
コロナ以降、確かに列車乗らなくなった
名古屋ですら出張なくなった (´・ω・)
その代わり、東北のお客様とか出来た
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:58.58ID:ZqHrwi4B
>>726
ホモの父親役で男とベロチューしてたとは思えんな(´・ω・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:27:00.40ID:iZ1+ycOn
>>730
みんな、株式持ってるんだね。
俺は積立NISAの頃からの投資信託しか持ってないわ。
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:27:07.63ID:PZYEQcO3
>>677
4りんでいいですか
5りんじゅうですね
6でなしです7
8ぁホンマにそれは9よう
お後がよろしいようでありが10さん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:27:33.36ID:KVHWpZ9l
京都はなんで観光客ようけくるのに
財政難なんやろ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:00.12ID:gpYdyUf5
>>735
演技はおんなじような感じしか見ない (´・ω・)
まあ、ほぼ全員やけど
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:03.80ID:QVoxwpeg
>>713
サイゼリヤもがんばってるな
材料調達を長期契約でまかなえるとこなんかなあ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:11.34ID:qeJSFR67
>>733
おっさんでバイク乗ってるのは大体盗んだバイクで走ったことある連中やからな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:16.24ID:YP09bXPB
>>726
加藤浩次は仕事減っても余力めちゃくちゃあるやろね
岸部シローみたいにはならんか
山里亮太も安泰やな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:20.16ID:ZqHrwi4B
>>736
それでエエんちゃう?投信買うならインドにアメ株にゴールドやな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:25.67ID:qMKD7cx+
>>722
帯の生持ってたらそれだけで十分やねん
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:51.48ID:bPtXx9T3
>>728
淡路島電車通せば良かったのにと思ってももう遅いみたいやな橋の構造が電車通れないみたい四国行った時はマリンライナー便利やったが
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:06.72ID:MiR8V1fN
>>738
モトクロスのレーサー同士の会話聞いてたら
大怪我の談笑ばかりで頭ネジが何処かいって
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:55.81ID:nB0SYxHq
そもそも盗んだバイクで走れない
重くて持ち上がらない
自転車で精一杯
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:56.88ID:MiR8V1fN
>>742
知り合いのおっさんは盗まれた側だった
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:08.00ID:YP09bXPB
>>728
バイクで淡路島行こかなおもてたけど
面倒くさくなって家でグダグダしてて正解やったな
市内の温泉施設で我慢するか
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:16.02ID:gpYdyUf5
>>749
森末慎二が
「野球選手は靱帯傷めて大騒ぎするのが理解できない」
って言うてたな (´・ω・)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:31.43ID:xUEcjO5p
>>749
オフ車乗りはそういう競技や場所なんでええけど
オンの連中はキツイぞ。危険=俺凄い面白い
とマジで思い込んでるから痛々しい。
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:37.77ID:bPtXx9T3
>>736
投信だけやったけど現物買い始めて決算システムよーしらんと焼かれたばっかりや
諦めて放っといたら回復してたけど
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:53.44ID:PtUczIFe
>>739
無駄な事に金使うとるからちゃう?
役所のエレベーターの扉、漆塗りにしたりとか。
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:43.10ID:MiR8V1fN
>>754
体重が違うしのう
身長190センチの体操選手なら騒ぎそう
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:48.16ID:ZqHrwi4B
アタック25の司会してたなくなった人正解した時に
「そのとーり!」ってゆうてたのはスポンサーが東リだからなんだ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:14.67ID:jJP7NQrR
>>728
山陽道上りの、入野トンネルと高山トンネルって所の付近で、事故による追越車線規制
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:17.27ID:bPtXx9T3
>>739
観光業言うほど儲からんみたいやしな
後集金システムも弱すぎる寺社仏閣からは金とられへんし
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:39.17ID:qMKD7cx+
>>754
水のトラブルで大騒ぎするのが森末や
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:52.14ID:MiR8V1fN
>>755
危ないから乗るんだよ!
