X



関西ローカル91514 寒太郎 最強寒波がやって来た
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:36:08.56ID:33lmmDKC
前スレ
関西ローカル91513★メッシ咆哮
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671414914/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:59.28ID:OPP4vbBq
南極点から移動したら、どっちに進んでも北上か
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:30.74ID:D5fjWkPb
>>1
今年の冬はハゲるほど寒い 乙
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:32.82ID:OPP4vbBq
NHK
森川葵や
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:37.49ID:SPPov1mD
最近あれや

1日1怒号くらいの勢いや( ̄・ω・ ̄)
んで車の中から発狂してるドライバー見かけると車蹴り倒してぶっ壊したろか思うねん
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:35:54.06ID:K0cwEiw1
部屋が寒いのでマスクして寝てるのがワシや (・ε・` )
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:34.97ID:33lmmDKC
関西なら滋賀と兵庫とどっちがようけ積もるんやろ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:36.15ID:OPP4vbBq
NHK 
鶴瓶の放送事故をイジる素人
鉄のパンツ事件か
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:37.40ID:SPPov1mD
月一休みくらいでも体は元気やねんけど神経はトンガリまくりやな( ̄・ω・ ̄)
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:38:14.78ID:SPPov1mD
雪降るんはええねん( ̄・ω・ ̄)風がどうかや
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:38:24.47ID:33lmmDKC
クリスマスイブイブからは大阪も雪のようです
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:38:47.20ID:SPPov1mD
雪降って風速3以上やとわし凍死する( ̄・ω・ ̄)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:40:04.83ID:SPPov1mD
しかしなんやろな

あの規制解除する直前に気が緩むポンコツ警備員はよ( ̄・ω・ ̄)
ただでさえ警備員がだらしなく思われてるんやから最後まで気を抜くな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:40:43.08ID:qcw7+U6l
>>1


>>6
すでにハゲてる関ロおっちゃんたちは
頭から風邪をひきはりそうや
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:41:24.77ID:Dw4ycOKo
実家じまいか実家ぐらしの独身は住み続けるのかな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:41:27.76ID:SPPov1mD
あと警備員雇ったらあとは好き放題する作業員も死んだらええねん( ̄・ω・ ̄)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:41:30.10ID:NDAxMOt0
自分がまともみたいな言い方すんなよw
同類の底辺が
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:41:36.78ID:2L24LSXA
>>29
わしは2323やけど、君も含めたハゲた関ロ民はよく訓練されてるから、冬用お帽子を被ってる
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:42:27.30ID:KCCl0/Wf
梅宮アンナは羽賀研二と結婚しとけばよかったのにな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:42:33.73ID:SPPov1mD
今年は年末ジャンボ当たる気がする( ̄・ω・ ̄)
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:42:50.66ID:HPGgXN14
関西のM-1視聴率30%で吹いたw
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:43:46.91ID:D5fjWkPb
>>33
珍しいなあ
関ロ民の9割はズル剥けやのに
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:37.11ID:E7RSqWi2
>>29
頭寒足熱が健康の基本や
ワシらが人類の進化系なんや(´・ω・`)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:49.99ID:ozfDG1Ap
>>36
関西はいつも高いよな優勝者には納得しとるんやろか
実況より関ロの方が評判悪かったみたいやけど
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:50.36ID:K0cwEiw1
10 橋下徹に言わせると、こういう不便な地域の住民を中心地に移住させた方が経済面でも防災面でもメリット大きいらしい (・ε・` )
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:18.60ID:33lmmDKC
もう畑下郡司後呂森杉原で固定してください
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:38.81ID:SPPov1mD
>>45
ん?( ̄・ω・ ̄)住みたいところに住まわせたりーな。

移住する為のお金はだすのか?
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:46:12.21ID:KCCl0/Wf
>>44
優勝者はともかく山田邦子は評判悪い(´・ω・`)化け物アゴ女
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:46:40.23ID:KCCl0/Wf
>>28
でも他の子が気になる
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:47:55.01ID:KCCl0/Wf
>>47
尖閣に住んだら毎月20万補助言うたら住む奴おるのにな
政府はアホですわ(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:48:00.97ID:qcw7+U6l
>>33
生えてる面積は前と変わらず2323やねんけど
髪痩せが始まってるんでお外へ出る時はニット帽被ってますねん
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:48:05.65ID:OPP4vbBq
8
メルセ新内のナマ脚ハァハァ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:48:09.34ID:SPPov1mD
こんな時間やのにお風呂にお湯が準備出来ました( ̄・ω・ ̄)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:49:37.46ID:OPP4vbBq
8
もし昨日の新幹線の件が一日ズレてたら、新さんは出られなかったかもしれん
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:49:57.94ID:40+eaP3I
ハイライトで全部見たという矛盾
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:50:13.40ID:OPP4vbBq
そんな手はせんやろ(笑)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:51:00.49ID:fkSmDXuO
>>66
まあまあもちつけ
ゴールとか優勝決定のシーンと解釈してあげて
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:51:07.93ID:E7RSqWi2
>>62
谷元塩見諸国のスクラムでイングランドとアルゼンチンを粉砕だ(´・ω・`)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:51:11.51ID:33lmmDKC
畑下さん結婚しないのかな
後輩の滝ちゃんに追い越されてしもたよ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:51:20.00ID:OPP4vbBq
藤木というよりウド
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:52:42.48ID:K0cwEiw1
>>47
移住にかかる費用は一回で済むけど、豪雪地帯の雪かきや水害地域の堤防の維持にはこの先も年間何億も費用かかるから
早く移住させろ言う理屈やて (・ε・` )
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:54:09.41ID:A/5Zg5sq
>>1おつ
砂肝の青白い皮が怖くて、めっちゃ切り落として焼いたけど皮を剥かなくてもええくらいやったかも(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:55:22.37ID:gJ7iXDz1
>>87
なぜともはると人生を歩むというギャンブルを・・・
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:55:33.31ID:PAYBAn79
>>91
真打ちの子や
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:55:36.09ID:A/5Zg5sq
>>87
滋賀県でええから急ぐって、よほど何かがあったんかもやな(´・ω・`)知らんけど
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:55:51.22ID:K0cwEiw1
松本明子も四国の実家じまいした言うてたな (・ε・` )
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:55:59.88ID:mTdfmYEM
神田と鷲見と新内で焼肉
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:56:11.39ID:KCCl0/Wf
4国の借金が5割?
でも日本が日本に借金してるみたいな感じよな
ホンマに借金なんか?財務省がいつも煽ってるから胡散臭いねんな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:57:04.08ID:PAYBAn79
ねるねるねるねは
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:57:06.24ID:eNIsv51/
>>44
審査員がディスリネタが好きだったって話よ
それはそれでいいと思ってる
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:57:24.30ID:PAYBAn79
シワシワ老婆に戻せや、ねるねるねるね
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:57:39.57ID:A/5Zg5sq
>>102
わし広瀬すず好きやけど、滋賀県やけどええ?って聞かれたらちょっと悩むねん(´・ω・`)
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:15.88ID:K0cwEiw1
>>110
なんで長濱ねるをキャスティングせんのやろ? (・ε・` )
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:57.16ID:+0CVyL41
>>112
滋賀の方がええワシ静岡県人とは合わん
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:23.13ID:PAYBAn79
>>113
事務所NGや
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:26.03ID:33lmmDKC
新内さんかわいいね
この子も目の離れた美人さんや
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:30.52ID:SPPov1mD
>>114
わし合わへんことがないかな( ̄・ω・ ̄)

基本他人なんて……
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:29.10ID:PQ3KolWr
餌の時間8
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:36.45ID:A/5Zg5sq
専ブラを入れ直してから自動でNGになってるねんけど、ともはる(笑)とかにレスしてる人からわしもレスしてるみたいやねんけど、設定をいじって見たほうがええんかな(´・ω・`)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:54.62ID:K0cwEiw1
>>116
雑誌のグラビアで広末涼子に綾波レイのコスプレをオファーしたら事務所が断った(実話) (・ε・` )
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:10.42ID:KCCl0/Wf
>>115
せやな
ロングコートダディは一番ないな
なんか笑い飯思い出すし(´・ω・`)新しさがない
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:16.93ID:+0CVyL41
>>118
まあまあ腹立つ物の言い方しよると感じるで関西人からしたら
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:55.06ID:SPPov1mD
>>124
でもわしのSNSでれすしてくれてるのはいつも静岡( ̄・ω・ ̄)あと京都
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:34.14ID:+0CVyL41
アンナも辰兄に似てきたなアンナの娘がこれまた辰兄似やけど
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:08.36ID:K0cwEiw1
>>124
会社の先輩で静岡の人はええ人やったけど名古屋人は軒並み性格がクソやった (・ε・` )
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:42.22
ID:A/5Zg5sq
こいつとともはるは間違いなく荒らしだからな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:44.77ID:OPP4vbBq
体型がごまかせる衣装やな谷元
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:25.97ID:+0CVyL41
>>125
ワシ京都

