X



関西ローカル93865 野菜を食べてスーパーヤサイ人になろう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:37:22.43ID:W1dKWy4a
前スレ
関西ローカル93864 心の弦が弾けたら 華やかな九月
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693433502/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:07.23ID:k0G6LnIi
わしがコンビニでパン買うのは、東京駅のニューデイズだけ
帰りの新幹線で惣菜パン3~4個とコーラとブラックコーヒー買うのがセットやねん

>>1
いちょつ

>>5
猛烈ハゲ

>>8
童貞仲間(´・ω・`)
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:57.19ID:PPkfOFW4
いちょつ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:17.51ID:/HiTIdVu
8
やっすーい
堀さんありがとう〜
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:28.30ID:oMh5N8ki
いちおつ
エアコンの効きが悪そうな間取りやったなw
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:56.73ID:oPeOX/rq
>>1
ありがとうやで
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:56.95ID:K7NalUtO
09:50 よ~いドン![字]【純喫茶の娘が父に隠す秘密とは▽丹波篠山市の豪華な庭の洋風築物件】
国宝・大阪梅田をぶらり歩き、大阪駅前の第1ビルで開業した喫茶店!父の意思を受け継いだ娘の秘密とは▽丹波篠山市、豪華な庭の洋風築物件

大阪・大阪梅田駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E6%A2%85%E7%94%B0%E9%A7%85/@34.7013328,135.486848,15z/data=!4m6!3m5!1s0x6000e68d67a3914d:0xbaadb7abb9c8cc68!8m2!3d34.7013283!4d135.497135!16s%2Fg%2F1thl59nm?entry=ttu
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:19.91ID:NCfsTuPC
こういう物件紹介て中国人向けやろ
日本人はこれ見て買おうってなるん
家の内部とか公開されてるし
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:21.26ID:PPkfOFW4
そうめんは外で食うとなんか損した気分になるんよね(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:24.01ID:oMh5N8ki
立地考えたら1500円ぐらいで出してや
流石に高いわ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:41.85ID:QgUGilRV
丹波篠山でも新興住宅地がギリやろ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:46.69ID:Bh1Cn4Y8
豚は画面越しが一番エエわ 
リアルにおったら鼻息荒いし体温高いしすぐお腹すかすし
食べるとなるとめちゃくちゃ食うやんあいつら
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:53.95ID:tnTkc/jw
>>1おつ
>>2
惣菜パン三、四個て外食でええもん食えそうな金額になりそ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:55.73ID:PPkfOFW4
>>18
どっちの二人や(´・ω・`)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:17.19ID:QgUGilRV
>>19
紀伊半島の廃校を利用したカフェのランチは1000円やったわ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:26.52ID:EsRVM6R9
17年まえじゃ子育ていうても
もう子供でっかかったやろ
子供転校させられて迷惑やったんちゃうけ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:44.27ID:tnTkc/jw
もともと地元だった人でないとガチ田舎は
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:46.24ID:NCfsTuPC
山奥やから税金は安そうやな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:50.71ID:QgUGilRV
>>26
松浦景子と貞野遥香の2人で不動産を訪問したらええねん
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:11.04ID:QgUGilRV
丹波市て、ゆめタウンがあるとこやん
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:15.58ID:OEV6OBlQ
>>7
保科さんと社長がデュエット曲「やすくして❤」を出したらしいな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:30.94ID:iyzdHX7k
わしの結論から言えば、食べながら痩せるのは無理やで(´・ω・`)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:36.65ID:U4yoFh57
>>1
おつ
王将というとワシ的に今は大阪王将が禿げしく気になってるんやけど、
いざ店舗を探そうとするとその数があまりにも少ないことに愕然とするねん@京都
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:43.86ID:/HiTIdVu
>>33
自分の匂いってのは自分では分からんのやで
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:51.57ID:SbPiOxYS
丹波篠山市と丹波市でどっちが都会か
マウント取ってそう
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:56.21ID:K7NalUtO
【名字】左畑
【読み】さばた,さはた

【全国順位】 48,417位
【全国人数】 およそ40人
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:58.43ID:QgUGilRV
春日I.Cいうたら変わった名前の道の駅があるとこかいな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:26.55ID:QgUGilRV
>>39
かつみの嫁のさゆりは土ダメの青木喜伸の後任でええ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:40.77ID:NCfsTuPC
ここも中国人に買われるで
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:18.57ID:/HiTIdVu
8
家に入るのに階段使わなアカンとこはキツい
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:29.48ID:EsRVM6R9
>>50
紅白目指すみたいやで
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:37.64ID:OEV6OBlQ
>>41
臭い、臭い、何の匂いや?と思ってたら自分が蓄膿症やったみたいな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:54.79ID:oMh5N8ki
>>38
去年は贔屓の球団が試合で取った点×10分運動してたわ
今年やめたらやっぱ体力下がったしまた太った(´・ω・)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:06.40ID:SbPiOxYS
第一印象なんか怖いって思ってんけど
この感覚は信じたい
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:18.92ID:/HiTIdVu
8
普通に木造って言えや
何やねんウッディって
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:41.42ID:swW33ww9
ターボプロップの飛行機って燃費はええんやろうけどほんま騒音うっさいな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:53.82ID:oMh5N8ki
>>40
京都は王将ランドやからな
大阪王将は天津飯が売りなんやっけ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:16.45ID:tnTkc/jw
>>62
三田「ウッディタウンええやん」
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:55.67ID:oiq0ElAz
>>24
デブでも可愛い女子おるやん
馬場園梓とか特に
日テレで仰天ニュースの再現フィルムに出てた可愛いデブ女子が今でも最高やと思っとる
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:04.63ID:k0G6LnIi
>>65
昔はレシプロしか無かったからなー
騒音凄まじくて、会話なんてできんかった
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:20.01ID:OEV6OBlQ
>>42
自伝「愛人!?困っちゃう」も発売中
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:28.36ID:NCfsTuPC
>>72
馬場園かわいないやろ
天ピのますみはかわいい
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:49.42ID:oMh5N8ki
宝くじか競馬当たったら京都の町屋リフォームして住むのが密かな夢やわ(´・ω・)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:56.12ID:PPkfOFW4
ウッディ言うたら
大尉、ウッドペッカー、うっでいぽこ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:17.59ID:SbPiOxYS
人気あればテレビで紹介せんでもすでに売れてる
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:19.67ID:tnTkc/jw
>>73
三田から梅田まで通勤しとる人おるのになんたるチア
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:22.82ID:k0G6LnIi
>>37
>>75
来年あたり、夢プレイヤー買ったら、おまけで両方つけてくれそうやな
その分、値段は+2500円くらいになるけど
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:42.75ID:NCfsTuPC
>>79
トイストーリー
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:02:54.44ID:QgUGilRV
>>75
ジャパネットも塚本と中島に本書かせたらええねん
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:03.87ID:ATopgAKB
年寄りなってからこんなとこ住んだら大変やろ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:06.92ID:f/y2OZ7u
>>72
藤沢麗央のAVばっかり見てた時期あったわ
わたしはデブで可愛い子好きなんやろなぁ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:23.75ID:k0G6LnIi
>>79
ガンダムとか、アメリカのアニメキャラとか、ファミコンソフトとか、さっぱり分からへん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:33.78ID:QLX1YpQt
>>78
競馬なんか当たっても知れとるやん(´・ω・`)君が大穴にかけん限り
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:41.13ID:QgUGilRV
酒井藍はほんまポリやったんか?
おもんないわ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:17.95ID:k0G6LnIi
おおお、11時過ぎてる!!!
