X



関西ローカル93866 君は人のために死ねるか

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:46.96ID:W1dKWy4a
前スレ
関西ローカル93865 野菜を食べてスーパーヤサイ人になろう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693445842/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:55:11.35ID:uy2Dhkdj
VIVANT面白いな(´・ω・`)どうせ関口民は見て無さそうやけど
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:55:57.96ID:wznSXPqN
>>前スレ996
ありがとうございます!!

>>2
録りだめしとるんやけど、一気見する元気がないねん。
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:36.65ID:Gb0xOq4b
6
なんで昼に超ド下品川崎見せられなアカンねん。
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:45.99ID:VintS8ET
丸山礼のアンミカのモノマネがアンミカよりもわしの叔母さんにソックリや
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:46.50ID:7P8Wr6VU
あかりんコネ━━━━━━('A`)━━━━━━iiii
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:31.46ID:pi0iLIjd
みぽりんおらへん(´・_・`)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:48.28ID:mbwTWk6V
笑活はミルクボーイのネタ見たい
先週のライブ行けんかった
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:50.42ID:pi0iLIjd
10 夫婦共演か
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:56.57ID:mqQF9KuD
明日は丸亀製麺行かんとアカンから今日は節約やな(´・ω・`)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:00.12ID:7n7HNqqX
こんなん全部笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:59:04.30ID:gtLo1OCn
丸山はあまりネットに特化してるのが長持ちの秘訣かな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:59:11.13ID:EWp6SnFm
VIVANTとハヤブサ消防団は話がややこしくて脱落した (・ε・` )
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:59:48.02ID:esF9y179
磯山さやかは小栗大河にちょっとだけ出てたな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:16.85ID:7n7HNqqX
絶対太って帰るって・・・人のせいにせんでも
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:49.71ID:zInmCTtg
ジュリー景子 9月7日に会見
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:01:10.30ID:7n7HNqqX
物まね芸人て凄いわ
JPと志村と上田の真似する奴が特にすごい
丸山も凄いわ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:01:20.09ID:DrbZYHMV
テス荒くれる
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:01:44.55ID:zInmCTtg