>>128
それ皆言うなワシは名古屋人はそんな感じ全く無いけど親戚もいると言うかいたし
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:02.05ID:yPsQ9FH+
東京が快晴で二けた気温なら
寒いとか言わないのか
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:27.98ID:SPPov1mD
>>133
県民性であるかもやけど自分が何賢人かわからん( ̄・ω・ ̄)
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:56.42ID:A/5Zg5sq
今朝も軽く議論になってたけど、M-1てNHKの紅白みたいにオワコンになってきてるねんてな(´・ω・`)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:03.02ID:eNIsv51/
ちんトロフィーしても問題にならないサッカー民度よ
ゴルフやテニスでしたら世界中から叩かれるだろw
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:17.82ID:33lmmDKC
梅宮辰夫さんと言えば嵐山の土産物屋さんの駐輪場に金払って停めたバイクに中国人が勝手に跨って記念撮影してて腹立ったw
ちょうど辰夫さんの目の前やったw
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:56.80ID:A/5Zg5sq
>>135
京都県民が滋賀県民にレスて、なんかバグってるやろ(´・ω・`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:27.41ID:qcw7+U6l
>>100
MMT派の人は
財務省の財政健全化推奨に異を唱えてはるな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:34.37ID:94ClGkKX
1
奈良のあの現場には何も遺さない、と。
まあ、ネガティブな扱いにしかならんやろうしな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:48.87ID:Nvjzlh9l
ネット使って誹謗中傷する奴はもれなくヘタレ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:08:04.75ID:A/5Zg5sq
>>139
サンガリアの酒類はやめとき( ;´Д`)
業務スーパーで買うたんかw
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:08:34.82ID:33lmmDKC
梅宮辰夫さんはあちらの世界に詳しいからいち早く羽賀研二のヤバさに気付いたんやろね
ほんますごい嗅覚ですわ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:00.41ID:url68sJB
風は強いわ雪は降るわあなたは来ないわでもう大変や
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:28.81ID:K0cwEiw1
>>143
熱海の「寛一お宮の像」みたいに「銃を構えた山上とのけ反った安倍はんの像」を置くわけに行かんのやな (・ε・` )
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:03.17ID:OPP4vbBq
8
甘海老は固体のまま出して
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:36.50ID:A/5Zg5sq
>>147
最近はウオッカを使ってるのが多いし9%も普通にあるけど、なぜかサンガリアとかは悪酔いするで(´・ω・`)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:01.24ID:KCCl0/Wf
1氷川きよしはなんで休養するんやろ?(´・ω・`)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:30.85ID:SPPov1mD
>>154
よく考えて欲しい

ともはるはいつも悪酔いしてるやろ?( ̄・ω・ ̄)自分に
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:38.58ID:yPsQ9FH+
今朝の新聞の一面に百田尚樹の橋下批判本の広告が掲載されていて萎えた
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:40.97ID:hZRP6JYq
「ご飯ぬくい」
これ普段冷たいの食わされてるって想像されるで
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:57.82ID:+0CVyL41
>>155
ちょん切るちゃう?掘る方って噂やけど
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:09.38ID:qcw7+U6l
>>155
キヨコになるためやないかって言われてはるな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:44.37ID:OPP4vbBq
寿司・いかリング・刺し身はええけど、塩辛と「ごはん詰めたやつ」は無理だイカは
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:50.97ID:A/5Zg5sq
>>155
歌に飽きたとか言うてたな(´・ω・`)
爽やか系で売り出したけど、性的志向もなんか違うらしいしストレス溜まってるんやわ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:51.40ID:KCCl0/Wf
>>159
あれ切ったら人気下がる言われてるから残すやろ?
キャン玉は切るやろうけど
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:13:12.55ID:qcw7+U6l
>>150
安倍像なんか建てたら
落書きしたり悪さする人いっぱい出てきそうや
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:14:14.31ID:ozfDG1Ap
休養前から豊胸したのはビックリ>氷川きよし
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:14:15.12ID:+0CVyL41
>>161
アッーな絡れ?

>>164
取っても勃つしなぁ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:14:15.72ID:qcw7+U6l
>>159
>>161
松村はんも掘られてはったらしいなぁ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:14:31.37ID:KCCl0/Wf
>>160
キーナ「私をその名で呼ぶな!」
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:14:37.11ID:SPPov1mD
最近自分の小便が清いものやとか思ってんねんけどどうおもう?( ̄・ω・ ̄)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:14:53.29ID:K0cwEiw1
フレディー・マーキュリーみたいに氷川きよしも映画化せな (・ε・` )
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:14:56.40ID:33lmmDKC
うんちが真っ赤いけで血便かと焦ったらさっき飲んだトマトジュースやったw
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:22.23ID:5negB+8B
>>166
嫁とシャブセックスしたときにはケツに挿入れんかったんか?
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:24.63ID:SPPov1mD
>>175
わしもめっちゃ飲んだら赤いしなんかフワフワしたうんこでした( ̄・ω・ ̄)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:31.29ID:GYDfd+TJ
氷川きよしを孫のように思って応援したおばあちゃんは
どう思うんやろな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:50.41ID:SPPov1mD
>>176
毎回入れようとはするけどあれはローションないと無理やろ?( ̄・ω・ ̄)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:58.95ID:yPsQ9FH+
昨日に櫻井よしこが大阪で産経の正論の講演会していて
日本もアメリカみたいに貧困家庭の子息が自衛隊に一定期間入ったら無償で大学に
進学できる制度の導入を提案したんだとよ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:16:10.51ID:KCCl0/Wf
>>163
今の時代は右見ても左見てもホモしかおらんしな(´・ω・`)恐ろしい時代よ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:16:29.31ID:j3XDBM+G
>>159
女の身体に近づけながらも男のもので
男を掘るのがええってことなら
すんごいレベルの変態やなw
どんな定義の枠組みなるんや?
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:16:30.99ID:+0CVyL41
>>181
でも国士舘大学やろ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:11.80ID:qcw7+U6l
>>167
「……夢を見たの」
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:22.69ID:C2vBPWKE
>>184
ベイウェステリアラブでええから密着したい
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:34.88ID:C2vBPWKE
>>182
アッー
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:36.91ID:SPPov1mD
>>186
いや……なんか無理やり入れたら痛そうやん?( ̄・ω・ ̄)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:48.38ID:qcw7+U6l
>>178
松村雄基はんでござる(`・ω・´)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:52.68ID:/GCbOMBb
氷川きよし似の風俗嬢を指名してました
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:18:29.15ID:C2vBPWKE
>>193
氷川きよしトランスジェンダーやったん?
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:18:29.57ID:+0CVyL41
>>184
ほんまやなもう脳内バグってるとしか思えん
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:19:12.98ID:5negB+8B
>>181
ワシ、遊びで受けた防衛医大に受かってしまって辞退するのに難儀したで!
制服着たマッチョなおっちゃんが毎日家に来て説得されるんやで!
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:19:19.50ID:SPPov1mD
でもあれなんかな( ̄・ω・ ̄)疲れすぎてる所に性欲があると男でもええんかなとか思うんやろか
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:19:46.41ID:SPPov1mD
異性と恋愛とか結構時間かかるしな( ̄・ω・ ̄)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:20:39.89ID:SPPov1mD
>>197
わし小六のころに南座前で自衛隊勧誘されたけど多分あのおっさんはホモ( ̄・ω・ ̄)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:20:40.89ID:+0CVyL41
>>197
ワシ高校の時に家にスカウト来たでなんでワシやねんって思ったけど
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:20:47.58ID:/GCbOMBb
>>194
電こけに似てると言われたことあり
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:21:58.10ID:/GCbOMBb
>>195
>>200
確かに男顔の嬢やったわ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:22:12.96ID:33lmmDKC
わしはもう家は売りましたで
死ぬまで細々と食いつないでいくだけや
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:23:11.21ID:qcw7+U6l
>>193
ということは指揮者の西本智美はんにも似てはるんやな

ああいう姿が
その手の男の人とその手の女の人のいきつく中間点なんかなw
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:24:25.05ID:KCCl0/Wf
>>214
ある意味幸せかもしれんな
恋愛対象が男や女だけじゃなくて人間やから
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:24:39.64ID:SPPov1mD
しかしわしの元カノの家もかなり古いけど実家じまいとかどうすんやろか( ̄・ω・ ̄)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:26:04.85ID:4XsYr76y
科学的なくせに内部からの被曝に無頓着か
2
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:26:12.93ID:vo1iMdA+
10
贈与税はらえよ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:26:22.27ID:SPPov1mD
魂は自分の中にあるから仏壇にはいません( ̄・ω・ ̄)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:32.63ID:SPPov1mD
まぁここまでホモネタに食らいついてるのんて関ロ女子部やけどな( ̄・ω・ ̄)こわいわー
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:50.88ID:4XsYr76y
>>227
塗料の放射性物質とりこんでラジウムガールと
キュリー夫人の友人も
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:28:27.49ID:5negB+8B
ラジウム温泉とか有難がって飲んでるやろ!
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:28:35.57ID:/GCbOMBb
生徒「氷川先輩どうしたと?」
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:02.32ID:4XsYr76y
66まえに白内障
死因は放射性物質被曝で再生不良性貧血
キュリー夫人
2
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:44.58ID:/GCbOMBb
>>231
昔の蛍光塗料だっけ?やばかったの
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:30:09.57ID:RexhDZqR
まじかももクロ歌合戦見れへん

THE LAST ROCKSTARS
@LAST_ROCKSTARS
第73回 #NHK紅白 歌合戦
#TheLastRockstars が特別企画で出場することが決定!
テレビ初パフォーマンス!

