X



関西ローカル92570 Peace Sunshine

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:09.13ID:smjyRuL6
前スレ
関西ローカル92569 Diamond only
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681118626/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:52:38.47ID:MwlFqh6J
近所のライフは小麦の郷のパン置かんようになってから行くこと減った
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:52:54.59ID:phc/tMkV
元旦CM久しぶりに見たわ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:09.71ID:14NZsncc
いちおつ
ロリコンのような校長やな(´・ω・`)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:24.34ID:J8FQza5Q
>>1
近所のライフはお弁当の種類が減って、あんまり買わんようになってしもた乙
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:44.54ID:phc/tMkV
やっぱクリアか 8
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:47.38ID:M5Ljk0ll
そういえば、元旦ビューティ工業やった (´・ω・)
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:53.20ID:7tiUze8o
1 児童の方が感染対策の意識が高いやんけ!
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:30.30ID:jkgs1HIz
関ロオフィシャルスーパーはラムー・トライアル・サンディ
オフィシャル百貨店は万代百貨店と五階百貨店や
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:31.26ID:WAwugJml
教場って月九になったんか
キムタクやし久々にドラマ見よかな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:32.99ID:iy3Nbebp
>>5
今日は焼きたて明太パン食べたかったのに時間合わんかった
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:36.07ID:CJtzTat/
先月末にずっと大阪に住んでて子供の頃しか行ったことなかった大阪城行ったけど9割外国人ですんごい混んでてビックリしたわ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:57.74ID:V/eY+aqT
さんまと紳助 共演多数
松本と紳助 共演多数

さんまと松本 共演少ない
なんで?
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:03.16ID:MwlFqh6J
8億て
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:44.33ID:+k1tEcZ1
8 夜勤石田
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:45.69ID:J8FQza5Q
>>18
関ロで関ロ3大スーパーの話をすると、荒れる元やから、禁止やで
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:00.41ID:ASqHwwEv
キムタクのドラマわけわからんから丸山ゴンザレス見よう(・∀・)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:01.47ID:Z/p8GxxO
>>16
月曜9時はトレンディドラマや(´・ω・`)
見やんと明日の会話に付いて行かれへん水曜19時はドラゴンボールや
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:18.82ID:9Po0VuCT
大阪南部中心の会社やし緩そうやもんな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:27.52ID:HnG0bXj1
スーパーマーケットに、危険物を持ち込まないでください。
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:37.94ID:+k1tEcZ1
8 キチガイ無罪か
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:55.50ID:J8FQza5Q
>>32
わし、日本のドラマ好かんし、話し相手おらんから、見る必要全くないねん
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:56.30ID:HnG0bXj1
精神状態キタコレ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:57.78ID:iy3Nbebp
1
つけてじゃなくて自分らでお金だせって言われんやろな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:12.70ID:+k1tEcZ1
>>36
喜連瓜破のサンコー
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:47.89ID:R6UyXN4t
最低気温が一桁ならんようなったら蒸し暑くなるな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:59.46ID:q0PAv+Sh
NHKのアナウンサー夜になって髭生えてるやん剃れやーきたない
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:05.60ID:UtG0PI4l
そういやコクミンドラッグがいつの間にかウエルシアグループに
新田辺と松井山手(フレスト内)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:08.23ID:n5DdHDfP
久しぶりに月9見たろ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:12.00ID:+k1tEcZ1
>>32
荻昌弘さんの月曜ロードショーやろ(´・∀・`)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:13.73ID:HnG0bXj1
明日、半袖デビューしよか
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:16.02ID:UWCU9s76
先週お京阪で京都競馬場の前通ったけど
工事してる様子なかったらからやっぱり完成したんやな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:40.49ID:Z/p8GxxO
>>58
そっちかー(ノ∀`)
明日は火曜洋画劇場やから山城新伍やな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:05.82ID:+k1tEcZ1
>>65
噂を信じちゃいけないよ(´・ω・)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:46.79ID:+k1tEcZ1
10 クリちゃん
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:51.97ID:Nf0PzIga
さんま巡査(´・ω・`)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:51.80ID://FysaSy
8おもろいんか
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:22.68ID:Z/p8GxxO
>>70
シベリア超特急(´・ω・`)
土曜日は高島忠夫やで先取っとくでー
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:40.91ID:WwC4Vs+J
>>85
三枝やないとな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:01.24ID:M5Ljk0ll
>>95
ゴールデン洋画劇場は文字通り金曜やったな (´・ω・)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:10.22ID:Z/p8GxxO
>>91
気が溜まったまま1週間過ごさなあかんのがわしらや(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:23.51ID:Z/p8GxxO
>>99
わし意外とヤングやからゴールデン洋画劇場は土曜日やなー(´・ω・`)
スナックで歳聞かれたら何歳に見える?って返すねん
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:42.23ID:UWCU9s76
>>101
総裁より惣菜に興味がある
50%安くなる金融政策に消費者は歓迎
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:25.14ID:aUQHciqz
ワシの明日の予定
 ゴミ出し
 コタツをしまう
 大谷の試合観る
 フライパン(目玉焼き、カツ丼小さいやつ)を買いに行く

これだけしかない。寂しい一日やわ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:23.35ID:mpNTAsuc
林田理沙になってからひどくつまらなく感じる
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:26.25ID:mS6wzDxS
('・c_・` )ソッカー この顔文字、芳根京子に似てない
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:48.77ID:M5Ljk0ll
女の一人暮らしでベッドに枕が2つ (´・ω・)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:11.79ID:+k1tEcZ1
1 ミキティエロい
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:12.28ID:Z/p8GxxO
>>110
日金惣菜やな
日曜日に4日分買い占めるんやたまにアホみたいに買ってる人gozenの半額セールで見かけるなー(´・ω・`)
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:21.49ID:iGzavQ0x
>>1
おつ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:52.76ID:KqRC4IPK
えー今回の事件ですが 犯人の目星はつきました
しかし 決定的な証拠がありません
そこで今回は ちょっとした罠をはることにしました
上手く引っかかってくれるといいのですが
古畑任三郎でした
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:10.13ID:SJl//exB
ヘリ隊員の家族はたまらんやろうな…
早く見つかって欲しい
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:29.89ID:uNnsbcWw
パリの地下なんて有名すぎやろ カタコンブとかよお
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:41.06ID:rP2vNEnz
シートベルト付けて沈んだやったらヘリ内にいるかもしれんな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:43.39ID:Zozdevr5
都島でヘリコプターが消息不明とは(´・ω・`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:07.81ID:uNnsbcWw
>>139
ちぎれて、、、、
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:28.54ID:rP2vNEnz
>>136
何かヘリ引き上げたらまずいことあったら
見つかりませんでしたっていうて終わるような気がする
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:17.20ID:rP2vNEnz
この人がツイッターのCEOより将来金持ちなるのか
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:53.56ID:TJKvkQDa
1 アルトマンってなんや? スズキの軽に乗らなあかんのか? (・ε・` )
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:09.48ID:KqRC4IPK
なんで犯人までたどるつけたんだ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:14.74ID:M5Ljk0ll
4 何かあってもすぐに出られへん (´・ω・)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:53.35ID:76RLTZGb
8 木村君、いい役をみつけたなぁ。
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:44.55ID:fcMd3Md7
エロの無い内田は無価値
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:09.04ID:M5Ljk0ll
4 広さを球場で例えるときは
グラウンドなんか建物なんか (´・ω・)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:45.83ID:7tiUze8o
>>143
朝のTBSで陰謀論や憶測に流されずに正確な検証が大事だって言ってたで!
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:57.52ID:KqRC4IPK
いい女と事件は 素早くかたづける

