X



関西ローカル91641♪誰でも猫を喜ぶと思うなよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:32:30.33ID:7/+4rDH0
前スレ:関西ローカル91640☆うさぎちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672541036/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる:URLはググれ
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:16.83ID:fDE9Pdz2
今年の目標は「年内に童貞卒業」です。絶対に達成してみせます。
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:59.53ID:sIW4GMal
俺の特性生クリームをぶっかけるぞ!なんてね

やかましいわ!
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:00.66ID:71o2SJEu
>>1
のよ (´・ω・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:02.52ID:9BIeDSi/
あいみょんってタモリ倶楽部そんなでてたのか。そういや木村カエラ最近みないな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:11.44ID:MqSW3t88
出してくれ、

って言ってきたんか
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:12.48ID:ttj8d9TR
顔よりも愛嬌ってことがよくわかる
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:13.54ID:1fF6KbeM
あいみょんドアップに映すのは可哀想やから辞めたれよ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:14.59ID:YmYW4uiy
ギターに貼っといてや
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:18.65ID:m0SqmK+B
液晶は味気ないわ~
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:22.97ID:vL/W24jp
あいみょん2000年ぐらいの
レトロカーディガンか
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:34.10ID:NDDjvSsU
厨房ではせえへん、厨房と客席の間とか休憩室や
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:39.21ID:bTaNXXVp
嫁にするならあいみょんみたいな方が上手く行くと思う
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:40.78ID:9BIeDSi/
かわいいけど後半明らかに疲れてたなw普通になってた
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:44.39ID:WbTXl8Eb
讃岐市、東香川市は在阪局映ります。
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:46.42ID:hVH15NyC
よいドンやってるから気が付かんかったけどもうお昼やん
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:47.93ID:m0SqmK+B
タイプライター?
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:52.52ID:M9OhtbTD
>>956
実はめっさ美人パターンと睨んでる
yamaとかいうやつは何やねん
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:58.46ID:YmYW4uiy
>>15
可愛いやろ
お前はアニメでも見とけ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:00.88ID:m0SqmK+B
なんや蛍光灯か
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:01.49ID:ed4lh4ej
>>1
おつ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:01.89ID:uK7FACDf
あいみょん流石にスタジオ呼ぶのは無理か
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:05.93ID:WbTXl8Eb
>>26
江藤愛課長と水卜麻美課長は?
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:10.09ID:GMLfEAs6
みょんはタモス倶楽部の春画にラブホの回に出てるから
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:13.21ID:nP/h5giC
>>4
とにかく攻めて攻めて攻めまくれ
待ってても何も始まらない
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:20.15ID:3hJBxQcf
あいみょん紅白歌手やからな円は紅白出てないのに
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:22.79ID:aXDLfNSN
>>4
飛田か松島に行きんしゃい(´・ω・`)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:27.44ID:ed4lh4ej
6 うちまだこれやで
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:27.78ID:m0SqmK+B
6
めっちゃ現役なんすけどウチ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:30.62ID:k0kWu9OD
>>1
スレ速度はええ乙
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:31.00ID:ZHgfJmwo
なんでマエアツに需要があるんかわからん
ほかになんぼでもええのおるやろ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:33.03ID:VFeGQILg
>>1
あいみょんの歌はどこへ行けば聴けるねん?
JR西ノ宮のTSUTAYAはもう閉店してもうたぞ乙
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:33.31ID:X9zGfEiM
>>35
かわいくはないやろw
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:41.24ID:OTFLxXpV
あいみょんは裏表一切ないからな
誰にでも同じように接するし知り合った奴はみんな好きになる
俺は知り合いじゃないけど
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:43.94ID:ttj8d9TR
谷元さんクソかわいい…(;´Д`)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:47.12ID:hVH15NyC
リンゴ逆やろ、犬好きはその犬種だけ好きなん多いけど猫好きは猫全般好きや
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:51.30ID:M9OhtbTD
頼むから増田明美は駅伝に関わらんといてくれ
選手監督もまともに相手にしてへんやん
テレビ局スタッフもほんまはやめたいやろあいつ
少なくとも大学駅伝には絡んでくるな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:04.25ID:yBpt8AYE
>>15
年末何かで初期のテレビ出演見たら大分可愛くならはったのねと思ったが
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:08.95ID:+HFNGtGH
イオンでようLEDって置いてるけどなかなか電球切れへんねん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:14.20ID:h8+UHreg
あいみょんかわいいわ
結婚してやってもいいレベルだった
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:14.87ID:1fF6KbeM
必●勝
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:15.10ID:0yQ9PUgs
逆やろリンゴ
猫好きは全種類の猫も好きで犬好きは種類によるんやろ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:18.87ID:7/+4rDH0
都島まで 日帰りツアーって
大阪で同行者探してどうするねん
どんなツアーやねん
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:27.65ID:M9OhtbTD
>>46
世界歌謡祭?
懐かし映像で見ただけやけど、そんなん出てるから凄い歌手やと思ってた
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:30.54ID:LgtEO7Wv
あいみょん売れてないころは
円経営のスタジオ借りて練習したりしてたんやろか
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:30.78ID:ZZHcT0Un
ピーンて 紐はなして 蛍光灯にぶつかってる音
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:31.32ID:m0SqmK+B
6
今でもヒモ長いぞっ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:46.54ID:2u3xeImu
8
たむけんは本当に芸能界引退したんか?
去年渋谷とたむけんでロケしてた記憶あるけど今年いないし
0090 【大吉】 【99円】
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:01.88ID:xnvYYBbB
>>39
カンテレ通信に御意見を
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:07.33ID:bTaNXXVp
>>40
アナウンサーは何か意識が高そうで庶民的なのがいいわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:07.67ID:+9qo2jle
たむら辞めるんやしゆうちゃみ入れてくれよな
ついでに八光クビにしてゆいちゃみも
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:10.32ID:M9OhtbTD
あいみょん、俺は普通にたまらんけど
あいみょん可愛い可愛くない論争はペレマラドーナ論争みたいやな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:30.50ID:7/+4rDH0
>>89
つべに、公式チャンネルがあって、そこでPV見られるがな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:48.47ID:BwkdrDGw
養ぉ~い豚゛🐖
新年あけおめ星奈
元日もええ笑顔やかわいいな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:50.19ID:1fF6KbeM
化粧のお陰で引きで見たら可愛らしく見えるけどアップに映したらやっぱドブスやねん
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:59.38ID:DEmfkksz
あいみょん好感度上がったわ
こんな性格やでクリトリックリスと仲ええんやな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:00.48ID:9BIeDSi/
あいみょん売れてやっと落ち着くな
「おまえらあいみょん知らんの?死ねよオッサンwww」とか5ちゃんねるの宣伝ひどかったし
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:09.19ID:evDasNDz
>>44
ヒィーア
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:12.30ID:cdIi7atZ
>>79
|^◇^)<都島なんか渋谷凪咲と松村沙友理やったらチャリで行ける所やん@8
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:13.06ID:CGhJeRJV
あいみょん、この時間なら実家に帰ってるかな
弟たちと甥っ子姪っ子にお年玉あげてる頃
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:16.33ID:YmYW4uiy
>>54
可愛いよ
可愛いの基準なんて人それぞれ
100人いたら70人は可愛いという顔や
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:17.52ID:bTaNXXVp
>>82
うちの嫁が弾き語りやってるけど円のスタジオ借りるのは定番みたい
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:33.42ID:GQoqTpbR
>>82
246は西宮に無いからベースオントップちゃうか
知らんけど
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:33.81ID:VFeGQILg
>>102
あいみょんに金が渡る方式でフルに聴きたい
音楽配信サービス運営会社を肥え太らせたくない
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:53.61ID:PwkrPF5x
半年ぶりぐらいに書き込み規制とけたけど正月で恩赦してくれたんか
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:59.66ID:cdIi7atZ
|^◇^)<てか都島のグルメシティ、狭いうえにボロすぎ@8
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:00.55ID:M9OhtbTD
ホンダのユニフォーム、中央大みたいやな
明日は中央と國學院が暴れるで
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:07.82ID:ttj8d9TR
くわわw
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:28.49ID:k0kWu9OD
>>99
僕を一人勃ちさせてくれた偉大な風俗よ〜と童貞を
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:30.89ID:hVH15NyC
>>120
246のバッジつけたギターケース担いでる子見たことあるわ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:44.74ID:M9OhtbTD
>>112
菅田将暉と深夜早朝に公園で遊ぶらしいけど絶対やっとるな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:45.36ID:m0SqmK+B
6
最後のパチッは?
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:57.62ID:ed4lh4ej
紙のマッチか
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:02.91ID:cdIi7atZ
|^◇^)<さんまのまんまはもう終わってええやろ@8
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:07.02ID:m0SqmK+B
紙マッチ?
0148 【1等組違い】 【251円】
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:11.60ID:xnvYYBbB
>>116
なんなら、さっきのオンエア観てたかも
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:13.91ID:aXDLfNSN
>>82
元カノが天六のとこ出入りしてたわ
そこで知り合った男とウォーターロードに(´・ω・`)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:17.14ID:M9OhtbTD
>>125
1ミリもタイプちゃうけど、ごぶごぶで母校凱旋してた時の制服姿たまらんかった
プレイ感が凄くて
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:21.15ID:47SSn/jr
あいみょんは彼氏が尾崎世界観ていうのがアカンわ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:33.77ID:1fF6KbeM
おばちゃん連れていかんと1人で旅行するだけかいな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:35.75ID:ccPU7DOd
>>149
どこでよ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:36.16ID:DEmfkksz
しぶやなぎさちゃんおばはん受けどうなん?
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:39.93ID:m0SqmK+B
6
最初、挟んで点火するのん知らなかった
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:42.37ID:CGhJeRJV
>>93
芸スポにスレが立っても、大半がブサイクネタ、パクリネタばかり
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:44.23ID:k0kWu9OD
>>112
チョーさん「う〜ん面食いんドラマですねえ〜」
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:49.55ID:wniLJIgE
大阪市宮古島区か(´・ω・`)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:50.29ID:7/+4rDH0
いきなりツアーで条件が1泊2日はキツイやろw
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:55.99ID:VorvRlpn
ナギーかわいくはないけどめっちゃええねん(´・ω・`)
安めぐみみたいな感じや
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:58.61ID:cdIi7atZ
|^◇^)<たむけんのババアとの旅のコーナーはどっちみち女と男の市川に交代やろ@8
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:02.89ID:APKZsCV7
ブックマッチっていうんやアレ
紙マッチって覚えてた
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:17.57ID:Tf51aCXa
30年ぐらい前まではアイドルが街に出てロケするって考えられへんかったのにな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:19.90ID:LgtEO7Wv
こいつも紅白に出たことあるんか?
その他大勢的な出方やろうけど
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:20.36ID:RgDsbReB
たむらの後釜でコーナーやるんか?
入浴シーンOKじゃないと認められへんで
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:20.46ID:m0SqmK+B
三角木馬みたいな箱に入ったマッチも見なくなった
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:36.74ID:1fF6KbeM
連れて行ってくれると思われるやん
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:37.29ID:e+pOPYAp
>>93
芸能人として可愛い可愛くないと言ってる人と
付き合う対象として可愛い可愛くない言ってる人がいるんやろ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:38.63ID:v4ZoQA9a
渋谷凪咲ってよう見たらブサイクやな足太いし
何で可愛い思うんやろ
与田のが可愛いのに
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:42.81ID:ttj8d9TR
めるるちゃん
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:53.67ID:TUU9LjCQ
>>189
あけまして
おめでとうございます
今年もよろしく

