X



関西ローカル91515⭐︎みとちゃんのお天気
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:59:09.52ID:fkSmDXuO
前スレ: 関西ローカル91514 寒太郎 最強寒波がやって来た
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671424568/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:03:05.15ID:n20PCFGD
>>1
前スレ800
スレ立て感謝。かたじけのうございます。
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:13:52.69ID:uxXCuFvM
「刺すぞ」
「人生に疲れはったんですか?」


何やねんそれ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:14:11.77ID:uxXCuFvM
何も言わずに刺されて終わりやろ
こんな訓練意味あるか?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:14:38.51ID:AZc8Imeg
これ以上障害者増やさないでくれよ頼むから
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:14:41.17ID:11fji5gh
さすぞ(´・ω・`)

なんで人生に疲れたんですか?(n‘∀‘)

(´・ω・`)疲れたんじゃワシは
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:14:45.52ID:EpwkThy1
おつやで
西宮の石井ピンの甥の次は南あわじ市長か
どんどんええもんは出来てそうやね西側がパソナで腐ってるんかな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:15:08.94ID:sEazrwvL
>>5
犯人役にも人生にいろいろあってんや
失業、離婚、毛髪の急激な抜毛、5chねるに入り浸ってやけ酒の日々
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:15:17.90ID:90B9Dao2
延長に入ったところで寝てしまった
PKまで行ってたとは
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:15:35.70ID:YD3JTLzS
6
これが日本ならM1は全く話題にならなかっただろう
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:15:54.82ID:EpwkThy1
生しらす丼
南あわじいうたら福良の方やんな美味いもん多そうやな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:15:56.76ID:cIoxCNGO
8
アホかこいつら
本人達が選択してんねん
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:15:58.13ID:KFfcDMvy
>>10
人間は意外と柔らかくて手応えが無いから滅多刺しにしてしまうらしいな(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:16:07.04ID:FwRslV6S
8 こいつら何ぬるいこと言ってるん?
お前らがやってから言えや
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:16:30.01ID:1Quvkgnh
>>15
ほんまな
自分で子供養えるほどの稼ぎもないくせに子供は生むな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:16:32.99ID:vJNjkY89
不妊もひとつの選択やろがい
何が人権侵害やw
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:16:33.75ID:wn1d8s/4
8
綺麗事はイランわ
両親が知的障害者の子供の立場になれよ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:16:35.56ID:2ilcsg5U
当事者が納得してるならいいだろ。
外野がごちゃごちゃぬかすな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:16:48.40ID:sEazrwvL
わし目が覚めたら後半2-2やったしめんどくさくなってネたわ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:17:11.02ID:1ygnerx/
支援にも限度があるのに施設を悪者にするのが君らのやり方やん
現場を見てから言わなあかんで
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:17:57.06ID:EpwkThy1
海鉾さん
なんか聖闘士星矢のポセイドン編に出てきそうな名前やな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:18:02.30ID:hKzZYN7c
ウエストランドも売れんと思うけど
天才ピアニストのことも思い出したってくれ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:18:29.17ID:kGiyAbuJ
マスゴミが代わりに育ててくれんのか?支援してくれんのか?あ?
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:18:30.12ID:jfk1UM85
もう審査員のお仲間向いて漫才やっとるやん
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:18:41.38ID:IvtGAym+
ウエストランドってキングコングランディーズチュートリアルのグループやったな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:18:43.97ID:+jCp8lNa
入所者「話し合った結果です」
マスコミ「障害者にも選択をさせろ」
入所者の意志は無視ですか
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:18:48.67ID:sRHUkmME
関テレってよく問題起こすくせに
人には綺麗事言うよな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:19:48.88ID:EpwkThy1
>>39
打てど打てど感染者が増えるって謎状態について調べなあかんよなー
どんな人間が複数回感染してるのかどれくらいのサイクルで感染してるのか
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:20:09.11ID:IvtGAym+
>>50
ウエストサイドか(´・ω・`)紛らわしや
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:20:18.33ID:tM7HmiOx
ボールペンで死ねるわけないやろ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:20:30.36ID:aHIC6Rrl
壁に頭ぶつけたから死んだんちゃうんけ 10
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:20:34.85ID:5vRKbGrQ
常人でも子供育てるの人生の出来事の中で一番困難な出来事なのに
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:20:49.13ID:WqwRRs84
普通に監禁致死罪適用したらいいんじゃないかな?
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:20:57.43ID:KCCl0/Wf
>>39
5回目どころか6回7回10回20回あるで
今だに感染者数出してる国は世界中で日本だけ!(´・ω・`)さすが岸田はんやで
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:01.63ID:Iw8CKMCV
>>52
ワクチンが自己免疫破壊してるんやから
そら感染者増えるわw
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:19.32ID:V60m9UFR
覚せい剤中毒者が錯乱して死んだだけやないの?
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:45.03ID:+lfvdJEt
犯罪者が勝手に自害するなら何も問題ないやん
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:46.08ID:6tmpRInP
8 お前らマスゴミはこの施設批判するんだったら、お前らマスゴミが金を出して支援する施設作れよ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:49.51ID:ifceAZF8
>>48
この流れ見たら人権考えてないのは誰かっていう話よな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:22:00.35ID:lZ/bXrfY
>>52
ワクチンて重症化しないための予防で感染防止にはなってないんちゃうの?
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:22:00.63ID:tM7HmiOx
クズが死んだならそれでええやん
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:22:32.33ID:SPPov1mD
>>79
世の中には人として知性のないヤツおるしな( ̄・ω・ ̄)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:22:48.84ID:EpwkThy1
>>66
おそらくそういう事なんやろなー
それについて責任を負い求めないし調べる事も出来へん契約なんかな
意外と1回も打ってへん20%がピンピンしてたりやねw
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:08.22ID:Iw8CKMCV
>>78
河野太郎は感染しない為に打てって
言うてたけどなw
ま、その河野が感染したんやけどw
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:19.01ID:cIoxCNGO
>>60
ほんまこれ
はるな愛とか特に難しい悩みを持ってた子どもだったはずなのにちょっと自分本位過ぎるわ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:39.16ID:+zNa53zF
俺のアリエクで買うたやつもここ通ってたんやな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:54.40ID:h69h2wp+
>>80
ともはるみたいに万人に公平な扱いする奴がええな(´・ω・`)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:57.80ID:lZ/bXrfY
めんどくさいからアメリカみたいに逮捕時に変な動きしたら射殺するようにしたらええやん
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:23.53ID:EpwkThy1
>>77>>78
死んでへんねんからそういう事なのかそれとも弱毒化でそれほどの力が無くなっただけなのか
おそらく後者やとは思うけどまぁそこについて調べる気も無いやろからなー
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:28.03ID:tM7HmiOx
理帆ちゃん牛乳石鹸へ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:59.97ID:yNGf9zCh
6 この前ほっと関西で牛乳石鹸行ったばっかりやん
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:25:04.20ID:KCCl0/Wf
ワシが国際郵便で買ったサプリもここを通過したんやろうな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:25:29.74ID:jfk1UM85
>>66
ワシもワクチン後帯状疱疹みたいなんなったなぁ
増えたと思うわ帯状疱疹
ノゾキミのねちっこいナレーション苦手やわー
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:25:49.54ID:tmr3r4Mm
9部だとwwwジョジョまだ続けるのかよw
ジョジョリオンの岩人間辺りで脱落したけどあれから面白くなったのかな?
