X



関西ローカル92089 雨のコニーアイランド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:36.93ID:PjstrabH
前スレ
関西ローカル92088 レモンちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1676787679/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:01:24.15ID:Bq+sfUR5
エロ妻文香
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:01:30.14ID:Bq+sfUR5
おっぱい
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:01:40.96ID:G4i2S5fm
>>1
乙どすな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:02:10.72ID:P8PQ8CXS
古潭といえば東宝系の映画館でのCM思い出す
今でもあるんかな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:02:19.84ID:VGr+2K95
NHKもやばい系強盗のニュース

殺人未遂で捜査


人生詰んだな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:02:25.76ID:A+oYOvQJ
6 大阪で強盗相次ぐ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:02:31.07ID:Bq+sfUR5
>>16
JRより阪急
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:02:48.86ID:G4i2S5fm
今の日本
夜中に外をウロウロしてたらアカンな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:03:12.33ID:N670Nixk
8人組の強盗ってまた新たな海賊団か
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:03:12.66ID:A+oYOvQJ
さすがの俺も鍵閉めて寝るようになったわ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:03:34.55ID:6iZGTTTb
煮込みに適してる言うて
生で食わすわサラダでいけるわって
完全に破綻しとんやんけ@6
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:03:36.63ID:L124dmCB
予備校と引っ越しと不動産のCMが始まって
来月になると携帯の学割と新社会人向けのクレカのCMが流れ始める
で釣られてクレカ作ろうとしていつも落とされているのがわしや
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:03:39.85ID:Z1vFeLsp
>>21
JRで西宮行ってしまったら困るやつかこれ
梅田で降りんとアカンのか
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:04:06.27ID:G4i2S5fm
こっちもけっこう強い風が吹いてたねんけど
あれは春一番やなかったんやろか?@京都南部
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:04:18.81ID:Bq+sfUR5
>>28

>>28
北極のアイスキャンデー
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:04:41.50ID:G4i2S5fm
一人角力
「履いてますよ」の人かと思うたw
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:03.21ID:L124dmCB
東京の女性が春物のコートになったとかどうでもいいぞ
後呂さん
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:08.54ID:o/b27m2+
中央卸売市場が移転してしもたら、「中央」じゃないくなるじゃない
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:19.74ID:Bq+sfUR5
>>31
阪神競馬場最寄駅は阪急仁川
JRは阪急と繋がってへんからめっちゃ不便
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:44.74ID:Bq+sfUR5
噛んだ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:06:05.58
儂の家にルフィーが来ませんように
落ちこぼれ手取り18万円の貧乏人や
家には現金50万円くらいしかないぞ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:06:19.02ID:G4i2S5fm
>>40
そうそう
一瞬そっくりに見えましてんw
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:06:23.68ID:h3jHg4aV
>>18
中津に古潭が出来てたんやけど辺鄙なところで何であんな所に店作ったんやろう
客もそんな入ってないしそのうち潰れそう
でも一応駐車場あるから車で行きやすい
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:06:43.23ID:hlsAK3Lu
1 こういうのを番組に使うのはEテレやないんやなw
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:06:47.46ID:6iZGTTTb
>>31
JRは三ノ宮までは阪急とも阪神とも
距離ありまくりやで基本的に
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:06:54.61ID:U1tLl67Z
ここ数年市場の建て替え多いな
築地、沖縄の牧志市場といい
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:10.96ID:G4i2S5fm
>>43
50万円もあったら十分標的
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:22.05ID:L124dmCB
>>42
あんまり審査に落ちまくっているとCICの信頼がなくなるとクレカ板で言われたわ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:33.64ID:A+oYOvQJ
>>32
なんでやねん、さすがに真鍮の棒をねじ込むタイプやで
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:40.32ID:hlsAK3Lu
>>43
50もキャッシュあったら来るわ
調べはついてるってスピーカーホンで脅されるで
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:45.37ID:o/b27m2+
>>50
さっきのニュースでも取り上げてたように
衛生面が酷かったからね
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:08:09.23ID:eHrARIt9
>>39
西宮は阪急バスあるからJR⇒阪急行けるけど時間の無駄やしな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:08:09.45ID:Z1vFeLsp
>>39
競馬場周辺で楽に競馬場行けるホテル取るならどこがいい?
先着20000人にしか記念品貰えんから早く行かんとアカン
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:08:28.94ID:h3jHg4aV
>>52
タワマン相手なら一杯1万ぐらいのラーメン作ったらええのにな
まあ近くに専門学校あるしそれで何とかやってけてるんかな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:08:29.94ID:hlsAK3Lu
ルルデイジーってええ名前やん
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:08:37.54ID:hMM3KdnO
>>31
阪神に乗ってしまったんならとりあえず今津で降りるとええで
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:08:43.00ID:Bq+sfUR5
エロい目線
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:08:49.26ID:A+oYOvQJ
>>27
昨日尾張小牧ナンバーの不審車を見たけどな
信号無視しまくりでやたら飛ばしてた ああいうの見るともしかと思うわ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:00.46ID:eHrARIt9
>>43
盗るものが無さすぎてテーブルに1000円札置いてくれるわ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:14.05ID:G4i2S5fm
>>55
湿度が高くて木戸が湿ってたり
戸同士がちょっとずれてたりしたら
空回りになって鍵が締まりませんねん(ノ∀`)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:17.81ID:L124dmCB
>>58
昔は阪急バスも阪神沿線から浜の手の西宮市内走っていたのにな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:30.97ID:PWt36iJY
さて、晩メシや
カレー曜日レトルト、コロッケサラダ、ビール
ちょっとわびしいな。明日はもちょっとええもん食おう
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:32.52ID:TgAtiEpw
>>18
古潭のラジオCMに勝手に鶴瓶の名前を使われてえらい怒っとったのを思い出す
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:34.51ID:P+jqaTu7
ここだけの話、
バツイチのシンママと交際してるねん
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:50.19ID:Xuywvd+n
1 ドラァグクイーンがメインの番組て
迫害するのはよくないが、こういう存在って表立って出るもんじゃないんじゃないかな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:09:57.94ID:J+6wCorh
googleアースを活用するってまんざらうそではないねんな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:02.95ID:lhScLoDz
オーブントースター壊れたあぁ〜 と思ったら後ろのコンセント外れてた
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:10.80ID:U1tLl67Z
>>57
沖縄の牧志市場は雰囲気あってよかったんだけど
衛生面こと言われたら仕方ないな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:45.89ID:EF8+TqEl
>>1
おつ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:50.84ID:hMM3KdnO
>>80
でも関ロ民の大半は洗濯機アースは活用してへんのやで
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:11:07.15ID:hlsAK3Lu
>>77
あららー 肉欲だけで終われたら最高やのにな
ホールドされて妊娠ちらつかされたりするからゴム絶対か
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:11:07.61ID:G4i2S5fm
>>77
そのシンママ
娘が今度高卒で就職するんやな(`・ω・´)
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:11:32.02ID:L124dmCB
飲み屋でも普通にノンアル飲料置くようになってつまらん
しらふの奴が店の中におるなんて素直に酔われへん
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:11:35.96ID:U1tLl67Z
大関の蔵開きは酒の種類が2種類しかないのに激混みで今年はパスした
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:06.43ID:G4i2S5fm
>>90
ワシ、ちゃんと洗濯機のアースしてますで<(`^´)>
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:20.77ID:h3jHg4aV
気球に何かウイルスとか乗せて散布とかされたら怖いな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:24.15ID:Bq+sfUR5
>>59
梅田か宝塚かな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:39.07ID:Z1vFeLsp
宝塚のホテルたけええ
六甲保養荘とかいう何か不気味な名前の安いとこあるけど怪しいし嫌やな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:55.25ID:A+oYOvQJ
>>71
あれ根気よくガタガタ揺らしたら外れるからあかん
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:01.68ID:EF8+TqEl
寒い うどん食うわ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:06.20ID:fEKOnCJP
>>99
ワシはカキフライ食えるけどグリコのキャラメルは嫌いや
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:43.12ID:hlsAK3Lu
1 嬉しいですじゃなくてまず受け取りに行けずごめんなさいとちゃうんかよ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:43.87ID:L124dmCB
>>101
サントリーがノンアル飲料出しているやん
CHOYAとかも ああいうの飲む人が増えてん
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:14:00.54ID:qhjoPf2O
>>98
>>103
コロナで海外に行かれへん富裕層向けリゾートとして開発してるんやてな。パソナとかバルニバービとかが (・ε・` )
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:14:05.18ID:U1tLl67Z
相生の近くの港のカキ食べたら旨かった
新鮮なのはやっぱりいいな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:14:10.46ID:h3jHg4aV
>>108
あーそういや換気良くしたら感染率落ちるぐらいなんだから密室散布とかじゃないと意味ないのか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:14:57.74ID:eHrARIt9
>>120
濃い酒出してるとこやないとテンション上がらん自分がおるわ笑
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:15:37.97ID:U1tLl67Z
>>95
酒提供禁止の時に仕入れたノンアル飲料の在庫が溜まって
焼酎入りを売り出した時は???と思った
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:15:45.17ID:eHrARIt9
>>106
今津あたりで探して今津線で仁川駅向かうパターンもあるで
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:15:48.82ID:h3jHg4aV
>>124
淡路島は寂れた感じが好きやったんやけどなぁ
オノコロランドでピザの斜塔支えるの好きやった
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:16:08.10ID:6iZGTTTb
>>120
梅酒のノンアルて
ただの梅ソーダや思うねんw
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:16:15.91ID:Bq+sfUR5
牡蠣食いたなってきたやん
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:16:59.51ID:eHrARIt9
もう宝塚におるわしの家に泊まるか(´・ω・`)車も出すで
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:17:07.20ID:U1tLl67Z
せっかくのカキ祭りなのに
相生だと車でしか行けないのが欠点
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:17:55.87ID:kcETAyMs
ルフィも怖いけど
堺と泉南の集団拉致の方が怖いな (´・ω・)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:01.41ID:L124dmCB
グーグルマップに負けたくないから
アップルは3人組組ませて徒歩で撮影しまくっているな
ググったら写真出て来ると思うがリンゴマーク付けたカバン背負ってカメラつけて歩いているのは