そろそろ遅出準備せなあかん
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:22.96ID:SbPiOxYS
これは買ったらアカンって
心の声が言ってる
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:43.29ID:oPeOX/rq
>>90
中村知恵ちゃんおすすめやで
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:46.61ID:TO0xhgLi
管理費ってなんや
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:11.47ID:k0G6LnIi
>>100
ままま、しゃあないわ
わし、ハワイはレシプロでしか行ったこと無いし
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:26.28ID:PPkfOFW4
>>91
うっでいぽこからさらにべーしっ君思い出した(´・ω・`)
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:27.47ID:OiogA5uP
>>106
別荘地やな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:41.10ID:OEV6OBlQ
>>107
40秒で
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:41.70ID:vlQci6Cy
馬場園は自分で「私には需要がある層がある」ていうてたな
デブ専のことやろな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:44.32ID:U4yoFh57
>>66
ワシが最後に利用したんは阪急の桂駅前店やねん
そのころ営業でそこを重点的に回っていた
日替わりランチがめちゃ美味くて半月間毎日通ってたら店長から覚えられて何も言わんで2品サービスとかご飯特盛りにしてくれたわ
八宝菜とエビチリも納得の旨さやった
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:05:48.50ID:oMh5N8ki
>>89
町屋は空き物件多くて誰も住みたがらんて聞いてんけどチャイナが買い占めてるんかしら(´・ω・)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:20.05ID:QgUGilRV
>>97
サボったれサボったれ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:30.62ID:SbPiOxYS
出演者の微妙なコメント聞くまでが
このコーナーの醍醐味
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:46.48ID:OiogA5uP
>>117
改装に金かかるしやなワシの家も町屋や
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:01.98ID:/HiTIdVu
8
愛媛県はエリア外やろがい
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:03.49ID:NCfsTuPC
酒井は地元の奈良には全然行かんやん
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:21.27ID:oMh5N8ki
>>116
チェーン店やのに他と違って明らかに味やサービスの質が高い店舗ってたまにあるな
なんか腹減ってきたわw
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:21.68ID:f/y2OZ7u
>>104
あー、知ってるわ。好きやわ。
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:26.38ID:PPkfOFW4
刃牙らへん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:37.52ID:tnTkc/jw
>>123
町屋って維持するのが大変とテレビで見たけど
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:40.87ID:OEV6OBlQ
>>118
サボタージュってフランス語やな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:53.23ID:OiogA5uP
>>125
そら中国人は相場の倍ぐらいを現金で買ってくれるしそら中国人に売るわな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:10.26ID:QgUGilRV
愛媛県から大阪に出てきたのに今日食うメシにも困ってるのがこいつやねん
https://i.imgur.com/GUczOoc.jpg
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:20.60ID:oPeOX/rq
>>131
これは失礼致しました
ぽちゃ好きなら知ってますわな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:33.16ID:oMh5N8ki
>>93
そら万馬券狙いやけどよう考えたら競馬で億は難しそうやな(´・ω・)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:47.77ID:OiogA5uP
>>134
古いしな単に
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:57.35ID:QgUGilRV
今年のM-1はオズワルドかロングコートダディかさや香かカベポスターやと思うんや
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:44.24ID:vIUC5Cqn
>>77
梓は可愛いデブ女子のトップクラスやぞ
>>90
この子が少し痩せたらもっと可愛くなるとか考えたらあかんねんな
やっぱ改めて女子は可愛く産まれると得やし周囲が明るくなる
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:00.86ID:Yec8lD8K
>>137
やぐっちゃんなしていつも画像の名前入れへんねん(´ ・ω・`)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:20.03ID:OiogA5uP
>>145
まだ中国人はあんまり見かけへんで観光地行ったらいるんやろけど
欧米人ばっかりやしまだ平和や
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:53.98ID:k0G6LnIi
6 2014年のJKか
  それでもかわええ(*´∀`)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:12.69ID:oMh5N8ki
>>122
ええなあ、維持費とかも大変そうではあるけど

>>123
会計士の後輩が京都にマンション買って別荘感覚でたまに遊びに来てて羨ましい(´・ω・)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:18.06ID:NCfsTuPC
>>144
あからさまに関西ローカルに出てるメンツやな
無名のダークホースに期待するわ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:40.44ID:qBKymGQe
物干し台の底が抜ける
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:54.30ID:QgUGilRV
>>150
武庫女とか大阪樟蔭女子大とか神戸女子大とかはよく言われるな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:07.50ID:6RXYmhTX
>>160
親が改装してくれてへんだら今は住んでへんやろけどなぁ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:10.18ID:/HiTIdVu
8
星奈は身長があと5cm高かったら人生変わってたやろなぁ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:11.01ID:k0G6LnIi
わしらで関ロ課でも作らんか

>>158-159
浅田さん見て出発するんやヽ(`Д´)ノプンプン
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:53.67ID:U4yoFh57
>>119
ワシの食いっぷりに感心していたそうやで
元から食べ物を残さない主義だっただけやけど
朝から仕事より今日のランチにどの単品を組み合わせてやろうとか考えとったくらい
>>130
王将でも店舗にしかないオリジナルメニューの所は惹かれるね
京都なら宝ヶ池か伏見区の深草とか
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:01.38ID:Yec8lD8K
>>160
ブルジョア民の後輩を持つカンロ民か(´ ・ω・`)おっちゃんも上級カンロ民やな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:25.20ID:k0G6LnIi
わしもJKに「すごくない」って言われたい(´・ω・`)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:27.19ID:QgUGilRV
>>161
いや、最近オズワルドとロングコートダディとカベポスターは
中川家と一緒に群馬や栃木や千葉や東北で営業やってるで
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:54.21ID:/UKgHftT
>>171
普通におるな市内の古い家はどこでも
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:23.40ID:QgUGilRV
ゆりやんはおもろいな
酒井藍とは違って
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:35.07ID:PPkfOFW4
またか
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:00.43ID:GDsPC5q4
めずらしいないっつも首かしげてわからんわ言うてたのにいよいよゆりあんを褒めるんか
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:05.00ID:/HiTIdVu
8
家具まで韓国風とかおかしな事を言うてんのか
憧れるんならキッチンに便器設置しとけよ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:11.50ID:QgUGilRV
>>178
京都はそこか・・・
わからんでもない
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:28.23ID:OEV6OBlQ
直接対決でやらかしそうやな、阪神
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:39.79ID:oMh5N8ki
>>169
中京区で冷房無しで7年住んだ事あるから耐性はあるねん
とは言っても夏はそれが賢明やなw

>>170
大学のサークルで知り合ったんやけどワシは全然やで(´・ω・)
やっぱ頭ええ人らはどっかネジ外れてておもろいな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:42.19ID:U4yoFh57
>>171
もう奴らもすっかり京都で馴染みの顔やな
動きが独特やから夜でもすぐ分かる
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:32.46ID:PknpcblU
>>188
今はもう無理やでほんま無しなら死ぬで
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:47.73ID:Yec8lD8K
>>188
そういう人らが経済回してくれてはるんやろな(´ ・ω・`)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:07.63ID:iwwk1rcQ
業スーはいつも人が多いな
1人当たりの買い物量も多いからレジ行列
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:19.40ID:QgUGilRV
>>190
最近の関学のJD
武庫女のJDみたいな格好をしたヤツが多いな
偏差値下がったんか?
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:36.67ID:LEV5RPRW
散髪屋に行ってきてさっぱり
髪の毛はあるぞ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:46.39ID:oMh5N8ki
>>176
>>189
京都イタチ多いんやなw
その友達は窓開けて昼寝してたら足噛まれて目覚めた言うてたわw
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:06.60ID:G0dfw3zT
>>189
ネズミおらんようになるしメリットもあるんやけどな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:15.49ID:QgUGilRV
天気だけ生放送
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:27.68ID:+zFzm3ss
(ヽ´ω`)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:30.86ID:U4yoFh57
あー、自分で書いていて大阪王将に行きたくなってもうたわ
最寄りが桂駅前店なのは今でも変わらんけど大津SA店があったのは仰天や
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:41.35ID:+6T95J5A
おまけのコブタ
「こちらのブヒティーアールをご覧ください、ブヒッ♪」
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:12.52ID:QgUGilRV
>>200
やっぱり・・・
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:24.87ID:LEV5RPRW
俵なんとかいう人の8月31日と言うエッセイをラジオのDJが読んでいたが
もう新学期始まっているし 去りゆく夏を惜しむ人ももう居ないと思う
さっさと秋よ来てくれと
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:30.06ID:QgUGilRV
またラジメニアから勇退せえへん肌がシミとシワが多く体が丸くて髪の毛が薄くなってる南かおりか
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:00.91ID:QgUGilRV
南かおりは体つきが丸いから磁気ネックレスせんかったら辛いやろ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:38.64ID:U4yoFh57
>>199
奴らぱっと見が細くて舐めてるけど噛む力と歯が鋭いねん
>>201
猫も近ごろは腑抜けたのか役に立たんようになっとるんやな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:05.06ID:oMh5N8ki
ダム女と同女は社長令嬢とか通ってて気の強い金持ちが多かったな
そういう子らはもれなく可愛くはなかった
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:20.95ID:QgUGilRV
磁気ネックレスは金本が現役時代にしてたファイテンしかわからん
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:30.41ID:U4yoFh57
>>208
王将の宝ヶ池は遠いから気軽には勧められんね
深草店は焼肉丼になってるセットがええね
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:21.76ID:LEV5RPRW
iPhone15シリーズの発表の日が決まったが
こっちは14シリーズの在庫販売担当に・・・
立つ鳥跡を濁さずの気持ちでいるのに辞める社員にはしんどい所に回されるわ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:21.77ID:QgUGilRV
近本もサトテルもファイテンの磁気ネックレスしてるんやな
という事はよく効くんか?
