X



関西ローカル95569 笑っても許してくれるカンロ民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:21.25ID:ZqJFau3X
前スレ
関西ローカル95568 水炊きもヒガシマルうどんスープ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710325395/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:44.64ID:arQjmbMo
モモコ、なんか呂律ヤバないか?
そろそろヤバいか
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:10.79ID:iCbFuGGm
>>3
リンゴももうまともに漫才出来んくらい噛むし
ハイヒールも終わりや
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:13.69ID:wwQveqWO
6 黒谷友香も政治家役やるように (´・ω・)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:24.28ID:z6VIN3r4
1 さっきの東洋機械金属いう会社か(´・ω・`)
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:35.88ID:8FqWbQv3
4仕込みすぎるやろ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:42.23ID:O/dZEiXn
ここ、俺のいつも言ってる天一やないかwwww
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:01.30ID:OkwF7hZP
>>3
今日のよーいドン休んでたな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:16.52ID:QwvsPoKx
業績連動って書いてるところは業績良かったらちんあげってことなんかな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:21.82ID:iCbFuGGm
>>13
先週からコロナで
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:22.93ID:O/dZEiXn
1号線丹波橋通りの大きめの天一、直営店で美味いぞ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:34.48ID:arQjmbMo
この天一夫婦、最近テレビでよー見るな
あてがわれたメディアごり押し要員の、偽り劇団員夫婦かな
その店に働いても無い系の
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:35.95ID:OkwF7hZP
4
この人らタレントやろ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:22:16.19ID:OkwF7hZP
>>17
やっぱせやったか
リンゴも休んでたもんな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:22:47.05ID:O/dZEiXn
ね、天一は天一(こってり)を食いに行く所だよね
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:10.41ID:iCbFuGGm
天下一品の野球ユニフォームみたいなTシャツええな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:16.15ID:wwQveqWO
天一のあっさりはあっさりしてない (´・ω・)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:30.26ID:jOdhZDFE
天一味噌ラーメン1回食うたけど今ひとつやったな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:38.23ID:b7uKvifu
こってり食いたくない人と一緒に行くこともあるやろ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:03.67ID:hq2K+1V+
さっきの関西人マダムという設定の人らの右側、丸山桂里奈ちゃうんかったんか4
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:03.71ID:iCbFuGGm
味噌ラーメンの方が美味しそうに見える
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:10.84ID:Miu8KNvL
天一の滋賀に作った料亭みたいなんまだあるんやろか
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:20.89ID:iHs3HU6R
>>32
連れていかれた時はこっさり勧められたな
こないだこってり食うたけどこっさりの方が美味しかったわ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:31.75ID:NWwmWL5C
さっぱり
ぎっとり
間違えて頼んでた時が有る
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:37.17ID:jOdhZDFE
あっさり頼んだろ思いながらもついこってり頼んでしまうわしは貧乏性
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:13.89ID:db2OkV5E
ワシ最初の3回くらいずっとあっさり頼んでた
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:16.63ID:O/dZEiXn
やっぱ、撮影生きやすいんだろうなこの店w
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:16.97ID:iCbFuGGm
ええガタイのサラリーマンやったな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:46.79ID:iHs3HU6R
ちなみに中本は味噌タンメンクソ旨い
辛いの苦手な子が頼むとちょっと貰う
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:11.35ID:ZAq6lt0r
そういや天一は社長(会長)がCM良く出てた覚えあるんやけどこういうのには出て来ないんやな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:22.86ID:ZsIAAwL0
>>39
俺も天一で一回はあっさり食わなあかんと思ってるけどこってりしか頼んでへん
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:33.56ID:R0Qr7EoO
多様な性接待の略が多様性や!
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:53.88ID:Y1Y1PMF0
オカンを一回天一に連れてったら他のラーメン屋より麺が少ないって怒られた
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:55.28ID:iCbFuGGm
しっおりも出せ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:10.67ID:O/dZEiXn
俺も明日行って食って見るわ味噌、もちろん一号線のこの店で
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:29.61ID:arQjmbMo
いま、ラーメンで開拓したい思てるとこは神戸っ子てとこやな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:07.96ID:z6VIN3r4
>>51
男も女も両方イケルのが多様性や(`・ω・´)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:53.94ID:9ZKe8rNC
>>63
やって味噌
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:04.26ID:ZAq6lt0r
総本店行ったら「天下一品屋台の味」食べんといかんのか
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:04.41ID:arQjmbMo
いや、天一ほど落差激しいチェーンはないで
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:16.15ID:iCbFuGGm
基本的ってことは
違うもんもあるんやな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:17.53ID:8aeNKNqe
同志社前店はめっちゃ濃くて美味しいイメージ
総本店はこってりなのにあっさりしてる
煮込む時間とかで変わるんちゃうかと思ってた
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:20.72ID:hq2K+1V+
左側のデブも右側も上白石萌音みたいやな
姉妹か親子か4
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:34.08ID:Miu8KNvL
昔は店によって味薄いとことかあったけどな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:48.33ID:hq2K+1V+
>>66
左もパーツは一緒
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:02.13ID:iCbFuGGm
>>70
セントラルキッチン化する前の話じゃなく?
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:19.24ID:O/dZEiXn
>>70
直営店なら大丈夫だと思う
フランチャイズはちょっと違うと感じる所はある
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:19.71ID:arQjmbMo
>>77
こってりに関してはやけど、マニュアルだけやと補いきれへんアレがあるみたいやで
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:31.51ID:ZAq6lt0r
>>73
美味かったラーメン屋が流行って煮込む時間とか足りなくなって美味しくなくなるとかあるな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:40.06ID:b7uKvifu
餃子の王将とかも店舗によって味違いすぎるよね
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:46.24ID:hq2K+1V+
>>77
大阪王将「ホンマやで」
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:12.62ID:pLi4mGay
ここでは神座がボロカス言われてるけど
あれはあれで独特の持ち味があるラーメンでしょ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:17.38ID:VlUYG2X9
金閣寺前は当たりだったが仏大前はいまいちだったな
まだあるかは知らん
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:23.84ID:kt+MJVfA
今は総本店も他の店と同じレトルト袋を温めてるだけやからな
強いて言えば薄めることはないくらいやろ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:28.88ID:iCbFuGGm
>>88
バイトの求人見てみるとわかる
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:01.75ID:eJS3DDZk
超こってり今レギュラーメニューなんよな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:26.23ID:jOdhZDFE
新福菜館は守口店があかんと聞いたな
今は知らんけど
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:30.26ID:6r0d+HpM
はしかって子どもの頃にやった予防接種の効果さすがに無いわな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:44.39ID:0Nk9jH41
官房長の「杉下右京の正義は暴走するよ」ってセリフは
これの振りやったんやろか
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:58.38ID:arQjmbMo
>>92
レトルト袋てw
そんな毎回インスタント気分で作れるワケやないで
温度管理とか、変化に顕著やねん農工業スープは
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:23.98ID:kt+MJVfA
>>88
儲け主義でスープを規定以上に薄めよる
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:29.44ID:vPvH9DZQ
>>98
ちんこは暴走するよでも通じるよな?
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:13.66ID:O/dZEiXn
ああ、なんか本店にはあったな
でも結局普通のこってり食ってしまうんだw
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:28.82ID:jOdhZDFE
天一のミニラーメン鉢持ってるわ
親父の形見で
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:45.23ID:Miu8KNvL
>>97
大阪府のクーポンで抗体検査したけど、まだ抗体あったわ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:45.63ID:iHs3HU6R
>>83
天一フランチャイズなん?
天一中毒の人たちはちゃんと味見分けて通ってるんか
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:50.92ID:Ex61eSGF
>>97
基本的にはあるで
人によってはなくなってる人もおるけど
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:55.65ID:+eB5DQ26
大昔は直営でもカレーライスとかあったでw
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:35:46.96ID:O/dZEiXn
>>107
コンビニだって直営店とフランチャイズ店があるんだから
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:35:52.24ID:0Nk9jH41
亀山が背広着ただけで
周りは誰も亀山やと認識できんくなる展開は
面白すぎるやろ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:15.28ID:arQjmbMo
ゆうちゃみも、関西以外やとてんでアカンの
そもそも関西でも成立しとらんけど
二軒目どうする?でTOKIOの松岡にめちゃくちゃエラそな態度しとって、ああこいつアカンな思たわ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:16.90ID:8aeNKNqe
ふくちあんとか第一旭も京都やっけ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:45.66ID:kt+MJVfA
安いメガネなら東住吉区杭全町の松なんとか言うとこ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:46.74ID:hq2K+1V+
メガネが1万円台て
20年前はもっと安かったやろ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:19.69ID:O/dZEiXn
天一のライバルとしたら王将だろうね、京都出身としては
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:23.12ID:ayBc1FlX
4
めずらしく俺得な番組やけど、なんや関西ローカルっぽいなコレ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:40.02ID:iHs3HU6R
>>122
今も20年前に1000円で作ったメガネかけてる
度数変わったけどテレビ見る用
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:24.24ID:6r0d+HpM
正月に地震きて2ヶ月で商売再開とはがんばったな、えらいわ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:47.97ID:sjkX2g1D
相棒最終回見るの忘れてた(>_<。)
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:53.11ID:jOdhZDFE
遼河はるひおっぱい
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:39:26.10ID:pLi4mGay
>>116
喋り方も下品やからな
大阪でもギリギリのレベルやのに中央ではちょっとな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:39:38.12ID:O/dZEiXn
>>128
俺の近くにサンクスからローソンになったフランチャイズがあった
一昨年くらいに真向かいに真新しいデカイ直営店ローソンが出来て酷いと思った
南インターチェンジの側
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:40:57.27ID:IZnm928P
>>116
招く、テレビ局
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:31.61ID:jOdhZDFE
>>154
わしも
最近度数上がってしもた
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:38.46ID:e0Kh9Hx4
>>145
大学生の時に門の前にローソンあって数十m先にまたローソンできたことあったな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:44.21ID:IZnm928P
老眼鏡

