X



関西ローカル91918 寒暖差にご注意
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 16:46:09.12ID:nQOqd75L
前スレ
関西ローカル91917 時の流れに身をまかせ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1675137165/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:14.00ID:FScy6Q8g
高校生は高校は当然退学 親も回転寿司屋から民事での訴訟されて賠償金支払えないから
自己破産 刑事事件では未成年なの考慮して執行猶予付きの判決になるけど
もう一勝仕事に就けないから生活保護一家の出来上がりやと
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:21.54ID:VIHzMJLC
6 これ無茶苦茶やなw
どう考えても正当防衛なんか有り得ないやろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:47.68ID:NAjUKzLi
銭湯アイドルはコメンテーターしていくんか
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:59.27ID:yav2vdfZ
>>1
乙!
だました真
奈良県知事選挙に維新から出馬
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:02.98ID:3o/unN+d
>>1 高岡はんいつも同じスーツ乙
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:06.84ID:QkiHjGrE
武田やばいな
こんなやつが解説してんのか
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:43.08ID:OiYx34r/
6 殴ったやつの親がお偉いさんでその圧力が・・・っていうのがベタなお話のパティーン
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:43.45ID:LDJyRU3L
いちおつです
8 おとり捜査はアカンけど覆面取材はええねや
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:46.03ID:w92ECqdz
TBS武田は中国を過小評して中国共産党政府擁護か
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:46.24ID:sUo00i3j
>>2
鉱山奴隷とか無いんか!
なんで養わなアカンねん
ランクアップしとるやないか
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:09.32ID:Fq8u0AYO
>>1
闇のバイトやて認識してて
個人情報を要求されるのにハードルが低いって思うんかいなw
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:10.14ID:S/mpHH06
事実関係わからないから続けられないんやろ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:10.20ID:3o/unN+d
6 これや、日本の警察は生きてるもんに甘いねん
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:24.71ID:QvEQsVu2
>>3
しかも初めの裁判では言ってなかったしな
医者が暴行によるもの言うてから急に曲げた感じ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:34.69ID:gXukYZ2z
>>1
乙どすなぁ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:39.39ID:ee/qjfOo
そもそも闇バイトやって捕まったら初版でも実刑やぞ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:48.16ID:5lFXgQgK
夜だったら目撃者もいないだろうしな
結局取り上げて憤るだけってなんなんだろうな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:08.31ID:LqVoSGMI
6 男はやめろ、やめろって言ってるけど、手を掴んで離さんのは男に見えるけどな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:20.11ID:UxAs+8bE
>>5
奈良は医師会が選挙でデカい顔しすぎやねん
病院の待合室にまで自民党のポスター貼っとる
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:24.74ID:CN/2LiDU
中国の軍事力なんて油断していいよって言ってのか
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:28.14ID:CoIV233e
オイオイ!キンゴジはどないなっとんねん!(´・ω・`)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:34.61ID:rjrZjVb4
8 そこまで聞かれてそれでもやろうとする事がおかしいだろ
そもそも闇バイトという時点で犯罪やと自覚してやってるのにその後のリスクを考えないのは救いようがないわ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:39.71ID:7bMY6IaD
おつビューティー
>>982
せやね
自然社会では親が命をかけて子を産んで育てる産んだ瞬間に死んでまうケースすらある生物としての最大の目的であるはずやのに人間だけやね快楽の為にその行為をして産むか産まんかはその人間の経済状態次第って
生物としては不自然やろな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:40.59ID:QvEQsVu2
6 いやそこで終わりかい
加害者に凸らんのか
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:48.11ID:QkiHjGrE
ルフィってたしか金で雇われたヒットマンに狙われてなかった?
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:00.36ID:qiu2qz5f
いちおつ
明日だけ暖かいんちゃうくてどの日も10度はほしい
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:35.92ID:FScy6Q8g
維新の山下に入れるのは馬鹿認定でいいと思う
奈良県が潰れる
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:44.70ID:paoAfCY0
テレグラムを入れる入れないの段階になってるってだいぶやらかした後だろ……
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:48.48ID:ee/qjfOo
6に出てるメガネの男は無職で娘の医者との縁談を
破談に追い込んだ馬鹿者か
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:58.55ID:wB8llnKy
サンテレビガールズ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:05:17.13ID:ebKU9pin
6
本上まなみが無表情すぎてワイプが無くなるw
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:05:24.26ID:UxAs+8bE
純烈やめてなにするんろ思てた
小田井がコメンテーターしてる
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:05:33.26ID:w92ECqdz
>>35
これで勝てる自信ある?

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1619721824799014917/pu/vid/410x720/HJZNCSFbA-dI5egf.mp4
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:05:37.59ID:sUo00i3j
こんなん仕返しでもなんでもなくてバズらせる為のネタやん
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:05:50.14ID:0KNnzwhP
ルフィって手が伸びるだけやのに
何であんなに勝ち続けてきたんや
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:03.33ID:EX9J8PZc
6
こういう仕返しする女がすぐ離婚されるんよな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:29.91ID:ee/qjfOo
弁当作らないのが最高の仕返しじゃないのか
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:32.10ID:FScy6Q8g
>>38
ヤフコメでは羽野晶紀が正しい
結婚する相手方の家族に無職が居ただけでも結婚躊躇する親が居るのにましてや親が無職なんて
地雷でしかないというコメントが多かったで
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:53.46ID:sUo00i3j
>>49
ゴムゴムの実のゴム人間やなくて
ヒトヒトの実モデル:ニカの太陽神人間やってん
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:07:07.38ID:bzxl6kl4
>>31
身の安全を保障してくれ みたいなガーシー議員と籠城が被る
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:07:16.47ID:gXukYZ2z
あ、そうや
今日はNDYの日や

ちゃんとあるよね?(´・ω・`)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:07:20.36ID:S3sra7MD
こう言うのって
ダンナが「蓋開けたらこんななってた」って体でないと本当は成り立ってないよね。
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:07:25.03ID:qiu2qz5f
夜になると番組表に突然NHK神戸の横に和歌山が現れる
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:07:25.60ID:0KNnzwhP
サンテレビガールズ→福娘が関西放送業界の前提条件
局アナか舞夢か
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:07:35.78ID:w92ECqdz
結局武田は「中国を刺激するな、敵視するな、」って遠回しに言いたかっただけでは?
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:00.42ID:7bMY6IaD
民間救急と介護車両の違いはよくわからんけど搬送だけやなくて医療的措置ができるってことなんかな
親父看取るとき家に帰りたい言うてたから民間救急使ったなー兵庫医大から高槻までで37000円やったな
ビューティがお医者さんしかも救急医やと!?
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:01.02ID:ebKU9pin
>>51
わかってないなぁ
こういうのは逆にされないんだよなぁ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:10.95ID:/AiA5WvP
8 善意の訪問業者とかおるんかw
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:19.83ID:bPZP8mXV
8 若者が金が無いんじゃなく
20代前半でアルファードを買う金だの iPhoneの最上位モデルを買う金だの その金が無いだけだろ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:52.03ID:hgFmsidI
10 日本がやれる一番の支援は北海道沖で軍事演習。
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:54.90ID:QvEQsVu2
>>63
西濃か
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:04.88ID:S/mpHH06
先生ですら買えないモンクレールやカナダグース着てくる生徒がおるからやろ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:31.16ID:7bMY6IaD
橋幸夫「皆さんみんなゴーゴーゴー、メキシカンロック~♪ハイッ」
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:33.28ID:3o/unN+d
>>38
まさか娘が結婚する時期にまだ無職とはさすがにクズやったな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:50.69ID:S3sra7MD
座ってる人のスマートウォッチが何で見えるねん
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:51.95ID:7lIBi41k
少子化対策なんて子育てで大変になったら親に丸投げだろ
当事者の夫婦て経済自立なんてしてるか? 
なんかあったらすぐ親に甘えて別の財布やろ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:25.26ID:e57gdjOe
>>66
民間救急って医療措置ができると言うよりいざというとき緊急車両として赤信号無視できるくらいにしか思えん
乗務員が救命救急士の資格持ってるかもしれんけど
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:26.26ID:FScy6Q8g
>>69
iPhoneの最上位モデルヨドバシで価格見て「うわー」なったわ
店員はクレカで分割薦めてきたけどくれかあらへんし
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:27.21ID:9zrCdWrc
>>74
高級ダウンってユニクロダウンとそないに違うんやろか
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:48.07ID:myB1UVYF
3 年末年始に食べ過ぎたあなたに
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:11:10.31ID:hgFmsidI
武器輸出出来ない

これ高橋洋一が言ってたが、但し書きがあるらしいやん。
管理出来る国ならどうのてやつ。
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:11:12.12ID:gXukYZ2z
>>70
やっぱり人気コーナーなんかなw

