X



関西ローカル91455 ロンリイザウルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:06:27.18ID:jQGFLHyj
前スレ
関西ローカル9145緊急(実質91453)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670855769/
関西ローカル91454 カンロサウルス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670875068/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:11:19.91ID:LbYUzUrv
柏木はアレや
教官がアイスあげたん知って引き離そうとしただけよ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:11:26.83ID:utmV5X2b
ノックしてから入れよw
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:11:44.54ID:nM6cv+V7
>>8
小さいなー こんなに背が高いのにw
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:12:07.31ID:qo+RWRX7
>>1
おつ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:12:18.05ID:cv7C/g5k
>>8
しかも柏木はサンディで38円で売ってるゴリゴリさんだったしな
教官のはサンディでも98円する高級アイスや
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:12:25.57ID:utmV5X2b
アンダスタンドー
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:13:22.60ID:utmV5X2b
中澤学生また家族のことか
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:13:37.63ID:rvZictLL
>>21
しげるゲゲゲやろ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:13:45.52ID:UyFSKG78
ヤナギブソン「誰が興味あんねん」
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:13:57.15ID:bR6zp/wL
ミキは笑いもとらんと何がしたいんや
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:14:01.75ID:utmV5X2b
あ、離婚するんや
家族と別れたくないから辞めるって言い出すんかとおもた
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:14:06.82ID:cv7C/g5k
舞から感情が全く伝わらんのは何でや
顔が平坦すぎるからか
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:14:13.37ID:LbYUzUrv
嫁子供おるのに呑気に訓練校通う旦那なんかいらんわな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:14:34.44ID:v9/hhPuD
奥さん不倫しとるな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:14:34.78ID:qo+RWRX7
想像で物を言うてはいかん
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:14:45.00ID:xw0l9uo7
自分の中で勝手に自己完結…

フェイルフラグ?
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:03.16ID:VK9ACZYE
リンコちゃん惚れちゃってる?
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:06.97ID:cv7C/g5k
このドラマはネタのためにハプニングは何でもありやな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:16.21ID:utmV5X2b
倫子さん 岡田結実っぽいと思ってたけど
阿部純子ちゃんにも似てるな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:38.33ID:utmV5X2b
中澤学生ww
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:55.32ID:utmV5X2b
メガネしてないとわからへんなw
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:56.17ID:/HImEOxt
何を急にww

中澤こんな顔してんや
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:02.04ID:UyFSKG78
>>38
そして旦那も不倫子と不倫
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:47.99ID:E2W8UauX
佐藤仁美ってなんか朝ドラ出てた? 代表作はなんやろ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:52.86ID:xw0l9uo7
>>29
アニソンデイズに出てた時も車いすだったが
一か月ぐらいしか持たなかったか…
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:28.49ID:/HImEOxt
>>54
リング
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:18:11.86ID:xw0l9uo7
本場韓国の味…
でも本場生産のやつはなんか怖いわ…
日本国内生産のならいいけど
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:18:48.17ID:UyFSKG78
>>54
ひよっこで再認識された直後のライザップが代表作
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:19:00.36ID:INzoStx4
チコちゃんに出てもチナッチャブルは
いじられなかったのに
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:19:04.04ID:E2W8UauX
泉の広場に豚汁定食専門店あるな 結構流行ってる
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:20:11.68ID:/HImEOxt
>>63
もう10年くらいご無沙汰ーんやけどだいぶ変わったんやろうなあの辺
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:20:57.42ID:E2W8UauX
>>64
あ~ それは覚えてるわ
あと船越英一郎が8股するドラマ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:21:48.42ID:3WLlg6iV
>>66
マンションでベランダで吸うやつおって迷惑てだけやないな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:22:32.02ID:UyFSKG78
6はガリベンガーVもやっとったし
徹子の部屋含め資料映像が充実しとるな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:23:24.54ID:cnXdMDs8
今日は調子悪くて機嫌悪いからスレ荒らしするでウンコ
今から、書き込みの語尾に全部ウンコってつけたるからなウンコ
ざまぁみさらせウンコ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:24:53.70ID:EtLK6CqT
やっとcocoaをアンインストールできた
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:26:16.16ID:3WLlg6iV
尾藤イサオささきいさおはどうしてるのかな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:26:41.67ID:cnXdMDs8
正直、アニソンってイメージないけどなウンコ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:27:01.86ID:INzoStx4
最後のステージはさすがに
つらそうやったな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:27:49.73ID:utmV5X2b
明日寒いから豚汁作ろうかな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:29:08.00ID:utmV5X2b
コーンスープはクリームシチューに入れるとおいしいねん
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:31:04.95ID:cv7C/g5k
リュウジのバズレシピ通りに豚汁作ったら
美味かったわ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:32:20.74ID:rpXuEV8s
ワシは子門真人が好きやわ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:32:21.55ID:INzoStx4
田村真子ちゃんに「はやそうですよね」って
言われるのなんかエロい
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:34:16.25ID:7RQZEm+b
1 チャチャっとワンプレートよりよっぽどええな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:32.72ID:INzoStx4
コンビの片方だけ変な名前
なんで流行ってるんや
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:54.47ID:cnXdMDs8
田中碧×三苫薫ってテロップ出てるけど、こんなんカップリングに見えてまうやんウンコ
田中攻めで三苫受けみたいやんかウンコ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:41:42.27ID:KflbVk+0
【JR西】おおさか東線「うめきた直通」へ! 大阪駅の新地下ホーム「はるか」「くろしお」停車 2023年春

放出とうめきた直通やか
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:43:14.27ID:bR6zp/wL
今日のラヴィットランキング面白そうカップラーメン
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:43:15.47ID:/HImEOxt
そろそろ雨やみそうやな。腹減りなので何か買わな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:04.90ID:7RQZEm+b
>>109
ちょっと場所ちゃうけど北新地駅にすでに直通してるやん
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:46:41.82ID:cnXdMDs8
ていうか、田中と三苫、これ、絶対腐女子が薄い本にするでウンコ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:30.14ID:7RQZEm+b
4 わしもカップヌードルよりカップスターの方が好きや
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:41.30ID:bR6zp/wL
ミキほんまひどいなもう芸人ちゃうやろ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:21.85ID:INzoStx4
ミキそこは
トイレ行くならCMのうちに!
って言って降板するべきやろ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:08.36ID:u9hASaaG
そろそろ、南警察署に行ってきますわ
お別れやな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:44.29ID:23gkd9GJ
>>120
これかな

遊んでいた男児らに声をかけ、小銭を渡した。
「おじさんは近くの会社の社長をしている」「お金あげるから、手出してみて」
大阪府大阪市城東区放出西 金銭授与 2022/12/12
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:54.83ID:Ex2NHjZ1
>>122
関ロ民が金渡す事ないから違うで
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:46.44ID:bR6zp/wL
>>122
これほんまにお金渡しただけなん?w
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:59:47.09ID:Ex2NHjZ1
>>124
おはようさん
元気そうやね
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:06.48ID:23gkd9GJ
>>123
ほなこれかな

帰宅途中の女性に後ろから近づき、声をかけ、ズボンを下げ、下半身を見せた。
「ちょっと見てくれへんか」
大阪府東大阪市友井 下半身露出 2022/12/11
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:04.54ID:romL1bZ0
>>126
ノシ
まだ鼻づまりと、咳がちょこちょこでるなぁ
これがまだ菌をもってる状態なんやろか
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:05.34ID:cnXdMDs8
徳島ラーメンは和歌山ラーメンと兄弟の関係なんやでウンコ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:55.07ID:bR6zp/wL
徳島ラーメンは東大しか知らん
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:26.07ID:bR6zp/wL
>>129
東大しか知らんけど結構好き卵かけご飯にするねん最後
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:55.92ID:Sc/pDwmr
金ちゃんラーメンも徳島やったな
ほど遠い味やけど
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:35.47ID:Ex2NHjZ1
>>130
医者ちゃうから適当な事言えんけどそんな状態や思うわ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:08.66ID:z6XGGupn
>>133
そうなん?
食ったことないから

>>135
東大とかも食べたこと無いから分からへんw
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:39.29ID:23gkd9GJ
>>136
ほなこの程度のことかな