あけおめこやろ( ̄・ω・ ̄)
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:57.78ID:X9zGfEiM
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:04.36ID:CGhJeRJV
たむけんクビで、凪咲がこのコーナー引き継ぐん?
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:24.85ID:BcW+z7Qc
なぎさってまだグループ活動しているんやろ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:25.01ID:m0SqmK+B
6
わかるか!!!
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:27.16ID:aXDLfNSN
>>126
確認した方がええわ
店によっては通常営業やったり休んでたり夕方からやったりしとる
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:28.15ID:M9OhtbTD
>>193
与田ちゃん結構抜かれとったなテレビ
なんか興奮したわ(*´Д`)ハァハァ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:43.29ID:wB8O4RcO
よーいどんとほんわかに出てたらババアへの認知度高いな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:43.43ID:1fF6KbeM
た む け ん は 終 わ っ た
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:47.26ID:v4ZoQA9a
>>192
いや、若いだけで可愛いと言う爺さんどもと
若い子の中でもちゃんと見極められる2位ちゃんの戦いやろ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:48.60ID:860SF35k
風呂入るんやろうな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:53.20ID:ccPU7DOd
渚おもろいからおばちゃんにも人気やな
絶妙に美人じゃないとこもええんか
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:54.54ID:ed4lh4ej
あの子をペットにしたくって
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:14.51ID:h8+UHreg
たむけんと凪咲じゃ知名度がやっぱり違うよな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:16.40ID:aXDLfNSN
はげましておめでとうでもう笑えない状況になったの辛い(´・ω・`)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:26.56ID:m0SqmK+B
手動のは浸水したときに強いな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:32.77ID:APKZsCV7
商用車とかコスト削減するやろうに…って、やっぱ残ってるわな手動も
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:33.00ID:mQx27w0R
わいがなぎちゃんと一泊二日で旅行行きたい
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:37.44ID:nmE9bko/
もう渋谷凪沙1人でええんとちゃう?
そしたら水着姿やる可能性ありそうやし
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:38.21ID:VFeGQILg
>>210
しゃあないのう買うかw
でもAppleを肥え太らせたくないからちゃんと場所探すわw
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:41.86ID:m0SqmK+B
めっちゃ電話
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:50.09ID:CGhJeRJV
>>216
乃木坂No.1オナペットやからな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:51.58ID:9BIeDSi/
メンバーに文句言われて
NMBの事を思って頑張ってたのに、こんなことになってるとわ。みたいなコメとかやっぱ笑うわ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:58.57ID:cb4OOs+i
あいみょんさん
格別ファンでは無いけど今のロケで好感度は抜群に上がった
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:01.21ID:aXDLfNSN
>>193
あの太ももで挟んでほしい人多いんやで(´・ω・`)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:04.65ID:YmYW4uiy
おれはアイドル嫌いやけど渋谷凪咲だけは好きやわ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:09.42ID:cdIi7atZ
>>176
「日帰りババア旅」 たむけん→女と男市川
「ミルクボーイの料理」 女と男→ハイツ友の会


