X



関西ローカル91359 ドーハの歓喜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:50.22ID:0GaAAp9V
前スレ
関西ローカル91358 関ロにもラブ・ソングを•••
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1669970231/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:27.21ID:7DS2Lx2v
今日、誕生日なのに誰からも祝ってもらえず悲しい。。。

どうして???
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:23.75ID:NapUMF2u
>>2
いやいやいやいや・・・きみけっこう毎回ちゃんと祝ってもろてるやんけヽ(`Д´)ノ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:49.99ID:LgobylVC
>>2
ハッピバースデートゥーユー
ハッピバースデートゥーユー
ハッピバースデ ディアハゲー
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:09.62ID:Kc3Icl4N
>>3
むしろ毎日が誕生日で葛城市役所で壺がなんたらや(´・ω・`)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:28.33ID:/3jZNRgo
こっちか?
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:18:06.55ID:YSNZnIUi
ひまやけど飯食ったから酒ものめへんし寒いから外いくのもないしやることないやばい😞
平日の夜が暇ってつまらん人生なってまう😞
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:18:12.46ID:NapUMF2u
>>5
関ロではスレの最初のほうにわけわからん定期書き込みをする輩が多い(; ・`ω・´)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:18:33.12ID:4Oei74br
>>1
おつ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:18.41ID:YSNZnIUi
関ロ割れてるやつ
こっちのグループいややな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:39.91ID:2yUxfDfd
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:40.73ID:8H0TE4Gz
野党のいう理想と現実に対処する政府の乖離
現実に生きている国民はどうすればええんやろかね
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:47.99ID:dYy1DmtM
8 ピザーラのCM出演第一号は・・・あっぱれのきーちゃん、次いで内山君 やそうな
ttps://hamalog.com/pizza-la-rekidai
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:50.10ID:4Oei74br
カス代電気代軽減されても後々増税なんやで
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:20:59.29ID:ZSOHyryL
>>18
こっちは死のグループか
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:27.94ID:8H0TE4Gz
高福祉の国家が経済発展していく理屈が無いのなら
それはやるべきでは無いし
経済発展しても高福祉に成らないのなら
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:39.04ID:AFwdQO/m
揚げ茄子とタマネギと鶏からのみぞれ煮浸しで
夕飯いただきます (´・ω・)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:05.56ID:/3jZNRgo
日本がワールドカップで優勝したら
日本サッカー界の功労者である
三浦和義に国民栄誉賞あげるべきやと思う
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:18.66ID:wzmRZFYP
ピザて1人1枚食うやろ
家族で楽しめるとかええわ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:59.48ID:wzmRZFYP
>>31
わしのんは茄子抜いといてな(´・ω・`)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:35.73ID:8H0TE4Gz
全ては経済が握っている状態を変えたいのなら
貧困も受け入れるみたいな過去の中国を経験するわけやな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:56.92ID:Hy+EQock
>>39
じゃあ揚げ茄子と麻婆茄子とボーナスから茄子抜いとくわ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:32.32ID:1R7bm+JK
>>24
はい。消費税15%で回収していきますよ。
コロナワクチン代、10万円給付金、飲食支援金、GOTOトラベル・・・
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:55.33ID:29ca7Lud
こころ晴天も長いな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:59.77ID:4Oei74br
4 NG祭りとかは年末とかにやるもんとおもてた
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:14.20ID:ETzm039D
三浦和良の所属チームの監督は三浦泰年(カズの兄)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:18.71ID:/faNsjh9
>>31
煮浸しは苦手や…入院中に「乳び」が出て、膵炎食に変わったら
毎日メインが煮浸しやった(´;ω;`)
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:20.56ID:ZSOHyryL
>>26
あのVAR(ホークアイ)ってソニー子会社
ttps://qoly.jp/2021/10/28/automated-offside-system-is-set-to-be-used-at-2022-world-cup-kgn-1
ソニーすげぇ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:33.06ID:/Tr0MD1x
6 深夜
ランジャタイのがんばれ地上波

瀧野由美子(STU48)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:51.65ID:Kc3Icl4N
>>48
前まで18やったけど今23やで(´・ω・`)26ないとあれや。
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:01.49ID:D/9y3y9F
渡辺徹までワクチン接種のせいやと喚く反ワクチン馬鹿がTwitterに沸いてる
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:03.79ID:/lvYOXp3
村神様やなくて山神様やろ
ゆうてる人おるんやな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:14.81ID:/3jZNRgo
>>49
血圧の薬も毎日飲まなあかん
医者から薬もらって一回も飲まんと捨てたけど
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:23.40ID:29ca7Lud
>>56
円やな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:27.76ID:ltfKh/Sl
なんで円高になってんのん?
関ロ経済研究所のおっちゃん教えて!
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:35.81ID:4Oei74br
>>48
全くええ国やで
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:57.68ID:jDoZ34Qc
( ・∇・)サンディ割引唐揚げを刈り取ってきた。
なんかシヤワセ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:57.98ID:8H0TE4Gz
アメリカの景気が他の国の景気を引き上げるならええけどね
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:03.02ID:/3jZNRgo
>>56
帰ってきたのさお前をさらいに♪
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:29.61ID:BTUiXzYN
NHK 19:30~19:57(ローカル枠)
大阪、京都、滋賀、奈良、和歌山(BK) かんさい熱視線「もう一度この教室から 再出発・高校生の8か月」
兵庫(神戸局) ジャズライブKOBE「“大ベテラン”の味わいを」
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:42.64ID:4Oei74br
>>57
そないあったんか
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:10.76ID:/3jZNRgo
>>78
こころ晴天ってラジオまだやってるんか?
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:12.11ID:ZSOHyryL
>>72
インプレッサWRXが巻き込まれたけど駆け抜けて助かったんだっけ
ラリーカーすげぇと思った
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:15.23ID:/faNsjh9
>>61
便乗して「抗がん剤の害」とか嘘とか、ブログに書いてる陰謀論者がおるけど
騙されたらあかんで…ワイは抗がん剤のおかげで、実況するまで回復したんや(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:22.63ID:Kc3Icl4N
たぶんわし


寝転がったら寝てしまう( ̄・ω・ ̄)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:30.32ID:/faNsjh9
>>80
神戸局、実家のアンテナでは受信できたのに…(´・ω・`)
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:49.26ID:AFwdQO/m
4 ハハーン、これ伊代ちゃんのケガで急遽放送できなくなった差し替えやな (´・ω・)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:09.97ID:Kc3Icl4N
みみにウインナーとかチーズは邪道や(´・ω・`)あくまでもパン生地
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:21.25ID:4Oei74br
スクールウォーズ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:23.40ID:aZKnQACa
いちおつ
耳にチーズ入らんやろぉ(´・ω・`)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:33.80ID:/3jZNRgo
>>98
店に直接買いに行ったらええねん
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:56.63ID:1R7bm+JK
>>62
山神様の方が、言われてる期間も長かったしな。
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:05.05ID:SqKGAm0V
伏見工業の山口先生か
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:12.91ID:/faNsjh9
>>85
辛いのは辛いけど、まだ病死は心の準備ができるだけマシやな
朝は元気に出て行ったのに事故死…やと立ち直られへん(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:13.83ID:/faNsjh9
>>111
ラグビーやってた上司が、めちゃくちゃ悪口言うてたわ
本が当たってドラマ化されて豪邸建てよった…とか(´・ω・`)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:22.50ID:AD4+Y75r
ワイかな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:49.30ID:AD4+Y75r
1 ワイもこんな学校が良かった
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:51.97ID:fZO4GJ7V
>>89
なんちゅう抗がん剤?
なった時のために知りたい
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:57.72ID:SqKGAm0V
今の高校生は夜遅くまでスマホで何かやってる子多いんやろな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:09.27ID:/lvYOXp3
イタリアンソーセージが入ってないピザはピザやない( ・`ω・´)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:44.06ID:AD4+Y75r
どうでもいいけど11時開始であっても深夜2時に寝たりするから結局一緒
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:44.33ID:w/U058eH
>>125
ジャーマンポテトも
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:15.51ID:Kc3Icl4N
お好み焼きピザ久々に食べたくもある(´・ω・`)餅入れてな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:26.22ID:8dK5XKJs
ていうか
チンパンジーでも足し算引き算は出来るというのに
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:39.92ID:6VJaQvLq
1 ジャズライブKOBE
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:41.26ID:/faNsjh9
マスク、アクリル板といえば
サイバー攻撃で手作業になってる元・府立病院に行ってきたけど
受付とか対面する場所にあったビニールが撤去されてたわ(´・ω・`)
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:47.05ID:ZSOHyryL
>>113
出かける直前にちょっと喧嘩とかしてたら一生心残りになるしな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:01.68ID:AD4+Y75r
1 ワイかな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:19.40ID:fsQkxfHo
>>126
園児に教えるみたいに絵や図形を使うんや
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:20.54ID:AD4+Y75r
ヘルプマークくれや!
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:26.95ID:ecHl8Ylw
>>124
ジャンル→巨乳 騎乗位 単体作品 で動画検索したりしてるんやろな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:27.82ID:1R7bm+JK
>>126
小学校入学の時に買わされたな教材。
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:36.24ID:/lvYOXp3
>>130
トマトも入れよう
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:40.69ID:/3jZNRgo
109-0
33-4
お前ら悔しくないのか!!
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:48.76ID:AD4+Y75r
1 もこうみたいな喋り方
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:36:15.64ID:mq37KLWP
>>123
パクリタキセル&カルボプラチン(TC療法いうやつ)を6クール
それが終わって、分子標的薬のアバスチンを1年間やで(´・ω・`)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:36:20.89ID:9yqlDI88
古谷さんも宗清さんも亡くなったし関西のジャズレジェンドがどんどん死んで行くなー
そや西宮の村上ポンタも死んでもたなー
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:36:36.92ID:ecHl8Ylw
アストリッドとラファエルのアストリッドみたいな子やったらええけど
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:36:41.47ID:Hy+EQock
>>141
もうサイバー攻撃でウイルスばらまかれることも無いから取っ払ったんやな