刃物のような物を持ち、しゃがみ、叫んでいるのが目撃された。
「オラー」
大阪府枚方市招提大谷 刃物所持 2022/12/07
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:59.83ID:hAk0AFpc
1 この焼きそばの粉末スープまさに余ってるわ今
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:47.00ID:bR6zp/wL
>>139
無料やからって食べ過ぎたらあかんw
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:56.88ID:MIecDyJE
ヤマダイ、一位やないんか
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:06.19ID:E2W8UauX
ニュータッチ強いなあ 
ドラストで安売りしてるイメージやけど
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:22.63ID:Ex2NHjZ1
>>141
「年老いた母親と2人暮らしの容疑者が自宅で」、が前文に付いてたら間違いなく関ロ民やわ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:01.83ID:Ex2NHjZ1
>>145
産ませてよ(´;ω;`)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:28.00ID:E2W8UauX
ポン酢最強 おひたしも餃子もスープの味変も
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:30.92ID:romL1bZ0
>>138
咳したら茶色い痰が出てきた・・・
まだまだ菌おるわ・・・
1週間の隔離も伊達じゃないんやな・・・
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:34.11ID:MIecDyJE
4 かごあい
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:56.25ID:5Exrs/NH
>>130
ワクチンは打ってるん?
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:13.61ID:MIecDyJE
>>153
つ 今度産む
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:12.05ID:5Exrs/NH
ニュータッチは凄麺シリーズがよく出来てる
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:19.94ID:Ex2NHjZ1
>>155
痰がでる言う事はおっちゃんの身体が頑張って菌を外に出そうとしてるんやね
ワシはおっちゃんとその身体を応援してるで
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:28.35ID:romL1bZ0
>>158
4月に3回目打って、今週の木曜日に4回目の予定やった・・・
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:00.09ID:Ex2NHjZ1
>>157
産ーマナイザー(´;ω;`)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:00.28ID:MIecDyJE
>>160
ネギ味噌の逸品
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:27.91ID:Ex2NHjZ1
>>159
何度目なの(´;ω;`)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:56.52ID:7VRL4H5D
>>162
ワシのおちんちんから白い痰みたいなのでるのは頑張って菌を出してるんかな?
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:35.34ID:5Exrs/NH
>>163
打っとったらだいぶとちゃうみたいやで
近所の人らも軽い風邪みたいなので済んどる
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:06.98ID:Ex2NHjZ1
>>169
ワシも出来るだけ毎日排毒の為にそれしてるで
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:24.22ID:MIecDyJE
ハードオフって何処あるんや?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:26.34ID:Ex2NHjZ1
>>171
すまんが何の事かわからんワシや
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:05.22ID:5Exrs/NH
>>171
小松の親分さん?
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:52.39ID:bR6zp/wL
>>178
何がおもろいんやろこの二人
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:53.62ID:Ex2NHjZ1
>>181
ケンコバは50歳で毎日言うてるで
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:01.18ID:MIecDyJE
4 加護ちゃん、煙草持ってる?

えらいぶっこみやなw
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:13.00ID:Ex2NHjZ1
>>186
凄いCMやなあ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:56.47ID:MIecDyJE
>>184
そこまで行ったら、加古川の人やから帰られへん
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:33.45ID:23gkd9GJ
>>190
なんかセックスしまくってるとか
ぶっちゃけキャラでやってるけど
タバコの件に関してはいまダンマリやったんかな
急に振られて流石に反応できんかったんやろか
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:37.63ID:Ex2NHjZ1
>>193
ケンコバの陰部がちっこいて意味?
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:20.81ID:AgCNGB6n
>>192
なお龍角散がクララを終売にさせたのは
このCMでも売り上げが改善しなかったから
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:55.43ID:E2W8UauX
高橋さんは木原と組んで成績挙げられへんかったし悔しいやろな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:44.92ID:Ex2NHjZ1
>>201
龍角散豆知識インプット完了
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:40.96ID:hAk0AFpc
>>202
リフト系の技はもうちょっと制限したほうはええんちゃうの
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:46.62ID:23gkd9GJ
>>201
何のCMかも覚えてなかったし
そんなことがあったとは知らんかったわ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:01.49ID:MIecDyJE
4 空気抜けへんのか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:33.92ID:7RQZEm+b
>>212
引っ掛かって出てくるよ。わし耳かきやったら出血するねん
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:52.40ID:MIecDyJE
>>205
耳クソには粉耳と飴耳があって、飴耳の人は綿棒使うんちゃうん

知らんけど
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:35.87ID:E2W8UauX
リーゼント刑事 徳島県警なんて事件あらへんやん
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:11.56ID:92SmgmCz
>>205
耳かきで掃除したら痛めるからやめてて言われた
耳かき使ってるのは日本人だけなんやってさ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:29.71ID:e/wV+Y5C
1
生兵法はなんとやら、ってな
まあ、逃げられるんならさっさと逃げるのが正解よ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:07.60ID:sFEYkAVN
ハードオフたまに行ったら楽しいな
ジャンク品とか漁るのが
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:28.54ID:23gkd9GJ
>>209
メンボウデコソギトルミミアカ
って名前で漫才コンビ作ろう
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:08.73ID:e/wV+Y5C
10
70歳でまだまだ創作の現場に立てる爺さんってすごいな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:52.90ID:E2W8UauX
雨上がって明るくなってきたな
お散歩がてら巨大あひるちゃん見に行ってこよかな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:57.08ID:e/wV+Y5C
アバターの表情のアレも本人がキャプチャーしてんやね
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:28.82ID:Sc/pDwmr
リーゼント刑事さんは交番相談員さんにはならなかったんやな
メディアです稼いでるんやね
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:39.84ID:Ex2NHjZ1
>>230
中之島関ロ民さんやな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:42.77ID:23gkd9GJ
>>229
あこがれの山田邦子さんから100点もらえるような
おもしろ漫才をやろう
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:54.35ID:Kfz/a2BB
ここんとこ空模様はっきりしないわりに雨は大して降らないな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:47.63ID:3y2rmIJy
>>230
ワシも夜のナイトショーに行きたいけどハゲのおっさんが一人でカメラ持って行ったら逮捕されそうで怖い(´・ω・`)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:17.21ID:MIecDyJE
4.こんなんが175万て
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:51.82ID:Ex2NHjZ1
>>241
散歩にはええかもね
帰宅後のビールが美味いで
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:02.38ID:AgCNGB6n
>>207
こんなバージョンのCMもやってましたな
ttps://youtu.be/pg7vQbEurwM
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:49.72ID:G2qwwpW1
>>242
頭がラバーダックなんか(´・ω・`)
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:15.17ID:MIecDyJE
ドンよーい
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:15.45ID:2szK+EZC
09:50 よ~いドン![字]【国宝兵庫青木のおにぎり店ボクサーが現役復帰!!▽名古屋いきなり旅】
国宝・兵庫青木のおにぎり店ボクサーが現役復帰!!決意のきっかけは…妹▽名古屋日帰りツアー、5度楽しむひつまぶし&地鶏の極上すき焼き