https://nhk.or.jp/kouhaku/topics73/topics_221219-1.html

@nhk_kouhaku

@YoshikiOfficial

#NHK #紅白 #みんなでシェア
#YOSHIKI #HYDE #SUGIZO #MIYAVI
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:30:37.75ID:SPPov1mD
ちょっとわしの原付にボンドつけて空気入れてくるで( ̄・ω・ ̄)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:30:51.89ID:4XsYr76y
現物に触れない書物って、他に
毒性の緑の塗料のもんだっけ
放射性物質の蛍光を面白がって…って特命リサーチで見た放射性物質事件だ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:31:05.42ID:5negB+8B
ワシも白内障になって放射線障害の貧血で死んでしまうんか?
この前の血液検査で赤血球値が(+)だったけど
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:31:35.97ID:/GCbOMBb
>>244
あ、そやったね、思い出したありがとう
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:31:45.28ID:K0cwEiw1
>>238
子供の頃、めちゃドギツク光る蛍光塗料の骸骨のおもちゃ持ってたけど、あれ絶対放射線出てましたわ (・ε・` )
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:33:07.46ID:/GCbOMBb
氷川は休養明けもう性別的に女の子になってるんやろか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:33:19.56ID:4XsYr76y
>>238
ラジウムを塗る筆を舐めて整えて

当時ラジウムでガン治療→ラジウムイイ!→なんにでもラジウム入れた。クリームなど
もあったが
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:33:50.91ID:XmBXavBc
大和西大寺のこのガードレール、ずっと昔からクソ邪魔やとしか言われてへんだからちょうどええ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:37.21ID:qcw7+U6l
>>232
京都獣姦道(´・ω・`)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:35:24.70ID:K0cwEiw1
外は寒そうやけど、オトンの愛読書の週刊現代の発売日やから出かけよかな。オトンにとって最後の週刊現代になるかも知れんし (・ε・` )
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:37:36.76ID:5negB+8B
>>258
一緒にデラべっぴんも買って喜多良オトンも元気になるかもしれんで
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:37:47.43ID:qcw7+U6l
>>258
最新号(´・ω・`)

逆転長寿法 不健康を友にして生きる/日本を「稼げる国」に変える/
中国で始まった「地殻変動」/「国商」葛西敬之 安倍を操った最後のフィクサー/
富山大学「すい臓がん治療」/NHK会長人事の舞台裏/有馬記念のトウカイテイオー/
あなたも「冬季うつ」/紅白歌合戦の「トンデモ舞台裏」/今年旅立ったあの人が残した言葉/
出汁の健康効果/太陽の国 宮崎で遊ぶ/羽生結弦 ベスト・オブ・ユヅ撮!
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:38:02.56ID:33lmmDKC
なんやさっきから通信が途切れますな
荒天時は通信障害になることもあるようですが寒すぎてもあかんのかな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:38:57.10ID:wDwyPZQ9
エムバペとメッシが日本国籍なら優勝できたかな?
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:06.13ID:JkqPxb1l
C.C.Bのアルバム再発売してくれへんかな
昔カセットテープで持ってたやつ無くしてもーたんや
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:27.90ID:jfk1UM85
>>260
今更テイオー扱うのウマ娘効果やな
ETERNALWIND
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:17.37ID:tM7HmiOx
もうナジャでええからチンコ触りたい(´・_・`)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:28.59ID:JxRQhANi
スロイジの短パンの女の子誰や(´・ω・`)かわい
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:37.20ID:FNdyeXjQ
ワシの野嶋ちゃんやインスタ見てたら昼は大盛りカレー食ってた
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:45:24.60ID:tM7HmiOx
よく働く廣戸
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:46:03.11ID:6UqKFh1l
アナでも言いにくいんやな 4
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:47:05.39ID:33lmmDKC
銭も嘘もおもしろかったし罠も期待できるね
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:47:07.56ID:FNdyeXjQ
パリも治安悪そうや
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:47:33.87ID:A/5Zg5sq
やっと家に着いた( ̄▽ ̄)今から料理せなあかん。
てか外出中やのに実況スレに書き込んでたのは不道徳な行為やったわ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:47:34.83ID:K0cwEiw1
敗者復活戦のアシスタント。去年までは飯豊まりえやったのに今年はヒロド。一気にレベルダウンってどういうこっちゃ? (・ε・` )
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:47:51.04ID:hZRP6JYq
>>283
甲子園で相手ファン殴るようなのが一杯おる感じやなあちゃらは
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:35.19ID:A/5Zg5sq
>>285
飯豊ちゃんを好きなわし系は、地味メガネ女子とか三つ編み女子が好きな系やな(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:37.66ID:FNdyeXjQ
パリジェンヌが歩いとる
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:55.00ID:JkLijz4r
>>284
病的やな
普通はプライベートしてたらtweetで近況報告するもんや
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:59.08ID:SPPov1mD
わしのTodayちゃんとの対話してきた( ̄・ω・ ̄)明日はちょっと機嫌がいい
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:59.44ID:qcw7+U6l
>>267
水木はんが最期までアニキやったように
そこはガンダム姐さんと呼んであげてw
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:22.03ID:lb7zDp5E
スマホいじりながら中継とか失礼な記者やな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:26.04
基地外二匹同時に湧いて来たでwww
こいつら同一人物じゃね?wwww
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:46.58ID:JxRQhANi
氷川きよして北野武が命名したんやなかったけ(´・ω・`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:49.73ID:A/5Zg5sq
>>295
ともはりゅは見れてええなあ(´;ω;`)わし見られへんからともちゃんにお任せやわ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:54.31ID:J7sS2HzJ
>>290
ジオングの腕に例の鳥の羽根みたいなヒラヒラつけようぜ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:22.15ID:ZmoqVIrh
やっぱさや香の方が面白かったな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:42.09ID:FNdyeXjQ
歩いてる人や集まってる人みたらアフリカ系ってそないにおらんな代表は8割アフリカ系やけど
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:49.68ID:qfH1Y1b2
パリなんかデモからの暴徒化バッカリやから慣れてるだろ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:52.57ID:qcw7+U6l
>>289
飯豊はん
前、関ロのおっちゃんに「笑顔がブサイク」って言われたはったなぁ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:52:13.51ID:94ClGkKX
アルゼンチンはさすがおばちゃんまで熱いな
そういやNHKでの決勝戦再放送
午前中やったのに、このあと18時からもやるみたいやw
尺詰めても3時間近いから地上波ではちょっと厳しいんかなやっぱ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:07.99ID:wozrUPHt
アナザーストーリーはよかった
これで勝ったな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:19.76ID:J7sS2HzJ
>>316
地上波なら間違いなく夜中やな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:19.79ID:tM7HmiOx
立川談志みたいに50点つけるやつおらんのか
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:36.08ID:xphDJABm
ウエストは井口だけバカにしたR1出とけ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:42.87ID:A/5Zg5sq
>>312
確かに笑顔が素敵な子もおるけど、笑ったら目が細くなって目尻にシワが寄ったり、ドアップでまじまじと見たら変な場合もあるでなあ(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:51.46ID:Loi3roms
きのうのくりぃむナンタラのほうがむちゃくちゃだった
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:26.67ID:SPPov1mD
>>326
わし目尻にシワがでる人って素敵やと思っとるねん( ̄・ω・ ̄)中学生の時それを実感した
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:54:42.42ID:BQaWODkL
おかえりレギュラーすごいな
天才ピアニストがW優勝
さや香ももうちょいだったのに
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:04.18ID:mTdfmYEM
アナザーストーリーはよく言ってくれたって感じ
あれマジでよくない
カッコつけてる芸人が多いこと多いこと
てか番組側がカッコつけようとさせすぎ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:10.81ID:J7sS2HzJ
もうつぶれたんかよ! 8
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:27.44ID:H7SL+wDL
>>298
タブレットならマシに見えるんやけどな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:46.96ID:mTdfmYEM
なんなんこのナレーション
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:07.36ID:J7sS2HzJ
>>330
笑顔よしさんだよね、目じりにシワができる人って
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:20.99ID:A/5Zg5sq
>>315
誰やねんヽ(`Д´)ノ ググったら61歳やのにめっちゃ綺麗やし、でも知らん曲ばっかりやし誰やねんw
しかも麻弥と書いてマミてw
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:29.97ID:T0nMEj8Y
m1て層化の巣窟やん これが紳助の望む形なんか
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:34.27ID:tM7HmiOx
ロングコートダディ(・ω・)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:56:34.91ID:45MBEAfD
アルゼンチンの民度酷いな
何なのあのキーパー
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:57:22.44ID:A/5Zg5sq
無理やり盛り上げようとしてるけど、ほんまに決勝戦を徹夜で見てた日本人おるんかいな(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:57:23.28ID:qcw7+U6l
>>334
ポリコレ的な気づかいが蔓延で
窒息しそうになってる人が多いんかも