トリプル豚
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:05.34ID:gtLo1OCn
>>26
志村のマネの人は会社員らしい
そっくりすぎて審査員が泣いてたな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:24.57ID:dtbfLXBb
>>2
日曜劇場ってワンパターンじゃね?
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:57.10ID:DrbZYHMV
>>34
来たとしてもその頃は温低や
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:07.43ID:mqQF9KuD
7号で割れた窓ガラスまだ修理してないのに(´・ω・`)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:13.94ID:zInmCTtg
骨格が似てると、声帯も酷似してくる
志村の人も本人に似てる
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:17.46ID:mbwTWk6V
タップダンス定期
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:28.52ID:uy2Dhkdj
>>26
JPだけなんでJPやねんw
志村のやつはレッツゴーよしまさやな(´・ω・`)上田はガリベンズ矢野
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:38.37ID:7n7HNqqX
>>32
相席食堂で東村山行ってたけど
地域の人が似てるって笑うよりしんみりしとった
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:50.39ID:DrbZYHMV
>>40
最近すごいのがなんと言ってもタモリの人
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:04:25.23ID:esF9y179
>>26
丸山は全部ちょっと惜しいんだよな
土屋太鳳だけは似てなくても笑ってまうけど
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:04:40.72ID:uy2Dhkdj
>>45
なんかコージーと比べたがるんやが今のタモリのモノマネしてる所が面白な(´・ω・`)
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:22.98ID:7n7HNqqX
>>47
芦田愛菜の奴みたいに痛々しくなってないからセーフ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:37.86ID:uy2Dhkdj
>>32
普段の志村を知らなくてもトーク番組とかはあんな感じなテンションでジーンとくるな(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:55.24ID:R5pd/sLL
1 なんか可愛い子沢山出てきそうな番組はじまた、福岡のアイドルオーディション
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:56.13ID:esF9y179
>>48
でも何回も見たいのはコージーやな
似てるだけやったら別に…モノマネ芸人はそっからもう一個パンチがほしい
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:06:32.28ID:zInmCTtg
今日の清水アナは
マスカット パフェ ひたすた食いまくり中継」
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:07:00.54ID:dkL9qaem
台風は海をかき混ぜまくってくれ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:07:04.00ID:uy2Dhkdj
>>56
さんまのものまねは圧倒的に原口よな(´・ω・`)ほいけんたはアドリブが効かなくておもろない
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:07:37.45ID:VintS8ET
>>47
土屋太鳳も顔の特徴捉えてはいるのがじわじわくる
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:07:37.59ID:mqQF9KuD
>>50
台風来ても太平洋高気圧が弱まらんと涼しくならんとMBSのホモっぽい気象予報士が言うとったな(´・ω・`)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:07:46.74ID:uy2Dhkdj
>>58
清水麻椰ちゃん出るんか(´・ω・`)わしめっこ好きやねん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:08:01.56ID:DrbZYHMV
モリオw
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:08:35.75ID:VintS8ET
画角によってテーブルがめちゃくちゃ長く見えるな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:01.59ID:7n7HNqqX
こんな広い家いらん( ´-ω-)
今のキッチン一体10畳一間でも持て余しとる
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:10:17.12ID:DrbZYHMV
成約済みかいw
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:10:36.81ID:VintS8ET
小枝不動産の家は何年経っても売れへんのに
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:07.48ID:VintS8ET
このコーナーではほんまに素敵な物件を紹介してるていうことやね
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:13.82ID:7n7HNqqX
何や韓国インテリアって バカか?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:28.38ID:bjBmrY6D
S野死ね
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:12:01.05ID:gZy9eNdo
韓国インテリアww
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:12:26.28ID:DrbZYHMV
韓国のインテリアって原色を多用してそう
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:12:31.86ID:VintS8ET
楽しそやなw
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:12:45.86ID:7n7HNqqX
韓国行くくらいなら台湾行った方がなんぼかええで
ゼミ旅行で昔台南に行ったけど、屋台街良かったで
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:13:02.82ID:VintS8ET
韓国のドラマとか見た事ないから全然ピンとこーへん
日本と住宅事情も違いそうやし
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:13:11.84ID:dkL9qaem
東北は大変やな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:13:57.78ID:VintS8ET
>>81
台湾は食べ物美味そうなイメージあるわ
日本で流行るスイーツとかも台湾から来てるのが多いし
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:15:33.24ID:esF9y179
ゆりやん英語吹き替えで見てるのさすがやな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:16:28.97ID:X7sujh3H
>>35
塩飴舐めて頑張って下さい!
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:17:03.27ID:X7sujh3H
>>44
(´;ω;`)
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:17:28.31ID:VintS8ET
フライングタイガーで300円くらいで売ってそうと思ったら5千円超えるんかこれ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:17:37.75ID:dkL9qaem
牛辛そうやな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:17:44.53ID:esF9y179
韓国ドラマはすぐ記憶喪失になるか関係者全員親族とか実は金持ちの子供でしたとかそんなイメージしかないわ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:17:54.91ID:gZy9eNdo
暑苦しいw
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:18:32.32ID:VintS8ET
地べたに鏡置いてたら化粧するのしんどそう
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:18:40.06ID:mbwTWk6V
ピンク地のなにか
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:19:14.30ID:VintS8ET
なんでこんな高いんや
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:19:18.93ID:VqkCnK3b
BSで韓流やってるけど確かに画面が白っぽいな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:19:58.67ID:VintS8ET
マカロンというよりブッセやな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:20:37.05ID:mbwTWk6V
地獄の遭難コント
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:20:49.35ID:da2doJJ8
昔パチンコで勝った帰りにふらっとインテリアショップへ
気の迷いで6千円のオサレゴミ箱買ってしまった
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:21:49.02ID:VintS8ET
上にかけてる布が8500?そんなアホな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:21:57.56ID:X7sujh3H
1 アイドルオーディションでチンポしゃぶらされたりするんだよな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:22:20.56ID:VintS8ET
さっきからやってる寸劇は韓国ドラマあるあるをやってはるんか
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:23:46.97ID:VintS8ET
座るとこがガラスなのは怖いな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:23:58.61ID:DrbZYHMV
じこっとるやないか
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:05.64ID:oOSBoB4A
>>94
福井敏雄さんが若い女のタレントに優しかったのは偽装説
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:03.50ID:HCNMt4iW
西武のストライキが全く大事じゃないんですが
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:31.13ID:oOSBoB4A
>>97
司敬(倉科遼の劇画家時代)っぽい。
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:07.60ID:Reuwdi4C
ジャニーズ事務所、9月7日記者会見か
4ちゃんTVとか木曜にジャニタレがコメンテーターにいてる情報番組は
どないするんや
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:58.57ID:DrbZYHMV
これ結構キツイ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:42.00ID:gZy9eNdo
映像ぼけてる
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:52.84ID:mbwTWk6V
モリオ、放屁
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:55.79ID:DrbZYHMV
モリオ屁こく
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:14.22ID:3lp6/Qby
そない繁盛してへんから売却って話になるんやろにその時になって
守ろう!百貨店を守ろう!言うてもそら無理やで
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:44.06ID:Oss2Lek3
丸山礼って東のゆりやんみたいな感じなの?
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:46.35ID:Reuwdi4C
>>127
出とってもなんも意見言わへんかったら
それはそれで批判されるしな
ってかすでに売れてるジャニタレ側も
その人らのせいで後から来た子らの性被害を増やした
ジャニの共犯やとも言われとるしな
櫻井みたいに逃亡するんが利口なんかな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:47.30ID:wznSXPqN
>>125
ビッグモーターと合併やね。
ジャニモーターHDの爆誕です。
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:46.75ID:wznSXPqN
>>124
八尾とか騒ぎになったらワシらにも少しは興味関心が湧くだろうけどな。
なんなら、阪急阪神HDにでも買ってもらったらよろし。
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:48.48ID:VintS8ET
脳トレの時間や
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:36:55.09ID:3lp6/Qby
ほんま謎のストや
ポカーンなる働いてる社員やバイトも迷惑に思ってる人多いやろ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:09.51ID:esF9y179
このクイズって曜日によってやったりやらんかったりなのにランキング出す意味あるのか
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:12.37ID:VintS8ET
国語
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:15.99ID:mbwTWk6V
こくばんけし
ケシゴム
答えは国語?
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:34.49ID:m7zLWwPn
ジャニーズタレントまで追い込んでどうすんや
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:37.64ID:ZihiPauH
こくご
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:41.01ID:qeDCG7DH
8
なんのこっちゃ抹茶に紅茶
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:46.80ID:Reuwdi4C
食中毒で死亡か
高齢になったらそんなんでも死ぬんやな
これはお弁当やから避けられへんけど
高齢者とか、「このぐらい大丈夫や」とか言うて
怪しいモン普通に食べよるから怖いな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:49.76ID:gZy9eNdo
こくばん
けしごむ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:38:03.61ID:gZy9eNdo
>>150
こくばんけしだった(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:38:07.25ID:esF9y179
こくゴム かと思ったら矢印が突き抜けてた
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:38:08.84ID:qeDCG7DH
ナゾとか鉛筆は関係ないんかい
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:38:17.42ID:mbwTWk6V
>>148
島木さんもうお盆は過ぎましたよ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:39:16.69ID:ph0d5bOm
こくごか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:39:32.66ID:esF9y179
>>141
なんかほんまに店に迷惑かける気あるんかってストよな
全力で店に迷惑かけな意味ないやろストって日和すぎ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:40:01.47ID:qeDCG7DH
ちょっと考えて分からないとイラッとする
脱出ゲームも、捻った暗号があるとすぐヒント見てしまうかアンインストールしてしまう
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:40:11.00ID:gZy9eNdo
>>134
それで共犯て言われるのはなんかかわいそう(´・ω・`)
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:40:30.77ID:3lp6/Qby
>>156
ケツにサイリウム挿してフリフリしてこっちの水は甘いぞと
次の犠牲者を勧誘する役割果たしたとも言えるな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:40:41.19ID:UBYEsh0O
そろそろMリーグ開幕するんやけ(´・ω・`)楽しみや
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:40:53.29ID:esF9y179
>>160
スマホアプリに慣れるとクリアできんと投げるって言うわな
昔みたいに工夫したり試行してチャレンジせん
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:41:25.43ID:3lp6/Qby
>>160
逆転裁判シリーズやらせたらハードごと叩き割りそうやな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:41:26.61ID:DrbZYHMV
>>159
池袋は儲かってるけどそごう西武としてはボロボロ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:41:38.99ID:VintS8ET
>>153
鉛筆で書いたものを消す道具を考えなあかんし鉛筆は要るで
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:42:54.91ID:VintS8ET
>>164
昔のゲームみたいに何度もコンティニューしてやっとクリアするやつは今の子はようやらんらしいね
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:42:57.99ID:Reuwdi4C
>>156
性加害にだんまりやっただけやなくて
テレビとかで「ジャニーさんは優しくて楽しい人でー」って
性犯罪者を持ち上げまくって
その後の性被害者を増やしまくったヤツらは
流石に共犯やと思うわ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:43:21.11ID:oOSBoB4A
黒板消しって、デイヴィッド・カッパーフィールドか。
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:43:40.10ID:hZTDFs+p
前髪おもろい
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:02.65ID:esF9y179
>>169
コンシューマーゲームは難易度上がってるらしいから両極端なんやろな
下手したら中年のほうが課金ゲーに慣れて忍耐なくなってるかも知れん
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:40.50ID:3lp6/Qby
>>169
死に覚えゲーばっかりやったからなファミコン
シンプルに情報が少なく理不尽なだけなのもあったけれど
エルデンリングとかは死に覚えやろけど
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:59.01ID:Reuwdi4C
>>169
世代が違うとそういう感覚も違うんやろかな
課金して最強状態にしてゲームクリアとか
それ何が面白いんやと思ってしまうな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:59.87ID:X7sujh3H
>>119
乙女同士気があったんだよ!
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:46:09.32ID:kVrm2439
>>170
あれきもかったわ、
嵐とかもジャニの話して一種の宗教やわ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:47:15.44ID:bhAdQR/R
>>149
食中毒なったら毒素身体からだそうとして
下痢おこしたり熱だして体内の菌殺したろてなるから
高齢の身体にはその働きが自分の命縮める結果につながる
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:47:20.80ID:UBYEsh0O
ノイキャンのイヤホンええでー(´・ω・`)
電車内で動画や音楽が鮮明に聞こえるもん
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:09.94ID:3lp6/Qby
>>185
街中やと街の音シャットダウンされて怖さもある
ちゅうか車内アナウンス聞こえんから降りる駅わからんなってまうねん
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:35.15ID:X7sujh3H
>>170
ジャニタレは普通に儲けの何割かは性被害者救済基金に強制徴収でええやろ
芸能界追放よりましだろし
本来児童レイプ共犯者として全員懲役刑が妥当やねんけどな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:35.81ID:xIHyrG1Z
なにがぐんちゃんパパやヽ(`Д´#)ノ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:10.85ID:DrbZYHMV
>>188
うわあぁぁ(ᯅ̈ )
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:19.13ID:bhAdQR/R
>>185
そのクリアに聞こえるんがあかんねや
外部の音拾わんのがどんだけ危険なことか
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:21.70ID:UBYEsh0O
>>190
それがアナウンスは不思議と聞こえるねん(´・ω・`)マジで
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:39.76ID:xIHyrG1Z
10 オマエラビョウキジャナイカ( ・∀・)n
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:43.30ID:X7sujh3H
>>185
それで通り魔とかにブスッと刺されるまで気付かんしトレーラーに挽き潰されるまで気が付かんのやなナムナム( ̄人 ̄)
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:51:27.32ID:X7sujh3H
>>201
今なら初回限定980円に!
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:51:30.76ID:3lp6/Qby
>>192
ファンが自分の子を変態教祖のところに喜んで送り込む構図が正にカルトやわ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:51:32.89ID:m7zLWwPn
ブラッディマンデイいつの間に終わってもうたんか
いまさら七人はええわ、、
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:51:52.47ID:xIHyrG1Z
>>201
昔からソニーのウォークマンについてた( ・∀・)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:51:54.86ID:WoDqVbtR
科捜研の女、最終回
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:01.39ID:UBYEsh0O
>>196
そら危ないと思うとこは使わへんで(´・ω・`)電車内は問題ないからノイキャンや
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:02.53ID:DrbZYHMV
>>202
やす~い、ありがとう
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:12.10ID:WoDqVbtR
>>205
家賃は?
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:53:28.36ID:X7sujh3H
>>209
そうしとき
道端やホームとかではホンマに危ない
電車に何の気なしに跳ね飛ばされるのも何件か起きとるからね
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:53:54.40ID:bhAdQR/R
>>208
どの最終回なんや?
最終回だけでもう30回近くあるやろ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:36.98ID:Reuwdi4C
>>200
ワシ、チャリでしれしてて一回車に轢かれかけて
そっから怖なって歩きとかチャリ乗ってる時に
イヤホンで音楽聞くん完全に止めたわ
そんなんで怪我したり命落とすんアホらしいしなぁ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:07.39ID:lbGmDus/
サッカーは日本代表メンバー発表がニュースになるのか
関西勢からは毎熊が
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:20.34ID:xIHyrG1Z
>>216
電気自動車は音がしないw
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:26.18ID:X7sujh3H
>>214
メンテ費用積み立てとかなヤバいで!
屋根とか30~40年に一回やり替えせな雨漏りしまくるし
瓦は強いけどね
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:56:16.97ID:bhAdQR/R
>>217
野球もサムライJAPAN集める時ニュースなっとるやろ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:56:19.63ID:X8GWUV7K
ベランダに悪質タックルかましてセミが死んだ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:56:42.88ID:ICYnKaCr
暑い中買い物から帰ってきたで
今日はスーパームーンやから団子買って来た
スーパームーン見ながら団子食べて狼になるねん(´・ω・`)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:56:45.54ID:3lp6/Qby
>>216
アホ学生にイヤホンして片手にスマホ持って運転しとんの多いけれど
人生終わる様な事故起こしてまうからほんま気がついて欲しいもんや
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:10.58ID:WoDqVbtR
>>215
13シーズンの最終回
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:28.61ID:X7sujh3H
>>216
無事生き残ったんやな
そこで死んでたらバカは死ななきゃ治らないプギャーm9(≧▽≦)とか馬鹿に言われ続けてたとこやで
先人として若人に危険度を啓発してやって下さい
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:30.16ID:H+T0aDKl
1 石田姉妹で、夫がいるのはゆり子、ひかり、どっち?
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:40.87ID:lbGmDus/
森山直太朗か知らないが
夏の終わりにという歌が流れまくり
去り行く夏を惜しむ人なんてもういないだろ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:51.08ID:Yec8lD8K
>>216
危ない目にあって気づくもんやな
ほんまチャリでイヤホンつけてスマホ見とる若い子は命大事にせなあかん
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:56.15ID:WoDqVbtR
>>214
戸建ての賃貸?
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:58:42.60ID:bhAdQR/R
>>224
科捜研はシーズンなんぼまでやったんやっけ?
新ついてからの科捜研何シーズンやったんやっけ?
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:58:42.67ID:lbGmDus/
ワイヤレスイヤホンと言えば安物の中華イヤホンして耳の穴がかぶれるのあるな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:03.16ID:Reuwdi4C
>>223
女子大生やっけ
電動自転車で爆走しながら
イヤホンで音楽聴きながら
右手にスマホ持って見ながら
左手にドリンク持って飲みながら
おばあさんを轢き殺したん
加害者になっても被害者になっても地獄やしな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:19.06ID:X7sujh3H
>>188
怖い(>_<。)
カスカスになって死んでいくババアやな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:37.12ID:WoDqVbtR
>>216
身をもって分かったんやね
啓発せなあかんで
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:00.20ID:X7sujh3H
>>231
放射性物質含まれてたんかもな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:11.73ID:lbGmDus/
自転車でイヤホンしてスマホ 武庫女の学生の事か?
夕方の小曽根線通ってみろいっぱいいるから
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:31.73ID:WoDqVbtR
>>222
今月2回目の満月やからブルームーンやて
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:43.21ID:3lp6/Qby
>>231
それは完全体やけどそれに近いのザラにおるから恐ろしいわ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:50.07ID:X8GWUV7K
>>231
製造過程の薬剤かなんかやんな
アンカーやら使う時は別に買ったイヤーピースに付け替えるわ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:01:15.69ID:esF9y179
>>223
めっちゃフラフラしてんのに片手スマホ運転してるやつって何なんやろなアレかっこつけなんやろか
横から車輪に傘でも入れたろかなとか思ってまうわ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:01:17.86ID:WoDqVbtR
>>230
21シーズンまでと違ったかな?
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:14.88ID:WoDqVbtR
綿引勝彦や
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:24.49ID:6RlHYt92
ヴィッセルはイニエスタの次はファンマタか
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:28.11ID:bhAdQR/R
>>243
そっか〜ほな13ならまだ沢口40代なったばっかぐらいの頃か
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:30.83ID:Yec8lD8K
>>242
アホなやつの為におっちゃんが犯罪者になってどうすんねん
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:37.20ID:MsdHM239
10 将棋したら頭がいたくなる( ・∀・)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:04:07.58ID:WoDqVbtR
>>242
入れたれw
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:13.17ID:oOSBoB4A
続・新科捜研の女シーズン7最終章 シリーズ3