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:26:03.46ID:11fji5gh
毛生え薬を輸入して税関に止められた関ロ民おらんやろか
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:26:11.75ID:DEAzZ9gu
>>47
ウエストランドはあれやな、核戦争で崩壊したあと異様な生物が闊歩する世界や
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:26:18.00ID:5vRKbGrQ
>>88
施設を出ていくか手術するかの選択権はあるねんからな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:26:28.40ID:EpwkThy1
昨日ブックオフのゆるキャラ見たけど動きにくそうやったなー
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:14.71ID:j3XDBM+G
>>106
ジョジョ続けるんもええけど
バオーの続きも描いて欲しいなあ荒木には
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:27.39ID:SPPov1mD
ゆるキャンの音楽かけたらええ思とるやろ( ̄・ω・ ̄)ええで
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:41.59ID:KGwGzubk
MBS第黄金時代の遷移
87-90 関岡高井時代
93-93 古川松井時代
99-01 松川西村八木時代
06-08 前田吉武斎藤時代
19-現在 清水野嶋山崎時代
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:27:51.09ID:L4hduOHe
>>115
金もらえるということはそれだけのリスクがあるということ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:28:01.36ID:EpwkThy1
市長ハローキティの施設絶対行ってへんやろw
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:28:43.49ID:5vRKbGrQ
>>89
シノバックなんて効果のないワクチンしか撃ってない実質ノーワクチンの中国で死者多数やねんから
効果あるってこっちゃ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:28:51.26ID:6UqKFh1l
赤が先やったんか 6
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:28:51.30ID:+zNa53zF
>>111
通所ならちょっと考える余地はあるかも分からんけど、
施設で暮らすならこれ以上迷惑かけたらあかん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:28:59.77ID:fkSmDXuO
みとちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:29:01.80ID:tM7HmiOx
固形石鹸て長いこと使こてへんわ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:29:06.08ID:KGwGzubk
さや香って関西では面白ないので有名やったのにな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:29:13.19ID:wIXTeHyd
4 ほんでおたくらの報道の日とやらは視聴率なんぼやってん
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:29:51.13ID:5vRKbGrQ
>>96
その代わりともはるには生まれながらの痴性が備わってるもんな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:00.19ID:DEAzZ9gu
>>132
いまだに風呂で体あらうのは固形石鹸でないと気分がでないわし
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:02.74ID:6UqKFh1l
>>103
家事ヤロウのも
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:07.20ID:L1X0An9O
近ごろ牛乳が高くて売れ行き鈍ってる、って聞くけど石鹸の方の牛乳はどうなんかね
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:23.12ID:tM7HmiOx
石鹸工場の近くおったら臭いねん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:38.59ID:EpwkThy1
>>127
どうなんやろなー
ほんまはそのワクチン自体の効果の比較をせなあかんねやろけど作用副作用含め

美咲と藤岡
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:41.04ID:fkSmDXuO
新潟の雪はうちの会社的にあまりよろしくない。
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:41.94ID:oU7jUDuC
さや香の漫才てチビがボケに変わってる感じよな(´・ω・`)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:45.60ID:a2Ll61WG
この視聴者の民度にテレビがあるわけだな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:53.03ID:tM7HmiOx
まんこ連発
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:30:59.07ID:AZc8Imeg
こういうのでアダルトグッズも開けて確認してるん?
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:07.10ID:aHIC6Rrl
最近歳のせいかこういうの見てると(`;ω;´)ほろっとなる 10
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:38.90ID:+zNa53zF
>>147
素の石鹸の臭さを抑える程度にしてほしいな
ていうか香料なんか要らんねん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:31:49.84ID:L1X0An9O
たまに公衆トイレで固形石鹸置いてるとこあるけど
流石に触る気にならんわ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:01.03ID:yNGf9zCh
6 onedayのシャンプー復活してくれへんかな、めっちゃいい匂いやったから
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:05.05ID:j3XDBM+G
>>158
時間の差あったにしろW杯視聴率では負けとる
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:12.10ID:fkSmDXuO
みとちゃん、おはよう日本やってほしい
見た目おばちゃんの人と交換で
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:12.64ID:PQ3KolWr
牛乳石鹸共進社、ムダに長い社名やな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:16.12ID:33lmmDKC
オカイモン行ってきたけどトワイライトが綺麗やったな
まさに夕暮れ便りや
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:16.31ID:w1tOE530
はるなが工事済みかどうかも坂上くんならすぐ判別できるんやろか
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:32.47ID:EpwkThy1
長田の市場の防火壁
新長田えらい立て替え多くなっとるなーおじいおばあが死んでどんどん買い取っとるんかな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:45.50ID:0qQOQnqi
ワールドカップはニュース系アプリの通知来るまでやってたことすら知らんかった
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:32:48.00ID:OMcls3bd
メッシはW杯で優勝してないのでマラドーナに並んでないってアルゼンチン国民に言われてたらしいけど遂にマラドーナに並んだのかな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:02.42ID:zjplv/ke
リホリポ、でんでん帽姿がエロい(´д`)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:20.05ID:+zNa53zF
>>168
ようこそトワイライトゾーンへ!

今日はお買い物に行った関ロ民さんが出会った不思議な出来事です
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:27.23ID:33lmmDKC
線香はわしもやられたな
お灸はそれやと言われてた
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:45.33ID:KGwGzubk
>>166
あのおばさんは何で復活してきたんや
声も悪いし朝から見たないわ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:34:14.26ID:aHIC6Rrl
10 ケチャップかよヽ(・ω・)/ズコー
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:34:26.32ID:dq5fBw38
10 ストレスが病気を誘引したとかあるんやろか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:34:44.83ID:SPPov1mD
わしロープで首を括って飛び降りたらゴム縄跳びやったんや( ̄・ω・ ̄)
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:35:11.19ID:33lmmDKC
ロープ持って徘徊したわ
本気で死ぬ度胸はなかったけど
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:35:15.33ID:FwRslV6S
10 絶対皆内心見下してんねやろな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:36:15.65ID:qERDZxHL
石けんで頭を洗っても良いのですか。
洗髪には、シャンプーのご使用をお勧め致します。石けんで洗髪すると、毛髪の表面に石けんカス(金属石けん)が残るため、すすぎ時に強くきしみ、毛髪を傷めることがあります。また、感触や光沢を損ない、くしの通りも悪くなります。
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:36:32.39ID:tM7HmiOx
小学校はレモン石鹸ちゃうんか
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:36:32.62ID:6UqKFh1l
>>177
今買えるん?