・・・などと、ふと思う冬の午後(´ω`)
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:57:51.10ID:K3ZuD7eN
6 まずここまで名前しらんやつがグランプリとかどうでもいい
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:07.15ID:J7sS2HzJ
大島の友達役のメガネのチョイブスは他になんか出てるんか?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:30.70ID:cUe9hVpP
さや香漫才師やったんやな
この番組でいつも見かけるけど何してる人なんやと思ってた
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:43.67ID:J7sS2HzJ
>>352
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:58:56.37ID:A/5Zg5sq
>>354
2年前やのに再生回数少なっ( ;´Д`)
ほんまに知らんかったけどZガンダムなんか
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:07.94ID:h69h2wp+
昨日夜勤でM1見てないから今から見るわ(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:25.97ID:wozrUPHt
タイタンって太田の事務所やな
岡山の幼馴染みって千鳥の後継か
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:30.84ID:SPPov1mD
>>357
予定は2月やけど土日のバイト先にも迷惑かけるしなぁと( ̄・ω・ ̄)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:32.66ID:GgMHZaqg
女子アナあんた富沢にボコられたこと黙っとるんか?
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:35.23ID:A/5Zg5sq
>>360
おつかさま( ̄▽ ̄)メッシもおるし好きな人は楽しんでたんやな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:08.54ID:J7sS2HzJ
>>365
大根のタイタン(´・ω・`)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:12.43ID:USWrgLd/
>>353
でも昨日のウエストランドの悪口って言っても怒られへん程度のあっさいのばっかりで、全然ポリコレに挑戦してへんやん
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:46.43ID:qcw7+U6l
>>365
タイタンの妖女やな(´・ω・`)
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:22.94ID:K0cwEiw1
先週、エビシーがM-1に出るためにツッコミの練習してるのワロタ (・ε・` )
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:30.77ID:zjplv/ke
>>359
お笑いは知ってたけど、なんかイケスカナイ感じやなあって思ってた。
昨日の漫才(特に一回目のネタ)みて爆笑させてもらった。
ワシの中ではさや香が優勝やわ。
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:42.66ID:6UqKFh1l
分校って小と中に分けるんかな 10
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:56.82ID:qcw7+U6l
>>372
それでも多少のガス抜きにはなったと思うねん
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:01:58.74ID:J7sS2HzJ
>>369
2-0の楽勝ムードからあっという間に同点になって延長で追加点挙げたから今度こそいけるやろとおもたらまた追いつかれてとうとうPKまで行ったときは死にそうだったわ(´・ω・`)
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:02.41ID:wfuSb6OT
そうだな。外国人ナマポをやめれば増税しなくてもええで。
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:23.30ID:wozrUPHt
M1で奮闘したアメリカザリガニも
吉本なら今ごろ全国ネットのレギュラー5本くらい持ってたな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:02:26.78ID:DEAzZ9gu
>>372
そらあんた、ポリコレに挑戦するようなこと言うたが最後
マスコミから総バッシングで芸能界からすぐ消えさりますがな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:29.39ID:zjplv/ke
>>384
お笑い詳しくないけど、面白くて好きなほうやったな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:40.15ID:qcw7+U6l
>>378
決勝ラウンド
さや香が一番「漫才」してはった気がしたなぁ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:03:55.95ID:FNdyeXjQ
>>381
どっかのチームメッシ取らへんかなぁ高額でも絶対回収楽に出来そうやしなぁ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:23.11ID:SPPov1mD
しかしなんで警備員見かけると道を尋ねる人多いんやろか?( ̄・ω・ ̄)わしら警察でもなけりゃ道を全部知ってる訳でもないのに。

Googleマップありがてぇ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:31.97ID:qcw7+U6l
>>386
倒れ方が絶妙やったもんねw
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:56.99ID:FNdyeXjQ
>>387
政治の話するからその時間女子アナにロケや中継行かせろやって思うわ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:05:04.67ID:gx1T+fyA
4ちゃんテレビ、自民党と岸田政権叩きしたい思惑見え見えやん
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:06:13.61ID:tM7HmiOx
さかなちゃんかわいいな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:06:46.79ID:h69h2wp+
関口民てさかなちゃん人気高いよな(´・ω・`)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:06:47.60ID:0lUF/A2Z
さかなちゃん自分でカワイイと思ってるだろう
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:06:47.89ID:qcw7+U6l
>>397
中国本土でコロナ規制緩和になったら
大陸からのインバウンドウェルカムみたいなことを
日本の政財界が言うてたような
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:06:51.43ID:FNdyeXjQ
今夜は何食おかなぁ昨日鍋したしなぁ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:07:17.83ID:gftozJLf
>>394
今日もまた中継、山中なんやね。 れんこん畑なら女子アナに行かせて、ハマって「キャッ!」っていう定番やらせればいいのに…
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:07:37.42ID:FNdyeXjQ
>>405
もう大量に押し寄せてくる中国人はほんまいらん
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:07:47.86ID:qcw7+U6l
>>404
元AKB候補生で
川栄はんとかと同期やったかな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:07:50.08ID:zjplv/ke
>>393
日本はここまでは流石にたどりついてないけど、ドイツやスペインにいろいろ理由あれど実際に勝てるようにもなったのはすごいな。
Jリーグ創設時にはこんなこと考えられへんかった。
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:08:28.46ID:tM7HmiOx
>>403
ルックスだけなら3本の指が入るからな(´・ω・)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:08:30.00ID:FNdyeXjQ
>>409
海渡ちゃん行かせたらええのにな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:08:32.06ID:GYDfd+TJ
>>405
梅毒ふえたのもインバウンドなんやろ?
10年前は600人だったのに今は1万人超えてますやん
責任者出てこい!この泥ガメ!
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:08:42.76ID:jfk1UM85
>>384
アメザリのザリガニの方はソシャゲの生放送で引っ張りだこやなw
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:06.70ID:gftozJLf
三澤 そんなに毎日新聞持ち上げて、そもそも毎日新聞の購読者見たらどこを支持していて どこ政党嫌いか知って言ってる癖に。
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:13.07ID:qcw7+U6l
>>410
オーバーツーリズムに対しては
何の手も打たへんまんまやもんね
コロナ前の京都とか大変やったのに・・・
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:23.46ID:h69h2wp+
>>414
そうかなあ(´・ω・`)
しおみん浅田さん並みに人気やと思うねん
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:27.89ID:jfk1UM85
>>417
一部の人が儲かって損失は全体負担
こんなんばっかりやっとりますー
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:37.15ID:USWrgLd/
>>385
せやからあの程度の悪口でポリコレに挑戦した扱いされてる段階で既にポリコレに負けてるんよな
せやのにアンチポリコレにすらようやったって持ち上げられてるんが納得いかんのよ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:54.44ID:FNdyeXjQ
>>413
今ぐらいでええねん従来通りで
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:10:03.12ID:h69h2wp+
わしウエストランドみたいな下衆で毒舌な漫才好きやわー(´・ω・`)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:10:13.51ID:qcw7+U6l
>>417
毛じらみとかも持ち込んでるらしいで
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:10:19.32ID:J7sS2HzJ
しっかし寒いなあ
昼間やのに室温10℃や(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:10:27.35ID:33lmmDKC
>>422
あの子は先輩を小馬鹿にして仕事を舐めてるところがあるからあかんねん
そこがかわいいところでもあるけどね
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:10:34.07ID:jfk1UM85
FIFAランキングも9位くらいやろw
ベスト8までほんまあと一歩ふにゃふにゃあと一歩
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:10:50.54ID:gftozJLf
自民党嫌いの購読者と新聞社の世論調査なんてほぼ結果判っているやん。
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:10:51.95ID:L1X0An9O
なんつうか出場権あるから仕方なく出てる、って漫才師も結構いそうだな>M-1
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:10:56.74ID:5vRKbGrQ
五位以下は同率ちゃうんか?
どうやって決めてるんや?
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:11:01.81ID:tM7HmiOx
古川くん今日は酒無しか
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:11:34.77ID:Loi3roms

高槻市の安満遺跡公園だ
THE IDOLM@STERの高槻やよいと公式コラボしてる
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:11:52.84ID:jfk1UM85
昨日コスプレイベントしとったな安満遺跡公園
ライスシャワーちゃんとハルウララちゃんとかおった
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:11:54.40ID:FNdyeXjQ
>>420
政治家役人がとにかくなんぼでも来て金落ちたらええしぐらいにしか思ってへんだけど実際観光地はもうええわ言うてる程も落ちてこんし問題起きまくるしって感じやったしな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:12:20.63ID:qcw7+U6l
>>439
風俗どころか
普通の旅館の布団とかにも
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:12:25.15ID:zjplv/ke
>>419
MBS・毎日新聞!そのワードだけで、何を主張してどういう風に世論誘導しようとしてるか魂胆が見え見えやねんな。
特にMBSは酷すぎるわ・・・
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:12:41.90ID:33lmmDKC
ごみ捨てに行ったらまたあの警備員きてたわ
いつもわしのチャリにゴミ投げていくからムカつくねん
警備員ってこんなんしかおらんのか
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:12:46.75ID:lb7zDp5E
>>440
着込んでふかふか布団にもぐってるから大丈夫
着込んで寝ると布団から出るのが楽やねん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:12:47.86ID:KCCl0/Wf
今日の感染者は7万921人です!
感染者数を出してるのは世界で日本だけです!
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:13:01.02ID:EpwkThy1
わしのジュディがそんな悪い事してる事無かろうて
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:13:23.10ID:FNdyeXjQ
>>444
ノミシラミのお土産付きやと後処理がほんま大変みたいやわ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:13:41.71ID:EnRu5EkQ
奈良市ってこの場所めっちゃ汚物扱いしてて笑う
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:13:43.75ID:gftozJLf
ちちんぷいぷいからいくつかの番組を過ぎ、4ちゃんテレビまで至って、番組構成ほとんど変わって無いんちゃう?
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:13:53.86ID:KCCl0/Wf
>>447
日本フェラランキング世界9位言うことや
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:13:55.39ID:5MG1S5I8
スレ立てキチってお粗末の別人格なんか同じことしか書かんよな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:14:11.39ID:IvtGAym+
M-1に上沼恵美子はもういらねえ
2度と名前を出すんじゃねえ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:14:15.71ID:DEAzZ9gu
>>391
わしとりあえず知らん街で道にまよったら
警備服きてるかんじの職員っぽい人に道をたずねるねん
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:14:24.75ID:6UqKFh1l
すんごい密やな 10
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:14:31.65ID:FNdyeXjQ
>>449
黒門ってもう日本人ええわみたいな感じやったなコロナで痛い目見たやろけど
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:14:50.43ID:DLUJcDe4
宮崎県知事選挙情勢
現職リード そのまんま東候補が追いかける
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:15:00.83ID:qcw7+U6l
>>443
京都でもインバウンド大好きなんは観光業の人らだけ
普通に住んでる人間には邪魔以外の何ものでもないねん
中國人に限らずやけど
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:15:15.29ID:jfk1UM85
生カラ審査員でM-1審査させた方が見てておもろいと思う
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:15:41.97ID:IvtGAym+
>>470
それなのに上沼恵美子好きな奴らがやかましいから困るわ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:16:17.06ID:h69h2wp+
M1の審査員てコメントにしっかり時間かけてるところがええわ(´・ω・`)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:16:45.71ID:6UqKFh1l
>>476
わざと重くしてる毛布もあるみたいやな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:16:49.97ID:FNdyeXjQ
>>472
ワシのツレ祇園周辺で仕事しとるけど祇園辺りでももうええわって雰囲気広がってたみたいやしな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:15.19ID:h69h2wp+
>>481
わしここ数年干してへんから重さがちょうどええ(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:18.66ID:wfuSb6OT
処理水の海洋放出のCMをテレビでやってるってことは、

