X



関西ローカル90690 緊急トワイライトタイフーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:31.84ID:HYUPGwiV
前スレ
関西ローカル90689 もっと接近しましょ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663564823/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:21.06ID:8oY8OrRY
いまだに「皇太子さま」て感覚やわ
陛下の貫禄が出てくるにはまだ若すぎる印象
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:01.48ID:W+49NDoo
蓬莱、低気圧の吸い上げ効果、もうちょっと丁寧に説明せな、全員理解できてないぞ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:08.89ID:4pEyrxW/
>>3
柏原芳恵ファンやもんな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:14.10ID:yx/TD7sW
イギリスはノーマスク
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:38.48ID:4pEyrxW/
ちょっとお菓子買いにコスモスに行ってええかな(´・ω・`)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:54.83ID:I8H1qMfp
パリからロンドン出張してるんか
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:55.47ID:XsC6y092
>>3
大きな戰を経験されてるのと
そうでないのとでは
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:09.38ID:NPJdeWaj
大阪駅からどえらいところに連れて行かれるのが内回りや
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:20.44ID:T3uCQFLh
ロンドン、キャバレーしか行ったことないわ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:20.97ID:3wj2T24h
>>15
天気荒れる前にはよ行きや。おっとっと買っといてな。
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:26.14ID:ubji1HUg
>>1
李始燕 @siyo_min
おはよん!!
本日は15時50分~
YTV かんさい情報ネットten.
「とことん調べる!オモテもウラもオトクちゃん」に出演させて頂きます!
2回目の特番です!嬉しい
自分にもお勉強になりました!
https://pbs.twimg.com/media/FcAbd7HaMAAsCrP.jpg


中止じゃざまあw
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:30.53ID:Ihgbp86E
台風14号に捧げる歌

WAKU WAKU させてよ. DOKI DOKI させてよ
みんな友達じゃないの
他人行儀はよしてもっと近くにおいでよ♪
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:32.51ID:5nWkV5tY
>>1
大阪駅から天王寺行くときどっち回りがええんかわからんわ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:47.23ID:M6t9fBzX
>>1おつです
ベッカムの前の人は知らんまま並んでたんかな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:53.01ID:+14vF9Jy
>>1
全学校が避難所として開放されたとアナウンスされたが
誰も避難してないかな 乙
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:54.11ID:4pEyrxW/
>>24
コーラも買ってくるわ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:02.63ID:XsC6y092
>>21
気がついたら湊町駅についてるん?
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:20.98ID:4pEyrxW/
>>17>>20
いてくるわ
田舎のコスモスですわ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:36.29ID:I8H1qMfp
>>33
ラサール石井 玉出
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:36.91ID:/FhgZ1IP
雨も風もほぼ無く、
ネタは高潮、挙句に昔の映像

8

ハァ、、
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:45.20ID:8oY8OrRY
葬儀やってるように見えんなぁ、色とりどりの服装やし
ブータンは喪服も着物みたいなやつかいな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:50.23ID:XsC6y092
>>27
なんでもないような天気が幸せだったと思うワンと
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:55.47ID:G3piqvhc
お国柄かえらいポジティブや
日本は一か月くらいいろんなの自粛しとったからな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:09.53ID:ubji1HUg
元名鉄系の海中公園か
そこ最近スーツ交通が行ってたな@10
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:10.52ID:Xq0BFK3s
常備薬なんて風邪薬胃薬とかやしな
持病の薬はさすがに自分でなんとかせんと
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:11.17ID:8eQoNpsq
この前串本海中公園行ったなぁ
海の中はめっちゃ穏やかなんやろうな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:21.31ID:c8ODq3RT
ばかやろう! 逃げるったっておめえ、どこに逃げるんだよ。(クロトワ27歳)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:37.15ID:yx/TD7sW
>>45
千晶と諸国たしたみたいな子やな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:37.87ID:vgSOfOBk
ABCは上海とパリしか支局あらへんらしい
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:07.69ID:MJtOKLUC
>>56
武庫川の駅の下でかけ将棋してるおっちゃんらが流されてまう
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:08.46ID:I8H1qMfp
>>40
金指記者がABCの人やからABCが中継しやすいように派遣されたんやろな


知らんけど(´・ω・)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:13.81ID:ubji1HUg
読売テレビの舞鶴駐在か@10
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:36.17ID:+2Hiaqwk
マクド月見バーガーで松重豊の娘役で出てる女優さんかわいいな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:37.47ID:XsC6y092
イギリスは元号変わるとか変更大変ないんかな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:49.01ID:NPJdeWaj
俺も勢力落ちた
40過ぎて(´・ω・`)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:06.68ID:E2CDo+/+
身体が持って行かれるような
朝から何度聞いただろう
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:23.97ID:Ana7WnTV
>>68
マルハチが16時に閉店したわ、閉店30分前に行ったら半額シール惣菜全部売りきてた
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:39.06ID:KUmH8vwS
>>48
日本は左側通行でそうなるらしい
アメリカ、ドイツ、オーストリア、スペインなどは電車も自動車と同じように右側通行です。これらの国では内回り外回りは日本とは逆になります。

えっそうなん?
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:40.88ID:ubji1HUg
>>60
MBSとカンテレとytvはロサンゼルスにも支局あんのにな
せやからABCは秋の改編からゴールデンタイムの全国ネットの番組が1本のみになんねん@10
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:01.95ID:Ihgbp86E
大相撲ちょっと見ん間に満員やん まだまだ相撲て人気あるんやな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:14.54ID:5nWkV5tY
>>61
台風通過中に足摺岬の海中公園みたいなとこ行ったけど
海水がうねってるだけやったわ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:27.08ID:KKUd+PwO
>>32
さすがに気づくやろ
テレビカメラにピースとかしたら排除されて列の後ろに持ってかれるかも知れんから気が気でなかったろうな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:28.62ID:G3piqvhc
中型バイクが突っ込んできたくらいやなあのゴーカートのでかさからして
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:35.13ID:O7nDJM8D

