X



関西ローカル90444 今日は二十四節気の第十四の処暑です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 07:47:01.15ID:WvVaxqYs
前スレ
関西ローカル90443 あゝやんなっちゃった あゝ驚いた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1661199665/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:30.74ID:hpyC+v8O
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:10:11.08ID:cJoWTnRV
東北行くには
白河の関通らな行かれへんのん?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:10:34.56ID:WvVaxqYs
子供できました

名前は決めたの?

「ちむどんどんです」

のぶこもおかしいw
0009fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:04.70ID:hpyC+v8O
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>6 名字が沖縄姓やからな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:07.91ID:viVSsi3a
白紙の紙を読み上げる演技が必要です (´・ω・)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:13.52ID:MdQ8sN73
絶対成功させなさい!

性交ならもうしてますけど?
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:14.74ID:mH2mzd6p
原日出子と鈴木保奈美って似てるよな
たまにどちらかわからんようになる
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:27.43ID:R2Ksz2Vo
悲願白河の関越えって北海道はロシアのモノなんか玉川
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:47.48ID:b5CsLm1X
>>8
和彦もそこ全然気にしてへんw
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:56.72ID:pDhX49O/
テレ朝はほんま野球のことしか考えてへんな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:27.88ID:4aTZvFHr
>>1おつ
グリーン車て、券が無いと入るのもあかんのん(´・ω・`)これだけSDGsとか節電とかエコとか言われてるねんから、通路に立たせてあげたらええのに
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:53.04ID:xULHqJmt
>>6
沖縄県島尻郡八重瀬町(旧具志頭村)出身。吉本興業大阪本部所属。琉球大学中退。身長187cm、体重105kg。血液型B型。
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:58.87ID:mH2mzd6p
諸見里や
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:12:59.27ID:viVSsi3a
>>16
モーニングショーのメイン視聴者は50代以上の男性やからな (´・ω・)
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:13:02.69ID:hY91Wz8v
この頃って姓名判断でお寺や神社で名前貰った人多かった
地域によるやろけど
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:13:43.00ID:b5CsLm1X
>>13
昔は蝦夷行くには陸路使わんと船で行ってたし
今は空から飛行機やから関越えんでええねんw
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:06.80ID:ajvgorcM
高速とかの出口近くになると路面をワザ凸凹にして、音と振動でドライバーに気付かせるようにしたらいいんじゃないかな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:11.79ID:viVSsi3a
高速バスの運転手の意識がなくなったって
路線バスじゃないから気づくの遅れるわな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:25.65ID:p4xss9cZ
ちむどんどんにはゴリは出てへんの?
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:40.07ID:MdQ8sN73
料理人を集めるのいまごろでええんか
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:40.80ID:xULHqJmt
>>17
今はそこまで混んで無かろう。自由席に立てるぐらいやろ。
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:49.44ID:viVSsi3a
>>27
50代以上、というのはくくりであって、60,70,80も全部含まれてるねん (´・ω・)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:57.01ID:Su100990
>>26
白河なんとか使いたいだけで無理矢理感ひねり出した感あるんやな。
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:02.90ID:4aTZvFHr
>>25
ほんまやな(´・ω・`)グリーン車の値段を上げるか、立ち乗り客を導入するか、グリーンを廃止の3択やわ
0041fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:07.07ID:hpyC+v8O
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 またこいつか
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:07.56ID:b5CsLm1X
ほんで矢作雇うんけw
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:42.48ID:viVSsi3a
>>17
通路でギャアギャア騒がれるなら、グリーン車料金払う意味あらへんがな (´・ω・)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:12.42ID:R2Ksz2Vo
>>37
東北代表の高校は飛行機で甲子園来たら常に指摘され続けるんか
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:12.92ID:/WB8fMLq
鈴木アナかわいいなあ もう40過ぎてるんか?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:27.13ID:4ulKT4B5
>>39
一つ忘れてる
「全車グリーン車にする」
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:17:14.30ID:cJoWTnRV
バスの後ろの窓開けられへんのん?
