X



関西ローカル95259 見よ!この剣の舞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:23:56.20ID:WB1gSh3k
前スレ
関西ローカル95258 きんきくえもん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1707256022/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:34:40.65ID:PszWBQT6
放題しててもそない食えへんから損や!
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:35:04.98ID:qTN4eUEQ
>>1三郎乙
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:35:20.42ID:Sf3bNJh+
1750円
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:35:36.57ID:HKNgVYNY
たった一度で5キロくらい太りそうw
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:35:40.14ID:PszWBQT6
>>2
新人女優のオススメ3言うて紹介せなあかんな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:36:22.64ID:Sf3bNJh+
牛好き小鍋
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:36:26.20ID:T6tNGKxS
単価が高い
ランチで1000円も2000円も出すんは葬式か結婚式の時くらいや
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:36:32.72ID:HKNgVYNY
>>9
なんでそんな差が生まれるのかね
まあ材料とかよく調べたら納得なのかもしれんけど
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:36:54.32ID:nYEMsxzy
>>1おつ

最近チーズも高くなったな
ジャスコで高くて棚に戻したわ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:36:56.45ID:WB1gSh3k
>>12
新人じゃないけど宝田もなみのおっぱいがたまらん(*´Д`)
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:37:05.05ID:T6tNGKxS
エビフライはタルタルソースを食べるための棒
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:37:14.57ID:Sf3bNJh+
1628円
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:37:20.05ID:HKNgVYNY
ご飯3杯は欲しいなこれ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:37:53.69ID:PszWBQT6
企業宣伝うんちくんばっかりやなー
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:37:59.04ID:Sf3bNJh+
セコイヤチョコレート
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:38:00.60ID:qTN4eUEQ
今年はロッテと明治のバレンタインのCM見れへんな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:38:23.15ID:IHJtdhgT
ラヴィットでよく見る映え狙いなだけの調理技術低い料理よりもリーズナブルで癒やされる
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:38:43.78ID:Sf3bNJh+
>>29
基本的に、お金貰って宣伝する番組やし
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:38:48.37ID:lIpUFZOE
大雪の日のバレンタインに待ち合わせしてもらったんは一生の思い出や
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:38:59.52ID:Q2XVN0/I
>>15
薄利多売で大勢砂漠より優雅に少人数相手したいのどす
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:39:14.49ID:Sf3bNJh+
岡安、きたー
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:39:27.39ID:PszWBQT6
オカヤがまたでしゃばりーつ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:39:37.04ID:T6tNGKxS
>>18
ランチは出せて500円やな
研修の時は1000円まで出してたけどオフィス街やと1000円まででも結構良い食い放題とかあったんやけど今は無いんかな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:39:38.42ID:tHbr2CW4
そのリアル石のチョコ
チョコもらった男子のおかんが作ったんちゃうか?w
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:39:54.14ID:odX30g2k
フルタって大阪の会社やったんか
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:40:17.90ID:swGOeb/E
谷元アナ休み?
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:40:29.79ID:gGNuiji2
>>2
矢埜愛茉はちょっと前フリが長かった。ハード路線までどうやって堕ちてくか。でも、三田サクラでもやれてるからなぁ。
臼井リカはおばちゃん臭くて年齢的に出すのが遅すぎた。豊田真由子にちょっと似てて見るたびに浮かんでくるw
彩月七緒は近年稀に見るぐらい喘ぎ声がうるさい。ボディは悪くないけど、見方によっては引く。
森あやみの長身細身が最近のお気に入り。デビュー作の地方アナという設定とジャケはババ臭えけど、段々ええ顔になってきた。

で?
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:40:45.69ID:TTn/drjw
セコイヤチョコレートもリニューアルで小さくなったらしいな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:40:45.78ID:Sf3bNJh+
>>50
休養中
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:40:55.93ID:PszWBQT6
ゴデバはもう名ばかりや
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:41:11.43ID:Q2XVN0/I
>>44
五百円までだと
かなり選択絞られて選ぶのは楽に
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:41:18.17ID:Sf3bNJh+
>>54
貰ったら嬉しいくせにw
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:41:18.24ID:WB1gSh3k
>>44
今やオフィス街の車で来よる弁当やでも500円じゃまともなもんないで
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:41:24.02ID:gGNuiji2
>>14
なんだかなぁ。
カフェでコーヒーとパン食っても1,000円近くしよる。。
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:41:25.37ID:tHbr2CW4
日本って世界的な高級菓子のブランドってある?
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:41:37.26ID:j/Fm9XUQ
>>44
今どき500円であるわけないやろ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:41:48.78ID:swGOeb/E
>>53
どないしたん?この間インフルから復帰してなかった?
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:41:56.83ID:Sf3bNJh+
ちなみになんですけど

0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:02.86ID:qTN4eUEQ
なんやかんやいうてチョコはチロルチョコが一番売れてそう
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:12.96ID:gGNuiji2
GODIVA貰ってもあげてもなぁ
ありふれてるもんは嬉しくない
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:24.19ID:tHbr2CW4
微増どころか微減やん
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:33.25ID:pW5hl48D
そら、バレンタインチョコなんて、ガラパゴス文化ある日本市場はありがたいやろうな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:36.51ID:ElSZouA7
ブリュッセルの本店行ったわ。いちごひと粒丸々チョコでコーティングしたやつがめちゃ美味かった。値段も300円くらいやった
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:43:05.39ID:T6tNGKxS
チョコレートはチョコレート効果86%でええねん
バレンタインの時期になるとレターボックスに義理チョコが入れられてたけど甘いもん苦手なわしは半年くらいそのまま置いてたな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:43:06.13ID:PszWBQT6
>>51
それではTENGAのご用意を〜
シュッシュビシュッシュビ🎵ピュルルッルッルルピュパッペポぅ!
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:43:08.69ID:Q2XVN0/I
ふるたといえば海洋堂と揉めたイメージ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:43:17.30ID:h2I8x54k
ピーピングトムやな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:43:18.88ID:gGNuiji2
>>69
そういうことか。
滋賀工場で作られたロッテチョコレートで十分。
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:43:24.50ID:TTn/drjw
>>69
不味なってて言われとるよね
ブランドを安売りしよるからありがたみも無くなった
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:03.94ID:86Kes8aS
>>14
>>44
今や、なんの特色もないその辺の飯屋ですら、昼定食が900円以上の時代やからな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:06.86ID:WB1gSh3k
答え 店員が全裸で三角木馬に乗る(´・ω・`)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:18.67ID:tHbr2CW4
>>69
え?韓国資本になってたん??
びっくりや
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:22.43ID:nYEMsxzy
オカヤスイーツも六価のロケに通訳として連れて行けよ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:31.54ID:Sf3bNJh+

