X



関西ローカル93791 スーパーカブ&メイト&バーディ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:05:14.31ID:q9+wwnk7
前スレ
関西ローカル93790 ならぬことはならぬものです
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1692715018/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:26:48.43ID:ypUOr/7y
>>1スーパーカブ&メイト&バーディにもかかわらず関口の為にスレを立てて頂きありがとうございます(´・ω・`)
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:27:35.15ID:hRPqRPMY
辛抱の後継者になれなかった明大の看板コーナー
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:13.07ID:C3b0JfXw
浅尾さん中日の外野守備と日ハムの外野守備
比較してみてみなよ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:29.38ID:Fl7anauH
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:04.07ID:DzaEqCib
大谷試合あらへんのか
藤井王位にとってはニュートラルやな(´・ω・`)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:07.45ID:nHTcpnbd
暑さで梨が…ガリガリくんの梨味で我慢せなアカンように(。・ω・)ゞ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:36.54ID:Rv7yPwNK
>>1
おつ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:46.90ID:OV7SjI+y
岩本は宮根レベルまで嫌われつつあるな。
自重できんのかな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:48.96ID:ybbKXlZW
>>996
オオタニさん今日は試合あるで
日本時間10時半からBS1で中継
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:06.33ID:9q80Y2sF
10 習近平と報道官に宛て
水 ボトルに詰めて贈ったったらどうやろう マジで
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:07.58ID:xwULfiGz
>>12
あらへんと思ってたら昨日が休みで今日昼前からあったわ。
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:08.11ID:dTU1/+Nk
今朝外壁に蜂がようさん集まってて怖かったわ(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:12.84ID:Uq+Qby2v
6
アレ言わんように必死すぎw
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:18.56ID:Uq+Qby2v
6
アレ言わんように必死すぎw
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:23.72ID:C3b0JfXw
大麻解禁してやれよ
JTに売らせたら財務省儲かるやろ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:30.82ID:4HkZHw7m
今年の高校野球は関西では全然盛り上がってないのに
関東中心全国ネット情報番組でも取り上げるぐらいのフィーバー状態
いかに関西は日本のガラパゴスってことか
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:42.62ID:/8Znp+8W
岩本死ね
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:51.81ID:q9+wwnk7
>>22
巣作られたらエライコッチャ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:32:40.34ID:ybbKXlZW
>>27
KOが決勝いったからなだけや
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:32:56.55ID:C3b0JfXw
天皇の取り巻き達はまだマスクしてるのか
馬鹿じゃねえのか
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:32:58.62ID:Rv7yPwNK
今日の澤田さんエグれてる
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:06.47ID:9q80Y2sF
イメージ・風評でできてる世界なら違うか知らんけど
科学で出来てるからには ひたすら中国が恥かくだけやねんけど?w 現に既にw
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:01.33ID:DzaEqCib
>>21
大谷を応援せなアカンな
ちなみに16日は大谷が酷く藤井もボロ負け
1年ほど前から何故か大谷と藤井はシンクロしとるんや
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:02.37ID:9q80Y2sF
今こそ岸田 飲んだったらええねん ほんで習近平に贈れ すぐやれ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:02.37ID:nHTcpnbd
次の大阪知事選は石原さとみを担ぎだしたらええんちゃうか(。・ω・)ゞ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:04.03ID:PSMvKRaV
女優なんかええこというにきまってるやろ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:07.16ID:4HkZHw7m
毎日料理してる浅尾さんが知らない意識高いスパイス
普段料理しないであろう岩本やなっちゃんは知ってる
タマにしか料理しないやつにかぎってウンチクゴタクが多いってことかな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:09.61ID:ybbKXlZW
高級クラブやったら手提げ金庫やなしに
備付にしとけや
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:23.64ID:dTU1/+Nk
>>30>>32
この時期でも作ろうとするんやな
おかんの傘で叩いてやったわ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:37.55ID:Rv7yPwNK
>>38
見えてないだけなんか
見えてないだけなんか
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:48.30ID:q9+wwnk7
石川みなみ
森山みなみ
佐久間みなみ
みなみにハズレ無し
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:04.25ID:PSMvKRaV
>>42
共産はろくな姫おらんもんな…
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:59.15ID:ybbKXlZW
>>51
顔だけなら幸福実現党が一番レベル高い
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:36:15.81ID:q9+wwnk7
>>46
わしもガレージの天井に集まってて怖かったけどゴキジェットで撃退したことあるわ
ほんまは蜂専用のがええんやけどね
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:36:34.05ID:d5ncPvaN
NHKに何故か八木早希が出てる
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:36:40.89ID:YDHhbIvm
星野源まだ人気あるんか
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:11.66ID:Rv7yPwNK
インフォーマにも出てたなぁ横浜流星
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:38:05.34ID:xwULfiGz
>>64
来年から薄暮開催やるやん
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:38:09.21ID:2yKGPKA9
>>50
わし調べでは「ありさ」って子はみんな可愛い
最近の若い子はあんまおらんけど
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:40:09.58ID:mCBSy4bd
DJソダの年齢ださないのなんで?( ・∀・)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:40:26.60ID:hZlj+Dho
>>66
あれもおかしな時間設定やな
地方競馬みたいな時間割やったらわかるけど
現地行くやつはどうやって時間潰すんやろなw
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:40:42.97ID:/vflTIfK
10月でも熱中症に警戒とかマジでもう勘弁してくれ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:40:52.23ID:dTU1/+Nk
>>52
立て掛けてたのがそれしか無くてなw

>>56
そうなんや
一匹やったのが五匹ぐらいになったから焦ったわ

>>60
わしも虫撃退スプレーでやりたかったけど近所の目があったからやめてん
花とか植物植えとるお隣さんおるしな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:40:58.57ID:4HkZHw7m

NTT法改正して政府手放したらいいねん
分割して16000円くらいで買える価格だから新ニーサ口座持つ人全てに
100株プレゼントしたらええ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:41:03.16ID:DmOhnygF
このクソ暑い、湿度もすごいのに
秋ぽいとか変すぎ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:41:15.04ID:bqnLVtTI
ゲッツ(σ・∀・)σはテレビで見なくても営業回りでそこそこ稼いでるらしいな。
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:41:49.89ID:YDHhbIvm
この俳優もあほそうやな
そのうち逮捕されそうな系統や
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:41:51.35ID:Rv7yPwNK
12月でもクーラーかけなあかん時代来るんかな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:42:26.39ID:xwULfiGz
>>71
現地の休み時間は芸能人やらの営業盛んになるやろな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:42:42.24ID:mCBSy4bd
10 誠意をみせんかヽ(`Д´#)ノ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:43:03.01ID:A2Roslru
うさんくさい料理研究家すっきゃなぁ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:43:20.90ID:q9+wwnk7
吉田麻子さんかわいい・やりたい・熱いロウソク垂らしたい
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:43:46.54ID:gRKzX+mq
吉田麻子さんが好きな人は西川ヘレンも好き
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:44:01.31ID:nHTcpnbd
カンロ民はご飯のおともは…ゆかりやろ(。・ω・)ゞ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:44:30.41ID:DzaEqCib
藤井七冠、700発の花火でお祝い 八冠達成なら800発に変更も
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR8Q6JHJR8LOIPE00F.html
>市制記念日の10月1日夜、花火700発をサプライズで打ち上げることを計画している。