NDYと今昔さんぽ好きですねん
身近な場所の思わぬ歴史が知れるし(´・ω・`)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:11:28.01ID:wB8llnKy
3 美熟女北原さん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:11:28.36ID:w92ECqdz
ク8を復活させて 安全の為に遠隔操作出来る様にして、赤十字に貸し与えてウクライナに人道支援輸送に使えないのかな? 
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:11:28.54ID:QE+Zi0w6
どこだったかのPKOで自衛隊が弾貸したことあったやろ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:08.90ID:kLwkoTa0
まーた外国人に意見聞いてるんか
自分の国に帰ればいいのに
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:11.11ID:rjrZjVb4
いうてミンス政権も大したことしてへんやんけ
ていうか日本が無くなりかけて少子化対策どころじゃなかったぞ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:14.06ID:S/mpHH06
>>83
あんまり変わらんどころか中途半端なメーカーはユニクロ以下の中身かもな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:19.70ID:7lIBi41k
>>83
まぁデザインとブランドのイメージやろな
着心地は値段に比例するのはあるやろうけど保温性はシビアな環境でなければ大差無いよ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:23.00ID:CN/2LiDU
日本は台湾有事に巻き込まれると思う
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:24.17ID:OiYx34r/
6 これで闇バイトを副業に・・・ってなったりして
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:25.48ID:ZGAYK99G
兼近は何でツイート連投してるんや
抽象的でよく意味も分からん
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:34.08ID:7bMY6IaD
>>81
それって民間救急の特権なんかなそれも医師の指示の元なんかな
赤信号は渡られへんのちゃうかな緊急性のない患者をってのをさっき言うてたな

岩井コスモ証券こねー内藤証券の北原さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:40.78ID:S3sra7MD
>>87
武器輸出は野田政権で閣議決定されて、安倍政権で法案化されたような。
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:58.34ID:d2raD/j7
SNSパトロールってほんまはTwitterがやるべき仕事ちゃうん
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:17.41ID:vC1AicZG
>>74
雪国はともかく、日本の冬でそこまでのダウンて必要なんやろか
アウトドア系のメーカーが出してるやつでも充分あたたかいで
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:19.03ID:zwyw555A
バイトとは言うけど犯罪やるって分かるよね積極的に犯罪に関わりに行ってるよね
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:24.51ID:paoAfCY0
台湾有事って起こるんじゃなくてアメリカが"起こす"んだからたまったもんじゃないよな
テロ国家だよもう
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:34.02ID:yav2vdfZ
山下 真
>奈良県生駒市で「市民投票条例」と称する、
>事実上の外国人参政権を2014年6月24日に強行採決

維新 よくもこんな奴公認したな 勝つならなんでもありか
奈良県知事なったら また強行かな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:47.24ID:zwyw555A
ロケット詐欺をつかまされたんかな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:54.77ID:FScy6Q8g
台湾も来年の総統選で国民党が勝つから日本との関係は冷え込んで
台湾は親中政策取るやろ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:14:01.33ID:nQOqd75L
あだっちょほんまかわいいし有能やな
しのぶの次にええのん採用したわ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:14:36.37ID:fSLBLXGq
>>91
そんな高価な物を持ち歩けるのがスゴいわ
無くしたら青ざめる
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:14:40.25ID:qiu2qz5f
>>83
ユニクロやめてワークマンセールで買ったコンパクトダウン軽くてあったかい
羽毛ちゃうから羽が飛び出してこない
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:05.23ID:yBWMhmy4
6 こっちは独り身だからこの手の悩みは有る意味異次元だな。
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:19.14ID:3rtEFhUZ
ちゃんと日本語理解して返してくんだな
テンプレとかあんのかな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:20.71ID:S/mpHH06
>>114
今て以前より高級ブランド思考の人多くなってるのかもな 若い人でも凄い高級な服着てる
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:21.28ID:w92ECqdz
生駒市長?全国紙記者出身ってどこの新聞社?
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:27.43ID:gXukYZ2z
>>110
Twitterの黎明期
名前をツイスターやと勘違いしてる人いてはった(´・ω・`)
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:42.44ID:3o/unN+d
本上まなみの置物感が凄いな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:43.33ID:zwyw555A
>>123
でもそうなると台湾への軍事的脅威は和らぐということかな
台湾併合をキンペーが急ぐときな臭くはなるやろけど
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:48.86ID:yav2vdfZ
>>138
みなさまの

アカヒ新聞
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:58.00ID:FScy6Q8g
XperiaもiPhoneも最上位モデルは業界向けやであれ
屋外ロケの簡素化に使えるし
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:58.12ID:7bMY6IaD
スギ薬局が生鮮を置くために改装してたなー
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:01.58ID:ZPLk6pSw
兼近、ほんこんにルヒィの事とか喋れて言われてるけど、そんなことしたら殺されるて言えばいいだけなのに。
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:08.83ID:9zrCdWrc
>>111
宇宙でも寒さ凌げるダウンなんやろな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:18.10ID:7lIBi41k
>>103
だからどこも報道せんけど与那国島とか周辺の人が住んでるんか怪しいちっこい島に拠点作ってる
もう準備してるし始まってるって
今年中にちょっとおかしくなっていく前の与那国島に行っておきたいって思ってるわ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:30.36ID:S3sra7MD
10
ホリエモンのロケットみたいなのでいいから、取りあえず打ち上げ成功させろよ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:32.08ID:e57gdjOe
>>137
時計にも車にも金かけんから使うところが服しかないのかな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:42.77ID:zwyw555A
これは寿司会社側が犯人を探し出して殺すくらい言わなあかんな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:51.29ID:wB8llnKy
サンドイッチまで値上げか
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:58.41ID:gXukYZ2z
>>130
しかもそこにその値段を超える
色々な個人情報が入ってるねん
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:59.56ID:ubMFEOWE
市民投票条例と称する、事実上の 外国人参政権 を2014年6月24日に強行採決して生駒市を外国人に売り飛ばした市長の山下真が奈良県知事になったらヤバいだろ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:07.35ID:sUo00i3j
ガーシー議員はええからもっと暴露せぇよ!
見たことないけどw
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:09.55ID:QvEQsVu2
>>116
ほんこれ
アメリカというか国際金融資本家やな
民間軍事会社も彼らの持ち物
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:10.36ID:ebKU9pin
6
いちいちこいつの話題取り上げんでええわ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:20.53ID:1kTdzA57
>>147
撮影したもんを手元で編集できて
迅速にアップロードできるなんて
値段が値段だけに記者しか求めてへんわなw
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:24.73ID:wB8llnKy
汽車目線
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:36.65ID:wB8llnKy
かみむらさんキタ━(゚∀゚)━!
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:44.00ID:rjrZjVb4
容量減らして値段そのままなら
容量そのままで値段を上げてくれた方がいいんだよなぁ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:47.53ID:yav2vdfZ
eoネット
10Gもいらんちゅねんw
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:48.74ID:vC1AicZG
>>137
ぺらぺらの安い服と二極化してるイメージあるなぁ
実際中間くらいのブランドが苦戦してるとかなんとか
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:53.37ID:zwyw555A
やや美人記者
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:18:02.22ID:nQOqd75L
読売美人記者でも一番かわいい上村晴香ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:18:22.41ID:zwyw555A
おっさんのお遊戯会の純烈?
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:18:38.43ID:yav2vdfZ
>>171
思想信条なんて そうやすやすと
かわらないでしょうな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:18:44.11ID:oVJAAx/N
ジュリアのスカートの中でくんかくんか(;´Д`)したい
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:01.08ID:wB8llnKy
3 教えて神先生
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:04.36ID:7bMY6IaD
>>175
ペラペラの服が増えてありがたい
ようパンツ透けてるうっすいズボン見かけるなーw
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:26.92ID:hgFmsidI
>>94
確か?あいては南やったと思う。
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:28.59ID:7lIBi41k
>>163
みんなおおきにやで! 待っててや!