セーナが

ダウンタウン松本を擁護しまくってるモモコが
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:44:59.07ID:IHJtdhgT
箱チョコレートならリンツの方がコスパ的にも良いな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:45:03.72ID:86Kes8aS
>>69
禿ンダッツ「そんなことあるんや」
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:45:06.05ID:gGNuiji2
>>75
ウチのセガレ、南かおりさんのお時間までシコシコやってても起きないんです🥲
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:45:13.76ID:ElSZouA7
今年一発目のバレンタインチョコ昨日もろた。森伊蔵のボンボンやった
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:45:18.00ID:Q2XVN0/I
>>89
中途半端が一番よくない安いか高いかだ〜
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:45:38.87ID:qTN4eUEQ
>>69
韓国の会社が出資してるだけらしいで
それで韓国資本いうたらUSJも韓国資本になってまう
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:03.36ID:h2I8x54k
>>63
領主の旦那が裸で町回ったら税金やすしたるワイて言ったから
領民はそれを聞いて感動しみんな雨戸締めたんや
関ロ民みたいな奴が覗いててピーピングトムとして有名に
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:04.48ID:86Kes8aS
>>98
ほんならチロルでええな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:35.50ID:pe0DMoBQ
関ロ民はここ数年義理チョコすら貰ってない説あるな
ワシは10年は貰ってない(´;ω;`)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:48.42ID:gGNuiji2
>>89
たまに、和歌山とか行くと安い弁当屋がたくさんあって助かる。
ただ、決まって、食ってから30分-1時間で急にトイレに行きたくなるのはなんでやろうね。
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:52.41ID:sFtD/Hpt
怒られるかもしらんけど、ゴディバ不味くなった気がする
10年くらい前に食べた時美味しかったのに、去年貰ったら微妙やってん(´・ω・`)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:58.60ID:qTN4eUEQ
食い終わったらすぐ歯磨きするんかな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:01.82ID:B405rG1T
高もんのチョコより普通にピーナッツブロックチョコが好き
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:21.96ID:Sf3bNJh+
悲しいw
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:26.06ID:gGNuiji2
>>100
TDL:そうかそうか
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:29.25ID:pkl4qyYi
>>106
大体そんなものでしょう。
チョコよりも月給を上げて欲しい。
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:29.77ID:T6tNGKxS
>>57,60,61
究極いうたら仕事中の昼飯なんて牛丼でええなと思っとるな
もっとケチる時は前日夜に買った半額パン持って行くはよ食って寝る
>>58
コーヒーには金出せるけど食うもんは安くでええな
食うものより食後の喫茶店でタバコ吸いながら飲むコーヒーの方が高いんや
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:37.57ID:86Kes8aS
>>112
の割れた奴やな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:54.93ID:h2I8x54k
>>107
普段からラムーやサンディの弁当で胃腸を鍛えとかへんからや(>_<。)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:56.49ID:Sf3bNJh+
流石ッス
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:56.96ID:BWZtSW9B
>>86
昔お返し大変だろうからチョコやめた年があったんだが専務が激怒して翌年から復活してたわ
専務はお返し全然しないのにな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:48:02.07ID:pe0DMoBQ
>>112
買い置きして冷やしてたん思い出したで
冷蔵庫から取ってくるで
おおきに
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:48:23.22ID:PszWBQT6
ベルギーの人もよー食わんなっとるゴデバ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:48:40.89ID:sFtD/Hpt
ミスドコラボのやつも普通やったな(´・ω・`)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:48:50.90ID:gGNuiji2
>>117
人と食うのなら気にせーへんけど1人やと偏食すぎて食欲もないからホンマ食べへん。今日も朝メシ食ってへん。
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:49:00.65ID:OiFjhv2C
ゴディバをありがたがって食ってるの日本人くらいなんだよな
知らんけど
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:49:02.35ID:K8oTgsTZ
世界で人気と宣伝して日本でしか売れてない
ヨギボーみたいなもんやな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:49:11.67ID:h2I8x54k
>>112
100均のピーナッツチョコが軽々になってて風に飛ばされそうな感じで哀しかった
昔はズッシリしてたのに
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:49:31.61ID:Q2XVN0/I
チョコとか人権問題がつきまとう食材は贖罪意識がちょこっと
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:49:38.06ID:gGNuiji2
>>121
夕方見かけるサンディのひっくり返しても型崩れしない弁当は悪意すら感じる
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:49:39.82ID:T6tNGKxS
>>87
研修で行ってたんはOPBとか天満やけど当時は1000円以下の定食にご飯に明太子食い放題とか普通にあったんやけどもう無いんやな
ズバリ天満の駅前地下のやまややな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:49:41.36ID:PszWBQT6
>>118
高い割れチョコのオレンジピール入ったヤツ美味かったのぉ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:49:48.36ID:4BMlA9fp
本国で人気ないポールスミスが日本人には人気みたいな話か
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:49:52.24ID:Sf3bNJh+
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:49:54.46ID:gaPVD2Ow
そやねん、冬なったらチョコレート食べたなるねんな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:49:57.04ID:lIpUFZOE
ゴディバのクッキークソ甘いまずいほんまにクソ甘い
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:50:07.25ID:TTn/drjw
>>100
ゴディバジャパンは2019年に韓国のプライベートエクイティファームMBKパートナーズ傘下の、オーキッドに買収されてオーキッドの100%子会社になってしまっています。
つまりGODIVAジャパンは韓国企業になります。

知恵袋にあった
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:50:10.86ID:Yo29E9NP
>>82
>>83
この連携プレー…草不可避
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:50:11.89ID:odX30g2k
大谷ルールしかあらへん
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:50:48.61ID:B405rG1T
>>118
これ↓
ttps://storage.topvalu.net/assets/contents/images/product/218700/4902121114047_PC_L.jpg
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:50:50.16ID:gGNuiji2
>>132
完全業界未経験のハズなのに、やけに手慣れた写メ日記みたいなもんやな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:50:52.14ID:v1XL269C
業務スーパーにあるチョコも東欧あたりの本場のチョコやで
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:50:55.24ID:IHJtdhgT
>>127
チョコ消費量1位のドイツが高級チョコ輸入しまくっているね
で日本の半額以下で購入出来る
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:01.63ID:odX30g2k
セミナーと言えばねずみ講やね
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:04.34ID:86Kes8aS
>>136
外から見ても、飯が固そうなのがわかるもんな、あれ
結構な確率で、まずいので有名なコロッケが入ってるし
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:12.22ID:T6tNGKxS
>>103
学生時代はベビースターラーメン中袋が60円と紙パックの飲み物100円で生きてたな160円也~
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:15.69ID:pe0DMoBQ
>>144
クイーン
「火を点けてくれてありがとう」
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:16.80ID:pW5hl48D
日本の製菓会社が儲かるように、
バレンタインチョコ風習作ったのに、
外資製菓に浸食されてやんの
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:45.66ID:Q2XVN0/I
>>106
酒飲むようになって甘い食べもん嫌いになったしのう
甘いもんで食べるんは牛丼やカツ丼くらいか
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:53.12ID:pkl4qyYi
>>160
まあロッテも外資だし。
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:52:01.92ID:pe0DMoBQ
>>145
それならええけど社会と付き合いあってもらえてないワシやから辛さ倍増やねん
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:52:17.30ID:+X6bi9ko
指定野菜になっても安くならんな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:52:24.52ID:B405rG1T
阪神の地下行ったら洋菓子屋さんはみなこういう帽子被ってるな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:52:27.52ID:gGNuiji2
>>157
胸焼け一確。
ほんで下手したらコロッケが糸引いてて里芋みたいな味する時がある☠
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:52:37.57ID:lIpUFZOE
食べ物扱う店なんかノーメイクでええくらいやラメとか入ったら嫌や
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:52:41.37ID:iMeSKyrp
そんなんやじゃあメイク見るためにガン見してええんや
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:52:46.76ID:Sf3bNJh+
ゴディバ眉
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:52:55.48ID:TTn/drjw
ヤマヒロのカツラでしたの生放送に立ち会えたことは忘れません(´・ω・`)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:02.81ID:+ufl0fWV
マシュマロ業界ももっと金出さんと
テレビで宣伝してもらわれへん
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:08.96ID:Sf3bNJh+
アナウンサーさん
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:29.98ID:Q2XVN0/I
>>177
ボンボンよりコロコロ派で
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:34.58ID:86Kes8aS
>>151
最初から小さいサイズで売られてたんか…
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:37.72ID:xTuhYlvb
いかにも広報顔やな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:39.81ID:Sf3bNJh+
シミだらけ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:51.50ID:HrzCKV14
岡安譲「アナウンサーさんってワシもまだまだやな」
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:52.90ID:h2I8x54k
>>167
(>_<。)
ちゃんと散髪こまめに行って毎日朝シャンして服もオシャレにせなあかんで!!
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:52.96ID:PszWBQT6
>>164
ウイスキーはチョコで飲むんや
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:54.53ID:T6tNGKxS
>>129
そう他人と飯食う時は他人に合わせから高く付くってのはその系の本によう書いとるよな
1人の時は何でもええわーもったいないし
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:56.40ID:RQulLDxz
メイク必須の職場イヤや
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:53:57.40ID:K8oTgsTZ
深センの大人気スタートアップ企業のフリしてほぼ日本アマゾン専売のAnkerみたいなもんか
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:08.08ID:pe0DMoBQ
>>152

「ピンサロ業界は5年おったけどデリ業界未経験やからウソやないでキリッ」
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:09.70ID:xTuhYlvb
メガネ型のマーブルまだあるんや
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:13.04ID:huPB8yYp
テリーゴディーバ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:15.31ID:86Kes8aS
>>139
マッキントッシュは、本場英国では人気あるんか?
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:23.92ID:Sf3bNJh+
美原区は、

元美原町
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:26.70ID:4BMlA9fp
ここの直売所ショボかった
安くもなかった
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:47.73ID:Q2XVN0/I
>>192
横座っとるホステスさんがポッキーアーンてしてくれたら食べるけど
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:48.38ID:PszWBQT6
岡谷スイーツはフルタ食わんやろ見下し対象やろ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:54:56.31ID:gGNuiji2
>>158
プロ野球チームチップスが1袋27円だったから、消費税とか要らん計算もせんでええから、遠足のおやつに11袋買っていったのはワシやけど、今なら3袋しか買われへんw
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:02.96ID:pe0DMoBQ
>>164
ワシは今でも甘いもん大好きやからツライで
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:07.65ID:hw4Zm6s/
うちのオヤジ2月上旬が命日やから法事のお供えデパ地下に買いに行ったらいつもチョコ売り場が幅取っとるねん
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:07.65ID:T6tNGKxS
フルタよりタカオカやろ
日本各地のテーマパークのチョコレートを委託生産しとるという日本を代表する麦チョコやぞ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:09.80ID:odX30g2k
ハイエイトって商品名やったんか知らんかった
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:11.85ID:oMwS8/Gr
大人になって子供の頃の大好きだった駄菓子チョコを食べると、めちゃくちゃ不味いよな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:27.46ID:PszWBQT6
紐つけてメガネにする用
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:31.36ID:hw4Zm6s/
メガネにする為やろ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:37.08ID:xTuhYlvb
ただの変態やがな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:50.29ID:ElSZouA7
>>176
この前、動物園前のファミマの店員さんガン見してもうたわ。アジア系の名前やったけど石原さとみを倍くらい可愛くしたこやった。コンビニのレジで緊張したん初めてやった
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:56:09.09ID:jKpL3Bss
知らん奴おるんやな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:56:25.97ID:huPB8yYp
なんやろ?ミラーマン?セブン?
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:56:37.55ID:h2I8x54k
8 1年振りくらいに笑いを取れたな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:56:50.06ID:OiFjhv2C
セコイヤの木
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:56:57.00ID:TTn/drjw
銀紙みたいなんに包まれたあれからリニューアルしたんか
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:57:10.01ID:Sf3bNJh+
13億5千万本
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:57:10.42ID:GlhJRXN2
セコイアチョコレート何本万引きしたことかわからん
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:57:16.86ID:jKpL3Bss
30円は高かった
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:57:25.06ID:WpHSj+Je
一本54円もするんか
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:57:43.38ID:T6tNGKxS
>>208
物価上がりすぎやな~
ベビースターも今大袋昔の中袋と内容量同じくらいで値段は倍以上する時あるもんな小袋なんて今なんぼで売ってるんか知らんけど中身は半分以下ちゃうかったっけ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:57:46.64ID:jDgTvbyf