王座戦は9月27日に第3局なので3連勝せなアカンやん
個人的には藤井竜王名人の3勝1敗、10月11日に八冠達成と予想してる
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:44:39.47ID:q9+wwnk7
離乳食かよ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:44:53.32ID:gRKzX+mq
>>96
数年ぶりにごはんですよ食ったら、こんなしょからかったか?と思った。
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:36.23ID:Rv7yPwNK
タコ社長や
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:46:17.23ID:q9+wwnk7
そういや吉本は出なくなったな
まあ中尾も吉本もイランけど
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:46:24.53ID:A2Roslru
テレビおもんないとほんま過疎るな関ロ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:46:26.48ID:MQHTKlwq
仮面ライダーのモチーフがキツネとタヌキてなんじゃそりゃ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:03.20ID:dTU1/+Nk
なんや、みんなかっぱに戻ってきてほしいんか
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:26.62ID:4nDibETw
佃煮にして不味くなる素材は世の中に存在せんやろな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:47.48ID:wKLq/ISV
諸国にやらせりゃただなのに何で中尾使うんや
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:48:19.22ID:NPCWKcSM
>>123
あほスタッフが諸国相手やとえらそうにできひんからやろ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:48:35.82ID:QLvL9o+Q
全然ちゃう
ルーフィンチャウ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:07.00ID:00cEde/e
ここまで来たら御飯のお供やのうてご飯のセフレくらいやわ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:42.73ID:Rv7yPwNK
シーチキンでいいわ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:50:05.52ID:ybbKXlZW
>>130
安心してください
今いいましたよ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:50:10.72ID:NPCWKcSM
写真がGoogle検索してきたようなイメージばっかやな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:50:29.94ID:/CYJESAG
すまたんの全然ちゃうの奴って売れてない芸人か何かなん?
マジで面白くないわこいつ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:50:41.23ID:NPCWKcSM
毎度おもうがこのおばちゃんセンスないわ土井センセレベルや
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:50:48.97ID:q9+wwnk7
吉田麻子さんあれやな
インドのジュディ・オングて感じやな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:51:24.40ID:NPCWKcSM
ご飯のおともやのにアレンジしすぎちゃうの
料理しとるやん
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:51:31.67ID:mCBSy4bd
>>138
リークしたのはさかなちゃん( ・∀・)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:51:34.96ID:3e5ipnyt
全国のJK
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:51:53.70ID:NPCWKcSM
>>143
あほスタッフやで
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:02.05ID:0ENfjOZP
廣岡精肉店の息子10
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:12.30ID:q9+wwnk7
>>144
小林まさみちゃん
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:23.12ID:NPCWKcSM
>>144
コウテンケツ、笠原
このへん
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:04.56ID:mCBSy4bd
誰だ誰だ誰だ( ・∀・)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:07.79ID:NPCWKcSM
すまたん滑りつづけてるな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:09.38ID:VN1FZyVS
しおみんおはよう
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:15.14ID:9q80Y2sF
デビルマンのうた TX出川充電でかかるけど合うてるとは思えない
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:28.27ID:bqnLVtTI
京セラドームはAC/DC観に行ったのが最後や(´・ω・`)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:32.16ID:VN1FZyVS
いきなり噛むたしきょん
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:54:02.16ID:QLvL9o+Q
くどい
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:54:04.66ID:0ENfjOZP
AREて書かれてもアーとしか読まんわ普通
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:54:17.76ID:DzaEqCib
西脇知事になってから京都府内のタイトル戦が増えたが
王座戦第4局は蹴上の都ホテル
藤井竜王名人は京都地下鉄東西線ていう普通は使うことのない路線に乗れるから
高パフォーマンス発揮できそうやな