てバイク漫画がバイブルで
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:33:05.66ID:qeJSFR67
>>759
児玉清がでてこないのは若いからなのか年寄りやからなのか
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:07.50ID:MiR8V1fN
>>766
インテリタレントの見本みたいな人が
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:10.17ID:ZqHrwi4B
>>756
4月中旬の日経が3日で2,000円売られるような異常事態に三菱商事とかトヨタとかメガバンクを信用で買って2日後にポチポチ換金するだけでエエ簡単な仕事や
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:13.00ID:iZ1+ycOn
>>763
俺も同じだわ。
桐谷さんみたいに、株の価格上下より
優待の消化に目を白黒させるくらい金持ちになりたい。
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:25.17ID:AGxiKGbK
そろそろバイト行こかね
天気いいからチャリで行こう
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:35:44.47ID:UMpQ0LXQ
>>754
筋肉傷めるのは酒飲みまくるからやで
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:36:08.05ID:xUEcjO5p
>>762
勝手に客の来る神社仏閣は独立するいうてたわ
組織にいる方が窮屈で邪魔なんやと
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:36:13.62ID:MiR8V1fN
>>770
86歳だったか18億円保有の投資家おじいさん
今から180億目指すと嘯いてたっけ
あんなエネルギーがないと
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:36:57.43ID:XuIaUyjx
>>772
なんか知らんがカローラⅡに乗って~思い出した
あれ財布忘れてるけど免許持ってたんかな?(´・ω・`)
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:05.19ID:MiR8V1fN
>>775
スポーツ選手に酒はあかんよねえ
闘牛の牛さんも飲んでたけど
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:17.86ID:ZqHrwi4B
>>770
初心者は株は追っかけたらアカン時を買うんや
皆が売ってる異常事態の時に目をつぶって優良株仕入れたら放置でエエ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:34.52ID:YP09bXPB
>>770
優待ラインまで買うとかなりの額やもんなあ
持ってる間に暴落とか倒産されたらと考えるだけで毛根に悪影響や( ;・`ω・´)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:40.54ID:xUEcjO5p
>>780
日本政府の為替介入は利確ボロ儲け介入やて5chで言うてた
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:41.90ID:AGxiKGbK
>>780
逆やで、売ったら上がる、買ったら下がるやで
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:12.66ID:MiR8V1fN
>>785
金使うことに興味なくてスマホも持ってないとか
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:16.44ID:ZqHrwi4B
レディースアートネイチャーのCMオードリーの賀来千香子と違いすぎてショック(´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:26.90ID:MFPbIdBL
>>759
8時だよ全員集合で加トちゃんが毎週終わりに歯を磨けよって言ってたのはスポンサーがライオン歯磨で寝る前歯磨きをさせて消費を促したかったからなんや
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:33.24ID:UMpQ0LXQ
>>784
アーノルド…シュワルツェ…          

ネッガー
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:48.00ID:iZ1+ycOn
>>784
筋肉留学でアメリカ行ったときは、ほっそりしてて
ちょっと元気なかった。
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:48.16ID:MiR8V1fN
>>789
高橋なんとかさんがそんなの言うてたけど
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:17.17ID:iZ1+ycOn
>>789
高橋洋一が、ボロ儲けした金を国民に配れよって言ってたな。
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:23.99ID:RTqWwjJM
デイデイになぎさおるやん
やっぱりかわいいな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:57.68ID:ZqHrwi4B
>>778
ああいう域に達すると金儲けのためじゃなくて
ゲームやろなお金じゃなくて点数や
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:40:28.24ID:+KcPoLRO
>>728
こういう時期は事故多いからワシは動きたくないねん(´・ω・`)
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:40:36.35ID:MiR8V1fN
>>800
憲伸記念日にみえた
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:40:49.65ID:MFPbIdBL
>>781
2番はお魚咥えたどら猫をカローラⅡで追いかけていくねんで
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:04.72ID:wl/2Rn44
>>800
今日日家の玄関に日の丸出してるとこあるんかな(´・ω・`)
旗をかける器具が玄関の柱につけてる田舎あるよな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:05.03ID:qMKD7cx+
GWガキ「じーこじーこ♡」
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:08.10ID:MiR8V1fN
>>802
バブル崩壊とかで痛い目みて辞めてたけど
ネットでできる様になって再会しての今とか
そこらの博徒見習ったほうが
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:39.32ID:UMpQ0LXQ
>>804
なんで朝鮮人が右翼やってるんや!p(`Д´)q
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:43.54ID:bPtXx9T3
>>805
昔したバイト移動時間も給与発生したから渋滞ラッキーとか思ってたわ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:03.99ID:ZqHrwi4B
>>811
ユニクロファナック東エレの筆頭株主が日銀という異常な市場w売り方怒るよな、高校野球に代打オオタニサンが出てるようなもんや
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:05.62ID:MiR8V1fN
>>811
自分らの都合だけで動かせるんやろかのう
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:50.92ID:MiR8V1fN
>>823
北斗とミナミおつ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:56.16ID:RTqWwjJM
桜田ひよりえらいべっぴんさんなったなぁ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:26.54ID:MiR8V1fN
>>826
南海フェリーで帰ったほうがよさそう
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:31.83ID:RTqWwjJM
黒田みゆおっぱいかわい
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:45:35.52ID:xUEcjO5p
もう少し安くしてくださいで半額以下になるヤバさw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:01.78ID:MiR8V1fN
世界はXデイだらけやな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:06.81ID:qMKD7cx+
みんなでオデケケ
ワクワク!