フルタマンとふるたん/フルタンXでお馴染み
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:57:52.77ID:odX30g2k
ブラックサンダーの方が美味しいと言うたれ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:58:09.01ID:HrzCKV14
もうKitKat買うわ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:58:13.50ID:Sf3bNJh+
おおー
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:58:15.25ID:WpHSj+Je
前の方がいいわ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:58:15.92ID:PszWBQT6
旧もまだ残ってんのか
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:58:18.42ID:gGNuiji2
>>162
今日選んだ子は19歳の子やし、さすがに初々しいのが出てくるやろ……と思ったら、業界年齢19歳みたいなマンモスが出てきた時には萎えた。。
キャリアは誤魔化さなくても年齢は誤魔化しとるやん……。
詐欺やヽ(`Д´)ノって訴えても後が怖いから泣き寝入り。。
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:58:31.22ID:B405rG1T
エエェェ(´д`)ェェエエ
グレードダウンやん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:58:35.90ID:sFtD/Hpt
ウエハースやないんか
これは改悪や(´・ω・`)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:02.35ID:h2I8x54k
>>235
市ね
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:05.49ID:PszWBQT6
チョコエッグで有名なった海洋堂
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:17.79ID:8L9RyKoN
うっかり飲み込まんのか
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:19.12ID:T6tNGKxS
セコイヤチョコって袋パッケージやなくて銀紙みたいなんで包まれてた気がするんやけど
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:19.95ID:Sf3bNJh+
海洋堂が

0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:25.19ID:jDgTvbyf

チョコエッグは地味にシリーズが続いてるのか
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:31.17ID:iMeSKyrp
>>221
確かにたまにかわいい子おったらガン見する
でも買う量少ないから大体すぐ終わってまう
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:32.68ID:huPB8yYp
セコイヤ俺知らん。
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:33.78ID:odX30g2k
ワールドタンクシリーズは?
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:39.35ID:+m0XFTPx
動物の家探したらどっかにあるわ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:00:15.28ID:v1XL269C
>>247
怖いのはデマや。十三バニーで終わってから店員に文句言うたら割引券くれた
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:00:17.84ID:jKpL3Bss
>>248
ぽん菓子の粒入ったんは5円やった
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:00:35.65ID:pe0DMoBQ
>>174
ボンジョビ
チープトリック
イングウェイ

「二ホンアリガトヤデ」
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:01:18.51ID:gE5Zeyrs
大人買い やな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:01:25.92ID:1OXeQqqF
大人買い?
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:01:31.57ID:PszWBQT6
大人買いてこっからなんか
ほんまか
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:01:32.12ID:Sf3bNJh+

子供が

大人が
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:01:38.27ID:8L9RyKoN
こういう食玩や景品はメルカリなんかで結構高値が付く場合もある
付かない場合もある
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:01:51.36ID:pW5hl48D
>>197
それは、業界未経験じゃなくて、職種未経験いうやつやな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:01:52.63ID:K8oTgsTZ
大人買いて漫画全巻とかでも言うて無かったか
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:02:40.58ID:pe0DMoBQ
>>183
それがわかったら関ロ民なってないで
同僚はワシ並みに貧民のくせに愛人2人おったり人生謳歌しとる(´;ω;`)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:02:48.31ID:86Kes8aS
>>264
偶に、コンビニで大きな籠一杯買ってるやつがおるけど、スーパーじゃないんやから、そっちの方がおかしい
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:02:48.68ID:lIpUFZOE
>>264
お前らみたいな客おるからレジバイトがすぐやめるねん見るな近寄るな声掛けるな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:02:58.14ID:T6tNGKxS
>>290
そっちの方が大人買いのイメージやな
要は子供の頃はできんかったような買い方をするんが大人買いなんかな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:03:16.31ID:gGNuiji2
>>197
ホンマ、そういうの多いと思うで。
この子すっごい可愛いし、ええ体してるんやけど、元々デリでセフレもたくさんおるみたいで、見た目だけで騙されたらあかんわ。
https://esthetique-osaka.com/profile/111
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:04:03.30ID:PszWBQT6
箱買いかもしれんぞ
食玩は箱で買ったらロットで当たり入ってるかわかるねん
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:04:04.73ID:lIpUFZOE
>>294
コンビニ限定品とかスイーツとかカゴいっぱい買う時あるで
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:04:11.95ID:K8oTgsTZ
食玩は大人買いよりそもそも箱買いて浸透してたイメージ
ライダーとかプロ野球チップスとか
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:04:28.56ID:pe0DMoBQ
>>191
還暦おっちゃんご指導サンクスや
実はワシ毎月3000円のカット、バスタオルも毎日替えるキレイ好きやねん(´;ω;`)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:04:46.28ID:T6tNGKxS
日立マクセルは今何を作っとるんや
昔は山下達郎作ってたよな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:04:47.13ID:Q2XVN0/I
>>295
あきらかに毒念波送っとるのがバレバレで
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:04:58.50ID:86Kes8aS
>>300
限定品ではなかったな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:05:05.65ID:8L9RyKoN
ビックリマンの時にあった言葉じゃね?
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:05:21.78ID:gGNuiji2
>>298
葬式代もったいないし、誰も来てくれへんやろ。
健康保険は何も入られへん。
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:05:26.65ID:hw4Zm6s/
そんなこと出来る人はどんな人?ってヒント言うてたしな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:05:48.88ID:PszWBQT6
ここから生まれたってのは疑問やなぁ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:06:00.06ID:JEKB8977
なんでチョコエッグはキャラ物ばっかになったのよ…
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:06:11.11ID:86Kes8aS
>>304
固定電池で、逆転サヨナラ満塁HRを狙っとるで
昔は、カセットのメーカーやったけど
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:06:17.16ID:Sf3bNJh+
岡安、お疲れ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:07:01.48ID:86Kes8aS
>>316
DENONもあったで、確か
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:07:01.97ID:K8oTgsTZ
食玩とかガチャ系商品の箱買いより大人買いは広いイメージ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:07:17.74ID:8L9RyKoN
そっくりさん岡安
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:07:22.18ID:1OXeQqqF
>>313
もともとマニア用語だったのか一般的になったんちゃうか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:07:29.64ID:hw4Zm6s/
>>316
中学の頃はScotchの紙箱のん買うてた プラケース付いてへんw
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:07:31.12ID:ElSZouA7
>>294
年収一千万くらいかな?とか、親の金で生活してるんかなと思て溜息ついてる
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:07:32.50ID:PszWBQT6
>>314
もうガシャガシャのクオリティが上がりすぎて食玩チープに見えてまうでな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:07:34.60ID:/Zs99/Y5
>>270
5円チョコはまだ売ってるけどもう5円で買えない(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:07:36.43ID:lIpUFZOE
>>305
かわいいレジバイトを長時間見てるだけのおっさんに何回注意しに行ったかわからんわ
最終的にターミネーターみたいな肉のチーフに警告しに行ってもろた
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:07:43.34ID:+m0XFTPx
>>316
アクシア
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:07:59.81ID:Sf3bNJh+
この収録な日のロケ終わりに
「明日も、宜しくお願いします」(クイズの神様)って言った岡安

