X



関西ローカル95850 関ロラーメンは味噌塩醤油豚骨の四つ巴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:56.78ID:umT/WvED
前スレ
関西ローカル95849★3時半まで見るもんない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713070248/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:07.96ID:sRrLnDH0
8
スタジオが赤坂って…
東海テレビのスタジオがあるのかな
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:24.81ID:rKHwyJFF
ユーフォニアムやってるやん
THE京アニって感じやけど3ってなってるけど2があってんなEテレ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:26.06ID:S5ZIS+ew
原菜乃華ちゃんのシェイクうどんが帰ってきた
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:04.39ID:x0xcXSAa
>>1おつ
昔は小芝風花ちゃんブサカワやなぁと思うててんけと、普通は劣化するのに一周回って優化して可愛くなってん(´・ω・`)
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:19.47ID:umT/WvED
わしも脂肪肝やろな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:44.47ID:V82Y+0ov
>>9
あの時はかわいいけど生意気に見えてしもてん
それだけ完成してたってことやろけど
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:48.50ID:xmSC6VUW
>>7
今年はカエルうどん食ってみよかな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:56.45ID:x0xcXSAa
>>12
肩を張ってる子は損するな(´・ω・`)トラウデンちゃんも環境問題だとか環境省のアンバサダーとかしてて気持ち悪かったのに、今のトラウデンちゃんはめっちゃ可愛くなってるわ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:56.94ID:umT/WvED
昔の職場の近くのパン屋のおっちゃんは顔が黄色いなと思ってたら赤くなってさらに黒くなってたな
真っ黒になった時は手遅れでポックリ逝ってしまった
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:23.87ID:S5ZIS+ew
風花ちゃんおめ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:06.20ID:raOwdvka
風花危なかったけどよかった
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:15.14ID:x0xcXSAa
風花ちゃんはワシより稼いでるやろから口説くの難しそうやわ(´・ω・`)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:52.56ID:umT/WvED
次は藤井さんか
この人は辞めへんと思ってたけど何か思うところでもあったんやろか
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:53.99ID:st6eC9Z1
5時半でもまだ明るいな。
個人的には嬉しい。
なんか休みの1日が長く感じる。
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:07.27ID:umT/WvED
>>27
今日の大阪の日の入り時刻は18:29やからまだ1時間あるな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:50.32ID:umT/WvED
生野カヨ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:57.23ID:FC5kk6o7
200発近く弾道ミサイル打ち込まれてもほとんど迎撃するイスラエル戦い慣れてるな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:10.65ID:YDWb+CbM
フジは、イランvsイスラエルから
一方、テレ朝は、今日の陽気から

のんきやの
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:07.46ID:6LUQ6SbG
あれだけ大量に撃ち込まれても殆ど被害ないとはかなりの精度なんだな。
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:23.31ID:x0xcXSAa
1 わし脂肪肝て診断されたけど大丈夫なんやろか(´・ω・`)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:35.72ID:gaWqoNkj
8 新スポンサーか
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:44.15ID:umT/WvED
林家つる子さんが新メンバーかと思ってたよ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:29.60ID:yiDMoemO
これで生きてるのか
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:32.44ID:YDWb+CbM
対向車が、車線はみだしてくるなんて
全く予想できへんから、えげつない事故になるなあ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:50.70ID:FC5kk6o7
原因不明だがハンドル操作が出来なくなったって新しい事故の言い訳や
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:46.60ID:EGC1z+5C
>>41
20年前に脂肪肝言われたけど何とも無いで!
最近の血液検査ではALTも正常値になってたわ!
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:50.91ID:6LUQ6SbG
ほぼ手放しハンドルで、はみ出し防止のアシスト機能を過信したんだろうね。
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:15.73ID:x0xcXSAa
>>45
肝臓の二時精密検査て、自費になったりするから悩むねん(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:28.91ID:4F+rurWn
デミはいつまでも美人やな
若いころと一緒やね
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:35.60ID:rKHwyJFF
>>55
バナナの皮を踏んでハンドル操作ができなくなるのはよくあること
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:08.72ID:gaWqoNkj
10 知らんやつばっかり
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:03.84ID:gaWqoNkj
木久扇まだおったんかい
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:23.59ID:rKHwyJFF
アイスの買置きを常備させとかんとあかん時期になったな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:44.75ID:uW3N6x7o
>>53
しないとは思うが、円安&品薄で転売したらけっこう利益が出るという現実w
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:45.14ID:bAk0i2fc
45年は経ってるであろう、ゼネラルの扇風機をオン!!
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:54.12ID:gaWqoNkj
岩田より日本語うまい
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:50.28ID:8A++uLrI
>>41
血液検査、超音波エコー検査、
CTスキャンが必要かも

