X



関西ローカル90518 気の持ちようで毎日がサンデー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:15:49.37ID:AFduRIvt
前スレ
関西ローカル90517 ビッグ・ウェーヴが砕けたら 華やかな九月
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1661931653/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:13.35ID:akEoPWmL
きんモザのBGMかな?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:24.92ID:sQEfC8Xv
弔意強要するな言うてんのん日本人のメンタルちゃうな
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:32.37ID:mo7ldmK9
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:48.29ID:cYkUf4Nq
>>1おつ
具で分厚いならええけど、ほとんどキャベツやん(´・ω・`)食べにくいだけちゃうのんかw
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:55.12ID:UiDpCLDw
暑い…夏バテやこれ(。・ω・)ゞ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:09.82ID:pYUhG/SY
『勝手に飛ばさないで』


かき氷のおねえさんに言われたい(´・ω・`)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:12.91ID:/Fqy5IyJ
>>13
最近の食べにくいバーガー嫌やわ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:17.48ID:Ew02RROH
黒い草壁さん(´・ω・)
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:34.99ID:jITcsVX/
いちおつ
パイ拓の専門店
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:49.23ID:vVE0bNQT
>>5
きんつば食いたなった
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:49.43ID:Ky7RL5uk
【テレ朝】 「“韓国男子×日本女子”の恋愛番組いよいよスタート」 【ABEMA】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661916212/
> 『ハートシグナルジャパン』は日韓共同制作による“韓国男子×日本女子”のABEMAオリジナル恋愛番組だ。
> スタジオで見守る弘中綾香アナは、「初対面から肩トントンしたり、手取ったりします!?」とジェントルマンな韓国男性に驚き。


合同結婚式wwwwwwwwwwww
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:11.53ID:Ew02RROH
1神戸
南社長
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:12.66ID:cYkUf4Nq
>>16
料理としておかしいよな(´・ω・`)人前で手と口をベトベトにして食べるのも嫌やし、わしはテイクアウトしかせえへん
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:22.25ID:/Fqy5IyJ
>>24
きっしょいな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:51.79ID:yC+wztpW
印南とか由良浜とかバイクでしょっちゅう行くな
白崎海洋公園以外では止まりはしないがw
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:32:27.31ID:akEoPWmL
印南町終わって御坊に
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:32:42.80ID:vVE0bNQT
電動トゥクトゥクなんかあるんや
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:32:44.80ID:/Fqy5IyJ
>>40
ヅラ飛ばさんように気をつけや
0051n
垢版 |
2022/08/31(水) 18:32:49.99ID:hvhYCJHz
1 美人妻のブラジル人と結婚出産の経緯を知りたい。
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:01.99ID:vF1XUcei
4 リリィちゃん
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:12.13ID:vVE0bNQT
>>57
ガソリントゥクトゥク
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:24.27ID:e2IhFUXE
8 コロナがあろうとなかろうと、わしの夏にこんなイベントは無かったのに気づいた
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:38.40ID:UVIokV5l

自分のパートナーと、(おそらく)自分の娘を
やっちまって、自分はトンズラ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:43.99ID:jITcsVX/
海のバカやろー!
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:03.54ID:akEoPWmL
12月前後以外は四国の山のせいで海に沈む太陽が見られへん
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:19.31ID:Xgx7I6cJ
ソニータイマーは良くて、シマヅタイマーがあかんのはなんでやねん
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:27.62ID:58DcHy2d
>>64
ハンバーガーは肉をナイフで切って
ちぎったパンで食うマナーに則って(´・ω・)
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:27.70ID:/Fqy5IyJ
ブラピの映画観に行こかな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:44.24ID:LK4/sI5P
鳥人間、プロペラ部門がだらだら長いのが癌やわ
グライダーのみにしよう
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:49.36ID:clar29v9
おまいらただいま
職場で向かいに座ってるオッサンが
ノーマスクで咳しまくるから飛沫まみれやわ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:26.76ID:/Fqy5IyJ
>>95
マスクせんでええ職場なん?
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:31.92ID:pYUhG/SY
>>91
『おぼう』でもなく『みぼう』