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:24:02.64ID:QgUGilRV
南かおりは毎日風呂上りに加美乃素Aを頭にかけてると思うねん
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:07.74ID:F+sY6d0S
>>197
武庫女って昔は女近大や言われてたな
今の格好は知らんけど
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:17.92ID:oMh5N8ki
>>223
宝ヶ池はなかなか辺鄙なとこよな
焼肉丼とか久しく食べてないわ、うまそう
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:25.35ID:Yec8lD8K
>>225
年内で辞めるおっちゃんか
辞めるならもう気楽にいこうや
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:50.92ID:QgUGilRV
>>230
その近大が養殖マグロ以降偏差値が上がってるもんな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:26:31.42ID:oMh5N8ki
>>224
ほんまにそうやでw
でも要領良くて自己肯定感高いから京大の稼ぎそうな男捕まえて皆適齢期に結婚しとる
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:26:50.69ID:yZ+Ghdtb
ゆうちゃみみたいなわけのわからん奴はだすなヽ(`Д´#)ノ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:28:06.29ID:2pVGjqUq
>>233
今もほとんど偏差値40台やから昔と比べたら上がってんな
二浪近大まちうも喜んどるで
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:28:57.94ID:yZ+Ghdtb
アンミカが売れっ子なのが信じられないw
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:30:26.61ID:F+sY6d0S
>>224
同女は確かにその通りなん見たわ
早稲田の子に猛アピールして相手はかなり引いてたな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:30:44.92ID:JVy1Sj0B
京都の平田さん
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:32:18.58ID:QgUGilRV
関西からそごうと西武百貨店が撤退してて助かったな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:32:51.74ID:WoWWt3Rh
矢口は、京都の太ももムチムチ女の画像を貼れよ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:32:54.42ID:LEV5RPRW
エビスタ西宮の衣類店は男物も女物も秋物になっていた
男物の薄手のジャンパーはわかるけどもう女物のトレンチコートは売り出しているのか
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:33:23.80ID:QgUGilRV
>>239
昨日コンビに行ったらゆうちゃみ姉妹がカバーになった雑誌をあったから手に取って見たけど
どっちも乳の大きさが微妙やったな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:33:52.01ID:LEV5RPRW
そごうって千葉と横浜と広島しか残ってないはず
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:34:14.07ID:QgUGilRV
輸出先は支那だけちゃうしな
新規開拓するのは当たり前やで
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:34:41.13ID:1F5lxbOE
>>255
昔は浜大津にもあったな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:09.11ID:1F5lxbOE
>>258
あれは西武やった
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:17.68ID:QgUGilRV
支那共産党に媚び売るマスゴミとパヨクが風評被害を煽っただけや
特に山本太郎とその信者が酷い
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:24.65ID:ATopgAKB
>>253
8月入ったら大概秋物に変わるな
夏物は隅っこに追いやられるw
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:32.47ID:TicukB70
美味しい魚介類を中国にくれてやるのは勿体ない(´・ω・`)
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:44.83ID:GDsPC5q4
>>253
このクソ暑いのに手が伸びるわけ無いやろと思って手を出さずにおったらいざってなったら売り切れやねん(´・ω・`)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:45.97ID:Ko7AO/aL
お化け役の子、普段からお化けみたいって言われてるんやろな…
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:47.11ID:8tsQ5vhh
1
カレー1杯100円はエエな
おもしろいシステムや
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:36:15.95ID:J/k1Z74b
西武って言ってもあれもちビルじゃないからな
なんば高島屋みたいに毎年家賃で揉めるだろ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:36:32.58ID:QgUGilRV
>>257
玉川徹は高橋洋一と須田慎一郎と上念司と竹田恒泰におちょくられたいんやな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:36:42.28ID:1F5lxbOE
>>262
ほんまや日本で日本人が適正価格で買えばええねん
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:38:07.89ID:QgUGilRV
北チョンはかまってちゃんやから無視でええ
日本は粛々と敵基地攻撃能力を持ったり防衛力強化とサイバー攻撃対策をしたらええんや
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:38:56.88ID:QgUGilRV
野沢雅子はすっかり声優界の森繫久彌になったな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:38:57.09ID:1F5lxbOE
>>266
車雑誌で見た事あるけど名古屋でずっとデパートからの家賃収入で暮らしてる富豪がおったな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:06.73ID:JVy1Sj0B
迷惑なだけやで
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:09.26ID:VhtyOt8x
NHK大阪制作やったんか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:38.14ID:QgUGilRV
大谷よりも阪神が心配や
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:46.31ID:1F5lxbOE
>>272
月見バーガーも出てくるな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:51.12ID:J/k1Z74b
処理水は逆の立場になったら嫌だろ
日本は謙虚さが足りないよ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:40:19.56ID:8tsQ5vhh
今やってるよるドラってBK制作やってんか
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:40:29.54ID:GlwePiIQ
また若新戻ってきたん?
いずれにせよこの二人最悪だな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:40:39.41ID:1qfwZRkz
今夜スーパームーン
令和関東大震災待ったなし
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:40:41.26ID:JVy1Sj0B
タワマンアナ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:41:31.96ID:QgUGilRV
東京は高層ビルでさえも建て替えが始まってるもんな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:42:03.68ID:VhtyOt8x
吉田さん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:42:06.03ID:QgUGilRV
こうして支那共産党は日本人やアメリカ人を人質にしていくんやな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:42:06.23ID:JVy1Sj0B
ハゲ天
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:42:15.46ID:J/k1Z74b
>>290
その前に館山やろ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:42:27.50ID:J/k1Z74b
6ch禿げたな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:42:43.32ID:yZ+Ghdtb
中止にしろやヽ(`Д´#)ノ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:42:44.01ID:zNgEimBK
10 吉村はん、もう万博やめはったら?
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:42:45.17ID:QgUGilRV
カンテレは康雄を酷使しすぎ
さっきもよーいドンでナレーションして
報道ランナーでもナレーションやるんやろ?
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:24.70ID:QgUGilRV
25年の大阪万博は半年遅れで開催でもええんちゃうか?
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:27.39ID:yZ+Ghdtb
>>302
AI 豊田やねん( ・∀・)
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:29.53ID:HtYL5H5f
まだ万博やるきかよ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:32.15ID:/HiTIdVu
8
もう出展やめるわ
って言う国が続出しそう
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:32.99ID:J/k1Z74b
転がしてるやん
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:59.73ID:QgUGilRV
80代の男性て
食中毒にならんでもくたばる年齢やん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:44:13.30ID:oSjhTrTR
サルモネラ菌怖いなあ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:44:17.25ID:yZ+Ghdtb
添加物たっぶりのコンビニが安全( ・∀・)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:44:31.06ID:J/k1Z74b
料理屋ってなんで「乃」使いたがるんだ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:44:31.68ID:xGBSaUvP
>>302
テレビに出せないアナとかおるからな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:44:37.22ID:oSjhTrTR
芽生えちゃった
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:05.89ID:QgUGilRV
でかい赤ちゃんイルカやな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:13.46ID:oSjhTrTR
言わへん
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:16.28ID:a2dkz3CM
ゆわへん
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:18.12ID:/HiTIdVu
8
名前言えや
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:18.32ID:pi0iLIjd
時間あるのに名前言わへん
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:37.29ID:QgUGilRV
>>317
なつみか
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:54.35ID:yZ+Ghdtb
浅田さんの兄貴をだせ( ・∀・)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:46:01.41ID:pM3yQ+/o
豊田「もう浅田なんか飽きたわ」
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:46:19.87ID:6h5d6jP0
SEIBUビルごとセブンイレブンにしたらええのに
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:46:23.32ID:Z+L9BEsE
BK制作の夜ドラはあなブツ以来か
だから宣伝ようしてはるな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:46:31.33ID:WoDqVbtR
はい!