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:17:26.09ID:xULHqJmt
>>37
まあ事実東北6県はまだ優勝したことなかったから、そう例えたくなるもんよ。先に北海道が優勝してからも。
0051fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:17:29.70ID:hpyC+v8O
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 ここで矢作が何事も無くフェードアウトしてったら見直すのに
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:17:31.16ID:serRCLGY
まさか関ロ民がグリーン車に詳しいとは驚きやったわ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:02.34ID:b5CsLm1X
>>48
飛行機がファーストクラスの金で飛ばしてるみたいに
グリーンの値段をそういう設定にして
他格安って手も・・・
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:10.24ID:xULHqJmt
というか、ぬぽこは昨日は朝だけじゃなくて夜も番組出て今朝もいつもどおりって働きすぎやろ。
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:25.43ID:0TuZKcuU
強いて言えば少し肥満気味だったって、ワシらのことやんな。
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:19:31.82ID:b5CsLm1X
>>50
これで揶揄って遊べるんは近畿で唯一優勝した事ない
滋賀ない県だけになってしもたw
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:07.73ID:xULHqJmt
今回の事故は運転手本人の問題になるかもしれんけど、突き詰めると人手不足が根底にあるんよな。
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:09.98ID:0TuZKcuU
うんこ主任の首から下げてるのってミッフィーちゃん?
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:43.94ID:cJoWTnRV
神姫バスのおっちゃんはだいじょぶやろか?
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:48.45ID:viVSsi3a
>>62
サブ運転手乗せておかないと、体調不良の時に立ち往生するわな (´・ω・)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:00.39ID:serRCLGY
自動院展だ事故が起きない車を作るべきやな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:10.79ID:0TuZKcuU
>>60
ワイ、身長173cm/76.4kg。※今朝
普通体重は55.4kg以上 74.8kg未満です。
この範囲であれば、痩せ型でも肥満型でもないと言えます。
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:54.12ID:Su100990
>>62
どこもかしこも余裕がなさ過ぎるんやろな。120の力で頑張って生活維持してる感じするわ。
余裕がないとLGBTとか言われても知らんわい。てなる。
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:23:39.95ID:0TuZKcuU
>>62
そろそろ流しのバス運転手の出番のようだな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:07.50ID:xULHqJmt
>>73
いや、福井県があるだけで、西にある鳥取島根はまだない。
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:23.49ID:viVSsi3a
>>76
なんだバイトか
フリーランス!

っていうお決まりのやりとりが (´・ω・)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:37.75ID:b5CsLm1X
>>73
そこは中国地方扱い
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:45.70ID:viVSsi3a
バス事故どうやって避けるかって、
乗客に出来ることないやろ (´・ω・)

のらへんくらいで
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:46.16ID:b5CsLm1X
>>82
身長ワシより1cm低いだけで
体重ワシの倍以上かよw
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:36.83ID:0TuZKcuU
通行止で途中で高速降ろされた場合、その先の区間から再度乗っても通行料金って乗り直しと同じように取られるんだっけ?
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:50.56ID:b5CsLm1X
>>84
昨日の炎上は追突さえなきゃ炎上はなかったやろから
車間距離適正に守るってのは大事
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:00.88ID:ajvgorcM
>>86
ガンバッテー
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:01.96ID:wd54uFil
入国のコロナ審査、緩和するそうですよ。岸田くたばれ。
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:26.25ID:MdQ8sN73
何でも知ってそうな川島やのに
屈斜路湖のクッシー知らんのか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:35.26ID:R2Ksz2Vo
ハリッサにシラチャーソースにサテトム
カルディ以外でどこに売ってるんや
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:00.16ID:0TuZKcuU
>>83
ちゃんと病院行ってる?
200超えはかなり危険水域だと思う。
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:20.19ID:xULHqJmt
地方の学校に野球するために親元離れるのは地域振興にも一役買ってるからまだええねんけど、大阪の学校にやってきて野球するのんはそうは思わんからなあ。
大阪は大阪かその近県だけで集めた学校だけを応援したいな。
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:24.59ID:R2Ksz2Vo
>>82
ベルコの会員になっときや
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:50.53ID:b5CsLm1X
>>91
池田湖もイッシーおったよね
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:38.56ID:b5CsLm1X
>>94
地方に野球しに行くんは簡単に甲子園出たいって
意識が見え見えすぎてなあ
桐蔭くるプロ狙いもそやけどw
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:56.99ID:xULHqJmt
>>97
今は詰めすぎると煽り運転になるかもしれんから避けた方がええのにな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:31.77ID:0TuZKcuU
>>94
青森の高校の野球部の共通言語が関西弁とかなのは、ちょっと地元からは冷ややかな目で見られている。
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:41.86ID:MdQ8sN73
>>96
いまざっと調べたけど
洞爺湖のトッシーは知らんかったわ
でもクッシーより先に目撃されてるそうな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:48.98ID:xULHqJmt
>>98
前者は近所の中学出身の子が明桜から出たってのもあって確かにちょっと複雑ではあったけど、ただでさえ人口少なくなってる中で一時的にでも地方に人口増えるのはええことやないかな、とはおもてる。
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:37:52.52ID:0TuZKcuU
>>102
六本木のアッシーは?
