X



関西ローカル93792 雨降るらしいで

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:59:19.76ID:q9+wwnk7
前スレ
関西ローカル93791 スーパーカブ&メイト&バーディ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1692738314/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:12:20.27ID:PreHkRf9
>>1
今日も暑い
今年の大阪は観測史上初の灼熱地獄猛暑
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:12:28.66ID:yyGN2n8A
8
ココリコに似てるって言われても嬉しくない
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:12:36.23ID:O3cS8C/C
大学いも
高等いも
中学いも
小学いも
幼稚いも
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:12:37.92ID:nMFFtaoY
美味そうやな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:12:40.77ID:PDH0XEYh
3度揚げ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:12:54.54ID:nMFFtaoY
中華ポテトちゃうの
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:12:57.36ID:PDH0XEYh
>>5
予備校
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:13:00.44ID:GCU49OOC
今日もどうせゴロゴロ来るんやろ
な、ゴロゴロしてるおまいら
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:13:14.31ID:3Mlh4jgU
>>1
おつ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:13:21.64ID:3Mlh4jgU
素材なねーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:13:25.80ID:nMFFtaoY
食い物触る時はマスクせぇや
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:13:35.16ID:xyGErfle
できたてやわやわの大学いもも旨いな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:13:37.20ID:fyIH3Hbr
>>1
ありがとうやでえ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:13:37.61ID:PDH0XEYh
>>9
薩摩芋なのに、じゃが芋?
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:13:49.46ID:3Mlh4jgU
出来立て食うたことないな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:14:06.36ID:PDH0XEYh
>>14
宇治原「まぁまぁやな」
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:14:31.35ID:PDH0XEYh
>>21
甘いから?
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:14:46.40ID:nMFFtaoY
突然病気の話し始めてる時点で打ち合わせ済みやん
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:15:21.62ID:AbtXHL+6
言葉がまだ戻ってない感じやな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:15:22.04ID:xyGErfle
ベテラン芸人みたいな喋りやなおもたら大病しはったんか
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:15:27.18ID:9+olwTzg
速報 Jアラート全国一斉情報伝達訓練の中止
本日8月23日(水)11時に予定しておりましたJアラート全国一斉情報伝達試験は「中止」。以上。
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:15:37.54ID:PDH0XEYh
偉いなぁ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:15:46.63ID:NXUBnQQK
フライヤーに芋いれすぎww
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:15:47.20ID:JKiR7iX3
そんなご主人が出会ったのが飲むシリカ

みたいな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:16:56.79ID:NdCpTxpT
長くやってるねんな
こう無理せずにやってる方が長く続く秘訣やろな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:17:08.50ID:PDH0XEYh
>>42
糖尿病以外に、歯も悪い?
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:17:11.18ID:le0PGrff
8
伊原六花一時期、全国放送でバブルのように出まくってたけど
最近ぱったり出なくなったな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:17:24.03ID:sTpNq6VL
りっかはん
これ食ってからの尻スクワットのコースじゃなくて良かったな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:17:34.17ID:JbECvxYT
今って、お芋ブームやったんか
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:17:34.79ID:xyGErfle
それにしても思い切りはったなこのショートカットは
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:17:48.36ID:3Mlh4jgU
ご主人昔イケメンすぎるwwww
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:18:00.10ID:xyGErfle
バナナジュースブームは来そうで来なかったな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:18:02.10ID:NdCpTxpT
この芋屋の大将
話し方がまるで四代目林家小染やな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:18:05.55ID:AbtXHL+6
これお手頃でええやん
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:18:20.60ID:PDH0XEYh
>>56
焼き芋(薩摩芋の蒸したん)は、以前から
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:18:37.32ID:NdCpTxpT
また伊原六花のわきがうつったで
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:18:53.54ID:vNUJQeNl
さつまいもは焼き芋とスイートポテトだけ好き
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:19:20.30ID:NdCpTxpT
>>65
オモウマい店に先越される前に取材した感じやな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:19:34.24ID:NXUBnQQK
カリブ?ww
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:19:45.42ID:PDH0XEYh
優しい息子
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:19:57.42ID:le0PGrff
8
ゆとりですが何か、はマリブ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:19:59.70ID:sTpNq6VL
この奥さんで良かったな
生命力強そう
困難もガハハハ!って
乗り越えてくれそう
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:05.11ID:WwMEKS4b
>>47
ワシくら寿司で大学いも食うで!
エビブロッコリーとコーンフライも
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:12.72ID:VPkvbB6k
09:50 よ〜いドン![字]【人気芋スイーツ店主襲った大病と家族の絆▽海遊館のアイドル生物!!】
国宝・六花大国町ぶらり歩き、人気の芋スイーツ店主襲った大病と家族の絆▽天保山の本来の名前、進化する船ターミナル、海遊館のアイドル生物

大阪・大国町駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%A4%A7%E5%9B%BD%E7%94%BA%E9%A7%85/@34.6559112,135.4875449,15z/data=!4m6!3m5!1s0x6000e76569b4ed47:0x7bdc86317ff63f85!8m2!3d34.6559111!4d135.4978446!16zL20vMDRybDZx?entry=ttu
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:19.21ID:Lnye8tyL
カリブってトヨタの車があったな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:29.49ID:NXUBnQQK
変に当て字するならカタカナでいいな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:30.84ID:PDH0XEYh
>>82
スプリンクラー
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:39.17ID:AbtXHL+6
長男普通の名前やのになぜ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:39.42ID:oZc7jEPR
雁武
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:53.23ID:PDH0XEYh
仲良し兄弟
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:03.69ID:0ENfjOZP
>>42
カッチカチの大学芋を噛み砕いたと思ったら
今度は歯にねっちょりまとわりつくから罰ゲームやな
出来立て以外は好かんわ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:14.14ID:NXUBnQQK
長男は名前普通w
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:14.33ID:oZc7jEPR
>>75
映画するんやね
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:37.27ID:8aY0UYZu
なんで長男、普通の名前やねん・・・
29年前と27年前でそないに心境に変化あったんかいな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:38.99ID:MRIz9uGf
息子も同じ病気なるから甘いもん食べたらあかんで
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:41.68ID:PDH0XEYh
>>92
銀歯が
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:48.97ID:PDH0XEYh
あははははは
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:57.77ID:WwMEKS4b
>>56
ポンタの100均で焼きイモ売り続けてきた成果かも?
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:59.53ID:NdCpTxpT
今ちゃんが作った俺のハートは銀のペンダントよりマシか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:08.91ID:sTpNq6VL
>>61
自分で作らないと高いからなあ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:11.19ID:oZc7jEPR
>>88
焼き芋の形したアイスもあったよね
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:26.13ID:8aY0UYZu
狩武(かりぶ)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:26.42ID:D6B7hd2y
>>98
ワシの一族2人糖尿おるけどインスリン打ちながら甘いもん食いまくっとる
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:49.20ID:xyGErfle
家やとさつまいもなんか天ぷらでしか食わへんな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:54.85ID:NdCpTxpT
>>99
子供の時親に連れられて行った津の御殿場海岸の売店で
それ買ってもらって食ったけどまずかった
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:23:37.98ID:WwMEKS4b
>>88
掘ったイモいずこへ?じゃないのか!?
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:23:47.71ID:2tU4rY7H
>>108
2型の方は、禁止されるとかえって、食い意地が張るみたいやね
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:23:48.43ID:le0PGrff
>>94
お、そうなんか
>>95
大阪制作のやつ?ブギウギは東京だよね
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:23:51.76ID:PDH0XEYh
>>61
足速いからなぁ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:24:00.32ID:NdCpTxpT
そろそろモモコを降ろして旦那を肥満にさせた海原やすよに交代してくれへんか?
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:24:05.17ID:xyGErfle
出先がどこだったか気になるが
急にあんな大声出して
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:24:34.39ID:0ENfjOZP
>>103
どこのスーパーにも年中石焼き芋置いてあるな
半額惣菜全部売り切れて焼き芋が半額で売れ残ってる時だけ買うわ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:25:09.72ID:WwMEKS4b
>>108
ああいう人らにとっては麻薬やねんな
知り合いはインシュリンプチュっと打ってコメダでシロノワール食いまくっとる
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:25:29.17ID:NdCpTxpT
松竹芸人のスベリ芸は許されて
吉本芸人のスベリ芸は許されない風潮

ロザンを見てたら理由がよくわかる
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:25:30.53ID:oZc7jEPR
>>114
BK制作やでブギウギ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:26:09.20ID:CuqHVfr9
お悔やみ申し上げます
今日からあなたは関口民です
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:26:27.98ID:WwMEKS4b
>>118
あれなんか熟成が進んでるからか異様に美味しいよな
まあ半額シール効果かも知れんけど
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:26:34.84ID:PDH0XEYh
>>116
そいつにチェンジは望まんけど、

ハイヒールは、両方とも要らんなぁ
ずっとYTV専属でやってろ、と
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:27:03.63ID:n5HdBSSK
ライダーは登場人物多過ぎで、もう何が何だか分からん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:27:26.91ID:JbECvxYT
この人、脳梗塞のせいで、こういう喋り方なんかな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:28:01.94ID:PDH0XEYh
>>128
登場人物が多い

変身グッズが多い
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:28:13.51ID:oZc7jEPR
>>128
次のライダーは南野陽子目当てで見ようか迷ってる
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:28:18.68ID:WwMEKS4b
>>123
ゴメンくさい

