X



関西ローカル91133 10歳のシンデレラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:03:26.83ID:lRlDSknu
テンプレお願いします
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:05:06.03ID:dQXfx1fo
前スレ
関西ローカル91131 幸せ届きますように。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667737345/
関西ローカル91132 つばさでサイクリング
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667744812/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:05:53.76ID:lRlDSknu
>>2
ありがとう!
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:11:53.59ID:SJFh4GYF
洗濯30回って毎日洗うから1か月やん
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:12:50.94ID:jxp8wk0i
タオルはふわふわしてるよりゴワゴワしてる方が水吸う気がする。
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:13:01.15ID:il6O1vER
>>1,2
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:13:03.56ID:vZvMCWiz
いちおつ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:13:06.64ID:RJY09+Ta
>>1
お金掛かるわなペット買うのも
俺週一で難波の猫カフェ通ってるわ
ホンマに可愛い
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:13:39.94ID:6de8yXHY
バスタオルは数回使って掃除に使うのもいい
服だと安物を一度着て掃除に利用して廃棄なんてのもまあある
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:13:54.46ID:vZvMCWiz
フェレット飼ってたわ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:05.97ID:RJY09+Ta
痛い10
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:07.64ID:SOT5G9Es
>>1おつですー
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:23.07ID:TQFjTPNC
>>1
代打ホームランのおっちゃんありがとうやで
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:23.41ID:2ezfo8su
すまたんワンタン麺、二つ続けて裏蓋のコメントが立田(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:30.37ID:AyM/w6r4
>>19
わしらも脱皮失敗
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:33.89ID:/oHcqu4v
1乙
エロサイトを覗いてると色々とPCに妨害してくるから
すげえPCのリテラシーが高くなってくるわ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:41.62ID:Vr01Rbge
>>6
タオルは30回ほどバタバタ振ったらふわふわが復活する
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:51.05ID:XV/EQMXc
わしバスタオルなんかもう10年使ってるのあるでw
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:10.65ID:9oOcktg0
>>991
家賃10万以上使って光熱費、通信費とかにも金使ってる人間は
ホテル住まいにしたらそういう消耗品もほんまに毎日変えることできるし
家電ネット環境使い放題
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:13.82ID:ChcyI455
カワウソって飼ってええんか
なんか条約で禁止なんかと思ってたわ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:14.64ID:lfxQmUEk
いちおつ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:20.25ID:TQFjTPNC
>>27
お仲間さんや
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:28.20ID:ZpJyt5aO
おばさん新人のもっさり天気
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:37.43ID:5HksPd99
鼻のおできが2ヶ月治らん
恥ずかしくてマスクが外せない
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:37.44ID:/oHcqu4v
バスタオルは出張先とか旅行先のホテルから持って帰って来るわ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:40.42ID:REOuP3gR
動物病院ってカブトムシとか持っていっていいの?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:40.87ID:6de8yXHY
>>36
よく飽きないな
似たようなもの買うとやっぱり違ったとかで数回使ってゴミパターン多い
使わずにゴミになったやつもある
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:48.52ID:PazfgSnI
廃棄防止用かもしれないが
心無いやつは抉り出すかも
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:16:01.39ID:Cat5AOVi
いちおつです
和歌山大・足立教授 の姉は55歳~とかでっか
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:16:14.50ID:Bh/plYQq
コツメて、最近虐待ニュースやってたな
一時期一般家庭で飼うのは禁止になってたのに解除すんのは間違いやて
基本的によー鳴くからうるさいで
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:16:30.07ID:9smA5KAb
個人がペットなんかで珍しい動物飼わんでエエよ
まともに管理できんで死なせたり交雑の原因になったり
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:16:41.69ID:RJY09+Ta
それ正樹に言ってどないするねん6w
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:08.09ID:AyM/w6r4
>>57
YouTubeやらで稼げるから
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:11.42ID:il6O1vER
わしも足の爪重いもん落として生え変わったわ (; ・`ω・´)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:13.65ID:ChcyI455
リクガメ飼育とかめっちゃ電気代かかりそう
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:15.63ID:6de8yXHY
>>57
トカゲや蛇はわりと普通に飼ってる人多い
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:24.97ID:9oOcktg0
>>52
掃除も自分でやらんで任せきりでええし
毎日ベッドのシーツも張り替えてくれる
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:37.65ID:5HksPd99
お前ら福戸ちゃんの悪口言うならわしがもらうがええんか?
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:48.44ID:8uz7eiwp
>>45
性病け?
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:49.15ID:PazfgSnI
たまに逃してニュースになったり生態系破壊したり
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:53.82ID:Vr01Rbge
走行距離税ってガソリン税の事ちゃうん?
長く走る人ほどガソリン使うやん
走行距離って言いながら車は重いからってどういう理屈やねん
それやったら重量税はなんなんや
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:57.74ID:TQFjTPNC
>>63
!!!
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:58.10ID:/oHcqu4v
>>51
部屋掃除に来るオバちゃんに1枚頂戴いうたらくれるで
シャンプーリンスのアメニティと同じや
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:18:06.54ID:Cat5AOVi
あかん食べ物に見えた
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:18:15.10ID:REOuP3gR
>>66
紫外線ライトぐらいしか金かからんで。
餌はキャベツとかやし
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:18:19.45ID:ChcyI455
>>67
天王寺公園になんか愛好家のコミュニティあるみたいで蛇とかトカゲとか散歩させとる集団おるわ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:18:51.70ID:8uz7eiwp
>>48
おはよう、お粗末!?
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:06.23ID:6de8yXHY
>>82
それでも動物病院だとまだ一般的ではないようだ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:08.33ID:nymI7hQO
飼うなら豚にしといたらええで
亡くなったら食べれるし
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:20.60ID:9smA5KAb
ヘビで腫瘍か…
犬猫みたいにおかしな繁殖ってのはないのかもしれんけど
自然界でもあるんやろか
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:31.34ID:UMQv9W9r
飼おうとおもえば飼えてるだけで
本来、飼わんほうがええ動物とか一杯おると思うな
病気が生まれたりする一因にもあるんちゃう
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:36.45ID:6de8yXHY
>>83
おはよう
なぜわかる?
安物買って使わずに捨てることはよくあること
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:40.19ID:/oHcqu4v
福戸さんの中学生の時のニックネームはおかみさんやろな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:41.27ID:ChcyI455
>>78
そうなんや
リンスシャンプー歯ブラシ剃刀クシぐらいしかアカンのかと思っとった
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:46.45ID:il6O1vER
かわった動物扱う人は日々勉強らしいのぅ (; ・`ω・´)
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:19:50.48ID:K0rw93zS
>>68
管理費もいらんしな
ちょっと真剣に考えてしまう老後生活のひとつ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:20:16.43ID:6de8yXHY
>>87
それ日本の宗教
海外では気にしないって例がたくさん出てきてそれで文化の違いを理解してくれる人多い
ここの人らと違ってな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:20:18.50ID:9oOcktg0
>>78
タオルとかはアメニティとは別もん
一応備品扱いやから勝手に持って帰ったら
訴えられても文句は言えん
オバちゃんに断って渡してくれたならその心配はないけど
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:20:25.15ID:w+XAap2h
>>71
鷲尾ちゃんの時もそうやったし、朝の天気の子にケチつけたがるんがいるみたいやね
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:20:31.05ID:t2KkXhZ4
>>78
ウソつくなておまえ
ネーム入っとるリース品やで、リネン系は
犯罪者の自覚せーよ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:20:33.48ID:lfxQmUEk
歯周病もカビやなぁ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:20:35.71ID:2Ky4VwXB
柄にカビならあるけど毛にカビてつかってへんのちゃうん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:20:57.47ID:zNFcWckZ
>>97
山田五十鈴が老後は帝国ホテルかなんかに住んではったな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:21:12.42ID:AyM/w6r4
>>90
アライグマが筆頭
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:21:20.29ID:REOuP3gR
すまたんコラボのワンタンメン食べたけどあんま美味しくなかったな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:22:07.02ID:6de8yXHY
>>109
残して捨てたか?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:22:26.50ID:8uz7eiwp
>>92
カンロ民ならみんなわかっとるで。
ワシはキミにも良いトコもあるから、好きなんやで。(どうしようのないオッサンのくせに上からでごめん)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:22:30.00ID:6de8yXHY
>>111
バカにするな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:23:22.19ID:REOuP3gR
>>112
だいたいどこも120円ぐらいで売ってるな。あれだったらあと50円出して日清のカップ麺買うわ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:23:35.87ID:UMQv9W9r
>>108
なんか、そういう話題を情報番組で見た記憶がったんで
さっきの獣医師の人が飼ってたけど救えなかったという美談みたいなエピソードは
美談ちゃうんちゃうかとおもた
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:23:41.11ID:lRlDSknu
>>39
2019年に商業取引は禁止されたようやな

すでに国内にいるものや
それらから生まれたものは飼うことができるけど
売られてることは稀なことらしい
もしペットショップで売られてても100万円くらいなんやて
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:23:56.46ID:6de8yXHY
>>114
それが不思議でな
わからないようにしたこともあるってのに
いいとこあるとか照れる
年齢なんて関係ないし気にするなってな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:23:57.17ID:9oOcktg0
>>111
ちょっと同調するようなこと書いたったら
大喜びで仲間増えたw て勘違いするん
笑いながら眺めるんは趣味悪いぞw
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:03.47ID:/oHcqu4v
>>108
スマートニュースの地域ニュースに神戸新聞が