サプライズゲスト、な設定やったのに
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:08.60ID:T6tNGKxS
>>315>>316
m9(・ω・) ラーイドンターイ♪
これが日立マクセルやったよなー
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:26.62ID:h2I8x54k
>>303
て、手の施しようがないのかorz
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:32.53ID:Sf3bNJh+
岡安、おもろいなぁ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:36.94ID:8L9RyKoN
岡安も吉原も競馬実況やな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:40.06ID:gGNuiji2
>>191
毎朝朝シャンして36年。
ジーンズはリーバイスを愛して30年。
CHANELのエゴイストを愛して25年。
せやけど、ハゲでデブでバツイチで非モテのワイ。
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:45.31ID:iMeSKyrp
星奈おらんかったんか今日ぜひメガネしてほしかったのに
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:46.86ID:v1XL269C
>>297
回春てチンコ立たんようになったのを立たせるんやろ?
みな若いな。テクニック要りそうやのに
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:48.43ID:huPB8yYp
>>318
アクシアも 
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:08:58.52ID:PszWBQT6
>>322
オタクのネット用語やったのを若者が使い出したらそれが若者言葉みたいに言われるヤツやな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:09:10.63ID:Sf3bNJh+
>>335
実況も上手やしねぇ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:09:24.83ID:IgmSd6CD
なるほどね高架は雪が解けにくいからなかなか通行止め解除にならんのね(´・ω・`)
橋の上とかもせやんな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:09:30.32ID:WB1gSh3k
CB750いうたらナナハンライダーちゅう漫画(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:09:30.74ID:mvTpjAo6
カルビーの野球チップスカードは箱買いしたな あれは大人買いより後やったんかな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:10:20.47ID:86Kes8aS
>>344
委員長目当てで読んでたな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:10:22.76ID:Sf3bNJh+
>>344
中年にオサーンは、なぜかCBX
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:10:59.24ID:Sf3bNJh+
居残り岡安
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:11:05.61ID:pe0DMoBQ
>>297
つうかもはやAI作成画像やから何を信じてええのやら(笑)
やからワシはデリで来た嬢に帰りにチップ少々渡し、それと電話対応してくれた店長にてビール6本渡しといて、て袖の下してた
そしたら店長から電話あってお礼言われて次の利用時、フリーでもめっちゃ情報と時間サービスもらえるようなったで
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:11:26.50ID:hw4Zm6s/
京大出てても「ネット繋げられへん」のか宇治原
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:11:27.18ID:Sf3bNJh+
あはははははw
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:11:35.27ID:gOwKApOj
変態みたい
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:11:48.34ID:mvTpjAo6
チョコメガネは菅やったらピッタリやろ 掛けろよ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:12:03.49ID:gGNuiji2
>>328
だいぶ前に書いたけど、海南のツ◯ハドラッグのツインタワー女子は惚れ惚れするぐらい綺麗。
近くやったら不定愁訴でもええから毎日通って常連になるわ。
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:12:46.41ID:VqN++D1L
>>350
10円パンなんか500円やで
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:13:03.85ID:86Kes8aS
>>353
今は知らんけど、一時期最先端のインターホン使ってる家は、回線引いてもプロバイダーになかなか繋がらない現象とかあったな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:13:21.55ID:pe0DMoBQ
>>324
嬢てそんな事気にせんと買い物する言うてたな
月に200万稼ぐん珍しくないから気にならんのやろな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:13:35.77ID:KjhUNdwE
川口春奈の日本電産って会社は何作っとるか知らんけど
株価見る限り春奈はサゲマンやな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:14:00.54ID:T6tNGKxS
>>340
ブラジル人は車のライン工に多いイメージやな
関西なら神戸のコーヒー貿易商なんかな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:14:39.06ID:gGNuiji2
>>338
テクニシャンでもあった。
泡立ててその泡泡で包み込むようにボディ洗いをしてくれる。

>>352
めっちゃええお客さん。
缶ビール1本やのうて、ビール6本パックってのも好感が持てると思うわ。
荒んだ心に響く。
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:14:45.71ID:gOwKApOj
おっぱいやなぁ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:15:02.19ID:T6tNGKxS
>>358
それはあかん成敗や

メガネのチョコレートなついな
これを付けて林くんとプレイしとるんやろ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:15:03.52ID:Sf3bNJh+
ご機嫌さん

取り合い
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:15:19.04ID:86Kes8aS
>>361
偉そうにスカウトしてきた社長の首切りまくってた創業者が中国市場を読み違えよったからな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:15:28.17ID:15oTZIcP
うおなんやあの六花の乳は
夜勤から帰ってきたばっかりであの乳は刺激が強い
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:15:40.06ID:h2I8x54k
8 仮面プレイしたらめちゃくちゃ乱れそう(^^ )
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:15:50.16ID:xXKrMM5m
ボインボイン
でも今はこういうユーモア商品出ても失笑されて終わりなんやろな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:16:17.08ID:pe0DMoBQ
>>331
AC/DCは欧米での異常なまでの人気と比較した日本では全然人気ないね
youtubeの再生数もめっちゃ凄いもんなあ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:17:15.61ID:86Kes8aS
>>374
エジソンとテスラの戦いを想起させて、あんまりよくないグループ名やな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:18:10.50ID:h2I8x54k
>>374
エシデシ「あんまりだぁぁぁぁぁ~(>_<。)」
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:18:14.29ID:mXc3drxA
俺の大好きだったシステム・オブ・ア・ダウンはでんでん日本公演やってくれへんかったな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:18:27.79ID:tN1bD8X4
おまけのまめぐ
「こちらのVTRをご覧くださいどうぞ♪」
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:18:52.37ID:7HDZBbOP
8 谷本よりこのアナウンサーの方が美人だよな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:18:52.75ID:IHJtdhgT
>>362
滋賀県の湖南の方はダイハツやら有るから多いな
デカいバイク乗り回してる
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:19:23.94ID:Sf3bNJh+
おい、ハイエイトマーブルチョコは無しかよw
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:19:24.68ID:86Kes8aS
>>378
わしがええなぁと目を付けたグラドルは、大体失速する法則はあるな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:20:08.17ID:pe0DMoBQ
>>364
営業やってた頃の経験が生きた体験やったで
ヒマな譲おる時は最高30分サービスしてもろたからそれだけで元は取れてるで
なんやかんや言うて人と人やねんな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:20:48.31ID:Sf3bNJh+
>>382
派遣会社(パソナとか)、ソッチ系ばっかりなイメージ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:21:22.83ID:86Kes8aS
>>385
昨日の決算受けて、今日はヤフーがえらいことになっとる
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:21:25.08ID:T6tNGKxS
>>382
中部地方に特に多いイメージやな後はグンマー辺りかな
浜松降りてウロウロしてたら必ずブラジル料理店に出食わす気がするな

揉んでなんぼ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:21:33.00ID:hw4Zm6s/
南かおりより隣りの藤井涼さんの方がタイプやわ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:22:19.53ID:KjhUNdwE
>>390
今治とか尾道とか造船の街に行ったら南米人ばかり
よう事故で死ぬけどニュースにもならん
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:22:35.62ID:mXc3drxA
>>384
俺の推しだった最期の二期鈴木絢音ちゃんはキャプテンも経験すること無く退場していった
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:22:50.99ID:Sf3bNJh+
>>392
外国人は、直接雇用せんといかんから

今は(失われた30年)では、流行らんよね
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:23:01.42ID:86Kes8aS
>>394
派遣でも、派遣元の会社の社員になってる人は入ってるやろ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:23:30.63ID:pe0DMoBQ
>>375
そういう考えはなかったわ(笑)

>>376
ほんまやな
どこなんやろ

>>377
泣きな泣きな(笑)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:24:04.15ID:KjhUNdwE
>>395
開示情報見る限り自社株買いしてへん
会社は今の株価はまだ割高や思ってるわ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:24:04.14ID:WpHSj+Je
>>393
田渕麻里奈ママか
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:24:24.32ID:hw4Zm6s/
>>396
今治はタオル工場でも外国人酷使してる話あったな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:25:04.37ID:pe0DMoBQ
>>378
20年以上来日してないよね
ベンチャーズを見習えと言いたいわ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:25:48.38ID:IHJtdhgT
>>392
ブラジル料理ってイメージ浮かばんな
ブラジル人思っていた以上にデカい奴らばかりアレ大量に居たら危険や
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:26:45.67ID:86Kes8aS
>>409
豆の煮込んだのをライスに付け合せるのが、ブラジルの代表的な家庭料理のはず
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:27:00.13ID:Sf3bNJh+
>>406
自動車製造(工場員)は、

