X



関西ローカル90478 秋からもヤホーして
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:51.15ID:k1m6VIOU
前スレ
関西ローカル90477♪五輪の商業性排除なんて無理 元締めのIOCが金の亡者だから
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1661562349/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:10.80ID:gjwVP7Tb
襲名は何時?
市川團十郎と立行司木村庄之助
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:38.88ID:WhnpK4/7
>>1
ゴーストバスターズ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:02.91ID:yQXMmhje
うみにーの話聞けばええやん(´・ω・`)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:34.04ID:KFVvjUJW
安倍サポの金子は帰れよ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:35.45ID:S3ey7gtl
金子さんは男で失敗してるしな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:53.61ID:1/3fqViS
編集に立ち会わせてくれ!っていう奴いるけどこういうことか
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:58.04ID:175F44JY
脊山もおはよん時代にスタッフつきあっとったな
メンタル崩壊したけど
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:42.94ID:S3ey7gtl
俺はおまえらを紹介したい
彼女には優しくしそう
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:56.36ID:hnzVUMRv
ダレノガレは人に紹介している場合か自分が結婚せえ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:11.86ID:TW8buBlr
鳥人間コンテスト。滑走路がもう少し長ければと思う (・ε・` )
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:13.08ID:Z6ISDZU8
>>2
なんかよく皇室の話とか聞いてると
まず市川の血筋をなんとかせえって思うこと強いわ

世襲性って
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:20.03ID:0RMkgrxr
木島明日香は彼氏とか作ってるヒマ無いだろ
そんな事してたらオンラインゲームのランキングが下がって
生きてる意味ないて言ってたからな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:00.86ID:175F44JY
>>13
自分の恋愛あきらめて他人のサポートにまわるやつおるよな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:05.33ID:Z6ISDZU8
>>17
ゲーマーなの?
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:43.51ID:yQXMmhje
>>21
ダレノガレの場合は他人を不幸にしたいだけちゃうんか
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:50.37ID:4BO8kjGB
バラドルは、アラサーぐらいで結婚して見なくなる。
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:20.84ID:k1m6VIOU
>>17
皆忙しい忙しい言いながらおめこする暇だけはあるねん
全盛期のピンク・レディーも自分がどこに居るかわからんほど忙しかったケドおめこはしてたってケイちゃんも言うてたしw
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:25.32ID:0RMkgrxr
>>23
日本で10位以内には常にいるような
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:38.50ID:szWeqJhE
>>26
鵜見にいくん
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:59.00ID:175F44JY
>>23
YouTubeで生配信やってるで
TBSの宇内も帰宅してすぐオンラインゲームの配信しとる
恋人とか正直興味ないと思う
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:03.57ID:yQXMmhje
貴島明日香のタイプなんて明白やん(´・3・`)ストリーマーやろ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:08.30ID:S3ey7gtl
狩野って現役時代実績なかったのに
引退後の方が稼いでるよな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:43.29ID:dEytrFvS
ゴーストバスターズはじまてた
思ってたやつと違うー
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:54.59ID:P6CpP6xt
10
関西ローカルは好きにトーク出来るからタレントも楽しそうやな
貴島明日香だって東京だったら話せへんやろ
後で番組内容がネットニュースになってもダメージ無いし
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:16.78ID:175F44JY
>>25
ダレノガレの思惑はわからんけど、ダレノガレに寄ってくる男はしょうもない男しかおらんやろな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:25.88ID:Z6ISDZU8
>>29
>>32
マジもんかぁ

どんな生活してんだろ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:39.47ID:6PW727t/
ダレノガレの紹介とかやめといた方がよさそう
ろくなんいてなさそう
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:47.76ID:4EmkxLcK
サンプル見ながら白ご飯いけそうやなw
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:08.00ID:szWeqJhE
>>37
1以外見る気に
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:19.55ID:S3ey7gtl
彼女がガチのゲーマーって嫌だよな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:22.13ID:KFVvjUJW
>>41
同意
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:27.04ID:175F44JY
>>32
そこそこ見た目いいゲーマー彼氏はほしいやろな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:53.07ID:yQXMmhje
いまの芸人があそんでないとか嘘付くなや(´・3・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:29.38ID:P6CpP6xt
高槻市で起きた養子による殺人事件も元外資系保険会社
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:31.36ID:82t2QOvi
主役のアホアホおねーさんすき
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:32.04ID:Z6ISDZU8
ああ……
君が悪い言われたくないってことは
もうチャラ男じゃないと
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:41.24ID:Vv2iBx+g
女アテンダーか
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:59.84ID:o1eJImY2
外資系ってそのフワッとしたやつなんだよ
うち外資系だけど給料低いよ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:01.95ID:Z6ISDZU8
むしろ養ってほしいわ、きじまあすか
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:23.76ID:k1m6VIOU
カンロ実況専用機から書き込みできなくなって辛い(´;ω;`)
細長いXperiaは見にくいねん
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:26.88ID:6PW727t/
関ロ民やったら理不尽な愚痴くらいいつでも聞いてもらえるで
優しく慰めてもらえろう、関ロ民オススメや明日香ちゃん
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:28.81ID:UsA7GrTz
1
ほんわかの再放送かと思ったらNHKやった
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:47.08ID:Z6ISDZU8
>>58
外資系メーカーの日本支部支店とか?

前に応募したことは
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:08.78ID:PPn6RQso
ダレノガレが紹介する男性なんて胡散臭さしか感じない
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:12.89ID:1/3fqViS
妊娠されてます?って聞くの相当勇気いるな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:23.61ID:KFVvjUJW
金子は顔に醜さが滲み出てるな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:28.83ID:dEytrFvS
中華料理屋やからドラがあるんか
鳥谷がカレー作っとるがな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:33.33ID:QZ2+T2Y6
>>60
どんな団体が主催してて誰が投票してるかもわからんん賞なんか
なんの価値もない
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:01.62ID:KFVvjUJW
>>70
早く逝ってくれる?
ゲームしたいから
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:09.32ID:25UO2YG2
7 森川社長採用
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:26.59ID:S3ey7gtl
>>70
ありそうw
ゲームで人が変わる子多そうやな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:32.87ID:Z6ISDZU8
バスタオルは毎回洗う

シーツはマジで洗わんなぁ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:35.96ID:sFpkKOGn
>>74
篠田麻里子もなんかとったけど今は別居で男友達と遊んどるってニュース昨日見たわ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:36.13ID:QZ2+T2Y6
>>70
FPSとかやってたら
もうみんな全員口汚く罵りまくるようになってまうな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:09.50ID:Jnd8tBnf
>>6
金子「今統一との関係を言うのはおかしい、もっと安倍さんの功績を讃えべき」
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:11.32ID:4EmkxLcK
秘孔のモデルも作れそうやな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:19.03ID:Z6ISDZU8
>>83
そういう女性ゲーマーが、契約解除されてたな

もうeゲーマーは品行方正求められる
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:25.32ID:k1m6VIOU
金子恵美は宮崎にベタ惚れなんやろ
何か知らんが魅力ある男らしい
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:29.88ID:o1eJImY2
>>65
まさにそんな感じや!
世界的に有名なメーカーだけど給料低い
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:36.41ID:C0xrkeRd

そう言えば、人体の不思◯展て、なくなった
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:46.37ID:Z6ISDZU8
薄くなっちゃいかんよ!
ダレ!
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:02.65ID:S3ey7gtl
鳥谷って意外としゃべるんやな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:02.89ID:KFVvjUJW
>>89
ほんまこのババアなに考えてんだろうな
また出馬するつもりなんかね
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:28.47ID:UsA7GrTz
ボトックスはもう整形やろ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:47.85ID:WhnpK4/7
1
吉本つまんない
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:50.32ID:szWeqJhE
>>89
功績てなんだろ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:58.29ID:Z6ISDZU8
>>94
けど給料日本レベルで見るといいでしょ

技術社員じゃなく
技術系セールスだったから500万円くらいあったわ
ボーナス別で
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:10.25ID:FuijuZDF
プリングルスのサワーオニオン味は急に飽きるな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:12.37ID:KFVvjUJW
ダレノガレの顔きもいな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:21.25ID:6PW727t/
なんでいちいち韓国に行くんか分かれへん
シミ取りや黒子取りくらい日本の方が安全やん
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:51.63ID:Z6ISDZU8
>>95
1回見てみたかったけど

いざ行こうとしたところ
あの噂が流れてきた
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:03.82ID:djLXGiHp
>>113
カルビーポテトチップスのうすしお味はまったく飽きへんというのにな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:17.06ID:S3ey7gtl
サンテレビガールって
なんで毎回微妙な顔の子選ぶんやろ
人が来ないんかな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:20.35ID:cqoWetqg
大きいキズでもなければ整形なんてやる気起きへんなあ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:22.45ID:szWeqJhE
>>91
ヒートアップしたとき無言貫けないと
そして誰もいなくなったに
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:27.27ID:6PW727t/
どこが二重やねん今田、ほっそい糸目やんけ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:49.23ID:k1m6VIOU
ダレノガレてアメリカで整形で有名な人にそっくりよな
唇がすごいことになってる人
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:01.84ID:Jnd8tBnf
>>102
金子「国葬で黙祷するのは国民の義務、全国民喪に服すべき」
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:02.25ID:Z6ISDZU8
>>100
そりゃそうか……

