X



関西ローカル91358 関ロにもラブ・ソングを•••
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:37:11.49ID:0GaAAp9V
前スレ
関西ローカル91357 サヨナラさ Good-bye my sister
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1669963767/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:38:40.51ID:gp+qFXqC
>>1
関口の為にスレを立てて頂きありがとうございます(´・ω・`)
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:03.52ID:h+ElvQVx
速報 スペインドイツより強い国がブラジルとフランスだった
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:01:32.29ID:ETzm039D
日本代表が強くなるにはJリーグが注目度集めないと
チーム作りすぎや
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:01:46.86ID:2yUxfDfd
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:01:51.21ID:ktpTAEHz
>>1
乙どすな

さて、そろそろ
昨日仕込んだクリームシチューを温め直しますかな(´ω`)
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:01:57.87ID:OAMRLjCx
>>994
トルコ風呂→トルコからクレームきてソープランドに
ロスタイム→ロス市からクレームきてアディショナルタイムに
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:02:04.36ID:T0q9WhU0
>>1 マジでサッカーとかどうでも良かったんやが
結局見てしまってるから不思議や しかし人による温度差が激しい
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:22.68ID:OAMRLjCx
ボールにセンサー入ってたらボール持って帰られへんな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:28.74ID:9yqlDI88
息も止ーまるくらいーのー 甘いおしっこをしよーうーよー
おつやで
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:29.27ID:inpZrdHh
>>4
GLで帰ることなったベルギーちゃんは
世界ランク2位
スペイン7位ドイツ11位次やるクロアチア12位
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:43.74ID:7lMRUjQ4
クロアチアよりモロッコとやりたかったかな(´・ω・`)
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:03.97ID:fZO4GJ7V
>>7
小さいうちに海外クラブチームで育てて帰ってきたら日本産ていうのはどや
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:07.03ID:OAMRLjCx
>>17
福士佳代子「チクビ3個分」
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:32.39ID:4d8bIvE0
大阪ステーションシティのCMに出てる人ってだれ?お笑い芸人?
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:05:05.20ID:BUx8nNlh
幼なじみでワールドカップ
まるでサッカー界のダウンタウンや~
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:05:23.85ID:fsQkxfHo
日本代表がGリーグ突破で深夜には韓国代表が敗退予定
まさにメシウマ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:05:24.31ID:OAMRLjCx
川上フットボールクラブのおっさん前髪無理あり過ぎや
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:05:30.26ID:eDDJwKGl
ツイッターでgermanyで検索して出てくるの見てたらドイツておもくそ嫌われとるな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:05:35.47ID:7jslQIUP
三笘薫の件は後に神の足ゴールとして
ずっと語り継がれる
であろう
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:05:39.78ID:T0q9WhU0
>>28
ZIGGYとかいう人やろ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:05:48.92ID:fZO4GJ7V
徹ちゃん先月までは元気やったんやな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:13.37ID:YDIh2dol
前回のクロアチア戦は伝説のQBKが誕生した試合
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:45.05ID:6bbAPv7Q
>>38
ちょっと前にカネオくんで車買い替えたとか言ってたし
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:49.08ID:T0q9WhU0
クリスマスケーキもどんどん小さくなってるよな
鏡餅と一緒や
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:55.99ID:cquQxFMz
ちょっと円高なってきたくらいじゃ値下げせんやろな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:57.29ID:vogattNY
敗血症て怖いんやな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:25.27ID:fsQkxfHo
尼崎と川崎出身が2得点を挙げた
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:25.84ID:7lMRUjQ4
てかなんでキーパーも動けんか(´・ω・`)まあそか
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:04.95ID:ETzm039D
>>35
優秀なやつは嫌われるな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:14.32ID:7lMRUjQ4
スペインのキーパーがカシジャスやったら捕られてた(´・ω・`)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:30.65ID:eDDJwKGl
>>45
特にイタリア、イギリス人が大喜びしてるのが目立つな。あと
ヘンなパフォーマンスでアラブ人からも反感買ってるみたい
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:39.75ID:OAMRLjCx
いちごもウナ次郎みたいなやつ作ればええねん

魚のすり身でまるでイチゴ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:44.40ID:T0q9WhU0
いちごの葉っぱいらんから安くしてよ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:58.04ID:9yqlDI88
>>52
サッカーって貧困地域からの成り上がりスポーツのイメージやしちょうどイメージ通りやな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:59.48ID:+zbrnPyi
ドイツもクローゼ師匠が居なくなってから弱くなったよな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:26.52ID:vogattNY
>>55
ダイエットダイエットで免疫力が弱なってたちゃうかて言ってたな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:49.96ID:OAMRLjCx
>>66
ABC-Zのメンバーの一人
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:21.71ID:T0q9WhU0
>>66
思い出したwOZZYや
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:21.84ID:vogattNY
今日は6時に起きてTV付けたらちょうど勝ったとこやったわ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:47.13ID:/SYcGlU3
>>52
英国やと尼崎にいそうな人種がやったり見たりするんがサッカー
西宮とか神戸にいそうな人がやるんがラグビーらしいな
知らんけど
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:49.21ID:OAMRLjCx
渡辺徹(61)
中居正広(50)

あんまし変わらん
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:54.23ID:VNWIpfAG
8ボールでボール隠しとるw
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:02.33ID:AIAMJnKG
ここまで森川さんのおっぱいとサッカーしかやってないw 6
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:05.69ID:31pBcEOM
純粋やな
中居はハゲ治療&増毛
幾度となく薄毛タレント俳優が急に増えたのみてきたろ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:13.62ID:vogattNY
>>67
ALSやったら怖いな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:49.23ID:9yqlDI88
えらいしっかりしてる窃盗団やな
知ってる人間の犯行ちゃうか
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:55.56ID:U2jHJi/U
わいもはよ死にたいのう

食事は長年何十年とほとんどラーメンやしあちこち体悪いはずやのになぁ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:06.65ID:T0q9WhU0
8 タマを球で隠すな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:14.87ID:vogattNY
ええとこ引き分けやおもてたけどまさか勝つなんてな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:29.35ID:0GaAAp9V
郁恵ちゃんが好きでポスター貼ってオナニーしてたのをお嫁さんにできてそれもこんなに大事にしてもろてよかったな
その分大事にしてあげてたんやろな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:48.12ID:Uk59IXeD
10 結婚のときにはもう太ってたんだな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:05.46ID:vogattNY
道頓堀ダイブはよ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:11.93ID:inpZrdHh
>>92
引き分けてたらGL突破できてへん
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:37.44ID:2sLXQJnE
>>87
今はsnsで資産やら行動全部自分から晒してくれるから楽やろな。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:40.97ID:bkL2U68f
日テレの「風の中のあいつ」っていうドラマで共演したんやっけか
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:56.38ID:OAMRLjCx
なんや、牛さん風呂上がりかいな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:30.59ID:1R7bm+JK
10
徹も郁恵も気さくやから、おしどり夫婦なんやで。
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:31.13ID:fZO4GJ7V
堂安兄めっちゃ出るやんw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:31.21ID:T0q9WhU0
渡辺徹のナレーション結構好きやったな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:46.80ID:BFRoyTOU
堂安の兄貴も有名人やな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:54.71ID:2yUxfDfd
子殺し事件いっぱいやからどれがどれやらわからへん (; ・`ω・´)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:54.92ID:vogattNY
NHKの地球ドラマチックのナレーションはよかったのになあ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:04.41ID:5/8a7QWQ
すのぶー(。・ω・)ゞ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:11.52ID:3x4rBO/p
SNS で見ただけで見知らぬ者が…ってのは考えづらいので 普段からの暮らしぶりや住まいを知ってるやつが、なおかつ SNS で調べて…やろな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:37.21ID:9yqlDI88
>>100
アホやんなー金なんか持ってても持ってないふりせなあかんのに
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:38.12ID:ofUFj8sZ
中居正広さん 年内静養へ