父がNASH-肝硬変-肝臓がんで
10年前に65歳で亡くなりました。
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:29.55ID:Czc9e/UA
ありかを捜査してどうすんだよ
もう取り返せないだろ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:59.68ID:x0xcXSAa
>>56
わしASTもALTも500で急性肝炎になったけど、入院もさせてもらえずに家で静養してください言われて、最近はずっと100前後で落ち着いてる(´・ω・`)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:26.48ID:rKHwyJFF
大谷と日本人メジャーリーガーばかり取り上げるから巨人の今の選手誰も知らんわ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:37.38ID:qlx1nHNL
>>81
もう死ぬやつやん
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:55.26ID:bAk0i2fc
>>72
生産年を調べたら昭53年(笑) でも問題なく動くわ
問題があるとすれば、羽根が抜き取れないので洗えずにホコリだらけ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:04.85ID:aJVb4fXW
>>81
数値の意味がわかってなかった もし、失礼なこと言ってたら、申し訳ありません
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:27.98ID:st6eC9Z1
>>29
明るいし、散歩して来よかなと思う。
晩御飯の材料も買いにいかなあかんし。
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:29.83ID:rKHwyJFF
>>77
ワシの親父も66歳で死んだ だいたい親父が死んだ年齢の1割増くらいと思ってたほうがええらしい
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:38.55ID:Czc9e/UA
子育て政策とかもうどうでもええよ
もっと子育て世帯虐めようぜ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:40.27ID:bAk0i2fc
8
橋本のこの寄り目が苦手
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:54.56ID:L0pI+oIH
愛子ちゃん忙しいのう
下の口はまだチンチン知らんのかね
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:30.88ID:9S9RmdJA
>>90
巨人の選手よりどーでもエエこと書くね
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:36.46ID:bAk0i2fc
8
『だる~~!!!』とか言われへんのやろなあ
毎日が窮屈そう
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:50.52ID:x0xcXSAa
>>77>>84、85
全然ええことあらへん(´・ω・`)でも病院的には劇症肝炎で死にかけの人とかしか入院させてくれへんねんて。有名なC型肝炎とかウイルス性肝炎ですら、そもそも薬とかなくて静養するしかないこら、自分で食事を摂れるなら家で静養してやて
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:59.35ID:umT/WvED
桑子真帆もおるんかな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:10.59ID:gaWqoNkj
桑子はおらんのか
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:23.71ID:bAk0i2fc
>>93
大丈夫…と思う
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:30.54ID:L0pI+oIH
ヘンリー王子がフォーマルの場でサングラスして出てきたら違和感あるやろ、愛子達天ちゃん一家もマスク辞めろや
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:39.21ID:gaWqoNkj
ぬくこ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:01.67ID:5/EBe4ix
京都奈良化計画失敗
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:09.68ID:gaWqoNkj
温子と再婚したい
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:41.65ID:gaWqoNkj
みやこ路快速乗ってきたんか
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:49.70ID:5/EBe4ix
鹿せんべい屋が急遽開店したら良かったのに
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:53.88ID:uW3N6x7o
>>107
上手いw
小沢健二作詞:筒美京平作曲
実はオザケンのシングルで一番売れてる曲
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:03.33ID:x0xcXSAa
ALT53なんて正常値やんww
NHKは煽りすぎやねん(´・ω・`)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:22.72ID:YDWb+CbM
>>117
府立植物園って、北大路のほうじゃないの
だから、近鉄-京都市交通局の直通やろ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:48.66ID:FuUu26lJ
出水麻衣(40)
まだ、誰のものでもありません
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:49.48ID:5/EBe4ix
>>121
YouTubeで抱き合ってた。
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:50.74ID:gaWqoNkj
1000万の茶碗でお茶飲むて
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:03.11ID:gaWqoNkj
ホリエモン
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:51.66ID:gaWqoNkj
やつれた旦那
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:04.30ID:umT/WvED
日曜出勤林くん
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:30.38ID:S5ZIS+ew
🦌🦌
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:05.68ID:S5ZIS+ew
🎏
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:09.15ID:bAk0i2fc
きもい飛行機
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:11.10ID:rKHwyJFF
福知山線 マンション住民が叩かれてたけど異常やわ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:19.89ID:x0xcXSAa
シカ2頭で臨時休園て、奈良はどうなるねんw
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:37.65ID:bfFk/LA+
シカ二頭で何もできない園
凶悪犯入園ならどうなるんやろ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:50.42ID:4v3OUNPN
ミャクミャクの発音が局によって違うのが気になる
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:51.68ID:umT/WvED
ミャクミャクキモイってここ以外でほぼ見たことないのが怖い
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:52.73ID:S5ZIS+ew
胸がミャクミャクとは
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:00.30ID:TJ/VRJsx
>>128
夜の校舎 茶わん投げて壊してまわったー♪ この世代からの卒業ー♪
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:14.98ID:C15DnTmV
日航もマルチコプターすんの
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:20.88ID:L0pI+oIH
笑点堂々と受けないネタやる奴ら根性スゲえな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:22.45ID:x0xcXSAa
ミャクミャクペイントのジェット機( ;´Д`)
墜落しそう
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:23.06ID:S5ZIS+ew
🐨ナギ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:40.35ID:TJ/VRJsx
【大阪万博】“ミャクミャクスニーカー”誕生! 3万800円(税込) 人気と同時に集まる悲鳴「なぜ作った?」ミズノに聞いた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712927837/
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:45.64ID:4v3OUNPN
新しいコアラの名前はナギ…鬼滅のファンか
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:23.40ID:umT/WvED
小学校のクラスメイトがコアラに似てて人気者やったな
あだ名はカベさんやけど
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:40.40ID:GY3QQA8l
MTVで宇多田ヒカルのデビューからの全曲特集見てるけど、やっぱり子は天才やな 感性が違うんやろな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:04.76ID:RIHaLwB9
今日はお外出なもったいないくらい
気持ちいい気候やったな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:07.13ID:UwqY53nd
テレ東
キャプテン翼の昔の歌 まもなく
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:06.61ID:x0xcXSAa
古物商は絶対に買い取りませんて専門家が言うてたけど、速攻で茶碗売られとるやないか(´・ω・`)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:10.31ID:zSTbLTRs
>>122
NHKて表面上の数値のみで批判とか恐怖煽りするで
ALTて運動後や筋肉痛発生時には上がってるし100とかいかなければだいたい大丈夫やね
NHKは日銀政策変更時の報道もやたら危機を煽って嘘だらけやったし
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:18.28ID:UwqY53nd
チャンバとは何ですか?
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:19.34ID:umT/WvED
金玉枝てw
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:45.22ID:UwqY53nd
>>173
組織的なものを感じる
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:22.10ID:umT/WvED
明日は夏日か
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:39.12ID:gaWqoNkj
>>176
大阪名物ハリセンチョップ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:40.05ID:8fMkfMlo
>>176
婆ちゃんを業界用語みたいにひっくり返した
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:48.32ID:x0xcXSAa
>>175
せやろ(´・ω・`)ALTの正常値の最大値が50やから、53なんてほぼ健康体やろとw
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:52.19ID:S5ZIS+ew
あれ?Co.☆ラボ無いんかよ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:05.35ID:RIHaLwB9
夏来るの早すぎじゃね
まだ4月やで
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:29.44ID:zSTbLTRs
16日は広く雨が降るでしょう
ていうてるけど曇で小さな傘マークやん
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:38.19ID:gaWqoNkj
笑点おもろなくなったな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:41.01ID:bfFk/LA+
健康を考える人達の変なとこは何々を定期的に食べなさいとか言うやつやねんな
自然界ではそんなもん無理やろ
自然食が良いとか言いながらほんとの自然ではそんな定期で入手出来るわけはないやんな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:48.52ID:UwqY53nd
>>180 >>他
わかりませんね(´・ω・`)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:34.24ID:x0xcXSAa
>>179
180万円で買い取りて、金そのものの価格より低いやろ(´・ω・`)絶対に盗品て分かってたんやろな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:38.54ID:UwqY53nd
>>193
山田もすっかりおじいやしな 突飛ばし座布団狩りもなくなった
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:35.25ID:RIHaLwB9
笑点の面白さがわからん
なぜか視聴率高いよな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:55.78ID:rKHwyJFF
君の名はの公開時は上白石のこと知らなかったって良かったけど この前君の名は。見たら声優やってた上白石の顔がチラついて困ったわ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:59.06ID:QS1gUqUx
>>191
大黒摩季「夏が来る きっと夏が来る」
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:01.42ID:18jIZjlZ
阪神4位、オリ3位か
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:05.48ID:uzhc2hEL
エロ妻アナ文香みたろか
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:50.45ID:umT/WvED
後呂ちゃんがマンコ押さえとる
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:11.79ID:RIHaLwB9
テレビもネットも健康関連で
納豆推し凄いよな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:29.49ID:bfFk/LA+
好きなもの食べて早死にする人
嫌いなもの食べてでも長生きする人
社会が欲しいのはどちらなんやろか
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:31.07ID:gaWqoNkj
文香おっぱい
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:33.96ID:bPLBqfrH
文香のことをイヤらしい目で見に来ました。
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:39.77ID:6LUQ6SbG
8 自分が高校生に聞いたオープニングやな。
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:41.30ID:gaWqoNkj
噛んだ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:05.32ID:8fMkfMlo
後呂さんの無駄使い番組 OLコスみたいで
今日は良いのに
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:18.22ID:QS1gUqUx
>>202
ヤクルト 最下位脱出
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:22.35ID:rKHwyJFF
ちびまる子ちゃんの新声優さん決定したんやてな 名前見ても知らん人やった
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:14.14ID:myrVWKnD
家電量販店の携帯販売コーナーでスマホ買って 買う気はないとかで新中1の娘と
父親が口論していて 娘が買う気がない父親に汚い言葉浴びせまくっていたわ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:14.53ID:bfFk/LA+
軍事偵察ならまだ容認かな
軍事攻撃衛星なら話は違うね
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:07.07ID:RIHaLwB9
下手に核持ってるから
北朝鮮が崩壊したらヤバイよな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:09.57ID:myrVWKnD
スマホぐらい買ってやればいいのに
貧乏くさい父親とつくづく思った
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:42.62ID:umT/WvED
まるちゃんは逆にファイルーズあいさんでもよかったかもしれん
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:08.36ID:1556t0GR
フジ板、どんぐりが枯れて埋め直した
当分は書かれへん(´・ω・`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:15.39ID:KQOqwyO8
オスとして愛称募集したコアラはメスでした
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:29.95ID:RIHaLwB9
>>224
スマホないと周りについていけんし
娘さんには死活問題やねん
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:44.87ID:zSTbLTRs
NHKの体操鉄棒ニュースて最後の着地しかやらんのやな
着地よりも途中の離れ技のウエイト高いのに
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:52.62ID:qlx1nHNL
>>242
でもHな自撮りするやん?
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:14.44ID:YDWb+CbM
死相市 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:28.64ID:RIHaLwB9
>>235
パキスタンってテロ多いからね
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:47.13ID:umT/WvED
>>246
菊池こころさんらしいが声は知らんねん
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:00.27ID:myrVWKnD
>>237
どんぐりって浪人している奴が気に入らない奴を枯れさせることもできるし
昔やっていた忍法帖と変わらないわ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:17.79ID:oZTbWuta
ミツマタより文香のお股やろ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:19.51ID:umT/WvED
エスカレーションは河合奈保子
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:46.04ID:umT/WvED
永野芽郁ちゃんはかわいいけどモスは近くにないねん
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:54.57ID:RIHaLwB9
>>245
男子はエッチな動画探しまくりやしな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:56.20ID:c04e9ULJ
>>246
もう全部AI声優で俳優もAIにしたら永遠に新作作り続けられる(´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:08:02.50ID:1556t0GR
>>253
UPLIFT持ちやけど、どうやったらハンターになれるんや?(´・ω・`)
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:08:05.71ID:uzhc2hEL
文香のフェラ目線待機
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:08:25.94ID:gaWqoNkj
上目遣いえろすぎ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:08:36.23ID:oZTbWuta
>>231
テロリストが核兵器持ち出すんやろな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:08:38.75ID:qlx1nHNL
誰が去るやねん
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:08:40.55ID:8fMkfMlo
>>246 >>252
寄せてくるんか雰囲気変えてくるんか
どっちやろ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:08:42.94ID:myrVWKnD
>>242
部活とかの連絡も今やLINEがメインだしな
橋下家みたいに子どもにスマホ買い与えないから橋下の嫁さんが連絡
受けるなんてご家庭はもう皆無に近いぞ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:09:19.38ID:RIHaLwB9
>>266
メタルギアの世界に
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:09:33.63ID:QS1gUqUx
>>272
誰がモンキーやねん
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:09:56.51ID:umT/WvED
>>269
どうかな
とりあえず最初は見てみよかな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:10:42.73ID:RIHaLwB9
>>272
俺子供のころ
近所の人からバンビちゃんって呼ばれてたわ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:10:58.42ID:XJSiOrqb
>>280
本来は名医って意味やのにな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:11:27.72ID:RIHaLwB9
杉咲花は声がカワイイよな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:12:27.20ID:qlx1nHNL
こうびをしていた
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:12:48.88ID:myrVWKnD
小芝風花はもう朝ドラヒロインは諦めたのかな
オーディション2回落ちたのは知っているが
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:12:53.76ID:1556t0GR
8 ああ、これ昔のやつか
お姉ちゃんの声も水谷さんやな(´・ω・`)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:20.78ID:nFrcIyhA
わし、ただいま。