ずっと待たされてる
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:36.61ID:RfekPiMZ
ドコモから機種変更の催促DMきよるなそんなはよできるかいな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:41.65ID:yav2vdfZ
>>162
ちょいアレな人やで
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:45.19ID:8AIAqbMU
島袋離婚したんこ(´・ω・`)
わしのスピードの中の1番の押しの子やった
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:45.97ID:FScy6Q8g
>>166
実はよーいドンもスマホ撮影なんやて
コロナで撮影スタッフそろぞろ連れて歩けないから
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:08.27ID:ni2YYODJ
ヒロドが令和4年度で退社して4月からフリー転身だってさ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:12.88ID:7lIBi41k
>>196
そういうバランス感覚あふれる値付け待ってるわぁ
今は結構払わされてる
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:12.90ID:7bMY6IaD
北原さんとエッチなダイエットしたい(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:12.96ID:LDJyRU3L
3 熱作ってるから痩せやすいね 水もガブガブ飲めへんし
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:18.17ID:jPPX6IcM
tenって美人さんばっかり出てるやん
住田のBBAは公開処刑やん
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:21.88ID:wigc9vIu
10 これはスケベやな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:22.62ID:zwyw555A
>>205
えー
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:31.90ID:ubMFEOWE
もう回転寿司行かれへんわ
スーパーの寿司にしとくわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:33.06ID:3JBjCaYx
古来からとか嘘こけ
シナが尖閣諸島の領有権主張しだしたのは国連が海底資源豊富にあると発表してからや 50年くらい前や
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:33.17ID:ZPLk6pSw
10 高い程、共鳴するのにそんなもん立てるからだろバカ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:37.97ID:1kTdzA57
>>203
テレビカメラがあるから威厳を感じるのに
もうユーチューバーと変わらへんなw
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:45.25ID:T2tKfQZO
一昨日久々にくら寿司行ったら50歳以上の客限定でランダム3貫乗って115円ってお皿が回ってて食い過ぎてもた
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:03.81ID:zwyw555A
東洋ゴム製のあれか
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:13.64ID:7lIBi41k
>>205
本人のスレ見に行ったら藤浪案件あるんちゃうかって匂いもある
今後の動向に注目だ!
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:20.16ID:FScy6Q8g
山下は田原本町のサッカースタジアム建設の白紙撤回と
県南部のインフラ整備が公約やで
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:22.83ID:CfBOPTnl
ガイジ丸出しやん
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:24.48ID:nQOqd75L
>>211
最近見るの上村さんと尾木さんと牧野さんくらいか
中村和可奈ちゃんどこ行ったんやろ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:34.47ID:9zrCdWrc
スシローのクソガキ友達に売られてるん笑えるわ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:40.00ID:S3sra7MD
でも元々こういうリスクあったし、
それにも関わらず低価格を維持する為に店員を減らして客席をボックスみたいにして死角を増やしたんだから自業自得だよね。
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:49.88ID:ubMFEOWE
>>205
ヘドロって関ロの実況民に人気あったの?俺は嫌いなんだが
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:51.97ID:zwyw555A
>>223
なるほど
乱闘でボコられてすぐ帰ってきそうやけど
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:57.33ID:/AiA5WvP
4 きったなw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:59.03ID:gXukYZ2z
>>174
サンドイッチ
パン二枚組の2セットやったんが三枚組の1セットになってるねんな
2セットと間違えて取り出すと具材が飛び散るねん(>_<)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:10.96ID:wB8llnKy
3 至極当たり前のことやん(´・_・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:24.76ID:0KNnzwhP
清水麻椰ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:32.60ID:jPPX6IcM
>>226
他にもいっぱいいはるんですね
今までちゃんと見てこなかったことを悔やみますわ…
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:37.33ID:cprmDNW6
怪我人こんなにガタンガタン振動させてええんか
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:39.18ID:X1WCJtBO
ヒロド歩美退社ってなんか勘違いしてそうやな。自分が美人だとか思ってそうやん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:44.05ID:OiYx34r/
4 ちなみにやった当人は「なんでこの程度で」って反省の色はないとかの記事を見た
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:51.50ID:fHG8oGXd
この前、寝屋川の回転寿司で隣のオッサンが直バシで生姜食ってた 今日は俺には被害無いから黙って見てたけどな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:57.57ID:zwyw555A
おっさんのお遊戯会
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:23:05.10ID:1edDedai
寿司屋ではなるべく色々拭くようにしてたけど
こんなんあったらもっと気にするようにせなあかんわ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:23:13.27ID:iARKjLXE
イタズラした醤油さしイタズラする前にイタズラされてるかもしれない
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:23:17.34ID:EFN4gh/s
謝罪を拒否して徹底的に罰与えるるらしいんで頑張れ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:23:25.89ID:1kTdzA57
>>233
もう予備車があらへんw
新造するならプレミアム料金付き特急になること確定やで
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:23:27.42ID:Fq8u0AYO
>>206
楽天モバイルとモバイルルーターにしたろかしら
て思う今日この頃
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:23:28.29ID:yav2vdfZ
MBSのあとから竣工した社屋は結構高層やから 気持ち悪い揺れになる
よみうり社屋は 割と低層で横長形状やから比較的、大揺れ回避
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:23:31.46ID:7bMY6IaD
>>232
安い店のサンドイッチに多いんやな
二組でこの値段なら中々ええやんって思って買ったら一組なんかーい!って( ;∀;)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:23:33.80ID:/AiA5WvP
ガイジがそんな神経持っとるかいなw
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:23:39.20ID:MQSQJ2r7
4 麻椰の唾液なら大歓迎やけどな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:23:44.75ID:FScy6Q8g
車がないから回転ずしには行けないわ
たいがい車がないと行かれへん場所にあるし
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:23:54.51ID:aKbLRj8y
東京駅で新幹線が車椅子用の板を付けたまま出発そのまま走り去っとるな
車両からして東北新幹線だからJR東だけど重大な事故を起こす前触れな気がする
そういうのは今までやとJR西やったけど
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:02.68ID:wB8llnKy
3 エロ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:03.33ID:zwyw555A
>>246
どっかの広報さんに転職でもしたんかな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:06.43ID:S3sra7MD
人のいやがる事をしないが必ず守られるなら
そもそも犯罪はないよね。
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:07.29ID:7bMY6IaD
1日3万歩位歩く日あるけど中々痩せへんねん( ;∀;)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:08.98ID:fSLBLXGq
>>238
全然美人とは思わんな
あれくらいやったら街のそこらにおるで
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:17.11ID:WFokE/v4
スシローと浜寿司はいい加減カバー付けてほしいわ。
パン屋だって個別包装してる店あるのに。
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:18.37ID:7bMY6IaD
エッチな筋トレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:38.45ID:ubMFEOWE
おまえら御用達のスー玉の激安寿司は安心だろ😂
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:42.91ID:kFedhaDK
>>260
家から一番近いくら寿司は商店街の中で駐車場あれへん。
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:55.53ID:OiYx34r/
4 これに触発されて冷凍餃子無人販売で冷凍餃子の袋を舐めまわす事案とか出てこんやろな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:03.92ID:nQOqd75L
>>268
ABCの大野さんは転職したけどアナは無かったことにしたいんやろか
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:04.97ID:0i4CAW88
あるビルでガタガタ揺れだした時はこの後もっとデカなんるんちゃうか思て急いで階段で逃げた
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:13.43ID:zwyw555A
この記者しょうこお姉さんに似てるな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:31.46ID:d2raD/j7
imgur以外のアップローダもいつの間にか画像消えてるな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:35.30ID:aNLW82g0
アカリンのエロいセミヌードも保存している
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:39.25ID:tui52RWe
>>272
くら寿司が回転寿司業界の為にってカバーの特許解放してくれたらいけるかもな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:43.11ID:owpweCWl
ただいま!
ヒドロ辞めるんや
アオハルコーナー無くなれw
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:46.28ID:nsx5H9YF
そら奈良県民はそこらのシカとはちゃうやろ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:48.81ID:EX9J8PZc
4
湯呑みベロベロきつすぎる
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:57.18ID:gXukYZ2z
>>267
アニメーターやったかな?
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:01.79ID:7bMY6IaD
>>284
ジムで2キロ位泳いだあとに食べに行ってまうわしのことやな(;・∀・)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:06.99ID:yREqG4ky
>>274
乳も美貌もある野嶋ちゃんはどうなるの?
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:11.20ID:0KNnzwhP
回転寿司は若い頃外出してる時によう行ったわ
すぐ食べられて速いからええねん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:11.78ID:zwyw555A
>>282
おまる転職したん?
同期の辻塚さんはどこぞの会社の広報に転職したみたいやけど
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:28.17ID:9zrCdWrc
>>293
かわいい顔してんな舐めまわしたい
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:28.19ID:yav2vdfZ
レコード人気だから 家にあるもの売りに行ったら
二束三文 1枚 50円で買い取り 後日店頭で 1000円で販売やったww

アホか!!
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:28.32ID:li9+znD8
動画とらへんかったらあんまりこんなことせえへんやろ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:50.31ID:S3sra7MD
増えてる可能性はある
データはないと言うなら
「分からない」が正解やろ
いい加減なこと言うな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:51.75ID:7bMY6IaD
おっさんやけどレディーズジムに見学行ってええやろか(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:54.61ID:WFokE/v4
>>285少なくとも寿司ネタ唾塗りは防げた。
それ以外に他人の咳や埃が汚いやろ。
やれる事はやれや。あーだこーだ言い訳ばっか。
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:57.23ID:mN7ljumN
4
たぶん、前からやってる人はいるはずなんよな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:58.35ID:hgFmsidI
ピアノマンか?
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:01.92ID:MQSQJ2r7
4 コイツの名前とか住所とか学校も特定されとるし、もうまともな仕事に就けへんやろな

こういう奴等が特殊詐欺とかやりだすんやろな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:19.58ID:S3sra7MD
そらマスコミは面白おかしく伝えるだけやん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:23.68ID:Fq8u0AYO
スガちゃん鋭い違憲のようなそうじゃないようなw
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:27.50ID:XxtWg4HT
菅ちゃん、ええこと言うやん
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:29.71ID:gXukYZ2z
>>291
昔、氷と間違えてドライアイスを・・・いう惨劇があったん思い出した
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:37.17ID:awRHa9vs
トップガン2のサントラってレコード出すほどなん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:37.55ID:qiu2qz5f
痩せてはいるけどケガの影響で筋肉がつくほど運動できん
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:43.62ID:nQOqd75L
上村晴香ちゃんのこの細い体つきめっちゃ好きや
まぁ星奈みたいなのも好きやけどw
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:04.53ID:zwyw555A
今の回り寿司は席が周りから見えんようになってるもんなついたてとかで 
昔はレーンも食ってる姿も丸見えやった
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:19.65ID:fSLBLXGq
レコード50枚くらいあるわ
プレーヤーはあるけどアンプ無いから聞かれへん
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:23.41ID:FScy6Q8g
回転寿司はデザートのフルーツは誰も取らなかったら二日間はレーン回っていると聞いて
萎えたわ ケーキもやけど
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:38.08ID:nQOqd75L
>>328
ちゃうねん、新人ですぐ消えて「エビシーに入っとる」てここで冗談で言われてた人
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:45.13ID:7bMY6IaD
レコードやっとんか
レコード新盤最近めっちゃ高いな昔もっと安かったやろって
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:57.89ID:yav2vdfZ
>>331
プチエロ本 ゴロの未開封本売ったら
1000円やった