ちょっと振り向いて、見ただ~け~の~♪
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:47.54ID:+I3G26Dw
>>77
軽油使うんがほとんどでっかい車な件・・・
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:36:51.94ID:w/0dL1+Y
ブラジルに帰られたら
海外での犯罪者でも自国民は引き渡せん
ブラジル憲法やったな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:21.43ID:j5L+cxAX
>>107
ストップモーション
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:28.55ID:vVE0bNQT
>>93
滑空がたのしいな
ハードル上げてからの即落ちとか
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:28.68ID:58DcHy2d
>>105
そうでなくても日本に引き渡してくれる国は少ないな (´・ω・)
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:35.23ID:akEoPWmL
>>79
「ご(↑)ぼう」じゃなくゴボウと同じ発音したら、姫路で「ひ(↑)めじ」って発音した時と同じことが起こるで
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:35.31ID:CsUYGZXA
>>49
南社長「こんなことが可能なら僕もヅラ被りますよHAHAHA」
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:36.61ID:cYkUf4Nq
>>106
いや、教養がないと色んな場面で恥をかくから実は困るねん(´・ω・`)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:47.60ID:/Fqy5IyJ
>>100
あれも面白そうやけど来年ぐらいにテレビでやるやろ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:13.62ID:NxENU40d
お遍路してたときイチジク食べませんか?って言われたけど
どう食べてええか分からんからお断りした
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:25.62ID:iYso2dmX
いちじくってあんまり食べた事ない、美味しい?
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:27.61ID:akEoPWmL
御坊の発電所や
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:39.73ID:jITcsVX/
666悪魔の生誕祭せな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:40.46ID:58DcHy2d
今日からウェザーニュースの新人デビューしてたのか
後で見ないと (´・ω・)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:43.06ID:cYkUf4Nq
>>116
ヒメジて、ネイティブはフラットなイントネーションなん( ;´Д`)知らんかったw
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:00.67ID:7ByHtRjL
美浜町
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:00.86ID:LK4/sI5P
明日って放送が明日って意味じゃなかったんか
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:03.26ID:j5L+cxAX
>>105
「どうしても引き渡してほしいなら…なぁ?魚心あれば水ごころて言いましてな」などと、ゆすってくんのかな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:10.82ID:yYsh70sx
>>124
改良された今のはおいしいって昨日岡田の娘が言うてたわ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:15.93ID:a9L7I94d
>>119
面白そうとは期待してないねん
ただ話題としてノリたい感がウズウズするんや
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:43.17ID:4skztDTe
アメリカとはいうものの実はキャナダ移民の村やねんな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:47.89ID:HvEGTTXj
>>123
あれは故障やなくて10年使うたら出る点検お知らせやなかったっけ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:03.73ID:CsUYGZXA
>>124
あまーいで
おかんを連れて行ってあげた高槻のスペインバルのイチジクの白ワイン煮あまりにうまくてお土産用に買えますか?って聞いてもたな(´・ω・`)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:10.45ID:j5L+cxAX
4
モメ事にいっちょかみすんの好きやな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:23.36ID:cYkUf4Nq
>>124
お尻に穴が空いてて実の中に花があるから、虫が入ってそうでドキドキするねん(´・ω・`)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:26.34ID:58DcHy2d
>>143
サポートに電話したら
気にしないでって言われるヤツやな (´・ω・)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:44.22ID:iYso2dmX
>134>138
そうか
>135
ホンマか、いっかい買ってみようかな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:01.83ID:+I3G26Dw
>>103
ソニータイマーの方が明確なよな気がするんは気のせいなんかw
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:13.64ID:4skztDTe
ええなロングビーチやな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:21.96ID:j5L+cxAX
>>156
俺も「ん?」て思たけど、虫っぽいなこれは
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:27.38ID:/Fqy5IyJ
>>145
国道66号線、映画のタイトルであったような
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:56.53ID:UiDpCLDw
ぽんかん味か(。・ω・)ゞ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:56.75ID:iYso2dmX
>>142
完熟なんか出回ってなさそう
家で追熟しても美味しくなるやろか?
>>146
マジか!買ってみよかなマジで
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:01.32ID:akEoPWmL
山側は知らんけど、海側の和歌山の人は割と明るい人が多いな
漁師気質っていうんかな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:01.46ID:w/0dL1+Y
MINISTOP思い出す、ハロハロ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:05.33ID:eLTNW5AG
お父さん 
客おらんから
ゆったりしてたんやろなーw
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:06.94ID:/Fqy5IyJ
>>160
ヨーグルトに入れて一晩置いたやつ美味い
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:10.83ID:j5L+cxAX
4
疑ってまうなあ、なんぼか町長のポッケに…とか
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:33.45ID:yC+wztpW
三重とかでも場所によるわな
熊野市とかならもうほとんど和歌山県民やろ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:53.29ID:jHh/q8k/
>>172
せやから日本で栽培されとるんは接ぎ木で増やしたやつやねん
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:58.21ID:CsUYGZXA
スマート農業
ちょっと田んぼの様子見てくる用水路の様子見てくるの被害者が減るんか(´・ω・`)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:58.26ID:clar29v9
>>98
>>115
マスクせなあかんけど、暑いからみんなしてない
パーテションも邪魔やいうてはずしよった
感染したら辞めるつもり
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:06.42ID:akEoPWmL
近鉄のおかげで名張は大阪領や
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:09.29ID:pYUhG/SY
三重やったらやってへんやろ…と思ったら名張やった。
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:11.17ID:UiDpCLDw
8と10を間違えたか(。・ω・)ゞ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:45.81ID:CsUYGZXA
>>180
多分ドライのイチジクを白ワイン煮にしてる感じやろな
まずはドライから行くのが安定かも(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:48.54ID:a9L7I94d
キーハントーの県境って
なにげに分からんよな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:48.90ID:cYkUf4Nq
>>195
本気で虫が不安やったから教えてもろて助かった(´・ω・`)
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:53.64ID:LK4/sI5P
>>180
いちじくはもいだら即死、追熟しない
JA系列の直売所とかで朝採りを買うのじゃー
先週、伊丹の卸売市場で買ったやつはまあまあうまかった
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:54.36ID:j5L+cxAX
4
あれは3年前
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:55.78ID:HvEGTTXj
和歌山にアメリカ村があるの知らへんかった
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:59.24ID:pYUhG/SY
『な、名張では8やったんです』

東海圏は奇数やろしな(´・ω・`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:00.13ID:chvAaHBF
キミらもコロナ童貞なんやな
ワシもいつか卒業せんとアカンかもしれん
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:02.39ID:akEoPWmL
カナダ村ちゃうんか
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:04.65ID:iQKjsjor
名張は読売テレビは8やったんちゃうか
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:08.29ID:4skztDTe
後ろに洋館
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:16.19ID:F0C0t2Yn
私立中学に進学しました
トラブルがあってやめました

公立に編入しました
違和感があってやめました

フリースクールに入りました
満足しています

こいつ自分自身に問題あるのに気づいてないやろ…
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:16.21ID:j5L+cxAX
や~っほ~ 廃止~~
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:19.60ID:JS+Y3uxl

こうゆうのんは、マメにメンテナンスしてたらそんなに金はかからんのになぁ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:24.05ID:akEoPWmL
カナダ人が移民ちゃうんやな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:27.24ID:/Fqy5IyJ
>>197
えー、ワシの会社なんて毎日入り口で検温されるのに
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:35.56ID:UiDpCLDw
カナダ移民やのにアメリカ村…(。・ω・)ゞ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:38.37ID:gZvY0exW
日本の先が終わりやからいまの若い子がしにたくなるのもわかる
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:40.18ID:NxENU40d
牛田さんって普通の女子アナみたいにスイーツでキャピキャピせえへんな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:45.61ID:Ex3EHFAF
ツクツクボウシが鳴き出した
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:57.23ID:j5L+cxAX
4
激しい人口減少でも起きてるんか、奈良は
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:57.53ID:akEoPWmL
とくし丸ってやつかな?
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:02.51ID:e2IhFUXE
8 なやみ無用、なら関ロ民はよう電話かけとるな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:07.16ID:CsUYGZXA
>>210
伊丹の卸売市場ってアストロプロダクツの斜め向かいのやつかな(´・ω・`)
たまには行かなあかんなー
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:10.20ID:58DcHy2d
>>215
使用済みマスクみたいに
私のコロナ売りますってJKが(´・ω・)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:15.41ID:+I3G26Dw
>>205
普通に考えたら邪魔やろw
感染どうこう別にしたら
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:19.47ID:Hrlz/Exx
改修したとして客くるんかいな?
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:38.18ID:j5L+cxAX
奈良は海が無いんやから、手入れをちゃんとしといたら客は来るんやないの?
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:54.25ID:akEoPWmL
マツゲンやんけ!
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:55.42ID:Ex3EHFAF
>>253
えぇ仕事しまっせw
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:00.59ID:jHh/q8k/
>>209
ワシはビワが怖い
昔は庭に成っとったのをもいで食べたら3割ぐらいの確率で種からイモムシが出てくるねん
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:14.54ID:7ByHtRjL
マツゲン
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:16.45ID:4skztDTe
でかい移動販売やな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:23.93ID:eLTNW5AG
松源 こんなんやってるんや
オークワもやってるんかなw
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:26.02ID:j5L+cxAX
>>244
流れてた曜日までは覚えてないわ~
サザエさんがCMやってたなというのはうっすら記憶してる
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:29.88ID:LK4/sI5P
>>246
そう、そこ
土曜日の9時半ぴったりにいったら100人くらい開店待ちしとったわ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:35.18ID:clar29v9
オスンファン久々にみたな
今は韓国リーグで投げてんか?
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:37.06ID:4skztDTe
これはええな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:40.78ID:akEoPWmL
移動コンビニみたいやな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:41.64ID:w/0dL1+Y
相撲部あるマツゲンか
髙島屋、和歌山市に在ったな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:44.22ID:4t1kUDgc
>>261
ビワ好きやけど一個くらいしか食えへん。二個食うと喉がヒリヒリして咳が出る
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:01.76ID:DCftwkMy
移動スーパーとか年寄りには有り難いよな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:14.47ID:7wwkZ5YK
>>158
子供の時庭になってたイチジク食べようとしたら中から蟻が山ほど出てきてトラウマやねん
売ってるやつは安心なんかな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:15.43ID:snLjoWLo
トラックの中に入って買い物ってワクワクするな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:17.41ID:iQKjsjor
あずきババー
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:19.16ID:mo7ldmK9
>>249
夢売りますはロバート・シェクリィさんの短編 (; ・`ω・´)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:19.61ID:AFduRIvt
とくし丸はスーパーで仕入れて10円かなんぼか忘れたけど上乗せして売るんやったっけ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:23.21ID:chvAaHBF
>>282
代わりが岡山巡業中や
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:28.30ID:j5L+cxAX
4
それでも5000万くらいはかかるのか
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:29.69ID:akEoPWmL
御坊といったらエバグリーン系列が強いけど移動販売はやってないんやな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:42.79ID:iQKjsjor
>>286
ピンポンパンのおもちゃの木に通じるもんがあるな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:52.56ID:RoVH25uN
日の岬パークキタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*☆
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:58.49ID:yYsh70sx
教育委員会ってなんでどこもポンコツなん?
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:02.59ID:4skztDTe
アメ村ええな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:11.93ID:snLjoWLo
>>283
こういうの都市部でも喜ばれそやな
住宅地やけどスーパーちょっと遠いとかそういうとこやと
需要ありそう
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:12.96ID:t93XmWj3
>>275
オ・スンファンは日本ではいまいちやったけど
アメリカではそこそこ通用したんやな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:22.68ID:cYkUf4Nq
>>261
栗拾いの栗もめっちゃ虫さんが出てくるな(´・ω・`)
野生のやつは怖くて店で買うけど、店のやつでも出てくる時は出てくるしなあ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:23.23ID:j5L+cxAX
4
概算のレベルにも至ってなかったり
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:33.08ID:CsUYGZXA
>>274
卸売市場の中に入ってる産直やんなーちょっとお高めやけどええもん置いとるんやんねー
また墓参り行ったついでに行かなあかんな