今日は、特にあたおかドライバーが多かった。
転回禁止場所で、Uターンしてみたり
駐車場止めるのにハザード出しとるのに
ピタ付けしたりとか
数えたらキリが無い
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:31.52ID:rKHwyJFF
>>286
茶臼山って行ったことないわ
こんなふうになってるんやな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:51.50ID:umT/WvED
>>288
昔は摂津峡の川で捕まえて食うてましたわ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:04.57ID:o2v4u8wh
蟹マニア
ホルマリン漬けにしてコレクションするやなw
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:09.36ID:L0pI+oIH
イスラエルヤリタイ放題だな
アメちゃんこの狂犬どうするんや
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:13.77ID:RIHaLwB9
納豆は味の個性が濃いから料理に入れるより
ご飯にかけて食べるのが一番美味しい
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:19.65ID:1556t0GR
>>290
ヒロインの娘役をやったら、友達役の吉岡里帆の方がブレイクするし(´・ω・`)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:43.60ID:oZTbWuta
>>294
サンデードライバーは詰めてきよるな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:15:03.30ID:yoWJ7GSl
>>295
天王寺公園は自然に囲まれてええで
近所やからしょっちゅう行ってる
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:15:18.60ID:RIHaLwB9
結局イスラエルはナチスと同じことやってるよな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:15:48.01ID:umT/WvED
>>301
小粒中粒大粒それそれ美味いね
ひきわり納豆も好きや
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:16:13.89ID:rKHwyJFF
またきな臭いニュースやな10
きな臭いってなにかしらんけど
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:16:37.20ID:L0pI+oIH
大使館に空爆ってアメちゃんでも御所には空爆しなかっただろ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:16:42.31ID:nFrcIyhA
>>304
周りを見ずに、先行車について行くだけや
歩行者がおるのに、止まらずにまっすぐ行く
ばばぁとか
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:16:47.94ID:umT/WvED
>>306
臭みはなかったな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:16:51.78ID:RIHaLwB9
>>309
色んな種類あるから
色々楽しめるよね
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:18:18.23ID:yoWJ7GSl
>>304
交差点で横断歩道のど真ん中に停めて歩行者通られへんようになってたけど
その車の前は十分すぎるくらい空いてんねん
車両感覚がなさすぎるのか歩行者なんかどうでもええと思ってんのか
そういう人はほとんどジジイか女性や
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:18:37.76ID:RIHaLwB9
チョコザップ
スーツで筋トレかよw
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:18:44.84ID:YDWb+CbM
あいおいカニカニブラザーズ

その名前でいいのかw
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:18:51.75ID:umT/WvED
>>316
卵入れる時は単なる卵かけご飯にならんように注意せなあかんね
わしはひきわり納豆は卵黄が好きです
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:19:06.76ID:4uzY/s06
>>315
こないだラジオでコンちゃんが泥吐かせんと臭かった言うてたわ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:19:37.73ID:r9HsvrIZ
あかん扇風機つける
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:20:04.82ID:RIHaLwB9
>>324
卵白いらんよな
俺も卵黄だけかけて食べてるわ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:20:16.85ID:uYcqww0f
1人でスシローで3万円分食ってきたでw
腹パイパンやw
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:20:30.59ID:7jm9zrLV
>>330
ナゴヤドームのことですわ
バンテリンの興和新薬の本社がありまんねん
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:20:56.40ID:umT/WvED
>>332
卵白だけ焼いてもええしほかしてもええしね
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:21:30.50ID:RIHaLwB9
イランは意外と無茶な報復せんかったな
やっぱイスラエルの狂犬っぷりが怖いんかな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:21:55.45ID:bPLBqfrH
>>334
そんなんや。もういろんなとこが全然分からん名前になってるな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:22:19.96ID:rKHwyJFF
>>333
この前くら寿司で1600円ほどやったから3万円ってワシには無理やわ
お粗末なことしてたらできるかみしれんけど
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:22:42.34ID:7jm9zrLV
>>339
日本では命名権ってデメリットしかあらへんな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:22:58.16ID:nFrcIyhA
>>321
今日は、おっさんで

転回禁止場所のUターンは
おっさんより年下っぽかった
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:22:59.65ID:umT/WvED
わしは扇風機はコーナンの安いリモコン扇やけど年中使ってますわ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:23:03.58ID:YDWb+CbM
>>339
サッカースタジアムなんかも、どこのスタジアムか
名前だけじゃわからなくなった
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:23:43.69ID:r9HsvrIZ
>>335
蒸すわ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:23:50.69ID:hvGQepMb
>>338
アメリカはイランへ攻撃準備が出来てるんやで
バイデンが決断したら攻撃開始する
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:24:09.24ID:FC5kk6o7
>>342
神戸アリーナの正式名称がジーライオンアリーナ神戸になったけどジーライオンって何の会社や
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:24:15.97ID:YDWb+CbM
イラン 大使館攻撃された報復が
ミサイル撃って「これで終わりです」って
国民 納得するんか
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:24:45.13ID:V82Y+0ov
>>334
東和薬品の本社がある門真のなみはやドームは東和薬品ラクタブドームになったな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:25:14.97ID:RIHaLwB9
>>348
アメリカはイラン攻撃したくてウズウズしてるのかな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:25:17.25ID:YDWb+CbM
日本のテレビ番組で、中東専門家と称する人らって
ほぼイスラム側の代弁者だよね
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:26:13.43ID:RhrLlwb1
>>354
虫来そうやん、、、
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:26:16.83ID:BzxB7Bqv
イスラエル軍のXって
秘密兵器かなんかとおもた
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:26:24.26ID:7jm9zrLV
>>350,353
もうそんなんが許されるんやったら
男塾ホテルグループ甲子園球場に命名すればええねん
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:26:25.29ID:C15DnTmV
EDやったんや ガッチャマンみたいやな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:26:30.71ID:FC5kk6o7
アメリカより実践経験豊富なのがイスラエルやで
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:28:01.67ID:RIHaLwB9
中東で戦争なったら
どさくさに紛れて中国が台湾に侵攻するんとちゃうか
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:28:15.44ID:hvGQepMb
>>358
中東は会話が成り立たないって知ってて秘密にしてるから悪質やね
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:00.52ID:rKHwyJFF
石山アンジュ この子はハーフなんか?
可愛いけど
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:02.13ID:L0pI+oIH
浅尾美和なら中東?徳井さんですか?くらいのコメントやろな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:58.38ID:YDWb+CbM
>>374
イスラエルvsハマスで、
ハマスは、イスラエルの存在すら認めてないのに
「イスラエルは攻撃をやめて、対話で解決しろ」って無理ゲー主張しよる
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:30:05.87ID:RhrLlwb1
まる子て女の子供特有のイラッとする甲高い感じとか掠れた感じとかないと変な感じでそうやけど どうなんやろ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:30:46.80ID:FC5kk6o7
ミャクミャクのCG気持ち悪さがアップしてないか
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:30:52.05ID:L0pI+oIH
ミャクミャクきもいわ
普通の感覚なら子供は泣くだろ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:30:55.74ID:hvGQepMb
>>373
経済崩壊してるで
必ず陰謀論だと主張するのが沸くけどwww
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:31:10.20ID:YDWb+CbM
近藤サト
バンキシャのナレーションするんや
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:31:11.95ID:RIHaLwB9
ミスドがミャクミャクとコラボせんのかな
顔がポンデリングやん
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:31:56.16ID:YDWb+CbM
「認知症になっても輝ける」街に

