X



関西ローカル90691 接近(アプローチ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:14:34.79ID:HYUPGwiV
前スレ
関西ローカル90690 緊急トワイライトタイフーン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663571011/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:26:46.58ID:aV9t9eEA
ヘルメットしてる
0005LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:26:48.19ID:LsK8OuQn
大した事なさそうやけど雨戸閉めたった
0007LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:26:54.06ID:1/1vek/a
おつ
一回生で気象予報士と防災士て頑張ってる子なんやな
0011LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:27:02.72ID:I8H1qMfp
6 叩いて被ってジャンケンポンでもするんか(´・_・`)
0013LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:27:08.23ID:KKUd+PwO
6 暴風雨でもJDにレポさせるつもりやったんやろか (´・ω・`)
0014LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:27:21.07ID:9Y4s/mx5
>>1
台風の中おつやで
えびし〜も台風中継せんかい!
0015LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:27:29.97ID:QdxRpKC+
後ろにあるクレーン大丈夫かいな(。・ω・)ゞ
0017LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:27:30.58ID:xnPZs2fg
>>1
接近(アプローチ)は 南野陽子の曲やな
0019LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:27:35.85ID:I8H1qMfp
さすが防災士や


エビシーこねえ
0021LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:27:37.13ID:ueWaEIN9
気象庁は今回も安定のオオカミ少年やったな
0022LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:27:37.22ID:MJtOKLUC
>>13
タイトでは無いミニスカートでお願いしたい(´・ω・`)
0024LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:27:40.97ID:o3DDqaVB
花ちゃんはヘルメット被っててもかわいいな(´д`)
0025LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:27:44.01ID:7dwB7tGB
>>1
レキシが大阪城ホールて席埋まるんかいな
0027LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:27:45.44ID:WSWWY6Nl
いのぶたは脂肪が少なく、味はあっさりしていてコクがある
・・・ほぉおいしそう
0028LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:27:46.44ID:/eUK8B+D
中止にしない、ディズニーと歌舞伎はやばいやつらや。
0030LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:27:50.37ID:yH445YRD
4 暴風域に近い豊岡はそんなに風が強くないのは興味深い
0031LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:00.86ID:4LphrIJh
花ちゃん暫く見てなかったんだけどだいぶ上手になった?
0033LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:08.80ID:N8dsA8+G
清水とおるさんってラジオでよく聞くけどこんな人なんや
0034LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:09.70ID:Fjtxb5Ou
普段は、わざとアホっぽいしゃべり方をしてるんかなw
0035LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:13.67ID:ZvAcDvT1
花ちゃん、日本で一番ヘルメット似合うんちゃうか
0038LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:21.35ID:mgRFGeuQ
オリックスファン帰られへんな
0040LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:31.35ID:aV9t9eEA
グリコ、アーモンドチョコレート世代のカンロ民
0041LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:37.44ID:jW+iGk4e
エビシー は中継に行ってんのか?
0042LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:43.25ID:I8H1qMfp
6 グダグダや
廣戸脱いで詫びろ
0043LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:43.65ID:QdxRpKC+
秋がくる…おもたら30℃の日あるやん(。・ω・)ゞ
0044LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:48.76ID:qoa7g6Mb
大阪市内は風も雨もまだ大したことないな
0045LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:52.71ID:4LphrIJh
>>37
なんや、相変わらずか
0046LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:55.46ID:LsK8OuQn
>>7
気象予報士取れんから防災士でお茶を濁したんちゃうか
気象予報士受かってるのはもう1人の方
0047LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:55.54ID:KKUd+PwO
>>16
アーモンド臭の薬物盛られても回避できるね
0049LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:28:56.60ID:y+k19wx4
花ちゃん見逃した ツラい
0050LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:29:00.04ID:FPPY0RW3
台風はDVDのように薄っぺらい形をしています
くるくる〜
0051LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:29:02.61ID:Ls9giKLW
清水さん久しぶりに見たけど雰囲気変わったな
0052LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:29:22.84ID:DySv+5ic
>>30
南風で南側が海だと遮るものがないのでやばい
0053LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:29:25.11ID:TK3lE17s
いちおつ

仕事から帰ってきたけど道路ガラガラやったわ
0055LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:29:42.82ID:WMB0lB44
10 蓬莱さんまた髪切ったやろw
0057LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:29:50.03ID:ueWaEIN9
>>40
数が少なくなったとき箱を傾けると
奥にあるチョコが車みたいに走ってくるのがおもろかったわ子供の頃
0060LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:29:57.17ID:niTBp0/+
ビルは立派なのに駅はちっちゃい徳島駅
0061LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:30:03.83ID:eHAeiSBI
コンビニ混んでたわ
大阪市は今雨やんでるからチャンスやで
0062LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:30:09.31ID:ObruVwzh
ちあきは有能だな。新人の頃からニュース読み上手だった。災害ニュースは各局
エースアナを投入する。
0064LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:30:12.81ID:kgQtbvkc
矢沢永吉は称賛すべき
やっちゃえライブ
0067LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:30:15.23ID:R8Tk0PiI
重機移動させんでええんか?@10
0069LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:30:18.89ID:ZSsT+Him
香港に大地震きたらどうなんのやろ
あそこペンシルハウスばっかりやし
0070LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:30:24.48ID:5a89gQ7T
蓬来はよ髪の毛のばせや
坊主頭ダサいねん
0073LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:30:37.37ID:kgQtbvkc
蓬莱さんはなんの懺悔
0075LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:30:44.62ID:NuXhWraE
キャルフォルニアに台風送ってやりたい
0076LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:30:56.02ID:Fjtxb5Ou
10 車はしってたw 高波来たら飲み込まれるんちゃう?
0077LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:30:56.34ID:WMB0lB44
蓬莱さんこの頭やったら自分でできるな
0078LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:31:03.98ID:HYUPGwiV
有吉優海ちゃんまたキタ━(゚∀゚)━!
0079LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:31:04.77ID:Stz/G8ek
暑いとおもたら室温30度やん