教えておハゲさん(´・ω・`)
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:37.09ID:w/0dL1+Y
休んだら代役に地位奪われると恐れてた、タモリさん
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:00.74ID:NxENU40d
今日の田嶋くんはハズレやけど打つ方は良さそう
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:05.01ID:j5L+cxAX
>>284
「いまは」いうても、かれこれ30年くらい流れてそう、知らんけど
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:12.35ID:JS+Y3uxl

要らんことに首を突っ込みすぎたら村八分にされるぞ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:13.56ID:eLTNW5AG
10 右端の気の強そうな女
いぶすき言うんか
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:22.08ID:CsUYGZXA
>>301
天本くんもローザルクセンブルクくんも高田万由子くんもおったのに(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:32.22ID:a9L7I94d
移動スーパースタイルとコープみたいな発注宅配スタイルと
どっちが生き残るんやろな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:36.67ID:UiDpCLDw
関西に馴染んだ千晶様(。・ω・)ゞ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:37.14ID:g/L2YPaz
4
いつの奴かは分からんが役場の職員に杜撰な奴が居たんだろうなぁ
たまに杜撰な古文書が出て来てその時の職員が苦労するのさ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:48.84ID:jITcsVX/
模範囚蓬莱さん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:58.30ID:/Fqy5IyJ
行かさしていただきますって言い方嫌い
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:58.33ID:akEoPWmL
事件以外で印南町が取り上げられるなんて今後数年は無いやろな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:11.48ID:Ew02RROH
横浜出身の吉田奈央の復帰はまだか
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:12.32ID:n0DQhyG/
1億総スマホ中毒

電車でもカフェでも歩いてても寝てても
スマホスマホ
ドーパミン常時全開で脳が常に興奮状態
浅い思考分野しか使わないから脳が異様に疲労する
使われない深い思考分野が退化し
集中力がなくなる
集中力がこれからの時代、最大のスキルになる
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:15.66ID:LK4/sI5P
>>314
あそこ、道の駅みたいなスーパーがあるねん
めっちゃ安いで
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:19.70ID:f34v7QY0
行かさして ✕
行かせて ○