兵庫・青木駅
https://www.google.com/maps/place/%E9%9D%92%E6%9C%A8%E9%A7%85/@34.7171531,135.2721565,15z/data=!4m5!3m4!1s0x60008d2290e5e649:0x119f9b9fe38efc6!8m2!3d34.717153!4d135.2809112
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:27.84ID:Ex2NHjZ1
>>257
最近介護ものAV作品多い気がするで
その世代の視聴購買者層が増えてるんかなと
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:40.80ID:cvfxu4JM
>>263
見たことあるけどホンマにおじいちゃんが出演しとる。
人生の最晩年になってAVに出るてどんな人種なんやと思った
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:15.82ID:Ex2NHjZ1
>>259
おっちゃん写真撮影上手やなあ
あひるちゃの可愛さとデカさが上手い事切り取れてるわ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:57.35ID:chZCbFRs
74にしては老いてるな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:56:10.13ID:Ex2NHjZ1
>>265
88歳世界最高齢の徳田重男さんやな
日本より欧米で有名な人やわ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:56:22.79ID:chZCbFRs
>>259
どこにおるの?
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:56:38.67ID:KjMzZzPF
今は少なくなったタイプの本屋やな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:56:49.04ID:MIecDyJE
ガラスの仮面の最終回読めんまま亡くなりそうやな、この婆さん
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:56:58.21ID:chZCbFRs
>>280
本屋ってほんと無くなったよねえ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:08.71ID:HBofv8+q
少年チャンピオン派かな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:15.29ID:chZCbFRs
>>283
今もいるの?
もう終わった?
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:33.90ID:Ex2NHjZ1
>>266
そのシリーズあるなあ
あのOPのせいででボレロ聞いたらその作品思い出す身体なったで
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:51.98ID:romL1bZ0
>>289
展示期間:2022年12月9日(金)?12月25日(日)
場所:大阪・中之島(ほたるまち)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:58:42.85ID:RUNSNYT6
ワールドカップ今夜の準決勝はアルゼンチンとクロアチアどっち勝って欲しいか悩むわ
メッシもモドリッチもファンやから
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:58:46.00ID:romL1bZ0
>>286
ごめんレス番号が、、、
展示期間:2022年12月9日(金)~12月25日(日)
場所:大阪・中之島(ほたるまち)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:58:54.17ID:Ex2NHjZ1
>>271
なるほどまあええ写真紹介してくれたんはおっちゃんやから無問題やわ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:58:57.85ID:KjMzZzPF
>>284
今は皆ネットで買うしな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:28.38ID:7RQZEm+b
>>287
全作品ずーっと同じパターンなのに安定して売れてる謎なシリーズや
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:31.48ID:chZCbFRs
>>294
ありがとう
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:38.95ID:m2IpyWeP
兵庫って円好きな人多いんか?
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:54.43ID:Ex2NHjZ1
>>273
ビル群との対比がええ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:56.93ID:chZCbFRs
>>290
ウチの地元も3軒あった書店が全部潰れた
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:13.30ID:chZCbFRs
>>297
そやな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:25.04ID:chZCbFRs
>>302
まだやってんの?
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:37.36ID:oz7n8wrW
8 円広志はスーパースターなんやな
手まで震えるレベルの
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:39.69ID:WNoZa1fN
おはよう星奈
今日もええ笑顔やかわいいな
凪咲もええ笑顔やかわいいな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:43.96ID:HBofv8+q
>>290
今津になかったか
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:24.59ID:AgCNGB6n
>>297
でもそのせいで最近電車に乗ると
ブックカバーを付けずに本を読む人が増えた
何読んでるかみんなに見られてますよと言ってやりたいw
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:35.15ID:KjMzZzPF
伊代は年内無理なんやろな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:45.31ID:FQ7OqndN
このアナこんなデブやったか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:47.07ID:m2IpyWeP
なるみってもう50過ぎてるやろ?
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:48.59ID:Ex2NHjZ1
>>298
確かに水戸黄門並に同じ展開ばかりやな
やからそういう世代は安心して見れるんかな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:09.89ID:OlGEXGKn
誰が休みなん?なるみが来てるって事はやすえ姐さんか
あの人も持病持ってるから心配やな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:25.88ID:J4UceZ2U
伊代ちゃん今回だけじゃなく前も骨折してたよな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:30.89ID:m2IpyWeP
>>318
このまま3月改編まて休みでそのままの可能性も
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:31.37ID:WNoZa1fN
かなり酷そうやなぁ<松本伊代
ヒロミも仕事にならんやろ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:05.15ID:0dsZn2J3
さっきの娘との温度差
芸能人来てもびっくりしてない
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:08.09ID:AgCNGB6n
>>328
伊代ちゃんは16歳やった頃
体重が38kgしかないことが話題になってたからな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:10.20ID:cvfxu4JM
>>314
昔のサラリーマンのオッサンは新聞をコンパクトに折り畳んで読んでたけど
あの折り方ワシはようせんかった。アレ何気にスキル高いと思う
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:29.05ID:wMMwl+23
>>318
落とし穴にクッション詰まってて折れるんじゃ骨弱いかを確認しないとテレビ局も大変や
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:30.60ID:OlGEXGKn
ああ、伊代か
骨折やったっけ?なるみみたいなん呼ばんでもええのに
いつの間にかちゃっかりレギュラーになってそうで怖いわ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:11.79ID:m2IpyWeP
>>335
3Mの深さやし落ち方悪かったんやろな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:11.97ID:0dsZn2J3
>>327
伊予や
東京からわざわざ呼ばんでもええと思ってた
君もそんな感じの認識ってことはおらんでもなんの問題もない
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:14.54ID:OlGEXGKn
しかしこのコンプライアンスがなんやかんややかましい言われて結構経つのに
落とし穴とかまだやってるんやな(´・ω・`)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:28.49ID:cvfxu4JM
今テレビ見てないけどなるみが出たら騒々しいというレスで溢れかえってたのにそうでもなくなったんか
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:39.37ID:n+MPvWWp
>>284
ジュンク堂くらいしか行くことないと思ったら京都にはもう無くて丸善やった
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:52.64ID:3y2rmIJy
なるみってどの層に需要があるんだろうか(´・ω・`)
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:04:54.54ID:Ex2NHjZ1
>>315
選挙の時リベラルな事言うて民主党に多額献金してた人やな
しかし実は陰で共和党サイドにも同等の金額ばらまいて上手い事立ち回ろうとしてた30歳
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:40.27ID:oz7n8wrW
リタイヤして手伝ってくれる友だち(人脈)に恵まれてて凄いな
このおっちゃんただ者じゃない気がするで(´・ω・`)
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:05:41.98ID:KjMzZzPF
ここに生卵落としたいな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:49.19ID:KjMzZzPF
いなり3個170円ええな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:49.44ID:Ex2NHjZ1
>>333
一昔前に電車内で独り言言いながら毎日聖教新聞読んでるおっさんいたなあ
正直色んな意味で恐怖やったわ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:17.78ID:QmGMY87I
青木ってどこにあんの
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:26.29ID:3y2rmIJy
ワシも昨年ちょっとコケただけで右手骨折して機械の体になってもうたしなあ
年食うと骨密度下がっていくってホンマやね(´・ω・`)
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:39.63ID:2C3be85l
俺の使うスト4のいぶきもどんちゃんどんちゃん叫んでたわ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:52.89ID:m2IpyWeP
ワシ紀平ちゃん結構好きやわ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:53.00ID:TzcS/VD8
>>305
小売の儲けが23%ぐらいらしいから少年ジャンプ100冊売っても儲けは6500円ぐらいにしからならんし
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:08.63ID:wzSc6WxQ
>>259
前回のアヒルちゃんは何年まえだろ
関ロでも話題になってたような
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:21.98ID:HBofv8+q
>>371
深江の隣
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:26.77ID:hrK5rPo9
>>372
骨折してもう鉄板いれたままでええて言われたら年寄り うちのオカンやけど。
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:40.21ID:QmGMY87I
紀平梨花は人気そこそこあんのにCM日住サービスだけって…
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:08:50.59ID:RUNSNYT6
>>344
京都も大垣ばっかでつまらん
本屋ってその街の文化レベルを計る物差しになると思うねんけどな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:20.45ID:QmGMY87I
紀平梨花って高木小学校か
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:00.90ID:WNoZa1fN
ホンマ本屋さんってスーパーの中ぐらいでしか
見なくなったなぁ・・・。
近所の1軒も最近潰れてラーメン屋になった。
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:03.78ID:aF3spAai
コロナ禍で東京タレント呼ばれへん時期に、
なるみやら出ててウザかったな
マドカに上から目線で、オマエ何様やねん
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:09.64ID:QmGMY87I
>>376
コンビニで売る方がマシやん
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:16.72ID:n+MPvWWp
>>351
ジュンク堂店舗で検索すると大阪は普通にジュンク堂の名前で京都のは丸善て名前が出てくる
なんでこんなややこしいことなってんのか
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:13.59ID:TzcS/VD8
>>387
丸善って梶井基次郎の檸檬の?
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:18.95ID:wzSc6WxQ
>>380
若いとき骨繋ぐ金属プレートにチェーンつけて
アクセサリーにしたけど年寄りになると出来ないなんて
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:20.92ID:QmGMY87I
今の本屋って番くじメインやね
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:33.24ID:CVx2yBqm
青木の駅北側で朝早くからやってるパン屋さん美味しいわ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:56.62ID:TzcS/VD8
8 また偶然を装ってからに
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:04.65ID:e/wV+Y5C
1
トランクに現金w
どんなハリウッド映画や
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:09.10ID:QmGMY87I
タイソンと井上尚弥どっちが凄いの?
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:25.27ID:Ex2NHjZ1
>>395
ええなあ
お酒お土産持参するから一緒に見ません?
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:35.58ID:gij3nPz6
偶然だぞ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:12:57.01ID:QmGMY87I
>>401
年寄り多いんかな。あのへん
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:13.05ID:m2IpyWeP
>>382
大垣はコミュニティFMとかにも絡んでるしまだ生き残ってる方やわ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:27.27ID:wzSc6WxQ
>>384
関ロ民の思い出書店といえば心斎橋アセンス
マニアックな本置いてて良かったのに
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:27.40ID:e/wV+Y5C
>>394
そういうメイクなんかな
最近は放送局も国際化が顕著やから
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:47.37ID:TzcS/VD8
8 今は第三の人生か
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:50.29ID:m2IpyWeP
これ見てたわ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:50.86ID:QmGMY87I
阪急高槻駅はダウンタウンですやん。あのへんに市役所と郵便局あるんだよな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:51.75ID:Ex2NHjZ1
>>408
>>409
事実は小説より奇なり、やで
そういう事にしてあげて(´;ω;`)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:29.03ID:hrK5rPo9
森脇健児はボクシングのライセンスは毎年脳の検査せんとアカンから更新するのやめた。て言うてたな。
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:34.20ID:Ex2NHjZ1
>>412
薬局なってもうたなあ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:48.52ID:YIOpKCWw
>>387
さらに茶屋町にはマルゼンジュンク堂書店ってのもあるねん
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:14:56.68ID:TzcS/VD8
>>412
加東のナイル書店
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:01.27ID:mZouFuuA
硬膜下血腫って復帰できるのか
イサヤイコニとかおったな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:01.24ID:Af0VZGmS
ホワイトアンドホワイトの人お亡くなりに、、、(´-人-`)ナムナム
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:05.64ID:QmGMY87I
>>422
アヒルちゃんって中之島のアレか
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:12.03ID:IERy5Pmb
長谷川ってテレビだとあんな感じだけどそこらへんしっかりしてるよな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:22.41ID:m2IpyWeP
ボクサーも50超えたらヘロヘロになる人おるな辰吉とか
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:25.18ID:wzSc6WxQ
>>423
>>425
文化が失われる感ですな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:15:45.34ID:WNoZa1fN
>>412
アセンス懐かしいような。