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:34.33ID:R2Ksz2Vo
>>104
納税せん子供増えても迷惑なだけやろ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:25.61ID:cJXLfb+Y
janeで鍵云々が続いてるワシがおはようを叫ぶで
しかし朝から暑いのう
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:37.48ID:b5CsLm1X
>>107
京都市の財政難にそれ結構関係してるよね
納税はせんけど市民サービスは受けまくり
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:42.80ID:VaT9ywY7
今年はまだシシトウの辛いの当たってないな。
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:21.04ID:MdQ8sN73
若槻千夏のびみょうな演技力
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:41:57.80ID:xULHqJmt
>>107
税金は払わんでもそれ以外のお金は落とすし、学校の成績がよければ関連消費で経済活性化にはなるんじゃ?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:38.35ID:VaT9ywY7
お前らのは歪で柔らかいから誰も食べへんゴミ箱行きやな。
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:32.33ID:b5CsLm1X
>>113
田舎は私学が頑張るより公立が頑張った方が
地元民は応援熱極限まで上がる
私学無双し出すとそれだけ経済効果下がる
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:45:37.94ID:0TuZKcuU
>>109
八戸学院光星のベンチ入りメンバーは、3名が青森県内中学の出身選手です。

青森県以外の出身中学選手の内訳です。
大阪府  5名
東京都  4名
神奈川県 2名
千葉県  2名
埼玉県  1名
奈良県  1名
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:16.39ID:b5CsLm1X
>>116
今年は坂本の兵庫出身はおらんかったんけ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:13.54ID:xULHqJmt
>>118
あれ、反転直してくれんのかな?
インスタライブ見ててイライラしてくるw
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:17.05ID:0TuZKcuU
消火器借りたら返さなあかんね
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:33.89ID:Od/deVnE
6 ペレがまだビンビンやった頃
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:53:05.01ID:GOEmw5BO
>>119
自分では鏡に映ってる顔に馴染みがあるから自然に見えるらしいで。文字が反転してたら気持ち悪いねんけど。
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:41.95ID:0TuZKcuU
>>117
いないみたいやわ。

ちなみに、石見智翠館は、地元ゼロとか言うて、悩ましいなw

出身中学選手の内訳です。
大阪府   9名
兵庫県   4名
奈良県   3名
神奈川県  1名 
愛知県   1名
京都府   1名
広島県   1名
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:21.62ID:b5CsLm1X
>>122
本人確定避けるためにわざとやってる思ってた
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:49.57ID:uGAZU4/a
49時間25分遅れのニチアサまでに用事済ましとこう
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:55:55.90ID:HnsvrCO+
魚介類に綿棒こすりつけてPCR検査てwwww
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:39.80ID:Od/deVnE
10 ほんこんの話題
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:52.91ID:xULHqJmt
>>122
そりゃ自分ではそうなるけどw
せめて視聴者側には普通に見えてほしいねんな。
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:35.46ID:R2Ksz2Vo
>>123
島根じゃ強豪との練習試合の経験も限られるから
オナヌーだけじゃな、実践積まんとカリがデカくならんのと同じや
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:59:43.89ID:xULHqJmt
>>129
ある意味宗教みたいよな、デマや根拠のない話ばかり信じてる人って
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:02:17.07ID:cJXLfb+Y
>>132
参政党やれいわ周辺はそうじてそんな連中やと思うてる
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:02:24.02ID:xULHqJmt
下川さんはミヤネ屋内でニュース読んでた頃より明らかにええ感じになってるよな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:21.99ID:cJXLfb+Y
>>138
存在忘れてたわ(笑)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:35.57ID:GOEmw5BO
小山内鈴奈が佐久間みなみに見える時がある
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:36.38ID:Od/deVnE
>>140
2人ともヘキサゴンファミリーやったな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:00.46ID:xULHqJmt
>>139
まだそれはええとして、読売テレビでよく「速報です」って前置きしてるニュースって速報でもないねんな。ミヤネ屋もten.も
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:06:07.50ID:b5CsLm1X
>>139
あんな事故起こしたんやし
入るん当たり前な話やのにな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:26.43ID:4aTZvFHr
ゴーン容疑者って、今どうしてるん(´・ω・`)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:59.11ID:Od/deVnE
>>149
お家でグランツーリスモやってる
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:09:36.66ID:cJXLfb+Y
>>149
gone(´;ω;`)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:29.07ID:0TuZKcuU
>>144
それを言うなら、ポップUP!もやな。
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:40.90ID:vly2W3Ee

琵琶湖やったら、ファミリーレストラン呼んだげてや
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:12:46.52ID:pDhX49O/
顎関節症はスマホ猿の病気かい
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:03.72ID:0TuZKcuU
宮本日出院長のお顔がアプリで加工したのかってくらい気になってしまう
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:34.18ID:0TuZKcuU
>>157
猫背の猿かいな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:12.34ID:cJXLfb+Y
玉出そしてライフへとハシゴしてくるわ
よ〜いドン!!!までには帰宅するでノシ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:28.33ID:/yKf8x3/
負けたほうの下関国際の応援
ショッピングセンターで応援していたの満塁ホームラン打たれたら
みんなぞろぞろ帰って行ったのがシュールやった・・・
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:53.47ID:VaT9ywY7
こういう古い曲を利用するのは昭和平成より令和のが上手いな。
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:28:42.24ID:TKXqA5cj
4 イルカみたいな潜水もジャンプもできる乗り物でた?