と言うかチャーリー浜師匠亡くなってたんだな(>_<。)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:28:35.14ID:PDH0XEYh
>>130
キャナメライダーは、

朝ドラで溺死
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:28:44.51ID:NdCpTxpT
>>126
ほんで木曜はリンゴから太った月影先生みたいになってるともこ姉ちゃんに交代で
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:29:15.65ID:WwMEKS4b
>>131
たまに元々の人いて紛らわしいw
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:29:45.75ID:NdCpTxpT
次週無鉄砲大阪店には行かへんねんな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:29:58.31ID:WwMEKS4b
>>128
ここまでマンネリを突き通すシリーズは珍しい
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:30:00.13ID:xyGErfle
オカンで持ってるんやろなここは
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:30:28.26ID:NdCpTxpT
>>142
そろそろ正義のミカタに神田正輝をゲストで出してええと思うねん
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:30:41.48ID:ORkj38tw
次回作は仮面ライダーガッチャードって変な名前
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:31:31.88ID:PDH0XEYh
>>149
ガッチャマンなのか
デッカードなのか
0151fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:31:43.80ID:iTKF8DnR
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ピーピピッピブッペッポー
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:00.02ID:PDH0XEYh
あははは
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:00.14ID:xyGErfle
デイデイ結局番組変わってもこのオーディション頼みなのか
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:18.71ID:PDH0XEYh
128
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:22.03ID:NdCpTxpT
そろそろレギュラー出演者の紹介でこの奈良に住む女子大生が
今日のおすすめ3に本日のプロで出てくると思うねん
https://i.imgur.com/CbzjF4A.jpg
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:42.76ID:n5HdBSSK
よりにもよって
一番暑い時間帯に決勝やらせる高校野球
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:47.11ID:NdCpTxpT
同伴で来る人用の中華料理屋やな
0160fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:22.04ID:iTKF8DnR
あああああああああああああああああああ
彡⌒ ミ >>156ああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(`;ω;´) (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:28.78ID:PDH0XEYh
「キーマ」(Keema、Qeema)とは、

ヒンディー語やウルドゥー語で
「細かいもの」を意味します。

日本では、ひき肉を使用したカレーをキーマカレーという場合が多く見られます。
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:34.14ID:MRIz9uGf
ラーメン→定食→旅行→スイーツ→カレー→肉
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:34.22ID:JcX3ljBg
廃工場を撤去しなくていいのならアスレチックはおもしろいかも。
急にボロっと壊れてたりせんのかなぁ。チェックしてるとはいえ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:46.41ID:JbECvxYT
チンピラみたいなグルメ評論家やな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:51.20ID:n5HdBSSK
今日の高校野球の決勝戦は髪切りデスマッチらしい
負けた方が丸坊主になるそうだ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:58.53ID:NdCpTxpT
>>157
ABCの今日の高校野球の決勝戦
ネット局がKHB東日本放送だけやねん
0171fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:34:28.25ID:iTKF8DnR
 彡⌒ミ.∩>>168 ∩_ うっせえぞ!
 (    )/⊂/"´ ノ )彡
⊂   ノ  /   /−ミ
 (   ノ   し'`∪
  (ノ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:34:28.79ID:NdCpTxpT
ワイプの谷元星奈w
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:34:45.49ID:0ENfjOZP
頭頂部とんがらせてる髪型の人を信用してはならない8
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:34:50.05ID:n5HdBSSK
無駄に人件費と着ぐるみ代のかかり過ぎるライダー
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:34:50.28ID:n5HdBSSK
無駄に人件費と着ぐるみ代のかかり過ぎるライダー
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:35:07.03ID:NdCpTxpT
ひょっとして谷元星奈ってカレーが好きなんか?
初代キレンジャーやないんやから
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:35:16.18ID:JcX3ljBg
>>162
ほぼミスチルの事務所みたいになってた事務所の社長が事務所のお金をグレーな運用してたみたいなんを
みてると仮面ライダーであっても闇オチしても驚かんかなぁw
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:35:40.17ID:n5HdBSSK
何でダブった?
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:36:26.76ID:JcX3ljBg
>>180
このケースのネット住民というのはX(旧ツイ)なのかインスタなのかラインなのか5chなのか
どこなんやろう
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:36:28.85ID:us6Ii9mR
8 谷元星奈はお店情報をメモするんじゃないぞ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:36:32.20ID:NdCpTxpT
なんでカレーを食いに行くだけで
このアホ姉妹が住む豊中に行かなあかんねん?
https://i.imgur.com/p83BlZ5.jpg
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:36:44.59ID:JKiR7iX3
中華屋の片手間とイタメシ屋の片手間でそこらの南インド料理屋がカンテレ通信に投書してくるで
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:37:28.07ID:xyGErfle
キーマのスパイス系しか紹介しなかったな
ベタなの紹介したら浅い人間と思われるのがいやなんかな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:37:28.86ID:Mqe+z8Nk
>>157
休養日増やして連戦なくしたことも評価したれよ
昔なんか4連戦あったから
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:37:50.76ID:JcX3ljBg
>>188
鳥山せんせが息抜きで描いたコミカルヒーローものの実写版みたいやなぁとおもたら
石ノ森先生のやった・・w
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:37:53.04ID:oZc7jEPR
>>188
マシンマンの俳優さんも早くに死んでもうたね
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:37:53.50ID:NXUBnQQK
登山したい
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:37:53.56ID:n5HdBSSK
最近のはライダーも登場人物も敵組織も多過ぎなんだよ
戦隊との差別化なのかも知れないけど、いい加減分かりやすい勧善懲悪ライダーが見たい
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:38:06.78ID:NdCpTxpT
天保山のマーケットプレイスはできた時以来行ってないわ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:38:25.74ID:0Ra+OsYe
星奈はなんでうんちょこPのかっこしとるんや
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:38:30.97ID:Oezr57sY
◯んぽう山
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:00.09ID:NdCpTxpT
昔そこに吉本のデスコがあったな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:19.62ID:O3cS8C/C
天保山
享保山
寛政山
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:58.24ID:n5HdBSSK
>>184
組織が多層構造な世界観なんで
俺には上手く説明出来ない
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:01.56ID:NdCpTxpT
岸壁を広げてるのは関西汽船と加藤汽船の旅客船が来なくなったからやろ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:08.29ID:D6B7hd2y
>>197
一個ずつ包んでる寿司屋ってあったやんな
記憶違いかもしれんけど
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:27.51ID:PDH0XEYh
>>203
商売、なのは
しょうがない

昔から
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:52.58ID:oZc7jEPR
初めてのドライブで天保山に行こうと思いつつ免許取ってないからまだ行かれへん
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:53.78ID:D5jVOfbb
11日、大阪市内にある24時間営業の無人古着販売店で、40代の男が窃盗の疑いで現行犯逮捕されました。

実はこの店、これまでに何度も同一人物によるとみられる被害に遭っていました。10日には、男が店員を装い、客に話しかけていましたが、その様子を店側のスタッフが防犯カメラで確認。男が再び現れると予想し、店舗周辺で張り込むことにしました。

そして、張り込みからおよそ10時間。11日の早朝に男が再び現れたのです。
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:57.68ID:NdCpTxpT
アホで工作員の蓮舫が好きな2位か
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:41:05.76ID:n5HdBSSK
>>191
それも下手すれば同じピッチャーが投げる
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:41:49.21ID:NdCpTxpT
>>208
阪神百貨店のデパ地下にもそれあったな
最初は流行ったけどすぐ廃れた
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:41:53.44ID:8aY0UYZu
「魚沼産」て魚沼市と南魚沼市のコシヒカリしか名乗ったらあかんらしいけど
「魚沼と南魚沼の作付面積は宇宙並みの無限か」ていうほど「魚沼産コシヒカリ」て出回ってるよな
あれ、そろそろメス入らんのか
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:42:30.48ID:so1r7RpK
そんな番組やってたんやね

指原莉乃MC、日テレ土曜朝の情報番組「ゼロイチ」9月末で終了 10月マツコ出演新バラエティー
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e59d6f12397cd0ab4f825d7abb60b4f213fcfee

日本テレビ系情報番組「ゼロイチ」(土曜午前10時半)が9月末で終了し、同時間帯に
マツコ・デラックス(50)らが出演する複数のバラエティー番組が始まることが22日、わかった。
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:42:46.10ID:PDH0XEYh
人工な山
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:42:46.50ID:gRKzX+mq
>>218
数%魚沼産コシヒカリ入ってるだけのものでも魚沼産コシヒカリを名乗ってるな。
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:43:19.17ID:n5HdBSSK
>>203
ライダー増やせば玩具も増えて売れるからね
でもやっぱりライダーって、魅力的な怪人いてこそのライダーだと思うんだ
ライダーバトルばかりだと、売上はともかく内容は先細り
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:43:46.31ID:PDH0XEYh
仁徳天皇陵が