あぶない刑事 たかのセリフ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:33.87ID:Z/p8GxxO
グロップのCMは次のキャラに移ってたんか(´・ω・`)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:46.15ID:TJKvkQDa
8 給食を食うてへん。市原が (・ε・` )
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:03.70ID:aUQHciqz
このビズリーチの女、ほんま腹立つ
こいつ、敬語なんか使わんタイプやろな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:12.54ID:7tiUze8o
ワシも天橋立で航行の事由作戦してみたい!
また憤懣本舗のスタッフに追いかけ回されるかもしれんけど
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:39.75ID:kd7yiD0P
教育
トランプ大会はじまった!!
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:54.19ID:KqRC4IPK
給食市原は刑事じゃないのかよ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:01.99ID:M5Ljk0ll
元旦とか美粧館とか懐かしすぎる (´・ω・)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:13.42ID:3glFXgLF
サン
群馬テレビのダイアン始まった
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:43.21ID:kd7yiD0P
>>183
娘の巨乳がすごい!!
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:19.90ID:aUQHciqz
>>182
ピーコは、廣田遥と同じ曜日に出てたな
あのころは番組観てたわ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:41.49ID:rP2vNEnz
>>172
そういえば親中派の二階俊博が今年から日中議連の会長になったんや
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:02.74ID:3glFXgLF
サン
アンカン・ミンカン…知らん
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:09.13ID:jSYems8C
ただいま、4・5月は残業たっぷりの予感
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:34.73ID:iGzavQ0x
鑑識じゃないのにウロチョロせんやろ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:06.27ID:WwC4Vs+J
8 神奈川県警はさすがやな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:26.82ID:BRORz1S1
>>193
残業代がっぽりやな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:42.15ID:3glFXgLF
サン
群馬テレビからわずか10日のディレイ放送か
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:10.13ID:BRORz1S1
>>182
認知症やっけ?
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:39.25ID:aUQHciqz
昨日、非通知で着信入ってたけど
これ、世論調査やったんかな?
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:41.23ID:fcMd3Md7
>>182
ピーコにビーコンつけてないんか
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:15.57ID:jSYems8C
>>198
はいどうも
>>199
ガッチリもらうで
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:36.66ID:jSYems8C
>>200
いやよねえ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:57.43ID:8EtJP3ZK
>>205
前夜の9時くらいに世論調査の電話あってびっくりしたわ
ご丁寧に留守電に世論調査ですって残してくれた
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:02.40ID:kd7yiD0P
2
見栄晴わるすぎw
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:20.08ID:KqRC4IPK
フランスの西成みたいなことか
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:40.83ID:8EtJP3ZK
青井実アナ雰囲気が変わったな
なんか前はヘラヘラしてたのに目つきが真面目になったなぁ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:58.86ID:WwC4Vs+J
堀田真由かわいい
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:13.93ID:ENidraa/
1 いやまず盗賊化したベトナム人対策してからやろ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:42:45.98ID:8EtJP3ZK
>>219
なるほど
ちょっと前に週刊誌にアナウンス技術が下手くそだのクソミソに書かれてたからかとおもた
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:42:50.79ID:UWCU9s76
Eテレの女の子おっぱい大きいな
トランプに集中させない作戦が使えそう
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:14.40ID:iGzavQ0x
8 そんな幼稚な
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:25.05ID:WwC4Vs+J
8 そんなやつおらへんやろー
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:04.43ID:SaggTODL
電動キックボード 歩道走行 いつから?
2023年1月現在、電動キックボードは車道しか走行できません。
しかし規制緩和後は、時速制限・識別灯の点灯によって走行できる場所が変わります。
識別灯とは、周りに走行モードを伝えるライトです。 歩道を走行したいなら、
時速制限を6kmの歩道通行者モードに変更すれば、
識別灯火も自動で切り替わり歩道走行できます。
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:36.29ID:ahoUskzx
4
これで家賃9万て
ワシの部屋オートロック付きで6万やで
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:45:24.71ID:KqRC4IPK
パンダって食ったらうまいのかな?
中国人なら食ってそうだけど
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:45:31.88ID:ENidraa/
>>228
歩道に電動の乗り物走らせるの事故の匂いしかせぇへんな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:45:35.51ID:Z/p8GxxO
腰痛っ
あと4つか穴あけめんどっちい(´・ω・`)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:45:42.44ID:w924Sm5m
>>230
そのオートロックって、自分では解錠できない部屋なんじゃ・・・
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:00.97ID:ahoUskzx
4
旧植民地からの移民やろ
何で植民地の話せーへんのや?
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:13.40ID:iGzavQ0x
オケツのようなおっぱい
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:55.54ID:BRORz1S1
>>229
なんやこの地味やのに、エロい感じは
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:47:04.75ID:TJKvkQDa
1 将棋の藤井君がもしもイケメンだったら、スケートの羽生結弦みたいに「話し方がキモい」と叩かれただろうな。
ブサイクだから許されてる感じ (・ε・` )
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:47:35.07ID:WwC4Vs+J
>>241
オオサンショウウオもうまいらしいからな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:00.37ID:ahoUskzx
>>243
いや、あんまり許されてへんで
粘着して叩いとるキチガイもよーさんおるで
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:32.03ID:KqRC4IPK
今里にベトナム食材の店できた、すごい人で 歩道にまで商品や梱包ダンボールだして 警察が出向く騒ぎになってた
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:35.47ID:UWCU9s76
水曜日にがっつり雨降って土曜日晴れて欲しいな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:43.88ID:BRORz1S1
外し過ぎやろ
わしがグアムで撃った時は結構簡単に当たったで。
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:22.05ID:j15rtJXo
>>243
あの顔であの喋りをイジったらアカンでな(´・ω・`)ギフテッドみたいなもんやろあの将棋の強さは
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:31.29ID:kd7yiD0P
2
見栄晴いじわるすぎる
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:36.98ID:iGzavQ0x
8 紙を揃えるのクセか
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:49.33ID:BRORz1S1
>>251
たまらん。
村上文香もこれくらい脱いでくれんかな。
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:16.34ID:LZX5K9eo
4 わかりやすw
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:47.80ID:jSYems8C
>>248
なんでそんなに?大阪市内のベトナム人が殺到したんか?
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:55.34ID:ahoUskzx
>>246
1LDKあるねん
めっちゃ掘り出し物物件やった
あまりに安いんで不動産屋もここ安いけど事故物件じゃ無いですからね!って必死で説明しとった
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:00.13ID:TJKvkQDa
8 若手刑事。キムタクがプレッシャーかけたら五島に逃げるんちゃうか? あるいはパリに (・ε・` )
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:11.89ID:ufGXHvuL
親父っていうけど親母って言わんのなんで?
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:17.43ID:KqRC4IPK
フランスって移民難民に理解あるとか言ってるのにこの現実
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:20.68ID:BRORz1S1
>>255
風間公親があの揃え方してたから、
たかし君も死ぬんかな?
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:32.53ID:jSYems8C
4 おっぱいやのに怖い
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:01.24ID:OAmDUm/k
>>267
これはおっぱいやない!お尻やお尻!( *`ω´)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:09.98ID://FysaSy
>>267
BPOに通報しましょう
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:15.09ID:WwC4Vs+J
>>269
舞ちゃんが悲しむ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:26.19ID:79jLcb0g
おすぎか
大阪にあこがれる若者は誰も居ないと発言して
共演していた藤本義一がブチ切れてみっともなくスタジオを後にしたの
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:40.60ID:jSYems8C
敷物はないんかいな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:54:02.18ID:aUQHciqz
八村塁、大坂なおみ、オコエ
こいつら応援する気にならんのは、何んでやろ
黒人選手なら、好きなんいっぱいおるんやけど
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:54:38.49ID:8drWKaAc
立ちしかできひんやん
わい騎乗位がええのに
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:56:13.71ID:KqRC4IPK
>>263
今里に語学学校あって バスに乗ってくるねん
多くのベトナム人 フィリピン人とか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:56:26.36ID:BRORz1S1
>>283
人妻になってからの方が好きや
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:37.56ID:bmdQLwOZ
自営業だがURに住んでる
淀川沿いで梅田まで自転車で10分くらいのとこ
広さ89㎡で家賃14万5000円にひとり孤独に住んでる(´・ω・)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:18.45ID:aUQHciqz
>>284
それ、知らんわ
メジャーリーグでは、黒人のグランダーソンという選手が一番好きやった
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:22.16ID:jSYems8C
>>285
へーそうなんや、それにしても心斎橋界隈も外国人また戻ってきとるわ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:41.21ID:79jLcb0g
>>288
勝ち組やね
URはまず無職ニートが住むのは無理だし
家賃一年分前納なのがまずできないから
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:36.40ID:8drWKaAc
>>280
日本国籍の黒人やからちゃうか
純日本人ちゃうからそら身体能力高いやろ的な
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:40.80ID:79jLcb0g
>>289
全員 日本人と黒人のハーフやねん
サッカーとかJリーグにそういう選手が多すぎる
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:44.56ID:jSYems8C
>>288
URって自治会の役員とかそうじ当番とか回ってくるん?
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:32.90ID:BVUF9umQ
1 マン臭
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:54.04ID:UWCU9s76
大江ちゃんおっぱい大きくなってきててエロくなってる
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:21.03ID:ezw5l7Xa
5 太田さんハジマタ
今日も今日とてBS-TBSの町中華と交互見しながら実況や
今日は万代の刺身盛り合わせと竹の子&菜の花天ぷらを
清酒菊正宗樽酒と宝焼酎の宝焼酎お茶割り缶割りで乾杯やでつ□
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:33.43ID:H3Z+vUZq
ラストエンペラー
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:37.14ID:gmkYpksH
もう偉い人の送迎車はアルヴェルばっかりか
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:41.25ID:ENidraa/
>>284
あんな恵まれたフィジカル持ちながら
しょうもない番組のアシスタントみたいなことしてるのが謎や
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:48.55ID:UWCU9s76
太田さん番組表見たら「再」になってるけどネタ切れなんか
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:05.76ID:KqRC4IPK
ピストルをハンドメイドできるって器用だな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:16.20ID:OAmDUm/k
>>288
年収800万以上と予想(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:39.59ID:SHZI2AMX
>>304
町中華もろ被りになったんやな
今日も豪華な晩酌やん
俺は金麦とチーザ(2倍濃い
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:54.88ID:BrFObdvY
>>308
コロナで月1番組になってたからな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:58.89ID:mpNTAsuc
敗者全票合わせても届かないぐらい大阪市長は圧勝だったんだね
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:03:23.01ID:0vxrcWlf