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:36:58.63ID:w1tOE530
郵便屋さんがカメラに追われるのは年賀状のときだけだと思ってたのに統一教会はすごいな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:37:06.03ID:EXdOVxb2
10 めちゃくちゃいい友人いる時点で勝ち組やん
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:37:23.56ID:jfk1UM85
4 パクリコーナーやのにオリジナルみたいにコーナー紹介しとる
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:38:05.02ID:tM7HmiOx
外出され花ちゃん
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:38:05.12ID:BDodkwh/
>>225
wwwwwwwwww
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:38:14.44ID:BDodkwh/
>>229
wwwwwwwwwwww
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:38:18.29ID:6UqKFh1l
>>224
内戦の影響無いんかなと思って
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:38:40.19ID:aHIC6Rrl
>>211
おれ坊主頭やけど石鹸でずっと洗ってるで
キューティクルも天使の輪もはるか昔の話やねん
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:38:47.52ID:y7diZG70
寒さで半泣きやんw
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:38:57.42ID:6UqKFh1l
>>216
リン酢するんとちゃうの
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:39:17.64ID:EpwkThy1
>>211
タモリがやってるとネットに書いてた湯シャンをやっとるな湯だけで頭を流す
その代わり頭皮ブラシ使って徹底的に汚れをとっとるけどフケとか痒みは減ったなー風呂屋ではさすがにシャンプー使うけど(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:39:32.72ID:tM7HmiOx
雪の中に捨てられるエビシー
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:39:48.96ID:BDodkwh/
>>246
寒そうですなw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:39:59.90ID:EpwkThy1
これ300円安いな
ええやん子供は食わなあかんよう栄養とって大きくなるんやで(´・ω・`)
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:40:00.86ID:BkvH2ZjS
花ちゃん寒そうw
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:40:01.14ID:aHIC6Rrl
ジムのプール長いこと言ってないな、かれこれ2年ちょっと
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:40:20.77ID:9gZOjUB8
私あいみょんに似てるけどモテない(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:40:23.14ID:BkvH2ZjS
涙目な花ちゃん
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:41:09.35ID:BDodkwh/
>>258
エビシーも股間で石鹸泡立てるみたいですなw
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:41:17.05ID:KGwGzubk
>>244
フルフルコラージュっていうシャンプーを使ったらフケも痒みも一気になくなったな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:42:01.91ID:SPPov1mD
今タバコの日を消したが

寝れそう( ̄・ω・ ̄)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:42:09.68ID:EpwkThy1
>>265
あれもやってみてんやけどいまいち合わんかってんなーなんなんやろな信金減らすシャンプーやんな(´・ω・`)
ほんで湯になったなー
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:42:22.51ID:j3XDBM+G
>>299
新地のホステスは他所と一緒にしちゃあかん
まあ新地もだいぶ質下がったんも増えとるけど
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:42:29.72ID:SF9Jzih7
ぶっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:42:37.47ID:jfk1UM85
ミソラドエジソンの夜神ぺっとやん!
知らんけど
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:42:39.04ID:lb7xCMJD
浅田さんちゃうんかい
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:42:54.61ID:aHIC6Rrl
エビシーマフラーしてるけどそれ以外全裸やろ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:42:54.80ID:KGwGzubk
胡蝶蘭って造花にしてリユースすべきやと思うわ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:42:55.40ID:NPGEP3to
邪神ぺっとさんのリアクションが完全に大阪のババア
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:42:55.60ID:zjplv/ke
今日はともはるはん、どないしたんや?
エラいハイテンションで書き込み数もすごいやないか?
まるで燃え尽きる前のロウソクみたいに・・・
寒いから養生してや(・ω・)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:07.65ID:iDhuPHIm
この花屋。Googleで見たら
店の前にヤンキーがうんこ座りしてる
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:30.51ID:htat+CQp
おっぱいホステス
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:40.99ID:EpwkThy1
この公明党の伊藤って人のポスターやたら貼ってたけど急に減ったなw
参議院選までのポスターやったんかな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:45.83ID:aHIC6Rrl
ホワイトクリスマスとか言われましてもね
わて仕事ですねん
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:48.31ID:j3XDBM+G
>>259やった
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:52.41ID:YD3JTLzS
5おっぱい由菜
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:44:13.92
ともはるは基地外だからな。相手するやつも同類だぞ。
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:44:22.70ID:SF9Jzih7
花屋はボロい商売だけに誰でもやれるワケではない
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:44:23.16ID:htat+CQp
花屋のお姉さんもホステスみたいに色っぽいな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:45:01.30ID:EpwkThy1
>>304
せやろなー常在菌必要やからおるんやもんなー(´・ω・`)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:45:14.39ID:33lmmDKC
蓬莱さん伸びてきたなw
もうハゲにせえへんのかなw
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:45:59.13ID:E7RSqWi2
蓬莱さんワシらと同じハゲやなかったんか(´・ω・`)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:46:34.44ID:KCCl0/Wf
クリスマスに寒波?
泣きっ面にスズメバチやん(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:46:38.32ID:y7diZG70
ママかわー
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:46:48.74ID:aHIC6Rrl
6 ガードレール撤去っって別に暫定的に置いてたモノやろw
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:47:03.24ID:33lmmDKC
今年は大雪積もってカンロ雪合戦したいな
大阪余裕と思いきや兵庫が強いねん
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:47:15.94ID:zjplv/ke
>>311
ハゲてへんし、実生活でも勝ち組や。
ワシらとは違うねん(・ω・)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:16.29ID:NPGEP3to
小保方似でもドンペリ2本出してくれるんやなぁ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:16.74ID:EpwkThy1
>>324
聖徳太子ゆかりの地についてるんかな
河内と播磨と八尾は把握しとるな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:20.44ID:h69h2wp+
>>323
浅田さんが早く幸せになってほしいわ(´・ω・`)余計なお世話やけど
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:37.40ID:KGwGzubk
昔はよう新地やミナミ行ってたけど急に行かんようになったわ
特に原因があったわけやないけど
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:07.29ID:TtbBcF6M
山道で立ち往生したら普通に遭難で死ぬよね(´・ω・`)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:18.26ID:EpwkThy1
変なアート作品キタ━(゚∀゚)━!
いや意外と可愛いもっとひょうきん族的な着ぐるみかとおもた
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:32.69ID:ly4lM/Lb
パイプカットや避妊手術が叩かれることか?
池沼カップルの子供は誰が面倒みるねん
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:46.94ID:E7RSqWi2
屋根の上に塩カル撒いてもアカンのかな(´・ω・`)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:55.22ID:j3XDBM+G
>>334
冬の日本海側はみんな雪国
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:08.31ID:zjplv/ke
>>335
カンロ民のハゲのオッちゃんが何を?・・・(´д`)
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:35.44ID:EpwkThy1
前田さんのお天気
藤岡と便所で小便しながら寒い寒い連呼(´・ω・`)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:51:35.04ID:SF9Jzih7
城本クリニックキターーーーーーーーーーーーーーー
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:51:50.62ID:ly4lM/Lb
>>345
この理事長がやっているの間違いはないのにな
退所させるのはやり過ぎやけど
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:51:55.68ID:PQ3KolWr
JR・長岡京駅、そんなにふらんね
神足駅のままならWCで一騒ぎ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:52:11.27ID:KGwGzubk
>>343
飲むのは自腹で行くのが一番や
接待はするのもされるのもしんどい
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:12.31ID:33lmmDKC
ババアと貧乳に挟まれる藤井部長こんばんは
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:19.97ID:+zNa53zF
>>352
退所させたことは無い言うてへんかった?
