X



関西ローカル93052 夜のうしまゆ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:47.76ID:JOGpZC0N
前スレ
関西ローカル93051 夢見る銀河を駆け抜けてランデブー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685526772/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:25.41ID:bL8dj/Af
>>950
弱みを握られ操られ
闇バイトの大きい版みたいなのが国レベルで
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:44:21.06ID:+OORDt70
>>951
わし谷村部長みたいになりたかったわ
実際は辰さんやけど
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:45:18.13ID:bL8dj/Af
>>955
富井副部長の出世力が気になるとこで
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:46:11.47ID:SpA28lUg
擁壁とか土木の仕事は汚れるししんどいんよな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:46:38.18ID:Rj7zxs1p
ほんま底辺はつらいわ・・・
インスタのアカウント一時停止されてパニックになって、スマホ持ってへんから終わったと思った
寝てる親のスマホ借りて写真撮って自分にメールして・・・

情けない(今インスタからの反応待ちやけど、承認されへんかったら完全にアカウント削除になるらしい)
なんかスマホから送信しろみたいなこと書いてたけど、自分に送ったメール(写真)のファイルをアップしただけやからどうなるんやろ・・・
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:46:42.85ID:bL8dj/Af
>>956
京極禿彦さんと呼ばせてください
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:47:09.88ID:yxRDuhmb
こんなん職人全員筋肉バキバキやろな 裸なって欲しい  10
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:48:29.71ID:bL8dj/Af
>>960
あの容姿と性格と異質な声質で
大手新聞社に入社出来て
あのポジションまでいけるスペックが謎すぎて
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:48:43.78ID:SpA28lUg
>>959
最近何もしてへんのにいきなり垢BANされたって話よく聞くな
わしもヤホーアカウントいきなり使えなくなってたけどあちこちの登録に使ってたからめちゃくちゃ困ってるわ
クソヤホーめ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:50:00.89ID:aD2qIWWw
芸人のカラオケいらんわ6
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:50:49.82ID:Rj7zxs1p
霧島て昔おったよな
顔もなんか覚えてる
というか顔を覚えてる数少ない力士
結構男前やったような
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:51:14.65ID:Rj7zxs1p
>>964
情けないわほんま
スマホありきやもん
PCから利用できるはずやのに・・・
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:51:18.80ID:+OORDt70
>>963
山岡の能力も見抜けず、小賢しい動きがね・・・
ただ、あれがいるから谷村部長がええ人でいられるんも事実
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:55:09.13ID:bL8dj/Af
>>970
なるほど谷村部長の傀儡傀儡だったのか富井は
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:55:29.33ID:SpA28lUg
>>969
WiFiで使う用に安いの1台持っててもええかもね
訳ありで安く出てるのたまにあるよ
例えばSIMカード対応してるけどSIMカードスロットが欠品してるから安くなってたりとか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:56:25.34ID:URrOLft+
エロイザのマクドのマクドCMエロくね?
特に安室の服の時
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:57:25.55ID:+OORDt70
>>971
せや
真の黒幕は谷村部長や
海原雄山や大原社主はミスリードや
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:57:57.42ID:9KRIPmAi
>>262
中田は松本に言いたい事があるなら松本と二人でトーク番組をやったらええねん
松本と紳助がやっていた番組みたいなやつ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:05.23ID:URrOLft+
>>975
金目的でやったら中田の勝ちになる
何もなしでやる方がいいねん
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:56.04ID:SpA28lUg
>>975
中田にそんな度胸あるかな
でも今の松本なら話せば中田にとってもええ方になりそうな気もするんやけどね
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:04:10.74ID:X+9z7rcG
エルフは有吉にハマってるから東京でやれそうやな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:04:28.75ID:9KRIPmAi
>>978
中谷は空から皇居に舞い降りたときの根性を見せてほしい
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:53.21ID:SpA28lUg
武居て顔だけよく見たら長江健次に似てるな
話し方もなんとなくw
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:48.09ID:/5yPjEpv
10
井上尚弥が上がって来るから逃げたとも取れるんちゃうんかいな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:42.42ID:yxRDuhmb
三桁って安いな  100円かよ(´・ω・`)  4
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:31.64ID:yxRDuhmb
わしもちょっとお参り行ってみよかな(´・ω・`) 商売繁盛とおかんの健康祈願で
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:44.78ID:yxRDuhmb
昔からみんな鳥居の前で礼とかしてたかなあ  
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:54.66ID:SpA28lUg
ドンキ行かなあかん
DQNカップルの女の尻でも見に行くか
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:55.58ID:/gdRngi0
住吉さんこんなに色々あるなんて知らなんだ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:52.55ID:SpA28lUg
コンバースはわし履かれへん
幅狭いから足が痛くなるねん
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:15:53.56ID:/5yPjEpv
10
パパッと履かれへん靴は選択肢に入らんわ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:19:01.09ID:9wHweYfJ
いちおつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況