|^◇^)<こうなると思うねん@8
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:15.37ID:m0SqmK+B
6
ダイヤルこんな早く戻らんかった
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:24.48ID:M9OhtbTD
きみらなぎさなぎさゆーてるけど、少なく見積もっても年収最低5000万以上あるで?
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:31.63ID:Tf51aCXa
ハゲダッツのチョコアイス美味そうやな
LAWSONに売ってるかな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:35.61ID:cdIi7atZ
>>190
|^◇^)<カンテレとytvが重宝してるやん@8
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:55.62ID:2u3xeImu
渋谷凪咲ナイトスクープの新探偵って噂もあるな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:01.04ID:71o2SJEu
>>87
フランチャイズビジネスはタレントたむけんと言う名前が必要と
中西正男が言うてた(´・ω・`)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:01.18ID:9BIeDSi/
東京と大阪行き来しすぎて気が狂うかと思った。も笑った
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:08.73ID:DEmfkksz
>>262
ええやん
おもんないかわいない子よりなぎさちゃんが金持ってる方がええわ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:10.24ID:M9OhtbTD
>>256
才能あるしなあ
「椎名林檎よりあいみょんのほうが才能ある」と言ってはいけない空気が嫌い
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:31.38ID:ccPU7DOd
>>262
関西ってシャンプーでも億ごえしてないし安くつかえるやつらは3000万ないやろ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:41.13ID:CGhJeRJV
>>259
和田ちゃん「1人負けやないかーい」
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:59.06ID:m0SqmK+B
6
ペッサリー的な
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:01.84ID:SMq2f7Pv
頑張ってるのはクイズもだけど大喜利じゃないの
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:16.81ID:ed4lh4ej
知らんこんなん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:31.35ID:YmYW4uiy
>>272
誰の代わり?
カンペーはもう引退すべき
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:33.53ID:CGhJeRJV
>>272
わしもそれは予想しとる
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:39.83ID:cdIi7atZ
|^◇^)<関空に近いから田尻町か?@8
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:42.91ID:m0SqmK+B
6
なつかし~~~
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:51.69ID:APKZsCV7
ポッピンアイ知らん
缶のやつなら知ってるけど
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:53.84ID:RgDsbReB
>>281
ただレギュラーは一旦全部卒業するのは変わらん言うてるからよーいドンでは消えるやろ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:57.70ID:M9OhtbTD
日向坂の富田の爆乳写真集(脚もええ肉付きしとったわ)
櫻坂の森田ひかる爆乳説

アイドルの爆乳はたまりまへんなぁ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:58.89ID:7/+4rDH0
なぎさ 店の人に同行頼むのが間違いやろ
客に行け
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:19.85ID:M9OhtbTD
>>282
あの子ええよな
京都駅にでっかい看板あった時はきゅんきゅんしてもうた
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:20.04ID:ccPU7DOd
電話で呼ぶて仕込みかよ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:30.72ID:h8+UHreg
北川景子みたいな整った美人より
凪咲くらいの子がええな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:33.21ID:wB8O4RcO
芸人引退って言わんでもええやろって周りに言われてそうしただけで
芸能の仕事全部やめてアメリカ行く予定に変更無いみたいやけど
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:37.31ID:VorvRlpn
てかナギーと1泊できるんか(´・ω・`)たまらんやん
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:38.97ID:CGhJeRJV
一泊2日なら凪咲のNYシーンもあるな!
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:40.06ID:cdIi7atZ
>>272
|^◇^)<今ちゃんの実はの後番組はファーストサマーウイカと渋谷凪咲と言われてたけど結局違ったやん@8
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:43.58ID:v4ZoQA9a
>>267
もうこの際開き直って、
あーはいはい、やりました、バックも騎乗位もバキュームフェラもしました。何か法律に触れますか?
くらいなこと言うて欲しいわ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:44.19ID:2u3xeImu
>>285
NMBの事務所解散するらしいで
山本彩も太田夢莉とかいうOBも昨日で退所やて
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:48.39ID:itwqz0+h
たむけんはお払い箱でええよ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:20.01ID:cdIi7atZ
|^◇^)<たむけん遅刻かw@8
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:30.89ID:m0SqmK+B
>>291-292 >>>301-302
え~ショック…俺だけか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:34.45ID:M9OhtbTD
>>323
紅白の時も与田ちゃんだけ無表情で移動してた
他のメンバーは笑顔やったのに
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:39.50ID:03ez4Hqy
>>317
渡米後もタレントとしての活動を継続していく予定で、吉本興業とのエージェント契約も更新。イベントプロデュースなども手がけていきたいと意気込みをあらわにした。
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:44.43ID:71o2SJEu
>>332
天井高すぎて落ち着かん(´・ω・`)マルビルの天井の低さが絶妙やってんけどねw
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:48.34ID:cdIi7atZ
>>324
|^◇^)<吉本本体に吸収やろ@8
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:50.94ID:GDItozST
正月からたむらなんか出すなや糞よーいドン
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:51.80ID:z/jT/AvO
あー孤独のグルメ見て寝落ちしてあいみょん見るの忘れた~!!!
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:56.32ID:7/+4rDH0
急遽 なぎさが代打に呼ばれrて、応じられたってこと?!

なぎさ すげえ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:00.88ID:DEmfkksz
たむけん終わったでいらんやん
話おもんないし
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:06.77ID:CGhJeRJV
>>324
メンバーの受け皿は?
解散?
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:07.87ID:lYeX8BBy
カロリー爆弾やな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:16.11ID:CJwdIh44
今日だけ、ラムー・コスモスとか休業な店多いな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:18.94ID:32/Vvv+l
たむけんやめへんの??よ~いドンも継続?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:27.45ID:cdIi7atZ
>>343
|^◇^)<ほんまの話やったら吉本に吸収やな@8
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:28.16ID:M9OhtbTD
NY駅伝は高卒とか非関東の大学出身者が活躍するのがおもろいな
同じ選手が何年も出るのは萎えるけど
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:35.39ID:AyYyChzz
おまえらなんでそんなたむけん嫌いなんや?
かわいそうやん
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:35.43ID:1fF6KbeM
問題発言「ヴィンテージ物はみじめ」
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:47.71ID:9BIeDSi/
なんやかんやで、たむけんおったらなぎさ安心しとんな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:52.57ID:cdIi7atZ
>>357
|^◇^)<万代も休みや@8
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:57.26ID:APKZsCV7
たむけんビットコインはその後どうなったんやろ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:58.34ID:0TKCcNu8
>>281
アメリカ移住するとかっておは朝の特番までやったのにあのギャラ返還させて欲しいわ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:02.58ID:aFY11YwQ
たむけん服破れたまま
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:05.60ID:cdIi7atZ
|^◇^)<たむけんざまあw@8
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:09.53ID:+9qo2jle
なぎさちゃんはかわいいからオバ様からも人気やな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:19.97ID:7/+4rDH0
元々 たむらとなぎさが2人で引率 という企画やったけど
たむらが寝坊したので、なぎさだけで始めた
たむらが遅れて合流した

こういうことか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:20.75ID:cdIi7atZ
>>366
|^◇^)<田尻町らしい@8
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:21.22ID:m0SqmK+B
わかるかぁ~~
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:22.73ID:aXDLfNSN
三大関西お笑い芸人