八犬伝やったっけ。あくまで全8巻の体裁にしたいけどお話が延びて延びて8巻続、8巻続々みたいになったやつ。
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:19.67ID:WoDqVbtR
>>230
スペシャルと今やってるのはノーカウントらしいw
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:20.27ID:MsdHM239
デビューしたいから我慢するしかないんや( ・∀・)
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:06:24.34ID:3lp6/Qby
>>260
被害者として出てる人デビューしてへん
尻を血だらけにして耐えたのに
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:29.45ID:Yec8lD8K
さてと東大阪キャッシュレスキャンペーン最終日行かなあかん
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:37.49ID:Reuwdi4C
藤井7冠は王座を奪ったら
全部をまとめて8冠ヘビー級王座って一つのタイトルにするつもりらしいな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:08:08.96ID:bhAdQR/R
>>262
具合悪かったからデビューさせてくれなんだんかな?
よかったら即デビューなんかな?
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:08:40.62ID:m7zLWwPn
今日の競馬は
モモコの名付け馬が重賞連勝するか
G3の方は武豊がかつやろうけど
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:39.17ID:bhAdQR/R
>>265
羽生さんはもう永世7冠てタイトル持ってる
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:54.92ID:DwanmM17
7 村地弘美(龍拡散トローチ 水もれ甲介・・)
杉田かおると似てるなと思った
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:57.02ID:X8GWUV7K
>>264
プレミアム商品券秋にもやるみたいやな
前回はエアコン買えた
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:10:28.40ID:WoDqVbtR
あ、大河内奈々子かw
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:12:01.54ID:Reuwdi4C
>>262
被害者数数百人って話やけど
プロデビューできた数と明らかに合わへんから
しゃぶられ損の人も多かったやろうに
そういう人らの暴露がほとんど世に出えへんかったって
ジャニーズ事務所のパワー使うて徹底的に封じ込めたんやろかな
恐ろしいな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:12:10.20ID:fkPdMQWL
ピアノがカウンターになってる
オサレなのかなんなのか
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:12:44.12ID:WoDqVbtR
>>268
何で木曜だけ無いん?
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:14:07.14ID:WoDqVbtR
イチゴは裏切らない
小説のタイトルみたいやな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:14:33.66ID:W4xVi9LR
5 一回やっただけで、勘違いする女は嫌やわ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:14:36.07ID:bhAdQR/R
>>280
金曜もないで
あの時間帯は月〜水だけみたいやで
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:14:57.45ID:DXTeGIO7
俺はAbema、囲碁将棋プラス、読売テレビの3窓中やで(´・ω・`)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:42.19ID:Bh1Cn4Y8
もうカンテレはお昼の3時台はGTOまで通販番組流すくらい困窮してるんか
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:08.22ID:bhAdQR/R
>>284
女のほうでも1回やらせたぐらいで
彼氏面する男イヤやいうてるで多分
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:16:19.13ID:WoDqVbtR
>>285
明日はあるやん( ˘•_•˘ )
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:05.18ID:gsLyxumE
アベマええよな。わしも無料で楽しませて貰ってる(´・ω・`)
主にサッカー、野球、アニメやけど。
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:42.25ID:jdxFJt9Y
 8月31日午前8時30分ころ、和泉市幸1丁目8番付近路上において、女子中学生が1人で通学途中、前方から近づいてきた男に「興味ある、こういうの」等と言われ、男が陰部を露出する事案が発生しました。
 男は年齢40歳くらい、白髪混じりの短髪、身長160センチくらい、色不明の半そでTシャツ、色不明の長ズボン、ショルダーバッグを着用していました。
 お子さんには防犯ブザーを持たせ、不安を感じたら鳴らすよう教えてあげて下さい。
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:07.70ID:X7sujh3H
10 福一の汚染水問題にすればするほどウイグル自治区での核実験やチベット自治区が世界の核廃棄物捨て場になってることバレまくって人民の怒り買うだけやのになw
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:10.38ID:bbqQ7y3P
今じゃ披露宴に呼ばれたら3万包むんだっけ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:15.31ID:gsLyxumE
中国の嫌がらせは凄いな。
20年前もこんなんあったよな。
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:24.63ID:GQdapODl
バドワイザーかハイネケン飲んでたらオサレと思われてた時代
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:14.15ID:bhAdQR/R
>>289
ほんまや
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:18.71ID:iyI/MaeI
>>291
8時半やったら遅刻ちゃうん?
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:05.15ID:bhAdQR/R
>>293
それ最低ライン
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:15.46ID:Bh1Cn4Y8
>>291
こういうのを問われた場合の気の利いた返しってなんやろうな
けっこう大喜利要素あるな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:22.31ID:iyI/MaeI
>>295
30年前やな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:11.07ID:Bh1Cn4Y8
>>301
その頃はコロナ頼んでライムを瓶の中に入れて呑んでカッコつけてたわ
あれ取るん大変やろうにな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:14.41ID:iyI/MaeI
>>300
JC「ちっさ!」
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:43.59ID:iyI/MaeI
池上季実子は今のぽっちゃりの方がえーなー
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:45.71ID:czJvqXbV
>>285
月曜から天海祐希の離婚弁護士やな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:51.82ID:DXTeGIO7
>>294
ほんま低俗な国や
先週末のジャクソンホール会議以降全世界で株高のなか、中国だけずっと下げてる
外資引き揚げが加速してるで
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:23.83ID:iyI/MaeI
>>302
その時からコロナ禍やったんか
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:37.27ID:bbqQ7y3P
鶴太郎が暑苦しい
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:48.03ID:X7sujh3H
1 山の中でマスクするなよ(>_<。)
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:48.42ID:Be0rEYCw
貞は秋物語になるとちょっと2枚目的になるんだよな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:21.94ID:bbqQ7y3P
>>312
痩せて髪型も変わるもんね
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:48.32ID:bhAdQR/R
>>308
コロナ禍なった時コロナは
名前変えよか悩んだみたいやで
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:01.48ID:nKm59Uwz
たばこぷかぷかスイス銀行やな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:33.57ID:nKm59Uwz
やっと規制解除されたあああああ
ただいまんこ関ロ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:13.89ID:Be0rEYCw
昨日の池上季実子がビアホールで足蹴りするのワロタ
何回見てても気づくところあるな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:44.33ID:bbqQ7y3P
乳見てるよね鶴太郎w
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:45.17ID:iyI/MaeI
>>319
何悪さしたんや?
おかえり関ロ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:00.24ID:nKm59Uwz
>>323
何もしてないのに謎やわ
巻き込まれかな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:06.95ID:eCbucTst
旧ダイエーイオン長吉本日閉店
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:09.36ID:bhAdQR/R
>>320
素材の味ごっちゃなるし食いにくい
素材そのものの時よりぼったくり価格なる
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:32.03ID:nKm59Uwz
さんまは大竹のどこが良かったんやろな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:32.35ID:qeDCG7DH
>>323-324
最近厳しくなってるBBXかな
2度やられたけど、最初は1時間、次は5~6時間で解放された
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:38.46ID:Bh1Cn4Y8
>>305
太陽を盗んだ男に出てたの観たとき世の中で一番エロくてキレイな女優さんは池上季実子やって思ったわ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:39.51ID:bhAdQR/R
>>328
明日のことは明日考えよう
今日は今日のことだけ考えよう
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:13.74ID:nKm59Uwz
>>327
ちょっとちんちんをこすりました
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:31.70ID:3lp6/Qby
ごく一部だからなんやねん
実際に迷惑被害受け取る人にだから我慢しろって言うんか?
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:32.32ID:eCbucTst
>>330
ごぶごぶでは建物の中には入らんかった
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:33.21ID:iyI/MaeI
>>328
飯食ってウンコして寝たらええんや
起きたらラッキーチャチャチャや
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:43.12ID:nKm59Uwz
>>333
運用情報臨時板すら書き込めなかったからな
ほんま何かわからんわ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:21.18ID:nKm59Uwz
電話帳あったな
今もある家あるんかな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:24.53ID:GQdapODl
このドラマの大竹しのぶと賀来千賀子はかなりめんどくさい女やな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:30.40ID:bbqQ7y3P
>>325
ドムトムも大阪は残り3店舗か
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:37.56ID:Reuwdi4C
地球温暖化で新潟も気候が変わってもうて
もう米どころではなくなったりするんやな
フランスのワインの名産地も移動し始めてるらしい
日本近海に来るお魚の種類も変わってまうんやろかな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:04.28ID:nKm59Uwz
ばいびーwww
古いなww
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:12.45ID:Be0rEYCw
池上季実子は野上と対面してる時の方が美人でかっこいいわ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:54.73ID:Reuwdi4C
>>333
何がアカンのか公になってないけど
NGワードとかNG行動してもうたんかな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:03.52ID:nKm59Uwz
>>351
ワシは関ロしか書き込まんから
ハゲはNGなんかな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:40.42ID:X7sujh3H
>>334
当時のベッピンさんの象徴やからね
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:48.08ID:bbqQ7y3P
>>353
警視庁の屋上で定食食べてるシーンだ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:57.39ID:Bh1Cn4Y8
>>353
あぁこんなシーンあったかな
FMのディスクジョッキー役で9番の脅迫をおしゃれに実況してた
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:35.36ID:nKm59Uwz
相場師はこのバブルのあとにしんでるよな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:36.62ID:X7sujh3H
>>352
貴様昨日も同じ事を
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:02.73ID:8PcFxuFT
>>355ササニシキで米不足起きたから今はコシヒカリが主流やね。
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:17.39ID:Bh1Cn4Y8
>>356
1980年前後の角川映画含めての邦画全般
めっちゃギラギラしてるいい映画多かったイメージある
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:18.93ID:wI1l+kfr
>>352
佐田真由美系やな(´・ω・`)どこがやねんて言うてもええで
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:20.76ID:nKm59Uwz
ほんまにしょうもないもんやな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:38.54ID:iyI/MaeI
>>354
中共の事書いたんちゃうか?
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:45.00ID:qeDCG7DH
NHK
まもなく ねこ歩きmini
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:07.70ID:nKm59Uwz
>>366
なんや中京って?
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:21.22ID:8PcFxuFT
>>352わしこの女の秘密知ってる。どうしても聞きたいなら言ってあげてもいいで(´・ω・`)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:45.66ID:eCbucTst
>>347
ドムドムってなんか不味そう
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:57.21ID:Reuwdi4C
>>354
ハゲって言うても許される場所で規制されるとか
どんな悪い言葉書き込もうとしたんやw