テレビは海洋放出について批判しないってことですよね?wwwwwwwwwwww
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:28.35ID:lb7zDp5E
>>476
慣れてるからそうでもないで
季節に応じ重ねる枚数調節できるから便利やねん
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:47.44ID:PQ3KolWr
この緑のドレスに迷わされる気がしない、8
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:17:50.13ID:eGEv832g
>>424
その持ち上げがウエランには逆風になるんだけどもそれに気付かんのが多い
個人的にあんまし好いてないからアンチポリコレに持ち上げられるだけ持ち上げられれば良いと思う
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:22.61ID:SPPov1mD
>>466
無責任に済まされへんから毎回調べてるんがわしや( ̄・ω・ ̄)
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:33.38ID:FNdyeXjQ
やっぱり南米の民度ってどこもあんなもんか
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:36.45ID:zjplv/ke
>>469
黒門はコロナ時はシャッター商店街みたいになっとったな。
高くても京都の錦市場みたいな所ならまあしゃあないけど、大阪でアレは外国人観光客以外に需要はないわな。
明石の魚の棚町商店街は高くなくて海産物おいしくて楽しかったなあ。
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:45.69ID:h69h2wp+
ウエストランドて決勝に来るまでは毒舌漫才のネタじゃなかった気がするんやけどなあ(´・ω・`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:50.18ID:EnRu5EkQ
>>471
15〜20ポイント以上離れてるから1週間で逆転できる差じゃないな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:55.35ID:tmr3r4Mm
井口を勝たせたのは松本や志らくとか芸人がディスり芸を世間に認めさせたいからだろ
窮屈な世の中とか言ってたしw
少数派の言われる側の気持ちは考えない
例えばユーチューバーがこれで文句を言えばこれぐらいで怒るなよwwwって感じになるんだろ

子供にはキュウが人気みたいだな早速真似をしてたわw
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:02.08ID:tM7HmiOx
アベノマスク作り過ぎたんは間違いないけどマスク配るて話し出てからマスクの値段下がったから一定の効果はあったんちゃうか
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:03.40ID:qcw7+U6l
>>482
インバウンドのせいで
ホンマの太客とか元の常連さんが寄り付かんようになった店も多いしね
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:21.25ID:SPPov1mD
〇〇ホテルってどこですか?

しらんがな( ̄・ω・ ̄)そこの住民でもポリでもないぞ?
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:21.84ID:tM7HmiOx
安井記者デカ過ぎ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:08.58ID:DLUJcDe4
西大寺駅事件現場 ガードレール撤去反対署名呼び掛けてる
岐阜のネトウヨのおっさんw 有本のBBAも賛同したので
署名数は伸びてる 

まあもうガードレールは撤去されたけどw
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:10.05ID:lb7zDp5E
日本のマスク配布まねしてほかの国でも配ってたんちゃう?
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:15.82ID:FNdyeXjQ
>>493
錦も近所の人以外はあんまり行かんのちゃう?うちの税理士さんとこも奥さん錦を通って他に買い物行くって言うてたな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:41.34ID:SPPov1mD
>>511
街中でともはるをみかけたら道を聞けばいいという( ̄・ω・ ̄)
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:49.92ID:zjplv/ke
6
この教授苦手やわ。
こういう裁判に嬉嬉としてでてきやがるねんな・・・
もう安倍ちゃん死んでるしええやろ・・・
って言うたら、壺って言われるねんな(・ω・)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:20:52.52ID:tM7HmiOx
アベノマスクしてるの拉致被害者の有本さんしか知らん
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:21:08.63ID:iDhuPHIm
>>499
バンダナ野郎な
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:21:22.42ID:6UqKFh1l
>>483
そんなに干してないと潜った時に湿気でヒンヤリしそう
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:21:48.40ID:L1X0An9O
しかし散々言われてることだろうけど
あの前振りの時間減らしてもうちょっとネタなり審査なりに有効利用すりゃあいいのにな>M-1
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:21:57.03ID:gftozJLf
6.今、部屋ではアベノマスク愛用しているけど?

不織布マスクと違って熱がこもらないからいい。
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:09.52ID:zjplv/ke
>>512
錦は日本人の観光客にも京都ブランドあるから一応需要はあるんちゃうの?
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:39.37ID:qcw7+U6l
>>512
昭和の昔は
年末のお買い物は錦でするのが風物詩どしたわ(´・ω・`)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:51.90ID:h69h2wp+
>>522
今日日何を聞く事あるんや(´・ω・`)
今日日スマホで一発やのに
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:54.61ID:J7sS2HzJ
ワールドカップみながらフランスのエムバペが誰かに似てるけど誰かが思いつかんかったのがやっと思い出した
ダイアンのゴツイ方やw
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:04.95ID:FNdyeXjQ
>>501
そら団体で占領されてしもたら行く気無くすしなほんま
どこでもそんな現象起こってたしなワシも昼飯食いに入った店で遭遇した事あるし
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:09.34ID:SPPov1mD
なんならドラゴン花火口にくわえさすぞコラァ( ̄・ω・ ̄)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:27.74ID:6UqKFh1l
>>525
ブランド代が上乗せされてそうやな
「京〇〇」みたいな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:47.76ID:h69h2wp+
ぎょぎょで思い出したけどそろそろさかなのこの映画のDVD出てもええ頃合ちゃうのん(´・ω・`)
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:49.38ID:VeVWSmyk
4
国内でも昨日新幹線止まって新幹線内大変だったみたいだな
停電でトイレ使えなくて簡易トイレに行列
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:23:51.49ID:KCCl0/Wf
>>529
京都は昔の方が風流あってよかったわ
明治時代が一番ええわ(´・ω・`)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:04.98ID:iDhuPHIm
ペッ教組は左派か
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:13.00ID:USWrgLd/
>>489
ただの悪口やのに過剰に持ち上げられて自分のこと社会派と勘違いするルート
いつもどおり同じような悪口言い続けてるのに急にポリコレに日和ったとか手のひら返されてなぜか一気に嫌われるルート
女の子ファンにきゃーきゃ言われて満たされて毒抜けてつまらん漫才するようになるルート
どれになるやろうな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:16.81ID:XVi97NPs
>>352
アベマの接続数も日本戦と同じレベルで2000万接続超えてたんやで。
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:23.58ID:gftozJLf
アベノマスク、ゴムが伸びて来たから、捨てる不織布マスクのゴムを外してアベノマスクに付け替えた。
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:35.02ID:tM7HmiOx
マスクがみんなに渡らへんからアベノマスクの話しが出てきたんやろ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:39.11ID:zjplv/ke
>>540
成仏してください
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:53.58ID:FNdyeXjQ
>>525
錦しか無い物とか錦のここの店のこれが好きやしとかで買いに行く人が多いんちゃうか?やっぱり高いし何でもかんでも錦でってのは無いやろな