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:53.32ID:/yKf8x3/
武井壮はまだ文武両道を否定したの根に持っているのか
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:47:10.54ID:FUETxIqW
ウェンツだけが仕事してる
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:50:43.90ID:WfVwkCj0
09:50 よ~いドン![字]【国宝兵庫・武庫川をぶらり県内1位ラーメン店主▽大分日帰りツアー】
国宝・兵庫・武庫川をぶらり、県内1位ラーメン店主、不運な人生の大逆転劇▽日帰りツアー・大分、大分のUSAで絶景滝&高級海鮮&絶品和牛

兵庫・武庫川駅
https://www.google.com/maps/place/%E6%AD%A6%E5%BA%AB%E5%B7%9D%E9%A7%85/@34.7187186,135.3726794,15z/data=!4m5!3m4!1s0x6000ee72a6b238e9:0xc15b6e39e105e480!8m2!3d34.7187185!4d135.3814341
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:51:36.25ID:cJXLfb+Y
玉出&ライフより無事帰宅
今日もライフのレジ担当人妻はフェロモンムンムンやった
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:53:15.35ID:xULHqJmt
>>154
あれはニュース主体じゃないから成り立つんであって、ミヤネ屋やten.は報道に近い情報番組やから
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:55:09.79ID:mH2mzd6p
快便後のよいどん...ヽ( ´_つ`)ノ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:55:48.68ID:2e8KX1mA
関西ってなんでミンミンゼミ少ないの?
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:32.34ID:FUJ05xMG
てきとてきと
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:50.57ID:cJXLfb+Y
高校野球も終わりもう夏も終わりかあ
ほんま夏らしい事何一つせんかったわ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:58:08.60ID:vly2W3Ee
>>183
暑いからとかちゃう?
最近、クマゼミ増えたように思うし
(マジレス)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:58:14.36ID:2e8KX1mA
>>188
だったら他のセミも少ないでしょw
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:07.30ID:Su100990
最近オニヤンマも見なくなったなぁ。子供の頃はけっこうおったけど。
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:09.77ID:2e8KX1mA
>>189
そうそう。実家の東北はミンミンゼミとヒグラシがメイン
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:20.98ID:vly2W3Ee
自治体としては、とっとと立ち退いてほしかろうの
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:23.46ID:P9idayeh
報徳から近大出て魚屋はエリートだな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:00:04.35ID:g1y0+UyG
なんでこういう商店街てこんなになるまで放置するんだろうな
イオンができたからとかそんな理由だけじゃなかろう
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:00:06.14ID:mH2mzd6p
>>191
最近はクマゼミ以外のセミの鳴き声を聞いた事ないわ
関東地方以北はツクツクボウシが主流らしいけど
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:05.74ID:IdDh/dZl
クマゼミの方が生命力が強いとか?想像だけど。
余談だが家の前の公園でカラスが木に止まってセミをついばんでいたけど、その時は聞いたことない音を発していた。
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:14.49ID:mH2mzd6p
今日の星奈はほていさんみたいや
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:18.25ID:i/vGfr8R
予定にない人に人間国宝あげた時って後のナレーションないしテロップもちょっと適当すぎひんか
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:19.08ID:vly2W3Ee
クマゼミが強いんか知らんけど
アブラゼミの声を忘れてしもたわ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:38.55ID:QJHIaDaZ
武庫川と云えば松尾諭の自伝ドラマ拾われた男でよく出てくるな
あそこの団地出身で関学中退らしい
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:48.52ID:i/vGfr8R
>>197
高いとこに誰も買いにこんからやろ。デフレの弊害や
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:51.03ID:2e8KX1mA
>>198
ハーブ園行ったらミンミンゼミばかりだったからやっぱり気温で住み分けてるぽっいね。
東北だとクワガタはミヤマしかいなぃ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:14.50ID:1fNYq+yD
普段はお刺身3パックくらいしかあらへんのやろな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:26.23ID:g1y0+UyG
しかし朝から異様なほどの暑さやな
関西はいつまでこんな酷暑やねん
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:46.11ID:kNOk8VfC
これ近くのラーメン屋が出てきよるやつやろ
めちゃ評判良いらしいやん
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:07.67ID:g1y0+UyG
>>205
大きいとことそんな価格差あんのかね
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:36.41ID:cJXLfb+Y
>>197
殿様商売抜けきれんかったんと
もともと土着の土地持ち地主多いから商売転んでも困らんのやて
心斎橋商店街の一切客入ってない寂れた某店は近隣の土地持ちで