0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:43:58.08ID:JKiR7iX3
>>212
あきたこまちもアカンし北海道もクソ暑くて品質どうかわからんし比較的マシそうなひとめぼれが暴騰するかもしれん
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:45:15.18ID:us6Ii9mR
8 東大はライバルて思ってないけどな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:45:16.63ID:D5jVOfbb
>>218
一粒でも混じってたら魚沼さんブレンド米として販売
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:47:06.00ID:0Ra+OsYe
>>218
出荷量と流通量が合わないんよなw
国産大豆と輸入大豆も合わんみたいやで
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:47:44.71ID:NMnVeMdz
6 さっぱりわからん
この前まで英寿が創造神になってたと思ってたのだが
今戦ってるのは何者なの?
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:47:47.08ID:D5jVOfbb
ボンカレー間違えて大辛買ってしまった
食うか迷う
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:19.04ID:0QUghpMt
大阪港って上から見たら今となってはどうなん?という(形・立地)のとこ多いイメージ
デレーケの築港大桟橋かて もう内側やし
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:19.32ID:oZc7jEPR
フォームチェンジは増えてもええけど
ライダーは2体くらいがええ
シンプルな仮面ライダーが見たいわ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:22.46ID:PDH0XEYh
LED
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:31.01ID:WwMEKS4b
>>233
コブに何はいっとるんや?
マニトウか?
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:36.09ID:O3cS8C/C
コロナの重症度
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:40.49ID:NdCpTxpT
それを知ってどうすんねん?
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:43.47ID:9+olwTzg
海遊館が移転したら、天保山も寂しくなるなあ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:57.55ID:PDH0XEYh
>>244
堺港も、かなり複雑
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:02.49ID:Kq2r3neV
おはははー(´・ω・`)

映画見に行こうかと思ったが、なんか乗り気じゃないんで、やめた
天保山、いつか登ってみたいなー
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:06.56ID:Lnye8tyL
通天閣の天気予報無くなるんやね
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:14.56ID:NdCpTxpT
>>247
天然ガスちゃう?
0257fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:26.99ID:iTKF8DnR
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>253 あぶないからやめとき
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:29.28ID:8aY0UYZu
まあ東京大は(東京大以外の)他の大学はどこも見ていないような気がする
別に多くの東京大出身者は見下してるわけでもないと思うけど
わしの事業所(研究所)は大手だから東京大院出身者(生え抜きだけでなく院ロンダ含む)がいるが
他大学を見下したような言動は見聞したことあらへんな
達観者が多いんかもしらん
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:41.22ID:NdCpTxpT
京阪は船が好きやな
海遊館が近鉄が管理してるのに
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:42.82ID:n5HdBSSK
前はまだよかったんだよ
戦隊ライダープリキュアの順だと、集中して見てたから
今はプリキュアライダー戦隊の順だから、5ちゃんねるでプリキュアの書き込みしながら見てると、何が何だか分からなくなる
戦隊はまだそうでもないけど、ライダーは登場人物多過ぎだし
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:51.06ID:PDH0XEYh
ハシゲに維新が、散々叩いた

よね
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:51.93ID:WwMEKS4b
>>255
へーへー!
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:56.85ID:D5jVOfbb
冷凍おにぎり全国のローソンで販売か
ワシも可愛い店員さんに温めますか言われるんやな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:50:11.25ID:O3cS8C/C
高潮対策
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:50:18.56ID:NMnVeMdz
オーディエンスがどうたらゆうてるという事は
本当の意味での神ではないという事かな
番組制作者がモチーフで自分のことを創造神と名乗ってるのか
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:50:40.83ID:Kq2r3neV
>>257
はげおっちゃん、いつもありがとう
お世話になりました

>>260
海ないとこ走ってるから、憧れるねん
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:50:55.69ID:WwMEKS4b
>>252
堺の旧港はなんか趣があってええな
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:51:00.14ID:blEh42RR
海遊館なんで人気あんねんやろな円柱ぐるぐる回って見るだけでやで?
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:51:15.40ID:0QUghpMt
なんやこのスイカとブリキの氷のバケツの映像は
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:51:30.86ID:Kq2r3neV
今、クルーズ船って廃れてるんちゃうん???
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:51:55.41ID:PDH0XEYh
底掘らんと、

入られへん
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:14.67ID:NMnVeMdz
もう来週最終回か
よくわからんうちに終わってしまった
甲子園時空に何週か吸われてしまったのかな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:21.77ID:n5HdBSSK
後から後から設定追加されてるみたいで
どんでん返しになってないな
最近のライダー
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:33.42ID:0ENfjOZP
ロイヤルカリビアンてエロサイトっぽい名前
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:38.76ID:O3cS8C/C
ジャパネットのクルーズか
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:41.31ID:NdCpTxpT
クイーンメリーが横浜港に着岸でけんから
キュナードは大阪か長崎を選んでるらしいな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:23.30ID:Kq2r3neV
無職時代は天保山とか海遊館にようチャリで行ったわ
帰りにUSJにもよるねん
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:40.42ID:NMnVeMdz
ガッチャードの右手を前に突き出して左手を腰で折り曲げて握りしめるポーズ
どこかで見たような…
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:51.51ID:blEh42RR
マーケットプレースてデートすると微妙なんよね
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:59.23ID:D5jVOfbb
>>237
割合が0.1%でも多かったら主成分主産地を名乗れるのが今の食品表示法
10%魚沼 9.9福島県○○市 9.8福島県××町 9.7福島県△△村 9.6福島県・・・

こんな感じやろ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:01.23ID:NdCpTxpT
せやけど大阪を母校にしてたぱしふぃっくびいなすがなくなったのに
延伸する意味あるんか?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:10.67ID:PDH0XEYh
>>295
橋は、どうしてたん?

渡れんことは無いけど
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:47.41ID:WwMEKS4b
>>275
手近やからね
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:49.19ID:q9+wwnk7
オムライスはやっぱり薄焼き卵しかあかんな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:55:12.19ID:JcX3ljBg
>>275
サファリパークをみて、大きな公園を車で通るだけやのに
なんで動物園より人気あるんやろ?みたいな。
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:55:13.54ID:NMnVeMdz
>>288
たぬきそばって関西じゃお揚げの乗ったそばのことじゃないのか
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:55:14.72ID:NdCpTxpT
この天保山マーケットプレイスも南港のアジアトレードセンターみたいに
空き店舗多いんちゃうん?
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:55:17.65ID:9oGNuQKg
>>302
岸壁から見た話や
ちょい上から見たらそんな印象やったんやろなあ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:55:40.67ID:PDH0XEYh
>>312
悲惨

らしいな
さすが維新
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:09.71ID:NdCpTxpT
ダイソーの食品サンプルのキーホルダーは作りが雑やねん
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:18.31ID:8aY0UYZu
>>300
他が全部フグスマ ワロタ
悪意あるな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:29.77ID:J3AoCmQA
>>313
ちょっと離れて見てもバカでかいマンション て誰か言うてた
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:39.42ID:JcX3ljBg
大きな水槽をぐるぐる回るだけという感想もなるほどとはおもたし
区切った水槽に一つずつひしめくあいながら見て回るのもしんどいかなぁとも思たかなぁ。
いくつか行って気にいったほうにいくのがええかな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:48.74ID:NMnVeMdz
見逃したのかもしれないけど
ツムリが仮面ライダーの変身ポーズをしたのには
何か理由があったのだろうか?
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:57:09.48ID:blEh42RR
>>310
全然ちゃうやろ
海遊館同じ水槽ぐるぐる見るだけで他は歩きながら色んな水槽見るやんけ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:57:32.77ID:ez4Pw/UO
豪華客船みたいなでかい船やったら酔へんのかな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:18.79ID:oZc7jEPR
子供が歌いにくそうやなキングオージャー
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:24.24ID:Kq2r3neV
>>325
大和の艦橋部分に立ったら、少々海が荒れても、まったく揺れを感じなかったよ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:46.24ID:PDH0XEYh
>>325
揺れの大きさは、船の大きさによって変わる
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:54.48ID:JcX3ljBg
>>323
海遊館ではない形式のほうについても、その後で書きました
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:02.05ID:9oGNuQKg
>>318
打ち上げ花火下から見るか横から見るかみたいなもんやな(なにが?)
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:02.08ID:Lnye8tyL
カツアゲしかあらへん
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:02.40ID:N6v88NzZ
一番人気のワモンアザラシのミゾレちゃんを悪評高い小樽水族館に売った海遊館許さん
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:06.71ID:/XdVTfH1
>>317
映画の宣伝でTVerでおさらいできる話見られる 5人それぞれのメイン回と初めて5人でロボ乗る回
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:20.02ID:NdCpTxpT
>>314
アホか中馬馨と大島靖と西尾正也と磯村隆文と關淳一と平松邦夫の失政が原因やのに
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:34.08ID:blEh42RR
マーケットプレースも旧トリイホールもめちゃ微妙やのに維持は税金?
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:34.47ID:oZc7jEPR
>>329
鎌倉殿の13人にも弁慶役で出てたね
0345fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:49.43ID:iTKF8DnR
   ||     ||彡⌒ ミ||
   ||     ||(´・ω・)|| >>326
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。 彡 ⌒ ミ キャッ、エッチ!!
 |||。o    (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:02.85ID:AbtXHL+6
人間ドッグか
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:06.26ID:NdCpTxpT
考えてみたら海遊館は一度も行った事あらへん
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:38.32ID:Kq2r3neV
>>345
すまんこ
わし、ホラー映画によくあるようなシャワーシーンを想像してほしいねん
湯船はここの何年も入ってない
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:39.60ID:NdCpTxpT
ほう・・・
これが噂の僕が見た青い空か・・・
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:45.63ID:PDH0XEYh
ジンベエザメは、数年で代替わり