雛形あきこ特集
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:09.53ID:oVJAAx/N
アナログディスクでもアンプがしょぼいとロクな音せんで
音源が悪いとアナログでもどうしようも無い
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:11.67ID:li9+znD8
民事で法外な賠償要求してビビらしたったらええねん
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:21.56ID:OiYx34r/
8 赤いペラペラのレコードも高く売れますか(´・ω・`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:27.36ID:tui52RWe
収益が落ちて因果関係が立証できたらって事は
こんな事件が有ったから回転寿司には行きませんって宣言する奴が増えればええんやろか
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:27.68ID:OVY22exR
4 アディーレ早口で滑舌悪いから何言ってるのかワカラン
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:28.05ID:7bMY6IaD
ペタペタ盤面を触るジュリア
わしのちんこ触っとけ(´・ω・`)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:49.93ID:IR5ZBtIa
>>296
開けたら閉じられない構造にしたらいい
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:51.66ID:1kTdzA57
>>304
運動しても体重下がらんのはそのしくみやけども
正直運動後に食うなというのこそ殺生な話ですわw
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:11.03ID:7bMY6IaD
ソリッドステートドライバーは2曲目が一番ええねん
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:16.54ID:wB8llnKy
美咲ちゃん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:21.76ID:1edDedai
>>348
そんなんあるん?
常温でそのままってありえんのちゃうか
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:25.96ID:S3sra7MD
今回、「というフリしただけー演技ですー」って言ってもダメってことだな。
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:27.53ID:wB8llnKy
美咲おっぱい
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:42.97ID:yav2vdfZ
レコード
でもだいたい カビ生えてる
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:46.83ID:sUo00i3j
散々語り尽くされて皆知ってることを自分が発見したみたいに語る若者の姿になってまうなレコードの話
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:50.71ID:D5hCwTFL
あのこ僕がロングシュート決めたらどんな顔するだろう(´・ω・`)
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:02.26ID:7bMY6IaD
>>369
ザ・めしやで刺し身だけやけどそれでも全然減れへんかったなw
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:26.91ID:1edDedai
>>369
運動したら腹減るから単純に体重減らしたいなら食べる量を減らす方が早いって医者に言われたことあるで
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:30.01ID:gXukYZ2z
>>344
合うてましたか
サンライズ系のアニメのスタッフロールで名前を見て
珍しい名前やったんで記憶に残ってました
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:30.49ID:MQSQJ2r7
麻椰の唾液なら喜んで食べるけどな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:32.88ID:tetJSYfo
>>376
回転寿司の地下で奴隷労働
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:35.27ID:qiu2qz5f
サインもらったからレコードは売りたくないな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:41.97ID:ZPLk6pSw
レーンの仕切り上げたらカメラも付けないとな最近カメラ安いからいいだろ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:46.26ID:S/mpHH06
くら寿司とかっぱ寿司の一部店舗ではまあまあ速い速度で注文した寿司が席まで来るシステムやったな それなら汚いことでけへんのとちゃうの
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:49.77ID:sUo00i3j
旦那さんがコレクションしてるレコード
死んだら嫁さんが捨てたりフリマに出したりするあるある
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:56.28ID:d2raD/j7
もう回転させずに、普通のファミレスみたいに店員が運ぶか
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:11.00ID:Fq8u0AYO
レコードは嵩張るからもうええわ
もっとハイレゾ普及させてんか
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:12.93ID:CYZ1Cyah
アメリカはCDの売上を30何年ぶりにアナログが抜き返したらしいな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:14.61ID:wB8llnKy
4 動画アップしてるからバレたけどこんなん方々でされてるんかおもたら怖いな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:25.18ID:LDJyRU3L
おまる記者 あれは記者もアカンわ
現状作りかけの夢洲の「水鳥が居てる湿地が万博・IRでなくなるー」言うてやっとったな
次の埋め立て地がもうあるからそこへ移ったらええだけやのに
そこは無い体で
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:27.21ID:zwyw555A
ワシが最初に買うたのは嶋大輔の男の勲章やなLPは倉沢淳美やったかな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:29.36ID:1edDedai
>>386
今時食中毒防止のルールは厳しくしてると思ってたけどそうでもないんか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:45.46ID:erDkJuxr
カセットテープもじわじわ来てるな
去年B'zと聖飢魔IIがカセットでアルバム出した
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:55.43ID:oVJAAx/N
MCカートは針交換出来んから丸ごと交換せなあかん
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:05.61ID:nQOqd75L
>>395
品質管理用のカメラはすでについてるらしいで
くら寿司かどこか忘れたけど
それを利用して監視用に使うかって話が出てたわ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:38.60ID:SG3Jy17z
>>405
公園の水飲み器をウォシュレットみたいにして遊んでる小さい子は見たことある
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:41.51ID:zwyw555A
テクニクスかあ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:58.82ID:bBVa6ta4
コカ・コーラ180円になるんか
高杉 なんか美味い炭酸ないんか
スプライトたまに飲むがなー
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:59.73ID:oVJAAx/N
アナログやのにBTでデジタル化したら意味無いやんけ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:08.52ID:zwyw555A
サンスイももうちょっと持ちこたえてたら
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:11.59ID:0JfSyF1S
>>416
スシローも全卓にiPadあるんやからインカメラ使って撮影したらええのに
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:30.55ID:MVctSYRB
回転寿司に対する不安で行くのをためらう奴はいるだろ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:36.08ID:vBV8619u
友廣ちゃんきた
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:36.47ID:nQOqd75L
>>420
親父がどこかからもらってきたステレオがTechnicsやった
一応ちゃんとしたステレオなのでええ音はした
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:43.06ID:0KNnzwhP
外食なんか不衛生なんやけど知らぬが仏で成り立ってるんや
それを知らしめるような事したら絶対にあかんねん
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:46.34ID:gXukYZ2z
>>360
それはレコードではなくソノシートです(`・ω・´)
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:53.50ID:c9uKIVJ1
>>435
べっぴんさんですな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:55.28ID:BQB+aT65
4 テレビやネットで叩かれるほど裁判で量刑が軽くなってしまう。
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:03.93ID:jLaYXy5w
せっかくアナログレコードなのに、Bluetoothで飛ばしたら音劣化すると思うぞw
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:05.27ID:awRHa9vs
こういう喫茶店いいね
ジャンルくくってほしいけども
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:05.38ID:0a7ouv3a
4人に1人が後期高齢者って日本終わるな
5人に1人にしようとしても3000万人の移民が必要ってことか
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:10.08ID:7bMY6IaD
高いオーディオ買えてもかけるスペースが無いのが日本の住宅事情やろな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:11.11ID:AcGYrrV8
4 王将のアレって、もう10年以上前?
時間たつの早いなあ オレも年を取るはずやわ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:11.85ID:vBV8619u
6
明るくなったな、この時間でも
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:13.59ID:QE+Zi0w6
ミナミにパラゴン置いてる喫茶店あったけどまだあるんか?
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:17.23ID:X1WCJtBO
ヒロドのこときくと勘違いしてる大学の同級生思い出すわ
案の定外資系に勤めて行かず後家のBBAになってる模様
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:23.33ID:0KNnzwhP
エビシーとかいう薄気味悪い生物はどうしたん?
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:26.46ID:rZuqG6hq
違いがわからん
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:36.29ID:sUo00i3j
サブスクみたいな再生回数伸ばすステマ用の仕組みじゃ音楽と向き合えへん!
ってのがわかる人にはわかるようになってきたんやな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:50.49ID:nQOqd75L
>>439
ペラペラちゃうけど黄色い半透明のレコードはバレンタイン・キッスでした
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:55.84ID:qiu2qz5f
証拠があればどこかの国みたいに
すぐあの世行きにしたら誰もやらんくなるんちゃう
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:03.41ID:Fq8u0AYO
店のデカいスピーカーでデカい音で聞くからええだけのことや
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:03.82ID:yREqG4ky
>>435
楪カレンに似てるよね
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:24.21ID:X1WCJtBO
食べ放題の回転寿司で中国人が一個くって元に戻すとかあったよな心斎橋で。
射殺してもいいことにすればええのにね。
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:27.00ID:6gNpyZy3
悪霊島のテーマ曲
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:30.17ID:3JRbmujq
まとめてモラルなんとか違反!懲役30年とかにしとけばえーねん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:32.50ID:fSLBLXGq
>>426
山水のアンプ持ってたけどボリュームがすぐアカンようなったわ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:35.55ID:BQB+aT65
>>458
社会的制裁を受けたやらなんやらで
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:42.50ID:ZPLk6pSw
高いオーディオて無響室持ってないと反響で何の意味もないのに
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:54.37ID:zwyw555A
それはスピーカーと違うんか
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:01.55ID:0KNnzwhP
アナログやから音質がええみたいなミスリードやめるべきやで
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:03.41ID:FScy6Q8g
頑なに楽曲のネット配信に否定的なアーチストの中に秋元系が居るのに違和感感じる
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:04.14ID:jLaYXy5w
>>464
欧米人にとってのビートルズは、日本人にとっての尾崎豊みたいなもんやからな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:06.68ID:sUo00i3j
>>445
移民入れても高齢者支える所か更なる重荷になるだけやで
保険も横入り年金も横入り
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:07.01ID:/ovlFD1A
友廣の喋り方に初々しさが無くなったな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:13.32ID:c1Xwp5fE
>>458
裁判官が十分社会的制裁は加えられたと判断して軽くする
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:22.17ID:yav2vdfZ
ジュリアさん
ハイレゾなら もっと感動しまっせ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:24.95ID:S3sra7MD
周期的に若者にレコードが人気って話題が出る
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:28.24ID:gZCuAsk3
郊外交野市とかのボロ物件300万くらいで購入しとこかな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:29.86ID:gXukYZ2z
>>412
ワシ、押入れを真剣に調べなアカン