特定技能には入って無かったハズ
もしやってたら、ゴッリゴリで違法
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:27:01.44ID:pe0DMoBQ
>>408
これめっちゃ上手いと思うんやが!?
ワシが考えたてテイでtwitter(X)へポストしてええか?
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:28:15.52ID:T6tNGKxS
>>398>>400
直接雇用で入ってきたブラジル人の人らがコミュニティ作って自動車工リタイアした人らがブラジル料理店やってたりするんやな
浜松はちょこちょこ行ってたけど市内より浜名湖サービスエリアで食う山菜そばのイメージや
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:28:26.06ID:hw4Zm6s/
>>405
詳しいな 知らんかったわw
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:29:15.62ID:T6tNGKxS
>>414
豆やなー豆と肉と筋トレのイメージやなブラジル人
豆はコーヒー豆を含む
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:29:35.91ID:KjhUNdwE
波平ってフネとまだセクロスしとるんやろか
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:29:57.02ID:1oHNvbrx
>>423
ワキ!
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:10.71ID:pe0DMoBQ
>>411
政治的にめっちゃ極左で政治活動団体してたり
結構極端なベジタリアンでそっちの活動もしてるからのう(笑)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:10.76ID:86Kes8aS
>>426
もちろん
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:11.30ID:h2I8x54k
>>409
モザイクに陽気なブラジル兄ちゃんが鬼のようにサーブしてくれるシェラスコの店が有るで
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:21.25ID:Te9zNULq
後呂ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:25.72ID:ZkAK1h1M
くんか
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:46.61ID:ZkAK1h1M
ちょうどいいブス勝田さん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:55.08ID:HUBwU8Pv
8 どぶろっく、レギュラーやったら消える言われてるサンTVバコバコTVエロ枠やってよくもってるなあ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:56.87ID:hw4Zm6s/
若田部遥
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:57.85ID:fbshzWMu
8 若田部の娘
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:31:00.35ID:T6tNGKxS
急にTV落ちたから寿命きたかおもたけど無操作自動オフかあせった
くんかは安芸キャンプへ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:31:24.21ID:A+3cSr3j
記憶にござません。
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:31:25.59ID:ZkAK1h1M
熱血タイガース党のロケか
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:31:39.55ID:pe0DMoBQ
>>424
なるほど
それでは法廷で会いましょう(笑)
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:31:50.66ID:ZkAK1h1M
巨乳じゃない大橋みほ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:32:26.62ID:gGNuiji2
スト高速かいな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:32:30.47ID:ZkAK1h1M
8 美人記者
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:32:31.33ID:1oHNvbrx
>>435
30秒芸人で一番おもろい。
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:32:35.98ID:3FzlX9lI
えええまだ止まってるの首都高
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:33:01.59ID:hw4Zm6s/
>>437
カンテレや無い方やな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:33:12.11ID:T6tNGKxS
GIに3年とらふぐ登録
食の国を目指そう的に古本屋で立ち読みした本に書いてたな神戸兵庫
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:33:12.28ID:gGNuiji2
浅田さん出てきたらやる気出す
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:34:19.28ID:A+3cSr3j
新婚旅行先でお馴染みだった別府温泉
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:34:28.91ID:hw4Zm6s/
8こんなテントの温泉帰り道湯冷めするやろ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:34:56.56ID:A+3cSr3j
薄々思い出してきたんやて
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:35:10.21ID:mXc3drxA
>>428
外人の英語教師がシステム・オブ・ア・ダウンはすごく政治的な発言が多い言うてたわ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:35:19.91ID:gGNuiji2
菜々緒温泉とか悪くないな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:35:30.08ID:WB1gSh3k
10 なんか妖怪化が進んでるなあ<稲田議員
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:35:49.62ID:A+3cSr3j
大阪の船舶会社
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:36:17.57ID:VqN++D1L
厚労省の職員すら95%がマイナ保険証使ってへん
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:36:29.51ID:gGNuiji2
>>458
混浴もあったなぁ〜
結構、ヒキガエルみたいなん、肩までじっくり浸かりながらヒトの嫁とか観ててキモかったけど
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:37:19.74ID:jKpL3Bss
浅田ちたいき
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:37:28.83ID:T6tNGKxS
>>464
日立造船かそれとも鬼の佐野安地獄の名村情け知らずの藤永田か
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:37:33.97ID:WB1gSh3k
10 じゃあもう王子を名乗ったらあかんやん<ヘンリー
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:37:44.74ID:3FzlX9lI
さすが高そうな車乗ってるなー国王
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:37:52.35ID:A+3cSr3j
ドローン
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:38:20.22ID:v1XL269C
今日はええ天気やな。ベランダに出て太陽を浴びよか
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:38:43.27ID:WB1gSh3k
>>472
藤永田って、もう造船してないんじゃ・・・
かつて駆逐艦メーカーやったが
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:38:51.04ID:gGNuiji2
>>474
今上天皇が乗られたインテグラとか好きだけどなぁ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:39:09.80ID:LeNEaEeR
1
へー
合気道は和歌山発なんだ
沖縄と思ってた
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:39:15.32ID:Te9zNULq
桃ちゃんこい
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:39:23.32ID:pe0DMoBQ
>>461
ワシは雑誌やネットでの情報やけど
そういう母国の人が言うくらいやから相当なんやろね
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:40:17.45ID:hw4Zm6s/
>>468
そうやな ええこと言いはる
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:40:42.10ID:ZkAK1h1M
幹也かよ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:40:42.61ID:A+3cSr3j
乗って残そう、南海汐見橋線
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:40:45.22ID:Te9zNULq
幹也かよ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:40:51.44ID:gGNuiji2
>>479
これな。
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:40:57.05ID:3FzlX9lI
うんいいよー新人くん
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:40:59.08ID:b8VT+zYt
ウィリアム王子、ワシと同じ髪型になっとる(´・ω・`)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:41:38.27ID:ZkAK1h1M
汐見橋線じゃメンテせんわな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:41:48.41ID:Q2XVN0/I
>>492
玉子のような頭に
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:41:52.17ID:LSF2UUPm
遮断機降りてて電車来ないで開いたら
怪しめよ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:41:57.37ID:A+3cSr3j
命を持って
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:41:58.58ID:A+3cSr3j
命を持って
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:08.77ID:WB1gSh3k
10 おいおい保線係何しとんねん。国土交通省の立ち入り来るぞ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:10.04ID:ZkAK1h1M
ハットリかよ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:12.72ID:pe0DMoBQ
>>470
そんなに来日してないんか
何かイヤな事あったんやろなあ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:24.61ID:rb6E1hl9
誰やねん
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:27.34ID:VqN++D1L
>>496
上皇さん今でも運転されてるんかな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:45.33ID:ZkAK1h1M
藤浪のホモだち
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:42:51.69ID:A+3cSr3j
d払い
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:43:01.13ID:omgAzAu4
これは死刑になるだろうな
この前のも放火二人殺して死刑になったし
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:43:39.70ID:A+3cSr3j
レと聞いて鉄ちゃん反応
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:43:40.15ID:ZkAK1h1M
死刑でええ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:43:57.29ID:68yYC3Sk
1日600回て
中国人といいグエンさんもやりすぎやろ
バレるに決まってる
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:44:01.44ID:v1XL269C
>>492
イギリス国民にハゲに対して尊崇の念を抱けるのか聞きたい
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:44:06.71ID:v6lsxLkR
ツモ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:44:15.48ID:IgmSd6CD
しもた今日のよいどんロケてすずちゃんやったか(´・ω・`)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:44:47.65ID:WB1gSh3k
>>493
サノヤス頑張ってるな。そういや造船番長みたいなアニメのCMやってた気が
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:05.67ID:ilkW0EQg
ユニクロで2000万円分万引きしたやつも捕まったし不良外国人たまらんわ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:10.89ID:68yYC3Sk
浅田さんゆーた
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:12.98ID:ZkAK1h1M
言うた
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:13.11ID:rb6E1hl9
浅「うわっ知らんやつに名前呼ばれた」
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:21.70ID:Te9zNULq
凜ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:22.42ID:IgmSd6CD
>>520
遅いねんι(`ロ´)ノ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:29.02ID:7iYY9IbT
言うた
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:31.22ID:3FzlX9lI
病院の受付みたいな林美沙希さん
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:32.36ID:A+3cSr3j
言いはったわ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:34.88ID:ZkAK1h1M
来週まで見れない美沙希ちゃん
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:45:41.69ID:IHJtdhgT
>>515
その後の組織やグループに関してはニュースで見かけないな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:46:09.15ID:T6tNGKxS
ブギウギ音楽祭いつになったら買い物ブギ出てくるんや
服部より羽田健太郎とか前田憲男の方が好きなんや
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:46:17.31ID:Te9zNULq
かわいい凜とさっちゃん先生
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:46:50.43ID:rb6E1hl9
ちゅっけーです
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:46:57.20ID:ilkW0EQg
>>501
国土交通省「改善するまでこのボロ路線の運転再開は認めません」
南海「どうぞどうぞ」
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:47:02.37ID:A+3cSr3j
レンチンえのきシューマイええな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:47:13.71ID:h2I8x54k
>>517
イギリス王室は代々禿げしかおらんで!
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:47:21.60ID:Te9zNULq
凜ちゃんにわしのエノキをほぐしてもらいたい
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:48:26.59ID:b8VT+zYt
浅田さん乳があらへん(´・ω・`)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:48:29.66ID:gGNuiji2
今日も可愛い浅田さん
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:48:38.81ID:h2I8x54k
6 自分の金の使い道憶えてない池沼に国の予算とか扱わせるなよ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:48:40.35ID:3FzlX9lI
にわか雨なのに割と期限が良さそうな浅田さん
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:48:43.10ID:rb6E1hl9
塩「京都はかまへん」
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:48:53.61ID:jKpL3Bss
画面が白飛び
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:49:19.65ID:68yYC3Sk
性交童貞
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:49:22.08ID:b8VT+zYt
浅田さんの来年の契約の行方は(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:49:26.19ID:3FzlX9lI
広がってくる可能性があるんですねっ!ヽ(`Д´)ノ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:49:33.36ID:rb6E1hl9
謎キャラ登場
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:49:41.36ID:ue+KUl6z
伝家の宝刀両手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:49:43.44ID:ts2cBj2N
伝家の宝刀両手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:49:45.86ID:gGNuiji2
やっぱりお天気お姉さんの服装はチャカチャカしてないのが1番
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:49:47.99ID:7Td5+SRI
でわって言えた
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:49:58.00ID:rb6E1hl9
はい移動
ぽかぽか回避
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:50:24.45ID:3FzlX9lI
>>563
いい加減替えてほしい 交通道路センターの長浜さんみたいな人いるでしょ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:50:32.84ID:gGNuiji2
>>569
>>570
シンクロおめでとう
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:50:38.86ID:pe0DMoBQ
>>550
マ〇コ!?
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:50:40.41ID:ZkAK1h1M
福島くん
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:50:47.40ID:h2I8x54k
6 さすが金さん!!詐欺が得意やな(^^ )
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:50:54.43ID:jKpL3Bss
陽子とゆうき
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:51:03.24ID:VqN++D1L
>>577
空見て気をつけて下さい
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:51:23.87ID:hw4Zm6s/
1小雪はええ人に変身したんか
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:51:29.77ID:gGNuiji2
>>579
見るに耐えない天気予報なのはごめんやで
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:51:55.47ID:h2I8x54k
6 琵琶湖は死体だらけやんけ!(>_<。)
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:52:05.20ID:gGNuiji2
>>589
福島君、苦手や
(だからといってコモさんがええというわけではない)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:52:11.32ID:pe0DMoBQ
>>574
>>581
ポカ嫌悪関ロ民さん登場や
この番組て関ロではどう思うわれてるんやろか
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:52:46.23ID:b8VT+zYt
ATMから金を引き出す太った警備員の姿が防犯カメラに(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:05.47ID:3FzlX9lI
グエンじゃないんだ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:17.85ID:A+3cSr3j
東京ブギウギ秘話
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:34.13ID:hw4Zm6s/
1オデコ 痩せて見えるな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:39.61ID:Te9zNULq
くんか間に合うた
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:47.13ID:VqN++D1L
ytvしのぶ
MBS福島
ABC古川