姫路のハザードマップは過去の最大被害を想定して作ってるからそこまで来ることはないとか
このアナウンサーはバカなのか
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:01.62ID:NPJdeWaj
>>90
ナイスショットナイスインやな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:02.00ID:8eQoNpsq
>>77
蓬莱さんは9時辺りから山の影響なくなって大阪湾から風吹いてくるから気を付けて言ってたな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:03.87ID:XsC6y092
>>78
>>79
日本はほんま大変な作業が
イギリスは恩赦もないのかなあ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:12.29ID:MJtOKLUC
>>89
なんの手術したんや
ついに決心してモロッコに飛んだんか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:17.70ID:8oY8OrRY
こんなマッサージチェア、処分すんのも大変やろう
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:27.02ID:ubji1HUg
仰天ニュースまでダッカ事件を起こした日本赤軍を美化するんか?
この前NHKでやってた安田講堂籠城事件を美化していて酷かったのに@10
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:33.45ID:Ff3W5shg
>>70
小さな国が離脱するてのはあるのかも?
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:48.62ID:XsC6y092
>>93
レッドバロンみたいな構造物に入ったんやね
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:52.12ID:Ihgbp86E
>>98
これでもか!って不祥事いっぱい有った気がするけどえらいもんやw
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:55.04ID:T3uCQFLh
ジャパネットも、夢グループに完全にCMで負けとるな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:04.89ID:ubji1HUg
伊東四朗もヨゴレ芸人のくせに俳優ぶってる大泉洋と共演したないやろ@10
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:12.01ID:MJtOKLUC
フジ医療器のマッサージチェア気持ちええねんなー足もみがたまらんねん
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:16.57ID:Fjtxb5Ou
王室や皇室が好きな人多いってことは、人間は不条理なものをほっする本能があるんやろな
身分の差のない平等な世の中を求める一方で
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:40.20ID:XsC6y092
>>106
イギリスの小さな国といえば海上基地みたいなあの
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:16.20ID:ubji1HUg
>>110
ジャパネットたかたはビックカメラとヨドバシカメラで買える製品を扱ってるけど
夢グループはドンキかジャパンで買えそうな製品ばかりやな@10
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:25.85ID:XsC6y092
>>107
恩赦という名の囚人特攻部隊…
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:46.40ID:ubji1HUg
>>113
今日10万円引きらしいで@10
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:53.86ID:Ana7WnTV
台湾地震って2回目の方がひどかったんよなあ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:08.58ID:ZSsT+Him
暴風雨の中で「すごい風雨ですー!」ってレポート最近みないな
「安全なところからお伝えしています」に変わったな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:25.79ID:w3pnnD7i
>>114
武田邦彦線は、今上陛下お一人に特別な地位についていただいて、あとの日本人は本質的には平等やっていうたはった
もちろん、社会における役割や、その責任に応じた収入は違うんやけど
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:48.15ID:3qiJ2vzx
阪急阪神すら止まらないのに最強私鉄のおけいはんが止まるなんて(´・ω・`)
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:58.90ID:ubji1HUg
午前中ジャパネットたかたをやってた時間に佐世保のライブカメラ見たら
雨でホワイトアウトになってたわ@10
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:11.39ID:8eQoNpsq
>>121
子供の頃に一回だけ台風の目に入ったの覚えてるわ
空見上げたら青空見えて不思議な光景やった
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:14.95ID:Ff3W5shg
>>115
小さな島国のトップが発言してるのは見た。
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:15.02ID:HYUPGwiV
蓬莱さん頭気になるから伸びるまでは堀さんと代わってくれよ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:22.02ID:21t1iZI5
ブラック葛城市役所の職員は土砂崩れで全員死ね
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:40.31ID:NPJdeWaj
>>133
ひっくり返ったら淀川に転落するからな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:42.28ID:XsC6y092
>>126
モロッコって入国時に持ってた
サーフボードを出国時も持ってなかったら罰金が
チンコにも
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:46.43ID:ubji1HUg
>>133
原因は木津川と橋本の崖やな@8
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:00.80ID:8oY8OrRY
ヘルメット演出の中西花や
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:01.82ID:KKUd+PwO
>>114
庶民が幸せでいられるんなら多少王族が贅沢しててもええ、って考えなのでは
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:05.84ID:p2wJ8WjC
花ちゃんw
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:13.05ID:piyKsggd
花ちゃん外からヘルメットかぶって中継かよ 可哀想やろ!
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:15.30ID:MJtOKLUC
ダルすげえなまだまだ現役続けれそうな玉や
36言うたらもう引退しててもおかしない歳やろ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:32.78ID:dvqZsFFN
ちょっと待てちょっと待て
メットのかわいい女の子は誰や
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:41.39ID:NPJdeWaj
>>138
屋台の目ぇなら入ったことあるで
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:46.65ID:3qiJ2vzx
ワシもヘルメットみたいな頭してるのに(´・ω・`)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:01.66ID:T3uCQFLh
エビシーもミャクミャクと
ヘルメットして中継せい
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:07.50ID:XsC6y092
>>150
王殺しの物語はどういう
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:19.16ID:xnPZs2fg
>>140
もう高校球児並みに髪伸びてきたやろ 蓬莱さん
この9月内には きにならなくなるよ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:30.40ID:8eQoNpsq
>>148
行方不枚になって太平洋海上で発見されそうやな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:53.92ID:w3pnnD7i
>>139
独立の経緯があるから、当たり前なんやけど、インドが入っていないのが意外やった 独立してしもうたら、戦後の日米同盟みたいにうまいこと、共通の利害でやってるのかとおもてた
非同盟って、そういうのにも入らんって意味やったんやね なんか、東西のイデオロギー対立のイメージばっかしあった
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:09.17ID:Ff3W5shg
>>117
こういう動きには間違いなく中国が居る。
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:26.37ID:xnPZs2fg
関空は もう2回目の沈没は許されへんもんなぁ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:27.92ID:Ana7WnTV
>>169
今日はやらしいニュースやらんのか、休日シフトはようわからんな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:00.31ID:NPJdeWaj
福原も今日は商売あがったりやな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:05.26ID:WcNKikUi
>>165
みゃくみゃく どこに被るのが正解かわからへん

花ちゃん
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:13.96ID:XsC6y092
>>176
キンペはんは招待されたのかなあ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:20.98ID:sAkxpUFx
10 マスクつけろ 神戸市民を感染させるな ボケ(´・ω・`)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:22.51ID:WcNKikUi
めっちゃ穏やか
ヘルメット いらねえええええ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:30.01ID:SagXG5+d
大阪モノレール無駄に頑張るやん
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:36.94ID:8oY8OrRY
ヘルメットが要るようなベランダって危険過ぎるやろ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:26:38.48ID:p2wJ8WjC
ヘルメットの意味よ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:00.65ID:M6H/bz9A
台風やし祝日やし、おかえりなさいは無いやろ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:06.68ID:NPJdeWaj
ジジイは平日でも百貨店来れるやろ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:10.85ID:+jjlFmbl
伊丹全便欠航じゃないんだな、
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:12.25ID:8eQoNpsq
>>182
LはリップのL
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:20.05ID:WcNKikUi
傘さして 普通に歩ける程度なのに、ヘルメット被らせるABC
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:26.91ID:Fjtxb5Ou
6 普通にしゃべれるんやんw
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:36.57ID:LsK8OuQn
いつものアホキャラじゃなくてちょっと真面目な花
でも噛むのは変わらない
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:38.05ID:Ana7WnTV
花、いくらイレギュラーと言っても噛みすぎやん
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:38.64ID:I8H1qMfp
エビシーこねえ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:03.95ID:9DrOR/92
こういう仕事任されるためにこの女は何をしたんだろうな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:04.06ID:8oY8OrRY
>>202
結局Lの本名が分からないまま今に至ってる
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:04.08ID:XsC6y092
>>212
しっかりお務めしてくるんやで
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:04.15ID:3qiJ2vzx
1回でいいから伊丹の逆ランの着陸とゴーアラウンドを経験してみたい(´・ω・`)
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:06.29ID:ubji1HUg
ytvの京都のお天気カメラは京阪が地上を走ってた頃からそこやな@10
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:26.68ID:N/HfrrWE
マルハチ4時に締めやがって
店に入れて貰えんかった
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:29.98ID:ubji1HUg
>>212
逃げたらええねん@10
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:33.32ID:XsC6y092
>>218
名前知られるとノートでやられるからなあ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:36.43ID:NPJdeWaj
俺は枕元にいつでも箱ごとヘルメット用意してる
かぶるチャンスはなかなか来ない(´・ω・`)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:43.91ID:GHqtN1//
>>220
台風迫ってるときに飛行機のったけど
めちゃあおられて揺れて怖いでw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:49.61ID:SagXG5+d
>>203
細すぎひんかw
誤解を恐れずに言えば、根本はるみぐらいのパンチは必要かと
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:55.03ID:2Ei94seJ
しょぼい台風やのに百貨店早よ店しめてるがな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:55.14ID:LtgxZ8vL
>>184
10月から朝ドラ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:01.80ID:FPPY0RW3
島根県西部から日本海に出てもうてるやん
関西は暴風あんまり影響ないのと違う|ω・`)?
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:20.54ID:ubji1HUg
飛行機は成田空港に避難してるな@10
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:42.72ID:tutqGPni
5回終了時にコールドゲームにしとけば
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:47.73ID:SagXG5+d
近所のライブが18時閉店やから、もうちょいしたら半額祭りのはずや
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:49.00ID:I8H1qMfp
明日のすまたん、おかえりの木曜日に出てる作家のオバハンがゲスト(´・ω・)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:56.82ID:naTBqCri
風全然吹いてないけど明日の朝って環状線止まるん?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:08.67ID:G3piqvhc
難波の画像貼らな死ぬ人
特に該当なさそうなら無理に貼らんでええのに
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:16.46ID:5nWkV5tY
>>218
なんとかなつみやで
それよりなんでかぼちゃワインなんだかわからん
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:39.05ID:N/HfrrWE
>>220
逆の着陸は怖いぞいつもより若干南ルート通って
伊丹空港を右手に通過して宝塚手前でUターン
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:55.44ID:n3U1u3rA
>>233
店員早よ帰らせないとな、JRで通勤してる人帰られへんなるし
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:31:26.43ID:8oY8OrRY
>>252
ほんならNやん、と言いたい
あとオレンジロードも意味わからん
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:31:45.22ID:KUmH8vwS
>>230
トイレ行きたいのにキャビンアテンダントに止められるねん
いつになったら行けるんや(笑)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:31:51.70ID:JVo2uBun
>>220
昨日えらいコースで着陸してくるのが一輝おった、伊丹に住んでるワイもびっくりした(´・ω・`)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:07.05ID:3qiJ2vzx
オリックス、ミス多過ぎて見てられへんわ(´・ω・`)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:17.89ID:G3piqvhc
まあ従業員ファーストの早めの閉店やからしゃーないよね
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:40.10ID:N/HfrrWE
マックスバリュは24時間営業やるんかのう
水にお茶にカップラーメン売り切れてた
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:43.27ID:1F/0O92X
警戒しすぎなんじゃ、今回の台風
最強予報のせいかね
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:55.33ID:hH0sBUqq
9/19日経「止まらぬ円安 縮む日本」円安によってドル建てGDPが30年ぶりに4兆ドル割れ。先進国のなかで唯一、日銀が固執する大規模緩和のリフレ政策は、日本をどんどん貧乏くさい国にしているようです。
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:05.84ID:ARIICrRp
ふぅ|ω・`)まだ仕事終わらへんで
台風なんて気にしたら負けなんやな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:10.97ID:4r47AxUO
公共交通機関止まってんじゃんw