4チャンネルのカセットMTRとか
RolandのシーケンサーのMCとか
どこかに眠ってるはずw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:41.59ID:zwyw555A
もううちへ帰ってもLPとかないやろな捨てた記憶はないけど
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:43.82ID:6gNpyZy3
オーディオはハイエンドとローエンドの二極化で中間価格帯が無い
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:45.79ID:yav2vdfZ
>>478
そう それそれ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:51.49ID:0JfSyF1S
10子供の家に間借りできへんの?
言うて、親が住むとこない言うて来てもしらんがなやけどな
1番可愛い長男とこ行けって話や
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:56.47ID:kFedhaDK
昔のテクニクスのステレオはCD4チャンネルとかあったな。
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:08.65ID:7bMY6IaD
>>470
アクアオーディオラボがそろそろパーツ在庫も厳しくなってきたてオーバーホール受付断るかもしれんって書いてたな
サンスイOBの工房もう年齢的に限界かもしれんし出しとこかなと考えとこうかな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:11.11ID:w92ECqdz
>>466
ビートルズの曲レット・イット・ビーは悪霊島のテーマだったのか 昔、CMで聴いたことある
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:22.45ID:FScy6Q8g
ちなみにスマホで音楽聞きたいならXperia一択なんやてな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:24.03ID:LDJyRU3L
8 おもろいか? まだ持ってるもん
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:25.22ID:0a7ouv3a
>>481
それならもう日本は終わっていくしかないな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:37.77ID:vENgUE8v
10
バブル経験しているのに、こういうお年寄りってどういう金銭感覚で生きてきたんだろう?
不景気の中産まれてる世代ならまだしも戦争も経験しないで日本が裕福な時代生きてきていて謎
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:44.43ID:gXukYZ2z
>>381
そうなん!?Σ(゚Д゚)

実家の離れに
数百枚単位でアナログレコードが眠ってるねんけど
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:54.26ID:X1WCJtBO
サンスイのアンプが壊れてるから修理しよかな。
でもCDプレーヤーもレコードプレーヤーもないわ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:57.27ID:7bMY6IaD
デジタル社会で売れるものってアナログ技術って本に書いてたな
神崎ビースティー・ボーイズ聞くw見た目によらんな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:39:32.73ID:PTyLTwx0
今月もお疲れ様でした( ̄・ω・ ̄)飲んでるで
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:39:52.54ID:FScy6Q8g
>>495
山下美月は舞い上がれのネタバレツイートしまくってNHKに怒られとったし
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:39:56.55ID:oVJAAx/N
ビースティーの1stって飛行機が崖にぶつかる奴か
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:05.56ID:S3sra7MD
単にニッチな需要があるってだけの話を一般論として語られてもね。
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:08.63ID:bEEs0h0O
>>505
去年10Ⅱから5Ⅳにしたけど音が全然違ってびっくりしたわ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:10.40ID:0JfSyF1S
高齢者甘やかされとんなw
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:10.96ID:vBV8619u
4
ねこ~
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:13.14ID:X1WCJtBO
東電はバランスが悪くて関電は高音が誇張されすぎやったかな
電力会社別の音質比較w
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:14.85ID:vENgUE8v
>>445
移民言うても、貧困層の移民なんて日本の荷物にしかならないやろ
お金も祖国に送るんやし
高学歴だったり高所得望める質のいい移民しか受け入れたくない
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:21.38ID:7bMY6IaD
>>511
元日本コロンビアやな
結局最後は日本コロンビアマランツ軍と日本ビクターJVC軍だけが残りそうやね
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:22.81ID:34p/ENdy
>>515
キャンプは?
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:23.41ID:BQB+aT65
>>509
バブル時代も貧乏は貧乏やで
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:54.62ID:OVY22exR
ベルトコンベアーで家畜がエサを食べるみたいで
元々衛生的ではないし乾燥するから自動廃棄だとか
考えた奴は相当馬鹿
もう回転しない寿司にすべき
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:06.16ID:X1WCJtBO
ゆりやんレトリィバァのアップきついから睡眠剤のCMやめてくれ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:11.61ID:0JfSyF1S
氷河期も助けてやれや
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:18.71ID:fSLBLXGq
>>501
ソニーのアンプ、オーバーホール出そう思ってずっと置いてたけど鳴らせる部屋やないし結局処分したわ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:23.66ID:ubMFEOWE
NPOもCOLABOのせいでイメージ悪いよな
ここはちゃんとやってるんか
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:24.91ID:pDo15kdM
>>528
働き手がほしいならそんなことは言ってられない
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:43.23ID:w92ECqdz
>>505,518

自分使っているのソニーXPERIAだけど、ACEだからそんなに良くないな…
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:47.69ID:834RMYAk
10で年寄りの住まいの心配
4で年寄りのペットの心配
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:17.12ID:wB8llnKy
3 半袖着てるけどいつ収録したんや
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:32.30ID:EX9J8PZc
4
高齢一人暮らしで寂しいから飼うのは無責任や
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:37.78ID:vENgUE8v
>>532
景気いい時代生きていて貧乏って、今の時代生きていたらどうなってたんや
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:41.31ID:zwyw555A
アナって最近最も流動性のある職種やな
大手の正社員アナだけやなく地方の契約から東京のフリーアナ事務所や企業の広報へ行ったり契約記者やったり
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:42.23ID:gXukYZ2z
>>473
>>483
わざわざ音質を劣化させたり
あのプチプチを加味するエフェクターまであるねんでw
ワシが愛用のサンプラーにもついてますわ(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:43.46ID:34p/ENdy
>>549
キャンプ中?
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:44.60ID:cH0ALAF/
本気で国防考えたら今の自民でさえザルザルすぎるのに
野党といえばその自民以上にお花畑しかおらん
自民でさえよ〜言わんスパイ防止法やれやw ていう野党が
出てくるだけでその野党の支持率上がるはずやにそれも出てこん
ほんまこの国政党みんな終わっとるわw
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:50.60ID:tetJSYfo
>>487
交通の便や買い物を考えて購入せんとあかんな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:54.92ID:vBV8619u
4
ろくじゅういち!!
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:09.98ID:pDo15kdM
まじで日本の破滅は確実
精神論をゴリ押しした結果
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:16.21ID:0JfSyF1S
>>548
嫌みばっかり言ってるから嫌がれるんちゃうん
呆けてたら別やけど
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:18.44ID:EX9J8PZc
4
年寄りの多頭飼いは最悪や
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:26.26ID:vENgUE8v
>>548
してもらえないが正解じゃない
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:52.31ID:7bMY6IaD
>>540
DENONのオーディオ爆音で聞いてたら隣に怒られたなwやっぱり住宅事情なんよね最後は
ええオーディオ買いましたええレコード買いましたさて次はある程度の音量を出して聞きたい→聞ける場所がほしいとなるから高く付くよねw
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:58.53ID:pDo15kdM
>>568
海外流出が進んでるってニュースもあったしな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:59.47ID:EX9J8PZc
年寄りのせいで殺処分されるのは可哀想や
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:35.72ID:gXukYZ2z
>>510
LPはボックスに縦置きやけど
シングルEPは重ね置きしてしもうてる(ノ∀`)アチャー
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:36.40ID:34p/ENdy
>>570
節分の日からか
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:50.56ID:aaapxe72
あれ?今日道案内やった?4ちゃん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:54.74ID:w92ECqdz
ソニーのアンプ壊れてJBLのスピーカーが使われずそのまま…
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:57.38ID:7bMY6IaD
西宮石井ピンの甥っ子頑張っとるな
阪神間の中核市長としても周辺市とまとまって仕事しとるのはええことや
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:00.45ID:ubMFEOWE
そのうちリアルなアイボ出るんやろーな
餌も糞もせーへんしええやん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:11.24ID:cH0ALAF/
>>542
今の働いてへん連中が選り好みしてるからなだけで
本気で食うに困り出したら今の人材不足なんか
そいつらが働きだすだけで解消してまうでw
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:21.23ID:vBV8619u
4
ねこまみれ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:28.92ID:3o/unN+d
今日って初三十日やな、って三十一日やけど
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:38.79ID:sFcIWteO
国生さゆりの季節か
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:46.34ID:NcE7iQ60
>>530
ドルビーアトモスのアンプ買おうと思ったら選択肢が3社しか無かったよ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:50.54ID:34p/ENdy
>>586
まだ寒いやろw
まあ頑張って
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:56.48ID:gXukYZ2z
アンカミスったw