いいのか悪いのか
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:07.97ID:WPKF7Oyk
買い出しおわた オージャーには間に合ったか
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:10.08ID:/XdVTfH1
>>320
1話と対になってる 黒ツムリは本物の逆の存在なので変身ポーズも逆 黒ツムリがポーズ取るとライダーコア渡された人は強制変身
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:17.62ID:JcX3ljBg
>>326
確かに カラス、こっち見るなと思いながら通ってても
カラスの視線はこっちじゃなくて、こっちがカラスを見てるだけという可能性は普通にあるなぁw
あえて、見えてる〜と手を振ったりするw
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:20.33ID:fyIH3Hbr
(´;ω;`)

0322LIVEの名無しさん
2023/08/23(水) 10:57:01.68ID:D6B7hd2y
アザラシが野晒しや
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:26.89ID:WwMEKS4b
>>325
豪華客船とか乗りたくない
タコフェリーに乗りたいんや!
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:44.96ID:NdCpTxpT
中村雅俊と田中健はまだ大丈夫やけど
秋野大作はもう80歳やから無理ちゃうか?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:45.51ID:0QUghpMt
CHINTAIのこの青い連中(僕青というらしいことはぐぐったけれど)
ポーズがクソすぎひん 何やねん片膝曲げてるやつ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:56.20ID:PDH0XEYh
>>362
サンフラワーでも、結構揺れるし
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:14.63ID:WPKF7Oyk
高校野球のせいで遅れた番組の振替放送で高校野球のCM入れんのか
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:31.24ID:fyIH3Hbr
>>331
4月7日を忘れませんので成仏して下さい(´;ω;`)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:35.26ID:n5HdBSSK
王様みんな勝手w
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:40.72ID:blEh42RR
やすーいと生カラTVの泊まり木オーナー
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:46.15ID:NdCpTxpT
>>362
甲子園フェリーのフェリーむこがわ
地中海からカリブ海を経て今は赤道ギニアで走ってるらしい
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:08.91ID:NdCpTxpT
愛人!? 困っちゃう・・・ - 保科有里
楽天ブックス
発売日; 2023年08月12日頃.
出版社; 山中企画
発行形態; 単行本
¥1,650


本は安いわけにはいかなかった
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:15.54ID:WwMEKS4b
>>336
天神祭とか真下へ行って花火の燃えカス頭に被る苦行かなと思う
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:26.14ID:JcX3ljBg
>>362
がらがらの豪華客船に入って、うわぁーめっさ広いなぁと動き回りたい。
豪華客船の客層の人らと船の空間に居ても、しんどいやろから船旅はいらんかなw
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:46.81ID:WwMEKS4b
>>368
巨大ホームセンターみたいなもんやな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:50.06ID:q9+wwnk7
魚沼産コシヒカリて昔は安かったのにブランド化成功して高くなったよな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:51.99ID:J3AoCmQA
ねこねこ堂もクールリング売ってるな
利益率ええんやろか
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:54.68ID:/XdVTfH1
>>372
なにせキャッチコピーが「5人の王様組めたら無敵」なのでなかなか一致団結しない
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:02.74ID:Kq2r3neV
>>377
そのうち、なんかの商品買ったらおまけで付けてくれるかもしれん
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:30.03ID:J3AoCmQA
>>381
門真のコストコも最大級らしいから品物探しでクタクタになりそう
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:46.00ID:NdCpTxpT
ジンベエザメで思い出したけど
南紀白浜アドベンチャーワールドはいつになったらシャチを再開するねん?
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:48.41ID:n5HdBSSK
何その元も子もない作戦
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:05.29ID:JcX3ljBg
>>386
それやと本が売れました!とはならんので
本に夢商品をつける方式で・・・・w
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:25.76ID:NdCpTxpT
ロザンはクイズ以外で東京で呼ばれる事ないくせに何を言うか
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:34.88ID:/XdVTfH1
ヨーヨー屋さんはスーツアクターの高田将司さん
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:35.35ID:n5HdBSSK
王様ただのテキ屋じゃねえかw
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:56.09ID:PDH0XEYh
>>370
首長族
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:56.90ID:Kq2r3neV
ままま、きみら関ロ民が豪華客船に乗っても、便所で謎のモンスターにやられる役か、
テロリストに最初に射殺される役やで

わしは福山雅治似やから、主役クラスや
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:58.05ID:WPKF7Oyk
その辺の学校の文化祭より小規模な祭りや
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:05.71ID:N6v88NzZ
>>389
リニューアルオープンするスマ水がシャチのショーやるみたいやな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:26.93ID:oZc7jEPR
よくある夏休み回か
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:32.11ID:blEh42RR
>>393
それでもキンコンランディーズが倒れて残ったロザン
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:33.11ID:Kq2r3neV
>>391
食玩方式か
小さなガム1枚におっきなプラモつけたらええねん
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:41.48ID:iqTh3Z/U
あんなでかいの接岸してたら
見もののような目障りなような
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:45.57ID:PDH0XEYh
>>396
乗ったこと無いけど、全然揺れへんらしいな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:09.18ID:WPKF7Oyk
スズメちゃん普通に外に出とるな
ラクレス様おらんなったから解放されてんのか
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:09.62ID:q9+wwnk7
そこらのホテルより大きいんちゃうか
ようこんなデカいのが海に浮くわ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:11.54ID:NdCpTxpT
伊原六花が行ったという事は
松原高校のダンス部やった長吉長原の西野七瀬も行ったんか?
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:14.81ID:N6v88NzZ
>>398
女子供を押し退けて我先に逃げようとして落ちて死ぬのがワシや
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:21.71ID:blEh42RR
なんでラヴィットよりよーいどんなんや?事務所よ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:22.13ID:WwMEKS4b
>>393
出だしの頃はもっと売れるとおもてんけどなぁ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:23.88ID:n5HdBSSK
客商売に向いてない裁判長
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:26.53ID:gRKzX+mq
>>391
来来亭の社長の本1200円はラーメン1200円分の割引券がついてた。
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:43.10ID:WPKF7Oyk
>>394
さっきブーンを引き止めに来た従者さんやな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:02.50ID:n5HdBSSK
金髪で浴衣だと、ただのヤンキーみたい
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:05.24ID:NdCpTxpT
>>400
もう温泉海水浴以外で南紀白浜に行く意味ないな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:25.80ID:PDH0XEYh
ずっと客入らないイベントやってる、ATC
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:36.63ID:Kq2r3neV
>>410
君はこそっと女性だけのボートに乗って、乗務員に顔見られるけど、背ける役や
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:37.44ID:/XdVTfH1
>>407
次の話ではトウフにいる ギラが彼女を拘束する理由ないし
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:58.89ID:NdCpTxpT
高須クリニックに出てくる地下アイドル風の女はみんな工事済みか?
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:08.88ID:blEh42RR
>>421
遠からず
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:13.57ID:NMnVeMdz
キングレンジャーは本筋と関係ない夏祭り回か
これなら甲子園で見逃しても影響ないから助かるよな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:18.90ID:0ENfjOZP
>>404
あの年は御堂筋パレードとかあちこちのイベントに営業で呼ばれとったんや
需要もないのにニュースでやたら取り上げられよった
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:20.81ID:Kq2r3neV
ATC、あまりにも交通が不便だからなー
せめて中央線から乗り換えなしで行けるようにしないとダメだわ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:31.95ID:n5HdBSSK
いきなり敗戦国の戦争責任の話に
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:35.76ID:1Mytu+rs
宇治原は関西テレビでは放送してないフジテレビの潜在能力テストに出てる
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:47.53ID:WwMEKS4b
>>411
ラビットは3か月で打ち切りやとおもたけどなぁ
なぜあんなんで続けられるのか不思議番組の1つやで
0433fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:49.88ID:iTKF8DnR
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 堺市 システム障害
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:16.42ID:n5HdBSSK
全てが滑る王か
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:40.64ID:fyIH3Hbr
>>433
夜勤おやっさんは本日も異常なしみたいやね
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:40.67ID:NdCpTxpT
>>422
まんまちゃんとおき太とかさ坊が営業で来てそうやな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:02.68ID:WwMEKS4b
>>417
琵琶湖の波を舐めたらあかんてトモハルが言うとったで?
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:08.53ID:NdCpTxpT
お天気だけ生放送
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:55.08ID:1Mytu+rs
>>432
ラヴィットはテレビの視聴率は低いけどTVerの再生数やお気に入り登録者数が多い
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:55.45ID:WwMEKS4b
>>420
パンダは?
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:02.24ID:CuqHVfr9
>>432
今週末やるラヴィットのイベントチケットが瞬殺やったんやで
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:05.53ID:NdCpTxpT
ウッディタウンみたいなクソ不便な所のマンション誰が買うねん?
投資で買うとしても失敗するのが見え見えやん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:22.85ID:NdCpTxpT
>>445
王子動物園で見れるなあ・・・
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:28.16ID:JKiR7iX3
横への広がりじゃなく厚み方面に変わってきてないか谷元
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:37.59ID:/XdVTfH1
カブラギは大柄だから変身すると縮む あそこまでタッパあるスーツアクターさんそうはいないし
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:43.32ID:a9Y2XGie
8
星奈、あんまダボっとした服ばっか着てたらアカンで
もっとメリハリの効いた服にせんと太ってると思われる
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:30.10ID:CuqHVfr9
慶応って大学は強いのに高校はそんなはるか昔なんか
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:41.92ID:fyIH3Hbr
>>452