ところで、アクリルやないんか
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:00.66ID:6VJaQvLq
1 テネシーワルツ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:22.62ID:Kc3Icl4N
>>158
人はいつか死ぬ(´・ω・`)自分もいつか死ぬ

じゃあ迷うよりやることしかできへん
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:40.15ID:/lvYOXp3
>>124
生配信に夢中したりしてな(´・ω・`)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:45.06ID:SqKGAm0V
今の工業高校は3D CADや3Dプリンターもあるとこ多いな
伏見工業は普通校になったんか
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:55.64ID:9yqlDI88
>>162
まじかいななにわエクスプレス(´;ω;`)
関テレは夢の乱入者を復活させるべきや
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:57.73ID:AD4+Y75r
1 ワイも友達おらんけどなんとか生きてるで
気にすんな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:58.78ID:fZO4GJ7V
>>156
おおきに
周りの人がなるかもしれんし覚えとくでー
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:01.74ID:BTUiXzYN
NHK神戸 88歳ピアニストと84歳ボーカルのセッション
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:04.03ID:/3jZNRgo
>>166
迷わず行けよ行けばわかるさ!
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:05.23ID:/lvYOXp3
>>167
王道やね(´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:16.15ID:8BJ4XOkS
https://www.nikkansports.com/soccer/qatar2022/news/202212020000720.html
-具体的にどのようにチップで測定していますか。

ビタラフ氏:チップは「IMU=慣性計測ユニット」と言います。加速度センサー、角速度(ジャイロ)センサーを搭載し、3次元の慣性運動、並進運動、回転運動を検出できます。他競技ではバスケットボール、ハンドボールなどでも活用されており、さまざまな運動データから選手の競技パフォーマンスや身体負荷のモニタリングが可能となっています。

今回のゴールラインの判定に関しては、観客席の最前列前の外周に張り巡らせたアンテナとの連動で計測をしています。フィールドをマッピングしていることで、(直系約22センチの)ボールが(最大12センチの)ラインを割ったかどうか、割ってない場合はコンマ何ミリの単位でラインにかかっているかを測定できます。あの場面でも、ミリ単位での数字が出ているでしょう。
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:47.19ID:/faNsjh9
>>161
受付にかかってるのは、アクリルやなしにビニールやってん
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:39:24.45ID:fsQkxfHo
何をするにも鈍間な人間が一番イライラする
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:39:30.35ID:Hy+EQock
I was waltzing with my darling to the Tennessee Waltzヽ(`Д´)ノ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:19.87ID:/faNsjh9
>>154
ブランフォード・マルサリスは、九十九一に似てるな(´・ω・`)
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:24.69ID:9yqlDI88
>>166
恩師がわし学生時分にがんになってわしゃ毎日悔い残らんように生きとるからいつ死んでもかまへん言うてたけど送別会で親しい人のスピーチ聞いたら全く逆で後悔ありまくりな人やとわかってまぁそんなもんやな人間ってってようわかったなあ( ´・ω・` )
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:35.76ID:Kc3Icl4N
>>196
うっさいうっさいねん(´・ω・`)あなたが思うより静寂です
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:47.26ID:/3jZNRgo
>>179
この世でなすべきことを終えた人は若くしても亡くなる
まだなすべきことがある人は100歳以上まで生かされる
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:49.99ID:Hy+EQock
>>186
そういやアクリル板が不足してたころ近所のコンビニはビニール張り付けたなあ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:57.58ID:SqKGAm0V
スペクトラムの曲がスタン・ハンセンのテーマに使われたな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:41:16.74ID:Uk59IXeD
今日の大岡越前はめっちゃよくできた脚本やな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:41:45.22ID:Kc3Icl4N
>>198
その欲のいくつを満たしたかが
おーらいのーにゅよーく(´・ω・`)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:41:52.01ID:ZSOHyryL
>>180
最近はネットで簡単に結果を検索できるから自分でやるやつ少ないんよな
人は失敗しても自分は成功するかもしれないのに
人は美味しくないと思っても自分は美味しいと思うかもしれないのに
昭和は人口爆発で人も多くてトライ&エラーな時代だった
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:09.95ID:/lvYOXp3
ラブホで必ずジャズかける(´・ω・`)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:10.06ID:9yqlDI88
>>187
まぁポンタもスクエアの和泉さんも死んでるんやからどんどん世代交代するわなあ( ´・ω・` )
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:14.42ID:/faNsjh9
>>177
一番ええお手本が、乳がんで素直に手術→抗がん剤治療した北斗晶と
ギリギリまで民間療法に拘って、手遅れになった小林麻央やな(´・ω・`)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:35.54ID:fsQkxfHo
おまえらも介護受けてまで生きたくないだろ?
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:51.16ID:OTykOD62
3500円でこの大きさでようやく元取れてる気がする
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:43:38.38ID:6VJaQvLq
1 ノルウェーの森
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:43:41.89ID:8H0TE4Gz
演奏家と音楽創造とは違うんかな
高齢化淘汰されるのはどっちなのかみたいな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:43:57.61ID:Kc3Icl4N
ノルウェイの森とか上村智春の作品やな(´・ω・`)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:44:36.21ID:9yqlDI88
>>224
まぁまだ生きてるなら希望はあるさ
とりあえず夢の乱入者を復活させて舞台を( ´・ω・` )
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:44:58.44ID:6VJaQvLq
ピアノトリオはやっぱええのう
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:45:05.43ID:CMKfjzFJ
10つよぽんこええよ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:45:07.42ID:thZaxYIJ
かりそめ天国お休みか
連続して一茂とかテレ朝頭沸いてんのか
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:45:11.57ID:/3jZNRgo
>>215
俺の母ちゃんも北斗晶のパターンやな
乳がんなってから35年以上再発も転移もない
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:45:12.36ID:x6YkZiY2
EDMっぽい曲を軽音楽部で流されても困る(´・ω・`)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:17.08ID:9yqlDI88
>>243
多分そうなんちゃうかな
安岡力也やったらどうしよ今までの話が全部分からんくなってくるで( ´・ω・` )
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:23.67ID:/lvYOXp3
>>225
海老蔵「乳なかったら女ちゃうやん」
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:35.43ID:Hy+EQock
ジャズはわからんけど
聞いてるとHennessyとか飲みたくなるな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:38.60ID:1R7bm+JK
>>202
そうやろか・・・

>>210
だな。
黄門様までの繋ぎ見や。
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:16.38ID:Kc3Icl4N
>>255
なんのために生まれて
なんのために生きるのか
わからないままおわる
そんなともはるや(´・ω・`)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:26.64ID:fZO4GJ7V
>>218
安楽死法たのむわ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:37.09ID:bkL2U68f
ナットキングコールといえば
国境の南

