X



関西ローカル93070 ぐうたら感謝の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:05.95ID:gqB6OG06
前スレ
関西ローカル93068出張ヘルスで岡田結実レベルが来る確率
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685691654/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:16.10ID:z5lRtXLH
iPhoneのCM 宅地販売の案内のバイト時給は低いで
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:40.88ID:0lmqhZEB
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:43.27ID:aDmk82z0
>>1
乙です
子供のころ欽ちゃんの仮装大会の
バニーガールに興奮したわ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:53.35ID:xxzAZ15s
男で若く見えるって殆どが髪型やな
フサフサやったらそれだけで若く見えるわ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:43.54ID:aDmk82z0
20歳以上離れた嫁もらうって
男のロマンだよな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:54.89ID:3WQqWyt6
明日の今頃は、僕はカンロ民 ♪
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:11.44ID:EPvUuLAm
友渕はキャンプで行ったことがある(´・ω・`)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:24.32ID:s4dozTtE
BBAが年下ちんぽを
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:28.11ID:ENN0OdQ1
なんでこない濁流まみれで治水事業ちゃんとヤラへん自治体に住み続けとるんNHK
50年計画のダム作ってちゃんとやってる自治体住んで正解やったわ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:38.91ID:DCwZMcS+
気持ちの悪い仕込みばっかりでしょーもない番組作っとんな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:45.29ID:DppdcZ6W

ワシも若い人には気後れしたくないなあ(´・ω・`)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:49.08ID:RsRXT4x1
>>27
わざわざ雨の中出かけたのに用事有ったローソンはなんか工事してて休みやったしショボーンや
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:56.95ID:vwlHjcaS
1 運休やのになんで切符売り場に並ぶねん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:10.57ID:aDmk82z0
年の離れた年上の女と結婚する男は
基本マザコンなんか
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:12.27ID:5cLXi/bn
>>20
中学生の時にノストラダムスの予言信じて
勉強しても死ぬからと勉強を完全に放棄し、
友だちと芸人になったら共演芸能人食いまくり
17歳年下の嫁もらった濱口優は理想像ということやな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:33.19ID:7EuttPeV
>田んぼ見に行くのって、別の田んぼの奴が自分の田んぼ守る為にこっちに水流したりするかららしいね

誰かがネタで書いたのを面白がって拡散する奴がいるので困る (・ε・` )
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:37.66ID:3WQqWyt6
>>38
京都の天神川も、ちょっと大雨降ったら反乱寸前になっとる
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:42.20ID:nV5idtP4
四国や近畿がえらい事になってる時はのんびり通常放送やったくせに
大雨が関東に近づいたとたん大騒ぎしやがるな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:43.57ID:uQooxZWc
>>42
他のローソン行ったらええやん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:52.16ID:aWCSejI6
>>34
ヤンマースタジアム長居

第107回
日本陸上競技選手権大会
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:08.74ID:8qgshATl
鉄道で天候に強いのは私鉄
なんか地の利とかがあるのかな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:11.29ID:gqB6OG06
宇宙一かわいい気象予報士晴山さんは阪神ファン
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:36.35ID:DppdcZ6W
>>49
キミの毛はもう抜けて無いがな(´・ω・`)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:45.20ID:aDmk82z0
>>48
ノストラダムスの予言懐かしいなw
周りに信じてるヤツ結構おったわ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:54.12ID:OCXL3oLw
今日は晴山ちゃんを堪能できるな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:58.59ID:aWCSejI6
>>61
国鉄
民営化

大失敗
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:00.12ID:3WQqWyt6
>>48
あれ、ちゃんと読み込むと1999年7月ではないと言い逃れできる伏線はりまくってるからな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:04.92ID:gqB6OG06
晴山さんが阪神がアレしたら何したらええやろかって募集してたけど何がええやろな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:05.66ID:uW94zDx3
貧乳過ぎる気象予報士(; ・`ω・´)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:10.99ID:ENN0OdQ1
>>52
京都市は間もなく夕張市と同じ道に
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:23.83ID:7EuttPeV
>>48
久しぶりに会った高校の同級生(バツイチ・アラカン・売れないバンドマン)が20代の彼女連れやった (・ε・` )
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:31.42ID:vwlHjcaS
>>52
どこらへん?わしは太秦天神川駅あたりの天神川知ってるけど、そんな危険感じたことないわ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:38.67ID:RsRXT4x1
>>55
大雨やったから順路外れて遠回りするの嫌やったからまた明日にして帰ってきた
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:56.78ID:+Yt/F6WD
>>56
んまぁ今のワシからしたら歳上は月のもの終わる頃合いやしなぁ(´・ω・`)
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:02.29ID:nYV5mG3N
>>39
こっちがまだ線状降水帯出てるのに、新宿駅映ったのは笑けた
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:07.55ID:uQooxZWc
>>72
郵政民営化