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:34.56ID:MiR8V1fN
>>836
車も乗りますでしょか
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:45.41ID:xUEcjO5p
>>812
たまにあるで
ほんで田舎に行くと立派な鯉のぼりを出している家を見られる
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:30.04ID:MiR8V1fN
>>844
個人情報対策で鯉のぼり外に出さないご家庭が増え
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:43.43ID:RTqWwjJM
祝日なんかいらんな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:55.14ID:gpYdyUf5
>>812
ウチの近所にあるわ
建国記念日には建てて、体育の日には建てへんかった (´・ω・)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:34.78ID:MiR8V1fN
>>846
なんのアニメコスプレがいいかなあ
デカパンなら簡単
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:42.01ID:xUEcjO5p
>>848
都会は大変やな
田舎は家族構成の秘密なんてなにそれ状態
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:55.65ID:RTqWwjJM
御手洗菜々見たらいななあかん
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:20.00ID:MFPbIdBL
オレオレ詐欺の出し子やな6
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:28.64ID:MiR8V1fN
>>850
大敗戦で祭日が休日でなくなったように祝日も
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:38.85ID:PZYEQcO3
岸本アナウンサー、関東育ちなのに道頓堀の発音が正しくて好感が持てた
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:51.77ID:UMpQ0LXQ
>>857
昔は家族構成の札玄関に付けてはった
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:52.28ID:PtUczIFe
TENGAの出来損ないのキモ怪獣おらんで良かった。
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:59.85ID:KVHWpZ9l
>>812
そう言えば旗日という言葉もあまり使わなくなったな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:05.42ID:RTqWwjJM
よ~いブタブヒブヒブー
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:07.20ID:PZYEQcO3
>>849
祝日だからって安くせーへんのか?社長!
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:32.06ID:RTqWwjJM
アメンボ赤いな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:58.95ID:MiR8V1fN
>>857
秘密を知られたら死んでみる?悲鳴が現れた〜
してしまう秘密のアッポーちゃんな大都会の恐ろしさが
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:26.74ID:MFPbIdBL
>>867
生理日の隠語やな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:06.64ID:uBl5F8V3
小嶋花梨ええ女やな乳ないけど
ほんま乳ないけど
ここ重要なので2回言いました
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:11.14ID:UMpQ0LXQ
今や表札も付けない家増えた
アマゾン宅配殺しや
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:17.93ID:qMKD7cx+
よいドンのCM子供が踊る安っぽいCMのなんと多いことよ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:21.19ID:qeJSFR67
>>873
うちの表札ムショ帰り風のおっさんが売りに来たやつつこてた時期あったわ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:39.65ID:pzzQS4kS
10
凪咲ウイカロケ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:59.12ID:kNl8VOeK
09:50 よ~いドン![字] スイーツに京文化を融合!!天才パティシエ密着▽川西拓実&桜田ひより
国宝・夫は木工・妻は革細工、物作り&アメンボ好き夫婦▽京都祇園で話題、スイーツに和の文化を融合!!天才パティシエ、川西拓実&桜田ひより

大阪・河内永和駅
https://www.google.com/maps/place/%EF%BC%AA%EF%BC%B2%E6%B2%B3%E5%86%85%E6%B0%B8%E5%92%8C%E9%A7%85/@34.6641859,135.5620458,15z/data=!4m6!3m5!1s0x6000dfc8080efbdd:0xb628921dd9202fb0!8m2!3d34.6641814!4d135.5723455!16s%2Fg%2F121k3kp0?entry=ttu
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:01.04ID:MiR8V1fN
>>881
そんな商品あったんだ
カミソリとか買ってたっけ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:23.15ID:GU/hTf7G
JoshinのCM、渋谷抜けたら
小島以外分からなくなった
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:55:03.74ID:KVHWpZ9l
>>874
今でもお赤飯炊くのかな
娘おらんからよく分からんが
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:55:19.17ID:uBl5F8V3
寺脇星次を降ろして金属バット友保に交代してくれマジで
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:55:40.61ID:dEdecszj
4
枠埋めか
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:55:49.41ID:lne8rY3y
桜田ひより一生分見たわ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:55:55.16ID:MFPbIdBL
永和駅と俊徳道駅はどっちが今月から乗り換えやすいんやろ?