国境の南といえば
村上春樹の
国境の南 太陽の西
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:46.30ID:WUBC+xLM
8 ミスター味っ子のピザ対決で見た(´・ω・`)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:53.13ID:/3jZNRgo
>>253
プロレスラーの西村修も手術せんと食事療法とかで治したな
ただ再発もなく運が良かっただけかもしれんけど
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:23.72ID:zHLqJpCk
音は錆びにくいからええのう
てか音良くなったな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:13.72ID:uyDGJicV
冷めな食べられへん 冷めたら味落ちる ジレンマ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:30.51ID:WUBC+xLM
チーズハーバーグドーナツ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:41.08ID:1R7bm+JK
>>218
だから70歳までは働いて、健康維持するつもりや。
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:49.80ID:9yqlDI88
>>264
ゴーギャンの絵を見ながらキャンプしてるともはるを思い出すんやな( ´・ω・` )
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:09.85ID:Hy+EQock
>>283
あれはテレビやから太く見えるけど実際にあったら細いらしいで
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:13.09ID:Kc3Icl4N
>>283
えるえる(´・ω・`)ともはるのズボンはLLえるえるえるえる
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:27.02ID:fZO4GJ7V
ジャズ聴いてると酒飲みたなるな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:37.65ID:U4ZeJ0Nd
梅田阪急のさくらぐみで買った
揚げピザはおいしくなかったな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:45.81ID:SqKGAm0V
>>271
日本の医者は腫瘍があったら癌と診断したがるらしいな
甲状腺がんや前立腺がんは何もせんでも消えたりする人多いとか
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:47.76ID:w6oRvxB4
おまいらただいま
グレの刺身買うてきたけど、グレってうまいの?
初めて食べます
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:27.21ID:/3jZNRgo
>>256
医者には生存率5年って言われたけど
90近くなった今でも足腰達者で元気でありがたいわ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:46.96ID:LyXFpqw2
おまんこしたお。おまんこしたお。猿。終わり。
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:48.30ID:/Tr0MD1x
>>113
最後のまともな地上波いうたらMBSのごぶごぶ かな?
あとは通販ばっかやったような
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:11.55ID:ecHl8Ylw
BS松竹東急 20:00〜映画「翔んだカップル オリジナル版」薬師丸ひろ子 鶴見辰吾
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:14.15ID:/lvYOXp3
>>269
好き好き大好きエルッエル
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:20.28ID:cf2imINl
8 この大橋ってやつの声、いつまで経っても慣れへん
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:48.61ID:ayf3B1L1
>>294
先日、癌を見逃して手遅れになったニュースやってたなぁ。そういうのあるから、はよ認定して開けて見ましょ、ってなるんやろうなぁ。
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:12.80ID:8dK5XKJs
>>301
こないだ地球ドラマチックで声を聞いたばっかりやのに・・・
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:23.23ID:6VJaQvLq
>>295
メジナは夏場は旨ないで冬場は旨いと聞くが
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:36.55ID:bkL2U68f
>>287
いや
渋谷近くで経営してるジャズバーに
小学生の同級生の女の子が現れて
てんやわんや
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:41.22ID:SqKGAm0V
渡辺徹を最後に見たんいつだったか覚えてないわ
いつのまにか息子ばっかり見るようになった
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:53.48ID:6VJaQvLq
1 フライミーツーザ・ムーン
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:53.64ID:w6oRvxB4
>>313
ほな今は美味いんか
めちゃくちゃやすかったから買ったんやが
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:53.67ID:UoYjGJjH
今年の流行語村神様やっけ?
めちゃくちゃ滑ってて逆に笑える
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:08.01ID:BoJf1YxX
1 きょうびのヤングは「エヴァのエンディング」と言いがちの曲 (・ε・` )
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:33.84ID:/3jZNRgo
>>280
西村修も20年以上前の診断やからな
がんやなかった可能性もありえるな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:42.04ID:BTUiXzYN
元々はジャズソングやからね
今はエヴァのEDのイメージ強いけど
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:47.58ID:zHLqJpCk
>>318
そうやったか
読んだはずやのに綺麗に抜けてたわ

婆ちゃん頑張れ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:02.40ID:WZMSp/Ev
私を月に連れて行って
私をスキーに連れてって
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:04.98ID:6VJaQvLq
1 カンペ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:09.76ID:h8YlWTeh
かんさい熱視線アランウォーカーのパクリやん
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:31.96ID:lS1yvAyb
堂々とカンペ読んで歌うおばあちゃま
エエなw(;・∀・)
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:54.48ID:kDniJSot
>>323
外見は黒いけど、白身魚で
安い割には、美味しい(と思う)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:06.61ID:/lvYOXp3
>>321
最後に見たん
ドラマで人を殺した弁護士の役やってたわ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:11.18ID:LyXFpqw2
今日はAbema将棋ばかりで地上波を30分しか見てへんのやけど
Abemaで大和大学CMを20回以上は見た(´・ω・`)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:14.55ID:cf2imINl
8 声も汚いのに食べ方も汚いw
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:26.67ID:U+sHe1U3
水戸黄門みたろ
記憶捜査みたろか
タイガースみたろか
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:28.13ID:kFIV4bQc
分厚い革カバンは重くて使うのが嫌になってくる
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:41.67ID:BoJf1YxX
三木のり兵もカンペ頼みやったと徹子が言うとった (・ε・` )
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:58.49ID:6VJaQvLq
>>336
見た目は鯛の身に似とるな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:06.41ID:/3jZNRgo
渡辺徹の代表作は突然主役に抜擢されたハングマンGO!GO!やな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:10.36ID:lS1yvAyb
>>320
玉木宏でやっとったんみたような(; ・`д・´)
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:25.98ID:BoJf1YxX
アンジャッシュのTVに出してもええ方 (・ε・` )
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:32.29ID:/lvYOXp3
石田ゆり子ええな(´・ω・`)
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:44.88ID:9yqlDI88
高槻ジャズに今年中本マリ来ててガン見してもたな
笠井紀美子とか伊藤君子とか真梨邑ケイとか見たいなー
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:59:57.36ID:8dK5XKJs
エレベーターは戸の上の辺りに階数の表示があったときはそこらへん見てたけど、
今は壁の階数表示見るわ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:00:29.57ID:iHHDKQfs
金スマで中居くんやってる
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:00:48.76ID:AoFNZFOk
現在5℃
これはジャンパー着やんと外歩けんな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:00:56.85ID:bkL2U68f
オリックスの話題
サッカーの話題
から入る悲しいタイガース番組
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:20.66ID:SqKGAm0V
日本対スペイン戦の視聴率どれくらいやったんかな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:24.37ID:/lvYOXp3
>>375
でしわあ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:26.66ID:lS1yvAyb
>>371
サンダー大河内はフランケンシュタインの誘惑専用機(; ・`д・´)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:39.60ID:/lvYOXp3
また影山ちゃん出てる(´・ω・`)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:47.34ID:4eKVMROc
サッカーとラガーからのタイガース党
この現実に戻される感じ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:14.60ID:w6oRvxB4
来週9日は現役ドラフトやねぇ
阪神から誰が放出されて、
どの球団から誰がやってくるのか楽しみ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:22.28ID:IyDCVkMF
1 それやと電車内も全員上見なおかしない?
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:37.43ID:zZ627qXU
6
生放送の2時間枠あるけど元々なんやったんやろうな
ちょうど程良い単価の人の束で
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:55.56ID:6VJaQvLq
>>392
16.9%やったらしい
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:01.18ID:BoJf1YxX
>>369
真梨邑ケイのAV出演。フジ深夜のドキュメンタリーで取上げとった (・ε・` )
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:04.71ID:Hy+EQock
おねーさんが乗ってたら舐めるように見るなあ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:41.05ID:U+sHe1U3
阪神・糸原健斗は「現役ドラフトに出してあげた方が...」 高木豊氏が予想した各球団の候補選手
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:06.53ID:SqKGAm0V
>>406
あの時間やと驚異的なんやろな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:15.28ID:/3jZNRgo
>>402
まだ放出される選手も決まってないんか?
すでに戦力外で行先のない選手だけやと思ってた
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:26.93ID:w6oRvxB4
>>410
どんでんが秋キャンプで熱血指導しとったらしいが
どうやろな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:53.55ID:zZ627qXU
>>410
どんでん解説時代ずっと高山とか何でこういう時に使わんのかなって
気にかけ続けてたし再生したがってる
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:05:08.17ID:6VJaQvLq
>>369
笠井さんのTOKYO SPECIALのレコード持っとるわ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:05:58.38ID:/Tr0MD1x
6 これはラインの上だからセーフ
審判が差別ないええひとでよかった
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:04.13ID:U+sHe1U3
確かに高山は使われ方に疑問やったな
糸原坂本放出でええで
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:04.93ID:/3jZNRgo
>>417
いらんやろあんな練習もせんデブ黒人
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:16.65ID:zZ627qXU
久保田直子アナの顔面やかましいな
ミラクルひかるに似てる
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:34.12ID:SqKGAm0V
>>424
来年は中野がセカンドらしい
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:40.58ID:9yqlDI88
>>423
ええなわしも持っとるわー
ハービーハンコックとやってるやつが1番好きやな♪
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:13.05ID:IyDCVkMF
>>421
なるほど!エレベーターにも広告つけたら効果的やな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:14.17ID:6VJaQvLq
>>424
辻ちゃんの旦那
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:22.73ID:/lvYOXp3
阪神のクリーンアップは糸原小野寺坂本やろ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:40.64ID:zZ627qXU
今朝の戦いよりドイツ戦の方がもうヒリヒリし続けたわ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:45.28ID:6VJaQvLq
>>424
中野をコンバート
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:08:07.60ID:4gLG0hPn
アレってなんやろうか
今から風呂入って考えよう
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:08:37.91ID:ZHbzwuU2
1 買い物行ったら人のスペースに入り込んで邪魔するBBA多いけどな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:08:38.62ID:cquQxFMz
ABCのサリーちゃんも一日署長したってツイートしてたな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:31.00ID:/lvYOXp3
>>454
回転ドアが懐かしいな(´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:53.60ID:EsG3tWYG
契約更改してても現役ドラフトになることあるん?
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:19.60ID:SqKGAm0V
>>460
オカマとおるとこ撮られてたなw
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:31.03ID:lS1yvAyb