たむらけんじ
土肥ポン太
なかやまきんに君
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:22.95ID:YmYW4uiy
おばあちゃん若すぎるな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:28.23ID:xaZvPs1H
もうちょい仕込み感かくせよw
カンテレ通信じゃなくてBPOにご意見おくっとこw
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:29.28ID:UjFnJJAF
無事にたむけんも合流…すな!
元日から縁起悪いわ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:31.04ID:AyYyChzz
仕込みBBAの、過剰なアピールは要らんねん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:36.04ID:VFeGQILg
>>345
茶屋町の方はちょっと雰囲気が明るいねんなw
一人で行くにはマルビル店は快適w
ファンノートも充実してるし
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:46.73ID:v4ZoQA9a
>>258
男性女性含めて有名人を、擬似恋愛対象として応援してる人と、それを利用して商売にしとる奴らが嫌い
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:47.90ID:cb4OOs+i
半袖
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:50.63ID:m0SqmK+B
パカの携帯かよ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:51.42ID:aXDLfNSN
たむけんつまらんゆうたらしじみラーメンみたいになるで(´・ω・`)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:52.39ID:SMq2f7Pv
凪沙は水着に着替えてはっちゃけてほしいのう
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:08.30ID:ed4lh4ej
ガラケーかぁ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:12.20ID:03ez4Hqy
>>381
きんに君いっしょにしたるなよ
吉本やめてひっぱりだこやのに
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:13.70ID:lYeX8BBy
パトラッシュのパトラだよ
お願いだもう眠いんだ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:22.24ID:7/+4rDH0
>>392
たむらが遅れそうだから、渋谷代わりに来てくれ で
泊りロケなんか行けるわけねえわな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:22.94ID:YmYW4uiy
凪尻キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:27.89ID:cdIi7atZ
>>376
|^◇^)<渋谷凪咲は今じゃすっかり関西のおばちゃんに人気あるな、小嶋花梨も@8
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:35.84ID:k0kWu9OD
南端なななナナ南端♪
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:44.74ID:03ez4Hqy
>>395
誰かわからんから、その可能性も否定できない (´・ω・)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:47.00ID:Yzce06Op
>>390
アイドルはそれが売りもんやからわかるけど、アナウンサーをそういう対象で見るのは気持ち悪い
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:02.92ID:z/jT/AvO
>>324
NMBは吉本からええとこに所属移ったとこちゃうん?
そんなすぐに解散するん?凪咲は残れるんちゃう?
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:07.53ID:aXDLfNSN
>>403
せやからちょっと困ってるねん
替わりのんおる?
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:10.12ID:APKZsCV7
サイクロイド携帯はすげー発明や思うたけど残らんかったな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:11.13ID:k0kWu9OD
>>403
昨日も紅白に
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:12.64ID:AyYyChzz
仕込みBBA劇団、リアクションうるさいねん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:15.75ID:lNLof+GI
ご年配の人が待ち人くる言われたら死神のことやな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:19.29ID:DEmfkksz
>>381
野菜も筋肉もおもろいやん
たむけんはアメリカで肉売ってたらええねん
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:20.10ID:9zFrRj5j
山本彩はAdoと同じインタースコープにレーベル移籍
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:33.96ID:aXDLfNSN
>>417
矢口は無類の三田麻央好きやで
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:34.20ID:YmYW4uiy
中吉出せよ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:37.73ID:CGhJeRJV
>>384
鈴木保奈美を審査員特別賞に追いやってホリプロスカウトキャラバングランプリを獲っただけのことはあるな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:54.85ID:RgDsbReB
おみくじって大吉とか凶が多めに入ってるからその間のがレアなんよな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:57.58ID:M9OhtbTD
>>381
ポンタはボケ・ツッコミ・例え等で挙げるタレントがいちいち古い
一線から離れてる弊害
フジモンとかも古い
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:59.28ID:L+O6oBvX
もってないな。山ちゃんやったら白紙やのに
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:56:06.56ID:ed4lh4ej
ファックスちゃうんやな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:56:11.74ID:XzWHog/7
おばちゃんこれ役者やろ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:56:13.88ID:9zFrRj5j
>>388
うめきたは
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:56:29.37ID:m0SqmK+B
電話番号を間違えてFAXにかけてしまってピ~ひょろろと聞こえてきたときのイライラたるや
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:56:38.72ID:wniLJIgE
これはなぎちゃんでは運転でけへんなたぶん(´・ω・`)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:56:46.48ID:YmYW4uiy
なんで真ん中が盛り上がってるんやろ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:56:48.54ID:lYeX8BBy
やすっ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:56:51.04ID:cb4OOs+i
伊良部
ムーア
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:56:54.62ID:aXDLfNSN
>>416
功太シャイニングもなかぬか上に行けんな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:10.11ID:M9OhtbTD
>>444
坂道の所だけ見たけど、多分紅白やと思う
俺が最近見た番組で移動シーンは紅白しかなかったはずやから
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:22.68ID:DEmfkksz
>>200
タワレコ落ち目やな
わしbandcampに完全に乗り換えたで
安いし場所取らんし音質ええし

