X



関西ローカル92571 緊急天津飯

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:34.79ID:ziHVk6Fs
前スレ
関西ローカル92569 Diamond only
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681118626/
関西ローカル92570 Peace Sunshine
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1681125429/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:31.32ID:v5EXXroS
>>1
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:40.27ID:mO6c0ZuV
こんだけ紹介してケチャップ餡の天津飯ないんかーいι(`ロ´)ノ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:15.45ID:5UeS1eNd
>>1
天津に天津飯食べに行くのは危険
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:44.49ID:2DWXvsJ0
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:48.80ID:7RwPEKOl
新しい東海道新幹線のテーマ曲が嫌い
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:49.05ID:GahBp4/9
天津飯あまり食わんなあ
いつも餃子、チャーハン、レバニラのジャストサイズになってまう
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:10.33ID:7RwPEKOl
>>16
葛城市役所の人こんばんは
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:30.60ID:QUgv6YUT
スーパーコスモの大東店から歩いて行ける今の中華屋
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:56.18ID:GahBp4/9
8 ニュース遅れとる
キムタクドラマか
面白かったの?
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:58.14ID:obGzt35l
卵高騰で天津飯もあちこち値上げしそうやな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:04.57ID:HfZCHgP7
【速報】カムチャツカ半島で大規模噴火…津波の影響確認中(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:28.95ID:/X2wcC8U
トランプがww3って呟いてるけどなんかおきるん?
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:46.87ID:TMFjyUgi
>>25
なんやここ最近地球さん元気やなぁ
地震でも来よるんかね
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:34.46ID:5UeS1eNd
>>30
南海トラフ地震、富士山噴火、目白押しや
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:12.66ID:dbYxVjll
10 小髙茉緒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:27.92ID:pBbxVOuU
>>25
まさか、これじゃ・・・

>【兵器解説】600mの津波を起こすロシアの恐ろしい核兵器魚雷『ポセイドン』
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:14.97ID:vs0LkXc1
なんでプレステ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:25.21ID:CcWmOV2N
PS5くれー
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:56.89ID:fuxsAn1N
「3月下旬に突然、警察が訪ねてきたんです。
“ピーコさんはここに住んでいますか?”と聞かれました。
その日以来、ピーコさんを見かけなくなったので、
なにか事件にでも巻き込まれたんじゃないかって心配で……」(近隣住民)
どうやら、突如として姿を消したという。
「ポストにどんどん新聞がたまっていき、部屋の前に行くとエアコンの音がするんです。
火事とかになったら怖いから、管理人さんがふたりの代理人弁護士に連絡を取って、
許可をもらって部屋に入ってエアコンを止めました。
そしたら、テレビもつけたまんまで……。いったい、どこへ行ってしまったのでしょうか」
(別の近隣住民)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:13.67ID:GahBp4/9
レインボー『バビロンの城門 ( Long Live Rock 'n' Roll )』発売45周年か
レインボー持ってるけどほぼ聞かんのよね
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:53.76ID:5UeS1eNd
>>43
阿蘇山破局噴火「まあそんなんしれとるで」
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:17.97ID:NrAeKJcx
コウテイのやつピンでやってるのか解散したよな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:36.15ID:vs0LkXc1
このあとのウラマヨってメガネワカコ回か?
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:32.51ID:3uJIIk5W
8 ChatGPTあったら大学の文学部や法学部はいらんな (・ε・` )
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:01.82ID:NrAeKJcx
NHK
肥後にみえてしゃーないw
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:45.64ID:3uJIIk5W
>>52
二週間前に修理に出したトラクターが帰って来いひん。あと寒暖差のせいか体調が悪くて3日寝こんだ (・ε・` )
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:31.00ID:NrAeKJcx
>>54
うまんちゅにも出れてたのにな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:02.57ID:l/bmQof+
>>54
組んだときから感覚や価値観がピッタリという感じの二人には見えなかったけど
片方が妻帯者?になったので理想より稼ぎのほうにシフトしたかったんかなぁ
別れたら稼げるのかはしらんけど
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:06.45ID:ee/FgVqo
>>54
ytv漫才新人賞の予選勝ち抜いてファイナル進出決めとったのに
ファイナルやる前に解散してもうて決勝に出れんようになっとったな
もうちょっと我慢出来へんかったんやろか
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:51.96ID:dMgn0eJp
>>56
そのまま借りパクされましたな(´・ω・`)はよ田植えせんと
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:05.29ID:3uJIIk5W
8 就活では体育会系が若干有利 (・ε・` )
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:51.23ID:VQeg72d/
ピーコ失踪?とかいう記事あるけど
ピーチケパーチケって去年3月で降板してたんやな
甘露24時間全番組マスターのお前らならピーチケパーチケ降板知ってたか
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:37.46ID:ee/FgVqo
「どん兵衛の袋麺はカップより美味い」って本当なんやろか
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:41.40ID:NrAeKJcx
>>62
降板はしらんかったけど出てないなーとは思ってた
コロナやし高齢もあってやめてたのかと
あの記事まじなら心配やね
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:44.53ID:l/bmQof+
>>57
吉本がサタ馬枠を吉本枠にしてしもた感じは諦めるけど
せめて競馬好きな人が見てた番組やねんからキャスティングされたので予想しますみたいな芸人じゃない人にしてほしいから正直おりてくれてよかった
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:48.03ID:NrAeKJcx
>>67
サラダチキンとチーズいれて巻いてもいいんちゃう
梅しそチューブ少し
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:41.89ID:l/bmQof+
>>61
男性アナウンサーは体育会系の人が多いなぁ。そればっかりちゃうかとおもったり。
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:36.68ID:ueWV5WY3