金スマファンはこういうの好きなん?(´・ω・`)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:48.45ID:zZ627qXU
ポイチさんのこの激烈なモチベーターぶりよ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:24.27ID:6VJaQvLq
>>431
せやな

マルウォルドロンとのやつもいい
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:25.17ID:U+sHe1U3
ショートにしてはエラー多かったしな
セカンドで良さそう
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:25.58ID:IyDCVkMF
心が折れるは神取忍ニキ発
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:26.61ID:BoJf1YxX
>>457
どこぞの回転ドアに子供が挟まって亡くなってから回転ドア減ったんかな? (・ε・` )
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:43.00ID:w6oRvxB4
浜地は酒飲んだら
先輩の藤浪に、おい2メーターって呼ぶ話すこ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:46.70ID:9yqlDI88
>>457
そやなんかないと思ってたら回転ドアやったか( ´・ω・` )
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:50.08ID:4gLG0hPn
阪神の年棒ダウンした人はおらへんのかいな
って書こうとしたらおった
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:50.65ID:/Tr0MD1x
6 本田はあんまり知らん子は後輩でも「さん」付けやなw
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:13.92ID:bkL2U68f
プランタン甲子園できた時は
これで梅田 三宮行かんでもええやんって思ったもんや!
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:16.12ID:cquQxFMz
実は結婚してましたって声優アイドルじゃあるまいし
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:17.07ID:9yqlDI88
>>473
日本人ヴォーカリストは笠井紀美子が一番好きやねー(・∀・)

タイガース党結婚ラッシュイエスノー枕贈らなあかん( ´・ω・` )
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:25.16ID:/lvYOXp3
>>476
六本木ヒルズの森ビルやったね

>>479
名残やね
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:44.50ID:6VJaQvLq
>>463
奥さんに会わす顔がなく、友人の車で家に帰ろうとするも踏ん切りつかず家の周りを何周も回ってもらったとか何とか
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:15.86ID:bkL2U68f
なんか最近最新のモールより
スーパーの2階とか
少し昔のショッピングビルとかの方が落ち着くな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:17.66ID:SqKGAm0V
>>490
中山忍を入れないなんて
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:24.20ID:wabCcmku
>>457
>>476
回転ドアいうと
中に入った時に襲撃者に銃撃されるイメージ(;`・ω・´)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:27.32ID:6VJaQvLq
6 あー先制された
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:30.46ID:Hy+EQock
>>490
金曜日に中途半端に残った人はまた月曜こなあかんけど
金曜日呼ばれたけど出番なくてまた月曜に来るのもめんどくさいな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:06.53ID:9yqlDI88
今津の原野に行ったらくんかに会えるんか( ´・ω・` )
今津は居酒屋万に行きたいな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:20.47ID:/3jZNRgo
>>497
中山忍にサインもらって握手したことある
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:28.73ID:6VJaQvLq
>>497
司忍
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:29.39ID:OZVNqLc4
どんぐりから改名したのに
どんぐりやらされとるんか
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:43.34ID:wabCcmku
外気温どんどん下がってますやん
今の気温6℃って
明け方どこまで低くなってるんやろ(´・ω・`;)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:16:02.14ID:/Tr0MD1x
回転ドア 逆向きに入ると結構な衝撃でガツンと止まる
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:16:29.98ID:U+sHe1U3
チカモトはもっと四球選ぶとかセーフティしたらええねんけど
打ちたがりなのがな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:17.73ID:SqKGAm0V
大阪ヒルトンも回転ドアなくなったんか
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:31.74ID:/3jZNRgo
>>515
左バッターやねんから内野安打ねらったらええねん
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:42.87ID:9yqlDI88
>>491
武庫川駅はそない変わってへんのに鳴尾甲子園はえらい変わったなあ( ´・ω・` )
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:43.26ID:bkL2U68f
社→関学→大阪ガス→阪神とかいう 関西一筋路線
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:53.88ID:6VJaQvLq
6 同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:18:09.94ID:zZ627qXU
>>496
死角なくピカピカなモールより、古いスーパーで
ちょっと上の階のトイレの前あたりでずっと座ってるだけのおっさんがおるようなトコなw
独り言が政府批判してたりしたらツボやわ
そういうおっさんボロボロの自転車乗ってギリギリのスピードでこいでんねんな で自作の歌うたってる
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:18:17.78ID:wabCcmku
>>505
自信はないけどゴッドファーザー三部作のどれかやったと思う
そこまで大作やない
他の映画でもあった気がします(´・ω・`)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:18:32.03ID:SqKGAm0V
>>515
イチローと同じやな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:18:33.25ID:6VJaQvLq
>>523
淡路島から社やったな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:18:48.13ID:6VJaQvLq
6 逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:19:24.57ID:SqKGAm0V
サバイバル・ウェディングの主題歌や
伊勢谷友介思い出すw
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:19:56.00ID:wabCcmku
>>496
>>525
そういうところって
鄙びた感じの美容院とか理髪店も入ってたりしますねんね
たまーに歯医者とかもw
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:20:43.04ID:bkL2U68f
>>536
西宮市内で言わせてもらうと
フレンテ西宮 コロワ甲子園あたりがベスト
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:20:51.42ID:/3jZNRgo
>>533
宇多田ヒカルの元旦那でキャシャーンの監督か
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:02.31ID:wabCcmku
>>511
そこまでは下がらんにしても
氷点下はありそうな気がしてきた・・・
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:10.96ID:mjx3J4V0
>>515
ふくもっさんなんかはめっちゃ粘って四球とかが多かった
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:42.74ID:AFwdQO/m
>>537
社高校なんて、クラブ活動したら電車通学無理や (´・ω・)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:58.16ID:9yqlDI88
>>527
武庫町とか南武庫之荘とか日野町とか上之町ってやっすいイメージやけど家か土地でも買っときゃ良かったなあ( ´・ω・` )
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:22:10.96ID:fsQkxfHo
橋本は近本の先輩
ここでも上下関係有るんやろうな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:22:16.76ID:MQD+WIeb
2点目ぶっちゃけ出てるよね
i.imgur.com/SyBXhzv.jpg
i.imgur.com/29NdFwl.jpg
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:23:51.49ID:EpQ4yRWc
>>551
VARでちゃんと精査して出てないて判断したんやから出てないんや(´・ω・`)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:20.10ID:wabCcmku
>>534
インパクトあるせいか
ボルサリーノみたいなお帽子かぶってコート着たおっちゃんが
回転ドア内で銃撃されて蜂の巣になってはるシーンだけ覚えてますねん(´・ω・`)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:59.24ID:wabCcmku
>>540
それは紀里谷和明はんや(`・ω・´)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:04.77ID:U+sHe1U3
とにかく出て盗塁したらええねん
345番がしっかりしてくれなあかんけど
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:08.16ID:bkL2U68f
>>553
阪急武庫川は
駅建設を見越して
橋桁が島型ホームを設置できるように真ん中あらかじめ空けてあるねん
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:08.23ID:AFwdQO/m
>>549
加古川線が1時間に1本
加古川から社町駅まで小一時間
駅から社高校まで5キロちょい
バスも頻繁にない (´・ω・)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:14.78ID:BoJf1YxX
>>545
>>549
ワシが高校の頃まで社高校はバイク通学可やったんやけど社中学時代同級生やったH君が死傷事故起こしたのが
原因でそれ以降バイク禁止になった(実話) (・ε・` )
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:43.54ID:/Tr0MD1x
>>554
しょーじき審判が出たっていえば納得するとこかもしれんね
ええひとでよかった
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:01.71ID:/faNsjh9
国がやれと言うなら、やらん方がええと言う事やな…つみたてNISA(´・ω・`)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:08.94ID:zZ627qXU
本田のこのそこら辺のガラの悪い気だけはイイ兄ちゃん感よw
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:19.62ID:U+sHe1U3
選手目線なら出てたと言ってもしゃあない
本田も出てるっぽいってずっと言ってたしな
varのアレよ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:23.56ID:EpQ4yRWc
>>564
ほんでチャリ通か(´・ω・`)
そらしんどいな、脚は鍛えられるかもしらんが
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:30.34ID:6VJaQvLq
6 勝ったで〜
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:30.53ID:9yqlDI88
>>568
どう見ても今はバカ高やもんなー今乗ったら絶対損するやんな( ´・ω・` )
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:33.29ID:8H0TE4Gz
結局ホンダでも最後は根性論に終結してしまう日本のスポーツやな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:35.13ID:bkL2U68f
>>575
せやねんけど
駅周辺の整備はかなり必要っぽいけどね
とくに西宮側はかなり普通の住宅街やからね
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:39.56ID:wabCcmku
>>565
このシステムが導入されてたんも日本の運やね
某隣国はまたやいのやいの言うてるらしいけど
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:40.53ID:EpQ4yRWc
>>565
でもラインズマンも何も言うてなかったて事はVARが導入されてなかっても入ってたもんや(´・ω・`)
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:05.61ID:zZ627qXU
>>571
本田と槙野のコールアンドレスポンスのバランスとスピード感の良さったら無いなw
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:13.42ID:lrnkwveH
やっぱりサッカーは男のスポーツ、
女のサッカーはつまらん
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:17.19ID:BoJf1YxX
>>567
ワシが以前に貼った用水路に落ちたイノシシの画像。あれは社高校のすこし南側で撮影したもんや (・ε・` )
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:46.38ID:EpQ4yRWc
>>582
往生際悪いな(´・ω・`)
そう思ったら野球のガバガバさが酷く感じるな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:56.37ID:BUx8nNlh
大人になると脳のクロック数が減るからやろ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:58.10ID:Hy+EQock
>>582
やいのやいの言うやつがわざわざここにも書き込みにくるんやな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:30:34.67ID:lS1yvAyb