じゃねーわ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:46:44.86ID:QgUGilRV
コラントッテで思い出したけど
中野の磁気ネックレスもファイテンやねんな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:46:46.42ID:8tsQ5vhh
!?
くんかもドラマ出るんか
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:46:53.63ID:pi0iLIjd
福笑いみたいな記者(´・_・`)
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:01.69ID:VhtyOt8x
ドラマの番宣ばっかやないか
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:05.41ID:EWp6SnFm
>>289
明日の防災の日、東京では高層ビルから避難訓練しよる (・ε・` )
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:11.19ID:pi0iLIjd
6 事故
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:18.66ID:xGBSaUvP
>>343
女優やで!
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:34.69ID:pi0iLIjd
東南アジア系の人みたい
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:41.13ID:J/k1Z74b
>>334
なつみはコンテンツ事業部に異動になった
関テレって女子アナ少なくて谷元さん痩せるぐらいこき使ってるのにもう過ぎ館山も退職やから今年は2人位女子アナとらなあかんわ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:43.98ID:WoDqVbtR
>>339
あれ、「何でヨドバシカメラは入れるな!」て言うてたん?
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:04.98ID:xGBSaUvP
>>342
阪神嫁が建てた御殿も
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:08.88ID:pi0iLIjd
白い
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:15.25ID:xjwLxZxB
まっしろ浅田さん
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:21.06ID:J/k1Z74b
>>343
武田の本職は女優らしいぞw
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:25.56ID:WoDqVbtR
白いぞ!
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:30.15ID:varwB98l
塩「奈良はかまへん」
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:34.11ID:/HiTIdVu
8
ピンクと黒で可愛い浅田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:42.76ID:QgUGilRV
浅田麻実も西口香織みたいに全国で講演会やるんかな?
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:57.23ID:ZB9o7IyM
噛んだ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:13.93ID:Wte3QzXx
下に添えた
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:14.98ID:6+o7+VP8
伝家の宝刀左キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:20.56ID:QgUGilRV
>>352
ようやく異動かいな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:26.46ID:HtYL5H5f
えろい
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:28.89ID:/HiTIdVu
8
お、今日は構えが映ってる
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:31.09ID:8tsQ5vhh
大阪の下町の銭湯
どのへんを想定してんやろか
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:34.12ID:Wte3QzXx
浅田さんお乳大きなった
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:48.63ID:Wte3QzXx
はい移動
着ぐるみ回避
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:54.90ID:QgUGilRV
もうクーラーつけたいマジで
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:19.17ID:WoDqVbtR
>>370
そんなもん、テナント入れ替えの時どうするん?w
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:19.54ID:ZB9o7IyM
>>398
美人じゃないのに人気がある不思議な人
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:20.68ID:xGBSaUvP
>>352
萌奈を浮き輪に乗せて
全速力で引っ張る
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:20.66ID:1qfwZRkz
え?
今日窓から入ってくる風
いつもよりマシやけど
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:43.15ID:+6T95J5A
めざまし8でもぽかぽかでも
変な怪獣ばっかり出とるな。
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:43.35ID:pi0iLIjd
森本シゲさん
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:01.84ID:xGBSaUvP
>>377
もう上がってるのに
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:08.04ID:pi0iLIjd
神田うの顔変わりすぎやろ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:27.50ID:8tsQ5vhh
妹尾和夫さんw
人生晴れたり曇ったり
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:29.65ID:VCy4fP56
梅丸少女歌劇団ってOSKのことか
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:31.35ID:RHNxk+SC
神田うのです言うた瞬間におかんがチャンネル変えたw
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:45.49ID:WoDqVbtR
もうすぐ今津駐屯地祭がある
74式戦車の試乗は今年で終わり
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:52:15.75ID:769FGa0S
×多彩な面々
○いつもの面々1
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:52:40.56ID:Z+L9BEsE
>>415
笠置シヅ子OSKにおったからね
OSKの後輩役で伊原六花が出るんやろね
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:52:40.56ID:WoDqVbtR
近所のマツモト、やっとセルフレジが入ったわ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:18.13ID:pi0iLIjd
mbsのまいこも出したれ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:38.25ID:QgUGilRV
>>427
虎バンによく出てくる川上千尋が出る事はなさそうやな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:40.02ID:WoDqVbtR
新五捕物帳に山城新伍
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:03.32ID:+6T95J5A
しおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:04.35ID:pi0iLIjd
しおみん
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:06.58ID:mQ4o5gPM
まんまる塩見さん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:08.38ID:EWp6SnFm
草なぎは、やすともの番組のついでに収録するんやろ (・ε・` )
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:23.48ID:mQ4o5gPM
食い込む腹回り
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:26.59ID:lWX5oC0C
あずき色のしおみん
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:28.96ID:QgUGilRV
今日の泰子はバストアップブラを着用か?
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:31.25ID:+SBgh70F
豚天
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:38.79ID:1qfwZRkz
お腹パンパンやん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:47.05ID:yZ+Ghdtb
1 ダイエット企画まだ?( ・∀・)
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:49.49ID:lWX5oC0C
おまんじゅうみたいなしおみん
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:54.42ID:NUrz0ctC
下っ腹の面積すごい
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:55.03ID:pi0iLIjd
タッチした
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:15.48ID:+SBgh70F
華麗なタッチパネル操作してる!
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:21.82ID:WoDqVbtR
>>440
ゆくゆくはw
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:21.93ID:QgUGilRV
>>443
草彅剛はキスしたSMAPの時に不定期で大阪に来てたな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:22.07ID:iMKzweZt
しおみん、体育館の前にあるアレで服こさえたんか
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:39.82ID:ICFXu3Df
いいおっぱいしてるなしおみん(´・ω・`)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:45.24ID:+SBgh70F
前足使えたんだな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:46.54ID:ppAX9nLa
腕ぶっと
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:47.93ID:+6T95J5A
妹のしょこ&わしぱんに負けんとおっぱい強調みん
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:49.66ID:WoDqVbtR
>>460
誰や?w
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:52.71ID:lWX5oC0C
>>473
お腹にきまってるやろ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:56.31ID:1qfwZRkz
ブラの形が出てるな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:59.51ID:EWp6SnFm
晴山さん五人分の体積あるやろ (・ε・` )
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:56:12.05ID:J/k1Z74b
しおみん巨乳すぎないか本気出してきたか
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:56:25.74ID:QgUGilRV
暑いわあ~
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:56:53.70ID:QgUGilRV
>>486
騙されるな
バストアップブラや
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:56:59.08ID:f/y2OZ7u
>>486
B90W90H90
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:04.50ID:lWX5oC0C
夏バテ知らずのしおみん
ご飯が美味しい
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:09.20ID:IS6s/ZCd
まるい
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:10.94ID:pi0iLIjd
藤崎マーケット
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:16.53ID:GV5CxaLj
腹より胸が出てる塩見を見た!
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:18.28ID:pi0iLIjd
丸い
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:22.11ID:lWX5oC0C
丸い前より中継
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:25.02ID:1qfwZRkz
塩見さんも長いよなあ
大阪北部地震の時もすでに塩見さんやったのに
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:30.58ID:J/k1Z74b
しおみん体3Dスキャンした時ゆりあんみたいな幼児体系だったのになんで今日は巨乳なんだ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:36.72ID:Xst5v+wt
豊岡休み
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:37.63ID:WoDqVbtR
土方殺しの吉村
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:39.21ID:pi0iLIjd
姫路に浮気
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:47.92ID:/ciR4S5H
土下座しろよ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:58.85ID:+xWJXY8f
姫路や けどちょっと暗い
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:58:24.16ID:iMyRxpUI
横向いたら腹回りの厚み半端ない
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:58:30.94ID:WoDqVbtR
梨狩りじゃー
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:58:56.65ID:iMyRxpUI
分厚いしおみん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:59:02.39ID:WoDqVbtR
>>508
嵐か?