そういや京阪は消えたんか(´・ω・`)?
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:54:20.07ID:00cEde/e
阪神強すぎやろ
そろそろ優勝特番してええやろ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:54:21.50ID:9q80Y2sF
十田敬三までいけへん
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:54:33.33ID:D4m14LrN
1 この穴うしまゆ以上に噛むな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:54:45.85ID:Rv7yPwNK
冷凍おにぎり
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:54:58.06ID:NPCWKcSM
甲子園8時からにしたりーや
なんでくそ暑いときにすんねん
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:55:49.48ID:ocHZexfe
野球て右中間と左中間に守備増やしたらアカンのか だいたいあそこに打球が飛んで点数に結びついてるんちゃう
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:56:01.41ID:VN1FZyVS
1 この近所にソープあったよな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:56:04.76ID:3e5ipnyt
高校生ダンス部
登美ヶ丘いつの間にか弱くなってる事に驚いた
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:56:05.82ID:4nDibETw
>>180
建築中ビルの鉄骨に座るデビルマンを思い付いた制作スタッフ天才やな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:56:23.06ID:D4m14LrN
1 ニュース読み下手すぎないか
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:56:30.64ID:krtdBYv4
今日も性加害者事務所の宣伝ばっかやな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:56:43.57ID:3e5ipnyt
>>183
14時なんて1番暑い時やんな。アホ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:56:55.17ID:QLvL9o+Q
読売はジャニーズ叩きたいんか擁護したいんかどっちやねん
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:01.99ID:q9+wwnk7
>>189
せやから点取れるのになんで取られへんようにする必要があるんや
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:05.09ID:ocHZexfe
先程読売テレビで野球解説してた女の人はアナウンサー?かわいい人やな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:07.20ID:VN1FZyVS
BKの気象予報士は腹ぼてばっかりだな(・ω・)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:41.92ID:q9+wwnk7
森七菜と神尾楓珠て兄妹みたいに似てるよな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:44.97ID:3e5ipnyt
田代ってアホ好き出てた人?
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:46.32ID:d5ncPvaN
へーNHK京都の契約アナから正社員記者になったという珍しい経歴なんか和歌山の小谷記者
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:50.59ID:mvwIgBlF
>>204
ワイも若えやつに同じように訊いて「( ´,_ゝ`)プッ」て笑われた
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:58:02.08ID:4HkZHw7m
>>212
今日涼しいからいいんじゃないの
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:58:05.09ID:0ENfjOZP
>>189
かまへんけどスッカスカの内野に内野安打量産されるだけやで
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:58:11.47ID:DzaEqCib
>>185
鉄分補給は藤井の栄養源
いま徳島で王位戦第5局やっとるけど一昨日は鉄道のみで岡山→坂出→高松→徳島やで
常識的にはアホや(´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:58:39.59ID:Rv7yPwNK
ななな可愛いのにあかんな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:58:39.97ID:U3fEhciv
すまたはもうおっさん視聴者きりすててんやろ
おばはん4見とるしもう視聴率ほんまないんちゃうか
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:58:47.62ID:ocHZexfe
>>207
延々続くかw
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:08.36ID:q9+wwnk7
さかなの叔母さんてわしらより若いんやろな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:17.73ID:6hRNNEJJ
>>205
各局めちゃくちゃやな
性加害報道の後にジャニーズが番宣みたいなのばっかり
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:18.79ID:4nDibETw
虎ちゃんミラブルさかなのトライアングル素晴らしい
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:24.60ID:3e5ipnyt
ひと昔前って甲子園終わると秋の気配やったけど最近はあとひと月少し夏よな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:26.81ID:ofoLEMQq
こなDJのニュースもまるで宣伝のように連日やるなぁ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:31.22ID:mCBSy4bd
10 だこらDJの年齢だせやヽ(`Д´#)ノ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:43.31ID:M6dLoRS5
シャワー浴びてきたけど42本抜けた(ヽ´ω`)
今日はいつもより多い…
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:55.00ID:rvvioFjl
何運営側が被害者ぶってるんよ10
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:08.76ID:0ENfjOZP
>>199
将来仕事にあぶれた六花が鳴物入りでコーチとして凱旋するんやな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:14.25ID:9lwQ4chr
乳触るのはあかんけどあんな衣装もあかんやろ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:30.04ID:9q80Y2sF
女が消えた
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:31.40ID:6hRNNEJJ
みんな朝のニュースはやりたくないんかな
田代さんも脱落しそう
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:32.17ID:wKLq/ISV
何で運営が被害者面なんや
ホンマおかしなニュースや
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:01.79ID:sm0NB8q7
しおみんはおっぱい付けたらなんぼかバランスよくなった
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:07.54ID:WkfBeGrA
そっか おっぱい触ってもスーツで謝れば許されるんやな
メモメモ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:11.47ID:q9+wwnk7
チン毛カットしたら快適やわ
みんなやった方がええで
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:18.95ID:mCBSy4bd
>>240
痩せた毛が抜けてたら危険( ・∀・)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:21.34ID:4nDibETw
>>240
健康な頭皮でも1日50~100本は抜けよるらしいからヘーキヘーキ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:29.53ID:oDNxjk52
>>238
テレビ局金ないからもう報道すら広告や
金もらったらなんでもしよるしるしネットのまとめ以下やで
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:49.71ID:wKLq/ISV
>>245
衣装より運営の警備体制よ
普通警備がカッチリ張り付いて不足の事態に対応する準備するもんや
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:54.01ID:3e5ipnyt
腹ぺこ
しのはーら
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:58.39ID:4HkZHw7m
>>245
あの衣装で電車乗るわけじゃないしなあ
イベント用の露出激しい服装なだけで触るほうが明らかに悪いわな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:02:28.81ID:3e5ipnyt
小野寺ちゃん
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:02:31.35ID:9lwQ4chr
>>256
そこの毛なくしたら貧相やからそれ以外の手足の毛剃ったら快適や
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:02:59.98ID:bqnLVtTI
>>263
ファンが押し寄せて将棋倒しにでもなってたら(‘・ω・ ` )
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:05.39ID:3e5ipnyt
にんにくギガ盛りラーメン
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:10.25ID:wKLq/ISV
風評被害を作ってるのは漁師
マッチポンプもええとこや
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:10.73ID:DzaEqCib
>>232
うむ
高徳線(高松徳島?)2700系ていうのに乗ってニッコニコ
蹴上の王座戦も膳所→浜大津→山科経由とかぶっ飛んだことをするかもしれん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:12.70ID:mCBSy4bd
>>272
ヒヨコの頭みたいで可愛いよ( ・∀・)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:24.90ID:3e5ipnyt
舞天!
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:51.85ID:4nDibETw
>>267
触れる距離まで自分で近づいて「ホレ!ホレホレ!」と挑発しとるのはええんか?
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:52.67ID:4HkZHw7m
>>278
実害作ったのは東電と国やけどな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:52.63ID:q9+wwnk7
>>273
剃るんとちゃうでカットや
恥ずかしいことあらへん
ボウボウの方が汚い
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:58.55ID:C3b0JfXw
野党って政権取りたいのなら国賊みたいな発言ばかりするの
辞めたほうがエエよ、維新に国民民主の姿勢見てみなよ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:03.67ID:3e5ipnyt
今月とりあえずもう台風無さげ🌀
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:37.69ID:xwULfiGz
>>290
共産は政権取る気はないやろ無理やし。
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:39.18ID:9q80Y2sF
飲んで ボトルに詰めて贈る がええんちゃうかな
習近平 報道官 志位・・・ほか  ほな山口代表持ってったらええ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:45.42ID:q9+wwnk7
>>275
見える範囲だけやけどケツ毛も伸びてたからカットしたったw
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:55.53ID:+vSvu93n
こんだけ言われとるんやから学校で熱中症で生徒死なせたあかんで
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:05:07.66ID:vT/65+/e
>>284
チクチクするからカットした毛先をなんか処理して欲しかった。
謎の過去形w
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:05:32.30ID:/CYJESAG
DD論じゃないけど中国のほうがよっぽど濃い汚染水出してるってのを一切報道しないのは何でなの?
日本の政治家もそこに切れ込めよ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:05:36.01ID:blEh42RR
浅尾美和はダルシム派
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:05:50.22ID:4HkZHw7m
>>290
ネトウヨにとっては
自民党ちゃ〜ん、だーい好きって言うのが心地ええんやな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:01.72ID:blEh42RR
美和ちゃん春麗コス似合いそう
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:05.48ID:C3b0JfXw
中国の反応無視したらエエんちゃうの?中国で売らずに
他所で魚売れ言うたらエエやん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:12.02ID:q9+wwnk7
公明党が中国説得するんかw
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:41.18ID:mCBSy4bd
ネガティブキャンペーンw
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:49.75ID:pouZm6F9
説明はいくらでもやってるだろ
エビデンス無視して喚いているんだから説明したって無駄
文句言うなら日本海にも流してやればいいんだよ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:52.39ID:wKLq/ISV
中国政府が自国民の健康を守るために措置を行ってるんやから勝手にしたらええんや
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:07:08.04ID:a4rg3LfU
ペルーて
そこまで行ったとしてもめちゃくちゃ薄まっとるやん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:07:28.42ID:vT/65+/e
>>307
線香かいな。
国会議事堂の散髪屋さんが蝋燭で切り口をナンチャラって話に通じてそうや。
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:07:33.41ID:mCBSy4bd
僕は今井絵理子嫌いや( ・∀・)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:07:52.97ID:4nDibETw
中国のネガキャンを批難した直後に自民のネガキャン
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:08:14.68ID:wKLq/ISV
>>324
ワシはスピードが嫌いやった
あのシャクリ上げる感じの歌いかた腹立つわ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:08:15.06ID:p20bAtMb
中国は日本以上の濃度の汚染水垂れ流してるってのは報道で言うなて圧力かかってんの?ほぼどこも言ってないよな
IAEAの人が外国人特派員協会の会見で「中国もやってる」言うてるシーンあるけどニュースで見たの1回きりやわ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:08:16.73ID:q9+wwnk7
>>320
ブラジリアンワックスで若い姉ちゃんにやってもらいたいけど高いんやろなぁ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:08:18.53ID:4HkZHw7m
>>316
文書改ざん隠ぺいあたりまえ
イヤイヤ文書公開したらのり弁
そんな政府をなぜメクラに信用できるんだろうか
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:08:29.42ID:4CQzNe8o
こんな事でいちいち辞任なんかするからまたアホ野党が調子に乗って重箱の隅を突くんやで
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:08:44.80ID:/CYJESAG
>>325
札幌記念見に行ってたけど普通に暑かったわ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:08:46.84ID:ZiIIYyjK
>>325
北海道で30何度とかなってるもんな
もはや涼しい北海道やないわ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:08:56.18ID:C3b0JfXw
国会議員の視察と称した夏休みの海外旅行当たり前やん
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:09:01.42ID:blEh42RR
>>320
ヤンキー座りでT字でなぞれ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:09:02.63ID:M6dLoRS5
>>318わしらの時代はエアコン無かったから今の子は貧弱やと思う。
夏は窓開けて、冬はストーブの前に皆集まるねん(。-ω-)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:09:44.52ID:4CQzNe8o
>>332
そんな自民党より信用信頼されてないから得票率がいつも5%なのが野党
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:09:58.09ID:C3b0JfXw
>>342
国会議員全員辞めなアカンで
夏休みの海外視察当たり前やし
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:09:58.44ID:xwULfiGz
>>329
テレビでも言うてるで
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:10:31.81ID:Uq+Qby2v
ベビーカーは王様の乗り物ではありません
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:10:51.05ID:4HkZHw7m
>>329
日本より何倍も濃い中国のトリチウムガー
ってバカの一つ覚えみたいに主張してるのばかり聞くけどな
自分に都合悪いニュースは都合よく見えないんだな、器用な人やで
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:10:54.72ID:blEh42RR
首元に銀盤で冷やすやつでええやろ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:11:08.43ID:/plMavmO
松川るいが出るBS番組はいつも見てた
寂しい
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:11:12.10ID:gRKzX+mq
虎ちゃんも先端ちゃんでこんなポーズしてたような。
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:11:13.31ID:YUUFQRmr
ハンディファン持ってへん
うちわの方が涼しいやろ
あれはJKが持つからええねん
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:11:24.15ID:Rv7yPwNK
なんで証拠品をインスタに
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:11:27.02ID:q9+wwnk7
>>340
1985年8月の大阪は38℃の日あって猛暑日も10日くらいあったけど、全体的に見たら今の方がかなり暑くなっててそれが長いこと続いてる
倒れてもしゃあないで
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:11:55.51ID:4HkZHw7m
>>345
出ました、これこそ肉屋を支持するブタロジック
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:11:56.21ID:pouZm6F9
>>332
政府は信用してないがアルプスは信用してる
俺は科学的に説明してる方を信じるし韓国や中国やお前のように感情だけで批判してる奴らは一切信用しない
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:04.18ID:ZiIIYyjK
昔から何度以上、何%以上やったら扇風機は意味がないってやってたやろ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:14.91ID:M6dLoRS5
>>360比較的若い女しか使ってるの見たことないわ。
男が使ってたらキモい
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:17.83ID:blEh42RR
6 ツナギやばいやろ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:25.89ID:C3b0JfXw
>>363
黙ってたらどこにも表に出ない話やしな
岸田の馬鹿息子の忘年会も一緒や
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:48.22ID:wKLq/ISV
>>354
富豪やな
ワシは札幌帯広門別の三場未訪問や
定年するまで行ける気がせん
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:13:24.81ID:4CQzNe8o
>>366
肉屋以下の地位で得票率が5%以下なのが全ての野党
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:13:26.24ID:zDmeJ7Ez
わいのエッフェル塔みせたろか?
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:13:33.69ID:9lwQ4chr
>>379
陸マイラーや クレジットカードのポイント貯めてそれをマイルに代えてるねん
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:13:53.19ID:nO1JDLVj
福戸ちゃん今日はツナギか
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:14:08.85ID:12Qs5sNx
福戸「先週、岩本さんと小西さんが草を刈る映像がー」