しかし東大卒ゲーマーもいたなぁ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:09.04ID:QZ2+T2Y6
>>115
美容整形は韓国の医者のほうが技術高いんちゃう
やっぱ執刀数が段違いに多そうやし
性転換でタイいくのと同じように
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:13.93ID:FuijuZDF
>>117 欲張りすぎたわ
>>120 うすしお味がええなコンソメも最初だけ美味い
しかもようみたらこれプリングルスちゃうかったわw
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:21.74ID:1/3fqViS
あいかわらず夏休み中は広告代理店推しが多いな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:23.21ID:j8jDhvqF
あぶね、もう少しでもれそうだった
ていうか少し出たけどパンセーフだったのでよかった
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:53.16ID:szWeqJhE
>>118
功績て結果のことじゃ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:02.92ID:WhnpK4/7
3
鳥谷 狩野
カレー対決
誰が興味あんねん
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:07.80ID:xd0jV3n9
ゴーストバスターズやってるって誰も教えてくれなかった!(´・ω・`)
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:10.91ID:S3ey7gtl
そもそも整形してない女優っておるんかいな
プチぐらいはみんなやってるやろ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:18.96ID:xf90Mepc
>>121
塚本麻里衣「誰が微妙な顔やねん」
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:36.19ID:Abp+HPiq
>>115
ついでに顎とか削ったりするんやと思う
韓国は整形安いし、なんせ国内でするとすぐバレるからやろな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:45.26ID:P6CpP6xt
10
旭川市と言えばいじめと言いたいところだが、橋本奈々未の出身地
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:47.01ID:WhnpK4/7
>>140
2016年 リブート版
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:48.66ID:QZ2+T2Y6
>>130
ときどは麻布中・高→東大・東大院のガチエリートなのに中学時代ぐらいからずっとトップ格ゲーマーだったからすごいよな
まず親が東京医科歯科大学の名誉教授らしいから
遺伝子が違うんやな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:51.94ID:6PW727t/
>>131
韓国で整形してきたらみんな同じような顔なんよなぁ
テンプレみたいなんがあるんやろか?
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:01.36ID:yQXMmhje
どこすわってもええがな
というかこのネタ去年ぐらいのやつちゃうの
最近のytvそんなんばっかやな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:10.45ID:hnzVUMRv
ほくろ取りたいけどめっちゃ痛いて聞いてやめた
痛いんはいやや
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:14.67ID:YRrEbJSh
真ん中の前の席に決まってるがな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:36.74ID:k1m6VIOU
>>143
お~ぐに おぐに~ お~ぐに~ おぐに~
からいつの間に変わってたところやな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:41.72ID:cqoWetqg
周りにうっさい奴おらんかったら席はそんなにこだわらへん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:10.52ID:Z6ISDZU8
>>123
いや、その人は、
ライブ配信で多分ゲーム関係ないところで
暴言出しちゃった…

けど普段はもっと酷いんだって
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:14.70ID:YRrEbJSh
閉じ込められる感じの席はムリ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:46.90ID:szWeqJhE
>>140
ベストアザー賞があればカンロ民は受賞を
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:50.52ID:yQXMmhje
時計ないとこなんてないやろ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:59.42ID:Z6ISDZU8
>>154
自分はシミ消したい
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:03.63ID:hnzVUMRv
検査キッド作っている会社ええな。今ならぼろ儲けできるな。
コロナおさまったら会社畳んでもええくらいに儲かっとるやろな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:28.24ID:xf90Mepc
1 まさかやー
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:40.73ID:k1m6VIOU
>>168
せやったんか
そら大当たりやな
羽田ちゃん先日ほんわかデビューしてたな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:48.13ID:yQXMmhje
時計はいらんわなぁ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:53.39ID:KoZDe37V
どこ?じゃないんだよなぁ
重要なのは隣ガチャなんだよ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:57.41ID:S3ey7gtl
>>171
CMで流れてる
シミ消しのクリームって効果ないんやろか
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:10.19ID:szWeqJhE
>>163
基本暴言体質だと
いい運招けないなあ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:19.93ID:djLXGiHp
>>167
でもジャニオタは女を叩くので
こいつは甘い商売やと思ってはるでw
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:20.56ID:fTI1BNnC
>>160
見るもん無いからなんとなく見てるけど今のところ下品なギャクとダラダラした展開でなんでコケたのかが凄い解るわ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:26.55ID:QZ2+T2Y6
>>163
たぬかなだろ?
身長170cmない男は人権ないっていって炎上してクビになったやつ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:00.69ID:xf90Mepc
>>175
最後の切り札はチョバムプレート
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:00.77ID:MNNbPEeb
いちおつ

映画音楽おんない
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:44.67ID:P6CpP6xt
>>185
確かにw
横野すみれもゼロイチファミリアに入ったし、たくましいわ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:52.02ID:szWeqJhE
>>189
ハゲに罪はないのかが
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:55.23ID:yQXMmhje
おいしそうやんカレーやすいし
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:02.52ID:cqoWetqg
近くに高校生、大学生グループおったら泣きたくなる。ほんまうっさい(´;ω;`)
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:12.59ID:Z6ISDZU8
>>182
説明書き見る限り、あれなんか怪しい

というか、ケシミンは消えないって有名
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:23.54ID:QAmw1kpy
>>154
ほくろみたいなできもの取るのは痛くなかったで
シミは消したいねえ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:30.11ID:GK9XUsy0
>>141
エマ・ワトソン「ロスアンゼルスに行くとゾッとするわ。たくさんの若い年齢層が整形手術を受けているんだもの」


ケイト・ウィンスレット、レイチェル・ワイズ、エマ・トンプソンらが結成した“ブリティッシュ・アンチ・コスメチック・サージェリー・リーグ(英国美容整形反対同盟)”
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:31.76ID:i+rza9yI
>>193
ゴムでパチンパチンされてる感覚
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:34.83ID:fJU88zvZ
>>154
痛いんか?
ワシ、オデコの横に1個だけできて来てしまって、どんどん大きくなってきてる。
切除したいんやが、痛いのは嫌やなぁ。。
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:46.54ID:yQXMmhje
>>91
なんJの姫博衣こよりか(´・ω・`)
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:47.12ID:djLXGiHp
>>187
他にもゲームとはボクシングと麻雀を一緒にやるようなものと
ボクシングチャンピオンに言うたアホ女もおったしな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:54.23ID:S3ey7gtl
鳥谷クラスでもスマートウォッチしてるんか
野球選手ってごっつい高級腕時計してるイメージだわ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:58.34ID:Z6ISDZU8
貴島ちゃんと気が合うわ

けどIMAXは一番後ろ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:11.21ID:fJU88zvZ
みんなは今晩淀川花火大会行くの〜?
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:16.46ID:8wDhimSZ
ワシもメクラのフリしてバス待ってたらjsに介助してもらえるんかな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:17.71ID:QAmw1kpy
ゴーストバスターズはリメイクなのに曲がかっこ悪くなってるやん
0216名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:18.51ID:2m4UZyQP
8泣けるわ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:18.81ID:aMguu/xU
通路側がいいでしょ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:28.36ID:Z6ISDZU8
>>187
ゲーマーにめっちゃ詳しいな!
なんかやってるん?
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:34.32ID:szWeqJhE
>>198
横でしくしく泣いてたら
流石の奴らもドン引きして静かになりそう
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:34.83ID:xd0jV3n9
>>186
オリジナル版のリスペクト(?)でカメオ出演してもらったりおばけキャラ続投してるけど
なんでこうなった?みたいなストーリー展開でパンチがない…
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:37.71ID:xf90Mepc
>>195
大西由花の事務所に入った川上うどんはどうしたんやろ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:50.55ID:yQXMmhje
>>198
いらつくだけ無駄やしイヤホンつけとき
関ロに愚痴にきてすっきりしい
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:56.07ID:KFVvjUJW
貴島明日香と一緒やわ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:15.99ID:KFVvjUJW
>>129
うせろかす
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:16.86ID:QZ2+T2Y6
>>207
ボクシングと将棋やった気がする
チョコブランカだろ?夫もプロ各ゲーマーのももち
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:17.50ID:Z6ISDZU8
>>183
>>193
痛いの嫌やわ……