むっちゃシュール
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:18.95ID:o/b27m2+
サンテレビ 姫路支社に配属されたら、
牡蠣食べなきゃいけない と
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:28.82ID:6iZGTTTb
>>137
ピザてかピッツァの本場ではあるが
斜塔はピザじゃなくピサ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:34.72ID:p9BguurP
曽根駅近くのまぁまぁ人通り多い道で野糞してる奴おった
怖かったw スマン、みんなに最悪な気持ちおすそ分けや
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:58.50ID:eHrARIt9
>>146
相生ではらぺこあおむしのパン買いに行った時電車で行ったら往生したわ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:19:15.61ID:0ZKBYAQS
今から、京都から新幹線で新大阪に移動します
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:01.98ID:o/b27m2+
神戸新聞ごときが、トルコ・シリア募金だと!?
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:08.09ID:J+6wCorh
googleストリートビューの車が暗峠ですれ違ったわ 3週間後に反映してた
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:13.32ID:eHrARIt9
中島美嘉のプロデューサーって高橋克典やったな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:20:26.72ID:lUUyiqmA
中島美嘉って女優としてもミュージシャンとしても中途半端やな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:21:22.83ID:J+6wCorh
>>166
ドラえもん募金やサザエさん基金みたいな名称考えなあかんやん
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:22:22.42ID:6iZGTTTb
>>169
売れるかな?ってときに結婚してしもたでな
もうちょいタイミング考えなあかんわ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:22:22.92ID:qhjoPf2O
>>169
再婚相手はミュージシャンやけど前の亭主は確かバレーボール選手やったよな。どういう接点やねん (・ε・` )
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:22:34.42ID:kcETAyMs
赤い羽根とコラボしてしまった鬼滅の刃 (´・ω・)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:22:47.78ID:eHrARIt9
>>173
おっサン募金ゆうたらおっさん勃起と言い間違えてまうからあかんしな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:23:07.86ID:L124dmCB
>>166
神戸新聞ってあれ地方紙にしては金があるねん
デイリースポーツも発行できるくらいやしな
あれ東京でもあるのにワロタわ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:23:08.31ID:EF8+TqEl
中国とアメリカ戦争になったら沖縄の基地近すぎるんやないの
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:23:17.83ID:WjFWEdCC
>>1
日曜日にもかかわらず関口の為にスレを立てて頂きありがとうございます(´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:23:30.97ID:J+6wCorh
気球からバシッと電子機器破壊出来るエネルギー発射する能力あるとか無いんかな?
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:23:33.45ID:U1tLl67Z
>>173
タイガース募金は名前使えんやろうから
おっサン募金やろうなあ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:23:34.34ID:Z1vFeLsp
>>135
今津周辺で探しても全然ホテルないのな。。
電車乗り換え絶対パニクるから梅田泊まるの嫌なんよなぁ。。
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:24:25.95ID:6iZGTTTb
>>179
阪神の震災ん時は本気でやばかったぞ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:25:37.73ID:5tHoFEOx
メディアがこぞって募金活動するのは
募金して寄付金控除受けるためって関ロで聞いたが、
それってほんまなん?
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:25:39.57ID:6iZGTTTb
>>190
語呂合わせ見たいなんばっかやんけ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:25:45.19ID:qhjoPf2O
>>190
AV女優はアイドルや女優と似た名前でないとあかん (・ε・` )
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:25:49.86ID:ROpubO1+
また変なスレ立ってんのかいな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:26:47.18ID:9Cl3bgY5
これ、感動編になるんやない?
阪神大震災ももう30年近く前になるんやなあ@1
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:27:01.07ID:LEV1ut+O
>>169
ミリオンは売れてるから~

中島美嘉の初動売上・累計売上一覧CD総売上約905万枚
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:27:01.82ID:kcETAyMs
>>192
アルファベットとか記号とか入れんと覚えやすさ重視で (´・ω・)
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:27:12.19ID:5tHoFEOx
パンダってなんで返さなあかんの?
日本で産まれたら日本パンダちゃうん?
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:27:19.20ID:EF8+TqEl
パンダなんて何がいいんだか
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:28:11.19ID:kcETAyMs
アニメのしろくまカフェ見ると
一発でパンダ嫌いになれる (´・ω・)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:28:16.10ID:6iZGTTTb
>>193
No.1に絡めて南波杏でほんまにNo.1なったやん
アイドルも女優も関係あらへん
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:29:03.84ID:w5xiUr0K
>>199
日本で生まれても所有権は中国でレンタル料まで発生するブラック契約
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:29:04.05ID:P8PQ8CXS
ホテルニューアワジて建て替えへんのかね
今や外資系やから金あるやろ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:29:23.25ID:qhjoPf2O
>>137
海外通に言わせると兵庫県≒アメリカ合衆国。
アメリカに西海岸と東海岸があるように兵庫県には北海岸(日本海)と南海岸があってハワイに相当するのが淡路島 (・ε・` )
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:30:32.90ID:o/b27m2+
>>208
日本は、血統主義やから
日本で生まれた外国人の子も、外国人やねん
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:30:39.97ID:6iZGTTTb
>>195
その路線の一番は
くらもとまい(倉本麻衣)やろ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:31:20.58ID:qhjoPf2O
>>205
先日、数週間AVの返却を忘れてあわてる夢を見た (・ε・` )
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:32:51.97ID:75Da6Cuj