尼の大島付近でアライグマ発見ってニュース出てたw
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:15.27ID:6de8yXHY
>>126はふざけるな
わかってくれる人もここ意外にはいる
海外と日本の違いを知れたとな
証拠出しても日本の考えが全てとかいうのもいるけどな
若者は理解してくれる
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:25.52ID:lfxQmUEk
めっちゃ太っちゃったりして
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:26.38ID:XV/EQMXc
土曜日阪神電車に乗ってたらあいみょんのコンサートに向かう人がいっぱい
乗ってて、全身グッズまとった痛いオッサンが若い子に話かかけてたから
「うわあ、一緒に行く奴がおらんからって悲しいオッサンやなあwww」
って思ってたら、オッサンが「みんな〜〜ここで降りるよ〜〜」の一声で
若い子が5,6人くらい降りて行ってたなw
悲しいオッサンは俺だったw
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:44.96ID:9gPc3ngc
10歳なんかを獲得して10年くらい寝かせるつもりかよ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:55.00ID:6de8yXHY
>>127
そうなのか
即席麺は買ってから微妙と思ってゴミにしたことあるしで気軽に捨てる人多いと思ってた
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:26:03.43ID:2ezfo8su
交通情報センターの和田乃愛さん
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:26:08.32ID:ZpJyt5aO
かわいいけどこんな顔した女子アナいる気がする
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:26:18.01ID:lfxQmUEk
準ミスの子が気になる
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:26:33.70ID:ATolknEW
10歳とはいえかんしょくがわからないのはやばいと思う
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:26:53.29ID:9oOcktg0
>>125
お粗末て判断するんなんか簡単すぎるぞ
現れたら即わかってまうわw
ただまた来よったて生暖かく見守ってあげてるけどな
ワシは基本優しいから
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:27:00.71ID:REOuP3gR
>>136
カップ麺の方だから一食食べたらおしまい。
袋の方だったら捨ててたかもなw
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:27:02.39ID:lfxQmUEk
ババアの声が
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:28:15.55ID:/oHcqu4v
二次性徴でどうなるか分らんのに10歳シンデレラにしてエエのか
真下このみの過ちを忘れたのか
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:28:44.62ID:ChcyI455
>>144
元々伊藤英明がやってくれって言ったらしいで
伊藤英明は過去にすでにやっとる
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:28:51.02ID:lfxQmUEk
韓国の事故は前もって一報いれずに行ったからああなったんかな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:28:59.64ID:lRlDSknu
>>146
お菓子の与えすぎに注意やね
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:29:22.97ID:ATolknEW
巨人しょぼすぎ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:29:26.07ID:9oOcktg0
>>146
深キョン、ハシカン<太ったままじゃあかんだけやろw
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:29:57.08ID:/oHcqu4v
村上を内角外角変化球で翻弄させて完璧に抑えろや
オリと壮行試合やれ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:28.26ID:nymI7hQO
そこまでやるならトイレットペーパーの芯じゃなくてもええやろ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:29.21ID:ATolknEW
おれもどこか行くときは警察に一報入れておくか
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:29.59ID:9gPc3ngc
サトテルに告白されるまでは野球になんか興味なかったのに野球選手と結婚する人生になるとはw
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:37.40ID:8uz7eiwp
>>100
昨夜TVでイギリスかどこかの人が食品ロスちょっとでもなくすために、賞味期限すぎた食品もらってきて近所に配る活動してるの特集してたで。
半加工野菜?とかは消費期限なくして食品ロスなくす流れもあるってやってた。
俺はそういう環境問題とかはピンとこないけど、質素倹約からくる食べ物は大事思考は、親から刷り込まれてるから大事にしたいねん。
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:47.65ID:UMQv9W9r
>>133
その若い子にどう思われてるかによるやろなぁ
古くからのファンなのかとか
奢ってくれるおっちゃんみたいなのか
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:53.35ID:lRlDSknu
うさミシン語選手
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:31:02.40ID:9oOcktg0
>>155
本番来年やのにここで主砲の弱点
海外に教えてどないするねんw
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:31:08.52ID:A0Stcnwx
19日20日ももクロのファンクラブイベントに幕張に行くお
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:31:13.23ID:ATolknEW
サトテルは結婚するのか
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:31:36.91ID:FNcf4Zh7
サトテルは年俸下げられても文句言えんやろな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:31:43.41ID:iGlayQcg
>>161
2年前から付き合ってたらしい
せやからさとうて関係ないねん
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:32:03.10ID:w+XAap2h
6 昨日は接待展開にするための育成投手がかわいそうやったな (´・ω・`)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:32:30.34ID:GGchFTDy
スラムダンクって黒子より面白いの?
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:32:38.28ID:XV/EQMXc
>>164
やっぱり今の時代やからSNSで
知り合ったファンの集まりみたいなやつなんかな
とても金持ちのおっさんには見えんかったがw
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:32:54.12ID:ATolknEW
>>171
巨人のライトの育成選手か、エラーしまくりだったな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:33:10.05ID:w+XAap2h
>>170
同業者やしどっかから真相聞いてたりしたんかな (´・ω・`)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:33:57.17ID:GGchFTDy
芋のネット理系って邪道やろがい
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:34:18.56ID:lRlDSknu
>>169
セカンドを守らされたことに対する手当てが出るで
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:34:22.03ID:REOuP3gR
阪神ファンでもサイン盗み指摘後からのサトテルのホームラン数激減には違和感あるわw
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:35:10.19ID:GGchFTDy
ホクホクならおk
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:35:41.72ID:XV/EQMXc
>>182
っていうかサイン盗みって何があかんのや?
そういうのも相手のスキを見逃さない技術の一つとちゃうの?
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:35:47.00ID:iGlayQcg
>>176
狭い世界やし今年ぐらいには分かってたんちゃうかな?
知らんけど
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:36:23.25ID:lRlDSknu
>>184
GG佐藤「そやな」
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:36:28.14ID:GGchFTDy
>>185
ひとつの技術よな
隠し球とかも技術
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:37:30.09ID:SatPfGK3
おは朝は福本おるのにキンプリのニュースなし?NG出てるの?
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:37:42.64ID:GGchFTDy
>>191
知らんだけでスポーツなんて裏は汚れよ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:37:55.93ID:8uz7eiwp
>>179
なんの話題か観てなかったけど。
オッちゃんは鳴門金時(里むすめ)みたいな北ホク系が好きなんやな?
安納芋?はネット理系WWやったんやなあ。
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:38:28.72ID:ZpJyt5aO
関西のドブスに夢を与えるゆめぽてちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:38:34.34ID:XV/EQMXc
>>191
サイン盗みしなくったって
露骨にデッドボール当てたり、当てるのを
におわせるような投球してるのが正々堂々かね
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:38:37.54ID:GGchFTDy
>>194
下っ端の霜降り明星に紳助の話しとか聞けると思う?
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:39:00.23ID:PacpfFjV
サトテル入団の頃には既に宇佐見と付き合ってたのなら攻撃は最大の防御って事で阪神関連仕事増やしまくって日ハムからは遠ざけてた策士やったんやなw
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:39:13.41ID:w+XAap2h
>>193
スーパーの果物売り場にたまにあるで
ハイチュウだけとちゃうで
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:39:52.27ID:CCNSM9el
>>185
昔は個人のスキルレベルやったけど、今はもう球団がハイテクを駆使して外野席からカメラ使ったりもうそれはスポーツの範囲がいやろってレベルになってるでな。
もちろんバッターボックスで後ろチラチラは昔から暗黙の了解でアウトや。
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:40:17.54ID:67g0R7+v
>>133
そういうオッサンおるよなw
日本橋ストフェスとか、行っても、
やたら若いコスプレイヤー女子と仲良くなってる謎のオッサンたち
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:40:37.83ID:GGchFTDy
YouTubeプレミアムのお試し終わったけど
ミュージックも引き続き使えるし
AmazonMusicより格段にええわ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:40:47.15ID:w+XAap2h
>>204
ほんまに削られまくってるのに余計なことせんかったらかわいそうって思われてたやろに
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:41:09.15ID:NnNVdQhf
>>207
こないだYouTubeで高校野球の審判がめっちゃ注意してるの見て、おもろかった
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:41:14.09ID:XV/EQMXc
>>207
ああ、そういう説明やと分かりやすいな
瞬発力が露骨に高いシューズ使ってる選手と
そうでない選手を同じマラソンで走るてどうなのよって
話になるよな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:41:26.71ID:GGchFTDy
今朝寒いなあそろそろヒーターを引っ張り出すか
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:41:57.54ID:9oOcktg0
>>191
グランド外からのサイン盗みは論外やけど
グランド内におる選手や監督コーチが盗むんは
それは技術のうちや思うで
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:41:57.67ID:6de8yXHY
>>162
それは元からある
YouTubeで食べ物ぐちゃぐちゃにする動画上げてる国がスーパーの廃棄を配ってるとかな
個人の自由が基本
あと海外は企業が頑張る
なぜか日本は個人に強要してくるところが無理
食べ物捨てる自由はある
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:42:36.44ID:GGchFTDy
チアゴサンタナ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:43:09.20ID:GGchFTDy
清水と磐田が降格って時代よなあ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:43:11.78ID:8uz7eiwp
>>195
スポーツは素晴らしくて尊いけど、今回のオリンピック汚職問題みたなこと起こると、
裏方やスポンサーだけ批判して、選手は一方的な被害者?で聖人みたいに扱うのもどうかと思うわ。
まあ汚職は選手には関係ないから、被害者でもあるけど、裏方の努力もあってのイベントやからなあ。
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:43:12.51ID:dXuxFMAN
清水は得点王おっても最下位か
一昨年のオリックスみたいやな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:43:17.24ID:nymI7hQO
この容姿でテレビ出られるてよっぽど親や周りから甘やかされな無理や
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:43:27.10ID:SOT5G9Es
タイムリープ物増えたな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:43:39.25ID:XV/EQMXc
>>209
見た目は悪いけど
引きこもりな俺よりずっと楽しんでるな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:43:50.17ID:6de8yXHY
>>141
関西の言葉使わないからか?
それがほんの少ししか書かなくてもバレたことある


>>142
お!
やっぱり捨てるよな
我慢して食いたくないよな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:43:54.23ID:GGchFTDy
あれ、、ヤット?