大失敗
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:21.55ID:7EuttPeV
>>68
浜村さんのラジオで「ファティマの予言」も聞いてたで (・ε・` )
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:24.07ID:cyHbGsCJ
ほんま言うたら00年代に第三次ベビーブームが来ないとおかしいよね
人口ボリューム的に
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:32.45ID:5cLXi/bn
4 相川七瀬っぽいと思ったら本人 (´・ω・)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:39.46ID:aWCSejI6
>>76
ハシシタ徹・維新信者「京都都構想!!」
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:54.17ID:nV5idtP4
俺も子作りしようかな(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:04.59ID:uQooxZWc
>>79
ローソンになんの用やったんや?
そんなに唐揚げくん買いたかったんかいな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:23.96ID:3WQqWyt6
>>78
その辺、濁流がゴーゴー音立てて流れてたやろ。
十数年に一度は川に突き出した歩道が崩落してるし
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:25.15ID:ehFdhZB8
おまいらただいま
わしが出生率上げたるから
まずは可愛い彼女を用意してください(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:34.68ID:ClK4YWHC
わしら人口増えすぎたら日本の国土狭すぎる言われて育った世代なんで子作り自重
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:38.55ID:8qgshATl
出生率とは出生させる遺伝子の数と見れば良くね
今出生率上がっても次世代につながらない遺伝子なら必要がない
遺伝子ではなく教育が出生率に影響してるとするなら問題は教育となるし
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:38.60ID:OCXL3oLw
8お金持ちやな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:48.68ID:aWCSejI6
>>90
ケケナカ「郵便局がコンビニになるんですよ!!」
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:51.24ID:aDmk82z0
66歳ってチンコ立たんやろ
嫁は性生活どうするんや
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:53.10ID:vwlHjcaS
>>88
そんなの改札でハンコもらえば、一か月間、どこの駅でも払い戻し出来るのに
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:54.01ID:7EuttPeV
1 加西市民病院は山の上にあって通われへん! (・ε・` )
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:01.89ID:5cLXi/bn
>>98
チンチンがビンビンになるようになってから出直してんか (´・ω・)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:11.96ID:uW94zDx3
>>93
なんぼチリ紙に発射してもゴミ箱は妊娠せんのやで(´・ω・`)
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:13.43ID:5I7ManH4
全然仕事に身が入らなかった。
なんかゴールデンウィーク明けみたいな感覚でダラダラと仕事をしてしまった。
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:29.85ID:DppdcZ6W
でもこんな若い嫁もろたら紀州のドンファンみたいになるで(-_-;)
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:38.33ID:RsRXT4x1
>>94
プレバンのコンビニ決済でローソン指定したからLoppiに用が有ってん
で駅前のサンディの近くにローソン有るから行ったら工事中やってん
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:51.36ID:GYrSeMvw
>>103
進次郎「我が政権になったとき内閣参与でお招きしたい」
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:55.71ID:QNKG/j+Z
マジックメタルやば
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:03.09ID:x+eX6VNZ
>>98
わたしの前に江藤愛さんつれてきたら10人は子供作れる自信しかない
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:13.36ID:OCXL3oLw
>>113
あの人結局どないなったんや嫁
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:17.47ID:aDmk82z0
金がないと若い子は相手してくれへんで・・・・
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:29.97ID:cyHbGsCJ
少子化はすでに通り越して
少母化ですからね
問題の核心は
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:32.14ID:ehFdhZB8
マイナカードつくったけど、
マイナポイント貰いそこねたわ(´・ω・`)
気づけば6月やった
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:46.10ID:QNKG/j+Z
>>115
女は弱いわな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:57.45ID:DppdcZ6W
>>122
逮捕されたような(;´∀`)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:08.16ID:7EuttPeV
子育てしたくないけど家の跡取り欲しいから、中学男子の子連れシンママと同居したい (・ε・` )
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:13.59ID:aWCSejI6
>>123
経団連「若者は、薄給奴隷!!」
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:13.64ID:5cLXi/bn
女優にも興味があります、とかぬかしてたなコイツ (´・ω・)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:19.00ID:8qgshATl
子供を産むな政策をやっても産むという家系遺伝子を持つ人達を守るべきで
子供産むなギリギリ許されるのはひとりっ子だけ政策しても
多産してしまう人達が必要やねんな今は
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:27.25ID:aDmk82z0
35歳差ってほぼ介護やん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:37.48ID:OCXL3oLw
8やはりこの場合は嫁が変態やねやろな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:47.18ID:+Yt/F6WD
なんやワシとほとんど同じパターンやな(´・ω・`)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:05.33ID:DppdcZ6W
玉置浩二系やな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:12.59ID:Vvjy8vhO
クイズ!あなたは小学5年生より賢いのおもんないな
それやったらほんわかやって短縮でええやろ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:36.74ID:7EuttPeV
>>124
投資家ジム・ロジャースが週刊誌で「少子化が進む日本と韓国は北朝鮮から嫁をもらえばええねん」と言うてました (・ε・` )
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:02.14ID:aDmk82z0
最近吉岡里帆でもええから結婚したくなってきたわ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:02.97ID:GYrSeMvw
虎辞書なるあるんか
今日は阪神タイガースじゃなくてファェシィンテァイガァスですねゆうやつやな(´・ω・`)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:04.73ID:5cLXi/bn
4 最強TikTokerってなんや (´・ω・)
ジャンプ張りにバトル展開あるんか
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:10.34ID:3WQqWyt6
>>130
生涯年収で考えたら、でったいテレ東にしがみついたほうが得やと思うが・・・
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:18.57ID:E82+05sB
8
年の差エグいな
子供が成人したら88歳って生きてるかな?
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:32.02ID:3garhF0z
>>63
ノックは無用
ラブアタック

あと、ラジオでキャッシーと出てたやつ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:36.53ID:DppdcZ6W
でもアル・パチーノも81で子供できたとか言うとったな
29の女に(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:46.72ID:7EuttPeV
>>110
人間は遺伝子レベルで雨の日はダラダラ過ごすように出来てるねんて。ソースはNHKチコちゃん (・ε・` )
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:48.56ID:+Yt/F6WD
でもアルパチーノのこと思ったら大したことないわな(´・ω・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:08.72ID:3WQqWyt6
>>133
脱ぐ覚悟があるなら許す
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:13.44ID:4vomPleP
健康保険証廃止って自民公明維新国民が賛成したんだな
国民はみんなそれでいいと思ってるんだね
反対してくれた立憲に誰も賛同しないもんなあ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:46.63ID:5ofqonXq
>>151
実際に殺された人をA Iで模倣して喋らす動画が今チックトックで儲かるらしいねん
遺族から訴えられても勝てるとかなんとか(´・ω・`)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:49.00
昔は、見合い婚やったからなあ
母は父を愛していなかったどころか、嫌ってた
仕方なく婚姻しただけや
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:01.64ID:Vvjy8vhO
阪神は甲子園から移動日無しで仙台に行くんかきついな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:02.04ID:3WQqWyt6
>>159
晴耕雨読・・・
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:02.66ID:8qgshATl
アメリカと対立する国がアメリカには必要やねん
なんならアメリカがそういう国を育ててる感まであるし
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:03.67ID:DppdcZ6W
>>157
自己レス
パチーノはん83やった(;´∀`)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:04.49ID:cyHbGsCJ
上岡龍太郎 過激テレビ論を語る
っていう EXテレビ第1回の伝説回
YouTubeにあらへん
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:13.58ID:ehFdhZB8
職場でコロナ流行ってきてるわ
また爆発的に増えるんやろなあ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:29.56ID:aDmk82z0
結婚したら
金の管理はしっかりしてる方に任せた方がええよな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:32.43ID:QNKG/j+Z
先輩には低姿勢で丁寧な言葉遣い
後輩には高圧的でタメ口


普段こうなんだが ある人から
「人によって態度かわるよね」って言われたんだが当たり前やん?
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:15.11ID:DppdcZ6W
>>164
+アラン・ドロン>あなた(; ・`д・´)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:22.69ID:5I7ManH4
>>127
はい、
こう、湿度がエゲツなくて、
マジでだるいお疲れさんです
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:40.59
母が仕方なく婚姻した理由
30歳過ぎた独身銀行員は40年前は白い目で見られたから
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:50.85ID:vwlHjcaS
>>168
難関だと思われる対日本軍の上陸作戦には常に投入された海兵隊
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:02.33ID:3WQqWyt6
>>178
例の盗聴音源か・・・
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:05.25ID:aDmk82z0
paypayはかなり改悪になったんやろ
dポイントに移行する人多そう
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:19.82ID:ys1slWwI
6
この爪切りは通販で宣伝しているから1番高くはないやろ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:30.88ID:OCXL3oLw
>>180
両方アカン場合はどうしたらええねん?
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:40.48ID:hZBV4Ofx
台風言うほどでもないな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:51.66ID:GYrSeMvw
ヨドバシポイント貯まりまくってて使い道あらへんわ(´・ω・`)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:57.43ID:aDmk82z0
>>201
そこでTポイントカードですよ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:02.72ID:3WQqWyt6
>>184
コヒー、最高やった
アサヒスーパードライのCMもよかった
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:04.47ID:4vomPleP
>>173
そういえばセリーグって
東京〜広島間で移動できるもんな
そのへんもヌルさの原因やな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:13.58ID:5I7ManH4
>>138
そうかもしれん

来週の約束取り付けて
スケジュール管理メールして
月初の処理やって
果たして仕事と言っていいのかと思って帰路についた
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:20.37ID:7EuttPeV
昔はハンサム(イケメンという言葉はなかった)と言えば、アラン・ドロン、アル・パシーノ、ジュリアーノ・ジェンマやった (・ε・` )
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:26.09ID:8qgshATl
ウクライナがEUに加盟
あまりの仕打ちにロシア化
知らんけど
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:27.14ID:ehFdhZB8
楽天なんか一度も使ったことないな
アマゾンかヨドバシで事足りる
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:32.95ID:gqB6OG06
日比麻音子と宇賀神メグはおまんこみたいな顔してるよな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:39.56ID:QNKG/j+Z
世の中の大半の職人の手作業って機械化した方がいいもの出来そうだよな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:50.38ID:aDmk82z0
>>203
ポイントで電池とか買っとくわ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:12.51ID:5I7ManH4
>>118
うむ