激レアさんを連れてきた。
『アナウンサーをやりながら いかめし屋さんの社長として毎日いかを仕込んでいるので生活がパンクしてる人』

キョコロヒー 祝2周年!豪華VTR祭りSP!大物歌手・超VIP俳優まで続々登場

水曜どうでしょうプレミア🈑 韓国食い道楽 サイコロの旅
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:47.72ID:sITDDQJP
ちょっと見た人の顔なんてぜったい覚えられへんわ
芸能人でも分からんのに
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:21.12ID:3uJIIk5W
>>70
ワシが就活の頃はリクルーター言うて部活の先輩のコネが有効やった (・ε・` )
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:38.73ID:3uJIIk5W
>>73
学校の先生とか毎年クラス全員を覚えるのっってすごいよな (・ε・` )
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:57.40ID:hEDf2u/X
>>60
トラクターとかちょっと何処か違って帰って来ても分からなさそう(;^ω^)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:59.86ID:jLAhSb7o
>>62
グータンヌーボて関西ローカルやったっけ
その割にはゲストが豪華
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:05.94ID:NrAeKJcx
ダライ・ラマの動画見ちゃったよ('A`)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:17.69ID:htzm28ig
なんか素人感がないと思ったけどタレントなんか
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:49.34ID:Fwzpe2NY
ドリカムって愛だ恋だ決戦だ歌ってるイメージやったけど最近の曲はそうでも無いんやな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:18.16ID:jLAhSb7o
商社とかマスコミはコネ:学力エリート(東大京大一橋+早慶の一部):体育会=1:1:1やで
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:24.41ID:NrAeKJcx
>>82
恋愛しなくなったら書けなくなる
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:29.45ID:5UeS1eNd
>>82
もう58歳やでな美和さん
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:57.83ID:+bBOcFCv
厳めしいイカメシ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:06.44ID:jLAhSb7o
有名ないかめしの社長とおめこしたい
慶應卒で結構美人
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:23.21ID:3uJIIk5W
>>82
浜省や清志郎みたいに、社会批判を歌って欲しい (・ε・` )
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:04.87ID:5UeS1eNd
>>92
尾崎豊の兄貴「豊はいい人だった」
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:20.70ID:jLAhSb7o
去年6回新幹線乗ったけど東京で何も食べず結局東京駅で買った駅弁
しかも全部肉系
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:09.27ID:+bBOcFCv
>>93
弁護士さん
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:25.35ID:l/bmQof+
>>84
歌詞、楽曲は感じの良さそうなイメージのまんまのものばかりやったけど
二人ともゴリゴリの不倫してたコブクロを見てると、創作する本人の人格や人生はそこまで関係
ないんかとおもうたりw
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:28.60ID:+bBOcFCv
イカ臭いて
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:47.84ID:3uJIIk5W
8 関ロ民からもイカ臭するやろ (・ε・` )
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:10.40ID:Fwzpe2NY
>>85
一番好きなアルバムはなんとかシューティングスターやな
富士フィルムのCMの曲からの決戦だ金曜日がめっちゃええ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:20.69ID:l/bmQof+
>>95-96
バイク窃盗の容疑とか校舎の窓ガラスを壊したことを弁護するために・・・みたいにみえてしまう不思議
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:31.91ID:3uJIIk5W
>>97
恋愛してないとええを曲書かれへんので不倫しまくりだったのが後藤次利。
おそらく坂本龍一もそのパターン (・ε・` )
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:03.20ID:jLAhSb7o
麻耶という名前にブスはおらんなほんま(*´Д`)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:37.89ID:l/bmQof+
>>105
その言い分はおまへんなぁという歌舞伎役者の重鎮の人もおったし、
えぐい内容の小説をかく人は実際の体験者なのかというとちゃうやろしなぁとおもたり
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:37.99ID:jLAhSb7o
>>106
さんま御殿等にも出てたけど糞お世話になったわ(*´Д`)ドピュ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:00.55ID:vk/O9jNY
確かこの会社はデパートの催事に合わせて全国各地にマンション借りてるもんなw
そりゃアメリカでも商売するわ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:45.72ID:jLAhSb7o
マスコミ特に在阪局が維新維新言うのはIRができたら吉本が劇場作ろうとか思ってるんかな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:06.68ID:GxMBSxb7
>>113
そうなんや
確かに年がら年中どこかしらで北海道物産展あるからその方が経費安いか
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:32.07ID:l/bmQof+
>>114
自民寄りがどうたらとか右や左やというのより
大手芸能事務所とべったりな関係の政党や首長みたいなんだけは止めてほしい。
そういう利権になるだけやから
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:44.83ID:/3H4Jvts
小髙茉緒でええから婚姻したい
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:53.50ID:GxMBSxb7
超有名いかめし屋の跡取りとかこの人も美人だし旦那になりたい人多そう
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:00.66ID:jLAhSb7o
いかめしは50年連続駅弁1位で殿堂入りやけど(値段も関係あるんちゃうけ)
次の殿堂入りは牛肉どまんなかやろか
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:05.95ID:ya7rKZeq
今日は植村あかりが無いので、キョコロヒー待機
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:18.29ID:ya7rKZeq
8
プリウス?
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:32.57ID:l/bmQof+
多くの人がみてる 6の人を見ると真矢みきさんが浮かぶ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:34.82ID:/3H4Jvts
>>136
禿げたらいいね禿げたらいいね禿げたらいいね
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:52.46ID:htzm28ig
>>132
1000円以上の弁当に混じって500円とかやったからな、うまい棒がお菓子売上個数1位みたいなもんやな
今の値段調べたら881円になってた(; ・`ω・´)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:01.15ID:+bBOcFCv
>>85
島本和彦と出身地が同じ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:26.11ID:ya7rKZeq
覚えてないのは嘘やろ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:18.27ID:/3H4Jvts
小髙茉緒と婚姻したい
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:51.22ID:/3H4Jvts
>>147
婚姻したい
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:09.90ID:ya7rKZeq
お笑い芸人、特にコンビのがCMに出るととかくスベらされる
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:23.94ID:+bBOcFCv
>>134
あなたとラッタッタは?
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:57.29ID:jLAhSb7o
>>133
今度NHKでマッコウクジラvs.ダイオウイカやるらしいけど、クジラの圧勝ちゃうの
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:00.77ID:I3zyCgbG
>>102
ドリカムの曲は自分で買ったり借りたりして聴いたことないからあれやねんけど
笑顔の行方はごっつ聴いたわ
卒業やったっけ?あのドラマ見てたときに
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:00.42ID:/3H4Jvts
>>150
近そうでまだ遠い大阪
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:06.05ID:jLAhSb7o
>>141
昨日ケンタッキーのCMで「このご時世に値下げしました!」とか言ってたけど
あんなまずいサンド(和風サンドはビスケットとともにこの世で一番うまいとは思う)が750円から550円になったとて、550円でも高すぎるわ

自販機でコーラ買ったら180円もした
今はコンビニで100円で買えるものもないもんなあ(駄菓子のぞく)
何か2つ商品を買おうとしたら300円では足りない時代
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:21.48ID:+bBOcFCv
ボール捌きとイカ捌き

なんかエロいな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:22.50ID:/3H4Jvts
>>152
マツコデラックスとラストサマーウイカに見えた
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:20.34ID:/3H4Jvts
>>151
コーラの実またとってね
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:26.84ID:ee/FgVqo
イカ飯、お値段はおいくら万円ぐらいなのかしら
お高くないから売れるんやろか
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:36.41ID:vk/O9jNY
いかめし食いながらバスケ見るのがデフォになるのかw
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:36.73ID:/3H4Jvts
>>168
小髙茉緒とまぐわいたい
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:11.07ID:3uJIIk5W
>>152
クジラは攻撃力ないんちゃう? ヒゲクジラには歯もないし (・ε・` )
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:37.37ID:vs0LkXc1
やっぱりメガネワカコ回やったか
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:25.21ID:ya7rKZeq
6
「いまいまや」なんて名前、いややったろうな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:09.54ID:ya7rKZeq
6
いかめしが人気が出たのは美人だからやろ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:57.92ID:nl112ePZ
8 ブラマヨ拡大SPを観るか?

6 激レアさん→キョコロヒーを観るか?