凸レンズ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:42:11.13ID:sjkX2g1D
6 ジョンウィックの見過ぎか!?
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:43:15.74ID:6r0d+HpM
>>142
徳島の鳴門大橋へ行く道中にある王将は駐車場に入れきれず道路に並んでる
姫路のバイパス出入口のある中地もよう混んでる
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:43:30.32ID:wcWmj/Nd
>>158
文字で相手の顔が三円分まだ品さが許容されやすいかもしれん
それよりも対面での下品を許容してもらうのはくらべものにならんくらい難しい
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:43:38.06ID:O/dZEiXn
ここのちっちゃいネジを売って欲しいんだよな
たまに自分で締めた時にナメた時が何度かあって困った
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:43:51.96ID:IZnm928P
>>162
セルロイドな奴の方が、今は好まれてるのでは?
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:45:28.27ID:6r0d+HpM
こんどの土曜日は大阪18度はええな
外で酒飲むからとても助かる
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:45:37.91ID:IZnm928P
>>168
近視の老眼は、眼鏡外すだけでいいけど

近視プラス卵子は、かなり厳しそう
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:45:47.24ID:iaaZqEaF
ワシの眼鏡のレンズの厚さは、5cmくらいはあるで
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:46:02.45ID:hq2K+1V+
>>161
盗撮機能搭載かも
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:46:15.69ID:ayBc1FlX
>>169
日本橋にナニワネジって専門店あるで。
現物持っていけばたぶんいけるハズ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:46:52.43ID:IZnm928P
>>183
ほほう
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:48:28.17ID:hq2K+1V+
春日も芸能界クビなったらここで雇ってもらえるな4
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:49:18.92ID:9ZKe8rNC
1巨乳
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:49:38.20ID:IZnm928P
>>189
新日本を倒産寸前にまでに貶めた

三銃士
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:51:06.13ID:jOdhZDFE
小杉いぼ痔婚w
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:52:17.53ID:pLi4mGay
ゲイラカイトちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:34.11ID:6r0d+HpM
阪神ようやく勝ったんやw
オープン戦とはいえさすがに1勝はしとかなあかんわな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:42.85ID:eJS3DDZk
>>198
Zoffのちいかわコラボ買ってしもたわ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:44.70ID:R89nn+tP
オープン戦もうやってるんか
全然テレビでやらんがな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:54:19.67ID:IZnm928P
>>198
新大阪駅なゾフは、超アクセスがええ
必ず翌日出来上がりでも
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:19.38ID:iaaZqEaF
読売テレビの大野アナって若いのに
結婚してたんやなあ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:45.96ID:bZ/ob8jm
モモコのパンティ、ストッキング越しに透けてへんかった?
こういうロリカワヤン女の子のえろハプニングをテレビで拝見すると、年甲斐も無く興奮してしまうわいw
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:33.08ID:IZnm928P
ダウンタウン
ハイヒール

消えるタレント
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:58:58.69ID:IZnm928P
>>214
野球賭博の季節
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:06.35ID:6r0d+HpM
もう高校野球なんや
3月も中旬やし日が過ぎるの早いなあ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:12.46ID:Bv/3F3wy
警察関係者なら犯罪は成功させろよ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:00:00.89ID:jOdhZDFE
今日は待ちに待ったつつエビナイト
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:00:23.24ID:jOdhZDFE
水曜日のタウンハジマタ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:00:59.32ID:jOdhZDFE
ニューヨークはミヤネ屋に見えてしゃあないw
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:02:42.34ID:9ZKe8rNC
>>226
松本 ミヤネ屋を訴える噂が出てるな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:17.16ID:wcWmj/Nd
ZoffとZINてどっちがええん?
目わるくなってきてそのうち眼鏡つくらなアカンようになるのは確実や
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:26.65ID:igjUrRpi
応仁の乱のときの関ロは盛り上がってたと聞くが(´・ω・`)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:34.41ID:IZnm928P
>>228
プリ 事前に
ラーニング 学習して
ジェネレート そこから生成
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:38.23ID:ayulsTyu
>>217
個人的にはゴールデンウィークが終わると少し遅くなる
夏が長すぎて嫌
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:55.53ID:RIzVwmIF
今までこの軟禁企画、ななまがりが元号のでギュラクシー賞獲ってんな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:28.54ID:RIzVwmIF
黒夢は一曲ぐらいしか知らんな〜
朝焼けに〜♪
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:44.11ID:b/kPmtk/
>>236
婚歴無しのかんろ民資質やと短命らしいな
知らんけど

健康寿命のままピンコロがええわ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:46.58ID:jOdhZDFE
アイテックより聞き取られへんw
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:50.81ID:vPvH9DZQ
清春ファンなら余裕やわ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:05:00.63ID:zPSpwzXm
爆発したんか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:05:23.01ID:Bv/3F3wy
ロケットにライダーマンが乗ってんだなきっと

おれだけは信じてる
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:05:30.27ID:r9dw7SNa
京都のラーメンはまずたかばしの第一旭と
新福やなベタやけど 第一旭のラーメンと
新福のヤキメシ一緒に食べたい
壁ぶち抜いてくれw
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:05:40.92ID:jOdhZDFE
安藤モエモエも見なあかん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:05:49.60ID:46mxg3PU
初めての打ち上で成功するわけがないので
まあ過程の一つやな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:31.82ID:9ZKe8rNC
>>252
芸術は爆発だ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:40.12ID:zPSpwzXm
チャレンジャーぽい
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:40.94ID:ZAq6lt0r
何気に北朝鮮って爆発させずに飛ばしまくって凄いんだな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:48.46ID:igjUrRpi
おちこんでもしゃーない
キミらただの観客や(´・ω・`)
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:57.39ID:ZAq6lt0r
誰か間違えて自爆ボタンを押すなよ押すなよ
ポチッとな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:23.72ID:RIzVwmIF
>>269
宇宙へのロケットと弾道ミサイル
潜水艦とモーターボートぐらい違うらしい
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:04.73ID:r9dw7SNa
>>215
職場に新聞屋からもろた組合せ対戦表が
飾られる季節に春を感じるんやな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:51.57ID:RIzVwmIF
スタジオ、マキマムホルモンのドラムの姉ちゃんか
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:08.48ID:Bv/3F3wy
北朝鮮ですらロケットつぎつぎ打ち上げてる時代に 
日本の技術力や国力なら民間でもロケット
打ち上げ成功してもいいレベルだろ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:25.08ID:d1kINsfq
6 スペースXは何回も爆発させてるからなあ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:35.26ID:qdvNWYCu
ワヤになった衛星は泣寝入り? (・ε・` )
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:01.16ID:vPvH9DZQ
なぜ難しい忘却の空を歌うw
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:25.64ID:dGjOjJwb
>>284
民間で成功してるんて、アメリカだけやろ?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:26.18ID:IZnm928P
>>262
棚橋も膝が悪いし
内藤も膝が悪いし

どうしたものやら
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:40.85ID:zPSpwzXm
乗っかり商売
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:12:35.79ID:sjkX2g1D
6 オ〇ンポ饅頭やろ!(>_<。)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:12:45.97ID:ZAq6lt0r
>>289
打ち上げの難しさ考えたら日本にいつ落ちてきてもおかしくないよなぁ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:02.33ID:sjkX2g1D
6 自民党みたいなもんやなロケット会社
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:27.98ID:dGjOjJwb
>>287
一次保険会社&二次保険会社「そう考えていただいて結構です」
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:44.09ID:IZnm928P
>>298
ガンダムみたいな