ちょっと何言ってるのかわかりません
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:32:00.98ID:umT/WvED
近藤サトは第二の来宮良子
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:32:12.26ID:YDWb+CbM
リアルみゃくみゃくは、しゃべらんのかいw
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:32:16.35ID:L0pI+oIH
>>391
子供に無理やり決めさせたんやろ
普通の感覚なら大腸?何この目みたいなの?になる
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:32:52.15ID:C15DnTmV
10 ただバカにしてるように見える 失礼な構成やねえ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:33:00.71ID:umT/WvED
>>393
角打ちのおっちゃんかな
いつもええ写真ですな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:33:02.95ID:YDWb+CbM
こんにちはーって錦鯉のハゲやないんやから
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:33:13.48ID:4uzY/s06
今でもチャリでざる蕎麦担いで出前してるような蕎麦屋あるんやろうか
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:33:16.46ID:RIHaLwB9
岡本太郎が生きてたら
ミャクミャクをどう評価してたやろ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:33:19.83ID:LG4NgqTt
SNS世代は無難な可愛いものより奇抜な方がええねん
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:34:15.23ID:L0pI+oIH
>>413
当たり前やろ
ブスに慣れただけでミャクミャクはドブスや
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:35:02.17ID:V82Y+0ov
リングはチンチンの根元にはめるやつちゃうのんか
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:35:17.24ID:YDWb+CbM
次世代の移動手段 空飛ぶクルマ

こんなもん、実用化するわけないだろ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:35:23.34ID:6LUQ6SbG
万博あと1年といっても、パビリオンは遅くても2ヶ月前までに完成して機材搬入やコンパニオン研修とか準備必要したらもう間に合わないわ。
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:35:25.37ID:RIHaLwB9
中国はドローン技術あんもんな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:36:00.05ID:RhrLlwb1
空飛ぶ車でプールの上飛んだらパカーと割れてマジンガー出てきたら感動する
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:36:44.63ID:BzxB7Bqv
空飛ぶ車ってバック・トゥ・ザ・フューチャーみたいなん想像してたやろみんな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:36:45.32ID:RhrLlwb1
>>420
ワシは早川さんがええわ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:37:14.13ID:hvGQepMb
>>411
人の悪口は言わないよ
自称専門家達が岡本太郎を寄って集って批判
それに反論した岡本の書籍がベストセラー
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:37:30.21ID:4v3OUNPN
8
チラシの裏に手紙って最近は印刷裏表やから書かれへん
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:37:40.17ID:RIHaLwB9
ヘリコプターみたいな空飛ぶ車より
空飛んだり走ったりする実寸大のガンダム作った方がインパクトあるのにな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:38:06.61ID:C15DnTmV
7 メンディーは魚類というか人造感がな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:38:23.35ID:6LUQ6SbG
北朝鮮に任したら早く万博完成するのにね。突貫工事の達人ばかりだしw
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:38:50.44ID:RhrLlwb1
>>431
めっちゃうるさそうやん しかもマグロ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:38:51.05ID:umT/WvED
>>424
どん兵衛のおむすびなんてあるんやな
今度見てみよか
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:39:53.53ID:L0pI+oIH
寿司の出前を「寿司を取る」ってのは何やろな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:40:06.50ID:1IJNbOOk
ヨシムラハン西宮と万博カジノ和歌山を結ぶ海上自動車専用道路作って
歴史に名を残して!
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:40:30.20ID:TJ/VRJsx
https://abema.tv/now-on-air/drama

HK / 変態仮面 色丞狂介(しきじょうきょうすけ)鈴木亮平 清水富美加 安田顕

ドラマ映画チャンネル

4月14日(日) 18:55 -20:57 無料で放送終了後7日間視聴できます

ドMの刑事とドSの女王様の間に生まれた、正義感の強い紅優高校拳法部員の色丞狂介(しきじょうきょうすけ)。
転校生の姫野愛子に恋をした狂介は、ある日銀行強盗の人質になった愛子を救うために変装して現場に潜入しようとするが、マスクと間違えて女性用パンティを被ってしまう。
その瞬間、経験したことのないエクスタシーを感じた狂介の中で、眠っていた両親から引き継いだ血が目覚め、狂介は潜在能力が100%覚醒した”変態仮面”に変身して、超人的な力で悪を倒す
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:40:37.40ID:35qq0sB3
>>429
空飛ぶ車よりチューブの中走る車作った方が日本人受けはいいと思う
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:06.58ID:1IJNbOOk
万博会場のうんこしょんべんは
どこに流れて行くんや?
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:41:16.91ID:YVcWQT/5
逆に前の大阪万博ってめちゃ工事無茶してたんかな
労働規制なんかない時代やろし
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:03.80ID:Pn01CmlQ
>>429
マクロスの河森監督の河森館ってバビリオンあるから期待してる
「生き物さがしはデカルチャー!」とか言ってた
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:49.40ID:FC5kk6o7
>>444
あの時代はオリンピックに合わせて大阪まで新幹線開通させたり首都高完成させたり無茶してなかったら無理なプロジェクト結構あったな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:50.79ID:RhrLlwb1
矢野顕子にテーマ曲頼まな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:43:00.93ID:L0pI+oIH
万博ピーチクパーチク言うけどこういう国策の
大工事は利権同士の調整の仕合だけどトータルでは国益になってるものなんやで
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:43:03.24ID:RIHaLwB9
万博18禁コーナー作って欲しいわ
進化したエロを体感したい
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:43:22.86ID:Pn01CmlQ
>>445
ディスクシステムとかなついな
コンビニで謎の村雨城とかに書き換えしたわ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:43:50.49ID:bfFk/LA+
透明性とかでアトラクションテーマパーク行くか?
みたいな疑問はあるけどな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:43:57.23ID:TJ/VRJsx
>>453
フォームラサメ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:44:27.34ID:x6IL7GfF
続編はゲームボーイやった
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:44:34.99ID:TJ/VRJsx
>>451
秘宝館万博
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:44:40.92ID:Pn01CmlQ
メトロイドは主人公サムスがお姉ちゃんだったのびっくりしたな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:44:45.41ID:bfFk/LA+
文句言いたいだけのテーマパーク批判は冷めるんよね
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:05.34ID:gaWqoNkj
亜紗の旦那
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:19.45ID:1IJNbOOk
わしディクシステム書き換えは
ジャスコやったなあ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:44.84ID:bfFk/LA+
テーマパーク面白く無いからって出来てからしか出来ない批判やし
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:58.45ID:umT/WvED
ヤジーニュース
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:46:04.47ID:RIHaLwB9
万博の作業員
闇バイトで募集すればええやん
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:46:13.98ID:FC5kk6o7
純金製茶碗で実際に茶を飲むやつはおらんやろw
言い訳が下手すぎる
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:46:22.94ID:hvGQepMb
大東市の選挙
大東市って何処か知らんのがワシや
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:46:41.76ID:gaWqoNkj
京丹後他に人おらんのか
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:01.94ID:18jIZjlZ
盗んだ茶碗でお茶を飲む
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:18.04ID:ejRA7P35
1千万の価値あるのにたった180万でしかも既に転売済みて買取屋ワルやな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:38.52ID:L0pI+oIH
お母さんと一緒の歌のお兄さんみたいな精力100%の
兄ちゃんがアサの旦那なのか、9人子供産ませられそうな眼力やな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:44.07ID:Pn01CmlQ
>>451
徳島県の藍染めPRでラブドール買って着せてた職員が懲戒免職なってたな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:07.86ID:umT/WvED
桃ちゃんかあだっちょ待機やけどどうせマッキー
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:31.93ID:j79SST55
ゴルフめちゃなつい
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:06.43ID:gaWqoNkj
ニュースで番宣すな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:26.62ID:dYtdUEVR
わし1週間前からずっと喉かゆいねんけど、
一生このままなん?(´・ω・`)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:29.87ID:MkosgTzc
1 吃音て子供の頃はもれなくバカにされるけど
大人になったらささやかでも一助になってあげたいっておもう存在よな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:37.38ID:18jIZjlZ
暑いのう