どう少なく見積もっても毎月2億はあるんは有名な話や
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:52.47ID:P9idayeh
>>198
奈良だけどウチの近辺はツクツクホウシが主流だな
10年以上前関東にいた頃、普通にミンミンゼミの声聞いてたけど
関西帰るとほとんど聞こえないのは当時から不思議だった
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:05:50.46ID:g1y0+UyG
外ロケ番組だらけだが真夏は大変やろ
スタッフでも下っ端だと劣悪な体勢を強いられて熱中症になるんちゃうか
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:06:02.52ID:i/vGfr8R
>>211
物によるんやろうけど個人商店と大手やったら仕入れの量が違うから安くなるんちゃうん。後、しがらみで卸から泣きつかれたら高く仕入れなあかんとかもないやろうし
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:06:35.35ID:1fNYq+yD
たしかに葬儀でいらっしゃませー無いわなw
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:06:54.44ID:vly2W3Ee
そら、葬儀屋で「いらっしゃいませ」言われるのは、ちょっとイヤ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:06:56.40ID:i/vGfr8R
>>211
後、福利厚生が会社員の方がええやろな。個人やと厚生年金入ってないところも多そうやし
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:07:12.27ID:mH2mzd6p
>>215
奈良の山沿いの方かな
クマゼミ以外は関西以西の酷暑には耐えれんみたいやな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:07:15.21ID:cJXLfb+Y
>>216
サーフィンしてBBQしてナイトプール行きたい人生やったわ(´;ω;`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:07:27.08ID:xULHqJmt
明日の人間国宝のロケ、八光のバディはまさかのロザンのどっちか?
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:07:32.52ID:2e8KX1mA
>>215
つくつくぼうしは普通に毎年夏の終わりに大量発生してろるよね
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:08:43.61ID:g1y0+UyG
>>214
大阪を始め関西にあるそういう土地持ちの老舗店て好きなんやけど、
経営者がそこまで商売気がないとやがて後発の安いだけで美味くも何ともない店に駆逐されるんやろうな
どこぞの資本家によって経営されているだけのつまらん店ばかり増えてきている
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:06.70ID:8RNipJTO
>>224
ネットサーフィンしてQBBチーズ食べてモータープール行ったらええねん (・ε・` )
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:06.93ID:nibdH2eI
もうちょい東に行ってコスモスで豆腐買って中島南店で1杯飲んで帰るねん
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:16.84ID:1fNYq+yD
スイーツはうまあそうやったけどなんか怖い店やった
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:09:32.24ID:5kA7mPXw
>>203
クマゼミはシャーシャー
アブラゼミはブウィィーンってモーターみたいな音
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:57.84ID:g1y0+UyG
>>218
まあその辺の仕組みからして日本の個人店はあかんようになる運命なんやな
ヨーロッパはマルシェとか個人店の文化が廃れることはないが、アメリカとか中国も日本と似たようなもんちゃうか
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:31.68ID:nibdH2eI
白々しく来店
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:11:44.49ID:cJXLfb+Y
>>227
今の西成通天閣あたりがまさにそうや
もう関東の飲食チェーン店の串カツ屋だらけや
それ知らん旅行者らはアレを大阪と勘違いするんや
地元の人らは絶対にオススメせん
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:31.45ID:g1y0+UyG
>>235
そういうの見苦しいもんがあるよね
京都だってさも昔からやってますみたいなツラした店のなんと多いことよ
様子を見てると典型的な観光客とか知らん連中が入ってるけど
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:11.90ID:uvzx11rT
>>240
ハーレー乗り回す高校球児おらんかな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:07.46ID:1fNYq+yD
体に優しいラーメンは不味い。ラーメンは体に悪いもの
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:12.23ID:cJXLfb+Y
>>243
そういうのて外面が分かりやすいから物事を単純化するんが好きなテレビやマスコミが取り上げて
本来の文化ではない京都や大阪像が作りあげられて行くんやわな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:17.67ID:QJHIaDaZ
武庫之荘のオアシスの近くにあるのは支店かな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:20.93ID:d5vCtZJI
美味しいか美味しくないかは個人の味覚やのに、人にわざわざ行かんでいいとか言うやつ何様やねん。
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:19:08.94ID:6OGv5WyE
食べログって金で星を買えるところやったっけ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:19:35.20ID:qBQPpykX
食べログって、今は全然流行って無いらしいね
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:20:18.68ID:2e8KX1mA
食べログよりGoogleレビューの方が参考になるわ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:20:47.29ID:bvoq6/Sr
ほんでこのバイトは近所でマズい言われてるのに
なんでここに来たん?
