X



Destiny #6 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 20:19:44.36ID:B3HouaBk0
5/14 (火) 21:00 〜 21:54 (54分)

検事の奏(石原さとみ)は、大学時代の恋人・真樹(亀梨和也)が
実家を放火した容疑で逮捕されたことを知り、驚きのあまり言葉を失っていた。

石原さとみ、亀梨和也、安藤政信、宮澤エマ、矢本悠馬、
曽田陵介・田中みな実(回想)・高畑淳子、仲村トオル
0952名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:14.99ID:0zgvjVhC0
>>923
家ごと(しかも文化遺産的にも貴重な)燃やさんやろさすがに
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:15.41ID:L4zuIdpL0
矢本でしょ?
0954名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:15.92ID:yan03v0hH
>>922
どうせ録画してるし(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:17.11ID:fxP7qz/Ga
田中みな実も出てた
0956名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:19.62ID:scr0Gq+p0
田中みな実 居た
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:19.94ID:r4kQQwJ90
もうかなりつまらんからながら見してるわ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:20.22ID:/hVRCUSC0
特捜9緊急大捜査編だから見てね
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:29.84ID:0VopwKdJ0
>>924
うちの実家にはあるわ
0965名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:31.78ID:cesnowdg0
問題は、どうやってガソリン入のポリタンクを用意出来たか?だな
0969名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:38.18ID:2dtogK6e0
>>779
そうだったけ?(´・ω・`)その1話すらながら見でちゃんと見てなかったかも
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:39.86ID:nlmrkc950
期待外れ過ぎなドラマだった
期待してなかったけど(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:41.68ID:NUMUBRIx0
>>915
線香つけっぱなしにしていたら勝手に消えるだけじゃないのか?
ロウソクも(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:57.19ID:QjRbi6uN0
川口春奈w
0976名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:58.57ID:82ET+L0X0
>>903
長崎は今日も雨だった(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:00.79ID:V5eP93lZ0
>>926
放火した場所で変わる。人が住んでる場所は重罪だけどガレージが独立した建物ならそんなに重くならないはず
0979名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:01.15ID:0zgvjVhC0
>>954
あぁAIで音声から文字起こしできるもんな
0980名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:04.89ID:aT3JyRdy0
犯人は田中みな実
実は死亡せず墓からはいだしていた
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:07.24ID:/8k6ommQ0
余命ウソなのかよ!
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:20.95ID:scr0Gq+p0
特捜 きゅー は それなりに無理無理があっても まあ許せる範囲

創価学会公明党ドラマは無理が破綻している
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:21.24ID:cesnowdg0
>>952
政治家のやることやぞ
あり得ないがあり得る
0988名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:32.31ID:5z9LM5B/0
>>789
そこで死ぬならなんでこんなBBA使ったねん
0989名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:36.85ID:XBMvUcUU0
この後のnhkドラマの方が面白いからな
0991名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:44.29ID:d4OYp+o+0
矢本なんじゃね?
遺棄事件意識してるだろ
0992名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:49.59ID:82ET+L0X0
>>971
ろうそくは消すけどお線香は基本消さないよね(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:51.58ID:oe2bhCSe0
>>982
子供(赤ちゃん)が抱っこしてると
髪の毛引っ張っとゃうんよねだから皆んな短くする
0994名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:52.99ID:nlmrkc950
>>971
線香の灰が飛んでも引火するのが今更ながら明らかに(´・ω・`)
0996(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/14(火) 21:41:05.00ID:dTVTVOUh0
警察官👮‍👮‍♀「公私混同はやめろ❣」
0997名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:41:11.78ID:nlmrkc950
全員が黒幕でいいよね(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:41:17.48ID:hYFSacQW0
>>896
すげえ昔の話じゃん
たしかファンの子に押しかけられて年齢知らずに手を出しちゃった的な
ただ、警察もあの娘は未成年に見えないって言ってたとか

その日の番組で完全に居なくなる編集されてた筈
しばらく見なかったよ
0999名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:41:17.65ID:QjRbi6uN0
冷麦おっぴあい
1000名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:41:38.15ID:4DDOg121d
>>383
そりゃ国や大企業なんかが
国民個々人のことはなるべ捕捉しておきたいのだから
逃げ道を残しておく訳ないw

どんどん国民個々人の選択肢なんてものは無くしていくよ。
自分達の奴隷、家畜だと思ってるんだから。
「マイナカード作れ」なんて言うのも
「手を焼かせず自分で背番号つけとけよ」ってことだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況