年内では済まなさそう
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:38.18ID:Py0RNBmF
川田っていつからMCやってんの?
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:40.89ID:bkL2U68f
堂安は兵庫の誇りやで!
永島昭浩といい岡崎といい フォワードがよう出る県や!
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:42.93ID:5/8a7QWQ
リバウンド傾向やな…死者数も増えてきてるか(。・ω・)ゞ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:49.82ID:7lMRUjQ4
徹ちゃんごぶごぶのときいい人そうだったよな(´・ω・`)
裏も優しそうな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:52.64ID:iiwG3Acg
>>111
渡辺徹のナレって事を知ったときこんな話し方もできるんかって驚いたわ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:53.30ID:zpbYjRKT
ワシゃサッカーなんかどーでもエエけどな。
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:55.03ID:5/8a7QWQ
新人アナ(。・ω・)ゞ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:10.23ID:1R7bm+JK
10
徹さん、最近「ラジオ深夜便」に出て来なんだからな。
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:17.09ID:Sc5aPkUp
誰やこのダッチワイフみたいなアナウンサーは
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:28.36ID:2eJ1Myp3
10もうインフルエンザより致死率の低いコロナを報じるのはやめろよ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:31.83ID:bkL2U68f
>>126
何度か書いて申し訳ないけど
いい人感半端ない
ホテルマン時代に会ったけど
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:44.02ID:RXMAlmCH
>>59
それな 勤勉なドイツ人を、怠け者のイタリア人やフランス人が妬んどるイメージや
ドイツ経済が一人勝ちなのも、勤勉さのおかげやのに
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:48.67ID:5/8a7QWQ
タクシー乘るのも怖いわ…(。・ω・)ゞ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:50.50ID:vogattNY
>>97
結局ドイツがコスタリカに勝ってスペインとドイツがトーナメントにて予想してたわ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:51.36ID:2sLXQJnE
>>107
メンバーの所属チームみたら納得の強さ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:57.44ID:zpbYjRKT
>>122
心配せんでも世界一は無理やろ
まあ野球が来年また世界一なるからエエやろ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:03.09ID:Sc5aPkUp
えまとは読めない
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:07.04ID:U+sHe1U3
3初々しい
これはいきなりカラオケしてもらわな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:09.88ID:1R7bm+JK
10
酷い追突やん。
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:18.64ID:WNA4GnIc
杭瀬ww
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:52.57ID:vogattNY
>>107
カルーセル麻紀「せやな」
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:56.72ID:BFRoyTOU
焼き型、生き残ってたか
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:58.55ID:ofUFj8sZ
>>144
黄泉の国からのお迎えが
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:24.79ID:aZKnQACa
ボコボコにしても手をかざしたら治せるはずやろ(´・ω・`)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:27.82ID:inpZrdHh
>>154
裁判員が下した判決を高裁でワヤにしよるんやし
意味ないわな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:37.71ID:bkL2U68f
>>158
関西全く関係ないのに
ある程度関西弁上手く喋れる人って
言語能力高いんちゃうんかなって思う
あかん人は全然あかんやん

渡辺徹とか長澤まさみとか
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:45.06ID:5/8a7QWQ
スピリチュアグループ(。・ω・)ゞ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:46.14ID:iiwG3Acg
>>142
ドイツ経済が独り勝ちなんはイタリアフランスのお陰で実質マルク安やからや
勤勉さがあったら中国傾斜の経済になったりエネルギー問題で詰んでへん
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:48.96ID:ETzm039D
野球世界大会はアメリカが本気出さんからな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:50.91ID:T0q9WhU0
トリニティってアラモゴード砂漠で実験した原爆の名前やん
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:57.66ID:/SYcGlU3
なんで体罰監督の写真も名前も出えへんのや
調べたらわかるけど
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:04.53ID:bkL2U68f
腹膜内に播種してるんちゃうの
あとは癒着とか
中居くん
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:14.65ID:SqKGAm0V
10
大阪地裁やのうて大阪地検のコメントやろ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:44.08ID:5/8a7QWQ
ニヤニヤすな(。・ω・)ゞ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:52.03ID:OAMRLjCx
>>144
昔は中居くん(紅白)で年越ししとったのに中居くん自身が年越されへんとは(´・ω・`)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:57.37ID:bkL2U68f
そろそろ暖房つけるべきか
毛布にくるまって節約すべきか
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:07.27ID:YDIh2dol
うしさんが立ってる
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:18.75ID:ofUFj8sZ
金曜ロードショー
天使にラブソングを オリジナル吹替バージョン
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:20.69ID:fZO4GJ7V
>>167
シャクティパッド!
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:20.85ID:BFRoyTOU
カタール航空往復51万て
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:21.60ID:ebAMoqaN
通ってた整骨院の先生でひとりだけお手かざし治療してた。
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:38.75ID:2tEOKqzQ
うしまゆ放送終わったらパンストちょうだいね
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:45.57ID:qvK9RhBo
けつあな確定が流行語大賞やろ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:48.55ID:OAMRLjCx
>>183
遅刻してきたから局で風呂入って大慌てで出てきた感じや
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:20:57.87ID:YDIh2dol
うしさんがネタばらし
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:02.02ID:ofUFj8sZ
長友 何も役立ってないのに
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:46.04ID:NapUMF2u
そういえば今ふっと思いだしたんやが・・・
たしかこのぐらいの時間に「日本がスペインに勝ったら裸にネクタイで街を三周まわってワンいうたるわ!」
と豪語したおっちゃんおったはずやけど、実行してくれたかな?
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:52.51ID:9yqlDI88
>>184
オリジナルなんやまたちゃちい吹き替え新版かとおもた
録画しとこかな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:53.09ID:SqKGAm0V
>>185
ガン患者をミイラにしたライフスペース思い出した
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:58.81ID:2yUxfDfd
大番狂せを意味するジャイアント・キリング (; ・`ω・´) 大番狂せでええやろ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:01.66ID:ofUFj8sZ
ビブス長友
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:09.64ID:5/8a7QWQ
市長の机…(。・ω・)ゞ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:17.60ID:vogattNY
さすがNHKはええカメラもってるな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:19.52ID:U2jHJi/U
>>208
働いてるやん
見事なモチベーター役そのためだけに代表選ばれてる
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:53.76ID:ofUFj8sZ
>>213
必見バージョン
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:08.45ID:0dEs40aA
>>208
あとから出てくる選手を引き立ててるやん。前半死んだふり作戦の死体役や
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:48.91ID:Kc3Icl4N
伊吹そば食べたいけど北海道産なんよね( ̄・ω・ ̄)
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:04.34ID:OAMRLjCx
>>230
選手と芸能界(女優)の橋渡し役やから内部から長友だけは外すなという意見が多いねん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:16.95ID:U2jHJi/U
おぉ8時からの修造一茂の番組この二人はキツイから見んのやめようとおもたらさっき名前出した影山優佳ちゃん出るやないの

