X



関西ローカル95851◎カンロ丼ナンバーワンを決めよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:48:55.45ID:Mi50IxIS
前スレ
関西ローカル95850 関ロラーメンは味噌塩醤油豚骨の四つ巴
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713079796/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:08.94ID:7jm9zrLV
でもどうあれこうあれ大谷翔平は聖人君子ではないと言うことは確定したからな
もう絶賛報道は素直には受け取られへん
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:21.20ID:mQK6DOXi
>>949
飲んだらあかんときに飲んでしまうオッチャン・・・関ロにちょいちょいおるような
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:36.12ID:LYn/DlHR
>>949
国民の大部分がスマホ依存症になってる場合は国民病であって依存症とは言わんのやろか
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:36.94ID:TFthAc0d
>>927
優れた犯罪者はそれで取り込んでいくのがアメリカンスタイルやな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:38.81ID:gfvlmawy
5 インベーダーゲームや
今やどデカいジャンル築いた作者さんも元は昭和のインベーダーゲームに影響されたんよね
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:40.08ID:rKHwyJFF
>>938
3スレに1レスくらいキラリと光る書き込みがあるからやめられん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:56.04ID:Pn01CmlQ
>>910
Live5chとかどんぐり溜まらんからいつまでも書き込めなかったわ
Sikiだと書き込めた
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:20.68ID:gfvlmawy
5  マッチ箱自体はお寺の蝋燭灯しなどにも使われるけど中々馴染まへんみたいね
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:48.58ID:Hv3lTN++
なんで今こんな古い漫画を実写化してんだろな  10
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:48.85ID:myrVWKnD
>>948
列車の人身事故の原因はながらスマホ歩きだしもう・・・
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:36.38ID:TFthAc0d
>>955
ワシはなぜかスマホ依存にはならんかったわ
ゲームも5chもPCの方が快適やからスマホはほとんど見ない
SNSが本格的に普及したのも社会人になってからてのも大きいやろけど
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:37.95ID:pbsEgCrr
水原氏は39歳じゃろ
21年も入っとったら、出てくる頃には還暦や
2018年に結婚していて6年目
離婚だろうな
アホすぎる
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:38.63ID:Pn01CmlQ
>>955
人口の10%がスマホ依存症で日本で1番多い依存症ってなっとるね
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:47.93ID:owD5vmPj
晩年も曙やったらわしでも勝てたかもしれん
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:50.18ID:mNbm+Ns5
>>938
さすがに仕事中の休憩とかはないやろ?テレビの実況のときだけやろ?
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:50.19ID:lddw6ddK
紙マッチなんか今の子よう擦れんやろな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:00.33ID:50fL9O+s
古い喫茶店のホットケーキってなんかそそる
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:02.19ID:nNJHXjId
曙も平成のブームを飾った名力士や
ご冥福をお祈りします
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:19.02ID:mQK6DOXi
>>955
わしの予想ではあと10年ぐらいしたらスマホいちいちどこでも見るのに飽きてそういう人が減るとふんでる
なぜならわしはスマホ普及前にPDAとかでどこでもかしこでもネットみてる時期あったけど今は
すっかり飽きて外では風景ながめたり本読むよう生活にもどったから
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:22.96ID:Pn01CmlQ
>>970
chmateはいけるって誰か書いてたな
パソコンは使える専ブラがほとんどないなぁ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:40.89ID:nNJHXjId
若貴と曙の頃はわしも見てた
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:51.68ID:7jm9zrLV
>>982
2枚2枚!
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:15.14ID:gfvlmawy
5 令和と昭和は意外に親和性高そうやな
デジタルかアナログかの違いはあるけど
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:32.83ID:5sGd4oGM
>>972
慰謝料も払えんな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:40.20ID:mQK6DOXi
>>977
いやいやさすがに仕事中や人と会合してるときはみいひんでw
ただ暇になるとついついみてしまう
そしてついついしょーもない書きこみをしにいってしまう・・・
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:48.17ID:nNJHXjId
>>976
アホゆうたらあかんw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:23.29ID:LYn/DlHR
>>971
ママに早いうちから渡されたであろう小学生低学年あたりから80凸凹の老夫婦とかでも、ちょっと時間があったら周囲を見るよるスマホをみてはるからなぁ。
自分は何か気にせなあかんものがないのなら周囲を見てるわ。目もしんどいしw
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:32.76ID:U/XlU01p
マテ貝はちんこ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:20.62ID:Pn01CmlQ
>>994
ファミレスとか家族全員会話なくスマホ見てたりするからな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:05.36ID:LYn/DlHR
>>983
PDAなぁ。ちょっと奮発して新しいのを予備で買ってたんやけど
iPhoneが出てから画面タッチのレベルが良すぎて、いつか使うやろと思いながら化石として家にありますw
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:41.98ID:Pn01CmlQ
>>996
個人的な理由での借金は共有財産にならんはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況