昔阪急ファイブがあった頃に入ってた本屋さんも
そんな感じの本屋さんがあった。
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:06.06ID:aF3spAai
硬膜下血腫とか怖いな
ボクシングは後遺症やばすぎる
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:22.89ID:wzSc6WxQ
>>427
エジプト好きすぎ書店ももう
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:24.15ID:sFEYkAVN
>>433
ちょっと前にチャリで見かけたけど追いつけんほど速かったw
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:32.13ID:7RQZEm+b
>>419
南側にある餃子天国おすすめ。ちゃんぽんと餃子2~3人前が宜しいで
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:46.49ID:nf36Fq3B
8
店はまだ有るのか、閉店したからボクシング復帰とかじゃなくて良かったよw
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:54.75ID:m2IpyWeP
>>436
渡ちゃんとか元気やな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:56.85ID:QmGMY87I
調剤薬局増えまくってるのって年寄りが多いからだよな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:23.17ID:m2IpyWeP
>>439
走ってたん?
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:33.35ID:wzSc6WxQ
>>435
阪急ファイブの書店はちょっと同人誌コーナーあって
奥の喫茶店でお茶を、なつかしい
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:43.45ID:Ex2NHjZ1
>>434
ワシはパンクやうるさい音楽好きやったからDOLLて本をアセンスで買うてた
どこにも置いてなかったのにあんなお洒落なj感じのアセンスにはしっかり置いてくれてた
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:59.61ID:m2IpyWeP
>>443
結構儲かるみたいやな調剤薬局って
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:07.67ID:QmGMY87I
高槻はJRより北が高級らしいんだよね。不便すぎるけど
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:52.16ID:m2IpyWeP
>>449
何してるんや?コーチでもしてるんか?
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:22.16ID:HBofv8+q
西宮東口にあった小さい本屋はエロが充実してて
お世話になったな
西宮っ子あるある
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:28.78ID:TzcS/VD8
>>450
病院の隣にしれっと出来てるな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:08.59ID:m2IpyWeP
>>458
開業医でも流行ってる所には近所に絶対あるな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:25.92ID:wzSc6WxQ
>>447
時代のオアシス書店
ああ〜みんな何処へ行った
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:53.68ID:WNoZa1fN
>>445
あぁ、そうそう<同人誌
それと、今で言うアニメや特撮ものの「ムック本」をよく取り扱っていた様な。
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:29.69ID:m2IpyWeP
妹いかつい
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:35.00ID:QmGMY87I
>>465
大阪駅ビルにそういう本屋あるな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:35.48ID:funsTRPp
さらっと言うたけどなるみカンテレまでチャリで来とんか
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:11.56ID:7RQZEm+b
チャンピオンベルトなんて、簡単に誰にでも巻かせたらあかん
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:24.14ID:7jD0wxjP
しょこの素材が流出てほんま?
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:35.16ID:e/wV+Y5C
>>434
わしなんか田舎育ちだもんで
マジ「これぞ都会!文化の香り!」って思ったもんやけど
四半世紀も経ったら世界って変わるんやねぇ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:37.45ID:Af0VZGmS
つうか自分より低い人って闘いにくいんちゃうん
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:39.76ID:5Exrs/NH
>>458
最近はキャベジンとかを扱ってるような普通の町薬局って無くなったな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:47.77ID:Ex2NHjZ1
本屋言うたら心斎橋オーパの上の方の階にもマニアックな本屋あった気がする
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:02.84ID:m2IpyWeP
>>473
マイナー女子スポーツはあんなタイプ多いで
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:15.55ID:QmGMY87I
>>478
豊岡出身かよ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:32.97ID:J4UceZ2U
昔、雅が司会で輪島とかガッツとか具志堅とかチャンプ集めた番組やってたけど死ぬほどわろたわ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:42.05ID:wzSc6WxQ
>>465
マニアが好む物置いてる店舗情報を集めてた時代
すべてがなつかしい
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:46.25ID:TzcS/VD8
美人やな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:57.87ID:m2IpyWeP
嫁若いやん
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:29.51ID:bSzUWK1U
髭が海苔に見える。
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:35.69ID:m2IpyWeP
オカン関ロ世代やん
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:46.55ID:e/wV+Y5C
エバラのCMでサッカー便乗するのはさすがに強引すぎんかw
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:21.45ID:lH3yZi43
元ボクサーは頭殴られすぎて池沼ぽく見えるな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:22.30ID:wzSc6WxQ
>>478
1970年代、梅田をウロウロするだけで都会感に震え
あのワクワク感はもう
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:37.59ID:WNoZa1fN
>>470
今は駅ビルにあるんや<ヲタ系な書店
どっちか言うと安物のゑろDVDとかの店をよく見かけるような。
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:55.38ID:funsTRPp
>>477
玉造からやったら行けんことはないけど東京の芸能人やったらタクシー使う距離やな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:10.62ID:RUNSNYT6
>>411
大垣はかなり浸透してるで
一等地から郊外から京都中を制覇してる
しかし品揃えは皆んな同じ