0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:03:52.92ID:79jLcb0g
>>308
最新作では祐天寺で窯焼きピザと一緒に日本酒飲んだり
QR決済に驚いていた 太田さん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:03.57ID:ezw5l7Xa
>>314
どもども乾杯つ□
豪華言うけどこれ実質晩ご飯やで(´・ω・`)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:25.25ID:BrFObdvY
日本は不思議なIT発展をしてる国やもんな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:27.84ID:0vxrcWlf
>>269
たかしくん死ぬ顔しとる
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:29.01ID:ezw5l7Xa
>>315
今月から週1やるようになったけど30分番組に短縮したで…
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:59.05ID:BVUF9umQ
>>309-310
お構いなく
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:06:24.04ID:SaggTODL
8 堀田真由
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:06:24.08ID:UWCU9s76
>>320
窯焼きのうまいピザと日本酒は合うから好き
最近は角打ちなのにPayPay使えるとこ増えた
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:15.87ID:ezw5l7Xa
>>332
せやろー(・∀・)
お揚げと水菜の炊いたんや竹の子と菜の花の天ぷらなどは
この時のために取っといたんや
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:38.69ID:0vxrcWlf
娘もアレルギーなんか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:53.32ID:Z/p8GxxO
老眼酷くなりすぎてサークルカッターのセンター取るだけでも大変や(´・ω・`)
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:09:10.92ID:mpNTAsuc
でもこの奈良県知事とは途中でうまくいかなくなる気がする
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:09:33.60ID:ezw5l7Xa
5 これもTHE東京の居酒屋いう感じやなぁ
今も現役なんやろか
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:09:46.47ID:SHZI2AMX
>>337
居酒屋番組見て、うまいもん食ってほろ酔い
幸せな時間やねー
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:10:30.97ID:0vxrcWlf
6 潜らんでも見えそう
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:04.07ID:MsJ4VBar
満州建国はソ連からの脅威を防ぐため
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:29.69ID:ezw5l7Xa
5 日本酒の美味い店に大皿料理とお通しのお出汁…ええ組み合わせやなぁ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:40.12ID:6O/Ox9ck
6 いまだに10人不明って誰か浮かんできそうなものだが
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:18.67ID:mO6c0ZuV
>>350
シートベルトがっちりでヘリごと一緒に沈んでる言うてる専門家もおるな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:02.59ID:BrFObdvY
>>326
ホンマか
昔に戻ったんやな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:36.66ID:MsJ4VBar
「国際連盟脱退で国際社会から孤立した」は戦後の自虐史観である

孤立したのではなく、差別を受けていた欧米秩序社会から脱したのだ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:44.45ID:ezw5l7Xa
5 漬けまぐろええな…家でも試してみるけど
やっぱしお店の味には敵わへん(´・ω・`)
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:47.70ID:H3Z+vUZq
大元帥服
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:58.23ID:Z/p8GxxO
酒屋好きは飯をテイクアウトして飲まんよなーその場に行かんと
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:01.06ID:BVUF9umQ
>>350
三大勘違いしがちな○人と△△

十人と住人
五人と誤認
四人と死人
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:33.61ID:ezw5l7Xa
>>362
いろんな場所で遠征した時とかに居酒屋営業アカンってなっとった時に
酒場で割とテイクアウトするようにしとったけど確かに何かイマイチ感あるんよな…
酒瓶だけ料理だけあっても物足りひんねん(´・ω・`)
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:49.88ID:KqRC4IPK
給食市原 刑事になってたら優秀だったんじゃないか
ハンドメイドで拳銃つくれるなんて
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:57.53ID:0vxrcWlf
しゃべるんかーい
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:09.15ID:BVUF9umQ
>>367
国内では南海が日本で初めて冷房車
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:25.11ID:MsJ4VBar
柳生さんは満州出身
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:41.40ID:z1gRYX6n
シュールなパレードやなぁ
それはそれでレアなので、それが見たい
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:39.46ID:BVUF9umQ
>>378
TOKIOが空を飛ぶー
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:41.18ID:ezw5l7Xa
5 この時は休業のメッセージ一つ見ても
いつかはまたこの場所でお酒と肴楽しもうなー…って感じが伝わってくるな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:45.87ID:MsJ4VBar
満州国て、今で言うと
ロシアがウクライナの一部に住民投票と称するモノで勝手に独立国作ったようなモノか
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:20:35.35ID:3glFXgLF
安藤ちゃん可愛い
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:20:47.91ID:H3Z+vUZq
よう見る映像や
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:20:48.07ID:KqRC4IPK
ろっこうおろし みたいなことされた
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:20:55.22ID:Nf0PzIga
次回 たかしくん五島への旅(´・ω・`)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:21:08.00ID:UWCU9s76
>>362
近所に窯焼きピザが安く持ち帰りできるで店あったけど潰れてしまった
イタリア料理屋に日本酒は無いから
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:21:41.37ID:Z/p8GxxO
居酒屋も大変やったなー
いいもの仕入れていい技術持ってても客が来やんとどうにもならんもんなー
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:22:05.00ID:0vxrcWlf
さんま出てたんや
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:22:24.18ID:H3Z+vUZq
モンゴル相撲
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:22:33.67ID:Z/p8GxxO
>>368
その場に行って客や店の人間がおってこその酒の味アテの味やもんねー(´・ω・`)
大変だわ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:17.69ID://FysaSy
キチカイちゃちゃ入れと豚は早く終われ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:19.22ID:79jLcb0g
>>390
らんまんって実在の人物がモチーフのドラマやから脚本であれこれドラマ的演出は無理やねん
だから浜辺美波が出たら軽く見るぐらいやわ
近年の作品やったら都と姉ちゃんみたいな内容になるっぽいで
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:38.80ID:jSYems8C
東京ネズミーランド行きたいな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:42.23ID:SHZI2AMX
今日の晩飯、天六の十八番行ってん
今月25で閉店してまうの残念でしょうがないわ・・・