>>太ってると思われる
>>太ってると思われる
>>太ってると思われる
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:18.88ID:WwMEKS4b
>>444
>>446
ええ声の顔のでかいオジサンが吉本芸人同士で遊んどるだけやのにな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:24.13ID:NdCpTxpT
ミルクボーイの内海
今日は二日酔いで休んでへんな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:28.48ID:/XdVTfH1
映画見てきた 戦隊もライダーも面白かったけど戦隊の映画も少し尺がほしい 
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:35.19ID:Kq2r3neV
そういえば、よーいどんの2時間SPはいつ放送するんや?
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:24.79ID:n5HdBSSK
いきなり苦悩されても困る
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:41.59ID:oZc7jEPR
>>456
舞いあがれのなにわバードマンのモデルの人たちが出るんやってね
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:43.17ID:fyIH3Hbr
>>458
同時間帯の他チャンネルの煽りワイドショー見るよりはええて層が見てるんやて
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:53.76ID:NdCpTxpT
そろそろとなりの人間国宝さんは久しぶりに
京都と兵庫の日本海側と徳島県に行ってええと思うねんな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:32.61ID:oZc7jEPR
>>460
戦隊は30分くらいやもんね
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:43.33ID:n5HdBSSK
子供も乗り込む展開か
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:51.36ID:WPKF7Oyk
ジェラミーは人間とバグナラクに仲良くして欲しいけど
差別意識を植え付けたのもジェラミーやったてことやな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:58.33ID:0ENfjOZP
>>444
そんだけ再生されても地上波のCM料に比べたら収益は焼け石に水やで
ネットで大人気!をエサにスポンサーを詐欺るのに利用してるんやろうけど
そのうちスポンサーも騙されたことに気づいて撤退するわ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:58.87ID:fyIH3Hbr
>>453
カエルみたいなっとる(笑)
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:00.12ID:Mqe+z8Nk
>>449
中国に返還する期限ずっと過ぎてるのに
いまだ神戸におるんわ病気のパンダ別に
返してもらわんでええわが中国の本音なんかな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:10.31ID:CuqHVfr9
それがあかんねんw
行間とか言わんときちんと説明しないと
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:15.77ID:n5HdBSSK
そこで釣りに繋がるのか
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:44.40ID:NdCpTxpT
くらがダウンタウンでスシローが鶴瓶やから
かっぱはナイナイの岡村とよゐこの有野でええな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:05.90ID:q9+wwnk7
おまけコブタ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:17.44ID:JKiR7iX3
>>477
使えんのはいらんって考え方普通にするからなあちゃらは
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:36.35ID:NdCpTxpT
谷元星奈はそれよりカレーの方が印象に残ってるやろ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:46.52ID:7ifsJs6j
扇町のアザラシこと谷元星奈さん
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:47.99ID:PDH0XEYh
オーサカ
工業大学
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:03.04ID:a9Y2XGie
>>477
貸してる間、ずっと金払って貰えるしな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:09.04ID:NdCpTxpT
またラジメニアから勇退せえへん肌がシミとシワが多く体が丸くて髪の毛が薄くなってる南かおりか
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:10.98ID:q9+wwnk7
>>478
TVerにあるで
カンテレドーガでも
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:22.31ID:PDH0XEYh
むちむち
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:25.97ID:NMnVeMdz
キングオージャーロボが釣りをするシーン
やけに特撮に凝っていたな
いつものCG戦闘シーンよりずっとこだわって撮影してるみたい
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:30.46ID:WPKF7Oyk
クワガタのキングフォームや
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:06.01ID:n5HdBSSK
>>444
ラヴィットは時々凄いから、後で話題になって見返す人が多い
前に唐突に「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」10話紹介して
ツイッターのトレンドになってたし
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:12.55ID:NdCpTxpT
南かおりの場合は歳のせいやろ
歳くうと睡眠の質が悪くなるから
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:21.53ID:WPKF7Oyk
金ピカのギラは顔がデカレッドに似とるな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:32.04ID:JcX3ljBg
>>432
吉本?の制作会社に預けて、吉本芸人だらけの番組を買ってくれそうな
ところに需要があり続けたら、それでええという枠ちゃうんかな。
芸人がわちゃわちゃ言う番組に慣れて飽きてしまってるからか、ほんまに見てない。
見たい人は見たらええとおもうけど
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:34.69ID:PDH0XEYh
スマホっ首
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:43.35ID:NdCpTxpT
南かおり、二重あご
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:59.72ID:a9Y2XGie
8
ストレートネックって
ろくろ首みたいになってない状態ちゃうんか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:11.65ID:n5HdBSSK
唐突に蜘蛛さん
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:18.87ID:RiZNhSY8
ウォーターピック?水でやる歯磨きのやつええんかな
19800円安ーい言うてたけどほんまかいな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:51.83ID:q9+wwnk7
わしらやったらブリーフ会議になるんやろな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:56.00ID:WPKF7Oyk
レインボージュルリラのかたまりか
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:59.81ID:NMnVeMdz
デズナラク死んでしまうん?
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:09.56ID:WPKF7Oyk
どこから食べたん?
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:11.18ID:oZc7jEPR
フンコロガシオージャーとか出てこんのか
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:12.94ID:BQ48/Z1T
6
『ならば死ね!!』

めっちゃイイ声でいただきました(*´ω`*)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:04.45ID:WPKF7Oyk
>>505
糸ようじやと歯と歯の間に隙間できてしまうから水のほうがええて聞いたことある
知らんけど
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:25.27ID:n5HdBSSK
こちらはいきなり世界の危機で引きか
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:27.15ID:CuqHVfr9
6
20体合体w
こんなんおもちゃ自立できるんか
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:28.00ID:WPKF7Oyk
明日の話配信で先に見たけど不覚にも泣いてしもた
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:31.84ID:NdCpTxpT
こいつらが南かおりのオフィスキイーワードと
武田訓佳と斉藤雪乃の舞夢プロの女性タレントを駆逐すると思うねん
低レベルの争いやけど
https://i.imgur.com/GOpJ3m6.jpg
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:45.31ID:PDH0XEYh
6980円
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:00.75ID:NdCpTxpT
南かおりは毎日風呂上りに加美乃素Aを頭にかけてると思うねん
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:04.52ID:JcX3ljBg
ドンキにしては綺麗にしてるなぁと見えるのは
テレビ取材が入るからなんやろか。
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:07.86ID:WPKF7Oyk
>>515
アリとかテントウムシとかちっちゃいので数盛ってるしいけるいける
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:21.50ID:PDH0XEYh
>>515
ダイラガー
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:03.40ID:CuqHVfr9
キングオージャーは日曜までで前半のクライマックスか
9月から新展開
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:26.21ID:BQ48/Z1T
王の存在とはいったい…なにげに深いな戦隊シリーズ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:45.83ID:NMnVeMdz
バレーの世界まで黒人ハーフの女の子が席巻するのか
そら日本人には勝てんわな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:18.35ID:NMnVeMdz
ジャンプ力が3メートルで全日本女子代表クラスらしい
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:21.67ID:/XdVTfH1
>>524
王と民が力合わせて国を守る 次回の口上がかっこいいので明日も見よう
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:23.99ID:oZc7jEPR
>>525
そうなんや残念
ベンジョコオロギオージャーに期待やわ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:18.48ID:WwMEKS4b
6 女子高生のムチムチブルマーええのう
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:56.43ID:WwMEKS4b
>>526
ちょっとブーマー似
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:14.63ID:NMnVeMdz
日本人はリベロとして後方で貢献
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:39.65ID:VN1FZyVS
くんか
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:44.68ID:WwMEKS4b
6 徳本さん親にニキビクスリ買って貰わなあかんで!
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:53.30ID:NdCpTxpT
そろそろクーラーつけるか
限界や
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:58.64ID:NMnVeMdz
太ももの太さが全然違うな
黒人の女の子
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:58.70ID:q9+wwnk7
後呂ちゃんこんな美人でスタイル良くてさらにパイパンやもんな
最高やな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:21.26ID:JcX3ljBg
>>526
気まぐれにDNAが確変する日本人(メジャーの大谷さんやバスケの渡邊さん?)みたいな人が混じるのがベストなんかなぁ。
差別と言われるかもやけど全員ハーフとかやったら日本人やった!とあまり乗れへんかも
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:57.38ID:NMnVeMdz
一人をマークされるとなかなか点が入らないのがバレーか
こら全員黒人の女の子にしないといかんな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:01.84ID:NdCpTxpT
JR東海は熱海の土石流でも通常運転したのに最近弱いな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:36.79ID:JcX3ljBg
>>540
人間がかなんのもそうやけど高温に対応できない農作物が壊滅的なんちゃうかと心配
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:42.25ID:NdCpTxpT
ほんまあの時パヨクの妨害に遭わんかったら
秋田と山口の日本海沿いにイージスアショアが置けたのにな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:06.83ID:WwMEKS4b
>>537
星奈「太股の太さはまけへんで!」
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:12.55ID:q9+wwnk7
シャブやると思考がおかしくなるのな
行為ある人にトリカブトとか下手したら死ぬのに
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:27.37ID:2gT72bAJ
ビッグモーター以外もこういう業者出てきたか
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:27.96ID:WwMEKS4b
>>541
シャネルズ作戦やな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:40.12ID:VN1FZyVS
中古車販売みな同じことしとんか
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:58.32ID:ocHZexfe
しゃぶしゃぶやったかな店名金の豚て北からクレームこないのかな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:09.20ID:q9+wwnk7
ビッグモーター
グッドスピード
次はなんやろかw
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:14.84ID:NdCpTxpT
処理水の放水は粛々とやればええ
汚染水と呼んでるのは日本の敵である支那共産党と北チョンとロシアと
南チョンのパヨクと日本に巣くうパヨクとそれに同調するマスゴミだけやからな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:24.85ID:x+mJZ3tc
>>536
逆なんでクーラー切ってるんや
天気予報とか温度計見てないんか
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:32.79ID:GCU49OOC
>>548
シャブ中も1人入れる
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:36.28ID:so1r7RpK
通販のCMでやってる
来年のおせちとかご飯のおかずの定期配送のやつめっちゃ見てしまう
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:37.10ID:xwULfiGz
>>549
ガチで調べたら中古車屋だけですまへんと思う
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:55.73ID:NdCpTxpT
この日大の件でほくそ笑んでるのは林真理子の天敵のアグネスチャンやな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:15.32ID:WwMEKS4b
>>547
普通にトヨタのディーラーもやっとるで!!
金のばらまき方が違うだけや
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:17.29ID:xyGErfle
アオハルって一般化したんやな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:17.93ID:NdCpTxpT
>>555
節電や
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:24.26ID:GCU49OOC
>>557
木村佳乃
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:42.52ID:GCU49OOC
>>563
豆まきか
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:56.84ID:NdCpTxpT
徳島県やからカンテレの徳島支局が取材やな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:17.20ID:9+olwTzg
季節のフルーツええな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:20.78ID:GCU49OOC
>>566
鳥取の子はとっとりしとんで
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:42.89ID:kmRVo56j
はなてん中古車センターは
大ジョブやろか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:04.31ID:WwMEKS4b
>>554
処理水を普通に水道水として都民用に使えばええだけや
絶対安心安全アルプスの水としてペットボトルに詰めて売ればエエし
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:31.86ID:NdCpTxpT
>>565
大阪の一部の輸入車の正規ディーラーやけど
ネクステージが経営しとんな
大丈夫かいな?
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:34.66ID:NdCpTxpT
それよりも阪神が心配や
中日相手に延長戦でようやく勝利はないわ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:41.00ID:PDH0XEYh
>>575
ビックモーターに買収されました
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:26.87ID:Vbqc/7Fk
誰がか嫌うネタ
1か月後のiPhone15発売を控えて 在庫品扱いとなる14シリーズの
アップルからディスコンされる機種の販売担当に回された
来月6日に販売戦略会議やるが売れないだろこれ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:27.27ID:NdCpTxpT
グッドスピードというたら新古車のランクルを売ってるとこやん
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:33.85ID:q9+wwnk7
あだっちょこいこい
ももやんでもええんやで
ミキヤは要らん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:38.40ID:xwULfiGz
前園が飼ってたペットの豚亡くなったんか
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:12.30ID:GCU49OOC
>>583
あとでババちびるほど謝罪させられんで
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:12.42ID:2gT72bAJ
>>560
今やネットで叩かれる立場のアグネスやけど
あの当時は子無しの毒女に絡まれてちょっと気の毒やったな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:23.08ID:WwMEKS4b
8 福井の関ロ民がやってもうたな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:23.14ID:VN1FZyVS
6