これが最高につまらん
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:12.03ID:UyFSKG78
51で6人のシンママて
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:48.72ID:wzSc6WxQ
>>500
たこ八郎もボクシング始める前はシャッキっとしてたのかな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:59.69ID:AmqvVjt6
>>505
玉造はどんでんのホームタウン。
環状線のホームに横断幕出てた。
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:00.89ID:HBofv8+q
>>501
ナビオを下から見上げてたんやな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:04.59ID:CvVmESdz
つぶらな瞳がおかん譲り
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:07.38ID:m2IpyWeP
>>507
ワシ本店が近いし本店しか行った事ないわ最近は全く行く事無いけど
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:40.21ID:L1TCFlKq
>>500
ボクシングはいかに相手の脳を揺らすかのスポーツやしな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:40.34ID:m2IpyWeP
>>508
好きもんなんやで
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:38.20ID:3WLlg6iV
前によーいどんでおにぎり屋の取材の時にいた女性と結婚したんかな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:00.98ID:wzSc6WxQ
>>506
アクティ大阪できてサテライトスタジオのテレビ番組見ても震えが
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:17.58ID:Ex2NHjZ1
>>520
天満のおっちゃん
もう到着したんか?
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:40.08ID:wzSc6WxQ
>>512
ナビオ族がナンパしてるのを横目に
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:44.89ID:m2IpyWeP
この妹見てたらしずちゃんって強かったんやろか?って思ってしまったまあ階級違うしまた違うんやけど
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:56.18ID:CvVmESdz
片親?
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:16.33ID:aF3spAai
美人と結婚できるって、
この人儲かってるんかな?
おにぎり屋とボクシングジムの収入で
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:06.99ID:m2IpyWeP
>>535
そやし現役復帰出来たんちゃう?
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:24.03ID:funsTRPp
山中竜也で検索したら普通にwikiあるレベルには有名なボクサーなんやな
27歳
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:42.41ID:3WLlg6iV
強い男には美人が付くんやな 例外もおるけど
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:53.98ID:7RQZEm+b
このうどん屋は立ち食いと同じでええのかな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:54.28ID:m2IpyWeP
こぶうどんとおにぎりで昼飯食いたい
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:03.43ID:5Exrs/NH
西代かよ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:28.82ID:Ex2NHjZ1
>>540
カツアゲされんように気をつけて散策してやあ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:41.16ID:m2IpyWeP
>>548
芸人のオススメはイマイチ信用出来ん
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:41.97ID:kpDsv/OC
>>543
星奈がええな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:46.33ID:5Exrs/NH
>>550
相方が一番嫌ってると言う
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:46.49ID:e/wV+Y5C
10
なんかつけっぱで始まったけど
TVerにあった「いろりろ」って読売制作やってんな
よくある5分くらいのミニ番組かと思ったらガッツリ30分
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:55.05ID:funsTRPp
紹介してもええから西代顔モザイクかけといてほしい
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:59.24ID:RUNSNYT6
>>514
本店てどこになるのか数が多すぎてわけわからんな
ジュンク堂に関しては京都の旧店舗が消えた今となってはワシ的に大阪の堂島店と三ノ宮の商店街の中にある店舗だけが頼り

その両店舗はゆったり探せる
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:08.91ID:m2IpyWeP
>>561
本店と言うか本社は北大路駅前やと思うで
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:22.54ID:kpDsv/OC
>>565
Wせいながええな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:44.69ID:wzSc6WxQ
>>540
関ロ民の梅田飯といえば第一ビルの天丼
ググったら閉店してしもとるナンタルチア
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:30.07ID:m2IpyWeP
>>572
嫌い通り越して拒否反応やんこんなん
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:17.58ID:Ex2NHjZ1
>>572
これヒコマロちゃうの?
西代て確定してるんやろか
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:28.17ID:m2IpyWeP
何か井之頭五郎意識しとらん?
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:17.83ID:RUNSNYT6
>>568
北大路は大通りの南側?
ビブレ内やったか

ワシ的に理想の本屋は階層で別れてるか廊下で分断されてるタイプ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:59.47ID:Ex2NHjZ1
>>584
そうなんやね
これは失礼致しました<(_ _)>
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:04.30ID:m2IpyWeP
>>585
南側の方ビブレの中にもあるけどな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:12.56ID:wzSc6WxQ
ジャスミンライスは香りが強すぎる
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:30.55ID:sFEYkAVN
たむらはよアメリカでもどこでも行っておくれ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:35.66ID:m2IpyWeP
名古屋って手抜きやな味噌煮込みとひつまぶし食わしといたらええだけやん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:51.97ID:J2iiHfNG
そういやナイトスクープも卒業するんやなたむけん
澤部と橋本もするとは思わんかったけど
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:52.87ID:HBofv8+q
梅田の昼飲みでOSビルの寿司屋はよう行った
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:57.38ID:wzSc6WxQ
>>587
まいうー「なんやて?」
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:28.89ID:m2IpyWeP
>>596
なんか凪沙が加入かもって噂もあるな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:36.61ID:OlGEXGKn
そんな何回も行ってるんやったらそろそろマウンテンくらい行かんかい
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:42.71ID:krNqenFo
>>598
まいうーさんのいとこと知り合いやけど、そっくりやったわ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:45.55ID:RUNSNYT6
>>576
なんでか堂島の方が好きやねん
ホンマは京都から行くんやし茶屋町に行くのがセオリーだけど
親父もよく行っているけど蕎麦屋とか美味しい店が堂島の方にけっこうあるからやと思う
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:58.07ID:wzSc6WxQ
>>593
東南アジアいくと街がジャスミンライス臭で溢れてて
はじめ何の臭いだと謎で
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:11.39ID:m2IpyWeP
>>606
きしめんは駅のホームが無難で旨いな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:29.68ID:wzSc6WxQ
>>604
幽体離脱ネタ出来そう
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:02.77ID:AmqvVjt6
>>606
ナギャア出張で確認したけど味噌煮込みうどんは名古屋民好きみたい。山本屋
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:08.55ID:kpDsv/OC
>>594
コメダ珈琲、スガキヤ、アピタ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:09.40ID:HBofv8+q
尼のBBAはやめてや
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:23.81ID:RUNSNYT6
>>590
北大路通は入ったことないね
ビブレ内は4階やったかな
ペット関連の店舗の近くでエスカレーター降りてすぐの
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:25.38ID:krNqenFo
>>605
堂島の方が好きやったけど、1階潰してからはイマイチやな。
茶屋町の方が品揃え多いけどレジが混み混みやから敬遠しがち
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:27.84ID:kpDsv/OC
>>610
無くなりつつある
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:30.95ID:m2IpyWeP
ワシ家から阪急で梅田行くんと新幹線で名古屋行くんって時間一緒ぐらいや
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:51.17ID:7RQZEm+b
>>610
黒い壁の店に人が集まるけど、名古屋駅の店は全部一緒の会社がやってるから味かわらへんねんw
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:12.53ID:m2IpyWeP
>>614
わざわざ名古屋行かんでも‥アピタは無いか
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:18.00ID:nf36Fq3B
たむらはなんでわざわざ50になってから渡米とか言い出したんだろうな
なんかにチャレンジするなら少しでも若い方がええやろうに
たむらは代わりなんていくらでも居るタイプのタレントやから日本から居らんくなっても困る事なんて何一つないのに
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:20.68ID:wzSc6WxQ
>>606
スシローの上エビ天にぎりは愛知三重限定て
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:14.77ID:wzSc6WxQ
>>610
きしめんは明石が美味いと誰かが
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:16.16ID:RUNSNYT6
>>617
え、1階もうないの?
実はもう5年くらい行ってなかってん
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:27.95ID:HBofv8+q
グルメワンいう食堂街あったな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:30.44ID:Y6DnKZi4
ひつまぶしと味噌カツとエビフライのイメージしかないわ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:35.38ID:m2IpyWeP
>>616
4階やけどペット関連ってもう無いんちがったかな結構様変わりしてるでもうビブレやなくイオンモールになってるし
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:15.86ID:m2IpyWeP
>>620
確かに変わらんな新幹線が住吉で在来線はまた名前違った気がする
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:25.41ID:CvVmESdz
カンテレとEテレ(023)でヨシズミかぶり
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:53.69ID:CvVmESdz
Eテレ
ノースリ籠谷
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:57.42ID:5Exrs/NH
ひつまぶしは一度食えばこんなもんかで済む食べもんやな
うなぎはうな丼うな重で食うのがやっぱベスト
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:34.19ID:m2IpyWeP
>>627
京都市

>>628
そやで

>>636
ワシ北区やけどツレが西京区やけどどちらも同じ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:13.46ID:7RQZEm+b
>>630
関西人には名古屋より舌に会うと思うわ。関東人には名古屋の味やろうな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:33.90ID:Af0VZGmS
イクちゃんは大晦日濱家と紅白出やなあかんし
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:40.19ID:CvVmESdz
NHK
タイはニュースキャスターがマスク姿でニュース読んでるのか
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:41.29ID:m2IpyWeP
>>629
そこ昔海の行きしなに買い物行ったかも?