どうしよ・・
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:49.51ID:hNdOTumx
きっ酒場て堂島ロールの店の前のサントリーのビルにあるあそこか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:01.44ID:NrAeKJcx
8
ギャル曽根なら食えるな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:12.61ID:nl112ePZ
ブラマヨ【訂正】ウラマヨ!が面んなさそうやから
6へ移動するわ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:23.15ID:ya7rKZeq
キョコロヒーきた
アクリル取られるのか
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:42.49ID:5mKHuPJm
7、そんな誕生会はない
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:45.37ID:hNdOTumx
たこさんウィンナーあんだけ並べたらキモイな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:00.99ID:ya7rKZeq
6
撤去前提かいな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:19.47ID:7p4evvfH
鈴木はもう油冷エンジンって言わんようになったな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:28.13ID:5mKHuPJm
7,少女コマンドーIZUMIみたいな描写
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:17.64ID:jLAhSb7o
維新勝利で野村明大と虎谷オナニーしてそう
虎谷の自慰なら手伝うで
反維新の俺にクンニさせたら屈辱を与えられるし俺は嬉しいしウィンウィンやろ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:28.90ID:+bBOcFCv
大江裕生存確認
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:57.17ID:ee/FgVqo
最近は、見た目でバズらせようって魂胆の料理ばっかりやな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:42.44ID:Fwzpe2NY
神戸のコンチェルトで毎日生演奏してる客おったなー
1人であることに気を使わせない接客これぞ一流やな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:59.58ID:+bBOcFCv
馬と魚
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:59.75ID:jLAhSb7o
>>190
そんなでかかったんか知らんかった
しかしエロいのうあのCM
二月の勝者の先生とかたまらんかったわ
>>206
タイトル忘れたけど映画で若手イケメン俳優に抱かれまくっとったな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:09.36ID:5mKHuPJm
>>219
土曜日のKBS京都の天下一品スポンサーの番組に出てたわ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:39.78ID:jLAhSb7o
東京の駅弁のチキン弁当も人気らしいけど、あれの何が人気なんやろ・・・
チキンライスとか食べたい思わんわ
それにちょっと唐揚げ入ってるだけやで
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:35.32ID:sHRllVGn
家族でなんかするって風習がなかったから
誕生日祝うという感覚がないわ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:33.47ID:ee/FgVqo
8 泡ネタのときに必ずバックに流れる謎の曲やな
このアワアワ言うん
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:51.63ID:5mKHuPJm
7、タモリ倶楽部で見た風景やなあ
載ってる船は全然違うけど
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:50.82ID:sHRllVGn
ていうか女版ゴローさんだと思って見てる
心の中の声がメインなのも一緒だし
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:52.91ID:vTOocvo0
カムチャッカのやつ、お前ら舐めてるけど
商社の俺からしたら、ジャガイモ今の卵レベルになる話なんだが
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:43.49ID:NrAeKJcx
マツヤニ入ってんのか?
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:20:07.85ID:I3zyCgbG
>>236
JR東海版とJR東日本版では味とか付け合わせとか違うみたいやで(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:20:43.88ID:l/bmQof+
>>248
正直、芋系すべてが引きずられるように
あがると影響大やけどじゃがいもはカレー、シチューを含めて食べる頻度が低くなりすぎて影響
ないかな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:21:23.78ID:jLAhSb7o
たぶん蓄膿で(病院は行ってへんけど20年くらい)先週あたりから酷くなってきて左耳の圧迫感えぐい
鼻づまりも今まで以上に酷くなってきた
30日まで実質ほとんど金使えへん(6000円くらいしかない)
あまちゃん再放送(初見)くらいしか楽しみが無い人生や
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:21:37.90ID:3uJIIk5W
7 浅草と水上バスは経験したけど東京タワーには行きそびれた (・ε・` )
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:22:42.21ID:vs0LkXc1
ギャラもらってないのにシャボン玉液の作り方は秘密にするんか
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:06.08ID:Fwzpe2NY
>>256
なんでも1人でズケズケ入っていく方やけどスイパラ1人だけはキツかったな女子高生の群れと女子高生の群れの間に放り込まれかけた時は
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:23:23.16ID:ueWV5WY3
カムチャッカの若者がきりんの夢を見ているとき
メキシコの娘は朝もやの中でバスを待っている
ニューヨークの少女がほほえみながら寝がえりをうつとき
ローマの少年は柱頭を染める朝陽にウインクする
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:39.40ID:jLAhSb7o
8も女子アナちょっとだけマシになってきたな
館山の首のほくろたまらん(*´Д`)ハァハァ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:40.07ID:/3H4Jvts
>>269
婚姻したい
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:51.22ID:ceL5GnSk
6 まっでぇもぉ~ん
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:52.03ID:/3H4Jvts
>>271
婚姻したい
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:25:31.03ID:7djrGDPO
キョコロヒーのために????
ウソやん!!
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:12.67ID:Dr0QCPjT
この後、のりこと寧々が意気投合してラインの交換せえへんのか? 7
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:37.94ID:3uJIIk5W
俺も体調悪くて三日ほど禁酒&引きこもり中。明日、朝起きられたら田植えの準備もせなあかん (・ε・` )
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:49.04ID:ceL5GnSk
AIRだけに空気な映画
というか宣伝いっこもしてなくない?
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:50.13ID:7djrGDPO
別のインタビューの切り取りじゃなく????
すごい
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:27:49.69ID:jLAhSb7o
>>264
連絡先教えてない高校の同級生から急に連絡きて
日曜早朝に合うことになって(そいつは関西からわざわざ上京してきた)
ゲイをカミングアウトされて眠気が覚めて(交際中の某大企業ナンバー2に会いに来たらしい)
新宿のホテルの1階のスイーツ食べ放題にいたら
近くのJCかJKの集団の会話が聞こえてきた
「ホモってほんとに存在するんだぁ・・・」
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:18.84ID:ueWV5WY3
6 続きはユーチューブでといつも言うくせに
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:28:24.34ID:jLAhSb7o
>>284
最初知らんけどブスやからスルーしてた記憶はある
8のアナはブスのイメージしかないから見てなかったのもあるけど
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:58.91ID:ya7rKZeq
アマゾンプライム瀧内って有名な人なんや
少し前に調べて初めて知ったクチだわ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:25.41ID:jLAhSb7o
>>293
前からちょこちょこ出とったらしいけど俺は二月の勝者で知った
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:30:46.89ID:I3zyCgbG
>>264
すかすかの南海の各停座ってたらJKの大集団が乗ってきて囲まれた
あのときは怖かったわ(´・ω・`)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:31:59.41ID:ya7rKZeq
>>294
ぽつぽつとはテレビに出てたみたいね
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:32:41.69ID:jLAhSb7o
二月の勝者といえば、今日は大里菜桜ちゃんの日やなイマドキ(*´Д`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:32:45.70ID:3uJIIk5W
8 ゲーム路論で言うナッシュ均衡やね。鴨川のカップル (・ε・` )
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:34:29.88ID:cXiQeBcM
しかしどの番組でもおるけど
手叩いて笑うやつって何なんやろな
そこまでせな盛り上げられへんのか
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:35:16.35ID:jLAhSb7o
>>299
あれ不快
食レポで口の中を見せて叫んで「うまーい!」とか言うやつも
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:35:21.32ID:3uJIIk5W
>>299
NHKチコちゃんによると、明石家さんまが元祖らしい (・ε・` )
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:38:14.84ID:ueWV5WY3
「サ゛・コンサルタント」アクション編

映画『ザ・コンサルタント』本予告 2017年1月21日公開
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:39:37.24ID:Fwzpe2NY
>>275
ご褒美やと思うやろ?
さすがに怖すぎた窓際に席変えてもろたらおっさんが1人でおって同士よって思ったな(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:40:10.96ID:VQeg72d/
オナニーし終わったからどうでしょう見に来た
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:40:14.61ID:ueWV5WY3
AIRって映画はナイキのエアジョーダン 靴の話らしい
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:40:23.50ID:jLAhSb7o
同志は中国語で「ゲイ」という意味あるらしいで
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:41:23.21ID:jLAhSb7o
>>315
またアカデミー賞とるんやろか
フェイスブック創業者の映画がそういうの受賞して、日本人がありがたがってるああいうのもその程度かとずっこけたわい
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:42:10.61ID:VQeg72d/
のりおよしおって北海道でも知られてたんだな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:42:22.80ID:ueWV5WY3
小型犬が脱走して道路一匹で散歩しとる パピオンかポメラニアンか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:42:38.42ID:ceL5GnSk
6 流石に内容が旧い
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:44:36.98ID:Fwzpe2NY
サンテレビ以外でこんなに古いどうでしょうを見るとは
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:45:26.56ID:ueWV5WY3
>>318 創業当時は駐車場に防犯のためドーベルマン4匹放し飼いやったとこからはじまるのか?w
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:46:11.94ID:g7rXjIov
>>299
自分で話し終わって自分で笑うやつの方が深いやろ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:47:19.68ID:5mKHuPJm
>>331
右側通行やで
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:51:09.86ID:5mKHuPJm
6、KPOPなんてない時代
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:51:14.55ID:7WCgGso9
>>313
ワイはJKをバイトでいっぱい雇ったからなんの恐怖も感じひんな(´・ω・`)
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:51:38.61ID:QUgv6YUT
なんでこんな時間にどーでしょーやってんのよ  
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:52:26.60ID:wTrXstSC
明星は日清の傘下だけあってCMもそっち寄りやわ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:53:06.14ID:5mKHuPJm
>>343
演歌やん
せめて李博士のポンチャック
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:53:35.37ID:eJX4kg9Y
また機会あるやろって20代半ばが最後になる男数人の旅
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:55:57.01ID:QUgv6YUT
これって1997年の韓国なのか通貨危機真っ最中か
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:57:20.20ID:ya7rKZeq
26:00 ブンブブーン
今田美桜、目黒連
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:58:15.86ID:5mKHuPJm
結局マクド
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:58:36.88ID:QUgv6YUT
>>354
ホワイトホースとかジョニウォーカーとか横文字ばっかりやなメジャーなん
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:01:01.02ID:g7rXjIov
深夜ポスw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:01:41.31ID:vk/O9jNY
若い時に中国のベッド付きバスに乗ってもらいたかったなw
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:02:08.15ID:ra7sjBWx
韓国の旅1の名シーン
ウドゥンゴソシンヤポス
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:02:40.63ID:ueWV5WY3
>>342
早川優衣(BMX)と千鳥ノブの関係