スペイン側はどんな報道やねんやろな
民衆みんな怒っとんのちゃうん(´・ω・`)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:30:43.73ID:Hy+EQock
>>585
かわええ子がミニスカでやったら見るけどそうでないからな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:02.11ID:zZ627qXU
初戦のNHKの播戸と佐藤のコンビ芸おもろかったな
ずっと売れるはずのない中年芸人コンビ風情やった
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:14.89ID:bkL2U68f
渡辺徹とキョンキョンやったかー
アーモンドチョコレート
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:41.08ID:8H0TE4Gz
勝った時の分析は細かくやるけど負けたコスタリカ戦の分析は個人プレイのまずさだけやな知らんけど
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:50.82ID:/faNsjh9
1 トキメキて、こんまりみたいな(´・ω・`)
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:55.29ID:/Tr0MD1x

【日向坂46】内田篤人からの告白に照れる影山優佳
youtub

不倫だなw
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:59.29ID:EpQ4yRWc
決勝Tいけると思ってなかったから日程把握してなかった(´・ω・`)
クロアチア戦はいついな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:32:18.83ID:zZ627qXU
槙野の喋りの声の通りと言語能力はこれから仕事増えて行きそうやな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:03.23ID:6VJaQvLq
>>563
社より北の多可町から巨人のストッパー大勢(西脇工業→関西国際大)が出て来たんよな
阪神は目つけてなかったんかな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:17.72ID:/3jZNRgo
アントニオ猪木と渡辺徹が亡くなったショックで
今年いっぱい何もやる気が起きない(´・ω・`)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:22.76ID:SqKGAm0V
>>608
ナカイの窓にも何回か出てきて爪痕残してたな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:27.85ID:lS1yvAyb
>>607
それがいつからか
マヨネーズの宣伝が似合いそうなおっちゃんに(; ・`д・´)
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:28.08ID:LgobylVC
槇野は高梨臨なんて美人の嫁もらってるから許さん
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:45.52ID:wabCcmku
>>595
スペインもともかくドイツが恨み節らしいw
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:00.27ID:8H0TE4Gz
スペインは何故1点目みたいな攻撃をつづけられなかったんやろか
最初も最後もやってる事は同じように見えたけど防御側の日本
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:11.67ID:bkL2U68f
>>617
だんだん我々世代にリアリティのある人の訃報が増えてきたよね 仲本工事とか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:32.81ID:6VJaQvLq
>>605
わしは齊藤京子の方が好きや
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:38.90ID:/3jZNRgo
>>613
関西国際大学ってどこにあるねん?
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:49.31ID:/faNsjh9
>>621
せやから「ほぼ」やん…マラソンは女子にも向いてる(´・ω・`)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:05.74ID:/Tr0MD1x
>>620
宇宙犬作戦のオハナ  まじかよ けど胸がペッタンコ族
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:06.76ID:lS1yvAyb
>>609
せやけど代表は各地方からの合従軍ちゃうん?(; ・`д・´)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:38.44ID:/faNsjh9
>>627
仲本工事は交通事故死やから、けっこうショックやった(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:45.19ID:/faNsjh9
>>627
仲本工事は交通事故やから、けっこうショックやった(´・ω・`)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:33.38ID:6VJaQvLq
>>630
なんと三木にあるんや
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:35.56ID:wabCcmku
>>617
>>627
子供の頃は親とかばあちゃんが「○○さん亡くなりはったんやて!」って
驚いたりしょんぼりしてたん見て「ふーん」やったけど
今はその気持ちもわかりますわ(´・ω・`)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:43.00ID:lS1yvAyb
>>624
コスタリカ「ドイツにもスペインにも勝った日本に、わしらは勝った
だからわしらコスタリカが最強」
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:00.15ID:LgobylVC
ワシも職場いったらブラボー連発しよか髪の毛は赤くするほどあるぞ!
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:01.79ID:SqKGAm0V
近本が梅田の人混み歩いてても気付かん自信ある
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:03.54ID:/3jZNRgo
>>639
また誰か死ぬんか?
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:08.50ID:/Tr0MD1x
>>629
影山と付き合うと母親のやってる もんじゃ焼き食い放題だぞ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:16.93ID:8H0TE4Gz
でこれだけスペインに勝って盛り上がってるけど次
クロアチアも前半一点で耐えられたらみたいな事やる気なんやろかね
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:39.48ID:lrnkwveH
野球部は坊主頭、
サッカー部は髪型自由だからサッカー部の方がいい
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:39.72ID:eAnsS2zQ
昼間の実況民・・・サッカーばかりでまいってたやろなあ・・
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:51.56ID:zZ627qXU
2010ん時の長友は疲れ知らずやったもんな
あの大会も初戦のカメルーンで勢いついて気がつけば勝ち上がってた
駒野しくじったけどすぐに松井大輔が駆け寄って助けてたのみて号泣したわ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:52.44ID:cquQxFMz
わし脚大きいから靴のヒラキの30cmコーナー行かなあかん
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:59.38ID:/3jZNRgo
>>641
枚方か交野のほうかと思ってたわ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:14.49ID:lS1yvAyb
>>627
佐川一政「ぼくもその中に入ってますね?」
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:48.11ID:/3jZNRgo
>>652
前大会も韓国に0−2で惨敗したしな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:59.39ID:wabCcmku
>>639
神田沙也加はんの訃報は年末やったなぁ

