X



関西ローカル92619 シン・キシダ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:08:11.44ID:vcBaycKZ
前スレ
関西ローカル92618 アメリカンとギガミートのハーフ&ハーフ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681553091/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:41.05ID:A8LMFLiE
中東みたいな自爆テロでなくてよかったな
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:23.72ID:ukQOWlZF
最近おまる記者出てこーへんな
表の仕事じゃなくなったのかまた産休か
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:26.50ID:+RdZahCq
野々花と不倫するにはどうしたらいいですか?
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:33.71ID:tm1/+vud
>>4
そこまでの覚悟は無いよな
日本やし自分は捕まっても助かる思てるやろ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:42.01ID:tErsYJgd
>>8
役所でやっとる
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:57.61ID:O+sWspQd
>>6
これやな

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647179171175731201/pu/vid/464x800/04f6cPZSIr7fvT5e.mp4
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:04.43ID:KjS+MhUu
チャッP使うんはええけど合ってるんかどうかわからんやろ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:12.47ID:9MerpMlY
>>4
アメリカ人「自国民がどういう人種なのか忘れたかい?ohクレイジーモンキー」
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:16.17ID:jJzQXkrw
サンガの試合やってたんや。
えらい芝が傷んでるな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:41.28ID:geo9i2pp
川口アナて東京にいるんかいな?美人やなぁ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:59.92ID:3JT9eXmV
>>6
衆人が犠牲になっても警護対象を守れたらそれでええという事なんやろか
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:21.21ID:vcBaycKZ
女教師か女学生かPTAママさんでいいから結婚したい
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:41.81ID:KjS+MhUu
日本のデータ収集と実験台にしようとしとるだけやんアルトマン
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:48.10ID:+RdZahCq
もうスタートレックの「盗まれたスポックの脳」状態やな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:51.58ID:oM0HWcWO
いちおつ
猫と会話できてる言うてるのに近いんかなチャットGPT
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:17.71ID:yJDsF5U5
チャットGPTの開発者はザッカーバーグ超えるんかな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:23.36ID:XvEbjVLx
シンカメのCMよく見るけど必死なの?
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:25.05ID:ZiE59058
CHATGPT中国や韓国でなく日本を選んでくれたんは良かったわ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:27.94ID:KjS+MhUu
>>22
飛んできた爆弾をオバチャンが蹴り返して
総理のとこで爆発したらオバチャンの過失なるんかな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:32.07ID:geo9i2pp
簡単なお礼メールの下書きしてくれたりするのいいよねチャットGTP
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:52.08ID:LjYcN7Cu
チャットGPTって相変わらず書くな、マスコミは (´・ω・)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:56.95ID:VwPl4pfM
>>22
優先順位の問題やろ?
SPがあの状況でどういう行動取れば良かったと思ってるんかな?
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:00.75ID:ukQOWlZF
ベンチャー企業がこんな世界を騒がすもん作るなんて相変わらずアメリカの能力は恐ろしいなあ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:10.30ID:3yzHe0sV
SPはパイプ爆弾投げてくるて想像してなかったな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:02.56ID:ZiE59058
CHATGPT 例えば竹島独島問題の論文書いたら韓国側と日本側で内容変えてくるんやろか?
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:13.80ID:vcBaycKZ
>>22
どうするんが正解やったん?
盾で覆い被さる?
海に投げる?
ヘリで大気圏に持ち出して爆破させる?
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:40.09ID:QBXLCLjY
こういう場所に銀色の水筒を持って行ったら怪しまれそう
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:00.51ID:9MerpMlY
>>43
隙隙隙隙隙隙!AIしてーるー
今日のニュースみたいやな(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:48.54ID:HWD4r1uy
有能SPだけマスクしてはるからどの場面でも見つけやすい
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:51.18ID:tErsYJgd
>>45
現在地確認して最終結論を濁すAI
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:52.29ID:DmpUGEHc
6 この襲撃の映像見るたびに、漁師のオッチャンの勇敢さに惚れるわw
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:19.23ID:pEyPAL1l
>>1
おつ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:25.43ID:VwPl4pfM
>>45
ネットに溢れてる情報によって内容変わると違うかな
今だと韓国有利な内容になりそう
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:33.77ID:ftZnhbx8
チャットGPTて凄いらしいな 医者とかいらんくなるやろ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:37.58ID:9WYyHGMN
けどAIって こーゆーもんやと思てたんちゃうん?
今まで作られてなかったことにビックリ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:42.84ID:RfLtaaT/
>>22
撃たれる想定してたら、転がる爆弾投げてきよったから
どうしていいか分からんなって、とりあえず蹴ったんちゃうw
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:55.49ID:+RdZahCq
ネットが民間解放されたのは1985年だから30年というスパンの取り方はおかしいと思う
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:56.06ID:pvnR64WM
チャリで信号待ちしてて横に人がいるの気づかなくて声をかけられるまで気づかなかった
外国人男性で道を聞きたかったらしい
通り魔だったら気づかず刺されてた
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:28:01.89ID:yJDsF5U5
ホルコムジャック和馬て珍しい名字やからすぐ表札でバレるなあ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:28:02.86ID:ukQOWlZF
>>45
韓国人がAI洗脳するまで教育し続けるんちゃう、そういうの得意やろ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:01.14ID:kSfth6PJ
ローンオフェンダー!
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:09.91ID:8yVszgxa
オーンオフェンダーてカッコエエ名前つけるな。
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:19.07ID:ftZnhbx8
大阪で胃癌の手術で有名な病院を教えて

とか聞いたら答えてくれるんやろか?
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:24.33ID:dxsmlwOe