2分早い天気予報
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:24.66ID:Vbqc/7Fk
>>576
こいつ自分で何言っているかわかっているの?
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:26.59ID:NdCpTxpT
ニュー速+で盛り上がりそうな殺人事件やな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:44.93ID:VN1FZyVS
桃ちゃん連投
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:57.08ID:9+olwTzg
安定してきた新人さん
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:58.91ID:kmRVo56j
西尾ちゃーーーん
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:02.87ID:NdCpTxpT
てか福井県警はいまだに2代目ホンダインサイトを覆面パトカーで使ってるのか
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:22.09ID:N6v88NzZ
固いけど奈央よりは原稿読み上手い桃しゃん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:27.80ID:WwMEKS4b
>>595
日本語ワカリマスカ!?
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:44.10ID:9+olwTzg
チークが濃いよ新人さん
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:01.49ID:NdCpTxpT
まじかるタルるートくんみたいな会社名やな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:05.90ID:WwMEKS4b
>>607
そんな希少車モロバレやん
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:16.08ID:Vbqc/7Fk
通常の値引きとポイントの他に購入者に洗剤セットプレゼントして
さらに抽選でテーマパークの入場券プレゼントもつけないと在庫処理は
しんどいかも
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:18.64ID:VN1FZyVS
朝は夫
昼は嫁
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:19.08ID:NdCpTxpT
弘典の嫁
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:43.93ID:VN1FZyVS
うな丼大臣
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:49.09ID:PDH0XEYh
>>612
一応

水道水より厳しい基準(水道水より低いレベル)
とのこと
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:49.11ID:NdCpTxpT
>>618
捜査用やからノープロブレムという考えちゃうか?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:57.87ID:Vbqc/7Fk
>>612
それお前にそっくり返すわ
矢口
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:58.47ID:JcX3ljBg
>>554
蒸発放出にはお金がかかるらしいとここでもレスもろたし
ネットやメディアでもそう伝えられてるけど
ここまで来たら問題ない状態なのであれば残りカスが廃棄物になるのを除けば
蒸発したもののは影響のない気体なはずやから排出出口だけをモニタリングしたらええはずなので
予算が大きくかかる理屈がよぉわからんまま。したくないから予算かかるというてるんかなぁ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:01.48ID:R5wTIU9t
自民の酷いいじめだな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:04.04ID:jqfos44O
8浅田さんとどつきあいのケンカしてほしいw
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:25.46ID:VN1FZyVS
舞鶴市長嫌われとんか
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:37.51ID:PDH0XEYh
>>595
一応

水道水より厳しい基準(水道水より低いレベル)
とのこと
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:40.83ID:WwMEKS4b
>>626
スズキファンなんであれ買うかめちゃ悩んだけどやめた\(^o^)/
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:44.91ID:GCU49OOC
>>626
わしマーク2の屋根からパトランプがヌッと出てきて
フル加速していったん見たことあるで
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:44.91ID:VN1FZyVS
わかりやすいな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:54.12ID:NdCpTxpT
22歳で刑務所か
まあしゃあないわな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:12.50ID:Vbqc/7Fk
>>631
東京の本社次第だけどやっぱりUSJかな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:34.92ID:9+olwTzg
陰険やなあ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:39.07ID:WwMEKS4b
>>631
生駒山上遊園地のナイター涼しくてええで!みんな来てや
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:40.08ID:VN1FZyVS
めぐみの乳首
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:42.97ID:a9Y2XGie
8
人目につきにくい場所で受け渡ししたらアカンのか〜
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:46.81ID:NdCpTxpT
福知山は福フチしか思いつかん
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:54.50ID:6hRNNEJJ
ルフィに指示を出してる人間を捕まえないときりがないよ
違法薬物の話と同じ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:01.77ID:WwMEKS4b
>>632
知?
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:12.68ID:R5wTIU9t
ゆわへん
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:13.25ID:PDH0XEYh
>>642
クレスタ(サッシュドア)や無いんか
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:13.69ID:VN1FZyVS
名前言わへん
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:15.45ID:NdCpTxpT
>>654
そろそろゆいはんの京都いろどり日記を復活させてほしいわ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:18.35ID:so1r7RpK
蒸発にさせると漁師だけじゃなくて地域全体からクレーム来るから
それが嫌なだけなんちゃうの?
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:22.38ID:WCvaSmRK
言うわけないやろ!(; ・`д・´)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:22.61ID:a9Y2XGie
8
名前言えや
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:28.36ID:GCU49OOC
大量FAXの事件て
恒心教のアレやったらしいな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:43.48ID:q9+wwnk7
>>642
わし作業服きて会社のクラウンに2人で乗ってたらみんな覆面と思うらしく警戒されてておもろかった
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:09.01ID:WwMEKS4b
>>633
税金中抜きが美味しいのに無くなったら娘のポルシェ買えへんがな!
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:19.61ID:PDH0XEYh
>>669
そもそも、蒸発は電気代かかるから
TEPCOは拒否
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:39.14ID:JcX3ljBg
>>658
薬物のも根こそぎ逮捕か!と言われるだけで
トップの方に行かんようにこういうのもトップまでいかんのかな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:39.86ID:Vbqc/7Fk
慶応ばかりうざいから
昼休みは早稲田のコンちゃんのラジオ聞くか