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:59:14.06ID:qeDCG7DH
兵庫北やけど、久々の雨
ウェザーニューズでは27.6℃て、真っ昼ま王にこんな気温なんて何日ぶりだろう
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:59:25.52ID:WMB+vwx6
しおみんはデブのコスプレをしてるだけやからな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:59:35.17ID:+6T95J5A
わしぱんも一緒に出たらええのに<しおみん天気予報
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 11:59:57.51ID:lWX5oC0C
今日は止めてくると予想してみる
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:03.25ID:MZnN2l2C
158cm 95Kg 100 98 110
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:05.08ID:W1dKWy4a
シャキシャキシャキーン
時代劇アワー
新五捕物帳
#2 女白浪情けの牢破り
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:09.15ID:pi0iLIjd
お辞儀せえへん
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:11.53ID:iMyRxpUI
お辞儀せんのかーい
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:16.29ID:lWX5oC0C
お辞儀しないとは
予想外
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:17.44ID:xGBSaUvP
>>522
わしらもハゲのコスプレしてるだけやしな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:23.87ID:VCy4fP56
直立不動やぞ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:31.09ID:CLkLQtv+
今日はお辞儀すらする気分じゃなかったフリーダムしおみん
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:34.79ID:p2LumiTd
フリーダムすぎるやろ(; ・`д・´)
腰が抜けた
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:37.61ID:iMyRxpUI
お辞儀せーへんからまたタルタルに怒られるわ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:56.31ID:qeDCG7DH
>>526
短命な番組やったよな確か
今田がやってたっけか
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:01:15.01ID:1qfwZRkz
心斎橋で横並びやったからか
そごうって大丸と合併したんかと勘違いする
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:01:23.14ID:pi0iLIjd
不思議な不思議な池袋
東が西武で西東武
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:01:37.91ID:+6T95J5A
おじぎしないで「ネッ、チューしょう」か<しおみん
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:02:10.20ID:qeDCG7DH
>>555
おかえりのNDYに東京出張してもらわなアカン
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:02:10.19ID:WoDqVbtR
江戸のクロヒョウ〜
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:02:15.07ID:T5jNLicS
今日は朝からしおみんイライラモード
アレの日か
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:02:25.24ID:VCy4fP56
今日はNMBの写真を意味なく貼り付けるキチガイおるんやな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:02:27.51ID:iMyRxpUI
一時期時間足りなさそうなら喋りながらお辞儀してたのに
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:02:36.39ID:qeDCG7DH
>>559
中島みゆきおるな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:02:41.83ID:sDgbnsTV
昔は国鉄も私鉄もストライキやってたな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:03:13.36ID:VKCKS4s/
1 土壇場の悪あがきか・・・
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:03:19.32ID:Z+L9BEsE
西武の看板見ると
八尾西武オープン時のCMソング
脳内に流れる
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:03:46.97ID:qeDCG7DH
>>564
最初は普通の文字スレで別人を装いつつ、頃合いを見てスレの脈絡に関係なくいきなり貼り付けてる
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:03:58.67ID:VKCKS4s/
金町の東急ストアはさびれてたもんや
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:04:11.06ID:VCy4fP56
>>563
雷注意報を発表って言わなあかんのに発令言うたからなあ
気象予報士は発令言うたらアカンねん
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:04:15.30ID:W1dKWy4a
乾いた街の 片隅で
おまえは何を 探すのか
傷つき紅い 痛みに耐えて
炎のように 燃える眼は
男の怒りか 男の怒りか
江戸の黒豹~
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:04:39.58ID:1qfwZRkz
ストライキの影響で明日は学校が休みになるかもしれません
連絡網で回します みたいな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:05:15.94ID:xGBSaUvP
>>566
23なー時代もーあーったねとー
いつか話せるー日がー来るわー
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:05:31.71ID:QuGYL5b8
>>575
空襲警報みたいやな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:05:37.94ID:VCy4fP56
>>563
7時前の気象情報で発令言うたから怒られたんやろ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:05:42.37ID:sDgbnsTV
新五捕物帳のオープニングはほんまに痛そうや
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:06:05.50ID:c5CC1U0L
天神橋筋商店街に昔は中古ゲーム売ってるゲーム屋が結構あったのにすっかりなくなったな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:07:14.74ID:sDgbnsTV
>>586
子供の頃、ニチイもあったけどいつのまにか消えてた
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:07:34.04ID:VCy4fP56
>>586
中古レコード屋も無うなったな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:15.72ID:sDgbnsTV
銀の字
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:16.54ID:EWp6SnFm
>>582
西脇市や多可町までは南部やねんで。丹波市の分水嶺を越えたら北部 (・ε・` )
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:22.84ID:qeDCG7DH
>>582
俺は地図で言う、スリムなパートが北部で、横幅のある下半分全体を南部とみてる
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:50.23ID:QXJIDoHS
奈良そごういったらなんか寂れた変なショッピング・センターに変貌してたわ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:08.72ID:H+T0aDKl
>>591
滋賀医科大学病院なら、コンビニくらいあるやろ?
変装して行けば
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:10.17ID:VKCKS4s/
>>591
納入業者がストしとるんちゃうか?
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:14.26ID:qeDCG7DH
>>594
丹波の人は豊岡と神戸、どっちの天気予報を見るんやろう
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:22.38ID:f/y2OZ7u
>>586
大人になってゲームもマンガもアニメも全然見なくなったなぁ
面白みのないおっさんになってもうたで
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:37.32ID:WoDqVbtR
>>585
フルコンタクトやで
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:55.49ID:VEvKgZKT
8 舞台のノリテレビでやってすべりがち (´・ω・)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:20.08ID:c5CC1U0L
昔天満の中古ゲーム屋でスーファミのソフト買ったら、箱と説明書付けるの別料金やったんやでwww
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:26.70ID:xnog/m4Q
>>608
滋賀医科大学医学部附属病院は、ローソンがあったやろ?
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:29.17ID:AvMaLcYA
ストの甲斐なくそごう西武は売却決定
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:08.49ID:f/y2OZ7u
百貨店なんかいかんもんなぁ 時代にそぐわないんやろな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:17.31ID:AvMaLcYA
>>619
経済回すのには必要やったりする
金持ちが金を使う場所は必要や
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:39.96ID:VKCKS4s/
>>621
梅田阪急地階の蔵元大集合やろ?
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:25.85ID:CITjwM5L
春川ますみ87歳
岡田茉莉子90歳
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:30.29ID:VKCKS4s/
>>624
阪神百貨店紳士服売り場「悲惨やな」
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:15:02.97ID:A9Q33kst
ともはる自分でウンコの出し入れが出来るようになったんか?
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:15:09.45ID:pi0iLIjd
リンダか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:15:13.32ID:WoDqVbtR
>>618
10年ほど前は、こんなんばっかりあったでw
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:06.85ID:oSjhTrTR
南海トラフ怖いなあ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:07.92ID:W1dKWy4a
若原瞳ちゃんかわいい・やりたい・熱いロウソク垂らしたい
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:10.99ID:AvMaLcYA
M9.1ってニッポン沈没するレベルやん
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:32.97ID:c5CC1U0L
梅田のTSUTAYAが何で潰れたんや。あそこ中古ゲーム売ってて重宝してたのに
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:58.67ID:oSjhTrTR
AIで分析
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:17:29.16ID:EWp6SnFm
将棋界を盛り上げるために藤井君と同じ能力を持つメカ藤井かクローン藤井を作らな (・ε・` )
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:17:30.42ID:WoDqVbtR
>>637
日本以外沈没
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:22.57ID:A9Q33kst
>>636
働かんと医療費払えんでまた自己破産から生活保護になるで
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:24.33ID:W1dKWy4a
ジャッキーチェン出てるらしいがどれかわからん
そもそも石丸博也さんの顔わからんw
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:31.88ID:oSjhTrTR
半世紀ぶりに公開
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:58.67ID:iwwk1rcQ
羽曳野とか狭山とか小規模都市なんて大阪市内の区とさして人口変わらんのとちゃうの
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:19:06.35ID:97a7va8p
>>619
百貨店の威厳なくなてちゃらい店員さん多い特にメンズ館(´・ω・`)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:19:22.27ID:H+T0aDKl
ともはるは、しっかり3号警備で働いて
現金輸送車を運転せなあアカン
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:23:00.40ID:PMHTgRqW
>>653
ストレスからの異常なまでの炎症反応やないかな( ̄・ω・ ̄)しらんけど
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:23:37.81ID:WoDqVbtR
Jフロントリテイリングとか三越伊勢丹とか
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:23:42.97ID:bxSSO2Px
>>638
梅田だけじゃなくて、潰れまくっとるやん
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:28.82ID:VEvKgZKT
ストライキは権利やからやったらええけど
外商で支えてるだけやし (´・ω・)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:31.96ID:f/y2OZ7u
>>664
普通の映画と映画にサンドしてエロDVD借りてたうぶな頃を
思い出したで
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:26:22.45ID:WoDqVbtR
>>638
うちの近所のも潰れて来月辺りにダイソーが来るわ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:02.70ID:WoDqVbtR
>>659
そこらに居るしなw
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:09.82ID:VEvKgZKT
TSUTAYAはもう、コワーキングスペースに (´・ω・)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:22.86ID:3plEJFZf
>>664
あれが楽しかったのになぁ
女性店員がビデオ返却に来た時は興奮したもんや
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:50.70ID:a8XNje6E
ホッケの塩焼き
長薯の煮物
きゅうりとわかめの酢の物

おいしゅうございました( ̄・ω・ ̄)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:18.31ID:a8XNje6E
>>678
思い当たらんのよなぁ( ̄・ω・ ̄)前日夕方まで仕事して少し疲れてるし風呂入るか……からヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:38.26ID:lbrXMYPp
>>679
「典子は、今」は学校で
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:26.86ID:AvMaLcYA
西武が顔なら東部は後頭部か?