サーヤ残ったんか…浜田の息子がシンMCか
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:32.12ID:tErsYJgd
>>76
岡田監督
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:53.32ID:KjS+MhUu
自分で自分の個人情報入れんでもルフィグループみたいなんは入れるやろ
ヘラヘラしよって
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:57.15ID:RfAQA40B
>>60
雑賀崎を出て大浦街道を北へ10分ほど走ったら西浜のワークマン
あるからそこで調達したかも知れん
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:09.56ID:VwPl4pfM
>>62
今はまだ前より具体的に方向性が見えただけかな
将来的には問診から薬の処方までいけそうやから
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:20.40ID:9MerpMlY
>>61
人間がアホになるだけやね調べれば答えは出てくる
その答えが導かれるプロセスも分からないままその答えを受け入れるようになるかそれともネットというものが信用を失って余計に勉強するようになるか二極化しそうやねほんで両者が子供みたいな喧嘩するんがこういうネット掲示板やな今と変わらんw
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:36.69ID:LjYcN7Cu
>>79
住所を検索するとピンポイントででてまうしね (´・ω・)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:37.43ID:yJDsF5U5
レポートを書くのに生成系AIを使ったかどうかをAIに判断してもらったらええな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:43.96ID:w12sp6WE
AIは勝手に進化していくイメージやけど
それにはAIに満足したかどうかの評価が必要
知らんけど
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:01.88ID:vcBaycKZ
>>57
奈良にも海があればアベちゃん助かって短歌
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:40.98ID:jJzQXkrw
>>95
あれが奈良公園やったら、たくさんの奈良市民が護ってくれてたかもな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:43.80ID:LjYcN7Cu
ChatGPTを丸ごと転記すると
文章の癖でバレる (´・ω・)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:47.28ID:z3GF8Im9
岸田総理の災難の裏で
ミャクミャクが王様のブランチで塩対応されたみたいな
出演して連休中の首都圏での大阪万博PRイベントの告知したら
サトリナ以外は早帰れモードやったと
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:05.28ID:ukQOWlZF
>>62
当分はAIが正しいか人間がチェックせなあかんやろからいらなくなるのはずっと先やろな
うまいこと活用できない医者は置いて行かれるかもせんけど
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:29.54ID:ZiE59058
>>86
トンデモ科学が引用されたらアホげな論文出てくるんやな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:02.46ID:HWD4r1uy
>>97
でもまた間違ってるねん
母をたずねて三千里のあらすじ聞いたら無茶苦茶やw
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:15.82ID:8yVszgxa
東京リベンジャーズてアニメはもう完結したんか?
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:24.16ID:VwPl4pfM
>>103
ChatGPTにプログラム組ませられるから最強のプログラミング言語は英語かって話しも出てる
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:25.17ID:yJDsF5U5
やっぱり便利なものって結局は使い方をちゃんと学ばなあかんのよね
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:50.32ID:RGbuBTQW
>>106
水素吸ってシリカ水飲んだら健康になるってテレビでやってた!
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:07.59ID:z3GF8Im9
AIよりも日本人もスマホ依存が国民病になるやろ
欧州みたいに
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:10.67ID:9MerpMlY
>>106
その論文内容の真偽に対して喧嘩するねんアホな方はこれ書いたやつ左やからとか右やからとか非科学的な事言い出すねんw
ほんまに今と一緒やなw
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:13.78ID:w85T1qrv
>>101
MBSラジオでチキチキジョニー岩見について聴いたら
お笑いコンビ「おはぎ」のボケ担当って答えが返ってきてたわ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:35.81ID:LjYcN7Cu
>>105
ワシは最近ChatGPTの回答を日本語風にするのに
脳みそ使ってる (´・ω・)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:45.23ID:gy6XQFbz
S野死ね
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:53.14ID:w12sp6WE
AIにとって正確であるとか正解であるというのは評価ではなく何を望まれているかが生き残り作戦なのでしょうな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:41.33ID:LjYcN7Cu
>>113
Googleも単語1個で検索かけるより
複数の単語で検索かけたほうがええしな (´・ω・)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:44.58ID:z3GF8Im9
>>115
芸スポスレ落ちたけど、大阪のぶっこみ要らないとか書かれていた
ほんとムカつくな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:06.72ID:VwPl4pfM
>>121
そういや試してないけど出てきた回答を日本語風にしてって書いたらやってくれそうやね
ChatGPTじゃないっぽく書いてとか
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:30.40ID:VwPl4pfM
>>126
裏にあるのはネットの膨大なデータやからね
みんなが信じているならそれは真実
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:43.52ID:w12sp6WE
ロシアが次のステップを踏み出したのか
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:44.79ID:UaMRAjYN
なんで極東でやっとんねん、やる気か?あ?(´・ω・`)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:54.91ID:s82FAMIt
>>127
ちょっと軽いプレーだったな
あの位置でパスカットされたら失点につながるわな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:00.98ID:+RdZahCq
>>113
結局車と同じ事、乱暴な運転のドライバー多いしどうなるか
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:18.43ID:owxVFKig
3 この台湾ドラマ中々内容がキツくて面白い
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:24.06ID:ZiE59058
>>129
今日どんだけディズニーランドのぶっこみ見せられてるんや
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:26.11ID:vcBaycKZ
ロウク戦争も地球温暖化も阪神優勝の方法もチャットgptに聞いたらええやん
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:50.73ID:yJDsF5U5
黄砂がひどすぎてもうどうすることもできへん
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:52.29ID:ftZnhbx8
近い将来 医療の現場はAIに診断とかをみんな聞いて、医師や看護師がそれに従う感じになるやろな
リーダーが医者からAIになって、医者が看護師とかと同格になる
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:19.38ID:LjYcN7Cu
>>142
風俗を10人経験すれば卒業できると言われています (´・ω・)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:21.74ID:w12sp6WE
ゴビ砂漠をどうにかせんと遺憾
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:32.74ID:RfLtaaT/
堀ちえみが、最初の医者にガンじゃない言われたらしいけど
AIなら早く見つかってたかな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:34.49ID:563DyrB9
6
このきなんのきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:46.91ID:tErsYJgd
>>142
知らなくてもいい真実もある
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:09.15ID:ukQOWlZF
攻撃された原因の分析ってもう近づく人間の荷物検査するしかないやん
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:17.41ID:563DyrB9
教育
パンサー尾形の数学講座
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:39.89ID:w12sp6WE
昔から黄砂はこんなに注目されてたのかな日本人
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:50.44ID:yJDsF5U5
>>154
俺みたいに手ブラのやつじゃないと総理に近づかれへんな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:55.86ID:aCTHGnbK
>>153
まさに降参
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:04.74ID:KjS+MhUu
>>150
ワシ盲腸やったのに病院の爺さんに何も無いわ言われて死にかけたわ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:20.80ID:8A6zVmbr
マイキー、ドラケンきたー
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:28.47ID:tErsYJgd
>>157
昔はほんまに砂だけやったからな。今は汚染物質。
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:53.72ID:C4OHCm6K
新美の巨人たち 東福寺×荻野目洋子 22:00 ~
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:07.16ID:w12sp6WE
一兆円掛けてどれだけの雇用を創出できるか
腕の見せ所やなシムシティ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:28.01ID:RGbuBTQW
>>160
最近は盲腸は切除すると悪影響あるって説が優勢になりつつあるって聞いたで!
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:49.37ID:tm1/+vud
>>160
ワシ今盲腸で入院中やw
近所の病院で腸炎言われて薬飲んでたけど痛すぎて他行ったら即入院言われた
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:52.99ID:lJwUBK0f
俺も時々お尻の下で爆発音がするが
テロと考えた方がよさそうだな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:52.06ID:9MerpMlY
>>178
空気清浄機ロボコップ「異常が起きました排除しますパーンッ」
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:53.68ID:aCTHGnbK
>>178
けつあな確定
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:56.59ID:+RdZahCq
おっぱいが有るのか無いのか分からない予報士
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:10.92ID:w12sp6WE
綿毛マイク
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:18.69ID:v9rd8zjD
>>185
赤木野々花様でええから付き合いたい
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:29.88ID:vcBaycKZ
>>158
おっぱい隠してチンコ隠さず派か
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:41.03ID:v9rd8zjD
>>190
法経学部
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:06.95ID:tm1/+vud
>>179
腹腔鏡?手術てやつでお腹を小さく3ヵ所切ってやるやつ
お腹の毛は剃ったけどチン毛は剃らず
「3ミリに整えてから長方形で」って言わんで済んだで
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:09.67ID:tErsYJgd
>>177
ケンコバは盲腸破裂してたのに痛みなかった言うてたな。立つのがおかしなって病院行って即入院。
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:26.46ID:9MerpMlY
東福寺いうたら春やなくて秋行くもんちゃうんかいな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:49.50ID:v9rd8zjD
>>203
帰ってくんな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:54.78ID:vcBaycKZ
>>190
欲求不満の美人看護師が陰毛剃るついでに手コキで抜いてくれる
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:02.72ID:aCTHGnbK
>>182
おとなの
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:24.95ID:vcBaycKZ
どうしましたw
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:29.60ID:jJzQXkrw
>>146
韓国人突っ込んでいったのに、突っ込まれた側より痛がってて、国民性やなーって見てた
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:30.01ID:QBXLCLjY
>>38
サッと手に持って群衆とは反対側に投げればよかったな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:07.85ID:9MerpMlY
座布団みたいな皿に乗ってパスタが出てきた
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:31.25ID:tm1/+vud
>>197
ならん人はならんもんな
石みたいなんがあるから薬で抑えてもまた再発するとかで
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:09.43ID:tErsYJgd
>>209
ちょっと入院してくる
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:20.28ID:tm1/+vud
>>180
有名やし手術ですぐ終わるイメージだけあったけど
麻酔解けてから切ったとこが死ぬほど痛かったわ
なめてた
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:26.55ID:LjYcN7Cu
4 そういや出水さんはMBAとったんよな (´・ω・)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:15.15ID:9MerpMlY
>>38
SPが投げ込まれた筒を腹に入れて伏せたら良かったんちゃうか知らんけど
究極のシークレットサービスは対象者の代わりに死ぬもんやと昔の映画から相場は決まっとる
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:58.23ID:9MerpMlY
ポールアンカを見に行ったエピソードが岡晴夫にw
おときさんは笑いをわかっとるな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:10.65ID:tm1/+vud
>>226
対策とれるんやったら病院いっときや
美味しいもん食べれんの辛い
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:47.13ID:vcBaycKZ
岸田になんの恨みがあったん?
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:02.61ID:s82FAMIt
岩田康誠よりも日本語が上手なパトリックw
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:11.94ID:SsTL3H3R
渡嘉敷さんてやっぱりトカチャンていうあだ名なんかね
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:28.66ID:UaMRAjYN
トヨタか、シャンソンは選手が大勢辞めたんだよな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:04.62ID:VwPl4pfM
>>232
爆弾がその1個とは限らないんやからその場を離れるのが基本と違うかな
そういやそうなると応援演説とか観覧客はテロに巻き込まれる可能性高いと思っとかんとあかん時代やね
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:23.12ID:hHejRNia
>>209
今どきの盲腸の手術は、毛ぞり無いで
副腔鏡で、へその他盲腸の場所とは全然違うとこ2つに穴開けて
ちゃちゃっと切っちゃう