なんかBCPの担当は朝イチからまだ待機してて
もっと長い
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:18.41ID:vwlHjcaS
>>174
わしの子供の頃、江戸時代の農民は文盲と習ったが、それはうそやったみたいや
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:21.59ID:6AKl/TBp
>>167
揚げ足取り・追及・反対しかせぇへん
共産みたいな立民に誰が賛同すんねん
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:30.80ID:aDmk82z0
楽天取り扱ってる飲食店多いよな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:37.31ID:ENN0OdQ1
F1界のドンか元が81歳にして父親になってたような再婚で
ヨメは40過ぎだが
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:47.44ID:gqB6OG06
わしはポイントはすぐ使う派やから何千pとか貯めてる人信じられへんねん
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:58.01ID:DppdcZ6W
>>184
土屋昌巳がプロデューサーでついとったしな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:59.20ID:8qgshATl
EUというかヨーロッパはそういう地域性があると思うけどな
戦争どれだけやってる土地やねんと
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:09.79ID:OCXL3oLw
6これでガンプラつくりたいな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:23.63ID:UAS+pi5c
日本人口におけるLGBTの割合は、1.6%(100人に1人)といわれています。
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:34.53ID:ehFdhZB8
レシート撮影してポイントは昔やってたな
クソめんどい上にたまり悪いからやめたが
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:38.48ID:hZBV4Ofx
紙資料なんや
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:54.11ID:qx+Dg9qG
>>222
心臓のバイパス手術受けておいてようやるわ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:11.16ID:8qgshATl
紛失した資料が利用された形跡ってどうやって調べてるのか公表してるんやろかね
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:11.79ID:3WQqWyt6
トラブルメーカーって、セコハンのタンス盗んでた本人のことやろがい! 4
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:30.19ID:4vomPleP
>>219
だーかーらー
そもそもの健康保険証廃止してマイナンバーで
管理するのに賛成なんだよねってこと
これだから肉屋を支持するブタは話が通じないねんなあ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:46.62ID:ehFdhZB8
阪神は多分9連敗するやろな
昔から阪神ファンのわしには分かる(´・ω・`)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:52.47ID:5I7ManH4
>>159
心中に
止まない雨が降る人は
病まないどころか
闇続き
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:55.09ID:hZBV4Ofx
問い合わせなんかするやつおんのか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:05.87ID:3garhF0z
今BSチャンネルつけたら
しずかちゃんが誕生日やった
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:35.22ID:ENN0OdQ1
バーニーエレクストンか89歳かしかも 何人目のヨメやねん
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:46.37ID:AZFRQGz2
>>233
そりゃ教えたら仕事なくなるからなあ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:50.55ID:7EuttPeV
>>203
先月、ジュンテンドーのポイントを190円分期限切れで失効してもうた (・ε・` )
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:51.41ID:gqB6OG06
はっはーんは書けるけどほっほーんは保守するなて怒られる
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:53.85ID:hZBV4Ofx
上岡先生亡くならはったんや
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:59.66ID:Ajq5IqsJ
1 初代局長追悼
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:03.04ID:8qgshATl
裁判記録の廃棄
どんな問題があるのかはっきりしないため
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:06.45ID:ehFdhZB8
ケンタッキー定期的に無性に食いたくなるけど、
近所にないんじゃヽ(`Д´)ノ店舗増やせよ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:17.35ID:ISjVQ2lq
ただいま!
今日のナイスクは普段通りやるの?
テロップで出るだけ?
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:27.21ID:5I7ManH4
>>244
なかなか譲れないわぁ

なお、火ー木曜は出張で疲れております
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:28.90ID:6AKl/TBp
>>243
マイナ保険証に反対しとるヤツらは
在日とか通称名が使われんようになるとか
いろいろと都合が悪いやつが反対しとるだけやろ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:31.13ID:nV5idtP4
上岡龍太郎って大阪におったんか
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:33.38ID:hZBV4Ofx
晴山さんウエストが気になってしまう
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:34.50ID:AZFRQGz2
>>264
有村架純んちにいけ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:40.69ID:3WQqWyt6
>>167
悪夢のミンス等もたまにはまともなことをするんやなという理解もできるが、自公政権に全て反対してるだけやろな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:46.73ID:DppdcZ6W
>>236
一風堂やがな
そやけどラーメン屋の方とちゃうぞ!(; ・`д・´)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:54.54ID:OCXL3oLw
晴山さん再び
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:55.27ID:gqB6OG06
HYDEが誰かとやってた別のユニットてなんやっけ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:13.73ID:8qgshATl
事故や災害を忘れない為みたいな記念碑的に残しとけみたいなのは違うと思うけどな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:22.23ID:uW94zDx3
諸国「こんなガリガリでテレビ写って恥ずかしくないんかな」
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:30.20ID:Ajq5IqsJ
>>276
しおみん「ウエスト搾りや」
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:33.97ID:aDmk82z0
ポイントお得やけど
その都度
店のアプリ入れるのが嫌だわ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:45.45ID:hZBV4Ofx
>>287
ちゃんと食べてやるんやろか
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:51.44ID:6AKl/TBp
>>243
>これだから肉屋を支持するブタは話が通じないねんなあ
意味不明レスをする、あっち系やろ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:53.02ID:gqB6OG06
ダンスホールは堤礼実ダンスがかわいかった
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:02.47ID:ehFdhZB8
楽天がスポンサーなんか?
興味がないわ楽天は(´・ω・`)
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:04.05ID:m2QOwtCO
>>209
「おいしい給食」の映画で、甘利田先生も言うとったな
ハンサムと言われて「ハンサム言うのはアラン・ドロンみたいなやつ」と(´・ω・`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:10.51ID:zjdvBQNM
楽天チェックみんながしたらポイント減らされそう
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:16.30ID:hZBV4Ofx
>>292
しおみんは年中妊娠中やろ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:24.28ID:5I7ManH4
>>247
なりで終わらせてもよかった

病み

止み

で作りたかったがイマイチ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:47.90ID:gqB6OG06
>>299
あ~それや!
なんか蜷川実花の写真アプリでそれのファンの女がいっぱいおって怖かった
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:48.45ID:7EuttPeV
>>255
人間がやった方が安いので機械化したら採算が合わん場合もあるねん。
洗濯物をたたむ機械のメーカーはそれが理由で倒産した。スマホの組み立て作業も技能実習生がやっとる (・ε・` )
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:51.54ID:OCXL3oLw
晴山さんはウエストがハッキリわかるな何処の地方女子アナも見習わなアカン
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:53.30ID:ehFdhZB8
>>302
顧客情報がどうたらこうたらで最悪らしいな
(´・ω・`)知らんけど
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:03.51ID:Ajq5IqsJ
1 エロ陸上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:07.97ID:ENN0OdQ1
よしNHKでムチムチブルマ陸上録音開始
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:12.25ID:DppdcZ6W
>>293
おんなじ静岡県出身やから先祖は一緒かもしれん
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:21.32ID:qx+Dg9qG
>>309
日本酒は楽天で買ってるわ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:34.79ID:5I7ManH4
>>284
帰ってきましてん
東京から

もう有給とってで来なければよかったのに
って言われました
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:37.08ID:4vomPleP
>>228
>>278
なるほど
肉屋を支持するブタは何を言ったかではなく誰が言った
かでしか判断できないってことですね
統一も世襲も増税もなんでも立憲が反対するから賛成なのだ
ということなんだね
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:42.28ID:GYrSeMvw
PayPayはクレカ払いできんくなるからもういらんわ(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:43.52ID:nV5idtP4
ミャンマースタジアム長居
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:48.62ID:gqB6OG06
15歳かええな
こんな子見たら娘に会いたくなる(´;ω;`)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:50.22ID:DppdcZ6W
>>305
IZAMが歌ってたんだよね?(´・ω・`)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:54.76ID:Ajq5IqsJ
>>315
悪寒「御飯やで」
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:00.15ID:8qgshATl
NHKの防災アプリは皆様の視聴料から作られてるんか?
それとも役員の自腹とか
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:02.20ID:VPAomIlO
1 おお北口榛花さん出てるやん 才色兼備の超頭良いアスリート
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:06.02ID:6AKl/TBp
paypayなんて改悪続きで
花王て、ぶっこみ系やろ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:07.78ID:OCXL3oLw
オッパイ槍投げ!
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:09.39ID:14+gmGQF
1 なんか陸上やってんねね 2日目
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:11.75ID:ehFdhZB8
無印はまじでポイントたまらんよな
たまっても還元率悪いし(´・ω・`)アプリ入れとるが
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:20.52ID:hZBV4Ofx
無印審査に落ちた
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:30.54ID:SoeaLmqS
時代劇版アベンジャーズ作ったら面白そうなことない?