早川優衣選手(BMX) ノブの兄貴の娘
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:03:13.43ID:QUgv6YUT
この頃まだインチョンないんだな 金浦空港か
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:04:22.09ID:ra7sjBWx
大泉拉致から始まる企画はさすがに放送せんのかな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:07:26.41ID:5mKHuPJm
ヤスケンも若い
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:07:36.02ID:ra7sjBWx
うおっ
ヤスケンか今の
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:08:19.10ID:QUgv6YUT
onちゃんの中の人も今や一流俳優(´・ω・`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:10:27.67ID:ra7sjBWx
この新録ってエンディングフルでやってるんか
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:29:39.89ID:ya7rKZeq
ツナマヨははずせない
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:30:04.07ID:ya7rKZeq
>>385
貴島ちゃんだけ楽しみやわ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:30:56.95ID:ya7rKZeq
こういうおにぎりは中にも具が入ってんのやろか
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:32:05.66ID:ya7rKZeq
すぐ壊れるおにぎりなんかアカン
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:36:09.83ID:ep0QnrLQ
何か想像つくわ
けどおにぎりである必要があるかっちゅう
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:36:38.08ID:ya7rKZeq
おにぎりにこんな奇抜さはいらん
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:45:33.41ID:ya7rKZeq
8
去年の7月て
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:45:59.57ID:ya7rKZeq
8
いきなり2軒目から始まったぞ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:47:37.62ID:/3H4Jvts
>>407
先週の続き
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:48:00.96ID:/3H4Jvts
>>385
先週もやった
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:48:20.59ID:ya7rKZeq
>>408
先週あったんか、見てないわ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:49:15.23ID:/3H4Jvts
>>411
先週は2時15分から、今週は2時45分から
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:50:38.89ID:wTrXstSC
野郎が取り囲んで1人の女を
なかなかの画や
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:51:19.86ID:/3H4Jvts
>>414
先週見たけど内容覚えてへん。ラジオがわりに聞いてただけやから。
へべれけは女性アシスタントいたのにな。
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:51:43.74ID:/3H4Jvts
>>415
女性アシスタントがおったのにな。
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:52:32.69ID:/3H4Jvts
貴島明日香はお天気お姉さんだからいつかはクビになる。
気象予報士なら引くてあまた
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:53:03.86ID:/3H4Jvts
貴島明日香はヤンキー?
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:58:13.55ID:/3H4Jvts
ヘベレケ3本取りなんやな。
最初のゲストは3軒行かないとあかん。
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:58:43.29ID:/3H4Jvts
貴島明日香は彼氏おるん?
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:59:07.03ID:/3H4Jvts
貴島明日香はゲーマー
田中みな実はゲーマー嫌い?
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 02:59:21.48ID:/3H4Jvts
>>424
おはぎも行方不明やな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:00:03.39ID:ya7rKZeq
8
さっきから全く食べてる様子がねぇな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:00:04.23ID:/3H4Jvts
>>426
公式カンテレ番組表は一週間前も見える。
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:00:18.80ID:/3H4Jvts
>>428
飲んで話すだけ。
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:00:42.65ID:/3H4Jvts
宇内梨沙ゲーマー
貴島明日香ゲーマー
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:00:58.49ID:7WCgGso9
8 APEXなんか初心者がやったらアカンゲームやぞ(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:02:48.38ID:7WCgGso9
8 ミニスーパーファミコンから始めろ(´・ω・`)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:03:11.08ID:/3H4Jvts
>>433
自動カップ飲料自販機?
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:03:31.39ID:wTrXstSC
ジュニアはゲームあんま経験ないんや
数年引きこもってたガキの頃何やってたんやろ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:03:33.30ID:ya7rKZeq
8
目がトロンとなってきてる
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:04:49.27ID:/3H4Jvts
>>437
0721
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:05:01.17ID:/3H4Jvts
>>438
貴島明日香抱きたい
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:05:04.79ID:ya7rKZeq
スマホを除外したら、最後のゲームは初代PSかメガドライブのどっちかだな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:05:43.50ID:/3H4Jvts
>>441
ブロック崩しちゃうの?
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:06:32.21ID:eJX4kg9Y
>>437
砂嵐見ながら
「きりん…ゾウ…おばあちゃん」
その都度そう見えた物をひたすらつぶやくて言うてた
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:07:22.96ID:Kc1Sr4yT
>>424
見つからんままなんかな
ハイヤング京都聞いてたわ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:09:48.60ID:VQeg72d/
新日SANADAとか他団体出身が上行ってんのしょぼいよな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:12:21.83ID:VQeg72d/
貴島明日香って戦略ミスったと思うわ
ゲーム好きでオタ釣りして売るべきやったんが
ヤンキーとつきあってたとかアメバの疑似結婚番組出演とかはっきり言って人気なくなることばっかしてんのよな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:44:48.47ID:2DWXvsJ0
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 04:10:14.41ID:xYsUup9b
日テレnews  山田さん
TBSニュース 河野さん
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 04:33:59.88ID:rzo6V5Bo
6 乗ってるだけでなんてそんな手ぬるい事言ってても腹はへっこまんぞ 
歩け走れ 汗かけよ汗を 食は野菜と魚にせぇよ豚どもが
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 04:47:49.82ID:aWx4c+YZ
たまご🐣
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 04:49:36.34ID:aWx4c+YZ
マニアックな店ww@8
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 04:53:43.40ID:+vSuWSYB
たまご🐣
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:04:40.42ID:xYsUup9b
シノビーのびのび〜
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:10:24.81ID:k1WISmOE
ヨコスカ目線
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:10:25.56ID:DtIi2PNm
(⁠ㆁ⁠すㆁ⁠)やらんのかい!
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:11:10.16ID:2LhWoZHH
「す」をやらへんすまたんなんてただのまたんや
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:13:02.77ID:Fwzpe2NY
暇やからテレビつけたら達川がうどん食おうとしとるがな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:16:02.54ID:2LhWoZHH
虎小ぶりおっぱい
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:16:05.49ID:DtIi2PNm
鶯色虎ちゃんおはようございます
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:16:30.69ID:xsH004gU
ほんま
車でチャリンコ追い抜くとき祈りながら追い抜くで
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:16:32.00ID:g59RrHZt
車道に自転車走るスペース無いし
自転車にヘルメット置くスペース無いのに
法整備だけとっとする政府
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:16:32.14ID:AXtALJj6
食材が高騰してるから前の客の残りを使いまわしとか…増えるんちゃうか(。・ω・)ゞ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:16:33.24ID:DtIi2PNm
さすが青森w
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:17:04.36ID:2LhWoZHH
今年の流行色ルミナスイエローをさっそく取り入れてる虎ちゃん
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:17:23.91ID:AXtALJj6
篠原アナ…焼き鳥か(。・ω・)ゞ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:17:26.45ID:Fwzpe2NY
福岡のダルダルうどんかとおもたら意外と美味そう
達川手に汁かかって熱がるw
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:17:35.99ID:k1WISmOE
絶好鳥
中畑かよ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:17:53.45ID:AXtALJj6
炭火やないと嫌や(。・ω・)ゞ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:18:03.38ID:d+iVv4pl
立田と伊達がおったら出席番号絶対結合してるやろ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:18:04.12ID:k1WISmOE
朝から焼き鳥てビールほしいやん
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:18:33.93ID:AXtALJj6
焼き鳥を…わんぱく持ち(。・ω・)ゞ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:18:36.60ID:5XkWv0XJ
明星食品も日清に毒されてきたな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:19:37.91ID:3uJIIk5W
松本人志が「ドラマでヤクザがヘルメットしてるのはおかしい。」といちゃもん付けるやろ。
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:20:07.32ID:ASARVSJJ
達川の回マスクしてないな本人の意向かな?
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:20:17.04ID:AXtALJj6
安住と宇賀神ちゃん(。・ω・)ゞ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:20:28.34ID:5UtqJh7h
鷲尾千尋と福戸あや似のAV女優って誰やろう?
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:20:33.53ID:DtIi2PNm
>>478‐479
車道を走ってたチャリがよろけて後ろから来たバスに踏まれる海外の動画を見たことあるけど車に轢かれたカエルみたいに身体が爆発してたわ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:22:33.32ID:DtIi2PNm
ボチボチ対ゴキ用にブラックキャップを仕掛けなアカンな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:22:57.70ID:k1WISmOE
ミラブルスポーツ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:23:37.37ID:DtIi2PNm
ちょっと上手くなったミラブル棒
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:23:59.14ID:xsH004gU
>>499
嫌やなぁ
交通違反せなチャリンコ追い抜かれへん状況いっぱいあるねん
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:24:05.93ID:kPT8Lli4
ディズニーランド予約せいでもいけるわな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:24:49.76ID:2LhWoZHH
今日はアホブルの子か
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:24:51.08ID:477ZLOOw
いずれ加入してる自転車保険が、小さい字で
※自転車ヘルメットを被らないで事故にあった場合、保険金が100%でない可能性があります。
ってなたら、急いで 自転車ヘルメットを購入する。
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:25:52.71ID:kPT8Lli4
さすがに大谷さん大谷さん連日やるとあれやな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:26:07.63ID:5MqoMe2w
TDLもUSJと同じシステムにしたらええねん
札束で列に並んどる貧民の頬を叩いて優先入場するシステム
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:26:09.40ID:k1WISmOE
伝統の一戦言うても地上波で中継あらへん(´・_・`)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:26:43.79ID:kPT8Lli4
まぁ阪神巨人がなんだかんだで一番盛り上がるもんな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:26:50.28ID:K+4ME5Cs
>>508
黄色のセンターラインの区間ははみ出し追い越し禁止やしな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:27:19.12ID:kPT8Lli4
>>516
今時野球好きはJスポ見れるの契約しとるな🙄
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:27:31.79ID:DtIi2PNm
>>508
センターラインはみ出さな恐ろしいて抜かされへんもんな
>>509
漫画みたいにパーン!って感じで色んなもんが飛び散ってたわ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:28:04.42ID:kPT8Lli4
新しく阪神のライバルつくって盛り上がる方向もありやけどな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:28:44.96ID:DtIi2PNm
巨人はセカンド熱男やろw
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:28:54.28ID:kPT8Lli4
巨人ディスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:29:27.23ID:DtIi2PNm
虎ちゃんのチッパイが気になる
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:29:54.72ID:477ZLOOw
そんな巨人に3連敗しそうな阪神
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:31:17.80ID:DtIi2PNm
ドームランでないと打てんようになってしもたんか…
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:31:36.99ID:kPT8Lli4
棒そろそろチェンジしてくれへんか
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:31:51.76ID:UwvNxiCS
おっサンテレビOPテロ昨日のカムチャツカ地震
そして流す音楽はジュラシックパークw
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:32:41.07ID:DtIi2PNm
>>532
すまたんスタッフの誰かにコネあるんやろな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:33:54.56ID:DtIi2PNm
44才のキッズて
白木みのるかよ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:34:25.19ID:477ZLOOw
ジャニーズの芝居って 宝塚歌劇団みたいなことやってるんだ?
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:35:35.44ID:kPT8Lli4
実力派俳優とかいう悪口やめたれや
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:35:41.70ID:AXtALJj6
カンロで謎人気の岸井ゆきの…(。・ω・)ゞ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:36:01.51ID:DtIi2PNm
女優と言えや
気色悪いのう
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:36:02.32ID:2LhWoZHH
横須賀ゆきの
岸井ゆきの
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:36:19.93ID:kPT8Lli4
女優って言葉つかわれんなってくんほんま謎で草
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:37:02.72ID:DtIi2PNm
31才まで何しとったんやろな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:37:10.53ID:UwvNxiCS
ジュラシックパークか思ったらBTTF
ジョンウイリアムズのメドレーか
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:37:50.07ID:DtIi2PNm
>>546
言葉狩りやわな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:38:23.39ID:X1CEAAYH
目力なんてないわ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:39:02.21ID:d+iVv4pl
大人気沸騰中のダンスきたああああああああああああ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:39:14.40ID:DtIi2PNm
LLブラザーズはどこや
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:39:16.82ID:AXtALJj6
カンロ民は死んだ魚の目してるやろ…(。・ω・)ゞ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:39:51.97ID:ZkrzvehY
おまえらの語彙力のクオリティをどうにかしろや
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:40:03.17ID:2LhWoZHH
審査員のなんかイキッた感じが好かん
特に金髪女
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:40:20.35ID:cXL58U5C
>>557
は?(´・ω・`)この目見てみろや
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:40:50.22ID:UwvNxiCS
>>554
さっき流れてたんってBTTFちゃうかったんかなボケて来たんかも(´・ω・`)
今はスターウォーズや…と思うボケが入り始めてそうで汗
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:40:55.95ID:cXL58U5C
>>561
可愛い
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:41:03.24ID:cXL58U5C
>>561
イケメン最高
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:41:12.98ID:/eRSUrUA
>>559
全ての発言が嘘っぽいのはあかん。
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:41:16.30ID:cXL58U5C
>>561
知性があるわ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:41:18.33ID:+vSuWSYB
こんな眉毛の市長いややー
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:41:39.34ID:z3l7XO47
10 新しい市長の顔が受け付けない
なんか気持ち悪い(・∀・)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:41:49.81ID:cXL58U5C
選挙後半戦もあるんか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:42:44.86ID:DtIi2PNm
指し棒虎ちゃん凛々しすぎる
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:42:53.17ID:cXL58U5C
大山古墳の下になんかつくろうぜ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:43:25.78ID:oL5wK+06
鼻の脂
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:43:31.31ID:gUl1j/IA
京都府議会 3 → 9
滋賀県議会 1 → 3
和歌山県議会 0 → 3
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:43:37.56ID:cXL58U5C
24℃
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:44:13.62ID:oL5wK+06
大阪の自民終わってるやん
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:44:19.19ID:cXL58U5C
俺達の公明党も大勝利でよかったな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:44:26.42ID:477ZLOOw
維新に敵対してる議員や政党が、IRホテルカジノを反対するのはいいが 
あの舞洲の土地で、現実的な金儲けの仕組みに、何をやるのかまったくきこえなかった。
自民党なんて、有権者をアホだと思って 無い知恵を絞りだしたのが
「舞洲にディズニーリゾートを誘致」だった。
自民党 議員 関係スタッフの方がもっとアホでした。
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:44:36.77ID:cXL58U5C
>>579
しょっかー(´・ω・`)
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:45:07.74ID:cXL58U5C
なっちゃん!
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:45:26.29ID:AXtALJj6
えらい勢いで階段転げ落ちたで…(。・ω・)ゞ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:46:38.18ID:RyYFQ8kV
ジャニーズの身内褒めトークほんまうざいわ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:46:47.59ID:DtIi2PNm
撃墜されたとしか思えん
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:46:52.76ID:/eRSUrUA
>>572
アクロンなら
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:47:19.60ID:5MqoMe2w
>>581
ディズニーリゾートは本気でアホかと思ったわ
今更ディズニーが日本に2つ目のリゾート作るわけないしUSJとは他のテーマパーク作らないって契約交わしとるのに
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:47:22.74ID:AXtALJj6
ディズニーは人数制限続行やから関西にもう一つあってもええな…(。・ω・)ゞ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:47:42.33ID:gUl1j/IA
エンジンを二基装備してると言っても、メインローターは一つしかないからなー
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:48:04.44ID:oL5wK+06
都構想反対の大阪有権者が自民党ではなく維新に投票する理由は理より実をとるということかいな
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:48:12.90ID:RyYFQ8kV
漂流物辿ったら中国本土までたどりつくかも(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:48:40.42ID:mojJQSvs
嶺消えて見易くなった増田天気予報
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:48:53.85ID:477ZLOOw
>>588
USJを誘致したとき 大阪近郊に
同種の商業地域を作らない契約で
大阪に作った
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:48:53.93ID:cXL58U5C
ディズニーどうのこうのより有権者舐めすぎなん見てとれたわ
演説でも大阪ディスばっかしてたし
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:48:54.47ID:gUl1j/IA
UH60
フライトレコーダーとかボイスレコーダー 積んでるんか?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:48:54.84ID:5MqoMe2w
>>588
ディズニーリゾートをどこに作るかは完全にディズニー側の戦略に基づいた独断で決まる
今日本に新しいリゾート作るわけなんて決断は絶対しない
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:48:58.64ID:DtIi2PNm
えらいちっさい総裁やな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:49:07.84ID:w+V01SrS
>>590
カーペンター監督とカート・ラッセルさんのDVDコメンタリーは
褒め合い激しい (; ・`ω・´)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:49:11.51ID:AXtALJj6
森七菜いう子…(。・ω・)ゞ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:49:18.13ID:UwvNxiCS
最近はコンビニのコーヒーめっちゃうまくなったから缶コーヒーもよっぽどその時必要やないと買わんくなったな(´・ω・`)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:49:29.39ID:RyYFQ8kV
芸能ニュースというCM時間帯
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:49:34.57ID:oL5wK+06
物価の安定って高値でもええし安価でもええんやろ
知らんけど
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:49:57.29ID:AXtALJj6
鷲パン(。・ω・)ゞ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:50:03.18ID:DtIi2PNm
>>605
ニューヨーク1997は名作
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:50:05.73ID:mojJQSvs
>>605
1997?
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:50:10.49ID:cXL58U5C
>>607
最近自販機でビール買うのにはまってる(*´д`*)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:50:40.78ID:2LhWoZHH
新聞配達の横須賀さん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:50:42.58ID:mojJQSvs
>>612
ワシが生まれて初めて名作やと思ったよ1997
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:50:48.61ID:477ZLOOw
そもそも ヘリコプターって なんで空飛べるのか謎
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:50:57.56ID:DtIi2PNm
5分でジャーナルとニュースコーナーの違いがわからん
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:51:05.72ID:oL5wK+06
金融政策の正常化
んーどういう事
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:51:32.36ID:AXtALJj6
宇賀神ちゃん…(。・ω・)ゞ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:51:39.84ID:mojJQSvs
宇賀神メグ参上
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:51:45.15ID:DtIi2PNm
>>616
スネークがめちゃめちゃカッコ良かったな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:51:45.86ID:xsH004gU
日銀が何やろうと政治が景気を良くせんとどないもならん
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:52:00.25ID:mojJQSvs
すすり泣く声で通報、、、こわい
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:52:06.42ID:w+V01SrS
>>612,613
物体Xとゴースト・ハンターズも二人のコメンタリー楽しそうやねん (; ・`ω・´)
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:52:11.49ID:oL5wK+06
実習という名の労働移民政策やろ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:52:11.49ID:UwvNxiCS
>>614
ビールの自販機どっかあったかなおもたら酒屋の前にあったな(´・ω・`)
自販機で買って飲んで帰ってこよか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:52:24.23ID:ChGorTcA
>>607
コンビニのコーヒーのルールがいまだにわからんから買ったことないねん
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:52:30.20ID:mojJQSvs
>>623
カーペンターのチープな劇伴も最高
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:52:40.44ID:/eRSUrUA
劣悪な環境。
問題は低賃金のみ。
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:52:50.18ID:RyYFQ8kV
特殊ハゲの捜査員(´・ω・`)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:53:03.78ID:w+V01SrS
>>623
けど脅されてぶらついてケガして捕まってあんまり活躍せーへんねん (; ・`ω・´)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:53:11.71ID:oL5wK+06
日本人の実習実態は
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:53:32.03ID:mojJQSvs
びんずる、、、ツルツルで何か怖い
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:54:01.16ID:UwvNxiCS
>>631
レジでサイズとホットかアイスか言うたらカップ渡されて機械にセットボタン押すだけの店もあれば入れてくれる店もあるなー(´・ω・`)
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:54:19.51ID:mojJQSvs
>>635
タクのドライバー
アーネストボーグナインが陰の主役やで
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:54:30.22ID:477ZLOOw
チャットGPTに
おれの将来どうなってるか聞いてほしい
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:54:56.32ID:mojJQSvs
>>641
そそ、、ツルツルでピカチュウ!