誰だよ止めれないとなフェイクニュース広めたの

起訴されねーとダメでね
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:19.09ID:FPPY0RW3
昨日の晩にベランダ片づけてたらジェット機が一機ぐぉーって鹿児島方面へ飛んでたわ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:36.94ID:4r47AxUO
ロックダウンロックダウンロックダウンwwww
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:44.90ID:XlzD5XNx
>>261
青葉俊助やからイニシャルはSやろ
それに対抗してデカいからLとちゃうのん
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:58.28ID:XsC6y092
>>279
どこに逃げたらええん?ポンポン山?
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:40.99ID:rLk2bVqt
>>259
特に実況もしてへんのに後ろにチャンネル番号つけるからすぐわかる@8
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:47.21ID:21t1iZI5
ブラック葛城市役所の職員は土砂崩れで全員死ね
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:01.52ID:4r47AxUO
公共交通機関止めれるんだからコロナの時止めればワクチンいらなかつたんでね
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:12.28ID:dvqZsFFN
昨日の段階では進路は山陽本線に沿って進む予想やったからな実際には日本海に逸れたけども
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:17.95ID:Ana7WnTV
今回の台風って4年前のアレよりひどいかもしれんってことになってんの?
そんな印象全くないんやけど
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:27.96ID:N/HfrrWE
民放とNHKが一緒になって1.5度下げましょうって
日本だけで何やってんの?
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:35.48ID:KKUd+PwO
>>276
普通に仕事してたら被害がえらいことになるかも、って予報だからしゃあないんやけどね
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:49.90ID:ubji1HUg
>>285
最近ytvそんなのが多いな
辛坊治郎に影響されたアホが多いんか?明大といい@10
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:51.01ID:+jjlFmbl
やっぱりサーフィンいってるやついるんだな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:58.26ID:G26asdFo
ただいま、仕事早く終わって帰ってきた、スーパー寄ったけどもうコロッケ無かったわ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:02.22ID:XsC6y092
>>294
しいたけセンターも行けないなんて
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:09.75ID:4r47AxUO
コロナより酷いのかこの台風?

後遺症はなんてスかwww
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:40.52ID:ubji1HUg
ヒラキはもう無理やな
第2神明もう通行止めやろ@10
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:00.73ID:VR0yNgkF
>>306
かぼちゃワインなんか嫌いやった
ヒロインがゴツいのが嫌
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:15.82ID:rLk2bVqt
>>297
上陸前の気圧の低さと瞬間最大風速の凄さからあれよりも凄いってほざいてた
特に天達
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:23.65ID:wvUeBXXr
>>276
4年前の勢力で九州上陸したからなぁ
日本海側に逸れてるから大阪は大丈夫やろな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:24.14ID:ubji1HUg
>>306
Vシネやん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:50.30ID:DO6xaTXc
ウェザーニュース見た台風来る時間帯、雨も風も大したことなさそうやけどうちの婆さんが怖がってるやんけ
年寄りはテレビばっか見てるんやから大袈裟はやめて欲しいわ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:53.44ID:XsC6y092
>>301
本州に上陸って風強過ぎて
サーフィン向きではないな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:00.47ID:3qiJ2vzx
俺達の甲斐 流石や(´・ω・`)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:04.71ID:Tu+JFyOg
深夜に近所のコンビニやってるか確認したい
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:06.43ID:G26asdFo
>>310
ワシも子供やったからヒロインの可愛さが全く理解でけへんかったわ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:17.04ID:XlzD5XNx
このTBSの豚みたいなんは佐野研二郎がデザインしたんだっけ
あの人元気かな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:28.33ID:XsC6y092
>>311
キャベツはどうした
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:28.34ID:aGOTkSee
ちょっと大袈裟に騒ぎ過ぎの感があるけど、一年に一度ぐらいこういう騒ぎもええかも。
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:33.05ID:G0x9nyFJ
なんなん
配達予定日9月19日やけど
今日、佐川の配達してくれへんのけ?
台風で配達休んでるんけ?
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:37.34ID:M6t9fBzX
>>296
横断速度も最初の頃より遅い感じやし
地球の状況が急にかわりすぎて精度おちてるんちゃうんかな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:37.35ID:84ucgUAV
毎日
なんやこのエビシーのパチもんの豚は…
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:51.45ID:4r47AxUO
公共交通機関止めれないってほざいてた議員とか辞職するべきてね、公共交通機関止まってますやん