浅田さんのYouTube更新頻度が少ないね
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:48.73ID:NdCpTxpT
奈良の幼児誘拐殺人事件で風評被害に遭った小林薫さん
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:09.29ID:VN1FZyVS
チョンは海流を勉強しろ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:22.14ID:hZlj+Dho
覆面は車内の天井ポッチがあるからすぐわかる
色と車種とアンテナだけでも目立つけど
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:31.53ID:WwMEKS4b
>>648
あれも大昔買うか悩んだ
でも大男なんで乗り込まれへんかったんや
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:33.98ID:GCU49OOC
>>683
フェンダーミラーのセドリックで
パイパスを飛ばすぜ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:08.92ID:VN1FZyVS
白い
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:10.62ID:L5noEdBU
まっしろ浅田さん
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:11.91ID:9NE863Jc
31歳の白塗り人気ユーチューバーオバサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:22.84ID:NdCpTxpT
>>682
そろそろMBSはコンちゃんを浜村淳の後継番組にして
空いたところにABCから三代澤康司を引き抜いて松井愛とやらせてええと思うねんな
それでなくてもずっと聴取率でABCに負けて振り向けばKBS京都なんやろ?
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:23.74ID:R5wTIU9t
ホワイトバランスが崩れる
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:26.56ID:GCU49OOC
>>684
小林薫てまだ生きてたっけ?
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:30.40ID:a9Y2XGie
8
今日も真っ白浅田さん
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:13.05ID:N6v88NzZ
>>688
ツレが昔乗ってて運転させてもろたことあるんやけど174cmのワシでもカツカツやったわw
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:18.32ID:shLINTyF
あちらこちらで
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:18.44ID:VN1FZyVS
両手が動いた
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:25.21ID:xyGErfle
試合開始14時からかめっちゃ焦らすやん
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:26.40ID:6hRNNEJJ
兵庫は避けて通ってるな
高校野球は良くも悪くも暑い
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:27.41ID:GCU49OOC
>>701
ナスの揚げ浸し冷やして
日本酒美味いで
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:31.16ID:L5noEdBU
謎キャラ登場
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:31.88ID:NdCpTxpT
先代貧乳の西口香織
講演会で日本中飛び回ってるらしいな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:39.18ID:L5noEdBU
フィンガーアクション炸裂
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:54.27ID:L5noEdBU
さあ移動
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:06.57ID:NdCpTxpT
>>698
死刑囚の方はとっくに都島の拘置所で吊るされたで
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:25.01ID:VN1FZyVS
8 うるせえ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:31.65ID:xyGErfle
ほんまあほみたいなアナやなこの人8
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:33.75ID:L5noEdBU
ぽかぽかのキモい着ぐるみ回避成功
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:36.48ID:GCU49OOC
>>719
鯨に襲われた時のこと
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:40.05ID:WwMEKS4b
>>661
山上遊園地は入場料タダやで!!!
生駒スカイラインと駐車場代目が飛び出るほど高いけど
一人者はケーブルカーミケとブルに乗っていこう!
関ロ無職班のワシはハイキングや!!
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:40.19ID:VN1FZyVS
男の上田か
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:48.04ID:NdCpTxpT
>>719
片平くんと蓬莱の事と正木さんの髪の毛の事ちゃうか?
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:00.49ID:JcX3ljBg
>>669
IAEA?がお墨付け与えれる基準なので放水オッケーという理屈なら
大気にかえて排出しても一緒やと思うねんけどなぁ。