アホ!
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:55:03.99ID:DtIi2PNm
>>627
血液に焼けた針金を付けて調べるシーンでちょっとチビってしもたわ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:55:20.63ID:oL5wK+06
事業拠点を日本にしたら税金対策をAIで
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:55:34.76ID:xsH004gU
チャットGPTほんま堂々とええ加減なこと言うわw
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:55:41.66ID:LJ3IHMJn
鳥谷に
打撃力とリーダーシップなんてあるのか??
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:55:49.68ID:/eRSUrUA
鳥谷スニーカー履いてるんやな。
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:56:00.56ID:RyYFQ8kV
>>643
真面目な話、不確実性の高い内容にはまったく役に立たないで
数学やITみたいな答えがわかってる分野は最強やけど
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:56:07.50ID:k1WISmOE
しおみんの声だけ天気予報
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:56:23.62ID:AXtALJj6
チャットGPT…個人情報収集やと(。・ω・)ゞ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:56:27.69ID:mojJQSvs
物体Xも好きやな
カーペンターはブレなくて尊敬
大概はアカデミー取ったり偉くなるけど
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:57:04.67ID:TTrAcpZA
G7後に衆院解散あれば 維新、議席多数獲得の予想
和歌山補選では維新勝つかもとの予想 二階ピンチw
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:57:15.53ID:/eRSUrUA
>>643
ツルピカ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:57:40.89ID:w+V01SrS
>>647
あのシーンなんでかアナと雪の女王で再現してる動画あったわ (; ・`ω・´)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:57:49.65ID:TTrAcpZA
雨が多くなってきた
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:57:50.83ID:477ZLOOw
>>653
交尾したら食い殺されるのか
また 独身ですごそ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:58:17.53ID:mojJQSvs
>>663
投球内容は?
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:58:19.70ID:TTrAcpZA
今朝は うしまゆ登場
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:58:52.49ID:LJ3IHMJn
>>655
無職のワイが就職して贅沢言わないから
せめて500万プレーヤーになりたい!
いっても答え出してくれんのか、つまらん
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:59:11.59ID:k1WISmOE
ココちゃん
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:59:18.85ID:AXtALJj6
澤ちゃん…(。・ω・)ゞ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:59:33.71ID:TTrAcpZA
ヒャダイン 糞チビ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:59:35.66ID:RyYFQ8kV
ニュースの言葉で「いわゆる~」ってよく使うけど、なにがいわゆるなんか不明やな
そのまま固有名詞を言ってるし含み何もないやん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:59:48.57ID:gUl1j/IA
馬車なのに エアコン完備とは
イギリス すげえ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 05:59:50.47ID:DtIi2PNm
>>664
椅子に縛り付けられとるのに隣でピュルピュル!
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:00:03.82ID:AXtALJj6
安住きた(。・ω・)ゞ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:00:11.95ID:mojJQSvs
安住風紀委員長 朝の挨拶
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:00:12.68ID:k1WISmOE
三條参上!
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:00:56.59ID:AXtALJj6
日向坂の子か(。・ω・)ゞ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:00:56.60ID:/eRSUrUA
>>678
馬車なのに〜 お別れですか〜
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:00:57.61ID:mojJQSvs
選挙でも出るのか?安住
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:00:59.79ID:I9tbytZ+
>>661
占拠にかかる費用全額、解散を決めた与党に
負担させる制度作らなあかんな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:01:01.90ID:t37zfSLm
>>617
普通の飛行機は前に進むことで翼に空気の流れを作ってるけどヘリは翼を回転させて空気の流れを作ってるから
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:01:05.96ID:k1WISmOE
女子花
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:01:40.31ID:UwvNxiCS
中学生の時電車代ケチるために梅田から淀屋橋まで歩いた時に寄った旭屋書店はもうあらへん(´・ω・`)
淀屋橋のグランドセイコーも無くなった
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:02:15.74ID:mojJQSvs
焼き鳥両手持ちの篠原!参上!
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:02:57.37ID:TTrAcpZA
うしまゆ 今頃はまだノーメイクだろうな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:04:49.28ID:fSyPMeHu
>>701
ハゲとるやないかい
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:04:58.78ID:TTrAcpZA
あさイチ ゲスト、寺脇康文
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:05:16.26ID:mojJQSvs
やすこCM出てるがな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:05:24.45ID:q/QzFA4O
>>702
肉離れするくらいケツバットされてたみたいやしな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:05:57.03ID:mojJQSvs
>>699
足元冷えるのでヒーター使っとる
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:06:10.21ID:cXL58U5C
いきてるやんけ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:06:28.91ID:2LhWoZHH
さかなダンス待機
今週はキレキレダンス
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:06:39.14ID:7IXABIC0
おはようございます
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:06:39.57ID:mojJQSvs
カタコト天気予報が消えた毎日放送
アナウンサーが読むだけ天気予報
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:06:48.08ID:xsH004gU
放火やったんか
死にたかったてなんで真っ昼間のコインパーキングで
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:07:18.14ID:LJ3IHMJn
菊池も全然アカンなあ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:07:33.66ID:2LhWoZHH
ダンス
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:07:37.05ID:q/QzFA4O
菊池6失点藤浪5失点マエケン4失点
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:07:50.15ID:AXtALJj6
イソジン…(。・ω・)ゞ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:08:00.13ID:mojJQSvs
>>722
こんな立ち回りが出来る鳥谷見たくなかった
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:08:10.21ID:TTrAcpZA
維新
無名の ただの元大阪府警警官が当選してしまう 奈良
警官人生 たった数年
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:08:11.04ID:yYmgbOOF
ダンスいらねー
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:08:24.52ID:DtIi2PNm
さかなは踊っとらんと原稿読みの練習せいよ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:08:30.00ID:mojJQSvs
江藤さんの良い音。。。
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:08:42.29ID:7IXABIC0
大谷くん活躍しても負けるんやな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:08:47.21ID:/eRSUrUA
メジャー選手2人て花巻東と東北だけか?
北の国だけか。
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:09:30.60ID:TTrAcpZA
一方 藤浪は不調
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:09:42.45ID:mojJQSvs
芸術的、、直江
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:09:47.73ID:zgeWAlgn
ヘルメット着用しないのは悪になりつつある
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:09:49.18ID:fSyPMeHu
鳥谷はまだパナソニック野球部のコーチなんか? 10
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:09:58.10ID:yFkyZNRz
24時間大谷さん見てるん感じがするのは俺だけか
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:10:08.01ID:RyYFQ8kV
ヘルメットなし死亡事故 まさか警察が仕組んだんか(´・ω・`)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:10:11.52ID:TgGzqytW
ガーシーに対してUAEに捜査員派遣