金もらわねーのに時短営業してますやん

持続化給付金返してもらえよう
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:58.60ID:MO6xZrwX
何かTwitterにおすすめとかで中西花ってののブサイクなアップ画像が表示されたが
何なんだよって感じ
こんなのがアイドル目指してたのか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:05.66ID:MJtOKLUC
>>306
コレジャナイ感(´・ω・`)
Lが熊田曜子なんて誰もが羨むレベルやん大林素子ちゃんレベルじゃないと話にならんぞい
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:17.62ID:AsfsJKHF
弱まってくれてよかった
大阪台風えげつなかったし
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:26.80ID:ubji1HUg
うまいこと10年落ちの車が水没しとんな@10
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:39.92ID:M6H/bz9A
>>297
コースが全然違うしな
びびらせて楽しんどるんちゃうかて思いたくなるわ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:44.06ID:6Zan7hQt
台風や言うてるのに遊びに来てる奴おるんか
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:53.99ID:LtgxZ8vL
>>325
バロー「やっす」
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:55.28ID:SagXG5+d
>>342
諸國や谷元ぐらいやないとなぁ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:12.52ID:XsC6y092
>>344
うちの車は15年選手
10年てもったいない
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:30.93ID:4r47AxUO
この台風ってコロナよりひでーの?
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:39.81ID:c8ODq3RT
>>306
シネマユニットガスにでてるぐらいの女優使わなアカンと思うで!
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:41.39ID:LtgxZ8vL
>>334
出荷待ち
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:44.69ID:ubji1HUg
テレビ宮崎はカンテレが株主やから鹿児島読売テレビと熊本県民テレビのニュース素材やな@10
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:19.65ID:Ff3W5shg
>>262
エロ見るから
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:20.35ID:Xq0BFK3s
10
風が強いところに行って風が強いですってレポートするのもういらねぇ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:40.40ID:Fmyuh3sw
雨どころか風も吹いてない普通の曇り天気なのに
やかましい音でエリアメールが来たわ
こういうくだらない煽りで「やってる感」出し過ぎなんだよ
どうせ外れても「用心に越したことは無い」と許されると思って
無責任に煽ってそう
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:58.52ID:N/HfrrWE
>>351
12年超えると重量税値上げし続けるんやな
国はホンマにむしり取る事しか考えてない
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:06.36ID:CqsC+1cZ
今日は早めにオンエアかTen
しっかりちあきは押さえてたんかな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:08.93ID:G26asdFo
西川君残念やったな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:13.15ID:FPPY0RW3
結局矢沢永吉は福岡ペイペイでコンサートやったんかw
バースデイ記念やからやりたかったんやろな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:17.75ID:MJtOKLUC
これは有意義な研究やな
すごいわかりやすい
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:38.68ID:WMB0lB44
なんか矢沢永吉がライブ決行で叩かれてるね
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:27.42ID:LtgxZ8vL
>>364
小さなことからコツコツと
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:32.82ID:VR0yNgkF
かぼちゃワインってクラスに一人はいる
デカいブサ女に付きまとわれてる感じなんかと思てたんけどちゃうの?
まともに見たこともないわ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:39.72ID:N/HfrrWE
明日なんて台風一過だろうに休む必要あんのUSJ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:41.54ID:0d7VANv5
なんで関空来る前に飛行機の運行状況見んかったんや?
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:42.94ID:XsC6y092
>>362
民を発展させんと
結局タコの足食いに
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:43.09ID:Koip/R1g
帰れないよお
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:51.97ID:CqsC+1cZ
しのぶは今日も缶ビール片手におケツボリボリ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:53.95ID:MJtOKLUC
境目やから線状に出てくるんやななるほどの理屈
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:09.25ID:KKUd+PwO
>>362
100万円以上かけて20年も乗れないとか、そら今の子らは手を出さんよね
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:16.25ID:Fjtxb5Ou
台風14号って覚えにくいから、台風9月19日号みたいにしたらいいのに
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:27.20ID:tutqGPni
オリックス ソフトバンク
京セラドーム 8回表

JR試合終わるまで止めたらあかん
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:32.16ID:G26asdFo
>>369
>>372
西川君多過ぎ問題
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:36.55ID:WMB0lB44
10 なんか高校球児みたいなのがおるぞ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:47.45ID:ubji1HUg
>>363
今日は元々16時前からの放送やった
台風が来なかったらこいつが出てた