鷲尾もやってたやろ
こいつのこういうところマジ無理
日陰で涼しい時間にやってるだけのアナウンスも下手なゴミ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:14:10.48ID:Rv7yPwNK
第二ボタンもはずさなあかん
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:14:22.79ID:4CQzNe8o
>>350
総合商社には総合商社なりの攻め方をしてやるわ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:14:32.27ID:q9+wwnk7
なんでハードルは男子110mで女子100mなんやろ
400は同じよな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:14:34.40ID:M6dLoRS5
女は100ハードやねんな。男は110やったと思うねん
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:14:40.43ID:12Qs5sNx
ゴミすぎるアナウンサーで草
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:15:06.87ID:DzaEqCib
日本所属の漁船が日本で水揚げしたら日本産
中国所属の漁船が福島沖で漁をして中国で水揚げしたら中国産
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:15:46.41ID:4HkZHw7m
>>384
キミは勝ち馬に乗っかって良い思いできるお金持ちでよかったね
だからこそ野党ガーってバカにできる資格があるよね
非正規低収入が同じこと言ってたら、それは救いようのないバカだけど
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:15:47.74ID:nnaOBJs8
>>402
ハードルの間隔が長ーなるねん
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:15:54.09ID:4CQzNe8o
>>355
いや事実は事実やろ
それとも中国のトリチウムはキレイなトリチウムなんか?
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:15:55.32ID:C3b0JfXw
入社2年目アナ(バツイチシンママ41歳16歳の娘は高校陸上部。ブタペストの世界陸上を夜通し見て寝不足で出勤だがヒスパニック系の短距離男子の筋骨隆々の肉体を思いながら風呂で豊満な乳房に下半身を弄って居たのは娘に内緒にしている)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:15:59.80ID:bqnLVtTI
硬い食べ物が上顎に当たると痛いんやけど、これも口内炎の一種なんかな。
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:04.33ID:Rv7yPwNK
>>405
あんたバキャー
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:10.17ID:ybbKXlZW
>>402
男士100でハードル並べてるとスピードのられへん
ハードル間短すぎて
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:47.60ID:M6dLoRS5
今日雨降るやんラッキー
毎日天気良すぎるねん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:50.22ID:q9+wwnk7
>>413
>>419
なるほど
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:17:19.98ID:nO1JDLVj
>>409
ダンナさんがハイキックでのされそうやね(´・ω・`)
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:18:11.49ID:UJnVvc9w
6 肥料が足らんな。あと水も足らん (・ε・` )
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:18:13.56ID:nnaOBJs8
>>413
男子100にしたら詰まってもて逆に遅なるんちゃう?
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:18:22.91ID:zDmeJ7Ez
>>412
それは逆じゃないか?
負け組だからこそ、目の前の問題にしか意識が行かない。
5年ご、10年後の問題を考える余裕がないんだよ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:00.21ID:RvciMFFY
おまいらおはよ
今朝は蒸し暑いなあ(´・ω・`;)シャワー浴びるわ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:21.33ID:4CQzNe8o
>>412
俺は現実に野党が得ている得票率しか言ってないんだが、もし君にとって所得の多寡に聞こえたとしたら、君の心の中に所得に対するコンプレックスがあるのかも知れんぞ
頑張って働いて稼げ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:20:00.67ID:4HkZHw7m
>>415
トリチウムに矮小化してるのが問題だよねえ
タンクの上澄み水をねっ、基準値以下でしょ安全安心でしょ
ってアピールしてもタンク底の沈殿物の検査しないしな
そもそも福島の水はメルトダウン原子炉源泉かけ流し超汚染水やからなあ
キミ、肥溜めのウンコ水、有機水銀だらけの飲んだら死ぬ水を
フィルターかけました、安心して飲んでねって飲めますか
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:21:50.86ID:4CQzNe8o
>>442
俺の黒歴史は「将来のことを考えて民主党に賭けた過去」だ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:22.23ID:zDmeJ7Ez
>>449
それ、エッフェル塔じゃなくて
つくしんぼじゃないですかーーーーってレスしないと
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:29.79ID:Rv7yPwNK
セミが鳴いてない
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:50.62ID:bqnLVtTI
なんか偉そうに力説してる人おるけど、だから何なん?ってレベルやな(´・ω・`)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:54.54ID:ybbKXlZW
>>452
ワシは自民に一回お灸すえなあかん思って民主党入れたら
社会がガタガタなりすぎて自分がお灸すえられてしもた
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:56.73ID:6hRNNEJJ
>>360
酷暑のときは熱風になって逆効果いう説もあるね(´・ω・`)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:24:16.39ID:gRKzX+mq
愛之助と海苔化、すぐに別れると思ったのに続いてるな。
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:25:29.81ID:zDmeJ7Ez
そもそも藤原紀香はなんで
陣内と結婚したんや?
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:25:47.75ID:nqs7mF5p
>>440
茨木の散髪屋で水足らんのと高温杉の話はしてたけど、やっぱりそうなん?
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:06.44ID:M6dLoRS5
石原さとみみたいな母ちゃん欲しかった(。´Д⊂)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:06.95ID:Rv7yPwNK
こんな顔して子持ち
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:18.60ID:mCBSy4bd
>>467
辺見えみり「せやな」
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:50.82ID:6hRNNEJJ
>>463
事故物件タレント、芸人と結婚する説をワシは持ってる(´・ω・`)
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:57.88ID:ybbKXlZW
>>460
紀香は今のステータス気に入ってるからな
やから愛之助がなにしても許してる
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:28:05.88ID:4CQzNe8o
>>448
ALPSを2回通した上で各種検査をして基準値以下のものしか放流しない
上澄み液だけを使用すると言うのはどこの中国情報?
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:28:56.12ID:Rv7yPwNK
マイホームヒーローは続きがやばいらしいね
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:29.56ID:9q80Y2sF
みっちゃん みちみち
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:16.88ID:VOF+bK2T
>>459
アマゾンで売ってる冷風機も全然涼しくない
水入れなあかんし面倒
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:44.21ID:zDmeJ7Ez
ミエセス、いいキャラしてるけど
年末にはもう阪神におらんやろうなあ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:01.24ID:xwULfiGz
>>482
自分のYouTubeは更新なし
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:23.15ID:zDmeJ7Ez
>>482
許されたというより、みんな興味がないから
騒ぎにならないだけじゃ・・・・
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:38.08ID:Rv7yPwNK
魚は切り身にしてるから旨いにに
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:04.72ID:6hRNNEJJ
>>488
パンドラの箱は言い得て妙(´・ω・`)
最後に残るものはなんですかね
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:21.66ID:M6dLoRS5
ニンニクは身体から匂うからな。
これ豆知識な
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:27.26ID:xwULfiGz
>>492
自費修理と保険使用修理で値段が違うなんてそらどこでもな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:55.24ID:pY0uhTsn
フジテレビ「ぽかぽか」に3月打ち切り説…お荷物番組“
視聴率は低迷し週間世帯視聴率は2%弱。個人に至っては1%を切る体たらく。
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:34:28.11ID:4HkZHw7m
東京雨降ってるんや
しっとり近藤さん、エエ香りしそう
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:01.38ID:nXcTcagf
>>501
変なこと言うだけの神田と
岩井が予想以上に不器用やったからな (´・ω・)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:20.35ID:M6dLoRS5
罰ゲームやろ。こんだけ入れたら絶対不味い
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:47.92ID:nqs7mF5p
おは朝アカン阪神の件は今年言うたらあかんことなっとるの昨日ラジオでだわさがにおわせイルミネーション
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:51.69ID:/plMavmO
あんまりニンニクやりすぎると胃がやられる