エアコンつけよ
0080LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:31:05.84ID:EfxD+Qov
避難所開けたから来てねってキャバ嬢からみたいなメール来た
0081LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:31:08.12ID:Xg8ALfVw
有吉ちゃんもなかなか可愛い
声が可愛い
0082LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:31:09.38ID:Tu+JFyOg
>>66
でも風呂上がりめっちゃ楽そう
ワシもしよかな
0084LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:31:18.00ID:WMB0lB44
>>63
案外楽なことに気づいてしもた
0086LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:31:25.94ID:ueWaEIN9
>>64
キャンセルしたって同じだけ金かかるんやから
希望者には払い戻ししつつライブはやってまえばええねん
0087LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:31:26.72ID:aV9t9eEA
有吉さん
0088LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:31:38.76ID:y+k19wx4
6 おっさんホストみたいな衣装やないかぃ
0089LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:31:39.25ID:MJtOKLUC
>>28
ディズニー歌舞伎相撲永ちゃんはヤバいやつらなんやな
0092LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:31:51.58ID:JF8ImRbj
MBS 大吉アナの豊岡と豊中の言い間違いには現場中継記者は一言も反応せずに言い直すまで無視してたねwww
0093LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:31:53.23ID:LtgxZ8vL
>>50
デーブイデー
0094LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:31:55.02ID:HYUPGwiV
>>81
読売記者は美人伝説が崩れかけてたけどまた復活してきてるな
0096LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:32:01.49ID:I8H1qMfp
奈良だけのけもんにされてる
0097LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:32:02.20ID:Xq0BFK3s
有吉ちゃん、そろそろ帰らせてやれよ
0102LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:32:24.39ID:mgRFGeuQ
奈良県は風に強いんやな
0103LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:32:25.59ID:Ana7WnTV
ほんまに4年前の台風よりひどいんやったら、あのときみたいに大阪市内のあちこちの信号機を吹っ飛ばすまでやってもらいたい
0106LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:32:39.50ID:Tdskc97b
観光産業は普段ボッタクリなんやから文句言うな
0108LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:32:49.87ID:i+S6e2VZ
おはようさんやる事ないから昼寝しとった (・ε・` )
0110LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:32:52.87ID:Stz/G8ek
このチョコレート、種あるわでお馴染みのグリコアーモンドチョコレート
0112LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:33:04.85ID:isH9y+pC
奈良は盆地やから水が溜まったら巨大な湖になるんやぞ
0113LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:33:06.34ID:H4rT/xU2
4
台風の位置出してるけど暴風域の文字を上に配置して見やすくする配慮くらいできないもんかね
0114LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:33:07.62ID:tutqGPni
u149はかわいいな
0121LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:33:38.39ID:Xg8ALfVw
加藤ちゃんと有吉ちゃんなら有吉ちゃんかな
甲乙つけがたいが
0122LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:33:44.17ID:y+k19wx4
大阪全然台風来ないなもう洗濯物ベランダに干してもいいよな
0123LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:33:46.80ID:W9fuFzsl
台風くるぞ言うてるのに
旅行するアホ共
0126LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:34:04.71ID:LtgxZ8vL
>>112
鹿の住処無くなってまう
0128LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:34:06.22ID:HYUPGwiV
読売記者に諸國のコピーみたいなんおるよな
0130LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:34:08.15ID:QdxRpKC+
変わり映えせん台風の情報ばっかりで時間が長く感じる…(。・ω・)ゞ
0132LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:34:15.54ID:mHhdFnqw
>>103
外に干してるタオルすら揺れてないわ、市内の11階やけど
0133LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:34:26.83ID:J09QHL5T
吉本癒着排除も出来んテレビがみんなが豊かにとかSDGsとか無理に決まっとるがな
0134LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:34:33.72ID:MJtOKLUC
>>106
ぼったくりやけど家賃と税金人件費もぼったくりになってきてるからなんも手元に残らんのちゃうか
0135LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:34:33.77ID:2kw9Vjge
>>92
大吉は何か可愛げがないよな 冷たい感じ
0136LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:34:40.79ID:NJHZmRm1
>>127
おっさん完全にそっちのイントネーションやったな
0137LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:34:43.14ID:rLk2bVqt
>>40
グリコ、ワンタッチカレーもよろしく!
0139LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:34:48.98ID:wbEnxgBj
今日銀行で金下ろしたら手数料取られた
0140LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:34:50.21ID:FPPY0RW3
>>64
ファン層がヤンキーやからな
ヤンキーに支持されてこそのカリスマ
0142LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:00.32ID:ueWaEIN9
>>103
4年前のは一度も陸地を通らず
紀伊水道から大阪直撃やったからな
九州通って本州通って弱りながら来る台風なんか雑魚やわ
0144LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:07.02ID:ZOd2N8F3
なんで、警備員の人に話してみるか、電話するってことしないねん
0145LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:11.08ID:kgQtbvkc
もう日本海に抜けてるじゃん
雑魚台風がクソ
0146LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:11.13ID:4IC61gvJ
このバカそうな親、何度も晒しモノやなぁ
༼´・ω・`༽
0147LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:13.19ID:mgRFGeuQ
買い物して忘れてくるとかどんだけウッカリさんやねん
0150LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:36.80ID:I8H1qMfp
淀屋橋誰もおらん
0152LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:41.92ID:rLk2bVqt
>>122
大阪は21時くらいが一番ヤマらしいからまだやめとき
0153LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:44.18ID:NJHZmRm1
タピオカは分かりやすい説明してくれるなー
0154LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:49.41ID:aV9t9eEA
台風さん、島根県出雲市付近に再上陸
0155LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:52.84ID:2kw9Vjge
出前館ピザ半額まつりCMやってるけどええのか頼んでも
0156LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:53.59ID:Ls9giKLW
淀屋橋ガラガラや
0157LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:55.39ID:/eUK8B+D
いつものごとく大阪はたいした事ないやろ。
0158LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:56.23ID:KOzQmpxY
10
何やwレポーターの顔かwww
0159LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:57.75ID:FPPY0RW3
>>122
わての近所のアパートどこも干してへん
0160LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:35:59.40ID:3qiJ2vzx
>>151
アカン
ワシ京セラから帰られへん(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:36:00.23ID:HZYGJrmu
あっぶね
近所のライフ18時00分閉店に変更なってたわ
0163LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:36:07.06ID:W9fuFzsl
>>103
そこまで行かないと思うよ
勢力落ちてるし、進路も日本海寄りに逸れてるし
0164LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:36:12.04ID:aGOTkSee
>>92
というか、豊中からもリポートがあるのかなと思ったから黙ってたんじゃないかな。
0165LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:36:19.26ID:IkAMqRWw
淀屋橋人おらんww
0168LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:36:23.15ID:+iqi+A8P
定時まで働くつもりだったのに帰宅命令出た
0170LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:36:30.73ID:C4Hu+eAb
今日はゴルフ場とかやってたんかな(´・ω・`)
0173LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:36:41.23ID:NJHZmRm1
南京町なんか観光地としてオススメせんけどな
0175LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:36:45.40ID:i+S6e2VZ
>>138
勇ましい事を言うてる人よりも普段へたれぽい人の方が、前線に出ると淡々と人を殺していくと従軍経験者が言うてはった (・ε・` )
0176LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:36:55.05ID:IkAMqRWw
>>155
こっちはまだええでしょw
0179LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:37:15.43ID:kgQtbvkc
>>168
なかなかブラックな会社やな
泊まっていかせんだけましか
0180LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:37:20.83ID:WMB0lB44
俺出勤する頃に暴風域やな(´・ω・`)
0181LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:37:33.29ID:Xg8ALfVw
>>173
中華屋さんが固まってるだけで他は特になにもないな
0182LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:37:36.65ID:ZOd2N8F3
だいぶ弱まってるから、空回りぎみの報道になってるな。
0183LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:37:38.94ID:3qiJ2vzx
オリックス無死一三塁のサヨナラの大チャンス(´・ω・`)
0185LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:37:41.08ID:QdxRpKC+
ザ・ブームの息子…えらい押されてるな(。・ω・)ゞ
0187LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:37:46.34ID:kgQtbvkc
>>180
夜勤乙
0188LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:37:48.00ID:b6Al2AEv
南京町で食べ歩きして残したい
今日は衣を少し残しただけ
野菜の揚げ物は残すか迷ったけど
日本人も食べ物残した方が健康になれるのに
0195LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:38:11.21ID:Xg8ALfVw
オリックス勝ちやなこれは
いよいよ優勝や
0196LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:38:16.39ID:T3uCQFLh
中継先の女子アナのスカートがめくれたりせんと
おもんないねん、ハプニングないと
0197LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:38:17.55ID:LtgxZ8vL
>>179
貸布団屋は未だあるんかな
0198LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:38:18.69ID:/eUK8B+D
スモー以外どのチャンネルも台風やな。
0199LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:38:22.96ID:DIUj0kZ7
京セラは一晩泊めてやれや
客は自己判断で帰れるけどスタッフ無理やん
0203LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:38:35.65ID:zTwMpoS3
オリックスサヨナラの大チャンス(;`・ω・´)
0205LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:38:44.37ID:ThRRm6YY
4
晒上げw
0207LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:38:54.15ID:i+S6e2VZ
>>181
観光地いうよりデートコースやな。神戸の南京町は (・ε・` )
0210LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:39:21.82ID:LtgxZ8vL
>>206
決行
0212LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:39:25.65ID:TK3lE17s
4
新大阪の切符売り場に観光客って昨日のうちに帰らんかったんか
0214LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:39:29.40ID:3qiJ2vzx
伏見決めたれ(´・ω・`)
0215LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:39:34.41ID:R8Tk0PiI
奥野はん京の都に帰れるのん?
0218LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:39:47.47ID:E0A6oAA/
京都駅は16時半頃には全ての路線が終了
そんなこと昨日からわかってたことなのに
終了した後に呑気に改札来て駅員に訪ねて
マジか~とかどうしよ?とか愕然してる奴がいっぱいいた
しかも若い奴が多い
お前が手に持ってるそのスマホは一体何のためにあるんだ?
ってマジで言いたかったわ
0221LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:39:51.01ID:LS0+Abvj
1日休めばのんびりできるのに。
職場でそんなに自分が必要な人間って思ってるのかな。
0222LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:39:56.29ID:c1bCsLk+
山中こんなことさらされてるのか
0223LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:40:03.53ID:Yv0qU5wJ
明日になったら台風ザコレベルになっちゃうの
0224LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:40:18.89ID:H4rT/xU2
台風21号で向きが変わったままの信号とか壊れたままの街灯が堺浜の方にまだ残ってるけどもう直す気ないんやろな
0227LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:40:27.34ID:3qiJ2vzx
>>199
BsGirls添い寝してくれるんか(´・ω・`)
0229LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:40:37.01ID:FjLoYEPR
JR止まってて帰れない!
まだ全然大した事ないのに!
と怒りのツイートが続々と。
0230LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:40:38.62ID:1F/0O92X
今年の夏場の空模様はいろいろと記録的だな
これから先、毎年こんな調子なんかね
0231LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:40:43.49ID:LS0+Abvj
>>218
1日数万人利用するからそんなヤツもいるだけなような。
0232LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:40:46.28ID:Fjtxb5Ou
>>219
落ち着けw
0233LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:40:51.24ID:2kw9Vjge
そういう困っている人を見たいんだよ俺はという大吉アナ
0234LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:40:54.32ID:NJHZmRm1
>>218
ほんまアホやな
女とヤることしか頭の中考えてへんのやろな
0235LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:40:55.72ID:21t1iZI5
ブラック葛城市役所の職員は土砂崩れで全員死ね
0236LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:01.43ID:LtgxZ8vL
>>227
バファローベル
0237LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:02.57ID:qLZ18fHK
京阪止まっても阪急は止まらへんで
0239LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:04.69ID:7dwB7tGB
蓬莱はもう髪伸ばさんのか
何の罰ゲームやねん
0241LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:09.94ID:mHhdFnqw
>>142
あのときは大規模修繕で窓の前に足場があったからほんま恐怖やった
0243LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:11.31ID:b6Al2AEv
>>213
意味不明
日本はおかしい
イギリスでは抱き合わせ商品のサラダが捨てられて問題になるくらいなのに
0244LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:16.64ID:M6H/bz9A
YTVのライブカメラが向き変えて大阪駅構内映してるやん
0245LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:17.47ID:KOzQmpxY
まあ、そら今日は夕方には止まるやろうなぁ
0247LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:25.23ID:R8Tk0PiI
家の近くにつぶれかけの空き家や小屋があるひとは
寝られへんやろなあ
0248LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:28.77ID:2kw9Vjge
>>169
かわいいのはポンコツ川地くん
0249LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:31.70ID:3qiJ2vzx
>>236
三万払ってもええ(; ・`ω・´)
0250LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:34.73ID:LS0+Abvj
京阪止まってるのか。
京阪だけは何があっても止まらないと思ってた
0253LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:41.29ID:i+S6e2VZ
>>221
田んぼの水を見に行く農家のDNAがサラリーマンにも受け継がれてるねん。農耕民族やから (・ε・` )
0255LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:51.45ID:/eUK8B+D
大阪駅構内って、一晩中おっても大丈夫なん?
0260LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:41:59.93ID:Ana7WnTV
ヨドバシなんかはまだやってそうな気がする
0266LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:42:28.76ID:TK3lE17s
4
乗り遅れたら大阪いらっしゃい利用してホテル泊まるしかないな
0268LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:42:38.95ID:ueWaEIN9
>>227
BsGirlsとかタイガースガールズは顔はアレやけど
華やかな衣装着て踊ってる姉ちゃんが近所のボロアパートに住んでるかと思うと興奮するな
0269LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:42:40.75ID:LS0+Abvj
>>253
田んぼは自分が見なきゃ誰もやってくれないだろ
0271LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:42:43.84ID:cRJ6Q124
この次で狙ったかのようなショートゴロで6-4-3DPとかないやろな
0274LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:43:02.52ID:WSWWY6Nl
こんなときに嵐山行くんだw
0277LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:43:10.36ID:KUmH8vwS
>>255
あかんらしい