エアコンつけるんはまだ早し
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:45.12ID:TJ/VRJsx
>>482
ラブドールを雑木林に不法投棄したら、遺体があると大騒ぎになって、捨てた高齢者が、警察にめっさ怒られてた事件ったな昔
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:50.84ID:RhrLlwb1
>>451
女性立ち入り禁止コーナー
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:49:55.10ID:RIHaLwB9
>>482
そういうマニア向けの風俗店作ったら
客来るかな
人形だから人件費がほとんどかからんから
ええかも
中国ではそういう店結構あるらしいね
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:50:00.16ID:Pn01CmlQ
>>489
何かギャラリーフェイクを思い出す
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:50:05.99ID:U/XlU01p
貴乃花弔問しとらんのかよ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:50:41.01ID:dYtdUEVR
>>495
ありがとう(´・ω・`)わしは吃音やないけど、
しょっちゅうどもるねん
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:50:56.01ID:RIHaLwB9
>>498
土俵を作りましょうか
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:05.59ID:Pn01CmlQ
>>493
かゆい うま
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:34.71ID:ejRA7P35
>>489
小耳情報だと買取屋て盗品の場合は返却しないとアカンみたいやな それなら売れたことにして隠して後で売ったほうが得やもんな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:35.09ID:tuuoK3am
>>506
ドラマの俳優じゃないから
言い直しや詰まるのは普通 (´・ω・)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:46.90ID:rKHwyJFF
>>497
でもラブドールて高齢社会の性問題として立派な研究素材やのに
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:51:54.08ID:MkosgTzc
>>506
どもってる時は隣でスクラッチプレイされたりするんかな
ぜんぜん一助のなってないやんっていうオチ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:09.69ID:TJ/VRJsx
>>500
このあいだ フジテレビで浅草の街で逃走中とかいうのやってたけど、「大人のオモチャ!」の看板やたら映ってたな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:10.33ID:RhrLlwb1
桑子はどこや
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:12.13ID:umT/WvED
>>506
わし子供の頃からどもりやったけどかなり改善されたよ
完全に治ることはないけどね
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:12.90ID:RIHaLwB9
もうコタツしまってええんかな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:35.71ID:gaWqoNkj
山本かよ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:36.50ID:umT/WvED
山本カヨ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:47.02ID:18jIZjlZ
10 桑子は?
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:07.49ID:YDWb+CbM
小澤征爾 名前の由来

満州事変の中心人物である、板垣征四郎と石原莞爾から一字ずつ貰って「征爾」と命名した
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:09.91ID:gaWqoNkj
>>521
不自然なアップがあったから隣におったんやろな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:18.96ID:18jIZjlZ
10 根元までフェラ?
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:22.44ID:TJ/VRJsx
変態仮面始まるぞ! アベマTV
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:26.15ID:3AeaKG8t
舞島にオリックスやセレッソの施設があるな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:39.98ID:dYtdUEVR
>>513
人前で喋るのほんま嫌や
絶対ニヤニヤするやつおる(´・ω・`)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:49.45ID:ioiqlwJ4
>>482

せっかく40万円で買ったんやから倉庫に眠らせずに40万円分使い倒せばええねん。

by徳島県民
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:53.05ID:umT/WvED
山本華世
現在の芸名は山本カヨ
本名は山本佳代
テレビカメラの前でおめこおっぴろげたすごい女性や
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:54.01ID:tuuoK3am
ネモフィラって、国産植物侵害してそう (´・ω・)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:56.45ID:j79SST55
ファミコンの3Dシステムなんてあったんやな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:54:45.98ID:C15DnTmV
7 ヌマガイ ナイトスクープで食べたやつかな?
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:54:57.39ID:wJ9Nqjum
1100円パックか…値上がりしてるような(。・ω・)ゞ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:55:02.77ID:nFrcIyhA
>>520
まだ出しとるんか

わしは、敷き布団のシーツカバー
冬もんから春もんに変えたのに
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:55:08.02ID:RIHaLwB9
舞洲はJRが延伸したら便利なのにな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:55:18.43ID:35qq0sB3
鴨川で座るんじゃなくて寝たらあかんわ
めっちゃ気持ちよくなってしまって帰られへん
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:55:27.18ID:Pn01CmlQ
バーチャルボーイって値段上がってるんかな?
ワゴンにカスみたいな値段で積みまくってたときに買っとけば良かったな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:55:54.39ID:umT/WvED
>>540
懐かしいね
わしはツインファミコンでスーパーマリオ2とビリヤードにハマってましたわ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:56:14.28ID:RIHaLwB9
>>546
また寒くなりそうで
迷ってるけど
今日しまえばよかったわ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:56:28.90ID:+Jmk4AaD
>>549
その頃よりは上がってるけどレトロゲームブーム過ぎたから完品じゃないとそれほど高くないで
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:57:18.80ID:YDWb+CbM
>>547
JRは桜島線が、京阪は中之島線が、
それぞれ延伸して夢洲までいく計画だった
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:57:31.20ID:dYtdUEVR
イボコロリのコロリてなんなん
と昔から(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:58:47.30ID:YDWb+CbM
プロパイロット2
遊び疲れたかえりとか、運転助かるー