李始燕 @siyo_min
みなさん!
本日の放送は台風で日程が変更になりました!
楽しみにしてくださってたのに、
ごめんなさい!
またお知らせ致しますので、
お待ちしてください?
台風には本当に気をつけてください!!
https://pbs.twimg.com/media/FcX9589aQAAiP3R.jpg
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:47.87ID:0d7VANv5
>>375
JRが昼過ぎまで止まるから従業員が出勤できない
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:55.56ID:LsK8OuQn
>>375
ちゃんと点検せなまたアトラクション止まるし(´・ω・`)
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:05.02ID:XsC6y092
>>373
ぽっちゃる好きにはたまらんLサイズ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:11.98ID:JS84j/sP
大阪市内とか普通に営業できるやろビビりすぎ客が田舎モン多いからしゃーないんかもやけど
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:15.59ID:DTlp9KsI
マスコミはもちろん自治体情報もまだまだめっちゃ粗い・広いから
およそ出す側のアリバイ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:16.21ID:SagXG5+d
>>380
パンツの中に手突っ込んで、指の匂い嗅いでくっさ〜とか言うてんのやな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:37.36ID:LtgxZ8vL
>>386
京セラ前
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:47.45ID:WMB0lB44
>>15
バナナも安い
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:50.57ID:Fjtxb5Ou
ちあきは、宮崎に親戚がいる ( ..)φメモメモ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:51.33ID:84ucgUAV
欧州やらのドカ雨には黒潮関係ないやろし
そもそも地球規模の異常にたいして日本周辺を研究してもな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:02.30ID:G26asdFo
>>396
従業員で帰れへん奴が出てくるからしゃーないねん
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:05.93ID:6Zan7hQt
>>220
昔千里川でこっちに向かって離陸してくるんみたけど迫力あったわ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:20.03ID:Ihgbp86E
まぁ大半の関ロ民の家は今夜寝て起きたら台風どっか行っとるやろ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:20.32ID:ubji1HUg
ほな明日の朝寒いやんけ@10
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:45.45ID:psoe32z8
アルプラザ15時で閉めるんだったらHP乗せとけよ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:52.25ID:FPPY0RW3
>>375
園内の点検清掃のため休園?
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:53.91ID:LtgxZ8vL
>>390
交通網の停滞で物販が入手出来んのも
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:26.78ID:ubji1HUg
ミヤネやったらキレてモニター叩いてたな@10
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:46.82ID:WMB0lB44
アホ岡だまっとけや
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:50.52ID:KKUd+PwO
>>375
朝電車止まってスタッフも客も来れんかも知れへんし、中途半端に判断を後回しにしても客が困るだけやし
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:53.54ID:g20RPaNz
大阪のこの生温い風なんとかして(´・ω・`)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:27.53ID:JeC8r8MW
高岡の自分はなんでも知ってる感がうぜえ
専門家に任せとけや
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:46.76ID:J09QHL5T
ほんま天気予報士て適当なことばっかり言うてるのがよーわかるね
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:48.07ID:G3piqvhc
絶対疑われるような職場でつこうてるエタノールで殺そうとするかね普通
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:58.17ID:W+49NDoo
いまだに瓦補修してないやつってなんなん?
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:48:59.98ID:xboefYUl
>>431
どうせイズミヤ自体無くなるんやろ?はよやめたらええねん!
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:09.02ID:0icxJaNZ
そんなこと言っても高岡は自分の家そんなことしてなさそう
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:12.76ID:tutqGPni
17時から シンデレラガールズの2日目のようつべ配信見るか
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:15.74ID:ubji1HUg
>>432
高岡はytvのマニラ支局にいただけやのにほんま偉そうやな@10
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:33.00ID:XsC6y092
>>429
オッサンがフーフー息吹きかけてくれてるん
想像してみて
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:47.97ID:WMB0lB44
大したことあらへんな 10
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:49.80ID:JeC8r8MW
>>435
確率は低くても最悪のパターンで喋ってるからこうなる
悪い方に外れたら文句言われるから
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:57.65ID:Ihgbp86E
奈良県民のワシが覚えてるのは平成10年台風第7号やな 室生寺の五重塔の屋根が壊れたヤツ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:58.30ID:E2CDo+/+
また身体がもっていかれるようなをいただきました
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:06.21ID:ubji1HUg
記者がおる姫路のフェリーターミナルはボロいのに大丈夫かいな?@10
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:13.08ID:I8H1qMfp
大吉かよ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:15.37ID:MJtOKLUC
>>405
せやけどメカニズムがわかるのはどこの国にも共通して意味があるんちゃうかな
要は暖流と寒流の境目でその温度差が大きくなってるから発生するって理屈なんやろな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:21.44ID:SagXG5+d
エチルアルコールとメチルアルコールの違いは北斗の拳で覚えたわ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:24.27ID:3qiJ2vzx
>>408
ワシのハゲ隠しの防止も滑走路の方に飛んで行ったわ
今は亡きボーイング747のエンジンパワーの凄さを思い知った(´・ω・`)
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:31.38ID:WMB0lB44
4 緊急報道ホモ特番
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:38.79ID:jDqQjbIw
はるな愛は台風で来られへんかったらよかったのに(´・ω・`)
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:38.91ID:ubji1HUg
>>445
MBSとABCとカンテレは徳島でも見られてるからしゃあない@10
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:44.57ID:I8H1qMfp
暴風にさらされる春香
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:53.92ID:8oY8OrRY
まえはる in 和歌山
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:18.46ID:FPPY0RW3
なんか第2室戸台風より勢力すごい910ヘクトパスカルとかゆってたのに
逸れてしまってたいしたことあらへん
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:30.90ID:4r47AxUO
金配らんでも時短とか閉店とかしてるやん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:31.79ID:WMB0lB44
この波の破壊力はすごくてテトラポッド持ち上げて落とすくらい
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:39.58ID:XsC6y092
>>465
ええもん高いの当たり前〜
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:48.24ID:2Ei94seJ
大阪は店しめんでもええやろ、台風しょぼいやん
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:57.71ID:I8H1qMfp
休日はきっちり休むテレビ大阪とサンテレビ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:10.90ID:M6H/bz9A
>>448
外しても何の責任も無いし気楽でボロい商売よな
資格なんかいらんがな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:11.47ID:xnPZs2fg
MBSは 女子アナでも容赦なしやな
ABCは 男子の古川が遠出の舞子、女子のあずまるが近場のJR大阪やったのに
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:25.13ID:dvNOP4za
イオン18時閉店になった
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:35.73ID:xgOERmrG
4
かわえええええ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:37.01ID:XsC6y092
>>474
荒い渦パスカル期待しとったんやね
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:40.81ID:Ff3W5shg
>>465
エロ本安いのが ♪
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:59.19ID:SagXG5+d
>>481
4年前のトラウマなんやろかな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:07.87ID:ubji1HUg
在阪民放どこも経ヶ岬には行かへんねんな@10
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:09.96ID:I8H1qMfp
大和川で洗濯でもしてたんか
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:12.71ID:8oY8OrRY
アマの箸立て
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:15.83ID:MR4/T5lR
だからババアがうるさいねんから大騒ぎすんなや!
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:20.02ID:MJtOKLUC
大和川に腰まで浸かってる人(´・ω・`)
こりゃちんだな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:20.96ID:W+49NDoo
出前館ピザ半額いうけど、配達員が店まで取りに行くんやから半額で当たり前やろ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:24.35ID:gLbB/+AQ
>>436
つか逆に
製薬会社勤めてるやつがそんなアホなことするとは思わんやろっていうのを狙ったとか?
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:46.05ID:JVo2uBun
>>461
あそこは747が来るたびに石を投げてみたい衝動にかられた(´・ω・`)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:53:57.18ID:XsC6y092
鳴門競艇よく行ってたカンロ民元気しとるんかな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:01.96ID:N/HfrrWE
テレビ局は2018年並みの被害予想して特番組んでたのに
肩透かしじゃのう大相撲観るか
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:07.82ID:dvqZsFFN
前田さんは言葉のチョイスがおかしいな勉強してもらわな困るわ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:12.07ID:ubji1HUg
繰り返しになってるからもうええか
テレビ消そ@10
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:23.56ID:M6t9fBzX
>>428
スタッフとか考えてなかったなぁ。周辺に泊まらせたりするんかなとかおもて。
メンテのために休むんやなとおもた
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:40.24ID:Ihgbp86E
天の橋立 何べん見ても竜には見えんのやけど
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:50.72ID:FPPY0RW3
明石海峡大橋も渡れへんしフェリーも運休やしイズミヤにトラック来られへんのやろ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:58.42ID:Ana7WnTV
戸はとって読んでええのか?ミスちゃうの?
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:59.15ID:gLbB/+AQ
だれか風が強い中継要らんとか言うてたけど
こういう時にどこがどんな感じになるかは興味あるよね(´・ω・`)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:05.76ID:naTBqCri
天王寺は小雨が降ってきたな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:21.98ID:xgOERmrG
男女7人
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:32.80ID:G26asdFo
4 リポーター皆さんイントネーションおかしいな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:44.76ID:WMB0lB44
3 いかだ下り体験
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:46.34ID:KKUd+PwO
>>482
そうやったっけ
でも自分が盛っておいて薬物中毒と分かるような通報はないと思うわ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:49.61ID:MJtOKLUC
関空に船激突した台風の時はうちの裏の路地にどこから飛んできたかわからんステンレスの板が飛んできてたな
看板倒れまくりやから多分似たようなレベルやな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:02.86ID:IYun4UhJ
たいした事なさそうやのに いつまで煽るねん
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:08.71ID:dvqZsFFN
徳島は海岸沿いより吉野川沿いが発展してるんやな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:40.81ID:I8H1qMfp
>>540
教育係が山梨県民やからな(´・ω・`)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:42.62ID:ZSsT+Him
避難したんええけど自分一人だけだったらなんか切ないな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:56:54.65ID:eHAeiSBI
コンビニも閉まるんかなあ
今のうちに晩酌用の酒とつまみ買いに行ったほうがええ?
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:05.57ID:6Zan7hQt
>>460
ジャンボは音も迫力もすごかった
トランプが来た時ちょっと遠くから見てたけど懐かしかった
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:11.22ID:bTWwzH2a
JRは相変わらず止めるの早いな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:12.76ID:Ihgbp86E
昨日牛スジカレー6皿分作っといて正解やったな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:23.97ID:UmNBvUmc
台風で木が倒れたりして怪我したら府や市が治療費とか出してくれるんかな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:24.98ID:8oY8OrRY
4
看板の根本だけやっても無駄やて
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:27.23ID:I8H1qMfp
古川「ビール飲ませろや」
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:34.80ID:M6t9fBzX
>>537
風はわかるけど大雨(水)には弱そうなイメージがあるなぁ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:39.77ID:dvNOP4za
龍騎もう見てもうたし暇になった
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:42.84ID:N/HfrrWE
南芦屋浜の高級住宅地浸水したらメシウマじゃのう
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:47.51ID:SagXG5+d
>>550
GACKTがおったら安心やな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:52.56ID:I8H1qMfp
よく働く古川くん
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:56.91ID:XsC6y092
>>547
藍の豪商が吉野川沿いに
ブラタモリで言ってたような
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:59.69ID:8eQoNpsq
>>550
ゴロゴロし放題
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:09.34ID:JVo2uBun
昨日関口に奈良から大阪通勤で電車止まるかもしれんから大和川下れたらええねんけど言うてた人おったでw
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:10.56ID:G26asdFo
>>552
はよ行ってき、夜になったら雨が降るかも知らんし
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:50.63ID:xgOERmrG
前田さんかわいい
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:52.70ID:XsC6y092
>>554
トランプ「チチヤスの看板ないやんけ」
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:00.63ID:M6t9fBzX
あー おるホテルわかった。それなりに近いけど、こんなに荒れてるんやね。ちょっと離れてると結構ちゃうね
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:07.95ID:8oY8OrRY
目をオイルエステするときみたいな白い枠の付いたシールドは辞めたんか、気象庁
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:16.36ID:bTWwzH2a
>>572
探偵ナイトスクープかよ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:31.55ID:PcNObCNU
どこも台風特番やん
ひとつくらい通常運転でええんちゃうの、NHKに任せといて。ってNHK相撲やん。
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:35.13ID:KKUd+PwO
>>525
たしかに、他の人のレス見てメンテもあるわと思ったわ
スタッフの出勤に影響なかったらメンテと場内確認なんやろね
乗り物やインフラのメンテ要員は前泊でスクランブルかもしれんし
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:42.86ID:FPPY0RW3
わての近所のセブンイレブンはいつも夜10時から10時半くらいにトラック停めてはるわ
今夜来られるんかな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:50.77ID:WMB0lB44
台風もう形がくずれちゃーるな
今夜当たり温帯低気圧に変わりそう
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:59:59.40ID:HYUPGwiV
>>584
しのぶの部屋をノゾキミしたい
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:00.10ID:I8H1qMfp
5時キャッチ!