cd買うねやったら堂山のユニオンでどうや
タワレコより雰囲気悪いけど
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:31.39ID:cdIi7atZ
>>419
|^◇^)<解散はそいつの願望やと思うで@8
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:48.07ID:aXDLfNSN
>>455
下柳はこの子にだけはなぜかデレデレしとるわ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:51.51ID:k0kWu9OD
伊良部はなんで短命だったんだ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:53.07ID:rxI3s5IZ
チコちゃんで前に見たけど
おみくじは、川柳を読むもので
大吉はおまけだと
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:53.82ID:m0SqmK+B
カード型電卓持ってたわ~
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:56.66ID:YmYW4uiy
>>447
先進国でいまだにファックス使ってるのは日本だけ   これ豆な
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:58:03.18ID:APKZsCV7
ダイヤルアップ接続はギリ経験してるけどすぐISDNにしてしもうたな
安定感が違った
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:58:26.94ID:v4ZoQA9a
>>413
スケート選手もな
ってか、オバハンの方がそう言うのおおい気する
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:58:32.84ID:nmE9bko/
>>470
結婚したら面白いのに
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:58:39.97ID:cdIi7atZ
|^◇^)<渋谷凪咲は今頃のぞみのグリーン車で仮眠中やろw@8
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:58:55.27ID:m0SqmK+B
>>474
安全だから?
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:05.82ID:aXDLfNSN
>>471
現役に拘らなければな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:11.19ID:rxI3s5IZ
今日日の50代はオバサンじゃないから
下手に「おばちゃん!」とか呼んだらアカンからな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:14.17ID:9zFrRj5j
>>432
その三田麻央と村上文香とは元NMBメンバー同期じゃねぇから
勘違いすんなよ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:16.86ID:kCmw3sbf
マルサの女
あげまん
ミンボーの女
全部観たい
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:20.87ID:m0SqmK+B
ポップアップ式トースターのある家はエエとこ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:39.75ID:71o2SJEu
映画専門チャンネル、一気に勝負掛けてるなw
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:53.67ID:k0kWu9OD
>>462
無料でないと来ない人て財布の紐かたそう
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:53.66ID:DEmfkksz
nmbはこじまかりんやったっけ
おは朝の子はええ感じやん
今田八光によう出てる美容系で売れまくってる子はかわいないしおもんないしあんまりやわ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:00:01.33ID:itwqz0+h
頭痛いとかアホのたむけん
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:00:23.03ID:APKZsCV7
サンヨーは白物家電メーカーだけあって家電のこういうシリーズ定期的に作ってたな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:00:24.95ID:YmYW4uiy
>>484
行政期間が新しいものに変更できない体質だから
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:00:39.88ID:DEmfkksz
>>488
三國連太郎が患者やってる病院のやつが一番好き
大病院やったかな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:09.53ID:YmYW4uiy
ええなあ
旅行したいわあ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:12.40ID:k0kWu9OD
>>485
>>493
無理するタイプだったんかなあ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:21.27ID:ed4lh4ej
薄ブルーのイメージやけどなぁ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:21.92ID:BHY3adDX
おまいらどこかでかけた?
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:23.93ID:YmYW4uiy
1泊いくらやねん
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:31.74ID:CGhJeRJV
凪咲、水着はよ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:32.10ID:K5RO7oyw
渋谷凪咲めっちゃかわいいな こんなかわいい娘めったにおらんで
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:37.39ID:YmYW4uiy
水着くるぞ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:49.35ID:rxI3s5IZ
髪縛ってるほう
小綺麗にしてるな
ギリいけそう
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:02:28.47ID:cdIi7atZ
>>504
川上千尋
正月の関ロに出まくるらしい・・・
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:02:31.54ID:WkINWmWa
今日のおばさん2人キャピキャピしててうるさいな
もっと半ば無理やり連れてこられたみたいなおばはんの方がおもろい
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:02:38.80ID:ed4lh4ej
なんでもラジオ付いてた
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:02:57.10ID:9BIeDSi/
洗いたてのシーツ誰かひいてくれへんかなあ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:00.49ID:lYeX8BBy
>>536
会いたいわあ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:02.39ID:JdXaBHz5
>>91
あいみょんは庶民ちゃうやん!
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:03.32ID:M9OhtbTD
タオ結婚マジやったんか
妊娠と同時発表ってなんか裏切られた気分やな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:12.13ID:SMq2f7Pv
スーパーサラリーマンやまかみ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:12.31ID:cdIi7atZ
|^◇^)<モモコのがめつさはほんまに醜いな、せやからダウンタウン一派からはじかれるねん@8
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:12.50ID:k0kWu9OD
テレビ画面見んと聞いてるだけだから
いまだに顔が覚えられん
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:15.01ID:lYeX8BBy
またこの回か
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:17.48ID:71o2SJEu
ゴローちゃんのお客が五朗ちゃん(´・ω・`)
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:25.66ID:YmYW4uiy
>>544
アナウンサー言うてるやん
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:27.89ID:9zFrRj5j
>>510
ってことは乃木坂の梅澤美波も好きだろおまいら
まぁ〜坂道関連では日向坂メンバーで170以上は一人もおらんからな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:31.82ID:lNLof+GI
ワシ甘党やけど沖縄土産はソーキそばカプ麺だけでいい
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:32.15ID:m0SqmK+B
そない時を知りたいか(笑)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:37.10ID:JdXaBHz5
>>93
珍棒立つか立たんかだろ?
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:40.18ID:LgtEO7Wv
沖縄文化やと牛より豚やろ
普段たぺてるのは
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:45.39ID:cdIi7atZ
|^◇^)<モモコは紳助にかかれた事があると思うねんマジで@8
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:58.23ID:CGhJeRJV
こじりん「で、凪咲さん、私らにお土産は?」
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:04.74ID:lYeX8BBy
室井さんのロールキャベツがちっともそそらない回
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:20.51ID:JdXaBHz5
>>557
あいみょんも庶民ちゃうやん!
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:21.44ID:cdIi7atZ
>>563
|^◇^)<豚肉か羊肉やな@8
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:29.92ID:DEmfkksz
>>545
たおはどうでもええわ
乃木坂もどうでもええ
しぶやなぎさちゃんが不倫とか妊娠とかなったらショック
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:31.48ID:M9OhtbTD
>>558
それが梅は1ミリも勃たん
今日のジョブチューンのゆうちゃみ(175)の乳がえぐいから慌てて録画予約した
最低1か月はオナ禁するからすぐ見られへんけど
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:35.74ID:m0SqmK+B
いっつで~も ゲームウォッ♪
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:40.71ID:tNGV74rN
凪咲は笑ってる顔がええな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:46.69ID:X4tlXjJq
グイグイくるババアはウザいだけやな。
髪の毛たらしてるのなんやねん。
渋谷凪咲も含めてウザいやつしか出てへん。
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:56.90ID:9BIeDSi/
洗いたてのシーツっていうタイトルでなんか歌できそうやな。ちょっと作詞活動に入るか
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:04.58ID:APKZsCV7
腕時計のベルトに付けるカレンダーあったなw
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:07.13ID:mX+9zbhc
塩っていうと実況民の反感買うのに
わしも塩派や
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:19.73ID:vWfqbRYa
めんどくさいはよ飯いけw
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:24.05ID:MqSW3t88
くっちゃ
くっちゃ
くっちゃ
くっちゃ

食い方汚いから、タムケン嫌いやねん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:24.66ID:lYeX8BBy
>>572
豚と羊の他に肉、というジャンルが
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:33.59ID:YmYW4uiy
美味しい肉食いてえ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:34.15ID:9zFrRj5j
>>529
上西怜は
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:36.45ID:cdIi7atZ
|^◇^)<那覇で沖縄の牛肉を食ったけど、脂がすっきりしてるねんな@8
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:42.08ID:m0SqmK+B
6
ライターといえば、デッカくて本体をゴチッと押してつけるやつ見なくなった
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:55.40ID:M9OhtbTD
綾野5の相手、さっくんやったんか・・・・ちょっとショック
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:07.84ID:ZHgfJmwo
カティーサーク