BGMがキモイ 
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:32:59.23ID:J+6wCorh
既にもう明日を作る技術の東芝がお送りします
いたしまーすがもうないわ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:33:20.76ID:6iZGTTTb
パンダが中国に返還される言うて
シャンシャンばっかマスゴミは騒いどるが
あんだけ子供作った絶倫英明も帰ってまうんやぞ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:33:45.50ID:lfMhNiO6
>>216
ラスタラは来週らしい
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:33:55.40ID:5tHoFEOx
アドベンチャーワールドいったらパンダおるんちゃうの?
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:34:48.59ID:PWt36iJY
パンダ、あんなに頭でかいのに
知能は、犬よりだいぶ下なんやな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:34:53.79ID:qhjoPf2O
>>221
そろそろコンプラ的にワカメの見せパンはアウトになるかも (・ε・` )
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:35:12.94ID:6iZGTTTb
>>224
上野もパンダ残るで
返還されるんはシャンシャンだけ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:36:23.33ID:6iZGTTTb
>>228
しずかちゃんのNYシーンてどないなっとんの?
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:36:35.57ID:hMM3KdnO
>>228
ワカメちゃんのワカメがちゃんと見えるようにするべきやな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:36:40.22ID:UhFoFK/J
永明・桜浜・桃浜「ワシらもチユウゴクに帰るねんで・・・無視すんなや」
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:37:57.24ID:PWt36iJY
ちびまる子、魔法使いサリー、ヤワラ
漫画のヒロインは、みんなおじいちゃんっ子やな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:38:21.19ID:NJnD8n0x
ワカメちゃんのはかぼちゃパンツなんやけどな(´・ω・`)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:38:24.67ID:5tHoFEOx
エスパー魔美は今のコンプラなら放送無理ちゃう?
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:38:29.24ID:EF8+TqEl
後呂さんもパンダがええんか
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:38:48.88ID:hlsAK3Lu
1 ちょっと意味のわからん尺埋め番組始まった
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:00.18ID:6iZGTTTb
>>240
YAWARAてお爺ちゃんっ子言うてええんかw
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:36.95ID:qhjoPf2O
10 他でも生まれてるらしいって和歌山のパンダ知らんのかいな。東京もんは (・ε・` )
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:52.96ID:lfMhNiO6
ハナザワさんの声ヤバいな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:39:53.92ID:hlsAK3Lu
>>236
4枚めがちょいエロ入ってる
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:40:06.28ID:6iZGTTTb
>>251
和歌山の目玉なくなってまうやないかw
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:40:15.11ID:EF8+TqEl
まーた中国
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:40:22.55ID:otUEEcwN
龍角散は漢字やから中国人読める
カタカナかひらがなにしよう
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:07.56ID:E3wz8TKc
聞かなくても分かる答え、中国
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:10.83ID:O5T8gWqK
龍角散は中国に輸出してないのか買い占められたら困るな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:40.65ID:hlsAK3Lu
>>262
むかし那智黒ってテレビCMしててゴリゴリの真っ黒な黒人と
おばあちゃんがステージでダンスバトルじゃないけど
ヘイヘーイとかゴーゴーとか言いながら踊るやつやってたよな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:45.85ID:41TyAzGi
大阪人だけは昔から上野動物園のパンダが嫌いなんやてな
昔はわざわざ大阪から新幹線に乗って上野にパンダ見に行く家族がおって
大阪人のプライドないんかと
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:03.29ID:6iZGTTTb
>>258
まる子は微妙としてもサリーとYAWARAはヒロインやろ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:23.52ID:5tHoFEOx
うちの職場、マスク外してくしゃみや咳しまくってる
だから逆に自分が外せないわ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:30.55ID:EF8+TqEl
人見て決めるんか
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:41.35ID:otUEEcwN
マスクて若者からどんどん外していくんやろな
おもてたら顔面見られたくないから外す人少ないな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:55.32ID:O5T8gWqK
でもえらいもんでカツオとマスオの声も代わったけど慣れたな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:43:17.33ID:hlsAK3Lu
>>272
来月の半ば以降は個人の裁量で決められるフェーズになるなマスク
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:43:54.36ID:J+6wCorh
>>269
パンダなんてなんぼほどのもんじゃ食ったらうまいんかって思ってるからな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:43:58.12ID:hlsAK3Lu
>>278
それや
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:44:31.83ID:O5T8gWqK
>>271
わし的には龍角散のど飴よりVicksのスーパーミントがええな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:44:32.85ID:hlsAK3Lu
>>280
このへんとかスタイリーとか懐かCMの筆頭格よな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:44:40.35ID:PWt36iJY
日曜のひとときに、古市とか青木理とか玉川とかおったら
メシまずうなるわ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:44:43.31ID:oHsclySP
サン
ハイアースとかのホウロウ看板、見かけなくなった
掲げてあった家が壊されたのと共に消えた
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:44:45.21ID:qhjoPf2O
左翼系文化人は政府に反抗してますアピールのためにマスク批判しがち (・ε・` )
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:45:01.80ID:5tHoFEOx
>>279
咳やくしゃみ出るならマスクしといてほしいわ
コロナだけやなく風邪もうつされたくないしなあ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:45:10.39ID:MXMEdpii
タラオの声の人
来週が最後なんや
長いことタラオやつてたんやな
すぐ三月から声かわるんやな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:45:49.45ID:oHsclySP
19時はジャンクの一択か
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:45:54.97ID:otUEEcwN
コロナの船が日本にきて対応に当たった人らも感染して
うわー!てなってた時代がなつかしいな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:04.64ID:hlsAK3Lu
>>289
マスク生活のメリットってインフルとかの伝染系防げたのあるし
それに気づいたからもう自分はし続ける方やと思うわw
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:13.42ID:qhjoPf2O
10 アメリカは公的な健康保険制度がないので貧乏人は病院に行かんねん。
医療制度が違う国を比較しても意味なし (・ε・` )
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:29.63ID:J+6wCorh
>>277
冨永みーなが現役女子中学生声優で学校帰りに制服きてアフレコに来るって記事見てたのにまさか磯野カツオをするとは夢にも思わなんだわ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:40.43ID:pshWH0N0

大阪 道端で鉄パイプなどで襲われ
拉致され車で連れまわされ 現金などを奪われる事件
多発中
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:41.62ID:lfMhNiO6
>>279
マスクしてても4月5月にまた波が来るけどマスク外したせいや〜って騒ぐやつおるんやろな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:41.97ID:UhFoFK/J
三河屋さんとサザエさんはいつになったら結ばれるんや(´・ω・`)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:42.45ID:41TyAzGi
そういう大阪人の上野のパンダ詣で見て歌詞に上野動物園のパンダよりも天王寺動物園のゴリラのほうがええと
入れたミス花子
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:01.35ID:qhjoPf2O
>>289
普段マスクしてるくせに咳やくしゃみの際にマスク外すおっさんおるよな (・ε・` )
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:03.41ID:6iZGTTTb
>>295
毎日髭剃る必要もなかったし
マスク生活て結構楽でもあったw
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:03.55ID:hlsAK3Lu
ちょ 堺も泉佐野も結局叩き案件続いてるやんか
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:12.06ID:sDjpG72g
仕事人みたろ…(。・ω・)ゞ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:12.42ID:EF8+TqEl
少なくとも風邪はうつされんかったわここ三年
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:37.17ID:pshWH0N0
>>300
犯人グループ 8~9人の若い男
大阪 事件多発中 注意
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:43.25ID:pr78Vyj9
1 高校生襲われるほどの金持ってたんかな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:52.27ID:5tHoFEOx
コロナは後遺症が怖い
味覚嗅覚障害以外に、脱毛もあるし、
性器縮小の報告もあるてネットでみた
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:56.12ID:ak7+ahB+
>>311
同じく
一生マスクで良いわと思ったけど
たまにかかって免疫付けたほうが良いらしいね
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:59.28ID:hlsAK3Lu
>>301
する勢としない勢の両ガチ勢の闘い勃発しそうw
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:48:01.63ID:oHsclySP
>>309
あれってサラ金か
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:48:07.60ID:kcETAyMs
>>311
コロナ前は今の季節マスクしてばっかりやったのに
何を今外せとか (´・ω・)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:48:26.83ID:oHsclySP
サン
活版びょうは~
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:48:30.99ID:DGJxyNIS
>>314
Z世代ヤバすぎやろ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:48:47.13ID:hlsAK3Lu
>>307
化粧もせんでようなったとか年寄りは首周りすっぽり隠せて便利なのに気づいたとか言うてたな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:48:47.58ID:kcETAyMs
>>315
襲いやすいとこにおったら、誰でもええんやろ (´・ω・)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:48:57.56ID:sDjpG72g
神座が…(。・ω・)ゞ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:48:59.54ID:J+6wCorh
>>287
ケイメイシロアリ駆除とか電話買い取りはホーローじゃなくてブリキにプリント演ったな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:49:08.33ID:qhjoPf2O
>>294
映画「復活の日」みたいにあの船を魚雷で沈没させてたら日本国内の感染を遅らせたかも (・ε・` )
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:49:09.63ID:o/b27m2+
支那が「中米関係が」ってゆうたら、パナマとかあの辺のことかと ややこしい
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:49:34.76ID:EF8+TqEl
>>317
そりゃまぁそうやろけどずっとマスクしてたらうつされることない気がするわ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:49:38.48ID:sDjpG72g
ワシらのラーメン横綱が無事ならええ…(。・ω・)ゞ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:49:48.55ID:UhFoFK/J
ワシのオチンチンをペロペロしてくれや(´・ω・`)
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:49:58.96ID:hlsAK3Lu
>>319
電話の債権買い取ってお金貸す系やったような
その債権自体が無きものとされて質草が無くなったんやろうな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:32.35ID:fEKOnCJP
>>332
ダイヤモンド・プリンセス号の型のウイルスはすぐ消えたやろ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:35.94ID:pshWH0N0
さっきの大阪府堺市で
道を歩いてた高校生が突然襲われ拉致された場所
国道旧26号線の堺のジョリーパスタあたり
突然、道歩いてたら8人くらいの男らが襲ってきたって
怖すぎる
皆さんも明日は我が身、気を付けて
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:52.32ID:O5T8gWqK
客も迷惑行為するしバイトの店員も迷惑行為するしファーストフード店はあれやな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:50:56.89ID:/NLb37id
神座本社てこんな立派なビルに入ってるのか
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:08.20ID:hlsAK3Lu
>>321
あれも親心身ともにボロボロにされて騙されて田畑売って搾取されてた事案あったやん
競艇ばっかしてる極悪人にまんまと騙されて
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:17.08ID:PWt36iJY
>>333
もし来世がほんまにあるなら
シナ、朝鮮、ロシアにだけは生まれとうないな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:27.43ID:eHrARIt9
ラーメンの神座、神座、神座
私たちがお待ちしております