自己判断コンピューターが、爆破を決定(指示)したとのこと
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:53.30ID:tK1vAsDz
この前成功したH3みたいな感動あればいいね。
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:40.99ID:igjUrRpi
>>287
ホリエモンの動画見てたら失敗見越して大したことない衛星載せてたらしい(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:57.30ID:pLi4mGay
しかし1日何万も飛行機が離発着して事故もほとんど起きないレベルになってるのに
ロケットは別格なんやな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:06.25ID:tK1vAsDz
6 春闘といったら私鉄ストがあったな。スト情報とか速報してたな。
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:19.59ID:sjkX2g1D
>>284
ヒント:ザルセキュリティ
邪魔したい人がいたらし放題なのが日本やで!
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:22.57ID:ETt8VUga
ゴジラ-1.0・・・海外と比べて低予算で成功しました
新ロケット・・・海外と比べて予算がないので失敗しました
 この差はなんなん? (・ε・` )
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:27.13ID:r9dw7SNa
>>292
棚橋はもう身体ブクブクでまともに練習
出来て無いやろ 社長なったしもう辞めて
ええと思うわ 見てて危なかしい
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:33.25ID:NWwmWL5C
何回失敗しても良いから一度の成功を楽しみにしていた時代の国民の心半分裕福だった
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:45.57ID:dGjOjJwb
>>307
イプシロンを更に小型化したイメージの串本ロケットやな
打ち上げ基地は山の中に作られてて、サンダーバード一号の発射を思い出した
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:49.19ID:T0PIBWLJ
22:30
ダーリンハニー吉川待機
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:00.66ID:ZAq6lt0r
>>315
昔はスト普通にやってたよなぁ
ストで学校休みになるかもとワクワクしてたら大体回避してたけど
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:02.70ID:sjkX2g1D
>>318
気合いだーーー!
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:23.86ID:sjkX2g1D
>>319
また首ポキしそう(>_<。)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:28.86ID:Bv/3F3wy
株高や賃上げも実感がない生活だな
おれだけ別の時間の流れなのかな?
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:42.60ID:0cfFuQxv
黒谷友香が山崎邦正に似てきた
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:44.74ID:LqUzIFJs
結局BOOWYの再結成について氷室はなんて言ったんだ
それにしても氷室の鼻が大きい
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:47.08ID:46mxg3PU
バブル崩壊後の春闘はシュンとしてたのにな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:50.12ID:IZnm928P
>>314
初の
試験発射

なので、失敗に不成功も
ある程度はしょうが無いかと
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:18:16.18ID:RIzVwmIF
4 この企画出るコンビはたばこ命でええなw
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:18:21.80ID:sjkX2g1D
6 大手企業だけ給料上がってさらに格差社会になるのか!?
タワマン強盗流行るよな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:37.18ID:IZnm928P
>>337
パソナの従業員は、給料上がる
パソナも派遣社員は、給料上がらん

みたいな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:58.84ID:vPvH9DZQ
ジョークの世界
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:03.38ID:wcWmj/Nd
>>337
中小も上げるようなこと言ってるけど
下請けは請け負ってる品物の値上げをしないと生き残れないだろうね
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:07.71ID:tK1vAsDz
新幹線乗ったらやはり東京勤務の人は全然雰囲気ちがうわ。
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:08.93ID:IZnm928P
>>337
パソナの従業員は、給料上がる
パソナの派遣社員は、給料上がらん

みたいな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:20.61ID:RIzVwmIF
情と世界
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:41.06ID:slwW2DIv
新橋のサラリーマンに訪ねても「ベア」の意味を判ってなさそう (・ε・` )
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:04.26ID:dGjOjJwb
>>343
日産「そうなんですよ」
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:09.94ID:vPvH9DZQ
>>348
くまやろ(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:13.97ID:tK1vAsDz
>>312
国労だと車両や機関車に紛糾!とか落書きされるくらい権力あったね。
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:19.92ID:wcWmj/Nd
今10年以上勤めてるおっさんが新入社員より給料が安くなる自体が発生しかかってるんやと
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:45.18ID:IZnm928P
>>351
ゴーンが

0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:57.10ID:46mxg3PU
短期金利住宅ローン組んでる人も影響大きいな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:20.80ID:dGjOjJwb
7 アマゾンはどこまで進出してくるんや?
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:50.16ID:IZnm928P
>>364
グラップラー
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:54.32ID:LqUzIFJs
でもこのライブの氷室の発言見てると再結成したくないのがわかるな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:56.30ID:RIzVwmIF
元号、令和当てた以上の感動あるんかな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:03.10ID:dGjOjJwb
>>366
熊本TSMCとか、キーエンスとかか
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:41.29ID:IZnm928P
>>354
コミュ力

って謎の基準で採用された人達
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:26:09.70ID:dGjOjJwb
>>376
復旧に時間かかるな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:26:50.01ID:wcWmj/Nd
>>377
正直、人間最後は体力とコミュ力やと思うねん。
わしはどっちもないからどこかで躓いたら詰む人生やわ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:27:09.19ID:IZnm928P
>>326
パソナの社員は、昇給
パソナの派遣社員は、給料上がらん
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:27:18.86ID:dGjOjJwb
>>378
妻「あなたはいろんな意味で、さげちん でしょ!」
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:27:46.04ID:ZAq6lt0r
>>381
昔IT企業で働いてた時に新人が親父の給料抜いたって言ってたな
家の引っ越しの段ボール一切開けてなかったけど
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:17.99ID:dGjOjJwb
>>380
東京テキスタイルか
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:27.69ID:sjkX2g1D
>>348
ベア(「・ω・)「 ガオー🐻
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:47.86ID:Wpgf5d0C
バブル期でも蚊帳の外の人はおったみたいやし
そーゆーもんなんやろな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:57.70ID:qdvNWYCu
>>376
今日、小野のホームセンターまで塗料を買いに行った (・ε・` )
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:12.72ID:07AFMpAZ
>>386
法律でバイトや派遣は正社員の1.5倍の給料を払わなければならないって
決めなあかんな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:19.37ID:ZAq6lt0r
>>384
体力とコミュ力あったら任せとけって人の3倍ぐらい働く羽目になる現代
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:49.76ID:dGjOjJwb
>>392
9か月くらいなら大丈夫
ソースはわしの実経験
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:54.79ID:vPvH9DZQ
ヘッドホンで聞くのとは違うやろ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:01.32ID:IYTyL+UA
鉄道ひとり旅 ~乗ってみよう降りてみよう~[終]


なんで最終回や
まったり見られる番組終わらせるなよ
あと、ベストヒットUSA復活しろ(´・ω・`)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:19.58ID:T0PIBWLJ
ダーリンハニーきた
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:30.43ID:RIzVwmIF
こんな何言うてるか分からん歌い方てサザンの桑田からやね
知らんけど
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:37.31ID:sjkX2g1D
>>392
90時間以上してるときはチンコから赤玉でた(^_^;)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:40.46ID:wcWmj/Nd
>>389
今まで頑張って空回りしてきたけど
さすがに疲れたんでもおええわw
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:57.60ID:sjkX2g1D
>>395
オーノー!!
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:05.10ID:T0PIBWLJ
サン
『今回は宗谷本線か』
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:29.68ID:T0PIBWLJ
旭川といえばななみん
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:32:00.95ID:sjkX2g1D
>>396
マジソレ
首切りやすくて戦力集中しやすいと言う利点が会社にあるのに派遣社員側に1ミリもメリットないもんね
舐めとるねケケナカ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:32:01.29ID:usTvhVy5
>>400
100時間/月から引き下げられたんや!でも36協定結んだら問題ないんや!
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:32:07.18ID:IYTyL+UA
旭川って
こんなに人が居ないのかと思ったら

朝の6時前w
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:32:25.00ID:IZnm928P
>>396
口入れ屋