あれ、第一報は関ロで知りましたねん
最初はホテルでの転落事故いう話やったのが・・・( ノД`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:01.07ID:SqKGAm0V
>>653
そういえば岬高校にロン毛の野球選手おったな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:05.92ID:3QpFxvLI
>>645
バイトの3つ上の人がサッカー話してきたから「ブラボー」って言ったらポカーンとされてんけど・・・
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:39.80ID:8H0TE4Gz
日本チームに分析官とかおるのかいな
それならコスタリカ戦術どうやったのか聞きたいもんやけど
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:50.89ID:/Tr0MD1x
>>657
ワシ28cm ギリサイズあるからよかった
売れ残りの処分品も安く売ってる
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:58.79ID:zZ627qXU
>>652
そう
今回の大会はイタリアが予選落ちでやることないから
今朝のスペイン日本戦でサムライの被り物して他人事の解説しとったw
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:00.13ID:nLSxNpYi
ルカクはん、サッカー人生の最後は日本で青黒のユニかピンクのユニ着てみないか?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:23.10ID:6VJaQvLq
>>664
で、その韓国さんはポルトガルに勝ったら決勝T行けるんか
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:31.31ID:/faNsjh9
>>665
お相手のクズは、芸能界から追放されたっぽいな(´・ω・`)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:42.98ID:3QpFxvLI
>>668
飯島愛は衝撃的やったわ
たかじんって年末やっけ?年明けやっけ?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:51.58ID:59Adqgbb
今時は野球とサッカーで対立煽りする30年思考停止な人も絶滅しましたな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:52.72ID:lS1yvAyb
>>663
一回ベトナムとフランスのハーフのイケメン俳優で映画化されてた事件や(; ・`д・´)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:55.77ID:nisl1FVj
>>673
ちんぽなら出そう
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:14.61ID:8H0TE4Gz
情熱的と言えばトルシエやろ
俊輔を干してたけど
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:31.32ID:9yqlDI88
>>665
ぬんまつは危ないかも知れませんな
お心の病をお持ちの方は世は幸せいっぱいのぬんまつと自分を比較してそうじゃないおじいおばあは風呂上がりヒートショックの罠が( ´・ω・` )
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:39.68ID:3QpFxvLI
カタールにおるサポーター当たり前のようにノーマスクやな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:42:09.56ID:zZ627qXU
>>674
それ以外にも他国の結果次第っていう注文付き
勝ち残りはほぼ無いと思う
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:42:20.73ID:BoJf1YxX
>>682
にっかつロマンポルノ「タブーX」の元ネタが佐川一政事件やねんな (・ε・` )
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:42:27.05ID:EsG3tWYG
12月1日が愛子さまの誕生日やし祝日いれてもええやん
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:42:34.73ID:/faNsjh9
>>679
飯島愛は、韓国を批判したから消された…説まで出たしな( ;´・ω・`)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:42:38.15ID:nLSxNpYi
>>674
まず二点差以上でポルトガルに勝利して勝ち抜けるんやて
まず無理やろ
ウルグアイとセネガルがドローなら唯一
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:42:49.97ID:mjx3J4V0
天満のカラオケパブ殺人も去年の今頃やったか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:42:56.88ID:6VJaQvLq
>>694
何でもないようなことが
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:04.21ID:433bN89v
ただいまー

クソ寒いのにチューハイを買ってきてもうた
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:24.70ID:tCj6rd1Y
>>696
上皇陛下の誕生日が消えたのが痛いよな
クリスマスイブイブで経済効果も大きかったろうに
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:31.46ID:SqKGAm0V
>>700
あれは6月やな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:45.20ID:nLSxNpYi
なんか変になっていた
ポルトガルに二点差で勝つ
ウルグアイとセネガルがドローなら
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:07.41ID:zZ627qXU
>>679
年開けやったな
しょうもない本出して後妻業っていう言葉を浸透させてた
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:13.22ID:rx62lVwH
>>679
12月24日の夕方に訃報やったな
その夜にいいとも特大号あったけど、中居だけが露骨に元気無かった・・・。
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:22.36ID:/3jZNRgo
この前正月やと思ったのにまた正月が来るんか
地球温暖化の影響で地球の公転が早くなってるんちゃうか?
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:29.58ID:6VJaQvLq
>>668
大瀧詠一も年末やったな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:04.11ID:SqKGAm0V
上田次郎は今もかっこええな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:19.88ID:y3fiyXGB
兵庫ニュース845
なんや田中か
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:20.04ID:BUx8nNlh
>>710
たかじんは1月3日に死んだ まったく同じ日に海原しおりも死んだ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:23.86ID:hjUt4FVk
牛さんもーももー
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:28.08ID:lS1yvAyb
>>695
趙方豪か
あの人もはよ死んだなあ(; ・`д・´)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:41.24ID:zZ627qXU
>>714
12/30やった リアル12月の旅人になった
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:45.83ID:4gLG0hPn
牛さん「熱血タイガース党のお酒飲みたい」
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:56.58ID:rx62lVwH
日本がW杯で目指すものと懸けまして~~
長友の試合後インタビューと解きます。
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:58.37ID:fsQkxfHo
上田二郎w
1973年の最終戦で巨人にKOされた20勝投手
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:17.39ID:9yqlDI88
ええ店やな本がようさんあって
わしならレコードCDとオーディオも置きたいな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:28.70ID:lrnkwveH
この番組の変な効果音、
今日死んだ男優さんのやってたマリオのテレビ番組を思い出す
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:34.52ID:8H0TE4Gz
クライマックスシリーズの様に一位通過ならなんかメリット付けないと
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:38.16ID:wabCcmku
>>688
ヒートショックみたいになったことありますわ
風呂上がりに心臓がドキドキしてメッチャ気分悪化(´・ω・`;)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:41.93ID:EpQ4yRWc
何回見てもゴールシーンええな(´・ω・`)
しかもVARの判定のドキドキ感も相まって
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:13.95ID:SqKGAm0V
>>733
江夏と入れ替えられたんやったな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:14.24ID:/3jZNRgo
>>718
そのままいけば360代後の天皇のころには
祝日だらけで毎日休みになってるかもしれんな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:19.49ID:6VJaQvLq
>>733
勝てば優勝の最終戦の甲子園で0-9て
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:22.50ID:eAnsS2zQ
GLが決まったときに
「ドイツスペインには勝つけどコスタリカには負けるで」といわれて
信じる奴おるんかな・・
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:25.55ID:/Tr0MD1x
金曜ロードショー「天使にラブ・ソングを…」