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:11.16ID:YmYW4uiy
歯茎だけで食べることは不可能やでナギー
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:30.08ID:rxI3s5IZ
>>502
電子帳簿だっけ?
カタカナで何て言うか忘れたけど
あんなん切り替え大変やな経理の人
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:32.73ID:B0J/SCvL
>>573
渋谷が今回の土屋たおみたいな運びになったら関ロで2桁は悶死者
出そうなくらいの勢いやな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:33.63ID:aXDLfNSN
>>600
たいていの女は食っとるからそう落ち込みなさんな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:45.48ID:lYeX8BBy
>>600
土屋太鳳たおも中出し婚やで
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:52.42ID:cdIi7atZ
>>592
|^◇^)<右が姉と共にノータリンの上西怜、左が自己アピールがないせいで渋谷凪咲に心配されてる水田詩織やん@8
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:55.54ID:tNGV74rN
>>600
なんかのアテンドで?
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:02.31ID:wSb4RqNr
早くアメリカ行けよたむら
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:03.24ID:LgtEO7Wv
スパムって精液と同じ発音だって知ってるのかな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:10.08ID:5Sc9rfWV
昔は一つの物に複数の用途つけるの流行ったねデジタルでなくアナログで
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:22.73ID:vWfqbRYa
>>607
不細工な俳優ほどやりちんなりよるな(´・ω・`)自信ないんやろか
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:23.42ID:m0SqmK+B
万年カレンダーあったなぁ~
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:29.10ID:ZZHcT0Un
カレンダーセット 外食でやったら客くるで
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:33.43ID:ed4lh4ej
なんの
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:34.08ID:M9OhtbTD
>>604
役者の世界はほんまわからん
いろんなところでつながっとる
小栗旬界隈のグループのノリが苦手
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:50.32ID:m0SqmK+B
オンキヨーも好かんかった
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:50.88ID:KS/y7iRC
普段は日帰りなのに一泊てどんなコネなんやろ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:56.44ID:ed4lh4ej
毛かな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:02.05ID:YmYW4uiy
>>605
経理だけちごてあらゆる書類の電子化か遅れに遅れまくってる
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:21.78ID:YmYW4uiy
>>630
お◯こやろ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:26.37ID:9zFrRj5j
>>574
そう言っておきながら
毎週月曜朝のTHE TIME真剣に見てるくせに
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:27.42ID:M9OhtbTD
>>611
片寄てぶさいくな子犬みたいなやつやろ
凹むわー
最近ネトフリのCMで何たらのアリスのタオの乳でハァハァしてたのに
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:30.64ID:SMq2f7Pv
太ももボーンのたむらムラムラ感はいらんのう
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:35.71ID:k0kWu9OD
>>615
世界の大温泉と同じではないんだ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:00.79ID:b+O10tot
ただいまナ
バザールもマルアイも休みばっかや
小野のサティは開いてた
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:03.04ID:vYYq3cJ5
なんかこのアイドルとたむけん一発やってそう
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:13.28ID:nmE9bko/
>>625
昔は謎の二本立て映画があったよな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:16.28ID:lYeX8BBy
>>630
綾瀬はるかと広瀬すずもするねんで
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:31.57ID:M9OhtbTD
大迫(陸上)とかサッカー選手は論理的に解説できるのになんで野球選手は浪花節だらけなんやろ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:32.07ID:cdIi7atZ
|^◇^)<藤田スーツでも落ちずにサップができたということはたむけんはわざと落ちたか?@8
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:43.74ID:/8iSkSBy
マラソンをテレビで放送するのは日本くらいやねんてな(´・ω・`)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:48.09ID:m0SqmK+B
6
MIXIてあのミクシィ?
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:02.12ID:k0kWu9OD
>>650
今年の元旦はもう
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:04.56ID:CGhJeRJV
>>91
MBS藤林はどん兵衛を床に直置きで立て膝して食うて、残った汁にご飯入れておじやにして食う庶民派やで
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:09.35ID:APKZsCV7
>>616
消しゴム付きエンピツみたいなもんで
「とりあえずくっつけてみる」は発明の基本やねん
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:13.62ID:+lMlW5Nq
>>635
わしのAVアンプもパイオニアで微妙な状態やけどアンプのWi-Fi接続アプリが更新されて生存が確認できた
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:20.16ID:9zFrRj5j
>>612
上西は姉妹そろってNMBいてたんだ
知らなかった
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:24.86ID:lYeX8BBy
>>668
うんしてない
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:24.99ID:YmYW4uiy
カメラマンええ仕事してるわ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:31.73ID:cdIi7atZ
>>651
|^◇^)<加西と三木のジャスコは開店してるやろ@8
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:39.06ID:5Sc9rfWV
>>625
それはちょっと違うけど懐かしいな
俺も店で見た記憶あるわ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:39.97ID:k0kWu9OD
>>654
うる星やつらだけ見たいのに
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:54.50ID:9BIeDSi/
離岸流っていうの?あれ巻き込まれて死ぬかと思って必死でクロールで帰ってきたけど、いくら説明してもわかって貰えずみんなトウモロコシやいとった
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:23.33ID:CGhJeRJV
>>600
時子とどこで知りおうたんや
共演とかあったんか?
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:33.90ID:ed4lh4ej
>>680
吉川「そういうなや」
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:51.55ID:71o2SJEu
>>618
有名ってだけで寄ってくる(´・ω・`)スウェーデンで食うのはマクドナルドってことや
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:56.05ID:7/+4rDH0
なぎ ようがんばったな
もうたむけんいらんやん
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:57.90ID:k0kWu9OD
>>684
カレントの流れは横ににげんと
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:01.33ID:ZZHcT0Un
パソコン
NEC  斉藤由貴
富士通 南野陽子
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:18.07ID:APKZsCV7
若い人にはもう、コンポって概念が無いねん
CDすら買ったこと無いコとかおるらしい
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:21.17ID:9zFrRj5j
>>647
新金岡出身のTBS吉川と間違ってないか
ブスなのにおっぱいだし
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:23.73ID:5Sc9rfWV
>>669
たまになるほどと思うものはあるな
カレンダーくっつけとかはその年が過ぎても普通に使うから古いカレンダーのグッズだらけになってたけど
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:24.65ID:cdIi7atZ
|^◇^)<NMBは渋谷凪咲以外は割と暇なんやから誰か呼んだらよかったのに@8
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:31.88ID:9BIeDSi/
>>688
誰が、遅かったな武蔵。もうトウモロコシ焼けとるで。やねん
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:31.90ID:m0SqmK+B
6
うんともすんとも、って言わないな今
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:38.62ID:7/+4rDH0
>>696
そら、レギュラ0仕事に穴開けかけたから、番組側は大激怒やろし
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:38.77ID:jouPgsbB
たむけんの後釜に向けてのへのヤラセかも
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:53.02ID:k0kWu9OD
>>694
スェーデン食わぬは男のはじ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:59.56ID:lYeX8BBy
>>707
言いますん
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:25.96ID:cdIi7atZ
|^◇^)<ロザンはクイズ以外で東京での仕事がないなw@8
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:29.22ID:CGhJeRJV
>>684
昔、三重の中学校の水泳訓練で事故あったな
それから各学校にプールが造られはじめたとか
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:29.67ID:SMq2f7Pv
>>527チムドン黒島暢子の妹みたいやのう
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:33.85ID:03ez4Hqy
>>706
巌流島に巻き込まれたっていうから
そら、死にそうな思いやったやろうと (´・ω・)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:39.91ID:itwqz0+h
ロケ芸人石原良純
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:46.71ID:mQx27w0R
よーいドンに吉岡里帆でたんて去年の正月やっけ?
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:54.73ID:N94ZF7aB
>>686
共演した伊藤沙莉の友達の松岡茉優と綾野はコウノドリで共演
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:58.82ID:VFeGQILg
>>705
東京からタレント呼ぶ金あるんやったら
10人くらい呼べるわなw
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:14:12.68ID:M9OhtbTD
>>707
バスケか何かの部員が練習でだらだらして監督がブチギレして説教
部員が黙ってるから「うんとかすんとか言ったらどうや!!」とキレたら「すん」と答えたやつがいるらしい
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:14:20.40ID:m0SqmK+B
6
昔のをトリミングしてジャニーズのやつをくっつけたんかと思ってた
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:14:20.59ID:cdIi7atZ
|^◇^)<石原良純と同じ慶応ボーイの竹田恒泰が宇治原をフルボッコにしたらええねん@8
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:14:31.35ID:Eqo/IN3E
ハイヒールのふたりは若作りせずにヘレンさんのように年なりに上品なかっこしたらええのにな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:14:42.92ID:71o2SJEu
ショック、デッカちゃん(´・ω・`)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:14:45.46ID:/8iSkSBy
>>709
それ名作ちゃうんか(´・ω・`)信長の野望の先駆けみたいなやつちゃうんw
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:14:51.97ID:itwqz0+h
>>722
おもんないからな
特に菅ちゃん
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:14:58.71ID:m0SqmK+B
>>738
それ余計に怒りを増幅させるやつ(笑)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:14:59.63ID:k0kWu9OD
サーフィンで波大きいときは
離岸流探して沖に出るねん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:15:00.50ID:EF0DBLO9
>615
映画ライトスタッフでどっちも出てくるな
スパムはスパーム
精液はスピューマ(ムに近い)って聞こえる
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:15:27.72ID:cdIi7atZ
>>736
|^◇^)<先週のFM大阪のNMBの番組、小嶋花梨が出れなくなったから2名のNMBメンバーが急遽出たで@8
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:15:33.77ID:ed4lh4ej
Bや
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:15:39.03ID:m0SqmK+B
デジタルはAやな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:15:44.61ID:k0kWu9OD
>>752
あのシーンがあるおかげでお子様に向けれ勧められず
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:15:58.34ID:71o2SJEu
29の日だけ(´・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:16:06.07ID:ed4lh4ej
コントラストが強すぎるわ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:16:07.29ID:M9OhtbTD
>>745
オールザッツか何かでRGがやってたヘレン、不覚にもわろた
クイズ正解は1年後でRGの目が真っ黒(白目なし)でほとんど無言やったから病気かと思ったけど、演歌歌手の大江のものまねしてただけ?
心配した
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:16:14.66ID:CGhJeRJV
>>728
マサ斉藤「猪木さんに巻き込まれてしまいました」
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:16:29.49ID:03ez4Hqy
>>750
やる気無いなら帰れって言われたから帰ろうとしたら (´・ω・)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:16:34.07ID:k0kWu9OD
>>763
フランスの水たまに飲んでたな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:16:44.60ID:itwqz0+h
8 テレ東
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:16:46.65ID:vWfqbRYa
もう出たいこの店
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:16:51.69ID:rxI3s5IZ
土曜何する!とよーいドンは
制作スタッフ違うの?

