X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:54:56.90ID:k72z1+qP0
松岡さん素朴さなくてあざといやん
学生の時に完成されてる
0785名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:55:03.02ID:tLvL+NkZ0
>>765
トケマッチ出ないね
0786名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:55:04.93ID:IgMrSRk20
>>730
一番距離遠いセンターに入るから尚更すごいんだぞ
野球勉強しろ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:55:19.84ID:A3iI1zaw0
にゃんこさん、危ない
0791名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:55:20.55ID:e0Ku2JpW0
>>720
脊髄反射で書き込んでるので
あまりお気になさらないでください(´;ω;`)
0793名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:55:24.08ID:EA3ISN2X0
>>780
ジジイになればわかるぞ
0795名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:55:37.85ID:pWfOUaAQ0
毎年9月にペースダウンしてたよな
今年は打者専念だから50本超え行くかもな
0797名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:55:43.30ID:SK0TFFlI0
観た事が無いのは宍戸錠がやっていた映画版ブラックジャックだよ
脚本が同じジェームス三木でジェームス三木の希望で作られた映画らしいけど
0798名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:55:44.18ID:tLvL+NkZ0
>>738
なぜ?
0800名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:56:15.10ID:qGTi5RVu0
手塚漫画は画が苦手で読んだことないから
瞳の中の訪問者が普通に観れました
0803名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:56:29.19ID:WDkMZViGa
ψ(`∇´)ψ
0805名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:57:00.49ID:WDkMZViGa
>>802
ワロタ
0806名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:57:02.35ID:JD7iW4fv0
大谷はポストシーズンに爆発する必要があるけど調子合わせられるんだろうか
エンゼルス時代とは違うんだぞ
0807名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:57:09.98ID:U+A9tOhG0
>>798
女にした理由が意味不明すぎて草も生えない
0808名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:57:11.11ID:8TF6OCiY0
70年代プレイバックが楽しみ屋根
0809名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:57:38.49ID:WDkMZViGa
SHOW hey!!
0811名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:58:31.88ID:WDkMZViGa
ワイドスクランブル待機
0812名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:59:14.83ID:WDkMZViGa
3歩だけ散歩
0813名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 09:59:21.76ID:ghYIzA9Y0
二世のゴリ押しキャストって言われないぐらいの展開が待っているんだよ楽しみ
0814名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 10:01:47.78ID:WDkMZViGa
  (⌒─-⌒)
  (・ω・`*))      それ、ぼくのおならの音なんよ
   と_,、⌒)^)=3  ぷぴっ
     (_ ノノ
0815名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 10:04:35.49ID:cLPT+pzN0
>>770
前のチームと違って休養が取れる
ほっときゃ出続ける大谷だけど、ロバーツ監督がちゃんと休養を命じて大谷も素直に従ってる
後半もペース維持できる可能性が高い
0816名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 10:11:24.20ID:bE7RukMi0
>>770
また余計なこと言いだしたのであり得る

【MLB】ドジャース・大谷、3年ぶりホームランダービー「やりたい気持ちはある」 例年より肉体的負担は軽減 [ニーニーφ★]
0817@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/27(木) 10:31:26.13ID:a0jJoyxB0
関節あたりを破壊されて動けなくなった習近平←これの目の前で習近平←これのガキと刘楚恬←この中〇猿を習近平←これの目の前で惨〇したいわ〜^^でw散々楽しんだあと習近平←これをじっくりなぶり〇したいわ〜www
0819名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 10:33:06.62ID:XeSb2L040
ウンコ風船(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 10:33:30.49ID:QcpCJZV80
落ち着きのある水越さん(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 10:46:38.79ID:CxExIaCZ0
欧米人「日本のエンペラーも西洋に憧れて服装を真似ておるからアジア人は格下だな」
0823名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 10:59:36.87ID:FTbReUu40
在日の生活保護廃止してくれる


田母神に投票すればいいんだろ?
0824名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 11:01:30.81ID:FS2uiCVv0
島特有の、、、

具体的な言葉ゼロ
0826名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 11:17:27.13ID:OQ231RgNd
よし日本も増税には暴動だ
国民を舐め腐ってると痛い目みるぞって教えてやろう
0827名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 11:26:15.61ID:pml+qCRT0
中国て世界中で悪さしてるな
0828名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 11:27:14.18ID:a2w4CAxc0
>>826
日本人は暴動起こさないよ
入管法改正で暴徒化した外人たちに略奪される方
0834名無しステーション
垢版 |
2024/06/27(木) 14:08:56.75ID:PV3VNJ9H0
盛山みなみは下品だった
朱里は品がって良いな
読みも上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況