退所もそれでええと思う。
なんで子供の面倒まで施設が面倒見なあかんねんと
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:30.45ID:aHIC6Rrl
やっぱり立ち往生起きたな
あれほど外に出るなと言ったのに
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:31.63ID:htat+CQp
本田の解説って副音声レベルやな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:54:32.59ID:aHIC6Rrl
8 これヤクザがカネに困ってやるやつやろ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:54:50.89ID:EpwkThy1
>>354
ご馳走になる酒は訳の分からんところに連れていかれるから好きやなー気は使うけど
普段行きもせんスナックとかお高めの飲み屋あと性的趣向が全く違う店つまりゲイバーやなあれは無理やり連れてかれたけどおもろかった基本価値の違う人らばっかりやから勉強になるんよなw
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:55:42.50ID:ly4lM/Lb
>>365
今はやくざは携帯の名義貸しとかせこいことしてしのぎを得ているわ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:57:05.95ID:tM7HmiOx
BKに住んでるタルタルさんの天気予報
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:57:46.40ID:ly4lM/Lb
>>376
携帯ブラックの人とかグェンとか不法滞在外国人向けにやっとる
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:58:27.65ID:I+reYVZO
今どきもう防犯カメラがあちこちにあるから悪いことはできん
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:58:48.16ID:UmAJrlT8
海外はもうコロナとか微塵も気にしてへんな
アルゼンチンの人混み見てると
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:58:50.64ID:E7RSqWi2
プリウスをニュートラルにギア入れて押したらええんちゃうん(´・ω・`)
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:31.73ID:sRHUkmME
あなたが落としたのはこの白いプリウスですか
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:35.83ID:5vRKbGrQ
NHKの再放送サッカー観るんやったらアベマで見直した方が良いよな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:59:48.92ID:aHIC6Rrl
木津川の水門あたりで引き上げられた水没ベンツが放置されてるの見たこと有る
あのへんは昔からやろ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:03.21ID:tM7HmiOx
ほっとうしまゆ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:10.69ID:LBW/y0ez
わんこでさえ温泉に入るのに
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:11.14ID:E7RSqWi2
>>386
いえポルシェカイエンです(´・ω・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:22.88ID:tM7HmiOx
坂下さんおっぱい
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:25.66ID:bHAnOv0L
盛り盛り坂下さん
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:41.17ID:5vRKbGrQ
>>384
二輪脱輪した時点で残り二厘とシャシーで引っかかるやろ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:57.02ID:ADZsHQ11
今日、夢にすっぱだかの牛田さんと坂下さん出てきたわ (; ・`ω・´)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:05.52ID:EpwkThy1
>>388
海遊館の近くで働いてたけど防潮扉開いてる間に飛び込んでたなー
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:13.72ID:aHIC6Rrl
USP  8
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:38.62ID:KGwGzubk
>>388
一庫ダムの水抜いた時は20台の車と10人の遺体が出てきたな
新聞では3行記事やったんが笑ったけどな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:01:54.16ID:bHAnOv0L
マイナス7℃なんて世界知らんわ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:22.56ID:ly4lM/Lb
恵が東京は二けたの気温でよく晴れていますよと言っていたな
あのあほ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:50.30ID:bHAnOv0L
また外から中継してや坂下さん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:03:27.36ID:LBW/y0ez
10 なんか変な施設
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:04:10.00ID:ly4lM/Lb
身体障害の夫婦は子作りはええけど知的は普通にあかんやろ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:04:16.37ID:EpwkThy1
おっきい針をかけてる時点で大きいの釣る気満々w
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:04:56.58ID:Z31qnTxw
マツケン馬で帰ったら飲酒運転 7
アリスかわいい
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:04:57.69ID:bbC84/Wu
大阪ガス、自由料金値上げ上限撤廃へ@1

ガスも値上げですか
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:05:18.47ID:bHAnOv0L
二ーガンかよ監督
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:05:25.51ID:tM7HmiOx
安定のカミ技うしまゆ(´・_・`)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:05:41.25ID:E7RSqWi2
金属バットか木製バットかが問題や(´・ω・`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:05:44.02ID:G4dsUhLE
不良どつくんはええけどスポーツの指導に暴力はいらんわな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:06:02.25ID:ly4lM/Lb
この施設に立憲民主や共産党の議員がパフォーマンス目当てで立ち入りとかしそうや
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:06:02.30ID:bHAnOv0L
めちゃくちゃ名門やん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:07:12.88ID:G4dsUhLE
人殺してる時点でまともな神経してたら怖いわな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:07:39.33ID:KGwGzubk
>>425
行旅死亡人でまとめられてたで
白骨やからもうわからへんねやろな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:07.41ID:T5J1GOVu
税金で慰霊碑か
ツボ立てとけや
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:27.00ID:bbC84/Wu
安倍元首相銃撃場所、慰霊碑などはつくらないことに@1
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:27.47ID:0Oz5s9m5
BS1
18:00~19:50
FIFAワールドカップ2022 決勝「アルゼンチン×フランス」(録画)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:31.79ID:IvtGAym+
>>437
値上ゲッスゆうて
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:10:00.20ID:EpwkThy1
寒いなーおしっこサイクル早いし部屋でも厚着や
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:10:32.35ID:tM7HmiOx
>>464
もし作ったとしても反安倍に壊されるやろな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:10:56.44ID:tM7HmiOx
関ロニュースでサッカーいらんねん
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:11:13.49ID:w1tOE530
懸念伝えられるだけで領海通れるとか余裕やなw
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:11:40.39ID:KGwGzubk
森本麻里奈ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:11:55.43ID:E7RSqWi2
うしまゆ絶対サッカー見てないやろ(´・ω・`)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:12:33.17ID:4XsYr76y
静電気って木綿の服を選ぶしかない
エレガードとかきかんし

どんすかどん
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:12:40.87ID:jHqUyiOg
無人販売所で監視カメラあるのによう盗めるなwww監視カメラ無いと思ってるんか?
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:13:05.13ID:bbC84/Wu
>>487
習近平は、秘密でファイザーとかモデルナうってるんちゃうか
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:13:06.97ID:LBW/y0ez
中国人日本の薬大好きやでな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:13:26.45ID:33lmmDKC
中国は怖い国になってしまったね
憧れた時期もあったのに
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:13:51.43ID:w1tOE530
4万2000円ぶん薬使う病気はやばいやん
転売ちゃうんか
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:13:55.07ID:LBW/y0ez
>>496
いつ何に憧れたん?
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:14:03.13ID:wE6E76No
電気敷き毛布買ってきたから今夜は眠れる(´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:14:49.28ID:1qOByU3P
火葬なんかするから滞る。
埋めたらすぐやろ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:04.89ID:jhR5S9Nt
千晶様ー(。・ω・)ゞ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:19.99ID:bbC84/Wu
>>501
昔、日中平和友好条約、いうのが結ばれたときに
中国ブーム、いうのがあってんで
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:23.21ID:EpwkThy1
>>506
体操教室でみんなで「膣っ!」って言うてるんか(´・ω・`)
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:16:03.35ID:jhR5S9Nt
>>515
はい、こんばんこ(。・ω・)ゞ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:16:12.32ID:0EkvUJ+T
まだスレ立てはあの基地がやっとるんかw
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:16:12.84ID:33lmmDKC
ちあき「カンセンシャスウ」
しのぶ「カンセンサスウ」
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:16:22.41ID:7fbb7mZm
4 金曜日は明石の市長出演させて政治活動の宣伝か
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:16:44.10ID:IvtGAym+
>>503
わしも電気敷き毛布も買ったら良かった(´・ω・`)電気毛布も暖かいけど
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:16:44.07ID:jhR5S9Nt
赤信号や大阪モデルとかいらん言われるで…吉村(。・ω・)ゞ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:17:09.18ID:33lmmDKC
>>520
スレを立てたらキチガイと言うあなたがキチガイと思いますねん
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:17:26.89ID:fUzGaF8F
寝てた!
