X



関西ローカル95279 ほんわかカンロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 18:43:05.64ID:JpGzdg1T
前スレ
関西ローカル95278 冬の晴れ間は凍て晴れ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1707466906/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:01:34.75ID:d57hhjNn
>>52
美味しそうや~p(`Д´)q
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:01:42.35ID:yPKjFZio
1 今日もクソローカル番組やから、チコちゃんはBS103chで見ようっと (´・ω・`)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:01:51.90ID:XrXvr6Qk
天五中崎通りって20年くらい前めっさ寂れとったのにあれやなんやな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:01:53.49ID:Nuz5crGj
誰か知らんけどかわいい
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:01:57.02ID:8QbZpa1e
ここのテイクアウトの惣菜も美味しいのよね(´•ω•`)知らんけど
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:06.68ID:d57hhjNn
10 美味しそう泉州野菜
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:11.07ID:Ogm/9oYF
投資家が儲かるとどんな影響があるのか
みたいなことなんやろな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:12.63ID:JFDWBJtH
>>90
少し前は500円とかやったけどな。
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:13.71ID:1nz1c9ae
サン
荒井注かよ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:18.34ID:XfBnWv83
>>108
なんかわからんがなんかちかいうちにドエライことが起きそうな予感がするのだ・・・
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:33.81ID:384UewAy
数ヶ月前からデンタルフロスと歯間ブラシしてるんやが、
やたらと食べ物が歯に詰まるようになった
歯垢取ってスカスカなのもアレやな(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:38.15ID:iwXNIJrT
>>98>>103
せやで極楽湯茨木店の日替わりランチ
唐揚げと揚げでもの甘酢あんかけや
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:41.67ID:amk7iAEY
>>110
いや…バイト先に息子世代の女子おるけど…( ̄・ω・ ̄)抱くのは服きたまんまでええわ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:44.95ID:ZwXa3h0y
>>89
ミックスナッツください
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:53.23ID:H4P8MKe4
安い物って買った値段程度しか信用できないんよなぁ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:03:13.70ID:d57hhjNn
>>90
めちゃ良心的な店やな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:03:16.27ID:Nuz5crGj
また千林w
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:03:23.07ID:9Pnenpbk
最近美味しいもん食べてないなぁ
えびマヨ食べたい、明日やろうかなぁ…
米も買ってこなアカン(´・ω・`)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:03:31.75ID:XrXvr6Qk
>>82
釣りキチ三平見とき(´・ω・`)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:03:33.72ID:WU6/2vT7
>>87のレスやばい
消費期限はアウト数時間過ぎたことはあるけど1日なんてアウトだろ
店はどんどん捨ててる
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:03:46.02ID:0KMyzxlc
>>104
普通にチコちゃんやるやん
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:04:00.81ID:JFDWBJtH
>>90
ワイは自分で直すからな。
幸い、家の近くでしかパンクした事無いし。
いつも空気入れているし、タイヤも替えるからな。
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:04:10.73ID:amk7iAEY
お茶屋さんとかグリーンティーと冷やし飴循環しろ( ̄・ω・ ̄)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:04:42.14ID:B35/jxdi
4 鼻デカい女の子は好きだけど
胴が長い女の子は好きじゃない (´・ω・)という
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:04:45.41ID:OZxUnqt/
三大オシャレなスイーツ、 カヌレ フィナンシェ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:04:58.25ID:384UewAy
>>135
歯医者には1日1回フロスしてくださいねー
て言われたのに(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:05:06.15ID:P6jdwqlA
旭区と城東区の境目は、どのへんや?
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:05:16.89ID:1nz1c9ae
サン
特別しゅちゅえんの割には何度も出とるな、片岡千恵蔵
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:05:17.07ID:OZxUnqt/
グラノーラって外で食うもんじゃないわ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:05:20.70ID:d57hhjNn
>>147
コーナンで修理キット買ってきたらええもんね
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:05:41.05ID:amk7iAEY
千林と黒門はなんぼはろとるねん( ̄・ω・ ̄)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:05:46.94ID:Ogm/9oYF
生産物が無い売り物がないのに復興も何も出来んわな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:05:49.90ID:ZwXa3h0y
グラノーラ硬いねん(歯が負ける〜
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:05:54.63ID:Nuz5crGj
またこの子や
名前ググッても出てけえへん
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:06:02.21ID:8QbZpa1e
牛兆より安いじゃない(´•ω•`)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:06:05.88ID:kuLOivdV
>>158
トーテムポールとか鍵のおまけ取り出すん大変や (; ・`ω・´)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:06:26.31ID:WU6/2vT7
昔大盛りパフェの店がテレビに出てたけど完食した人はいないと言ってたよな
気にしない店もある
日本も変わる
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:06:27.00ID:JFDWBJtH
>>163
そや!
タイヤもコーナン喜連瓜破で買うてる。
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:06:31.51ID:OZxUnqt/
やswす
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:06:31.86ID:nEu/QN4P
>>120
それだけ、歯茎の腫れが治まったということやで(´・ω・`)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:06:54.04ID:+3pxjMnG
1 そういうけど田舎の役所職員なんて地域のエエとこの家のぼんくらが
既得権手に入れて偉そうに生きてるんやからな
こういうときに命削って仕事してもバチあたらんやろ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:07:07.83ID:amk7iAEY
シマアジは卸てたけどまだ食べてへん( ̄・ω・ ̄)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:07:15.09ID:B35/jxdi
>>156
モビルスーツの名前っぽいスイーツ (´・ω・)
フィナンシェ
グレイシア
ガレー
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:07:58.40ID:Ogm/9oYF
災害時公務員に休みなさいという被災者が居ないんやろな
弱者のやりそうなこと
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:08:19.61ID:sLPTlXQl
>>73
確かめてみた
「したづつみ」言うてる‥
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:08:37.48ID:kk/FI/76
>>183
レトルトは殺菌してあるから
腐敗はほぼないんちゃう?
ただ、賞味という意味では味は変わるけど
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:08:38.73ID:NR78C3Pm
このニワトリさんを今から食べます(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況