は、江戸時代に昭和でも違法だったのに
失われた30年

パソナ栄えて、日本滅びた
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:32:43.52ID:dGjOjJwb
>>403
24時間戦えません 無理言うな 無理言うな ♪
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:33:15.81ID:Bv/3F3wy
うまい棒女優 渚
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:33:20.70ID:ZAq6lt0r
>>392
あれ?昔毎日10時以降に帰って毎土日出勤してた覚えあるんだが月の残業何時間だったんだろ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:33:21.94ID:qdvNWYCu
>>384
メディアは「偏差値の高い大学に行った方が幸せ」「地方よりも大都市・東京に行った方が幸せ」を
アピールしてるけど、ホンマは幼なじみの彼女と結婚して地元でブイブイ言わしてる奴がホンマの
勝ち組や思うねん (・ε・` )
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:34:54.88ID:qdvNWYCu
>>398
軽トラのタッチアップもせなあかんけど、今日買うたのは農業用水の水門のさび止め (・ε・` )
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:05.01ID:sjkX2g1D
>>424
アディーレに相談だ!
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:36:05.30ID:usTvhVy5
>>429
もう錆転換剤塗らんとアカン様になってるんとちゃうか?
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:36:18.29ID:IYTyL+UA
ホタテカレー(´・ω・`)なんかホタテが勿体ないような
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:36:19.50ID:PP/dLNIm
1 なんや平安神宮てイベントのセットみたいなもんやったんか、初めて知った
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:12.47ID:9ZKe8rNC
>>434
ホタテを舐めるなよ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:26.98ID:usTvhVy5
>>430
アディーレは労災認定されてから来てくれって言われた!(実話)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:30.05ID:T0PIBWLJ
>>436
ゴーゴー
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:31.77ID:dGjOjJwb
7 ゴマ油メーカーが誤魔かしてたわけや
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:46.84ID:RIzVwmIF
34歳でなかなかハゲてるな
これは40でつるっぱげか
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:37:49.45ID:Bv/3F3wy
勤続3年すぎたらなんかわからん役職手当つくかわりに残業代なくなる会社が普通にあったな
役職手当もらったら給料の手取り減った
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:38:04.24ID:XpNtQA3G
空白の四世紀
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:38:09.03ID:IZnm928P
>>434
剥き身な帆立を入れるのは、構わないような

好き嫌いはともかく
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:38:40.18ID:ZAq6lt0r
>>443
みなし管理職にしたがる会社多いよな
給料めっちゃ安くなったけど9時5時で帰れる仕事に転職した
ゲームして漫画読んでテレビ見て実況も出来て幸せ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:39:10.08ID:NWwmWL5C
市民巻き添えに何とも思ってないんやろなイスラエル
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:39:26.05ID:qdvNWYCu
>>432
せや。錆びてるのが判ってから放置してたから相当ボロボロになっとる。
ホンマは 錆び落とし → 錆転換剤 → 上塗り をせなあかん状態やけど
面倒やからさび止め塗料だけ塗る予定 (・ε・` )
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:39:49.21ID:vPvH9DZQ
本人www
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:39:55.33ID:XpNtQA3G
本物が来たw
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:40:45.53ID:46mxg3PU
>>434
ホタテを食べるか、ホタテから出汁を引き出すかで扱いが変わるな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:01.16ID:sjkX2g1D
>>449
基地外カルトやからね
パレスチナ人全員頃したくて仕方ないんやろ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:04.16ID:IZnm928P
>>449
イスラエル人は、

『パレスチナ人を、絶滅させろ!!』な人が殆どなので
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:28.03ID:vPvH9DZQ
文章がむずいんか
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:34.97ID:XpNtQA3G
すごいやん
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:40.39ID:IYTyL+UA
幌延駅(´・ω・`)もう旭川から稚内までの2/3くらいまで来てる
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:48.90ID:PP/dLNIm
1 奈良「ワシの方が歴史あるで」
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:17.28ID:IYTyL+UA
>>451
お前らが販路を1箇所にしてたんが悪いんやろが!ヽ(`Д´)ノ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:37.32ID:dGjOjJwb
>>461
井沢先生によると、たしか中国風に読むと卑弥呼は”はかた”に近い発音らしい(うろ覚え)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:57.97ID:IYTyL+UA
古民家そのままって
少しは触れよw
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:23.19ID:IZnm928P
>>462
ネットゲームのイスラエル人と会話したことあるけど

ガチで、パレスチナ人絶滅!!を言ってたなぁ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:23.85ID:XpNtQA3G
>>473
軽く決めるなw
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:30.22ID:b/kPmtk/
>>438
定例文「ちゃんとお薬飲んだか」

わしは、眠剤セットと明日1日分のセット済ませた
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:44.99ID:IYTyL+UA
>>460
ちっちぇー貝柱がまぶしてあった(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:44:01.74ID:PP/dLNIm
>>473 浜ちゃんの声で
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:44:35.24ID:XpNtQA3G
アイテム
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:44:38.19ID:IZnm928P
>>479
浅き夢みし
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:44:59.76ID:dGjOjJwb
>>479
そこでカンロ民が主役の「ぴかる君へ」ですよ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:07.64ID:j7O1glXT
>>479
魔鏡だかんな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:11.56ID:vPvH9DZQ
確かに今どきの歌詞じゃないな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:22.54ID:JyZgMO4N
>>471
卑弥呼の卑はいやしいて意味あるから中国人がつけたらしい(おぼろげ)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:26.01ID:IZnm928P
>>487
2323です
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:27.61ID:46mxg3PU
>>481
いつもカレー作るとき貝柱入れてるんやけど
具材と一緒に入れて圧力鍋にかけると結構大きなのがほんまちっちゃい塊になってまう
そのかわりホタテからええエキスがでてスープ美味しくなるねん
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:37.64ID:ZAq6lt0r
>>475
鋼鉄ジーグみたいなやつやな
「ハニワ幻人」「全滅だ!」「ヒミカの一族」「全滅だ!」「邪魔大王国」「全滅だ!」
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:58.27ID:dGjOjJwb
>>485
色の褪せてる ♪
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:05.55ID:sjkX2g1D
6 中国なら日常茶飯事やな💥
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:20.71ID:zPSpwzXm
チキン爆発
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:32.86ID:RIzVwmIF
>>479
室町時代の足利尊氏が天皇と戦ったから忌み嫌われててほぼスルーされてる
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:43.77ID:T0PIBWLJ
バイセルから故人の声
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:25.22ID:sjkX2g1D
>>492
エキス用と具用に半分ずつ入れなあかんな
具用は出来上がり直前投入
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:29.92ID:dGjOjJwb
>>490
倭人の倭もせやな(これは通説)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:30.29ID:PP/dLNIm
6 フライドチキン爆発
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:47.17ID:XpNtQA3G
>>498
詳しないからあれやけど一人しかおらんかw
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:05.67ID:IZnm928P
>>492
殻付き

は、どうですか?
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:23.20ID:b/kPmtk/
>>504
ええ時代やった

ダイヤモンド映像やら
AVには、いろいろとお世話になった
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:36.25ID:IYTyL+UA
>>492
駅前の喫茶店出だされてたホタテカレー(´・ω・`)どこまでの代物か。よくワカンネ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:59.44ID:PP/dLNIm
>>508 地方競馬の騎手に石川倭ておるけど、倭にはいい意味もあるんかな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:49:01.68ID:IYTyL+UA
まだ10分あるのに
終着駅に着いたぞ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:49:23.10ID:0Nk9jH41
卑弥呼の後、中国が五胡十六国や南北朝時代でゴタゴタしてて外国見てる余裕なくて
次、隋に倭から使者来たと思たら「うち日本言いますねん。天皇が治めてますねん」
言うて、中国の皇帝や朝廷の制度を完全にマネしてたんよな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:00.60ID:DFJo+A3x
清春の歌詞は抽象的な言葉の羅列で結局何が言いたいのか分からないのが多い
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:37.93ID:dGjOjJwb
>>518-519
”もう””わ”かんない
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:46.27ID:XpNtQA3G
終わったw
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:51:33.29ID:PP/dLNIm
6 屋上眞家
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:51:34.52ID:RIzVwmIF
>>523
それが元に征服されて明なったら秀吉軍にぼこぼこにされて滅亡の原因作った日本すごいな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:51:59.69ID:XpNtQA3G
>>527
小野妹子は男やないかw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:07.79ID:IYTyL+UA
だから名鉄ステッカーをw
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:20.81ID:dGjOjJwb
>>523
日出国の天子、日没する国の皇帝に書を致す
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:22.25ID:PP/dLNIm
6 アーモンドかな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:54.35ID:T0PIBWLJ
こんなとこで降りてどうするの
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:56.98ID:XpNtQA3G
ダチョウの羽
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:02.49ID:IYTyL+UA
>>524
北村一輝「潤滑油の代りはサラダ油だよ」
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:08.93ID:usTvhVy5
>>450
ヤスリで地金がでるまで削ったらエエ!
プライマー塗らんで塗料塗っても定着せえへんけどな!
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:17.60ID:0Nk9jH41
>>518
蒙古は差別的用語やから
今はモンゴルに使うたらアカン言葉になってるな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:31.43ID:qdvNWYCu
>>521
子供の頃に買うた船や潜水艦のプラモデル。モーターの軸受けに塗るグリスがない場合はマーガリンで代用可と書いてあった (・ε・` )
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:34.03ID:b/kPmtk/
>>530
わしの世代ちゃう(´・ω・)