予約しとくか
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:22.75ID:bkL2U68f
うしまゆアナウンサー
身長168センチ

きみら負けてるやろ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:41.77ID:ebAMoqaN
18:24
サンディ割引シール対応まであと26分とちょい
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:46.93ID:T0q9WhU0
8 越前屋俵太かw
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:24:47.59ID:U+sHe1U3
3めちゃ緊張してるのが伝わるw
けど口パクじゃないのがいい
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:25.39ID:OAMRLjCx
>>243
牛さん 男性経験なし
カンロ 男性経験なし

ドロー
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:41.09ID:vogattNY
住吉大社行った時は白馬がおったぞ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:41.46ID:BFRoyTOU
3 バルスww
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:47.74ID:7Sq2CscW
>>117
ポケモン世代にはマリオクラブやマリオスタジアムの印象が強い
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:50.35ID:inpZrdHh
>>230
前半長友で後半三苫なることで
ギャップ凄すぎて相手がアタフタしよるんや
やからムッチャ役立ってるw
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:00.68ID:JoBpg2eo
六に仕事もできんくせに、集金だけはうまいのな@1
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:41.07ID:BFRoyTOU
3 つか、誰?
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:04.11ID:y3fiyXGB
>>269
ウエストも(・ω・)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:04.72ID:2tEOKqzQ
>>262
あー木偶の坊ポジションがいきなりハヤブサに代わるんか
そら相手は修正に戸惑うわな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:12.83ID:OAMRLjCx
>>264
6に仕事もできんくせに…

八塚「ドキッ」
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:20.36ID:NapUMF2u
>>267
なんでもコンプライアンスの時代やから
正当でない手段にうったえる話は敬遠されますねん現代は
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:23.38ID:bkL2U68f
>>269
身長研究家のわしからみて
日本女性で170って人は極めて少ないし
見た目からして168くらいかなと思う
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:45.60ID:vogattNY
>>256
阪大医学部やから話についてけれん
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:05.54ID:/djDqP9y
ベルちゃんと~
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:15.00ID:AIAMJnKG
私立恵比寿中学って
恵比寿マスカッツの2軍かね
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:32.89ID:y3fiyXGB
1 パンだ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:33.00ID:rxvzrHK0
>>282
山科のやつに昔伏見って京都ちゃうやろって言われてシバきたくなったわ

伏見稲荷あるこっちのが京都やわて
お前なんて滋賀やないかと思ったわ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:35.19ID:OAMRLjCx
>>286
※ともはる蕎麦に蕎麦は使用していません
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:35.35ID:LgobylVC
藤原紀香が阿部寛の横に立って記者会見のときに「阿部さんの隣だとワタシがちっこく見えて嬉しい」ていうてた
そんなもんやろ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:45.62ID:SwzlD7+W
>>286
看護科やけどな。うしまゆみたいなナースが深夜に部屋に来て
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:55.56ID:y3fiyXGB
坂下さんの目線が合わない天気予報
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:00.20ID:vogattNY
>>265
あの白馬は神様
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:01.50ID:/3jZNRgo
渡辺徹死んだんか?!!
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:04.35ID:lS1yvAyb
>>267
一度でいいから見てみたい
名君吉良主役の吉良視点大河ドラマ(´・ω・`)
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:09.95ID:2yUxfDfd
パンダふたりちゅうてまう牛田さん (; ・`ω・´)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:16.26ID:YDIh2dol
坂下さんのYC
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:42.81ID:RXMAlmCH
>>168
イタリアやフランスのお陰???
ドイツ人が優秀なのは、歴史見たら一目瞭然
ICBMやジェット戦闘機、全部ナチスが初
BMW、ベンツ、ワーゲン、ポルシェ
イタリアやフランスなんて、何も成し遂げてないのにプライドだけは一人前
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:43.87ID:2tEOKqzQ
ブス下さん垂水さん牛茉優
アラフォー独身ダービー抜け出す馬おるんかな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:54.95ID:/djDqP9y
6
おもろいかな…?
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:04.72ID:7lMRUjQ4
渡辺徹ごぶごぶ出てたんいつやったけ(´・ω・`)
1年も前ちゃうよな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:07.49ID:x6YkZiY2
4 変な弁護士に騙されてる面もあるやろうな、この奥さん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:16.71ID:LgobylVC
>>298
DANDYとかナチュラルハイとかAKINOrIとかのレーベルのAVに出てほしいな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:17.50ID:SwzlD7+W
>>294
山科と違って江戸時代とかはいい意味で京都ちゃうかったけどな
伏見は独立した別の都市やったし
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:19.80ID:y3fiyXGB
明後日雨かよ
甲子園のタイガー酒党行きたいのに(´・ω・)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:19.98ID:7Sq2CscW
隣のじじいがしゃしゃり出る!
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:21.75ID:vogattNY
>>298
もう37才やけどええんかええのんか
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:30.86ID:5/8a7QWQ
朝ドラヒロインもこれくらい着地上手かったら…(。・ω・)ゞ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:56.47ID:cc+eGw2A
森友学園の一番の問題は何で国有地がタダ同然で森友学園に譲渡されたかだろ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:57.06ID:bi1FBUa6
森友のヨメさんまだやってんのか
弁護士にしゃぶり尽くされとるな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:57.73ID:Kc3Icl4N
滋賀一面に生えてる大豆て節分用やろか?(´・ω・`)めっちゃ生えてる
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:31.80ID:rxvzrHK0
渡辺徹の死去てそんな騒がれないで終わりそうやな
ワールドカップのニュースで
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:45.38ID:HnwaFv/U
奈良クラブの監督ってスペイン出身やねんな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:48.08ID:5/8a7QWQ
マルシンハンバーグの食べ過ぎか…(。・ω・)ゞ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:56.32ID:cc+eGw2A
世界ではもう話題にすらなっていないコロナで何を言ってるんだという話
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:20.30ID:vIe+kwBB
ただいま帰ったでー
わしはスペインに負けると思って
関ロでネガティブなレスしてもうてた
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:33.54ID:YDIh2dol
>>330
誰も欲しがらない曰く付きの土地を森友が引き取ってくれた
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:52.20ID:OAMRLjCx
>>339
街の人にインタビューで日本代表と渡辺徹、どちらに生き延びて欲しかったですか?て聞いたら
圧倒的に…(´・ω・`)
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:57.36ID:1R7bm+JK
>>89
前向きに生きてな。
カップ・袋麺の多食はアカンで。

