X



実況 ◆ フジテレビ 101807

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:36:26.03ID:hfj0E2eD0
若くして活躍する久保が見たかったが
2年後だともう25歳か
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:36:47.07ID:d+ANDHQPr
生徒にわいせつ行為…修学旅行先や部活合宿の宿泊施設で顧問の部活動の生徒10人超を盗撮やみだらな行為 
「違法性が際立つ」と元教諭の44歳男に懲役3年 
指導する立場での犯行「強く非難」すでに学校を懲戒免職に(埼玉新聞)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/e89ef2677ae0854abdb9083e7667e4fbae36ef1c
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:36:57.29ID:2Lp+c8D60
チーム多すぎなんだよなぁ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:37:11.86ID:vYgFdDoh0
緩くなるんだろ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:37:51.36ID:kZpvft/B0
FIFAは中国入れるために増やしたのに中国は予選敗退しそうっていう...w
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:37:56.36ID:abbrfeqA0
遠藤って浦和時代はいらなかったよな
ぶっちゃけ回り道だったと思う
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:38:54.28ID:2Lp+c8D60
森保アジア杯の失敗反省してドン引き対策凄いよな
ミャンマー相手だと全然練習にならんかったけど
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:38:58.29ID:38yrUiWK0
ベスト32からトーナメントだから更にベスト8難しくなったな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:40:41.76ID:abbrfeqA0
>>958
Cリーグもあんだけ金かけてACLでも強くなったのに強さが根付かなくてまた一気にうんこリーグになっちゃったからな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:41:46.25ID:2Lp+c8D60
>>958
中国よりタイとかインドネシアが強くなってきてるっていう
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:41:54.46ID:oVRoOmBb0
ミャンマー結構前に出てきたから試合にならなかった

あれに苦戦したらダメだよ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:42:02.85ID:kZsFr1p80
具体的にいえよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:42:04.28ID:xRvEWMJ00
アヤセー!タタカウヨー!
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:42:11.60ID:LBHU0EEQ0
作戦は言わない森保
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:42:16.89ID:QA+b1LCX0
ピースウィング見に行きたいな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:42:41.97ID:nz70gWBY0
温度差よ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:42:48.06ID:p5ZbJ0bq0
伊東純也は写していいの?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:43:09.99ID:kZpvft/B0
広島ってよくこんな街中にスタジアム作れたもんだな
住民と揉めなかったんだろうか
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:43:50.45ID:FB8B+RbT0
こういう派手な顔の子はだいたい貧乳レーズン
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:43:55.78ID:2Lp+c8D60
綺麗なスタジアムだぁ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:44:09.05ID:abbrfeqA0
Jが出来てしばらくはカシマや埼スタやナック5や日立台、フクアリとか東日本にばかり専スタがあったのに今や西日本の方がカッコいい専スタ増えたよな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:44:57.88ID:abbrfeqA0
>>972
住民というより焼き豚と揉めてた
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:47.45ID:H/BibqMD0
選手は世界の最新のサッカーを知ってるけど
監督は知らないから選手に戦術をあんまり言えずに
選手任せの日本代表
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:47:26.48ID:kRWTUvaU0
このスタジアムで先月だか女子サッカー試合中に30m上から旗を支えてた支柱が観客席に落っこちた(幸い開放してない場所だった)てニュースになってたけど
調査結果どうなったの?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:49:22.19ID:LBHU0EEQ0
マンフトなつい
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:49:39.36ID:2Lp+c8D60
久保は早くソシエダから出るんだ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:50:39.10ID:hfj0E2eD0
田中はいつになったら2部から脱出できるんだ
25でこれだとキツイぞ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:50:40.72ID:LBHU0EEQ0
降格してるw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:50:55.75ID:nz70gWBY0
ボランチなのにゴール数3位
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:51:36.95ID:abbrfeqA0
>>982
とにかく奴らは金の無駄という
野球に比べて採算か低いと
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:52:27.50ID:2FXWfmApd
鈴木愛理とは結婚しないの(´・ω?・`)
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:52:49.35ID:LBHU0EEQ0
嫁の目www
弄りやり過ぎやろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:53:11.41ID:2Lp+c8D60
金食い虫っぽい嫁
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:54:12.32ID:abbrfeqA0
>>993
ここに来て鈴木愛理売れてるからな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:54:20.66ID:vYgFdDoh0
久保くんは女子選手より人気ないからなぁ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/08(土) 14:54:27.70ID:hfj0E2eD0
このバックで流れてるチョンチョンチョンチョンライナー♪
ってのが頭に残ってうっとうしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況