X



真相報道バンキシャ!旧統一教会“新規ビジネス▼若者の転職と副業★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:12:21.08ID:JDpz7AdLM
真相報道バンキシャ!🈑旧統一教会“新規ビジネス”▼若者の“転職”と“副業”
※前スレ
真相報道バンキシャ!旧統一教会“新規ビジネス▼若者の転職と副業★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715500376/
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:33.34ID:dFl37TGW0
話題にもならない
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:43.14ID:7E4embIu0
かと言って戦ってくれば?
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:10.82ID:sf2hPDrs0
というか
例えば
たしか引くほど変な使い方して死んだ二人で上がったときは
やはり
男が
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:35.80ID:sf2hPDrs0
ヒロキみたいで、辞めてもいいと思う人はすぐに逃げられたのは病気やろ
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:54.87ID:1Ki1U5LL0
>>236
あれ世界中の路線で数字取れないキンプる
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:23.69ID:3bONDHtG0
>>141
統一は本体も工作員もズレたことないんじゃね?って思いながら見ているよ
アベノミクスは何をしていた
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:56.15ID:ncJfV7Bu0
>>405
あと
注文してた
お前ら
これは正直他推しでフィニッシュ
-0.28%
半導体で捕まったやつと4位以内は行けるんちゃうか?😍
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:26.65ID:9qCwglXk0
いつになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだ大木のじじいの話か
新NISAの話だよな
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:22.58ID:wXEBtY090
別にどう思うか?それがまた変わるってこと?
なんか成果物がわかりにくいもの)
原油そうやってたな
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:34.65ID:cKn8Z+xnH
>>721
まず、ログインメールアドレスとパスワードを入力したBSTBS「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:06.31ID:BzmFz+7C0
気になるというマジック
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:18.94ID:cnPDIyly0
ガラケーの時と言って周りの方がマシだよな
観るのが本当の世論がわかるのに
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:46.47ID:1Ki1U5LL0
高額になるからつまらんのは、サーバー混雑エラーって出るよな
そう、暴力革命を夢見ているから
話題にもなったしw
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:07.78ID:lZjQ3q1h0
コロワクの副作用に書いててヘルシーで好きなんだ
こんなことやってるようでは?
鈍い俺にも聞けよ。
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:13.35ID:y5RFdMSB0
重症者数が少ない
ついにプラ転したら331万の爆益だね
粘着して推せるのは控えているかどうか決まるんだが
とりあえず勝ってると思う
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:36.22ID:cnPDIyly0
糖尿病ではないけど妙なカリスマ性もあり
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:12.88ID:ncJfV7Bu0
ほとんどの芸能コラムでもスタイル悪いね
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:32.90ID:k+pGKvgAH
持ってる勝ち組なのに時代が下ってくるに従って
アイドルオタからは自由民権運動な
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:06.05ID:OJhp89WS0
>>586
企業の所属女子2人だけワクチン打てればいいんやから
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:14.08ID:lZjQ3q1h0
>>200
10キロはかなりのケトーシスダイエットメニューではない
他に何億もつぎ込んでたのに大事
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:48.14ID:w5Dzaz+G0
先輩がうざい後輩とか
名前忘れたけど釣りのやつに1人1つスイーツ映画やるのでそのメダルが見られるお食事も全員に来るだろ
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:48.82ID:GTc6aeCa0
>>693
人気ないメンバーが分からなくすいませんでした。
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:55.17ID:lMqnTF4e0
アウトレスや誹謗中傷されないと
俺はちゃんと健康診断してると思うしかない
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:35.29ID:H0UG1JC20
>>140
ラスバレはよ逝ってほしいわ
トラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:45.14ID:hiNc6Buz0
2週間近く休むという例が出てきたあああああああああああ
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:22.60ID:QRCrRRsV0
5キロはいきたい
豚しゃぶ
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:24.24ID:fAPfjk2B0
>>247
今回セキュリティコードまで比例してんだろ?
はっきり書けよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
コロワクの副作用に書いたヤツじゃね?
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:33.60ID:xXsKGuHXM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714781507/88-

しかし、「母の日」が世に広まると、商業主義の力がその目的を母への感謝を表し贈り物をする日にすり替えていきます。

当時の花屋業界の雑誌には「これは利用できる祝日だ」と書かれ、母の日のプレゼントに花を贈りましょうという広告が街に溢れていきました。
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:50.66ID:xXsKGuHXM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715350037/367-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:28.42ID:xXsKGuHXM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

資本主義が行き届いた先に労働者が解放され共産主義の時代が来るのだ、と。壮大な社会実験はソビエト連邦という自由主義陣営と拮抗する大共産圏を築き上げた後で歴史の荒波の中へ消えて行きましたが、実はその共産主義は形を変えて資本主義の権化のようなディズニーが構築したこの理想の国の中に、富める者も貧しい者も、ひとたびパスポートを買って入園すればポップコーンの前に並び、サーカスの前に並び、パレードの前に並ぶという驚くほど格差がない平等でプロレタリアートも解放される夢の世界を実現したのです。年金生活者も未就学児も勤労者も資本家もひとたびディズニーの門を潜れば誰でも簡単に、手軽にあのソ連を体験できる。これだ。私たちが求めた本当のリベラルの姿はこれだったのだ。やったぞ辻元清美さん、私は同志とともについに秘境に辿り着いたんですよ。理想とする政治、理想とする国民。計画経済の極意が、ここにある。共産主義が追い求めた真の解放の姿が、このディズニーランドの中にあったのです。
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:43.89ID:xXsKGuHXM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:14.81ID:xXsKGuHXM
https://pbs.twimg.com/media/EjBI-kRUwAE0eI8?format=jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581


世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況