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:44:00.51ID:SatPfGK3
>>197
確かにどうでもいいけど全くニュースに出てこないから不自然やなと思ってな。
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:44:09.67ID:GGchFTDy
>>225
歌手は ピーター
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:44:13.70ID:lRlDSknu
>>213
「余計なことするな!」とか怒るやつかな
観客にも野次を飛ばすなと指摘してた
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:44:20.74ID:ZpJyt5aO
>>226
ダメだよそんなにストレートに言ったらw
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:44:31.68ID:NnNVdQhf
安室さんの意思を受け継ぎって、お亡くなりになったかのような
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:45:04.21ID:fvkJbZJO
おはようしおみん
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:45:11.14ID:lfxQmUEk
ほぼ裸やん
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:45:27.46ID:NnNVdQhf
>>232
それそれ、
審判が強く言わないとヤジがひどかったんやろな
多分ベンチからも言うてたんやろう (´・ω・)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:45:54.77ID:2ezfo8su
谷まみえてる
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:46:13.15ID:lfxQmUEk
かみすぎや
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:46:31.80ID:GGchFTDy
カーリングの何が良いのか(゜⊿゜)ワカンネ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:46:35.63ID:NnNVdQhf
伊藤英明の方が若いんか
貫禄あるのに (´・ω・)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:46:44.91ID:lRlDSknu
>>238
途中で虫の大群に襲われるとこもワロタ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:48:50.83ID:9oOcktg0
>>244
ビリヤードと一緒で戦略がわからなつまらん思うんはしゃーない
ただ狙いわかってくるレベルで理解できるようなったら
この狙いでそれ成功させるかw ってムッチャ楽しくなる
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:48:56.93ID:w+XAap2h
電子漫画は無料だけやなあ
買うときは本屋さん行ってまうわ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:49:01.21ID:fvkJbZJO
ニュースも読む気象予報士
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:49:23.68ID:ZpJyt5aO
ニュースも読むぶたさん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:49:58.04ID:GGchFTDy
>>247
若い頃はルールとか調べまくるんやけどね
もうそんな気力もねえわ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:50:19.18ID:GGchFTDy
>>251
毎日飽きへんの?ハゲさん
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:50:49.92ID:SOT5G9Es
>>251
ブーブーブー、藍ちゃんちゃいますねん
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:51:07.41ID:GGchFTDy
人の容姿書くやつは全員ハゲやと思ってる
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:51:11.42ID:9oOcktg0
>>252
ルールはムッチャ単純やで
円の中心にどんだけストーン近づけるか
それだけや
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:51:18.75ID:CCNSM9el
>>247
スポーツというよりゲーム要素が高いでな(´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:51:43.33ID:GGchFTDy
むりょー
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:51:45.68ID:QKMiWWgt
なんでお年寄りが作るグループは「さわやか」が付きがちなのか
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:52:54.94ID:GGchFTDy
こっから20℃ってすごいな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:53:30.86ID:GGchFTDy
しのはらー!
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:53:37.79ID:bCHhaixf
100にしてはめちゃくちゃ元気じゃん
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:53:52.79ID:AoUpQbqE
ま、お見合いして、子種仕込んですぐに出征ってようある話やんか༼´・ω・`༽
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:54:11.43ID:1L92Ctvn
半袖の奴がいたり、ダウン着てる奴がいる季節
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:54:43.40ID:GGchFTDy
梅ちゃんが天使ちゃんやで
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:54:49.64ID:lfxQmUEk
戦争を知らない子供達やねん
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:54:59.19ID:67g0R7+v
>>261
さん さん さん さわやか三組~
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:55:03.72ID:fvkJbZJO
おは朝おわた(・ω・)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:55:14.37ID:9oOcktg0
戦争してええことないんはみんなわかっとる
ただこっちが仕掛けんでも仕掛けられるんは
今ウクライナが証明しとる最中やろ
次は台湾、沖縄やぞ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:55:22.17ID:FwqKi8ER
えりなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:55:32.49ID:RJY09+Ta
このアナ足の裏みたいな顔やな1w
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:56:19.62ID:AoUpQbqE
NPOが一枚噛んでるんや༼´・ω・`༽
介護施設が作ったんやないのね
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:56:53.17ID:HcW/AlPc
戦争=ダメ って思考は短絡すぎる。もうちょっと深く考えないとね。
0285fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:56:56.19ID:hGs/Zpoa
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 塩みんめっさ肥えてきてないか?
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:57:07.21ID:9oOcktg0
>>275
1分2敗が関の山やでなあ
次の日のニュースやワイドショーで
ダイジェストだけで十分ちゃうけ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:57:39.36ID:RJY09+Ta
>>275
ホンマに興味あらへん
本田圭佑のとき凄かったのにな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:57:41.14ID:fvkJbZJO
今日は栗東
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:57:44.39ID:1Dkxezbt
>>275
地上波あるん?
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:57:50.60ID:QKMiWWgt
まだまだ暖かい
温暖化やな
助けてグレタさん(´;ω;`)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:58:01.34ID:lRlDSknu
綾瀬はるかがベンザブロックを
有村架純がルルを持って
お見舞いに来たらどっちを飲めばいいの?
両方がぶ飲みでオッケー?
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:58:20.48ID:lfxQmUEk
いつも以上にケツでかいな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:58:46.54ID:fvkJbZJO
林くん待機
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:58:46.97ID:9oOcktg0
>>292
風神さんが改元持ってきてくれるわw
0297fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:04.02ID:hGs/Zpoa
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>294 す
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:10.36ID:Cat5AOVi
子供の戦争への興味の持ち方は昭和末ぐらいが丁度ええわ
今の子はピクミンを蹂躙するプレーヤーのように
グロ・暴力に惹かれて食いついてるやろ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:11.08ID:67g0R7+v
>>275
TOTOとかLIXILとか、よう見るわ
0302fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:11.62ID:hGs/Zpoa
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 大橋さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:12.12ID:fvkJbZJO
蛇だった
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:17.21ID:IebgY8O5
蛇やん
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:17.70ID:lRlDSknu
>>275
渡部建?
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:20.49ID:ZpJyt5aO
おお今日もきれいだー大橋さん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:22.50ID:CCNSM9el
>>289
アベマが放映権買ったでな。まぁ日本戦くらいは地上波でもやるんちゃうかテレ朝が。
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:26.35ID:bSE0QESr
大橋さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:28.59ID:QKMiWWgt
色温度が違う女、大橋さんキタ━(゚∀゚)━!
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:32.98ID:lfxQmUEk
海の色に同化大橋さん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:40.90ID:FAq6jXi5
大橋さん帰って来た
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:52.72ID:WneE9rUk
大橋さん好きや
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:00:07.26ID:w+XAap2h
>>286
その1分を当て込んでるコスタリカもキーパーが超反応する日本が苦手なタイプやしなあ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:00:13.60ID:WneE9rUk
アナウンサーwww
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:00:30.80ID:Vo4fQX4V
おっちゃんキモすぎやわぁ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:00:31.61ID:9oOcktg0
大橋さん最近胸元大きく開けたV字多なっとるな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:00:46.59ID:lfxQmUEk
素敵なレイデイに
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:01:09.76ID:FAq6jXi5
飛んだ
0337fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:01:31.07ID:hGs/Zpoa
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>325 ギリギリやった。久々に交通情報見れた
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:01:32.30ID:67g0R7+v
>>307
ネットで配信されても、HDDレコやらで、簡単に録画できんから、困るわ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:01:45.95ID:lRlDSknu
舞…飛んじゃう…!
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:01:50.54ID:Vo4fQX4V
>>332
そらがこんなにあおーいとーはー
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:02:02.26ID:8uz7eiwp
>>292
両方がぶ飲みやな!
ついでに松嶋菜々子と子役の子がパブロン持ってきたら?
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:02:37.64ID:/oHcqu4v
このドラマ不幸な要素1ミリも無いな
この先5か月持つのか
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:02:38.96ID:Cat5AOVi
飛行機オタク(の群れ)の造形がなんか違うんとちがうやろか よう知らんけど
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:02:45.73ID:GGchFTDy
スワン号の奇跡とかもうネタバレやないの?
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:03:10.59ID:Vo4fQX4V
>>296
風神さんの袋には風神さんのオナラが詰まっている
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:03:31.38ID:GGchFTDy
>>342
園子温のドラマみとき
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:03:59.88ID:GGchFTDy
空さんの役者調べたら40歳やった
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:04:00.05ID:lRlDSknu
>>341
子役のコにお返しに
ヴェポラッブを塗ってあげる
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:04:06.51ID:/oHcqu4v
怪我したブスリーチはもうサークルには不要だぞ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:04:28.58ID:w+XAap2h
>>338
プレミアリーグなら何日か後まで無料でアーカイブ配信で見れるけど、ワールドカップがどうなるかやね
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:04:49.03ID:Vo4fQX4V
>>349
あのCM今なら児ポでアウトやな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:04:56.61ID:GGchFTDy
ブスリーチて書くやつも漏れなくハゲ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:05:11.93ID:9oOcktg0
>>342
にいちゃんがどない不幸を持ってくるのか
設計の先輩と五島の半年だけの幼馴染とほんまの幼馴染の詩人との
恋争い
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:05:44.92ID:GGchFTDy
極左の人
キタ━(゚∀゚)━!
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:04.63ID:duCnik5b
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィンも男多いみたいやし
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:11.01ID:FAq6jXi5
オタサーの姫や
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:18.50ID:9oOcktg0
お父ちゃん・・・
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:30.57ID:8uz7eiwp
>>338
アニメやドラマや格闘技は録画しておいたのでも観たいし良いのなら保存もしたいけど、
サッカーや野球やオリンピック競技はリアルタイムでみないとちょっとツラいもんがあるわ。
結果わかってるならスポーツニュースの良い場面ダイジェストだけで充分や。
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:35.51ID:GGchFTDy
彼氏候補が3人
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:01.00ID:GGchFTDy
彼氏登場
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:02.80ID:/oHcqu4v
>>355
そんなの不幸なうちに入らん
入学式に母親が外人と69しとるの目撃するくらいの事件必要や
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:33.42ID:Vo4fQX4V
芦田愛菜の洗濯機のCMが鷲パンに見える時がある
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:04.21ID:GGchFTDy
さすが左さん
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:55.98ID:/oHcqu4v
東大阪に豊中の町工場どこも旋盤にボール盤あるけど
あんなの皆でシェアできんのか
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:59.40ID:67g0R7+v
ワシもファンと結婚してええか?