しがないクラブ歌手のデロリスは街を仕切るヴィンスの愛人。
ある日ヴィンス達の殺害現場を目撃したデロリスは、彼らに命
を狙われることに!修道院に匿われたデロリスは修道院長と衝突
しながらもシスター達と次第に打ち解け合っていく。
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:30.01ID:/3jZNRgo
>>732
ブラボー!ブラボー!
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:37.98ID:4gLG0hPn
兵庫サケトライブ行くで
楽しみやけど問題は天気
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:54.21ID:BoJf1YxX
>>727
亡くならはったんか。NHK「たけしくんハイ」にも出てはったな (・ε・` )
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:56.92ID:wabCcmku
>>744
おっちゃん、それワシが小学生の頃に考えた夢想ですがな(ノ∀`)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:01.87ID:zZ627qXU
>>741
勝ち試合はエエよな
負け試合のゴールは極端に印象が薄なってるわ
負けたのに強烈に覚えてるんは2006ドイツでのブラジル戦、玉田の豪快なシュート
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:13.46ID:EpQ4yRWc
スペイン戦の主審がタカトシのトシにしか見えないw
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:16.64ID:9yqlDI88
>>740
浴室で体の水拭いてちょっとずつドア開いて外気温に慣れながら出ていくんやって大学で高齢者医療研究してた先輩が言うてたなあ( ´・ω・` )
温度差あるところに急に移動するんがやばいんやてなあお互い気をつけませう
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:19.28ID:BUx8nNlh
>>744
さいきん19代徳川家宗家が決定したけども、その人はすべての徳川将軍の命日の行事を
せなアカンそうや
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:25.08ID:c+1nlEZD
米いらん人は5000円の食品
米農家はみんなこっちやな(´・ω・`)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:25.79ID:cquQxFMz
正月に飲む酒をあれこれ選んでる今の時期が一番楽しいな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:45.77ID:wabCcmku
>>756
北野大さんのさらに上のお兄ちゃん役やったかな?(´・ω・`)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:56.20ID:hjUt4FVk
>>760
もらえるものにケチつけちゃダメ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:02.00ID:4gLG0hPn
クリスマスの丸ケーキ高いな
ショートケーキ何個か買った方が安いんちゃう
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:03.88ID:9yqlDI88
甲子園の飲み比べ行くでーバス1本や( ´・ω・` )
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:10.96ID:zZ627qXU
>>752
sister actは1も2もどっちも良かったな
oh happy day〜♪
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:14.40ID:fsQkxfHo
>>743
中日と相性の良かった上田じゃなくて江夏で勝負に出た
金田采配が裏目に出たな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:19.83ID:Pix1BTZS
この店高杉やろ
近所のケーキ屋は5号で3000円やわ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:24.80ID:y3fiyXGB
かるろすでゴーン
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:45.27ID:wabCcmku
>>762
なるほど
気を付けますわ(´・ω・`)ノ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:46.99ID:hjUt4FVk
うわー大きないちご
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:55.98ID:SqKGAm0V
次スレあるな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:59.35ID:/3jZNRgo
>>740
俺も血圧高いからヤバいかな?
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:21.24ID:8H0TE4Gz
チーム戦術堂安は無いけどチーム戦術久保ならありそうな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:27.72ID:cquQxFMz
矢野とか金本とか追われるように辞めた人はあんまり出てこんな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:38.17ID:4gLG0hPn
>>765
今日から開催の阪急蔵元祭りに行こう
試飲もできて楽しいで
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:40.17ID:6VJaQvLq
>>774
普段は金麦で我慢やからな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:56.59ID:/Tr0MD1x
>>773
ウーピーゴールドバーグのデビュー作
スピルバーグのカラーパープルが見たいねん
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:11.47ID:mjx3J4V0
>>775
ヘッドコーチやった岡本伊三美も理解出来んかったって言うてはるな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:28.44ID:cquQxFMz
わし正月しか飲まんから、その分高めの買うけど
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:43.63ID:nLSxNpYi
阪神があほなのは
75年のオフに吉田義男は反対していたのにフロントが若尾智雄と安仁屋宗八のトレードをしたこと
若生智雄は広島初優勝の立役者になったのに安仁屋宗八は酒ばっかし飲んでいたという
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:50.35ID:9YE1zDjB
代弁してるか(笑)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:03.85ID:/faNsjh9
>>762
実家のタイル貼りの浴室は、底冷えがするほど寒かったけど
今の賃貸マンションのTOTOシステムバスルーム?は
ちょっとヒヤっとしても、シャワー出してたらすぐに暖まるわ(´・ω・`)
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:04.04ID:/3jZNRgo
>>772
現金で配ったらパチンカスが浪費するやろ
それでも米を換金してパチンコするやろうけど
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:15.54ID:Pix1BTZS
ピンポイントに行ったってことは住民が金持ってて留守なのを知ってたってことか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:25.46ID:zZ627qXU
>>790
ラストまで延々と暗いでウーピー
sister actとゴースト見た後やったからマシンガンで喋るんかなって思ってたら全然ちゃうかってびっくりしたわ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:47.63ID:c+1nlEZD
こんなボロいエレベーターに住んでるのに部屋に数千万円のもの置いてたんか
被害者完全にロックオンされてるっぽい
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:55.04ID:8H0TE4Gz
娘夫婦をなんとかした方が良かった
みたいな判決やね
それなら酌量の余地があったみたいな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:57.39ID:/3jZNRgo
800踏んだけど
次スレいらんか(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:11.08ID:y3fiyXGB
1神戸
あらかわJK
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:40.58ID:/faNsjh9
>>770
ショートケーキを数種類で、丸い形にすれば…(´・ω・`)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:43.83ID:AFwdQO/m
>>810
敢えて建てて、罵倒されるという上級の選択肢も (´・ω・)
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:52.62ID:bkL2U68f
今年の主な物故者
1月 海部俊樹
2月 石原慎太郎 松鶴家千とせ 西郷輝彦 川津祐介
3月 西村京太郎 宝田明
4月 柳生博 藤子A
5月 渡辺裕之 上島竜兵
6月 石井一 葛城ユキ 山本コータロー
7月 安倍晋三 島田陽子 石濱朗
8月 市田ひろみ 三宅一生 森英恵 古谷一行
9月 三遊亭円楽
10月 アントニオ猪木 松原千明 仲本工事 酒井くにお
11月 村田兆治 大森一樹 アイリーン・キャラ 崔洋一
12月 渡辺徹
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:15.87ID:4gLG0hPn
家の近所では事務所荒らされるのはよく聞く
マンションも荒らされてるとは思うが
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:17.27ID:cquQxFMz
酒もうやけど美味しい肉も正月食べたいな、早水さんかわ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:20.67ID:mjx3J4V0
1
SNSで個人情報丸裸にしとったのが仇になったんか
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:24.24ID:9yqlDI88
>>799
マンソンは比較的暖かいなー周りも家で囲まれてるからかな( ´・ω・` )
波平さんの永井一郎さんはホテルで朝風呂ヒートショックやっけ念には念を気をつけな怖いのう
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:27.63ID:8H0TE4Gz
牛は食べられる為に育てる
これに耐えられそうに無いけどなこの高校生達
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:42.69ID:3x4rBO/p
そりやSNSで派手な暮らしぶりやらブランドものを日常的に出してたら目をつけられるわな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:50.42ID:SqKGAm0V
>>798
金田は好き嫌いが激しくて嫌いな選手には平気で侮辱して殴られたりしてたんやったな
そんな金田に気に入られた掛布は高卒1年目から開幕一軍やってんな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:12.05ID:wabCcmku
>>790
会社の同僚が「天使にラブソングの人、新スタートレックに出てる」言うてたら
上司に「自分、黒人はみんな同じに見えてるんやないか?あの人が
そんなドラマに出てるわけないやろww」って笑われておった(´・ω・`;)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:13.19ID:y3fiyXGB
もう来月はえべっさんか
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:20.82ID:zZ627qXU
6
本田のフリートークかき集めるだけでこの撮れ高www
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:31.26ID:/faNsjh9
6 吉田とスペインのブスケツて似てるな(´・ω・`)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:34.34ID:IwW66SGa
>>820
村田兆治あったなぁ
牛さん残業キター1
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:35.83ID:eAnsS2zQ
>>820
2022年1月1日に関ロスレで「あけおめ」コメントしたときは想像もしなかった・・
こんだけ「なじみのある有名人」が天に召されるなんてと・・
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:39.19ID:/Tr0MD1x
>>804
カラーパープルの音楽がデビッドフォスターとクインシージョーンズでそれも聴きたいねん
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:59.28ID:3x4rBO/p
>>824
ワイはこの人が経営してた店の従業員やらその知り合い関係が悪いやつと繋がってて目をつけられたのかなと思ってるけど
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:03.38ID:9yqlDI88
>>827
金は持ってても小汚い格好しとなかあかんなー
わしでっかい穴あいてるズボン履いてうろついてるわ( ´・ω・` )
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:06.85ID:4gLG0hPn
姫路の好古園キレイやな
そりゃ入るのに並んでるはずやわ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:13.76ID:hjUt4FVk
「水に写った牛さんがきれいでした」
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:15.31ID:9YE1zDjB
6
一茂の口から川藤幸三の名前が
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:32.36ID:IwW66SGa
この後京橋で飲んで帰るんか牛さん
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:36.12ID:zZ627qXU
川藤と北の富士は未だに居酒屋の与太話やん
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:58:14.16ID:c+1nlEZD
>>825
ワシのおばもまだ元気やったらしいけど一昨年の急に寒くなった日にヒートショックで亡くなったわ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:58:20.61ID:bkL2U68f
>>820
個人的に感慨深いのは
石原慎太郎 渡辺裕之 安倍晋三かな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:58:37.26ID:zZ627qXU
>>838
クインシーは自分はマイケルのoff the wallやなー
超絶名盤RnB最高や
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:58:39.45ID:6VJaQvLq
>>775
フロントが「優勝したら年俸上げなあかんで金かかる〜」と言うたとか言わなかったとか
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:58:58.70ID:fJsNu98F
>>786
ノウミサンや糸井、福留は呼ばれるのに
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:03.68ID:lS1yvAyb
>>816
逆に高こつくで
その方法は(; ・`д・´)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:29.08ID:wabCcmku
>>845
ウーピーさん、新スタートレックにも出てはります
ラウンジのおばちゃん(実は宇宙人)役で
その上司が知ったかどしてん┐(´∀`;)┌
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:58.61ID:4gLG0hPn
日曜日やっぱり雨降りそうなのか
折り畳み傘持って行くのめんどくさい
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:03.72ID:9yqlDI88
>>855
あらー( ´・ω・` )
風呂の事故で死亡って地味に確率高いって今読んでる本に書いてたなーまぁ気をつけませう
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:14.90ID:9YE1zDjB
天ラブ始まった
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:29.95ID:y3fiyXGB
1 まだサッカーするんか( *`ω´)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:40.24ID:EsG3tWYG
藤川球児の解説は当てても嫌われることもあるのに
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:55.93ID:/3jZNRgo
>>820
田村正和も今年やなかったか?
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:07.09ID:wabCcmku
>>866
最近のスタトレの新しいドラマシリーズは
みんなネットフリックスやね
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:13.37ID:rZctG1u5
>>863
あの世から
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:25.78ID:6VJaQvLq
>>844
姫路城東側の姫路市立美術館も煉瓦造りで美しい
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:27.95ID:lS1yvAyb
>>860
5月には藤木孝はんいう人も亡くなってはる・・・(-_-;)
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:30.89ID:y3fiyXGB
マルイの御曹司青井
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:39.60ID:LgIarJi+
サッカー寝とったわ
関口もさぞ盛り上がったんやろうな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:50.26ID:c+1nlEZD
>>879
1日中テレビ齧りついてるワシらは飽きたけど朝から仕事行って今帰ってくる人もおるからしゃあないな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:53.25ID:wabCcmku
>>878
そうそう
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:57.07ID:/Tr0MD1x
>>861
前ここでクインシージョーンズは日本では愛のコリーダしか知られてへんけど
世界的にはプロデューサーとしてのほうが有名とおそわったわ
まだ謎だらけのクインシージョンズw
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:57.54ID:mjx3J4V0
>>796
75年は似た顔の安仁屋と米田哲也がチームメイトになった年やな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:58.52ID:hjUt4FVk
いやもうさすがに興奮してないですw
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:59.86ID:y3fiyXGB
泉ちゃんも興奮
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:06.94ID:/faNsjh9
>>866
カンテレの深夜が、ずっとスタトレ枠やったのにな(´・ω・`)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:08.61ID:eAnsS2zQ
6 映像文化の王者がテレビ→ネットになる切っ掛けになりそうやな・・
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:30.48ID:4gLG0hPn
サッカーの時間にうまいことトイレで目が覚めた
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:41.51ID:xkgitWEb
>>895
サッカー見た後、仕事やったから今日はスポーツ番組しか見てない
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:55.80ID:8H0TE4Gz
コスタリカ戦に勝っとけば選手も楽しめたのではスペイン戦
スペインすげーなのかスペインこんなもんか何か知らんけど
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:57.24ID:bkL2U68f
それぞれの番組単位ではサッカー取り上げるのが初回やから
まあやるわな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:00.69ID:wabCcmku
>>902
スタートレックシリーズの中では
新スタートレックが一番好きかも(´・ω・`)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:00.84ID:0rivRFsi
寒いから、今日こたつ出したわ
2ヶ月前はクーラー入れてたのに
日本は、春と秋がふた月ずつしかないようになったな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:02.20ID:y3fiyXGB
山内泉ちゃんのハイテンション初めて見た(・ω・)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:05.91ID:/3jZNRgo
サッカー全然興味なくてもサッカー応援せなあかん風潮になってるな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:06.36ID:SqKGAm0V
>>898
村上雅則もおったな
1年で去ったけど
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:12.93ID:8dK5XKJs
>>896
ネクストジェネレーションも前は何度か再放送してた気がするけど、
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:18.71ID:lS1yvAyb
>>890
自己レス2年前の9月でしたわ
でも自ら命絶ったらしい(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:36.49ID:EuaGYiHD
>>908
サッカー勝ったことより渡辺徹死んだことの方が衝撃やった
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:38.16ID:y3fiyXGB
>>917
共産党「ウソやろ」
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:43.59ID:2y3KDbwL
ある男が飛行機に乗ると隣にすごい美人が座っていた。
その女性は「ペニス統計学」という本を熱心に読んでいた。
気になった男が本について尋ねると、その美人は言った。
「これ、本当に面白い本なんですよ。この本によると、
世界で一番大きいペニスを持っているのはフランス人。
そして一番硬いペニスを持っているのは日本人なんですって...」
言葉を止めた美人はひとりで喋りすぎたことを恥じるような顔になり、改めて言った。
「あ。ごめんなさい、名前も言わずに・・・・。私はソフィー・ブラウン。あなたは?」
すると男は誇らしげに名乗った 。