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:42.85ID:bMHevd6i
>>692
金貯めて百貨店でスーツ、ネクタイ、カッターを買うのが楽しみやった
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:47.24ID:VEvKgZKT
>>692
東京に昔から住んでる人は
日々の食料品買ってるのよな (´・ω・)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:53.70ID:WoDqVbtR
>>685
だろ?( ̄▽ ̄)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:18.80ID:dkL9qaem
西武はヨドバシ来るん嫌やってやってたら
こんなんなってもうたんやっけ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:22.69ID:VE62HY0z
>>695
池袋で食品買うとかどんな一等地住みの富豪や
>>694
嗜好品買うところではないんやな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:27.00ID:A9Q33kst
>>691
病院食はそこから低血圧になるまで下げられるからな!
塩飴隠し持ってないとアカンで!
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:27.00ID:WoDqVbtR
>>694
はるやまかaokiは?
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:32.04ID:dkL9qaem
>>695
京阪百貨店でおかずとか買うわ
ギリに行ったら投げ売りや
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:26.02ID:Nxa+WOFH
>>702
大丈夫や( ̄・ω・ ̄)退院してタバコ吸ったら一瞬で戻るから
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:27.98ID:mqQF9KuD
西武ドーム行く前に一回だけ池袋行ったけど電気屋巡りしかしなかったな
西武百貨店とか存在すら知らんかった(´・ω・`)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:26.34ID:A9Q33kst
>>679
そういえば農家のおっちゃん、コンバインのキャタピラ交換したんか?
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:46.89ID:WoDqVbtR
>>706
はるやま100株あったら株主優待でワイシャツ貰えるのに
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:11.57ID:VEvKgZKT
>>701
銀座とか住んでる人は
近所にスーパーとかないからなあ (´・ω・)
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:17.30ID:Dt33G8AS
今際の際みに「いつも私を包んでくれた」とか言わないよね(´・ω・`)
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:20.58ID:dkL9qaem
>>700
従業員も百貨店に就職したのにあっちに行くん嫌やとか言うてたで
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:27.57ID:3plEJFZf
山川穂高FAで争奪戦らしいな
年俸下げ放題やし
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:29.36ID:lbrXMYPp
>>712
大地を耕す超電磁ロボ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:48.70ID:A9Q33kst
>>709
退院する前に低血圧で倒れるんやで!
それで退院が延びるんや
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:59.87ID:8+b2Zn97
角さん死んだ( i _ i )
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:06.73ID:dkL9qaem
>>708
万代より値引率凄いから安いで
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:32.14ID:WoDqVbtR
>>718
スーパーブルームーンやで
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:48.75ID:VEvKgZKT
8 昔のフジのアナを思い出すな、この落語家 (´・ω・)
天野の元カノ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:49.10ID:mqQF9KuD
>>719
昨年は山川穂高の陰でオリックス優勝出来たことは一生忘れへん(´・ω・`)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:51.08ID:AvMaLcYA
阪急梅田って2位なんか
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:51.77ID:8+b2Zn97
V3w
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:06.64ID:WoDqVbtR
>>724
ネクタイ1本 or ワイシャツ1枚ね
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:41.59ID:WoDqVbtR
>>727
GEOで安いの買うたら
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:43.51ID:oOSBoB4A
昨日のお噂だけど、知らんかったわ。
タバコを使ったパントマイム的なマジックが導入という印象だけど、禁煙世相の昨今はどうだったんだろう。


マジシャンのジョニー広瀬さん死去 75歳、関西の第一人者
2023/8/30 18:14
https://www.sankei.com/article/20230830-2P3ENVJBH5IAZD3S5T5WVJ4LCM/
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/2LK353SAFFJLXLYTZJS2TS6P4A.jpg
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:08.22ID:bMHevd6i
>>734
なるほどなぁ
青山の会員やと、毎年会員割引券もらえるから
5,000円で3着くらいこうてるわ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:09.21ID:lbrXMYPp
1 古谷一行
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:25.95ID:VEvKgZKT
蝶花楼桃花って、別の蝶花楼を聞いたことがない
落語詳しくないけど (´・ω・)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:53.06ID:8+b2Zn97
チッチッチッ!
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:58.48ID:CITjwM5L
またやられてる助八
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:06.74ID:dkL9qaem
>>737
もうゼンジー北京さんだけか
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:25.26ID:VEvKgZKT
>>740
青山とかでも
メイン通りを道1本裏へ入ったら
普通に家があったり (´・ω・)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:20.64ID:VE62HY0z
そんなに西武西武言わなあかんのかな
阪神百貨店がストしてもこんな騒がんやろ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:27.11ID:dkL9qaem
>>743
万代も半額は見かけんようになったな
その前にはけてまう
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:12.19ID:bMHevd6i
>>749
長年池袋の文化の象徴的なもんやったからなぁ
阪神百貨店やとイカ焼きくらいや
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:24.41ID:qeDCG7DH
なんたらマリコのドアップやめろ
この人、昔っっっ…から生理的に無理なんや
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:56.79ID:VE62HY0z
これを機に日本に色々ストやる空気出来たらええな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:58.91ID:mqQF9KuD
京都の近鉄百貨店も気づけば無くなっておった(´・ω・`)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:00.01ID:DrbZYHMV
>>737
歌手でデビューして、デビュー曲がこれまた凄い曲だって話題になったこともあったんやけど、どうやら別人やったようやね
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:12.72ID:dkL9qaem
>>747
梅田も地上に居ったら買い物の奥さんとかチャリで走ってるもんな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:48.57ID:lYsz713O
池袋自体が価値低下してるし治安もボロボロだから百貨店程度のブランドでも固執したいんだろう
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:55.10ID:dkL9qaem
>>758
関ロも一回ストやらんと
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:02.21ID:VE62HY0z
>>761
そんなところで生まれ育ったらワシらとは違う感覚の人間に育つんやろな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:06.33ID:WoDqVbtR
>>759
だいぶ経つやんw
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:45:29.89ID:DrbZYHMV
>>747
歌舞伎町とかでもちょっと奥に入ればめちゃ古い住宅街の街並みが
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:45:34.11ID:WoDqVbtR
関ロ但馬守じゃ(`・ω・´)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:45:38.14ID:dkL9qaem
>>768
あっちどうなったんや
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:45:43.02ID:lbrXMYPp
>>758
自分の中で前にストが話題になったのはプロ野球再編問題の時やわ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:45:55.53ID:VEvKgZKT
>>754
昔、渋谷のホテルで2週間暮らしたときに
コイラン教えてもらって行ったら、
表はオシャレな美容院で、裏道には
昭和のドラマにあったような木造の物干し台がある
家が密集してて驚いた。
幼なじみが窓から出入りするイメージは
ああいう居住環境やな、と (´・ω・)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:26.97ID:WoDqVbtR
>>769
おっちゃん、もうすぐお迎えか?