まあ荒らしがコピペ貼りまくってるのと
同じような文言やったりURLやったりは
規制対象になってるやろな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:04.72ID:nKm59Uwz
ワシが女の子に同じものあげたら
気持ち悪いって言われるんやろ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:21.57ID:wznSXPqN
>>293
会費制になります。
あ、服装は平服で結構です。
という故郷。

名古屋の人と結婚したらぶっ飛ばされるんだろうな。
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:34.52ID:RN86KZWN
立岩さん。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:14.78ID:DrbZYHMV
>>368
堺筋線「わしは仲間すらおらん」
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:26.20ID:W1dKWy4a
なんか同じようなシーンばかりで飽きてきた
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:45.74ID:nKm59Uwz
>>382
それでもお土産は渡したい(;_;)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:06.72ID:wI1l+kfr
どうしても風俗で時間余ったらピロートークしてまうわ(´・ω・`)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:52.83ID:8PcFxuFT
台風大阪避けるから面白くないねん(´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:05.48ID:iyI/MaeI
>>372
それは言えん
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:20.33ID:wI1l+kfr
北海道の30度と沖縄の30度は湿度が全然ちゃうから北海道の方がええねん(´・ω・`)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:36.12ID:nKm59Uwz
>>391
まだもらったことないわ
手マンした指が激臭が落ちないことはあった
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:43.45ID:RN86KZWN
>>368
英語表記はNow Country Muscle Line?
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:59.38ID:n7LBLDlZ
だらにすけ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:03.06ID:6idKx5gK
GTO援交でひまわり畑回
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:24.81ID:nKm59Uwz
だらすけはよく効く
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:34.15ID:DrbZYHMV
>>393
この前1本直撃したんやがな(´・ω・`)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:02.86ID:f/NjTZhb
ジャニーズいるのにやるんや
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:13.52ID:DrbZYHMV
小山にコメントさせるんか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:17.45ID:nKm59Uwz
ポイズンに移動
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:21.90ID:JVy1Sj0B
千里子(・ω・)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:22.53ID:wznSXPqN
>>388
ワシは余らんよ。
ブザーなってるのに焦る嬢。
諦めのワシ。
ごめんねーで終わるフィニッシュ。
いいんだよ。
気分だけ楽しめりゃ。
事務的な女なら「あとどれくらい?そろそろシャワー行こっか〜」って早めに切りあげるけど。
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:25.39ID:iyI/MaeI
>>403
名作やな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:33.51ID:6idKx5gK
>>410
何回みるねん
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:48.43ID:X7sujh3H
>>387
喜んで受け取ってくれるええお子が世の中にはおるんや!
諦めたらそこで試合終了ですよ(-□д□-)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:50.27ID:VhtyOt8x
ミス東大なんか
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:52.06ID:JVy1Sj0B
誰やねん
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:00.98ID:l+63QEvL
4 ジャニタレ出てんのにこの話題やるんだww
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:05.30ID:JVy1Sj0B
しょこの後輩か
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:06.55ID:xfJQdUeY
もうジャニーさんでええからちんこしゃぶってくれ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:24.91ID:wznSXPqN
>>398
NCMLとか言うたらカッコええけどなw
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:25.19ID:Y2lE1lpi
てかまだジャニーズ事務所を存続させる気なのかwww
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:28.03ID:qeDCG7DH
NHK
わんこ怖くないの
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:36.23ID:VhtyOt8x
バリバリの関西弁か
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:41.54ID:X7sujh3H
>>397
それ指の皮膚に感染しとるから
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:41.93ID:/Re/6kBt
関西のTV局も裁判で負けたこと知ってたんだろ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:43.94ID:JVy1Sj0B
そないに可愛くないやん(´・ω・)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:48.93ID:iyI/MaeI
あ、高橋克己の回か
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:54.35ID:Reuwdi4C
4 とうとうジャニタレコメンテーターと
ジャニーの性加害ニュースがかちあい出したんか
ジャニタレも言葉選ばなあかんし大変やな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:58.78ID:bbqQ7y3P
小山ジャニーズ事務所を語る
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:17.51ID:0nS5CQE7
>>432
タレント、従業員いっぱいいるからな
名前は変えた方が良いけど
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:19.04ID:g7lz/OSz
小山はどっちよ?
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:27.54ID:UfeqTYGm
ジュリーは知らなかったと言ってたから
次の会見でも知らぬ存ぜぬを貫くのか
認めて謝罪するのかどうなんやろな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:29.53ID:wznSXPqN
>>384
阪急3000系が仲良くしてくれるよ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:41.21ID:Y2lE1lpi
タレントを守りたければ解体して他事務所に移籍以外ないやろ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:44.42ID:bbqQ7y3P
>>441
潔くヅラ取って人気出たよね
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:04.46ID:g7lz/OSz
>>451
親方系女子
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:11.25ID:nKm59Uwz
最後はおちんちんも歓迎するんやろ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:11.41ID:WMB+vwx6
浅尾美和はわけわからんことしか言わへんからな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:18.25ID:ZihiPauH
4 隣が被害者の可能性
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:32.80ID:/Re/6kBt
小山は肛門性交OKしたんか
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:33.45ID:Bh1Cn4Y8
>>434
こんなんが時が経てば早朝ロケでベイマックスみたいな体型で
どこぞの工場に侵入していったんやから女は分からん
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:51.89ID:Y2lE1lpi
ジャニーズとマスメディアの関係を洗わないとなんの解決もない
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:58.52ID:pUTTb5lP
やっぱ付き合ってないとこんな自然なイチャイチャ出来んよなw
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:10.30ID:iyI/MaeI
>>453
君も、お帽子を取らないか!
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:27.66ID:bbqQ7y3P
今現在所属してるタレントは舐められましたって言えんわな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:32.56ID:8PcFxuFT
反町タ○コ吸ってるやん。今のドラマだとNG
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:47.28ID:PPkfOFW4
私も知ってますよ!ってなに堂々と言うとんねん
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:50.41ID:0nS5CQE7
メディアは報道しない自由発動しまくりだもんな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:10.72ID:JVy1Sj0B
美女ばかりのevery
市來玲奈ちゃんかわいい
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:16.03ID:6idKx5gK
お前も未成年飲酒の犯罪者やんけ小山
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:24.77ID:Y2lE1lpi
ジャニタレより女のアイドルのほうが被害多いやろ
調べんかい
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:31.33ID:kcavNtFs
>>448
知らなくても謝罪しなくちゃいけないのが社長の役目やし
ビッグモーターと一緒さ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:31.47ID:Reuwdi4C
立岩「我々も反省しなくてはいけない」
ミヤネもやったけど、全く反省してるそぶりがないねんなぁ
なんでお前が切れてるように言うてるねん
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:36.13ID:/Re/6kBt
メディアNGT48も隠ぺい許したしな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:39.90ID:NXjq3fZa
>>481
他にもあるよと
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:41.66ID:Wxch5qKc
もし冬月先生を久本雅美がやっとったら、ポイズンの嫁は久本ってこと?
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:44.23ID:RN86KZWN
いやいやそうやなくて
今までMBSは何やってきたんやって話をしろよ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:48.42ID:0DKCm2fk
盆過ぎてから鬱っぽくなってきた
このまま秋になればもっと・・・
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:49.72ID:PPkfOFW4
立岩知っとるんやったらそれ全部表に出せや
そういうことやろ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:50.71ID:wznSXPqN
>>475
タラコは吸ったらあかんな。
舐めて齧るぐらいにしとかな。
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:51.50ID:HqO/ZFn7
MBSも他人事じゃないだろ
記者会見を開きなよ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:01.11ID:JVy1Sj0B
900円高いわ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:06.05ID:iyI/MaeI
>>469
減ってるんじゃなくて、成り手が居らん
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:07.81ID:0nS5CQE7
裁判で否定されたモリカケはあれだけ報道してたくせによく言うよ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:10.01ID:7jKW/8La
お前らがもしジャニーにチンコ舐められるだけで大金持ち&女と遊びまくれるってなったらどうする?
そうゆーこと
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:10.75ID:loZDOPg3
わし日本人やけど
福島産は食いたくないわ
食わな餓死するレベルやったら食うけど
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:11.19ID:WMB+vwx6
吉村さんはスタンドプレーばっかりだからな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:17.58ID:UfeqTYGm
4 抗議ちゃうやん
ただの止まらぬ難癖と嫌がらせ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:29.00ID:PPkfOFW4
中国人のやることは意味わからんw
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:41.73ID:iyI/MaeI
>>475
あぶ刑事「( ˘•_•˘ )」
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:45.43ID:X7sujh3H
>>504
非国民かよ!
食べて応援やby岸博幸
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:48.13ID:TGOIvpTJ
6 学習しないんだな、医療業界は
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:06.60ID:HIAFNpGF
ポイズン(´・ω・`)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:20.00ID:Bh1Cn4Y8
GTOのこの反町と松嶋菜々子の素材の良さよな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:27.33ID:8PcFxuFT
言いたい事も言えないこんな世の中じゃポイゾン
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:31.80ID:U9m5KHUC
4 発狂しまくってる中国人は自分たちの原発からどれくらいの処理水垂れ流してるのか知ってるのかね
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:40.50ID:DWmFuSzz
 中華系カナダ人作家・盛雪氏
「今の中共の置かれている苦境は、単に焦点を移したり、圧力をかけるだけでは解決できません。中共の経済衰退は、止めることができないレベルまで来ているからです。これは現在の中国の失業率が非常に深刻であることも示しており、つまり中共の統治に対する大きなプレッシャーとなっています。中共は今、人々の不満や怒りを日本に向けさせようとしています」