あらへん( *`ω´)
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:02.21ID:N/HfrrWE
>>578
ハザードマップは安全と載ってて2018年に床上浸水して
住民ゲキオコ、3年かけて防潮堤作ってた
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:14.95ID:SagXG5+d
番町皿屋敷の皿飛んで行くやん
足りひんの一枚じゃすまんで
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:31.71ID:T3uCQFLh
懐中電灯に電池入れて
もう台風対策バッチリやわ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:34.45ID:HwHZ/vlk
ワシのおちんちんは閉店してないけどええか?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:39.92ID:xgOERmrG
たまには閉じとかんとな、防潮扉
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:46.83ID:QdxRpKC+
あずまる…スケスケや(。・ω・)ゞ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:53.59ID:ZSsT+Him
>>570
申し訳程度に町職員が見まわりに来てくれて・・
気ィ遣うわ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:56.46ID:8oY8OrRY
スケスケあずまる再び
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:01.21ID:WMB0lB44
6 関ロ民くる?
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:02.09ID:MJtOKLUC
孤児キャッチおやすみかいな
なんでや(´・ω・`)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:02.27ID:XsC6y092
>>598
頭に2本懐中電灯つけるんやね
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:02.48ID:I8H1qMfp
大阪駅行ったらあずまると会えるんか
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:08.06ID:g20RPaNz
>>599
メンテナンスばっかりやんけ!
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:16.36ID:3qiJ2vzx
https://i.imgur.com/37JpWCY.jpg