神座、神座、神座
私たちもお待ちしております
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:35.04ID:6iZGTTTb
>>342
ファストフードな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:36.47ID:oHsclySP
サン
ガリ版ずりは活版以上に見なくなった
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:40.22ID:OUPaoElt
1
たった3300マン円でなにができるねんw
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:41.60ID:qhjoPf2O
>>325
ワシの担任教師に言わせると一人っ子が増えたせいや(しつこい) (・ε・` )
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:52:13.63ID:sDjpG72g
カンロ民が参加してそうな婚活イベント(。・ω・)ゞ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:52:36.93ID:EF8+TqEl
年齢制限
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:52:38.46ID:Bp956f27
1 俺参加できへんやんけ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:52:44.40ID:6iZGTTTb
>>345
その産まれたないとこに
囲まれてる現世・・・
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:53:03.51ID:OUPaoElt
>>342
コンビニも
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:53:05.69ID:oHsclySP
>>331
あとキンチョールとか官公学生服とかな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:53:14.57ID:J4P4ZYtY
あちこちで拉致強盗あるな
怖いな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:53:25.70ID:pshWH0N0
AIに結婚相手を選別されるって
プライドもないのか
ロボットに支配される人間
イーグルアイの世界が現実になってきたな
人類滅亡待ったなし
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:53:34.90ID:h3jHg4aV
>>341
高校生とか人違いでさらわれたんかなぁ
手あたり次第とかだとマジで怖すぎ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:53:45.78ID:6iZGTTTb
>>353
ロシアンタイマーあるけどなw
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:53:50.48ID:oHsclySP
>>329,339
あ、なんとなくそんなん書いてた記憶が蘇ってきた
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:53:56.36ID:P5nDAuPi
19時からの、BS12日曜アニメ劇場
<特別編>ガメラ2 レギオン襲来「4Kデジタル修復版」(2Kダウンコンバートで放送)
ガメラ絶体絶命!人類破局へのカウントダウン!

大泉洋とヤスケンとミスター出演作品

大泉洋 - 地下鉄乗客 役(開始14分過ぎ)
 事務所の社長(当時)である鈴井貴之のミスにより、エンドロールのクレジットには名前が表記されていない。
安田顕 - 自衛隊隊員 役(タイトルロゴ後すぐ)
鈴井貴之 - 札幌市職員 役(開始24分過ぎ)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:06.83ID:OUPaoElt
>>345
日本の底辺より
北朝鮮の金さん一家のほうがいいわw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:07.12ID:vu27C2BT
大津婚活ですと!!(39歳までーーーアカン〜
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:19.88ID:+7SkvTtw
10
泉佐野わ堺市でそんな凶悪な事件があったのかよ怖すぎやんほんま治安悪くなったわ
男でさえ夜出歩くのが危険になったで
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:30.84ID:iAdfkltC
>>366
AIに決めてもらうなら
文鮮明に決めてもらうのも大して変わらん気がするな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:39.07ID:O5T8gWqK
>>362
近所のコンビニの店員は日本語ペラペラの東南アジア系やわ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:45.99ID:OUPaoElt
>>361
アリクイよりマシ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:54:47.87ID:eHrARIt9
拉致監禁も増えてきそうやな
殺して海に沈めたらええしな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:55:05.83ID:qhjoPf2O
>>366
ドクタースランプの最後はアラレちゃんがペンギン村の村長に。ロボットに支配される人間を予見した漫画やったとは (・ε・` )
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:02.01ID:J+6wCorh
>>370
第2成長期の後に必ず第3成長期が待ってるもんな
あれは女だけなんかな?
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:05.28ID:pshWH0N0
>>367
その1件だけじゃないから
いけそうな相手を手当たり次第でしょう
昔から、カツアゲとかオヤジ狩りとかあったけど
大阪物騒
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:06.80ID:oHsclySP
エアドックはウソだったとしてもバレにくいやろ
目に見えへんし
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:24.25ID:EF8+TqEl
>>366
子孫を増やすのではなく人口を増やすて感じ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:28.84ID:O5T8gWqK
>>372
そいうえば今のファッション界はズボンの事をパンツとか言うけど
それは米語で英語では今でもパンツは男性下着のことやから
マネせんでええて習た
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:52.50ID:o/b27m2+
>>390
なんでや NASAの技術ちゃうんか
高島屋でも扱ってるんやで
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:57:52.83ID:OUPaoElt
>>396
幹部ならおいしい
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:58:05.65ID:6iZGTTTb
>>384
海に沈めるんはリスク高すぎや
金かけて沖合いっても浮いてくる可能性あるし
産廃施設でドロドロに溶かすか
養魚場で練り餌に放り込む方が確実
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:58:12.72ID:EF8+TqEl
>>345
次虫やで
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:58:12.81ID:oHsclySP
>>375
片膝立てて座ったやつ(笑)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:58:30.67ID:a1Q4YrN2
BS大河から戻ってきた
8時の部までなにみるからなぁ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:58:32.06ID:o/b27m2+
日産サクラのトラウデン おっぱいすばらしい
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:58:59.56ID:P5nDAuPi
>>383
「主人がオオアリクイに殺されて云々」とかいう迷惑メールがあったなあ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:59:08.31ID:EF8+TqEl
>>404
しょーつ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:59:18.39ID:hlsAK3Lu
>>395
NASAのなんちゃらいう素材のラクダのももひきの上下着てる新聞広告あったな
寒さにも大丈夫な事を訴求するためにどっかの雪肌の斜面でおっさんが並んでる広告
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:59:33.60ID:OUPaoElt
>>401
物騒やけど木を粉砕するやつにいれて
それを海に撒くという事件があったな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:59:36.09ID:6iZGTTTb
>>373
ガメラ2はひたすら水野美紀
今の広瀬アリスを愛でる映画や
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:59:44.76ID:vu27C2BT
まいやん〜
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:00:04.42ID:sDjpG72g
3 仕事人はじまった(。・ω・)ゞ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:00:13.60ID:Bq+sfUR5
リカちゃんの新婚さんいらっしゃい
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:00:38.42ID:TrMJ8tj0
1関ロのことなんてもう忘れてしまった川崎りかちゃん
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:00:54.65ID:hlsAK3Lu
結婚発表した理加さん出てきた
こころなしかおっぱいのアピールもう不要になった感じすらする
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:00:56.44ID:vu27C2BT
>>416
水原弘〜
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:01:12.20ID:kcETAyMs
>>422
クイズ漫才グランプリ
最終回って、見たこと無いわ (´・ω・)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:01:50.74ID:sDjpG72g
ヒデの偽物か(。・ω・)ゞ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:07.72ID:UhFoFK/J
なんや今日寒いやんけ
温かい言うてたのに(´・ω・`)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:09.50ID:oHsclySP
8
イージー バッター(笑)
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:18.07ID:4V5oFoEt
「明石家さんまのオールナイトニッポン」
明石家さんま ゲスト:笑福亭鶴瓶
ついに実現!
50年近い付き合いがある、色々と深~い仲の笑福亭鶴瓶さんが生登場!
鶴瓶さんと共に
「あの時、あんたは最低やった」
「やっぱりあんたは最高!」
例えば……
・明石家さんまが、初めて芸人に奢って貰ったのが鶴瓶さん
「三十円くらいの大判焼き」それを未だに…
・横断歩道をおばあちゃんをオブって渡った鶴瓶さん、その理由は…
・新幹線の借り物ゲーム
・勘違いして、路上で尻出し!
など、ネタはたくさんあるんですが……