スーパーで生麺買って来て、具を入れて調理して食べてな。
たまには、うとんやそばにすると良いし。
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:58.22ID:U2jHJi/U
さぁもう見るもんないでちょこちょことまとめサイトとかYou Tube見てさっさと寝るか
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:00.62ID:NapUMF2u
>>347
きみか、日本が勝ったら裸にネクタイで街を三周してワンいうたるわ!いうて豪語しとったんは
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:04.09ID:zHLqJpCk
阪神さん程とは言わんが普段からもうちょいサッカーや他のスポーツ取り上げてくれんかな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:05.49ID:AIAMJnKG
尼崎商店街で
サッカー日本代表の優勝マジック
掲示せんかい 1
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:13.97ID:zjsE82Cc
>>294
昔は京都市と別の独立した市だった時代もあるけどね
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:36.96ID:vIe+kwBB
関ロ民頼む
日本はどうせスペインに負けるとおもてたわしを
思い切り罵っておくれ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:57.19ID:YDIh2dol
1
実は巨乳な當麻さん
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:59.67ID:vogattNY
>>339
テレビで渡辺徹の死去の速報見た時たまげたのに
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:59.89ID:SqKGAm0V
>>339
先週、図書館で小太りのすすめって本読んで、渡辺徹のとこ読んだばっかりやのに驚いたわ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:14.25ID:1R7bm+JK
>>355
そんな非常識過ぎる、失礼な質問出来ないやろ。
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:15.41ID:5/8a7QWQ
無性に糖分が欲しくなってきた…脳を使い過ぎたか(。・ω・)ゞ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:29.81ID:/6bEv+b3
10
クロアチアってみると黒千晶(クロチアキ=ブラック千晶)
を思い出す
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:33.54ID:9yqlDI88
堂安はどっちかいうたらJR尼の南側やろになんで北側でばっかりインタビューしてんやろかw
兄貴のおるスクールってつかしんの上のやつかな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:35.90ID:7Sq2CscW
>>347
強い奴には勝つくせになんか弱い奴にやられるバトル漫画のキャラみたいな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:53.34ID:uyDGJicV
老人スポーツって結構アツくなる人多いらしいな
殺し合いになったり恋の鞘当てがあったりw
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:02.69ID:5/8a7QWQ
おっぱいやな(。・ω・)ゞ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:14.23ID:lS1yvAyb
>>315
柳沢吉保が主役の大河はあった
オグリッシュが今、こんなにブラックに墜ちた大河の主人公はおらんやろうと絶賛されてるが
石坂はんも中々やった(; ・`д・´)
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:26.56ID:y3fiyXGB
中居くんあかんか
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:27.03ID:1R7bm+JK
8
こないだも山科の天文台やったろ。
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:30.65ID:inpZrdHh
>>365
ほとんどみんな内心では負ける思ってたやろ
勝てたらええなあ引き分けでもドイツが引き分けて
GL突破できたらええなあぐらいしか思ってへんやろ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:31.43ID:zjsE82Cc
伏見はいかにも城下町らしい由緒ある地名が残ってるのが良い
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:34.30ID:5/8a7QWQ
中居…アカンのか(。・ω・)ゞ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:34.73ID:OAMRLjCx
>>379
諸国「選手もデブッチとかフトッチみたいなのばっかだもんね」
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:58.56ID:NapUMF2u
>>89
結局人間の寿命なんて8割運やで
どんだけ立派で品性良くて健康的な生活してても突然病気にやられて死ぬやつも多い
逆にどんだけ不摂生で酷い人生おくっても結果的に90ぐらいまで生きるやつも多い
結局運や努力では寿命は伸ばせない
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:14.97ID:SwzlD7+W
>>386
会津の大内宿やな。二回行ったし蕎麦は好きやけどあそこはいってへんわ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:17.07ID:YDIh2dol
>>385
ゲートボール殺人事件があったし
あれはかなり陰険な競技だから廃れてしまった
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:28.60ID:2yUxfDfd
>>385
たぶん脳の回路がシンプルになってってんねや思う (; ・`ω・´)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:35.82ID:SqKGAm0V
日本はクロアチアにも勝てそうなん?
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:37.82ID:lS1yvAyb
>>339
佐川一政の死もじぇんじぇん取り上げられない(-_-;)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:46.88ID:cquQxFMz
秋に着たら暑いけど真冬に着たら効果感じないヒートテック
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:52.77ID:1R7bm+JK
>>294
どっちもどっちや(^^)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:02.07ID:Pnk4hvAM
津田里帆のおっぱいすごいな旦那楽しいやろな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:03.33ID:LgobylVC
地下鉄東西線て読めへん駅名がおおいねん
きょうばてとかまきむくとかうねびとかおおあかじとか
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:07.64ID:NapUMF2u
>>385
ゲートボールにおける老人同士のトラブルが後をたたない・・・
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:16.15ID:5/8a7QWQ
糖尿病からの合併か…(。・ω・)ゞ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:22.21ID:/djDqP9y

今日は金曜やけど、天気はつるつるか…
変顔ないかもしれんなぁ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:30.66ID:OAMRLjCx
>>397 >>410
ゲートボール終わった後のお茶会でも「3番にタッチ!」とかやっとったらそりゃいろいろ起きるわ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:30.96ID:cc+eGw2A
>>294
山科も伏見も独立の市のほうがよかっただろ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:34.66ID:QJ0O9gEY
6 フジと違って中居のあとに渡辺徹やるんやな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:34.81ID:Kc3Icl4N
もう米原田舎そばにしてくれれば(´・ω・`)
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:36.53ID:y3fiyXGB
尼崎出身じゃない尼崎新市長
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:39.97ID:8H0TE4Gz
尼崎市が活性化したら周りは迷惑なんやろかね知らんけど
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:53.48ID:bkL2U68f
父母姉俺で

