X



実況 ◆ テレビ朝日 74120 ワイスク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:24:29.82ID:lGoED8m90
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74116 八木麻紗子のスーパーやぎちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714289732/
実況 ◆ テレビ朝日 74117 つつじの蜜でむせて
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714338100/
実況 ◆ テレビ朝日 74118 GWもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714341846/
実況 ◆ テレビ朝日 74119 ぶっこみやめて
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714344229/
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:20:35.34ID:3X0rVDrL0
野球ファンでも大谷大谷もううざいだろ。エンドレスでオナってろや
0953名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:20:35.70ID:JgJBlhlU0
まだ二人とも記録伸ばすだろ
どんどんモニュメント増やしてくのかな
0954名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:20:44.09ID:5y+CHZD90
菊池は花巻市に最先端屋内練習場プレゼントでしょ ニューバランスグローブ3個押し付けよりいいよ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:20:52.54ID:AWH/EeBb0
ハゲ巻
0960名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:01.92ID:Wxk/qFxF0
>>925
60年ぐらい前の知識なの?w
0963名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:08.32ID:g2Hw/ocr0
>>864
海上保安庁も大変な状況
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:16.09ID:ULx2srUB0
日本てもう観光しかないの?
やたら偉そうな観光業界
0966名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:30.23ID:JgJBlhlU0
やっぱどんどん増やしてくのか
0967名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:30.68ID:O9Ehf6J30
相撲取りなん?
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:52.17ID:z7GlwEc50
島本さんの声いいな。実況で張り詰めた緊張から解放されて癒されるわ(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:52.75ID:nbk8aYRN0
3つ差とか赤の他人じゃん
0972名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:55.18ID:KVPRmcA30
大谷よりも他の日本人メジャーリーガーに頑張ってもらいたいんだが
0973名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:59.35ID:MVK5OU5B0
なんかもう扱いが偉人みたいだよな・・・
こわいわ(´・ω・`)
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:08.57ID:3TwN274W0
大谷君別に嫌いじゃないけどここれはクソみたいにどうでもいいニュースじゃないか?(´・ω・`)
0977名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:11.05ID:bhiFkT/A0
大谷さんよりも大下さんのサイン欲しいけど、頼めば書いてくれるのかな?
0978名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:14.36ID:Wxk/qFxF0
>>961
ニュース見ろよ
0980名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:15.15ID:TRgK6cyC0
やきう
外人に褒められる日本人

マスゴミの大好物だから取り上げないわけがなかった
0981名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:18.40ID:JBuj/Wqsd
>>894
そう言えばグリコは大丈夫なのかな?
まだカフェオーレとか店頭に並んでないよね。

サイバーテロとかじゃなかったのかな。
グリコ森永事件再びか?と思ってしまったよw
0982名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:20.63ID:OyEvWceM0
マジこんなの見にわざわざ行く暇人いるの
0983うほ
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:21.80ID:GKTeVg0S0
島本そういや再婚してたな

ケツ穴丸見せで新旦那に後ろから突かれてるんやろなぁ(´・ω・`)・・・
0984名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:21.98ID:xLLMEzUH0
公園なら300人くらい何もなくても来るだろ
0985名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:24.07ID:ahFwMdx20
大谷が愛した花巻温泉、なら分かるがモニュメント見にくるのか…(´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:26.06ID:5wmpzk8C0
>>936
増員 そこに特別な意味合いの付加なし
増強 数を増やすことで「強化」という意味合い

「隊員増員」 は「員」が重なってよくない
0987名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:29.75ID:QDrIiJE4d
>>921
ムチムチおっぱいでお世話になった
その対極でちっぱいの姫野真利亜もオキニだった(´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:39.53ID:B646jD3q0
くーるーなーーー
0990名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:43.06ID:Otjxo8fu0
この程度のモニュメントじゃ
観光客なんて呼べんだろ
0991ロッテ命
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:44.91ID:6gHatPdH0
>>922
だが、カリフラは滑られるのが嫌い、
からば、直接ぽかっ!は?
0992名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:47.21ID:ndYyPb9F0
テレ朝までオオタニやらなくて良いよ
日テレとかフジにやらせておけ
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:49.49ID:MVK5OU5B0
>>959
まじかよオオタニって宗教だったのか・・・(;´∀`)
0994名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:49.95ID:Z4RAglLP0
もまえらも母校にモニュモニュが建てられるような立派な実況民におなりなさいよ?
0995名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:51.59ID:r0qSFAcZ0
>>974
ロウキは友達と甲子園行きたかったから
0997名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:01.91ID:BxWiyUDo0
いつまで経ってもしつこけ大谷ばっかり、もっと取り上げるべき事柄が沢山あるだろうに。テレビが終わってるってこう言うことなんだよなぁ、各局自分達善がりで、視聴者の事など考えていない。
0999名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:13.85ID:rqFCM5Pc0
大リーグてw
1000名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:16.65ID:MVK5OU5B0
1000ならオオタニハラスメント終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況