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:18:21.88ID:PQ3KolWr
笑顔はイメージダウン、アナ界の牛乳石鹸共進社
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:18:27.51ID:0EkvUJ+T
>>527
ええ根性しとるのうw
勝手にやってけ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:18:47.12ID:9Zq9ourt
1 堂安律、色白すぎ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:19:09.22ID:s7sgTMY2
4 高井凛 養子縁組詐欺 保険金詐欺
朝鮮人のよくやる犯罪だね
朝鮮カルトの犯罪を隠蔽するため警察内部の安部友チョンカル内通者がやったんだろ?
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:19:18.29ID:C2vBPWKE
>>538
金くれ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:19:21.34ID:IvtGAym+
>>541
アルミは身体によくないらしいで(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:19:34.56ID:tM7HmiOx
岸本知事て元々カスカス声なんか
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:19:47.27ID:0EkvUJ+T
>>549
追い込んだるぞ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:22.76ID:0EkvUJ+T
>>558
謝れ、それで済む
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:23.34ID:V0x+DAEJ
野球とかすんねや今の子供
サッカーしかせんと思ってた
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:24.26ID:V6QPBj+/
テルは三振減らして四球増やさなあかんな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:30.45ID:s7sgTMY2
7 七海ちゃんメチャカワイイ!
ブサカワの極地!!!
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:31.69ID:YKjePoM5
アルゼンチンを2-1で唯一破ったサウジアラビアが実質準優勝だな
世界中のみんなそう思っている
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:39.12ID:T5j+4x5K
もうほんま岸田はいらんでこいつ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:39.28ID:XEX78AuL
10
黒大豆もええけどピーナッツを日本で作ってくれんかな
ほとんど中国産やん
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:40.93ID:C2vBPWKE
>>560
アッー
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:37.31ID:V6QPBj+/
そらあれよ!
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:46.74ID:XzQooDRz
>>576
千葉、、、、
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:57.74ID:C2vBPWKE
みとちゃん天気とは?
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:23:01.97ID:bwAC7o0+
ユーチューバー ヒカキンもラファエルも収入は減って居るのに
スーツだけ儲けまくりやねんて JRや私鉄の公式動画でオンラインでの切符の買い方とか教え取るから
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:23:21.42ID:bbC84/Wu
工藤会って王将になんのうらみがあったんやろ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:23:29.66ID:C2vBPWKE
>>585
法経学部
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:23:40.23ID:IvtGAym+
>>567
初公判は京都地裁やから行ってみようかな(´・ω・`)
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:23:48.62ID:lrLsAkCX
なんていじられやすいスローガンなんだ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:23:52.55ID:EpwkThy1
>>587
フーコーの監獄の誕生をユーゴー書店で買うんやな(´・ω・`)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:23:58.68ID:fbGI0wMO
>>589
見てる層が違うんやろ
キッズは飽きやすいし
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:24:04.25ID:9tNqP1NU
>>589
ええことや社会に還元されとるなら儲けるが良い(´・ω・`)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:24:17.23ID:0EkvUJ+T
このスレ立て野郎抹殺したい
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:24:36.41ID:T5j+4x5K
救済新法がザルなんは当たり前やで
与党にカルトが入ってるんやから自分らのクビ締める法律作る訳ないやろwwwww
ここ言わないテレビマスコミのお前らもただの茶番でしかないでwwwww
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:24:38.72ID:bwAC7o0+
>>570
大阪は人口当たりのサッカーする人が日本で一番少ないねんて
あらゆる世代の協会に登録している選手の数が
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:24:46.08ID:IvtGAym+
>>584
ikariで買った千葉産の落花生はやっぱり味が違うね
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:25:15.50ID:XzQooDRz
統一教会は毒親で可哀想やけどそういうことじゃなくて、問題は、半島に送金されてることなんやけどな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:25:39.69ID:bDwJGTRN
統一協会とまだまだ縁が切れていないな自民党は
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:26:03.74ID:xcmYcrKq
4 FBIみたいなん作ったらええのに
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:26:18.88ID:ZmpySOh3
木村って、ほんと自分の思想で話すなぁ。
法律に則らない法律家だな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:26:21.55ID:bbC84/Wu
>>607
やっぱ、野球へねんやろな
北海道、東北の高校いってた、まーくんもダルビッシュも関西出身やし
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:26:24.29ID:PQ3KolWr
工藤会はちゃんと仕事できる、トウちゃんちゃうか
アサシンやろ
トウちゃん、失敗しても最後は指導者やったな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:26:29.78ID:T5j+4x5K
>>614
ハゲのちょび髭
誰がモンキーやねん
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:26:41.36ID:bwAC7o0+
日本会議からして統一教会とずぶずぶやしな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:26:59.58ID:RexhDZqR
7折り紙のおっちゃんにタミヤのハゲおっちゃんや
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:27:06.56ID:YKjePoM5
関テレの上戸彩を俺のぶっとい18.5cm砲で失神させたい
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:27:16.85ID:T5j+4x5K
>>627
ちゃうわ
自民党=草加やw
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:28:17.52ID:IvtGAym+
>>638
テレワおつ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:28:35.04ID:5Vsh1vGq
10いくら社長があれの人とは言え土下座してる画像をつかうのはどうなんだ?
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:28:49.15ID:CQ8m2eqE
昔のような裁判判断でスパッと終わらす事のメリットもあったんやろな
真実が大事とか言っても結局真実で社会が悪くなる事を望んでいるわけではないからな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:28:56.23ID:XzQooDRz
問題は社長やで
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:27.43ID:T5j+4x5K
顔芸のこの空手の姉ちゃん形の日本1位から転落したんか
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:30.13ID:C2vBPWKE
>>641
スロープダウンさんでええから付き合いたい
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:31.94ID:EpwkThy1
>>635
顕正会や立正佼成会も取り込んだらええのにな(´・ω・`)
特定の宗教が行政執行能力を担う与党側に付くのはフェアじゃないでー
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:48.90ID:jhR5S9Nt
やかましいな…(。・ω・)ゞ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:54.37ID:bwAC7o0+
開幕戦は神戸製鋼も近鉄も負けたんか
ラグビー
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:59.10ID:E7RSqWi2
ナンボ払ったら恵理のおっぱい揉めるんや(´・ω・`)
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:59.17ID:B9jrpdyO
>>613
宗教法人でさえなくなれば法人税で大部分防げそうな気がする
今言うてる増税もせんでええやろ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:13.05ID:C2vBPWKE
>>654
顕正会の勧誘はウザい
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:18.51ID:CQ8m2eqE
真実とは事象だけで思いや動機などは真実解明は無理なんやらか
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:23.67ID:eIIC2jLH
>>651
こういう女ほどベットじゃドM女になるからやめれんのよね
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:24.06ID:tM7HmiOx
1 神戸
草壁さん
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:26.88ID:IvtGAym+
園田競馬の騎手の自殺はどこもやらんのね(´・ω・`)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:27.39ID:xcmYcrKq
8 これは何を競うんやろ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:49.39ID:s7sgTMY2
6 ブサJCとか思ってる奴ら激しいスポーツやってる女子のあそこの凄さを味わって考え直せ
昔エアロビインストラクターと付き合ってたときチンコ千切れそうなくらい良かったぞ!!