尿道カテーテルは突っ込まれるから、包茎はバレるけど
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:46.47ID:gtxTvRvl
EVに力を入れるトヨタを倒さんとENEOSはツライ(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:45.84ID:5XQ3VGf3
特攻の拓も映画化してほしい
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:10.62ID:vcBaycKZ
>>253
剥いて勃起させといたらええんか
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:35.26ID:oM0HWcWO
門真のアクセントおかしいでしかしヤマダ電機
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:51.91ID:ZiE59058
和歌山ひゃーひゃー言うてる女性は一人だけやな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:18.31ID:5XQ3VGf3
>>262
!?
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:22.87ID:v9rd8zjD
KUTVニュース 木岡真理奈おっぱい
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:37.04ID:v9rd8zjD
>>230
バスケ?
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:40.91ID:9MerpMlY
>>252
そこをわかってへんアホが多いよなー人が多いところは狙われやすい著名人有名人が来るならなおのことそれが一国の総理となればもうリスク最高潮やろな
前にもそんな話したけど信者様が周りを囲んで対象者の代わりに人柱になればええんちゃうかなほたらテロ対策費なんて不要になるはずやけどなー
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:05.31ID:v9rd8zjD
>>231
藤本万梨乃でお願いします
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:16.20ID:ZiE59058
犯人のリュックに爆発物あったら死人が出てるな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:26.10ID:vcBaycKZ
>>254
エネオス今充電設備に力いれとるんちゃうん?
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:18.01ID:M6yAIahr
4連休させてもらえない安住
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:23.42ID:v9rd8zjD
>>271
変な事を言う三谷
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:23.70ID:hHejRNia
>>270
ベストのおっちゃんが阻止しなかったら2発目着火されて
そこへおっちゃんが抱き着いたら、
スマホで撮影しようと集まってきた聴衆の中で爆発起きてた
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:39.20ID:v9rd8zjD
>>277
江藤愛も
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:01.07ID:syAIPcaU
いちおつ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:01.09ID:v9rd8zjD
>>279
なんかあったん?
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:04.70ID:563DyrB9
日テレ
大江くんキターーー
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:08.71ID:y+pYsIUs
奈良の次は和歌山か
なんで関西で事件が起きるねん
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:18.04ID:v9rd8zjD
>>281
何人出て来ないでしょう
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:34.30ID:v9rd8zjD
>>286
次は三重か?
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:39.44ID:aCTHGnbK
>>281
爆弾発言
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:55.43ID:vcBaycKZ
羽生さん100期目の可能性は・・
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:59.76ID:v9rd8zjD
>>292
円広志県は6チャンネル
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:20.39ID:RFY+sbfy
これ取り押さえたの漁師やてな
何してるんや?警察は(´・ω・`)また批判されるで
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:20.64ID:hHejRNia
爆発でけが人はいなかった

怪我した警官は、取り押さえのもみくちゃで怪我したんかいw
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:23.56ID:v9rd8zjD
>>293
西川きよし県はKUTV
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:31.81ID:aCTHGnbK
>>285
昔727で羽田~伊丹で35分の最速記録あったそうや
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:53.37ID:9MerpMlY
>>288
複数犯だったとしたら戦術的にも心理的にも追撃は基本やろになー
単独犯で良かったな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:24.18ID:SsTL3H3R
和歌山行ったり千葉行ったり総理も大変やな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:26.56ID:v9rd8zjD
>>298
見ためはお兄さん中身はお兄さん名探偵コセイ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:32.06ID:yJDsF5U5
岸田総理の息子はこんな時でも和歌山土産買えたんかな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:35.09ID:KjS+MhUu
日和ってるヤツいるーーーーーーーー?
いねぇーーーーーーーーーーよなーーーーーーーーーーーーー!!!
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:38.78ID:vcBaycKZ
>>294
滋賀ちゃう?
でともはるが命を賭して阻止
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:40.95ID:6BpCpGBp
関ロ民でひよってるやついるか?
そんなやついねーよな?
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:54.98ID:v9rd8zjD
>>306
感心してる場合でない
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:25.40ID:v9rd8zjD
>>318
橋渡る金高いから四国は無いよ。
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:54.10ID:v9rd8zjD
岸田さんに何の恨みがあるんや?
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:04.55ID:9MerpMlY
>>321
普通はやめにするやろって話やね
単独犯で良かったね複数犯ならまじで決められてる
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:51.83ID:VwPl4pfM
もう犯人の家特定して同級生とかインタビューしてるのか
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:01.52ID:syAIPcaU
家族は引っ越しやな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:24.34ID:ZiE59058
各局に積極的にいんたびゅに答える女の子連れのオバハン
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:38.38ID:vcBaycKZ
めっちゃ笑ってる
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:14.47ID:vcBaycKZ
>>328
宗教2世か?
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:22.88ID:RFY+sbfy
これ爆弾が50秒後やなくて5秒後に爆発してたらどないするつもりやったんや?
呑気に次の場所で演説しとる場合やないでな(´・ω・`)まぁ、ホンマに命の危機感じてない証拠やけどな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:15.19ID:ZiE59058
中国は黄砂攻撃に変えてエチゼンクラゲ攻撃はやめてんな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:52.70ID:9MerpMlY
>>329
言えば言うほど煽りになるからちゃうかな遺憾の意なんてなんの意味もない言葉やからなー
原因があり結果今回や前回の惨事につながってるならその根本原因を潰さん限り煽りにしか聞こえんやろ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:06.83ID:syAIPcaU
ハッシャ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:12.02ID:VwPl4pfM
>>345
最近はベランダに干すの禁止してるマンションとかあるな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:29.60ID:DmpUGEHc
>>342
ゴーアラウンドも怖いけど、
風が強いからって、斜めに向いて高度落としていくのも
映像見ると怖いんだよね。 
直前で前に向いて着陸する。
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:45.03ID:v9rd8zjD
>>339
岸田さんも統一協会なん?
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:08.96ID:v9rd8zjD
>>340
犯人も死ぬ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:17.46ID:6BpCpGBp
えちえちおっぱい
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:09.50ID:DmpUGEHc
>>354
岸田派(宏池会)は、統一教会からは縁遠いんじゃなかったっけ?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:30.41ID:syAIPcaU
かもすぞ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:53.71ID:aCTHGnbK
>>361
赤坂ドリーム
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:07.03ID:rMRhJ69F
10 で、で、でかい!
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:16:44.05ID:DmpUGEHc
>>361
会社経営してそれなりに頑張ってるんじゃなかったか。
前に1回テレビに出てきてた気がする。
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:16:46.38ID:9MerpMlY
>>360
追求を怠ってる以上は同族やと恨みのある人間には映るんちゃうかな
今回の原因が宗教かどうかはわからんけど
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:16:59.51ID:RUKRKUU1
10
相変わらずでかいなmegumi
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:32.80ID:emfWtndC
メタバースとかなんとかってネットラジオみたいに3ヶ月もしたら忘れてそう
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:07.75ID:RUKRKUU1
6
ねずみは怖いわ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:17.33ID:8yVszgxa
>>366
数年前に、えみちゃんねるに出て芸能界復帰したけど有吉からまったく無視されてる。て言う話してたのは見た。
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:51.61ID:RFY+sbfy
ドラえもんはポンコツやんけ
ドラミちゃんやったらのび太もすぐに成長出来てた
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:03.54ID:VwPl4pfM
ChatGPTって本当の意味のAIと違うからそんな心配するもんでもないわな
正直騒ぎすぎよな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:17.11ID:rMRhJ69F
10 パニって怖いんだなぁ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:21.42ID:emfWtndC
うちのスマホのアクオスは寝る前によう話しかけてきよる
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:52.65ID:3yzHe0sV
卒論とかに使ったらみな同じ文面にならんか
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:00.33ID:rMRhJ69F
10 どん兵衛が最強か
メモメモ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:12.44ID:9MerpMlY
羅漢ってそんなにすごいんや
五百羅漢とかそんな超人が500人もおったら大変やなおもたけど成仏させた餓鬼が500人って事か
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:48.07ID:RUKRKUU1
6
こういう動画番組で必ず一度は金的ものがある
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:54.57ID:VwPl4pfM
>>379
結局定型文なんよな
まあちょっと違う書き方してとか頼んだら変えてくれるけど
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:29.95ID:syAIPcaU
10 なんでアイシャドウしてるんや
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:36.36ID:rMRhJ69F
10 天ぷらのやつは好きじゃないw
メモメモ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:37.82ID:RFY+sbfy
チャットGPTは全然使えんで
多分日本語で対応できてないからやと思うけど
英語やったら大体合ってる
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:41.14ID:9MerpMlY
>>379
卒論やレポートがなんの為にあるかをわかってない人間は努力を怠る為にAIを使って同じ文面になるんやろな
別にわかってようがわかってなかろうが教職特に大学の教職からしたら関係ないやろし将来困りなさいと良しとするんちゃうかな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:43.54ID:rMRhJ69F
10 吉本のマネ怖ひww
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:10.58ID:3yzHe0sV
>>387
あかんのか
結婚式のスピーチ頼まれたら使えそう思ったのに
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:17.34ID:ZiE59058
シリやアレクサがCHATGPTを使えるようになるんやろ?将来は
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:36.13ID:syAIPcaU
今後はグーグルで検索よりチャットGPTに聞くんかな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:37.88ID:DmpUGEHc
>>371
有吉もピンであれだけ売れたのに、なんか嫌らしい奴だな。
ビートたけしなんかが、時々ビートきよしも出してあげてるのを
見ると薄情に見えるわ。
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:49.32ID:yJDsF5U5
>>392
まずは結婚式に呼ばれるにはどうしたらええかチャットGPTに聞かなあかん
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:02.13ID:rMRhJ69F
10 オカムラもパニックかな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:37.37ID:3yzHe0sV
>>390
推薦入学なんて面接と小論文だけとこあるしな
もうgpt使いまくりで
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:51.62ID:8yVszgxa
>>396
かなり不義理して猿岩石解散したらしいしな。ドンキホーテのきびのだんご状態や。
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:03.86ID:ukQOWlZF
>>387
チャットGPTで日本語⇒英語⇒サーチ⇒英語⇒日本語ってせんかーいι(`ロ´)ノ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:04.00ID:n7V4nD8m
細やかな心配り 永住を目指して 大貴工務店@3
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:19.15ID:n7V4nD8m
高砂の芸能事務所ベルスターエンターテインメント@3
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:22.66ID:aCTHGnbK
>>397
テーブルマナー
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:34.11ID:zETMC4C1
休日 土曜の夜のお楽しみ