>>630
それここで見た
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:26.80ID:OuvcfQyD
>>630
都きしめん美味いで
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:26.98ID:AmqvVjt6
>>644
しろくろまっちゃナンタラこーひーゆずさくら。
ナンタラはあずきやったかいなぁ・・・。
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:45.67ID:m2IpyWeP
蓬莱軒やないんやな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:57.94ID:CvVmESdz
うなぎは無理だわ
穴子の握り寿司が精一杯
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:59.33ID:RUNSNYT6
>>635
ペットショップはわりと大手のとこ入ってたと思ったけど、イオン化してから変わったんかな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:13.68ID:hrK5rPo9
>>644
ういろうは名古屋発祥でも名物でもないのにCMだけで有名になったな。
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:26.99ID:HBofv8+q
尼崎らしくない婆さん
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:52.61ID:sFEYkAVN
だいぶ前やけど業スーの特大うなぎ800円やったから食べたけど後悔したわ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:00.90ID:7RQZEm+b
>>637
在来線にも黒壁になったとこ住吉の名前明示してるとこあったように記憶。最近やけど
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:06.61ID:m2IpyWeP
>>656
イオンになったんは最近一昨日ぐらいから結構入れ替わってきてる
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:07.51ID:CvVmESdz
8
値段するなぁ、4980円とは
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:22.24ID:DYxbZc8D
8
ガラケーw
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:26.99ID:OuvcfQyD
>>657
ういろうは名古屋より神戸の長田のういろうが美味いわ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:31.51ID:wzSc6WxQ
>>645
名古屋っ子の評価も聞きたいな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:49.86ID:m2IpyWeP
>>661
ワシ最近は全く行ってへんからなぁ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:05.96ID:HBofv8+q
>>659
ゴムの蒲焼き
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:08.83ID:RUNSNYT6
>>643
北区から梅田やと四条乗り換え、名古屋やと京都駅乗り換え
同じくらいになるんやな

西京区やと桂で乗り換えかな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:31.80ID:m2IpyWeP
>>668
地元民そんな食わんのちゃう?値段高いもんやし
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:32.82ID:OuvcfQyD
うなぎは皮が嫌やねん
あなごのほうが食べやすい
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:43.84ID:wzSc6WxQ
>>652
まえ明石行ったとき食べればよかったなぁ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:30.75ID:7CYOPGV1
8 右のお母さんポワロシリーズの葬儀を終えてのギルクリストさんに似てるわー
分かるやつおらんか
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:00.57ID:Kfz/a2BB
普段食い慣れないものをたまに食っても
その味と値段が妥当なのかよく分からんところがあったりしてな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:06.97ID:funsTRPp
ウナギは子供の頃淀川で親父が密猟してきたやつで食い飽きたわ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:09.35ID:5Exrs/NH
うなぎは普通に食いたいな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:17.19ID:RUNSNYT6
>>651
コミックコーナーは正面玄関と逆の裏通り側やったよね
上の専門書コーナーはエスカレーターで登ってた
あの界隈はメシ食うのに色々あって迷う
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:24.85ID:mlpCSECT
10一番ぶさいくが一番性格悪かったな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:35.08ID:wzSc6WxQ
>>675
鰻はもう庶民のものでは
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:01.44ID:m2IpyWeP
>>673
ワシは北大路駅から阪急なら四条JRなら京都駅やなツレは阪急嵐山線から桂乗り換え
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:02.06ID:HBofv8+q
五千円の鰻重食べたい
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:23.91ID:7RQZEm+b
>>675
名古屋駅のは500円で海老天と生卵入りがいただけるで
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:43.02ID:m2IpyWeP
>>690
店に食いに行くとなるともう高級品やな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:01.07ID:DYxbZc8D
ひつまぶしが名古屋名物になってるけど名古屋ならうなぎが大漁で安いとか無いから地元民は食べないやろ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:52.56ID:RUNSNYT6
>>662
コーヨーとジュピターはええもん置いてるからたまに行くけど、ペットショップは猫が死んでから行かへんようになってもうて知らなんだわ
ネズミのおもちゃで振るとカチャカチャ音の出るやつにめちゃくちゃ興奮しとった
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:58.43ID:lH3yZi43
>>686
昔ひつまぶし頼んだら常連みたいな人にプッと笑われたわ
美味いタレをだしで洗い流して食うから
味気なくなるもんな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:10.65ID:nf36Fq3B
ヌン活って言葉を考えた奴は前世で何か大きな罪でも犯したのかな
ここまでセンスのかけらも感じない言葉を生み出せるって脳か精神呪われてるやろ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:13.06ID:SdD94aFd
ニン活だかヌン活だかもういかにも代理店が仕掛けてそうなヤツやのぉ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:28.49ID:m2IpyWeP
>>697
多分味噌カツとか味噌おでんとか味噌煮込みうどんちゃう?
でも山本屋とか矢場とんはあまり行かんやろな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:43.33ID:Kfz/a2BB
というか近所に鰻食えるとこないわ
まず交通費かかるな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:58.68ID:DYxbZc8D
人間国宝は仕込みだし日帰りツアーも事前にスタッフが探してんやろ?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:38.03ID:7CYOPGV1
こんなに色々いらん
スコーンとクロテッドクリームだけでええのに
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:41.29ID:m2IpyWeP
>>702
ワシは安い散髪屋行ってたまにユニクロ行ってコーヨーで志津屋のカルネ買って帰るねん
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:43.36ID:Ir8rPk+d
ワイもチン活したいわぁ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:46.10ID:pBrUfSlt
このままなるみがレギュラーなったりしてな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:23.57ID:sFEYkAVN
なぎさかわいいな
もうなぎさとゆうちゃみだけでええんちゃうかとおっちゃんは思うねん
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:39.94ID:OuvcfQyD
ひつまぶし食べたあとにこんな大量のスイーツなんか食べるんか?
いくらもあけんと晩メシやろ?
すげーな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:45.61ID:J4UceZ2U
食品サンプル作りなんか大阪でもできるやん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:47.36ID:FFhPv4g2
名古屋は繁華街がマジで賑やかやねん
いい意味でも悪い意味でも夜に人が一杯で賑やか