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:46:42.46ID:lbrXMYPp
台湾に行きたいわん
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:02.67ID:CITjwM5L
桃から生まれた闇将軍
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:19.50ID:/Sbl+UF3
小学校2年くらいまではストで学校休みのお知らせもらった気がする
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:32.90ID:VE62HY0z
>>773
野球みたいに共産党とかそっち系が支援に出てこなかったら世間に支持されるやろな
ああ言う団体が赤いノボリ立てて出てきたらこのストもお仕舞いや
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:14.12ID:lbrXMYPp
1 山本小鉄
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:39.91ID:qeDCG7DH
サン
動きにくいやろ、そんな格好
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:48:43.91ID:VE62HY0z
鉄道系の百貨店はそこまで高級路線じゃないんちゃうのか
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:00.76ID:W1dKWy4a
人間死ぬ時にガクンとなって目をつぶるの嘘やからな
目ぇ開けたまま逝くでな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:20.32ID:WoDqVbtR
大目付
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:09.02ID:WoDqVbtR
スッポンてw
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:23.74ID:dkL9qaem
ビックカメラ多すぎやろ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:28.92ID:DrbZYHMV
>>785
関東の鉄道系はそうやな
関西は阪急が高級路線のイメージ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:40.81ID:qeDCG7DH
月光院~ 月光院~ あ・り・ま♪
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:50:45.49ID:W1dKWy4a
たとえひと時の やすらぎでも
あれば明日から 生きてゆけると
つぶやいた 横顔に
何を答えれば いいんだろう
木枯らしの吹く朝が寂しかったら
俺の背中見つめながらついて来い
泣いて昨日を ふり返るより
明日の詩を 唄おう
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:43.89ID:8+b2Zn97
亡霊
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:52.45ID:qeDCG7DH
助さん格さんのどっちかやん
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:33.97ID:WoDqVbtR
泣いて昨日を振り返るより明日の詩を歌おうかな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:01.93ID:DrbZYHMV
>>798
関東では関西の鉄道系デパートのイメージで埋もれるよね
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:23.73ID:iyzdHX7k
ねんきん定期便の金額を、貰える月額やと思うて大喜びしてる人がおったわ(´・ω・`)
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:29.57ID:WoDqVbtR
>>791
京都のビッカメ潰れたでw
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:40.14ID:DcfjKmRm
昨日京セラ行ったら巨人負けてもた(´・ω・`)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:01.38ID:lbrXMYPp
1 ホモ事案?
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:04.99ID:WoDqVbtR
>>804
あれはフルで聞いたら泣けるな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:04.45ID:ZW+c6pvg
案内人に所持品を奪われる展開じゃないのか1
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:29.01ID:lbrXMYPp
>>808
ホンマに役に立たんのう、巨人は
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:43.71ID:mqQF9KuD
今日のランチはペッパーランチでステーキ喰うたろか(´・ω・`)
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:08.77ID:lbrXMYPp
1 あと1か月やのに、盛り上がらんのう

あまちゃんはもうすぐ震災やし
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:25.42ID:DcfjKmRm
>>817
気が気でなくなってきたな阪神さんもwお互い様や(´・ω・`)
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:46.76ID:lbrXMYPp
1 オーギョーチ教授
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:42.26ID:lbrXMYPp
和歌山で食中毒か
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:27.46ID:29rxq31m
4気連続赤字で雇用守れって
算数できん社員しか居ないのか
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:55.57ID:CLkLQtv+
百貨店自体はどうでもいいけど、旧心斎橋そごうのエスカレーターは重宝するわ
地下鉄心斎橋駅の改札口から一気に地上階に行けるエスカレーターはめっちゃ便利
旧心斎橋そごうをほとんど居抜きにした大丸には感謝してるw
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:34.40ID:qeDCG7DH
NHK
業者が全てやるのがスジやのに、税金で行政がやったんちゃうん
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:55.96ID:A9Q33kst
>>827
アイツら腐りかけの寿司食うても大丈夫なのに
通は腐りきったのを食うって言ってたで!
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:15.15ID:qeDCG7DH
営業停止だけで済む話なの
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:28.42ID:lbrXMYPp
営業停止ですまんな
死者出したら
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:05:34.59ID:xGBSaUvP
らんまんスレで
オーギョーチ伝次郎言うたら
無反応やった
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:05:37.18ID:qeDCG7DH
>>835
店の信用は失墜しとるな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:17.72ID:A9Q33kst
>>836
別の病院に転院させられるんとちゃうか?
鉄格子付いてて床とか壁とかがゴム張りになってるとこ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:56.44ID:qeDCG7DH
NHK
菅直人が福島の魚を食べてニコニコするパフォーマンスでもやれば
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:04.66ID:8qcRYYIt
>>836
ともはるはんや〜
ご無沙汰!
もう、無理はアカンで。
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:51.33ID:qeDCG7DH
血しぶきの飛び散った魚はグロいな…
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:09:27.93ID:qeDCG7DH
ヒラメでっか!!!
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:10:22.43ID:EWp6SnFm
風評被害対策で福島産の魚を東京都の給食に出す話が出てるけど都民が反対してるんやて。無害で安全なら食うてOKやろ (・ε・` )
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:10:36.68ID:mqQF9KuD
>>848
ともはるのツケで好きなだけお酒持って行けるみたいやで(´・ω・`)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:34.43ID:qeDCG7DH
NHK
なぜ高知に嫌がらせ電話が
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:49.56ID:qeDCG7DH
インバウンドにあまり頼り過ぎなや
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:26.33ID:qeDCG7DH
>>859
MBS福島「おろおろ…」
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:30.91ID:EWp6SnFm
大阪の福島には中国からのイタ電ないんか? (・ε・` )
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:57.40ID:QgUGilRV
>>859
ほなら福島駅が最寄りのABCにも支那公のイタ電がかかってるかもな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:58.71ID:oOSBoB4A
>>842
ザルボウル
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:18.37ID:TGVXuHRg
【特別重大報道】百田尚樹と有本香が「百田新党」立ち上げへ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:30.16ID:Oss2Lek3
貴方の髪型もお帽子警報出てますよ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:44.81ID:oOSBoB4A
>>863
いつやねん。
千里山とか桜橋とかに放送局は無いよ。
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:08.46ID:A9Q33kst
>>861
>>861
真っ先にかかってくるだろう福島みずほからは何も発表がないのがおかしい
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:18.90ID:QgUGilRV
>>851
日本海でとれる小浜の松葉ガニを食っても問題がないのにな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:21.08ID:djiYDK6e
+16449641●●●●

スマホにへんな番号からさっき電話あったけど中国人からやろか(´・ω・`)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:49.58ID:QgUGilRV
>>865
陰謀論党やな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:58.31ID:LEV5RPRW
ABCラジオは今夜、中日・ヤクルト戦とか中世するなら
ソフトバンク・オリックス戦やればいいのに福岡の放送局にネット受け頼み込んで
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:08.44ID:Oss2Lek3
宮崎ギョーザのイメージねーけどな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:20.44ID:Oss2Lek3
>>873
KBCとRKB放送しますね
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:26.96ID:eO/fmX1Z
事務所戻ってきたけど暑いわ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:27.01ID:a4pePNN0
>>871
あれは86から始まるからそれは違うと思うで(´・ω・`)折り返してみ
責任は負い兼ねるけど
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:33.29ID:Z+L9BEsE
なんで餃子にかぎって消費量1位の座を争って
必死のパッチになるんやろ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:02.73ID:LEV5RPRW
関西ではギョーザは冷凍もののイメージにされているな
ギョーザ専門店とかではなくって
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:08.01ID:eO/fmX1Z
>>877
ワシ思うけどあれ絶対コールセンター作ってるって思うわ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:58.97ID:Oss2Lek3
あと九州のNHKは殆ど
ソフバンオリックス戦
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:31.18ID:2N8H7nQh
キャベツの芯を細かく刻んでキムチの素に漬けたら美味いな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:47.48ID:Oss2Lek3
のん
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:46.74ID:eO/fmX1Z
前の名前忘れたわ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:59.04ID:Oss2Lek3
阪神・淡路大震災経験しとるんちゃうの?