関テレの同期って誰やろ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:50.55ID:ilkW0EQg
早期のガンならそんな大騒ぎせんでもええんちゃうか。誰でもなるで
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:55.11ID:PszWBQT6
ベトナムみたいな犯罪ばっかりする国の人間は対策せぇよそろそろ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:53:59.31ID:T6tNGKxS
買い物ブギは結局出てこなさそうやな
曲が難しいから趣里じゃ歌われへんのかな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:05.53ID:Te9zNULq
デブ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:05.71ID:ZkAK1h1M
帰ってきたしおみん
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:07.26ID:DceS0d0s
良かった塩見さん元気そう
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:08.18ID:tN1bD8X4
しおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:16.09ID:EcmMWwl0
病み上がりのしおみん
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:19.45ID:b8VT+zYt
ゲッソリと痩せたしおみん(´・ω・`)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:19.59ID:gcsK/Z1Q
しおみん巨大化して復活
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:23.93ID:aT82USih
>>595
一庫ダムの水抜いた時10遺体と20台の車が見つかったんや
それでも記事は1行やったけどな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:32.23ID:A+3cSr3j
帰ってきはった塩見さん
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:33.70ID:9pG1/o/s
雪だるま
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:33.77ID:gcsK/Z1Q
膨張色で攻めてきたしおみん
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:38.53ID:3FzlX9lI
わー雪だるまみたいでかわいいいい
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:40.31ID:hw4Zm6s/
八尾の若ゴボウ結構ええ値段するねん
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:49.02ID:WYdJWlMR
復活のしおみん
インフルかコロナやったんやろか
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:49.06ID:EcmMWwl0
裾出して食い込みを隠しとる
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:51.97ID:C3ND4tc/
げっそり痩せて帰ってき・・てへん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:54.92ID:v/HwnSMB
今日の昼メシはカツカレー食べたくなってきた
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:55:12.42ID:EcmMWwl0
隠せない太短い腕
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:55:28.99ID:0QvYnFcU
東京の大雪なんて何年かに一回くらいしか無いんだから対策の必要なんて無いって意見を聞いたんだが
その理屈だと地震も津波も大火事もテロも銀行強盗も何年かに一回も起きないような事だから対策する必要は無いって考えなんだろうか
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:55:41.28ID:gGNuiji2
>>572
今日のしおみん、言った先からおとなしい服装でええやん。
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:55:50.20ID:pe0DMoBQ
関ロ民 しおみん復活に歓喜の声
これネットニュースなるかもやな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:55:53.58ID:3FzlX9lI
白似合う もっと着てほしい
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:55:59.10ID:gcsK/Z1Q
やっぱりタッチパネルは使わないしおみん
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:01.27ID:h2I8x54k
>>636
シオミン「膨張色による目の錯覚や!p(`Д´)q」
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:34.44ID:3FzlX9lI
>>646
キュベレイでくると思ったのに…
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:37.98ID:v/HwnSMB
しおみんが焼肉きんぐで注文しまくってガツガツ食べてるところをずっと見ていたい
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:41.79ID:tN1bD8X4
星奈「しおみん姉ちゃーん、頑張ってなー」
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:02.19ID:LeNEaEeR
Eテレのおpいいな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:06.97ID:ZkAK1h1M
あっこ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:11.77ID:gGNuiji2
>>648
検索ワードに載せたらな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:14.16ID:4Pnhvxxr
まるい
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:16.46ID:3FzlX9lI
引き続き見れる幸せ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:16.55ID:gcsK/Z1Q
膨張色で太ったように勘違いさせるスタイル
高度なテクニックを駆使してる
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:17.15ID:aT82USih
>>644
それでもダムやからもともと抜ける構造にはなってるんやろ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:20.87ID:7sE0AIJI
いよいよしおみんもおめでたか?
酷い悪阻で休んでたのか
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:36.21ID:gcsK/Z1Q
丸い前より中継
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:46.61ID:4Pnhvxxr
復帰してすかさず豊岡
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:48.89ID:WB1gSh3k
>>595
マジな話、琵琶湖の水抜いたら日本海軍の水上機・陸軍の戦闘機・米軍のP-51発見されそう
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:50.69ID:gcsK/Z1Q
城崎温泉じゃない豊岡
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:57:58.57ID:2oPn6o/l
なんば広場も椅子机が普通に置けるようになったのね。
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:58:05.02ID:SZrNiEnS
おまいらー昼食べて
仕事ですかー
早めに仕事して
買い物しときましよー
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:58:09.51ID:pe0DMoBQ
真面目な話やけどしおみんて体重何キロあると思う?
ワシは65くらいかなて思うてる
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:58:26.95ID:3FzlX9lI
>>677
ここでは学会の論文で忙しいとか言われてたのにw
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:58:44.50ID:LeNEaEeR
望月ちゃん美人だな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:59:01.55ID:pe0DMoBQ
>>665
せやな
ワシ動きます
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:59:14.66ID:WB1gSh3k
しおみんのほっぺ、おもいっきり摘まみたい(´・ω・`)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:59:16.55ID:gcsK/Z1Q
今日は跳ねるか止めるかそれともせえへんのかどっちやねん
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:59:18.03ID:WYdJWlMR
>>651
使ったことあるけど三日坊主ですらなかったな(´・_・`)
一回か二回やった
わしの筋トレみたいや
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:59:29.52ID:3FzlX9lI
>>684
うん かっこいいいい
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:59:46.73ID:6G3E74aa
さあ跳ねるのか、跳ねへんのか、止めるのか、せえへんのか
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:03.37ID:Te9zNULq
桃太郎侍
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:09.71ID:gGNuiji2
>>677
なんか、そうやっていわれるとしおらしいな🥲
ええ子なんやで
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:10.90ID:gcsK/Z1Q
跳ねてきた!
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:14.17ID:3FzlX9lI
あーやっぱりいいいいいい かわいいいい
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:18.90ID:4Pnhvxxr
お辞儀して頭上げたとこで時間切れ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:20.02ID:Te9zNULq
ほのぼのと ほのぼのと
冷たい浮世に 灯をともす
一人の男
たくましい 後姿に
どこのお方と尋ねたら
おれの名前は 桃太郎
ほほえむ瞳が 涼しく光る
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:22.57ID:mvTpjAo6
コロナやったんか オレは1ヶ月ぐらい咳続いたけど塩見さん大丈夫か
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:25.14ID:9pG1/o/s
>>680
あのカメラ市内のどの辺なんだろ?
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:35.38ID:Te9zNULq
桃さんのお兄ちゃんくるー
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:36.21ID:WYdJWlMR
ギリまとめたコロナしおみん
略してころみん乙
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:47.73ID:pe0DMoBQ
>>677
言うてくれたら飛んで行って介抱してあげたのになあ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:00:54.45ID:Te9zNULq
宅麻伸ι(`ロ´)ノ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:01:19.97ID:7sE0AIJI
>>677
なんか予想通りで逆にがっかりw
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:01:36.19ID:Te9zNULq
>>714
悲しい
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:01:38.89ID:IgmSd6CD
ほなら出かけてくるわ(´・ω・`)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:01:41.09ID:hw4Zm6s/
1そんな軽率なおっさんいつまで大臣さすねん
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:01:48.78ID:h2I8x54k
8 めっちゃ性加害受けてそうな桂二葉🌱
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:01:50.81ID:A+3cSr3j
うすうす
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:02:16.04ID:Te9zNULq
兄ちゃんカッコイイ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:03:10.69ID:IgmSd6CD
>>728
案外吉野家の唐揚げうまいで(´・ω・`)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:03:29.75ID:pe0DMoBQ
しおみんSNSやってるん知らん
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:03:42.86ID:IgmSd6CD
>>729
そこは危ないからやめときやろι(`ロ´)ノなんでそう言う時に言わへんねん
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:03:52.99ID:hw4Zm6s/
BS朝日 初期の科捜研の女 沢口靖子が可愛すぎて
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:03:54.49ID:SZrNiEnS
夏樹陽子71かよー
まだまだ若い
ハングマンにもでれるわ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:06.88ID:pe0DMoBQ
>>731 送信ミス