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:55:55.61ID:6GTmYsoS
火傷したんかな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:01.24ID:qMKD7cx+
チンピラのエリートコースみたいな面構え
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:07.40ID:dEdecszj
8
またニセいっこく堂おるんかい
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:25.15ID:RTqWwjJM
桜田ひより出まくりやな
宣伝でもええわ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:32.32ID:vKCEmJu7
近鉄奈良線めちゃくちゃ利用するけど、河内永和駅だけ下車した事無い気がする
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:36.72ID:uBl5F8V3
おいガキ、寺脇星次を蹴ってええど
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:48.04ID:MiR8V1fN
布施あたりは住みやすそうやな
梅田いくん乗り換え面倒やけど
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:48.86ID:uF/cdyZ9
8この子顔どないしたんや?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:54.81ID:UMpQ0LXQ
>>888
2000人くらいしか見てないのにいつまで続けるんやろ?
億万長者の森ちゃんがやる必要あるんかいな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:58.37ID:hevdB4P4
入学式の親子「(なんやシールくれへんのんかいな…)」
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:05.76ID:3tSeqbcZ
顔どないしてん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:05.84ID:RTqWwjJM
八光クビでなぎさにしたらええねん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:15.25ID:dEdecszj
>>893
ラヴィット終わった途端にこっちで貼り始めんのか
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:20.38ID:uBl5F8V3
近大の学生か?
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:23.73ID:JyVap52A
尋常性白斑やな
病気じゃないけどいじめが心配だ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:53.24ID:tMgGS6pp
太鼓1個だけなわけ無いやろww
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:53.82ID:uBl5F8V3
>>905
クズの百田がデマをほざくヤツを見るよりはええで
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:58.74ID:dEdecszj
ヒザが当たってもスネ アドラム
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:03.58ID:BH8BfwXE
>>778
あの爺さんがやってるのはデイトレ
少なくともモニター3枚で値動きを常に追いかけないといけないから常人は廃人直行や
ワイも15年前はデイトレやってたけど血圧上がるし息苦しくなるしで今もやってたら精神が壊れてたと思う
80代があんな事できるって凄すぎや
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:09.01ID:A/0p/Ffi
>>901
なんもないおおさか東線の乗り換え駅のみ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:12.23ID:t4WoSK3e
>>902
今日はラヴィット実況でそないに暴れてへんだな、矢口
櫻坂46出とる時のお前は、異常やけどなw
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:13.72ID:lne8rY3y
スネアとペダルだけ自前って普通やろ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:29.52ID:uBl5F8V3
寺脇星次はほんまに失礼なヤツやな
ほんま金属バット友保に交代して欲しいわマジで
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:51.04ID:UIXFhFjW
ギター 三味線
ドラム 太鼓
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:54.72ID:UMpQ0LXQ
鼓笛隊の太鼓🥁欲しいなぁ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:00.71ID:jJP7NQrR
>>910

BS松竹東急
5/06(月)拳精(1978年香港)監督ロー・ウェイ
 いたずら好きな拳法の妖精たちから奥義を授かった少林寺の若い寺男が、強敵と対決する。ジャッキー・チェン主演のコメディーアクション

5/30(木)少林寺木人拳(1977年香港)監督ロー・ウェイ
 父を殺され無口になった青年が少林寺で免許皆伝となって敵討ちに旅立つ。ジャッキー・チェンがコミカル・カンフーで人気が出る前の作品。
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:00.76ID:hevdB4P4
軽音楽サークル「(なんやシールくれへんのんかいな…)」
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:04.48ID:7Ryqv8Zf
さっきラヴィットでやばいTシャツがチケット1600枚残ってる言うてたなwwww
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:05.54ID:A/0p/Ffi
近大まで行くのにも微妙な河内永和
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:17.10ID:uBl5F8V3
お寿司いうても元禄寿司やろ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:29.99ID:qMKD7cx+
コーヒーはそのカテゴリ入れんでええやろw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:37.00ID:MiR8V1fN
>>921
知り合いの旦那さん大企業辞めてデイトレしだしたけど
いまも元気しとるんやろかなあ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:48.50ID:MFPbIdBL
格式高い神社
官幣大社とか一宮とか順位がわからんわ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:48.72ID:7Ryqv8Zf
酒とギャンブル無しの人生とか何がおもろいねん