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:59.12ID:6U9WnDH3
実は巨乳な當麻さん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:00.51ID:tM7HmiOx
兵庫県民多いな(´・ω・)
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:16.23ID:bbC84/Wu
>>664
最近の炊飯器は高いからのう
これも、中国人が土産でようこうてたな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:20.04ID:EpwkThy1
>>662
駅前で声かけられてどこの宗教ですか?って聞いたら顕正会ですって言われてあーよりややこしい方ですねって言い返したら通してくれたでw
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:36.02ID:CQ8m2eqE
感情で判断する人間と事象を並べてどんな感情になるか裁判とは相性悪いんやろ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:37.72ID:E7RSqWi2
京都局独自番組要らんねんけどな(´・ω・`)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:45.18ID:C2vBPWKE
>>683
新聞渡される。
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:57.48ID:TtbBcF6M
広陵町ってどのへんだ(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:32:43.99ID:954DNcsg
なんな
んこのまったりしたシュートアウトいうやつ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:32:53.64ID:XzQooDRz
斜め上な事言うけど、
三兄妹の末っ子とかわがままやし乱暴やし甘やかされすぎて大人も上の兄妹も舐めてるよね
末っ子可愛いんか知らんけど、末っ子に甘い親ってなんなんやろな
長子、真ん中っ子には厳しいのに
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:32:55.07ID:KFfcDMvy
6 キーパーは前出やん方がええやろ(´・ω・`)
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:32:57.65ID:s7sgTMY2
>>654
いや大概の詐欺カルトのお友達だよ
マルチ商法などもどんどん権力に擦り寄ってくる
詐欺チョンカルの巣窟が売国党
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:33:25.65ID:CQ8m2eqE
平気だろうちゃうねんな
平気では無い精神状態になるんやろ警犯罪者と付き合ってる察
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:33:43.41ID:PQ3KolWr
京都局、アナは減ったようやな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:33:49.19ID:Ap7lvJKS
6
ブサイクな上にヘタレw
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:34:06.39ID:7ymCfOQM
10
大阪府警は定期的に不祥事起こすよね。
ほんと、「懲りない」と言うか、「反省しない」と言うか「アホ」と言うか・・・
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:34:38.80ID:EpwkThy1
給食甲子園
クジラの竜田揚げにオーロラ煮にジャバジャバカレーやな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:00.70ID:CQ8m2eqE
我々は警察官には慣れないし政治家には成れない
誰でも成れる意識外の職なんよね
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:11.91ID:3iyqdpPw
構って貰えるまでID変えなあかんな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:14.35ID:T5j+4x5K
>>654
立正は立憲民主側ちゃうんか
つーか日本政治がクソな元凶は財務省とまともな野党がない事やで
もし仮に立民やれいわでも9条改正する言うて現実の安保と経済政策訴求したら
普通に政権交代起きて自民なんかさっさと野党になるでw
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:15.05ID:Ap7lvJKS
>>708
高卒でもなれる公務員のノンキャリ所轄なんてそんなもんだと思う
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:16.54ID:DGo/XUMT
6 岩手選抜の方が可愛い子多かった
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:17.98ID:m/74v+jn
>>713
鯨肉のノルウェー風に、らくれんのオレンジゼリー (´・ω・)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:26.22ID:954DNcsg
都道府県選抜に選ばれて全国準優勝て素敵やん
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:31.10ID:S0rq6exJ
10 あぁ、高井ってコイツか何もかもバレバレのおバカさんやった奴や
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:33.61ID:bwAC7o0+
奈良県知事は田原本にサッカーグラウンド作るつもりで
現地の人も賛成しとる
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:53.38ID:bbC84/Wu
>>708
アメリカの映画にようでてくる怖い内部査察局とかないんかな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:03.53ID:jhR5S9Nt
なんちゃらランド(。・ω・)ゞ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:05.18ID:IvtGAym+
>>710
あれがメインってノアファンはそれで喜んでるんかな
丸藤と小林さんのタッグがメインでもええと思うけど
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:05.48ID:6U9WnDH3
本日は當麻さんのダジャレなし
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:16.15ID:s7sgTMY2
>>692
6 のJC達はみんな最強の膣を持ってるぜ!
スポーツ続けて精液搾り取りまくって安産で子供産みまくり立派なお母さんになって欲しい!
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:20.38ID:KGwGzubk
うしまゆちゃんの自転車ラブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:40.39ID:xcmYcrKq
8 まだこんな監督おるんやな
殺人未遂やがな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:50.10ID:fUzGaF8F
8時代遅れの無能監督
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:56.24ID:S0rq6exJ
フジテレビは予想どうりワールドカップ総集編やりおるな高い金払って元は取れたのかね
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:58.63ID:CQ8m2eqE
テレビに出てる人達が一般的思考やら行動をやってるとは思えんのやけどね
否定して正常であるアピールはするんやろうけど
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:01.42ID:ZwPcg03n
法律というよりモラル的なもんやろ(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:11.66ID:DGo/XUMT
>>724
それ、俺の小学校時代の好きな給食やんw
もしかして神戸市民か?しかも40代??
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:13.87ID:eIIC2jLH
元監督名前出せや!バットで頭叩き割るとかアカンやろ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:15.74ID:fUzGaF8F
バットやなく素手にしろや
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:23.82ID:fbGI0wMO
それなら自分が幹事やればいい
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:28.40ID:EpwkThy1
>>721
与党側の対抗勢力が野党の支援に入るんは普通やと思うねんけどなー
両方手放すのがフェアかもしれんね
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:29.16ID:33lmmDKC
わしよう幹事してたけど自分の分がタダになるくらい当たり前やったで
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:30.42ID:s7sgTMY2
>>717
自民党はパヨクだったの?もしかして池沼なのかな?
プギャーm9(≧▽≦)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:41.63ID:Ap7lvJKS
>>723
十代の頃だとルックスがいいかどうかはそのまま異性ウケに比例するから残酷ではあるな
社会人になると自分の強い領域があればどうにでも楽しく暮らせるけど
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:43.22ID:+zNa53zF
伊丹市役所、足場作ってたけど解体するんか
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:47.31ID:IZvtwwJB
フィールドホッケー女子五輪選抜は天理大学の選手が多かったはず
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:00.43ID:tM7HmiOx
10 出張で自分のカード使ってポイントとかマイル貯めてるやつ多いやろ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:03.04ID:XzQooDRz
幹事のポイントは許したれよ
せこくなったな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:05.00ID:KFfcDMvy
>>732
集客考えてメインなんやろな(´・ω・`)
今日は小島と丸藤がメインなんやな(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:05.84ID:B9jrpdyO
幹事だけ1000円引きみたいなサービスあるよね
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:12.16ID:bwAC7o0+
兵庫県民は駅伝が好きなのか?