おそらくこのまま行くと母が1番長命で終わるだろう
母は現在87 杖なしでスーパー買い物に行けてボケてもない
声はでかい 深刻な持病なし

父は67 姉は56で死去 俺あと何年か生きるかな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:07.28ID:mTr7OcPB
マヨネーズ吸うてたら長生きできんのやな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:24.05ID:ebAMoqaN
>>425
通るたびに言い合いしててとうとう誰も居なくなったゲートボール広場あるよ。
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:32.41ID:Pnk4hvAM
妻のお陰妻のお陰て言わないとアカンのかな 中居もやけど妙なアピール
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:42.96ID:LgobylVC
老人ホームのトラブルのナンバーワンが恋愛沙汰らしいがな
89歳が60代にアタックして「あの人は若い子が好きなのね」て
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:50.19ID:vogattNY
>>429
もうドイツとスペインに勝ったから
優勝と同じやな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:51.57ID:lS1yvAyb
>>418
バラモン凧にみえる(; ・`д・´)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:19.71ID:9yqlDI88
>>438
最近は阪神間の市長同士の連携がしっかりしてきてるなー
石井ピンの甥が持ちかけてるんかなええ感じになっとるで
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:32.72ID:LgobylVC
>>439
関西人は阪神タイガース
トラハラされまくってますが
勝てないときもトラトラトラ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:34.75ID:UBkAIn3x
>>442
頑張らんかい(´;ω;`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:39.24ID:y3fiyXGB
かるろすゴーン
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:41.02ID:cc+eGw2A
最近は冬もなくなったな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:42.01ID:IwW66SGa
ビックリしたわ6
浜田も悲しいやろな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:46.07ID:vogattNY
>>450
これじゃ足らんから帰りに
マクドによってビックマック食うパターン
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:47.81ID:OAMRLjCx
>>457
世界11位と世界7位に勝っただけの話
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:51.78ID:SwzlD7+W
>>454
わい、西宮やけどガーデンズよりも阪神尼の商店街のほうが楽しいで
最近は全国チェーンみたいなのが増えてつまらんなってきたが
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:14.79ID:9yqlDI88
伊丹の爆発怖いもんやな
原因があまりにおバカやけどw
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:16.40ID:NapUMF2u
わしの完全なる偏見によると
はっきりいって今のジジイはまじでマナーその他人間としてどうしょうもないのが多い
若いやつのほうがはるかにまし
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:25.73ID:PIHNY7YU
>>429
加地さん言うには
見なくていいくらい勝つってさ
2-0やってw
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:27.10ID:SwzlD7+W
アツアツの鉄板でカセットコンロ焼くとかどういう思考回路してるねん
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:35.23ID:IwW66SGa
なんで川田おるねん6
すまたんかよ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:40.09ID:Pnk4hvAM
津田ちゃん離婚したら付き合ってくれへんかな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:43.92ID:fUrpjxIF
中居くんが‥
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:00.46ID:IwW66SGa
>>482
親友やからな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:20.89ID:1R7bm+JK
尼は大阪を嫌うんなら、06返上しろよ。
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:27.41ID:9yqlDI88
>>471
三和商店街の方はまだローカル多くて面白いなー
なんせ野菜魚肉が安いんや
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:42.46ID:8H0TE4Gz
少子化なので一つの地方都市が活性化したらそこに出産系の人たちが集まって他が廃るみたいなの無いんかな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:46.20ID:IwW66SGa
郁恵ちゃんの方が歳上なんか
なんで小島よしおやねん6
だからすまたんかよw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:48.40ID:YDIh2dol
>>478
前回のクロアチア戦で誕生したQBKを演出したのは加地さん
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:48.83ID:uyDGJicV
>>479
店員さんはわかってたけど押し切られたんかな
わかってなかったんやったら酷い話やな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:49.69ID:mTr7OcPB
納豆にうんざりして離婚とかアホか
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:55.34ID:NapUMF2u
>>471
わかるわー
小綺麗なシュッとした複合施設、どこいってもおんなじやもんな
まあ実際おんなじような業者がみなプロデュースしてるんやろうけど
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:00.41ID:eDDJwKGl
無限に出てくるドイツをバカにするツイートのほんの一部
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1598567729879044098/pu/vid/576x840/vpel-4ZzhFJGCHF5.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1598443782080548885/pu/vid/480x640/gX-Wm2t45ZBPJpEf.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1598457950196088833/pu/vid/480x852/DDyFBAitlEGGfVXo.mp4
https://pbs.twimg.com/media/Fi7h9z2UAAAKVAH.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1598441045280161792/pu/vid/640x360/P0ibkGWSEx40eGjX.mp4
https://pbs.twimg.com/media/Fi8O8TCXEAUIiPF.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1598586820249403393/pu/vid/474x270/0keEpjyd4d_7qpCH.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1598430257970905088/pu/vid/480x720/nKl6uLZ5Vp2REUnY.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1598432018643165199/pu/vid/304x576/YI6kSdgbdM1iw8QD.mp4
https://pbs.twimg.com/media/Fi8eWdxXwAAGzSX.jpg
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:03.81ID:U+sHe1U3
阪神・藤浪にDバックス、Rソックスが興味 MLBポスティング受理、運命の45日間始まる ― スポニチ Sponichi Annex 野球
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:18.44ID:Kc3Icl4N
>>502
行こうと思っていくんやないねん(´・ω・`)そこにあるから行くねん
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:26.18ID:7Sq2CscW
うちの近所に有ったラーメン屋も開店10日で爆発して2ヶ月後に再開して2年後に閉店した
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:02.11ID:PIHNY7YU
有吉マツコ無いんかい!💢💢
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:10.51ID:fUrpjxIF
6のアナの胸大きくない
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:13.74ID:8H0TE4Gz
支援支援で地方行政が破綻しそうやね
支援してそれ以上の税収が無いやろし
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:16.46ID:9yqlDI88
>>496
あるあるせやから今は根無し草の取り合いしとるわけやからなー
そもそもの出生率をあげようとはしてへんねんから数の限られた将来の労働力の取り合いやわな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:22.19ID:Pnk4hvAM
渡辺徹さんのつい最近の会見見たけどゾンビみたいな顔色やったのが気になる
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:33.96ID:0GaAAp9V
焼肉も久しぶりに行きたいな
ランチでもええわ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:35.97ID:fUrpjxIF
ニットパイ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:40.44ID:UBkAIn3x
>>507
客入りが爆発したんやな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:56.65ID:cc+eGw2A
新しいパソコン買ったら同じメーカーでも画面がいまいちだな
まえのグレアのほうがよかったな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:57.44ID:SqKGAm0V
>>504
アスレティックスがなくてよかった
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:11.04ID:sJ0tw3sf
1 いつもの上脇博之
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:12.44ID:SwzlD7+W
>>507
近所ちゃうけど、旅行で宮城の石巻にいったとき人気のラーメン屋に行ったんやけど次の日に火事になって全焼したニュース出てびっくりした
5年くらい前
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:14.46ID:Pnk4hvAM
石原裕次郎さんと渡哲也さんに会ってるやろな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:22.49ID:bkL2U68f
ドイツはクラスで煙たがられる優等生気質か
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:25.30ID:UBkAIn3x
>>524
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:28.02ID:Kc3Icl4N
昨日の朝6時に起きていままで警備してた(´・ω・`)今日の昼は40分ほど寝た。
明日は5時起き
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:33.01ID:5/8a7QWQ
会見するんかい(。・ω・)ゞ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:42.03ID:IwW66SGa
>>519
松屋でええやん
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:57.40ID:NapUMF2u
>>526
スマホの真似してピカピカの画面が多すぎや今は
暗い画面になったときハゲの陰鬱なオッサンの顔がうつるやろがいヽ(`Д´)ノ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:02.52ID:bkL2U68f
>>512
たまにはいいかもしれんな
今度行ってみよ
ガーデンズばかり飽きてたとこよ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:10.19ID:PIHNY7YU
ゾノ1分前
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:14.58ID:cc+eGw2A
渡辺徹と言ったら腕におぼえありの細谷源太夫役がまさに適役だったな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:16.45ID:UBkAIn3x
>>537
はよ寝んかいヽ(`Д´)ノ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:17.78ID:5/8a7QWQ
親子丼よりカツ丼を(。・ω・)ゞ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:26.45ID:7Sq2CscW
>>513-514>>522
麺茹でてるコンロの横にチャーシュー炙るバーナーの缶置いてて爆発してガラスとか吹っ飛んだって
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:42.70ID:E8bzCvgG
サッカーばっかりで渡辺徹の扱いが少なすぎる
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:51.04ID:8H0TE4Gz
高齢者の街や高度福祉の都市に集まる人達がそこで自主的に経済回せるとも思えないけどな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:52.85ID:XIovLSly
今日の夜もサッカー観るでヽ(`Д´)ノ
ドン、テケテンテン♪
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:45:58.10ID:y3fiyXGB
1神戸
JKの但馬牛
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:16.32ID:0GaAAp9V
>>551
焼肉屋のテイクアウトで買うてたけどうまいな
特にハラミやな
もうカルビはあかんねん
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:17.97ID:zZ627qXU
前園さんは関口宏になってきてる
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:19.37ID:tuNK7f11
8 キムタク
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:04.35ID:8H0TE4Gz
地元の人達が但馬牛を食べられる為の高校教育やな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:08.95ID:PIHNY7YU
>>560
ネット記事ではあかんのけ?
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:20.12ID:9yqlDI88
篠山牛やのに神戸ビーフにランクアップするんやな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:51.22ID:5/8a7QWQ
友廣さん(。・ω・)ゞ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:03.90ID:SqKGAm0V
太陽にほえろの殉職シーンで唯一笑いが取れた設定やったな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:03.94ID:5/8a7QWQ
吉田さんや…(。・ω・)ゞ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:08.73ID:9YE1zDjB
スタジオ友廣ちゃん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:17.14ID:IwW66SGa
ハゲやから寒いやろな6wwww
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:31.56ID:Pnk4hvAM
寒さのあまり友廣さんスタジオに入れてくれたんか
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:44.89ID:SwzlD7+W
タイの天ぷらって徳川家康の死因やん。まあ、実際は胃がんとかだろうけど
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:45.50ID:bkL2U68f
30年前から糖尿病で透析導入6年前からって
よう粘ったわ
郁恵ちゃん 腎臓あげればよかったのに
とはいえ糖尿があるとどうしようもないか
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:49.72ID:5/8a7QWQ
頭頂部がテカってる(。・ω・)ゞ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:55.24ID:lS1yvAyb