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:20:51.96ID:qBQPpykX
人によって当たり外れが多いってのは、本当みたいね
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:33.46ID:q//m/U9c
ご飯を入れる
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:48.76ID:nibdH2eI
もう10年近くは食うてへんけどまだたまに通ったらすごい行列やな車麩とちょっとごてっとした塩の印象しかないな
旧国道沿いにあったスッポンラーメンはどこに消えたんやろか
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:53.04ID:2y4WJ2w9
>>254
まずい→客少ない→ひま→楽なバイト
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:56.04ID:b5CsLm1X
週4昼だけてもう道楽やな
たむけんからすりゃ理想の店やろな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:04.89ID:c0Yz7Cx1
焼肉なんて仕入れだけやからな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:11.79ID:R9Ow6Sl5
たむけんの焼き肉屋って美味いんか
潰れてないってことは
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:12.22ID:IuCL9bDg
たむけんプロデュースのラーメン屋潰れたな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:23.74ID:QJHIaDaZ
>>252
これは最近特に思う
雑誌にもよく出てて食べログでもいい評判ばっかりなのに接客とかに?と思うことがあって
Googleの方見たら客層の悪さとか女客ばっかり相手する店主とかボロクソで納得した
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:26.49ID:D5vk2u8s
たむけん数ヶ月でラーメン屋潰れたから苦手噛んだみたいな顔w
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:43.71ID:c0Yz7Cx1
>>264
ざまあやで
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:43.94ID:q//m/U9c
さっき
麺家いさむを検索してたとこやわw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:23:16.62ID:QJHIaDaZ
>>253
わりと月曜日のシェフのコーナー、ミルクボーイも円も正直にうまい時と
そうでもない時で反応が違うのがわかりやすくて良い
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:23:19.23ID:HnsvrCO+
サマージャンボばらで10枚買ったんやけど
300円1枚あたっただけや
バラやったから1枚でもあたったからちょこっと運ええか思ってたら
末尾ちゃんと0から9まで入れてあるんやな(´・ω・`)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:23:42.58ID:uvzx11rT
>>257
スッポンポンラーメンは何処に
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:27.02ID:c0Yz7Cx1
>>270
バラで買っても末尾は0~9にしてえるから必ず1枚当たるやろ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:30.18ID:b5CsLm1X
>>263
焼肉てまともな肉を適正価格で仕入れて
適正価格で売ってりゃそうそう潰れるもんちゃう
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:31.90ID:uvzx11rT
今日の日帰りはオバチャン見つかるんかな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:50.33ID:nibdH2eI
夏休みやのにエスパー魔美は無いんやな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:56.29ID:C/1wSJvE
ライダーとドンブラ見に来た
そういえば夏休み恒例の子供アニメ大会はもうやってないのな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:57.61ID:QJHIaDaZ
>>264
福島の花くじらに行く時に見かけた店だな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:12.26ID:HnsvrCO+
1号線大阪から京都へ走ってみたら天一と横綱ラーメンとずんどう屋だらけになっとったわ(´・ω・`)
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:22.70ID:P9idayeh
>>270
5枚買って300円当たった時はすごく嬉しい
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:44.73ID:2e8KX1mA
>>265
うちの近所の地元でも不味いって有名のラーメン屋食べログだと何故か3.1だけどGoogleレビューだと1.2〜1.3行ったり来たりしてるw
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:26:20.23ID:uvzx11rT
>>286
その三百円でスクラッチ買って消えるアルアル
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:26:22.49ID:c0Yz7Cx1
才能ないって自覚してたんや
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:26:43.58ID:C/1wSJvE
もうええかげん世界を守ってめでたしめでたしで終わってよかったのに
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:26:45.54ID:c0Yz7Cx1
>>289
1枚でも買える罠
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:26:51.12ID:cJXLfb+Y
他人からA店すすめられて自分の好きなB店を紹介する人
さてどちらの方がB店行きたくなるかな?