銭形
暴れん坊
水戸黄門
金ちゃん
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:42.14ID:3WQqWyt6
>>326
おっちゃん、一回冷静になって、落ち着こう
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:51.50ID:uW94zDx3
ブルマじゃないやん(´・ω・`)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:59.51ID:ehFdhZB8
陸上みるか
どうせ関ロ民はエロ目線でみるんやろうけど(´・ω・`)
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:30.28ID:ClK4YWHC
田中希実ちゃん移籍して女っぽくなってこりゃやっとるな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:46.73ID:DFU4BHJt
>>266
小枝がふざけたことしたからやなくてその後ほんまにお祓いとかしはったから怒って帰らはったってさっき知った
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:51.64ID:2gC2goWw
>>353
それは本人やろ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:56.17ID:Ajq5IqsJ
>>343
仕事人
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:07.06ID:ehFdhZB8
男子いらん、女子専用陸上大会をぜひ(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:08.73ID:aDmk82z0
>>355
ほんま女になったよな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:10.28ID:uW94zDx3
男の陸上は深夜に教育でダイジェストでやってくれ(´・ω・`)
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:19.99ID:6AKl/TBp
>>326
自社系列カード以外締め出しやろ
ポイント還元まで長過ぎや

そんなわしは、メルカード
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:09.45ID:HoboHj8i
黒田みゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 10
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:10.25ID:m2QOwtCO
6 人参は皮をむかんでもええのに(´・ω・`)
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:26.60ID:VPAomIlO
1500の田中さんて竪穴式住居に住んでそうな顔してるよな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:37.83ID:ehFdhZB8
上岡龍太郎みたいな人が今の芸能界には必要
アホみたいな連中が蔓延ってるから(´・ω・`)
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:03.46ID:WU6Hwu4k
生カラの帽子の人って上岡龍太郎と組んでたんか
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:16.45ID:dnWHii3o
ウエルシアが近くにあらへん
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:22.19ID:gqB6OG06
May J.そっくりの子おったわ
お乳押し当ててくれた
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:31.05ID:3WQqWyt6
>>379
頭一つ抜けてるよな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:31.55ID:6AKl/TBp
711アプリで、半額クーポン使たら
スーパーより安い事もある

7月から、スマホでクレカのタッチ決済したら7%還元
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:34.98ID:zjdvBQNM
コンビニで買い物あまりせんからセブンアプリしか入れてない
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:05.10ID:AZFRQGz2
>>378
アホみたいなのが若者ウケするからなあ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:18.63ID:hZBV4Ofx
歩くのんて無茶苦茶更新くるんやろ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:21.08ID:3WQqWyt6
>>386
それがええのか、わるいのか、カバー曲しか売れへん
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:27.17ID:aDmk82z0
俺ハードルやりたいけど
チンチンがハードルに当たるそうで怖い
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:28.40ID:VPAomIlO
>>382
縄文縄文 あの眉毛よ 
どこぞの民俗学博物館の中の剥製で見る顔立ちしてるやん 
貫頭衣とか着てみてほしいわ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:54.84ID:Ajq5IqsJ
>>396
川口春奈「顔もデカいんか」
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:54.98ID:8qgshATl
水濠の設置意味よ
謂れはなんかしょーもない事ちゃうの知らんけど
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:18.49ID:5ofqonXq
他人の位置情報なんて欲しい企業あるんやな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:22.54ID:gqB6OG06
>>395
時代が悪かったな
昔のように本物の作家に作ってもろてたらええオリジナル曲もあったやろに
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:52.08ID:5I7ManH4
>>349
ほんと出かける前は金曜までだったらと言ってたが