稲美の中学が全国大会優勝って
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:30.29ID:CQ8m2eqE
忘年会幹事でさえ上手く行く人行かない人があるわけやし
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:31.84ID:bbC84/Wu
>>742
全国的にノルウェー風はあったで
どこがノルウェー風なんか、ようわからんけど
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:37.59ID:E7RSqWi2
今年の冬は電気毛布だけで乗り越えられるか(´・ω・`)
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:39.45ID:ZwPcg03n
>>739
総集編やるのはええけど、あの変なテーマ曲をBGMにタレ流すのはやめてほしい(´・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:42.88ID:s5fe0eS2
10たかが数円数十円安くなって嬉しいか?www
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:45.41ID:EpwkThy1
>>734
小学生の頃から膣トレを教育カリキュラムに入れなあかんな(´・ω・`)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:54.30ID:954DNcsg
お屠蘇一気したらお年玉1万円やる!
っていうたら違法
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:00.44ID:m/74v+jn
>>756
神戸っ子の会に入ってると神戸まつりで行進できる (´・ω・)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:03.13ID:XzQooDRz
粕汁なんかアルコール飛んでるやろ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:03.27ID:YKjePoM5
ケツバットは昔なら普通に有ったやろ
さすがに頭部はあかんわ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:07.07ID:jhR5S9Nt
あずまる(。・ω・)ゞ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:13.83ID:KGwGzubk
山上を崇めたり極端な思想してる人は何なんやろな
ホームレスとかで政治語ってる人おるけどおんなじような感じや
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:19.69ID:EpwkThy1
旧伊丹市役所で鬼ごっこw楽しそうやな(・∀・)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:19.95ID:bwAC7o0+
>>754
金丸は山梨学院大付属の控え投手で甲子園にも出ているんやで
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:25.69ID:IvtGAym+
>>754
前哨戦のシングルマッチやね
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:01.52ID:wE6E76No
なんでや!18歳から大人やのにお酒もええやろ(´・ω・`)
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:34.80ID:ZwPcg03n
>>765
屠蘇散を浸しすぎて、ものすごい薬の味になった年があるわw
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:37.93ID:iIPQRtW+
マルコポロリでのいじられぶりをこの前みたけどこれで格上げになったな井口
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:40.90ID:bbC84/Wu
>>779
最近、もう知らん若者がヨガ教室経由でひっかかてるらしいのう
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:42.51ID:EpwkThy1
伊丹市役所は尼の警察署みたいに解体作業まで警察でやらへんのかな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:43.56ID:CQ8m2eqE
法律は責任者が誰なのかを規定してるだけやな
本人が責任者とするわけではないのが自然と対立するんやろな文明の法律は
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:46.47ID:B9jrpdyO
たしなめるって
たしなむ+可能じゃなくて別の単語なっとるやんけ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:47.01ID:tM7HmiOx
ワシ子供の頃ウイスキーの匂い嗅ぐの好きやったわ
飲みはせんかったけど
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:47.28ID:fbGI0wMO
自転車で飲酒運転しても車の免許には影響ないわな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:49.24ID:IvtGAym+
>>785
進次郎「年金も払えるようにしたるよ」
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:14.59ID:iIPQRtW+
警察に捕まりだしてるってパワーワードやったよな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:42.40ID:tM7HmiOx
>>801
なおみ?
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:07.80ID:ZwPcg03n
>>789
オウム当時は、カレー研究会にも引っかかった人が多い(´・ω・`)
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:11.03ID:bwAC7o0+
太田プロの芸人が優勝して
阪神君も嘆いていたわ
コンちゃんの番組で
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:17.51ID:EpwkThy1
>>802
おかえりなさいませご主人様
ご飯にします?お風呂にします?それともカ・ン・ロ?
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:22.97ID:S0rq6exJ
16歳で沖縄に修学旅行 泡盛をお土産に買って自分で飲んでた
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:03.40ID:aIEaTlXu
4
えろいナマアシやった
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:15.75ID:s5fe0eS2
10マスクをしないとってじゃあ今しろよと思ってしまう
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:16.09ID:CQ8m2eqE
子供が死のうが生きようが親に責任はない
選挙に行かなくても責任が無い様に
本当は選挙行っても責任はない社会
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:20.45ID:aIEaTlXu
4
山梨JK
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:25.78ID:KGwGzubk
今年のM-1は完全に消去法やったな
もうおもろい人自体が枯渇してるんか
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:39.78ID:ZwPcg03n
>>804
悪口芸って、聞いてたら心がすさむねん…上沼もそれが嫌い(´・ω・`)
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:41.96ID:s7sgTMY2
>>786
まあ何もしないより工作員バイトでもしてた方がマシだけど
たまにはバイト料で母ちゃんに美味しものでも食べさせてあげろよ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:50.84ID:EpwkThy1
大納言あずきは割れてへんからハラキリの文化のない大納言の名前がついたてなんかの番組で見た(´・ω・`)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:54.26ID:aIEaTlXu
4
こっちは青森JK
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:56.78ID:FiwUNIhh
修学旅行で京都来て朝からパフェて
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:59.98ID:u1friyJz
そういえば今年オリックスが日本一やったんやな
オフに入って村上見る機会多くてヤクルトだったみたいな気になってたw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:09.15ID:7ymCfOQM
人間には「菌」がおらな、いかんのやで!
除菌なんて必要無いんや。
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:20.32ID:Ap7lvJKS
>>829
わかる
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:29.22ID:fbGI0wMO
>>838
旦那の稼ぎも期待できんし
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:37.12ID:ZRB74sc/
聞いてなかったなら労働契約違反
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:39.18ID:tM7HmiOx
10 美人なら許す
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:00.19ID:s7sgTMY2
6 こうして見ると河本Mr.ビーンに似てるんだな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:08.97ID:8tQY9VDV
大学の時京都やったからJKとかが来るホテルで布団の上げ下げバイトしたわ
まあ、男の部屋もやるんだが・・・
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:13.80ID:T5j+4x5K
>>773
お前あほやろw
野党が現実的な安保と経済政策訴求したら与党になれるて言うてるやんwwwww
俺は立民やれいわとかが9条改正しますて言うたら速攻で入れるで
要は良くてもたった1割の支持者の為だけに存在してるのが日本の野党や
端から政権取る気ないの見え見えやん
やから無党派層が仕方なしに自民に入れて日本衰退しとるんやろ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:30.14ID:aIEaTlXu
4
ニューアワジグループ!!