あと行けるだけ行っとこ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:59.07ID:z1gRYX6n
めっちゃ勉強されてる論理的に説明できるんやろうけど
その程度の解説なら自分でもできるわぁとしかおもわん。
肩書の人がいうと腑に落ちるんやろなぁ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:02.06ID:WwC4Vs+J
>>395
一番最初に前の教場の最後に出てたのそのまま流れた
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:34.48ID:Z/p8GxxO
>>392
酒はみずものって言うけどやっぱり利益率はええもんなー
飯は手間の割には利益率は良くないんやろねセットで飲んでもらってこそ成り立つってやつやろね(´・ω・`)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:35.23ID:mO6c0ZuV
>>387
下村さん渡辺さん「楽な取材だけ持っていきやがってギギギギ」
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:38.77ID:SaggTODL
8 ガッキー、白石麻衣 でるでる詐欺は続く
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:53.76ID:KqRC4IPK
さて風呂はいろ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:38.70ID:BrFObdvY
自虐的なPRやったらひらパーやひめセンも負けてへんのに
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:54.04ID:z1gRYX6n
>>406
憶えてるものでも2作品はテロップに明石家さんまといれるために
最後にちょっとだけ出てるのはあるなぁ。出てほしいのか出たいのか
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:02.26ID:ENidraa/
ミトマの時代やなぁ
三笘言うたらカルタクイーンやったのになー
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:20.08ID:H3Z+vUZq
昭和の妖怪
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:37.77ID:UWCU9s76
>>394
いい店はコロナの合間に短縮で営業してた時に混雑してた
早く閉まるんではしごせずに行きたい店に行くから
それでも厳しいことには変わりないけど
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:44.99ID:ezw5l7Xa
>>398
そうそうあちこち遠征しとったけど
その場やからこそ味わえる酒と肴の味が味わえへん期間があったんはキツかった…
困った時には遠征先のスーパーなども駆使した
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:27:09.05ID:V3jRlpYj
>>415
ミトマ兄、ミトマ弟、バレエミトマ
1日に3人分のミトマニュースを見るとは
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:27:10.62ID:gmkYpksH
日本七不思議の1つが何故か潰れない志摩スペイン村
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:28:30.13ID:7tiUze8o
山梨の1/4がコロナ感染!?
始まったな!
ああ、パンデミックだ!
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:28:42.59ID:Z/p8GxxO
おっと工作して散らかってるところにリモコン隠しが出やがった(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:20.53ID:BVUF9umQ
不潔
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:37.98ID:z1gRYX6n
>>423
軽い話題、エンタメ系とかをミーハーぽく伝えるのは苦手なんです・・・
みたいな得手不得手みたいな要望みたいなんはないんやろか
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:45.72ID:Z/p8GxxO
>>418
チェーンでもそやけどええ店ってのはその短縮された短時間にばっと人が集まるから逆に混雑するんやろね(´・ω・`)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:53.58ID:ENidraa/
>>422
新しいモノ入れへんからコスト安いんちゃうか
VTuberブーストは知らん
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:56.44ID:14NZsncc
それ卵の力言うてええんか…ニューモの会社やばすぎや(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:01.11ID:DAEYERkA
ベストヒット宇佐!ヽ(`Д´)ノ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:39.33ID:Z/p8GxxO
>>420
現地に食いに飲みに行く良さって現地のものを食べたり現地の酒を飲んだりあとはやっぱり現地の酒屋の空気を味わいに行く為やもんねー(´・ω・`)
行かれへんのは厳しいなー
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:32:16.60ID:ezw5l7Xa
5 おーここの女将さん元NHKアナやから場所柄合うんかな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:33:17.71ID:UWCU9s76
1合1800円・・・
いま家で飲んでる栃木の酒は4合瓶で1200円
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:33:49.88ID:DAEYERkA
グラミーより日本の方がクールって?
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:33:54.97ID:jSYems8C
WETLEGサマソニで見てみよ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:34:09.63ID:Z/p8GxxO
>>450
ししまるちゃうどヽ(`Д´)ノ
>>452
車ボコボコにしたらボーナス貰えるてどんなシステムなんやろな(´・ω・`)
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:34:25.29ID:q4cnaztJ
>>421
近鉄が親会社だから
前は乗り物乗り放題アトラクション遊び放題で良かったんだけど今は混み込みなんだっけか
一応伊勢志摩地域では十分な集客効果あるから潰さない
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:34:40.07ID:7tiUze8o
>>444
現地の性風俗店行ったら知り合いの嬢が出稼ぎにきてたでゴザル
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:34:58.77ID:ezw5l7Xa
5 関谷醸造てここ東方関連のコラボ酒も醸しとったとこよなぁ…
純米大吟醸蓬莱泉輝夜や純米吟醸蓬莱泉凱風快晴を出しとった
…コロナ禍でこれらが皆古酒に
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:35:22.14ID:SHZI2AMX
しぞーかおでん
静岡で一回食べたけど、めちゃ旨かったわ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:00.06ID:SaggTODL
>>228
2023年7月1日より、特定小型原付に該当する電動キックボードは、
16歳以上であれば免許とヘルメットがなくても乗れるようになります。
また、こちらの条件を守れば、歩道の通行も可能
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:40.28ID:z1gRYX6n
背景プッシュなのはわかるけど、それにしても起用しすぎ
働きすぎにしか見えない北村くん
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:47.71ID:8EtJP3ZK
ASUSのディスプレイばっかりこうてるな最近は
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:58.64ID:ahoUskzx
>>469
電動キックボードのゴリ押しって何の利権なんやろ?って思ってまう
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:37:37.58ID:ezw5l7Xa
>>464
しぞーかおでん確かに静岡市内で食べると美味いよなぁ
いっぺんだけ東京都内でしぞーかおでん食べたことあるけどちょっと物足りひんかった
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:38:02.43ID:39NRme8I
B29は思った程エンジンが持たない持病があったので早めにエンジンを交換してた
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:38:07.32ID:z1gRYX6n
>>469
チャリでも危いねんから事故るやろうなぁ。歩道がどんどん危ななる
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:38:43.47ID:DAEYERkA
こういうのかぁ
嫌いじゃないな(´・ω・`)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:45.71ID:SaggTODL
>>474 東京は小池知事がいろいろやってるが
地方はよくわからん 電動チャリで十分な希ガス
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:51.41ID:UWCU9s76
静岡おでん味が濃いそうなんでこんにゃくがうまそう
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:15.52ID:SHZI2AMX
>>476
普通のおでんより俺は好きやわ
てっきり青のり振りかけてるんか思ったら、出汁粉やねんな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:25.71ID:f+hMXsOG
奈良とか和歌山の知事って、コロナ政策で独自路線やりすぎだったもんな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:30.07ID:7tiUze8o
>>469
パワー上げたら高速道路走れるようにならんのかな?
免許とヘルメットは必須でもエエぞ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:30.71ID:z1gRYX6n
>>474
海外では当たり前になってる みたいなに弱そう
なのと自由化したったでみたいなわかりやすい成果かな。
業者利権よりも規定違反で売買したり譲渡する人に罰則強めにしてほしな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:01.67ID:jSYems8C
しかし女性陣2人が微妙にブスやな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:28.92ID:Z/p8GxxO
パティスミスとかアコースティックのパンクの雰囲気を2人にしてエレクトリックにした感じなんかな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:40.68ID:0vxrcWlf
根津甚八最近見んな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:42:02.39ID:ezw5l7Xa
5 日本酒の呑み方の一つに燗ロックを薦められとったんか太田さん
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:42:39.07ID:DAEYERkA
>>499
見に行ってくるか?(首絞めAA略
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:42:41.20ID:q4cnaztJ
今年はつつじも咲くの早いなぁ
浅香山浄水場のつつじもGWまで持たないんと違うかな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:43:11.67ID:ezw5l7Xa
>>498
静岡のおでんはホンマ駄菓子感覚やなぁ
たこ焼きや東京でのもんじゃ焼き出す感覚
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:43:24.95ID:DAEYERkA
最新のランキング、気になるでしょ?