俺経験者
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:36:56.08ID:mCBSy4bd
6 だれやこのめすぶたはヽ(`Д´#)ノ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:36:59.31ID:0om3oJPa
>>507
そんなことより、この糞番組のせいで浅田さん→塩見リレーができひんねん
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:02.98ID:qW78cUV1
6 おばけは試験も何にもないもんな (´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:14.11ID:ybbKXlZW
>>511
若いうちはなんともないけど
ちょい歳とったら同じ量とると
腹くだしてピーピー腹なってまう
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:15.82ID:wKLq/ISV
>>511
ニンニクマシマシ毎週食べても平気や
慣れたらいけるとおもうんやけどな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:50.09ID:D6B7hd2y
その明太子ずっと外出してたら腐ってるやろな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:27.10ID:mCBSy4bd
ねむりんの亀頭みせて( ・∀・)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:33.07ID:6hRNNEJJ
>>511
にんにくじゃなくてラメーンがあかんのちゃうか(´・ω・`)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:04.23ID:qW78cUV1
>>498
ふわりんかと一緒やね
バジルいっぱい食ってイタリアンな香りにブレンドできんもんやろか (´・ω・`)
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:15.11ID:mCBSy4bd
めんたいこなんか卑猥やわ( ・∀・)
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:42.58ID:wKLq/ISV
>>530
血液にニンニク回って汗体臭から滲み出てくるな
お口のケアをしても半分無駄や
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:45.76ID:zDmeJ7Ez
>>523
明太パークのCMに出てくる氷川きよしはまだ
俺らの知ってる頃のきよしのままで貴重な映像
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:03.46ID:pY0uhTsn
ココは
きよし一押し 創価明太子の会社じゃないのか
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:06.63ID:mCBSy4bd
着色料はいれてますか?( ・∀・)
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:18.68ID:qW78cUV1
6 塩漬けしただけのやつを炙って食べたいわ (´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:42:21.31ID:pY0uhTsn
山田養蜂場が創価企業ってな事 今頃騒いでるのか
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:42:39.78ID:6hRNNEJJ
>>541
清潔すぎるのもアカンいうやつか
何事もバランスやね(至言
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:42:59.50ID:pY0uhTsn
食いすぎ また肥えるぞ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:10.42ID:mCBSy4bd
6 しおみんの妹やな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:45.41ID:zDmeJ7Ez
>>553
そんな有名なん?
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:52.46ID:pY0uhTsn
すごいババしてそう
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:53.34ID:qW78cUV1
6 美味しそうに食べる子はええね (´・ω・`*)
ねむりんが食べるふりしたおにぎりは後で鷲尾ちゃんが美味しくいただいたんかな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:53.50ID:mCBSy4bd
ねむりんでAV制作して( ・∀・)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:36.78ID:pY0uhTsn
>>564
ネット上ではw
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:40.45ID:6hRNNEJJ
>>553
なんかワシの危険感知センサーに反応すると思ったらそういうことやったんか
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:09.92ID:VN1FZyVS
おはようしおみん
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:43.77ID:pY0uhTsn
山田養蜂場は 朝礼で変態元専務が
選挙投票は公明党へ!と檄を飛ばすw
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:45.27ID:k20jiZWD
え?アナウンサーなん?w

わしお ちひろ
鷲尾 千尋
プロフィール
出身地
日本の旗 日本 奈良県香芝市
生年月日
1998年10月22日(24歳)
血液型
A型
最終学歴
関西外国語大学外国語学部
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:48.37ID:UJnVvc9w
木綿のハンカチーフも1975年やった。九州から上京する歌やねんて (・ε・` )
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:04.21ID:jdO36vGT
1
丸っこい子が出てきた
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:18.93ID:nqs7mF5p
かねふくよりやまやのほうが先に東京進出したんちゃうかな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:24.35ID:UZxZuOPS
またこのオバハンアナかよ。
6時台噛みまくりで酷かった。牛さんか佐々木くんに戻ってきて欲しいわ @1
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:27.94ID:nXcTcagf
江藤さんハンガリーまで行っとるんかい
いくらラジオのあるTBSといえ
他のアナの仕事量よ (´・ω・)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:50.46ID:9OsnmMDJ
フライングしないたしきょん
牛田ならフライングしていたタイミングでカフスイッチの音がしている気がする
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:47.24ID:C3b0JfXw
ウシ出荷してこの顔面圧の女は10の横須賀並みに
朝からキツイわボケ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:59.10ID:VN1FZyVS
和歌山の小谷さんかわいい
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:13.73ID:ybbKXlZW
>>587
江藤の次まかせられるようなん
全然育ってへんからなTBSは
まだまだ当分江藤はこきつかわれるで
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:43.32ID:zDmeJ7Ez
>>578
前の職場が事実上そんな感じだったが
周りの奴みんな面倒くさがって、逆にアンチを大量に作ってる状態だったな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:49.53ID:3e5ipnyt
>>587
野村萬斎子は暇してんのにね
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:12.59ID:C3b0JfXw
24時間テレビ宣伝うざいわー
イッテQチームの琵琶湖遠泳なんて本人たち以外誰も興味ないわ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:17.47ID:BQ48/Z1T
1
和歌山シャッター商店街ぬこ(ΦωΦ)
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:20.70ID:nXcTcagf
>>586
甲子園に出場した彼氏からもらった土を
都会の大学に行ってオシャレなカレシが出来た元女子マネが
メルカリに出品するばかりのネタが好き (´・ω・)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:23.55ID:6hRNNEJJ
しおみん、田代さんを助けてあげてや
重い荷物を持ってあげたりな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:40.52ID:7IIk2HZQ
安全なら東京湾に流せ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:51.35ID:+UorpSYm
和歌山は商店街全体に猫を配置した方が人が集まると思う
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:55.67ID:6koekhra
安全なんやろきっしー、東京湾にパイプライン引いて流したらええやんけ
お膝元で風評も監視できるし
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:09.93ID:7IIk2HZQ
冷凍おにぎり
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:10.50ID:q9+wwnk7
しおみんがいつもよりニコニコしてるように見える
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:20.99ID:nXcTcagf
>>603
ラジオがあると宿直当番があったりするから
見なくてもそれなりに仕事してることもあるけど
ラジオのないフジやテレ朝のアナ一覧見ると
何してるんやろ?と思う人がチラホラ (´・ω・)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:21.60ID:RvciMFFY
冷凍おにぎり
逆になんで今までやってなかったのか不思議やった(´・ω・`)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:23.74ID:VN1FZyVS
びわこボート
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:26.75ID:pY0uhTsn
「社長は、創価学会の人間を重用する傾向が強い。
そのため社長の周りは、学会関係や親族のいわば“身内”ばかり。
結果、あのバカ息子を増長させることになったのではないか」