運が良かった
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:59.05ID:dnWHii3o
レシート買い取るってどこが儲けるんや
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:59.23ID:zjdvBQNM
レシートも考えて取り込まんと怖い個人情報
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:29.84ID:3garhF0z
>>388
ワシ、コンビニ行くのは
通販の支払いと、大スポ買うときだけや
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:30.93ID:5I7ManH4
>>401
乳も!
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:36.83ID:ehFdhZB8
わしが毎日宝缶酎ハイ買うてるのバレるがな(´・ω・`)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:06.09ID:uW94zDx3
ワシの値引きまみれのレシート恥ずかしいがな(´・ω・`)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:21.04ID:zjdvBQNM
これ不満書いたらほんまに対応あって焦ったことある
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:26.24ID:aDmk82z0
そういやpaypayは全然CMやらんようになったら
一時期は宮川の顔ばっかでウザかったわ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:32.54ID:dnWHii3o
結局は個人情報か
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:44.90ID:/i5shqOL
>>420
大阪芸大生の超絶ピアノが聴けるね!
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:56.94ID:QNKG/j+Z
>>429
もうCMいらんくらい認知されたからな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:05.51ID:DppdcZ6W
>>378
関西の毒舌枠
横山やすし→上岡龍太郎→やしきたかじん・島田紳助・ダウンタウン濱田→今誰や?
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:09.80ID:hZBV4Ofx
8ビックデータやな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:12.89ID:Ajq5IqsJ
>>412
宮地真緒「がっかり」
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:37.32ID:QNKG/j+Z
上戸彩て意外におっぱいやな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:39.88ID:m2QOwtCO
6 このお爺ちゃんの後継者はおるんやろか?(´・ω・`)
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:46.36ID:aDmk82z0
>>434
ポイント還元も大サービスできんしな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:51.73ID:dnWHii3o
会社の備品買うてポイント貯めてる人おるな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:02.86ID:gqB6OG06
家なき子は最後の保阪尚希の裏切りが衝撃的すぎた
やつだけは味方やと思ってたのに
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:18.08ID:ehFdhZB8
見取り図てコメントおもろないな(´・ω・`)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:21.13ID:+Yt/F6WD
>>422
三井住友VISA系のポイント
三井住友銀行のデビットカードの利用でも貯まる
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:46.35ID:VPAomIlO
>>409
吸い上げてビッグデータになったらそのデータを業界に売りつけられる
AirPayなんて実際の売上データを国内中から吸い上げ出来てそのデータの二次販売でどんだけ儲けられてんやって話
だからiPadを無料貸与なんて事出来て集客出来てる
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:48.34ID:GYrSeMvw
>>449
犬に吠えられてびっくりして屋上から落ちるのが滑稽(´・ω・`)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:50.26ID:aDmk82z0
昔の関西の家電量販店は
客と店員の値引き勝負だったよな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:57.39ID:oaEvcTJI
>>454
ワシしてるで
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:04.57ID:zjdvBQNM
>>440
KIPSの三井住友カードやから近鉄系で使えるKIPSポイントしか貯まらへん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:22.35ID:SoeaLmqS
>>360
>>369
長七郎の本職がわからん
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:35.32ID:ehFdhZB8
3000m障害の水たまりてホンマにいるんか?
(´・ω・`)
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:42.27ID:dnWHii3o
>>456
そうなんや、ワシはまだまだ世間知らずで恥ずかしい
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:34.45ID:VPAomIlO
>>458
値札に値引きの限界額の記号書いてたよなあの時代
ヤマダ電機とかの北関東勢が台頭してきて消えていったけど
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:44.60ID:O5xvqOR+
>>454
金額次第やね。
航空機のマイルなんかとんでもない金額になる人おるけど。
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:47.13ID:dnWHii3o
オバハンのスマホカバーボロボロ過ぎやろ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:00.86ID:ehFdhZB8
>>454
昔職場の飲み会の幹事やらされたとき、
店の予約だけやらせてくれいうてきた先輩おって
あとからポイントこじきと発覚したな(´・ω・`)数千円いかれた
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:51.51ID:gqB6OG06
>>476
わしもよく幹事してたけど自分の会費タダにするくらいしかしてへんかったで
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:05.25ID:HoboHj8i
おじゃすカツラ止めたらええのに剥げてるんか 4
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:16.55ID:GYrSeMvw
>>463
2のラストでエノカナが失禁するのも忘れてそうやな(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:00.49ID:hZBV4Ofx
なるほどポッキン金太郎
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:10.95ID:VPAomIlO
>>475
アカウント作るときに仔細な業界コードが振られててかなり凝縮した売上データが整理出来るようになってる
AirPayの今のところの強みはQRコード決済がほぼ全部対応しているからクライアント側が環境作りしやすい
お客さまは使いたいキャッシュレスブランドをストレスなく使える
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:11.90ID:4KktddTc
今日は大雨やからスター千一夜やってへんのん?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:19.05ID:O5xvqOR+
>>467
よく個人情報がぁ、とか言ってる人はアホなんよ(´・ω・`)あんなんなんの価値も無い。何万人とかの規模になって初めて値段がつくんや。
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:21.52ID:aDmk82z0
>>472
梅田にヨドバシ来たのは大きかったよな
関西もヨドバシでポイント文化が定着したよな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:20.22ID:6AKl/TBp
>>456
わしのメルペイの購入履歴もビッグデータになるから
ポイント還元されとるんやろな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:27.66ID:SoeaLmqS
>>476
団体旅行の宿手配も
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:32.72ID:VPAomIlO
>>490
しかもあそこの品揃えの確かさでもう日本橋まで南下しなくてもよくなったもんな
アレは家電購入の導線を変えた事件やった
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:39.92ID:VrL0GWZh
東海道新幹線、本日の運転再開諦めて終了。順次引き返しだと。
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:54.30ID:SoeaLmqS
>>494
還元なし見返り期待せず無償の寄付こそ至高
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:11.07ID:6AKl/TBp
>>490
京都から撤退したけど
物流センターがあるらしい
神戸に、店舗進出せんのかな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:34.89ID:+Yt/F6WD
>>476
飲み会の幹事はやらされるもんやない
自分から進んでやるもんや!
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:02.56ID:aDmk82z0
>>498
駅降りてすぐに巨大な家電量販店って当時なかったもんな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:17.34ID:Ajq5IqsJ
>>505
「二位じゃ駄目なんですか?」
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:28.13ID:6AKl/TBp
>>501
1購入明細ごとの1%還元

メルカリ内での購入は、2.5%還元
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:35.41ID:/i5shqOL
>>507
やかましい! ( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:38.18ID:oaEvcTJI
パパププレの雨うまいよな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:43.57ID:DrRFeHsc
午前中だけでヤマト運輸から27通も迷惑メールきてた
どんだけ必死やねん(´・ω・`)
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:49.00ID:m2QOwtCO
>>433
最後に見たのは、初期の「相棒」で
レンレンに殺された奥さんの役
結城しのぶも島村佳江も、ピタッと見んようになったな(´・ω・`)
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:56.85ID:VPAomIlO
>>494
実際身銭削るという購買実績と、知りたいっていう好奇心のデータはマーケティングの一番の情報だと思うわ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:03.56ID:hZBV4Ofx
ートイチでっせ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:07.36ID:DppdcZ6W
>>509
上の階にレストランついてるとかね
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:22.70ID:SoeaLmqS
>>513
メルカリ通知が鬱陶しい
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:39.52ID:ehFdhZB8
ヤンマースタジアム長居でやってんか
(´・ω・`)近所やないか
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:50.37ID:oFjo+FI/
出生率1.26 七年連続過去最低 ちょっとワシに相談してくれたら
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:09.69ID:5YXdcfUA
>>188
銀行員でなくてもそうちゃう?
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:47.90ID:yAuMleeA
あかん こんな番組すんな 大悟がええひとに見えるw
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:52.40ID:5RBbtThX
新婚さんいらっしゃいキモ
ABCも地に堕ちたな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:14.87ID:14+gmGQF
1 でもわろてる
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:53.27ID:nV5idtP4
長居えらい雨降ってるな
我孫子は降ってないのに
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:54.73ID:aDmk82z0
>>523
アパレルもあるし
庶民的な百貨店みたいな感じやな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:18.27ID:VPAomIlO
>>528
実際昭和の生活様式で順調な感じの家庭構築が出来てる奴らなんて
何ごともそれぞれの親から潤沢に経済支援してもらえての子育てやからな
あんな経済事情が約束されてるんならそらみんな産み落としてるって
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:24.82ID:/i5shqOL
>>543
品がないなーもうw
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:43.96ID:5RBbtThX
今日はスマホの緊急速報で電池減った(´・ω・`)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:44.19ID:VPAomIlO
>>188
伊藤素子「優しくされたから一緒にヒリピンに逃避行したかった」
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:56.54ID:SoeaLmqS
>>547
キャンペーンかなんか
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:07.27ID:5ofqonXq
お菓子の仕事って楽しそうやけど中の人らみんなイライラしてて怒声罵声で目が死んでるねん(´・ω・`)
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:19.74ID:rZGKPbvS
>>564
なんで?
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:23.96ID:cOhcuuTb
長居の人、家に帰ることできるの?