>>529
ワシ北区やしそこまでやな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:25:11.26ID:KCCl0/Wf
>>542
おっちゃんはヒロポン打ちすぎやねん(´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:25:13.97ID:jfk1UM85
>>544
森岡隆三のアホ声解説より本田さんの飲み屋の兄ちゃん解説の方がおもろいでな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:25:51.47ID:J7sS2HzJ
>>540
明治時代は帝がとうけいに行ってしもて京都のお人ら「奈良になってしもたらあかん」って必死に工場誘致して近代化進めてましたんやろ?
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:25:58.01ID:6UqKFh1l
手が足らんなら何で採用数増やさんのやろ 10
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:06.62ID:qcw7+U6l
>>542
あんさんの大恩人は司馬遼太郎やね(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:08.58ID:gftozJLf
>>547
その通り、そういう事は取り上げなくてネガティブな事しか言わないマスコミっていやいややわ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:14.96ID:zjplv/ke
6
結構しつこくやるのう。
この記者の思想性がよ〜くわかるわ。
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:15.48ID:+zNa53zF
>>547
あれでテンバイヤーがびびって普通に手に入るようになったからな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:26.19ID:SPPov1mD
>>559
ええで?( ̄・ω・ ̄)誘導に差し障り無い程度なら隊長として許す
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:48.94ID:wLuSGyP8
上脇先生の憲法の授業受けたことあるけど
思想そのものはド左だったけど
授業内容は自説を紹介することはあったけど判例通説に従った普通だった
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:49.37ID:VTj410cL
午前のカンロで100レスしてるアタオカおったけどあの人も酔うてたんじゃろな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:54.92ID:USWrgLd/
>>547
あのときは布マスクどころか布マスク用のガーゼすら手に入らへんだってことを忘れすぎなんよな
そりゃ布マスクは不織布マスクと比べたら全然やけど、ノーガードよりはよっぽどマシやのに
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:11.79
ともはるは基地外だからな。相手するやつも同類だぞ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:20.39ID:qcw7+U6l
>>558
同時に観光とかにも力を入れはったねん
京都ブランドとか自然発生やない
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:57.78ID:+zNa53zF
>>571
忘れてるんちゃうで
意図してミスリードしてるねんマスゴミは
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:27:58.22ID:ZhFBEJcb
>>539
トロリ線が切れるのは聴いたことあるけど吊架線が自然に切れるとか初めて聴いた
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:16.73ID:SPPov1mD
>>578
一日に993レスで泣いた人もおる( ̄・ω・ ̄)サザエさん本スレ入れたら1000超えたのに
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:22.84ID:KCCl0/Wf
>>560
君はなんも分ってないな
教師はブラックやからなる人がおらんし
おっても9割がロリコンでまともな1割を
見つけ出す作業に時間がかかるねん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:28:38.66ID:FNdyeXjQ
>>571
あの頃毎朝ドラッグストア前がパチ屋みたいになってたな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:03.35ID:tM7HmiOx
大阪からやましいニュースです(´・_・`)
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:41.56ID:tM7HmiOx
エビシーおらへん(´・_・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:02.74ID:SidZy7Qs
なんか胸が痛いな。逆流性食道炎かなこれは。
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:11.36ID:J7sS2HzJ
>>586
15で引きこもりと呼ばれたよ(´・ω・`)
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:22.46ID:FNdyeXjQ
>>585
ワシ趣味つながりで若い中学の教師の子と知り合ったけどおもろい子やわものすご上から物言いよるしワシら年上でも
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:25.73ID:XVi97NPs
>>566
NHKの方の視聴率もそんなもんやね。15.6%
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:26.95ID:ZwPcg03n
>>592
第二弾の「罠の戦争」は、日本のオリジナルらしいで(´・ω・`)
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:33.22ID:h69h2wp+
M1面白かったなあ(´・ω・`)
ロングコートダディはだるまさんがころんだ2のネタが見たかったのに
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:30:38.64ID:qcw7+U6l
>>598
それは



・・・恋かも知れへん(´・ω・`)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:31:05.28ID:FNdyeXjQ
>>609
もう数年前に‥
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:31:06.77ID:6UqKFh1l
>>585
何度も採用試験受ける人がTVに出てる事もあるけどな
免許無くてもいい様な事は今出てるみたいに他に任せた方がいいな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:31:13.45ID:j3XDBM+G
ペルーは沈静化したとこで一時的で
もうあそこはどっか他国が統治してやらんと
もう無理やで @4
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:32:17.74ID:FNdyeXjQ
>>616
長年糖尿患ってたらしかった
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:32:42.00ID:SidZy7Qs
>>608
もうそんなときめくようなことが起こるような歳やなくなった
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:32:43.15ID:ZwPcg03n
アリナミンのCM、知らん間に反町隆史になってる(´・ω・`)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:32:45.19ID:KCCl0/Wf
>>604
すごい上から物言う奴とかめちゃ腹立つけど美人なら話は別やな(´・ω・`)罵られたい
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:21.97ID:SPPov1mD
>>620
わそはいつでも恋をしている( ̄・ω・ ̄)

一方的妄想でな!
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:27.13ID:KCCl0/Wf
>>621
ホンマワシそっくり(´・ω・`)ポイズン
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:33:54.59ID:tM7HmiOx
エビシーはスタジオか
過保護やな(・ω・)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:00.60ID:OPP4vbBq
エビシーおらへん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:13.53ID:FNdyeXjQ
>>622
男やで何か変な噂があったみたいでワシらにはまだ丁寧やけど
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:13.89ID:SPPov1mD
>>625
ホルモン焼き定食はよかった( ̄・ω・ ̄)牛すじ煮込みオプションでレンチンしてもらうのもぇぇ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:17.90ID:BDodkwh/
>>624
>>627
かわいそうですなw
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:26.70ID:DEAzZ9gu
>>620
同年代の女性みても、えらいバーさんやなぁとしかおもわんし
若い女性をみても、おーかわいいねえ孫みたいや、としかおもわんようなってもたんやな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:26.71ID:zjplv/ke
>>627
あっためてあげたいのう(´д`)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:27.98ID:ea8mR8+H
4
野嶋ちゃん、メスになった顔してる
男出来たな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:42.07ID:j3XDBM+G
こたつは確かに電気代節約には役立つやろうけど
廃人作るんにもムッチャ役立ってしまう諸刃の剣やぞw @4
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:42.58ID:lb7zDp5E
大使館って自国の旅行者に情報配信用にメールアドレスとか登録させるようにすればええのに
特に災害とか事件事故とかのとき便利やろ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:48.87ID:FNdyeXjQ
>>641
すまんな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:55.56ID:SPPov1mD
>>630
ん?( ̄・ω・ ̄)

それは……結構ありや。
深追いしないスタイルや
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:05.61ID:KCCl0/Wf
>>635
変な噂ってなんや?(´・ω・`)気になるがな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:13.03ID:BDodkwh/
>>631
>>633
子どもは風邪ひきやすいですからなw
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:24.20ID:YD3JTLzS
やる気元気本気
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:29.18ID:FNdyeXjQ
>>643
ワシ冬はこたつで亀になってるって言われてるわ間違いやないけど
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:45.45ID:6UqKFh1l
やりやすいからって秋にせえって年神様を迎える準備ってのはすっかり忘れられてるな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:46.53ID:IvtGAym+
>>621
シュワルツェネッガーやったのに
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:36:16.15ID:YD3JTLzS
大阪も泉州は降ってたけど初雪扱いならず
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:36:36.41ID:ZwPcg03n
>>643
ガキンチョの頃に、カアチャンの実家の近所にあった大きい料亭が
こたつが火元で全焼したから、こたつは怖いねん…(´・ω・`)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:36:41.23ID:FNdyeXjQ
>>648
誰かがワシらのグループは怒らすとヤバいとか言うたからそいつも丁寧に物言うてた
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:37:00.36ID:L1X0An9O
寒さ対策は厚着するなり膝下に毛布かけるなりで節電できるけど
暑さ対策はどうしたって電気使うわな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:37:14.63ID:FNdyeXjQ
>>659
それ煉炭コタツちゃうか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:37:17.80ID:fkSmDXuO
今更やけど、ひまわりって事務所の名前やったんか
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:37:18.88ID:SPPov1mD
>>661
あっこは行きたいけど闇がありそうでのう( ̄・ω・ ̄)

招待してくれたらええんやがこわいねん(笑)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:37:33.15ID:YD3JTLzS
冬に冬美さん
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:38:02.33ID:aHIC6Rrl
4 ゲストに関西弁喋らそうとするのやめなよ(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:38:06.71ID:V0x+DAEJ
ネイマールのインスタ覗いたらフォロワー数1.9億人いてビビった
メッシの写真載せてていい奴だなと思ってその後メッシのインスタ覗いたら
フォロワー数3.9億人いて目ん玉飛び出た
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:38:12.34ID:tM7HmiOx
エビシーきた
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:38:38.61ID:KCCl0/Wf
>>637
よくドラマとかで蛇に噛まれた女がおったら
男が噛まれた所を口で吸って毒出す奴あるけど
もしワシがチ◯コ噛まれたら女が口で毒吸ってくれるんか
マジで考えてもうて夜も眠れん(´・ω・`)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:38:40.33ID:aHIC6Rrl
本田皿ちゃんかわいくなってきたな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:38:46.35ID:SPPov1mD
美冨士食堂の番号から電話でもあって「ともはるこいや!」いわれたらいくで?(笑)
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:38:52.61ID:j3XDBM+G
もう朝に関テレでよ~いどんからの
夕方MBSでよんちゃんTVて完全に定番なんか
まあその前からっちゃそやけど
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:39:03.89ID:6UqKFh1l
>>674
下がるんかなあ?
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:39:21.72ID:FNdyeXjQ
>>681
昔はサーモスタッドとか付いてへんだしな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:39:58.92ID:aHIC6Rrl
>>621
ドデカミンのCMをきんに君あたりがやればいいのに
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:03.56ID:SidZy7Qs
>>678
まったくそのままの事を女の漫画家が幼少時代の体験として描いてて思い出すだけで腹が立つて書いてた
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:22.62ID:IvtGAym+
>>676
ごめんなさい
黄色の錠剤か(´・ω・`)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:43.69ID:MU7b5vyr
7 能勢電
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:53.03ID:ZwPcg03n
>>670
後藤に似てるジャニの河合は、関西の人に失礼やから
絶対ノリでエセ関西弁は使いません、言うてたな(´・ω・`)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:55.34ID:FNdyeXjQ
>>688
皆インスタの収入なんぼなんやろな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:41:16.86ID:j3XDBM+G
>>685
電気こたつはコードが捻られまくって
断線からのショート起こしやすいねん
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:41:46.60ID:ly4lM/Lb
マスターカードがワールドカップのオフィシャルスポンサーだった頃は
俺のクレカでもポイント倍額やったんやけどな・・・
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:41:57.17ID:aHIC6Rrl
>>692
あの二人並んだらそない似てないな・・