浅倉舞・立原友香・桜木ルイ・黒木薫・沙羅樹等々
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:42.37ID:IZnm928P
>>493
イスラエル人との
コミュニケーションは、

大変難しいと思った
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:42.54ID:XpNtQA3G
15度ええがな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:05.74ID:IYTyL+UA
元ネタ知らないのか
こんなの増えたなぁ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:24.25ID:sjkX2g1D
>>551
ウイグル獄長カワイソウ(>_<。)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:57.86ID:sjkX2g1D
>>554
ジャニさん「アレ買ってきて!」
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:35.03ID:ZAq6lt0r
>>519
現代では韓国中国の蔑称を含む呼び方になってるけど当時は分からん
「委(ゆだねる)」に人が加わった字形。 解字は「ゆだねしたがう」「柔順なさま」「つつしむさま」、また「うねって遠いさま」。 音符の委は、「女」と音を表す「禾」で「なよやかな女性」の意。
卑弥呼が治める国を表した文字だったのかもしんない
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:40.70ID:KNfIkD6P
東京マスコミはミャクミャクがいたずらされたのネタニュース扱いにしているな
立派な器物破損罪なのに
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:14.75ID:IYTyL+UA
たっち2駅かいな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:24.56ID:sjkX2g1D
>>557
アラブ連合で叩き潰したらエエのにアホなんでええように操られて潰し合いしとるからなぁ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:26.15ID:XpNtQA3G
>>559
千葉の地名蘇我と関係あるんやろか蘇我氏て
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:37.23ID:d1kINsfq
6 ヒロド歩美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:38.44ID:qdvNWYCu
>>556
星野之宣の「ヤマタイカ」を読まな (・ε・` )
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:49.60ID:dGjOjJwb
>>566
異人伝心
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:55.93ID:T0PIBWLJ
ただの小屋といった感じ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:58.32ID:PP/dLNIm
>>568 そうなんやね。ご丁寧にありがとうございます。
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:00.59ID:xi2LDNUN
>>566
絶滅
ジェノサイド

って、あったっけ?
オッペンハイマーは除く
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:42.59ID:XpNtQA3G
あれが入るか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:47.27ID:T0PIBWLJ
打ち切りか、鉄道
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:06.80ID:IYTyL+UA
鉄道ひとり旅[終]オワタ


来週のこの時間
「SPOTLIGHT」朝倉未来特集
3/20 (水) 22:30 ~ 23:00 (30分) サンテレビ(Ch.3)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:27.56ID:JyZgMO4N
>>579
そういえば邪馬台国は千葉辺りにあったいう説思い出した
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:47.36ID:XpNtQA3G
筒香
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:50.30ID:MbLq/IKs
>>521
内部告発者を消すってプーチンみたいや
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:53.22ID:ZAq6lt0r
>>556
映画火の鳥やと太陽(天照)がお隠れになって老いた卑弥呼が死んどったな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:11.95ID:usTvhVy5
>>591
ワシはハルシオン飲んでもうた!
ついでにマイスリーとルネスタも!
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:25.06ID:KNfIkD6P
プロ野球シーズンは鉄道一人旅はお休みになるのよ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:25.80ID:XpNtQA3G
>>594
そんな説あるんか
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:31.82ID:dGjOjJwb
>>578
わしがパレスチナの有力者だったら、イスラエルがせっせと作ってる壁を逆に使う方策を考えてはみるな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:50.31ID:9ZKe8rNC
>>595
チコちゃん「ボーっと生きてんじゃねーよ」
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:18.13ID:RIzVwmIF
>>570
その女優がアラスカか北極行ってエスキモーと本番したAVはマジで見たい
ありがちなアフリカの現地民とやるやつより
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:32.33ID:XpNtQA3G
ええピッチャーや
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:58.76ID:PP/dLNIm
4 チャレンジャー号の事故見たからやけど、人乗ってないしそんな衝撃はないな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:00.40ID:R0Qr7EoO
MOTHER2や!
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:14.01ID:IYTyL+UA
西武のドラ1がスゴイのか
中日野手陣がショボいのか
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:22.50ID:T0PIBWLJ
無失点だから毟ってん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:37.88ID:XpNtQA3G
>>611
全ての知識をyoutubeから得ようとしてないかw
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:58.10ID:PP/dLNIm
>>615 やめてくれ、、、
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:03.95ID:CF2OkePM
ポケモンカードは高値つくて知ってたけど
遊戯王もそんなえぐいんか
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:08.65ID:0Nk9jH41
阪神勝ったんか
こんなん優勝間違いなしやんけ!
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:12.70ID:JyZgMO4N
青柳に代わって今季村上が雨男やゆうてたな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:31.41ID:igjUrRpi
>>615
毟られなくてもハゲてる人だってここにいるんですよ(´;ω;`)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:43.45ID:PP/dLNIm
4 自爆か
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:44.96ID:XpNtQA3G
度会ええな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:47.40ID:IYTyL+UA
>>622
門別「わし・・・・」
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:56.08ID:R0Qr7EoO
>>619
ワシも昔集めたん残ってるけれど
どれが価値あるんかわからへんわ
同じ柄でもVerによって全然違うとかやからな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:12.02ID:usTvhVy5
ワシは子供のころトンボにロケットブースターつけて飛ばしたけど燃焼終了したら爆発するタイプだったんや!
空中で爆散してもうた!
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:30.81ID:XpNtQA3G
>>623
これからずっとこんなんやぞw
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:54.83ID:XpNtQA3G
大阪桐蔭の泉口
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:01.24ID:JyZgMO4N
なんで広島のユニ赤色やのに背番号も赤色にしたやろうな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:03.05ID:ZAq6lt0r
>>604
更に細かく言うとオノコロ島やな
イザナギとイザナミがこの島で日本の大半を産んだ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:14.73ID:PP/dLNIm
4 言葉遊びすなよ、失敗は失敗やろ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:16.25ID:CF2OkePM
>>628
夢があるな〜
集めてたら良かった
きん肉マン消しゴムもファミコン全部どっかいった(´・ω・`)
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:21.12ID:xi2LDNUN
>>629
蛙の尻に、爆竹
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:27.57ID:Bv/3F3wy
ゼルダの伝説シリーズはやらないんだ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:47.99ID:0Nk9jH41
遊戯王カードで一枚で500万とか
普通のカードではないんやろかな
特定のイベント限定とか大会優勝者限定でもらえた
特殊なカードとかなんやろか
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:49.81ID:XpNtQA3G
>>633
見にくいな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:02.91ID:dGjOjJwb
>>629
蜻蛉の祟りで、毛髪が爆散してもうたんやな…
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:08.04ID:JyZgMO4N
>>616
何かを知りたいて思った時
まず先にYouTubeみるやろ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:21.09ID:K/zvD1JB
コロナの新薬も日本あかんかったけど
国家の威信をかけて絶対飛ばさんとあかん
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:23.52ID:xi2LDNUN
>>634
棒で、コネコネ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:29.44ID:NWwmWL5C
今の都会っ子はオタマジャクシの存在を知らない
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:12.64ID:ZAq6lt0r
>>635
止めない限り失敗と違うねん
ギャンブラーの言い分と一緒やけど
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:18.58ID:XpNtQA3G
>>642
動画にいくか最初にw
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:46.48ID:XpNtQA3G
スペースワンの社長
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:11.20ID:igjUrRpi
回転寿司のバイトの賃金が上がったら100円の寿司が無くなってしまう(´・ω・`)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:11.83ID:IYTyL+UA
>>645
沼島
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:24.09ID:NWwmWL5C
>>645
淡路島が飛んでいって跡地が琵琶湖になったから発祥地は滋賀県やな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:24.95ID:XpNtQA3G
和田豊
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:37.67ID:xi2LDNUN
>>657
くら寿司

倒産
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:42.70ID:0Nk9jH41
>>643
民間初のロケットに国家の威信をかけるとか
よう分からん話やな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:55.53ID:IYTyL+UA
チャイナ爆発すごいな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:55.74ID:JyZgMO4N
>>649
先月初めてクレカのタッチ決済したけど
する前に何回YouTubeで確認したことか
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:24.57ID:XpNtQA3G
>>665
スマホのカメラで見たら名前出るようにしたらええのにな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:36.45ID:xi2LDNUN
>>664
種子島だけ