中共のプロパガンダの影響で、地域社会にパニックが広がり、多くの省や市で争いが起きています。
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:43.07ID:/Re/6kBt
昔なら中国人お断りの看板だしたな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:43.58ID:0nS5CQE7
>>487
ミヤネとかアナウンサーはただ言わされてるだけだから
ディレクターやら局が悪い
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:45.10ID:7jKW/8La
バカ!
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:57.13ID:Y2lE1lpi
AKIRAバージョン全然放送しないな
反町ばっかりw
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:16.20ID:HqO/ZFn7
>>504
三重水素自体は大気圏でもできてるよ
宇宙線によって水素やヘリウムの同位体が三重水素になる
それが年間何百万ベクレルも水分子となり水蒸気となり雲となり雨として地表に降り注いでる
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:21.23ID:iyI/MaeI
何で若村麻由美が主役なんな?
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:22.38ID:Z7h3DdBF
4 嫌がらせ電話をする奴とインバウンドで来る人の温度差が激しいな、二極化してるんやろか
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:22.35ID:96MwI+II
8 画面を横に引き伸ばすから、クレジットの文字サイズが馬鹿でかいがな(´・ω・`)
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:32.80ID:bbqQ7y3P
>>513
柴田恭兵が肺ガンになってやめたから
それからは映画でも吸ってなかったよ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:33.78ID:RN86KZWN
福島違いww
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:37.66ID:loZDOPg3
コンセントカフェて何やねん
充電し放題なカフェなんか?(´・ω・`)
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:38.98ID:JVy1Sj0B
敦賀なら米原経由の方が早い気がするけどちゃうねんな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:41.45ID:JLb0tvqb
関西からは遠くなりますな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:42.33ID:6idKx5gK
>>503
ジャニーに身体は正直ねとか言われるんか
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:43.97ID:WMB+vwx6
アホみたいなことやってるのは
中国も日本も一緒で底辺層のネトウヨだけでしょ
富裕層は何にも思ってないから
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:46.55ID:Wxch5qKc
>>485
読売テレビの調査によると、ジャニーズタレントに性的な行為を強要してるのはジャニーズ事務所外でも起きてるらしい
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:55.57ID:fBvSzy9R
この東大女と結婚したい@6
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:58.02ID:U9m5KHUC
迷惑電話と判明した瞬間に中国はこれくらい流してるって言ってやりゃいいよ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:58.43ID:8PcFxuFT
>>536あいつ汚いチンピラやからな。
わしぐらい格好良くないとあかんねん(*´・ω・)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:59.05ID:VqkCnK3b
昔長野行った事あるけどめっちゃ遠かった印象ある
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:00.02ID:UfeqTYGm
4 どこでってGoogleMap開いて適当な場所開いて電凸してるだけやと思う
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:11.98ID:09EuwDVQ
コンカフェゆうてガールズバーのとこようさんあるな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:12.69ID:ceCc6kFu
線路の上を歩いてる映像とか今なら炎上しとるで反町(´・ω・`)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:25.22ID:iyI/MaeI
>>515
プロデューサーが枕させてるしね
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:31.17ID:3QVbSqvU
朝日放送にも
中国人からの電話被害があるのだろうか
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:38.91ID:/Re/6kBt
8 パンツ売りの愛実ちゃんずっと出てるな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:54.87ID:ceCc6kFu
坂下千里子て昔から変わってないわ(´・ω・`)かわいい熟女や
眞鍋とか
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:56.77ID:HxqwOezY
>>485
イエローキャブやったっけ?巨乳いっぱいおったとこ怪しいよな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:58.07ID:oc2c+b3n
この状況で「イタ電は迷惑」と言うだけで、どっちもどっち論や
嫌中のネトウヨと絡まれるのが関ロやからなぁ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:04.15ID:nDexZKfb
【処理水放出】刺激ほしくて・暇つぶし…中国発「迷惑電話」多くは若者、中学女子「そんなに悪い?」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693447084/

ガキどもの仕業なんか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:06.64ID:96MwI+II
>>529
そういう都合の悪い事実は、自国民には一切教えへんのちゃう?
日本からのODAも知らんぽいし(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:08.42ID:iyI/MaeI
>>526
「やまとなでしこ」は?
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:15.59ID:JVy1Sj0B
北陸新幹線を大阪に通すより湖西線の強風対策した方がええんちゃうか
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:16.64ID:rNV/zVjo
4 この武田って人 なんかやらかして降板したんちゃうん? また復活したん?
  たしか中国人民解放軍と一緒にご飯食べたりする人やろ?
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:17.10ID:6idKx5gK
GTO今なら原作改変とか言われて炎上やろな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:32.87ID:Reuwdi4C
>>542
金持ちは日本旅行して和食くうて
海外旅行できへん無職の貧乏人は日本にイタ電や
そういう不満の矛先を中共政府に向けさせへんための
政府御用達のサンドバッグが日本なんや
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:34.82ID:bbqQ7y3P
>>573
野田社長って元気なんかな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:34.91ID:DWmFuSzz
MBS4ちゃんテレビは、抗議活動とか批判じゃなくて、‘’ヘイトクライム‘’と 言ってちゃんと批判しろよ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:46.55ID:X7sujh3H
>>503
小学生にそんなこと言われてもなぁ
頭おかしくなって自殺した子供もおるやろな
長瀬も地獄で会おういうてたしな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:48.67ID:Z+L9BEsE
>>537
当時はカンテレドラマの格が低く
人気俳優に避けられがちで反町も
オファー受けるかだいぶ迷ったらしい
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:52.58ID:rNV/zVjo
4 なんか不祥事でいっときいなくなったやん このおっちゃん
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:01.79ID:iyI/MaeI
>>566
若村麻由美レベルて誰やろか?
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:04.57ID:VhtyOt8x
月間20勝やって欲しかった
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:13.05ID:rNV/zVjo
日本は都合がいいサンドバックなんですね
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:16.08ID:/Re/6kBt
電話かけたらpaypayもらえるんだろ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:22.74ID:UfeqTYGm
>>571
カフェとか色々な単語で検索かけて出た場所って意味ね
電話番号出るでしょ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:35.04ID:JVy1Sj0B
国会王子は中国のことも解説するんか
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:37.99ID:bbqQ7y3P
>>593
鈴木京香が降板して代役に
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:38.11ID:iyI/MaeI
>>545
それは知ってる
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:47.02ID:rNV/zVjo
4 その痛い人たちをも利用して世論操作したりプレッシャーかけてくるのがチャイナの超限戦や
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:55.56ID:JLb0tvqb
富山金沢敦賀
雷鳥の翼よ何処へ行く
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:05.62ID:Z2WcoRAE
日本でも中国、韓国叩いてるのは底辺のネトウヨだけやからな
中国も一緒
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:06.80ID:DWmFuSzz
 中国の亡命法学者・袁紅冰氏
「最近の、インターネット上あるいは現実にある反日デモ行進のようなものは、中共が演出する政治的茶番劇です。すべては、中共が自らの政治目的を達成するために演出している茶番劇なのです」