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:27.83ID:GGchFTDy
ごっついNOTEやな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:47.40ID:Vo4fQX4V
>>373
おるんやったらしたらええ
おるならな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:10:00.68ID:lRlDSknu
帰ったら「岩倉のおかんもえらい美人やったで!」
って報告するんやろな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:10:01.39ID:8uz7eiwp
高城れにちゃんって、タカギって読むんやな?
たかじょう読みかとも思ってたわ。
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:10:29.45ID:/oHcqu4v
舞の母親がこのイケメンメガネに入れあげて不倫とか無いのか
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:10:35.29ID:GGchFTDy
おいもすいとっとよ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:13.48ID:9oOcktg0
>>378
苗字やったら普通は”たかしろ”ちゃうけ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:24.22ID:Vo4fQX4V
>>380
母親の不倫はまれ以来になるな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:26.75ID:Tib+NpjR
調整できるように長孔にすると、固定が甘くなる
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:53.93ID:lRlDSknu
>>373
まずは匂わせ発言や画像でざわつかせてから
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:54.92ID:XIsSoQ0P
コンコルゲン有能やな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:13.67ID:yL7fgQIx
ハイパーメディアクリエイターのことはみんな忘れてしまったんか
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:15.98ID:FAq6jXi5
携帯…
0394fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:44.03ID:hGs/Zpoa
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 風呂上がり濡れ濡れまいんちゃん
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:45.95ID:9oOcktg0
>>386
けど軽量化も計れる
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:15.59ID:FAq6jXi5
飛行機でしたw
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:16.34ID:fw/neTrQ
サン
たまにこの時間、あんてなサンの再放送せず旅猫ロマンやっとるなあ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:25.55ID:GGchFTDy
はははは
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:29.52ID:/oHcqu4v
花子とアン並のドロドロさが欲しいのう
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:36.24ID:2ezfo8su
今じゃ無きガラケー
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:36.35ID:GGchFTDy
見えた
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:51.35ID:lfxQmUEk
ヒーヒーフー
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:51.48ID:o6Hi1sRe
舞ちゃんの股間が
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:14:14.11ID:lRlDSknu
飛行機の先端部分は男性器みたいなもんやから
安心できへんやろ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:15:15.20ID:GGchFTDy
ウケなし
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:20.95ID:/oHcqu4v
キムタクの本音はどうなんや
鼻糞もほじれんぞ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:38.12ID:9H8jDHa8
ほんとに琵琶湖で飛ばすの?すごいロケだな。鳥人間コンテストやん。
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:17:11.50ID:9oOcktg0
武田真治はどこ目指しとるんや
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:17:29.70ID:DzHO2NGx
>>410
キムタクはキムタク演じてるから
普段は普通に鼻糞ほじってそう
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:17:47.70ID:/oHcqu4v
キムタク武庫之荘にも来いや
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:18:17.03ID:AyM/w6r4
キムタク、ジャパンカップも馬に乗って出たらええ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:18:53.90ID:/oHcqu4v
>>416
24時間キムタクは大変やな
俺なんて昨日羽田で気が付いたら鼻毛抜いてたわ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:21:11.77ID:AyM/w6r4
1 エロいお医者さん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:22:25.88ID:6IOvl8ME
自販機コーラ180円になってるのか
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:23:33.63ID:AyM/w6r4
1 マスクの偉大さがわかった
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:24:50.40ID:9oOcktg0
>>427
高橋真麻<コロナ前からワタシが証明して見せてたやろw
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:28:00.94ID:fw/neTrQ
知覚過敏か?丸山(笑)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:29:40.05ID:9oOcktg0
男の唇のアップて・・・
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:29:45.36ID:FAq6jXi5
馬だけ…
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:30:18.22ID:FAq6jXi5
伊藤英明はなんの役なんや
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:31:12.71ID:FAq6jXi5
キムタク今は髪の毛染めてるんか
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:31:50.78ID:Tib+NpjR
マルチチャンネルが黄色ボタンで切り替えできるって初めて知った
ありがとうサンテレビ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:32:04.74ID:qBulnsQX
もしうしまゆがパレードに出てきたら俺もうしまゆーって叫ぶだろな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:32:43.31ID:o6Hi1sRe
谷原章介はセガのキムタクゲームのラスボスやったな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:33:55.88ID:9oOcktg0
>>433
福富秀勝の父ちゃん
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:16.36ID:fw/neTrQ
ちょっとヤバかったな馬場
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:45.85ID:AyM/w6r4
>>433
濃姫の侍従役やて
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:35:06.84ID:FAq6jXi5
>>440
歴史詳しくないからわからん
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:40:52.96ID:9oOcktg0
8 いうちゃ悪いがこの女の身体が恋人の男相当圧迫した思う
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:41:45.26ID:FAq6jXi5
マルベル堂ってまだあるんや
老舗よね
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:00.23ID:2ezfo8su
6これで岐阜でコロナ感染が一気に増えたら
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:37.98ID:J8i2v384
S野死ね
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:24.34ID:/oHcqu4v
>>442
落ちぶれたのう
斎藤道三くらいやらせたれ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:44:48.21ID:Tib+NpjR
マルベル堂のすごいとこは古いプロマイドもまだ売ってるってとこ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:45:10.80ID:9oOcktg0
>>449
道三は北大路の欣也さん
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:45:15.78ID:f4ItTM9D
>>448
おはよう
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:45:24.96ID:/oHcqu4v
市民以上の観客が来るって岐阜県警は迷惑この上ないだろ
二度と来るんじゃねえ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:46:49.68ID:9oOcktg0
8 警察に不手際はあったけどそれで政権の責任いうんはちゃうやろw
  勝手に若いのが集まって勝手に事故った話やのに
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:11.14ID:Tib+NpjR
韓国は原因究明より責任追及に必死になるから同じこと繰り返す
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:35.67ID:2ezfo8su
市の人口の倍が来場は
大阪市で言うたら、500万人が来場するようなもの
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:40.33ID:9oOcktg0
>>454
前回でも23万来てるらしいし
元々結構集まる行事やから一緒やろ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:54.89ID:67g0R7+v
>>289
カタールW杯、アベマの独占配信かと思ったら、地上波でもかなり放送するみたいやな
DAZNみたいな独占配信じゃなくてよかった
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:49:44.32ID:/oHcqu4v
>>458
そもそも信長って尾張の人なのに何で岐阜でやってんだ?
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:50:49.61ID:9oOcktg0
>>460
岐阜て名前つけたん信長でんがなw
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:50:49.76ID:RUadnMzh
(ノ*´Д`)ノキャーーー!タクヤーーーーーー!!!!…なんだヒデアキかよ…
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:51:04.13ID:FAq6jXi5
>>454
岐阜が脚光浴びるのは朝ドラの半分青い以来やねん
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:51:34.59ID:2ezfo8su
岐阜って
漢字で書けと言われて一瞬悩むほどあまり馴染み無いな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:51:58.52ID:/oHcqu4v
>>461
山岡宗八の本で読んだ記憶
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:53:04.39ID:2ezfo8su
10くしゃおじさん
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:53:19.64ID:RUadnMzh
>>464
元々中国の言葉やからな
岐山の岐と曲阜の阜をとってつけたんや
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:54:54.85ID:h/51Qao3
>>460
信長、秀吉、家康って色んなところに拠点おいて縁があるから
イベントやるには好都合やな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:57:14.72ID:9oOcktg0
>>467
信長は尾張一国だけでええ感じでおったんが
道三が娘寄こして尾張飲み込むつもりやったんを
道三亡き後逆に美濃も手に入れたから岐阜て改めて
天下取りに野望持ち出したんやしな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:21.12ID:DzHO2NGx
こんだけ人きたらお土産屋さんもご飯屋さんも大喜びやな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:12.08ID:+TdDqCgy
アイドルと野球選手の結婚増えてきたな
AKB板野友美とヤクルト高橋、乃木坂衛藤美彩と西武源田、ももクロ高城れにとハム宇佐見そしてカントリー娘の里田まいと楽天田中将大
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:50.52ID:o6Hi1sRe
アメ村のまんだらけ?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:08.82ID:9oOcktg0
犯罪犯しとるんやから堂々と晒したったらええねん
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:00.72ID:/oHcqu4v
日ハムの宇佐美って知らんぞ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:04.99ID:o6Hi1sRe
まんだらけって前も万引き犯の写真公開してやいやい言われてなかったか
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:24.42ID:o6Hi1sRe
昨日宇佐美でガソリン入れてきたわ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:29.86ID:tB5ez59s
高校通算3安打のワシにもあーりんと結婚できるチャンスがあると言う事か(´・ω・`)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:24.38ID:9oOcktg0
>>476
巨人おったけど大城が出てきたから
太田と一緒にハムに行かされた
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:08.12ID:o6Hi1sRe
>>480
まぁあんなところで客入らんよね
アメ村に来る若者が覗きにくるだけのひやかしにはなるかもしれんけど
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:01.04ID:o6Hi1sRe
そういやCSIって初代メンバーのシーズンがまた復活してるんよね
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:11.63ID:RUadnMzh
CSIはアメリカの科捜研か相棒みたいなドラマか
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:14.00ID:o6Hi1sRe
復活したベガスシーズン2までいってんのか
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:25.08ID:y6oM1V0E
軽自動車で日本一周したつわもの女性が話題 食事はすべて外食、毎日銭湯、車中泊で快適 経費は3カ月込々で100万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/a90b8547a8da8be65b3acc6c03e27c7ee8011898
qsn*****23時間前
人の金で日本一周してる親子もいるがこの記事は明らかに当て馬だろうな。
こうやって一周した後に何かを成したと話題になったほうが称賛の声が上がるだろうし素直に内容が素晴らしい。若い頃にそういうことをする時間と金があればなんて思うが、多分思い立つことも無かっただろうな…日本一周ではなくとも子供が独立したら何処か行ったことのない遠い場所へ旅に出掛けてみたい。そんな事を思わせる記事であった。
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:27.41ID:RUadnMzh
>>488
歩きや自転車で旅しとるのもおるんやから
自動車で100万使えば難しくは無いんちゃうか!