1本足打法
では、嬉しくない
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:43.32ID:PP/dLNIm
4 でもこれ大地震きたら吹っ飛ぶんやろなぁ、令和さん激しいからなぁ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:14.64ID:v16axgAK
>>574
バスト110.7センチ
いいおんなの語呂合わせで覚えよう!
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:28.09ID:fDGlu/9M
10 この大爆発で2人しか死亡してないて逆にすごいな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:30.76ID:46mxg3PU
>>671
今あちこち発射場できてるやん
北海道、和歌山、ほんで大分も
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:32.42ID:XpNtQA3G
>>668
それういうやり方については確かに動画のほうがええなw
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:46.66ID:sjkX2g1D
>>671
内之浦「なんでワシのこと誰も知らんの(´;ω;`)」
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:12:21.98ID:sjkX2g1D
>>674
日常茶飯事なんで中国人の生命力が半端ない
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:12:24.30ID:JEMo6ZCj
1 わけのわからんゲーム紹介するなヽ(`Д´#)ノ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:12:38.06ID:xi2LDNUN
>>676
ホッカイドー

大笑い
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:12:59.29ID:IYTyL+UA
>>669
なんのことやと思ったら
田舎の一次産業に見合いする奴か

あれって、タイトル替えてナイナイがやってなかったっけ?
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:01.17ID:aQOEbUEu
まみみハウジングのタイミングおそっ
相棒拡大してたとは言え
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:08.16ID:JyZgMO4N
>>677
レジにも二面待ちと三面待ちゆうのがあって
言い方ちゃんと言わな通じえへん場合がるんや
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:35.31ID:PP/dLNIm
4 アキダイて大手に買収されたんやなかったっけ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:42.34ID:igjUrRpi
PayPay使う前に何度もYouTubeで予習したなあ(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:07.47ID:IYTyL+UA
ゲームで課金(´・ω・`)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:23.08ID:fDGlu/9M
昨日の宗右衛門町の火事はなんもなかったみたいやな

>>684
子供がマンホールに爆竹入れてよう吹っ飛ばされてる動画あるけど
普通にしれーっとどっか行きよる
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:38.81ID:xi2LDNUN
>>693
イオン、だったっけ?
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:50.00ID:sjkX2g1D
1 トヨタはあれだけむちゃくちゃなことして許されるちゅうのはどう言うこと?キックバック?
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:06.04ID:lb2SVMtP
いきなりおって笑うw
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:06.67ID:XpNtQA3G
>>692
なんやそれ全く知らんわ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:13.22ID:PP/dLNIm
>>699 ググるとロピアらしい、カトパンの旦那さんのトコかな。
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:19.79ID:JEMo6ZCj
1 糸井重里見た目かわらんなw
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:45.44ID:XpNtQA3G
>>694
やったやった
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:17:28.04ID:fDGlu/9M
樋口可奈子あんなええ女優でエロかったのに
糸井重里となんで結婚したんやろ思うわ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:17:53.35ID:xi2LDNUN
>>704
外国旅行するならともかく

VIZAにSMBCって
何の意味も無いよねぇ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:17:59.35ID:MbLq/IKs
>>700
そやったかw
ちなみにワイの店は12000円がサインレスの境になってるみたいやからそれ以上の決済する客はiPad差し出さなあかん
指でサインに何の意味があるんかわからんけど
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:18:01.05ID:sjkX2g1D
10 名前全部晒しタレ!
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:18:21.36ID:JyZgMO4N
>>706
QRコード決済とクレカ決済はあほほどYouTubeでみたから
関ロで三本の指に入るキャッシュレス評論家なんや
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:13.25ID:PP/dLNIm
4 であんたらtbs社員はどうなんや、この人ら自分達のことはいつも言わんな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:20.92ID:JyZgMO4N
>>714
今高還元キャンペーンVISAしとるから一枚持ってた方が得かもしれん
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:40.30ID:JEMo6ZCj
1 冒険するんやめーやヽ(`Д´#)ノ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:20:15.36ID:JyZgMO4N
>>715
あれカード会社と店によって必ず1万円上限ではないらしいな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:20:16.37ID:zrUjcl2S
濱家が謝罪文出してたけど
真摯に謝ってたのも
学がないの丸出しだったw
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:20:22.77ID:PP/dLNIm
4 安倍
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:21:05.49ID:XpNtQA3G
>>717
ほんまにトップ3入ってるかw
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:21:46.10ID:IYTyL+UA
9時半が朝早いってどういうことや?
そんでゴミ放火って
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:09.69ID:PP/dLNIm
4 tiktok売却に難色とかようわからんトラさん。
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:07.46ID:fDGlu/9M
>>721
FCのディープダンジョンは地下だけで暗いけどそれが逆におもしろかった
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:23.47ID:lb2SVMtP
23:23:23.23
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:33.20ID:PP/dLNIm
>>731 売却やなく規制やった。
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:50.47ID:lb2SVMtP
>>735
あかん
>>736
優勝
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:21.59ID:IYTyL+UA
>>735-736
1/100差とか(´・ω・`)どんだけ仲良しw
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:32.41ID:XpNtQA3G
>>733
関ロ民は新しいものを使えんと思てんのかw
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:37.06ID:MbLq/IKs
>>722
1回だけやけど2万円でもサイン求めないときがあったから基準がよくわからんわ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:37.72ID:PP/dLNIm
4 バイデンは選挙まで生きてるかも怪しい
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:54.15ID:pMZqCKAj
>>725
多分、クレジットブランドとか発行会社とか分かってはらへんのやろ。
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:19.67ID:MWGkzw39
一ノ瀬ワタルの古い作品Netflixに追加されてたりすんな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:25.08ID:zrUjcl2S
>>717
ほたら、ききたいんやが、

QRでポイントもらうのと
カードのタッチでもらう分は全く別物やから
どっちか諦めはアカンてことなん?
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:50.47ID:lb2SVMtP
>>745
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:03.00ID:MWGkzw39
サンクチュアリは続編が気になるわ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:04.61ID:pMZqCKAj
>>741
最近の関口メイン層はなんか変わった気がする。
かなり情弱層がメインに。
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:37.43ID:fDGlu/9M
糸井重里75歳か
これは若いな65歳ぐらいがええとこやな見た目
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:53.29ID:lb2SVMtP
>>749
00で斬ってやる━━╋⊂( ・̀ω・́)╋━彡スパッ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:56.89ID:IYTyL+UA
>>751
お金配りツイートに反応するようなのがメイン層なんか(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:27:25.75ID:JyZgMO4N
>>742
楽天はプラチナとダイアモンド会員は1万円以上使えたやったかな(生覚え)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:27:28.10ID:MWGkzw39
キングダムは見てないな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:28:18.25ID:pMZqCKAj
>>747
別やな。めいっぱいにするんやったらQR決済元をクレカ引き落としでポイントつくとこにするくらい。ほんまのちょっとやけど。
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:28:27.54ID:IYTyL+UA
塩村、お前が言えた立場かw

>>752
どっちもコンマ2秒以上遅れとるやないか!( ゚д゚)⊂彡☆))Д´)パァン!!
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:28:44.55ID:fDGlu/9M
セクシーダンスとかバーレスクみたいなんか
あんな1ミリも興奮せんな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:08.97ID:xi2LDNUN
>>753
火野正平とおない歳
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:48.11ID:pMZqCKAj
ダンサーに失礼はないな(´・ω・`)そういう接待の人らやのに
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:54.43ID:JyZgMO4N
>>747
楽天はQRであろうがクレカタッチ決済であろうが合算でつくで
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:02.37ID:xlzUPK3P
相席のせいで「そおっすなぁ」で反応してまう
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:06.78ID:tdtIAojj
ゲームゲノムに終マーク付いてるけど最終回なのか
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:21.65ID:MWGkzw39
へぇすごいな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:40.94ID:xi2LDNUN
>>761
和歌山では

大好評
大絶賛

とのこと
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:52.40ID:/9xUU/vP
1 糸井重里のキャッチコピーCM

MISTY TWILIGHT
www.youtube.com/watch?v=N6aCP2YOXKM
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:56.84ID:lb2SVMtP
顔だけはええ塩村
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:17.11ID:zrUjcl2S
>>759
ほう、せやねん
どのカードに紐付けるか思考中だが
そうそうカード増やしたくないし
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:31.05ID:xi2LDNUN
>>766
不評
不人気