こっちまでおかしなるからええ大人がまともな言葉喋ってくれよ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:30.33ID:snLjoWLo
この頭でハロウィンするんか蓬莱さん
まあもうちょっと伸びてるやろけど
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:30.51ID:CsUYGZXA
風俗54m以上になると毛烈なタイフーン(´・ω・`)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:36.08ID:pYUhG/SY
今日で8月も終わりや。宿題やらな(´・ω・`)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:36.26ID:Ew02RROH
1神戸 南社長
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:39.81ID:4t1kUDgc
>>332
せやで。ちなみにナスとかメロンも同じようになるからもうほとんど食えへん・・・
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:51.39ID:hWudfBs2
何で坊主にしはったん?何か言うたん?
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:54.70ID:cYkUf4Nq
>>328
コープの宅配て、週に1回しか来てくれへんのよなあ(´・ω・`)手数料払うから毎日来てくれへんかな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:54.99ID:akEoPWmL
台風のフー子みたいにぶつかって互いに消滅せんのかな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:13.96ID:cbvJe1Fh
聞いといて運営費どれぐらいか調べてないのか
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:14.42ID:/Fqy5IyJ
>>346
スマスマの中居くんの作らさしていただきますも嫌いやった
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:46.83ID:UiDpCLDw
言うてる間におせち予約とか言い出すで…(。・ω・)ゞ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:49.75ID:Ex3EHFAF
>>351
南社長は土日だけ東京なんか
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:49.75ID:snLjoWLo
>>356
コープの宅配って週何回とか指定できるわけじゃないんやな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:00.87ID:chvAaHBF
年金と健康保険のお金払って来んとアカン(´・ω・`)
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:03.95ID:CsUYGZXA
>>345
その横に飯屋さんが数軒並んどるところやんなー17時くらいには閉まるやつやね(´・ω・`)
早めに行かな閉まってて代わりにいかりに行く事になるんやな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:12.17ID:NxENU40d
滋賀大に来るウクライナ難民と京大に来るウクライナ難民
何が違うんやろ ガチャ?
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:25.57ID:j5L+cxAX
4
まだカネも動いてなければ工事に取り掛かってもいないのが救いだな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:39.79ID:5lECiz6a
>>341
ワイは乗り物の中で文字を読んだら確実に酔うから
一人だけ、電車内で手持ち無沙汰にしてるわ(´・ω・`)
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:51.91ID:Ax7G4Id2
>>372
市民税は?
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:52:54.36ID:YS9dP9NJ
10
何でこんな停学坊主みたいになってるんや
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:03.00ID:snLjoWLo
>>367
奈良の山の麓みたいなとこにばあちゃん家あったけど
週に2〜3回トラックで売りに来てた
カップラとかパンとか野菜、果物系やお菓子とか
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:21.02ID:akEoPWmL
印南町~御坊|美浜町もにわか雨や
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:30.83ID:R7pjvDfd
え?だから議員が指摘したんじゃねーの?
なんか今の説明おかしくね?
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:32.88ID:/Fqy5IyJ
>>368
もう始まってるでおせち予約
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:35.10ID:cYkUf4Nq
>>367
確かにそやなw
>>370
しかも、週1回ごとに利用料を取られるねんけど、宅配を利用しなかった週も半額とられるねん(´・ω・`)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:46.44ID:CsUYGZXA
信用出来る気象予報士はおハゲさんと前田さんだけ(´・ω・`)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:14.72ID:dOQIUo+s
1 広いはぁーんい
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:18.87ID:gVhuzj7g
誰がハゲやねん!
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:29.93ID:chvAaHBF
トング―すげえ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:42.01ID:b3nNIKLw
バブルに乗っかって造ってもたけど赤字やから止めるって言えばよかったんや
要るんやったら下げ渡して民間でやってもらえ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:43.51ID:Ew02RROH
>>397
南社長「外れたら頭丸めて出直します(´・_・`)」
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:46.98ID:LK4/sI5P
>>394
うち、そんなん取られてへんで
地域共同購入やからかな?
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:54:56.94ID:cYkUf4Nq
>>392
ちゃうねん(´・ω・`)配達してくれる曜日がもう決まってるねんwその日しか来てくれへん
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:04.74ID:uDMoWPuc
夏終わらへんのかい!
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:07.46ID:jHh/q8k/
コープって共同購入方式はもうやってへんの?
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:07.05ID:dOQIUo+s
1 むつかしいなあ 暴風域の広さ?
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:18.06ID:cYkUf4Nq
>>414
それお得なやつやな!わし知り合いおらへんからそれ無理やわ(´・ω・`)確か3人以上やっけかな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:21.06ID:iYso2dmX
うっとこの棟でもコープ頼んでる人がいてるらしくコープの車止まってたわ
もう年寄りばっかりやから宅食頼んでるやろか
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:04.61ID:jHh/q8k/
ワンピースの映画ネットやとやたらネガキャンされとるけど普通に大入りらしいな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:12.66ID:cYkUf4Nq
熱湯をかけて子どもを殺害て(´・ω・`)
なんでそんなことするん
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:32.70ID:j5L+cxAX
えっ? 日本列島から離れていくような進路になるんじゃなかったのか
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:39.72ID:yIeTR0y2
こんな可愛い子を何すんねん。わしが育てたる
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:41.40ID:58DcHy2d
>>429
赤の他人とでもグループ組んだらええねん
ウチの近所も交流なくてもやってる人おる (´・ω・)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:44.52ID:UiDpCLDw
おもちゃ値上げやて(。・ω・)ゞ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:46.41ID:9NptSsxH
>>378
音楽でも聴き
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:46.48ID:Ew02RROH
>>434
丸亀競艇?
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:54.19ID:OQnQOLAA
>>426
さすがキャンプギアには金の糸目を付けない関ロのスナフキン
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:55.38ID:mo7ldmK9
雨/くもりでも連日30度超える予想 (; ・`ω・´)
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:29.04ID:cYkUf4Nq
>>436
すでに興行収入100億円超えやっけ(´・ω・`)
Adoの歌が7曲あるらしいから、拒否反応を起こす人もおるらしい
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:32.15ID:AFduRIvt
いえいえしのぶも今日もありがとうございました
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:32.97ID:UiDpCLDw
めばえた(。・ω・)ゞ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:35.92ID:dOQIUo+s
1 ほえー 最大風速 瞬間ではないねや
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:36.32ID:Ew02RROH
めばえた
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:42.46ID:ez8c0Jvr
わしはようけ食わんようなってきたから量減らしてくれた方がええな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:47.09ID:j5L+cxAX
>>449
ウェザーニューズなんて当日にシレッと変えよる
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:51.02ID:AFduRIvt
赤さんかわええのう
わしも欲しい(´;ω;`)ママかわいい
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:03.29ID:UiodJt9Q
ttps://youtu.be/iAQQ-F0AKD4

これ、パナソニックやるなと一瞬思ったけど、最近のテレビ安いし軽いから
いっその事倒れて壊れた方がええんちゃうんと思った
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:05.07ID:Ew02RROH
ママさん美人
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:07.43ID:gVhuzj7g
なかなか距離が出ないから面白かったんや鳥人間は。
当たり前のように往復して帰って来たらもうおもろない
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:33.13ID:itrl6aFT
BSTBS
18:00~20:54
野球・侍ジャパン 高校日本代表 対 大学日本代表
U18野球W杯直前、甲子園で活躍した球児を中心とする高校代表が、プロ即戦力と言われる大学代表に挑む!ドラフト候補たちの戦いをZOZOマリン(千葉)から生中継
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:38.05ID:cYkUf4Nq
>>442
そういう関わりが苦手なんよ(´・ω・`)
自治会費は払ってるけど会ったこともないしなあ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:43.53ID:UiDpCLDw
れん(。・ω・)ゞ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:46.22ID:Ew02RROH
読める
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:04.38ID:/Fqy5IyJ
幸せそうやな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:15.01ID:UiDpCLDw
見るもん無くなった…夏バテ気味やしゴロゴロしよ(。・ω・)ゞ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:23.22ID:gVhuzj7g
またパパに似てるな!とか思ってても言うたらアカンがな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:24.46ID:XKZ6LjT0
デリケート臭って何やねん
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:26.91ID:D9PP18Tw
晩御飯はチキン南蛮にしたで
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:35.82ID:/Fqy5IyJ
マホレスでも流しとくか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:52.94ID:Hk8TgcWw
独身のまま芽生えの出演者が年下になってしまった
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:56.39ID:58DcHy2d
>>483
関わりて
車来てチャイム押すから、受け取るだけで
会話もしてないで (´・ω・)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:02.89ID:CsUYGZXA
>>436
そういうのは気に食わん人間の方が声を上げるからなーしかも多方向に
まあ良かったとか普通って人間は特に何も言わん大ファンは大好きコミュニティを作るねん
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:09.39ID:V3c9r9m8
4
松嶋やん鬱陶しい
金無いんかしらんけど色々出やがってカスが
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:10.70ID:95LgHUZp
姉さん女房は金のワラジって
どういう意味?
かしこのおっちゃん知ってるやろ?
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:14.60ID:Ew02RROH
10 桂三枝おらへん(´・_・`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:21.62ID:jHh/q8k/
>>483
芦屋セレブ達はコープの共同購入でよそが何を買ったかを見てマウント取り合いするらしいと聞いた
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:46.96ID:58DcHy2d
>>499
フォロワー集めてインフルエンサー目指す人生ゲームもあるねんで (´・ω・)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:02.07ID:4t1kUDgc
>>514
セレブちゃうけど普通に個別宅配やから他所とかわからんし
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:07.63ID:jITcsVX/
>>431
大沖はパッとせんな面白いのに
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:14.86ID:we+Ejyiq
>>471
上の方に音が聞こえるテレビとか出した会社やから
まともに考えたらあかんねんでw
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:40.23ID:NxENU40d
ボーイングのチームとか新明和のチームとか出てきいひんのかな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:46.35ID:cYkUf4Nq
>>505
ピンポンしてくれるんか(´・ω・`)わしのとこも車は止まってるから契約者がおるってことやろうから、そこに参加させて欲しいのう
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:04.26ID:/Fqy5IyJ
>>514
セレブはコープ使わんやろ、外商員が全部持ってきてくれる
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:09.94ID:D9PP18Tw
>>515
予告通り頼んだとむさん( ・`ω・´)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:10.98ID:aVP/R+KX
>>525
こっちも育てなあかん( ̄・ω・ ̄)引退したキャンプ道具で
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:21.69ID:Ew02RROH
>>522
せやな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:42.47ID:yjWxOIyH
飛んでる間ヒマやからTMさん呼んで台の上で歌わせろ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:46.30ID:D9PP18Tw
>>516
取調室か
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:25.12ID:cQLSzKuk
台風ヤマ場は来週か
しかし920hpsなんて初めて見たかも
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:45.56ID:a9L7I94d
鳥人間もマンネリ感半端ないしな
ノウハウでやってるとことネタで狙ってるとこで
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:55.43ID:iQKjsjor
人力プロペラ部門からはじまるよおになったんはなんでなん
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:20.56ID:OQnQOLAA
>>530
チキン南蛮のくせにシャレオツなお店でちょっと良い値段しよった
でもちゃんと満足
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:49.95ID:1baZe+fx
人力飛行機はフランスの漫画家
ジャンジローの絵みたいでワクワクする
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:18.49ID:tzFFaewH
>>542
びっくり日本新記録のときだったら掃除機にまたがってドボンするおっさんとかおって腹抱えて観てたなぁ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:23.50ID:cYkUf4Nq
>>515
めっちゃ美味しそうやん( ;´Д`)具だくさんのタルタルが別盛りとはシャレとるな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:47.55ID:/Fqy5IyJ
タカシマヤの人喋りがプロやな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:09.25ID:58DcHy2d
鳥人間コンテストは感動作にし始めてから (´・ω・)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:15.22ID:HvLWT+a6
今日のマホレス、オセロ松嶋おるんか
邪魔やな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:17.92ID:4t1kUDgc
>>527
コープこうべの個別使ってるけど、ピンポンで荷物請け釣りもできるし、出かけてるときは冷凍食品とかも氷やドライアイスを発砲の箱に入れてくれるで
置いといてもらえる
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:46.43ID:Ly3vGNGB
近本、脚がバッターボックスの後ろの先からはみ出とるやないか