いや、別に(´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:43:25.69ID:H3Z+vUZq
コオロギを
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:43:31.08ID:UWCU9s76
燗ロックは獺祭買った時に付いてたオマケの漫画に飲み方が書いてあった
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:43:46.03ID:SaggTODL
>>481
今日歩道をナンバーナシが走ってて色々調べたら
まだナンバーなしは歩道走ると捕まるみたいや 
今日のあいつは捕まえてよかったんやと確信w
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:43:51.07ID:0vxrcWlf
>>501

>>502
え、、、 引退したんやとおもてた
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:44:22.85ID:jSYems8C
セレーナゴメスなんかどすこい化してる
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:44:28.90ID:ezw5l7Xa
>>504
静岡市内やと駄菓子屋に普通にしぞーかおでんのお鍋があるで
夏にプール泳いだ後冷えてもた身体にちょうどええんやと
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:44:38.80ID:1moTYMBF
昭和初期とか大正時代の話、
おじいちゃんに聞きたかった・・・
戦前は満州でバスの運転手とか、コックとかやってたとかなんとか
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:45:20.94ID:7tiUze8o
>>504
しぞーかおでんは駄菓子屋で食うソウルフードやで!
コジャレた居酒屋で食うてるのは偽物や!
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:45:27.27ID:q4cnaztJ
>>492
中華シルバーカーで80kmぐらい出るのあるからパワー上げたら100kmぐらい出るん違うかな
でもあんな小さいタイヤでショックもないのにパワー上げてスピード上げたらすぐに吹っ飛ぶで
高速なんか走ったら他のドライバーの迷惑
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:45:36.72ID:6O/Ox9ck
6 ヒロド歩美
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:45:39.89ID:BVUF9umQ
6 ヒロドン
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:45:58.80ID:8EtJP3ZK
>>515
爺ちゃんから、招集されて訓練で車両を壊した話を何十回も聞いたわ。。。
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:46:15.56ID:SHZI2AMX
>>514,517
(´・∀・`)ヘー 考えたこともなかったな
静岡なかなか行く機会ないけど、今度行ったら駄菓子屋でおでん食うわ!
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:46:24.81ID:jSYems8C
メーガントレーナーってブスやのに売れてるな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:46:52.48ID:1moTYMBF
>>525
ええのう
俺は小4ぐらいで死んでもうたから
ロクに話聞けてへん
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:46:55.70ID:UWCU9s76
>>517
姫路おでんも駄菓子屋によくあった
ゲームのテーブル筐体でプレイしながら食べてた
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:10.77ID:7tiUze8o
>>527
ついでに沢庵の入ったお好み焼き食うたらエエで!
飛ぶぞ!
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:16.17ID:z1gRYX6n
誤審認めるんや
紳士なのか今更やんという悪党なのか
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:48:03.80ID:irzp7tGX
高市早苗といい
山下真といい


奈良県民は裏切りものに優しいというか
三下り半する人を応援するというか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:48:49.18ID:irzp7tGX
おっと郵便物の山から今年の年金支払い用紙発見
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:48:50.31ID:8EtJP3ZK
>>533
婆ちゃんからは、息子(自分の父親)を背負って無事帰ってくるように祈願しに行った話を
何十回も聞いた・・・
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:48:54.28ID:SHZI2AMX
>>535
お好み焼きにたくあん?
なんなのその組み合わせ┐(´д`)┌
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:48:56.16ID:ezw5l7Xa
>>517
小洒落た居酒屋で食べるんは偽物いうとったけど
地元資本のちゃっきり屋で食べたしぞーかおでんはガチの駄菓子屋クオリティやったわ…
ええ意味で駄菓子屋クオリティやったのを居酒屋で食べる感覚やった
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:28.93ID:irzp7tGX
また今年分20万円の年金支払いや……
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:03.75ID:1moTYMBF
>>545
おばあちゃんは中二の時やったからもっと聞けてたかも分からんけど、
おばあちゃんにはあんまり興味なかったw
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:10.01ID:ezw5l7Xa
>>547
浜松での組み合わせやな<お好み焼きにたくあん
似たような感じやと京都のちょぼ焼きも味のベースに古漬けのたくあん入れるし
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:31.09ID:S0mNE2M+
ボウイさん
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:14.94ID:SaggTODL
Avicii - Waiting For Love

セニアカー 魔改造 これやなw
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:31.31ID:TJKvkQDa
>>369
風呂に入ってたので遅レスやけど、体力不足で警察学校を退校になったんやて。
ちなみに日本で拳銃を作ってるのは豊和工業いう会社 (・ε・` )
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:15.32ID:H3Z+vUZq
そうは見えん
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:20.97ID:8EtJP3ZK
>>553
うちの婆ちゃんは世話好きなのか愛国心があるのか
看護の応援にも言ったとか言う話をよう聞いたなぁ
まあ、今となっては色々話きけてよかったと思うな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:29.13ID:S0mNE2M+
吉川晃司がレインダンスあたりからボウイさんを意識した発声に
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:32.57ID:ezw5l7Xa
5 今日紹介された居酒屋行けたらいっぺん行ってみたいわ…
東京やから遠征ついでにはええかもしれん
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:38.93ID:3bAkuCwT
ヒロドさんはなんかうるさいから報道ステーションに合わないな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:43.86ID:SHZI2AMX
>>565
先輩さんとスキーに行った帰りに買ってはったわ@サラダパン
旨かったらしいけど、俺は遠慮した(w
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:01.82ID:UWCU9s76
>>561
さあどうやろう
らっきょう刻んで塩昆布で和えたのがうまかった
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:40.79ID:H3Z+vUZq
負けるんかい
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:24.96ID:ezw5l7Xa
>>550
>>561
横浜でいっぺん食べたことあるけど
その時は自家製味噌で食べたなぁ…
けど塩昆布とか酢醤油とかで食べるんもありかもな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:45.68ID:1moTYMBF
>>567
うちはもろ看護婦やったらしい
本人に聞いたんちゃうけど。

子供の頃、遊びに行ったらおじいちゃんのガラクタが物置にいっぱいあって
面白かったんやけど、
その中に注射器とかもあったから後から納得した
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:52.53ID:rP2vNEnz
大谷トラウトオホッピ3人もエエバッターおるのに勝てんか
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:56.68ID:z1gRYX6n
ABCのときも報道ステーションになっても
衣装ってどっかからの借りもの衣装なんだろうか。
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:56.49ID:z1gRYX6n
>>578
高木豊、ポンセ、パチョレックが数字よかったときでも下位やった気がするホイールズ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:37.57ID:ezw5l7Xa
>>580
まぁ確かにセロリスティックがイケたらエシャロットエシャレットの類いはいけるかも
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:07.90ID:ahoUskzx
>>583
セロリ嫌いな人は1度くたくたに煮て食べらたらええと思う
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:31.87ID:Z/p8GxxO
デヴィッドボウイともデヴィッドバーンともお友達だった坂本さん(´;ω;`)
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:37.44ID:jSYems8C
>>583
コンソメスープにしたら食えた
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:41.16ID:DAEYERkA
>>582
タイヤかいな(´・ω・`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:47.97ID:z1gRYX6n
>>584
今後、よぉわからんコピペの
連投とか、なんのこっちゃ?みたいなレスやとGPTちゃうかと思うようになるに3000カンロ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:03.13ID:1moTYMBF
>>589
子供の頃完全に生のセロリのサラダ食べさせられてから
大っ嫌いや
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:07.64ID:S0mNE2M+
ベルリンの壁の崩壊に力を貸してくれてありがとう
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:37.12ID:S0mNE2M+
ディラン
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:41.06ID:z1gRYX6n
>>591
そうそう。で、そういえば中継ぎぽいピッチャーが微妙やった ファミスタw
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:48.67ID:BVUF9umQ
>>582
スーパーカートリオ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:49.03ID:DAEYERkA
ベストヒット宇佐オワタ
来週はディラン(´・ω・`)今、来日してるんよね
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:09.68ID:S0mNE2M+
>>592
シルビアン「わしわい」
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:22.97ID:Z/p8GxxO
ついにマダムシンコおわたかとおもたら(´・ω・`)
CMかいヽ(`Д´)ノ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:29.16ID:jSYems8C
>>606
ディラン役の人亡くなったんやなあ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:26.29ID:gmkYpksH
18歳の女性と29歳の男、以前から交際関係があったということは
18歳未満と知りながら何とやら
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:59.11ID:Z/p8GxxO
マダムシンコ地獄や助けてキヨピーヽ(`Д´)ノ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:06.64ID:z1gRYX6n
>>620
知りながら付き合ってて(結婚する気で)結婚に至っても
法的にはなんかあるんかなぁ。高橋ジョージ氏とかは
法律が前のものやけど、そういう結婚やったよね。
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:28.18ID:DAEYERkA
CM地獄や!KBSに・・・・こっちも地獄やった!ヽ(`Д´)ノ