深夜に開いてる店も多い
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:14.37ID:5Exrs/NH
>>705
昔蓬莱軒で客先に呼ばれて食べた事あるど、美味いけどなんか勿体ない気分にさせられるのはそこなんやろね
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:26.26ID:m2IpyWeP
金城埠頭とガーデン埠頭やな名古屋港で色々あるのは
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:35.04ID:RUNSNYT6
>>691
嵐山線て単線やったのに驚いたわ
仕事でけっこうあの辺り行くけど本数もわりと多い印象なのに
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:45.69ID:kpDsv/OC
>>629
ドンキの傘下になったユニー
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:59:03.32ID:7RQZEm+b
>>721
凪咲には知性と閃きを感じるけど、ゆうちゃみにはどちらも感じない
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:59:48.73ID:kpDsv/OC
>>728
金城埠頭にダイエーがあった。ワイルドフラワーガーデン
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:59:56.27ID:m2IpyWeP
>>730
上桂松尾嵐山の3駅やったかいな?利用者めちゃ多いとは思う
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:19.39ID:sFEYkAVN
>>733
勉学という意味では無いけどあの子賢い子やで
おっさんらの欲望わかってる
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:35.63ID:FFhPv4g2
>>730
嵐山線は観光需要がメインやからそれでええんやろ(´・ω・`)
速く運ぶことよりゆっくり景色見ながら乗る線やし
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:37.26ID:m2IpyWeP
名古屋の人名古屋コーチンって一番食わん気がする
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:44.84ID:funsTRPp
よう食えるなしかし
昼あんだけ食うたら晩はお茶漬けでええわ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:01:15.27ID:5Exrs/NH
>>730
元々複線やったけど戦時中の金属類回収令で片方の線路が剥がされてそのままやねん
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:01:18.40ID:I0M0sBaZ
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫ 
午前11:05 - 午前11:30 (25分) CYCLE AROUND JAPAN 選 「福井・強い心ではばたけ(前編)」
午後0:20 - 午後0:45 (25分) いいいじゅー!!「鹿児島・錦江町」
午後0:45 - 午後1:00 (15分) [再]【連続テレビ小説】舞いあがれ!(52)
午後1:05 - 午後1:55 (50分) 列島ニュース
午後2:05 - 午後2:50 (45分) 新日本風土記 45分版「忠臣蔵」
午後3:10 - 午後3:55 (45分) [再]【ドラマ10】拾われた男(9)
午後4:05 - 午後4:30 (25分) すてきにハンドメイド 圧縮ウールで簡単! 手縫いのプルオーバー
午後4:30 - 午後5:00 (30分) [再]【連続テレビ小説】ひまわり(155)(156)
午後5:00 - 午後6:00 (60分) ニュースLIVE!ゆう5時 新春へ「正月事始め」
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:01:23.96ID:kpDsv/OC
>>743
毎日は食えへんで
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:01:26.01ID:DYxbZc8D
毒味とか失礼すぎ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:01:55.22ID:HYgVXyw9
なんとか山ちゃんいうのも名古屋が発祥やったっけ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:13.23ID:m2IpyWeP
名古屋の味付けは甘いんやな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:27.64ID:5Exrs/NH
>>755
風来坊の方が先らしい
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:30.37ID:lH3yZi43
>>718
ぷいぷい元レギュラーの中で
なるみだけ4チャンTVに出してもらえず追放されたからなあ
視聴者はもちろんスタッフからも不評だったんだろ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:38.75ID:RUNSNYT6
>>716
ワシとこ元カナートで現在の阪急洛北スクエアもエリアやけどパンのビゴが入ってるから北大路に行きたいねん
ジュピターはカルディに無い物があったりするし
コーヨーは魚売り場が夕方以降になるとバンバン値下げしてくるしね
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:46.44ID:m2IpyWeP
>>758
と思うわ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:27.75ID:Ir8rPk+d
ババア二人よー食べるなあ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:31.10ID:5Exrs/NH
>>758
串カツって大阪名物と言うよりは新世界名物やもんな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:18.77ID:KGqzetKF
眼鏡の方痩せの大食いなんやな
めっちゃ食うてるやん
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:24.20ID:m2IpyWeP
>>762
カナートはGUあるしちょっと前に行ったわワシ北大路も月に一回散髪屋に行くぐらいやでついでにちょっと買い物する程度やわ普段は他で済ましてる
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:30.76ID:sFEYkAVN
>>765
東京の知り合いに連れて行ってもろて初めて行っただるまw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:44.11ID:FFhPv4g2
>>760
名古屋人に言わせると山ちゃんより風来坊らしいな(´・ω・`)
大阪にも大国町にこっそり店舗があるのは内緒
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:08.59ID:X1X/R4Hu
今日のおばちゃんええ感じやったな
特にメガネ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:19.50ID:5Exrs/NH
>>769
なぜかよそもんの方が串カツ事情に詳しいねん
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:32.81ID:DYxbZc8D
帰って安いうなぎ食ってマズ…ってなるんや
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:43.55ID:m2IpyWeP
>>760
昔京都人のワシと加古川人の知り合いの子と風来坊でデートしたわ割となんでも旨かった記憶が
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:43.98ID:pBrUfSlt
>>761
ハイヒールもやな
まあハイヒールはよーいドンの方はレギュラーやけど
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:57.88ID:bR6zp/wL
クレープマン美味しそうやなクレープ食いたい
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:24.44ID:5Exrs/NH
>>773
死んだ山ちゃんの社長が風来坊の見よう見まねで開発したって白状してたくらいやからな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:40.58ID:mlpCSECT
>>748
中国の鶏
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:43.93ID:funsTRPp
>>777
子供の頃串カツが名物なんて聞いたことなかったもんな
赤井が急に言い出して広まったイメージ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:46.63ID:m2IpyWeP
>>781
ハイヒールはラジオのレギュラーもあるしなぁなるみは産休のタイミングで切られた感じがする
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:59.65ID:bR6zp/wL
>>783
スーパーの鰻はお酒ふってレンチンするねん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:32.76ID:RUNSNYT6
>>740,742,749
伏線化なくても特に不満はないんやろね
市内へはバスもあるから混まないのかも
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:32.78ID:m2IpyWeP
>>772
3両編成ぐらいやろ?
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:10.00ID:Ir8rPk+d
なるみとかリンゴおる日はよー喋るから女子アナの仕事食われてまうなぁ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:35.25ID:m2IpyWeP
>>796
嵐電もあるしな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:12.17ID:lH3yZi43
>>781
ハイヒールとかトミーズの老害組は
新番組に相応しくないという方針で一掃されたから
それより若い世代の中でなるみだけ排除された
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:21.16ID:pBrUfSlt
>>791
なるみ二人目出来たん?
やすえもぷいぷい切られてドンはレギュラーやな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:30.25ID:m2IpyWeP
>>799
女子アナも結構余り気味と言えば余り気味やしベテラン多いしアナで回せるし
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:41.74ID:mlpCSECT
>>774
念願叶った感じやったし、行きたい人が行くのが一番ええねん。
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:53.79ID:RUNSNYT6
>>768
カナートのGUて前は何があったかもう思い出せんわ
川端通りの入り口が丸々GUになってしまったけど
>>797
踏切で待っていてもあっちゅーまに過ぎてくれるねんw
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:59.12ID:J4UceZ2U
アカギレ痛いなあ
治ったおもてもまたなるし
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:30.26ID:m2IpyWeP
>>803
一人ちゃう?やすえ姉さんは病気治療で休むタイミングで切られた気がする
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:32.95ID:5Exrs/NH
>>809
おつ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:25.23ID:5Exrs/NH
>>802
なるみが若い世代と言うのもなんか違和感w
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:46.38ID:m2IpyWeP
>>808
最近ワシ外食メインやしせんようになった自炊してる時はバリバリに割れてた
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:53.07ID:RUNSNYT6
>>801
分散はしてるやろうね
若い子なんかやとチャリやバイクやろうけど
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:07.69ID:pBrUfSlt
>>811
そういやせやねんも切られてたな
よーいドンはレギュラーのままやのに
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:56.31ID:HBofv8+q
男子新体操キモい
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:13:03.95ID:m2IpyWeP
>>821
右京区嵐山の人らは嵐電で四条大宮やで西京区嵐山の人らは阪急で桂までって感じちゃう?
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:13:05.06ID:RUNSNYT6
>>809
おっ

すき家というと今年の2月頃まであったイワシのつみれ汁と牛丼のセットがめちゃくちゃ好きやった
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:09.79ID:m2IpyWeP
>>822
ぷいぷいは細々としれっとレギュラー入れ替えてたしなぁ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:02.27ID:RUNSNYT6
>>825
バスは市バスと京都バスあるけど中心部までやとめちゃくちゃ時間かかるもんな
京都駅まで行くのもあるけど最後まで乗る人おるんやろか
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:06.13ID:sFEYkAVN
ここから3分間かわいい星奈を見せるための関テレの策略にハマってやるぅ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:22.19ID:5Exrs/NH
今日の凪咲は増量気味やな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:49.95ID:J4UceZ2U
>>820
サカムケア塗った瞬間メチャ滲みるねんw