いや、疲れてる時こそ、居眠り回避するため
自分で操作するか、休憩しろ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:58:48.70ID:RIHaLwB9
>>556
大阪にオリンピック来てたら実現したんかな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:10.56ID:gaWqoNkj
ココちゃんのお願い
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:25.77ID:gT+64cAa
>>562
あの頃ならまだ経営悪化してないから勢いでやってたかもしれんw
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:45.05ID:umT/WvED
鉄腕DASH (; ・`ω・´)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:05.62ID:TJ/VRJsx
>>557
コレラは むかしの病名は コロリ らしいで!!!
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:19.86ID:gaWqoNkj
絵里香かわいい
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:27.22ID:rKHwyJFF
>>562
オリンピックなんて絶対見に行かなかったやろな 第一お高いし
まだ万博やったら彼女ができて行く可能性が少しある
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:43.20ID:gaWqoNkj
アップダウンクイズやってへんやんけヽ(`Д´)ノ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:01:05.23ID:umT/WvED
>>570
こんばん (; ・`ω・´)ヴァ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:01:11.59ID:+Jmk4AaD
>>576
開会式の花火とマラソンくらいは行ったんちゃう
遠目で見るくらいやけど
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:01:13.70ID:Pn01CmlQ
>>554
じゃあ買わなくて良かったんやな
中国バブルはじけて色々とブーム終焉で値下がりしてる感じかな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:01:49.29ID:umT/WvED
>>573
今日も気になる金曜スペシャル乙
上のもんもんドラエティもよかったね
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:02:36.86ID:Pn01CmlQ
>>576
大阪で世界陸上やったけど見に行かなかったもんな
閉会式の全員強制盆踊りは何か見てて恥ずかしかったな…
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:03:10.00ID:tuuoK3am
アジの開きとほうれん草のおひたしとお味噌汁に
✨ゴボウ飯✨でいただきます (´・ω・)🙏
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:03:26.48ID:BC8SF0dY
>>588
長居やろ。ワシも行った。室伏だけはオーラが全然違った
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:03:52.27ID:RhrLlwb1
教会に来たトルコ嬢て
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:04:43.40ID:nFrcIyhA
明日のバナナは、あるけど
火曜日からのバナナを
5%OFFの今日買いに行くか
明日でええか、迷う
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:04:56.08ID:6FCKHGCg
>>590
本調子ちゃうのに食べすぎて口から産まれそう(´・ω・`)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:06:02.43ID:WL715Tvi
8 阿倍野女子
7 堺女子
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:06:24.87ID:Pn01CmlQ
>>577
昼の目方でドーン!とか見忘れたわ
嫁の体重を見誤った時の気まずさが面白かった
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:06:59.67ID:RIHaLwB9
今年のGWってしょぼくね
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:07:01.33ID:umT/WvED
ジュディ・オング略して呪怨
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:07:11.39ID:nFrcIyhA
>>598
今日の昼間に、買い忘れとった
ちょっと青いやつやと火曜日ぐらいには
ええ具合になってそうやな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:07:17.94ID:Pn01CmlQ
イランからイスラエルに攻撃って間の国はどうしたら
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:07:51.85ID:wJ9Nqjum
与力は今でいうたら警視正くらいか(。・ω・)ゞ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:08:04.91ID:YDWb+CbM
>>605
どっちについても、巻き込まれるだけだから
黙って頭下げとくしかない
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:08:13.37ID:RhrLlwb1
愚鈍なやつ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:08:27.81ID:umT/WvED
牡蠣ええな生で食いたい
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:08:43.74ID:qLzIRzNb
【大阪万博】 「万博の華」のパビリオン、20か国減の40か国程度の見通し…返上の予定地は「芝生の広場」に
https://news.yahoo.co.jp/articles/60d4e6b2931ac46e1e7747bd9789248af667a952
万国博覧会ではなく数国博覧会wwwww
なに?ジャップってわざわざ入場料払って芝生見に行くの?wwwwwwwww
しかし東京五輪に続いてまたまた誘致大失敗だなw
湯水のように大金使って国際的に恥かくのってそういう性癖なんかねクズジャップってwwww
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:08:49.16ID:1IJNbOOk
>>595
マンダイの配送センタ
バナナの緑のカゴソーター仕分けしよる
あんなことしよるんあそこぐらいちゃうか?
たまにお菓子の箱がサンドイッチでつぶれるねんw
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:08:51.45ID:AyLoGBlk
>>595
バナナの5%とか頑張っても数十円やろ?その為だけに動く労力の無駄や。
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:08:51.41ID:MMgT1bDK
>>605イスラエルは周りの国とも仲悪いで(´・ω・`)
俺達と世間の一般人みたいな関係
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:09:13.09ID:C15DnTmV
7 池の水・台湾 ほうほう
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:09:39.33ID:Pn01CmlQ
>>615
早く人間になりたいな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:09:51.73ID:WL715Tvi
8 中条あやみめっちゃ大阪弁やな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:10:09.95ID:rKHwyJFF
>>612
またこのコピペ
参加40カ国が20カ国になったような嘘見出しつけてる
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:10:14.32ID:wJ9Nqjum
吉本館やジャニ館とか作って芝生の割合減らしたらええねん(。・ω・)ゞ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:10:31.24ID:tuuoK3am
イスラエルにつくまで数時間後って
防衛出来まくる (´・ω・)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:10:38.56ID:0ix30s4g
台湾は池が多い
らしい
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:10:58.86ID:ruK59/aG
熊本地震から8年 (; ・`ω・´) は、はちねん!?
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:11:18.62ID:umT/WvED
リアス式海岸よりアリス式海岸がええな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:11:55.51ID:0ix30s4g
7 日本語しゅごい
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:11:58.33ID:NaEIjghX
>>617
髪型のツインテールの語源が
実は怪獣のツインテール由来らしいな
アイツ出てくるまでダブルポニーテールの事
ツインテールって呼んでなかったとか
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:12:00.99ID:1IJNbOOk
大阪カジノに台湾パチンコスロットあったら
大繁盛するやろナ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:12:27.80ID:0ix30s4g
7 ワニさん怖い
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:13:04.61ID:Pn01CmlQ
>>623
自分で40か国程度って書いてるのにそのあとに数国博覧会って数の計算できん人よね
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:13:33.34ID:0ix30s4g
7 飼ってええんか
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:13:49.45ID:C15DnTmV
7 「指ある?」だわ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:14:40.04ID:sGNGX+Zg
3 話がわかりそうでわからない人物やった(´・ω・)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:14:45.61ID:bzEasH6E
>>647
鉄骨飲料か
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:15:29.41ID:RhrLlwb1
かよさんおっぱい見せんかい
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:15:37.69ID:bfFk/LA+
罹災証明を現実的に考えるなら先ずは出してから後で問題あるなら考えるになるよね
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:15:40.60ID:Pn01CmlQ
>>649
これはアミノ式やな
鉄骨飲料はソーレソーレ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:15:55.94ID:tuuoK3am
>>650
血の量がガスタンク3個分って
1個は固定なんか (´・ω・)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:16:49.78ID:bfFk/LA+
悪いやつの利得より普通の人の利得を優先する
みたいなのが被災地の当たり前やね
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:17:33.55ID:Pn01CmlQ
>>658
ボヨヨンボヨヨン
きんに君がパロってたな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:17:37.53ID:RhrLlwb1
エロか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:17:55.29ID:nFrcIyhA
>>614
言われたら、その通りwww
明日もスーパー行くから
明日にしよ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:18:07.16ID:bzEasH6E
>>658
アントニオ猪木や
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:18:34.23ID:C15DnTmV
7 放たれた観賞魚が 次々と?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:19:11.67ID:umT/WvED
ヒモムシこええええ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:19:34.70ID:NaEIjghX
>>633
身長57メートル体重550トンのワシ「ツインテール、デブ過ぎワロタ」
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:19:37.19ID:ruK59/aG
今日はちょっと動いたあと扇風機つけたわ (; ・`ω・´)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:20:51.63ID:bzEasH6E
ほんま夏やな 春と秋は亡くなったな
日本も四季が亡くなってきたな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:21:30.53ID:0ix30s4g
7 ぜ〜んぶ食おう
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:21:38.75ID:c04e9ULJ
>>678
10年で人型兵器とか宇宙人がテクノロジー提供してくれな無理や(´・ω・`)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:21:48.24ID:Pn01CmlQ
>>678
ジェッターマルスは2015年
狂四郎は2030年
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:22:00.06ID:NaEIjghX
>>678
ジェッターマルスは「時は2015年」言うてたけど
まだまだ人型ロボとかできる状況やないな世の中
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:22:16.25ID:0ix30s4g
シノドンティス
怖いよおお
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:22:23.54ID:NNrGpqXr
3 悪役の亀石征一郎は千葉真一の親友なんやな ほぼ同時期に亡くなっとる
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:22:50.04ID:0ix30s4g
7 くそでっかいハゼ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:22:59.14ID:Pn01CmlQ
>>676
巨体がうなって空飛べるけどな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:24:35.64ID:NaEIjghX
このご時世に、ジェッターマルスがこんだけ出てくる
掲示板がどこにあるねん
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:24:50.09ID:ZqwFVnRn
アンジャッシュ渡部が街のウモレ店を探すテレビ番組があるよね
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:24:52.87ID:RhrLlwb1
やべえ殺される
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:24:57.09ID:umT/WvED
>>701
時計じかけのオレンジは80年代やろか
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:25:09.84ID:rKHwyJFF
>>702
大人のラブドールはキモいけど子どものラブドールならワシ行けるわ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:25:17.77ID:ruK59/aG
>>704
四谷怪談に出てくる町人は夜鷹とかそんな話ばっかししとる (; ・`ω・´)
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:26:15.39ID:umT/WvED
ちっこいフグはかわいいな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:26:20.32ID:rKHwyJFF
>>707
鉄腕アトムは手塚治虫が自由に使えるコンテンツじゃなかったってのも驚きや
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:26:23.82ID:ZqwFVnRn
ベスコングルメ、せっかくグルメの流れだと、胃にもたれるね
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:26:59.71ID:0ITLvqHZ
>>707
ジェッターマルスってアトムのパチモンやったっけ? (・ε・` )
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:27:08.43ID:5Q5+DAKr
>>712
四谷三丁目の辻で売っとるわけやな
関ロ民は辻で悪魔に魂を売ってギター上手くなるんや
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:27:32.71ID:umT/WvED
>>715
マリリンは1986年 (; ・`ω・´)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:27:46.58ID:0ix30s4g
7 チュウゴクスッポンこええええ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:27:55.00ID:C15DnTmV
7 スッポンちゃんだ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:27:55.52ID:dYtdUEVR
近未来はマッドマックスみたいになるんちゃうん(´・ω・`)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:19.86ID:bfFk/LA+
災害地を助けて見返りを自治体に要求出来ないと言う雰囲気がダメなんやろね
ボランティアでやる気はないとちゃんと言わないとやけど表に出すべきものでも無いという
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:29.87ID:0ix30s4g
7 太いホースかと思ったらお魚か
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:36.86ID:NaEIjghX
>>717
ピコリーノの冒険も
ピノキオの権利持っとる強い人がおったから避けたんやろか
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:38.91ID:mzxMHbtC
>>722
同じ手塚治虫やから悟空とあられちゃんみたいな関係やろ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:28:49.52ID:RhrLlwb1
>>714
197X年ていうのもあったような
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:26.63ID:umT/WvED
>>735
木星か土星の衛星やろな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:33.64ID:bfFk/LA+
マスメディアも無償で成り立つ商売では無いわけやし
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:47.90ID:tuuoK3am
>>735
人工天体かも知れん
ガイエスブルグかイゼルローンか (´・ω・)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:55.29ID:Pn01CmlQ
>>725
未来に飛んでる時に10705とか表示出てるな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:30:03.84ID:0ix30s4g
7 やだぁおっきい
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:30:08.04ID:vumiFAyZ
>>741
AUM
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:30:22.52ID:EGC1z+5C
>>714
水上バイクのエンジンが復活したから今年もヒャッハーできるで!
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:30:25.62ID:ZqwFVnRn
ばあちゃんがこの番組が池の水を全部飲む番組かいって聞いてきたお
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:08.35ID:umT/WvED
イタチがアイドルてか
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:13.94ID:NaEIjghX
>>743
地球の月も実は人工天体らしいから出来るやろな
前にムーで読んだ確かな話や
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:17.94ID:ruK59/aG
>>736
原作ちゃんとピノキオの人て表記やったで (; ・`ω・´) ピノキオより てついてたし
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:27.04ID:RhrLlwb1
3 無茶苦茶や
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:32:07.56ID:vumiFAyZ
>>753
中には基地があるはず
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:32:12.65ID:dCcyudZo
6古墳か?(´・ω・`)
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:32:36.59ID:aQ+fQ0ba
>>753
ムーに前世の友達に連絡したら凄くたくさん返事来たわ(´・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:33:02.34ID:umT/WvED
アカモク独身寮
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:33:13.97ID:0ITLvqHZ
ピノキオのパチモンで樫の木モック言うんがあったな (・ε・` )
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:33:15.09ID:NaEIjghX
>>754
ピコリーノとか樫の木モックとか
ピノキオではあかんのかとずっと疑問に思てたわ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:33:25.27ID:Pn01CmlQ
>>753
計算上の質量と合わないとかそんなだっけ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:33:42.76ID:NNrGpqXr
3 清水まゆみ
1950年代後半から1960年代半ばまで日活全盛期に人気となり活躍、芦川いづみ、吉永小百合、浅丘ルリ子らと共に日活を代表する女優の名称である「日活パールライン」と呼ばれた女優の一人。