もい寝ろ打てるわけないし規制退場に引っ掛かる前に帰ろうかな(´・ω・`)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:34.93ID:8oY8OrRY
カラフルになったなあ環状線のホーム
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:36.34ID:g4eMFaZn
6 スケスケ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:41.79ID:WMB0lB44
>>611
スマホ持ってあたふたしてたらインタビューしてくれるかも
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:43.82ID:9Y4s/mx5
報道の仕事もやるあずまるか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:52.51ID:dvNOP4za
避難所ってクーラーあふんか
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:52.51ID:dvNOP4za
避難所ってクーラーあふんか
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:59.57ID:xnPZs2fg
だから あずまる ただでさえスケスケやのに
濡れたらどうすんねん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:10.69ID:8oY8OrRY
いま大阪駅に行けばあずまんががおるのか
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:12.88ID:KKUd+PwO
>>571
それは知らんに決まってるやろ
メガネ短パンのお子様にでも聞いてくれ
ニュース見ての違和感を書いただけやで
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:23.73ID:c8ODq3RT
予約してたソープから嬢が出勤できませんって連絡きたで!
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:24.15ID:JF8ImRbj
MBSはYou Tubeで地上波と全く同じの流しているみたいね?
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:26.65ID:I8H1qMfp
休日ダイヤで3番4番から神戸線走らへんで
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:27.94ID:Z4UsEmJb
電車の最終に乗り遅れてクレームをいう連中はいるんやろか
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:31.26ID:WMB0lB44
今日祝日という感じがまったくせえへん
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:35.19ID:dvqZsFFN
計画運休で空振りやったら目も当てられへんな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:54.27ID:8oY8OrRY
>>632
誤字のまま連投かいな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:04.55ID:g4eMFaZn
あんなにスケスケになる事あるんや
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:08.15ID:jDqQjbIw
まんちょ(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:14.27ID:8oY8OrRY
>>637
君が小さく見える
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:45.89ID:slqxJJxd
>>565
もうちょいしたら買い物いこう
思うてたのに今晩のごはんどうしたらええんや!
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:51.50ID:/DCKeCuU
雨漏りしてきたのでやりたくないけど様子見てくるわ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:03:57.39ID:G26asdFo
>>656
ちょっと魅力的
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:06.60ID:MljSUCpA
下柳がコメンテーターなんかやってるんやw
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:12.17ID:NuXhWraE
転倒して軽い怪我程度ならけっこうおるんだろな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:13.06ID:MJtOKLUC
下柳台風にワクワク
心はまだまだ少年やなわしと一緒や
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:45.09ID:G26asdFo
>>668
ライフはコロッケもう無かった
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:04:54.18ID:slqxJJxd
>>616
サンテレビはこういう場合の放送する
設備や用意がないんや!
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:00.53ID:MljSUCpA
>>647
13時試合開始なのに4時間以上やってるやつらが悪いんだよなぁ・・・
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:09.94ID:kiWCOGiv
高岡こいつ自己顕示欲高くて気持ち悪すぎるやろ
何でこんな奴が解説員やっとるんや
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:22.16ID:4QjaiaHC
高岡「おまたせしました、私が解説しましょう」
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:27.61ID:jDqQjbIw
【悲報】新実、無視される(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:31.88ID:3qiJ2vzx
>>675
同点のランナーが出ましたで(´・ω・`)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:32.44ID:tyQJj411
高岡いちいちうるさいねんw
蓬莱さん居るやろ。
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:32.60ID:I8H1qMfp
1 理加ちゃん
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:33.58ID:5XV+yWEa
今日和歌山方面からこっち帰ってきたが
くろしお4時間遅れでなんとか辿り着いた。
途中風規制で何度も停まって、また徐行を繰り返しで、
大阪もっと酷いんじゃね?着けんの?って思ってたが
大阪たいしたことないね。
これで全部停めちゃうの?って感じ。
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:34.50ID:W9fuFzsl
>>646
それは、いいんじゃない
事前に計画運休ナシで、もし直撃してたら
叩かれるし
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:36.71ID:slqxJJxd
>>632
公民館ならあるけど
体育館ならないやろ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:05:38.93ID:Xg8ALfVw
いや早く起きる必要なくね?
普通に起きてチェックすれば良いだけじゃん
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:11.77ID:slqxJJxd
>>645
それは君に予定がないからや
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:14.43ID:MljSUCpA
100円寿司も100均ももう呼び方変えなな
100均はまだ頑張ってるけど
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:18.81ID:KKUd+PwO
>>664
現役時代にヒロイン嫌で逃げまわってたからここまで喋れるとは思わんかった
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:19.82ID:VUqNUpYn
緊急速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:23.09ID:G26asdFo
10 段取りちゃんとせえ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:39.00ID:DIUj0kZ7
阪急はギリギリまで走らせてくれるの嬉しいんだけど止めるでって宣言してすぐ運休するから滅茶苦茶困るんよ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:39.19ID:VIl2eyZ3
東宝シネマズは明日分のネット予約できないな
劇場に行って窓口でしか買えないとのこと
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:41.40ID:QdxRpKC+
タピオカ…やっとカンロでも評判悪くなったな(。・ω・)ゞ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:43.25ID:3qiJ2vzx
京セラ無死一二塁
これは(゚A゚;)ゴクリ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:02.53ID:VUqNUpYn
>>709
昔から悪いやろ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:13.02ID:4QjaiaHC
>>699
すごいことなってるで
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:23.38ID:8eQoNpsq
>>688
昔に連絡なしで運休した時にめちゃめちゃ叩かれて計画運休するようになったな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:26.75ID:MljSUCpA
>>684
延長12回まで行ったら今日は京セラドームでお泊り会やな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:52.10ID:WMB0lB44
6 おわった
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:07:54.74ID:Fjtxb5Ou
高岡目線 Youtubeでは結構人気あるな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:00.19ID:QdxRpKC+
本田真凛が…(。・ω・)ゞ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:02.87ID:MljSUCpA
>>713
高齢化社会もここまで来たか(´・ω・`)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:14.24ID:tyQJj411
>>654
浅田さん、YouTubeもやってるんやな。
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:17.17ID:I8H1qMfp
本田望結はワシのもの
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:17.29ID:DktTZiJj
6 あれは男がやったらキレてたんだろうなw
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:22.58ID:hVLlLqoy
間もなく大阪環状線最終が発車します。ドームの人はこのあと阪神か地下鉄での移動となります。
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:28.81ID:VUqNUpYn
広瀬が嬉しそうに煽る煽る
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:30.07ID:i1HtL+T7
エリザベス女王の国葬を持ち上げ倒すことによって
安倍元首相の国葬儀を下げる狙い丸出しのアベガー
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:38.99ID:M6H/bz9A
高岡いろいろ言われてるけど制作からああいうキャラでいってくれいう指示なんやろ
報道いうても所詮デレビやし
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:44.65ID:VUqNUpYn
>>717
どうなってるの?
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:52.15ID:M6t9fBzX
>>716
握ったら電流ビリビリとかやったら
衛兵にしばかれるんかな・・・
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:01.45ID:VUqNUpYn
>>725
どうしたん?
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:07.86ID:JLzF+/d2
10 アナウンスはアナウンサーにやらせろよ
なんで解説員がイキってアナウンスしとんねん
タピオカ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:28.98ID:tyQJj411
エンペラーってラブホなかった?
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:31.80ID:Tdskc97b
国道沿いのラブホによく使われる名前
エンペラー
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:43.86ID:7am52CHa
>>654
久しぶり!
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:50.54ID:3qiJ2vzx
>>719
おけいはんは9時までやからワシはなんとかなる(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:51.52ID:LsK8OuQn
同じ業界で仕事してるから別れたらめっちゃ気まずいやつやな
もう責任取るしかあらへん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:09:56.44ID:7+fCjriY
海ヤバない
姫路でコレなら神戸もやばいやん
またさんしやいんわーふとか芦屋浜とかチャプチャプするんか
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:30.81ID:MJtOKLUC
>>743
次から警戒されるなw
ガムですって渡して取ったら指バチンってなるやつとか禁止や(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:31.58ID:KKUd+PwO
>>744
あんだけのダイナマイト、周りの男子も手を出したくなるやつおるやろね
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:46.69ID:NJHZmRm1
>>756
神戸まったく静か
大丈夫や これから嵐になるとまったく思えん
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:16.43ID:2kw9Vjge
いつか選挙の日だから日曜日に阪神間3線とも止まったことあったなぁ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:23.73ID:7+fCjriY
>>763
ワイも芦屋やけど高潮って雨は関係ないんとちゃうやろか
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:25.43ID:o3DDqaVB
倍返しだ!
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:30.81ID:LtgxZ8vL
>>741
21時迄やったら運行するとか
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:52.99ID:6Zan7hQt
>>744
垂れるかおっぱいより腹が出る前に際どい写真集出してほしい
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:53.19ID:JVo2uBun
>>749
エンペラーの消し忘れシリーズという
裏ビデオがあったのう
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:11:56.58ID:LtgxZ8vL
>>745
羽生「僕の宇野きゅん」
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:04.70ID:HwHZ/vlk
セナは死ぬ名前なんか
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:11.07ID:G26asdFo
>>764
時差は?
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:13.17ID:QdxRpKC+
11歳で…(。・ω・)ゞ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:24.44ID:KKUd+PwO
>>743
それとバネでパッチンするやつも、すぐに取り押さえられて連行やろね
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:25.16ID:F//VRQJ+
亡くなったんか
このゴーカート事故は悲劇すぎる
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:28.42ID:I8H1qMfp
ゴーカートで死んだて赤木圭一郎思い出すな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:00.10ID:LtgxZ8vL
>>764
イギリスも仕出し弁当食うんかな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:05.39ID:C8/49K35
そろそろ台風本番なんかな、今のところ降る降る詐欺みたいな感じやけど
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:08.33ID:MljSUCpA
小学校のクラスの担任なんて過疎地でもなければ1年毎に替わるもんとちゃうんかい
クラス替えは2年毎やったけど同じ先生が連続で続いたって記憶ないぞ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:16.96ID:9FuNNuK7
この統一教会の応援団のおっさんなんなん?
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:22.97ID:HYUPGwiV
浅田さんが緊急登板するほどのすごい台風なのはわかった
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:24.43ID:nkPo8exJ
高岡は何様やねん
ご苦労様とかなんで上からなんや
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:26.61ID:F//VRQJ+
40kmも出るようなもん小学生に運転させるなよ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:30.49ID:M6t9fBzX
やっぱり2歳の子は亡くなったんや・・・
イベンターに文句はいいたいやろうけど轢いたんは子供やから
きついわな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:44.71ID:I8H1qMfp
関ロで65歳以上何人おるんや
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:13:56.31ID:0C6/p6WX
>>789
赤木圭一郎はカートレースで死んだのかと思ったら、撮影の休憩中に遊んでて事故ったんやな。
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:02.02ID:MljSUCpA
>>754
気をつけて帰るんやで
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:11.46ID:slqxJJxd
堺やけど、さっきまで雨降ってたのに
むしろ晴れてきたぞ!
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:12.37ID:3qiJ2vzx
オリックス同点(`;ω;´)
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:24.88ID:MWiXCBsk
>>797
担任2年ずつやったわ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:26.35ID:MJtOKLUC
>>790
橿原やのにエンペラー無くなったらえらいこっちゃな(小ボケ)
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:39.31ID:I8H1qMfp
今大阪駅行ったら美女アナ2人おるんか
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:39.70ID:c8ODq3RT
>>792
ゴーカートの体感速度は実測の3倍ぐらいやから120キロぐらいやな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:39.81ID:yzBs9t+U
避難所来たけど俺1人やんけ
もしかして騙された?
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:40.77ID:6yFnoKqi
辛坊の芸風を引き継いでやってるんやろうけどユーモアが足らんねんな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:44.28ID:+PcUWhTD
オリックス優勝来たああああああああああああああ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:47.21ID:CRTq2l69
なんか小雨が降って止んだわ。史上最強台風ショボかった
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:55.88ID:zTwMpoS3
オリックス追いついた~~~ヾ(。`Д´。)ノ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:08.64ID:JLzF+/d2
>>788
外周全部タイヤバリアにしてなかったんちゃうか?
三角コーンだけでコース作ってたんやったら運営にも責任あるわ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:14.80ID:Fjtxb5Ou
ポロラルフローレンのシャツ?
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:17.49ID:QdxRpKC+
ヒロドん…横顔は凹凸感がないな(。・ω・)ゞ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:17.64ID:JVo2uBun
>>801
声のデカいパワハラ上司の事案を扱ってた時は笑ってもうたわ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:21.51ID:0wZ3vX9m
ウエストミンスターとかエジンバラとかカンタベリーというと
TANNOYのスピーカーしか思い浮かばん
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:22.57ID:qoa7g6Mb
オリックス強いな
矢野井上にも見習って欲しい
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:38.19ID:MljSUCpA
>>815
クラス替えと一緒に先生も替わる感じか
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:42.63ID:AImFjRlc
さあオリックス、台風も近づきてきたしアカギの世界なってきたぞ!w
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:57.14ID:MljSUCpA
>>826
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:15:58.88ID:SagXG5+d
ワイプのはるな愛、まぶたに目書いて居眠りしてるように見える
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:13.29ID:2kw9Vjge
>>780
高橋大輔にとって橋本聖子のあれは同性のおっさんからの無理やりキスみたいなもんだったんだろうなぁ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:17.50ID:dvNOP4za
店も閉まるとなると寝るまでひたすらYouTube見とくしかあらへん
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:21.58ID:xnPZs2fg
JR 大阪駅
MBS  山中
ABC  あずまる
関テレ 和歌子
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:23.46ID:JF8ImRbj
カンテレも地上波と同じのをYou Tubeで流しているね
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:39.97ID:4URZXQmG
>>825
とは言っても関西に来たときはショボくなっただけてを九州とかは大変やで
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:47.89ID:kgQtbvkc
計画運休て休みたいだけやろ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:48.35ID:T3uCQFLh
なんでどこもJR大阪駅なんや
阪急でもええんちゃうん
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:01.34ID:MWiXCBsk
>>839
クラスも確かそうやった
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:10.99ID:G26asdFo
>>826
おつ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:21.74ID:R8Tk0PiI
三木フレッシュバザールはまだ営業してるけど
ほっともっとはもう閉まってた
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:24.74ID:kgQtbvkc
>>852
テレテレテーテレテレテー
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:52.92ID:TxcErKuh
21時からガーシーのサロンで緊急生放送
台風情報か!?
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:53.55ID:M6t9fBzX
>>833
暴力団とは付き合ってはいけない みたいなポスターにうつる原監督みたい
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:56.12ID:I8H1qMfp
コノミヤも閉まってた
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:57.20ID:MJtOKLUC
大阪駅周辺の飲食店はチキンレース状態なんかな
電車無くなった人が来るやろと期待して開けてるねん
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:17:57.38ID:NJHZmRm1
電車の運転手は臨時で休めてテンション上がっとるやろな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:00.74ID:G26asdFo
>>864
よーじやの絵みたいな顔や
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:02.79ID:kgQtbvkc
阪神電車で帰りたもう
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:07.96ID:0wZ3vX9m
日本の天 皇陛下は世界の王室のうちで最高ランク
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:18.52ID:LtgxZ8vL
>>859
加古川の人向け
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:35.58ID:gKYm1KYc
台風きてるのにUSJwwwwwwwwwwwww
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:05.20ID:2kw9Vjge
>>859
見通しがいいからかなぁ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:09.02ID:I8H1qMfp
はるな愛の人工マンコ見てみたい
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:10.26ID:aV9t9eEA
4 テロ通り、17時33分発が正解 44分にはありません
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:16.78ID:tyQJj411
愉快なロンドン楽しいロンドン
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:22.05ID:3qiJ2vzx
https://i.imgur.com/Dx5uc1B.jpg