これ来年へび年やったらデカい蛇作るん(; ・`д・´)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:15.13ID:AFwdQO/m
4はオオカミ少年あるんか
伊代ちゃん落ちたヤツか (´・ω・)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:29.44ID:tuNK7f11
>>593
ジプシー「わし、転勤でよかった」
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:36.04ID:0dEs40aA
みんなにおかえり言うてもらったけど、欠礼状で高校時代の連れの訃報知ったから、何かお供え送りに行ってくる
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:43.00ID:SqKGAm0V
大和大学ってなんでそんな資金が潤沢にあるんや
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:49.74ID:T0q9WhU0
流行語大賞はノーブラボー
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:58.98ID:NapUMF2u
>>601
もともと病気をわずらっていて天ぷらにアタって急速に体力うばわれて悪化して死んだ、みたいな感じやろな実際は
単純に天プラにあたっただけで死ぬのはそれはそれでむつかしい
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:58.99ID:IwW66SGa
精進料理てお魚ええんか1
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:17.29ID:SwzlD7+W
京都風の料理出したら名古屋から来た信長とかは薄くてまずいって言ったんやろ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:18.86ID:8H0TE4Gz
ウサギは可愛いから愛されるが実は害獣で農家に嫌われてるとかなら
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:28.66ID:zHLqJpCk
スタジオ友廣ちゃんは隣の関口民に何を思うのか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:38.94ID:IwW66SGa
>>610南さんもっと凄いでw
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:52.08ID:9YE1zDjB
>>610
ツヤのない人もおるよな
吉田はなんかメンテナンスしとんかな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:53.70ID:PIHNY7YU
ホライさん髪の毛伸びたなあ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:00.57ID:y3fiyXGB
高岡いらん
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:01.20ID:NapUMF2u
>>622
むかし坊さんはうさぎを「これは魚の「う」と鳥の「サギ」の肉や」いうて食うてたらしい
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:02.83ID:Dz9s94ch
>>627
しのぶのスカートめくれるんか?
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:09.33ID:T0q9WhU0
6 エビシーえっらい今日は光ってるな・・ってハゲとるやないかい吉田
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:16.33ID:tuNK7f11
>>607
スコッチで
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:21.54ID:5/8a7QWQ
変顔なしか(。・ω・)ゞ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:27.44ID:9YE1zDjB
やっぱり変顔はお休みか…
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:27.49ID:1R7bm+JK
>>526
いいなぁ。
win11&office2022かよ・・・

ワイのノートPC分解してファンを掃除してやらんと、エッジがたまに
落ちるようになって来たわ。
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:30.09ID:lS1yvAyb
>>613
スコッチが海外転勤ということでフェードアウトになったんは泣けた(-_-;)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:45.48ID:UBkAIn3x
>>638
植毛したんか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:45.78ID:mTr7OcPB
蓬莱さん髪もすぐ伸びてしもたな
また坊主にせんやろか
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:47.12ID:PIHNY7YU
蚊がおる。蚊取り線香つけよ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:01.86ID:5/8a7QWQ
げどういん…(。・ω・)ゞ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:08.45ID:cquQxFMz
ボインばかり見てくると宮司愛海サイズが丁度よい
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:35.70ID:Dz9s94ch
>>656
マジか 手鏡で覗くわ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:46.15ID:PIHNY7YU
今晩韓国負けてブラジル負けるように祈る
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:57.25ID:9YE1zDjB