はりまのトビラ ハジマッタ ━(゚∀゚)━!
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:34.98ID:RUKRKUU1
なんや、さっきから書き込もうとすると保守がどうのこうのとエラーになる
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:39.61ID:iUs+n5CH
>>374
のび太が成長したら自分がお払い箱になるので、わざと成長させへんねん。ドラえもん (・ε・` )
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:17.22ID:rMRhJ69F
10 事務所もスタッフもよく耐えたなぁ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:24.37ID:VwPl4pfM
>>392
たたき台にはええよ
チャットなので追加でもっと砕けた感じでとか要望してったらええしな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:24.69ID:n7V4nD8m
関ロ兵庫支部御用達介護貸出業ダスキンヘルスレント
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:31.75ID:aCTHGnbK
>>402
関ロの推薦入試
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:04.70ID:n7V4nD8m
関ロ兵庫支部御用達逆上がりの練習クワムラハム
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:19.98ID:tm1/+vud
>>418
切られてもおかしないな
それくらい当時から才能光ってたんやろか
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:24.45ID:n7V4nD8m
関ロ兵庫支部御用達農場ベリーベリーファーム西脇
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:31.70ID:VwPl4pfM
>>412
関ロに人が少ない感じがするんやけどエラーで弾かれてるんかな
この前鍵は無効が続けて出たからなぁ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:34.18ID:efWMcJo2
パニ持ちだったのであるあるが共感できて泣けてきた
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:34.91ID:5X5MHec3
歯医者に飾ってるからと経費で落としてるようなことはないよなぁ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:45.17ID:n7V4nD8m
関ロ兵庫支部ははりまエンジョイマップの復活を希望します
はりまのトビラおわり
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:51.72ID:n7V4nD8m
関ロ兵庫支部御用達センター播磨環境管理センター
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:21.74ID:RUKRKUU1
よるまるもさることながら、はりトビもたいがい内容が変わらんな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:33.61ID:DmpUGEHc
>>404
きびのだんごといえば、ジャパンの社長の娘と結婚したんだっけか?
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:34.00ID:QBXLCLjY
7
死兆星が無いからやり直し
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:47.19ID:9MerpMlY
>>402
学費を納めてくれるならもう合格にしちゃうねって学校だらけになるんちゃうかな
ある意味高校以上に高校以下かもしれんね別にアホだろうと何も得ずに社会に出ようが金納めてくれるならかまへんそれが全卒業生ならブランドに関わるやろけどなー
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:56.21ID:ukQOWlZF
大谷の追っかけとかやったらええけど全部札束で殴って買ってるだけってなんか微妙や
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:16.47ID:syAIPcaU
4 駄々っ子か
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:35.50ID:9MerpMlY
気がつけばトビラが開いて閉まってもてた
わいはあかん男や
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:40.86ID:RUKRKUU1
>>430
ChMateスレによると、ほんの数文字だけのレスとか、最初に「ほ」で始まる単語を書くとアカンとかなんとか
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:11.88ID:aCTHGnbK
AVプレイ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:23.58ID:iUs+n5CH
10 会食いうか外でメシ食わへん人はおるな。「飯は家で食うもの」いう信念の人 (・ε・` )
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:36.24ID:RUKRKUU1
>>449
え~、ここではずっとそれやのに
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:54.60ID:syAIPcaU
恥ずかしい事してんのに泣くな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:04.47ID:iUs+n5CH
4 どんなAV好きなんやろ? (・ε・` )
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:07.69ID:DmpUGEHc
黒岩の一件は、政治家になるために縁を切ったのに
その以前のことを、今さらほじくり返されて気の毒ではあるよね。