そういえば昨日NHKで脱毛やってたな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:34.88ID:ZPUuRd0E
村田が正しい
1番前と言わなくてもせっかくの映画館で後ろで見てるやつは論外
スクリーン独占できるのに
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:45.24ID:djLXGiHp
>>195
ジャニオタはそんな女ばかりやということを判ってるから
横野側のオタもそんなに離反せんかったんやで
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:50.75ID:S3ey7gtl
>>199
ケシミンって効果ないんや
あんなにCMしてるのにな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:54.77ID:P6CpP6xt
>>224
うどんはコンカフェに係わってたと思うけど
今は知らない
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:10.92ID:zzuPJbG/
>>205
最近ホクロ出来たなと思ってたら超デカい角栓だったことあるわ
スポっと抜けたけど血出まくって穴ぽこできたw
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:11.17ID:fJU88zvZ
>>214
運転手に障害者手帳の提示を要求されて、「手帳は偽造なのか。見せないなら、無賃乗車になる。」と凄まれるで。
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:23.48ID:KFVvjUJW
俺も右か左かなら絶対左やわ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:38.69ID:QZ2+T2Y6
>>220
昔まだニコニコとか流行ってた時に結構格ゲーの大会とか見ててん
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:43.20ID:YulAyFso
クイーンの映画2回行って
2回とも最後のライブ映像でトイレ行ってしまった
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:09.04ID:fJU88zvZ
>>235
局部麻酔しても痛いもんは痛いからなぁ。
※ソースはこの2ヵ月で2回局部麻酔したワシ。
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:12.34ID:xd0jV3n9
>>205
どんどん大きくなるとか形がいびつなのは悪性の…
いやなんでもない御愁傷様
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:18.15ID:Z6ISDZU8
別に隣でポップコーンでもいいよ

一番辛いのはすごく規則正しくポップコーンを
食べる人
しかも体を前に乗り出して
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:18.72ID:yQXMmhje
どんどん安物になっていくな
これが人徳いうやつか
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:20.69ID:KFVvjUJW
>>234
一番前から見ると正しいアスペクト比で見れないんだわ
そらくらい常識だけどな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:22.22ID:hnzVUMRv
前に北海道行くフェリーの中で上映していた映画は貸し切りやったわ
みんな興味ないんやな。何みたか忘れたけど
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:22.60ID:aHW9MK8F
世の中何が起こるかわからんから
出入り口にいっちゃん近い席がええ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:25.67ID:xf90Mepc
>>239
そうなんか
長らく見てないが

そういやさや姉は復活したらしいな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:31.54ID:fTI1BNnC
>>223
この一々下品で寒いギャクを挟む必要はあったんだろうか・・・飲み会で空気読まずにセクハラかましまくるジジイ見てるみたいな気分になる
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:31.72ID:MNNbPEeb
88 こういうの弱いねん
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:33.02ID:8wDhimSZ
>>241
そうなる前に、先にちょっとトイレに行きたいから済まないけど介助してもらえるかと頼んで見るわ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:35.07ID:FuijuZDF
>>154
乳歯抜く時みたいに糸を根本にくくりつけて
もう片方を縛り付けた鉄アレイを下に落とすんや
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:37.04ID:uppFuxDH
プレミアシートがいちばんええわ  クソ広いし
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:41.25ID:L7s0Els1
jsリレーキタ━(゚∀゚)━!
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:43.33ID:WDyceybj
ゲルニカレプリカからこんなゴミみたいなもんになるとは思わんかったやろ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:46.49ID:KFVvjUJW
>>248
そこが見どころやのに
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:54.93ID:Z6ISDZU8
>>247
そっかー

自分はTASさんばっかだった
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:58.37ID:NHfaUJJb
俺も通路にすぐ出られる端っこに座るようになった
昔は真ん中やったけどトイレ近くなってもうた
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:10.41ID:KFVvjUJW
俺は映画は一人でしか見に行かない
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:11.34ID:fJU88zvZ
>>240
クレーター作っちゃうのは悲しいわね。
1万くらいでちゃちゃっとできへんかな。
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:11.55ID:Z6ISDZU8
わからん
ダレノガノはわからん
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:16.83ID:yQXMmhje
あきなまじでおもんないな(´・ω・`)ネイビーズアフロのほうが20倍おもろいやん
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:21.18ID:Iu08X3II
わしは水しぶきとか出るシート座ってみたいねん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:38.76ID:L7s0Els1
育成成功してて草
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:41.52ID:KFVvjUJW
>>275
いやそうでもないよ
おれは5回しか行ってないけど映画としても面白かった
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:51.22ID:ZPUuRd0E
>>256
そんなの映画館によって違うことくらい常識だけどな
エキスポIMAXGTの最前なんかは論外
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:52.66ID:QAmw1kpy
>>226
できものは液化窒素で凍らせて2,3日後にポロっと取れる
ほくろは痛いかもしれん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:06.17ID:uppFuxDH
人が左右前後にいるような状況の映画とか見に行かないわ 今は席の状況買うときにわかるから助かる
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:16.00ID:8HWdr8E3
美少女への登竜門
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:17.15ID:L7s0Els1
嘘くさくて草
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:19.31ID:sFpkKOGn
>>287
どこまでほんまかわからんゲイの話はどうでも良かったわ(´・ω・`)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:26.90ID:KFVvjUJW
>>288
どの映画館でも大小はあれども歪むんだわ

そんなの常識だけどな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:32.72ID:fJU88zvZ
>>251
気になるから触っておると歪んできて、時々、血が出てくる。
大仏黒子だからホントは取りたいねん。
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:34.54ID:S3ey7gtl
映画館は
なんでポップコーン売るんやろか
音気になる人多いのに
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:39.18ID:cqoWetqg
おじさんって馬鹿にする名称の代名詞みたいにすんのやめろや
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:52.55ID:MNNbPEeb
女児ばかり
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:54:55.16ID:L7s0Els1
えちえちJSリレー羨ましい
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:01.13ID:k1m6VIOU
>>290
子供の頃それでイボ焼いてもらったわ
怖かったけど痛くなくてポロッと取れて感動した
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:13.58ID:x7kfLOiH
10
カンロ民特集か
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:18.25ID:YulAyFso
ポートピアのUCC館の映画はコーヒー淹れるシーンでシートからコーヒーの香りがした
それだけ覚えてるわ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:35.11ID:Z6ISDZU8
えぇ……こんな人権無視な話題していいの

オバタリアンとかお局おばさん言ったら
大炎上だぞ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:35.50ID:ZPUuRd0E
>>297
だれも最前が良いとは言ってないし多少の歪みより前に頭ある方がクソだわ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:36.69ID:yQXMmhje
>>300
せんべいより咀嚼音が小さいからやで(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:39.06ID:KFVvjUJW
>>287
それからもうひとつ 大スクリーンにら近づいて下から見上げる状態だと画面全体の情報量を得ることは難しい
視線移動をしたところで外したところが見切れる
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:48.46ID:UY5SX6AY
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0321名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:50.38ID:2m4UZyQP
こうけんうざい
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:55.89ID:djLXGiHp
>>259
うどんは最近はアイドルプロデュースとかもやってる
さや姉は最近ライブ配信やりましたな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:01.90ID:teqhBG5H
ねこ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:05.28ID:hnzVUMRv
徳井てなんで干されてたんやろな
悪意で脱税したんやなくて単なるズボラで追徴もされて罰を十分受けたはずなのに
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:21.92ID:25UO2YG2
おじさん叩きはOK
おばさんはNGワード
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:31.42ID:yQXMmhje
>>324
重過失は悪意と同義
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:34.39ID:szWeqJhE
>>276
ゴルゴ13は後ろに人いたらやだから
一番後ろ席にするのかな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:34.78ID:npSWGLy6
>>288
あそこエグゼクティブでさえ適正よりは前寄りだからマジ罠
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:36.26ID:KFVvjUJW
>>316
はあ?
後出しやめなよ
後ろで見るやつは論外
最前列で見ると逝ったやつが正しいって言ってるやん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:40.11ID:1/3fqViS
アイディアをネットで無償で貰ってお金儲け
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:43.80ID:YulAyFso
徳井って独身なんか
噂は結構あったんちゃうんか
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:50.51ID:uppFuxDH
ユーチューブとか見てる暇がねえわ  ボートかパチンコ番組しか見る暇ない
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:54.72ID:Z6ISDZU8
トップガンもう一回見ようかな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:55.60ID:teqhBG5H
>>324
税金関係はすげー厳しいよなぁ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:01.09ID:xf90Mepc
>>313
フーンフフーン city of lights and waves
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:22.66ID:i+rza9yI
>>338
ヤクザより怖いって
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:25.29ID:BO19eqkq
井之脇海はほんまに終わりなのか、なんじゃかんじゃで復活するのか
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:27.65ID:KFVvjUJW
>>329
あそこほ最後列から3列目がベスト
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:42.97ID:uppFuxDH
実況で議論と喧嘩するやつはカス  死ねボケ 
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:43.12ID:OiESPdnk
8TVerで見た
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:47.24ID:6PW727t/
インスタントラーメンをこんなに手間かけてよう作らん
もやし乗っけるとかハム乗っけるくらいしか
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:53.41ID:MNNbPEeb
羨ましいのう
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:55.45ID:ZPUuRd0E
>>330
後ろで見るやつは論外
俺は大体CかD
後ろで見るよりは村田の考えのがわかるってだけ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:58.67ID:LuEbshbs
>>319
うっかり前後間違えて最前列で閃光のハサウェイ見たらうるさいわ眩しいわでどえらい目に遇ったわ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:05.52ID:VQXRf2eA
塩ラーメン
133円もすんのか
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:16.90ID:xd0jV3n9
>>299
ポコっと飛び出したホクロってのは保険適用で取れる
液体窒素or炭酸ガスレーザー
アゴにホクロがあって髭剃りの時に血が出るとか日常生活に支障が出るとか、保険適用
なににしても血が出るくらいならさっさと医療皮膚科いけアホンダラ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:20.09ID:Z6ISDZU8
キッチンって意外と位置が難しいね