>>517
LPはボックスに縦置きやけど
シングルEPは重ね置きしてしもうてますわ(ノ∀`)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:01.94ID:bEpKmCbE
大阪でサンピラーなんて見られるんやな 10
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:06.74ID:w92ECqdz
レコードは音がいいっていわれるけど、高音は出ないよね?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:11.41ID:tetJSYfo
>>553
ありのままのー
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:17.31ID:ubMFEOWE
寄付だけか
COLABOとは大違いやな、真っ当にやってる所は
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:29.83ID:vENgUE8v
>>557
駅は遠いが歩いて10分圏内にスーパーやドラッグストア病院などがある郊外の家と。
駅は近いが駅近のスーパーなどの品物は値段が高く病院も微妙でドラッグストアもない、ただ駅が近いしかメリットのない家。
どちらがよい。
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:32.42ID:jLaYXy5w
>>478
それずっと思うとったわ
アナログ情報(レコードの溝とか)を100%正確に、
音とかに変換できるなら、アナログ > デジタルやけど、そんなん無理やからな
アナログ放送とかでも、減衰とかの影響がでかいし
フツーにデジタルの方が品質良いだろう
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:50.00ID:PTyLTwx0
>>596
虫が少ないし冬やからなんとでもなる( ̄・ω・ ̄)夏の炎天下キャンプは寝てても暑い
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:59.50ID:zPU1vl2r
>>588
それはないな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:06.12ID:fSLBLXGq
>>571
宝の持ち腐れやな
あとDIATONEのデカいスピーカーがまだ残ってる
邪魔でしゃーないw
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:25.93ID:34p/ENdy
>>609
苦行乙
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:51.27ID:QvEQsVu2
>>602
可聴域以上は出てるんじゃない?
しらんけど
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:51.61ID:g6+6CSI5
アナログレコードって
針が高かった
あと電気コードもムチャ高いのん有った
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:52.79ID:/tZJKTxZ
もう分からんことは全部コックリさんに聞けや!(#゚Д゚)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:55.87ID:LDJyRU3L
8 コンニャクとかトッピングやのうてイングリーディエント(具)ちゃうんかい
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:01.19ID:7bMY6IaD
>>579
縦置きより重ね置きのほうがまだ盤にかかる負荷マシなんかなー一番奥にかかる負荷がやばいのか中古で買ったクリストファークロスの盤の端っこが折り曲がってたなw
関テレ豊田も重ね置きしてたなー
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:14.80ID:vENgUE8v
>>542
質の悪い移民ならAIでいいと思うわ
介護職とかは給料あげたら日本人でもなりたい人は増えるやろうし
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:31.63ID:w92ECqdz
>>607
昔、レーサーで読み取るレコードプレイヤーってあったよね?
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:34.58ID:LDJyRU3L
8 一時的やないとアカンねやったら関係ないな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:38.36ID:PTyLTwx0
>>615
冬の滋賀を原付で1時間ちょいかけて走ってたらキャンプの寒さとか( ̄・ω・ ̄)まず毎日外仕事やし
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:50.44ID:FScy6Q8g
稲葉さんはアップルが嫌いなんだよな
音質の悪い製品出していてそれを人気商品にしてしまったから
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:57.12ID:cH0ALAF/
>>607
デジタルはアナログと違って
どんだけ高性能にしても0と1での凸凹でしかない
アナログはそんなん関係なしにちゃんと波
そこの違い忘れすぎ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:14.36ID:gXukYZ2z
>>618
ワシはダウジングで決めることにしてる(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:23.93ID:34p/ENdy
>>627
そうか
わしはムリやw
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:25.03ID:7bMY6IaD
>>594
1bitオーディオ買おうと思ったらシャープしか選択肢がなかったようなもんやな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:34.07ID:tetJSYfo
>>588
その手合いはパソコン使う仕事したいとほざく割りに
基本的な操作もマスターしとらんしな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:42.94ID:3o/unN+d
>>602
年取ってくると高音てそないにこだわらんくなるな
むしろ昔の曲とかこもってる方が雰囲気あるし
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:03.12ID:FScy6Q8g
>>633
ワークマンのイメージキャラから外されてしまった吉幾三
「これも時代かな」と嘆いていたな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:06.73ID:tetJSYfo
>>601
黒豆やー
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:10.13ID:+e5ICYvn
>>587
ドラマ版 いのっち、西野七瀬
映画版 阿部サダヲ、上戸彩
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:16.28ID:vBV8619u
森川夕貴はきれいな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:34.32ID:0KNnzwhP
>>588
それとIT化、オートメーション化のバッファもまだあるしな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:37.76ID:zPU1vl2r
>>623
それなら少子化やめてAIにお金つぎ込む宣言したらいいのにな

>>628
人集まらなくて当然
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:01.98ID:7bMY6IaD
>>602
ローが出るってことはハイも倍音で聞こえやすいんちゃうかな
しらんけど
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:21.91ID:fSLBLXGq
>>642
ウチもJBLつこてるで
いちばんちっこいヤツやけど(;・∀・)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:25.80ID:nQOqd75L
>>643
たとえば昔のラジオ番組の記憶とか浜村さんのAMラジオの音質で残ってるよな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:40.81ID:zPU1vl2r
国に意見送ったけどどうせ読んでないんだろうな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:52.79ID:FScy6Q8g
岸田さんはアプリ開発とかITニッチ系産業での雇用拡大目指しているけど
理系が苦手な人はどうするねんと
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:56.43ID:w92ECqdz
>>616
昔、聴いてても、イマイチな音質だった ちなみに各機器は全てパイオニアで
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:03.80ID:vBV8619u
6
元はアンタんとこのアナウンサーやったのに
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:11.90ID:QvEQsVu2
>>607
CDも回転の揺らぎやレーザーやら受光レンズやらでアナログなんよな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:26.16ID:7bMY6IaD
>>612
結局そうなるんよねーw
クソ田舎に住んで爆音ならさなあかんなー
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:27.28ID:gXukYZ2z
>>631
最近の若いミュージシャンがレコードで新譜出したりするけど
その原音がDAWとかで作った音源じゃ意味ねぇw

・・・などと思う冬の夕暮れ(´ω`)
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:55.45ID:0JfSyF1S
>>662
IT理系関係なくね?
決まってること組み立てるだけやん
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:05.40ID:7bMY6IaD
>>613
ずっとヘッドホンつけてなあかんねやな
ものまね王座決定戦の審査員みたいに
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:23.54ID:834RMYAk
4
フィリピンからの護送は船で紐の先にくくり付けて引っ張って来たらええ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:31.80ID:fTy6z/Tq
淀川大橋はゴルフコースにかかってへんのに
橋がいけずしてるってどういうことやねん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:36.16ID:w92ECqdz
>>630
昔も高音はこもっているし、中音域が少し強調されるなと感じていた。
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:44.38ID:PTyLTwx0
>>635
琵琶湖は賤ヶ岳くらいまでいかなきちゃないやろ( ̄・ω・ ̄)まずともはる脂がうくで?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:58.55ID:gXukYZ2z
>>651
京都でも使うで
女の子に「いけず」って言われたことある
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:06.43ID:PTyLTwx0
悲報

わし10インチタブレット買ってしまう( ̄・ω・ ̄)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:27.92ID:tetJSYfo
>>675
オンキョー
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:33.36ID:3o/unN+d
みなオーディオの話してるけどどこでもやってへんそんな話題
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:34.96ID:0KNnzwhP
>>672
ITでも開発業務はどっちかというと文系の仕事やねんな
論理性が一番重要やから
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:03.63ID:fTy6z/Tq
堰は見た目まるで橋ちゃうし
どっちにしてもこれもかかってへん
どういうことやねん
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:06.96ID:FScy6Q8g
>>672
ハロワでそういう方面の就職援助コースあるけど
痛く受けた電子系の専門学校に一年半通学やで
そこに入るにもそこそこ難しい高卒程度の数学のテストと面接があるねん
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:15.39ID:+e5ICYvn
異次元の少子化対策、嫁無し子無し毛無しに対して新たな税金を導入せなあかんな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:25.26ID:vENgUE8v
>>654
子供いて専業主婦したい人には、のびのび専業主婦してもらって子育てしてもらい。
子供いらない人は仕事に励んでもらって、AI推進させて。
介護とか老人相手の仕事の給料あげる。
少子化対策とAI同時にすすめなな。
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:53.93ID:+e5ICYvn
>>691
アナウンサー一人減るから欠員補充であの人が帰ってくる予定
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:55.41ID:7bMY6IaD
>>688
中村泰士先生( ;∀;)
淡谷のり子さんは両方つけてたなー
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:59.50ID:NcE7iQ60
>>612
モテないのにでっかいおちんちん持ってても宝の持ち腐れで邪魔でしゃーないみたいなもんやな
風俗嬢は褒めやすいのが利点やな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:01.12ID:tetJSYfo
>>691
藤浪に永久就職
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:12.47ID:FScy6Q8g
チンクルの浜谷企画もあそこいめんなアプリ作っているな
もうチンクルは片手間扱いにされてもうとる
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:22.08ID:w92ECqdz
>>643
今聴いたら、「あれ?昔FMで聴いた音と違うな」って思う事よくある。
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:28.38ID:fTy6z/Tq
論理性が必要なのはどう考えても理系

あほちゃうけ?
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:33.01ID:0JfSyF1S
>>692
そりゃアホにはできんやろうけど
基本的に文理関係ないとおもうで
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:38.59ID:yLbuOvMn
>>696
おまるか!
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:41.62ID:nQOqd75L
>>697
淡谷先生に褒めてもらって泣いてた清水アキラ(´;ω;`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:42.66ID:k+cxIx3S
>>683
タブレットは、入院中の日記や
家でも寝そべりかんろに最適