で、打ち切り
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:34.99ID:lb2SVMtP
>>768
( ´,_ゝ`)プッ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:27.13ID:XpNtQA3G
ガス漏れすぎやろ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:33:47.19ID:PP/dLNIm
4 銭形のとっつぁん、頼んだで
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:25.34ID:zrUjcl2S
>>764
レジでの動きが分からん
こいつ、ややこしいことしよって
ダルい奴wって思われそうw
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:56.67ID:XpNtQA3G
ド・ドドンパ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:35:24.36ID:nndNtXh+
アカデミー賞でロバートダウニーJrがアジア人差別てばずってたけど
やっぱり大谷君ががんばって白人に日本人はすごいなて思わしまくってほしいな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:35:38.76ID:PP/dLNIm
>>782 桃白白
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:35:43.26ID:XpNtQA3G
>>781
ドンと構えろよw
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:35:59.29ID:pMZqCKAj
>>773
まあ、その辺は結局提供キャリアでまとめるんが一番ポイント還元的にはエエやろね。自分はauやから他がどれくらい還元してるかは知らんけど。

aupay→auのクレカ→auじぶん銀行。
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:12.34ID:qdvNWYCu
4 きょうびの子は柔らかい物ばかり食うてて骨が脆いんちゃうか?
イリコやちりめんじゃこ食わさな (・ε・` )
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:21.50ID:JyZgMO4N
>>780
わいはもうQR決済やめてクレカのタッチ決済一本にしたわ
QRはアプリ開いてバーコード見せるのがスマートやないて気づいた。
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:22.25ID:IYTyL+UA
近本、24番普通に貰えたやろ(´・ω・`)桧山のやけどw
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:25.81ID:XpNtQA3G
>>784
柱を指で突いてそれに乗って移動するってエコやな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:34.76ID:xlzUPK3P
アホやけど良いやつそうではある一ノ瀬ワタル
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:02.99ID:GHk/CX8e
6 広末涼子は今の彼氏みたいなクマみたいなデブがたまらんからこの俳優やったら
やらしてくれるやろ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:52.81ID:tsM3h5jm
[NHK] 2024年03月13日 午後11:45 〜 午後11:59 (14分)
国会中継「参議院予算委員会質疑」
ジャンル
山本太郎 / 報道 - 政治・国会
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:22.49
ちんぽ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:58.88
ポンチ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:04.29ID:lb2SVMtP
つつエビ堪能したい
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:10.89ID:XpNtQA3G
>>793
言われるまでもなく天才やろw
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:12.67ID:wAFZDw3S
今日の B'z ニュース
3月27日にリリースされる鈴木雅之のニューアルバム
『Snazzy』の2曲目に収録される
「Ultra Snazzy Blues」を、松本孝弘が作曲
GReeeeN、鈴木雅之が作詞というスペシャルコラボレーション
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:18.13ID:JyZgMO4N
オープン戦でやっと阪神1勝ってだれが想像してたことか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:27.37ID:c9NdhMBp
3 おぼん師匠は関西人なのか
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:35.43ID:/9xUU/vP
高橋由伸 古田のユーチューブか
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:41.09ID:XpNtQA3G
あれは流し打ちて言うんか
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:49.66ID:wAFZDw3S
>>802
松本孝弘(B’z)コメント
大先輩から楽曲のご依頼を受け、とても光栄に思っています。
鈴木さんからは “ BLUES ” というキーワードを頂き L.A で作業を始めました。
タイトルの通り Snazzy で Bluesy な楽曲に仕上がったと思います。
鈴木さんと GReeeeN の HIDE 君の歌詞にも注目です。
Enjoy the song !
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:55.73ID:IYTyL+UA
>>793
古田に言われても嬉しないやろ(´・ω・`)タイプちゃうのにw
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:31.35ID:/9xUU/vP
高橋由伸もええけど ケガする前の吉村もよかった
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:32.99ID:zrUjcl2S
後ろで女子が聞いてるのに
ようそんな話できるなw
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:37.39ID:d1kINsfq
8 白い堤礼実キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:37.82ID:lb2SVMtP
つつみんキタ━━━ヾ(@´▽`@)ノ━━━!!
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:40.64ID:8zBDoTWU
29万は出せない・・・こういうのも外人にとられるのか
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:55.65ID:GHk/CX8e
タレントは後から性加害言われるから交際目的以外でセックスしたら終わる
交際したとて巨人のやつみたいに暴露される
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:57.49ID:8zBDoTWU
かまいたちの無人島ロケおもろかったな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:04.46ID:XpNtQA3G
>>803
最後1週間まではどうでもええんちゃうか
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:29.23ID:XpNtQA3G
>>811
本人やりたがるやろか
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:34.83ID:lb2SVMtP
ピンクバックに映える白いつつみん
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:37.40ID:IYTyL+UA
>>821
TRF 乙
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:55.64ID:xi2LDNUN
>>788
QR決済好き
QR決済嫌い

クレカコンタクトレス決済好き
クレカコンタクトレス決済嫌い

クレカ刺す決済好き
クレカ刺す決済嫌い

さて
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:34.82
>>810
ぽこちん(゚д゚)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:04.31ID:8zBDoTWU
せやねんのかつみさゆりのギャラ8000円w
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:15.19ID:xi2LDNUN
>>818
タクシー代

3000えん
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:21.54ID:/9xUU/vP
長友彩海(AKB48)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:09.15ID:lb2SVMtP
つつみん美人すぎ玉乱堂
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:32.81ID:JyZgMO4N
>>809
古田て以外と2000本安打うっとるやぞ
高橋は届かんかったんや
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:19.12ID:7l+ilACI
御園ユニバースで明日への活力つけたい( ・∀・)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:21.86ID:lb2SVMtP
怪我人おらんかったのはまだ救いやね
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:28.17ID:xi2LDNUN
>>838
ダウンタウン
ハイヒール
トミーズ

気狂い、ばっかり
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:32.73ID:XpNtQA3G
>>841
何勝か知らん、ただ今日教育リーグで1軍級のスタメン並べて負けた
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:34.00ID:pMZqCKAj
>>846
ロウで固めた鳥の羽が溶けたんやろな(´・ω・`)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:39.18ID:lb2SVMtP
>>845
中嶋な
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:40.07ID:46mxg3PU
>>846
5秒間のデータとれたからミッションの一つはクリアやねん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:46.26ID:IYTyL+UA
>>839
「意外と」は余計やw(´・ω・`)そもそも古田は中距離やないか
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:03.13ID:XpNtQA3G
>>845
繋がりがないやろw
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:13.48ID:GHk/CX8e
関大のこの通りの喫茶店に美人ばっかりバイトする喫茶店あったな
CCガールの山田誉子とか働いてたりした
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:19.83ID:8zBDoTWU
737円やっす
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:04.83ID:+6nSlFbL
はしかにかかった京都の男、東寺から近鉄に乗って丹波橋で京阪に乗り換えて大阪に行ってたらしい。俺の最寄り駅やん
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:03.91ID:xi2LDNUN
>>858
麻疹の感染力は、超半端無い
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:24.28ID:YmVdsOlq
『PUBGうんカップ5