アウトじゃボケ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:08:22.22ID:Ly3vGNGB
>>563
香川の鬼の形相・・・

ホステス相手に顔芸しとんか
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:08:33.21ID:NxENU40d
>>558
東天満の薩摩っ子の向かいが美味いらしいで
テイクアウトの鶏肉飯は美味かった
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:02.06ID:cYkUf4Nq
>>562
ええな!今はめーむ広場しか加入してへんけど、個配に加入しよかな( ̄▽ ̄)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:16.03ID:rU1yme4w
高島屋の桑原さんって newsおかえりのなんでやねんのコーナーに出てくる森なおみさんに似てる
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:23.54ID:UiodJt9Q
昨日は大山のHRでマグレ勝ちしたけど
今日は順当に敗色濃厚やな(´・ω・`)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:56.37ID:W96t4ThA
オセロの白なんでおんねん
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:11:01.65ID:rU1yme4w
山口シェフの息子w
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:11:07.86ID:OQnQOLAA
>>555
宮崎地鶏のチキン南蛮とかでしっとり柔らかくて上品な仕上がりで美味しかった
チキン南蛮の影に半分ぐらいのがもう一つ隠れとる
冷や汁もご飯にかけたらシソとゴマの香りが効いた夏らしい味
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:11:16.30ID:/Fqy5IyJ
松嶋尚美は嫌い松嶋菜々子は好き
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:11:43.83ID:D9PP18Tw
>>573
大阪同客餃子館みたいなとこやな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:01.82ID:4t1kUDgc
北野と近鉄はもう資金的には切れてるはずやけど、ケンカ別れではないからまだつきあいはあるんか
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:24.10ID:rU1yme4w
>>583
俺もタイプw
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:37.85ID:sMRJMf/i
松嶋わざわざ知らないフリ
台本読んでるやろ

そこまでして大阪で活動して
安定している吉本芸人をディスるとか
相変わらずの性格の悪さ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:13:07.50ID:cYkUf4Nq
>>586
ほんまや( ̄▽ ̄)炒飯についてくるスープみたいなやつかと思うたら、キュウリも入ったスープやん
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:13:14.85ID:tzFFaewH
>>581
え B落枠で優遇されてんやろ 芸能界てそういう所やんか
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:13:31.26ID:NxENU40d
>>589
台湾料理なんか何時でも向こうで食えるわ って思ってたら
全然行けんようになってもうたw
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:13:55.72ID:Ex3EHFAF
大山やるやん
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:11.55ID:D9PP18Tw
>>597
デリバリーやなくて閑古鳥が鳴く店舗に取りに行きなさいよ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:51.57ID:WWSR1QdS
関西から出場1チームなん?
ていうかこれ鳥人間ちゃうよな
飛ぶ自転車よな
パーマンみたいなんおらんの?
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:51.72ID:V3c9r9m8
>>595
旦那はあんなんやしイキって金さえ出せば行けるインターいかしたりしてるからな
金いるんやろ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:58.36ID:ykfzXCxF
>>293
感染症対策とってないって写真とかで証明できるようにしとくんやで!
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:15:07.49ID:7ssOpJnN
誰や関西の恥晒しと言うとんのは
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:15:31.05ID:HvLWT+a6
>>568
ただのアホなんやなくて、自分はアホやけどアホの中ではかしこと思ってそうなどアホなんがなあ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:15:49.59ID:+uvPRhBh
たらいま