捕まるか逃げ切るか(・∀・)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:10:12.74ID:LJ3IHMJn
>>738
誰や
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:10:26.44ID:q/QzFA4O
>>748
最後の打席打ってたらサヨナラ勝ちやった
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:10:40.64ID:UwvNxiCS
よう考えたらチャリンコってバイク以上に怖いよねー(´・ω・`)
あんな軽装で不安定やのに車横ビュンビュン通る路側帯走らされて
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:10:48.26ID:DtIi2PNm
>>755
言い訳が多いのもいつもどうり
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:10:49.64ID:un54BNX2
ヘルメット義務を促進するための
捏造ニュースの予感
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:11:13.17ID:cXL58U5C
>>759
ヘルメットつけてたら助かること多いからニュースにならん
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:11:27.64ID:htv8f5BN
なおエ 兼続(笑)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:11:32.78ID:3jTYHhKK
>>760
派遣しても逮捕できんで
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:11:35.07ID:mojJQSvs
今朝はダルビッシュ先発
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:11:49.24ID:cXL58U5C
ヘルメットってわしらにとっては嬉しいことよな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:12:15.48ID:AXtALJj6
のぞき穴…(。・ω・)ゞ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:12:35.24ID:cXL58U5C
風俗のにいちゃんとかは覗いた瞬間声かけてきたりしよるな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:12:49.15ID:TTrAcpZA
>>755
まあそやなw
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:12:51.35ID:5XkWv0XJ
なるほどマグネット使うのはええな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:12:58.04ID:mojJQSvs
>>748
6-0からの10-11とか笑う
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:12:59.95ID:cXL58U5C
ただしそのマグネット広告は信じるな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:13:01.92ID:DtIi2PNm
虎ちゃんは裸族やったんか(;´Д`)
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:13:06.55ID:AXtALJj6
マグネットのとこの水道修理はぼったくられる…(。・ω・)ゞ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:13:13.17ID:fSyPMeHu
>>774
メッツの先発はシャーザー
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:13:13.59ID:leIl8eqF
あれって外から覗けたっけ?
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:13:27.08ID:LJ3IHMJn
>>766
ニュースのためなら死んでもいいって
すごいなw
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:13:28.30ID:cXL58U5C
テレビで紹介したら逆にばれるやん
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:13:33.66ID:7IXABIC0
〜くん て商品多いな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:13:41.89ID:/eRSUrUA
水のトラブル詐欺業者マグネット
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:13:49.09ID:mojJQSvs
ビックリした!うちのピンポンかとwwww
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:02.88ID:DtIi2PNm
>>768
口ばっかしで仕事でけへん奴の典型やなw
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:04.88ID:LJ3IHMJn
>>773
ななんで?
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:06.99ID:cXL58U5C
ばれるやんwww
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:23.41ID:mojJQSvs
>>788
中継どこもないな。大谷偏光やめて、、、
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:28.55ID:3jTYHhKK
10
彼氏が来た時にこれ使ったら修羅場になるやん
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:32.68ID:cXL58U5C
迷惑ですははっきりいうたるのが相手のためではある
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:38.68ID:gUl1j/IA
いやいや 口で言わなくても、これで伝えたら
家をマークされるやんけwww
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:39.19ID:7IXABIC0
>>763