しおみんSNSやってるん知らんかったわ
関ロ民みたいな紳士ばかりならええけど下品な連中が変なDM送ったりしてるんやろなあ
グラドルとか酷い被害あってるみたいやしな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:17.72ID:h2I8x54k
>>730
唐揚げ定食美味しいね
しかし値段アップとともに唐揚げ増量でワシでさえお腹一杯になってまう
女子には多過ぎだろね
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:26.08ID:gGNuiji2
>>691
👏👏👏
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:05:41.87ID:T6tNGKxS
上様「言うてるはなから他人に渡してやがる」
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:08.83ID:Te9zNULq
包丁研ぎならわしも
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:23.19ID:h2I8x54k
4 東京の高速とかどうでもええねん(>_<。)
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:47.62ID:gGNuiji2
工藤夕貴さん、ずいぶん顔変わったなぁ🫠
この頃は随分刺激的だった
https://i.imgur.com/U8rySMf.jpeg
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:07:03.16ID:SZrNiEnS
工藤夕貴はハリウッドスターやつたけど
もう農業しかせんのかねー
ドラマでんのかー
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:41.83ID:IWbBTIBg
入浴支援。。
俺もJKの入浴支援したるぞ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:52.45ID:b8VT+zYt
>>730
マズいから揚げなど存在しない・・・

王将のはマズいけど(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:09:19.33ID:Te9zNULq
賀田裕子
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:09:27.49ID:h2I8x54k
3 暴れん棒将軍
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:10:10.61ID:5I+S5KBm
はぐれの人が変身する話か
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:13:14.03ID:WB1gSh3k
>>753
王将に旨いものなし
わしは中華丼か五目そばしか頼まない。もう餃子も飽きた
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:13:15.12ID:ExPLu2H6
>>753
むね肉とかう~んてなるね
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:13:58.15ID:IgmSd6CD
>>741
わしから牛しか食べたことない(´・ω・`)めっこうまいで
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:14:40.22ID:IgmSd6CD
>>736
なか卯は何に力入れてるんや(´・ω・`)親子丼か
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:15:05.69ID:T6tNGKxS
>>753
王将の唐揚げは粉を食べるだけの肉つまりあの粉がメイン
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:16:00.37ID:VqN++D1L
昨日はこの時間に3個残ってたローソンのクリーム増量ロールケーキ
今日はなかった
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:16:42.48ID:IgmSd6CD
>>776
30両て今で言うたらなんぼくらいなん(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:28.18ID:UAyYHEg8
工藤夕貴さん、映画でおっぱい出してたな。30代くらいの時だったか?
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:34.32ID:WB1gSh3k
>>772
もう牛丼より親子丼メインになっとる。唐揚げはサイドメニューやけどもう一つパッとせんなあ・・
京風うどんは立ち食いうどんレベルやし
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:51.44ID:86Kes8aS
1 どこの半島の国のお話や…
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:18:15.41ID:8f+pxUR1
5 深江さんはこの後BSでスナックのマスターもせなあかんし忙しいな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:19:16.82ID:86Kes8aS
>>783
なか卯の牛丼は、ご家庭の味すぎて、プロの味の吉野家には勝たれへんからな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:08.08ID:IgmSd6CD
>>783
よなあ(´・ω・`)こないだなか卯いったらそもそも牛丼がなかったような感じでしゃーなくカツ丼食べた記憶あるわ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:10.96ID:KaytDMZr
上様が村正装備したら攻撃力いくらになるんや
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:14.58ID:Ql694TEZ
d払いいうたら、俺はドコモMNOではなくdカード持ってへんからチャージは銀行口座しかあらへんのやけど
チャージしたら銀行の明細が「RS デイバライ」て出る
RSてなんやろ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:22.48ID:Te9zNULq
来週はつばめが最終回はお兄ちゃんがと悲しすぎる
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:20:52.80ID:h2I8x54k
>>778
1両6万~30万とか言うてるから10万としても300万やな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:21:10.07ID:gUNBvwyg
電子書籍の貸し出しってよく出版社は認めてるな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:21:20.56ID:/ESayKxI
>>1おつ
なか卯て牛丼なんてあったん(´・ω・`)うどんと親子丼のチェーンやと思うてた
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:21:31.79ID:86Kes8aS
>>800
あそこの皮、挟んでもうたんやな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:21:41.98ID:pe0DMoBQ
>>778
これ基準に計算してみてや
暴れん坊時代はいつ頃なるんかな

【米価から換算した1両の価値は、江戸時代の各時期において差があり、初期の頃で10万円、中〜後期で3〜5万円、幕末頃は3〜4千円になる】
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:22:13.81ID:Ql694TEZ
いただけます(無料)!

いただけます!(無料)
が正しいと思うんやが
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:22:33.74ID:IgmSd6CD
>>805
私鉄の時刻表みたいに言うなι(`ロ´)ノ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:23:31.29ID:5I+S5KBm
片っ端から斬っていく
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:23:46.83ID:/ESayKxI
ニュースサイトが子育て支援金ばっかりやけど何ぞ( ;´Д`)新しい税金みたいなんが創設されるらしいわ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:23:54.55ID:mloX5yIr
図書館の電子書籍ってスキャンしてPDF化しただけなんかな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:24:10.70ID:86Kes8aS
>>821
カツカレーには勝たれへんやろ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:24:23.18ID:pk1Reu29
1 九度山や
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:24:47.71ID:pe0DMoBQ
>>817
ありがとうございます
皮をチャックにもろに挟んだ動画見た事あるけどほんま恐怖やったで
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:25:04.01ID:86Kes8aS
>>824
健康保険料と抱き合わせで徴収されるんやで
月ワンコインや
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:25:45.71ID:h2I8x54k
3 無敵レンジ高過ぎや!!
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:25:49.52ID:pk1Reu29
>>817
おつ

もうケチャックとは言わせない
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:25:56.91ID:+AWjbauu
じい「ムラマサはウイザードリーで見かけましたが・・・」
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:26:03.66ID:/ESayKxI
>>825
まじか(´・ω・`)こっちではなか卯自体がめったに無くて、たまに見かけたら親子丼推しになってたねん
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:26:20.82ID:pk1Reu29
1 なんまいだーなんまいだーせんまいだー
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:26:32.71ID:VqN++D1L
>>799
即時決済のとき印字されるのはRTやからRはリアルタイムって意味やろな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:26:36.77ID:h2I8x54k
>>821
牛すじカレー🍛ちゃうかったん?(>_<。)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:26:57.00ID:Te9zNULq
たけえよ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:09.81ID:VqN++D1L
>>844
リアルまでやな タイムはいらん
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:26.71ID:h2I8x54k
1 素朴な感じの愛好家
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:30.06ID:Te9zNULq
いつも悪役名和宏
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:27:47.01ID:/ESayKxI
>>836
せめて収入に比例して徴収して欲しいな(´・ω・`)貧乏人にはツラたん
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:28:02.90ID:h2I8x54k
1 ちゃんと石垣で作らんからヤ!
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:28:30.33ID:8f+pxUR1
5 ハリケーンファーウィザードって必殺技の名前みたいやな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:28:46.46ID:3TOywWix
関わってはいけない地雷人間の特徴は自分の本心を隠す人、偽る人
何か騙そうとしてる人は自分を過剰に良い人に見せようとする
人柄が良く見える人ほど警戒しなければいけない
第一印象が良すぎる人には要注意
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:29:04.59ID:5I+S5KBm
悪役面が雁首揃えて仇討ちやと
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:29:05.55ID:Te9zNULq
おゆみちゃんのおまモリが
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:29:07.05ID:86Kes8aS
>>855
JoJoでありそう
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:29:22.29ID:mloX5yIr
能登地震は1ヶ月経ってもNHKのフォロー手厚いな
東日本でも1ヶ月後に毎日ここまでやってたかな
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:29:54.32ID:+AWjbauu
>>842
京阪電車の御殿山駅であったわ。もう無くなったのかもだけど。
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:30:18.80ID:T6tNGKxS
>>808
大名貸で財を得た鴻池家について書いてる本に銀と金のレートと現在価値を書いてた気がするけど忘れたな
30両400万から600万位かな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:30:54.21ID:/ESayKxI
>>856
美味しそうやな(´・ω・`)でもダイエット中やから塩ラーメンて豚骨ラーメンよりカロリーが高いて聞いて食べられへんw
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:31:05.20ID:eTCM0kJ4
>>859
社名の由来は創業者名の一字である「なか」と、「うどん屋」の「う」を同音の縁起文字「卯」に変え『なか卯』と定めました。