タクシーも使えんならレンタル自転車で買えるか北欧館やろ
0282LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:43:37.84ID:4pEyrxW/
>>229
昨日からゆうてるのに
情弱にもほどがある(´・ω・`)
0285LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:43:47.48ID:I8H1qMfp
昨日休日出勤してた片平くん
0286LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:43:48.48ID:jCfz2wib
6 残念ってこんな時に観光来んなよw
0287LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:00.63ID:R8Tk0PiI
淡路のひともう帰られへん
0288LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:02.12ID:4pEyrxW/
>>188
魚も残そう
0289LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:03.54ID:Tu+JFyOg
>>260
18時までらしいで
0290LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:10.11ID:Fjtxb5Ou
8と10が同じとこ映してるw
0292LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:17.68ID:hVLlLqoy
三振1死満塁
外野フライでもサヨナラ
0296LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:21.61ID:WMB0lB44
>>218
ええ端末もっててもアホは情報弱者なんよ
0297LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:26.49ID:qLZ18fHK
阪急はJRの客が流れ込んでめっちゃ混むんちゃうん?
0298LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:27.60ID:ET0rvIj0
姫路のここが今一番迫力のある場所か
0300LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:30.90ID:QdxRpKC+
今週はキングダム連続で2話やるんやな…忘れる前に録画予約完了(。・ω・)ゞ
0301LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:34.68ID:LtgxZ8vL
>>268
「顔はやめなボディにしな」
0302LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:39.39ID:3qiJ2vzx
>>268
BsGirlsはMBSの深夜番組でやってたけど収入は多くないみたいやな
0303LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:43.20ID:cRJ6Q124
>>268
この前も書いたような気ぃするけど、プロ野球のチアガールて
契約どうなってるんやろな
年間のプロ契約やろか
0304LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:46.29ID:LS0+Abvj
明日の昼ぐらいにちょうど通るぐらいで進んで欲しいのに。
これから速度落ちないかな
0307LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:44:56.39ID:R8Tk0PiI
鳥取のナシとかのシーズンはもう終わってるの?
0308LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:45:09.78ID:NJHZmRm1
>>283
やっぱり阪急電車乗って帰宅するのはステイタスや
0309LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:45:13.09ID:i+S6e2VZ
>>261
ほんまや。新バージョンに変わっとる。テドロスはんがコロナ終結宣言したからか (・ε・` )
0310LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:45:18.33ID:DySv+5ic
時々電源が不安定になる@姫路近く
0311LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:45:33.45ID:KUmH8vwS
>>296
ソウイウやつに限ってiphone凄いやろとか言うてるな
0312LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:45:45.55ID:ET0rvIj0
飛んでいきそうな関ロ民の髪の毛
0313LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:45:46.47ID:kOI+auiB
KBS京都は最新鋭のL字やなぁ
0315LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:45:47.62ID:Stz/G8ek
反時計回りで台風回ってるって上空仰ぎ見てどないやねん?
0316LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:45:49.27ID:W9fuFzsl
>>260
ツィート見たら営業してるみたいやな
頭おかしいわ
0317LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:45:53.32ID:IkAMqRWw
あずまるきたああああああああああああああああああ
0319LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:45:56.14ID:9Y4s/mx5
かわいらしいあずまるか
0322LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:46:11.75ID:KOzQmpxY
ホンマ、蓬莱さんいきなり戦地征ったりせんでや
0324LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:46:15.78ID:jUVpJ9FO
蓬莱さん、ボウズはラクやねんけどな
ソフトモヒカン辺りを一回やってみたらええんちゃうか
0325LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:46:19.06ID:Lr+JChrc
JR「明日の朝線路点検せなアカンから10時まで休むで!」
舐めとるなこいつら!なんで阪神や阪急は動いてるねん!
どーせ休みたいだけやろ(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:46:28.16ID:jDqQjbIw
城崎マリンワールドのイルカ君とばされへんか(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:46:34.43ID:3qiJ2vzx
オリックス無死満塁でもアカンか(´・ω・`)
0329LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:46:37.33ID:LsK8OuQn
>>282
コロナの最初の緊急事態宣言知らずに街に繰り出すやつもおったからな
0330LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:46:39.96ID:qLZ18fHK
計画運休なんて昔はなかったのに
最近はすぐ止めるなるようになったな
0331LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:46:46.94ID:QdxRpKC+
あずまる…あざとさを抜いた吉岡里帆(。・ω・)ゞ
0333LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:46:50.98ID:D580n/1W
ってかこれ環状線止めるほどのことか?
例の関空の台風想定してたからまじで普通の天候なんだが
0335LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:46:55.94ID:o3DDqaVB
東アナ糞かわいいやん。
梅田まで見に行こうかしら(´д`)
0336LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:04.03ID:T3uCQFLh
東るか、わしがお持ち帰りしたる
0340LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:08.64ID:LS0+Abvj
明日朝には完全終了か
昼に来てくれよ
0341LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:09.15ID:WSWWY6Nl
スマホの緊急警報うるせえええええええ
0342LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:12.43ID:/eUK8B+D
今から大阪駅行ったら、ABCと関テレの美人キャスターに会えるんかな。
0343LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:19.82ID:dGairko4
>>313
関西唯一のフルHD放送やしな
0344LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:23.30ID:QdxRpKC+
これは私服かの…(。・ω・)ゞ
0345LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:25.97ID:DIUj0kZ7
>>325
阪急民やがJRのせいでコミコミなのホンマムカつく
0347LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:27.37ID:DySv+5ic
>>55
先週スポーツ刈りぽくなっていたからな
0348LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:29.78ID:Stz/G8ek
こんな真っ白なおべべ着てからに6
0349LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:35.84ID:1F/0O92X
このL字もいつまで出してんのかね
全局出してるっぽいけど何処が一番先に引っ込めるのやら
0351LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:46.31ID:Rm6WHjVx
>>330
その代わり、昔はストライキで運休になることがあった
0353LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:49.44ID:FPPY0RW3
蓬莱さん今年の夏は暑すぎたんや2022
0354LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:49.82ID:LtgxZ8vL
>>311
パソコン使う仕事したい言うて
コンビニに置いてる\500レベルのExcelの内容すら碌にマスターせえへんのも
0355LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:47:57.14ID:H4rT/xU2
環状線止まっても地下鉄でどうにかなるやん
0356LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:03.26ID:o3DDqaVB
>>295
ウィーー
0357LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:03.95ID:I8H1qMfp
カトちゃん
0358LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:05.94ID:b6Al2AEv
>>288
魚は海の資源なのと欧米ではエビにも気をつかうようになってる
肉なんかも気をつけてる
野菜と果物は残さことに何の問題があるのかわからない
0359LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:06.43ID:JVo2uBun
オリックス、サヨナラやて
知らんがな(´・ω・`)
0361LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:08.26ID:QdxRpKC+
淡路島が孤島に…(。・ω・)ゞ
0363LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:12.71ID:Fjtxb5Ou
6 昔、加藤アナがおもっきりブラジャーすけてたのを思い出した
0365LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:23.70ID:Lr+JChrc
>>345
痴漢に気を付けてや(´・ω・`)
0367LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:25.48ID:zTwMpoS3
オリックスサヨナラ勝ちや~~~ヾ(。`Д´。)ノ
0369LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:34.87ID:H2fWEeNC
淡路の人帰られへん
0370LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:35.75ID:QuJR5ZKu
紀伊半島バリアが完璧に機能しとる
0371LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:39.52ID:tutqGPni
オリックス ノーアウト満塁でサヨナラできなさそう
0372LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:40.11ID:b6Al2AEv
>>330
4年前のトラウマかと
0373LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:47.33ID:Tu+JFyOg
明日涼しいんか
0374LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:49.46ID:HYUPGwiV
サンテレビテレビショッピングしてる場合ちゃうぞ
0375LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:52.30ID:2AvVbeyZ
オリックス最高ー!
0376LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:54.17ID:3xQ9xZRm
ヒロドと下柳付き合ってるんか
0377LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:48:57.39ID:fzLtDkB8
大阪はほんまに紀伊水道から入ってこないとおかしなことにはならんな
0379LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:49:02.88ID:jDqQjbIw
陸の孤島 淡路島(´・ω・`)
0382LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:49:16.10ID:2AvVbeyZ
ソフトバンクを3タテ!やったー!
0383LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:49:17.18ID:QdxRpKC+
明日…JR動かんのか(。・ω・)ゞ
0386LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:49:26.92ID:qLZ18fHK
明日の朝ってもう台風新潟ぐらいやのに
止めるんか?
0389LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:49:34.79ID:M6H/bz9A
電車全部止まってるのにまだホームに人がおる大阪駅
0390LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:49:42.36ID:i+S6e2VZ
>>330
なまじ動かしてて途中で止まると鉄道会社だけやなしに利用者にも被害が出るからやて。
万が一、大雨の中で電車が止まってもうたら乗客は歩いて帰られへんし代替えのバスも出されへんしで (・ε・` )
0391LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:49:42.99ID:snlzlHkC
風速14Mくらいかて油断してたけど思ったより風強くてびっくりしてるわ
0392LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:49:45.34ID:IkAMqRWw
おい、京阪はよ?
ABCのスポンサーやろがw
0393LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:49:45.75ID:fzLtDkB8
>>370
大台ケ原で全部落としてくるんやな
0394LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:49:52.49ID:I8H1qMfp
>>380
気いつけて帰りや(・ω・)
0396LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:49:55.08ID:WSWWY6Nl
>>378
じゅ、十三ですか…(;´Д`)
0397LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:49:55.83ID:BSOb3aW9
大阪って強い台風って来たことないよなどうなるんやろか
0400LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:49:58.39ID:4pEyrxW/
>>380
もうはよ帰り
気をつけて帰るんやで
0401LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:50:13.03ID:WMB0lB44
>>341
あんなデカイ音出るんやったら目覚ましももっとでかい音出せと
0402LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:50:15.91ID:I8H1qMfp
森川さんおらへん
0404LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:50:26.10ID:DySv+5ic
>>379
橋がかかるまでは普通に孤島だった
0405LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:50:29.91ID:8eQoNpsq
明日休みにしといたので高みの見物
0408LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:50:38.24ID:naTBqCri
千葉さん大忙しやな
0409LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:50:42.14ID:IkAMqRWw
>>388
逃げるな! 阪珍!!ww
こっちはベイスターズに勝ったぞ!!
0410LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:50:44.19ID:QdxRpKC+
もうシチューのCMかい…蒸し暑いのに(。・ω・)ゞ
0411LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:50:44.97ID:2AvVbeyZ
>>397
4年前はどこに居たの?
0413LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:50:49.94ID:MljSUCpA
オリックス勝ったんけ!?グダグダやったし今日は正直負けると思ってたわ
0415LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:50:52.98ID:WMB0lB44
>>397
2018年にえらい目に遭った
0416LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:50:53.54ID:QuJR5ZKu