>>782
チームは弱いんやな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:15:01.09ID:IbVj9vVt
警察呼びますよ ちょっと滑舌悪くなかった?
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:15:09.56ID:q/QzFA4O
>>795
今踊ってるんで
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:15:21.76ID:UwvNxiCS
>>785
梅田新道の交差点のところにあった映画館って東映やったかなこれはさすがに古すぎるか(´・ω・`)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:15:37.62ID:AXtALJj6
ディズニー40周年か…マウス何歳やねん(。・ω・)ゞ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:16:08.64ID:LJ3IHMJn
>>782
大谷「一緒や!打っても!」
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:16:19.42ID:q/QzFA4O
>>813
ヌートバーは今怪我で出てない
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:16:22.35ID:w+V01SrS
>>806
ファミリーレストラン原田さんで録り直しやな (; ・`ω・´)
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:16:29.55ID:7IXABIC0
横山さんて なーんか17歳くらいの女の子のストーカーとかして捕まりそう
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:16:44.77ID:DtIi2PNm
>>788
今はシェイスタジアムやないんやな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:16:55.61ID:htv8f5BN
「ミッキーは一人でしているの?」
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:17:18.51ID:TTrAcpZA
山下 まずは職員カットか
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:17:23.83ID:UwvNxiCS
神戸まつりのディズニーは今年はあるんかな(´・ω・`)
神戸まつりいうたらディズニーかサンバか菊正宗の屋台やんな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:17:43.12ID:5XkWv0XJ
荒井のオッサンがアホや
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:17:48.59ID:DtIi2PNm
>>824
ハイおはようさん
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:18:06.52ID:q/QzFA4O
>>822
弱そうに見えて今まさかの首位
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:18:07.70ID:AXtALJj6
車に火をつけて自殺…迷惑や(。・ω・)ゞ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:18:11.80ID:TTrAcpZA
高市 落選運動展開へ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:18:38.40ID:5XkWv0XJ
>>819
お父さんが横山やすしやからな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:18:49.93ID:AXtALJj6
ペグ…とは一体(。・ω・)ゞ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:18:59.32ID:7IXABIC0
虎谷さんのおっぱいとんがってるーー
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:19:03.91ID:DtIi2PNm
虎ちゃんはハイネックが似合う女子アナNo.1やな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:19:10.24ID:M7xKQxOY
足らなければ工夫なくすぐ増税なのが嫌だから対抗馬の無所属新人に入れたわ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:19:40.43ID:UwvNxiCS
>>826
奈良の職員はガチやからやばいんちゃうんかな
兵庫の斉藤さんと同じ感じで主導権は取れず色んなところの宣伝をする程度に留まるんちゃうかな(´・ω・`)
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:19:44.99ID:7IXABIC0
>>837
一八の他にもおったんかーー
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:19:47.86ID:TTrAcpZA
谷口のおばはんは ABCの番組審議委員やってたし
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:20:10.36ID:lSWNax8a
奈良県議会で維新に対して厳しいんちゃう の運営が難しいで
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:20:15.32ID:obNAB9b9
>>816
せやったんか治ったら頼むで
熱冷え切ったからってフェーダウトなしやで
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:20:22.95ID:AXtALJj6
人型ロボット…アシモみたいな重心のとり方やな(。・ω・)ゞ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:20:38.74ID:TTrAcpZA
>>847
山下なら部落関係予算を大幅カット
するだろう
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:20:43.06ID:UwvNxiCS
>>829
アニメポリスペロ(´・ω・`)
アニメイトはあべのアポロビルなんかな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:20:43.94ID:jNzBNYGa
自民ってあれやろ
舞洲にディズニー呼んでくれるんやろ
みんな自民に投票すれば良かったのにな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:20:44.61ID:7IXABIC0
純粋に統一教会なしでは勝たれへんのが自民党ちゃうん
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:21:01.06ID:LJ3IHMJn
>>847
>>851
奈良の職員ってガラわるいんか?
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:21:02.19ID:gtgpDCrY
さんを付けるなデコ助
容疑者やろ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:21:10.47ID:/eRSUrUA
>>827
神戸となんも関係ないと思うが、京都橘?オレンジのなんちゃらてマーチングバンドは参加して無いの? ちょっと見てみたい。
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:21:25.39ID:RyYFQ8kV
10年後には共産党きえてそうやな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:21:37.23ID:5XkWv0XJ
>>838
犬の一種や
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:21:49.01ID:zgeWAlgn
維新は女性が前に出てこないのよ
自民は小池さんとか都知事だし
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:21:50.08ID:cXL58U5C
国債は永遠に買い換えでええわな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:22:10.19ID:PWTpcOMY
戦略ってなんやねんw
ビジネス議員つくってんのマスコミじゃんw
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:22:10.70ID:DtIi2PNm
>>868
おちゅー
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:22:33.47ID:TTrAcpZA
>>871
松野明美w
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:22:34.15ID:AXtALJj6
福ちゃん…おっぱい(。・ω・)ゞ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:22:39.69ID:cXL58U5C
>>876
そら金融緩和やめるなんていいだしたら日本経済大打撃や
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:22:40.58ID:RyYFQ8kV
また乳隠し(´・ω・`)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:22:49.44ID:i5y3yGsL
あやおはよう
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:23:01.60ID:UwvNxiCS
>>860
ガラが悪いかは知らんけどまぁ内向的やわなー
何年前やっけ環境局職員中抜け常態化なんてあったなー

おっぱい
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:23:25.12ID:7IXABIC0
>>856
ペロによって下で朝まで映画観るん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:23:54.56ID:cXL58U5C
AIそんなにやばいんか(´・3・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:23:54.95ID:/eRSUrUA
公明は真っ青やろな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:23:58.40ID:mojJQSvs
>>813
故障者リストやでヌーやん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:24:02.77ID:DtIi2PNm
虎ちゃんが鳥谷に対する大金持ちイジりを最近やらんようになって寂しい…
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:24:06.59ID:UwvNxiCS
>>863
橘は参加してたっけな
昔は須磨ノ浦参加してたやろけど兵庫県内だけちゃうかな