こう嘆くのは、岡山県に本社を置く山田養蜂場の元従業員である。
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:30.51ID:ybbKXlZW
>>611
江藤が自ら働きたくてならそやけど
TBSの都合で江藤1人に負担かけてるだけやし
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:54.89ID:R6WvAJDz
7時台は今のところ、珍しく田代さん噛まない
6時台の噛みまくり失態で上司から怒られた?
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:09.73ID:wKLq/ISV
朝からウンコさん三回も行った
何で一発で決められんのやろ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:25.97ID:q9+wwnk7
なんか最近のカンロは雰囲気違うな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:01.63ID:pY0uhTsn
田代 国際放送では完璧やったのに
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:41.12ID:6hRNNEJJ
>>623
地位的にはかなり偉くなってるそうやけどね、安住アナ同様
まあ人気あるからなあ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:02.04ID:pY0uhTsn
耳デカ わんこ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:02.88ID:7IIk2HZQ
>>625
1発ボンと決まる時は拭いても何もつかん事があるが、決まらん時は拭いても拭いても
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:06.90ID:C3b0JfXw
NHKで野球やるのに民放で高校野球みるのサウナと町中華だけや
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:11.65ID:nXcTcagf
チワワはビクビクしてるような顔が苦手 (´・ω・)
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:13.04ID:3e5ipnyt
しかし歌は織田裕二残して欲しかったな。星野源とかアガらんよ。
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:41.50ID:UUaUsRVX
1 琵琶湖で遊んだらあかん
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:00.12ID:q9+wwnk7
>>637
焼きおにぎり美味しいな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:18.02ID:6hRNNEJJ
>>639
小型犬てかわいいと思ったことがないけど飼いやすさには代えられんのかな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:19.20ID:pY0uhTsn
今日は よんチャンTV放送無し
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:27.85ID:UJnVvc9w
1 あー、心配した通りそこでトラブったか (・ε・` )
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:52.81ID:D6B7hd2y
ねむりんって中身おっさんやろけどワシパンの彼氏やろか
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:13.41ID:7IIk2HZQ
そういや夜中めっちゃ雨降ってたな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:31.52ID:C3b0JfXw
塩デブ毎日顔変わるな
今日は美人さんや昨夜熱いの一発決めたんやろか
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:31.83ID:nXcTcagf
>>649
だからと言って
暑い日本のマンションでバーニーズ飼ってるのは
さすがにかわいそう (´・ω・)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:54.25ID:Rv7yPwNK
雨降るんやろか
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:22.89ID:ybbKXlZW
今日はもうアメなしでええで
甲子園ちゃんと終わらせてやってくれ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:39.49ID:6koekhra
だいたい捨て先の水でうすめて流すことに何の意味があるねん
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:48.71ID:3e5ipnyt
>>659
平野加美住みの時
隣の人がビットブル数匹飼ってて怖かった
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:26.02ID:KMdA43Ed
午後から夕立多いんやから高校野球決勝と閉会式は午前中にやればいいのに
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:01.03ID:ybbKXlZW
しおみんはなんで先週だけ
あんなデコだしやったんや?
0673fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:14.12ID:iTKF8DnR
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 間に合ったぞオラァああああああああああああああああああああああああああ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:22.28ID:VN1FZyVS
睨まれた
0678fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:27.41ID:iTKF8DnR
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 さっぱりした伊藤さん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:29.74ID:Rv7yPwNK
顔色悪い
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:35.85ID:3e5ipnyt
( ≖_≖)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:45.04ID:+iklnCm5
顔色悪いな伊藤彩香
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:51.83ID:VN1FZyVS
近畿道混みすぎ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:54.76ID:C3b0JfXw
朝の占い見てる人おるんかな
一切信じたこと無い
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:57.31ID:nXcTcagf
>>660
何でも過ぎたるは及ばざるやな
腸内細菌が少ない方がデメリット多そう (´・ω・)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:05.66ID:pY0uhTsn
損害保険の不正請求をはじめとする一連の不祥事で
業績が急速に悪化しているビッグモーター(東京都港区)が、
事業譲渡に向けて動き出した。デロイトトーマツ子会社の
デロイトトーマツファイナンシャルアドバイザリーが再生計画の策定に入ったのだ。
いよいよ売却に向けた「第一歩」を踏み出した。
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:13.10ID:3e5ipnyt
さらば森田の生誕祭
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:22.81ID:ybbKXlZW
門真インターから18km
こりゃ完全にコスットコのせいやな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:35.81ID:Rv7yPwNK
みなみパイ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:54.56ID:nXcTcagf
高校野球は変なコンプレックスこじらせた人が
騒ぎそう (´・ω・)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:05.72ID:q9+wwnk7
>>692
全く関係ないやろw
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:20.87ID:VN1FZyVS
>>687
同じ星座や誕生月の人がみんな一緒のはずがない
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:41.43ID:VN1FZyVS
玉川リモートかいな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:06.61ID:3e5ipnyt
宮澤エマ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:48.67ID:C3b0JfXw
決勝戦午後2時??
朝のすずしいうちにやれや
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:01.33ID:3e5ipnyt
銭を貸して下さい!
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:11.36ID:6hRNNEJJ
>>698
そういうリクツは分かってても気にしてしまう(´・ω・`)
認知が歪んでるわ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:23.27ID:ybbKXlZW
>>701
昔ながらの常連強豪校に対して
今風長髪エリート校の対戦やでなあ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:23.89ID:Rv7yPwNK
リモートなら玉川いらんやろ
0711fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:33.94ID:iTKF8DnR
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 決勝はじまんの寝る時間やんけぇえええええ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:45.45ID:xwULfiGz
>>701
ちょっと前までキックやらでやたら叩かれてたのにわからんもんやな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:47.66ID:3e5ipnyt
紳助の友達
遠山俊哉
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:37.28ID:q9+wwnk7
すえちゃんまだ20代かな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:17.59ID:nMFFtaoY
甲子園のチケット取れなかったわ
取ってる人どうやって取れたんや
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:19.45ID:Rv7yPwNK
エマは朝ドラ女優
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:29.09ID:UJnVvc9w
1 史実では夜逃げもしたそうな (・ε・` )
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:47.48ID:ybbKXlZW
>>712
キック英は悪役としての人気高いけど
KOは昔の高校野球好きからすると
悪役以上に嫌う存在
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:01.81ID:4HkZHw7m
>>701
慶応と仙台育英の扱い見てると
関西での犯珍とオリのマスコミの扱いを見ているような感じがする
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:41.47ID:ybbKXlZW
>>720
大河もでたでよ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:45.60ID:26OOWKuI
数日後困った顔してローション混ぜるすえちゃんがいるのであった
0727fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:03.80ID:iTKF8DnR
彡⌒ ミ  >>680 おはいおございます
(´・ω・`)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:24.89ID:xwULfiGz
>>724
阪神に慶應みたいな爽やかさはないやろ。どんでんやぞ。
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:01.13ID:q9+wwnk7
体売れってか!
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:25.06ID:ybbKXlZW
マンタロウ全然でてこ〜へん
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:33.91ID:q9+wwnk7
セクキャバくらいならええよな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:59.49ID:4HkZHw7m
>>728
よく文章を読め
マスコミの扱いとしか書いてない、爽やかかどうかは別の話
爽やかさとかイケメン度で言うと犯珍はオリに完封負けやろ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:51.95ID:q9+wwnk7
マサ斎藤に似てるマサさん
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:34.67ID:3e5ipnyt
桂吉弥?
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:42.41ID:0ENfjOZP
解説副音声「スケベ椅子を準備するおマサ」
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:10.98ID:3e5ipnyt
森三中に怒られるよスエちゃん
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:41.33ID:3e5ipnyt
東ブクロってLIVE出て良いんやな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:18.52ID:0om3oJPa
白河の関て
関ヶ原なんちゃうの
仙台育英て事実上関西勢やし
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:11.26ID:RPwr4Roz
>>754
仙台育英の選手って関西出身なん?
0759fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:28.19ID:iTKF8DnR
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>756 出頭してください
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:12.63ID:q9+wwnk7
いのかしら~
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:06.23ID:9NE863Jc
仙台からなら18きっぷで移動してこいよ(´・ω・`) 8
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:43.21ID:nMFFtaoY
現役とかOBは応援団チケットで入れるけど
こういう連中気持ち悪いわ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:25.33ID:q9+wwnk7
田舎の山が涼しいと聞いてどうしたらええんや
当たり前のことやし
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:41.26ID:q9+wwnk7
おっぱい
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:31:44.94ID:iSwp/GfF
死ぬ前までに、ドレーク海峡を大型船で渡って 南極に行きたい
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:39:44.53ID:yxAkLata
高校生野球大会の異常な持ち上げいい加減にせんかい!
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:41.13ID:4v7R5jAZ
>>763
山いうてもめちゃ高い山やろ?
普通に畑とかある山とか極悪やで。夏の山は犬すら入らん
て言う言葉があるくらい暑いで。
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:47:45.94ID:NDvPhL/m
【日本人はサル】 DJ SODAさん「私は6歳の時にレイプされた その古傷を日本人がえぐった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692723122/
6歳でレイプされ心に傷を負ったDJ SODAさんに痴漢という言語道断の性的暴行を加えたHENTAI最低民族クズジャップ
これは世界が許さないわな
そりゃ国連も声明出すわ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:49:27.17ID:q9+wwnk7
>>773
涼しいという事で話に出てた富士宮市猪之頭のことなので。
暑いところもあるのは当たり前です
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:53:12.19
わしは、プロ野球選手の妻が好きやから
高城れにのグラビアを買ってくる
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:56:27.25ID:UJnVvc9w
6 万博の人間洗濯機。ビキニの姉ちゃんで実演せな (・ε・` )
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:56:29.00ID:KBt+wkCL
高校野球の神奈川代表て一番激戦やもんな(´・ω・`)そんな中慶応が出てしかも決勝までいってんねんもんな
東神奈川とか西神奈川とかに分けてあげたらええのに
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:56:49.96ID:KBt+wkCL
>>777
今日こそ草刈りやろか(´・ω・`)
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:56:57.12ID:0ENfjOZP
ミライ人間洗濯機が
ミイラ人間洗濯機に見えて紛らわしいんやが
ミラブルゴリ押しでこの名前にしたんやろな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:57:41.75ID:UJnVvc9w
>>779
今日はオトンとオカンを歯医者に連れて行く日や (・ε・` )
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:01:52.59ID:KBt+wkCL
>>782
愛知なんてだいたい愛工大名電やもんな(´・ω・`)
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:02:11.38ID:KBt+wkCL
>>781
送ってからでも草刈りはできますι(`ロ´)ノ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:02:40.08ID:FmG14wmM
S野死ね
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:03:08.33ID:qyfyRAjQ
雑草は次から次に生えるのに髪の毛は抜け落ちる一方(´;ω;`)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:04:05.17ID:Yhe1L6Y7
ギリシャでも山火事か
世界中CO2放出だらけやな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:06:36.47ID:4v7R5jAZ
>>787
頭に雑草植えればワンチャンあるで
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:07:48.14ID:4v7R5jAZ
日本てじめじめしてるから大規模な山火事てないんかね
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:11:26.92ID:KBt+wkCL
>>787
おハゲなられてらっしゃるんでございまするか(´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:12:27.07ID:b8KZUgNI
中日ドラゴンズが弱過ぎて、スレが乱立している
何故か、矢野燿大監督待望論が出ている
中日に何の関係もないのにw
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:14:29.72ID:KBt+wkCL
>>793
昨日のサヨナラ負けはあかんで中日w
ほんま抑えのマルティネスの持ち腐れやわ
巨人にきてくれへんかな(´・ω・`)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:14:59.71ID:AfTaIfsK
ブラック葛城市役所の職員は熱中症で全員死ね
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:16:49.30ID:I5D9o1oI
高校サッカー選手権は
なぜか盛り上がりにかける
関西勢が弱いから
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:22:14.08ID:4HkZHw7m