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:34.12ID:FAq6jXi5
すごいなAIマイク!
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:54.87ID:FAq6jXi5
歌下手やなw
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:22.76ID:/oHcqu4v
>>481
それで正捕手なら良かったんやな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:39.81ID:DzHO2NGx
>>488
結構お金かかるもんやな ホテルに泊まった方が快適そうやわ
わたしにはできんわ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:44.60ID:tB5ez59s
オリックスのキャッチャー伏見はハムに行くんやろか
好きな選手やし残って欲しい(´・ω・`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:53.99ID:9oOcktg0
>>493
巨人で1軍でてきた時は今の大城みたいなのなる
期待されてたんやで、ただ上位互換の大城が出てきて
巨人じゃ必要なくなって放出された
ハムでもやっと今年からほぼ正捕手扱いされだしたとこ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:43.34ID:00zbdV0W
西武から巨人に移籍した野上と結婚した阪神ファンでモー娘。だった石川梨華忘れてた
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:53.22ID:9oOcktg0
>>496
伏見がハム行ってしもたら宇佐美また補欠やな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:29.85ID:/oHcqu4v
>>501
結婚するならカープの準レギュラー位がお勧めかも
滅多に首にしないし
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:21.13ID:zB3kFUNP
>>490
軽で1日1万円まで設定での日本一周
半額弁当ハンターのカンロ民なら
100万円もかからん
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:07.99ID:9oOcktg0
>>506
旅行ってるんやからそこの名産食いたいやん
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:49.42ID:qWFCE/CQ
すまたんやおは朝で昇格を好意的に報道してもらった奈良クラブ
FC大阪はこうはいかないやろうな ラグビー利権も絡んで
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:48.45ID:tB5ez59s
>>507
ワシ旅行行っても旅先のスーパーで値引き品買うてたわ
体に染みついた半額ハンターの習性は消されへん(´・ω・`)
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:02.33ID:zB3kFUNP
>>507
地元スーパーの半額弁当をゲットするんだ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:03.43ID:zB3kFUNP
>>509
半額弁当求める習性を
毛サランパサラン出来んワシら
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:49:04.19ID:zB3kFUNP
>>511
棚に何もない!
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:17.72ID:RWE5j/Vt
井上公造とmisonoと森たけし@8
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:27.74ID:uAb1SJ+4
09:50 よ~いドン![字]【ペット用品&ドーナツ!?家族振り回す野心家父▽じゃがいもワンプレ】
国宝・ペット用品&ドーナツ、家族振り回す野心家父、夫婦の衝撃結婚秘話▽ミシュランシェフ直伝、じゃがいものワンプレ▽スイーツのオススメ

大阪・南千里駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%8D%97%E5%8D%83%E9%87%8C%E9%A7%85/@34.7922891,135.4999393,15z/data=!4m5!3m4!1s0x6000e4b501e022e7:0xc2c7de3fe273cf12!8m2!3d34.792289!4d135.508694
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:49.76ID:uv1pAhoQ
なんでこの環境キ○ガイらとっ捕まえんの
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:45.43ID:FAq6jXi5
南千里か
坂しんどいねん
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:59.55ID:zB3kFUNP
南千里て30年前までいたケロ
寂れてて墟感しか
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:53.56ID:RWE5j/Vt
千里ニュータウンは他のニュータウンに比べたら少子高齢化が抑えられてるな@8
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:05.59ID:RWE5j/Vt
怪しい集団やな
欠陥年齢云々とか言いながらカルト宗教や極左暴力集団が近づくねん@8
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:41.87ID:zB3kFUNP
ボロい団地のエアコン無い四階の部屋は夏地獄の暑さだった
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:52.26ID:Yifc5bXO
大阪はどこでもどんよりとしているな
空気が悪そう
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:59.38ID:RWE5j/Vt
酒井藍がおもろいと思ってるという事はこのババア相当ボケ進行とんな@8
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:58:06.86ID:jxp8wk0i
>>532
カーブスってあちこちあるな。
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:58:26.11ID:uv1pAhoQ
あいみょんリリーフカー乗っとる
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:59:36.19ID:RWE5j/Vt
カフェに行くんやったら関スパで淡路島コーヒー牛乳とヤマザキのカレーパン買って
イートインスペースでゆっくりしたらええやんけ@8
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:59:54.24ID:GaSvrAvy
>>544
桜の季節は賑わうよね
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:00:22.92ID:RWE5j/Vt
うっちーとやすえ姉さんの子供って成人したんやっけ?@8
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:00:31.05ID:zB3kFUNP
買い物するとこなくて生活不便だったな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:01:16.10ID:9h+K2/B/
公園の方いっても何も無いぞ
つうか南千里て駅前に店あるだけw by近くの住人
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:01:23.69ID:GaSvrAvy
昔首吊り発見されてたな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:23.86ID:Yifc5bXO
カーブスとかに居るインストラクターは体育大学出た国家資格の持ち主で
まりなとかは専門学校しか出ていない団体が認定した資格しか持っていない
シルクはあれは素人とここで見た
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:41.33ID:1L92Ctvn
南千里か。山田ならざこば、千里山なら巨人の家やな。
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:03:31.97ID:zB3kFUNP
>>558
山田の知り合い
妙な選民意識持ってた
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:03:38.53ID:GaSvrAvy
めっちゃ賑わってんな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:03:44.56ID:RWE5j/Vt
昔千里周辺で越前屋俵太と平智之が若い女の子に声かけて
髪の毛1本抜いてたな@8
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:04:12.01ID:9h+K2/B/
テレビで見たらカナダみたい
カナダ行ったこと無いけど
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:04:23.15ID:zB3kFUNP
>>564
髪の毛を一本?
藁人形でも作る気?
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:04:31.28ID:nymI7hQO
>>547
新築マンションが1ヶ月もせえへんうちに売り切れるから今は儲かってしゃーないらしい
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:04:38.05ID:Yifc5bXO
ここら辺はスポーツ応援するのはガンバなんか?
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:04:44.32ID:RWE5j/Vt
千里周辺で行列ができるお店ってららぽーと以外ないやろ@8
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:04:51.91ID:zB3kFUNP
>>566
ラブレターフロム千里
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:04:58.72ID:GaSvrAvy
平日でなかなか凄いな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:05:26.28ID:zB3kFUNP
南千里にこんな賑わいが信じられん
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:05:37.08ID:1L92Ctvn
真理恵ちゃんがMC引き継ぎで聖奈に「中尾彬の丸見えじゃないか」が口癖やから。て申し送りしてたな。
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:06:00.49ID:9h+K2/B/
大阪とは思われへんな さすが千里ニュータウン
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:06:07.92ID:9oOcktg0
>>565
マダムってのはそんなもんやろ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:06:39.87ID:RWE5j/Vt
>>567
カンテレのモーレツ科学教室のスタッフがサンテレビで作った髪の番組@8
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:06:41.64ID:GaSvrAvy
>>581
ほんまやwwww
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:07:35.28ID:9oOcktg0
>>583
アラレちゃんはうんち
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:07:54.75ID:XvpWBa/o
>>565
暇な人は仕事してなくて子供が高校生以上の人が多いと思うで
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:07:58.51ID:RWE5j/Vt
世田谷自然パヨクで思い出したけど
虎〇門ニュース終わるらしいな@8
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:08:03.06ID:zB3kFUNP
>>584
モーレツしごきでなく教室?