へぇー
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:31:07.25ID:Te9zNULq
福本先生
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:31:12.03ID:5I+S5KBm
井上さんは裃似合わん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:31:20.50ID:UAyYHEg8
>>795
そうだったんか。宮澤りえやら、菅野美穂やら、昔の未成年女優ハンパ無いな。
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:31:28.18ID:b8VT+zYt
鼻毛をカットしてもカットしても伸びてくる
どないなってんねん(´・ω・`)
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:31:31.32ID:IgmSd6CD
>>869
なんでダイエットなんかしてるんや(´・ω・`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:06.45ID:gGNuiji2
やっと朝ご飯作り終えた

肉野菜炒めとご飯、豆腐と油揚げの味噌汁

わかめ買い置きなくなったから午後はハゲます
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:07.67ID:IgmSd6CD
>>875
わかるわ(´・ω・`)昨日切ったばっかりやのに翌朝みたらニョーンて出てるのあるよな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:16.00ID:h2I8x54k
3 甘いことを言ってるウチにどんどん被害者を増やす無能上様と奉行
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:37.01ID:WB1gSh3k
>>870
ほんなら、もともとはうどん屋やんw
確かにうどん屋さんは「卯」の字ついてるとこ多い
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:21.82ID:gGNuiji2
あぁ💦

敏感ペットボトルの回収のオルゴール…

間に合わんかった
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:48.38ID:/ESayKxI
>>870
なんかインパクトのない由来やな(´・ω・`)
宮本むなしの名前の由来の方がまだ面白いw
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:02.46ID:h2I8x54k
>>875
>>878
その謎を解明して頭皮に応用すれば莫大な富が手に入る!!
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:18.96ID:eTCM0kJ4
>>882
創業当初は知らんけど、90年代くらいは牛丼しかやってなかったイメージあるわw
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:37.07ID:Te9zNULq
わしの妖刀関孫六にはかなうまい
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:51.39ID:+AWjbauu
上様はムラマサを手に入れた。
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:07.66ID:pe0DMoBQ
>>892
>>893
(´;ω;`)
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:33.51ID:h2I8x54k
3 そんなに悪くない勘定奉行
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:42.14ID:Te9zNULq
>>894
うどんとざるそば頼む変わり者のバイトくんおったわ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:42.67ID:eTCM0kJ4
>>889
創業者の息子さんが幼いとき、むさしとなかなか言えず、むなしと言っていたことからきている

こんなんでつけてええんかw
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:22.27ID:IgmSd6CD
>>895
人生一度なんやから我慢なんかせずに、美味しいもの食べてやりたいことやっめ人生終えなもったいない
て言うてた関口民おった(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:45.57ID:IgmSd6CD
>>890
誰が長ネギの話なんかするねんw
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:37:05.31ID:/ESayKxI
>>906
イライラするやろwwてっきり昔の表記で「むなし」と書いてたのかと思うてて由来を聞いてガッカリしたねん( ;´Д`)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:06.69ID:Te9zNULq
大家さんになりたい
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:08.34ID:mloX5yIr
>>909
長ネギは自分で空気中の窒素を取り入れて成長できるんやろな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:22.02ID:/ESayKxI
>>908
それは罠やと気付いたねん(´・ω・`)おそらく本人は健康管理に気をつけるはずw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:40:07.19ID:o5jIUWNv
よそのおじさんとイッちゃった2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-05K/10/LR
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:40:12.95ID:Te9zNULq
縛られるおゆみちゃん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:40:49.11ID:5I+S5KBm
どこで着替えてきたんや
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:41:18.51ID:+AWjbauu
ドナドナドナドーナ荷馬車が揺れる♪
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:41:22.61ID:WB1gSh3k
>>908
わしが前おった会社の同僚が同じこと言うとった。糖尿病でしょっちゅう眼帯して脚から汁垂らしとった
もう生きてないやろな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:41:29.33ID:pk1Reu29
8 心臓に悪いな、氷風呂
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:41:52.28ID:pe0DMoBQ
ワシは関ロ民の事は信用しとるけど極々たまにウソいう人おるから念のためにググってきたで
ほんまやったわ 勉強なりました<(_ _)>

>>870
社名の由来は創業者名の一字である「なか」と、「うどん屋」の「う」を同音の縁起文字「卯」に変え『なか卯』と定めました。

>>906
社名は、創業者の宇都宮俊晴の子供が幼い頃に「宮本武蔵」をうまく言えず「宮本むなし」と言っていたことに由来している。
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:01.85ID:T6tNGKxS
上様ギリ間に合うパターンかな
いやこのパターンはギリ間に合わんパターンやな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:32.45ID:5I+S5KBm
結局ヌくんかい
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:58.14ID:+AWjbauu
ムラマサ抜いた
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:43:11.42ID:h2I8x54k
3 どう考えても源三郎が悪過ぎて…
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:43:35.93ID:h2I8x54k
周りの奴ら早く助太刀しろや!
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:43:43.74ID:/ESayKxI
>>926
宮本むなしは何かの番組でも社長が言うてたねん(´・ω・`)せやから、むなしと書いてむさしと読むのかと思うてたけど店の名前は「みやもとむなし」なんよなw
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:43:50.79ID:5I+S5KBm
妖刀にも効く扇子
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:43:58.00ID:pk1Reu29
>>912
大気中78%が窒素なのと肥料三大要素のひとつが窒素なのは関係あるんやな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:13.24ID:IgmSd6CD
>>926
いえいえどういたしまして(´・ω・`)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:19.77ID:PszWBQT6
おかんがキックバックの金の呼び方忘れたみたいなんよ
裏金やないか?
でもフミオくんが言うには裏金ちゃうみたいなんよ
じゃあどんな特徴があるか教えてよ
おかんが言うにはパーティー券のキックバック分の使途不明金のことなんよ
裏金やないか!
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:27.44ID:+AWjbauu
やだ〜!
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:40.77ID:kODGPvGh
さっきの扇子で落とすこともできたろうに敢えて緩める
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:42.28ID:y5R2v9Us
ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:49.85ID:h2I8x54k
ええ刀もったら切ってみたくなるやろな
ズバッと人間真っ二つとか
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:45:37.25ID:gGNuiji2
>>901
大豆パワーでがんがりやす
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:45:39.84ID:h2I8x54k
戻った!
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:45:40.38ID:pe0DMoBQ
>>941
そんな事より親切に教えてくれた関ロ民の事を少しでも疑ってしもうたワシが恥ずかしい(´;ω;`)
こんなワシを許してくれ(´;ω;`)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:45:40.99ID:5I+S5KBm
脳天やったら逆向きでも
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:45:50.78ID:+AWjbauu
変わった
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:46:15.52ID:pk1Reu29
ギバちゃん生存確認
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:46:19.54ID:h2I8x54k
>>956
恥を知るなら腹を切れ!!
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:46:25.74ID:Te9zNULq
ひとーつ、人の世 生血を啜り
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:46:56.95ID:pe0DMoBQ
>>945
お礼泥棒出没か
そんな事よりはよ昼飯食うておいで
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:46:59.97ID:dLv4GtYR
1
13:05~13:55
列島ニュース
日本列島の今が見える!NHKが地域向けに放送しているお昼のニュースを選(え)りすぐって大阪から全国に発信。地域の課題や郷土の話題を盛りだくさんでお届けします。
テレ東
13:40~15:40
午後ロー「プレデター」2週連続A・シュワルツェネッガー!
中南米のジャングルを舞台に正体不明の“プレデター”を相手に壮絶な戦いを繰り広げるA・シュワルツェネッガーのサバイバル・アクション大作!最強戦士との闘いの行方は?
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:24.46ID:Te9zNULq
ふたーつ、故郷あとにして
花の東京で腕試し
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:40.71ID:T6tNGKxS
よーく見ろ俺の顔を
モンドの商「吹出物が」
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:41.43ID:h2I8x54k
とばっちりで斬られる勘定奉行(>_<。)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:44.03ID:IgmSd6CD
>>956
かまへんかまへん(´・ω・`)でもほんまはあかんねんで
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:46.97ID:pe0DMoBQ
>>963
介錯してくれる人おらんからやめとくわ(笑)
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:01.09ID:+AWjbauu
淡路さんw
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:02.38ID:PszWBQT6
>>968
介錯人の山田さんはやったみたいや
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:08.82ID:pk1Reu29
>>968
宝塚でそんな事故が
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:19.51ID:Te9zNULq
みーっつ、醜い浮世の鬼を
退治てくれよう 桃太郎
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:19.90ID:WB1gSh3k
>>956
これからは心を改め皆の言葉を受け入れて生きるが良いぞ(`・ω・´)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:21.06ID:h2I8x54k
お庭番はどこいったんや!
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:32.31ID:KjhUNdwE
4は泉呼ばんのか
スシローコテンパンでモーニングショーd視聴率上がっとるぞ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:45.22ID:3TOywWix
   ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:55.49ID:h2I8x54k
あ、追いついてきた
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:03.97ID:Te9zNULq
(; ・`ω・´)=3 ふうぅぅぅ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:13.20ID:pe0DMoBQ
ワシ
関ロ同胞から許されるて歓喜の涙(´;ω;`)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:17.05ID:y5R2v9Us
你不冷吗,这个天。。
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:39.14ID:h2I8x54k
3 勘定奉行嬲り殺しや(>_<。)
自分のミスを棚に上げて
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:41.37ID:gGNuiji2
雨雲近づいとりますと急に言われても困る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況