高校野球休み終わってひさしぶりのモーニングショーに
大阪はバカともっともなこと言われてるわww
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:23:25.34ID:KBt+wkCL
>>798
勝てんもんは勝てんw
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:23:58.58ID:KBt+wkCL
>>803
福留とかどうや(´・ω・`)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:25:36.93ID:4HkZHw7m

玉川「維珍はアホ、口だけ大将」
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:27:18.12ID:KBt+wkCL
4
今晩か耳1グランプリは(´・ω・`)楽しみやな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:28:44.09ID:KBt+wkCL
鈴木アナはいつまでも可愛いな(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:29:27.45ID:KBt+wkCL
巷はお盆終わったんやな(´・ω・`)わしは今週盆休みや
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:31:47.50ID:4v7R5jAZ
>>813
エッブリディ盆休みやな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:31:58.68ID:KBt+wkCL
三拍子ベテランもでるんかw
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:34:19.25ID:q9+wwnk7
小室さん最初よりかわいくなったな
宇垣の毒を抜いたみたいや
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:35:29.40ID:KBt+wkCL
>>>819
せやねん(´・ω・`)どこ行こうかな思ってる
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:35:38.87ID:3pynBVrB
第105回全国高校野球選手権大会(第14日目 決勝)

[NHK総合] 8/23(水) 午後1:50 - 午後5:00 (3時間10分)
決勝戦 「仙台育英」(宮城)対「慶応」(神奈川)
解説…廣岡資生,アナウンサー…伊藤慶太
※閉会式
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:37:34.76ID:KBt+wkCL
>>823
海は盆前に行ってん(´・ω・`)職場の女の子と
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:38:48.03ID:nMFFtaoY
米炊いてるから外出られへん
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:42:02.80ID:WwMEKS4b
>>34
君とは命の価値が違うんだよ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:43:44.11ID:WwMEKS4b
>>824
ええなぁワシもシングルマザー沢山いる職場探して再就職しよかな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:44:14.59ID:fyIH3Hbr
書き込めますように!!!
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:45:22.54ID:fyIH3Hbr
やったで!解除されたで!
3日も関ロ民の輪に入れずやったで(´;ω;`)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:46:45.64ID:4v7R5jAZ
>>831
ヤクルトレディのイメージやな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:46:53.20ID:fyIH3Hbr
>>824
それ見て勃起しかけたて言うてたおっちゃんやな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:49:08.75ID:fyIH3Hbr
>>835
みんなの楽しそうな遊び声聞こえてるのに
風邪ひいて家におる小学生の時のワシ思い出してたで(´;ω;`)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:50:10.76ID:VPkvbB6k
09:50 よ〜いドン![字]【人気芋スイーツ店主襲った大病と家族の絆▽海遊館のアイドル生物!!】
国宝・六花大国町ぶらり歩き、人気の芋スイーツ店主襲った大病と家族の絆▽天保山の本来の名前、進化する船ターミナル、海遊館のアイドル生物

大阪・大国町駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%A4%A7%E5%9B%BD%E7%94%BA%E9%A7%85/@34.6559112,135.4875449,15z/data=!4m6!3m5!1s0x6000e76569b4ed47:0x7bdc86317ff63f85!8m2!3d34.6559111!4d135.4978446!16zL20vMDRybDZx?entry=ttu
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:50:59.31ID:q9+wwnk7
六花かわいいよな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:51:00.75ID:fyIH3Hbr
>>839
ありがとうやで
画像貼付しようとしたんがいかんかったみたいや
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:51:11.66ID:qyfyRAjQ
クッキー削除したら書き込める場合も多いで(´・ω・`)
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:52:54.75ID:fyIH3Hbr
>>846
それでも無理な状態って相当長引くんやろなあ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:52:55.98ID:p0pw3OYl
>>838
ワシ、海に行ったけど子連れのシングルマザーがTバックの水着着てたわ
まだあったんやなアレ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:54:14.19ID:fyIH3Hbr
>>849
眼福眼福やんか
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:54:48.88ID:yxAkLata
プイキュヤやるんやこんな時間に
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:55:19.80ID:NdCpTxpT
そらこんな巨乳ちゃんが来たら老若男女問わず喜ぶわな
https://i.imgur.com/8zyVXpK.jpg
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:55:46.21ID:ZpVd2Pcw
治安悪いとこ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:55:49.16ID:NdCpTxpT
大国町の象徴やったトミヤマは潰れたけどな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:55:55.65ID:gFXu91aV
出た、唐揚げとピザの何か賞とってる店多すぎ説
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:56:02.06ID:yyGN2n8A
8
昔毎日大国町のマンションヘルス行ってました
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:56:13.24ID:pMuS9mAO
薬物したらあかんよ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:56:18.52ID:NdCpTxpT
アフロにしたロザンの宇治原か?
0871800あかんかった
垢版 |
2023/08/23(水) 09:56:38.91ID:dyXVV6gc
前スレ
関西ローカル93790 ならぬことはならぬものです
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1692715018/
関西ローカル93791 スーパーカブ&メイト&バーディ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1692738314/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:56:53.31ID:Lnye8tyL
天芝以外の公園は草ボーボーやな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:57:00.26ID:pMuS9mAO
靴のとみやまあるん?w
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:57:04.73ID:LNwFhssM
8何だか分からんけど即カットされたな
特に面白くないも人やったんやな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:57:08.66ID:NdCpTxpT
>>861
ファーストサマーウイカと渋谷凪咲が売れてるから
それにあやかろうとしてる伊原六花も必死やで
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:57:10.06ID:yxAkLata
>>863
なんの賞かどんな賞かわからんけどとりあえず受賞しとけば箔がつく権威主義の成れの果てや
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:57:21.02ID:CuqHVfr9
大国町の雑居ビルに裏ビデオ屋たくさんあったな
電気街の方に裏DVD屋できてから行かんようなったけど
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:57:36.97ID:NdCpTxpT
>>876
15年以上前に・・・
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:57:44.65ID:yxAkLata
1歳児うろちょろさせとくと事故りそうやな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:57:56.73ID:nMFFtaoY
なんでよーいドンってジム大好きなんや
月曜も円広志がジム行ってたやん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:58:21.34ID:fyIH3Hbr
>>857
ワシの記憶では2006年の段階で閉店してたで
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:58:35.48ID:NXUBnQQK
膣トレ( ・∀・)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:58:43.85ID:NdCpTxpT
在阪民放のアニメ