覚えてない番組
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:08:51.53ID:K6jBH8Jj
ここくらいしかないねん駅から行けてランチできる広いカフェ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:09:07.85ID:RWE5j/Vt
>>588
コロ助の声は何で途中からアラレちゃんからハイジに変わったんやろな@8
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:09.92ID:RWE5j/Vt
>>591
カンテレがバブル期に深夜にやってた科学をテーマにした教養バラエティー番組@8
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:46.88ID:9oOcktg0
>>593
駅前あたりとお値段ちゃうからマダムに人気なんやろ
マダムは金払ってなんぼ思っとるでな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:57.81ID:RWE5j/Vt
意識高い系が好きそうなお店やな@8
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:58.16ID:zB3kFUNP
>>595
どうもモーレツしごき教室のパクリタイトルとしか
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:46.92ID:K6jBH8Jj
もう佐井寺の方に行ってるやん
南千里ちゃう
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:05.78ID:zB3kFUNP
>>594
小山さん今何歳とググったらまだ67歳わかい
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:09.37ID:iIxwNUbl
また金持ちが道楽でやってる店やな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:10.23ID:RWE5j/Vt
>>600
まあ企画と総合演出と構成と出演が越前屋俵太やしな
多分せやろ@8
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:15.38ID:GaSvrAvy
>>602
車で移動かしら
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:12:41.39ID:9h+K2/B/
ワンチャンの my house
段ボール箱から出したら段ボール箱の方に入るんやな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:26.58ID:uRbNYIcp
>>602
スタート地点が南千里でそこからどこへ行ってもええんじゃ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:30.00ID:GaSvrAvy
お求めやすい価格
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:13:40.61ID:RWE5j/Vt
沖縄に行ってサーターアンダギー食わんわ
A&Wには行くけども@8
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:14:24.62ID:RWE5j/Vt
何や子供日教組かい@8
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:14:32.56ID:GaSvrAvy
職場恋愛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:14:54.27ID:TogxcJqt
可愛いやん
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:15:12.54ID:oPuimPK9
>>590
統一問題で一気に世論逆風かw
工作員ども梯子外されて喰いっぱぐれるな
いままで国民騙してきた罰やな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:15:22.02ID:9h+K2/B/
学校では社会勉強にならんぞ
会社勤めした方がいい
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:15:29.61ID:iIxwNUbl
学校の先生ってしかも中学って一番しんどそうやもんな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:15:35.12ID:zB3kFUNP
>>615
昔沖縄よく逝ってたのに
A&W行った事ないのが悔い
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:15:44.28ID:9oOcktg0
腰掛けで教師されて教えられてた生徒たまったもんちゃうな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:16:18.18ID:MxYepLFa
しもた三国志出遅れた
もう泣いて馬超を斬ったかな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:16:22.83ID:GaSvrAvy
>>628
熱血教師とかいなそうだもんな今は
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:16:31.80ID:RWE5j/Vt
>>623
ちゃうがな百田尚樹の自業自得や@8
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:16:33.01ID:Yifc5bXO
>>623
DHCは潰れて欲しいわ
あそこの製品は絶対に買わないし 周りにも買うなとすすめているわ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:16:50.32ID:zB3kFUNP
>>625
最近部活の用委託化で
しなくて良くなってセンセめちゃ喜んでた
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:16:53.14ID:LA0rsQ/8
社会勉強するんやったら教師より一般企業の方がええような気がするw
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:17:41.53ID:ldEX8b0Q
マドカが笑いにしてるんやろアホかボケ老人
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:17:41.92ID:RWE5j/Vt
ファミリー企業の典型やな@8
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:17:52.40ID:9h+K2/B/
まあ免許あるねんから教壇に戻ろう思たら戻れるやろ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:18:31.38ID:RWE5j/Vt
>>636
DHCは百田尚樹と有本香に影響された社長が
パヨクに付け入る隙を作ったのがまずかった@8
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:19:19.67ID:RWE5j/Vt
>>644
いくら教師の免許を持っていても
特捜最前線の船村や相棒の亀山みたいに復職できるのは稀やで@8
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:19:32.12ID:zB3kFUNP
小売人が思想丸出しにしたら阿寒こ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:19:48.40ID:9oOcktg0
全国展開してあかんのは規模広げすぎたからやろ
ほな縮小してやったらよかっただけちゃうんかい
つぶやいた〜が今それやりだしたやろ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:32.36ID:LA0rsQ/8
トイレしたなったら猫が引きだしてするんややな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:47.26ID:Yifc5bXO
>>646
元から狂っているだろうDHC
 
韓国人差別しまくるし
それ批判されたら開き直ったし
ほんと不買運動が必要だわ 
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:06.39ID:zB3kFUNP
>>648
看護師資格持ってるけど
変わりまくってるから簡単なとこでないと
無理と言ってたな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:23.38ID:9oOcktg0
>>648
私学経営しとる知り合いさえおったら
簡単やで
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:07.03ID:9h+K2/B/
ミルクボーイは藤山寛美知らんのか
芸人としてあかんやろ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:28.46ID:Yifc5bXO
教員免許は塾の講師や児童館の指導員とか学校以外にも職場はあるし
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:40.92ID:RWE5j/Vt
>>652
チョン公がバカにされるのは自業自得や@8
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:59.53ID:zB3kFUNP
>>659
直美がいたら頭しばかれとる
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:36.56ID:Yifc5bXO
>>662
情けないな
お前みたいなやつ
お前みたいなのつけこんで在特会が活動しているのに
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:11.77ID:RWE5j/Vt
>>659
それな
DVDも出てるのに
6代目松鶴とやすきよと藤山寛美は一度でも見た方が芸人として勉強になるのに@8
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:16.58ID:RWE5j/Vt
>>664
在特会は被害者ビジネスをやってるチョン公と同じレベルに落ちたただのヘイト集団や@8
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:56.10ID:9oOcktg0
>>664
国も国民も国際条約を守るて
当たり前の先進国がやることできん
土人国やからしゃーないであんなアホども
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:26:24.21ID:RWE5j/Vt
記念撮影目的で飛行機のコックピットに訪問できた時代か
9.11以降不可能になってしもたな@8
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:26:25.17ID:MxYepLFa
冥福を祈るしかないのだ( ゚д゚)ポカーン
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:26:33.67ID:zB3kFUNP
アンダーギーだとアリゲーターガーと語呂イメージかぶる
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:26:53.13ID:RWE5j/Vt
>>668
寺脇星次に比べたら大分マシや@8
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:03.22ID:xyk3FtFD
言うてそんなにサーターアンダギーなんて食べたいか?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:13.27ID:K6jBH8Jj
サーターアンダギーなんてそんな何回も食べたい思わん
ホットケーキミックス揚げてるだけやのに
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:21.89ID:ASNUymTT
一般的にはサーターアンダギーよりコロッケとかのほうが売れそうやけどな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:30.21ID:RWE5j/Vt
できたてのサーターアンダギー食いたいんやったら大正に行けばええねん@8
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:39.89ID:Yifc5bXO
>>670
日本も環境問題後進国と名指しされて
安倍が顔真っ赤にしていたやん
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:40.90ID:TogxcJqt
ねずみ男ねずみ男って失礼極まりない
切れたらええねん
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:12.50ID:GaSvrAvy
明日はどこらへん?
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:14.07ID:9oOcktg0
>>679
711<ドーナツでもあかんかったしなw
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:20.46ID:noIqeZ59
このノックする婆さん何かの番組で見たことあるような気が
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:30.98ID:iIxwNUbl
コロッケは仕込みが大変なのに単価が安い 
しかも肉屋とかでないと安くできない
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:29:17.33ID:9h+K2/B/
そうか、通りすがりだけではシールもらわれへんねんな
こういうどん底エピソードとかが無いと
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:29:49.31ID:zB3kFUNP
>>690
沖縄の綺麗なビーチサイドで
ソーキそば食べるんがええねん
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:06.35ID:noIqeZ59
この番組見てると起業してる人は良くも悪くも後先考えずに動く人が多いな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:24.64ID:9oOcktg0
>>684
公害問題あってそっから努力しまくって
さらに資源ないから省エネに力入れまくってて
努力してきた国に何もやってへん連中から
あんなこと言われたらそら怒るでしかしw て話や
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:36.15ID:US+cZ2vI
>>666
思ってたw
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:42.11ID:RWE5j/Vt
>>684
日本を環境後進国という名指しはパヨクによるデマやからや
環境後進国は南北チョンと支那や
鳥取砂丘見に行けば南チョンからのゴミがどれだけ漂着してるか@8
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:44.50ID:zB3kFUNP
沖縄は天ぷら安くて美味し
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:58.84ID:Yifc5bXO
>>694
沖縄料理屋の屋号はくんくんしーらやが多いねん
ちむどんどんなんて店はないで
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:31:49.56ID:zB3kFUNP
>>693
むかし通り掛かりのアイスクリーム奢ってくれた
おっちゃんに慌ててステッカー渡してたけど
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:01.88ID:nymI7hQO
>>694
沖縄のビーチサイドでエロギャルがやってるタコスやったら食べた
不味かった
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:15.59ID:Qr4uY03B
ティラミスの定義がイマイチわからんわ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:44.62ID:RWE5j/Vt
ティラミス、タピオカと色々流行ったな
次は大福餅か?@8
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:33:02.58ID:9oOcktg0
>>715
ただのココアパウダーや
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:33:27.08ID:YoTtQtW5
知覚過敏の関ロ民は食べられへんやんこんなん
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:33:35.20ID:zB3kFUNP
>>707
なんだか昔近所にクンクン犬いたの思い出した
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:33:49.68ID:RWE5j/Vt
シュークリームは蓋を外して食うねん
子供向けのドラマの主題歌の歌詞にもあったやろ@8
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:33:57.34ID:9oOcktg0
それはシュークリームやなしに
シューアイスやろ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:03.47ID:zB3kFUNP
>>719
痴覚には鈍感なのに
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:22.60ID:yMc0TqyJ
うまそうやなこれ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:27.51ID:iIxwNUbl
>>716
もうマリトッツォのこと忘れてるやろ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:42.83ID:RWE5j/Vt
>>718
そこでデマを言われたから安倍さんは怒ったんや
あれから論破できたのはほんまに良かった@8
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:35:00.85ID:zB3kFUNP
おっさんが糖質高いん食べるんは緩やかな自殺や
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:35:28.30ID:/oHcqu4v
武庫之荘のノガミ撤退したで
高級食パンブームも終わりや
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:35:37.75ID:RWE5j/Vt
チーズケーキいうたら珈琲の青山やな
潰れた後創価のお店やったと知ってショックやったけど@8
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:35:54.62ID:noIqeZ59
どこもかしこもコーヒーやな
紅茶派は肩身が狭い
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:22.00ID:zB3kFUNP
>>733
紅茶キノコの美味しい喫茶店いかないと
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:29.30ID:Yifc5bXO
>>728
デマではないけどな
ほんと日本批判は許さない変なのが増えたな
こういうのが勝手に日本は周辺国のリーダーとか日本がなんでも優れていると勘違いして
他国を上から目線で語りだすねん
安倍の残した功罪だな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:37.17ID:RWE5j/Vt
>>730
こんな感じか

タピオカ → 食パン → 餃子の無人販売 → ?
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:41.28ID:/oHcqu4v
ちゃちゃっとの定義が崩れとるやろ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:52.16ID:nymI7hQO
チーズと芋見せつけたら女なんてイチコロよ(´・ω・`)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:09.75ID:RWE5j/Vt
>>737
デマやろ
日本の取り組み見てこいアホパヨクが@8
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:10.38ID:9h+K2/B/
よそではねぶらへんけど家ではねぶる<ケーキのフィルム
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:18.99ID:9oOcktg0
>>734
ナタでココとか
なんてこったパンナコッタは?
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:52.07ID:zB3kFUNP
>>738
賽銭箱販売て田舎の無人販売の真似?