我が家のキッチンは右側に壁があるんだが
右利きとしてはこれは嫌

あと、狭いキッチンは料理する気無くす
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:21.18ID:6bqDXv2I
ねこかわい
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:23.82ID:YRrEbJSh
簡単に出来るのがインスタント麺のメリットやのに
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:40.55ID:KFVvjUJW
>>324
悪意なくても脱税に変わりはない
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:47.09ID:o1eJImY2
脱税出てるやんw
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:52.94ID:S3ey7gtl
徳井は夏川結衣と噂あったよな
当時は羨ましかったな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:54.53ID:LP+dE6IL
徳井が太って暑苦しい見た目だったら、もっと悲惨になってる
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:58.71ID:sgIGSIfn
塩らーめんのジャン・アレンジ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:03.86ID:k1m6VIOU
塩ラーメンのレモン酎ハイアレンジ作ったけど1杯800円近くかかったぞw
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:10.74ID:BO19eqkq
「飯より」またつまらなそうやなあ、山崎ちゃんが出るとはいえ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:14.23ID:P6CpP6xt
貴島明日香はめちゃくちゃ普通のヘアスタイルなのに可愛いな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:14.65ID:KFVvjUJW
>>351
後ろで見ないやつは論外
頭の悪いやつが前で見る
反論は認めない
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:15.66ID:NHfaUJJb
エキスポIMAXこの前初めて行ったけどスクリーンが思ってた以上に縦にデカくてびびったわ
あと座席がやたら急斜面w
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:40.95ID:OiESPdnk
>>357
王様のブランチ フルネットでやればいいのに
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:42.70ID:KFVvjUJW
>>352
それは災難やったな
最前列はあほが見る席やで
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:47.44ID:Z6ISDZU8
>>369
自分はそのうち書類不備とか言われそうやわ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:50.52ID:szWeqJhE
インスタントラーメンは水の量きっちり
時間もきっちり、きっちりが勝負の食べ物
余計な事をしている暇はない
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:54.46ID:hnzVUMRv
>>362
2口コンロのくせに五徳が横に並んでなくて
一つ上にズレているのは無能の設計やな
あれほどアホなコンロはない
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:54.60ID:YulAyFso
サンヨー食品はサッポロ一番シリーズ以外あかんな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:16.73ID:OiESPdnk
8切れた
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:20.95ID:uppFuxDH
メガネかけてなかったら誰かわからんやないか 4
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:27.14ID:KFVvjUJW
>>380
初めて行ったやつは上映前に必ずスマホでスクリーンを撮影してるな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:27.84ID:WhnpK4/7
1
中山ニュース

祖父溺死
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:33.03ID:LuEbshbs
>>324
ほんまのスボラは年収増えたからって個人事務所は作らない
何もしなかったら吉本が納税してくれてる
事務所作るより税率は高くなるけどな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:49.46ID:ZPUuRd0E
>>379
映画評論家でも最前しかダメってやつもいるのに
安価つけてきて馬鹿の一つ覚えで反論されても知らんわ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:59.44ID:BO19eqkq
NHK
こんなとこ連れてったらあかんわ~
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:00.20ID:RYjEFlpb
>>371
夏川結衣は昨日の再放送のガリレオで見たけど、10年前ぐらいもまだきれい
豊川悦司とドラマ出てた20年ぐらい前は本当に美人やった
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:01.58ID:WhnpK4/7
孫助かって
じいじ死亡
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:05.87ID:cqoWetqg
こだわっただけでこじらせおじさんにされるんか
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:15.95ID:AD1wiNXy
ずっと買いたいおもててそれっきりの缶つまや
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:19.73ID:hnzVUMRv
>>396
ホンマのズボラやから個人事務所をつくって無視するんやで
脱税にはアホ過ぎる捕まり方や
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:22.04ID:yQXMmhje
ゆうちゃみえろいときとブスなときあるな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:24.74ID:Z6ISDZU8
>>352
アニメはもう、
それこそ松竹系でやるなら
ドルシネのブルク7一択になってきた
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:27.38ID:6PW727t/
>>362
うちも右側に壁、そして狭い
コンロのすぐ横の壁に換気扇があって火が乱れてつかいにくい
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:27.69ID:OiESPdnk
6 中居の番組も時間出すようになったのか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:29.46ID:KFVvjUJW
>>398
なんの出しにもならん情報いらんし
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:38.79ID:S3ey7gtl
高級炊飯器って普通の炊飯器とあんま味変わらないらしいな
気持ち程度で
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:39.20ID:xYNJnXYJ
京セラドームも声出すために50% しか客入れられへんしな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:41.58ID:LuEbshbs
>>383
タッチパネル座席指定で上下間違えてしもたんや
どっちがスクリーン側か勘違いした
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:43.39ID:fnxecDxb
徳井復活策はこういうんでっか
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:51.34ID:szWeqJhE
>>377
昭和のアイドル番組でテレビの真下から
見てたスタイルを
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:51.65ID:eowa9zHx
愛知の山本食品のラーメンはなかなか減らない まずいw
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:53.24ID:WhnpK4/7
三遊亭金王?
知らん
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:55.34ID:uppFuxDH
防波堤釣りでも救命ベストは付けとさせとかなあかんな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:58.02ID:VQXRf2eA
かきの燻製缶詰は韓国産が多いから注意
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:58.38ID:XyAdtLAo
ゆうちゃみは顔は幼くて体は外人並み
かぼちゃワインの実写版やな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:00.34ID:rRXSPdhK
ハゲ人間コンテストなら表彰台に上がる自信あるわ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:02.28ID:KFVvjUJW
>>403
まともな人は最前列で見たらあかんよ 
アホの席やからな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:08.36ID:ZPUuRd0E
>>412
いやお前デメリットしか挙げずにスクリーン独占出来る気分味わえることガン無視してるバカやん
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:33.24ID:KFVvjUJW
>>416
スクリーンはたいてい、というか必ず上やろ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:34.75ID:uppFuxDH
金扇がじじいになりすぎてて誰かわからんかった
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:42.48ID:OiESPdnk
>>413
吉田拓郎のカップスターのCMは度肝抜かれた
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:45.45ID:BO19eqkq
>>387
斜めに配置されたやつは、狭い物件用に開発されたもんかもしれんね
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:48.72ID:LP+dE6IL
やらかした人の方が丁寧に生きてる
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:51.23ID:xd0jV3n9
ダレノガレまた顎ヒアルロン酸入れたんか
もうプロテーゼ入れてしまえば良いのに
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:53.99ID:xf90Mepc
金馬はん
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:59.20ID:fTI1BNnC
大きいスクリーンやったら真ん中にも通路あるやん?
あそこの最前列が1番ええんやないか?
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:05.73ID:Z6ISDZU8
>>387
省スペースも問題ちゃんよな……マジであれ、
奥で何せえちゅいねんってなる

しかもこういうコンロの場合、
流しがまた狭いやつで、コンロと流し感覚ない

そしてやる気無くす
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:20.99ID:QZ2+T2Y6
>>428-429
君らもうしょうもない言い争いやめとき
君ら2人一緒に映画見に行けば座りたい席がかぶらへんからお互いwin-winで相性ええんやで
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:24.52ID:KFVvjUJW
>>429
まあアニメとかそんなんしか見てないやつはそれでええんちゃうか
洋画の字幕付きでそんなことしてるやつはアホや 
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:36.46ID:hnzVUMRv
>>436
1口やと貧乏人用の物件丸出しになってまうもんな
値打ちこく為に無理矢理2口にした結果がアホな設計やね
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:38.16ID:Z6ISDZU8
>>436
無駄な開発やめてほしいわ、ほんと
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:40.85ID:WhnpK4/7
失業手当が切れて心配だ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:50.15ID:6PW727t/
徳井はいろいろ付き合ってるやん今田は条件難しすぎてつき合った話聞いた事ないけど
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:51.15ID:LuEbshbs
>>407
ほんまのスボラは何もしないで多く税金払うんちゃうか?
収入がある額を越えたら個人事務所作った方が得って損得勘定働いてるやん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:56.40ID:QZ2+T2Y6
>>441
自分はそうやな
前が通路のど真ん中の席が一番ええと思う
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:59.17ID:OiESPdnk
>>443
今日 店で見たで
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:59.82ID:KFVvjUJW
>>429
スクリーン独占wwwww