今日の帰りに、交通警備の人が
見た目60代後半~70代前半ぐらいの
おっちゃんと言うか、おじぃちゃんやった件
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:54.29ID:tetJSYfo
>>693
岸田「関ロ税導入するわ」
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:01.21ID:tUcGZPQY
>>681
求められたのにことわったんやな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:02.51ID:cH0ALAF/
>>693
最後の毛なし以外の連中に
女ちゃんと普通にあてがうだけで
少子化は解消できる気するw
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:16.16ID:wB8llnKy
タルタルさんこねえ
オス彦かよ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:17.38ID:3o/unN+d
>>658
ああそうやね、サイキックのオープニングの感じとか
雑音混じりで独特の雰囲気やね
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:19.48ID:vBV8619u
6
どうやって火災になるんやろ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:26.73ID:nQOqd75L
>>699
別の曲やけど、恋はベンチシートはハイブリッド車になってるで
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:35.05ID:0JfSyF1S
>>701
チンクルは管理して!!!怒るで!
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:40.27ID:FScy6Q8g
ちなみに浜谷企画は京都の会社です
立命館OBのベンチャー企業
優里奈も京Bizで訪問したで
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:46.75ID:jPPX6IcM
MISOMIチャンネルってなんぞや?
YouTuberが火事現場を撮影してテレビ局に売ってるんか?
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:04.67ID:7bMY6IaD
>>706
清水アキラ男泣き( ;∀;)
せやけど清水アキラコロッケはすっかり見やんくなったなークリカンが一番頑張っとるんかなルパンとしてw
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:10.84ID:3o/unN+d
そう言えばこないだ電気屋見に行ったらオーレックスブランドのラジカセが売ってた
カセットテープ入るやつ。欲しくなった。
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:10.99ID:0JfSyF1S
中国舐めとるなw
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:32.03ID:tUcGZPQY
>>695
法学部はロジックやで
コンピュータとは同じではないが・・・
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:41.92ID:834RMYAk
>>686
レコード人気とかやってたでな話が弾む事もあるのが関ロスレや
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:01.93ID:91rGB+il
北陸新幹線・敦賀駅、外観あらわに

あらわ温泉もできる
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:14.08ID:fSLBLXGq
>>714
それや
でも、エッジがボロボロになって違うユニットに交換したからJBLとは言えんねん
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:14.45ID:nQOqd75L
>>722
クリカンは最初はルパン断ってたんよな
でももう長いことやってるしモノマネ超えてるしな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:48.97ID:cH0ALAF/
>>725
中国つーか中共をここまでつけあがらせたんは
松下幸之助とこれまでの歴代政権
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:55.30ID:vENgUE8v
>>711
男は高所得とかの条件ないと女はこんやろ
金なしでもイケメンには女寄っていくけれど
魅力なしで金もない男には女も嫌やろ。
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:03.57ID:wB8llnKy
ほっとうしまゆ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:15.52ID:tetJSYfo
>>699
ネットもねえ
スマートフォンは何者だ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:17.59ID:wB8llnKy
社長や
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:39.69ID:NcE7iQ60
>>699
紙芝居は都市芸能で過疎地では成立しないし毎日来させる営業商法で偶に来るなどと言うことは断じてない ある種の都市部の人間の発想であることは強く言っておきたい
あの歌詞は文化破壊
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:41.28ID:wB8llnKy
タルタルさんどこ行ったんや
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:45.45ID:tetJSYfo
>>705
堀「お呼びでない」
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:46.52ID:MVctSYRB
さっさと尖閣に基地を作らんかい
取られてから遺憾とか言うなよ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:46.62ID:7bMY6IaD
>>734
山田康雄さんがあかんくなったとき代役で出てそのままやったっけ
ちょうどええタイミングやったかもしれんね
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:51.00ID:c2g8VrsQ
南さんおるやん スタジオ明るいな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:51.88ID:dFrV6nYk
南さんが座ってる
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:16.19ID:vENgUE8v
尖閣に乗り込んで色々してない時点で、中国のものじゃないって言うてるようなもんやろ
本当に中国のもんやと思っているなら、とっくに尖閣に基地で建てとるわ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:32.30ID:0KNnzwhP
少子化よりも安楽死法の方が深刻やと思うで
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:42.62ID:LDJyRU3L
8 メンズ地下アイドル・・
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:43.36ID:c2g8VrsQ
>>696
果穂「待たせたな」
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:44.15ID:/ovlFD1A
>>519
税込1166円とみた靖子
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:50.91ID:7bMY6IaD
>>735
コロッケはコロッケ屋
グッチ裕三は料理番組
モト冬樹は通販番組
って感じなんかな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:55.40ID:wB8llnKy
うしまゆ神すぎやろ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:09.26ID:vENgUE8v
ルフィじゃなくてキムって報道しろよ
日本名だけれど確実に在日とかだろ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:43.76ID:tetJSYfo
>>739
田中角栄「まあーそのー」
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:46.82ID:yLbuOvMn
>>759
※スタジオの照明をいつもより明るくしております
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:08.93ID:CN/2LiDU
関西弁って訛り扱いなのか
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:09.15ID:nQOqd75L
>>780
あれCMで本物かと思うけどほんまの野沢さんのCMで聞いたらやっぱり違うねんな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:10.34ID:0JfSyF1S
関西弁って言うときだいたい関西弁じゃない件
ただの西日本訛り
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:20.68ID:X1WCJtBO
AK勢はBKで牛さんが表情豊かなのはどう思ってるんやろか
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:34.80ID:nQOqd75L
エアコン調子悪いかもしらん
まだ5年目なのに
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:51.15ID:wB8llnKy
まぁだいたいやねぇ(・ω・)
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:54.77ID:bM8svL1N
>>781
いや……なんかAmazonでおすすめで出てきたヤツ( ̄・ω・ ̄)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:00.07ID:7bMY6IaD
>>768
安楽死法はガチで死ぬ方死が近い方より死んで欲しい方がゴヤゴヤ言うてるイメージやな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:07.00ID:cH0ALAF/
>>748
それは先の大戦で
日本を締め付けたんがそもそも間違いw
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:22.05ID:sUo00i3j
歌舞伎町の地下アイドルホストと手口同じやなw
後ろには暴力団やろ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:22.45ID:rqgDpNts
1 代替だけに、だいたい再現
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:47.58ID:vENgUE8v
YouTubeでイケメン扱いされてる奴もテレビで見ると普通なんよな
やっぱジャニーズとかイケメン俳優ってやっぱり綺麗
推し活も地下アイドルとかホストとかに貢ぐ意味がわからん
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:57.57ID:cH0ALAF/
>>796
在日は日本人ちゃうがなw
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:58.46ID:jPPX6IcM
ゲームのカードとかを転売してる学生ってそういうのに貢いでたりするんやろか?
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:03.08ID:NcE7iQ60
これが逮捕できてなんで統一教会は逮捕できん法律なん?8
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:07.16ID:0JfSyF1S
>>815
耳毛もブワッて生えてくるしな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:09.46ID:7bMY6IaD
わしらの不二製油キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:18.64ID:tgdwVgAp
豆のミート美味しかったわ
肉の食感を再現しててすごい
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:28.32ID:XN4FtAxF
ウニなんかプリンに醤油かけたらウニやろ
本物のウニ食ったことないけど親に教わったわ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:39.49ID:rqgDpNts
雄山「こんな、まがい物ばかり作りおって。愚か者どもがっ!!!」
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:09.36ID:tUcGZPQY
>>765
一応、在日米軍に敬意を払ってるんや
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:19.04ID:X1WCJtBO
>>816
でも845のニュースで間違いなくノルマの2噛みはするなあ。
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:19.64ID:XN4FtAxF
関西は電気代あがらへんだけマシなんやで
弟とか東京でオール電化の家で三人子育てしてて地獄っていってた
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:32.62ID:jPPX6IcM
本人らが見てほしいんやから顔にボカシはいらんやろ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:40.20ID:vENgUE8v
>>807
生きていてほしい人ほど早くなくなったり安楽死選んで
長生きせんでええわって人ほど安楽死とか出来るようになっても利用しなさそう
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:41.90ID:Fq8u0AYO
>>824
やよい軒で間違うて大豆ミートの定食頼んだらフツーに食えた。
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:58.34ID:0JfSyF1S
>>832
(そんなんわかってる)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:05.77ID:fSLBLXGq
代替シーフードて
カニみたいなニセモンは前からあったで
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:12.62ID:tUcGZPQY
>>842
味はともかく、割高やろ?
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:16.51ID:3o/unN+d
武田アナは日テレの朝の顔やてな
爽やかな朝やで
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:25.69ID:cH0ALAF/
>>833
ちゃんと帰化してから言えて話
それもしとらんで差別いうな
ただの”区別”や
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:38.74ID:0JfSyF1S
言うて卵そんなかわらんくね?
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:42.61ID:XN4FtAxF
ウチも古い延長コードあるし怖いわ
買いなおしたほうがええんか
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:43.00ID:c2g8VrsQ
>>702
音以外の高揚感が有るか無いかもあるんとちゃうん
中学時代にダブルデッキのコンポから流れてくるFMの数々の洋楽は全部が生まれて初めて聴くナウい曲ばかりやったやん
ヒューイルイスの曲とか今聴いても情景はあの時のコンポから出てくる音やねん
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:15.64ID:0JfSyF1S
10個で3円増えてそんな大変?
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:15.61ID:LFXkWXda
>>836
なぜか水道代も、この半年分ぐらい(検針3回)下がってる(´・ω・`)
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:17.67ID:sUo00i3j
邦画の興収って半分くらいアニメなっとるやろもう
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:20.42ID:SWThryjV
>>602
デジタルは可聴域以外カットされてるけどアナログは含まれてるから
場の雰囲気みたいなもんが感じられるらしい (; ・`ω・´)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:23.02ID:tUcGZPQY
>>846
ほぼイクラっていう商品があるんやけど、本物のいくらより高かった
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:25.65ID:7bMY6IaD
>>841
本人に任せたらそうなるやろねーかといって他人がそれを選ぶ考える権利もないしなー
死んで欲しい側は数が減らせればとか今面倒なこいつを消せればって感じで内容は関係ないやろけど
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:33.85ID:vu2mlJwc
1 こいついつも爆発してんな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:38.46ID:3o/unN+d
電気コードはジグザグに束ねて使うと抵抗できて発熱するで危ない
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:46.96ID:qsiUXHoz
>>840
わしWEBのモスキートチェックみたいなサイトで確認したら全然高音きこえなくて
うわーーどーしょー、とアセったがそもそも液晶のスピーカーしょぼすぎて高音がでてないことが判明
よかった・・・とおもってあらためてちゃんとしたヘッドフォンで聞きなおしたら、やっぱり高音がきこえなかったのだ・・・・
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:49.60ID:Fq8u0AYO
電気ケーブルはキャブタイヤしか売ったらあかんことにしたらええねん
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:51.25ID:0JfSyF1S
>>866
おつやで
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:54.59ID:QvEQsVu2
1 テーブルの脚に踏まれて被覆破れたんか
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:16.76ID:JhosJg+m
いうても家庭で消費する卵なんて量しれてるしな
商売はしんどいやろ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:20.42ID:YjKSDeKp
さっき玉子高くて買わずに帰ったわ
Mで258円やった
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:23.45ID:tetJSYfo
>>841
ナベツネ「使うで」
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:25.94ID:bM8svL1N
わし45超えてからか卵とか砂糖とかマヨネーズの使用量がへってん( ̄・ω・ ̄)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:34.30ID:LFXkWXda
>>832
山下達郎の新譜とか、けっこう音がアレやもんな(´・ω・`)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:52.53ID:RfekPiMZ
もうPS5もヨドバシ・ドット・コムで普通に買えるんやな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:04.86ID:zPgHi+9T
>>864
西友で半額になっといったけど
それでも高い値段やって
代替品がなんでこの値段やねんって思たな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:09.59ID:fSLBLXGq
>>836
ガス代が滅茶苦茶上がってる
一人モンで給湯しか使ってないのに9000円いってビビったわ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:14.41ID:Fq8u0AYO
>>835
出世で来た筈の武田も辞めるし
やっぱり都落ちやて感じてるんやろなぁ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:46.49ID:XN4FtAxF
>>882
今日が50の誕生日やけど二郎系でふつうにアブラマシマシやわ
ただ食べるスピードは徐々に落ちてる
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:47.09ID:tetJSYfo
>>890
麿「成功するんか」
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:52.34ID:qsiUXHoz
>>891
今月にはいってから毎日2回ぐらい風呂はいっとるからわしヤバイ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:58.47ID:SWThryjV
>>877
バウハウスてバンドはメジャーデビュー前バウハウス1919て名乗ってたらしい (; ・`ω・´)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:00.41ID:0JfSyF1S
鳥インフルエンザの対応はもうちょっと考えた方がええで
全部殺処分とかやめとき
それこそワクチンみたいなん作られへんの?
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:23.91ID:vu2mlJwc
1 受信料取っといて
わざわざ視聴者に電気コードの使い方まで説明せなあかんのか
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:25.90ID:bM8svL1N
>>896
おめでとうヾ(๑`Д´๑)ノ