中身がキモすぎて笑えるけどww
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:16.40ID:rMRhJ69F
>>412
ワシもさっき保守は~みたいなエラーで書き込めなかったわ
たぶん文字数が少ないと駄目みたい
違うかもしれんけど
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:32.05ID:6BpCpGBp
ドラケンかっけー
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:39.32ID:hHejRNia
大阪自民
二回連続で、幹事長が落選してるのが笑える
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:39.64ID:RUKRKUU1
6 へぇ~、所変わればやなぁ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:45.14ID:ukQOWlZF
>>453
キャラ名に「ソ」を使ったらバグるゲームが話題になってるけど一緒やな(´・ω・`)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:08.19ID:emfWtndC
前半と後半分けんと一緒にしたら節約でけたやろにな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:08.83ID:8yVszgxa
>>443
離婚したで。営業の才能があるから離婚してもジャパンに残ってくれて言われたけど見捨てて出て行った。後にジャパンはスギ薬局の子会社になった。
だんごは、パソコン工房の親会社の取締役をやってから自分で貿易会社やってるらしい。
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:33.23ID:rMRhJ69F
10 みんなきついな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:10.28ID:rMRhJ69F
10 有吉は今でもパンツを汚す事がある
メモメモ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:35.64ID:RUKRKUU1
>>474
またしょうもないこと始めよってからに…
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:43.89ID:5X5MHec3
>>466
奥さんが許容してたわけじゃないとすると
道義的なところから11年外れてたというのを最初に知ってたら
通ってたのかというのはあるなぁ。 ごみの分別とか捨てる日はまったくもって自分勝手みたいな
ことを11年してるおっさんが選挙に出るタイミングで、ちゃんとしても自分は入れんな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:48.64ID:aCTHGnbK
>>465
M男
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:58.14ID:rMRhJ69F
10 カープってうるさいのかw
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:34:06.73ID:RUKRKUU1
6 日本ではまずないな、こんなの
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:09.79ID:5X5MHec3
>>476
工房にPCと関係なさそうな雑貨品とかが置いてたのはそういう流れやったりするんかな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:37.81ID:RFY+sbfy
>>488
何言うてるんや?(´・ω・`)地獄に行ってまんがな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:51.69ID:rMRhJ69F
10 給食かあ
これは無理やな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:47.16ID:M6yAIahr
>>484
阪神は騒音
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:30.74ID:DmpUGEHc
>>488
ジャニーさんは、森且行が本当は芸能界とオートレーサーの
二刀流したかったのに
「ユー、両方ともっていうのはダメだよ。許さないよ。」
みたいに言って、芸能界辞めさせたから、むしろ活躍して腹立ててそう。
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:34.22ID:yJDsF5U5
レース中の事故やのに森さんを怪我させたって謝るんかいな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:57.67ID:SuGBswqC
岸田首相襲った24歳容疑者には「友達が遊びに来ているのあまり、見たことない」

ほぼワシやんけ(´・ω・`)
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:04.39ID:hHejRNia
腰椎骨折とか下半身不随になるやってもおかしない
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:22.22ID:aCTHGnbK
>>491
女だらけの楽園
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:27.98ID:8yVszgxa
>>497
マッチは二刀流許してたのにな。うどん屋もやってたから三刀流か。
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:18.70ID:ZiE59058
>>497
ジャニーさんが二刀流なら美少女路線も事務所的にはあってんやろな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:27.27ID:rMRhJ69F
10 ああんサブサン優しい
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:36.79ID:syAIPcaU
サブちゃん
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:12.52ID:rMRhJ69F
10 おっきいなぁ
凄いわ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:27.68ID:hHejRNia
>>510
ボートと同じで、エンジンは抽選で割り振りされて
整備で差をつける みたいな仕組みちゃうか
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:33.59ID:aCTHGnbK
>>497
本田望結「二兎を追う者は一兎をも得ず」
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:11.09ID:DmpUGEHc
>>504
確かに、マッチは二刀流してるよね。
森のことは嫌いだったんかな? 
ジャニヲタじゃないから、そこらへん全然詳しくないけど。
ただ、二刀流はジャニーさんが嫌がってできなかったってだけ知ってる。
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:35.39ID:ACUxv3SP
ハンドルあんなにいがんでてよう運転できるな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:54.77ID:DnasRRC6
>>439
フォージィグループのキャラクターはイーグルくんて言うんやで。豆知識やから覚えておいた方が良いで
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:08.93ID:8yVszgxa
>>525
自分でスクリューの形を叩いて作るんやろ? 知らんけど
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:15.24ID:yJDsF5U5
>>526
単純やで、40枚の駒が王将を追いかけて、最後は藤井聡太が勝つんや
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:44.25ID:g0xDEQGc
>>453
ほんまか!
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:30.95ID:rMRhJ69F
10 アカシヤてめぇ・・・・
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:34.78ID:SuGBswqC
バイクは難しそうやしカート乗ってみたいんやけど(´・ω・`)
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:02.38ID:RUKRKUU1
>>535-536
文頭がアンカーだからセーフなんだな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:19.70ID:A+6bcWRi
カジノはさんざん叩かれてるのにオートレースのえらい持ち上げられよう
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:30.34ID:I5JyqqqP
おやすみなさい
夢の中にカンテレの独身アナが出てきますように
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:15.12ID:RUKRKUU1
4 ハンドル気持ち悪いわ~
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:33.46ID:DmpUGEHc
異色の経歴といえば、競艇の選手になった
元西武ライオンズの野田昇吾は、活躍してるのか?
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:12.01ID:ZiE59058
羽生って感じええ印象やけど藤井はなんか感じ悪いねんな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:55.15ID:rMRhJ69F
10 薬あるのか
8年!
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:34.07ID:+RdZahCq
広島行った時は電車でオートレースの吊り広告見たわ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:57.76ID:aCTHGnbK
>>548-549
関ロ民は人生から落車しまくり
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:11.16ID:8UdgS3CR
>>558
舞洲に電車とおしてくれたらええ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:36.34ID:SuGBswqC
>>558
夢洲グランプリ出来るんか(´・ω・`)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:50:51.11ID:zaX51RcJ
羽生さんは藤井くんのように騒がれる中アイドルちゃんもいってたんやろ
羽生さんのがすごいな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:51:09.61ID:DmpUGEHc
>>559
羽生さんの10代の時の映像見てみ
人殺しそうな感じの、鋭い目つきの怖い青年だから。
だんだん柔和になっていい感じで年取ってきてるけど。

それに比べたら、藤井くんの方がよっぽど親しみやすさがあるよ。
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:51:28.79ID:hHejRNia
>>558
カジjは夢洲
舞洲に居るのは、梶野(セレッソGM)やで
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:51:38.90ID:8UdgS3CR
ぼくは航空管制官みたいな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:52:02.64ID:SuGBswqC
藤井くんの嫁はアイドルがええのか女流棋士がええのかアスリートがええのか(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:52:34.55ID:q+AHAuj/
>>576
来年度には完成と聞いてるで
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:52:37.28ID:aCTHGnbK
>>575
大谷翔平
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:06.50ID:x7sB9k3L
>>575
吉田沙保里と藤井聡太との間にはどんな子供がうまれるのか
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:33.11ID:8UdgS3CR
>>579
客席数が少ないな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:34.02ID:emfWtndC
相撲取りも飛行機乗る時はバランス取る言うてたな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:48.81ID:9WYyHGMN

沖縄県の那覇空港の地上スタッフの飛行機遅延への謝罪が台湾でも話題になっている。
やかんの水でシーサーの絵をかいて おくれてごめんね と書いたw
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:54:51.98ID:UfnM+nTx
単独犯じゃなく 複数の人物の波状攻撃で暗殺狙ったら 
岸田総理暗殺成功してたんじゃないか
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:03.72ID:3yzHe0sV
>>567
万博とかカジノするより
日ハムのエスコンフィールドみたな作ったらええのにな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:13.65ID:RUKRKUU1
グッバイウェーブてたいそうな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:27.70ID:DmpUGEHc
>>575
羽生善治の例に倣うというか上回るなら、芦田愛菜ちゃんかな。
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:55:57.79ID:hHejRNia
>>591
あんな交通インフラ貧弱なとこに巨大集客施設はお勧めしない
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:56:07.58ID:RUKRKUU1
4 また大げさな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:56:42.04ID:aCTHGnbK
パンダの中の人大変
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:56:45.72ID:5X5MHec3
>>590
オレオレ詐欺みたいな組織系統つくって実行できるなら
めっちゃできそう。フィリピンルフィみたいなんが、そっちのほうが儲けがデカいとなったらやるんかな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:57:11.00ID:9WYyHGMN
1 映画みたいにいかんけどこのSPは99点ぐらいの対応ちゃうやろか
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:57:54.47ID:SuGBswqC
>>601
あんな素人に至近距離に爆発物投げ込まれるくらいやしその筋のプロがやれば確実に殺すことは可能なんやろな(´・ω・`)
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:57:57.08ID:RGbuBTQW
高齢漁師vsZ世代って身の程知らずも良いとこやな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:58:03.63ID:8UdgS3CR
名前と愛称がそんなかわらん
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:58:26.20ID:7aJQnfVX
日テレの有吉のメンヘラこじらせ番組、おもろかった
何がおもろかったって、実況民がマジレスお悩み道場レスしまくりでメンヘラに理解示さないのはカス
みたいなレスだらけwww
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:58:26.85ID:hHejRNia
>>599
住之江からニュートラムで行ける
メトロ中央線の終点がある
フェリーターミナルがあるのが 咲洲