家のテレビでも至近距離で見てそうwwwww
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:00.64ID:fnxecDxb
貴島 昨日 ガイヤの夜明けを貴島と見てみよう いうつべやってたわ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:19.93ID:NHfaUJJb
アローン会は岡村が真っ先に抜けたの笑うわ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:30.39ID:Z6ISDZU8
>>410
狭スペース規格って
もうどんどん無くしてほしいわ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:32.65ID:cqoWetqg
関ロはダービーやっても勝負つかへんな(´・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:38.44ID:8wDhimSZ
JPなぁ、しばらくしたら飽きられるやろなぁ
原口あきまさみたいな、本格的かつ面白い物真似をやらんと
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:48.82ID:WhnpK4/7
157930

ひんこんなくそう

そう?
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:58.88ID:YulAyFso
そういや徳井ってオグシオとやったんちゃうん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:59.48ID:4BO8kjGB
そういや岡村も結婚したんやな。お金持ってれば低身長でも結婚できる。
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:03.71ID:KFVvjUJW
>>461
一緒に見たかった
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:14.43ID:S3ey7gtl
今田はじじいやのに若いモデルの子ばっか狙ってるのが
気持ち悪いわ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:19.99ID:LuEbshbs
>>433
下のパターンもあったような気がするんよね
まぁよく見りゃ分かるはずやから確認不足なんやろけど
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:34.42ID:uppFuxDH
ゆうちゃみ出てたーーーー立ちバックしたい
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:37.59ID:KFVvjUJW
>>466
え?
切り替えてへんよ
同じレスに2回レスつけただけですけど
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:38.06ID:QZ2+T2Y6
>>465
まっつん以外のモノマネがイマイチどこからイマニイマサンぐらいの出来のもんばっかやもんな
原口ってやっぱりすごいな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:42.56ID:xf90Mepc
>>435
ベース弾きながら歌ってたバージョンは覚えてる
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:45.73ID:tg2jw7/R
芸能人なんかいつでも結婚しようと思ったらできるし
そんなこと論じる意味がわからん
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:53.40ID:WhnpK4/7
またユーチャミか
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:54.20ID:VQXRf2eA
若大将もフガフガになってもたか(´д`)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:05.61ID:BO19eqkq
8
ゆうちゃみ白っ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:09.65ID:szWeqJhE
>>461
ガイアが言えなくてガイヤになってしまうのは
どうしたらエエでしょうか
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:10.64ID:KFVvjUJW
>>477
あったとしたら珍しいな まあ今後は気つけや
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:19.44ID:hnzVUMRv
>>455
それはズボラやないねん。自分の性格を理解してちゃんとしてるねん。
ガチもんは他人の「~ええで」と噂話を聞いて
最初だけやって継続的なケアや維持ができずに何もせんようになるねん
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:23.58ID:KFVvjUJW
>>488
蝿がうるさいなあw
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:29.11ID:6PW727t/
コナンまでは読売見るけど24時間は一秒たりとも見ないと思う
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:59.10ID:QZ2+T2Y6
>>495
すぎやまこういちのドラクエ序曲誕生秘話のドラマだけ見たい
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:08.49ID:AD1wiNXy
そもそも今田はする気ないんちゃうか
ここまで1人で生きてきて莫大な財産を半分以上明け渡せることできるやろか
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:15.62ID:WhnpK4/7
ゆーちゃみ
メイク偽装
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:24.84ID:szWeqJhE
>>498
ワッハマン
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:29.88ID:Z6ISDZU8
>>468
囲碁無くそうにしか読めん
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:31.21ID:hnzVUMRv
ビズリーチの社長さん若くして亡くなってもうたな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:45.38ID:S3ey7gtl
アンミカって干されないのが謎
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:51.61ID:XyAdtLAo
藤田まことははぐれ刑事か必殺でしか見たことなかったから新鮮やな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:54.09ID:KFVvjUJW
>>234
ここでもスクリーン独占言ってるやんwwwww

兄弟多くてまずしいこどもじだいおくったんやな
どや、俺のプロファイル当たってるやろ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:57.13ID:QZ2+T2Y6
>>500
離婚した場合とかの財産分与は
結婚以後のもんだけやろ
それまでに持ってる財産は全部今田のもんやろ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:58.12ID:Z6ISDZU8
>>499
それだけ録画したい
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:03.52ID:szWeqJhE
>>500
自分の遺伝子残すつもりもないと
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:05.95ID:FuijuZDF
8 すげえええええええええええええ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:18.39ID:KFVvjUJW
>>498
アニマル浜口wwwww
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:23.71ID:LuEbshbs
>>493
勝手スボラやな
ヤるまではむちゃくちゃマメやけどヤった途端に疎遠になる奴みたいな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:58.41ID:yQXMmhje
しょーもないマジックよりさゆりの▼が気になる(´・ω・`)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:05.70ID:6RQL4a0i
凄いけど藤崎マーケットの田崎にしか見えへん
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:08.16ID:szWeqJhE
>>507
てなもんやリアルタイムで見てたカンロ民多いのに
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:09.94ID:KFVvjUJW
>>510
それほんとなん
アメリカの離婚訴訟とか見てたらほんまに半分取られてるけど日本は法律が違うのか?
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:15.06ID:QWFNv7jV
単なる超能力やん
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:20.86ID:5nQs8H44
大久保さんに事前にお願いしとけばええわけやな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:23.38ID:LuEbshbs
俺ずっとスボラって書いてるわ
なんやねんスボラってズボラやろ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:35.26ID:KFVvjUJW
今田は絶対結婚できひんわ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:53.65ID:szWeqJhE
>>528
オラぁズボラだぞ〜
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:54.76ID:BO19eqkq
>>506
最近やってるアンミカのCMを聞いてると、濱田マリそっくりや
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:27.19ID:yQXMmhje
この人下手くそやな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:39.77ID:KFVvjUJW
>>520
旦那が不正受給
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:56.99ID:1/3fqViS
今田はアホの坂田までいってレジェンド継いでくれ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:58.10ID:WpVdtXbB
映画やのに画風が海外ドラマみたいやな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:02.77ID:Z6ISDZU8
もう40代になったわ

もう結婚できん
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:04.89ID:QZ2+T2Y6
>>524
ほんまやで
それにもし別居したあとに離婚したとかいう場合も
別居期間に築いた財産は財産分与の対象外
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:10.16ID:n+1eKHKD
徳井は結婚しても離婚するやろ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:13.77ID:WhnpK4/7
如月ハニーしか知らんわ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:16.23ID:XyAdtLAo
ゆうちゃみ東京の番組で脚何針も縫う負傷したけど
笑顔で語ってて東京の業界で好感度あがったやろな

>>523
あたり前田のくらっかー
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:25.16ID:WhnpK4/7
JP準備しとけ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:32.99ID:eowa9zHx
今田はドッキリで美人局にぶちぎれて番組ならんかったことあったなw
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:41.73ID:KFVvjUJW
>>541
それやったら離婚も割と楽やな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:52.65ID:hnzVUMRv
>>517
せやで。ガチもんは結婚も出来んし結婚しても長く続かんのやで。
ネグレクトになる例やな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:53.44ID:LP+dE6IL
今田はアシスタントの女子アナが全く興味持たないって言ってたからガチやろ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:10.08ID:KFVvjUJW
>>550
なにそれ詳しく
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:20.18ID:FZRcVaji
夏川さんか
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:35.64ID:1/3fqViS
徳井は昔付き合ってたメンヘラ女がトラウマなんやろ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:43.97ID:S3ey7gtl
今田の歳やったら
もう性欲なさそう
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:50.22ID:Z6ISDZU8
芸人ってそんなに出会い多いんかいな

てか貴島明日香とか今、めちゃくちゃ男から誘いあるだろうな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:23.06ID:QZ2+T2Y6
>>551
あくまで夫婦として共同生活してるから
その時の稼ぎはお互いの支えがあってのもんで共同のもんってことや
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:36.18ID:cqoWetqg
結婚したくてもでけへんぼくとは逆やな(´・ω・`)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:53.80ID:elLP6Fms
八光が偉そうに番組回してるとなんか気持ち悪いな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:54.37ID:BO19eqkq
そもそも何で「JP」や
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:26.68ID:WhnpK4/7
西の芸人は上下関係に厳しい
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:35.23ID:LuEbshbs
徳井は結婚せんやろな
要はモテ続けてる間は結婚にメリット感じてないやろ
岡村が結婚したのもやらかして女ウケクソ悪くなったからやろうし
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:35.39ID:szWeqJhE
>>566
願望はあるんだ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:40.59ID:KFVvjUJW
>>564
そやのに旦那が死んだら1/2相続するんやな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:56.13ID:QZ2+T2Y6
>>562
ちょっとでもテレビ出てるぐらいの芸人でも
やまほどDMくるとおもう
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:57.36ID:BO19eqkq
8
ポルノグラフィティもいけそう、このギョロ目具合
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:58.90ID:Z6ISDZU8
全然知らないけど長寿な芸人っているよなー
意外と仕事ってあるんだな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:00.31ID:yQXMmhje
カメラあるからやろ(´・ω・`)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:18.85ID:S3ey7gtl
老後考えたら
絶対結婚した方がええわ
孤独死コースは悲惨やで
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:47.29ID:6PW727t/
>>544
あのケガって番組で負傷したんか、そら使ってやらんとな
昔にやんちゃして怪我した痕かと思ってた
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:55.27ID:KFVvjUJW
>>580
バレた時にブチ切れたの?
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:01.96ID:6RQL4a0i
声似てるからポルノグラフィティの歌真似もできそう
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:07.65ID:Z6ISDZU8
>>581
結局それ言われるんだよなー