阪和線止まっているでしょ?
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:28.20ID:aDmk82z0
佐川の偽メールには騙されかけたわ
丁度商品到着日やったし
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:29.05ID:/i5shqOL
>>560
どんだけ懐かしい名前出すのよw
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:34.92ID:yAuMleeA
ヤギと大悟【主役爆睡でロケ中断!?JUMP知念感激!山奥の絶品ラーメン】
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:48.41ID:m2QOwtCO
10 ダビデ像が1.5メートルのわけないやろ(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:50.08ID:rZGKPbvS
エブリン実業家なん?
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:56.56ID:cyHbGsCJ
今年もまた世界陸上あるのか
コロナで開催年ズレてるんか
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:29.52ID:rZGKPbvS
>>572
君も見てたんか?
4メーターやな。
黒田みゆにお仕置きせなあかん。
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:30.42ID:GYrSeMvw
関空から帰る時必ず信太山に寄るから電車とまってるとかなんな(´・ω・`)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:32.46ID:Ajq5IqsJ
アホの子解説出来るんか
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:35.72ID:3garhF0z
関ロ民、ポイントの話になったら盛り上がるんやな
もうちょっと人種が別やと思ってたわ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:36.99ID:6AKl/TBp
>>562
アプリ内通知は、あるけど
メールみたいに、通知音付きは無いな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:52.91ID:m2QOwtCO
>>526
去年の6月頃、サッカー試合中の花火がうちから見えたわ(´・ω・`)
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:59.64ID:e1Rq/gZo
水戸黄門でも見るか
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:09.15ID:5YXdcfUA
>>565
エス・コヤマみたいな?
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:20.16ID:nV5idtP4
>>567
地下鉄があるやろ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:28.61ID:VPAomIlO
>>569
三和銀行w あの人めっちゃきれかったらしいけど男知らんからマンマとハマったっていう
いつの時代も異性慣れしてないヤツは最高のカモっていう事案
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:54.19ID:aDmk82z0
ヨドバシの歌える関ロ民一人はおるはず
店内長くいたらあの曲に洗脳される
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:56.62ID:e1Rq/gZo
しじみチャンス!!
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:59.88ID:6AKl/TBp
>>593
梅田~京都より近いやんけ
コンビニもドミナント出店するやろ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:00.10ID:3garhF0z
>>560
ワシ、人と待ち合わせするとき
「あそこの三和銀行の前」とか、つい言うてしまうわ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:06.92ID:gqB6OG06
森香澄見てたら元嫁思い出してきた(´;ω;`)よく似てるわ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:08.72ID:yz9lgOWl
阪神戦中継キタ―――(゚∀゚)―――― !!@3
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:13.94ID:Ajq5IqsJ
>>574
東京五輪が2021にズレたからその煽りで
通常末尾が奇数開催の年世陸が2022順延
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:20.98ID:GYrSeMvw