宇治原と伊沢と対決しないの?
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:17:05.60ID:7/+4rDH0
生駒山があったおかげで
大阪ではテレビ用の電波塔は不要だった
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:17:11.17ID:cdIi7atZ
>>734
|^◇^)<伊藤沙莉は脱いで乳晒す事も厭わない演技派女優を目指してたのに兄のせいでコメディ女優に軌道修正せざるを得なくなったな、ざまあw@8
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:17:27.52ID:EF0DBLO9
>759
空軍と海兵隊のテーマ曲でのトイレ対決にはワロタ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:17:27.65ID:ed4lh4ej
>>769
硬水です
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:17:29.10ID:lYeX8BBy
7こんな店いややー
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:17:38.80ID:cdIi7atZ
>>748
|^◇^)<宇治原がだんまりになるかw@8
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:18:00.37ID:k0kWu9OD
>>780
慣れないと うわーマズーと
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:18:01.27ID:03ez4Hqy
6 どっちか当てる、のは夕方から大人気のやるからええぞ (´・ω・)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:18:08.87ID:m0SqmK+B
なんで藤波(笑)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:18:25.18ID:cdIi7atZ
>>749
|^◇^)<菅が出た大学は偏差値が高いくせに知名度が低すぎやねん@8
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:19:12.68ID:tNGV74rN
ほんま東京はビルの建ち方が無秩序できちゃないな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:19:30.39ID:m0SqmK+B
Aはピントを合わせすぎやねん
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:19:30.41ID:cdIi7atZ
|^◇^)<宇治原は維新の足立康史と討論して半泣きになったらええねん@8
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:19:36.91ID:+9qo2jle
東京もまた行きたいけどもう行くことはないやろな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:19:45.79ID:LgtEO7Wv
宇治原って覚醒剤でもやってるんか?
目がパキパキしてるんやけど
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:28.21ID:/8iSkSBy
1月1日1時1分にレスし忘れてもうた(´・ω・`)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:43.92ID:vYYq3cJ5
こんだけ正月番組やってるのに結局よ~いドン見てまうわ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:50.43ID:EF0DBLO9
>801
金持って遊びに行くには良い所だが、住むところではないわな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:54.51ID:m0SqmK+B
6
Bが古いやつだな、チラついてる
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:20:55.79ID:APKZsCV7
6と8でどっちも東京タワーw

まあこの時間この2択かな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:00.60ID:lYeX8BBy
志村と所が対決するやつ
今年はやってへんのかーい
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:00.97ID:M/s1VybR
>>793
五代友厚が建てた由緒ある学校やのにな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:13.26ID:tNGV74rN
>>802
大阪の方が街の区画が碁盤の目状で整然として見えるわ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:27.23ID:qT3qhXk1
トヨタのロゴが古いからAや
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:27.54ID:LgtEO7Wv
朝鮮の民衆を虐殺した戦車の鉄で出来た東京タワー
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:31.60ID:m0SqmK+B
6も8も東京タワー
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:53.95ID:M9OhtbTD
>>815
英語禁止ボウリングのは鶴瓶とナイナイやったっけ?鶴瓶と志村?
深い時間に追いやられてた
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:21:59.56ID:cdIi7atZ
>>815
|^◇^)<志村けんが亡くなったせいでバナナマンに交代や@8
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:07.84ID:ed4lh4ej
看板はBが新そうやけど分からん
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:13.65ID:tNGV74rN
鳶職って三半規管が狂ってんと出来ん仕事やな
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:18.52ID:XckB0AW7
突風が吹いたら終了なのに昔の鳶さんすげー
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:26.11ID:M9OhtbTD
>>823
そう思ってたけど、本当に怖いのは三田寛子
いいともに出てた頃と全く変わってへん
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:32.97ID:cdIi7atZ
>>822
|^◇^)<6はABCとテロ朝の共同制作の番組やん@8
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:36.89ID:z/jT/AvO
パチンコとかペーパードライバー対決の戦うお正月は面白かったのに
最近のコンプライアンス案件からかつまらんもんになったわ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:50.41ID:lYeX8BBy
>>806
アンナミラーズの店員がおばはんやったショックに比べたら
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:02.02ID:Q7oDogFu
昨晩は23時には床についてたんがワシや
起きてスマホ開いたら綾野くんが結婚してたわ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:03.70ID:ed4lh4ej
>>833
おつ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:07.21ID:APKZsCV7
東京タワーが穴あき鉄骨なのは…
軽量化と風対策?
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:54.44ID:tNGV74rN
強度は弱まらんのか
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:02.84ID:kCmw3sbf
美味しくなさそうなんよこのロールキャベツの反応
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:08.92ID:Q7oDogFu
>>833
新年からええスレ立てありがとうございます
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:13.14ID:lYeX8BBy
>>843
綾野剛てちんぽでかそうやもんな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:32.54ID:vWfqbRYa
いえいえどういたしまして(´・ω・`)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:40.41ID:wniLJIgE
こち亀で風速200mの台風がきて東京タワーが曲がったん憶えてるわ(´・ω・`)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:24:46.51ID:cb4OOs+i
NHk映像の世紀
エッフェル塔から飛び降りたシーンが衝撃
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:10.50ID:EF0DBLO9
東京タワー建設時の映像でびびったのは
赤熱したリベットを空中に放り投げて受け渡ししてるとこ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:12.29ID:lYeX8BBy
>>851
絶対まずいこのロールキャベツ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:18.67ID:Q7oDogFu
>>854
そういう目で見た事ないんやがな(笑)
まあああいう塩顔の細美は巨根多い印象や
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:20.03ID:ed4lh4ej
そういう加工もするんかい
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:39.49ID:9zFrRj5j
>>827
志村 鶴瓶の見聞録は志村が亡くなった途端になくなったんだろ
英語禁止ボーリングが唯一楽しみだっていうのに
ABC制作だったし
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:43.29ID:tNGV74rN
>>859
実際に東日本大震災で先っぽが折れ曲がったな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:25:58.23ID:qT3qhXk1
加工したら意味ないやん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:16.87ID:Q7oDogFu
>>861
いさ子やな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:17.30ID:lYeX8BBy
>>874
ちんぽの話してる時に
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:26:42.84ID:cdIi7atZ
|^◇^)<宇治原は経済学者の高橋洋一と討論したら10秒ももたんと思うわw@8
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:20.99ID:YmYW4uiy
基礎を兼ねてるからやろ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:23.08ID:9zFrRj5j
宇治原は同じ京大卒の後輩ミキに顔見せできんな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:46.99ID:UjFnJJAF
日本映像クリエイティブ→通称日クリ→日本映像クリトリス
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:47.84ID:wniLJIgE
あれ重しなんか(´・ω・`)
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:51.65ID:Q7oDogFu
>>882
ただでさえ小さいチンポとキンタマがさらにヒュッとなって小さくなったやないか!
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:28:06.81ID:LgtEO7Wv
宇治原は成人ネタは無知やからな
ノンポリやから仕方がない
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:28:32.85ID:cdIi7atZ
|^◇^)<新興宗教のCMかと思えば不動産屋のCMかいなw@8
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:28:37.48ID:UjFnJJAF
>>879
誰も覚えていない小雪の姉
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:28:43.11ID:m0SqmK+B
古いのはAやろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:28:49.00ID:CGhJeRJV
>>882
視界悪いマスクしてたら怖いな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:05.59ID:ed4lh4ej
これはやりすぎやBが加工や
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:24.52ID:sBoD6MsN
Bはレンズの汚れっぽいずっと同じ影が映ってるように見えるけど
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:36.55ID:cdIi7atZ
>>889
|^◇^)<京大卒の先輩である維新の足立康史は怒ってると思うで@8
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:59.81ID:m0SqmK+B
ホームビデオなんてある家はええしのとこや
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:30:10.55ID:ed4lh4ej
汚れ方は加工せんかってんな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:30:14.27ID:APKZsCV7
6
毎年言われてる気もするけど、レギュラー化したらあっという間にネタ切れすんねやろなw
年イチくらいでちょうどエエねん
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:30:55.52ID:P+a1+FvN
見るもんあらへんのでウエルシア行ったら混雑しとった
スーパー休みなので客が多いんやな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:12.32ID:/8iSkSBy
Eテレでアニメ映画してるけど、これジブリなんやろか(´・ω・`)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:18.46ID:m0SqmK+B
Aはえいぞうがズレてた
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:24.89ID:cdIi7atZ
>>909
|^◇^)<今日は相棒を見るべきか東西ネタ合戦を見るべきか悩むわ@8
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:24.96ID:CGhJeRJV
重し
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:25.79ID:ed4lh4ej
石真っ黒やん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:33.71ID:Q7oDogFu
>>899
この時代、CGなんかないやろしなあ
ほんまこういう動画や画像みたらキンタマ異常に縮小するんなんでやろか
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:05.54ID:lYeX8BBy
なんとかのテーマ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:10.07ID:m0j0oFck
3 肝心のクライマックスなのに画面真っ暗で何も見えないと言うw
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:13.15ID:cJK0E65h
ロールキャベツってだいたい美味かった事は一度も無い
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:16.17ID:m0SqmK+B
6
バレバレっすやん
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:21.22ID:cdIi7atZ
|^◇^)<東京タワーの隣にはテレビ局があった、これ豆な@8
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:13.20ID:Q7oDogFu
>>905
ぎゃあああ
恐ろしくてキンタマが袋から体内に逃避してもうたやないないか
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:33.99ID:lYeX8BBy
>>928
むかしラジオ関西はボウリング場のビルの隅っこにあった
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:38.72ID:ed4lh4ej
>>929
東映まんがまつりでやりそう
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:33:49.13ID:CGhJeRJV
まあ、スカイツリーは最新鋭のタワー建築やろけど風情がないわな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:34:36.47ID:9zFrRj5j
>>928
誰だって知ってるわ
昭和は東京タワー
平成はフジの球体展望台に東京スカイツリー
さぁ令和は
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:34:39.41ID:m0SqmK+B
18年なんてそんな差はないやろ~
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:34:48.70ID:YmYW4uiy
>>938
おれもそう思う 味気ない
やっぱり鉄塔型がええな
でも京都タワーも好きやで
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:13.18ID:APKZsCV7
6
なんや再現映像がフォレスト・ガンプみたいなってきたなw
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:01.60ID:cdIi7atZ
カンテレ→阪急→東武→スカイツリー