紀伊半島バリアの恩恵地域のリスク
大阪 天保山大噴火
京都 伏見地震
奈良 鹿
0417LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:50:59.14ID:DySv+5ic
やばい吹き降り
0418LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:50:59.86ID:xnPZs2fg
MBS 18:15~のよんチャンTVは通常通りにあります
河田アナや ナジャ、ミルクボーイ 待機中
0419LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:51:03.25ID:cRJ6Q124
>>393
今回は南からくる雨雲を和泉山脈でもブロックしてるみたいや
0420LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:51:06.96ID:foxiSEn9
和歌山・串本
大人気やわ(´・ω・`)
0421LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:51:13.53ID:Ana7WnTV
>>397
4年前の台風と1991年ごろの台風がここ30年ではひどかった
大阪市内でも浸水まではせんでもひどいことになってたで
0422LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:51:21.18ID:aGOTkSee
テレビ局が海辺とかに行くから真似して海を見に行く人がいるんやと思うけどな。
0423LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:51:24.11ID:8eQoNpsq
キャンプに来たよ!
0425LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:51:28.29ID:jUVpJ9FO
牡蠣は美味いねんけどなぁ
そこまで食いたいってほどではないかな
0426LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:51:30.36ID:2AvVbeyZ
朗報
和歌山市ギリギリ暴風域を回避
0429LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:51:47.05ID:SSmXVoGF
台風くるって言ってるのになんでキャンプ
0431LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:51:53.41ID:Tu+JFyOg
>>426
良かったな
0432LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:52:07.69ID:WSWWY6Nl
>>426
よかったー
よかったですね和歌山さん!
0435LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:52:21.77ID:oCAKxbks
>>311
アホン使いの画面は、バッキバキとかw
0436LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:52:26.78ID:fzLtDkB8
>>397
ちょっと前に町の木が倒れまくってトタン板が飛びまくってたな
0437LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:52:27.12ID:+NXB0ykx
>>396
天王寺とか梅田、難波、鶴橋、いくらでもあるな
環状線の西側も近鉄阪神のおかげでだいぶ便利になったね
0438LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:52:30.11ID:2AvVbeyZ
>>431
さっきまで凄い風やったけどな。パタッと止まったわ
0442LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:52:41.50ID:DySv+5ic
>>421
2004年の16号も今回とほぼ同じコースでやばかった
0443LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:52:47.21ID:niTBp0/+
>>330
電車の中に何時間も閉じ込めるような事態が発生してたから8年前の体育の日から始まった
0444LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:52:55.59ID:QdxRpKC+
能登さんかおもたら…早見かい(。・ω・)ゞ
0445LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:52:58.65ID:LtgxZ8vL
>>416
滋賀 ともはる
0447LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:53:06.45ID:2AvVbeyZ
高安!いてまえー!
0448LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:53:09.69ID:IkAMqRWw
>>410
明日は空気入れ替わって肌寒いですで、照れ屋さんw
0449LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:53:13.37ID:V2OURdTA
5時キャッチ無いと
この時間つまらん
0451LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:53:21.11ID:HYUPGwiV
ババアと貧乳に挟まれる藤井さんこんばんは
0453LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:53:33.36ID:KOzQmpxY
サイズがデカイだけで勢力はもうそないないな
0454LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:53:33.45ID:2AvVbeyZ
オリックスにはマジック出ないんか
0456LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:53:35.65ID:LsK8OuQn
体育館の中が大雨(ノ∀`)アチャー
0459LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:53:54.01ID:4pEyrxW/
>>426
和歌山は今年台風に縁がなくて良かったな
0460LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:53:55.17ID:jUVpJ9FO
レタス2個分の食物繊維って言ってる食品メーカーは信用できんわ
0461LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:53:56.96ID:i+S6e2VZ
>>441
ワシ、東京の小田急線で大雨で電車内立ち往生を経験した。汗だくで1時間くらい閉じ込められて地獄やった (・ε・` )
0464LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:54:10.45ID:Rm6WHjVx
>>414
堺は90%台やでー、雨やと90%~100%になる、そんなもんや
0465LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:54:15.39ID:JVo2uBun
再上陸って台風引き返しとんかと思ってたわ
0466LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:54:17.73ID:DySv+5ic
>>444
能登と早見と戸松は紛らわしい
0467LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:54:18.22ID:2AvVbeyZ
>>459
てかここ数年無いで4年前以来
0470LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:54:43.05ID:8eQoNpsq
>>421
台風じゃないけどゲリラ豪雨で一度梅田冠水したことあったな
ttps://www.huffingtonpost.jp/2013/08/25/umeda_n_3811696.html
地下街どうなってたんだろ
0471LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:54:47.27ID:FjLoYEPR
今日職場で「台風で九州、壊滅状態や」って
言ってきたおばさん許せん
0473LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:54:58.89ID:2AvVbeyZ
照ノ富士の足を狙え!高安!
0474LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:55:00.20ID:Tu+JFyOg
>>455
頭悪い人のスマホはだいたいバッキバキ
0476LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:55:04.69ID:Xg8ALfVw
>>460
俺が波平2人分くらいの髪の毛あるって言ってるのと同じやな
0477LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:55:08.82ID:rV61sSkx
ケンタのCM見てると月見のやつとチキン2個とポテトとパイ食べたくなる
もちろん残すだろうけど
残してでも楽しみたいという気持ちをここの人たちにも知ってほしい
0478LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:55:16.28ID:V2OURdTA
4年前の台風はヤバかったな
窓ガラス手で抑えたの人生で初めてや
湾曲して割れそうやった
窓締めてても雨入ってきたし
0479LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:55:20.44ID:4pEyrxW/
>>467
そうなんや
台風はいつも和歌山の南を通過してるイメージやった
0483LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:55:41.44ID:fzLtDkB8
今週末はお出かけできるかなぁ
0484LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:55:49.15ID:Fjtxb5Ou
>>415
見事にすきま抜けてきたなw ウンナンの電流イライラ棒を連想したw
0485LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:55:53.15ID:1/1vek/a
三連休はほとんど家でゴロゴロ
自分を高めるわけでもなくただひたすらゴロゴロ
空虚な人生や
0486LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:55:54.18ID:BSOb3aW9
4年間そんなに大阪ひどかったっけ忘れてるだけか停電してない気が・
0490LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:56:06.99ID:rV61sSkx
>>477
>>358から変わってしまった
今日はスマホ接続
すまん
0491LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:56:12.33ID:Ana7WnTV
>>470
それがきっかけで地下鉄とか地下道入り口に門の設置が強化された気がする
0493LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:56:16.95ID:V2OURdTA
>>477
ええやん
俺もいつも残すで
無理やり食わんでええ
そこにナゲット追加して更に残すわ
0494LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:56:21.43ID:FsJ8eBh1
>>454
自力優勝消滅してるから他力じゃないとマジックは消せない(´・ω・`)
0495LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:56:23.62ID:jUVpJ9FO
前後左右を家で囲まれてるけど台風のは時だけは助かる
0496LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:56:26.66ID:Tu+JFyOg
>>485
何も考えず無になる時間も必要や
0497LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:56:30.21ID:rV61sSkx
>>481
今日はスマホ接続だから変わると思う
0499LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:56:43.25ID:I8H1qMfp
高安勝った
0500LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:56:46.59ID:4pEyrxW/
>>477
チキン残そう
0502LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:56:50.09ID:KUmH8vwS
>>455
ローンで買ってるのとAppleCareにも入っとらんし修理出す金もないんや
>>435
自己顕示欲の塊なんやろ
0503LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:56:55.61ID:2AvVbeyZ
横綱大関、、、全敗!wwww
0505LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:01.06ID:Ydyzf0OS
まるで金星のバーゲンセールだな・・・
0506LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:03.83ID:WSWWY6Nl
広島っていっつも水没してるね
0507LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:04.18ID:Ana7WnTV
>>486
一番記憶に残りそうなことだと関空の道路に船が突っ込んだ
0508LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:10.63ID:V2OURdTA
>>492
わからん
あれ以来、天災で1番怖いのは台風になったわ
0509LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:25.54ID:w3pnnD7i
>>474
わし、何回も落としたけど、背面ケース(実際は角を守る)つけてるから大丈夫やで
0510LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:27.13ID:4pEyrxW/
ケンタッキーのにんにく醤油チキンで親子丼作ったろ(´・ω・`)
0511LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:29.61ID:eHAeiSBI
10
傾いた看板って言えば梅田のプロミス
0512LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:32.91ID:tutqGPni
雨で中止になったほっともっと神戸の振替がなんで京セラドームやねん
0513LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:33.75ID:cRJ6Q124
>>479
紀伊半島の南側を通過すると和歌山市も意外と助かるねん
アカンのは21号みたいに紀伊水道から真上にくるタイプ
0514LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:35.66ID:Rm6WHjVx
>>461
ワシは寝台列車で4時間立ち往生したことがある
動かない車窓を眺めながら一人晩酌をやってたわ
0515LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:36.50ID:IkAMqRWw
>>477
ボックスこないだ食べたけど大満足でしたわw
飲みもんはレモネードソーダがおススメですわw
0517LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:43.02ID:H2fWEeNC
風水害は記憶に残りにくい
今日の台風はすぐ忘れられるだろう
0519LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:48.09ID:rV61sSkx
>>493
残す人いてなんか嬉しいですな
そうそう
無理に食うことない
日本だからうるさいだけ
小麦を残したらだめな理由なんてないと思ってる
外国産なら生産者も気にしない
0520LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:50.28ID:QuJR5ZKu
>>445
そもそも滋賀は紀伊半島バリアが機能しないんやで
伊勢湾、鈴鹿山脈から流れてくる
0521LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:57:55.43ID:2AvVbeyZ
>>513
和歌山市ってほぼ大阪やしな
0523LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:58:07.93ID:Tu+JFyOg
>>509
おっちゃんはアホやないって事や
0524LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:58:08.03ID:BSOb3aW9
>>507
あったな!覚えてるわトラックも倒れたやつあったな
0526LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:58:16.65ID:Lr+JChrc
>>485
3日間Xvideosでフェラ動画漁ってたワシと全然ちゃう人生やな(´・ω・`)
0527LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:58:18.63ID:WSWWY6Nl
むっ… いるのか
0528LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:58:19.69ID:jUVpJ9FO
こういう所に家は建てたらアカンで
0529LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:58:23.35ID:i+S6e2VZ
>>485
低気圧による気圧病なのか、新聞すら読まんかった。三連休 (・ε・` )
0530LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:58:27.82ID:2AvVbeyZ
照ノ富士の膝はもう駄目やな
0531LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:58:30.54ID:rIKy4xYN
BS1
18:00~20:50
イギリス エリザベス女王 国葬
ロンドンのウェストミンスター寺院で行われる、歴代最長の70年にわたって在位したイギリスのエリザベス女王の国葬を生中継。専門家による解説を交えて伝えます。
0532LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:58:32.16ID:Stz/G8ek
>>510
オズワルドの伊藤沙莉の兄さんがCMやってるやつやな
0533LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:58:32.79ID:fzLtDkB8
>>486
職場の前の街路樹倒れて道塞いでたり
台風明けで大阪城公園行ったら木がボロボロ
0534LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:58:36.61ID:H2e8UOqN
>>521
京都市はほぼ大津市やから滋賀県に併合すべき
0535LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:58:50.39ID:8eQoNpsq
>>498
見せてもらおうか、過去最大級の台風の性能とやらを!
0537LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:59:09.90ID:WcNKikUi
帰らなあかんからですにーから出てくる