20時から影山
W杯特需が凄いな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:58.15ID:YDIh2dol
1
うしさんが移動
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:15.74ID:IwW66SGa
牛さん極妻出てそうやんwwww
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:21.55ID:qvK9RhBo
ワシもi3で安く自作PC一台組もうかと思っとる(´・ω・`)
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:24.37ID:Pnk4hvAM
フェンシングや剣道の選手を侍と呼ぶのは違和感ないけどボール蹴る人を侍とはちょっとな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:24.55ID:lS1yvAyb
>>532
涅槃で待ってる(´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:26.29ID:mTr7OcPB
一気に寒なるやん
キンタマ縮みあがるわ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:52.66ID:T0q9WhU0
車の窓ちょっと開けといたらマシやろ霜
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:04.92ID:9YE1zDjB
>>654
(笑)Soft99みたいなの想像したわ
雨が当たってもツーッと垂れていきそう
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:19.63ID:ltfKh/Sl
○ルーンていうパチンコ屋は
バニーガールが闊歩してた
お酒飲める部屋もあったらしい
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:29.49ID:NapUMF2u
急に寒くなりすぎやねん
もうちょっと段階的に寒くなるように調整するとかできんのか、アホか!
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:48.05ID:lS1yvAyb
>>626
ウサギって美味しいんやで?
歌にもあるやろ?(;・∀・)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:49.24ID:SwzlD7+W
毛布とタオルケットで寒くて途中起きたりしながら頑張ってたが、さすがに布団だそう
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:54.23ID:9yqlDI88
こないだ月末歩いてたらもう飾りの着いた笹持ってる人おったな
どこで買ったんやろ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:59.02ID:9YE1zDjB
6
なくならんなあ詐欺商法
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:59.19ID:YDIh2dol
坂下さん甘噛み
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:22.40ID:IwW66SGa
>>677
発酵食品かよ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:26.60ID:SqKGAm0V
渡辺徹が約束でザ・ベストテンに出た時、茶碗飯にマヨネーズたっぷり掛けて食ってるん衝撃やったわ
今はツナマヨとかサラダ巻きとかで飯とマヨの組み合わせあるけど
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:34.50ID:NapUMF2u
>>677
わしが最近あみだした方法
外からかえってきたら、クツシタ脱いでそのまま足だけシャワーと石鹸でかるく洗う
これだけで足のにおいはだいぶマシなるで
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:37.41ID:9YE1zDjB
>>698
ねこか
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:45.14ID:dYy1DmtM
キー局の堂安の矮小化問題あるよな
誰が劣勢から戻して「やれる」と確信させてんねんと
勝った2試合(都合よく1コ省略w) ほとんど堂安と言うてもええぐらい
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:46.08ID:PIHNY7YU
かるろすりべら
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:03.15ID:cquQxFMz
うちのおかん昔からカセットコンロ危ない言うて使わせへん
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:06.88ID:qvK9RhBo
ハロー注意報ってなんやねんな(´・ω・`)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:20.17ID:lS1yvAyb
>>672
北条時房「私も蹴菊をたしなむが?」
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:22.54ID:SwzlD7+W
うんこいきたいけど地味にクイズの答えが気になる
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:25.79ID:fZO4GJ7V
鉄板焼きの上にカセットコンロ、更に鉄板で焼肉て
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:27.33ID:9YE1zDjB
PP
飯豊ちゃんを崩したような森マイコー
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:28.71ID:5/8a7QWQ
ブランド品買い取りか(。・ω・)ゞ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:36.03ID:3pX7NlDT
なんでコンロを鉄板で焼いてたんや
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:40.01ID:UBkAIn3x
>>717
HELLO( ´ ▽ ` )ノ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:41.14ID:Ja9QbidA
ボンベの威力すごいな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:52.14ID:7Sq2CscW
今日はギョムスで買い物しとったら2歳ぐらいの子が野菜売り場で
(*'н')ノシ☆って白菜ペチペチしてから
('∀'*)ノシ<ちゅめたい
って報告してくれた
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:55.50ID:mTr7OcPB
しのぶが噛むたびにバイブにスイッチがはいる
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:55.68ID:9yqlDI88
大塚善章さんや
88歳なんかいな長生きやな古谷充とフレッシュメンよう聞いたな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:58.59ID:AFwdQO/m
>>672
なでしこやサムライはまだしも
ポセイドンやマーメイドは日本やあらへん (´・ω・)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:00.01ID:Pnk4hvAM
>>706
香取慎吾はマヨネーズのチューブ直接吸ってたのは衝撃やった
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:29.92ID:eDDJwKGl
>>626
人によっては猫も害獣で猫の文句を書くと愛猫家が出てきて喧嘩が始まるのを何度も見てきた
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:45.51ID:zZ627qXU
8
もう時代やな 暴力で上手くならんっていう
桑田はかなり早い時期からそう言って啓蒙活動してた
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:54.28ID:y3fiyXGB
ワキヒンは元気かな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:55.03ID:9YE1zDjB
頭を軽くコンコンてやった程度ならセーフかもしれんけど、強さによっては傷害事件だな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:01.89ID:lS1yvAyb
>>726
アイム バイファム!( ´ ▽ ` )ノ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:04.41ID:/wQVEMqL
>>738
頼むからなんで顔文字変えてるんや(´・ω・`)差別でけへんやん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:05.58ID:SqKGAm0V
>>725
他人のくっさいニオイも許せるん?
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:12.56ID:NapUMF2u
>>737
つーかタイム感とか絶対若いやつのほうが上手いで
世界のスーパークラスのJAZZプレイヤーでも老人なったらやっぱりヨレる
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:28.60ID:zZ627qXU
>>735
フェアリー「マジか」
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:35.03ID:5/8a7QWQ
めばえた(。・ω・)ゞ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:35.56ID:IwW66SGa
>>713
終わってるやんw
極楽湯行けよw
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:36.04ID:y3fiyXGB
岩原夏休みやったんか
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:36.10ID:0GaAAp9V
いえいえしのぶも今週もありがとうございました(*^^*)あだっちょはかわいい
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:42.64ID:bkL2U68f
ハロー注意報って
ベタな昔のアイドルの曲でありそう
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:43.57ID:AFwdQO/m
ダウンタウンの東京のレギュラーは
渡辺徹さんの番組やったかな
関西では放送してなかったっけ (´・ω・)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:43.95ID:mTr7OcPB
>>736
マヨチュッチュッってワード香取慎吾が発端やろか(・ω・`)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:53.70ID:1R7bm+JK
今日、エアコンの試運転もしたしな。
夏使わなかったから、暖房専用や。
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:59.35ID:0GaAAp9V
赤さんかわええのう
わしも欲しい(´;ω;`)ママもかわいい
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:05.66ID:NapUMF2u
>>754
あの歌詞冷静に考えたら「俺がバイファムだ」になっとるな
ほんまやったら「ディスイズバイファム(こちらバイファム)」ちゃうか
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:11.84ID:y3fiyXGB
あらかわママ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:42.74ID:9YE1zDjB
噛む力はどんなもんやろ、パンダって
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:48.26ID:5/8a7QWQ
おとは(。・ω・)ゞ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:49.39ID:Kc3Icl4N
ちょとまて、

渡辺徹しんだん?(´・ω・`)さっよならっさー?
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:50.62ID:y3fiyXGB
おとは
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:52.88ID:tuNK7f11
>>682
添削

霜除けや車窓に小さき隙間置く
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:56.96ID:mTr7OcPB
乙葉です。
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:59.22ID:IwW66SGa
>>782
トムキャットかよ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:00.41ID:lS1yvAyb
>>735
日本にも龍王さまとグロい人魚はおる(-_-;)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:15.06ID:IwW66SGa
>>771
キツいわw
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:16.13ID:1R7bm+JK
>>750
メットひび割れしてるって、話やったろ。
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:16.46ID:zMiF9dvg
急いで帰ってきたのにほんわか無いんかよ!
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:21.66ID:EANngUwW
奥さん美人やん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:22.84ID:5/8a7QWQ
見るもん無くなった…YouTubeでなんかみるか(。・ω・)ゞ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:33.10ID:y3fiyXGB
しょこちゃん見られへん( *`ω´)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:49.15ID:9YE1zDjB
>>800
そんな強くか!!
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:52.29ID:y3fiyXGB
リンダおっぱい
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:06.04ID:Kc3Icl4N
ともはる昨日の朝から仕事しててなんも知らない無垢なおっちゃんやねん(´・ω・`)
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:13.87ID:eDDJwKGl
>>809
トムキャット関係ないけどクリスタルキング解散してたとはな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:33.12ID:9YE1zDjB
6
これは激甘そうだ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:30.91ID:lS1yvAyb
>>776
日本人は森羅万象ロボットにも魂が宿ると考えてるの!(-_-;)
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:34.68ID:QOTHbvZK
スペインはワロタとかいうふざけたなまの選手がゴールするから負けたんやな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:40.03ID:AoFNZFOk
権田ていいキーパーなんかどうかよくわからんな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:41.53ID:AFwdQO/m
中居君は体力筋力が戻らんって手術したんか (´・ω・)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:03:28.40ID:Kc3Icl4N
んで