特に北の国からシリーズの中畑みずえ(中畑のおばさん)役が代表作。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:34:15.26ID:0ix30s4g
7 オオウナギおいしそう
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:34:22.11ID:5Q5+DAKr
ロピアで買ったメンチカツ食いながら1杯飲んどるけどつくねみたいな新食感やな
鶏肉山盛り入っとるんかな

まるで仕事人の裏の顔を知ってるかのような依頼主
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:34:27.33ID:RhrLlwb1
風呂上がりにしては化粧が、、、
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:35:37.65ID:NaEIjghX
>>762
当時のオカルト雑誌、ペンパル募集コーナーの
その手の投稿に食いつぶされて廃刊しまくった言うてたな
ムーは早い内からその手の手紙掲載止めて逃げ延びた言うてたか
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:36:27.39ID:umT/WvED
イカもタコも宇宙人説
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:36:30.44ID:NaEIjghX
>>766
中身空っぽで、地表での地震実験では
まるで釣り鐘みたいに揺れが伝搬しまくった言うてたか
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:36:33.67ID:ruK59/aG
>>777
末期は健康やら美容ねた増えてとほほやった (; ・`ω・´)
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:36:51.20ID:Pn01CmlQ
>>764
パチモンというか原作がカルロ・コッローディ:ピノッキオの冒険ってなってるからピノキオそのものやな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:37:44.44ID:mzxMHbtC
>>777
大概のことはバランスの取れた食事、規則正しい睡眠、適度な運動で解決や「
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:38:02.65ID:0ix30s4g
7 キャメラマン大変やな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:38:31.58ID:NaEIjghX
6 安武内(あぶない)、それが本名やったら珍百景やったのに
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:39:03.99ID:RhrLlwb1
集合したとこで斬られるやん
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:39:11.66ID:fLmoyfml
サカイ引越センターの可愛子ちゃんイマイチブレイクせえへんな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:39:40.63ID:RhrLlwb1
>>788
柳の下で青姦
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:43.43ID:C15DnTmV
7 落とすだけ落として「ハイっ」て と思ったら自分で捕まえた
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:48.61ID:umT/WvED
桝太一は楽しそうでええな
日テレ辞めて正解やな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:51.15ID:RhrLlwb1
もっと早くに仕事せえよ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:42:40.84ID:umT/WvED
アイナメのブルース
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:42:45.52ID:4drQkkbh
ヒデさん 相変わらずひとりだけ今夜も全力疾走
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:42:48.24ID:NaEIjghX
6 ファミレスの、ネコ型配膳ロボとかもやけど
アニメに出てくるような人型ロボが登場するんは
まだまだ先の話なんやな
あるいはマルチみたいなロボッ娘は
永遠にできへんのかも知れんな
夢が亡くなるわホンマ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:42:57.03ID:0ix30s4g
7 でけえよ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:43:20.02ID:RhrLlwb1
仕事依頼してない奴らだけが助かる
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:43:46.96ID:sPYcf2XM
>>808
めちゃ体臭きついで
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:44:41.29ID:RhrLlwb1
血の海やろに
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:44:52.57ID:Pn01CmlQ
>>808
ガンバと戦うんやな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:44:53.46ID:sGNGX+Zg
主水が冒頭からふた仕事も!(´・ω・) いや、3人も!珍しい!
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:45:15.77ID:NaEIjghX
3 エグイ首の斬り方やのに
血は一滴も出えへんのやな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:46:28.30ID:sGNGX+Zg
スパゲッティキタ━━━(´・ω・)━( ´・ω)━(  ´・)━(   )━(・`  )━(ω・` )━(・ω・`)━━━!!!!
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:46:35.25ID:sGNGX+Zg
∧,,∧
(´・ω・)づ〆 )) クルクルクルクル

∧,,∧
(´・ω・)つ-+― キュピーン!

∧,,∧   ブシュッ
(´・ω・)づ-+-( ゚Д゚)
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:46:49.38ID:umT/WvED
綺麗な魚や
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:00.71ID:CIJBR/an
すまん頼む

前スレ
関西ローカル95850 関ロラーメンは味噌塩醤油豚骨の四つ巴
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1713079796/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:13.04ID:5Q5+DAKr
メインのおりくさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
水野殺
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:15.77ID:0ix30s4g
8 勝俣はじまった
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:16.08ID:ruK59/aG
>>841
切り裂きジャックは締め殺してから切ったから出血少ないらしい (; ・`ω・´)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:33.83ID:AyLoGBlk
>>811
脚なんて飾りですよ(´・ω・`)エロい人にはわからんのですよ。
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:44.65ID:4bg7IX58
なるほど今回はおりくさん大トリ回やったか
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:48:11.20ID:ETImh32Q
少ない仕事量やから、死人からちょっともらってもええんちゃうん⁈
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:48:41.86ID:C15DnTmV
7 台湾六大毒蛇・・
百歩蛇(ヒャッポダ) 龜殼花(タイワンハブ) 眼鏡蛇(タイワンコブラ)
雨傘節(アマガサヘビ) 赤尾青竹絲(タイワンアオハブ) 鎖鏈蛇(クサリヘビ)  うんやばそう
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:48:50.72ID:0ix30s4g
8 あぁなるほどw
まっちゃん出来ないからか慎吾ママか
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:49:13.42ID:Jb624zbm
ただいまやで
松尾大社から帰ってきたで(´・ω・`)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:49:25.07ID:sGNGX+Zg
     ♪    /.i   /.i  /.i     
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ    思い出の 糸車〜 カラカラ〜 カラ 空回りィ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ´・ω・)ノ    
         └i===|┘i===|┘.i===|┘    ♪
           〈__〈 〈__〈 〈__〈    ♪
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:49:47.52ID:sGNGX+Zg
    ∧,,∧ ♪
    (´・ω・)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪


∧,,∧
(´・ω・)つ日))
      ;.'
     ゚;・;;’.;。
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:04.88ID:sGNGX+Zg
 ∧,,∧  
 (;´・ω・) =3 
. /  ´⌒ヽと  
.(人____つ_つ