鶴瓶さんとさんまさんですので、どうなるかは未定、一度始まった番組は、方向修正不可能!です。そこにもご期待!
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:40.38ID:XAKKFzDC
首吊り死体やったらおしっこやうんこ垂れ流してそう
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:02:43.87ID:hlsAK3Lu
しかし理加さんてキレイな顔してるよな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:12.51ID:6iZGTTTb
>>431
中山妹<なんでや!
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:32.19ID:hlsAK3Lu
>>441
アルバイトって言葉ってドイツ語やったっけ
パートとアルバイトって一緒なん違うん
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:56.23ID:oHsclySP
8
和牛・水田に似てるな岡本和真
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:06.11ID:ixpwuGax
永田裕志が三冠ヘビー級王者になったそうです(´・ω・`)
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:17.38ID:OUPaoElt
>>422
「11PM+20」のときかw
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:22.38ID:oHsclySP
8
シェーン・マック?
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:04:33.33ID:vu27C2BT
>>422
再放送金曜日多過ぎ〜
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:00.61ID:EF8+TqEl
>>444
パートタイムばばあ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:07.65ID:hlsAK3Lu
さんまと鶴瓶ってヤンタンの特番でも共演したよな
radikoで2時間聞いてみよかな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:01.13ID:OUPaoElt
>>450
当時の2時〜6時はワイドショー以外は再放送やんかw
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:38.41ID:oHsclySP
8
山川の場外HRで割れた車のガラスの修理に数百万…
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:48.53ID:EF8+TqEl
ヒデさん濡れ衣
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:49.66ID:PWt36iJY
神津島
大阪の上津島は、よその人読めんやろな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:55.76ID:qOKbySaU
3 仕事人見てる
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:57.88ID:Qx8fSrar
アメリカの強さは過去など実は考えてないということなのかも
未来志向の強さ
過去がどうであれ未来が良ければプラスみたいな志向
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:07:23.39ID:qOKbySaU
中条きよし 年金払えよ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:07:43.14ID:sDjpG72g
こいつ怪しいな(。・ω・)ゞ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:07:53.21ID:vu27C2BT
>>426
それを知った日いろいろググってたらゆったん結婚って 青井〜
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:08:20.27ID:oHsclySP
8
なんやこれ、VTR寄せ集めかよ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:00.56ID:hlsAK3Lu
>>457
ロス疑惑とか日航ジャンボあたりから即時性のあるニュースを毎日報道するようになったんかな
ソレ以前からもうそういうフォーマットの番組構成になってたんかな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:08.91ID:qOKbySaU
途中からみたんだが、お嬢様どうしたん?
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:13.82ID:kcETAyMs
>>473
浜ちゃんが体調不良で年明け休んでた頃の影響やな (´・ω・)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:20.28ID:OUPaoElt
>>469
極悪!姑にキャットフードを食わせる鬼嫁!
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:51.46ID:qOKbySaU
>>476
なんで引退したんやろな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:51.54ID:EF8+TqEl
見えた
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:02.40ID:sDjpG72g
江戸時代のカンロ民…(。・ω・)ゞ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:05.98ID:1I+Px3sj
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:06.49ID:6iZGTTTb
>>466
アメちゃんが強いんは本質が中国人と一緒やからやで
建前としての民主主義あるだけマシってだけやで
原作・TV版ジャイアンが中国で
たまに映画版ジャイアンなるんがアメちゃんてだけや
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:10:55.19ID:kcETAyMs
>>489
同じくらいの時間に
ラジオでは夜のドラマハウスやってて (´・ω・)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:00.62ID:qOKbySaU
ハマタも松本も、ワイドナショーその他から逃げててワロタわ
笑いにせえや、芸人なんやから
ダッサイのう はまちゃまき
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:07.43ID:OUPaoElt
>>474
夕方はアタック600とかニュースコープ630とか
00分や30分開始やったな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:11:13.97ID:oHsclySP
>>480
なるほど、そういう理由か
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:25.46ID:sDjpG72g
怖かろう!…(。・ω・)ゞ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:33.84ID:vu27C2BT
>>457
いやその 今こっちで再放送されてるヤツが太陽ほえろとか
貼られてる新聞がだいたい金曜日〜
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:12:58.01ID:0ZKBYAQS
>>488
キッシンジャー博士も、そう言ってたからな
アメリカ人と中国人は似ていると
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:11.08ID:OUPaoElt
>>500
そういうことね
つーかカリキュラマシンって81年にまだやってたんかw
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:18.99ID:6iZGTTTb
>>503
昔の天気予報って今みたいに
細かい説明なんか全然してくれなんだよなw
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:39.26ID:drk9mWco
>>506
ワシのおちんちん?
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:47.20ID:sDjpG72g
なんでそないええとこにヒデが婿養子に…(。・ω・)ゞ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:07.06ID:kcETAyMs
>>505
ワシは物知り館からのヤン坊マー坊が定番やった (´・ω・)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:10.40ID:P7Yg3apg
>>484
ずっと時代劇でやってた人やから
時代劇が少なくなる今後を見越して転職したんじゃないかな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:21.71ID:OUPaoElt
>>506
加山明夫?
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:31.02ID:g1TduZ98
落ちて死んでりゃ
っていうかそうなったら日本が銭払うの?
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:51.30ID:qhjoPf2O
1 そう言えば直にパンダ見た事ないな。神戸か東京に住んでる時に見とけば良かったと後悔 (・ε・` )
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:53.44ID:Kg/f5s/o
永明「ワイの扱いが小さいやりなおし(´・ω・`)」
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:16.81ID:OUPaoElt
>>513
明日のカレンダー!
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:26.95ID:PWt36iJY
>>501
どこが似てるんや。シナは漢民族で、アメリカは多民族やで
似てるとすれば、シナの華僑とアメリカのユダヤ人のしたたかさぐらいや
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:17:53.50ID:qOKbySaU
八丁堀が悪党をぶっころすのがまじでカタルシス

大好き時代劇
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:10.81ID:kcETAyMs
>>514
いや、まだ時代劇やってた90年代頭に引退してはる (´・ω・)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:17.14ID:eHrARIt9
パンダはホテル竹園で見たことある
気さくな人で嬉しかった
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:18.44ID:OUPaoElt
>>522
スンマソン
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:53.87ID:sDjpG72g
三味線屋め…年金も払わんと(。・ω・)ゞ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:55.15ID:vu27C2BT
自己都合離職にキビシー(考えてみたらワイは4回ともクビやったw
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:37.38ID:sDjpG72g
主水はん…(。・ω・)ゞ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:39.68ID:qOKbySaU
やっぱり日本人なのかなあ 時代劇に色気とか魅力を感じる年齢とはなりました
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:46.18ID:PWt36iJY
日本人が知ってるカナダ人
 ポール・アンカ
 マイケル・J・フォックス
 アブドーラ・ザ・ブッチャー
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:55.61ID:qhjoPf2O
>>514
野村證券のCMに出てた縁で野村総研の理事と結婚して、引退して自分で化粧品の会社を起業しはってん。 (・ε・` )
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:45.53ID:kcETAyMs
しかし、ワシのYouTubeのCMはほとんど転職とゲームや (´・ω・)
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:47.69ID:qOKbySaU
でも東山紀之がやってるような、なんちゃっては全然だめ