今日は阪神タイガースじゃなくてHANSHIN Tigersです
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:53.81ID:aDmk82z0
85年ってめっちゃ昔やな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:03.37ID:rZGKPbvS
久保田直子さんと付き合いたい
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:26.27ID:SoeaLmqS
>>583
スマートウォッチと連携させとるから
わしはガーミンにもデータ筒抜けや
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:34.16ID:Ajq5IqsJ
>>602
PL学園校歌
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:34.22ID:KouqUQw1
自動車での会社からの帰宅道が河川氾濫で通られへんかったわ
斑鳩町
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:43.13ID:cyHbGsCJ
三和銀行で思い出したけど
三和銀行偽夜間金庫事件って
阪急から御堂筋線乗り換えるとこの、今のミズノショップの横にあった三菱UFJで起こった事件か
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:54.52ID:EVPgXVAg
>>609
犯珍
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:08.33ID:aDmk82z0
>>618
まだ髪の毛ない生まれたてじゃね
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:26.74ID:3garhF0z
>>589
長居のええとこは、地下鉄と阪和線が割と近いことやな
他の駅は、あんまりそういうのがない
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:31.17ID:1dMq1Vtz
ちょうどこの阪神のユニフォーム、プロスピAで実装されてるんよね、25エナジーで購入せんとあかんけど
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:40.49ID:jw34KebC
>>602
カメラのナニワやん
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:42.93ID:aDmk82z0
>>621
天理も歌える
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:50.19ID:yz9lgOWl
阪神の貯金が複利状態@3
今年みたいやなw
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:04.57ID:VPAomIlO
>>612
レベッカとか吉川晃司とかアンルイスがブイブイいわしてた頃やで
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:07.31ID:rZGKPbvS
>>626
徳島紹介しろよ。
佐賀と同じ民放1局
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:15.23ID:jw34KebC
>>629
このユニがええわ
黄色いらん
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:24.75ID:/i5shqOL
青いゴキブリ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:46.84ID:5cLXi/bn
>>627
ツルからフサへ
フサからツルへ
人は皆戻っていく (´・ω・)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:48.69ID:aDmk82z0
>>625
西梅田にあったけどいつの間にか潰れてたよな
マニアック路線やったのにな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:09.00ID:m2QOwtCO
10 日本人なら超簡単な問題やのに(´・ω・`)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:17.31ID:jw34KebC
家庭用VTR画質やな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:19.67ID:/i5shqOL
まだ篠塚利夫だった頃の篠塚
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:26.70ID:GYrSeMvw
阪神ファンめちゃくちゃ煽っとる(´・ω・`)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:40.32ID:VPAomIlO
この虎辞書なるの日てバックスクリーン3連発のあの日?
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:45.11ID:SoeaLmqS
フィニッシュしたあとって空を見上げて噛みしめるもんなん?
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:53.75ID:uydXE3Bz
>>612
そらみんな生まれてないからね(´・ω・`)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:04.77ID:9kjKBckf
東海道新幹線、東京〜名古屋、終日運転取り止めやって
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:31.02ID:/i5shqOL
しかし細いなー昔の野球選手
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:47.35ID:5cLXi/bn
>>665
東海から東は雨風やからなあ (´・ω・)
近畿は雨だけで済んだが
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:53.98ID:rZGKPbvS
>>644
久保田直子だよ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:12.40ID:cyHbGsCJ
今では考えられないくらい巨人ファンが多い
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:16.23ID:gqB6OG06
エブリンてよく見たら香取慎吾そっくりやな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:18.82ID:k5J/2xfB
>>661
違うよ
3連発は4月の試合
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:29.61ID:uW94zDx3
>>657
ソフマップに毎月エロゲ―買いに行ってたのがワシの青春やったなあ(´・ω・`)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:33.73ID:jw34KebC
>>665
明日の朝の大阪発の全国ネットの番組の出演者来られへんな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:06.16ID:yz9lgOWl
>>679
ファン戦略をちゃんと考えんと
巨人もヴェルディみたいになるで
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:11.89ID:8qgshATl
ケガするってのはフォームが悪い
みたいなのは昭和の考えなんやろか
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:13.63ID:e1Rq/gZo
かしまし娘の一人か
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:33.96ID:VPAomIlO
>>682
あれ4月やったんや そら今年は行くでぇ〜なスイッチ入るわなw
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:34.52ID:WvMxVz+E
サンテレビは阪神戦の再放送かw
阪神の野手の動きがもっさりしてるように見える
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:38.67ID:GYrSeMvw
イエローシートとオレンジシートの頃か懐かしいのう(´・ω・`)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:39.40ID:5cLXi/bn
>>684
エロゲーを快適にするために
PCの知識を得てしまった世代やな (´・ω・)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:17.92ID:Ajq5IqsJ
1 わがままボディ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:22.74ID:EBWUcJxp
交流戦もCSも無かったから、秋の消化試合がアホみたいに
多くなった時代。
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:32.88ID:m2QOwtCO
>>648
天王寺のミオにあったソフマップも、知らん間にニトリになってた(´・ω・`)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:34.99ID:5cLXi/bn
つべに上岡龍太郎違法動画一気に上がったな (´・ω・)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:35.39ID:lsav9Nds
自爆装置を用意した前 ゲイル君
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:41.41ID:VPAomIlO
>>677
ヤクルトの伊藤を延長でサヨナラ打って玉砕したアーティストよな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:50.51ID:aDmk82z0
>>684
昔のエロゲーのパッケージってなんであんなに大きかったんやろ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:58.93ID:EVPgXVAg
>>702
絶好調中畑清です
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:53.29ID:yz9lgOWl
>>714
原に居場所を取られて
セカンドにコンバートした頃の中畑
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:05.37ID:1dMq1Vtz
>>639
ちょうどゲームでOB選手のバースが去年手に入ったから
今年ユニが実装されたんで、バースも含めて阪神の選手に着させてるわ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:05.46ID:8qgshATl
試合で揉まれながら記録を出したいというのはもうメンタルしかない言い方やん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:09.59ID:0XSZMcAb
>>606
二番目の嫁?今じゃ俺の嫁(^◇^)おっちゃんが別れてくれてありがとう
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:12.30ID:VPAomIlO
>>712
14歳 毎日夕焼けにゃんにゃん観てタイマンテレフォンで爆笑してたわ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:30.85ID:Q2FjKagP
解説鎌田実さんか
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:42.01ID:SoeaLmqS
香西かおりってこんな顔やったっけ?5年ブリぐらいに見た気がする
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:46.20ID:/i5shqOL
おお木浪よく捕った!
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:59.23ID:qx+Dg9qG
>>648
梅三小路の入り口にあった頃はよくヨドバシとハシゴしてたけど
奥の方に追いやられた頃から足が遠のいたわ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:22.99ID:nV5idtP4
西除川氾濫したんか?(´・ω・`)
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:23.62ID:VPAomIlO
>>728
どんでんも平田さんもセンターラインビシッとせんと絶対勝てるチーム作れんっていう哲学あるからね
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:30.12ID:ajiUstmo
>>690
かしまし娘 歌江93歳 照枝90歳 花江87歳 全員ご存命という事実
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:44.27ID:kwchxtfF
>>672
地下鉄恵美須町駅上がったとこに、マハポーシャのチラシ配りがおった。
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:47.57ID:1g8dfl61
[新]花王名人劇場「裸の大将放浪記」
6/2 (金) 20:00 ~ 21:50 (110分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
第1話「爆笑メルヘン・裸の大将放浪記」 【初回放送】1980/06/01
【出演】芦屋雁之助 / 原田美枝子 / ケーシー高峰 / 藤木悠 / 毒蝮三太夫
第2話「欲張りの人も沢山いるので」 【初回放送】1980/08/03
【出演】芦屋雁之助 / 大谷直子 / 西村晃 / 車だん吉 / 安部徹 / 佐藤蛾次郎
◆芦屋雁之助主演!画家の山下清をモデルに描いた人情ドラマ。絵を描けば
いくらでもお金になるし、ちゃんとした家にも住めるのに、「人間の癖はなかなか
直らないんだな」と放浪の旅を続ける清。主人公の素朴で純真で率直に物事を
見つめる心と絵が、さまざまな人間の心に勇気と潤いを与えていく。
BS12 TwellV 2540◆おっおっおにぎりが食べたいんだな(´д`)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1685696207/
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:53.65ID:Q2FjKagP
天敵斎藤や
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:27.69ID:uW94zDx3
>>697
そして自作マニアに(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:34.75ID:k2+GpSVC
ワシ、斎藤雅樹が小早川にら3連発を打たれた試合
現地で見てた
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:37.58ID:aDmk82z0
虎キラーの斎藤か
実は虎キラーだった槇原
バックスクリーン3連発という風評被害
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:41.41ID:kwchxtfF
>>746
それは、どやろな
全裸見られるより
カラコン外したとこを
見られるのが恥ずかしいとか
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:05.13ID:5cLXi/bn
>>755
最初の3,4回くらいで死んだのに
人気が出たから生き返ってたな (´・ω・)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:21.83ID:1dMq1Vtz
>>749
東映時代劇チャンネルの1話2話据え置き枠に、風鈴捕物帖というのが加わって、それにかしまし娘が出てる
ちなみに主演は西郷輝彦、ヒロインは水沢アキと山口いづみ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:34.02ID:VPAomIlO
斎藤 理想的なむちむちしたケツしとるやん
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:42.14ID:WvMxVz+E
巨人ノーアウト2、3塁なのに0点
去年の阪神みたい
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:43.75ID:nV5idtP4
>>753
変な帽子被ってたな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:45.73ID:/i5shqOL
蒲田さんは2019になくなってるんだね
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:56.67ID:lsav9Nds
ハックネット裏、巨人戦だけスーツが多い。
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:03.02ID:gqB6OG06
斎藤って大洋にもおったよなマリオみたいな投手
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:03.50ID:Ajq5IqsJ
1 エロユニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:27.11ID:qx+Dg9qG
>>684
トラハ3部作はプレイした?
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:35.24ID:i80xgjQD
大和川がやばいのに長居で大会やってんのか
今日はみんなが早々に帰っていく中阪急民なんで余裕で定時まで働いたよ(´・ω・`)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:40.95ID:14+gmGQF
おお 筑波大学
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:44.75ID:ClK4YWHC
斎藤雅樹ってけっこう古いんやな90年代のイメージ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:09.55ID:ENN0OdQ1
NHKカメラマンGJGJエロすぎる
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:29.90ID:k5J/2xfB
HR来たぁあああああああああああああああああああ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:31.66ID:y4DZSmH6
3
斎藤雅樹のフォームて全然変わらんなあ
おーん
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:44.12ID:/i5shqOL
うまく打つなー さすが三冠王
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:53.67ID:Q2FjKagP
ナショナルw
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:06.73ID:jw34KebC
結構離れて立ってるのに外も打てるんやな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:15.13ID:EBWUcJxp
ノイジーにこれを期待するのは酷かな?(´・ω・`)
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:17.34ID:/i5shqOL
ビデオはナショナルの時代
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:23.30ID:lsav9Nds
6月6日で17号
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:24.61ID:uW94zDx3
>>787
2、3はプレーした
十六夜さんがお気に入り(´・ω・`)
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:28.12ID:uydXE3Bz
昔から甲子園って賑わってたんやな(´・ω・`)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:29.94ID:pSy/ExSi
3 この頃は、まだ当日外野に行けば入れたな。
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:39.24ID:nV5idtP4
港南大学ってあるんか?(´・ω・`)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:42.99ID:VPAomIlO
>>801
8番にとんでもない強打者を据えたのはかなりのトピックやと思ってる
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:46.43ID:gqB6OG06
かーっとばせばせバース
ライトへレフトへホームラン⚾
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:56.98ID:jw34KebC
>>815
巨人戦以外そんなことないよ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:10.84ID:Ajq5IqsJ
>>814
金券ショップ学部
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:11.54ID:pSy/ExSi
>>786
ビートたけしに「フィリピンから拳銃を密輸してそう」と言われてた。
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:22.69ID:WvMxVz+E
バースのバットは新しくなった阪神百貨店でも飾ってるんやろうか
改装前はグッズショップ近くに飾ってた
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:30.10ID:GYrSeMvw
同じ三番でもバースとノイジーはちゃうな(´・ω・`)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:42.92ID:m2QOwtCO
窓から外を見たら、長居の上空がそこだけちょっと明るい…えらいもんやな(´・ω・`)
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:57.18ID:/i5shqOL
監督ほっそいなー
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:11.50ID:aDmk82z0
ほんま今の外国人野手はバースみたいな助っ人おらんよな
今は30本以上打てば神外人扱いだしな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:41.77ID:5RBbtThX
国道25号、大阪奈良の府県境が通行止めいうてるけど
非名阪は大丈夫なん?
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:44.41ID:Q2FjKagP
どんでん梅野みたいや
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:52.63ID:WvMxVz+E
>>784
いや、テレビじゃなくてABCラジオの巨人-日ハム戦
まぎらわしかったすまん
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:18.50ID:7EuttPeV
1 優勝したんは黒人系ハーフかな? (・ε・` )
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:18.54ID:gqB6OG06
わし親父と兄貴にヤクルト帽被らされてたのが辛かった
阪神かせめて巨人の帽子欲しかった
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:19.23ID:y4DZSmH6
3
あればワンヒットワンエラーやんか
おーん
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:28.13ID:k5J/2xfB
ショート石渡か?
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:40.45ID:1dMq1Vtz
>>847
いやこっちもすまん、ちょうど虎辞書なるも重なってしもたからな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:51.71ID:uW94zDx3
社会人の陸上選手はアスリートすぎてエロくない
いつの時代もJKの陸上がサイコー!
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:19.56ID:ClK4YWHC
上岡龍太郎がよう佐野の仙ちゃんが言うてたな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:27.97ID:/i5shqOL
まだ警報出てたんだ伊丹
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:52.20ID:aDmk82z0
>>854
妹は結構カワイイのにな
姉は漫画太郎の漫画に出てきそうな顔やしな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:14.00ID:VPAomIlO
グラウンドに紙テープの投げ込みってあったよな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:26.11ID:nV5idtP4
石渡って近鉄におった石渡か?
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:30.43ID:/i5shqOL
えっ?この時点で17号打ってるの?すげーw
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:53.56ID:cyHbGsCJ
ゲイルって日本シリーズの頃には顎髭蓄えてたよね
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:55.91ID:qx+Dg9qG
>>813
霊体の人やね
あのゲームは名作やと思う
エロゲやのにエロパートが邪魔と初めて思ったゲームやった
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:09.63ID:ajiUstmo
燃えろプロ野球のバースはどこ投げてもホームラン打ってたな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:23.12ID:k5J/2xfB
この時は駒田が2000本安打達成するとは思わなかった
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:28.07ID:lsav9Nds
>>873
エキサイティーーング      … … パ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:37.75ID:nV5idtP4
>>887
バントでもホームラン
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:40.60ID:VPAomIlO
>>881
85年はまだ圧縮バットの規制前なんかな
一世風靡したからな圧縮バットは
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:49.12ID:Ajq5IqsJ
>>884
オフシーズンは漁業しとったらしい
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:55.76ID:aDmk82z0
キーオの時は暗黒時代入ってたっけ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:57.67ID:5cLXi/bn
>>887
4番は全員そうやった
あと、ファウルの後はどこに投げてもストライク (´・ω・)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:05.90ID:Q2FjKagP
世界3大リッチー
ブラックモア
ゲイル
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:10.35ID:KaSrKcor
ノイジーの代わりはおるしな
そら岡田も怒るよ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:16.08ID:Ajq5IqsJ
>>891
ソイヤ
ソイヤ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:16.52ID:gqB6OG06
和束町の友達から避難指示解除されたと連絡きて一安心しました
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:23.77ID:UPnJ1EzT
飲み物の自販機新500円硬貨、使えないの早くなんとかしろよ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:26.27ID:/i5shqOL
ゲイルも手足長くて投げにくそう
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:03.72ID:i6x1cyHr
こんなドシャ降りの中で走らされてアンラッキーやろなぁ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:25.81ID:VPAomIlO
>>888
駒田て巨人初の外にFAで出ていった選手やったんやってな
みんな巨人に来たがってる時代だったのに自分から手ぇ上げて出ていくとは!って
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:40.68ID:y4DZSmH6
小学校4年から野球見だしたから
ゲイルよりもキーオ派のワシ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:52.19ID:ajiUstmo
カネボウの広告が甲子園
資生堂の広告が後楽園
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:00.23ID:7EuttPeV
>>871
スレ立てチャレンジしたけどホストエラーやった。後誰か頼む! (・ε・` )