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:37.85ID:8tQY9VDV
ニューアワジ、京都にも進出したんか。六甲のは知ってたけど
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:42.65ID:ADZsHQ11
>>839
ヒトDNA半分ぐらい感染したウイルス由来らしいのう (; ・`ω・´)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:05.88ID:PQ3KolWr
ホテルニューアワジ、思いの外、大きいいんや
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:28.38ID:FiwUNIhh
ホテルニューアワジに泊まりたいなんて思うの関西人だけでは
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:34.70ID:AtpPmY/A
ここは近鉄のユニフォーム着て欲しかったぐっさん
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:35.73ID:XZVe5GsN
お笑い痛気取りが邦子のせいにしてたけど
普通にウエストランドおもろかったな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:38.08ID:wE6E76No
>>858
地球からしたらワシらも菌やウィルスみたいなもんなんかな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:46.13ID:aIEaTlXu
探せば淡路島以外にもニューアワジあるのかしら
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:01.51ID:+zNa53zF
>>862
よう言われるけど、
行きすぎた「清潔」もあかんいうことやな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:03.17ID:u1friyJz
イオンあったときは荒本にもよう行ってたな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:16.40ID:8tQY9VDV
>>872
これができる前は島の外は六甲アイランドのやつくらいやで
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:16.56ID:FiwUNIhh
>>863
有馬兵衛の向陽閣と二大巨頭やな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:33.29ID:eIIC2jLH
>>858
まぁ、人間なんか元々海におったミジンコみたいなもんやしな
だから海見たら懐かしいねん(´・ω・`)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:33.38ID:IvtGAym+
>>874
おつやで
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:36.40ID:Ap7lvJKS
>>826
面白くても時代にフィットしていない笑いだと途中で淘汰される
金属バットとかド深夜枠とかCS以外どこもフィットしない
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:42.19ID:7fbb7mZm
8はこの時間全国ニュース入れるのは決まりになったんか?
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:56.09ID:XUVSVdxo
ただいま
生ビール安いから入った定食屋
そこらじゅうの窓少しづつ開けてて寒かったw
貧乏性やから2杯飲んだけど
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:57.27ID:33lmmDKC
ミニスカサンタのピザ屋さんが配達にきたこともあったな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:01.40ID:s7sgTMY2
>>861
工作員に工作員認定されてしもた!!
じゃあこれから俺は工作員としてホームセンターの工作室の指導要員として働くぞ!!!
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:08.19ID:yyvQW8iq
高井田はオーケーも来るしな、ラーメンだけの街やが
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:10.18ID:aIEaTlXu
>>881
そうなのか
点々と何箇所かあるんかと思た
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:17.31ID:954DNcsg
でも時給3000円て言われたらミニスカサンタやりま~す
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:21.81ID:4wMwhcjK
さっきみたいなホテルってアホがエロ動画撮りそうで嫌やわ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:32.67ID:tM7HmiOx
ミニスカ履け言われたら時給上げろ言うたらええ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:37.08ID:m/74v+jn
>>890
日本が優勝した時用にW杯終わるまで
枠取ってあったんちゃうか (´・ω・)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:39.79ID:s7sgTMY2
>>863
でも若い姉ちゃんがなんか叫んでるんだけど全く聞き取れない
誰かわかる人いる?
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:56.37ID:KGwGzubk
>>889
ハイツ友の会が一番好きやねんけど
あんまり人気ないんや
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:14.22ID:C6zJpnr/
10 雪平莉左は普通にミニスカサンタの衣装着とったな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:14.81ID:+zNa53zF
8今度はどこが無料提供して好感度上げるんやろ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:27.50ID:T5j+4x5K
まぁこれはこれで美味しそうやな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:28.43ID:s7sgTMY2
>>867
大昔社員旅行で行ったぜ!徳島からコンパニオンのお姉さん方が来てた\(^o^)/
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:31.71ID:jhR5S9Nt
中西花(。・ω・)ゞ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:43.82ID:8tQY9VDV
>>910
ホンマか。俺は見た覚えないわ。忘れてるだけかもしれんが

うっきーうっきーとーきん!
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:54.67ID:Ex7WwA58
はなちゃん乳デカイな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:06.84ID:u1friyJz
高畑充希の親は何作ってるんやろな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:20.05ID:KFfcDMvy
ワイの中でM-1はミルクボーイ優勝で終わった(´・ω・`)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:26.92ID:aIEaTlXu
TUBE(笑)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:28.50ID:CQ8m2eqE
弁護士が法律おかしいと言い出したら終わりやろ
どんなおかしな法律でも守りましょう
法律を変える方法は弁護士が不満を嘆き世論を味方に付ける事ではないはずやん
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:49.96ID:XUVSVdxo
花園ラグビー場ってコンサートとかでも使うんか?
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:08.39ID:aIEaTlXu
4
恥をしれ(笑)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:09.40ID:m/74v+jn
>>927
下町ロケットの佃製作所が全然零細じゃなくて (´・ω・)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:12.44ID:iBGi4W3K
中西花ってほんま可愛いな。
全国のお天気キャスター合わせても一番可愛いぐらいやろう
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:24.26ID:S0rq6exJ
三段逆スライド方式
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:40.74ID:s7sgTMY2
>>885
俺今でも海見たら「海や海や!」て言ってまうで
海無し県民
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:42.88ID:T5j+4x5K
辛いって楽しいてアホやろw
日本はアジア辛味文化圏の一員ちゃうで
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:44.46ID:aIEaTlXu
4
ウラかもよ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:12.20ID:7ymCfOQM
>>885
その海をイジメまくっているけどな。
大量の「セシウム水」も、これから永遠に流しよるしな。
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:20.45ID:ZhFBEJcb
>>911
ごぶごぶとM-1敗者復活、2日続けて菊人形の話してたから菊人形ブームくるな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:27.02ID:u1friyJz
>>927
最初は小さかったで
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:30.26ID:CQ8m2eqE
発端ではあかんねんな弁護士という立場は
法律を制定する政治家が弁護士と連む事になるやん知らんけど
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:44.61ID:EpwkThy1
>>939
法令遵守ってのは守った上の事やんな異なる意見を持つからと言って法を無視していいもんでは無いな
守りながら意を唱えるが普通やな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:49.81ID:aIEaTlXu
4
居抜きか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:56.23ID:ADZsHQ11
>>943
クロードはCやな (; ・`ω・´) 作家のジャック・ケルアックさんやろ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:18.75ID:6U9WnDH3
ニットにおっぱい坂下さん
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:21.58ID:jhR5S9Nt
軍艦が沈没…(。・ω・)ゞ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:28.05ID:uWXTjE3h
M1も終わってワールドカップ も終わってあとは 笑ってはいけないくらいやなあ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:29.66ID:wE6E76No
>>958
ペン握ったらべちょべちょなるねん
せやから手袋付けてるわ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:31.49ID:YKjePoM5
東大阪とか一度も上陸したことないわ
北大阪〜大阪市北部民には全く用が無い地域だ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:32.13ID:T5j+4x5K
メロンパンを愛するジョージアのおっちゃんやけど
もうメロンパンブーム過ぎ去ったで
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:56.44ID:7ymCfOQM
そら、鹿児島が雪なのに、近畿は雪になるよ。
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:14.71ID:s5fe0eS2
>>945
あーそうか
まあ何にせよ台本を棒読みしてるだけの漫才は面白くない
自動音声でもいいぐらいの棒読みは見るに耐えん
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:15.45ID:EpwkThy1
西宮ボウルとボウル阪神はどこ行ったんや(´・ω・`)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:18.60ID:Ap7lvJKS
坂下さんはなんかこの具合だとブラで底上げしても具との間あってパカパカか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況