やっぱり中村主水は藤田まことだねっ
脇を固める演者も豪華
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:49.51ID:vu27C2BT
>>519
ハツ! そゆえば一度も生パンダって見たことない!!
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:50.17ID:6iZGTTTb
>>526
自己中でワガが世界の中心で
他はワシらの言いなりなっとけw
って姿勢は完全に一緒やろが
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:53.77ID:PIMfYPKy
>>539
私も関ロの女性アナ、女性気象予報士、時代劇が好きやわ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:55.49ID:EF8+TqEl
同業か
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:21:42.42ID:sDjpG72g
ぎゃー(。・ω・)ゞ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:19.40ID:vu27C2BT
>>506
あら見てたのね〜♪
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:22.32ID:i348c1Zb
6 町の税金じゃないんか?
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:26.07ID:g1TduZ98
失業手当うけるためにはまず就職してないと
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:26.44ID:qOKbySaU
マッサージチェアの宣伝はじまた
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:43.62ID:OUPaoElt
>>540
赤毛のアン
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:12.63ID:XAKKFzDC
>>551
すまん
インド生まれでプロレスデビュー後カナダ移住したらしい
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:20.72ID:6iZGTTTb
>>546
ワシはカンカン・ランラン見たけど
あの頃はガラス越し以外なかったから
生いうてええのか・・・
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:42.29ID:vu27C2BT
>>539
再放送普通におっぱいが出てきてええわぁ〜w
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:23:58.28ID:i348c1Zb
>>556
ブライアン・アダムス
ブレッドハート
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:18.88ID:OUPaoElt
>>560
見せパンなら桜井智なみにもっと見せろ!
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:30.65
ウィリアム・シャトナーを日本人は、ほとんど知らんからなあ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:31.36ID:qOKbySaU
ぬっ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:34.36ID:g1TduZ98
>>545
大岡越前もなんちゃってしてたなヒガシ
画面見なけりゃイイネって感じで良かった
脇とかが時代劇慣れしてない感じでそれで良くなかった
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:39.40ID:PWt36iJY
>>551
プロレスラーは国籍詐称が多いからな
カール・ゴッチはジャーマンスープレックスとか言うてるけど
あれ、ベルギー人や
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:39.61ID:4xlh09ki
>>548
3つとも×やわ
時代劇は大人なったら好きになるかなと思ったけど
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:04.69ID:qOKbySaU
けっきょく、仕事人が一番面白いコンテンツ。

これを見れるサンテレビさいこう。
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:40.76ID:vu27C2BT
>>552
蒸しパンダ食いたくなるやん(肉まんもええなぁ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:45.57ID:hMM3KdnO
>>569
そらもうほとんど転職の範疇やなw
わしのは日産とかスバルの車技術CM
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:54.37ID:WY9lUfZn
>>572
矢島正明さんに慣れてるから本人の声は意外と高く感じる (; ・`ω・´)
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:59.49
>>580
パトリック・スチュワートも知らんやろうなあ
関ロ民と髪型が同じやのに
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:00.51ID:EF8+TqEl
しょぼい仕事
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:06.33ID:sDjpG72g
ケチ上司や(。・ω・)ゞ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:23.49ID:6iZGTTTb
>>569
ワシ高校卒業時から全く体型変わらんで
いまだにウエスト73smやってのに
楽して痩せる関係のCMばっか出てくるんは
なんでだろ〜♫
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:58.68ID:AZ4j8wdA
>>584
ピカード提督役の俳優と吹き替えの麦人さん
髪型が同じやんけ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:22.64ID:g1TduZ98
ブレイクダンスの真似事して子が暴れるくん
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:57.12ID:o/b27m2+
大店の娘がかんざし職人を婿に向かえるとか ねえだろ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:04.39ID:qhjoPf2O
>>579
水戸黄門や暴れん坊将軍は、「主人公が悪もんを倒して一件落着」の話やけど、その主人公も体制側なので
しっくりせえへんのよな。ワシはアウトローが主人公の紋次郎や破れ傘・刀舟が好き (・ε・` )
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:08.60ID:OUPaoElt
>>572
スタートレック?
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:10.68ID:25IbMCKe
>>526
中国も多民族国家じゃなかろか
一部の協賛頭員が支配してるだけで
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:28:50.90ID:vu27C2BT
>>554
慰安旅行でクマ牧場に行ったんは覚えてるけど、もうほぼ記憶ないなぁ カレーもぐもぐ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:09.88ID:m0eEA0bp
今日の必殺おもしろいわー 3
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:21.31ID:PWt36iJY
>>569
求人に、期間工ってよう見るけど
あれ、どんな仕事なん。きついんか?
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:33.19ID:g1TduZ98
>>579
時代劇専門チャンネル入ってるけど勝新がけっこう新鮮に映る
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:36.28ID:25IbMCKe
>>546
生パンダより生パンツが見たい関ロ民が
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:57.80ID:OUPaoElt
>>600
主水若いな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:07.12ID:WY9lUfZn
来たで来たで (; ・`ω・´) ダーウィンが来よったで
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:32.11ID:kcETAyMs
>>601
工場のライン業務やろ (´・ω・)
姿勢はしんどいかもしれんが、力仕事やないやろし
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:33.66ID:g1TduZ98
ロシアンがあんま出てこれんかんじあるな
のど自慢とか
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:55.32ID:qOKbySaU
時代劇の、畳とか、木とか、着物とか、縄の感じが好き
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:59.51ID:OUPaoElt
1
折り鶴www
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:30.58ID:EF8+TqEl
悪いやっちゃ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:33.77ID:XAKKFzDC
必殺シリーズに出てくる井筒屋は悪いんばっかりやな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:31:41.22ID:g1TduZ98
>>601
togetterにあったけど
人里離れた工場送りがつらいんだって
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:14.04ID:qOKbySaU
三田村邦彦演ずるヒデは、つねに軽薄だなあ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:36.80ID:WYfkxu9O
ダメな直情型の秀さんはやっぱいいな
若くて
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:10.74ID:o/b27m2+
お加代
「私がやる」ってあんた殺しできるんか?
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:17.34ID:sDjpG72g
いつのまにか仕事は大元は通さんようになったな(。・ω・)ゞ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:18.66ID:qOKbySaU
メチャクチャ腕あるからこそ、八丁堀みたいなことできるんだろうな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:26.53ID:vu27C2BT
>>560
高校のバイトの時、女の子二人が駐車場の縁石にM字で座ってパンツ全開にしてたん以来かも
ウブなワイは
「え!パンツ見えてるよ!」ってそのとき言ってしまった、ありがとうって凝視すれば良かった
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:34.58ID:yj5nAMzy
『新・必殺仕事人』(しん・ひっさつしごとにん)は1981年5月8日から1982年6月25日まで、テレビ朝日系で、毎週金曜日22:00 - 22:54に放送された、朝日放送と松竹(京都映画撮影所、現・松竹撮影所)共同製作のテレビ時代劇。全55話。
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:37.24ID:WY9lUfZn
>>616
ハイブリッドはスージー&ザ・バンシーズの歌 (; ・`ω・´)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:33:51.80ID:XAKKFzDC
>>618
たまに嵌められて全財産奪われたり全員皆殺しに遭う大店もあんねん
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:23.62ID:qOKbySaU
殺人エリート 息をするように人をころせる それが八丁堀
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:29.83ID:UhFoFK/J
>>625
あれはわざと見せて初心な男をもてあそんどるんやで(´・ω・`)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:34:47.56
生パンツは高校生の時に見飽きたからいいわ
商業高校やからな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:10.98ID:PWt36iJY
混んでる電車で、デブはダウン禁止
こういう決まりができるべきや
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:14.25ID:kcETAyMs
>>629
中条きよしは、SPで吊されて死んでた悪の商人やったのに
吊るす側に (´・ω・)
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:21.29ID:o/b27m2+
カレーとともに減少する見る力

カレー あかんやん
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:39.20ID:4V5oFoEt

斉藤隆はこの収録中に泥棒が家に入ったんか
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:41.53ID:yj5nAMzy
主水 アルバイトをする

シリーズ第5話
1981年6月5日放送
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:57.48ID:qOKbySaU
八丁堀が「三途の川の六文銭・・・」みたいに言うの好き