ワシには・・・・寺田有希は30分早くなったんやった!(´;ω;`)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:31.39ID:8drWKaAc
チャットGPTってググるんと何が違うん?
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:20.69ID:0vxrcWlf
最後の言い訳
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:43.89ID:3bAkuCwT
チャットがどーのこーの
日本人はアホやから騙しやすい言うことか!
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:59.73ID:S0mNE2M+
>>616
ボウイさん「禁じられた色彩は僕がやるべきだった。なんで声をかけてくれないんだ、リウイチ?」
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:15.73ID:TJKvkQDa
村の会計のデータを送ってくれ言うたら他の人はEXCELやのにひとりだけPDFで送って来やがった。
使えんやつやのう (・ε・` )
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:18.44ID:SaggTODL
カンロのおっちゃんらの時代は女は16歳 親の同意があれば結婚できた
いまは18にあがったんか?
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:49.86ID:rP2vNEnz
>>621
人相学的に、口は本能的な欲求や愛情を表します。
口元のほくろは、これらの欲求を強めるといわれています。
口元にほくろがある人は、基本的にエネルギッシュでパワフルです。
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:08.52ID:v5EXXroS
おっ、まみみの出番ある企画やん
今日出てくるかは知らんけど
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:08.57ID:z1gRYX6n
>>627
そっちよりも オッケーGoogleとかアレクサ、あれってどうなん?みたいな問掛けとの差が微妙
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:14.04ID:q4cnaztJ
>>627
チャットなので会話形式で複合検索出来る
条件を段階的に細かくしていったりできるしプログラム作ってって言ったら作ってくれる
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:40.37ID:n5DdHDfP
関ロ版チャットgptできそうやな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:00.06ID:TJKvkQDa
>>634
関ロ世代 ・・・ 自動車の普通免許で自動二輪の運転可。米を買うには米穀通帳必須 (・ε・` )
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:13.65ID:3bAkuCwT
えらい自民党に根回ししとるけど
なんか実験に使われるんやろか
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:23.20ID:rP2vNEnz
>>625
チャットGPTで関ロでバカウケするだじゃれ教えてて言ったら何て言うか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:29.51ID:mO6c0ZuV
>>624
真剣交際なら良かったんちゃうか
この辺の条例コロコロ変わってるから現在どうなんかようわからんけど
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:47.12ID:+GzOWATU
もう寝ようかとおもたのに過ぎる天津飯寝られへんやん
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:55.77ID:OAmDUm/k
>>636
チャーハン卵あんかけバージョン
チャーハンだけでええから食う必要はない(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:31.02ID:DAEYERkA
>>640
ショップチャンネルの胡散臭い美容液のプレゼンしてる微妙な子の方がええわ!ヽ(`Д´)ノ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:58.47ID:ahoUskzx
>>661
あれ中身何やったんやろな?
腐った玉ねぎみたいな臭いしよるけど
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:21.56ID:DAEYERkA
>>645
なんでも最後は「知らんけど」になるけどええんか?(´・ω・`)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:28.61ID:rP2vNEnz
GPTはネットから情報集めてくるってことは
間違った情報も拾てくる可能性あるよな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:43.25ID:q4cnaztJ
>>651
申し訳ありませんが、私は倫理上の理由から、適切ではないと考えられる言葉や表現を使用することはできません。また、不適切な行動を助長することもできません。ご理解いただけますようお願い申し上げます。もし何か他の質問があれば、お答えできることがあればお手伝いいたします
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:46.09ID:jSYems8C
天津飯やで
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:20.76ID:v5EXXroS
まみみの笑い声が聴こえたような
出番ありそうや
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:16.78ID:VLtYmbmw
>>672
目が三つなせいで後の物語との整合性が獲りきれてない奴
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:23.21ID:rP2vNEnz
>>673
中国が間違った情報を流す可能性もあるから危険ゆうたら危険
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:39.78ID:ahoUskzx
>>668
坂田利夫にプライベートでアホって言うたらブチ切れるらしいな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:40.84ID:mO6c0ZuV
日本生まれの中国系カナダ人って設定多いな(; ・`ω・´)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:46.04ID:S0mNE2M+
>>667
熟成ニンニクやないのん?
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:06.51ID:rP2vNEnz
>>675
間違ってGPTが関ロの過去レスから拾てきたら大変なことに
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:09.37ID:H3Z+vUZq
急にあたふたしだした
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:32.92ID:DAEYERkA
>>682
なにその 中国は広島生まれ みたいなの(´・ω・`)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:41.44ID:Z/p8GxxO
>>661
兄貴がオカンに何かと言えば飲まされてたキヨーレピオン(´・ω・`)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:56.00ID:rP2vNEnz
>>681
飲み屋のお姉ちゃんには二枚目を振る舞うゆうのは有名な話で
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:02.56ID:H3Z+vUZq
>>684
いっぺんに信用なくすぞw
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:49.88ID:q4cnaztJ
チャットGPTに関西で受けるボケとツッコミ教えてくれって頼んだら
ボケとツッコミが高度過ぎてワシには分からん返事が帰ってきた
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:24.85ID:z1gRYX6n
>>653
既婚者が嫁と別れるから真剣、真剣に とかいうのでも真剣やというとセーフなんかなぁ。
うそ発見器の精度がめっちゃあがらんとわからんねぇw
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:25.76ID:9pR+I29D
日本は情報収集しやすいんだろうな
価値があるかは別として
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:36.10ID:OEMHrJFF
サンテレビのなんかよくわからんドラマ待ち
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:43.91ID:mO6c0ZuV
>>679
中国版Chat GPTはキンペーがらみの話がNGになってるってニュースになってたな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:54.67ID:H3Z+vUZq
>>696
勝てるかコンピューターにw
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:27.85ID:3bAkuCwT
アホな質問ばかり答えさせられてそのうち反乱起こすで!
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:49.44ID:DAEYERkA
>>693
店の前をちょくちょく通るけど、駐車場いっつもガラガラや(´・ω・`)近くの肉屋には客居るのに
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:28.45ID:z1gRYX6n
>>703
漫画レベルやとコンピューターに熱(ストレス?)がたまって壊れてまうねw
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:33.59ID:qbHCrcFK
固定概念って間違う人めっちゃ多いよな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:51.63ID:DAEYERkA
>>703
何聞いても チンコ って返すようになるんやな(´・ω・`)
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:19.83ID:Z/p8GxxO
>>706
あそこって箕面でもええ土地なんかなあんまりええ感じやないよなあ暗いし(´・ω・`)
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:30.12ID:ahoUskzx
>>697
ある日ショッピングモールで嫁と赤ん坊と仲睦まじく過ごしとる姿を偶然目撃するんやな(; ・`д・´)
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:46.03ID:DAEYERkA
サンテレビのくせにカムチャッカの地震速報とかヽ(`Д´)ノ生意気やぞ!
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:27.25ID:q4cnaztJ
>>703
既にBing版のChatGPTが「正気を失ったように同じワードを繰り返す」「ユーザーを侮辱するような発言が飛び出した」って報告ある
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:28.19ID:rP2vNEnz
>>701
インドでガンジス川で荼毘にすると
男は胸の骨が固いから最後まで残り
女は骨盤の骨が固いから最後に残る
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:21.26ID:DAEYERkA
>>714
船場から小野原への抜け道くらいの認識やしねぇ(´・ω・`)小野原の方がええ店あるんちゃうかな?
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:24.60ID:H3Z+vUZq
>>720
へえ、とは思うけど使う時あるかこんな豆知識w
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:53.86ID:OEMHrJFF
噴火なの?
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:01.44ID:bjjny1Ly
マエアツの関西弁かいらしいな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:35.75ID:Z/p8GxxO
>>722
171か阪急箕面駅周辺の方がええ店あるやろねー(´・ω・`)
新御堂から曲がって今宮の方に抜ける時使ってるけど逆向きに曲がったところ市民病院方面の方がまだええ感じやねでかい風呂屋だけええけど
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:45.46ID:v5EXXroS
まみみきた
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:47.94ID:H3Z+vUZq
>>728
豆知識に自信ある割に仕入れてすぐの出すんやなw
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:57.92ID:nyi/2VA7
まみみ!
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:16.84ID:O0JHhAVl
デブ集めたらええとおもてるんかこの番組
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:52.57ID:rP2vNEnz
>>733
今季から菊池雄星がヒゲを伸ばした理由は
年齢確認されるのがいややから
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:26.90ID:O0JHhAVl
こんな売れてない芸人どもがグルメなわけないやん
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:42.46ID:H3Z+vUZq
>>739
向こうで髭生やすの多いのはそれでか
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:44.06ID:DAEYERkA
>>731
市民病院のあたりに色々と店あるね(´・ω・`)近くのコーナンの帰りに見ながら通り過ぎるわ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:49.84ID:RiKFAKzH
知らんデブがぎょうさん出てきても
見ててシンドイねん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:54.56ID:RiKFAKzH
>>744
日本人は特に若う見えるから
30代になっても酒飲もうと思たら
身分証の提示求められる言うてたな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:12.02ID:ziHVk6Fs
こいつら行った事ない店も紹介してるやろ(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:44.09ID:DAEYERkA
>>744
25の時にロンドンのスーパーでビール買おうとしたら
「おまえ、幾つや?」って聞かれてちゃんと答えたあとに
「いくつに見えたんや?」って聞き返したら
「ローティーン」って言われたのがワシや(´・ω・`)実話やぞ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:10.06ID:RiKFAKzH
ラーメンの時、「こんなんもうラーメンちゃうやん」ってみんな言うてたけど
今回も「こんなんもう天津飯ちゃうやん」ってレスいっぱい書かれそうやな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:26.48ID:O0JHhAVl
こんなにいらんから7割引にしてくれ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:36.97ID:mO6c0ZuV
これで500円!?と思ったらこれは1000円かーいι(`ロ´)ノ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:01.54ID:O0JHhAVl
>>743
ジャンク食えたらええからな 味なんて二の次
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:02.12ID:DAEYERkA
頭のおかしいドラマハジマタ(´・ω・`)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:22.42ID:H3Z+vUZq
>>755
そんなに若く見られるんやな、そら髭でも生やさなしょうがないな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:44.70ID:Fr/CCmuS
近大生には有名な店なんか?
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:52.31ID:7pFKt2+d
カムチヤツカ半島
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:53.59ID:Z/p8GxxO
>>764
スタッフは家族です言うてるくらいやから負けたんちゃうかなw
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:09.37ID:RiKFAKzH
>>753
番組側がリサーチした店に行って
番組側が用意した資料読んでるだけのパターンやな
この手のは
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:11.02ID:O0JHhAVl
>>767
ドラマが悪いんじゃない監督がイカれてるんや
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:18.23ID:Mko7LsWi
ノリカだからね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:35.78ID:DAEYERkA
>>768
旅行や(´・ω・`)ホテルで飲む酒買いに入った時の話や
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:51.73ID:O0JHhAVl
>>773
東大阪市民にもそれなりに
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:21.66ID:Z/p8GxxO
この番組でしか見ない謎CMの嵐キタ━(゚∀゚)━!
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:23.75ID:DAEYERkA
ヤマトはどうなったんや(´・ω・`)CMないけど
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:26.44ID:O0JHhAVl
神山ラーメンどこにあんねん!!!
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:28.93ID:Mko7LsWi
新参ラーメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:23.05ID:O0JHhAVl
監禁部屋どこにあんねん
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:35.03ID:DAEYERkA
>>769
若く見られるのとゲイに狙われるってのもあるとか聞いた(´・ω・`)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:54.94ID:Fr/CCmuS
グンマ17みたいな顔やな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:04.34ID:DAEYERkA
>>778
だけど、先週はまともやったで(´・ω・`)
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:24.14ID:DAEYERkA
アーバンギャルドきた!
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:30.95ID:+GzOWATU
マルシン一回は食べて見たいけど行くことないから
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:49.68ID:Fr/CCmuS
マルシン飯店はただの汚い街中華やったのに、いつの間にか超人気店になってるやん
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:56.56ID:DAEYERkA
>>780
どこの裁判傍聴芸人や(´・ω・`)
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:08.53ID:Z/p8GxxO
これまたバンドマンやな見た目でわかる
コレクターズは先週ちょっと出てたな誰やろ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:11.94ID:klKIX+/z
マルシンの天津飯めっちゃ好き
お茶漬けみたいにサラサラ入る
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:24.85ID:O0JHhAVl
>>793
オープニングの30秒分くらい
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:31.75ID:H3Z+vUZq
>>794
身の危険もあるんやな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:39.29ID:SaggTODL
チャットGPTにレポートやら論文をかかせて提出 いい利用法w
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:13.20ID:4PM6KMhA
明日カノ再放送はただの1年前の再放送と思ったらシーズン2やるんか
ソープで働くJDの茅島ちゃんとか最高すぎるんですけど?(*´Д`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:18.91ID:O0JHhAVl
天一の天一スープ天津飯は失敗やと思うねん
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:56.29ID:mO6c0ZuV
卵不足で天津飯販売中止になってないんかな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:58.61ID:DAEYERkA
>>806
なかやまきんに君「そんなこともありましたねぇ・・・・」
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:00.70ID:4PM6KMhA
>>813
こってりスープで仕上げた唐揚げ微妙やった
前のほうがええわ
こってりカレー(レトルト)も天一感ないし
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:27.61ID:O0JHhAVl
>>819
唐揚げはまだ食ってない
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:10.15ID:ho+g3euk
>>807
AIを見破るAIに検知されないAIをあぶり出すためのAIが出てくるねん
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:21.35ID:WX3OUbyf
上野で食ったケチャップ餡の天津飯は吐きそうやった
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:27.81ID:O0JHhAVl
それ以前に買う客おらんやろwww
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:29.17ID:z1gRYX6n
>>827
勉強しなくても賢くなる道具を発明するために勉強する みたいな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:49.15ID:Fr/CCmuS
まみみとデブ芸人が並ぶと、同じ人類には思えへんな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:01.53ID:O0JHhAVl
えーーー殺し屋?ww
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:48.36ID:Fr/CCmuS
ててやんはタトゥー入ってそう
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:11.57ID:O0JHhAVl
変な匂いのする人突き止める映画www
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:13.64ID:Mko7LsWi
異臭を突き止めるドキュメンタリー気になるやん
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:27.26ID:79jLcb0g
岸田さん
万博のチケットはQRチケットに統一するのが望ましい