カナダの華人作家の盛雪氏によれば、中共は福島の件を利用しては民族主義的な感情をあおり、国内紛争に向く焦点をずらそうとしているのです。
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:10.56ID:Bh1Cn4Y8
>>578
こうやってみたら芸人の方は貧相やな なんかこう華がない
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:12.60ID:CusFJQG8
中国の失業率、46.5%に到達
https://jp.reuters.com/article/china-economy-youth-unemployment-idJPKBN2Z00IZ
7月20日、中国で若者の失業率が3月に50%近くに達した可能性が研究者によって指摘され、公式統計を巡る議論が再燃、労働市場の低迷が改めて注目されている。
国家統計局は同月の16─24歳の失業率は19.7%と発表した。これに対し北京大学の張丹丹副教授は財新のオンライン記事で、家で寝そべっていたり親に頼る非学生の1600万人が統計に含まれていたら、失業率は46.5%に達した可能性があると指摘した。記事は17日に掲載されたがその後削除されている。
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:25.85ID:Reuwdi4C
国会王子、いつの間にか許されて
テレビに復帰できてたんか
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:35.66ID:BHK+PgnU
就職失敗組が多数派にまでなりうる
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:42.43ID:Wxch5qKc
中国人もアホやな
「ナゼオセンスイナガスアルカ?ワタシヲコロスアルカ?」て電話するから迷惑電話って報道されるんやろ

「ワタシハフクシマケンヲオウエンシテルアルヨ!」「ガンバレニッポンアルヨ」て内容にしたら
「全国各地に中国から激励の電話が!」て報道してもらえるのにな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:44.00ID:rNV/zVjo
いっくらでも取り締まりできる国のくせに イタ電放置してる時点で痛い人の一言で済ませられると思うか
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:50.28ID:WMB+vwx6
富裕層なんか何にも思ってないし
心配しなくても国慶節には山ほど来るから
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:06.15ID:0nS5CQE7
それより中国人が日本産の魚の放射線量測るために買ったガイガーカウンターで
自宅の壁を測ったら放射線量検出したこと報道しろよ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:06.07ID:29rxq31m
岸田が二階に訪中要請しとるらしいな
馬鹿なのか岸田キチガイ相手にするな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:08.82ID:X7sujh3H
>>592
孫文みたいな逸材はおらんのかな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:16.72ID:JLb0tvqb
中国人コロナの責任とれや
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:33.63ID:rNV/zVjo
国会王子って公安の目を警戒しながら中国人民解放軍と飯食いに行く人やったな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:39.74ID:Bh1Cn4Y8
この時代のパッパラパーてキャミソール着て援助交際して
ブルセラショップでいろんなシミの付いたもん売りさばいてたよな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:51.67ID:3lp6/Qby
DV王子しれっと復活してるやん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:54.75ID:DWmFuSzz
>>610
ヘイトクライムしている韓国や中国の人種差別主義者に人達に反発しているだけ。
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:05.81ID:Z2WcoRAE
日本でもみすぼらしいネトウヨの書き込みはスルーしてるでしょ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:16.97ID:oc2c+b3n
反日有利、愛国無罪 安定の中国やね
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:17.52ID:X7sujh3H
>>606
まあ日本でもチームセコが統一教会の手先として世論操作やってるんやけどな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:19.90ID:iyI/MaeI
>>570
サンダバは1階、新幹線は3階
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:20.82ID:O0Y+4IL7
日本も反中の人って愛国のイメージあるけどな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:23.48ID:HIAFNpGF
8ヤバい教師だらけw
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:28.59ID:rNV/zVjo
自民は公明と仲直りしよったし もう見捨てる
維新も嫌いやけど自公をぶっ潰すために投票したる
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:38.69ID:HxqwOezY
4
零戦を飛び蹴りで落とす映画面白かったで
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:43.70ID:6idKx5gK
今や時代パパ活
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:00.80ID:ABUT2Tyj
中国は碧桂園のデフォルトを心配したほうがええんちゃうか
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:04.22ID:CusFJQG8
>>637
朝日新聞社や宇都宮健児がネトウヨ認定されるぐらいのガバガバさ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:07.70ID:NXjq3fZa
>>640
受刑者やったんか
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:15.38ID:qeDCG7DH
最高値のために割いた金
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:15.94ID:+6T95J5A
>>626
パンツ売ってたんバレて
一気に人気だだ下がりやったなぁ。
GTO以外にもテレビドラマちょこちょこ出させてもらってたのに。
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:17.29ID:Reuwdi4C
>>620
ネット上の、イタ電に肯定的な書き込みは放置されてて
「恥ずかしいからやめよう」「中国も処理水放出してる」的な
イタ電に否定的な書き込みは政府が徹底的に削除して
煽ってる時点で少数の痛い人の暴走ではないんは明白なんよなぁ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:18.72ID:WMB+vwx6
日本も中国一緒やな
満たされてない層の人がはけ口求めてるだけ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:27.63ID:Wxch5qKc
>>657
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:27.63ID:CusFJQG8
中国恒大集団、NYで連邦破産法15条の適用申請
2023年8月18日 6:31 JST 更新日時 2023年8月18日 8:08 JST
 
中国の不動産開発会社、中国恒大集団は17日、米連邦破産法15条の適用をニューヨークの連邦破産裁判所に申請した。法廷文書で明らかになった。
連邦破産法15条の適用により、米国内の資産が保護される一方、米国外の場所では債務再編策が練られることになる。国際的な債務再編では、取引を最終的に取りまとめる過程で連邦破産法15条の適用申請が必要になることがある。
恒大の破産専門弁護士にコメントを求めたが、すぐに返答はなかった。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-08-17/RZJZGQDWX2PS01
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:30.09ID:rNV/zVjo
山口敬之は完全にテレビから干されたのに国会王子は復帰できたんか
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:31.81ID:l+63QEvL
4 設定てか史実だけどな
日本てほんと満州辺りの歴史を教えなさすぎ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:34.93ID:AvMaLcYA
>>644
支持率高いときは公明を捨てる勢いだったのになw
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:35.54ID:pUTTb5lP
クズ度で言えばテッシーがダントツトップだろうなw
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:38.41ID:D/3JccqX
>>652
横からもってきてスプレーでガチガチに固めてたっていいともかなんかで言うてた
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:46.28ID:rNV/zVjo
4 まーた立岩のサヨク特有の中国擁護
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:51.64ID:DWmFuSzz
4の この解説者はこういう見方出来ないのか?

中国の亡命法学者・袁紅冰氏
中共が演出する政治的茶番劇です。すべては、中共が自らの政治目的を達成するために演出している茶番劇なのです」国内紛争に向く焦点をずらそうとしているのです。
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:55.61ID:HxqwOezY
>>644
与党のおいしさ知ってるのに分裂なんかせんよ、知らなかった民主党はバラバラになったけど
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:08.20ID:6idKx5gK
>>643
教師含めて学校ごと更生させる鬼塚
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:12.16ID:X7sujh3H
>>630
二回「何が悪いの?」
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:13.45ID:iyI/MaeI
>>657
敦賀駅
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:14.48ID:Wxch5qKc
>>659
パンツ売ってくれるアイドルとかめちゃくちゃ親近感湧くのにな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:31.56ID:DJ54klSc
>>676
むしろ買うよな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:37.88ID:DWmFuSzz
立岩はどこの国の目線?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:51.18ID:Reuwdi4C
立岩「中国人のこの行為は許されないものではあるが…」
はい、こっから本音の日本批判が始まります
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:58.61ID:X7sujh3H
>>640
ジャニー喜多川だったのか!!
画像UP!
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:00.08ID:3lp6/Qby
立岩も何の取材もしないなんちゃってジャーナリストやしな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:01.12ID:rNV/zVjo
4 立岩いらんわ フジにもよおでとるよな このNHKOBのサヨクのおっちゃん
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:03.88ID:GDsPC5q4
>>667
テッシー監禁暴行未遂
体育暴行
近藤癒着