冬美、自分から関西弁しゃべっとるわ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:42:16.01ID:o13Jie28
よくわからん役者がいっぱい並んだチラシwww
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:42:40.49ID:lb7zDp5E
>>694
うちは毎年最初に電源入れるときたまったほこりが燃えて煙が出るわ
初めての時はビビった
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:42:42.35ID:SPPov1mD
>>700
あらゆるジャンルでボランティアやけど金とる意味あるのん?( ̄・ω・ ̄)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:42:59.07ID:qcw7+U6l
>>611
ブラックレインに出てはった日本側キャストで
今も生きてはるんはガッツはんと國村はんと小野みゆきはんだけやなぁ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:43:06.43ID:FNdyeXjQ
>>700
かなり
ワシらはあかんで
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:43:44.36ID:j3XDBM+G
>>699
バカ山出身やから
関西来たらいっつも関西弁やん
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:43:49.87ID:h69h2wp+
ともはる下手したら200レスいくんちゃうか(´・ω・`)
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:44:20.14ID:FNdyeXjQ
>>712
成金になってオモロい投稿したらいけるんちゃうか
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:44:27.80ID:MU7b5vyr
7 ポートピアのヘッドマークって 神戸線かな?
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:44:52.89ID:45MBEAfD
坂本冬美「そんなコトより誰も居ないレンコン畑であなた顔に何貼り付けてるの?」
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:44:57.75ID:EpwkThy1
ヽ(・ω・)/ズコーな歌の時間やぞもう1回こい
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:45:12.91ID:tM7HmiOx
>>721
元神戸線の2000系
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:45:28.35ID:FNdyeXjQ
>>707
少ないな言うても35年ぐらい前か
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:45:29.69ID:SPPov1mD
>>725
世の中の全てがともはると言われてるのになんで関ロは満たせないのかな?( ̄・ω・ ̄)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:46:03.19ID:ZhFBEJcb
レンコン言うたら腰まで水につかってホースで土掘り起こすイメージやけどこれやと楽やな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:46:24.79ID:j3XDBM+G
>>722
もうMBSはこれ意地なって
ネタとしてわざとやってるんやろw
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:46:38.70ID:PQ3KolWr
海外に手を出すMBS
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:47:16.20ID:V6QPBj+/
8車は返したって欲しいよな
高いもんやし
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:47:27.85ID:sEazrwvL
長年の疑問なんだがナゼ重機をまとめてユンボていうねんやろか
テレビゲームをオカンがファミコンいうような感じなんかな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:47:48.56ID:5qFCuB6z
シーシービーの人亡くなったな
毎度お騒がせします出てた坂東英字も泣いとるやろな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:47:48.82ID:qcw7+U6l
>>732
あと、キリンプラザとか阪急三番街とか
ロケ地もかなり無くなりましたねぇ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:48:01.63ID:FNdyeXjQ
ポテチのり塩を衣にしてレンコン揚げたらビールが止まらんくなる
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:48:19.80ID:Nvjzlh9l
ひらりてひまわりよりさらに古いんか
震災前やんか
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:48:26.38ID:j3XDBM+G
>>749
海に限らず粗大ゴミ不法投棄はあかんw
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:48:45.27ID:IvtGAym+
ひらりは走らんかのあとやったっけ?(´・ω・`)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:48:47.02ID:Tsu0tjP9
まだ厚着とホットカーペットだけで耐えてる(´・ω・`)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:48:48.80ID:tM7HmiOx
>>757
水曜日ちゃうかったかな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:48:54.02ID:FNdyeXjQ
>>756
浪速会はまだ存続してるな出てたデコトラのクラブ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:49:25.22ID:DEAzZ9gu
>>751
> ユンボとは元々はフランスのシカム(SICAM)社の製品呼称名「yumbo」のことで、日本では
> 登録商品名がそのまま使われたのが由来です。また、ユンボと呼ばれるようになった理由の一つとして
> 三行広告の求人欄で「ユンボオペ募集」など、ユンボという名称が多く使われたことが挙げられます。
ってことらしい
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:10.96ID:tM7HmiOx
千晶ちゃんかわいいな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:14.76ID:sEazrwvL
マイケル・ダグラスが佐藤を逃した後最初に日本の警察にきたときに
ざるそば食ってるオッサンおったけど行きてるやろか
ヌードルズかうまそうだなっていわれる
コーヒーくれいわれておちょくるような愛想笑いうかべて指折ったろかいわれる
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:50.98ID:qcw7+U6l
弟の友達やった軽音部員が歌えるドラマーやったねんけど
「CCBみたいや」言われるたびに
「せめてフィルコリンズって言うてくれ」って文句言うてたなw
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:00.66ID:45MBEAfD
ヤマガミ鑑定留置って何やってんの
頭いい子なんだろ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:06.14ID:sEazrwvL
んでさあ、れんこんて美味いか?
ゴボウしかり
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:07.69ID:ZwPcg03n
>>758
レンコンて、揚げたら食感モチモチになるよね(´・ω・`)
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:09.90ID:tM7HmiOx
牧野さんかわいい
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:21.99ID:j3XDBM+G
>>779
ハゲやったんやな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:29.89ID:Y+/RkuuI
思ってた牧野さんと違った
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:40.10ID:tM7HmiOx
>>788
読売ロース諸國(・ω・)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:43.79ID:FNdyeXjQ
>>785
厚めに切ればモチモチ薄めに切ればパリパリやな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:46.92ID:SPPov1mD
>>780
せやろ?( ̄・ω・ ̄)その上でアホなこともいいつつやねんで
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:54.48ID:qcw7+U6l
>>764
ナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:52:01.74ID:45MBEAfD
>>784
豚汁に入れたり豚ミンチに大葉入れてはさみ揚げにスルんや
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:52:40.74ID:3CONBm6z
>>794
美味しそう
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:52:40.77ID:FNdyeXjQ
ワシオカンのレンコンのきんぴら好きやった
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:52:42.74ID:EpwkThy1
内館牧子!
もう毛利元就再放送してえな(´・ω・`)
人生は遊びじゃ!人生は双六じゃ!!って叫ぶ京本政樹が見たい
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:52:56.38ID:rroYT9PZ
ジョーシンとオートバックスが同じ敷地に(´・ω・`)
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:26.46ID:A/5Zg5sq
阿部さんの殺されたガードレールを保存て、そんな主張してる人はガードレール業界ちゃうんか(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:30.58ID:ZwPcg03n
>>784
ゴボウは年に数回、無性に食べたなるわ…あの風味がええんや(´・ω・`)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:41.40ID:Us0zuWXE
10 プレートぐらい作ってもええやろ。何故に風化させたいんだろうか
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:43.87ID:qcw7+U6l
>>790
弟によると
その友達若い頃はめちゃドフサやったのに
久しぶりに同窓会で会うたらホンマにフィルコリンズみたいな頭になってたらしいw
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:46.35ID:YD3JTLzS
予報士も正直ここまで降るとは思ってなかったはず
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:46.52ID:ly4lM/Lb
諸嫌やクレジット板に書き込んだら鍵がかかっていますになるんやね
なんなのこれ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:47.64ID:bvH3k8yQ
西大寺ってジャスコもうないんやろうなぁ
高校奈良行ってたからジャスコの3Fだったか、ゲームセンターで遊んでたわ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:57.35ID:FNdyeXjQ
>>812
茶碗蒸しも好きやったな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:53:57.74ID:Y+/RkuuI
まつまつ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:54:05.67ID:KCCl0/Wf
緊急速報!
メッシやっぱり引退撤回!現役続投!
これに感化されてカズも80までやるやろうな(´・ω・`)
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:54:38.14ID:qcw7+U6l
>>799
もうブーム過ぎた気がするねんけど
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:54:56.21ID:45MBEAfD
MBSのプラマスク見てて不快
いい加減に下らんことに拘るの辞めろや
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:55:12.67ID:SPPov1mD
自民党でさえ国民の意見を聞いてないこの日本の状況はどうすりゃええのん?( ̄・ω・ ̄)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:55:13.43ID:fkSmDXuO
>>822
渡辺いっけいと橋本じゅんを初めて見たのもこのドラマや
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:55:25.56ID:tM7HmiOx
アタオカ目線!
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:55:26.24ID:VN6iTiBW
護送車のボンネットのスーパーサイヤ人みたいな絵はなんや?
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:55:26.68ID:KCCl0/Wf
>>831
今はSPY×FAMILYよな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:55:48.85ID:YD3JTLzS
大雪は大雨のときほど深刻な報道しないほんわかムード
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:55:52.70ID:FNdyeXjQ
レンコンっておでんにも入ってへんか?どこでも入れてへんと思うけど
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:56:18.08ID:SPPov1mD
マスメディアの報道よりわしらがどう思うかやろ?( ̄・ω・ ̄)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:56:29.43ID:EpwkThy1
ライオン堂って作業服屋ちゃうんかいな(´・ω・`)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:56:33.59ID:33lmmDKC
あまりのさぶさにおなかピッピになってしまったわ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:56:35.81ID:DEAzZ9gu
>>842
ほんまは雪のほうが大変やけどな
うっかりすると屋根ぬけるし
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:56:46.29ID:A/5Zg5sq
高岡さんて、解説委員長か知らんけどあんまり中立ちゃうよな(´・ω・`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:56:48.22ID:h69h2wp+
岸田さんタイミング悪すぎるやろ色々と政策というかなんというか(´・ω・`)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:07.88ID:sEazrwvL
れんこんカフェの店長にワシのダンコンカフェを挿入して真っ白なスジャータを放出したい
とか書いたらアカンで
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:11.35ID:IvtGAym+
>>826
ヴィッセル神戸に行ってイニエスタとコンビ復活や
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:19.88ID:Nvjzlh9l
ひらりは主題歌からしてカンロに嫌われそうや
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:19.92ID:KCCl0/Wf
恥ずかしながらタイヤにチェーンつけたら滑らんけど
どういう仕組みでチェーンやったら滑らんのかいまいち分からんねん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:23.18ID:n20PCFGD
あかん新スレ立てられん
何か規制かかってる