えらいじゃん
0538LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:59:16.39ID:SSmXVoGF
6
こんな時に大阪からディズニーいくなよ
0539LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:59:21.00ID:2AvVbeyZ
もう大関に勝ってもインタビュー要らんやろ
0540LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:59:25.32ID:wU9PUbBP
お粗末くんってかまってちゃんやったんか(´・ω・`)
0542LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:59:29.09ID:I8H1qMfp
1 あっさりしたインタビュー
0544LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 17:59:44.64ID:V2OURdTA
あの台風の翌日
信号がいろんな方向向いてたわ
0547LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:00:08.53ID:I8H1qMfp
中山かな?
0550LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:00:16.02ID:2AvVbeyZ
かな?
0551LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:00:19.30ID:5K+CWHwq
>>500
固くてまずいみたいな理由がない時は残さない
ツイスターもチキンは食べる

>>515
ボックス多いのか
レモネードももちろん飲む予定
レッドホットチキンは冬に食べたい
0552LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:00:20.68ID:4pEyrxW/
粗末は農協に恨みあるんかな
0554LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:00:30.10ID:oCAKxbks
>>485
週末も三連休やで
0556LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:00:36.80ID:dvNOP4za
さっきから避難してくださいて放送うるさいな
0558LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:00:39.83ID:8eQoNpsq
>>544
向いてたなぁ
どこ向いてんねんってちょっと笑えた
0560LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:00:45.04ID:f62GltfX
最近台風レポで「安全な場所からお伝えします」っていうけど本気で台風にチャレンジする奴はいないの?体を張るのが真の報道だろうが(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:00:46.75ID:cRJ6Q124
>>521
紀伊半島ブロックありがとう、みたいなレスをここで見かけるけど
包含される和歌山市も助かってるという微妙な立場や
0562LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:00:48.33ID:rIKy4xYN
こんな遅い台風も珍しい
予定が狂う
0563LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:01:03.59ID:R8Tk0PiI
ジャスコはたいがいまだ開いてんのん?
0566LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:01:21.78ID:V2OURdTA
明日も盛岡競馬やしゆっくり出来ん
0567LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:01:25.88ID:LtgxZ8vL
>>508
地震雷火事台風
0570LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:01:32.23ID:dGairko4
若者も鈍行って言うんやな
0571LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:01:32.40ID:qLZ18fHK
チャイナの子
ビチャビチャやないか
0572LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:01:35.97ID:WMB0lB44
>>486
停電もしてた、近所のローソンはそれで冷蔵冷凍モノがパーになったからか知らんけど閉店した
0574LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:01:36.75ID:LsK8OuQn
>>560
クレーマーの相手するのが面倒くさいんちゃう
0575LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:01:37.36ID:8eQoNpsq
チャイナさん
0576LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:01:43.37ID:4pEyrxW/
和歌山県で最大瞬間風速40.9メートル(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:01:51.94ID:4URZXQmG
新幹線の運転士も休みなって楽に
0580LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:01:56.74ID:c8ODq3RT
>>560
女子アナを堤防に立たせて中継してた頃が懐かしいな!
0582LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:02:13.61ID:Lr+JChrc
垂水すごいな
流石にいつもよーさんおる釣り人もおらんな
0583LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:02:19.16ID:2AvVbeyZ
島根は初上陸
0584LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:02:22.89ID:ZvAcDvT1
>>560
スッキリの阿部リポーターくらいや
0585LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:02:29.81ID:Ff3W5shg
>>542
〇〇関です。どうでした? どうも、ありゃーした。

こんなんインタビュー要らんで。バカにしとる。
0587LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:02:34.08ID:Tu+JFyOg
>>572
近所のほっともっとが米が無いからおかずのみ販売してた
0588LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:02:50.48ID:WnV6XYrV
ロンドンの人
ダウンジャケット着てるやん
もう寒いの?
0589LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:02:56.28ID:H2fWEeNC
1
L字テロップの「全域」が一瞬「全滅」に見えた
0590LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:03:03.47ID:H2e8UOqN
WOWOWでヨシキ中継やってるけど、ヨシキが上沼恵美子みたいになっとる
0591LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:03:05.25ID:r2pevtHu
>>540
全然違う
思想を伝えるために写真載せようか?

>>552
別にないけどネットで農家の人に残す自由を伝えたりはしてる
0592LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:03:05.88ID:WMB0lB44
>>560
テレ朝のアナでいつも過酷な台風中継してる人おったな
0593LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:03:07.40ID:2AvVbeyZ
>>576
友ヶ島?
0594LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:03:13.07ID:JN7pvxp6
阪神 広島 巨人ゲーム差なし
0596LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:03:20.59ID:Tu+JFyOg
>>588
なんかダウン着てたり半袖の人がおったりこの前からテレビで見るたびに不思議や
0598LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:03:36.15ID:+14vF9Jy
>>560
やりすぎて怒られたんやで
アナウンサーが危険な事しても意味ないやろって
0602LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:03:43.28ID:oCAKxbks
>>485
無為な休みを過ごしてこそ
かんろ民の鑑
0603LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:03:47.09ID:H2e8UOqN
>>588
ダウンジャケットしか持ってへん人まで外に出てしまうくらいの大イベントてことや
0604LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:03:54.14ID:WSWWY6Nl
テレ朝にはもえもえが二人いるのかw
0605LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:03:55.31ID:FjLoYEPR
近所のスーパー、臨時休業して
駐車場閉鎖してるのに
車で強引に入っていくバカたまに見るの面白い
0606LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:03:57.46ID:jDqQjbIw
8 なにこれだっさwww(´・ω・`)
0607LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:03:58.00ID:wU9PUbBP
349連中はまだ昭恵ちゃんや国葬参列する各国大使や知事とかに出席するなメール出しまくってるんやろか
0608LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:04:00.27ID:H4rT/xU2
>>560
フジは笠井とかミタパンが大げさにはしゃいで叩かれてたな
0609LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:04:07.20ID:4pEyrxW/
>>593
島か(´・ω・`)市でも33あるな
0610LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:04:07.26ID:2AvVbeyZ
黒光りアナウンサーや
0611LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:04:08.62ID:80C/DZ+E
台風は終わり!
今夜は国葬!
0612LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:04:10.94ID:DIUj0kZ7
この前の台風はまる1日停電したの辛かった
トイレもながされへんし
0613LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:04:26.20ID:WMB0lB44
>>587
ほっともっとはおかずだけでええな
米がまずい
0614LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:04:27.92ID:80C/DZ+E
>>588
10度やて
0615LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:04:38.45ID:DTlp9KsI
8 あらあら クラッシックなブンブン丸ちゃんたちが
0617LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:04:46.77ID:i+S6e2VZ
昨日NHK特集で若年層の貧困を扱ってたけど、学生でもディズニーやら中華街に観光旅行する層はおる。二極化やねんな (・ε・` )
0619LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:00.13ID:Tu+JFyOg
>>608
笠井さんがいつも叩かれてる気がする
0620LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:00.68ID:4pEyrxW/
エリザベス女王の国葬今日か(・ε・` )エルトンジョンが歌うんやろか
0623LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:04.02ID:/DCKeCuU
阪急阪神地下鉄動いてるというのに
0626LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:15.01ID:8eQoNpsq
>>574
実際に台風中継で事故ったことあるかとググったけどなさそう
ピンクの帽子の女性が無表情で映り込みまくって中継終了事故はあったけど
0627LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:16.80ID:WcNKikUi
エリザベスの国葬
各局 生中継すんの?
0628LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:18.31ID:CHObPtEM
台風と地震ってどっちが怖いの?
0629LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:20.11ID:WMB0lB44
>>612
タワマンの電源が水没で停電でえらいことになってたな
0630LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:20.35ID:r2pevtHu
>>477
>>551

>>591

今からはスマホ接続ではないから変わらない
変わる前のやつを載せておく
0631LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:21.45ID:V2OURdTA
しょーもない報道よりドラマのが面白いで
0632LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:28.83ID:Lr+JChrc
なんで両陛下はマスクしてるんや?
0635LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:39.62ID:E0A6oAA/
今日の新大阪発東京行きののぞみ最終は
全車両全席自由席だった
グリーンも自由席という特別列車
0636LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:46.67ID:kgQtbvkc
>>611
天皇陛下キターとかやんのか
0637LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:53.17ID:80C/DZ+E
両陛下はかなり慎重らしいね
性格が
0639LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:54.05ID:2AvVbeyZ
>>628
そら地震