けど
じゃあそれだけのために結婚って考えると
やってられんのよなー
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:08.34ID:szWeqJhE
芸能人とか糟糠の妻でないと
売れてから寄ってくるんには超疑心暗鬼なりそ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:33.58ID:KFVvjUJW
>>581
悲惨って言ってもお前は死んでるからその悲惨さがわからへんしええやん
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:34.58ID:WhnpK4/7
似てねー
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:46.46ID:BO19eqkq
ジュニアはもうひとつかな~
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:53.44ID:1/3fqViS
>>581
いまはワタミとか生協とか宅配お弁当あるやん。なんかあったら連絡するのもかねてるんやろ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:00.74ID:eowa9zHx
>>588
男がきたときにブチきれて
そんなんしるか、おまえらでかってにやれ とおいだしたw
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:10.64ID:KFVvjUJW
ガッツリ似てるのは松本だけなんよな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:27.68ID:6PW727t/
今田って付き合った人おるんか
ハーフじゃないとダメとかアレじゃないとダメとかこうじゃないとダメとかうるさいから結婚出来ひんのかと思ってた
というかお付き合いさえ無理かと思ってた
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:39.43ID:Ac+tAvOz
徳井さんは自分と同じかそれ以上の金持ちか資産家の娘じゃないと結婚しないだろ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:45.85ID:Z6ISDZU8
夫婦が理解はないよな

しかも学生からじゃなく社会人になってからだと
デートもたいしてできないし
二人の関係って意外と希薄だよな

やっぱり学生恋愛って羨ましいわ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:49.94ID:KFVvjUJW
>>599
なるほど
そういう設定か
男はヤクザみたいなやつじゃなかったのか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:58.88ID:yQXMmhje
にてないwwwww
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:02.64ID:WhnpK4/7
似てねー
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:18.82ID:NHfaUJJb
還暦間近で結婚できへんとか言ってるのがもうキモくてアカンって気付かんと
東野に指摘されてたと思うけどw
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:23.20ID:KFVvjUJW
基本似てないよなあ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:29.84ID:5nQs8H44
JPはもうちょっとクオリティどうにかしたらいいのに
中途半端過ぎる
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:34.29ID:LuEbshbs
>>598
あーデイサービスのお迎えとかも生存確認兼ねてるんやな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:41.15ID:S3ey7gtl
今田は余生は高級老人ホームで過ごせばええかも
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:48.18ID:KFVvjUJW
ゆきぽよ→ゆうちゃみ

次は誰かな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:52.49ID:hnzVUMRv
>>581
昔コンビニでバイトをしていた時に爺さんがフラフラやってきて
「連れ合いが死んでしもうた掃除をするのに何が必要がわからん」
と言われた時に結婚しても残されたら1人なんやなと思ったわ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:58.12ID:6RQL4a0i
ヤンキーってなんでこういう系の顔が多いんやろ?
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:01.03ID:KFVvjUJW
>>616
全部中途半端やんなあ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:06.66ID:BO19eqkq
>>613
原口の理論やなそれ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:31.34ID:tg2jw7/R
一緒に他人と生活するとか
考えただけで無理やわ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:37.01ID:KFVvjUJW
>>620
ああそれはあるな 
でも家族に迷惑かけへんしええんちゃう
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:39.16ID:fJU88zvZ
>>271
場所によるんちゃうかなぁ。
尖圭コンジローマの時は、泌尿器科でレーザーメス手術する際、同意書書いてものものしかったけれど、それが失敗に終わって(効果なしという意味で)、皮膚科で液体窒素をひたした綿棒をあてる冷凍凝固法やった際は全然痛みはなかった(効果あった)。
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:41.33ID:WhnpK4/7
コージー冨田の紳助のマネ好きやわ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:41.77ID:VQXRf2eA
わしは早くに子孫残すのは
あきらめた(・ε・)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:00.66ID:Z6ISDZU8
けど夫婦でも
男が弱音吐いたら
さっきの貴島じゃないけど
優しくしてくれる女性もいないわな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:00.92ID:szWeqJhE
>>618
老人ホームに馴染める性格ならええけど
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:34.28ID:j8jDhvqF
今田のスペシャルか
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:51.34ID:KFVvjUJW
>>633
高級老人ホームというのは介護付きのマンションやで
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:10.46ID:hnzVUMRv
昔売れてた芸人や俳優が晩年孤独で死んだてニュースはこっちもなんかキツイな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:16.08ID:KFVvjUJW
インスタに広告収入ってあるか?
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:30.70ID:Ac+tAvOz
こういう財産稼いでる奴ら、子供出来なきゃ遺産は親戚行きだろ。
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:48.41ID:szWeqJhE
一刻も早く介護ロボ開発を進めていかんと
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:58.08ID:xd0jV3n9
>>621
男って嫁さんを先に亡くすと寿命縮まるそうやで
なんの研究結果か忘れたけれど、嫁は逆に旦那が逝った後は寿命が伸びるらしい
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:13.95ID:XyAdtLAo
ゆうちゃみ
ドンキでキャンペーンしてるな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:23.02ID:tg2jw7/R
結婚なんか何が何でも一緒にいたいと思える女がいてこその話
そんな勢い若くないと無理
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:27.72ID:k1m6VIOU
>>644
マツコメンタル弱いからなぁ
身内で傷の舐め合いがええんちゃうかな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:28.95ID:fJU88zvZ
>>649
嫁がおらん人はどうしたらええかのぉ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:02.88ID:uppFuxDH
大久保さんの相方だれやっけって思うくらい相方見ないな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:07.10ID:ePLSkcyX
ゆうちゃみはTVギャラやすいんやろ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:08.62ID:QZ2+T2Y6
>>649
それまで嫁さんに全部頼ってて
1人になったら全部コンビニ飯とか不摂生になってまうからやろうな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:32.33ID:fJU88zvZ
>>639
身長高い女(普通体型よりやや痩せくらいまで)は憧れる。
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:43.04ID:j8jDhvqF
昼はココイチのカレー
ごはんは200でええわ
ビーフソースは絶対やけど
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:52.88ID:szWeqJhE
>>643
所ジョージが庭に
さんまが住む用にトレーラーハウスかで
住居作ってたの番組でみたけど
さすがにホンマに住みは
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:56.93ID:S3ey7gtl
島田陽子は親族にすら死体の引き取り拒否されてるしな
生きてるときよっぽど親族に迷惑かけてきたんやろな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:24:31.89ID:VQXRf2eA
>>631
振られすぎて
誰にも相手されない事に気付いたから
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:24:34.47ID:WpVdtXbB
ゆうちゃみ横向いたら顔パンパンなってる
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:25:21.33ID:uppFuxDH
>>666
去年7月からカナダ留学してんだな  留学したのは見たけどまだ帰ってないんやな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:25:31.40ID:S3ey7gtl
同じ高身長なら王林の方が好き
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:25:46.38ID:hnzVUMRv
そういえば復帰したての円楽が肺炎で入院やてな
肺炎はヤバイでマジで
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:26:27.67ID:XyAdtLAo
ゆうちゃみもっと全国ネットでも給料安い言うたれ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:26:34.03ID:Z6ISDZU8
不倫じゃなく
事実婚だらけでいいじゃん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:26:41.16ID:RYjEFlpb
徳井と噂あってから夏川結衣はあまり出てこなくなったな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:06.14ID:szWeqJhE
>>676
ゾゾさんクラスの大金持ちでないとそれは
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:09.32ID:S3ey7gtl
矢部って一時期ハゲかかってたけど
回復したな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:24.57ID:Ac+tAvOz
>>621
高齢者施設に入居してたお爺ちゃん、部屋がゴミため場になって廊下にも匂ってて、とうとう追い出されたと聞いた
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:26.73ID:j8jDhvqF
>>670
トッピングは手込みとんかつタップリ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:29.04ID:8wDhimSZ
井口綾子も、すっかり落ちぶれたな
こんなローカルな寸尺企業コント番組でしか見かけへんて
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:45.30ID:TW8buBlr
松下奈緒の若い版 ・・・ 貴島明日香 (・ε・` )
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:12.51ID:L76eb1Zx
>>683
もう大分弱ってそうやな
まだまだ元気そうなイメージやったが・・・
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:12.80ID:1/3fqViS
鳥人間の司会ってどんどん謎だな。東野とか矢部とか
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:17.81ID:e4yo+5Cq
鳥人間コンテストってそんな飛ぶんか
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:41.03ID:szWeqJhE
やべっちはもっと年取ったらカラテカ矢部とシンクロする時が
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:37.41ID:L76eb1Zx
>>686
尚更飯が欲しくなるw
まあ、カツあったら腹はふくれるか
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:55.19ID:WpVdtXbB
いぇーい(´・ω・`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:03.56ID:XyAdtLAo
はじめまw
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:11.48ID:BO19eqkq
妹はおっぱいやな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:12.08ID:m3pFpzOo
妹もかわいいやん
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:17.49ID:WpVdtXbB
スッピン見せてみぃ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:36.07ID:oazczNzM
ぺぺや
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:52.64ID:KzLpIASp
>>683
1.癌
2.心疾患
3.老衰
4.脳血管疾患
5.肺炎