「A店美味しいよな!そこ好きならB店も気に入ってくれると思うで」
「A店そんなに美味しくないやん、そこ行くなら絶対B店の方がええで」
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:26:57.86ID:d5H731Kc
>>266
「苦手噛んだみたいな顔」ってどういう顔?
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:27:05.99ID:VX9u/teA
6
家族の記憶も無くしたのか
もう変身するモチベーション無いんじゃ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:27:08.70ID:uGAZU4/a
リバイスドンブラ映画観てきた リバイスそこそこ面白かった ドンブラは戦隊映画で最も笑いに振り切った作品かも
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:27:15.89ID:c0Yz7Cx1
>>289
てかあんた何歳? そんなことも知らんてある意味すごいな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:27:58.41ID:HnsvrCO+
>>286
1枚一等に近いの有って
この番号の500番ほど前に5億あたった人おるんやなあって思って
楽しんだりしてる(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:28:12.56ID:QJHIaDaZ
円広志、長嶋一茂、大槻ケンヂ、萩原流行、高島忠夫とか
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:28:24.48ID:uvzx11rT
>>307
電車の切符買い方分からんオッサンもおるねん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:28:30.33ID:b3LM5gT7
あれ?ワイスクないんか
やきうのせいで番組表めちゃくちゃやな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:28:30.88ID:VX9u/teA
というか仮崎さん散々迷惑かけといてなに馴染んでんだよw
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:28:31.04ID:P9idayeh
>>289
こないだのサマージャンボは某銀行定期預金の特典で5枚分送ってきて当たった。
宝クジ代はタダw
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:28:50.79ID:GtnIHBF1
>>306
映画でも母ちゃんは変身しなかった、設定的にしてもいいレベルなのに
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:29:07.36ID:bUp8//gb
ジョージがラスボスっぽかったのにあっさり片付いて拍子抜けしたわ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:29:40.98ID:b5CsLm1X
>>316
B紹介するやつが自分の好み以外
なんも信じへんって証明なだけやで
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:29:58.69ID:nl1v5l0d
ママンのおっぱい
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:30:08.99ID:uvzx11rT
>>333
数学者「賢いな」
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:30:28.46ID:1fNYq+yD
なんなんこの変な空気。あのラーメン屋持ち上げないとどつかれるんか
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:30:44.28ID:QJHIaDaZ
食べログでも百名店はわりと信頼できる気もする
0345規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 10:30:44.37ID:DA0OOylO
リバイスもがんばって半年以上見てたつもりだが
ぜんぜん話がわからない
 †
( ゚∋゚) バイスはすき
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:30:46.68ID:GOEmw5BO
たむらに流行るラーメン屋のコツ教えたれ。
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:30:54.37ID:c0Yz7Cx1
>>320
そんなおっさんが関ロにおるん?
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:09.17ID:HnsvrCO+
>>333
まあ天文学的れべるで当たらんけどな
0枚なら当たる確率は0なんや
1枚でも買えば0ではないからな(´・ω・`)
それを100枚1000枚買ったところで10枚買うのと差はないと思うねん
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:14.56ID:QJHIaDaZ
>>341
50年も生きてきたのにね
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:41.15ID:nibdH2eI
和海と塩元帥はさほど変わらん気がするな
もう無くなったけど加星が1番好きやった
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:52.28ID:uvzx11rT
>>341
>>347
すまんのうおぼっちゃまじゃ〜の関ロ民がきっと
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:54.93ID:nl1v5l0d
また童貞にもどったんか
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:55.71ID:cJXLfb+Y
>>345
魅惑の人妻降臨や!!!