>>823
確かに
なくなったから買うて置いとかなあかんわ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:58.01ID:tfS/TDOR
朝のどしゃ降りとは一転
晴れてきましたな
寒波襲来に備えてNウォームで買うてこよかしらん
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:16:53.74ID:m2IpyWeP
>>829
循環系統は年寄りが暇つぶし兼ねて乗ってるって聞いた事ある
ワシも循環系統が近所からあるし飲みに出るのには便利やわ急いでる時は乗ってられんけど
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:37.78ID:m2IpyWeP
>>833
何か薬塗ってもその時だけな気がしてた
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:42.34ID:Ir8rPk+d
>>834
財布は寒いがNウォームで〜
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:59.78ID:WNoZa1fN
それでは、こちらのブヒティーアールをご覧ください
ブヒッ♪
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:05.63ID:sFEYkAVN
見知らぬ街で 見知らぬ人と 出会った奇跡~♪
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:16.61ID:tfS/TDOR
>>825
外人観光客が増えると
その嵐電や阪急もえらいことになりますねん
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:20.70ID:m2IpyWeP
>>841
ワシちょっと好きや
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:03.73ID:m2IpyWeP
>>844
ツレがいつも言うてるマンションから車出せへん事もあったって
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:40.72ID:tfS/TDOR
>>840
最近髪が痩せてきて
なんか頭部も前より寒い気が・・・
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:01.46ID:RUNSNYT6
>>835
始発とかそこに近いエリアなら座れる可能性高いもんね
飲みに行く時とか最高やろうな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:19.59ID:Ir8rPk+d
>>841
すげえわかる
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:02.38ID:m2IpyWeP
>>851
東なら河原町祇園方面西なら千本や西院方面ならどこでも行きやすいし東なら北大路バスターミナル出たら座れる
西はいつも割と座れる
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:09.46ID:Kfz/a2BB
それにしてもコロナに振り回されてるんだろうな>国内外の鉄オタ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:27.91ID:m2IpyWeP
>>855
違うんや?
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:52.51ID:tfS/TDOR
>>847
実家がいわゆる嵯峨嵐山地域やねんけど
最盛時は歩道に歩行者がおさまりきらんで車道にまで溢れてましたねん
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:33.49ID:m2IpyWeP
>>859
なんか渡月橋がえげつない事になってたとか言うてたで
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:54.93ID:e/wV+Y5C
1
とれたてのイカが旨いのはたぶん間違いないんやろうけど
目玉はやっぱ苦手や(´・ω・`)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:06.65ID:m2IpyWeP
>>862
葛西臨海公園とかあるな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:20.32ID:tfS/TDOR
>>860
渡月橋を渡りきるのに十分ぐらいかかってたような
橋の上が十日戎の人混みみたいな感じでしたよw
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:48.43ID:q9LeZbf1
大和大学!
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:19.46ID:q9LeZbf1
餃子の王将!
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:38.95ID:m2IpyWeP
>>865
一時期歩行者天国にしてたんやろ?確か
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:55.24ID:e/wV+Y5C
ああ、チャリは素晴らしい
他人に迷惑かけんようにちゃんと意識すれば
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:08.81ID:Ir8rPk+d
はちみ〜つはっぽう〜ぶんちん
はちみ〜つはっぽう〜ぶんちん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:15.02ID:RUNSNYT6
>>856
西院やったら四条をまっすぐ東に向かったらええもんな
飲み食いすんなら西院で充分やと思うし
ただ観光に伴う渋滞とか見ると松尾大社前から梅津段町までが悲惨なことになっとるね
抜け道はあるけど他所者じゃ分からんやろうし
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:43.41ID:MoGJ5Qn3
おはようございます。
土日に嵐山行くもんじゃないわ車で
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:29.07ID:J0EajSEt
前向きやのに後呂
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:32.33ID:FFhPv4g2
>>872
最近もでっかい交差点のど真ん中でふらふら走ってるロードバイク危なかったわ
暗くなりかけの時間にそんなとこに自転車おるなんて想像してないし見えへんのじゃ
右折レーンに堂々とおるアホもおるしほんま危ない(´・ω・`)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:46.65ID:iVx3otq+
神戸局の、クチビル好き
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:51.99ID:sFEYkAVN
郡司ちゃんちゃうけどガマンガマン
後呂さんは日テレ三女神のひとりやからな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:38.08ID:sFEYkAVN
しかし最近の日テレは定まらんな
サッカーの影響もあるんかな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:39.16ID:tfS/TDOR
>>872
歩道の内側を疾走するチャリに
二度ほど当たられそうになったことある
アイツらわざわざ狭い方を走るのなんだやろ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:43.93ID:CvVmESdz
サルかわいい荒山ちゃん
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:56.56ID:m2IpyWeP
>>874
ワシ北区やから西大路下がるバスやな行くグループによって行く方面も変わったりするからなぁまああちこち行ってたでコロナ禍前までは
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:15.52ID:CvVmESdz
ボトルシップ的なやつか
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:37.39ID:Ir8rPk+d
ピンチランナーw
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:55.92ID:tfS/TDOR
>>875
で、公共交通機関で行っても大変という
今はまだインバウンドがフルやないしマシやけど
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:59.27ID:CvVmESdz
NHK
糸は都合、何kmいるんやろう
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:00.88ID:m2IpyWeP
>>889
ちなみに普段仕事の時はあちこち抜け道は使うけど皆大体同じとこ通るし早いって事も無いな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:29.63ID:FFhPv4g2
やっとこさ胡散臭さ満点の暗号資産が終わるんか(´・ω・`)
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:12.77ID:tfS/TDOR
>>891
襲って来るエイリアンに
米海軍と海上自衛隊が協力して立ち向かうねんな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:14.11ID:MoGJ5Qn3
1 きんじられん毛抜き刀
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:21.54ID:Ir8rPk+d
またジョーカー増えてきたか
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:51.44ID:J0EajSEt
ハケます会に1000万
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:58.09ID:RUNSNYT6
>>889
西大路をゆくバスは本数多いし行き先によっては来たやつ何でも乗れるね
四条通や丸太町通より流れるからええねん
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:13.05ID:MoGJ5Qn3
睡眠薬飲むと11時半まで持つわ
明後日6時おきやのにやばいな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:32.87ID:CvVmESdz
>>904
バトルシップとゴーストシップをよく間違える
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:05.16ID:/HImEOxt
TBSエロ天気予報
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:06.59ID:J0EajSEt
8 このニュースいらんやろ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:17.37ID:MoGJ5Qn3
クラシック好きの亡父は年末のニワカの第九を苦々しく思ってたわ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:29.86ID:tfS/TDOR
>>911
本数多いし西大路四条とかバス停が二分割になってますわ
バス停二つあるし知らん人は迷いはりますねんw
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:37.12ID:m2IpyWeP
>>911
四条も丸太町も通るけど混む場所は避けるって感じやな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:09.97ID:tfS/TDOR
>>914
デスシップいうのもあったような
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:31.51ID:Ir8rPk+d
年末年始が大腸がん?
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:48.33ID:CvVmESdz
小走りでも「歩いて逃走」ていうのか
てか、歩いてるのに逃『走』ってのも変な表現だ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:10.90ID:FOfxgf20
中居の痩せ方なんなん(´・ω・`)
抗がん的な影響の痩せ方なんか
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:17.91ID:m2IpyWeP
ワシ旅行行かんしなんぼ支援あっても何も意味無いわ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:19.13ID:CvVmESdz
>>929
タイトルからして、それもホラーぽいな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:42.44ID:HBofv8+q
第九といえば山本直純や
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:48.78ID:m2IpyWeP
>>935
角度によってはそこまででも無いで
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:08.11ID:tfS/TDOR
>>937
確かそうですわ
昔日曜洋画劇場か何かでやってたような気も
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:31.97ID:m2IpyWeP
>>942
近場とか高いとこばかりやな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:56.40ID:J0EajSEt
>>943
あだっちょは昨日夜勤やった
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:12.97ID:m2IpyWeP
>>947
痩せてるけどそこまで痩せては見えないって事
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:42.58ID:J0EajSEt
センタームルワカ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:45.66ID:c39IS2Sd
丹波屋のみたらし子持ちみたらし子持ちの丹波屋
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:52.15ID:RUNSNYT6
>>923
西大路四条てバス停めちゃくちゃ人おるよね
便利なんやなって思いながら見てる
>>925
四条や丸太町通りは狭いし路駐しとる奴が多い
職業車はしゃーないけど、一般車でバス通りに停めとるやつは例え車内におっても駐禁取りまくったらええねん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:59.82ID:J0EajSEt
また維新か
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:00.77ID:bR6zp/wL
維新にはまともな議員いてないんか
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:01.57ID:Ir8rPk+d
苦手なうめぇもんのCM
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:29.24ID:clzY08qk
>>940
30年くらい前にあった西陣の羽根モノの大工さんでラウンド中の曲が第九やったわ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:54.05ID:J0EajSEt
スカトロ?
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:13.86ID:/HImEOxt
維新ならやりそう
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:22.45ID:CvVmESdz
あら、震災芸人森山未來
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:26.46ID:J0EajSEt
近鉄の石井か
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:29.84ID:c39IS2Sd
森山未來きたー
流石のウォーターボーイズもおっさんやな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:42.78ID:e/wV+Y5C
>>968
マジで!Σ(゚Д゚)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:58.70ID:nM6cv+V7
>>973
鈴木奈々「羽根!羽根!!」
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:59.81ID:/HImEOxt
暴力監督の人や
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:01.30ID:NNSGF6p8
豊田をヅラ認定してた人おったけどいよいよ薄いやんナチュラルや
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:31.63ID:CvVmESdz
ブンセンのアラ!が大好きで~とテレビでいうたら段ボールでアラ!が送られてきたという森山未來
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:34.10ID:nM6cv+V7
>>986
もうやめようよ お金かかるし
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:48.60ID:NitQAW/F
歳とったら田中泯みたいになりそうな森山未來 (・ε・` )
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:48.69ID:/HImEOxt
モテキは抜けるよあ。お世話になったで森山未來!
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:20.97ID:IERy5Pmb
たしかに資材高騰は異常やもんな
中止も一つの手ではあるよな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:22.73ID:J0EajSEt
往復梅
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:31.64ID:e/wV+Y5C
>>980
なんかベストセラー作家の息子って聞いた気はする
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:49.54ID:32ZFBSob
卵をお腹の中に留めて孵ってから出す 卵胎生という サメやエイに見られる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況