うーん中尾さんまとも
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:06.21ID:6idKx5gK
パンツ買えて女は金貰えてみんな幸せやん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:16.81ID:qeDCG7DH
6
作家が買ったボルボ、燃費5km/L
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:22.35ID:JVy1Sj0B
花ちゃんおっぱい
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:31.17ID:VhtyOt8x
パープル花
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:40.65ID:pUTTb5lP
またバカウヨが発狂してんのかw
結局安倍長期政権が中共甘やかしたツケがきてるだけやろw
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:41.81ID:jPoLrE51
4おまえらマスゴミとぱよちょんがネガキャンしまくったからやろボケカス死ね立岩
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:47.08ID:3lp6/Qby
DV目線のDV王子
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:47.77ID:rNV/zVjo
サヨクコメンテーターはいっつも最初中国批判するふりして そのあと日本批判しよるねん
サンモニとか特有
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:01.32ID:96MwI+II
>>687
昨日の体育教師は、なんでいきなりぶちギレたん?(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:02.34ID:bbqQ7y3P
説得力あるな中村愛美w
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:21.99ID:nKm59Uwz
>>690
ボルボのどれやろ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:31.79ID:X7sujh3H
>>665
国賊岸信介とその一族の悪行がバレるからな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:38.55ID:JLb0tvqb
原作は90年代末でドラマ化は2000年くらいか?
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:39.40ID:pUTTb5lP
自称保守の朝鮮カルトw
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:44.77ID:3lp6/Qby
悪いのは一部の人だから理論て実際の被害や迷惑に対してそれで我慢しろ言うてんのか?
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:47.06ID:EKF+KL1O
日本でも中国叩くのは貧困層、底辺層の人だけだからな
社会的立場あれば中国を否定したりしない
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:55.14ID:+6T95J5A
>>677
売り込みや役が上手く当たれば
そこそこ売れたりしてたかもな。
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:58.17ID:TGOIvpTJ
朝日放送はジャニーズ大好きアホ社長のコメント出せや
これからも従来どおりジャニタレ使いますって
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:59.83ID:SzU4uzNm
今言うな立岩。
アルプスがポンコツで修理稼働し始めた時から処理水の問題は全く変わってない。今やってる事は6年も7年も前にやっておくべき事や。
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:05.04ID:DWmFuSzz
>>696
立憲民主党政権時代もな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:12.07ID:iyI/MaeI
>>695
最短乗り換え時間が8分とかなんか言うとったw
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:22.93ID:Pt4Hpwd/
>>701
冬月にいい格好見せたいのに言う通りにしないからじゃない?
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:29.38ID:bbqQ7y3P
>>708
98年
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:38.17ID:qeDCG7DH
>>704
ただボルボとしか言わんかったなあ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:50.29ID:2VxllorC
吉村、またやってるふりか
ゼネコンに頭下げて仕切ってもらわな、下請け集めてもなんもでけへんやろ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:59.00ID:HZ6AC89m
反町と松嶋の子供はこのドラマ見てどう思うんやろな
もう成人してるやろ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:25.80ID:y9yXCBTS
向いのアホ夫婦がこの水を買ってるわ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:41.62ID:X7sujh3H
>>679
日本はアベ友ねつ造、中国はチベットウイグル核廃棄物核実験
どちらもねつ造数値なんで相互検証できないんや!
でも中国のはヤバすぎるで!福一何十発分もあるからな!
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:41.58ID:nKm59Uwz
ワシもメンエスでお財布から拔かれないように気をつけてる
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:48.10ID:jhIn+FKC
みやび泥棒
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:48.51ID:HIAFNpGF
8流行ったよな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:49.35ID:09EuwDVQ
>>659
倉持明の娘なんか手ブラ写真撮られたんバレたけど何もなかったぞ(´・ω・`)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:51.04ID:rNV/zVjo
百田新党はよできひんかなあ
投票したる
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:52.44ID:HZ6AC89m
今の時代やったら※犯罪ですってテロップでるんかな
ウシジマくんは出まくってたし
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:52.87ID:ABUT2Tyj
好きにやらせたらええやん
反日なんか今更や
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:54.47ID:JVy1Sj0B
エビシー
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:01.58ID:JVy1Sj0B
さかな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:10.78ID:qeDCG7DH
>>725
車を買ったときは、まさかここまでガソリンがこうとうするとは夢にも思わず…と
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:12.85ID:nKm59Uwz
Hするときも一緒やったんかな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:13.29ID:NXjq3fZa
>>731
小栗旬にびっくりする
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:20.70ID:3lp6/Qby
>>716
居直りが酷いテレビ屋のコメントやったなw
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:27.86ID:pUTTb5lP
白石なんとかがダントツ可愛いなw
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:28.11ID:784rVZ+E
2017年の専門家「中国のGDPが2030年までにアメリカを抜き世界最大になる」