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:38:19.01ID:SOT5G9Es
>>735
紅茶の美味しい〜きっちゃてん♪
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:38:34.69ID:RWE5j/Vt
ミルクボーイと銀シャリはテレビよりも漫才を優先と言ってるけど
ただバラエティー番組からオファーがないだけやろ@8
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:01.19ID:MxYepLFa
>>730
昨日モンマルシェ寄ったけど逆風っぽいな客めっちゃ少なく割引品めっちゃあったな
まぁまぁ歴史あるスーパーやのに
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:06.47ID:9h+K2/B/
もはやちゃちゃっとでも何でもなくなってるこのコーナー
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:08.68ID:9oOcktg0
>>752
シェフの腕自慢コーナーなっとるよな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:16.51ID:RWE5j/Vt
ミルクボーイのこのコーナーはそろそろ農家に訪ねて
そこの農家の嫁の手料理を紹介するコーナーに変更したらええのに@8
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:29.73ID:MxYepLFa
>>743
パンナコッタはもう形も見やんけどナタデココはスタンダードなものになったんちゃうかな
ヨーグルトの中とかに偶に潜んでるねん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:31.44ID:zB3kFUNP
>>748
白いお皿に具倍倍倍〜
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:06.40ID:RWE5j/Vt
カルフールのお総菜売り場を思い出すわ@8
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:20.61ID:zB3kFUNP
>>755
自分しかいない部屋でも?
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:25.18ID:67g0R7+v
>>742
食べ物を粗末にしたらあかんな SDGsの先駆けや
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:41.69ID:9oOcktg0
>>759
それでいうたらアロエもそのなまかやな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:42:08.05ID:zB3kFUNP
>>758
そして自画自賛してもらうんもええかも
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:42:17.31ID:/oHcqu4v
ミルクボーイのサイン嬉しいかね
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:42:47.47ID:zB3kFUNP
>>765
豚まんのも綺麗にたべよう
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:42:52.96ID:ww9aF+2K
ミルクボーイ関ロで人気無いんやな(´・ω・`)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:11.00ID:MxYepLFa
>>757
高級輸入スーパーは大逆風やろなー
可哀想やから40%OFFの中々高いチーズ買ったった(´・ω・`)
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:36.94ID:67g0R7+v
>>772
何処でなら、人気有るんや
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:45.36ID:1L92Ctvn
ミルクボーイはTVでは谷元、ラジオでは鷲尾とポッチャリ相手の仕事が続くな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:44:05.80ID:RWE5j/Vt
>>762
料理を持ってくるのは女と男からヤンシー&マリコンヌに交代して
女と男の市川はたむけんの後任でババアとの旅に移動し
和田ちゃんはクビでええ@8
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:44:09.31ID:MxYepLFa
>>767
しのぎを削り合うライバルやな
いかにヨーグルトに潜り込めるか
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:44:53.82ID:zB3kFUNP
>>774
喋りのトーン
お年寄りは聞き取りやすそう
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:09.24ID:Tib+NpjR
イタリアンシェフがトマトソース缶ってあかんのちゃうか?
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:10.14ID:9oOcktg0
イタリア語でペンの複数形でペンネっていうより
日本語でペンでね?からペンねになったていうて説明した方がウケるで
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:31.67ID:/oHcqu4v
10品も買い足してチャチャっととか笑わせんなや
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:33.55ID:RWE5j/Vt
最近ライフのPBやなくてトップバリュが多くなったな@8
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:37.57ID:Yifc5bXO
>>774
東京で
人当たりのいい関西人キャラとしてミルクボーイと
地元関西で受けないのはあかんと思うが
好感度はええらしいで 東のサンド 西の
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:46:28.87ID:9oOcktg0
>>781
イタリア産のトマトソース缶ならええんちゃう
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:46:37.96ID:MxYepLFa
>>776
いかりも逆風なんやろか
あそこレベルまでくると少々では動かん客層かもしれんなそんな場所に出しとるしなー
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:46:39.99ID:zB3kFUNP
>>785
サンドは名言製造してるけど
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:03.08ID:Yifc5bXO
東のサンド 西のミルクボーイと言われているねんて
ソースは鶴瓶のヤンタンでいつも言うとる
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:20.40ID:/oHcqu4v
>>787
いかりは岩盤支持層おるやろな
モンマルシェにオアシスあたりはマルハチマンダイに降りてきそう
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:23.40ID:zB3kFUNP
>>786
イタリア産と思いきやの記事
あれは本間かいな?
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:27.56ID:yMc0TqyJ
鼻マスクの時点で嫌やわ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:48:31.86ID:MxYepLFa
ミューパラTVの録画見とるけどCHARA30周年かそりゃわしらも年取るわ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:49:00.86ID:9oOcktg0
>>788
何でもカロリーゼロいうだけやん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:49:34.75ID:/oHcqu4v
アンチョビって家庭にあるのかね
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:49.07ID:/oHcqu4v
これでちゃちゃっと?????
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:11.22ID:zB3kFUNP
>>792
鼻田香作「料理人が鼻マスクてええやん」
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:16.57ID:9oOcktg0
>>795
関西人は味覇やなしに創味シャンタン使わなあかん
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:11.26ID:zB3kFUNP
>>794
ジョルジュ・サンドがカロリーゼロ理論を
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:42.65ID:ww9aF+2K
>>802
パッケージがなぁ…
ウェイパーから全権利取得したらよかったのにとは思うで
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:34.93ID:RWE5j/Vt
長澤まさみがカンテレ制作のドラマに出るんか
落ちたな@8
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:07.59ID:zB3kFUNP
>>805
結婚するなら母性の強い女ヤンキーがええと
カンロ民が
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:08.19ID:/oHcqu4v
ららぽーと堺にもあるんか
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:25.15ID:RWE5j/Vt
>>807
シャンタン出てからウェイパー買わんようなったな@8
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:26.11ID:MxYepLFa
>>799
アンチョビ自作したろとイワシを塩オイル漬け発酵させたけど発酵と腐敗の間位になってもたみたいで生で食ったらめっちゃ腹下したなー
熱入れたらめっちゃうまいねんけど
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:31.28ID:PZbHm9Zl
>>1
人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:56.56ID:RWE5j/Vt
551のCMにジャニタレかえ@8
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:07.64ID:zB3kFUNP
>>810
そんなん書いたらむかしは船橋にしか
と言うカンロ民が
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:27.66ID:Tib+NpjR
ウェイパーはあの事件以来味変わったからな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:33.62ID:9oOcktg0
>>807
味覇に権利残してやったんは創味の優しさやで
創味なきゃ存在できなんだくせにあんな真似されても
今の形で収めたんは
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:38.46ID:zB3kFUNP
>>812
無茶しよるのう
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:29.03ID:zB3kFUNP
>>824
卒業までの半歳乙
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:13.79ID:RWE5j/Vt
ハゲで思い出したけど
上泉、高橋洋一に創価の話持ち出されて狼狽えたらしいなw@8
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:17.28ID:yMc0TqyJ
おつ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:25.64ID:zB3kFUNP
子が野菜たべないからジャガイモ料理つくらないと
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:11.54ID:MxYepLFa
>>822>>823
無いものは作ってまえが恩師からの教えやから実践したった
と思ってバイクでフレッツに行ったら普通に100円で売っててがっかりしたな(´・ω・`)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:16.63ID:/oHcqu4v
キューピー3分クッキングの方がよほどチャチャっとや
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:08.56ID:W4etpoHK
8 ローズマリー言われても「ローズマリーの赤ちゃん」しか知らんで (・ε・` )
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:50.88ID:1L92Ctvn
お総菜の種類が多いスーパーてどこやろ? マンダイもライフもイオンも売ってるもんがマンネリや。
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:52.36ID:zB3kFUNP
>>835
セルフ人体実験する根性あるなら
他にも色々試せる
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:58.92ID:/oHcqu4v
未知やすえの手皿が見れるぞ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:02.57ID:SRsdA3+4
これでも手間減らしてる方なんやろうけど、チャチャッとでは無いよなぁ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:42.89ID:RWE5j/Vt
天下一品以外のこってりラーメン
スープにとろとろ感出すためにジャガイモを入れてるお店があんな@8
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:20.05ID:MxYepLFa
>>841>>843
今でも色々作っとるけど発酵系はちょっと様子見ながらやなウマトラになってもた
そんなん言いながら納豆菌チーズ辺り作ったろか思ってるけど(・∀・)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:29.87ID:tB5ez59s
>>815
付近住民が渋滞に困るのがそんなに楽しみなんか(´・ω・`)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:45.55ID:RWE5j/Vt
和田ちゃんに付き合わされる市川がかわいそう@8
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:49.37ID:zB3kFUNP
>>849
茄子無かにし
最近なすなかにし人気来とるな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:02.36ID:Fd0CZ7h2
鷲尾「谷元さん食べてばっかやん」
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:20.42ID:zB3kFUNP
>>851
紅茶キノコもええね
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:36.52ID:RWE5j/Vt
>>852
それでなくても阪奈道路へつながるあの道は
普段から混んでるしな@8
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:01.15ID:/oHcqu4v
口にモノ入れてるのに喋るなや
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:12.27ID:9oOcktg0
>>852
あの付近は今でも渋滞するに
近隣住人だけの問題やないで
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:25.12ID:zB3kFUNP
>>855
テレ大の昼番組してたとき
NGK前通ったら見られたのに
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:57.13ID:Tib+NpjR
>851
発酵は温度管理が重要やな
目的の菌が元気になる温度維持せなかん
ちょっとまちごうたらいらん菌が繁殖しよる
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:08.42ID:Fd0CZ7h2
諸国「やすえねえさん痩せすぎやわ」
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:10.68ID:RWE5j/Vt
まどりん今ワイン飲みたい言ったな
午前中の番組やのに@8
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:18.66ID:zB3kFUNP
>>861
食は見た目が9割
本に出来そう
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:58.96ID:zB3kFUNP
>>867
朝から飲んどるカンロ民はなんもいえねえ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:45.36ID:RWE5j/Vt
祝日がある週になるとその週の視聴率ベスト20には
tenとよーいドンは必ずランクインするな@8
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:48.64ID:Fd0CZ7h2
>>867
なんで言ったらあかんの?