台風ある程度準備が出来る
0640LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:05:59.51ID:6rz5Orpb
>>620
ほな安倍ちゃんの国葬では平井堅に歌ってもらうか
0641LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:06:02.22ID:dGairko4
>>588
15度くらいっていっとった
0642LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:06:07.98ID:DTlp9KsI
8 これはわからん・・なんじゃこの扮装w
0643LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:06:10.93ID:w3pnnD7i
>>617
いまが辛いのんは、貧乏を拡散といかんところ
0644LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:06:12.67ID:H2e8UOqN
>>605
どう見てもシャッター閉まってるのにガードマンに「閉まってるんですか?」て聞く人続出
0645LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:06:14.38ID:I8H1qMfp
8 ピストル撃ってええで
0646LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:06:15.70ID:WSWWY6Nl
>>635
おおお得!
0648LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:06:24.98ID:Tu+JFyOg
>>640
YOSHIKIさんがピアノを
0650LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:06:27.81ID:V2OURdTA
>>519
日本でもうるさないわw
無理やり食わせる店なんかあるかいや
0653LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:06:39.42ID:80C/DZ+E
>>643
隠すのか
拡散するのか
どっちなんだい
0654LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:06:41.05ID:4pEyrxW/
>>635
グリーン車に座っても怒られんのかええな(・ε・` )
0655LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:06:47.74ID:r2pevtHu
もっと残す人がレスしてくれたらここの雰囲気もよくなるのに
健康にもいいから試してほしい
海外なら食べ残しをバイオ燃料にする技術できたら残すこと気にしなくなると思うし
0656LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:06:48.27ID:FjLoYEPR
>>618
いつもはほぼ車で埋まってるのにがら空き
異様な光景なのに、従業員用に少し明けてる隙間から車をねじ込み
入り口の臨時休業の張り紙見て帰っていく
0659LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:00.93ID:4pEyrxW/
>>640
そこは槇原敬之やろ(・ε・` )
0660LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:10.49ID:wU9PUbBP
こういう奴等一斉射撃で一網打尽にしたらええねん
0663LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:16.33ID:Tu+JFyOg
陛下も皇后様もお元気そうで何より
0664LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:17.51ID:80C/DZ+E
>>519
そうそう
残しまくってお前の顔にぶつけたいわ
0665LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:18.45ID:QdxRpKC+
黒いマスク…(。・ω・)ゞ
0666LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:26.96ID:v+BDBYag
お粗末とお粗末にレスしてるのは同レベルのアホという事や
0667LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:27.02ID:jUVpJ9FO
エリザベスと被るから安倍ちゃんは小クソうとか言われてそうやな
0668LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:30.96ID:WcNKikUi
テロップいり画面に気象速報重ねんなw
0669LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:32.97ID:HYUPGwiV
ここの雰囲気悪くしてる張本人がw
0670LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:35.37ID:r2pevtHu
>>650
気にする店主がいるとか
バイトなんかでも
でも気にしない人もいる
それなのに日本では粗末にしないのが当たり前という宗教押し付ける人が多い
0671LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:40.27ID:QroxX23q
ヒャッハー
0672LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:41.46ID:wRSE+hy8
一昨日バッフェローの新品のマウス買ったのに欠陥品みたいだ
カーソルの動きがワンテンポ遅いんだよな
手動かす一旦安全確認してからカーソルが動き出すみたいな、それも動き遅いしカクカクするし
PCのメモリは十分やで
0673LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:41.94ID:6rz5Orpb
>>659
シャブの全科あるから無理やろ
平井堅なら綺麗や
0674LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:42.42ID:8eQoNpsq
>>654
乗ったら帰ってこられへんけどな
0675LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:47.68ID:4pEyrxW/
>>651
アンドロイドのオネイサンも乗ってそう(´・ω・`)
0676LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:48.39ID:2AvVbeyZ
天皇陛下に黒いマスク似合わんわ。誰や渡したの
0677LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:50.75ID:kgQtbvkc
国葬て香典どれぐらいつつんでいくんやろか
0678LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:51.23ID:R8Tk0PiI
粟生行き最終は18:11
神姫バスはまだ大丈夫か?
0679LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:53.31ID:I8H1qMfp
ふ、笛吹さん
0680LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:07:53.32ID:WcNKikUi
L字放送してるのに、さらに速報テロップ入れる必要あるんか
0681LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:01.58ID:+iqi+A8P
マスクしてるの日本人くらいだな
0682LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:08.46ID:r2pevtHu
>>666
不寛容
一度残して見たらいい
海外を感じてみろ
日本おかしいってなるから
0683LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:10.73ID:80C/DZ+E
>>677
3万くらいでええんちゃう
とりあえず
0685LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:16.51ID:jDqQjbIw
独眼竜(´・ω・`)
0686LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:17.99ID:Rm6WHjVx
>>578
新幹線の計画運休は賢明な判断やと思う
1秒間に約80mで走行する新幹線に風速50m/s以上の風が向かった来たら
車体が浮き上がって脱線する可能性がある
0688LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:23.58ID:Stz/G8ek
天皇皇后はマスクしてた方がええわ
いつもの癖で葬儀のとき口角上げて笑顔にしてまう
0690LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:28.31ID:4pEyrxW/
>>674
特攻隊なんや(´・ω・`)
0691LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:34.97ID:jUVpJ9FO
日本ではもうマスクはファッションの一つになってるな
0692LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:38.32ID:r2pevtHu
>>681
日本はおかしいからな
ワクチン打った人がよくマスクつけてられる
ワクチン打ってたらマスクなんて外すのが普通
0693LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:41.70ID:WcNKikUi
天皇陛下も「ふいんき」読むんや
0694LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:42.24ID:LtgxZ8vL
>>627
BBC「当然」
0695LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:46.94ID:Ff3W5shg
>>598
つべにスッキリ見に行ってもた
0697LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:48.12ID:DIUj0kZ7
ロシアがロンドンにミサイル打ち込んだらどうなるのっていう中二みたいなこと考えてしまう
0698LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:49.68ID:kgQtbvkc
>>683
半返しとかあるんかな
0700LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:51.84ID:Ana7WnTV
>>672
microsoftやlogicoolなんかの安定メーカーにしたらよかったのに(´・ω・`)
0701LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:52.80ID:ET0rvIj0
BSでやってると思ったら生中継は7時からなのか
0702LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:08:57.39ID:H2fWEeNC
>>628
地震は一瞬で終わるけど、
台風は長い時間続くから
台風のほうが恐怖を感じる時間が長く怖い
0703LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:09:01.31ID:r2pevtHu
>>691
なってない
だから人目がないところでは話して密着
0704LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:09:01.44ID:V2OURdTA
海外が残すの許されるとかアホやろコイツ
どこの海外やねん
逆に文句言われるわ
0705LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:09:05.63ID:QroxX23q
8 アホやん
0706LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:09:09.96ID:b+tsKiGj
グランドセフトオートみたいに保安官→FBI→軍で暴走族追い詰め立ったらええねん
0707LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:09:14.07ID:8eQoNpsq
>>666
荒らしの相手をするのも荒らしというのをそろそろ学んで欲しい
スルースキル大事
0708LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:09:22.84ID:fzLtDkB8
陛下の後ろに猪木の人がw
0711LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:09:25.95ID:80C/DZ+E
>>698
ギフトブックが送られてくるはずや
0714LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:09:35.66ID:H2e8UOqN
代表「こくそう!」
国民「こくそう!」
代表「みんなで盛り上がった!」
国民「おりんぴっくー!」
代表「パバラッチに追いかけられて」
国民「しょうとつしー!」
代表「不倫の末に結婚した」
国民「かみらふじーん!」

みたいなやつは20時からか(´・ω・`)
0715LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:09:36.76ID:iteEjKuT
今日の廃食材専門料理店のSDGs人間国宝見た感想をお粗末にきいてみたい
0717LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:09:38.45ID:8Lthsuoy
スーパーに出かけようと思ってんだけど
どこも閉ってる❓
0719LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:09:48.50ID:I8H1qMfp
雅子ちゃんどこ行ったんや
0720LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:09:49.63ID:r2pevtHu
>>704
海外は気にしない
そういうYouTubeの動画もあったくらい
アメリカでは食べ物粗末にしがちな理由って動画もあるくらい
若者に広める予定
0722LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:09:55.33ID:Fjtxb5Ou
>>628
地震って自分の家が倒壊するのが怖いだけで
原っぱにいれば全然怖くないと思う
0723LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:10:00.54ID:8eQoNpsq
>>681
陛下もマスクするの最初だけで後は外すって言ってたな
0724LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:10:04.85ID:i+S6e2VZ
6 黒いマスクって昭和のヤンキーかいな (・ε・` )
0725LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:10:05.52ID:kgQtbvkc
>>672
イン毛が挟まっとるからエアダスターで掃除するんや
0726LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:10:06.98ID:r2pevtHu
>>715
そんなもの見たくない
0727LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:10:07.41ID:+iqi+A8P
マスクして感染を抑えたが経済は終わってしまった日本
0729LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:10:26.74ID:LtgxZ8vL
>>659
氷川きよし
0730LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:10:40.69ID:7nZwj1UM
プーチンやゼレンスキーは招待されてないんやろか?
あとじょううんとキンペー
0731LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:10:40.77ID:tutqGPni
<オリックス6-5ソフトバンク>◇19日◇京セラドーム大阪

 優勝を争う激闘は、延長戦にもつれ込んだ。

 オリックスの選手会長、吉田正尚外野手(29)が、1点を追う9回2死一、二塁で、ソフトバンクの守護神モイネロの初球をライトにはじき返し、起死回生の同点適時打を放った。

 9回を終えて5-5の同点で延長戦に入った。この日、京セラドーム大阪には2万4889人のファンが集ったが、台風の影響で電車が運休となり、試合後の帰宅に影響が及んだ。

 延長10回表を迎える際は、電光掲示版に「公共交通機関でお越しのお客様は各自で最新の運行状況のご確認を宜しくお願い致します」と映し出され、アナウンスも行われた。
0732LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:10:43.00ID:H2e8UOqN
>574
仮面ライダー変身ベルトのCM