ラブホみたいなゴミ処理場があるのが 舞洲

まだコンテナ埠頭と7-11しかなくて
万博会場からカジノ・IRを造るのが、夢洲
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:58:45.90ID:DmpUGEHc
>>599
夢洲が一番何もなくて開発されてない(現在、絶賛開発中)
舞洲はスポーツ施設が多いイメージ
咲洲は、例の大阪府庁舎があるところ。
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:58:49.98ID:ZiE59058
山上も未遂やったらにさんにちで収束するニュースで統一教会にも踏み込めんかってんやろな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:59:43.44ID:emfWtndC
修学旅行以来行ってないからもっぺんディズニー行ったろかな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:59:54.55ID:RGbuBTQW
>>604
パイプ爆弾は両端の密閉が威力を決めるんや
そして殺傷力は中に釘とかパチンコ玉入れとくと飛躍的に向上するんや
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:00:33.08ID:aCTHGnbK
>>604
G13型トラクター求む
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:00:37.75ID:ZiE59058
>>602
もっと本格的な爆発物でショックで起爆する仕掛けやったら死傷者でてたな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:00:56.12ID:8UdgS3CR
>>606
南港は3年前くらいに人工芝張り替えたんやけど座席は古いままや
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:02.82ID:5X5MHec3
>>611
政治的に踏み込ん政治家、役所的に踏み込まん役人、報道機関と意識高くやってるように見せてるのに
報道しない権利のほうを使うメディア のままやったんかな。
蓋になってた人らが蓋開けんままなら動かんかったんやろね
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:12.32ID:RGbuBTQW
>>612
大阪自民が舞洲に誘致してくれる言うてるかチョット待ったらエエんとちゃうか?
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:33.17ID:UfnM+nTx
シン仮面ライダーもこれぐらい生身のアクションあれば
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:45.44ID:8UdgS3CR
>>626
そんなんあるんか
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:20.07ID:ZiE59058
伊丹空港も騒音まるで無くなったような存続っぷりEテレ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:03:39.93ID:gtxTvRvl
山本舞香は今日もかわいい(´・ω・`)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:36.74ID:yJDsF5U5
シェリーアンフレーザープライスやん
そらシェリーアンフレーザープライスが走ったら圧勝やろ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:49.93ID:+iLZEOxl
息子の運動会にチートすぎる
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:55.80ID:RGbuBTQW
酒鬼薔薇聖斗事件の記録は破棄されてしまったんやろ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:02.54ID:aCTHGnbK
>>635
鳥谷「大人げないで」
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:43.08ID:DmpUGEHc
4 藤井くんマジ頑張れ。 渡辺明は大嫌いだ。
 でも、羽生さんには王将を取ってほしかったわ(´・ω・`)
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:25.86ID:ZiE59058
>>609
長年南港って呼んでたん地域が咲洲って知ったのは橋下知事が咲洲庁舎って言い出してからやわ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:35.49ID:5X5MHec3
>>635
トップアスリートの調整過程としては今は走るなという指示よりも
こんな原っぱみたいな運動場で・・・というのに母の愛を感じた
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:47.49ID:8UdgS3CR
>>634
こら野鳥好きにはええやろな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:07:37.99ID:9WYyHGMN
1 金村はリズム感がメンバーいちええかもしれん
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:14.62ID:3yzHe0sV
エンジェルスがせっかく高いカブト買うたのにもう壊れてもうてるな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:09:29.02ID:8UdgS3CR
>>650
チアを撮りに野球場行ってるんとちゃうからなw
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:34.15ID:DmpUGEHc
>>647
俺は観る将ってやつだな。
自分で指すと、四間飛車+美濃囲いしかできん。
矢倉とか囲うまでの手数がかかりすぎて、なんかすぐやられる(´・ω・`)
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:11:53.54ID:+iLZEOxl
ハイ!オッホッピー
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:42.29ID:8UdgS3CR
そんな打つんや
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:19.00ID:iUs+n5CH
>>649
ワシも将棋よう知らんけど、この前の羽生VS藤井戦では藤井君の桂馬で勝負が決まったらしい。
桂馬は動きが読みにくいねんてな (・ε・` )
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:48.75ID:SuGBswqC
>>647
ワシは地元の市のこども名人にまでなった腕前やけどプロの将棋は高度過ぎて意味が分からん(´・ω・`)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:03.50ID:5X5MHec3
おホッピーのおねえさんはフリーなんかのほうが気になった
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:14.51ID:3yzHe0sV
>>660
名人ぐらいになると
相手がはじめに一手打っただけで参りましたって言うんやで
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:34.56ID:DmpUGEHc
>>658
「三桂あれば、詰まぬことなし」って言われるくらい
桂馬は強力なのよ。
王様の周りを囲ってても、そこの頭越しに王手かけることもできるし。
あの斜め前に飛び越して動けるってのが、なかなか曲者なんだよ。
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:16:51.56ID:iUs+n5CH
>>663
永井豪「真夜中の戦士」では、桂馬に相当する戦士はテレポート(瞬間移動)出来る設定やった (・ε・` )
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:29.32ID:8UdgS3CR
岸田よ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:11.54ID:y+pYsIUs
関西でこんな事件が起きるのが関ロ民としては悲しい
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:28.37ID:SuGBswqC
>>663
ワシはなんか桂頭攻められるのが嫌で桂馬が動かんまま終わる将棋が多い。
イマイチ強くなられへん理由なんやろな(´・ω・`)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:02.45ID:9WYyHGMN
銀の筒 SPが最初に気づいてるな ええ動きやん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:44.60ID:DmpUGEHc
>>667
野々村竜太郎が勤めてて「平々凡々とした川西市」
と言ってたね。
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:33.23ID:6BpCpGBp
>>678
これで観衆が死んだらSPは殺人になるん?
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:59.47ID:8UdgS3CR
降るなよ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:07.47ID:DmpUGEHc
>>672
俺も同じような感じ。 四間飛車とか言ってるけど
藤井システムなんかは全然わからんし。 
中途半端に囲った感じで、王様側の桂馬跳ねるのも素人には怖い。
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:29.11ID:5X5MHec3
警戒してるのか、前よりギャラリーから遠い??
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:52.73ID:UfnM+nTx
警察くるだろ 背中をナイフで刺されて 病院で手術したら
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:20.63ID:iUs+n5CH
>>679
兵庫県民やけど永らく川西市は大阪やと思もてた。兵庫やと知ったのは松下奈緒のプロフィールの出身:川西市(兵庫)を見た時 (・ε・` )
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:23:34.34ID:hHejRNia
>>688
最初に反応したSPが投げいれられた物を
聴衆方向に小さく蹴って、カバン型防弾板を拡げて首相のとこに
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:05.00ID:9MerpMlY
カレー作ってる間に大阪空港裁判はじまてたか
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:25.37ID:V/A8DYdf
1 小坂菜緒はもう2軍扱いなんか
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:15.56ID:hHejRNia
>>699
重要なメンバーなのは変わらんけど
体調万全ではないので楽なポジションに
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:20.27ID:6BpCpGBp
いい最終回やった
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:26:09.57ID:DmpUGEHc
>>695
一応、仕事はできてたんだな。