前スレ
関西ローカル93070 ぐうたら感謝の日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685699645/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:10.33ID:i6x1cyHr
>>897
ホテル ザ・
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:23.03ID:EVPgXVAg
6NY
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:25.92ID:DppdcZ6W
10
日本語ではヘビなんか鳴くか?(; ・`д・´)
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:34.49ID:lsav9Nds
>>891
規制後違う?
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:36.02ID:nV5idtP4
巨人のショートといえば岡崎やな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:48.15ID:O5xvqOR+
>>887
バースやない。ホーナーや。
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:02.28ID:i80xgjQD
大和川に負けずに動いていた高野線が踏切での車の立往生で全線ストップとかひでえな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:40.17ID:/i5shqOL
うまいなーヘッドコーチ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:43.24ID:VPAomIlO
これよ この平田さんの強肩 球さばきとそこからの送球の安定感
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:48.38ID:i6x1cyHr
田中希実や
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:59.19ID:Ajq5IqsJ
1 のぞみん
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:07.13ID:9kjKBckf
のぞみちゃんきたでえ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:07.65ID:rZGKPbvS
>>712
生まれとらん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:15.34ID:i6x1cyHr
NHK
田中希実がおだんごヘアしてる、珍しい
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:30.52ID:gqB6OG06
阪神百貨店には日本一のあの時に一度行っただけです
圧縮タオル買いました
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:31.74ID:rZGKPbvS
>>722
抱きたい
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:34.64ID:lsav9Nds
>>907
引退勧告もあったん違ったかな?
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:42.63ID:aDmk82z0
>>930
乙です
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:02.20ID:jw34KebC
>>934
お尻を膝より下げたスクワット態勢の守備の構えがすごかった
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:08.26ID:i6x1cyHr
NHK
これ、どないしたって体が冷えてまうな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:08.78ID:uW94zDx3
田中希美をオカズに出来る人は相当な猛者(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:15.11ID:gqB6OG06
真弓も男前やったな
後に近鉄男前の代表格になったけど
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:23.21ID:FIm3Dh1L
世界で通用しないのに陸上してる選手ってどんな気持ちなんだろ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:24.06ID:y4DZSmH6
>>923
Pトナムもやで
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:30.53ID:/i5shqOL
>>952
くじ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:48.29ID:DppdcZ6W
>>928
鵺の鳴く夜は怖ろしい
>>930
otuですわ〜
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:01.50ID:VPAomIlO
>>948
はー そら本人頭に来るわなw 
横浜で最後一花咲かせてたし頑張ったよな
横浜時代の珍プレーでフェンス越しにファンと怒鳴り合いしてて笑ったわ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:18.16ID:1dMq1Vtz
天気予報まで読み上げてくれてる、西澤さん
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:21.40ID:jw34KebC
>>962
剛毛やろけど気にしてパイパンやろ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:46.87ID:lsav9Nds
3年後にはドルーリーと対決か。
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:47.57ID:14+gmGQF
1 何の曲ですのん
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:49.29ID:/i5shqOL
そりゃこんな打撃してたら3割34本打てますよね
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:49.79ID:9kjKBckf
よーいドン!
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:01.84ID:aDmk82z0
駒田って守備でヘルメット被ってたのは謎だわ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:11.66ID:Ajq5IqsJ
>>955
北口榛花「上級者向け」
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:34.71ID:DppdcZ6W
>>980
人間国宝さんに、認定〜〜〜〜!
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:34.88ID:7EuttPeV
1 小野や西脇は電車通学出来ひんからみんな走るのが速くなる宿命 (・ε・` )
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:35.14ID:y4DZSmH6
>>976
今岡が抜けとる
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:40.62ID:Q2FjKagP
>>976
沖原がいたような
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:49.83ID:yz9lgOWl
この頃の真弓に
いずれサンテレビでゴルフ番組やることを伝えてあげたい
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:00.31ID:rZGKPbvS
>>949
清原も追い出されたな。
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:05.01ID:gqB6OG06
阪神の名将あえてひとりあげるとしたらやっぱり吉田義男なんやろか
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:09.94ID:cyHbGsCJ
昭和60年の優勝の夜は
西宮の街、いつもより人もクルマも少なかった
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:12.11ID:Ajq5IqsJ
>>986
和田岬線「終電早いから」
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:36.20ID:rZGKPbvS
>>981
結婚したい
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:43.09ID:VPAomIlO
>>990
あの時代のベンチみんなキヨがおくすり食ってたん知ってたやろな流石に
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:53.43ID:/i5shqOL
>>991
ほ、星野…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。