|^◇^)<そういう事やな@8
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:13.73ID:m0SqmK+B
6
Aやと思うなぁ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:20.20ID:YmYW4uiy
山老と書いて「ところ」って絶対読めへんわ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:28.62ID:Q7oDogFu
>>947
無茶がすぎるんよ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:31.45ID:ed4lh4ej
電車詳しかったらわかるんかな車幅とか
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:35.83ID:CGhJeRJV
>>946
生駒ちゃん系の子、誰や
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:04.31ID:cdIi7atZ
>>949
|^◇^)<東京タワーにかわる電波塔と聞くで?@8
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:07.15ID:BwkdrDGw
モスラの幼虫がシコシコ登ってた東京タワー
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:20.33ID:cdIi7atZ
>>956
|^◇^)<甲斐心愛@8
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:23.11ID:Q7oDogFu
>>952
住道とかいてすんじとかも絶対に読めんわな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:27.03ID:ed4lh4ej
Bは煙出てたように見えた
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:30.36ID:m0SqmK+B
Aはチラシの印刷ミスみたいな、色のズレがあるねん
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:02.63ID:EF0DBLO9
2000年になったのが23年前
この23年ってたいして進歩してないよな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:04.26ID:Q7oDogFu
>>961
つうか矢口やん
おけおめやで
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:22.77ID:aPaFCEB0
なんだ
ここも6見てるのか
本スレ行ってたけど
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:34.19ID:B0J/SCvL
昨日くらいから>>946みたいな若い子の画像ちょくちょく張られてるけど
もう左脳的にしか反応せんわ
いくつくらいかな、見た目肌の張りええなくらいしか思わん
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:47.82ID:cdIi7atZ
>>967
|^◇^)ノシ<あけおめことよろ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:55.21ID:otLJ5P8q
ローカル線にしてはAの駅舎の屋根がきれいすぎるが汚さまで加工されたらわからん
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:40.91ID:cdIi7atZ
|^◇^)<今回のドリフに挑戦には渋谷凪咲は出ないんかw@8
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:53.65ID:9zFrRj5j
立売堀は誰も読めんだろ関口以外
光宗薫が地元ぐらいで西区出身だし
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:07.74ID:ed4lh4ej
6 こういう番組は親戚とか集まってるとこで見たら異常な盛り上がりなんやろな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:11.87ID:m0SqmK+B
Bは後ろの車が新しいような
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:30.94ID:m0SqmK+B
ハズレた!!!!!!
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:38.07ID:EF0DBLO9
>969
キー局板ってすぐケンカ始まるからあんまり行かんわ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:44.51ID:CGhJeRJV
なんや、今夜はかくし芸大会なしか
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:09.53ID:UjFnJJAF
ホリプロの南田はオファー出来んかったんか
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:14.51ID:71o2SJEu
こんなご近所にピザ屋があるのに
1時間待ち(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:55.46ID:APKZsCV7
代走みつくにってそういうキャラ付けあったんや
初めて知ったわ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:58.03ID:cb4OOs+i
>>983
下層対象も無い
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:20.41ID:9zFrRj5j
もう元旦に天皇杯サッカー決勝やらないんだろうが
やるとしても来年が最後だし
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:52.84ID:YsLeqYzi
スカイツリーの第一展望台の窓ガラスの傾斜角度は写り込みを軽減する為に何度傾斜してますか?
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:11.92ID:Q7oDogFu
>>982
わかるわ
受け流して笑いにする余裕ない人の割合が多い気がする
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:20.30ID:CGhJeRJV
宇治原、逆転!
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:21.23ID:71o2SJEu
>>993
7の工務店のおっちゃんに(´・ω・`)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:43:28.33ID:cdIi7atZ
|^◇^)<バナナマン出てるのに乃木坂おらんやん@6
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況