「へんしん!これで君もライダーだ!」
※実際には変身出来ません
0736LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:03.38ID:WSWWY6Nl
>>727
旅行で立て直すのだ!
0737LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:03.72ID:Rm6WHjVx
>>612
集合住宅やと水道も止まるからな
わし、停電になった時、速攻でバスタブにに水を貯めたわ
0738LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:04.27ID:I8H1qMfp
10 おっぱい
0740LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:17.16ID:XtrR8QI0
>>724
日本に入って来た頃は黒が標準やったらしいの (; ・`ω・´)
0741LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:22.13ID:WMB0lB44
10 うちの前のセブイレはまだ開いてまっせ
0742LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:22.89ID:V2OURdTA
>>670
お前の気にし過ぎや
日本なんて可愛いもんやぞ
オレは年の2ヶ月は南米、北欧、ドバイ行くけど
残そうとしたら凄い目で睨まれるぞ
海外行ってこい
0743LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:25.39ID:Lr+JChrc
>>692
いや、元々夏以外は3人に1人くらい付けてたから
元々ちょっと変やったんやで(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:26.45ID:WcNKikUi
>>694
そら、滋賀は放送コンテンツがないからしゃあないな
0745LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:29.04ID:jUVpJ9FO
笑顔の方からええんか
それとも神妙な香りをもしてた方がいいのか迷うな
0746LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:32.11ID:r2pevtHu
>>664
それはアウト

>>710
飲食店では少ししか残さない
ご飯まとめて捨てるのは家でくらい
フードコートもこっそり捨てるかな
0747LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:32.70ID:QdxRpKC+
コンビニも休業か…(。・ω・)ゞ
0748LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:33.69ID:4pEyrxW/
>>731
なんやオリックスはタクチケぐらい渡す器量はないんか(・ε・` )
0750LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:47.89ID:Tu+JFyOg
うちの近所のコンビニがどれだけ閉めてるかチェックしに行きたい
0751LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:11:48.16ID:i+S6e2VZ
>>715
半額弁当を買う事ですでにSDGsを実践してた関ロ (・ε・` )
0752LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:12:00.57ID:LsK8OuQn
>>676
コロナ時のイギリスの行事でみんな黒マスクやったのを見てそれに倣ったってワイドショーで言うてた
0753LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:12:05.45ID:dvNOP4za
もう真っ暗や
0755LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:12:07.43ID:8eQoNpsq
>>717
さっき誰かヨドバシ開いてるって言ってたからリンクスも開いてるんじゃない?
0756LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:12:07.45ID:isH9y+pC
コンビニってシャッター付いとるの?
下ろす機会無いやん
0758LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:12:16.33ID:H2e8UOqN
>>627
各局安倍ちゃんの国葬の予行演習的に中継やで
0759LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:12:24.54ID:Tu+JFyOg
>>750
川見に行く人みたいになったらあかんで
0760LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:12:28.35ID:r2pevtHu
>>742
日本人だから差別されてる可能性がある
それが意識高い系が多い地域か
食べ物で遊んでるって話もあるくらいなのに
0761LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:12:33.47ID:Lr+JChrc
>>724
なんでや!ルナシーのファンやろ(´・ω・`)
0762LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:12:40.79ID:hH0sBUqq
荒れるでパスタ業界
0763LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:12:47.42ID:V2OURdTA
飯残すのに人の目なんか気にすんなや
コイツあほやろ
0764LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:12:48.42ID:WMB0lB44
10 アクセルとブレーキの踏み間違い
0768LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:03.77ID:hH0sBUqq
8
橋本さん
0770LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:11.18ID:0mHH8b8i
雨も風も無いんやけどどうなっとんの?
0771LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:13.05ID:+iqi+A8P
>>756
昭和天皇が崩御した時に使った
0773LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:15.07ID:LsK8OuQn
ワカコレポート何回すんねん、もうずっとワカコでええやん
0774LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:18.17ID:8Lthsuoy
>>734
ヨシ行ってくる
閉まってたら、オマエ
アナルから手突っ込んで
歯ガタガタいわしたるからな
0775LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:20.38ID:QdxRpKC+
セナ…(。・ω・)ゞ
0776LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:21.24ID:Tu+JFyOg
今日みんなお粗末さんに優し過ぎやろ
0777LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:31.15ID:g20RPaNz
11歳で少年院入るんやろか
0778LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:34.72ID:WSWWY6Nl
ものすごい揺れ方してるなー台湾
0779LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:34.81ID:jUVpJ9FO
ゴーカート規制したら面白く無くなるやんか
0780LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:37.61ID:D2wuJ8W8
マスク外して練習して、カメラが向いたらマスクをするというのがバレたw 8
0782LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:43.16ID:vT8y7RGx
何で風に飛ばされそうな和歌子を台風取材に使うのか
風にびくともしないデブが居るやろ関テレにあれ使えよ
0784LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:47.30ID:kgQtbvkc
藤本圭子顔まっる
久しぶりに見たけど昔可愛かったのに
0785LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:49.82ID:r2pevtHu
>>763
日本では無理
それが文化と宗教

>>776
酷すぎる
どこが優しいのか
0786LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:51.71ID:V2OURdTA
>>760
ないない
お前の妄想やんけ
可能性とか話もあるとかって
てめえ体感してこい
0788LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:13:54.76ID:QroxX23q
やけに静かなんは電車が停まってるからか
0789LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:05.28ID:7nZwj1UM
11歳か 長い人生 殺人者を背負って生きていくんやな
0791LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:13.23ID:8eQoNpsq
>>757
えええ可哀想になぁ
子供が乗って時速40km以上出る乗り物なのに安全対策不足よな
0792LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:13.53ID:2AvVbeyZ
ワカコが伝えます!
0793LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:17.28ID:r2pevtHu
>>786
海外は気にせず残すっての
だから罰金とかそういうのが取り入れられてる
ゴミの問題になったこともある
0794LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:17.76ID:4pEyrxW/
>>776
人に優しくって教えられたからな
0796LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:25.70ID:fCniFxbq
むかしの
小泉竹中ガーも 同じやけど
なんで基地外は,長文なんや( -人-)
0797LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:27.12ID:PcNObCNU
運休するほど?阪神や阪急は動いてんだよね。
0798LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:27.13ID:kgQtbvkc
え 始発も止めるの
0799LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:33.54ID:PecMbfyP
大阪って台風も地震もあんまり無いからピンとこないのよ
0800LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:33.66ID:974qKL1i
2018年依頼JR全線運休て意外と台風来ないんやな
0802LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:35.88ID:Tu+JFyOg
いやいや、これは予期出来るやろ
0803LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:40.23ID:vT8y7RGx
トヨタはプリウスでもゴーカートでも暴走車ばっかり産み出すな
0804LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:40.25ID:YZggBRkk
完璧の和花子
0805LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:14:40.47ID:rhMlUrjl
走らせても怒られるんなら走らせない方がええわな。
0809LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:03.13ID:kgQtbvkc
雨すら降ってねえ
0813LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:09.56ID:HYUPGwiV
ちあきいいい
0814LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:09.84ID:QdxRpKC+
千晶様ー(。・ω・)ゞ
0816LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:19.05ID:I8H1qMfp
千晶かわいいな
0819LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:22.71ID:8eQoNpsq
>>798
線路や電線とかのチェックするからじゃね?
0821LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:28.70ID:wU9PUbBP
>>751
たまにこの弁当やと思って半額シール貼るの待ってたら店員どっか行くねん
焦らしやがってからに
0823LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:30.78ID:jUVpJ9FO
年齢制限を8歳以上とかにせなアカンねやろな
0825LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:39.06ID:QdxRpKC+
2328人…死者数10人は横ばいやな(。・ω・)ゞ
0827LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:43.85ID:Fjtxb5Ou
ラジコンが安全やな
0828LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:43.97ID:3mco6psj
思考停止しながら毎日感染者数を数えとるな
0829LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:49.92ID:iteEjKuT
>>142
徳島で一旦上陸して、紀伊水道と淡路島東部通過後神戸で再上陸。
0830LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:52.58ID:7am52CHa
人少ねええ
0832LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:54.51ID:WcNKikUi
ABC 古川 いい場所で中継設定したなw
串本よりずっと台風中継らしい映像が撮れてる
0834LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:15:58.74ID:i+S6e2VZ
>>789
マジレスすると子供なので補導すらされんやろな。事情を聞かれて終わりや。
ソースは自転車で出会い頭にぶつかった婆さんが亡くなった高校の同級生 (・ε・` )
0837LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:05.08ID:hH0sBUqq
8
梅田サイファーやってないんか
0838LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:09.54ID:WSWWY6Nl
>>810
>>810
CT「えっと…入ってもいいのかな」
0840LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:13.35ID:I8H1qMfp
ぼうおん
0841LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:17.19ID:2AvVbeyZ
なんやその写真はwwt
0842LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:17.83ID:7nZwj1UM
まあ数年後にはゴーカートにも自動ブレーキつくやろから あんしんやろな
0843LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:19.91ID:dGairko4
JRと阪急の間の歩道が綺麗にペイントされ直してる
0844LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:20.29ID:DIUj0kZ7
>>821
大阪のおばちゃんは手に持って店員にこれシール貼るのかどうか聞いてるのすごいと思うわ
0845LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:22.93ID:JLzF+/d2
10 減速箇所やからこそ減速しきれんかった時のためにバリア厚くしとかなあかんねやろが
車扱ってる業者のくせにそんなことも考えつかんのか
車取り扱うの止めろよ
0846LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:25.85ID:974qKL1i
>>828
もう全く気にしてないから
現在多いのか少ないのかも分からんわ。
0847LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:30.64ID:7aHtzOKg
台風だいぶ上に行ってるのねぇ(´・ω・`)
0849LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:34.16ID:V2OURdTA
>>793
妄想が凄いなお前
まぁ海外行けるように頑張れ
0851LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:37.86ID:NPJdeWaj
ええなあ
こういう非日常の大阪駅周辺で楽しみたい
0853LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:45.34ID:3mco6psj
雨も降らず風も吹いてないのにか
0854LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:46.56ID:7am52CHa
坂本くんに会いに行ってくるか
0855LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:47.79ID:QroxX23q
雨降ってるん?
0858LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:16:57.66ID:r2pevtHu
>>849
そんなことない
海外では食べ残しが問題になって罰金って取り入れられたりしてる
それは事実
ソースもある
0866LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:16.72ID:r2pevtHu
>>860
そんなことない
0867LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:18.59ID:QdxRpKC+
スケスケあずまる…早よこい(。・ω・)ゞ
0868LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:20.03ID:4pEyrxW/
>JRの台風とか地震とかで不通にする安全運行基準を作り出したのは利用者でそれを評価しない利用者は必要のない人達ということなんやろな
0869LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:21.50ID:rPmyH73r
>>847
島根県から日本海へ抜けた
予想より北側へそれたんだけど
事前の計画運休を止めることができなかった
0870LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:21.62ID:H2e8UOqN
>>842
ドライバーにはトゲトゲの肩パット用意してたらしいけど見学者には用意してへんかったらしいし
完全に運営の見込みの甘さやな
0872LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:31.30ID:7nZwj1UM
>>834
今の時代、情報が一瞬で広がるからなぁ 逃げ切れんやろ
0873LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:32.36ID:VUqNUpYn
前春キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0874LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:32.82ID:Tu+JFyOg
>>855
市内やけどまだ雨は降ってないなあ
0875LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:33.48ID:cRJ6Q124
>>776
ここでの人生相談でもそやけどつい答えてしまう悲しい習性や
0876LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:33.79ID:WMB0lB44
>>799
だーかーらー 大阪北部地震と2018年台風21号 ねっ?
0877LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:35.94ID:R8Tk0PiI
もう風いったんおさまってきた
0878LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:39.11ID:tutqGPni
阪急電車 平常運転
0879LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:39.84ID:9i2R8Sm/
>>855
全然(ヾノ・∀・`)
風も無いわ
0880LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:44.54ID:WcNKikUi
橋杭岩って、はし「く」い岩ちゃなかったんだ
0881LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:45.55ID:80C/DZ+E
>>843
JRのガードも塗り直されました
0882LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:46.14ID:Rm6WHjVx
ttps://trafficinfo.westjr.co.jp/kinki.html