どうしても、赤い服の漁師が「こいつや!」と叫んで
捕まえてた方に目が行くけど。
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:26:11.70ID:h/JmS7NP
東リべ、ハッピーエンド
と思いきやヒロインこの後やっぱり死ぬねん
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:27:05.65ID:RGbuBTQW
>>704
ギャンブル依存症の被害者がカジノができる前に居るとは
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:14.13ID:DmpUGEHc
>>709
裏センターといえば、センターから外された後の生駒ちゃんが
よく配置されてたイメージがある。
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:29.92ID:M6yAIahr
10おっぱい
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:51.07ID:iUs+n5CH
>>684
必殺シリーズで竹で作った拳銃で殺すのあったな (・ε・` )
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:58.29ID:9MerpMlY
今日のカリーは鶏のレッグ入りよ(・∀・)
クリスマスに買ったやつ冷凍庫の中に入れてるの忘れてた
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:02.68ID:DmpUGEHc
>>722
生駒ちゃんの場合だと、乃木坂の頂点になる
インフルエンサーで、白石・西野の間から割って入る生駒ちゃんみたいなのが
多かったね。
そういうのが多かったら、卒業かも。
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:53.63ID:q+AHAuj/
4
石橋声がおかしいな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:50.31ID:9WYyHGMN
井本彩花 京都の星

ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ
女子高生の無駄づかい
さくらの親子丼
大河ドラマ 麒麟がくる
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:59:52.16ID:RGbuBTQW
>>732
豚肉と牛肉の区別がつかないぼるじょあが居るやんけ!
生の豚肉子供に食わすんは虐待やで!
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:21.73ID:AffYu4XW
15分も書き込みのない関ロなんて最近見た事ない
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:50.42ID:/ulfDoa3
行先決まってないのに走るタクシー(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:04:28.76ID:TTajUFbb
明日の朝からの仕事。さっそく不手際が発生。朝から謝罪して誤魔化さなあかん (・ε・` )
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:06:37.84ID:nkGfnJDM
NYタイムズも速報 首相演説前に爆発音 「現場は安倍元首相暗殺の近く」
2023/4/15 13:24
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:07:53.64ID:AffYu4XW
柴藤かな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:08:05.42ID:wIM/xbJD
>>752
アメリカの土地感覚やと奈良と和歌山なんて近くやろうな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:08:16.13ID:COAWnM+U
神降臨
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:09:53.86ID:COAWnM+U
マリニンちゃんかわいいな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:10:21.57ID:TTajUFbb
>>755
カリフォルニア州に日本がすっぱり納まるサイズやろ (・ε・` )
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:10:38.58ID:zihP5Yhi
4回転アクセル、よく回転不足取られなかったな。
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:11:35.92ID:AffYu4XW
>>765
タイワン
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:12:27.49ID:/ulfDoa3
一芳亭のシューマイはエビ入ってるから食われへん(´・ω・`)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:12:43.16ID:pGP9GRfH
何でNHKは弱虫ペダルや進撃や今やってるのみたいな民放でやったアニメの続編やるんやろ?意味がわからんわ しかもアニメを深夜にする意味もわからんわ
ラブライブとかもやってて利権横取りしてるしか思えんわ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:13:24.82ID:COAWnM+U
4回転の神帽子
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:13:51.78ID:WBxwlASG
クレイジーと思う大阪の飯
もとやとかかなペリーのいくら丼も初めて見た時気が狂ってるんか思ったなー
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:14:34.16ID:COAWnM+U
4 おバレー
引退か
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:15:41.53ID:COAWnM+U
4 164cm??
ちいさすぎ!
子供やん
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:15:49.98ID:/ulfDoa3
メーター回し続けてるからタクシー代エグイやろな(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:15:53.84ID:AffYu4XW
一芳亭のシューマイ久しく食ってないな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:16:38.89ID:dCZhkx0K
6 謎の黄色な台湾人 
秋谷百音 1999年11月27日(23歳)
レプロ
この子売れそうだな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:16:52.27ID:COAWnM+U
4 穴さん謎のコスプレ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:17:24.27ID:veQRR/zF
和歌山事件 金属片や鉄球仕込まれたクラスター系でなかったのが幸いやで
嬉しそうにスマホで撮影してる連中、死んでまうで
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:17:31.40ID:fk7cVmU+
いっぽう亭めっち並んでて買う気失せる
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:18:43.93ID:veQRR/zF
味の素冷凍しゅうまいでエエわ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:19:11.26ID:P4gKR7i4
豚天と海老天食べたいのに並んだからにはシューマイ定食頼んでしまう
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:19:33.63ID:AffYu4XW
テレ東のタクシー案内の番組でもここに来てたな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:20:44.98ID:pGP9GRfH
>>782
犯人もそれを望んでへんかってんやろな
やたら爆発音が鳴るように設計されてた気がする
ネット見て爆発物作るなら四散する構造の記事はあったはずやし
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:22:07.38ID:97CSRWFg
>>786
はー、そんなんしてるんやー
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:22:54.74ID:pjg41Ggs
日清のフライパンで作る焼きそばは今でもストック切らさへんわ
なんや知らんけど昔から好きやねん
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:24:01.91ID:rRzfVR/s
日本のトレンド MBSを許さない
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:26:33.85ID:WBxwlASG
飯は食って美味いと思ったら写真撮るねん
写真の残ってる店は美味かったって証拠や
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:27:38.51ID:AffYu4XW
6
ちょっとビビアン・スーっぽいな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:28:17.74ID:veQRR/zF

かまいたち
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:29:19.84ID:rRzfVR/s
>>800
かまいたちもいいけど女優が見たい
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:30:23.45ID:veQRR/zF
スレ立て ダメでしたわ ERROR

>>850 お次の方 よろしく願いしまする
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:31:36.26ID:mHmqrjZB
しゅうまいやきんつばって餡そのままだよな
それだけやけど
つまり2個くらいで十分
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:31:50.47ID:rRzfVR/s
見るもんがあらへん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:32:25.08ID:WBxwlASG
MBSABCの深夜ドラマって役者よりアイドルに寄ってるからこんなんの方が見やすいな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:32:58.50ID:SaIF1Xp9
丸山くんてこんな顔やったっけ
痩せたのか老けたのか焼けたのか
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:00.29ID:LqOepRJx
>>782
キッシーがお礼の電話したことに対して
Twitterで公開しないとそんなの(Twitterやっている自分は)本当か信じられんとかいっているやつおったわw
そういう世界の人間やろ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:04.84ID:cDdWSvFZ
12歳でジャニーズ入りとか
そんな美少年ばっかり全国から山ほど集まってる組織とか
今更ながら、それ聞いたら狂気の事務所やな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:31.97ID:AffYu4XW
>>812
明星は日清傘下やからCMも似たテイストになりがち
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:35:36.52ID:mHmqrjZB
エリック・カルメンでも聴こかな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:37:26.23ID:mHmqrjZB
犯人が兵庫の男ってわざわざ書くのやめてや
高校大学はわかったのか?
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:02.31ID:WBxwlASG
>>816
男女ともにアイドルの若年化は異常やと思うなー
これに欲情するやつがおるんやなーと思うと同時にこれを食い物にしてるやつもおるんやなーと大人って怖って思うねん
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:08.19ID:mHmqrjZB
土曜夜は
エンドレスナイト、銭キン、ブラマヨとかええ番組あったのにな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:58.83ID:jV+Y2cSy
FF11でメンバー寝落ちした時みんなでアラームとか音鳴らしまくったなぁ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:01.20ID:veQRR/zF
諸國 汚いパンツのまま夜勤
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:40:36.75ID:pGP9GRfH
>>816
噂ではみんな知ってたし被害を今更言ってる証言聞いたら逃げ出せる余地はなんぼでもあった
12歳の少女が同じような性的被害の噂がある事務所に入れるかと言ったら家族とかが猛反対するはずやし覚悟しいってるとしか思えんわ
そんな事務所に入れるなんてネバーランドに子供連れて行く親と一緒やわ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:42:13.18ID:veQRR/zF
諸國 この後
賞味期限切れの余剰在庫の、すまたんラーメンの
夜食を食ってから仮眠
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:44:40.97ID:mHmqrjZB
川西市って
兵庫のワシどこかでもわからんわ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:45:21.62ID:KEA/XHMX
関ジャニの中で人気最下位だっていうのだけは分かる
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:45:28.02ID:veQRR/zF
木村自宅のご近所さん こんな深夜に避難なんてエエ迷惑
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:46:03.96ID:oyLgtO3N
ジャズベ欲しい
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:47:05.24ID:AffYu4XW
ギターって同じ形に見えて材質とかでガラッと音が変わるからな
ほんま不思議
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:47:30.14ID:NCtdQRVC
諸国さん、仮眠前にオナってそう
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:48:02.00ID:veQRR/zF
諸國 深夜だからあまり誰も見てないと思ってるのか
メイクが雑
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:49:25.74ID:IS5GDAL/
岸と和歌山というワードと漁師の民度のイメージが混じって
岸和田で起きた事件に感じてしまう
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:54:02.31ID:2bCJDRN4
うまそうなバナナ
国産ってやっぱり味ちゃうんかな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:55:20.69ID:qHqUoZIp
西村キャンプ場への助走としてのカミナリチャリ旅
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:56:55.46ID:TTajUFbb
明日6時起きで仕事やのに寝られへん ヽ(`Д´)ノ
0854850
垢版 |
2023/04/16(日) 00:57:47.17ID:2bCJDRN4
あかへん勃たへん( ;∀;)
前スレ
関西ローカル92619 シン・キシダ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681560491/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:59:53.67ID:QyGCSAVq
また総理を狙う事件が起きるとはな
しかも関西で
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:13.50ID:zihP5Yhi
>>859
今回は漁師のオッチャンの活躍で、あっさり捕らえられたな。
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:54.42ID:gp8gGGQY
>>862
奈良に海があれば・・・
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:02:05.87ID:fkHMftfO
飯テロドラマ(´・ω・`)菊池桃子
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:04:12.63ID:fkHMftfO
すごい白塗りやな