ytv=名探偵コナン

ABC=プリキュア

MBS=全て短期間で終了

カンテレ=なるべくアニメは作らない方針

TVO=予算がない
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:59:01.26ID:xyGErfle
お尻と聞いて
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:59:25.82ID:3Mlh4jgU
ロッカーちゃんのワキ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:59:52.22ID:nMFFtaoY
筋肉自慢ってこれも月曜と同じ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:00:07.21ID:sTpNq6VL
りっかはん
ちょっと変わってるな
天然
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:00:10.93ID:3Mlh4jgU
>>902
おつ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:00:19.63ID:xMTWBax+
>>897
と言うかアニメ全般はワンクールが基本的になったね。
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:00:43.16ID:0Ra+OsYe
>>887
夏休みアニメ劇場ちゃうか
この後あさりちゃんとど根性ガエルやるんやろ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:00:45.76ID:UdZhW3+j
六花ちゃん オッサンら刺激しすぎ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:00:56.52ID:LNwFhssM
>>907
とっかかりはエエけどその後話があんまり盛り上がらんタイプやな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:00:58.59ID:dyXVV6gc
こんな可愛い子に裸見せたらボッキしたやろな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:01:10.97ID:Lnye8tyL
>>913
生きてはったんか。亡くなったと思ってた。
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:01:39.37ID:le0PGrff
8
誰かと思ったらダンスの伊原六花じゃん
痩せたのでわからなかった
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:01:45.48ID:3Mlh4jgU
晴れたり曇ったり変な天気や
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:01:51.87ID:fyIH3Hbr
>>884
交差点近くにようけあったのう
マンションの一室で愛想のええ明らかに刺青まみれの下っ端組員が対応してくれたのう
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:02:09.54ID:yxAkLata
>>911
故にラノベ系は盛り上がる所まで行く前にオリジナル展開させて完結とか多いねん
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:02:58.89ID:xyGErfle
落ち着けへんな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:03:19.60ID:fyIH3Hbr
>>902
ありがとうやで
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:03:32.11ID:UJnVvc9w
8 こういうメニューが読まれへんオシャレな店にはよう入らん (・ε・` )
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:03:33.49ID:JXY/pm5L
>>925
朝やけど夕立がきそうやな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:03:39.25ID:O3cS8C/C
大阪っぽくないのなら、どこっぽいというのだろうか?
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:03:51.46ID:MyPVg5pc
>>897
カンテレはゼロテスターとギルガメッシュだけだし
TVO枠は来期からまたやるんですけど
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:03:58.48ID:D6B7hd2y
すごいな
聞いたこともない映画やのにドヤれる監督
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:03:59.85ID:yxAkLata
>>933
確かにパチモンみたいやw
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:04:06.34ID:3Mlh4jgU
>>936
洗濯保留しとくか
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:04:21.87ID:q9+wwnk7
偶然そんなすごい人に会えるなんて六花も持ってるな
しかも以前出たことある人なんて
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:04:22.88ID:PDH0XEYh
おおくにまち
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:04:23.41ID:nMFFtaoY
ネタの使い回しやん
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:04:46.40ID:LNwFhssM
内装変わってるわりに出てくる料理は普通やな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:05:12.21ID:sTpNq6VL
やり部屋
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:05:13.39ID:JKiR7iX3
シャボン玉おじさんでわかるようにスタッフはしっかり連絡先交換してるからなあ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:05:13.69ID:NdCpTxpT
東京熱に出てきそうなとこやな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:05:24.36ID:nMFFtaoY
ミニシアターええやん
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:05:34.22ID:NXUBnQQK
靴のトミヤマのビルはもうないんかな?
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:05:43.07ID:2tU4rY7H
>>951
ブスと言うまではひどうないやろ ありきたりではあるけど
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:05:43.41ID:NdCpTxpT
普通のホームシアターやないか!
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:06:03.43ID:gFXu91aV
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:06:04.77ID:yxAkLata
ニワトリしか上映せんのか?
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:06:06.44ID:ltDJ0Tnd
ロケハンしすぎだろ、もっと街ブラが見たい
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:06:21.45ID:Lnye8tyL
>>958
ビルはまだある
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:06:33.03ID:NdCpTxpT
>>959
なんやねん住吉区に住むこの堀詩音の同期
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:06:49.48ID:UJnVvc9w
8  園子温みたいに枕要求するんやろ (・ε・` )
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:06:50.32ID:UdZhW3+j
すごいのか、しょぼいのか解らん監督や
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:07:32.16ID:ez4Pw/UO
>>913
お金は持ったはるやろから高級有料老人ホームなんか余裕で入れるやろな
そこからラジオでもしてくれへんかな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:07:50.59ID:fyIH3Hbr
>>958
まだあって色んなテナント入ってるわ
その横のビルはAPAホテルなってるで
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:08:09.94ID:gFXu91aV
>>965
というか自分で公式サイトから応募しとんねん
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:08:14.24ID:NdCpTxpT
>>970
園子温の嫁は映画で脱いでるしな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:08:23.10ID:Lnye8tyL
美味いもんは美味い
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:09:01.77ID:NdCpTxpT
ほけんの窓口のCMキャラは密航で日本に来た在チョンやなくて
ファーストサマーウイカか渋谷凪咲でええやろ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:09:13.24ID:fyIH3Hbr
>>976
正直あの身体、乳はたまらん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:09:18.37ID:dyXVV6gc
アイドルの画像貼るのが今のここの流行りなのか?
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:10:07.31ID:Lnye8tyL
木津勘助の墓に行けよ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:10:16.30ID:0ENfjOZP
>>866
今宮高校の辺にどっからどう見ても正規っぽい「リーガルシューズ」て看板出てる店があって
商品もリーガルだけ売ってるんやけど
ホームページ見ても店舗一覧のどこにもない謎店があったな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:10:21.22ID:NdCpTxpT
おまえら喜べ伊原六花のわきがちょっとうつったで
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:10:35.11ID:3bNozqZs
みんなおはようございます。
何でか規制食らってみんなに会われへんわ。
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:10:55.79ID:PDH0XEYh
ケンピ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:02.05ID:3Mlh4jgU
ワイの芋けんぴ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:09.76ID:AbtXHL+6
中ホクホクなら大学芋ト゚どう違うんや
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:10.98ID:xyGErfle
馬鹿が貼ってるだけや、しかもいまだに貼った奴の住んでる所晒してるし
現実社会でとっとと捕まったらええねん
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:18.95ID:O3cS8C/C
>>987
ワキガ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:23.23ID:NdCpTxpT
大学芋で400円近くはないわ
これやったら万代かマルハチで売ってるやつでええ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:51.11ID:fyIH3Hbr
>>984
折口信夫生誕地もいかないかんわな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:53.06ID:GCU49OOC
わしの股間の自然薯を
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:12:11.43ID:NdCpTxpT
>>995
アホ発見
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況