テンプレ

関西ローカル91514★寒太郎 最強寒波がやって来た
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1671424568/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:28.47ID:PQ3KolWr
MBS・ミリカ、564やったな、ZIPCODE
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:48.40ID:qcw7+U6l
>>850
昔暗唱できたんやけどなぁ
リンカーンはんの演説
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:57.40ID:j3XDBM+G
>>831
当たった作品はブームの間に
クール無視して一気に制作進めりゃええのにな
まあそうしたら昔みたいな作画崩壊で
なんじゃこれ出るんやろけどw
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:58:03.92ID:pLMO6snQ
S野死ね
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:58:13.17ID:EpwkThy1
>>857
おちりは誰かが拭かなあかんねん(´・ω・`)
今まで溜め込んだうんこやから仕方ないなあ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:59:06.49ID:eJL/h/2C
なんぼええタイヤ履いて備えても
周りが動けんようになったら巻き込まれるから一緒や
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:59:13.93ID:YNFz8g5S
4曇る見栄えの悪いマスクはいつまで使うんや
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:59:22.18ID:45MBEAfD
MBSまだ汚いマスクやってんのか
レンコンなんて宣伝しても買いたいやつしか買わんぞ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:59:36.85ID:5negB+8B
>>857
あいつからは鳩山とか菅直人と同じ臭いがするってずっと言ってただろ!
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:59:45.07ID:A/5Zg5sq
>>871
視聴率のために変なコメントをさせるためにタレントとか謎の教授を起用するのは仕方ないとしても、解説委員長の思想が強いのはかなわんな(´・ω・`)
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:00:00.01ID:qcw7+U6l
>>864
チェーンがスパイクになって雪を噛みますねん
逆に雪がないとアスファルトを削ったり道路を損ねますねん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:00:05.69ID:n20PCFGD
>>870
これ新スレやないのゴメン。
代理で立ててくださる方にコピペに使ってって意味で。
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:00:16.91ID:OMcls3bd
>>864
専門家じゃないのでテキトーに言うけど、摩擦力とかなんじゃないの?
チェーン付けた方が雪に食い込むというか
タイヤの溝も多いほど滑りにくいらしいし
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:01:03.23ID:YD3JTLzS
小杉「FIFAああああ」
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:01:32.09ID:EpwkThy1
小林祐梨子稲美町にスポットが
業務スーパー!
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:02:02.59ID:Nvjzlh9l
>>887
スパイクタイヤは粉塵が問題で禁止になったんやったかな
いつからか忘れたけど
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:02:04.87ID:YD3JTLzS
17時キャッチ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:02:28.22ID:EpwkThy1
三田ってクソ寒い場所やって前も言うてたなー
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:02:31.04ID:45MBEAfD
犬食いって怒られなかったか
ちゃんと茶碗持って食えよ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:03:29.94ID:SPPov1mD
>>908
世の中の常識ってもうないんやで( ̄・ω・ ̄)ワシらの毛髪くらい
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:03:43.45ID:fkSmDXuO
新潟で大雪ってよくあるはずやのにな。
何年か前も電車が立ち往生して1日動かんかった。
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:04:03.82ID:KCCl0/Wf
>>887
>>890
なるほど、ありがとやで
しかしチェーンよりも尖った奴の方が食い込んでええんやろうけど
道が削れてまうからチェーンにしてるんやろうな
東北とかはスパイクタイヤOKな所あるらしい
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:04:43.32ID:5negB+8B
温度下げていけば電気抵抗が小さくなって効率が上がるって聞いた!
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:05:39.96ID:SPPov1mD
こういう情強がたまに交通状況読めずにクソな行動するけどな( ̄・ω・ ̄)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:06:00.19ID:qcw7+U6l
>>899
なんでラスカル
そこはパトラッシュでしょw
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:06:00.94ID:EpwkThy1
>>910
兄貴と揃って2人でトルク使ってたけど外はハードやけど中がクソすぎて死んだなーw
あと雨や水に強くても雨の中でタッチが上手くいかんから船の上で豪雨にやられた時電話できず困った言うてた
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:06:39.43ID:EpwkThy1
玉ねぎの皮で染物って結構あるんちゃうかな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:06:43.29ID:KCCl0/Wf
3タマネギの皮はアカン!( *`ω´)ゴキブリの大好物やぞ!
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:07:22.05ID:SPPov1mD
>>927
健胃とか考えてわしはラーメンの出しにしてた( ̄・ω・ ̄)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:07:48.87ID:sEazrwvL
ヤクルトとカルビーとミツカンと日本盛応募したけど別途職務経歴書送れていうてきたヤクルトとカルビーだけ選考のこってるわ
WEB経歴書だけやとわし全部のキャリアかけへんから不利やねん
ヤクルト1000かポテチつくりたいわ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:07:57.61ID:To2XKx/l
(´・ω・`)寒くてしっこ毎日10回くらい行くわ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:08:10.47ID:ZmOSek+0
高岡のコーナーは通販番組にでもなったのかw
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:08:11.59ID:qERDZxHL
>>923
わいも使ってたけどなんか不具合あったな そんな困らんからそのままやったけど まぁ少々落としても大丈夫やったけど
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:08:13.47ID:KCCl0/Wf
>>928
おっちゃんはゴキブリと同棲しとるから問題なし!(`・ω・´)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:08:24.29ID:tM7HmiOx
高岡アホか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:08:30.57ID:YD3JTLzS
6
古川アナと澤田アナって顔似てるな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:08:37.72ID:ervwO4M9
大切に育てた脂肪を着込んでいるから暖房なんて使わずに気合で乗り切って見せる
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:08:58.30ID:GYDfd+TJ
納豆すきなんやけど
あの入れ物が軟すぎてかき混ぜてるとき穴あくねんな
もうちょい頑丈にしてくれへんかな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:09:00.93ID:tM7HmiOx
あずまるかわいいな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:09:04.47ID:HAcqt3LZ
健常者なら個別ポイント暖房でええけど、寝たきりは部屋暖房やないとあかんぞ
低温やけどでえらいことになるぞ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:09:12.37ID:j3XDBM+G
常翔学園ラグビー部て取り上げるんやめといた方がええけどなあ
せめて今年は・・・@4
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:09:23.27ID:1ygnerx/
提案して同意されたなら問題ないんちゃうん
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:09:30.62ID:BdzB8W71
高岡絶対東京で嫌われるタイプ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:09:51.60ID:YD3JTLzS
6
ほんま往生しまっせ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:10:19.16ID:EpwkThy1
>>936
ボディはやたら強いんよね
バイクで事故られたけど本人はかなりの痛手を食らったのにトルクはセンターの物理ボタン凹んだだけやったわw
初代使ってたけど今はどれくらいになってるんやろなトライアンドエラー改良が加えられてたらかなりええもんになってそうやね
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:10:29.36ID:tM7HmiOx
>>949
嫌いなコメンテーター1位やで
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:10:50.36ID:FwRslV6S
8 わざと言わせようとしてるやん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:10:51.98ID:HAcqt3LZ
最近の給湯器は気温下がったら自動で水循環しよるで
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:11:01.07ID:sEazrwvL
松川さんオバチャンになたなあ
15年前はもっと色っぽかったのになあ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:11:09.69ID:vJNjkY89
やっぱりマスゴミが施設を悪にしたがってるのな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:11:23.02ID:GYDfd+TJ
>>950
カラシのない納豆なんて
実況のないテレビ視聴みたいなもんさ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:11:40.01ID:MAeSrrEA
>>951
知的障害同士のカップルで子供が出来ても周りが大変なだけやん
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:11:40.22ID:5negB+8B
給湯器はどうでもいいけどコンロが壊れてメシが作れん
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:11:49.51ID:7E4y1J7+
8 じゃあお前らが責任取れよマスゴミ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:12:00.76ID:U2pEphZO
結局施設が育てる事になるから無理があるわ8
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:12:01.21ID:lZ/bXrfY
給湯器のリモコンスイッチオンのままにしてよく怒られたけど冬場はつけっぱなしでいいのか
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:12:05.37ID:KMiWIj2d
>>949
高岡を嫌いって言ってる奴って中身をちゃんと聞いてないんやと思う
言い方とか喋り方だけで判断してる
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:12:17.03ID:90B9Dao2
ドラムの人亡くなったんか
ベースの人も亡くなってたな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:12:19.63ID:qERDZxHL
>>955
5G対応のやつはミドルスペックなのに10万超えてたな
そんなインチ大きくないのにやたらデカいようやw
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:12:34.29ID:vZF5e8hx
8 全く問題ないだろ マスゴミが騒ぎを大きくしているだけ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:13:27.95ID:vJNjkY89
なんでこんな話が外に出てきたんや?
避妊と不妊は違うのか
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:13:33.31ID:cIoxCNGO
無責任すぎるわはるな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:13:41.42ID:kGiyAbuJ
代わりに喜んで育てる奴だけが批判しろ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:13:44.62ID:ZhFBEJcb
滋賀県内の特急列車の不審者といえばレイプ事件
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:13:49.52ID:KGwGzubk
>>964
松川さん、西村麻子さん、八木早希さんが立て続けで入った頃は一つの黄金期やったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況