紫の口覆いで口を覆うのが、キン肉マンの筋肉マスクみたいで
本気出した感じがメチャクチャ格好いい
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:09.33ID:OUPaoElt
>>637
ウンコのカでなんとかせいよ!
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:33.51ID:qhjoPf2O
1 そもそも日本犬が狼のDNAが多めやとEテレで言うてた (・ε・` )
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:54.08ID:vu27C2BT
>>638
ふぃりある・わん
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:54.10ID:qOKbySaU
あら ねこちゃん
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:56.54ID:sDjpG72g
ぬこ(。・ω・)ゞ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:19.37ID:qOKbySaU
年金はらわない中条きよしやんw
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:37:48.43ID:sDjpG72g
ひでー(。・ω・)ゞ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:04.63ID:PWt36iJY
>>633
園田競馬で、観客席の上の方にそんな女の子がおったらしい
じっと見てたら、男がすっと寄ってきて、お前見てたやろと恐喝されたいう話や
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:14.99ID:qOKbySaU
女も25過ぎりゃばばあだよ! ←真理
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:17.82ID:sDjpG72g
25すぎたらババア発言…(。・ω・)ゞ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:38.23ID:vu27C2BT
>>642
カレー食い終わったわw コーヒー淹れてこ〜♪
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:10.82ID:qOKbySaU
手文庫
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:39.40ID:WY9lUfZn
>>638
テレとヴィジョンでテレヴィジョン (; ・`ω・´) みたいな言葉もハイブリッドやねん
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:44.93ID:qOKbySaU
やべーな 男どもがだましにかかってる
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:48.68ID:OUPaoElt
>>236
つプチトマト
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:56.44ID:qhjoPf2O
>>655
昔は24歳あたりがピークやったけど、きょうびの女性のピークは32歳やと思うねん (・ε・` )
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:26.66ID:qOKbySaU
やりやがったな 悪党ども

だれか だれか来てえええええええ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:32.65ID:qgUmwYDO
6 ポンプの高さはナイスクの小枝を思い出すわ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:33.91ID:EH3NayxK
10
歩いて行けるところに、クロネコあったのにな~
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:47.79ID:OUPaoElt
>>422
なんでそんなにうまいこと画像あるねんw
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:27.94ID:yj5nAMzy
菅井きん て無くなったん結構最近やねんな
2018年
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:33.72ID:qOKbySaU
今の時代って、こういう勧善懲悪ものがなくなったなあ

安倍と統一自民党の差し金なんだろうけど
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:09.22ID:qOKbySaU
ぬこ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:20.12ID:OUPaoElt
>>677
悪も個性やし
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:30.94ID:qOKbySaU
中条きよし来るなこれw
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:38.83ID:PWt36iJY
観るもんないと思ったけど
アガサクリスティがあったわ・ちょっと行ってくる
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:49.12ID:qOKbySaU
きた 仕事のお時間です
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:56.02ID:PvWHr2z1
まだ三味線屋の勇次は他のメンバーと距離おいてる時期か
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:15.49ID:WYfkxu9O
勇さんはかっこええなあ
この頃から税金払ってないんやろか
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:15.94ID:sDjpG72g
ヒデ…また走ってる(。・ω・)ゞ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:17.89ID:EH3NayxK
10
なんで、女性用セパレートタイプの水着の上だけが流れつく
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:49.82ID:vu27C2BT
安達祐実のREXみたい
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:58.08ID:UhFoFK/J
>>666
女のピークは3つある

12歳18歳32歳

あるエロい人の迷言や(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:59.21ID:qOKbySaU
わるいやつは ぶっころす

いいねえ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:05.47ID:P7Yg3apg
この世に頼る人がいないとなれば弱いもんですよwww

おまえら関口民も仕事人の被害者になるのか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:09.36ID:qOKbySaU
かんざしで 頸椎を一閃
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:24.54ID:sDjpG72g
死体で遊ぶな(。・ω・)ゞ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:35.69ID:qOKbySaU
この黄色しらん あれや
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:59.30ID:o/b27m2+
珍しい
主水が正面から斬り合ってる

けど、勇さんが手を出すw
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:23.75ID:o/b27m2+
おお 吊った

あれ?まっすぐ投げたのに、なぜ木の枝に
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:30.19ID:P7Yg3apg
>>708
たしか空手の先生かなんかやろ
元々
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:34.31ID:OUPaoElt
>>699
依頼人どす
死の間際に加代さんに金子を・・・
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:38.80ID:EF8+TqEl
脳天
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:44.19ID:sDjpG72g
ヒデ怒りのデコ挿し(。・ω・)ゞ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:46:55.35ID:o/b27m2+
こんな 人が死にまくった店

もうダメだろw
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:17.50ID:RYj8bnkk
人釣り上げても切れへん糸を爪で切る(´・ω・`)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:34.08ID:OUPaoElt
なんで取水だけ音楽が違うの?
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:07.42ID:qOKbySaU
まさに「ザ・ハングマン」「必殺仕事人」だな

昨今はこういうカタルシスドラマが減った 自民党の差し金だろう
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:52.74ID:iN8ZUHMK
思い出の糸車キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:53.29ID:O5T8gWqK
NHKのCGはすごいな金かかってるな
民放じゃここまでは
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:56.53ID:WYfkxu9O
おもいでのーいとぐるまー
からからーからからまわりー
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:01.11ID:kLJxdGYm
三田村さんの名曲キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:06.08ID:sDjpG72g
いま走る不足…(。・ω・)ゞ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:21.71ID:P7Yg3apg
思い出の風車〜〜〜♪
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:35.17ID:qOKbySaU
自民党議員のお歴々、どいつもこいつもうすぎたねえ面してやがら

コイツラこそまず一番に仕事人に仕事されるべき面だよ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:41.34ID:o/b27m2+
五十鈴が出演してた時は、五十鈴だけテロップの出方が違った
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:51.57ID:iN8ZUHMK
この時代の朝日放送金曜日は神がかってたな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:51.67ID:OUPaoElt
筆頭同心田中
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:49:51.93ID:EF8+TqEl
戦慄
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:19.98ID:yj5nAMzy
藤田まことって
割と最近まで歌謡番組にも出てたイメージやけど
2010年死去か
まあそんなもんか
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:41.15ID:P7Yg3apg
今日の脚本は
ウルトラマンタロウでタロウの首がすっとんだ!
って珍妙な話を書いた人
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:43.74ID:sDjpG72g
家康待機(。・ω・)ゞ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:51:25.42ID:P7Yg3apg
>>737
昔はNHKは地味
民法は派手〜〜〜って言われてたのに
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:03.63ID:PvWHr2z1
>>753
NHKの歌番組で鮎川いずみの冬の花を歌う時、ライリーパートも歌ってる動画が上がってたw
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:35.64ID:P7Yg3apg
>>748
ドラえもん→宇宙刑事→全日本プロレス
→ハングマン→必殺だっけ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:56.77ID:OMx3pySA
土日どっちかでええからMリーグしてくれへんかな(´・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:10.39ID:IRtKHIRe
武藤引退したらプロレス見るの辞めよっかなー
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:21.06ID:WY9lUfZn
>>737
昨日のブラタモリもスクリーンプロセスの今版みたいなんの機材自慢やったわ (; ・`ω・´)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:04.18ID:yj5nAMzy
あのニュースステーションの金曜日を
11時スタートにしてまでも仕事人を放送するほど視聴率よかったんやね
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:14.77ID:V9m31J3m
>>761
全日本でなく新日、当時は生放送でいつもメインの試合は終わっても乱闘で荒れたまま番組終わるね。
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:54:55.79ID:OMx3pySA
>>763
因みに今日はプロレスの日らしいで(´・ω・`)なんでかしらんけど
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:01.56ID:sDjpG72g
犬の祖先がニホンオオカミ…やて(。・ω・)ゞ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:55:19.90ID:iN8ZUHMK
>>761
せやで金曜日夜は朝日放送に釘付けやった
プロレスは新日
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:19.92ID:IRtKHIRe
>>767
プロレスの日に永田が三冠獲るっていう停滞感半端ないニュースが流れてたわ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:35.33ID:NJnD8n0x
>>767
1954年に日本初のプロレスの本格的な国際試合が東京・蔵前国技館で開催された日(´・ω・`)
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:58:47.44ID:UH6x9Zlm
わしただいま( ̄・ω・ ̄)のみながらどうするでー
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:13.05ID:OUPaoElt
>>779
おかー
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:33.65ID:vu27C2BT
ニラ課長〜
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:59:51.02ID:P7Yg3apg
>>773
新日本、ノアは若い人がどんどん出てるから
ええやん。
全日本はベテランを生かす場所になってるんとちゃうか
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:01.18ID:INQqmGQS
大河見るねん(´・ω・`)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:04.22ID:sDjpG72g
家康はじまった(。・ω・)ゞ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:18.70ID:gsEi0hVR
日本のトレンド 明石家さんまANN
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:00:22.32ID:vu27C2BT
>>779
御無事の帰還よろこばしゅうございます〜
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:02:11.56ID:EF8+TqEl
良々みたい
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:02:37.49ID:sDjpG72g
邪魔すな(。・ω・)ゞ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:02:42.92ID:INQqmGQS
チッスとか(´・ω・`)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:03:14.10ID:drk9mWco
>>796
ワシ死にたいけどどうしたらええんや?
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:03:21.31ID:sDjpG72g
いやな姑(。・ω・)ゞ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:42.27ID:sDjpG72g
ここからどう闇落ちしていくんや(。・ω・)ゞ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:45.46ID:hKhFFvHf
大河も朝ドラも芸人だらけのお遊戯会なってきとるの
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:05.52ID:drk9mWco
>>811
カードで払うわ分割で
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:46.55ID:OMx3pySA
6
こんなん対向車きたらおしまいやな(´・ω・`)
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:00.05ID:UH6x9Zlm
>>812
雨なら良かったんやが晴れてしまうと面倒な人の現場やねん( ̄・ω・ ̄)
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:16.13ID:hKhFFvHf
>>805
肝吸いだか口吸いだか言うねん
秀吉も吸いたいわ〜言う手紙残しとる
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:31.41ID:N670Nixk
>>814
この大河は今のところ芸人ひとりだけちゃうかな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:54.84ID:INQqmGQS
>>816
17時半スタートでほぼ2時間なんや(´・ω・`)おつかれ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:12.12ID:UH6x9Zlm
>>823
雨でも誘導はできるやないか( ̄・ω・ ̄)ただ雨量によったら現場は止まるけど
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:17.39ID:sDjpG72g
なんかジャイアンの名前があったような…気がする(。・ω・)ゞ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:55.19ID:INQqmGQS
>>822
ちゃんとキッスオブファイヤーって言わなアカンと思うねん(´・ω・`)レッドスネイクカモン
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:08:41.12ID:INQqmGQS
>>830
誰ぞ彼 乙
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:09:52.54ID:sDjpG72g
秀吉だけムロツヨシで扱いが悪い大河(。・ω・)ゞ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:07.66ID:5o2o9Ehw
出てる役者たちはこんな大河に納得してるんやろか
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:12:23.80ID:drk9mWco
4回結婚して4回離婚ってすげーな
4回も結婚できるのが羨ましい
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:12:51.62ID:EH3NayxK