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:14.69ID:EhTYvOCB
活躍いうてラクスルのコマーシャルしか見んぞ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:36.56ID:ELwayDN3
エンゼルスはいつもの阪神並みの失速してたか
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:42.88ID:dkL9qaem
>>871
ハワイからやな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:16.01ID:Oss2Lek3
盛土イズミに囲まれて
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:57.67ID:WoDqVbtR
黒谷友香
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:08.19ID:ZW+c6pvg
熱海てなんか好きなとこやったけど
なんかイメージが一変した
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:13.04ID:Oss2Lek3
>>895
泉アキちゃん
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:02.35ID:2N8H7nQh
水沢アキとジャッキーチェン出来てたんやてな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:29.82ID:eO/fmX1Z
>>898
ストビュー見てると山と海が近くて切り立ってるな高台の良い場所は家からの眺め最高なんやろけど
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:59.24ID:7n7HNqqX
顔に書いたれ
タトゥーで
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:13.41ID:2N8H7nQh
サンシャイン出てるやん
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:18.78ID:QgUGilRV
【速報】イトマン事件の許永中が南チョンから日本へ戻って自首したのは某ヤクザ組織に狙われたから
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:29.61ID:qeDCG7DH
NHK
ねこ~
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:42.77ID:7n7HNqqX
ネコも熱中症になるんか
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:29.04ID:mqQF9KuD
猫も暑いのに毛皮着せられてかわいそうやな(´・ω・`)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:51.21ID:eO/fmX1Z
猫も熱中症なら点滴するんかな?
ワシもまだ何となく本調子やないなもう10日ぐらい経つのに
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:06.91ID:7n7HNqqX
餌やるバカを駆除せえよ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:20.49ID:qeDCG7DH
>>913
いくら助成金があっても、そういう人らはエサ撒いたらそこで満足して、それ以上のことはせんわな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:22.32ID:eO/fmX1Z
なったなまあ軽い方なんやろけどめちゃ頭いたくてしんどかったわ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:32:03.39ID:QByBfL4m
>>917
コロナや風邪の症状とは違ったし
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:32:48.48ID:7n7HNqqX
>>918
助成金出したら、餌やる行為を肯定 いや奨励してる感じになるからのう
餌やる奴はホンマに処分したらええで
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:08.27ID:qeDCG7DH
犬とかねこって、炎天下の地面を歩いて「あつあつぅ~~」って高石太みたいなことにはならんのかな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:08.70ID:L3R0uHxP
自然豊かやから被災してるのにな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:42.49ID:Oss2Lek3
陽射しがもう真夏の感じちゃうな。太陽もバテて来よった
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:45.50ID:7n7HNqqX
素朴な娘さんでええのう
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:08.64ID:qeDCG7DH
>>925
「エサやりを肯定」…そう捉えられてまうのか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:37.72ID:L3R0uHxP
>>913
餌やる人からしたらじゃぁ生き物を殺すのかっていう道徳の話なるからなぁ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:04.03ID:Oss2Lek3
うちの前に小川あるけど亀に餌やる奴おるから困ってる
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:01.00ID:CV0djxjW
>>934
天然物やしデカいんちゃうの?
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:09.78ID:dkL9qaem
>>935
おせちの予約も始まるな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:11.82ID:7n7HNqqX
>>931
飼い猫みたいに粗相や寝床まで全部面倒見てるわけじゃないし
餌やるだけでフン害諸々は全部放棄しとるのと同じじゃから
そりゃやっぱりエゴの域は出んわな絶対に 解釈として
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:21.31ID:ZmQdkx3/
>>941
亀って悪さはしよる?でもエサやりは食べ残しやら出るからなぁ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:48.46ID:qeDCG7DH
>>938
野良猫ぽいけどよく見たら耳カットしてあったりするやつやな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:58.53ID:L3R0uHxP
そごういかんわ
他の百貨店とくらべてなんかな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:15.79ID:ZmQdkx3/
今そごうって残ってるとこ少なそうやな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:22.44ID:Oss2Lek3
>>943
うん。他の生き物もおるしな小川
1回カルガモの親子みたw
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:23.13ID:DrbZYHMV
広島のそごうも終了なんか
市民球場からいつも見えてたな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:40.96ID:7n7HNqqX
今日別のところで話になったんじゃが
大阪の人らは百貨店の序列としてはどういう風に思っとる?
阪急阪神近鉄大丸高島屋、で全部かの?
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:52.53ID:QgUGilRV
せやけどこの平野区加美出身のこの新妻
幸せそうやな
https://i.imgur.com/tIFaiWE.jpg
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:57.95ID:A9Q33kst
>>944
地域ネコってやつか
保護活動の費用稼ぐのにソープ嬢になった言うてたのがおったな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:07.59ID:geQojyoO
デパートに貸せるぐらいの地主になりたかった
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:22.27ID:Oss2Lek3
台風とか大雨の度に消えるけど亀
いつのまにか戻ってきよる
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:41.03ID:m2689JVc
>>947
たまーにならええやろけど水が汚れたりするぐらいはあかんな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:21.98ID:7n7HNqqX
百貨店潰れるの多いのう
百貨店が一つもない県がいくつかあるらしいで
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:53.52ID:B6s9S8XR
名古屋駅の太閤口の再開発の規模に比べたら札幌の再開発は大した事無いな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:42:12.33ID:qeDCG7DH
広島そごうの跡地はアミューズメント施設に?
サンフレッチェかカープ絡みの施設になるのかも
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:11.39ID:B6s9S8XR
>>958
魚や他の生き物が食べて残らへんのならええやろけど残るのは他の生き物にも影響ありやな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:20.35ID:Oss2Lek3
そろそろうたコンで
直太朗の夏の終わりやな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:38.79ID:769FGa0S
喜連瓜破の滝1
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:44.89ID:7n7HNqqX
>>960
潰れるのは新館、別の団体が運営に乗り出すと思うで
バスセンターがある本館は存続
あれは潰れんよきっと 無くなる時はそごう自体が消滅するときか
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:59.33ID:B6s9S8XR
ちょっと福井行きたいわ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:44:37.63ID:qeDCG7DH
>>957
ちょっと買い物するのに、広~~い水平移動のみならず上下にも移動せなあかんのがダルいわな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:28.77ID:lLK0MA4s
ほんまに南海トラフの地震起きたらこんな落ち着いて行動出来んやろな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:34.29ID:qeDCG7DH
>>964
詳しいっすな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:49.54ID:7n7HNqqX
紀伊沖でM9.1なんて起こったら
十津川村まで水かぶりそう
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:46:41.69ID:7n7HNqqX
>>971
百貨店マニア・・・まではいくかな、ではある
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:46:44.54ID:lLK0MA4s
>>969
どこらが震源かによるやろけど関西壊滅やな実被害だけの意味でなく
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:47:49.56ID:hgwBaZRb
サンダーバードも敦賀止まりか
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:40.12ID:7n7HNqqX
雨の日って絶対巨大地震来ん気がするけど
因果関係なんかあるんかの
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:49:17.61ID:/UKgHftT
昔ユートピア和倉号ってのあったな雷鳥に連結されてたやつ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:49:37.91ID:DrbZYHMV
>>978
あるとすれば気圧の影響とかかな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:50:59.42ID:7n7HNqqX
>>981
気圧が高いから地層が圧縮されてその反発、みたいな事?
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:51:40.81ID:0EYp0gZ9
磯山さやか
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:52:13.91ID:HtYL5H5f
テス激怒wwww
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:52:15.76ID:qrUVjjx+
北海道もまだ暑いねんな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:52:15.82ID:7n7HNqqX
秋田がワシの平熱くらいある
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:52:43.88ID:DrbZYHMV
>>983
そんな感じ
月とかの引力の加減とかも関係してそう
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:52:45.64ID:mbwTWk6V
口パク定期
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:52:47.47ID:HtYL5H5f
さやかえっろ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:53:23.70ID:wznSXPqN
笑かすルーティンってののせいで我らが浅田さんの天気はお休みなのか?
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:53:48.98ID:7n7HNqqX
悩殺衣装で独身アピールしまくったのに
ヤクルト選手から声をかけられた事が一度もないと噂の
磯山さやかさんじゃないですかーやだー
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:54:14.93ID:+LkmyuNz
3つとも割と南通るし涼しくならんやろなあ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:54:39.96ID:wznSXPqN
>>995
ぽっちゃりはなぁw
茨城っ子はなぁww
お笑いタレントはなぁwww
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:54:41.92ID:esF9y179
笑活ってやっぱり出る芸人がネタないねん!でなくなったんかな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:54:43.43ID:7n7HNqqX
テツトモ見たい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況