アーバンネットワークほぼ全滅・・・
0883LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:54.50ID:1sZXrWZ9
>>839
お相撲さんに憧れたおっちゃんのLast stand
お嬢ちゃんが「お父さんかっこヨカタ」
ワシも不覚にも一筋頬を伝ったわ。
0884LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:17:58.97ID:PecMbfyP
>>836
台風は外に出んかったら大丈夫や今日は外に出たらあかんで
0886LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:01.12ID:Ff3W5shg
>>829
アレ兵庫の西は殆ど問題無かったんよな。
0887LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:02.71ID:r2pevtHu
日本人に食べ物を粗末にして楽しんでもらうには海外行くという選択肢しかないのかと考えてしまう
アメリカなんかに住んで食べ物粗末にする日本人を増やしたい
0888LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:07.56ID:Lr+JChrc
>>847
ワシの念力で北に押し上げてたんや
疲れたで(´・ω・`)スニッカーズ食べなアカンわ
0889LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:08.51ID:9Qw61p8C
雨も風も全くないのに電車止めるのは
過剰反応しすぎじゃね?
0890LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:10.72ID:8eQoNpsq
>>851
ガラガラの梅田見に行ってこようかな
0892LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:11.39ID:QroxX23q
>>874
ちょっとビビり過ぎちゃうかな
0893LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:12.96ID:I8H1qMfp
>>882
アーバンがあぼーん
0895LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:17.76ID:V2OURdTA
>>858
だから海外のが厳しいだろがwww
日本なんて残しても何もない
お前馬鹿だろw
0896LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:19.74ID:LtgxZ8vL
>>892
アボーンネットワーク
0897LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:25.91ID:NPJdeWaj
普段はスルーされる山陽電車触れてもらえる(´・ω・`)
0898LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:26.67ID:+iqi+A8P
社畜の味方、阪急阪神
0899LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:26.92ID:rPmyH73r
>>852
スーパーマルハチは16時
スーパーライフは18時
時短営業で閉店

ウェルシア
キリン堂
は通常営業
0900LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:27.93ID:y8i3mH4J
つだまゆは台風中継せんのか
0904LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:32.90ID:7aHtzOKg
万代閉まったんかぁぁ
17時位に買い出し行ったら割引になってたかなぁ(´・ω・`)
今日はレトルトカレーにしよぉ
0905LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:35.04ID:PcNObCNU
JRが無駄に運休するから店も閉めなあかんことなるやん
0906LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:35.31ID:QdxRpKC+
あずまる(。・ω・)ゞ
0913LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:48.78ID:s1IANz1o
えちえちあずまるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0914LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:51.75ID:zTwMpoS3
>>844
カゴに入れた商品に半額シール貼れって言うのが大阪のおばちゃんや(´・ω・`)
0916LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:18:55.48ID:I8H1qMfp
10 近鉄の情報がないぞ
0921LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:11.21ID:3mco6psj
石田声でとらんやんけ
咽頭がんか
0923LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:18.51ID:kgQtbvkc
高潮 土手高潮吹き
0926LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:20.75ID:H2e8UOqN
スケスケあずまる

人気ないからスケスケで出てきよるんか
0928LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:22.86ID:ZUBQacjL
石田靖声なんだこれ
0929LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:24.80ID:r2pevtHu
>>895
厳しくない
つまり規制ができるまでは好き勝手粗末にしてるってこと
そんなこともわからないのか?
規制がないのに粗末にするのはだめとかいう日本はおかしい
0930LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:26.43ID:6rz5Orpb
サンライズも運行停止か
きっぷ楽しみに取った人かわいそうやな
0931LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:28.22ID:8eQoNpsq
>>714
女王「巣立っていきます」
0933LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:31.23ID:I8H1qMfp
6で和花子が映った
0934LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:31.52ID:LsK8OuQn
もうこれじゃああずまるじゃなくてまる透けやで
0937LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:35.86ID:WMB0lB44
6 あずまるかわえええええええええええ
0938LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:36.57ID:QroxX23q
>>879
この後すぐなんかな
0939LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:38.01ID:QdxRpKC+
報道陣しかおらんがな(。・ω・)ゞ
0940LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:41.26ID:1sZXrWZ9
>>899
ウエルシアの森高千里似のお姉さんが帰宅難民になったらワシ出動。
0941LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:42.53ID:XtrR8QI0
850スレあきませんでした (; ・`ω・´)
0942LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:43.00ID:g20RPaNz
そろそろ暴風域に入っちゃうで
0943LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:43.58ID:SSmXVoGF
いま大阪駅に行けばあずまるに会えるぞ
0947LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:52.06ID:vgSOfOBk
あずまるは雨にちょっと濡れてみようか
0948LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:19:53.73ID:iteEjKuT
>>886
反時計周りだから、進路西側は中心に近くても比較的マシなんよな
0952LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:00.56ID:NPJdeWaj
俺姫路やけど全然大したことないぞ
0953LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:00.90ID:JVo2uBun
>>882
万葉まほろば線とか便乗して休みたいだけちゃうんかw
0954LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:01.18ID:ZUBQacjL
姫路はやばそうやな
0957LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:07.92ID:7nZwj1UM
>>911
じゃあ普通の歩道も歩行者にプロテクター義務化か?
0958LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:09.96ID:tutqGPni
山陽電車 運転区間 東二見- 西代
0959LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:12.04ID:w30CAO6N
和歌山の台風レポーター「空も一気に暗くなってきました」


こいつ夜の概念ないんか
0960LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:13.12ID:hBMZF7/f
今から急いで行けばあずまるにダイレクトアタックできるぞ
0962LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:17.02ID:vT8y7RGx
大阪駅のここおったら女子アナ一杯見れるな
0963LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:18.57ID:jUVpJ9FO
全然関係ないねんけど
キャラメルコーンってカブトムシの幼虫みたいな形してるな
0964LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:19.28ID:80C/DZ+E
京阪神に台風被害をもたらすには
本当に2008年の21号のコースしかない
もう少し東だと紀伊半島にブロックされすぎるし
西すぎると四国山地にブロックされる

ちょうど台風のすぐ右が紀伊水道にかからないと無理
0965LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:19.41ID:7am52CHa
マスク美人のあずまる
0966LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:24.79ID:jn86NU2w
4 沖縄行きが欠航で帰る人困ってますとか当たり前やろw
0969LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:29.30ID:WcNKikUi
あずまる
うろうろし過ぎ
和花子 また映った 逃げたw
0971LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:33.53ID:4pEyrxW/
>>951
おつやで
0972LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:33.85ID:XlzD5XNx
百貨店になにを忘れてきたのか気になるな
0974LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:36.49ID:9i2R8Sm/
>>878
40年くらい前は台風でも普通に運行してたな
但しアナウンスで風もが何m以上では停車します言うてたな
三国の神崎川の途中で停まった時は焦ったけど
0975LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:37.69ID:T3uCQFLh
あずまるとわかこで
乳首ボーンしてみ
0976LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:37.73ID:VUqNUpYn
>>844
おれ今日、シール貼ったアジフライ手にとってクリームコロッケ手に取った時に「これも貼るんですか?」って催促してしもた
0980LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:53.51ID:PecMbfyP
6 たくましい二の腕
0982LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:59.63ID:80C/DZ+E
JRは福知山線事故以来 安全策が過ぎる
0983LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:20:59.96ID:R8Tk0PiI
ハローズ台風でも全店舗24時間営業
従業員を大切にせえへん店には行ったらアカン
0985LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:21:02.49ID:mHhdFnqw
こういうときテンション高めの関ロ
0986LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:21:02.52ID:fzLtDkB8
>>871
近鉄は大阪線が雨に弱いねん
0987LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:21:04.68ID:p+A5b4Vz
今日はコロナ少ないんやろな。病院とかいかんやろし。
0988LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:21:05.56ID:4pEyrxW/
女子アナ見たいけど気がきついイメージあるからなかなか(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:21:11.64ID:VUqNUpYn
>>981
そや
0991LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:21:15.67ID:iteEjKuT
今日の収穫、浅田麻実さんが久しぶりにカンテレに出た
0996LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:21:33.08ID:vT8y7RGx
前田声は可愛いな
0997LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:21:40.17ID:VUqNUpYn
>>993
ちょうど貼るとこでしたって貼ってくれた
1000LIVEの名無しさん2022/09/19(月) 18:21:50.27ID:T3uCQFLh
浅田さん北海道の出稼ぎ終わったんか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況