8月終わると正月まで早いんよな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:15:58.06ID:FT+YiBSI
鳥人間、今年は府大(大阪公立大)出ないんやな
サークルなくなったんかな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:33.80ID:Ub1BFXIN
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:45.17ID:r/FMlmQ2
わしはついさっき聞いたこともロクに覚えていられない鶏人間
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:55.04ID:/Fqy5IyJ
>>620
はいおかえり、まだハロウィンとクリスマスが
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:59.60ID:4t1kUDgc
めんどくさいから開けた状態でタマゴもってこいや
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:16.86ID:1baZe+fx
10
なぎちゃん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:20.80ID:cYkUf4Nq
これ絶対に殻が入るやん(´・ω・`)ほんの少しの殻でもジャリってするで
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:11.19ID:cYkUf4Nq
>>631
てか、電話番号が0570やけどめっちゃ通話料がかかるやつやん(´・ω・`)マクドってセコいな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:14.48ID:NxENU40d
>>636
うわあ それめっちゃ不快や アサリの砂とかも許せへん
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:20.72ID:aVP/R+KX
>>636
フェラチオ中の陰毛もちょっとやけど気になるよな( ̄・ω・ ̄)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:32.76ID:vTIs1Bl0
儀式形式で食べる料理は美味くないイメージやな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:35.78ID:u5cQ1QJJ
こういうの、賢島の近鉄系ホテルで食べれたな
もうないんかな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:54.74ID:FT+YiBSI
ゴルバチョフ亡くなりはってプーチンは喜んでるんやろうか
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:58.10ID:CsUYGZXA
>>628
うんこ「屁です」
肛門「よし通れ」
うんこ「出るんは簡単やったけど目的地は入れてくれへん…」水に流されるんや
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:07.37ID:MIfrPpLz
満塁で木浪か
佐藤・大山・ロハスと来て急に軽量級
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:42.80ID:jITcsVX/
じゃりんこちえやってる
皆関西弁なんやな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:49.64ID:r/FMlmQ2
ゴルバチョフいうたらゴルビーのなんちゃらいうファミコンゲームを思いだす関ロ民も多いと聞く
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:17.08ID:cYkUf4Nq
>>642
せっかくのアサリ汁も台無しよな(´・ω・`)
せやから貝を買って自分で作りたくてもやめてまうんよ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:42.00ID:jHh/q8k/
一人やとフルーツ買っても食いきれへんからええなこれ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:47.19ID:COq5kJED
4ここ口コミ良くないなぁ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:49.48ID:1baZe+fx
ゴルビーしかり
あの時代ブレンビーとかなんでも語尾にビーつけとったな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:51.02ID:r/FMlmQ2
>>653
わしがアニメの関西弁でリアル感を感じる唯一の作品
何がリアルかというと、若い先生の話方が標準語の言葉なのに関西イントネーション
これぞリアル関西
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:57.13ID:CixjOtzK
ゴルバチョフの国葬と安倍晋三の国葬重なったら香典大変やん
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:03.48ID:CsUYGZXA
>>647
今の道を開いてくれたんはゴルビーやから礼は言うてるんちゃう
ゴルビーが今戦えるだけの布石をしてくれたんやしなあ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:16.33ID:aVP/R+KX
阪神が広島に負けるとかありえへん( ̄・ω・ ̄)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:25.10ID:7ssOpJnN
ぶどうもピンキリやからなあ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:37.94ID:4t1kUDgc
フルーツは酸味が好きだからマンコーの旨さがわからん
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:50.30ID:vTIs1Bl0
こういうフルーツこそ傷あり安売りで食べられます店舗が必要なのでは
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:59.15ID:/Fqy5IyJ
>>670
ゴルビーは国葬しないらしい
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:08.52ID:eJJqbRTm
食べたいけど(´・ω・`)お店に行くとやっぱり一富士に行きたいと思いがち
https://i.imgur.com/rD6N6cz.jpg
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:10.09ID:jEZyrm94
万が一誰かがルールガン無視して陸上までまっすぐ飛んでったら番組どうなるやろ@10
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:15.86ID:jITcsVX/
>>667
今先生喋ってる
関西の素人さんが標準語演技やってる感あって面白い
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:27.91ID:NxENU40d
>>678
南国フルーツはレモン絞って食べるねん 喧嘩したらあかんで
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:42.68ID:4t1kUDgc
>>682
そういうのを使ってパフェやかき氷のめっちゃ高い奴を出す店が増えてる
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:51.82ID:OQnQOLAA
>>639
カリオストロ伯爵の食事シーンを宮崎が描いて周りのアニメーターとかめっちゃビビッてん
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:55.87ID:tzFFaewH
人が飛んでんねんで
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:16.46ID:r/FMlmQ2
>>672
たしかに、冷静に考えたら昔のままのソ連の体制では
プーチンレベルでは書記長まで登りつめるのは無理やろな
ある意味一時的に民主的な社会になって、そこで民衆の反動的なゆりかえしを
うまいことつかまえることで奴はトップに登りつめたのだ・・・
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:33.67ID:zBKHCFwd
阪神優勝
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:34.11ID:eJJqbRTm
ゴルバチョフゆうたら永瀬正敏が思い浮かぶけどなんでやろな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:48.52ID:1baZe+fx
パワーがw