配信者VSプロVS野良第1回APEX UNカスタム』
▽PUBG:BATTLE GROUNDS→APEXLEGENDS

ttp://iplogger.info/2wxbtq.link
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:40.87ID:JyZgMO4N
>>827
今クレカタッチブームかしらんけど
スマホ持ってたらもうクレカタッチて思てるかして
一応クレジットって言うけどピッてあてたらおわりやわ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:02.43ID:lb2SVMtP
への字口つつみんかわいい
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:57.76ID:lb2SVMtP
西山ニュース初めて見た
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:58.97ID:/9xUU/vP
西宮ガーデンズ混んでたから迂回して外階段つかったのに
能年やったんか 見れなかった
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:11.18ID:qdvNWYCu
8 能力なくても長時間労働出来るのもひとつの才能ではある (・ε・` )
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:17.00ID:fJWyC1EZ
>>861
「友達居なさそう」ってよく言われない?
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:19.59ID:GHk/CX8e
タバスコの代わりにスーパーで安い辛いソース買って
そのかけて食事したら唇の組織破壊されて下唇が腫れて治らんようなった知り合いおった
それ見てから二度と辛い料理なんか食べへんことにしたわ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:38.79ID:/9xUU/vP
山本太郎 よくでてくるな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:42.99ID:k1DuI8Nn
白いオムライスと言うか白い卵は美味しく見えんわ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:23.05ID:/9xUU/vP
それって⁉実際どうなの課【たこ焼きって儲かる?】
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:49.35ID:lb2SVMtP
>>874
おっさんが悪いと思いますん
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:30.00ID:j438JGVz
バイデンがひどすぎたからな
財閥との癒着が限度を超えてしまったし
アメリカの未来に何にも寄与しない移民、貧困層に加護しすぎた
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:00.08ID:lb2SVMtP
エビちゃんはよしてや
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:35.76ID:/9xUU/vP
くりぃむナンタラ 21人を笑わせろ「お笑い芸人ブラックジャック」
日向坂
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:35.97ID:lb2SVMtP
このあとはっ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:37.56ID:CLNoAKXd
教師になりたいやつは奨学金MAXで借りればええんか
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:54.47ID:qdvNWYCu
8 奨学金返済免除って今まで苦労して返済してた人が不憫や (・ε・` )
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:58:00.56ID:/9xUU/vP
齋藤飛鳥 × 堀未央奈 × 星野みなみ × 伊藤理々杏 × 北野日奈子 × 向井葉月 - あらかじめ語られるロマンス
youtub
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:58:53.95ID:46mxg3PU
>>888
就職氷河期のロスジェネ世代が一番割を食って不憫やな何かにつけて
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:05.41ID:++qxuVhy
モリゾウが宣伝しとるやん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:07.27ID:/9xUU/vP
>>885
地方球場で狭かったw
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:38.97ID:J3lpmvH2
8 関西テレビの女子アナはかわいいな
つつみんとか
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:59.85ID:lb2SVMtP
00:00:00.00
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:26.56ID:cq430PEf
>>896
( ´,_ゝ`)プッ
>>897
優勝
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:16.77ID:cq430PEf
>>900
自画自賛すなw
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:42.81ID:dQorfgel
「新プロジェクトX」主題歌は中島みゆきの「新・地上の星」に決定
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:43.89ID:cq430PEf
エビちゃんキタ━━━ヾ(@´▽`@)ノ━━━!!
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:02:03.30ID:cq430PEf
>>904
59やどや
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:02:46.79ID:YPngYsjn
高校の時の先生の名前なんか3人ぐらいしか覚えてないわ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:01.37ID:cq430PEf
海老原堤の並び最高やな
さすがフジの四女神のふたりや
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:49.34ID:jE3E4Pt9
フジテレビの女子アナのグレードが上がったな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:05:12.98ID:cq430PEf
>>914
わしより成績悪いクセにえらそうに
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:05:18.76ID:q1+VeGh6
濱田祐太郎、一時期は女芸人が挙って介護アピールしとったな
女特有の、ワタシええ人ですねんアピールの為に
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:05:41.86ID:tStSZvHD
関西はブルドックのソースあんまり無いやろ、このメガネ東京基準で言ってないか?
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:07:19.02ID:fj2U81B5
>>917
東京もんは「東京では今これが流行ってるんですよ」を言うたら地方の人間は喜ぶと思もてるフシがある (・ε・` )
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:08:27.72ID:cq430PEf
エビちゃんも美人で美声でスタイル抜群でパイパンて最高や
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:08:53.56ID:JY/lA0Ix
6 米言うな(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:08:57.80ID:qsksayA+
>>919
平成入った頃にはあった気がしたけど、関西本格進出は2005らしい
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:07.38ID:gFn4fMiR
タコ茹でて切ってるとこは大釜屋
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:37.89ID:fj2U81B5
>>916
数人の女性と不倫していた乙武氏。「あの乙武氏が不倫!」と週刊誌が騒いでたけど相手の女性は
どういうつもりで不倫したのかが気になる (・ε・` )
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:02.92ID:sp1CkZ2Z
10 たこせん やれや
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:11:07.47ID:sp1CkZ2Z
金閣寺も障がい者好きの女が出てくるな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:12:05.14ID:34ZDVCgI
まもる。かわいいのう
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:12:26.31ID:V1lIz8yX
それするんやったら生地をホットケーキミックスでやらな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:12:33.52ID:JY/lA0Ix
>>917
ブルドックソースのウスターが垂れんで良かったのに
近所のオークワは中濃ソースしか入れんようになってしもた(´・ω・`)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:12:50.89ID:sp1CkZ2Z
たこ焼きのコスパはラムー6個100円 ローソン100冷食6個100円 かねますの冷食6個100円
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:00.20ID:gFn4fMiR
たこせん100円やったのに250円にしやがった
100円のコスパ最強やったのに(2個入
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:14.29ID:cq430PEf
>>937
最近中濃ソースハマってるわ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:33.55ID:FJIxX2vF
>>933
そんな女おるんか
関ロきたら選び放題やのに
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:40.91ID:h0RQLCcE
正直20年以上マヨネーズ食ってなかったらどんな味かすら忘れてるから食えると思うわ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:53.48ID:h0RQLCcE
あかんのかいww  
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:05.40ID:Nzo9wyG7
>>940
ソースは色々試して自分のお気に入りを見つけんとあかんな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:14.68ID:JY/lA0Ix
>>940
習慣が無いから中々試す気にならんのよね(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:43.36ID:h0RQLCcE
>>917
ライフに普通に売っとるで? 中濃もあったしJソースっての買ったけど美味かった
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:44.80ID:sp1CkZ2Z
松の家は中濃ソースとニンジンドレッシング流行らせた
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:07.28ID:JY/lA0Ix
金龍でええんちゃうん
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:18.58ID:h0RQLCcE
ラ・ムーのくっそまずいたこ焼きなんぞ100円出してもいらんやろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:21.44ID:tStSZvHD
マヨネーズ嫌いな小学生なんておるか?って思ってたら、
小学校の時にマヨネーズ嫌いな子から給食の小分けのマヨネーズパック貰った記憶が蘇ってきた
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:33.98ID:cq430PEf
>>944
せやね
ウスターと中濃があればよくなってきた
>>946
無理は言わんけど気が向いたらやってみて
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:26.74ID:cq430PEf
>>947
ローソン100は普通の弁当類は不味いけど冷凍はいけるんよね
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:27.10ID:h0RQLCcE
今度はたこ焼き売ってんのかよ  おもちゃにしすぎだろ  10
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:32.69ID:tGNsCkaN
おまいらも今日は深夜ドラマみながら
寝落ちですかードラマみながら夢オチしましょうー
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:48.67ID:sp1CkZ2Z
10 かわいい女の子に売らせればその3倍は売れる
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:17:13.22ID:Nzo9wyG7
イワタニの炎たこⅡこうたら、家でたこ焼きするの楽しくなった
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:17:20.50ID:mJ+EQTht
味噌ダレを美味い美味いって喜ぶのもちょっと単純脳
濃い味=美味いという錯覚でしかなく
濃い味はすぐ飽きる
実際餃子のタレも味噌ダレで2,3個は美味いかなと思うがすぐ飽きて
普通の酢醤油ラー油のスタンダードに戻る
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:17:22.15ID:h0RQLCcE
>>961
商店街で主婦が多そうなので普通にイケメンで
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:17:25.69ID:JY/lA0Ix
>>955
値段は安いからあれやねんけど残ったら勿体ないしなぁ…
て思てしまうんよね(´・ω・`)
今度とんかつソース無くなった時に検討してみるわ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:17:52.85ID:cq430PEf
ラムーのたこ焼きは友達が働いてるから持ってきてもらいたいけどまだ食うたことはない
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:18:07.82ID:ePt/gAEl
>>957
近くにあれば買いに行くんやけど
近所にあるスーパーの冷凍たこ焼き高いしまずいねん
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:18:09.05ID:tStSZvHD
>>948
売ってるけど種類少ない、中濃ソースとごまとんかつソースは置いてる所多いけど
Jソースは昔買った事あるわ、ソースと醤油の中間みたいな味だったような
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:18:21.39ID:h0RQLCcE
東京人が作るたこ焼きってあんまり美味そうに思えない
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:18:35.28ID:cq430PEf
夜勤ガイコツ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:03.15ID:S6chGwq+
タコ名産でもないのにたこ焼きが名物ってなんかの
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:05.58ID:sp1CkZ2Z
>>947
フライパンに油ひいてコロコロやればそこそこおいしくなる
電子レンジだけだと不味い
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:24.92ID:FJIxX2vF
たこ焼き食べたくなってきた
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:44.81ID:JY/lA0Ix
米言うな(´・ω・`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:08.36ID:h0RQLCcE
>>970
まあさすがに関西メーカーが強いし最近おたふくも多いしな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:21:34.47ID:h0RQLCcE
もうたこ焼きですら無くなってきてる
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:22:08.30ID:JY/lA0Ix
マヨネーズがあかんのはどの部分があかんのやろか(´・ω・`)
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:22:09.53ID:V1lIz8yX
まあ、楽しそうやしエエやん。
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:22:10.32ID:6//UqkvJ
10 関東か?
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:22:51.24ID:h0RQLCcE
耳からうどん垂れてますよ?  10
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:23:12.19ID:cq430PEf
それでは
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:23:20.28ID:cq430PEf
終わってしまったorz
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:23:28.45ID:S6chGwq+
たこ焼きは駄菓子でいてほしいわな
銀だこ死ねでいこう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況