えっ?
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:31.31ID:OEMHrJFF
波岡って白い春でパン屋を襲撃して春男刺してたな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:41.56ID:ho+g3euk
座布団というかクッションほしいな
試しに買ったダイソーの500円低反発素材は1年でペラペラになった
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:53.87ID:SaggTODL
>>827 企業がAI使いだして我々が文句言うたら
勝手に個人情報AIが集めましたと逃げられるなあ?
こっちは泣き寝入りかw
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:06.65ID:4PM6KMhA
>>822
からあげ入ってるミニ丼に「No Kotteri, No Life」と書いてある
こってりスープで仕上げた唐揚げのことだからそれでええけど、早とちりするタイプの人間(俺)が見たら「天一=こってり」であっさりのことは公式に忘れられてるようで
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:18.35ID:ziHVk6Fs
>>811
水着姿も見せてないのにソープ嬢役やから期待したらアカン(´・ω・`)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:26.88ID:4PM6KMhA
俺は関東風の天津飯のほうがええわぁ
食べた記憶微妙やけど
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:42.27ID:Mko7LsWi
>>861
それの上にセリアの薄い丸座布団重ねてるんやけど全部ペシャンコや
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:48.49ID:q4cnaztJ
そういや四月末閉店だから十八番食べに行ったらエライ並んでたわ
みんな考えることは一緒やなぁ
関ロ民もおったんと違うか
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:50.35ID:z1gRYX6n
FC東京のユースは、うわぁあのOGの久保さんだ凄いなぁなんかな
小柄やなぁ、この身体で活躍できるんだ みたいになるんかな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:56.56ID:DAEYERkA
ACがここに入ったのはヤマトなんか?(´・ω・`)それとも他に?
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:12.18ID:4PM6KMhA
斎藤とヒロドの良さだけはほんまにわからん
それより虎谷、毎日色気増してへんか?
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:28.38ID:Z/p8GxxO
この番組でしか見ないクソCMキタ━(゚∀゚)━!
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:13.99ID:Mko7LsWi
話を変えようとしたのかw何か意味あるのかと思ったやろ!
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:14.27ID:KujL86Hx
天津飯ちゃうやん
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:22.92ID:Fr/CCmuS
>>877
ヒロドと黒木の良さがわからん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:32.96ID:O0JHhAVl
捕まえたww
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:41.80ID:KujL86Hx
>>881
まじよショックなニュース
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:42.12ID:FyebffKs
邪道過ぎる
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:56.05ID:q4cnaztJ
>>881
マジ閉店
第一章完って書いてたけどスタッフが第二章開幕してくれんかなぁ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:07.21ID:4PM6KMhA
関西先行販売で竹内結子がデビューしたMATCHのCMを日向坂影山がやるとか許せんわ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:12.55ID:z1gRYX6n
>>882
パッチギでの役が印象に残ってる
あの役からのファンですって本人に言うたことあるわ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:36.52ID:O0JHhAVl
頭いかれてるwwww 3
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:02.63ID:XQ8qg7z2
天津チャーハンってチャーハンの良さ殺してるw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:03.68ID:39NRme8I
>>863
Pinterestはこちらのネット上閲覧履歴を勝手に拾ってるって分かったわ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:27.78ID:Mko7LsWi
ヒットマンはまじめに働いてたんじゃないのかw
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:38.80ID:KqRC4IPK
世界にはパン一切れも 食べれない子供がいるのに こんなことしていいのか?
ってBPOに通報してる人いてそう
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:38.88ID:79jLcb0g
創作中華は食べれるけど創作タイ料理とか食べれたもんやないで
辛くもすっぱくもないトムヤンクーなんて
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:42.65ID:O0JHhAVl
ええええええww 3
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:51.56ID:TJKvkQDa
>>870
映画「稲村ジェーン」の清水美紗もソープ嬢役のくせに全然エロシーンなかった (・ε・` )
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:16.27ID:O0JHhAVl
上手いこと言うた
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:23.56ID:4PM6KMhA
ピラフを卵で巻いてオムライスみたいにしてカレーかけたベビフェのアパッチはまだあるんやろか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:36.05ID:qMVc+F7m
天津炒飯はさすがにくどいわ 別々に食べたい
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:56.77ID:WX3OUbyf
>>922
トムヤムクンとか竹みたいなん入っててうっかり食ったら腸に穴空きそう
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:30.81ID:cZOs/CBL
ヘルメット云々の前に互いに左側通行してたら正面衝突なんてするはず無いんだが、マスコミよ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:40.48ID:K/X191d7
いやヘルメット着用よりももっと報じるところあるやろ
どっちが逆走してたんや?
それぞれ左側通行やろ?
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:00.39ID:kNYgh9Ol
サイクリングロードでロードバイク同士衝突、ノーヘル60代死亡はなあ
うん
そら被ってないのが悪いってなる
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:02.01ID:KujL86Hx
中崎町の八番の天津飯お勧め
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:06.83ID:79jLcb0g
>>935
トムヤンクンってエビの入った辛くて酸っぱいスープやで
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:25.61ID:KqRC4IPK
若いころは 王将で天津飯とから揚げ
ぺろりと食えてたが 今はむり
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:42.81ID:O0JHhAVl
全部聞いてるやんwww
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:11.71ID:kNYgh9Ol
>>937
以前の報道ならノーヘルかどうか関係なかったろうにな
カーブだか坂って話だしどっちかが膨らんで衝突とかじゃない
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:17.08ID:Fr/CCmuS
>>923
ごめんスレ立てれへんかった
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:22.66ID:v5EXXroS
自分の性欲を抑えられませんでしたw
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:25.22ID:KvdLa0kd
>>936
>>937
それな
遊歩道とかでも歩行者も右側通行守ってほしい
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:36.60ID:ziHVk6Fs
>>948
ワイは今でも焼き飯大盛り・餃子2人前・鶏の唐揚げ・肉団子の甘酢食べる(´・ω・`)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:05.14ID:WX3OUbyf
>>948
天津飯と餃子頼んだら餃子食えへんかったわ腹いっぱいで
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:43.45ID:Fr/CCmuS
花田勝氏そっくり
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:47.36ID:F+qY3odt
気象庁によりますと、日本時間の10日午後10時10分ごろ、
カムチャツカ半島のシベルチ火山で大規模な噴火が発生しました。