2020年の専門家「中国のGDPが2035年までにアメリカを抜き世界最大になる」

2023年の専門家「中国は結局一度もアメリカを抜けずに衰退していく」

ほっておけばいい
そのうち崩壊する
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:31.45ID:WMB+vwx6
中西花ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
可愛すぎる
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:31.57ID:JLb0tvqb
>>724
98年かnWoブームや超合金が始まって半年くらいか
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:38.49ID:nKm59Uwz
花ちゃん見ない間に可愛くなったな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:41.19ID:/Re/6kBt
中村愛美だけ演技じゃないからリアルだな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:44.94ID:qeDCG7DH
中西花のインナー透け
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:54.07ID:JVy1Sj0B
明日はさかな中継
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:56.81ID:cU99/MO4
スマホですべて管理されてる時代に中国でデモなんてできるわけないじゃん
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:09.27ID:qeDCG7DH
>>750
言わんようなったな寝間着て
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:09.62ID:rNV/zVjo
ん? アメリカに出張いきたくなかったから事故におうたって警察に嘘言うたんか?
呆れる30歳やな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:19.10ID:HZ6AC89m
>>733
女の子二人らしいな
反町似かな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:19.40ID:X7sujh3H
>>713
まともな人間なら全否定
そんなの金の亡者だけだよ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:26.88ID:iyI/MaeI
ロンバケとかラブジェネとか
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:41.42ID:7h72anOm
キムタクの主演ドラマやんw
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:59.19ID:SUA822sb
中国では厳しい受験競争を勝ち抜いても、大学・大学院卒業者が増え続けていることもあって、
条件が良い若者向け求人は少ない[1]。こうした社会的圧力による、
過労を強いる長時間労働(996工作制(朝9時から夜9時まで週6日間勤務、すなわち割に合わないラットレース)を拒否し、
代わりに「寝そべって衝撃を乗り越える」、すなわち低欲望を選び、立身出世や物質主義に対して無関心の態度を取ることを選択したとされる
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:00.98ID:96MwI+II
>>708
ドラマ化も90年代ちゃう?ちょっと後から、晩の7時頃アニメも放送してたのが
ギリ2000年超えてた気がする(´・ω・`)
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:02.95ID:rNV/zVjo
テレクラなんてちっとも会えへんやん
しかも不機嫌でめっちゃ怒ってる人とか電話出るし
アレ何が楽しいのん
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:05.64ID:jhIn+FKC
キャミソール流行った時代
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:29.59ID:iyI/MaeI
>>760
代わりにマッチンクアプリ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:36.30ID:qeDCG7DH
頭の丸い穴はなんや
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:40.47ID:HZ6AC89m
関テレ「ブルーレイ買わすために再放送の画質落としたろ!」
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:00.04ID:NXjq3fZa
花ちゃん垢抜けすぎやろ。夏休みで大人になったかのような。
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:11.59ID:y9yXCBTS
中身は小太りのハゲおじさんやで
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:20.89ID:JLb0tvqb
>>761
この子とキラリとかって子もなんかあった気がする
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:23.40ID:96MwI+II
>>781
あんな下着みたいな服が、4万ぐらいで売ってて驚愕した想い出…(´・ω・`)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:39.54ID:/Re/6kBt
画質より上下切って拡大してる
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:45.38ID:eGf730fU
>>770
まともな人間ってなんなん
経営者とか普通に社会活動してたら中国との関係は避けられへんのに
こんなしょうもない事で議論なんかせえへんしな
それはロシアも一緒
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:13.01ID:96MwI+II
>>784
画面比がオリジナルサイズのままなんも要因ちゃうか(´・ω・`)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:42.79ID:Wxch5qKc
>>680
秋元康「よし、次はパンツ売ってくれるアイドルをプロデュースだ!」
ブレーン「それよかパンツとブラジャー売ってるアイドルにした方が…」
秋元康「パンツとブラジャーを打ってくれるアイドルならそこで終わるだろ、パンツを売ってくれるアイドルを出して、その後に公式ライバルとしてブラジャーを売ってくれるアイドルを出す、これで当面食っていけるだろ」
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:02.12ID:rNV/zVjo
ユニクロのダサTとかぜったい売れ残るし 環境に悪い
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:03.90ID:qeDCG7DH
4
福田の持ってるやつは、マリリンモンローを意識してんのちゃう
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:39.24ID:HZ6AC89m
>>798
せめてリマスター版にしてほしいわ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:51.15ID:rNV/zVjo
大津の西武は上の階のレストラン街にフラミンゴだったかなんか鳥をガラス張りで飼うてたな
なつかしいなあ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:59.96ID:zInmCTtg
こんなTシャツ 着るの恥ずかしいやろ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:28.85ID:Pt4Hpwd/
>>805
それは名誉毀損が認定されただけで事実かどうかは関係ないから
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:34.29ID:VhtyOt8x
ビール工場とか絶対呑むやん
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:34.69ID:7h72anOm
キムタクの主演ドラマやんw
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:39.86ID:+6T95J5A
>>805
裁判起こしてたんや。
結果は知らんかったけど、勝訴しても
ブルセラのイメージくっついてしもたからなぁ。
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:40.10ID:qeDCG7DH
4
珍しいな品不足とは
過去のぷいぷいパンとかお菓子とかは散々やったのに
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:40.21ID:JVy1Sj0B
酒飲みロケ古川くん
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:50.92ID:WMB+vwx6
>>747
今持ってるVOLVOは知り合いが乗り換えたけど
愛着あるから乗り続けてくれ言うて譲ってもろたんや
ほんまはカーシェアで十分やねんけど駐車場が空いてるんでまあええかと思って乗ってる
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:54.73ID:zInmCTtg
小山
「ジャニさんの口淫は気持ちよかった」って爆弾発言しないかな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:03.23ID:mLg5wLWx
6 俺サントリー不買やねんごめん
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:06.69ID:/Re/6kBt
ウルトラマンとかだとフィルムだから高解像度なんだけどなあ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:20.45ID:Reuwdi4C
>>805
昨日かいつかも話してたけど
名誉毀損は、記事内容が事実か虚偽かは関係ないから
たとえ事実でも他人の名誉を毀損したら成立する罪やから
たとえホンマにパンツ売ってても裁判したら勝てるよ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:23.93ID:7h72anOm
この頃からパパ活あってんな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:38.88ID:/enumxaz
阪急京都線人身事故止まった
帰宅ラッシュ前やのに
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:47.76ID:0zRKQ5iJ
8 ラブホきたー
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:47.94ID:KjcLaMuT
サントリーて広告費全振りって感じで製品じたいがまずいねん
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:54.61ID:SzU4uzNm
>>736
中国は2005年アムール川に大量の有機溶剤のベンゼン流してもてるからな。
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:55.74ID:iyI/MaeI
田島令子は明日か
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:56.75ID:oc2c+b3n
>>782
〇〇するだけ、〇〇だけだから、こんな感じで物事を単純化して
決めつけて語り始める人(バカ)は粗末だけじゃないと思ったけど…
IDコロコロでパターン青!粗末です!w
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:03.22ID:JVy1Sj0B
府中の競馬場とか多摩川競艇行ったらビール工場直送のん売ってるな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:05.66ID:rNV/zVjo
自民と公明は兄弟やさかい
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:11.39ID:Wxch5qKc
>>822
小山「楽しんでたジュニアもいっぱいいたし、嫌がってたとしてもちゃんと見返りくれてたからね。文句言ってる奴の顔ぶれ見てくださいよ」
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:13.37ID:HIAFNpGF
ルーズわろた
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:33.80ID:iyI/MaeI
>>829
3日に1度やってるなー
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:42.53ID:96MwI+II
>>812
ビデオはフィルム撮影ちゃうから無理やで
ウルトラQとセブンが4Kリマスター出来たのも
元がフィルム作品やったからやし(´・ω・`)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:56.49ID:pkPqn0L2
素人が、違法アップロードしてる昭和の番組の方が
画質いいのはなぜw
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:59.64ID:qeDCG7DH
>>821
どうなんやろ…それWin-Winなんかな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:02.27ID:iyI/MaeI
また西山天王山や
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:12.84ID:JLb0tvqb
>>828
エンコーやな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:37.25ID:jTD4CnaI
>>796
その中国との関係避けられんて考えてるのが思考停止
昔は人件費で中国進出して今は市場規模だけで中国と付き合ってるくせに
金の亡者扱いされてもしゃーないで
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:44.43ID:qeDCG7DH
6
ジュースが噴水みたいなってるやつ昔あったな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:59.05ID:wznSXPqN
昔はパパ活のことを援助交際と言ってな……
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:43.80ID:X7sujh3H
>>796
お前みたいな単発工作員以外の人間のことやで虫獄人
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:52.14ID:WMB+vwx6
>>847
車いらん言うたらいらんねんけど
年をとるごとにどんどんミニナムな生活になっていくからそれを打破する意味もあってん
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:54.30ID:oc2c+b3n
>>857
ソーダとかジースファインテンというやつかな?
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:57.51ID:qeDCG7DH
金管楽器みたいにパイプだらけ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:09.12ID:jhIn+FKC
プリクラ流行ってたな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:09.73ID:HIAFNpGF
8w
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:10.31ID:mLg5wLWx
アサヒビール吹田工場って淀川の水引いてるんやろ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:11.46ID:oZdu4cf9
えーきちとツーショットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:11.84ID:8qcRYYIt
>>827
ビールも発泡酒?の味の違いも多分わからないけど、銘柄関わらず妙においしい時や思った程でもない時があるなあ。
体調や気温とか色々要因あるんやろうなあ。
今度の休み前は発泡酒飲むの楽しみにしとこうっと。
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:35.94ID:WMB+vwx6
トリバゴのCMってホテルからクレームけえへんのか
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:51.75ID:+96MCUJW
山川穂高は美人局的なもんに引っ掛かった言う解釈でええんやな?
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:00.27ID:iyI/MaeI
>>862
タクシーみたいに手を出して止めようとしたら当たった
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:01.39ID:/Re/6kBt
携帯あるのに家電て?
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:09.11ID:HZ6AC89m
>>881
いつのまにか外人のねーちゃんじゃなくなってたわ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:12.84ID:ceCc6kFu
ミエセスはおばちゃんにしか見えへんねん(´・ω・`)ウーピーゴールドバーグやねん
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:27.20ID:jhIn+FKC
>>870
冬月の友人CAは持ってたけど普及してなかったんちゃう
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:49.22ID:JVy1Sj0B
楽天PAYのCM頻繁にやってるけど使えるとこ少ないねん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:56.87ID:ceCc6kFu
>>883
金稼いでたらそらあんな風体でも寄ってくるもんや(´・ω・`)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:58.77ID:mLg5wLWx
ニデックのCM説明した後に「ってなんなのさ」て君は記憶力ゼロか?
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:12.84ID:X7sujh3H
>>837
朝鮮カルト同士の(^-^)人(^-^)ナカーマ
維新も入れてあげてよチョンカル仲間なんだから
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:14.80ID:jTD4CnaI
>>880
来月なったらほんまのび〜る10円値下げされるで
発泡酒や第3は値上げされるけどw
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:14.86ID:wznSXPqN
2323カツミ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:24.42ID:jhIn+FKC
克実ふっさーら
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:38.39ID:Wxch5qKc
>>888
TBS(MBS)でしょっちゅやってたトビバコも見んくなったな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:52.23ID:WMB+vwx6
>>883
美人局ではないやろうけど
女性側が腹いせにやったんやろうな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:56.20ID:AW60aBLr
GTO見てると本当にひと世代昔の話過ぎて驚くわ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:05.38ID:/Re/6kBt
学校からだと電話代タダだからか
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:12.63ID:NXjq3fZa
>>883
週刊誌訴えたら勝てそうやな。
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:25.10ID:+6T95J5A
8 二つ折りやないケータイや。
ツーカー契約して最初のケータイあんなんやわ。
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:46.58ID:EsdtXNRJ
8
この時代って普段着がエロ過ぎやろ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:47.91ID:jTD4CnaI
>>907
おかげでトリプルスリー山田もとばっちり受けたw
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:52.49ID:qeDCG7DH
4
毎年異常や異常や言うとんな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:55.05ID:+96MCUJW
鬼塚が山川穂高状態に!
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:59.94ID:AvMaLcYA
>>897
楽天ペイは楽天銀行以外に振込むのに手数料330円かかるねん
決済手数料もそんなに安くないし
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:13.94ID:ug53qYkY
池内博之が今年46という事実
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:16.18ID:oc2c+b3n
>>886
IPの家電は安いから追加契約しておくのオススメやけどね
月々500円の追加で電話番号1つ確保出来て、契約すると
月々500円の割引、の無料電話番号状態
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:21.57ID:ICFXu3Df
ここで言いたいこともいえるこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:21.83ID:JVy1Sj0B
6 後ろのお姉さんアップにせい
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:28.00ID:jhIn+FKC
女子高生はPHS
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:44.97ID:mLg5wLWx
プレミアムモルツてそないうまないやろ
もおともとモルツ自体がキレあらへん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:45.79ID:/Re/6kBt
8 高校生は電話代安いPHSの時代か
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:53.24ID:HZ6AC89m
>>908
このドラマの後一旦ルーズソックスの流行終わって今また流行りだしたもんな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:02.53ID:ICFXu3Df
指輪が・・既婚なのか(´・ω・`)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:04.26ID:iyI/MaeI
>>893
木村多江じゃw
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:09.17ID:ug53qYkY
>>930
ワシもその頃はPHSやった
いわゆるピッチってやつやな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:25.28ID:ceCc6kFu
>>932
最近佳子さまみたいなかわいい女流棋士が出てきてん(´・ω・`)
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:46.52ID:ICFXu3Df
生娘のシャブ漬けってニコルのことか(´・ω・`)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:48.65ID:8qcRYYIt
>>935
左手に指輪が
人妻か?(´д`)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:53.08ID:AvMaLcYA
>>939
引き落とし?
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:00.37ID:+96MCUJW
>>907
腹いせに億単位の示談金請求されたらそりゃ拒否するわなw
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:12.38ID:mLg5wLWx
ビールで一番上手いのは一番搾り これは30年前から変わらん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:16.74ID:ug53qYkY
この頃の松嶋菜々子は最高に可愛かったのに、
いまや皺くちゃのオバサン
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:17.29ID:oc2c+b3n
>>919
毎年最高の出来というボジョレーヌーボーみたいなもんやね
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:24.55ID:WMB+vwx6
中継でも仕事中やから飲むなとかいう
囚人みたいな発想めちゃくちゃ嫌いや
普通のサラリーマンでもランチで飲んでええと思ってるくらいやのに
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:28.72ID:NXjq3fZa
>>922
相手の方が嫁側に訴えられるリスクあるで。
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:29.07ID:V9KQzwdW

軽くて使いやすいとか言ってるけど 水をバケツで運ぶ方が大変やろ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:50.52ID:ug53qYkY
携帯ない時代って待ち合わせとかどうしてたんやw
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:50.72ID:nKm59Uwz
>>965
運転手でも?
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:57.70ID:saFFbxa3
>>937
プレミアムってのだいたいキレよりもふくよかな感じやで
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:10.98ID:ceCc6kFu
>>963
毎年何年に一度のいい出来みたいなことぬかしてけつかってるよな(´・ω・`)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:13.22ID:SzU4uzNm
>>948
最初携帯はアナログ!デジタルはあかん。 て言ってた。知らんからふーんそうなん?やった。
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:13.24ID:2VxllorC
>>966
それ込でアグーから回収したらええだけやから、問題なくない?
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:20.20ID:ug53qYkY
>>969
きっしょw
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:22.95ID:ICFXu3Df
>>924
窪塚の息子も19歳なんだってな。時が流れるのは恐ろしい(´・ω・`)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:27.81ID:AvMaLcYA
>>964
徹底的に若者の好みに合わせたらこうなりましたってシロモノやから
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:31.74ID:8qcRYYIt
>>960
味音痴やけど、確かに美味しかったように思う。
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:37.76ID:qeDCG7DH
>>963
同じこと思ってた(笑)
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:39.29ID:Pt4Hpwd/
墓場でこんなん使ったら飛び散りまくって文句言われそう
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:40.58ID:wznSXPqN
>>962
ホクロとった方が良かったのになぁ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:54.46ID:X8GWUV7K
ジブリ90億か
アニメ映画やと売れてない方か
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:55.80ID:784rVZ+E
坂下千里子がアルコール絡みで一番言ってはいけないワードを言ったな
全部好きですはメーカーからしたらNGワードなのに
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:56.00ID:VqkCnK3b
ビール飲んだらてきめんにオシッコちかくなるねん
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:01.91ID:NaDYLjQE
韓国人はプレモルとかには全然興味ないんやろか スーパードライのアホの一つ覚えやな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:11.06ID:3lp6/Qby
ビール工場と山崎ウイスキー工場見学したなー
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:16.76ID:AvMaLcYA
>>970
時間と場所を決めたらそれでなんとかなった
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:17.76ID:Z+L9BEsE
夢グループ次は
おせち料理やクルーズ旅行に参入か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況