                  
           ,:'⌒ヽ   
           l|___|l   
      ∧,,∧ 、i!|_|i!,.゙  
     (´・ω・) i!|_|i!,. ガンッ ガンッ ガンッ ガンッ
     /   つ,:'"⌒ ヽ   
     しー-J ‘丁~~丁’   
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:45.61ID:wJ9Nqjum
見るもんなくなった…YouTubeに移動(。・ω・)ゞ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:46.86ID:Jb624zbm
>>874
おつ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:51:21.76ID:NaEIjghX
>>859
技術職の人は、効率厨とロマン厨に分かれるらしいけど
あのジオンの整備兵は前者やったんやろな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:51:40.51ID:0ix30s4g
8 尾崎さん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:51:43.75ID:umT/WvED
ネバネバ食品は体にええねん
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:52:21.87ID:Jb624zbm
ほないこかーまみみ待機しとくか
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:52:27.74ID:DvOL2hnL
4月14
「ちびまる子」TARAKOさん“まる子”とついにお別れ
初代OPテーマ曲「ゆめいっぱい」に全日本国民が涙
来週 21日からは、菊池こころバージョンのマルコが登場
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:52:30.35ID:0ix30s4g
8 慎吾さん歌上手い
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:52:31.72ID:C15DnTmV
>>874
おつでおます
7 ていうか池関係なくなっている 夜の森でセンザンコウ探しつつヘビに遭遇 なんのこっちゃい
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:53:06.47ID:0ix30s4g
8 渋谷なぎささん似てないw
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:53:21.13ID:ruK59/aG
うちの近所でいっぺんだけお昼に走ってるいたち見たわ (; ・`ω・´)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:30.18ID:0ix30s4g
8 w
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:35.04ID:FC5kk6o7
どんなものでもネバネバするほど良いもんな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:53.42ID:5Q5+DAKr
豆入りチョコレート保存用に買ってきたのに全部開けてもた(´・ω・`)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:54.68ID:sGNGX+Zg
>>895
昼は珍しいな(´・ω・) 日没直後に庭で見ることはあるけど
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:55:21.96ID:umT/WvED
>>898
納豆とオクラでご飯めっちゃ美味いな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:56:34.87ID:0ix30s4g
8 だいじょうぶだぁ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:57:20.26ID:Jb624zbm
>>590
毎日ゴボメシヘルシーさん
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:58:46.28ID:V82Y+0ov
綾瀬はるかのブラトップみたいなんで歩いてる女見たことない
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:59:11.97ID:umT/WvED
>>904
し、しまった (; ・`ω・´)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:59:26.81ID:0ix30s4g
8 たもさんの田園w
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:01.09ID:I7KIO9lo
ドロドロ大河(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:06.04ID:ruK59/aG
>>905
ブラに上着ひっかけてる白人は見たことある (; ・`ω・´)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:15.40ID:Pn01CmlQ
>>886
欠損厨だったのかもしれん
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:19.59ID:8K2xiWQr
>>905
ブラトップて、ノーブラ状態やから
巨乳やと揺れすぎて乳首の自己主張がw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:00:42.97ID:tuuoK3am
>>905
綾瀬はるかにしてももうアラフォーやから
アラフォーがブラトップで歩いてたら、もうセクシーのカテゴリーでは・・・ (´・ω・)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:10.71ID:Pn01CmlQ
>>905
これからの時期に増えるかも
思わずガン見してまうけど
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:26.48ID:Jb624zbm
ハンマカンマ言わへんやんかヽ(`Д´)ノ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:44.88ID:I7KIO9lo
>>886>>911
言うて、ZZあたりになったら
モビルアーマーみたいなモビルスーツだらけに(´・ω・`)
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:01:54.90ID:rKHwyJFF
>>905
綾瀬はるかのブラトップ見ないなんで歩いてる人と綾瀬はるかが歩いてるんやったら綾瀬はるかが歩いてるほうがええよな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:02:44.02ID:0ix30s4g
8 勝俣てめぇw
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:03:02.27ID:rsALUsVy
1 平安時代から貞子はおったんか…
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:03:22.71ID:ruK59/aG
>>916
プールサイド的なかんじや (; ・`ω・´) したはズボンやった
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:04:26.91ID:dk4NSwyH
この大河ドラマ視聴率どうなん?
俺が新選組以来久々になぜか毎週見てるけど
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:04:48.24ID:rsALUsVy
>>924
トップは見せる気満々やったんやな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:11.66ID:tuuoK3am
結衣チャン、今日はメイク濃いめ (´・ω・)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:43.95ID:Jb624zbm
>>920
ハンマハンマヽ(`Д´)ノ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:57.28ID:Pn01CmlQ
>>923
でも空気抵抗ないし宇宙戦の方が手足ついてても問題ないような
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:20.29ID:rsALUsVy
1 道兼、完全におかしくなっとる
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:38.79ID:0ix30s4g
8 イモリさんのモノマネ初めて見たw
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:07:13.30ID:tuuoK3am
>>932
足つけて姿勢制御用のスラスターつけるのは・・・
あと、指で引き金引く機構も故障ポイント多いし (´・ω・)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:04.67ID:Pn01CmlQ
>>936
手足にスラスター付けたら変態起動できそう
手足もげそうだけど
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:37.17ID:dk4NSwyH
せっしょうって何?
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:39.56ID:rsALUsVy
>>937
マジレスやめて…
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:58.18ID:m7CEXaAk
>>938
ソフトバンクはなんで高橋礼をくれたんやw
あんなええピッチャー(´・ω・`)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:58.87ID:j79SST55
UFOにふりかけを掛け忘れたのを食べたあとに気づいた(ノ∀`)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:05.97ID:rsALUsVy
>>940
関白
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:41.48ID:0ix30s4g
7 パプアニューギニア!
どこまでいっとんねん
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:04.48ID:v+Yfj5ZC
>>940
天皇の代理
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:30.90ID:dk4NSwyH
>>944
井浦新なら殺してしまえばええのに
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:32.41ID:1556t0GR
1 なんか、ようわからんけど井浦新がやりたい放題なんか?(´・ω・`)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:41.86ID:tuuoK3am
>>942
パ・リーグでは登板イニングより四死球の方が多かった
まあ、甲斐の被害者や (´・ω・)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:22.36ID:rsALUsVy
>>948
探偵の探偵になって、あの子が狂気の目で出てくる…
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:36.64ID:m7CEXaAk
>>950
全然四球ないで(´・ω・`)小林のリードがええねやな
あとおまけに泉までくれて
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:11:48.18ID:tuuoK3am
井浦新は石原さとみの解剖のドラマ (´・ω・)
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:12:23.14ID:tuuoK3am
>>954
泉はピンチになると瞳孔が開くというイベントがあります (´・ω・)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:12:33.01ID:rsALUsVy
1 関白から民心が離れる殺生な展開になると…
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:57.85ID:rsALUsVy
1 ようできた女房や
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:07.58ID:dk4NSwyH
>>949
吉高由里子にも黒川芽以にもチンコ入れておっぱいしゃぶりまくりや
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:34.96ID:0ix30s4g
7 売るのか
しっかりしてるなぁ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:41.35ID:Jb624zbm
駒木結衣の時代は終わったな千奈の時代や(´・ω・`)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:46.96ID:1556t0GR
1 真宙(まひろ)に「まひろの~」と…こんがらがりそう(´・ω・`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:02.74ID:rsALUsVy
>>962
平安時代にサバトあったんかい!
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:03.72ID:I7KIO9lo
>>957
大竹は体力の問題や
内容は悪くない
それより打てない事は深刻やけど
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:55.95ID:0ix30s4g
7 キノボリカンガルーかわいいい
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:57.38ID:dk4NSwyH
井浦新は黒川芽以との濡れ場はマジでムカついた
めちゃくちゃ抜いたけどもや
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:16:46.85ID:rsALUsVy
1 この親にしてこの子あり  のとこ、ホラー映画のノリやないか
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:17:12.90ID:Jb624zbm
>>968
(  ・᷄֊・᷅ )
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:17:36.32ID:dk4NSwyH
>>972
退屈じゃない時代なんてあるか?
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:17:48.96ID:1556t0GR
左利きやのに、右手で筆文字まで書けるようになった吉高は努力家やな(´・ω・`)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:18:05.49ID:rsALUsVy
1 ウィカ、化け物一味に加わると…
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:18:09.24ID:m7CEXaAk
>>976
今はりのんちゃんの時代やな(´・ω・`)次辞める番は駒木はんやな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:19:08.13ID:dk4NSwyH
ウイカのごぶごぶのAV鑑賞凄かったなw
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:19:31.69ID:I7KIO9lo
綺麗?(´・ω・`)う~ん、ブスではないけどさぁ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:19:37.29ID:0ix30s4g
ワニの鳴き声かわいい
猫みたい
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:19:53.03ID:LzZV2jSt
清少納言の誕生である
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:16.21ID:q5Oe31Vw
今座王観てるけど原曲キーですかー!はワロタわ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:49.66ID:rsALUsVy
>>983-984
これくらいヨイショせんと、偉い人とはお近づきになれんのや
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:21:00.44ID:I7KIO9lo
>>986
駿河大納言忠長ではないねん(´・ω・`)
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:21:01.83ID:LzZV2jSt
>>989
活け伊勢海老料理やね
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:21:47.52ID:I7KIO9lo
>>990
丘みどりに似てますねじゃアカンのか(´・ω・`)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:21:53.28ID:1556t0GR
>>989
言われたら、そうやねんけど
清少・納言で記憶してるから違和感が(´・ω・`)
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:22:32.39ID:rsALUsVy
>>995
この時代の美形は、”おたふく”やから
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:23:00.60ID:I7KIO9lo
>>998
泉ゆうこ やな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況