特殊な蒸発装置(やかん?)でもいるんやろか?100度にするだけやろうに
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:03.81ID:GCU49OOC
>>720
俳優の方は
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:06.61ID:Oezr57sY
ハゲ散らかしとるやん
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:37.76ID:WwMEKS4b
>>669
全部福島の山にまいたったらええんやで
絶対安心安全アルプス処理水やでな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:40.38ID:6hRNNEJJ
>>710
めっちゃ美味しいね揚げ浸し
手の先までオイリーになる気がするけど(。・ω・。)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:49.98ID:NdCpTxpT
武田訓佳といい斉藤雪乃といい小塚舞子といい
舞夢の女性タレントの食レポを見るとほんまにうまいのか疑問を持つねんな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:58.51ID:oZc7jEPR
>>733
たけしの映画に家康役で出るよ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:08.72ID:2gT72bAJ
くんか衣装が染みになってる
カレー飛んだか
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:13.63ID:NdCpTxpT
>>733
さっきCMに出てたやん
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:51.43ID:NdCpTxpT
相変わらず武田訓佳のデコがてかってるな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:56.94ID:GCU49OOC
>>745
死んだん誰やっけ?
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:04.20ID:VN1FZyVS
トライオー(・ω・)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:35.42ID:kCJ6/73O
デコも1月で35歳か、結婚どうするねん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:43.40ID:JKiR7iX3
>>737
100年住めんなるという刷り込みを打ち消すだけの技術なんですーってとこの説明ができんからこうなんねんな突き詰めたら
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:52.25ID:GCU49OOC
>>743
舞子は子供と旦那食わすんに必死や
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:57.28ID:WwMEKS4b
>>698
深夜食堂で営業中ちゃうか?
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:05.41ID:JcX3ljBg
>>680
めっちゃ慎重に漏れんように排出するのと
100度で気化させるのとで電気代がそこまで違うんかなぁ。
排水するエネルギーてポンプ開閉するだけやんやろか
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:05.60ID:oZc7jEPR
>>749
状況劇場つながりなら根津甚八かな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:05.89ID:NdCpTxpT
渋谷凪咲が奈良の女子大生と八尾の貧乳ブスを放ったから舞夢は戦々恐々やろな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:07.67ID:VN1FZyVS
4 いつもよりCM早い
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:07.76ID:L5noEdBU
まんまる塩見さん
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:21.36ID:n2mLY5ND
>>503
首の前後カーブがなくなってるやつ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:28.24ID:NdCpTxpT
>>749
死刑囚の方や
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:45.96ID:shLINTyF
最近巨乳ぶってるしおみん
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:46.50ID:kCJ6/73O
>>759
誰の事?
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:03.26ID:L5noEdBU
ものすごい食い込んでる
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:14.55ID:6hRNNEJJ
>>764
S字やないと頭の重みを支えられんのやね( ´ ・ ω ・ ` )
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:15.71ID:NdCpTxpT
>>753
小塚舞子が舞夢をやめたのは絶対東京進出を視野に入れてたと思うで
小川恵理子でさえ都落ちしたのに
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:21.91ID:VN1FZyVS
KBS 海 平和
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:33.60ID:L5noEdBU
腕ぶっと
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:47.28ID:w/VEf3ib
小太り塩見さん
相変わらずのわがままボディ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:50.29ID:NdCpTxpT
>>772
八尾の貧乳ブスはほんわかテレビでグルメリポーターやってるわ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:56:12.02ID:NdCpTxpT
>>782
元々ペッタンコやったしな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:56:12.82ID:0QUghpMt
細い細い ええ錯覚
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:56:16.85ID:TQK6Q7+s
さて昼休み取るか
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:56:28.96ID:WwMEKS4b
>>736
駅前は入るで!山上は知らん
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:56:37.18ID:JKiR7iX3
下半身の分厚さがなくなってきとる気がする
横向いたらほとんどケツやったのに
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:06.90ID:VN1FZyVS
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:07.21ID:uzCm81x9
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:07.72ID:NdCpTxpT
徳島県民はBKを見てる人おんのか?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:08.77ID:2rVIepHT
まるい
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:33.47ID:EKEzdcpk
しおみんは京都がお嫌いなのですか(´・ω・`)?
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:34.42ID:nMFFtaoY
メタ社はその前に怪しげな広告ばかり載せるのどうにかした方が
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:39.37ID:2rVIepHT
豊岡休み
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:41.89ID:q9+wwnk7
熱中症ほんま怖いで
下手したら若者でも死ぬからな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:58.20ID:NdCpTxpT
ほんま高島屋とマルイの間を広場にして正解やな
松井一郎と吉村洋文GJやで
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:58.64ID:MXl6X546
また踏んでしもた
立ててみる
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:06.55ID:nMFFtaoY
仙台育英がボロ勝ちすると思うわ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:10.26ID:VN1FZyVS
今めっちゃ腫れてるのに雨降るんか
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:30.09ID:VN1FZyVS
しおみん小さくなった
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:34.16ID:WwMEKS4b
>>790
横転したら頭削れてまうからあかんのや(>_<。)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:55.58ID:NdCpTxpT
ここだけ大阪に加えて兵庫の天気もやるんやな
やったら神戸放送局はBKに吸収してええんちゃうか?
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:09.06ID:oZc7jEPR
清原の息子は2年やけど留年してるから今年で最後なんか
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:19.77ID:shLINTyF
危険な豊岡
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:23.69ID:VN1FZyVS
6 ますみかわいいやりたい
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:49.44ID:nNDh5a8R
>>806
2日連続で洗濯物が全滅した
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:08.95ID:VN1FZyVS
タルタルスタイル
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:15.99ID:8K7HWK1N
今日は跳ねる気分じゃなかったフリーダムしおみん
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:29.27ID:q9+wwnk7
ほのぼのと ほのぼのと
冷たい浮世に 灯をともす
一人の男
たくましい 後姿に
どこのお方と尋ねたら
俺の名前は桃太郎
ほほえむ瞳が 涼しく光る
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:39.03ID:nMFFtaoY
片っ端から喫茶店始まってた
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:41.18ID:uzCm81x9
>>833
おつ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:41.85ID:w/VEf3ib
球児は炎天下で数時間練習して来てるから2〜3時間の試合は平気
細かいこと言ってると日頃の練習も制限しないといけなくなる
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:48.26ID:n2mLY5ND
今日は天草ネコ歩き
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:54.47ID:GCU49OOC
もう今さら
小林薫と大杉漣を間違えてたなんて言えない
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:01:32.47ID:nMFFtaoY
>>836
一番きついのは応援団の吹奏楽の子やと思うわ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:01:51.16ID:WwMEKS4b
>>824
奈良やで!
奈良は優秀な人材豊富なんや!!
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:20.98ID:oDiSLlDO
暑すぎで休校とかあんのかw
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:23.43ID:46a+6BoC
はよ夏休み終わって元の無職の集まりにならんかな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:23.99ID:LFWv5sxH
毎日猛暑の報道いらんで
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:50.46ID:0om3oJPa
台風のあと近所で激安で買い物できたから1週間ラ・ムーに行ってへん(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:54.37ID:nNDh5a8R
>>845
金管で火傷しそうや
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:02.51ID:X9+maVt+
>>833
おつやでえ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:11.63ID:JKiR7iX3
>>836
土日にスポーツ公園行ったらどうみても医者おらんやん環境で小学生が練習しよるわ
あらあかん
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:39.28ID:WwMEKS4b
>>836
ドーム球場の冷房効いたとこで全国大会やれば誰も炎天下で練習せんようになって熱中症で死ぬ奴減るというロジック判らないの?
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:59.82ID:LFWv5sxH
公金で成金になる水産関係者多そうやわ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:04:13.72ID:X9+maVt+
>>857
いつもの値引き品しか買わへんハゲ来ないなと店員に思われとるで
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:04:25.85ID:P4CN4cHT
>>836
練習と本番のストレスダンチやからナイターでええやん
視聴率とれるし
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:04:45.86ID:WwMEKS4b
>>861
ワシはトモハルが来ないんで心配してたオッチャンや!
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:04:57.43ID:nMFFtaoY
低脂肪乳買いに行かなあかん
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:04:58.88ID:X9+maVt+
>>863
予選はどうするんや
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:05:36.83ID:JKiR7iX3
>>863
屋外スポーツ全部止めろ言わな見えてるとこだけ言うても
昨日も体育で死んでたぞ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:05:44.15ID:nMFFtaoY
片っ端から喫茶店いつも見てるけど
いつも行ってる喫茶店には一切行かんねん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:06:40.98ID:WwMEKS4b
>>865
いやもう既に税金ジャブジャブでお腹いっぱいやねんけどな
そのうちイソップ同和みたいにお腹破裂するで?
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:06:41.30ID:nMFFtaoY
コーヒー付くから1000円オーバーか
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:07:37.47ID:WwMEKS4b
>>872
6月7月の暑さ本番になる前にやればええんや
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:07:42.92ID:n2mLY5ND
>>875
さっきのニュースで小2の子が死んだって言ってたな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:08:08.17ID:WwMEKS4b
>>875
体育館でも熱中症なるからヤバイで
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:08:34.36ID:0om3oJPa
>>867
ラ・ムーで値引き品買うたことあらへん
肉、乳製品、麺類、惣菜、揚げ物や
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:08:52.73ID:xyGErfle
昼めし旅と続けてやってほしいなこれ
えらい中途半端な放送時間やが7
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:09:04.65ID:WwMEKS4b
>>884
ミネラル塩飴舐めなあかん
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:09:32.18ID:WwMEKS4b
>>886
ラグビーみたいに豪雨の中やれば格好ええんや!
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:09:50.61ID:nMFFtaoY
>>890
YouTube向けやからな
前は地上波ではダイジェストだけ流して全編見たければYouTube見てねやったし
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:10:29.75ID:LFWv5sxH
現代戦において空軍力は無力と言うのが証明されてしまった
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:10:52.22ID:N6v88NzZ
>>888
200円弁当と100円たこ焼き100円ソフトクリームも忘れたらアカン
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:32.45ID:shLINTyF
おかんじゃない玉緒
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:49.23ID:9NE863Jc
昨日ずんのやすが出てたと思ったら今日はめぐのやすか(´・ω・`) 8
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:49.29ID:mXYSmUUS
>>898
場所にもよるんちゃうん
湾岸戦争なんか空軍力で制圧してたし
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:12:23.17ID:LFWv5sxH
30万件www
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:12:33.32ID:WwMEKS4b
>>887
そう言えば便秘に悩んでる人らバラムツ食えば一発やのにな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:12:59.29ID:LFWv5sxH
>>905
対空ミサイルの性能が上がりすぎなのよ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:13:10.58ID:shLINTyF
レンジやw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:13:35.36ID:UJnVvc9w
1 関西勢が出てへんから見る気せえへん (・ε・` )
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:13.55ID:xr9GZOgI
今日の昼飯は、セブンイレブンの塩おにぎりと麦茶
最近、吐き気と血便が酷い( ̄・ω ̄)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:41.06ID:LFWv5sxH
将来有望な就職しそうな慶應が優勝するのだけは見たくないな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:15:08.80ID:VN1FZyVS
鉄オタ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:15:24.40ID:UJnVvc9w
1 ワシが保有してるグッドスピードの株がストップ安 (;д;)
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:15:57.35ID:6hRNNEJJ
大会通して球児たちがどれだけ焼けたかそれだけ見る
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:00.57ID:RaIQh+N3
学生ボランティア
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:03.36ID:LFWv5sxH
関東は井田さん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:14.59ID:VN1FZyVS
うしまゆに捨てられたミャクミャク
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:23.13ID:psvFwjaY
学生はバイトで雇ってやんなよボランティアはやめたげて
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:39.95ID:6La+kF5F
何がボランティアじゃ
ちゃんと金を払え
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:42.61ID:so1r7RpK
万博失敗しそう感が漂っててなんかせつない
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:43.81ID:RaIQh+N3
学園祭にミャクミャク
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:56.09ID:mcYHhjed
プレハブ万博タダ券で入れそう
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:13.94ID:pqVgnidX
ヽ(`Д´)ノこーんにーちわー!!!
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:25.20ID:ei++IeBT
クジラいつもあるけど売れてないんか( ; ; )
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:50.12ID:nXcTcagf
>>930
ハゲてるからって錦鯉の物まねはやめてください (´・ω・)
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:21.06ID:RaIQh+N3
それもう一国博覧会
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:25.31ID:6La+kF5F
大阪万博は世界の食べ物屋台でええやろ
ムダ金使うな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:37.75ID:UJnVvc9w
>>925
万博やるよりも北海道物産展やった方が流行るかもな (・ε・` )
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:58.20ID:us6Ii9mR
プレハブ万博の現実化w
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:21.47ID:LFWv5sxH
コンテナ置き場どっかに移動しろってずっと言ってる
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:31.20ID:mfNTUx8B
>>942
関ロ万博開幕やな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:34.19ID:mcYHhjed
豚の心臓で1ヶ月は生き延びる
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:34.58ID:RaIQh+N3
>>938
先にスーパー港湾整備でコンテナヤードあそこに集約しちゃったから
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:40.26ID:Gm8hQ49z
若い時の玉緒さん可愛いなあ
そら、勝新も惚れてまうやろ~
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:12.22ID:9NE863Jc
下手なプレハブは見栄え悪いから、JR貨物のコンテナ持ってこよう(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:18.51ID:VN1FZyVS
酒場を放浪しない類さん
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:22.30ID:k2etLLeD
ブラック葛城市役所職員は食べ物を粗末に扱うな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:43.69ID:VN1FZyVS
天保山早よやってくれや
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:58.67ID:0om3oJPa
>>946
出展者は
ラ・ムー
サンディ
業務スーパー
フォージィ
関純子
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:21:04.29ID:LFWv5sxH
生駒山はまだかよ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:21:12.69ID:RaIQh+N3
慶応が浮かれすぎてるから
仙台育英応援するか
107年ぶりなんていう
14校くらいしか参加してない豊中時代の優勝より
夏連覇の方が価値が高い
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:21:23.29ID:mcYHhjed
吉岡里帆じゃなかった
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:21:59.86ID:nXcTcagf
安めぐみと山口もえがごっちゃになる (´・ω・)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:07.72ID:LFWv5sxH
らんまんのたま  1
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:54.36ID:mcYHhjed
決勝戦14時からか
昔は12時やった気がするけど気のせいか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:59.87ID:wKLq/ISV
雨降るんか
ケンタッキー夕飯にしよう思ってるのに
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:23:05.46ID:pqVgnidX
>>960
関純子一択
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:23:41.19ID:RaIQh+N3
>>971
センバツは0:30
夏は13:00からやった
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:23:58.29ID:ei++IeBT
苦悩の上様( i _ i )
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:25:45.72ID:RaIQh+N3
2
昭和ポップス
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:15.61ID:4HkZHw7m

超美人
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:28.70ID:WwMEKS4b
>>984
これさえ有れば財前さんも弁当屋のオジサンもあんなことには……(>_<。)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:11.48ID:P1ncW/3L
>>984
レントゲンって博士の名前やろ?
同名の人と出逢った事ないけど
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:39.67ID:WwMEKS4b
>>989
蓮と源さんや!
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:06.23ID:RaIQh+N3
>>989
ツベルクリンも会ったことない
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:08.43ID:wKLq/ISV
>>988
どっちにしろレントゲン取った時点で二人ともほぼアウトやろ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:29.35ID:pqVgnidX
>>991
民明書房乙
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:02.01ID:nXcTcagf
>>989
ドイツでも多くないのに
そらドイツ人と何人あったのかと (´・ω・)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:16.43ID:26OOWKuI
>>996
一番かっこいい名前は
バスティアン・シュヴァインシュタイガーだと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況