イタリア産トマトと言いながら
BGMは、サンバブラジルよ~
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:13:42.42ID:hKhFFvHf
淡海乃海 水面が揺れる時を大河にしたらええねん!
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:14:38.13ID:kcETAyMs
>>858
ラーメンマンはアンパンマンのキャラではない (´・ω・)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:14:49.05ID:INQqmGQS
>>857
こう言う写真は雰囲気さえわかればOK(´・ω・`)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:52.36ID:UhFoFK/J
大阪王将ってナメクジのお店やな(´・ω・`)
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:01.45ID:sDjpG72g
カルト衆か…今も昔も大変や(。・ω・)ゞ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:09.89ID:hKhFFvHf
一向宗はアカン!あんなん盗賊山賊同然や!
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:09.97ID:kcETAyMs
また明日から温度下がるんかい
温度差でひび割れるわ (´・ω・)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:47.04ID:N670Nixk
>>872
どんだけー
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:33.35ID:kcETAyMs
>>877
ドライブのファイナルステージではめっちゃはっちゃけてた (´・ω・)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:31.75ID:hKhFFvHf
>>880
ワシも道を通ろうとしたら通行料払え言うて
せきどめーからのせおいなげーされてん
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:47.70ID:5o2o9Ehw
バカマンが集まる店なんてろくなもんちゃうな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:35.93ID:kcETAyMs
>>880
香水が強すぎてシークレットゲストでも
いるとわかってしまうIKKO (´・ω・)
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:19:50.76ID:EF8+TqEl
上様
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:11.69ID:sDjpG72g
これが8代将軍に受け継がれるんやな(。・ω・)ゞ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:41.11ID:EF8+TqEl
タヌキ顔
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:20:59.01ID:INQqmGQS
>>891
元気ですかーっ!(´・ω・`)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:51.15ID:UhFoFK/J
>>896
髪の毛があれば何でもできる(´・ω・`)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:51.34ID:sDjpG72g
どもるな…(。・ω・)ゞ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:31.28ID:EF8+TqEl
楽市楽座
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:45.54ID:sDjpG72g
桜木花道ちゃうか(。・ω・)ゞ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:50.35ID:INQqmGQS
ジャイアンか(´・ω・`)桜木
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:09.22ID:INQqmGQS
>>899
だから君は何も・・・・いや、なんでもない(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:01.68ID:drk9mWco
58歳で女子大生とデートできるってええな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:08.21ID:sDjpG72g
ぶっちゃいくな子やな…(。・ω・)ゞ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:17.26ID:pg7OzGcc
さっきの樋口日奈のパイナップルネックレス

【乃木坂工事中】 日村さんネックレスのくだり
youtub
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:35.68ID:vu27C2BT
あいどる〜
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:45.12ID:UhFoFK/J
>>914
お金があれば何でもできる(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:54.22ID:y8r0Vzzx
古川琴音ぶっさー
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:36.67ID:INQqmGQS
>>902
そんなになるんや
ずっと酒飲んでるイメージやった
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:42.13ID:N670Nixk
坊やたち初めて?って松島新地行った時言われた
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:50.19ID:drk9mWco
>>922
>>924
お金あってもできないワシは?
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:20.31ID:INQqmGQS
歌舞伎関係出まくりやな(´・ω・`)
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:27.49ID:sDjpG72g
歌舞伎役者か…(。・ω・)ゞ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:50.74ID:N670Nixk
>>935
暇してるんや
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:43.89ID:EF8+TqEl
テレビ寺子屋
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:44.28ID:drk9mWco
>>938
1本以上
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:47.03ID:xc6pe9Ri
親戚のオバちゃんがヴァイブをクマちゃんって呼んでた
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:56.24ID:drk9mWco
>>942
マサルの女ならええけど
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:03.12ID:INQqmGQS
>>940
去年の時政みたいなのならええけど
メジャーどころはそない出んでもええんちゃうんかと(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:51.90ID:N670Nixk
おまん○が食えん
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:11.29ID:sDjpG72g
プーチン批判(。・ω・)ゞ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:39.27ID:vu27C2BT
宗教は 口が上手いのぅ〜
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:54.65ID:sDjpG72g
懺悔大会…(。・ω・)ゞ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:10.42ID:IRtKHIRe
大河と昔の時代劇を比べたら映像の雰囲気違いすぎるな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:24.14ID:EF8+TqEl
これが手口です
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:37.29ID:5o2o9Ehw
ワシは昨日今日と休みを利用して三回もシコってしまいました( ノ;_ _)ノ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:41.74ID:INQqmGQS
あみだババアが救ってくれる?(´・ω・`)さんちゃん
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:46.41ID:vu27C2BT
>>1 おつ〜
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:15.57ID:sDjpG72g
こいつらw(。・ω・)ゞ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:17.94ID:EF8+TqEl
デスコやん
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:31.31ID:sDjpG72g
あちゃー(。・ω・)ゞ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:44.85ID:y8r0Vzzx
ババアたち何してんのw
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:52.03ID:5o2o9Ehw
こんな派手なピンクの着物あるかいな
韓流ドラマか
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:57.28ID:INQqmGQS
戦国時代にドライアイス(´・ω・`)すごいなこのお寺
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:57.47ID:sDjpG72g
自民党批判…(。・ω・)ゞ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:00.81ID:sDjpG72g
有村架純やろな(。・ω・)ゞ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:11.46ID:N670Nixk
1 話が今日全く進んでないな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:26.54ID:INQqmGQS
ふしだら(´・ω・`)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:41.74ID:y8r0Vzzx
有村架純まで来とるw
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:49.84ID:sDjpG72g
デカい声で殿て(。・ω・)ゞ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:06.90ID:sDjpG72g
>>996
こんばんこ(。・ω・)ゞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況