丘みつ子、久し振りに見た気がする
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:04:39.11ID:gp8gGGQY
>>877
あっいっわっ♪
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:04:41.57ID:zihP5Yhi
>>864
ほんと、和歌山でやってたら助かってたかもしれん。
あの漁師のオッチャン、最初から「普段は見かけない人がいるな」
と少し怪しく思ってたらしいし。
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:05.03ID:TTajUFbb
>>880
ウルトラゾーンのザラブ星人の回以来かも知れん (・ε・` )
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:24.63ID:94iOcmQ3
建てれへんのにスレ消費すなよカスキリ番顔文字
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:05:29.69ID:fkHMftfO
>>884
そこまで飛ぶ?(´・ω・`)見たけどさぁ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:21.04ID:AffYu4XW
>>883
野生の勘ってやつやろな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:38.22ID:fkHMftfO
丘みつ子、あれで終わりかよ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:51.33ID:Xn5hHt2n
MBSやのに東京ばっかり
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:44.41ID:/ulfDoa3
7 貸し物件やなくて売り物件なんか(´・ω・`)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:07:52.39ID:nZQidzDd
4
関ジャニの丸ちゃん、顔変わった?
整形?
別人に見えるわ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:08.75ID:TTajUFbb
7 神戸の占いの街で「あなたは金か女性かどちらか一方の運や」言われた。
確かに金は手に入ったけど女性に縁はないな (・ε・` )
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:35.12ID:UbKNkou9
原田知世のきづつきはまあまあおもしろかった
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:08:42.21ID:fkHMftfO
白塗りやめて
年相応ってかw
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:04.58ID:1X4vlIyd
岸田総理、演説先で爆発
場所は南海水軒駅の近く
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:10.02ID:Xn5hHt2n
>>901
あれ?? そんな書き方してるのにエラーにならん?
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:10.48ID:kTNJXrZK
菊池桃子の演技見るのパンツの穴以来やなぁ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:25.62ID:fkHMftfO
忙しい中身やな
普通の餅巾着でええわ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:10:50.76ID:2bCJDRN4
なんでまた今更パンツの穴を主役にしたんやろな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:52.74ID:Xn5hHt2n
4
8年前のせやねん
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:12:18.45ID:fkHMftfO
都丸紗也華とか
いつ以来だろ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:12:31.13ID:2bCJDRN4
定時制高校ってまだあるんやな
行ってた高校の定時制は無くなったなー
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:12:47.45ID:Xn5hHt2n
ほんまにエラーにならへんなあ…何やったんや
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:13:42.65ID:/ulfDoa3
おでんを保存する時は具材と汁分けなアカンヾ(。`Д´。)ノ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:13:49.85ID:Xn5hHt2n

「あの」や
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:15:37.08ID:lkqh9ow6
>>918
朝ドラ「エール」の母親役で見たな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:16:10.14ID:lkqh9ow6
>>927
松原みき
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:16:25.23ID:XrmLn88/
なんか最近コーラを飲み比べてるけどなんや言うたらコカコーラが一番マシかもしらんな(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:17:14.82ID:JoooECQj
>>947
ワシはペプシ歯やゼロやけど
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:17:43.56ID:/ulfDoa3
>>942
おでんは具材用意するんめんどくさいから厚揚げと大根と鶏肉炊いて付き出しや(´・ω・`)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:17:53.39ID:fkHMftfO
>>934
そっちは見てないや(´・ω・`)
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:18:40.54ID:/ulfDoa3
おでん屋でビールしか飲まん客ばっかりやな(´・ω・`)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:20:00.00ID:fkHMftfO
>>952
スポンサー様なんでしょうね
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:20:26.36ID:/AM1ow6k
>>935
わにとかげぎすに出とったな
要る?って感じで超謎やったけど
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:21:37.28ID:2bCJDRN4
>>959
金麦しか飲ませてもらわれへんドラマやなこの時間帯w
モルツかPSBしか飲ませてもらわれへんドラマもあったような
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:22:01.23ID:/AM1ow6k
>>944
昨日耳鼻科行って薬今2日目やけど多分効かへん
耳の圧迫感消えない中で(鼻が原因なのは俺も思ってたし医師もそういう所見)
「ああ、どうやったら鈴木ゆうかみたいなええ女抱けるんやろ・・・」と凹んでた

鈴木ゆうかの男装ホストとかご褒美でしかないわ(*´Д`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:22:02.80ID:fkHMftfO
>>964
くりちのドラマは金麦やったっけ?w
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:23:20.83ID:fkHMftfO
>>968
まだ缶開けてないからセーフや(´・ω・`)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:23:41.22ID:/ulfDoa3
>>964
カップスターのCMに出てるから番組で麺類と映れない齋藤飛鳥(´・ω・`)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:24:43.88ID:/AM1ow6k
サタプラで清水がドライヤー試しとったけど、濡髪の清水はセックス後みたいでたまらんかった(*´Д`)
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:24:44.13ID:fkHMftfO
>>971
妄想飯って高杉某のバンドの奴?
あれって架空ブランドちゃうかった?
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:25:03.88ID:sfnuM+05
7
常連の真ん中がオーズか
結婚しました…て
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:25:37.42ID:fkHMftfO
料理を出す手が菊池桃子じゃないw
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:26:17.13ID:2bCJDRN4
>>976
架空ブランドやったっけw
もしかしたらドラマ自体がちゃうかもしれんなモルツやったかPSBやったかだけしか飲ませてもらわれへんの
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:26:56.11ID:fkHMftfO
>>986-987
明らかにおっさん(ジジイ)の手やったんや(´・ω・`)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:27:31.73ID:fkHMftfO
>>988
よくビール飲むドラマやったけど
ラベルは見たことない奴やったと記憶してる
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:27:33.36ID:2oDWy9ia
占い師なんて知らないし~をテーマソングにしよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況