「宮澤ミシェルです」
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:53.08ID:9YE1zDjB
10
中村晃子ってあの…ホクロが特徴的な女優か
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:00.16ID:LHqmCmau
>>884
有名やけど見たこと無いな
爆発するなら見たいけど(´・ω・`)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:10.05ID:xkgitWEb
>>898
安仁屋はカムバック賞とったから、阪神に行って正解やったんやな。
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:16.43ID:6VJaQvLq
>>897
久石譲の名前の元ネタやっけ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:26.09ID:hjUt4FVk
>>916
22時前のスポーツコーナーはいつもこんな感じよ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:46.44ID:/faNsjh9
>>921
2年前か…三浦春馬→竹内結子→芦名星→藤木孝
やったと思う(´;ω;`)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:47.84ID:9YE1zDjB
歌のシーンこんな長かったかな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:07.46ID:rZctG1u5
>>931
正解は越後製菓
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:11.96ID:lS1yvAyb
>>926
あの時はすごかったな
芦名星、竹内結子も・・・(-_-;)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:17.67ID:SqKGAm0V
日本代表史上最強チームというんはホンマやったな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:23.27ID:4gLG0hPn
日本が入れた2点はいつもの日本の感じと違うな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:29.55ID:2y3KDbwL
>>939
ちょっと前に健康になった嫁さんのおかげとかニュースみたような
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:30.29ID:9YE1zDjB
>>936
こんな仕事もしてたのは知らなかった
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:32.67ID:wabCcmku
>>897
そうやで
古くはフランクシナトラとかマイルスデイビスみたいなレジェンド級の人の
プロデュースもしてはるねん
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:36.38ID:/faNsjh9
>>936
可愛い魔女ジニー、チャーリーズ・エンジェルのファラ・フォーセット・メジャーズ(´・ω・`)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:05:50.23ID:9yqlDI88
>>897
クインシーが亡くなったくらいかなブラックミュージックのコレクターみたいなDJがクインシーが携わった曲のみでミックス作ってたけど大概聞いたことある曲ばっかりやったなー
もちろんドベタな鬼警部アイアンサイドとかソウルボサノヴァとかは使ってないねんけど
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:07.71ID:LgIarJi+
ドイツ戦はドーハの歓喜って呼んでたけどスペイン戦は何て呼ぶんや
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:22.00ID:zZ627qXU
お ハーベイ出とったんやwww 全然覚えてないわ
ハーベイはスモーク良かったな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:23.47ID:7SXEozdl
あの泣いてたサポーター帰国後絶対取材されるな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:25.49ID:y3fiyXGB
>>930
前の会社でサッカー好きな人がおって飲みに行ったらサッカーの話しばっかりされて話し合わせるんに必死やったわ(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:41.94ID:rZctG1u5
また千葉か
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:48.00ID:wabCcmku
>>919
KBS京都でも放送してましたで
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:48.65ID:lS1yvAyb
>>939
ちょっと小太りくらいな方が長生きするて
データ出てるらしい(-_-;)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:12.80ID:mjx3J4V0
>>951
かわいい魔女ジニーのバーバライーデンさん91歳でまだご存命やのにちょっとびっくり
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:22.21ID:hjUt4FVk
顔長いなー
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:47.38ID:xkgitWEb
>>963
何何は体にいいとか聞かされる健康話だけで終始するのもしんどいぞ。
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:59.41ID:4gLG0hPn
泉ほんまは寝てたんちゃうか
仕事だから昼ぐらいに録画を見たと
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:27.72ID:2y3KDbwL
アニマル「おい!京子!これからはブラボーでいくぞ!」
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:30.84ID:6VJaQvLq
>>931
野田はオリックス行って正解

やけどアホ阪神め
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:39.96ID:zZ627qXU
>>970
太陽にほえろの殉職シーンって豚がエレベーターではまされるとこやからなぁ
追悼したいんか蒸し返して笑いものにしたいんか
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:41.70ID:9yqlDI88
ちゅうかまだ生きてたんやなクインシーw
あのミックスなんの目的で出したんやろか
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:42.78ID:wabCcmku
>>951
劇場版アニメのコブラではアニメ声優もしてはった
刺青三姉妹の一番上のお姉さんやったかな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:48.25ID:lS1yvAyb
>>972
お前ね、「こぶとりじいさん」いう話知らんかあ?(;・∀・)
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:33.14ID:8H0TE4Gz
前に行って守れるなら後半最終30分位はあかんやん
ドン引きやで
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:31.16ID:wabCcmku
>>972
いずれそうなるし
その前の貯金みたいな感じで小太り気味の方がええって聞いたことある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況