わし食べるスピードは相変わらずはやいな( ̄・ω・ ̄)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:34.18ID:zPgHi+9T
タマゴはスギ薬局が1パック188円で売り続けてくれてるから
最近はずっとスギ薬局で買うとるな
いつまであの値段で売り続けてくれるんか知らんけど
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:48.73ID:+EW4q+lE
常時コンセントに差さなあかん商品つくるメーカーも悪いな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:52.14ID:5eUPhBo/
10
人手不足でも物覚え悪い40代は雇ってくれへんのやろ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:02.45ID:tetJSYfo
>>894
上戸彩のギャラ代に
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:05.75ID:sUo00i3j
>>900
一羽一羽ワクチン打つより焼却した方が安くつくんちゃう
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:13.19ID:CWHW6Sna
電気代は3800円くらいや
ガス代は、8900円となあり得へん
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:15.03ID:yyd7huJe
坂上忍、マツコ、上沼恵美子みたいな我の強さ押し付けてくるタレントいらんねん
こっちはリラックスする為にテレビ見てんねん
テレビの中まで会社の人間関係の延長みたいな気分にさせるな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:17.88ID:c2g8VrsQ
>>890
もうというよりこの話がフックになって退職を本気で考えたんとちゃうんかな
大体引き込む民放側って今後働いた場合の所得と退職金を契約金として持ちますとかキラキラしたこと言って振り向かせるん常套句やで
まずはネーカーよネーカー
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:26.36ID:OiYx34r/
10 飲食店のバイトはヤバイっていうのが広まってる?
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:55.72ID:NcE7iQ60
>>908
なにわの爆笑王ってどれだけ大阪人がおもってるんやろ?
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:56.68ID:0KNnzwhP
>>900
ほんまや
人間に感染する変異を恐れてるみたいやけど
根こそぎ殺処分したら片付く話でもないのにな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:10.73ID:SWThryjV
>>900
無症状化してもっとえげつない状況になるかもて危惧があるらしい (; ・`ω・´)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:14.80ID:3o/unN+d
>>884
あれはジャケットがメインで音楽はおまけやな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:26.18ID:XN4FtAxF
吉村、顔もロボットみたいになってきたな
前はもうちょっと人っぽかったのに
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:53.63ID:zPgHi+9T
>>902
物価とか光熱費がえらい事になってる
イギリス人の生活がホンマにそんな感じになってきとるな
お風呂は湯船にお湯はるんできへんから
週に2、3回シャワーするだけとか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:58.09ID:fSLBLXGq
>>894
なんかの間違いやろ思って何回も見たわ
メーター壊れとるんちゃうのって
一番使わん時の3倍やもん
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:58.59ID:c2g8VrsQ
>>934
一番ハマって華麗に爆破されたん住吉アナってみたわw
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:05.85ID:0KNnzwhP
>>929
一緒にやるんや
山里はどこで需要があるのかわからんけど
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:12.71ID:JvP6HxoN
牛のノッペリした口調機内アナウンスみたいや
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:25.04ID:rjrZjVb4
1番の人材不足は運送業やと思うわ
平均年齢50歳とかやばいやろ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:30.22ID:yyd7huJe
石破さんが総理になってもバイデンやプーチンと仲良くなれない
理由はキモいからです
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:35.45ID:BDz5q+jf
牛と鹿(´・ω・`)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:43.82ID:sUo00i3j
ロボット調理の飯とかもうエサ食ってる感覚やな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:56.82ID:cH0ALAF/
なんじゃ差別すなとかいうて
絡んできておきながら
>>853出たらもうだんまりかいw
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:02.12ID:li9+znD8

なんかだらしない感じやな
囲碁ってこんな感じなんか
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:04.93ID:qsiUXHoz
>>900
昔小松左京の復活の日読んだときは、ワクチンの製造には必ず鶏卵が必要なのに
養鶏が鶏インフルみたいな謎病気でどんどん死んだり殺処分になってワクチンの
製造そのものが麻痺する描写があったけど、現代ではたまご🐣なくても大丈夫なったんかな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:07.03ID:LOWCy4Xi
すのぶー(。・ω・)ゞ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:09.83ID:7bMY6IaD
>>899
バウハウス1919
わしらもグランシャトー1919ってバンドを組んでメジャーを目指さんとあかんな(´・ω・`)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:18.68ID:LOWCy4Xi
新人アナ(。・ω・)ゞ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:28.13ID:XN4FtAxF
>>937
京都の学生の時の下宿で共同の水場で頭洗うの水やったから冬は冷たいっていうか頭皮が痛かったな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:32.21ID:zPgHi+9T
客がロボの料理の味になれてもうたら
ホンマに次の時代が来るな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:32.76ID:OiYx34r/
給料あげるんやったらロボに頼るわ!っていうのがもう
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:38.91ID:LOWCy4Xi
>>971
こんばんこ…(。・ω・)ゞ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:42.55ID:7bMY6IaD
独自の鹿集団
それが奈良県民である(;・∀・)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:55.49ID:KgG/Sary
卵がみぞゆうの高騰
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:05.47ID:onoFRh1f
フッ素歯磨きもな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:07.03ID:XN4FtAxF
奈良女の子が大学の中に入ってくるのがオスばっかりっていってたな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:12.66ID:dIm+Hzxf
卵305円って・・・
高級卵やん・・・
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:18.94ID:c2g8VrsQ
>>942
吉本が反社騒ぎのときに人気女優と結婚したっていうニュースバリューのある明るい材料で恩売れたの結構大きいらしいで
あの結婚の一件依頼の山ちゃん仕事充実させてるやん
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:25.49ID:onoFRh1f
日本ほど有害物質に甘い国ないの知ってるか?
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:28.33ID:0JfSyF1S
え、ガス代あがってんの?
電気高いと思ってずっと床暖でしのいでたわ…
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:46.65ID:SWThryjV
>>967
バウハウスて美術・建築の学校が1919年にできたんにちなんでるねん (; ・`ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況