みたいな順番やっけ、日本人の死亡原因
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:07.86ID:j8jDhvqF
>>702
おやつのケーキも食うんで
そのためのごはん少なめもあるんですう
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:19.40ID:TW8buBlr
8 姉の方が美人や。石田姉妹と同じパターン (・ε・` )
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:28.10ID:BF8I4hS1
やりぃーやりらふぃー
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:43.11ID:S3ey7gtl
妹の方がかわいいな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:31:53.12ID:OiESPdnk
6 TVerで見た
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:05.37ID:szWeqJhE
>>715
おっさんが目頭切開したら超ビビられそう
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:21.59ID:KzLpIASp
>>721
上白石、広瀬「せやせや」
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:24.67ID:WpVdtXbB
チンコの形のなんか食うてたぞ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:48.46ID:BF8I4hS1
妹の方がお姉ちゃんぽいな
老けてるとも言うけど
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:54.92ID:XyAdtLAo
クレープ食べさしたってくれよ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:05.57ID:y9RDvVxz
4 すっちーも座長引退した方が良いんちゃうか(´・ω・`)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:17.41ID:S3ey7gtl
関ロでギャルもののAV好きな奴見たことないけど
需要あるんか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:20.55ID:BO19eqkq
8
こわ~~~
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:43.91ID:XyAdtLAo
「もうえーて~」ゆうちゃみ可愛い
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:34:04.02ID:BO19eqkq
8
てか、姉妹そろってガラガラ声やな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:34:29.68ID:S3ey7gtl
どんなにキレイでも私生活汚い女は萎えるよな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:34:38.74ID:k1m6VIOU
さんまも最初はモノマネやったな
モノマネと言うより形態模写
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:34:42.52ID:mzBI74rj
>>716
肺炎は風邪こじらせてとか誤嚥してみたいなパターンかな
どっちにしろ体力も免疫も限界来とるから結果的に肺炎で死んどるだけって気がするわ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:00.92ID:L76eb1Zx
>>746
クリスマスに発見やったか
引退した後にひっそりと逝ってしまわれた
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:04.99ID:BF8I4hS1
妹も身長高いんかな?
映像やと比較対照ないからわからん
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:08.95ID:BO19eqkq
>>753
頼れるエースはアンダースロー♪ってな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:09.59ID:x7kfLOiH
4
カメラにUSBは使わんやろ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:10.95ID:Ac3/DefX
吉田ヒロ、座長もやったのに
こんな脇役なんか。まあまだ使ってもらえるっだけありがたいのか?
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:26.07ID:j8jDhvqF
ギャルもののAVは萩原めぐ
それくらいしか使えなかったかも
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:48.92ID:szWeqJhE
>>716
もし人工中絶もいれたら3位くらいに入るんだっけ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:36:16.77ID:XyAdtLAo
中尾彬、テレビ最近見いひんから体調悪い思ってたけど
CM出てた
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:36:20.90ID:k1m6VIOU
ビジーフォーのは似てるかわからんかったなw
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:36:30.49ID:S3ey7gtl
飯島愛って絶大的な人気あったけど
なぜか一回も抜いたことないAV女優やったわ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:03.50ID:uOLg941/
堀田真由ちゃぁぁぁ〜ん お別れ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:17.48ID:szWeqJhE
>>744
大した大きさでないのに隠れてて
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:10.41ID:fJU88zvZ
>>762
そういえば、萩原舞って何してるんやろうな。
※ハロプロじゃない方
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:16.54ID:S3ey7gtl
女やのにマザコンなんか
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:14.64ID:BO19eqkq
8
主張する前歯が姉妹そっくり
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:50.14ID:BO19eqkq
8
けどここまで親がやると、却ってよくないのでは
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:23.41ID:AD1wiNXy
ゆきぽよとか見てきたから
素行だけが心配やわ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:42.79ID:1/3fqViS
好きなように出来る劇場作ってもすぐ潰れたな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:58.23ID:S3ey7gtl
>>782
ゆうちゃみレベルなら
彼氏になったら色々やってくれそうな男多そう
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:46.38ID:WpVdtXbB
>>787
ほなワシは足組むわ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:57.99ID:BF8I4hS1
ゆうちゃみの妹の身長は162cmでまあ普通やね
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:18.10ID:1/3fqViS
ずっと演技してる感じだしなあ。劇団長やってもパワハラ全開だったし
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:37.37ID:WpVdtXbB
うわぁ…
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:22.90ID:eowa9zHx
7 女版ゴーストバスターズって実況したことあったっけ?
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:42.60ID:KoZDe37V
一千万と言えば合わせて八千万はしないのな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:52.77ID:S3ey7gtl
六甲おろしか
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:53.81ID:uOLg941/
親父にぶたれた
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:55.99ID:WpVdtXbB
姉妹でとおた君取り合ってたんやな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:56.74ID:BF8I4hS1
幼馴染みは野生のもんたよしのりか…
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:03.00ID:btPjCGnz
なんか娘が泣いて帰ってきたからビックリしたけどちいかわとかいうキャラのぬいぐるみが買えへんかったって
限定で売っとるんかな?
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:10.47ID:uppFuxDH
この前の道まっすぐ行ったら小阪の商店街やな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:12.50ID:j8jDhvqF
青い空も使えんかった
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:14.20ID:lHkxbz0g
新喜劇のアラレちゃんみたいな子、可愛いらしいな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:24.62ID:S3ey7gtl
>>809
乙です
仕事が早い
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:25.97ID:XyAdtLAo
妹もてるやろな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:57.13ID:BF8I4hS1
ゆうちゃみの好感度が上がるだけやないか!
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:57.66ID:uOLg941/
>>1
>>809 おつ〜
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:00.27ID:KzLpIASp
実朝か
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:33.12ID:fTI1BNnC
>>816
梅田のキデイランド内にちいかわショップあるねんけどエグい混雑やで
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:38.04ID:eowa9zHx
ゆうちゃみがLGBTの元オトコだったとかならええかもしれんw
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:49.20ID:zRRjTHju
>>804
モザイクが薄くなって、
お尻の穴が解禁された頃くらい~の、
AVさんはみなええな。
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:31.40ID:szWeqJhE
>>809
むかし溜めてた小銭を募金したら
終わり時間近いからかめちゃお菓子とかくれて
募金額より明らかに得した乙
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:38.67ID:btPjCGnz
>>832
ああ、あるな行ったわ〜常に混んでるイメージ
今日のはコンビニの一番くじだったらしい。目の前で売り切れやったって
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:08.96ID:S3ey7gtl
南波杏はなんでこんな子がAV女優になるんや
くらいレベル高かったな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:45.31ID:XyAdtLAo
CM
常盤貴子のテンションよ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:53.27ID:szWeqJhE
>>816
でももっと悲しい瞬間のために
涙とっときと言ったんやね
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:57.33ID:gfbfMbU2
10
神無月の吉田鋼太郎は腹抱えてワロタわ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:48:35.13ID:a7f7eoRo
水汲みなんてアフリカでしか見ない
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:48:40.49ID:szWeqJhE
>>842
地蔵盆も終わりを狙えと
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:49:32.98ID:szWeqJhE
>>850
冷たいハゲと言われそう〜
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:49:39.54ID:XyAdtLAo
六甲おろしや!
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:01.80ID:BF8I4hS1
>>845
ジャスティンビーバーがすきやな
一ミリも似てないやつw
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:07.82ID:SOACzvpx
>>847
あーなるほど初めてわかった
弘中ってよく見るとブサイやんな諸國の方が太ってると思うわ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:28.61ID:KzLpIASp
1 土スタ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:29.34ID:tmpepFGd
ギャルなんかやったら捨てるが常識でしょ?
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:48.06ID:xkpSlFSB
>>851
モノマネは似てなくても面白かったらええわ
そっくりな歌真似とかは本物聴いたらええし
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:51:01.05ID:OiESPdnk
おい!小池
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:51:07.23ID:zRRjTHju
6わしの偏見丸出しなんやけど、
こういう風なスローライフしてる若夫婦らて、
大麻解禁論者とかそんなんに見えてしかたない。
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:51:57.99ID:j+gxd/3a
カレーメシはコスパ悪いから食わんくなった
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:51:59.39ID:LuEbshbs
ダンエイクロイドプロデューサーになっとるんか
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:02.48ID:btPjCGnz
7 この女性リブートゴーストバスターズは映画館まで観にいかなくて良かったとつくづく思うわ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:32.50ID:dETtFX2L
このゴーストバスターズて女芸人が声優やってたな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:34.01ID:gfbfMbU2
>>854
神無月はそれ系でも笑わせよるなw
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:46.25ID:uOLg941/
鎌倉殿が終わったらテレビがよしもとだらけになってもた
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:55.49ID:szWeqJhE
>>865
カレーヌードル食べて残った汁にご飯いれて食べるとコスパが
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:52:59.45ID:HSZGbxa4
銀行行って帰ってきたらゴーストバスターズほぼ終わってた
イマイチやな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:29.89ID:BF8I4hS1
>>858
そっくりな物真似てライブ(営業)とかならええけど、TVやとほんまもん観たらええやん、てなるからなあ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:52.76ID:uOLg941/
>>869
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:57.98ID:szWeqJhE
ゴーストバスター頭は1を超えるん無理
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:39.63ID:OiESPdnk
>>880
最終回
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:48.52ID:btPjCGnz
>>860
いやわかるで原発反対運動とかデモ行進行ったりとかしてるんやろなと思ってる
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:59.15ID:szWeqJhE
>>879
滋賀に?
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:19.56ID:SOACzvpx
クイックワン、って、ほんまに当たり入ってるんか?
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:38.20ID:BF8I4hS1
>>882
1ですら今観たらしょーもない映画、扱いされガチやしなあ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:46.51ID:JB7WDKWt
>>875
冷凍のチャーハン系は味濃いから炊飯器からご飯足して食ってる
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:56:10.72ID:kvtk1ROH
ヤホーがあるので、今のうちにローソンに行って当選したクーポンを交換 ノシ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:56:35.50ID:XyAdtLAo
コロッケほんま天才
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:56:51.27ID:szWeqJhE
>>888
ジョンべルーシが主人公
でなかったんがアカンとバカにされがちに
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:34.31ID:nFREbkqy
>>882
大体の1作目はそこで完結してもいいように作って1本の作品としての出来がいいけど
2作目はそのヒットがあって出来てる事もあって
またヒットしたら続編作ったろいう色気出して消化不良で終わるねん
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:38.55ID:btPjCGnz
マインドサーフィンとか、ブレインダイブとか、うさんくさい造語よく作るね
こういううさんくさい造語作る天才なんやな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:50.38ID:szWeqJhE
>>889
うちはネギとか野菜も足してるねえ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:55.86ID:1/3fqViS
コージーなんて業界関係者にめちゃくちゃネットで悪口叩かれてたもんな。そういう経緯があったのか
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:09.82ID:mMf64H7D
さっき近所の万代行ったら製氷機の氷大量持ち帰りの注意書きが更にデカくなって
音声での注意も追加されてた
常識無いやつが増えたんやな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:18.86ID:KFVvjUJW
>>901
イヤーキャッチやからな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:37.10ID:szWeqJhE
>>901
ハチワンダイバーはおっぱいが正義で
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:58.19ID:ZAw2kSux
10 神奈月は爆笑ブーイング出てたんおぼえてるわ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:43.43ID:szWeqJhE
>>911
いまだに何からはぐれてるのか謎で
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:35.95ID:zRRjTHju
>>907
アルキメンデスあったなぁw
皿うどんの麺みたいなんに、
レトルトの具架けるだけみたいな。
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:38.07ID:S3ey7gtl
自販機で売ってるチャーハンって旨いんやろか
最近食品系の自販機増えたよな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:21.45ID:1/3fqViS
フジの悪口ばっかwひどい目にあったんだなあ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:43.88ID:szWeqJhE
>>917
アーバンにいるのが部長刑事だと
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:43.97ID:HSZGbxa4
>>900
誰もが知ってる大ヒットものの続きなんて余計に作るん難しいのによう作って滑っとるよなあ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:18.20ID:XyAdtLAo
>>913
そら封建社会の縦社会の学歴社会から
正義を貫くためにはぐれてはんねん
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:25.44ID:uC7cgePt
コージーさんはなんであんまりテレビ出ないんだ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:56.28ID:vKXdE/C2
この子首に巻いとるんなんでや
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:10.12ID:szWeqJhE
>>900
ターミネーター2は1を超えたと言う人が
最初から続編作る気あったんかな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:25.12ID:vKXdE/C2
めっちゃかわいい子来た
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:29.28ID:zRRjTHju
>>916
餃子とか、ちょっとだけレシピ変えてるだけで、
おんなじ工場が作ってるて聞いたことあるわ。
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:37.94ID:tmpepFGd
かわいいやないか8
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:47.29ID:fJU88zvZ
>>836
今のは中田氏と言っても本汁を中田氏したらあかんから、なんかリアリティがないのよね。
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:49.60ID:gfbfMbU2
8
大西結花みたいな子や
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:52.85ID:uppFuxDH
マスクだけでかわいいとか判断してはいけない
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:54.04ID:szWeqJhE
>>922
封建組織の中にいるのに
はぐれられるなんて
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:07.43ID:XyAdtLAo
着物CM 鈴木保奈美
かんちーー
織田雄治最近見いひんな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:10.23ID:uppFuxDH
帽子被ってるおっさん大体ハゲてる説は90%あたるな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:19.04ID:mbIeZlia
>>927
梅田側が立入禁止になってるから
余計に混むやろな
今年は現地行ったらアカン
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:36.14ID:dETtFX2L
通天閣滑り台、今までよう怪我無くできてるなあ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:38.95ID:zRRjTHju
>>934
そうなんや。
そんななっとるんか。
最近のAVさん全然分からへんねん。
まだ頑張っとるんかいう女優さん以外は。
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:51.57ID:BF8I4hS1
ただの邦正やんw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:48.44ID:vKXdE/C2
>>943
現地民のわいどないしたらええんや
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:59.90ID:szWeqJhE
>>948
交尾しよ
のほうがインパクトあったのにと今でも
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:41.74ID:szWeqJhE
>>949
地元民て書いた鉢巻してたら通れそう
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:05.50ID:zRRjTHju
>>944
一回行ってみたいなぁ。
コロナ前はよう大阪遊びに行ったわ。
通天閣界隈で生ビール二杯飲んだら、
一杯サービスでくれる立ち飲みで飲んだり、
今宮戎のテント屋台でプチぼったされたり、
ええ思い出やわ(*´・ω・)
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:27.76ID:szWeqJhE
>>954
トレンディはカタカナ使いたがり
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:55.38ID:S3ey7gtl
>>927
後ろのマンションは特等席やな
この日だけ親戚とか寄ってきそう
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:08.13ID:mbIeZlia