上様!
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:24:08.99ID:cXL58U5C

電源ぬいたったええねん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:24:32.02ID:leIl8eqF
馬場は辞めんでええの
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:24:41.12ID:obNAB9b9
>>819
君達はいったいいつまで横山をいじめたら気が済むんだ
って最期に言います
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:24:45.80ID:TTrAcpZA
横須賀は維新ジャーやし
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:24:52.21ID:mqVKoZ4x
どうせ直江やったらエンゼルスは愛の兜でええやん
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:24:59.21ID:cXL58U5C
日本維新が調子のってんのが原辰徳
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:14.45ID:+vSuWSYB
>>838
葉山
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:20.80ID:UwvNxiCS
>>886
朝までやってる映画館なんか今もう無いんかもしれんねー
入れ替えすらほとんど無くて代金払ったら2回は見てたよね(´・ω・`)
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:25.37ID:gUl1j/IA
自民を批判して奴を知事候補に立てるとかもう頭おかしいから 府自民
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:30.55ID:cXL58U5C
これ二階のほうがあかんやろ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:36.86ID:PWTpcOMY
公明党は宗教絡みでアウトじゃね

維新に勝ちたきゃ、国民の方を向けば良いだけでね

議員って職にこだわってる間はむりだろ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:38.57ID:leIl8eqF
>>884
ポルシェ乗ってたっけ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:39.51ID:7IXABIC0
福戸腰回り細いなぁ なんかエロい
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:39.74ID:AXtALJj6
福ちゃん…ウエスト細いな(。・ω・)ゞ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:55.42ID:TTrAcpZA
鳥取のおっさん 長期やな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:26:01.86ID:q/QzFA4O
統一地方選挙2023全国獲得議席数
自民1153議席 立民185議席 維新124議席 共産75議席
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:26:13.82ID:DtIi2PNm
>>887
確かにw
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:26:18.70ID:LJ3IHMJn
なら、
自民が分裂してなかったら勝ててたやんけ、何やってるんやw
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:26:22.54ID:/eRSUrUA
>>893
そら兵庫のバンド参加やわな。
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:26:44.87ID:UwvNxiCS
>>891
天王寺の?ドコモショップが1階にあってABCクラフトが上にあるところかな
アポロビルの次に移った所やな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:26:46.24ID:7IXABIC0
>>904
オールナイトないんや
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:26:50.63ID:PWTpcOMY
WHOのニュースはやらんのか?

ワクチン打つなになったんだろ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:27:39.86ID:cXL58U5C
勝利条件厳しくて草
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:27:40.12ID:7IXABIC0
>>917
ワシはランボー2見たわ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:27:41.30ID:TTrAcpZA
ピーコ 部屋のエアコンつけたまま 行方不明だそう
認知症
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:27:52.04ID:5XkWv0XJ
市議選の票数とか見たら、自民と共産がべべ争いしたりしてるもんな
自民も落ちたもんや
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:28:07.27ID:cXL58U5C
YTVはあからさまに維新よりやな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:28:10.74ID:k1WISmOE
うしまゆキタ━(゚∀゚)━!
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:28:36.18ID:/GUhkpnv
>>909
澤田「ワシも細いぞ」
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:29:02.86ID:UwvNxiCS
>>915
ユーゴー書店はもう(´;ω;`)
天王寺の本屋ってどこが残ってるんやろステーションビルの3階の本屋ももう無いんよね当時シャレオツやった蔦屋書店ももうあらへんやろしなー
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:29:07.69ID:PWTpcOMY
どー考えてもマスコミの報道の仕方が選挙だけ議員を産んでるよなw

大事なのはこれからなのに、選挙の勝ち負けばっか
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:29:12.48ID:xsH004gU
捨てられた紙コップてええイメージにならんやろ
変なお国柄やで
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:29:20.37ID:DtIi2PNm
虎ちゃんの咳を吸い込む係りやりたい
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:29:47.60ID:7IXABIC0
>>938
ピッタリスカートがエロいんかなぁ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:30:01.29ID:+vSuWSYB
腰細いなー


横須賀
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:30:21.03ID:/Yzkz7sS
>>942
ユーゴーはHOOPの裏にひっそり事務所あんねん。

天王寺はハルカス、キューズの地下、ミオの上ある。
アポロのんはまだある?
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:30:32.82ID:q/QzFA4O
明石がトップニュース
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:30:44.35ID:UwvNxiCS
>>922
15年くらい前真夜中の飛田通り越したところ阪神高速の下にオールナイトやってますって汚い看板出てたけどもう無いんちゃうかなー
天六のユーラク座ももうあらへんしなー
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:31:30.79ID:PWTpcOMY
選挙の解説なんてどーでもよくね

これから何をするかを取り上げるべきなんでね

当選者のマニュフェストやらを解説すべきてね

選挙手法なんて解説されても参考にして出る奴いねーだろ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:31:36.01ID:/eRSUrUA
なんの真剣勝負やねん。
横須賀も他意は無いと思うが、選挙何のためにあるのか蔑ろにしてる発言やろ。
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:31:36.21ID:QEiVes0j
10
一番気になるのは10位の一夫多妻なんやけど・・・
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:32:18.00ID:LJ3IHMJn
>>932
関西はどこも維新が強くて
残りの枠を自民公明共産が奪い合い
になってた
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:32:27.42ID:UwvNxiCS
>>951
アポロビルの中の本屋?あんまり覚えないなーあったかな
ユーゴーは事務所だけで営業してるんやな取り寄せとか定期購買かな地元にもあるな店舗閉めて事務所だけの本屋
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:32:28.80ID:DtIi2PNm
>>947
明大は咳き込む前に火炎放射器で消毒や
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:32:43.77ID:TTrAcpZA
あべのフープの横にあった ラブホ・タンタン解体されて
駐車場になってた 近鉄が買い上げたそう
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:32:52.65ID:h2y/aYqh
悲報
朝から近所に覆面パトカーとパトカーが
サイレン鳴らしてきた~
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:32:59.51ID:cXL58U5C
カメラないんか
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:33:06.12ID:AXtALJj6
何気におっぱいのエレ娘(。・ω・)ゞ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:33:10.14ID:q/QzFA4O
>>958
一位が山川登録抹消っておかしいやろw
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:33:55.46ID:LJ3IHMJn
>>943
ほんまほんま
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:33:59.73ID:7IXABIC0
>>954
ネットはおろかビデオもそんなにない頃やったしなぁ ゆるくてええ時代やった
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:34:16.44ID:cXL58U5C
このきちがいは死刑でたのむ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:34:30.65ID:obNAB9b9
>>886
江坂の24hSNK直営店で朝まで先行ロケーションテストゲームするねんな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:34:32.52ID:xsH004gU
サンコーの男性店員屈強やったんかな
よう取り押さえたな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:34:35.67ID:cXL58U5C
このランキングで独断と偏見できめたランキングよな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:34:38.36ID:5XkWv0XJ
>>905
小西禎一がアホなんやろね
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:34:47.74ID:LJ3IHMJn
>>954
飛田シネマはもうなくなったで
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:35:00.84ID:AXtALJj6
選挙の人気投票化か…1位とった俺凄いをやらせたいんやろな(。・ω・)ゞ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:35:07.14ID:DtIi2PNm
アグーはFAに備えてシーズン終わるまで休んどけ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:35:27.98ID:bh8G17jb
理解はしてないだろ
日本語だったのが中国語になってるのに
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:35:33.44ID:UwvNxiCS
>>965
HOOPが出来た位にはもう主な活動地は天王寺や無くなってたけどあそこら辺ラブホとエロビデ試写室ばっかりやったよねーシミーズで歩いてるおばはんおったり
わしが獣姦ビデオ初めて見たんもそこらの試写室で始発待ちしてる時や(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:35:42.48ID:LJ3IHMJn
>>956
どっちが勝った負けた
どことどこが組むばっかりやもんね
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:35:45.68ID:DtIi2PNm
>>981
ヒャッハー!
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:35:53.92ID:IrzG/4dh
中国に帰ったパンダ、誰が興味あるんや(‘・ω・ ` )
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:36:04.69ID:AXtALJj6
Adoライブ映像化…(。・ω・)ゞ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:36:15.25ID:PXAhIKgo
>>1 おつ〜
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:36:17.62ID:cXL58U5C
>>993
おっかけのおばちゃんおるねんで関西に
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:36:25.05ID:NoOv7vry
佐藤勝利は綺麗な顔してるな
さすがジャニさんから個室を与えられてるだけある
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:36:32.73ID:AXtALJj6
本物なのか…偽物の口パクなのか(。・ω・)ゞ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:36:36.24ID:UwvNxiCS
>>974
そやねー街の映画館自体もどんどん死んで行っとるもんねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況