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:51.55ID:tMgGS6pp
まだマスクしとるんか
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:58.81ID:L2/ggWRy
河内永和とか河内小阪とか大和西大寺とか頭に余計なもんつけるよな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:02.59ID:uBl5F8V3
典型的な年金暮らしのジジババやな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:27.16ID:PZYEQcO3
河内永和、永和です
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:28.45ID:RsFf38EH
>>929
ジャッキーよりイップマンを見たくなってきた
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:29.87ID:lne8rY3y
公務員目指すヤツはたいがい奨学金踏み倒し狙い
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:30.02ID:uBl5F8V3
今日も星奈は使い捨てコンタクトを切らしてるんか?
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:32.31ID:dEdecszj
またメガネか
ものもらいができたみたい
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:33.68ID:/Yw8Wjn+
ミニストップのソフトクリームって何か変わった?
いま食べたら少し違う。
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:33.96ID:RIOyZRJs
桜田ひよりさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:37.13ID:L2/ggWRy
8 この女子アナ久しぶりに見たけどえらいあれやな、、、
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:44.28ID:MiR8V1fN
>>939
むかし門真に人生−酒=0て看板に書いてる飲み屋あったな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:50.98ID:scToakHA
>>905
チン棒治郎みたいにすまたんやってた頃に番組で宣伝したら良かったのに
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:55.81ID:6GTmYsoS
このあと舞台挨拶か
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:04.28ID:qMKD7cx+
顔おかしい人やなジョー1の人
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:06.59ID:hhAKTlpz
桜田ひよりもっと顔パンパンだったイメージ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:06.57ID:RTqWwjJM
桜田ひより顔ちっさ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:07.54ID:UMpQ0LXQ
>>945
もうエイワ!
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:08.98ID:UIXFhFjW
また知らないタレントが、さも知られてるかのように出てきた(・ω・)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:12.07ID:A/0p/Ffi
>>903
瓜生堂に住んでたけど
自転車のサドルは一年で3回取られた。
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:14.35ID:sXaWKM8O
眼鏡して髪くくってる星奈 
最高にかわいい
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:17.85ID:tMgGS6pp
ひよりかわええな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:21.68ID:8Wav1Q9R
関西テレビ

東宝系
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:35.24ID:qMKD7cx+
吉本ブッコミグループやったっけコレ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:38.60ID:dEdecszj
桜田ひよりは24japanでバカ娘の役してた
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:39.53ID:A/0p/Ffi
ホットペーパービューティー
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:57.25ID:L7GYYJpu
すぐに「最高です!」というテレビタレント
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:59.37ID:MiR8V1fN
>>967
サドルが流星のごとく消える街だと
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:01.35ID:UMpQ0LXQ
>>952
美味しくなったんかまずくなったんか!!p(`Д´)q🍦
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:11.96ID:MFPbIdBL
>>935
頑張って他人より仕事したら疎まれるって映画生きるの頃から定説
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:17.75ID:A/0p/Ffi
桜田ひよりは口だけが残念
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:19.95ID:lne8rY3y
齋藤飛鳥と並んで比較したい
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:24.68ID:scToakHA
なんか見た事ある思ったら唐沢寿明の娘やないか
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:29.75ID:dEdecszj
>>973
大阪に来てから太りだしたんちゃうか
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:45.16ID:dEdecszj
>>976
みたい??
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:53.47ID:qMKD7cx+
>>983
テレビが一番涎垂らして食いつく組み合わせやな…
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:55.69ID:uBl5F8V3
>>986
そこは女版秋元司の秋元真夏やろ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:58.96ID:8Wav1Q9R
ビーズ専門店
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況