こんなオバハン普段おるかな
仕込みやろ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:17.20ID:1/3fqViS
深田恭子はほとんど休業状態やけど綾瀬はるか頑張ってるなあ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:49.95ID:szWeqJhE
>>955
新世界行ったら弓道場行って
的当てしてたな懐かし
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:54.24ID:XyAdtLAo
>>962
青学
まんが道場
テレビ版失楽園
ワイン愛好家
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:06.62ID:2WPcrpOW
7 統一教会かよ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:14.66ID:mbIeZlia

関西テレビのよーいどんですけど
ちょっとよろしいでっか?
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:34.57ID:XdRENn0U
この新世界のおばちゃんテレビ出過ぎ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:40.70ID:iwn09W2Z
>>961
窓際で立ちバックして、イヤン見られちゃうって言うたら
みんな花火見てるから大丈夫さバコバコ ってやってそう
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:48.74ID:szWeqJhE
>>961
結婚できない男の花火のみたいに
可愛らしい子が集まってくれるなら
パラダイスだけど
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:50.92ID:uppFuxDH
梅田側の河川敷に入る道に立ってる家の人ら家の前でジュース売ってたわ昔
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:54.62ID:JxVcV7aA
阪神の虎の顔面ユニホームよりええ。
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:58.38ID:BO19eqkq
ガオー来訪者
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:38.37ID:szWeqJhE
>>972
当たったらおばちゃんが
あた〜〜り〜て太鼓ドンドン叩いてくれて
なんか楽しかったよね
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:44.45ID:S3ey7gtl
吉岡里穂が嫁でもええよな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:47.19ID:szWeqJhE
まあカンロ民は花火よりB~B~Bパニック
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:14:17.79ID:XyAdtLAo
>>979
バオー来訪者は強殖装甲ガイバーにインスパイヤーされすぎやったな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:14:23.99ID:nFREbkqy
>>973
女優は榊原郁恵、井森美幸、伊藤かずえ、比企理恵くらいやな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:15:04.00ID:szWeqJhE
>>986
ガイバーてエロ漫画雑誌に載ってたっけ?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:15:38.61ID:szWeqJhE
>>988
酒さえ入ればすぐに気楽にはなれるけど
束の間のしか
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:05.07ID:BO19eqkq
東京価格やな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:43.47ID:BO19eqkq
串カツの衣ベロベロならんか
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:55.92ID:szWeqJhE
>>995
ググったら違う漫画のことだった
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:14.39ID:XyAdtLAo
10
パーティ行かなあかんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況