気象庁は、今回の噴火で日本に津波の影響があるかどうか、調べています。
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:09.02ID:iSPCWi2w
スモプー
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:29.28ID:Fr/CCmuS
>>965
おおきにやで
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:40.99ID:v5EXXroS
>>965
おつ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:45.92ID:WX3OUbyf
中崎町に旨い洋食屋あったけど多分もうない
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:51.78ID:DAEYERkA
>>965
映画館の乗っ取り乙
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:10.48ID:O0JHhAVl
アホすぎwww 3
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:17.61ID:Mko7LsWi
音だけ聞いたら掘り合ってるようにしか聞こえない
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:22.32ID:JSeJkJri
カムチャッカ半島で火山噴火やて
津波来るやろか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:04.40ID:ziHVk6Fs
>>963
店出てから自販機でコーラ買って口と胃をスッキリさせるんや(´・ω・`)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:12.34ID:Thqiulmz
10 いつもこんな事件ばかり…
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:15.79ID:z1gRYX6n
そう思うと桜花賞にcmに出てる人がプレゼンターに来んかったなぁ。
そもそもプレゼンターが来るシステムがなくなってしもたんかな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:36.22ID:Fr/CCmuS
>>978
ゴルゴムの仕業、許さんの人?
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:02.80ID:DAEYERkA
メジャー映画をここでやるのか(´・ω・`)ダメだろ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:32.84ID:O0JHhAVl
>>985
連合艦隊集結できるほど近い
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:05.07ID:ziHVk6Fs
天津飯もトムヤムクンも食べた事ないヾ(。`Д´。)ノ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:23.91ID:Z/p8GxxO
>>985
鳥肌実の嫁がカムチャツカ半島の浜辺でクリトリスを洗ってたんやったな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:30.44ID:5UeS1eNd
999なら
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:31.06ID:TMFjyUgi
まぁ確かに駅から遠いなw
20分は歩くんちゃう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況