>>679
國府田マリ子とか知りません
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:55.45ID:tzFFaewH
>>698
この前昇天したやん 酷な話やで
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:58.71ID:eJJqbRTm
>>703
はい
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:58.72ID:5lECiz6a
>>672
小原ブラスが5時夢で言うてたけど、ロシア国民の多数は
むしろ昔のままの方が良かった…てゴルビーを嫌うてるらしい(´・ω・`)
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:21.69ID:1baZe+fx
>>703
もうダメかも知れんね
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:34.81ID:zBKHCFwd
イケメンやのに降板か
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:42.07ID:LK4/sI5P
セブンパーク天見にも北海道ショップあるがな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:57.48ID:4t1kUDgc
そういえばハルカスって行ったことないかもしれん
阪神間住民やし、阿倍野とか10年で一度くらいしか行かんしな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:08.02ID:aVP/R+KX
💪( ᐛ )パワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:15.15ID:JFsJ0nJx
クリ、男前やのに
なんでこんなブサイクに打たれなあかんのや
って思ってるやろな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:21.37ID:Ex3EHFAF
>>702
マックパワー!
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:23.27ID:1baZe+fx
10
渋谷凪咲ちゃん
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:29.43ID:dOQIUo+s
してへんから 嗅ぐんかと
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:39.57ID:OQnQOLAA
>>686
MV的な性格の有る映画はリピーターが付きやすいから伸びる
君の名は。もそのパターン
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:49.83ID:95LgHUZp
そろそろ
上戸彩は無理でも、
吉岡里帆の魔法レストランになるのかな?
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:58.60ID:1baZe+fx
あらあああ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:14.48ID:jHh/q8k/
>>723
美術館だけ行ったわ
モロー展見に
サロメが見たかったねん
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:34.81ID:Ex3EHFAF
>>734
東宝芸能繋がりで小芝風花ちゃんが有力やねん
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:40.77ID:dOQIUo+s
10 しゃべれや
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:55.68ID:nJDt9Y1b
ババアwww
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:26:59.86ID:lWtngZ83
高島屋の宣伝も高島屋の人がやったらええやん
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:14.71ID:4t1kUDgc
別にシャケをキムチにせんでええやん。まあ、ちょっと食ってみたいけど。たかっ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:23.25ID:CixjOtzK
>>734
なんとかすずちゃんって子もよーいどんとか24時間テレビの関西の方に出てたしありえるかも
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:31.66ID:Ex3EHFAF
>>752
ちゃうかったかw
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:31.99ID:OQnQOLAA
>>720
鶏ガラの塩味のスープに
ワカメとゴマとニンニクのスライス浮いてるのが肉料理には良い
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:42.82ID:r/FMlmQ2
>>753
シャケは塩でええやんな
それ以外はこの世に存在しなくていい
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:27:47.70ID:w/0dL1+Y
アトランティックサーモン、輸送上の理由で手に入りにくい
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:04.00ID:CsUYGZXA
>>714
勝つ為の戦略やからなー
国民は資本主義を拒否してるんやねまあそんな国はあって当然やんな東欧とかも多いやろな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:05.45ID:EyDxsNw0
グラントゥールやん俺とおんなじタワマンかよ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:18.78ID:jHh/q8k/
近鉄は普通にスーパーみたいに使えるってよう聞くな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:33.98ID:XsMUSbLW
>>734
おっぱいがしぼんだのでは?と噂の吉岡さん(-_-;)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:35.45ID:LK4/sI5P
ちらっとみたらcmやったから梅野のあと凡退したと思ったら、まだ続いてるやん
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:35.71ID:CsUYGZXA
>>739
そんなにストリップからの首切り見たかったんか(´・ω・`)
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:47.65ID:VrIBj4eb
1 今日は雨山さん 可愛い
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:49.85ID:qg/Ubu8x
晴山さんガリガリすぎしおみんの1/3やな厚さ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:52.96ID:jITcsVX/
>>735
eo光chなんやけどマイナーすぎるな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:19.50ID:nJDt9Y1b
松嶋だすなや
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:25.62ID:VrIBj4eb
1 横から見ると薄い
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:25.72ID:dOQIUo+s
>>744
オスカーやがな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:33.35ID:MIfrPpLz
伊藤必死のパッチで走ってたらセーフやろ今の
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:29:54.63ID:VrIBj4eb
1 あら可愛い
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:07.23ID:r/FMlmQ2
>>773
>>781
冷静に考えたらけっこういろいろあってもよかった
ただしキムチシャケは存在しなくていい
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:09.33ID:DHpBxNjP
難波の高島屋ってマトモに行ったことないわ
いつも通り過ぎるだけやわ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:16.83ID:2gaa9i06
4 御座候しか行かん
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:27.87ID:Ex3EHFAF
>>787
切れると思ったな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:32.08ID:/Fqy5IyJ
クッキーはステラおばさんでええわ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:42.12ID:5lECiz6a
>>767
昔はそうやってん…オカンの実家が阿倍野筋で、つっかけ履いて行けるデパートやって
今は気取ってしもて、そうもいかんようになった(´・ω・`)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:46.32ID:4t1kUDgc
クッキーはあんま好き嫌いないしもつしでおくりもんに使いやすい
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:48.51ID:AFduRIvt
どうせ70km完全制覇出るんやろな
東北大学ウインドノーツかな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:56.60ID:jITcsVX/
モロゾフに並ぶ若い人妻たち(´・ω・`)ハアハア
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:05.51ID:D9PP18Tw
俺のためにクッキーを焼いてくれ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:05.77ID:Xgx7I6cJ
藤原の効果で熱帯低気圧bは熱帯低気圧a(台風11号)に吸収される
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:07.56ID:nJDt9Y1b
ブルボンで十分
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:20.66ID:HvLWT+a6
>>714
ゴルビーはこのままやったらいずれ大爆発するソ連を爆発する前に埋葬した人やからな
いずれ大爆発するんが分かってへん人にしてみたらなんでイケイケやのに終わらすねんって印象になるわ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:25.39ID:XsMUSbLW
クロ現
ジャニーズそしてBTS
なんか本スレ荒れてそうやなあ(-_-;)
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:29.39ID:WWSR1QdS
>>647
プーチン、メドベージェフ、エリツィン、ゴルビーの前がはっきりせん
フルシチョフ?
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:32.49ID:4t1kUDgc
クッキーといえばカントリーマームって前より劣化したよな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:43.23ID:OQnQOLAA
>>768
トムヤムクン的なちょっと辛くて酸っぱい感じのスープも肉料理には合うと思う
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:58.24ID:CsUYGZXA
>>799
洋菓子屋やってる先輩が夏場はケーキ売れへんから焼き菓子は日持ちするし焼き菓子で食いつなぐねんって言うてたな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:31:59.53ID:jHh/q8k/
>>772
何故かサロメはやたら見とる気がする
クラーナハのもカラヴァッジョのも見に行ったし
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:27.57ID:4t1kUDgc
阪急追い出されたんか。あれが大阪やとトップかね
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:39.77ID:jITcsVX/
フールセック◯
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:42.53ID:NxENU40d
ツマガリでええやん オマケのほうが高級やねん
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:47.63ID:aVP/R+KX
>>818
本格的なトムヤムはココナッツミルクいれるからなぁ( ̄・ω・ ̄)
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:48.01ID:ZVx6MB1V
2801円