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:31.05ID:MxYepLFa
>>864
塩漬けにしてからオイルで密閉するんやろけど塩漬け時かオイルの量が足らんかったんかダイエーの半額品でやったからすでに古かったんかもしれん(´・ω・`)
今はなき柏原の駅前のダイエー
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:01.13ID:RWE5j/Vt
>>869
深夜働いて今から寝る人やったらええんやけどな
十三のしょんべん横丁で朝から飲んでる人たちは仕事帰りが多いし@8
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:02.47ID:9oOcktg0
>>867
料理人からしたら料理食って
メシ食いたいとか酒飲みたいて言われるんは
最大の賛辞みたいなもんや
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:22.63ID:/oHcqu4v
ネズミ飼ってるのか
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:28.12ID:RWE5j/Vt
>>874
病状なんかなと心配してしまう@8
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:48.53ID:zB3kFUNP
>>872
滋養強壮、頭痛、心痛、腹痛の改善、黄疸、皮膚の感染症、風疹、梅毒、さらには便秘
婦人科の症状にも効果があります
なんてこった
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:54.60ID:J4EkqaZh
今夜7:00〜「あさが来た」1〜6話連続放送 BS12
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:57.92ID:Fd0CZ7h2
>>875
懐かしき柏原のダイエー(´Д⊂グスン
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:58.02ID:P4WGFTld
こうしてるとせいなちゃんアナウンサーみたいやな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:02.83ID:MxYepLFa
>>868
半腐りのアンチョビ食ってるやつにグロや言われたら紅茶キノコも可哀想やなw
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:50.67ID:Fd0CZ7h2
塩見「たにもっちゃんナイス天気」
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:55.82ID:ndDEvrt7
>>860
163号線の上りの車線数増やしたり周辺の道を整備しようとしてるけど実際どうなることやら
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:09.81ID:RWE5j/Vt
ミルクボーイと銀シャリはももが予選落ちして安堵してると思うわ@8
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:13.04ID:Tib+NpjR
>884
線路挟んで向かい側にはニチイもあったんやで
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:25.51ID:zB3kFUNP
>>876
人足あぶれて朝から
ワンカップ飲んでるオッチャン
はよ酔いたいから頭ふりながら飲んでた
の真似を
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:49.08ID:Fd0CZ7h2
>>879
思いやりあるんやなあʕ´• ᴥ•̥`ʔ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:07.23ID:RWE5j/Vt
>>888
163の奈良県側
まるで阪急淡路駅の高架化みたいにサグラダファミリア化しとんな@8
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:23.89ID:zB3kFUNP
>>886
飲尿健康法の人も心外だと
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:47.15ID:/oHcqu4v
1父親は今何してるんだ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:48.72ID:Fd0CZ7h2
>>881
まさに万能薬やけど嘘やろ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:51.76ID:zB3kFUNP
>>893
清滝峠は走り屋集結のイメージしか
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:16.30ID:RWE5j/Vt
そういや見取り図はもうM-1に出場条件の都合で出られへんねやな@8
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:17.84ID:zB3kFUNP
>>896
蜂の子にも信心で
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:45.04ID:RWE5j/Vt
グレープカンパニーは松竹芸能の別働隊やん@8
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:49.40ID:MxYepLFa
>>884
今は藤井寺側のサンプラザに行っとるんやろか(´・ω・`)
旧国道のマンダイ無くなったんか
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:15.17ID:Fd0CZ7h2
>>897
清滝団地は電通大のイメージしか
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:34.86ID:zB3kFUNP
>>871
パプリカといえば筒井康隆御大の
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:39.37ID:zB3kFUNP
>>903
電通大と電通
関係ある思ってた時期が僕にもありました
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:47.00ID:Fd0CZ7h2
>>890
布施にもあったニチイだ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:49.55ID:Tib+NpjR
>902
柏原ダイエー跡にはヤオヒコができてる
ポイントとか余計なことせんで安いし、弁当惣菜もおいしい
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:54.45ID:/oHcqu4v
昼飯ハンバーグ食うかな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:14.62ID:zB3kFUNP
>>905
材料種の入手方法も知らないしねえ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:30.65ID:W4etpoHK
>>908
順天堂大はバスクリンの研究する大学だと思もてました (・ε・` )
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:32.95ID:RWE5j/Vt
>>897
>>903
163はけいはんなの国立国会図書館に行く時必ず通らなあかんからなあ・・・@8
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:48.52ID:9h+K2/B/
家でもあぐらかかんと正座してテレビみてる奴がおるらしいw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:14.35ID:MxYepLFa
>>910
ヤオヒコって初めて聞いたスーパーやなーなんかに生まれ変わったなとは思ってたけど
やっぱり本店は八尾なんかな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:18.17ID:zB3kFUNP
>>913
ファミコンの研究してると思ってた子は流石に
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:37.57ID:rMsGi5IM
このコブタの前に出てくる絵が山内にしか見えへんで
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:51.72ID:RWE5j/Vt
沙代子と星奈は神童やったのに社会人になってやった事は太る事@8
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:25.89ID:zB3kFUNP
>>914
えらい辺鄙なとこに図書館を
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:29.30ID:MxYepLFa
>>912
カスピ海ヨーグルト的な種を近所のおばあちゃんから貰わなあかんやつなんかなー

もんでなんぼ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:53.08ID:RWE5j/Vt
南かおりはもう顔や首にシワが目立ってきたんやから
青春ラジメニアから勇退して新澤菜央に交代しいな@8
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:58.35ID:Fd0CZ7h2
>>908
電通って中抜きのずる賢い会社しか分からん
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:04.75ID:Tib+NpjR
>917
奈良の八百屋彦次郎がルーツ
大阪初出店が柏原駅前で、今は大阪3店舗に増殖中
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:10.45ID:zB3kFUNP
>>920
神童滅却すれば非もまた涼しい
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:17.41ID:RWE5j/Vt
ほんま南かおりは老けたな
小川恵理子も斉藤雪乃も小塚舞子も@8
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:38.39ID:zB3kFUNP
>>927
中抜き程度のなら良かった知らんけど
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:20.00ID:MxYepLFa
>>928
奈良が大阪に攻めてきたぞー!
大阪「柏原は奈良みたいなもんや」 って思われてそうやな(´・ω・`)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:53.05ID:RWE5j/Vt
ほんま南かおりはババアになってしもなな@8
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:21.78ID:zB3kFUNP
>>932
コケティッシュスコティッシュて
エエとこの子かいな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:01.71ID:RWE5j/Vt
南かおりは毎日整形外科でリハビリやってるやろ@8
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:04.20ID:GRbyMcck
芦田愛菜ってCMでまくりやな
めっちゃ良いけど
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:38.22ID:zB3kFUNP
エリエーはカジノ王子思い出す
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:53.96ID:MxYepLFa
熟女専科で南かおりか岡山瞳が出てきたらガッツポーズしてまうなー
岩槻里子でもガッツポーズやな

気ままに○んぽ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:21.00ID:rMsGi5IM
シャークてダイソンから出ていった人が作った会社か
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:22.14ID:RWE5j/Vt
近江八幡はお堀か平和堂の琵琶湖のジオラマしかわからん@8
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:31.35ID:zB3kFUNP
酒タンク風呂おもろい
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:42.01ID:RWE5j/Vt
近江八幡出身の元AKBの田名部生来は
もう芸能界をあきらめてOLに集中して婚活した方がええわ@8
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:16.69ID:zB3kFUNP
近江八幡で食べた
近江牛コロッケおいしかったな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:39.02ID:zB3kFUNP
>>950
夜勤や禁止おつ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:53.48ID:X14HPgN/
>>951
ええなあ普通にええ肉のコロッケ食べたいわ
白飯いけるもんな(´・ω・`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:41.37ID:zB3kFUNP
彦根で一泊したかっけど宿無くて近江八幡で宿泊
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:45.86ID:rMsGi5IM
日テレこの時間また変わったんかよ
畑下ちゃん出せや
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:59.36ID:RWE5j/Vt
ソウルの将棋倒しで日本人が巻き込まれたんは
チョン流を垂れ流したマスゴミにも責任があると考える@8
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:27.83ID:zB3kFUNP
>>960
夜勤師にや禁止言うても通じませんな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:56.31ID:zB3kFUNP
>>954
酒のアテにも最高です
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:44.31ID:W4etpoHK
>>963
韓○人「渋谷でハロウィンを流行らせた日本が悪い。謝罪と賠償を要求する。」
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:57.96ID:RWE5j/Vt
ほんま南北チョンはトラブルメーカーやな@8
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:21.65ID:J3k3az8k
富川さんの親御さんは多くの人に娘のこと
知ってもらうのが供養になると考えてるのかしら
あまり報道されないもう一人とあまりに対照的
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:35.58ID:RWE5j/Vt
>>971
もうその意見一部のチョン公から出てるで
ほんまうっとうしいで@8
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:09.58ID:i6VXcM9H
>>962
単なる休暇やろ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:34:35.16ID:RWE5j/Vt
チョン公は電車でさえもロクに動かされへんのかいや
アホやねえ@8
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:18.66ID:RWE5j/Vt
>>976
斉藤雪乃も小塚舞子はでや?
もうあいつら熟女やで
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:18.24ID:i6VXcM9H
上國料萌衣かと思ったら外人やった
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:49.65ID:RWE5j/Vt
ただの火事が殺人事件に発展かいな@8
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:09.49ID:GGchFTDy
性的暴行plus 自立支援金詐欺

死刑しろ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:30.01ID:RWE5j/Vt
共和党はトランプの他に候補者を出せないんか?@8
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:55.86ID:GGchFTDy
81が79を殺める
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:01.11ID:RWE5j/Vt
カンテレは康雄を酷使させすぎや@8
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:54.01ID:BaoWDGf1
>>1000なら全員無職
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況