追悼できみらほえるんやな?(´・ω・`)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:11.41ID:3RSYMa7W
コスタリカが日本に勝ったのがジャイキリになってしまった
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:20.26ID:ZSOHyryL
>>814
ダイアポロンなのか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:25.72ID:wo6NHs4T
堂安のシュートの前のトラップ神や
浅野のトラップも神やったしい
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:28.74ID:9yqlDI88
>>838
突破力がある選手にスポット当たりがちやけどそのチャンスを作ってる人間もおるんやからみんな頑張ったって事でええな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:37.34ID:7Sq2CscW
>>840
ワシの弟の友達がポケモンの大会で渡辺徹の番組出とった
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:38.38ID:1R7bm+JK
1
NHKはラジオ深夜便、4時で終わらせたのかな。
5時にラジオつけたら、W杯中継していたな。
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:18.24ID:E8bzCvgG
スペインは負けても決勝リーグ行けてるやん
あほらし
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:22.47ID:Hy+EQock
ドーハの悲劇の男がドーハの歓喜を演出したんやな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:35.62ID:NDG5iuJ9
今からでもいいしドーハの歓喜を流行語大賞にするべきだなw
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:38.06ID:LHqmCmau
もう7時やんけ、スーパーに今夜のおかずの半額惣菜と今夜のおかずのエロい奥さんのケツをガン見しに行かなあかんε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:38.76ID:IwW66SGa
>>843
ギリギリで生きてきてるからな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:05.28ID:/faNsjh9
>>854
FM放送は、そのまま深夜瓶を続行したみたいやで(´・ω・`)
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:13.55ID:1R7bm+JK
1
田中君はイケメンやな。
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:20.81ID:ZSOHyryL
>>862
VAR神でもいいぞ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:42.01ID:GRXJ5piO
>>857
コスタリカがドイツに勝ってたら
日本とコスタリカが突破やってん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:57.59ID:tuNK7f11
>>857
コスタリカ戦の貯金が効いたな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:21.82ID:7Sq2CscW
>>870
サンディで169円やった日本ハムのピザなら今週食べました
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:28.72ID:wo6NHs4T
やっぱ日本はテクニカル系にはつよいな
アフリカみたいな身体系が苦手やね
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:33.13ID:9yqlDI88
800さん行っとるかいの
900超えたら行ってみる(`・ω・´三`・ω・´)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:33.40ID:ZSOHyryL
>>875
そんなのはいねぇ!!
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:36.68ID:/faNsjh9
>>862
野球縛りにせなあかん制約でもあるんか?てぐらい
毎年ピンと来んのが流行語に選ばれる謎(´・ω・`)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:43.76ID:ETzm039D
>>843
植松聖
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:00.46ID:1R7bm+JK
>>868
あー、そうかいな。
さすがNHKやなw
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:39.76ID:70fuEiJw
>>881
せやねん欧州サッカーには攻略しやすくなったんやと思う(´・ω・`)
知らんけど
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:59.30ID:/lvYOXp3
イタリア「楽しそうでええな」
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:21.08ID:LgobylVC
関ロにも道上洋三さんいらっしゃるけど
嫌ならテレビつけんとか有料配信でサカー以外のチャンネルつけて見ればいいのにねwww
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:58.97ID:UtLCC97j
えみサック登録者数出すようになったのか
30万超えて恥ずかしくなったからか
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:09.72ID:bIcCeX1I
VARが無かったらやばかったな
ほんとありがたい
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:11.46ID:1R7bm+JK
>>884
昨年の大谷のは、みんな知ってるやん。
リアル二刀流・ショータイム
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:20.82ID:ZSOHyryL
>>881
あとコスタリカの時みたいに攻め込んで点取るの苦手やね
守って耐えてカウンター系なら強いな
今回ボール支配率17.7%でW杯史上最低値の勝利だって
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:23.48ID:/faNsjh9
>>892
欧州リーグで活躍する日本人選手も増えたしな(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:26.83ID:tuNK7f11
1 2点目の判定の話
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:43.14ID:NapUMF2u
>>899
道場洋三もある日「あっお亡くなりになってたんやね・・」みたいなニュースをWEBでさらっと見るだけになりそう・・・
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:53.96ID:NDG5iuJ9
>>884
やくみつるのせいやな
村神様やったらまだきんにくんのが大賞でよかったわ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:05.01ID:ZSOHyryL
>>909
無敵のロボにー
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:05.89ID:/3jZNRgo
渡辺徹が亡くなった悲しみが大きすぎて
日本がスペインに勝った事などどうでもよくなった
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:24.95ID:/lvYOXp3
>>920
ちょっとカメラを確認してたもんな
サッカー界のドン荒川やな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:27.41ID:Hy+EQock
わしが見なかったドイツとスペインは勝って、コスタリカは負けたな
ってやつ多いやろな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:44.75ID:/faNsjh9
>>910
ああ、あれは例外やなw
もっと前の「神ってる」とか、全然知らんかったし
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:45.89ID:/lvYOXp3
>>926
おつやで

今日はすき焼きにするで
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:47.69ID:tuNK7f11
>>913
関ロ民は奥寺世代やもんな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:51.85ID:wo6NHs4T
昔あったねクロスバー当たって真下に落ちたシュート
入ってるのか入ってないのか Wカップの有名シーン
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:05.18ID:fZO4GJ7V
>>909
悪魔超人サンシャインやー
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:07.99ID:ZSOHyryL
>>913
昔みたいにそこでパスをするなーって場面減ったよなぁ
本当に日本強くなったなぁ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:45.06ID:tuNK7f11
西野朗、顔黒いな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:58.76ID:/lvYOXp3
オリックスにおったなクリフ・ブラボー
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:06.91ID:NDG5iuJ9
>>897
ポルトガルといえばフィーゴとルイコスタやな(古い)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:09.25ID:2y3KDbwL
>>884
ノミネートされた青春てすごく密なので
てマジで映画のタイトルかと思った
野球やったんやな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:10.33ID:/3jZNRgo
>>945
使えん奴やな!!(`・ω・´)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:29.57ID:XG3wAm8C
豚汁を


疎んじる
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:34.80ID:1R7bm+JK
>>938
宇津井健さんも、めちゃ薄かったで。
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:35.55ID:viAk/lva
ほんわかしてないならパチンコでもいこかな(´・ω・`)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:03.05ID:NapUMF2u
>>951
世界でサッカーの神様とたたえられるレベルでもここぞというときは手つかっとるもんな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:03.19ID:Kc3Icl4N
スレが重複しても最近の関ロは立てようとした行動を認めるからな(´・ω・`)
0974850
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:07.38ID:9yqlDI88
>>963
かまへんかまへんかまへんライダー
どっかでつこたらええんや(・∀・)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:09.27ID:bkL2U68f
ゴールラインの判定に
日本のメーカーの技術が使われています
とかならさらにドラマチック
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:29.93ID:XIovLSly
足臭いから布団かぶって深呼吸したら死にそうや
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:31.93ID:/faNsjh9
>>938
月曜日亡くなってたのに、なんでよりによって
今日みたいな日に発表したんや…(´・ω・`)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:02.04ID:8H0TE4Gz
自衛権ってどのグループが決めたんやろかね
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:04.04ID:NDG5iuJ9
>>944
ボールと友達になれば・・・
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:08.53ID:/faNsjh9
>>938
月曜日に亡くなってたらしいのに、なんでよりによって
今日みたいな日に発表したんやろ…(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:37.89ID:/3jZNRgo
>>977
アシクサイネンっていうスキーの選手おったな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:46.32ID:70fuEiJw
中居くん絶対年内までも無理や
1年くらい休みなはれ蓄えあるやろうに(´・ω・`)
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:53.57ID:AFwdQO/m
>>978
サンドウィッチマンや中川家は先に知ってたみたいやな (´・ω・)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:53.71ID:XG3wAm8C
>>985
ヘイ、ポール!
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:58.19ID:4Oei74br
ほんわかないんかーい
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:05.65ID:fsQkxfHo
どこが相手でも日本は勝ちますって言う
日本は負けますって言うガチ予想の日本人を一度見てみたい
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:11.15ID:ZSOHyryL
>>975
センサーはソニーやで
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:19.45ID:tuNK7f11
クロアチア戦もフジテレビなんか

フジテレビにとっても大逆転やわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況