台風来てんのに延長になってしもた
外界はどんな感じなんや(´・ω・`)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:28.78ID:kgQtbvkc
>>889
今日は再配達しないだと ふざけんな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:30.38ID:xnPZs2fg
阪急 「JRで帰れない人(神戸・宝塚・京都方面)は 阪急へお越しください」 
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:32.30ID:N/HfrrWE
大西健司はオカマだし弟は障碍者だし
はるな愛の父兄泣いてるぞ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:46.45ID:I8H1qMfp
やる気ない京阪
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:47.77ID:MljSUCpA
>>885
前もそういう人らテレビの取材受けてた記憶あるわ
恒例なんやろね
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:47.90ID:HYUPGwiV
奥野さんの顔は夢工場ドキドキパニックのカメーン思い出して怖いねん
追いかけてくるトラウマw
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:49.86ID:aGOTkSee
やっぱり国葬というのは、ほぼ全国民がそれを支持するような人物に対してのみ行われるべきものなんだろうな。
国葬を行うかどうか国論が二分されてしまうような人物は国葬を行うには相応しくないんだろう。
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:05.26ID:LtgxZ8vL
>>876
ローテが変更されるかも
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:05.37ID:R8Tk0PiI
今日は小野のひと神鉄で帰られへん?
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:16.61ID:2kw9Vjge
>>870
高架部分は止めるみたい
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:17.74ID:tutqGPni
>>885
台風きてるから空いてるはずや
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:56.36ID:aV9t9eEA
淡路島の人帰られへん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:15.30ID:tutqGPni
オリックスの選手 電車で帰れるんか
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:15.53ID:2kw9Vjge
メルカリで昨日商品が売れたが
相手の人が台風が収まってからでいいですって 良かった
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:26.11ID:kgQtbvkc
>>907
ちょっと昼ごはん食べに出かけたんや
今日くるてなってなかったAmazonが悪い ヤマトさんごめんなさい
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:34.89ID:Fjtxb5Ou
ラストエンペラー 
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:35.30ID:0wZ3vX9m
>906
イギリスにもエリザベス女王国葬に反対してるやつおるで
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:08.12ID:WSWWY6Nl
>>917
西中島から中津までが無理なのよ
江坂から新大阪までは結構簡単
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:11.70ID:2kw9Vjge
>>921
じゃあ福島くんののれん探偵はもともとないのか残念
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:16.64ID:QxNN6kGR
ホンマこいつキツイわ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:31.54ID:tutqGPni
>>906
福本さんがなくなったら国葬やな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:37.17ID:mEFonPt/
雅子はどこ行ったん
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:42.86ID:R8Tk0PiI
粟生のひと新開地最終18:11
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:53.33ID:NgW8UNOD
>>928
国王にでさえ反対するやつおるんやから
総理大臣・首相ならもっとおっても普通やな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:22:53.72ID:DySv+5ic
>>928
あれは国葬反対というより王政反対
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:05.16ID:o3DDqaVB
>>881
まあ、カタチはな。
王様と祭祀王の間の子みたいなモンや。
実際は皇帝(エンペラー)ではないけど、ワシは尊崇してるで。
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:16.73ID:aV9t9eEA
吉本の城ホールライブスタンド、お客さん入ってたん?
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:27.24ID:I8H1qMfp
4 和歌子
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:38.86ID:MJtOKLUC
>>917
大阪か新大阪から江坂までよう歩いてたなあ
あの距離でいっちょ前に地下鉄料金結構高かったりするからパッと歩いて江坂から北急に乗るねん
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:45.64ID:M6t9fBzX
>>922
仰木監督やったらファンの人と一緒に駅周辺に泊まりそうw
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:04.51ID:DySv+5ic
上皇陛下のガーター勲章借りての代理出席なのかな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:16.58ID:5nWkV5tY
>>941
実況でロンドンローカルみたいなスレあったらロロって略すんやろか
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:27.97ID:KKUd+PwO
>>916
あのニュース、一瞬JR西日本の方がえらいことにと思ってしまったわ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:31.53ID:QkRKE8Ps
これから東北の被害が凄そうやな、大阪は過去に21号経験してるからただの雨と変わらん。
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:41.87ID:I8H1qMfp
4 いちいち語尾上げるなや
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:50.48ID:R8Tk0PiI
加東のおっちゃんのたんぼだいじょぶなん?
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:55.25ID:M6H/bz9A
>>930
こないだ本町から梅田まで歩くつもりで淀屋橋で挫折した(;・∀・)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:02.72ID:VIl2eyZ3
出前館使えたが通常配達1時間のところ120分になった。
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:05.32ID:dvqZsFFN
京都大作戦も大雨の時期やしなええんかどうか分からんな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:10.17ID:I8H1qMfp
4 過呼吸になってへんか
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:20.98ID:xnPZs2fg
>>956
アナウンサーやなくて記者なんだから、活舌や噛むとかは許してやれ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:22.19ID:Ana7WnTV
4 なんでこの子息上がり気味なん?バイブでも突っ込んでんの?
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:23.44ID:tutqGPni
いとしーさ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:36.68ID:QdxRpKC+
おは朝のイベントは今週末で良かったな(。・ω・)ゞ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:46.60ID:I8H1qMfp
4 穏やかやん
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:48.54ID:AImFjRlc
昨年日本シリーズ極寒
今回台風
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:53.52ID:KKUd+PwO
>>906
反対表明に奥さんの気持ちも考えろよって批判もあったけど、気持ち考えたら反対が多そうな人はやったらあかんよね
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:55.70ID:mEFonPt/
台湾も大変だ
マスコミはニュースネタに困らなくていいね
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:05.08ID:QdxRpKC+
中西花(。・ω・)ゞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況