1円は何とかならんかったんか
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:58.29ID:LK4/sI5P
パイロットは自転車部のやつスカウトしてこいよ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:09.36ID:5lECiz6a
>>804
モロゾフといえば、やっぱりガラスコップに入ったプリンやんな(´・ω・`)
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:10.60ID:/Fqy5IyJ
>>823
堺高島屋泉北高島屋、守口京阪はつっかけで行けるな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:14.67ID:XsMUSbLW
そんなもん昔から下敷や筆箱ひらいたら
ジャニの写真がニッコリしとったがな(; ・`д・´)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:20.42ID:1baZe+fx
>>826
おつ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:25.17ID:TYilKwZ8
鳥人間コンテストってガチ勢ばっかでつまらなくなったよな
長い時間飛んでるの見るの退屈だしな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:41.08ID:fehHbrfG
>>834
ミカンの葉っぱみたいなんは食わんでもええねんやろアレ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:41.12ID:7ssOpJnN
うかい系のクッキー多いけど
あれよりうまいんかな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:44.86ID:dOQIUo+s
10 しまい方 遅い
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:45.83ID:sQEfC8Xv
>>835
ほんまは2800円やけど、
1円入れといたら
ちょっとでも安くした感が出るやん
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:50.55ID:jITcsVX/
>>841
歯ブラシ置きにしてる
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:00.76ID:TYilKwZ8
>>826
乙です
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:19.36ID:5lECiz6a
>>811
イケイケやなしに、思いっきり貧乏生活やったのはみんな承知で
それでも昔がええって言うてるんやと(´・ω・`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:19.80ID:sbl8CD2s
>>850
2799円の方が安そうやん
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:31.53ID:dvUzIqKc
1ジャニーズもこういうプロモーションせなあかんようになったということか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:34:37.16ID:aVP/R+KX
>>847
あれこぶミカンの葉やな( ̄・ω・ ̄)あとわしトムヤムのココナッツミルクは抜いてもらう
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:03.55ID:LK4/sI5P
>>846
それよね
なんで衰退して放送できんかなったか、ちゃんと分析できてへん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:05.65ID:XsMUSbLW
>>857
メルカリでよう見る値段のセンスや(; ・`д・´)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:10.15ID:TYilKwZ8
ジャニーズジュニアってデビューできずに引退していく方が多いんだよな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:12.42ID:sbl8CD2s
ヨックモックたまに食いたくなるわ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:14.27ID:Ex3EHFAF
>>826
おつ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:15.63ID:/Fqy5IyJ
ネズミの国の土産の缶とかオカンがいつまででも使ってるな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:17.11ID:4t1kUDgc
メンコとかキーホルダー集めてた時、お菓子のカンカンに入れてたな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:18.00ID:VrIBj4eb
10 鳥人間しょうもな
昭和から散々みた、くだらね
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:24.96ID:5lECiz6a
>>815
フランキー・ゴーズ・トゥ・ハリウッドのPVに出て来たソックリさんて誰やったっけ(´・ω・`)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:26.15ID:1baZe+fx
モロゾフコーチといえば教え子に手をだしたろすけ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:27.55ID:aVP/R+KX
>>855
らしいけどわしはあれあわんのや( ̄・ω・ ̄)あと豚ミンチの上の煎り米
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:39.94ID:VrIBj4eb
鳴くほどの事か
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:56.72ID:D9PP18Tw
ソ連ゆうたらレーニンしか知らん
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:02.79ID:XsMUSbLW
>>863
アンドロポフいう人はその前か
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:03.78ID:NxENU40d
ゴーフルの缶入は中国出張のお土産に重宝した
資生堂パーラーとかも
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:06.66ID:5lECiz6a
>>816
大きさが半分になった…今は『チョコまみれ』がお気に入りや(´・ω・`)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:16.45ID:CsUYGZXA
>>822
サロメ言うたらビアズリーの絵の印象やな
オスカーワイルドの挿絵に使われてたりウィーンフィルの全曲版レコードの挿絵にも使われてたな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3ojqb5h.jpg
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:24.95ID:VrIBj4eb
あかんもんはあかんのや
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:29.82ID:r/FMlmQ2
>>864
ガチ勢もおってもええけどそれは最後の数グループでええねん
あとはお祭感覚でおもろい奴がドブンザブンおちるパターンのほうがええねんけど
わかってへんよな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:39.77ID:TYilKwZ8
滑空機部門はシンプルで面白いよな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:40.64ID:nZ686B5i
1 そもそもプロデュースしてる大倉くんの方が男前やないかw
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:45.02ID:nJDt9Y1b
ラザニアは不味い
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:48.81ID:sbl8CD2s
ま4 もはやビエネッタや
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:36:53.99ID:4t1kUDgc
イートインに缶チューハイ持ち込んで飲みながら食ってもええんか
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:03.01ID:dOQIUo+s
さかなの声がする
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:14.35ID:EdvuDnd5
1 なにわ男子。鳥貴族以外で飲み会出来ひん鉄の掟があるねんで(偏見) (・ε・` )
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:24.35ID:aVP/R+KX
>>888
ココナッツの果肉の乾燥させたやつはめちゃ食ってた( ̄・ω・ ̄)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:31.18ID:/Fqy5IyJ
>>895
お客様、困ります!
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:36.70ID:fehHbrfG
楽勝パターンやのに何慌てててんねん 元メジャーがそんなに怖いんか
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:41.50ID:1baZe+fx
>>877
0人ちゃうな
一人知ってるやん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:51.38ID:4t1kUDgc
>>888
やからベトナム料理のほうが好きや。まあトムヤムクンとかも嫌いちゃうけど
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:53.25ID:w/0dL1+Y
食品なら、テイクアウトとイートインで消費税率、差があるな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:37:54.35ID:5lECiz6a
>>897
その回だけ見てないんよな…ラザニアは前から知ってたで(´・ω・`)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:05.91ID:XsMUSbLW
>>876
買わせていただきたいとは思うのですが、
もう少しお値下げお願いできませんでしょうか?(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:27.26ID:7ssOpJnN
王将のココナッツアイス好き
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:42.82ID:5lECiz6a
>>901
シャキシャキして美味しいよな
スヌーピーはあれが大嫌いという設定らしい(´・ω・`)
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:43.15ID:aVP/R+KX
>>908
フォーとかで炊いた肉のやつええな( ̄・ω・ ̄)青唐辛子とお酢いれたい
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:04.08ID:D9PP18Tw
ソ連のカミソリは急には剃れん
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:06.91ID:sbl8CD2s
イートイン言うたら、昔テレ朝でイートナインいう番組あったな
ETV8に対抗してたんやろか
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:15.18ID:1baZe+fx
10
滑空
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:23.77ID:fdZ8XS+O
オセロの白かわいいな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:50.67ID:sbl8CD2s
>>914
黒黄色ピンクのか
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:02.43ID:fehHbrfG
カップヌードルのトムヤム好きやわ 汗出るけども
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:03.07ID:VrIBj4eb
10 びっくり日本新記録の延長番組
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:11.76ID:TYilKwZ8
滑空機部門は面白いな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:24.40ID:mcdTCSvX
国葬デモしてるヤツらって爺婆率が高いな
なんでなん?
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:32.00ID:1baZe+fx
助走つける横の両はしの仲間
下の琵琶湖に落ちひんもんやなw
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:58.15ID:1baZe+fx
>>931
轟じろう(´・ω・`)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:03.03ID:5lECiz6a
>>925
あれ、ほんまやな…見た話数の方が少ないんかもしれん(´・ω・`)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:21.53ID:sbl8CD2s
美味そうやけど卵が脳みそみたい
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:26.35ID:1baZe+fx
USJのCM
ゾンビがチェンソー持つなよw
レザーフェイスの武器ぞ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:46.58ID:5lECiz6a
>>929
麺が細いから、2分経たずに食べるのがおすすめや(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:41:48.77ID:nJDt9Y1b
ゴテゴテオムライス
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:12.90ID:D9PP18Tw
>>944
ポムの樹はボッタやし、卵と私は卵柔らかすぎやし、キリンケラーは店員愛想悪いし(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:14.99ID:fdZ8XS+O
まかないにしては豪華すぎる
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:42:44.18ID:EdvuDnd5
>>952
実在の人間がモデルなんよな。レザーフェイス (・ε・` )
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:00.72ID:nJDt9Y1b
>>944
首振りながら食うんやろ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:21.54ID:TYilKwZ8
俺チンチンデカいから
海面スレスレ先方はチンチンが海面に触れちゃうわ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:21.64ID:mcdTCSvX
>>946
そんなレベルちがうよ
本当に爺婆ばっかり

>>947
共産支持者って爺婆が多いの?
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:24.76ID:XKZ6LjT0
うそーん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:27.73ID:chvAaHBF
>>961
長屋オムライスがええわ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:39.35ID:r/FMlmQ2
>>954
わしはほとんどのカップ麺はだいたい1分から1分半のまだ麺がパリパリしてる段階で食うてる
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:41.19ID:fehHbrfG
あぁ〜〜〜菊池なんかに逆転ホムラン打たれるとか
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:44.54ID:1N6sKD4i
ジャニーズは韓流アイドルに潰されるのかな…
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:47.60ID:/Fqy5IyJ
>>969
かわいい子なら許す
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:56.81ID:pvTKmP30
菊池のくせに何処まで飛ばすねん
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:17.60ID:1baZe+fx
落ちてもええから押したれってなったら
落ちるのが見どころなってまうからかな

>>967
ヒッチコックのサイコとか。そうそう
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:24.16ID:LK4/sI5P
>>978
爺婆しかおらん
駅前で戦争ガーっていうてビラ配ってるやつら、あれや
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:55.47ID:Ex3EHFAF
一芳亭きた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況