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:31:56.03ID:b5CsLm1X
>>342
円が完全に食いきって
しかもスープも完全飲み干しやから
ほんまに美味かったんやろ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:32:04.52ID:8RNipJTO
8 ワシは播州人なので播州ラーメンしか食わん (・ε・` )
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:33:07.00ID:VX9u/teA
記憶って色々連鎖してるもんだと思うけど家族の記憶だけすっぽり抜けるなんてあり得るのか
バイスのことは憶えててバイスと家族とのこれまでやりとりはどういう風なあれになってるんだろう
0367規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 10:33:08.12ID:DA0OOylO
今日ぐらいはよ~いドン見てもいいんだがリバイスももうすぐ最終回らしいし
 †
( ゚∋゚) >>350 環境破壊ちゃんですヨロピク >>355 最近はニチアサすきのへんじんじゃあ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:33:44.65ID:b5CsLm1X
>>364
他になんも特産あらへんからなw
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:34:10.79ID:nibdH2eI
>>367
えりこ久々に見た生きとったんかいな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:34:16.31ID:L15E3O+i
>>367
かんろのマザームーンの人おはようさん
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:34:18.08ID:4aTZvFHr
映美くららと井本彩花ちゃんが出てるから豪華な朝ドラやなあと思うたら仮面ライダーなんこれ(´・ω・`)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:00.00ID:bUp8//gb
記憶失くしてる奴が急に一人暮らししに来たのに家族に連絡もせんのかこいつらは
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:25.77ID:19jE8zvB
>>364
危ういが、それだけ麻薬戦争の打開策が無かったからな。
合法化の中身によるし
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:38.48ID:n+TIe42u
記憶が無くなってもああそうだから何ってなってしまったのがな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:44.59ID:2y4WJ2w9
いちごのかき氷1280円やったら
さっきのラーメン1000円の方が断然ええな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:49.58ID:GOEmw5BO
円、長らくやってたおすすめ3のナレーターの人死んだのにお悔やみ言うたれよ。
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:36:01.94ID:8RNipJTO
>>375
父親役の人は仮面ライダーにもNHK朝ドラにも出てたけど、どちらでも死んでもうた (・ε・` )
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:36:04.97ID:cJXLfb+Y
>>364
アメリカは大麻合法進んでる!!!て叫んでる連中は理由知らんねんな
あれはもう逮捕してたら裁判所や刑務所がパンクして成り立たんからていうんが本当の理由やのにな
まあ同じような理由かな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:36:10.21ID:uGAZU4/a
>>363
悪魔の設定がぶれすぎたのがなあ 当初は昔銭湯に放火したの一輝いう設定やったの没にしたらしいのがあかんかったんかな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:36:46.28ID:bUp8//gb
バイスが家族みたいになっちゃってる
次変身したらバイスの記憶が無くなるフラグやん
0396規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 10:36:57.16ID:DA0OOylO
>>363
来週最終回だっけ?来週はさすがにOPをエンディングにという王道を行くだろう。。。多分
 †
( ゚∋゚) ドンブラは毎週楽しくきちがいパーリィやってるのに
リバイスってバイスだけ陽キャなのになんでこんなお葬式みたいなんだろう

>>370 そういう魅惑的ないいキャラをなぜかさっさと退場させたのも敗因とか書いてあった
>>367 こんちゃ 今日は高校やきうのせいで㌧だニチアサを見に来たよ
>>374 おはよゆ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:37:15.77ID:QJHIaDaZ
チョコワ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:37:57.63ID:HnsvrCO+
>>389
もうああいう奴らは脳みそがオーガニックで汚染されてしもてるんや(´・ω・`)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:37:59.40ID:uZnDYRnO
この店、つい最近テレビでやってたな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:38:10.23ID:b5CsLm1X
>>399
タコよりそっちに見えてまうわなw
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:38:21.48ID:n+TIe42u
もうみんなあけみさんの事なんて忘れてしまってるよ
大体大二もなんであそこまであけみさんに拘ったのか分からんかった
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:38:21.51ID:nl1v5l0d
さよならドラえもん感が・・・
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:38:27.61ID:g1y0+UyG
>>247
ほんま正にそれやね
そういう店は小っ恥ずかしさに耐えられなくなるのかすぐ閉店させて屋号を変えて別の店にしてる
それを繰り返してるだけで興味もなんもないからワシ的に外でメシするのは外食チェーンか老舗の2択しかない
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:21.41ID:zqQ9M1vO
たむけん引退したら日帰りツアーは誰がやるんやろ?
織田信成が戻ってきそうで怖いなw
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:26.63ID:lH/ki/lQ
USA
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:38.42ID:bUp8//gb
パフェといえばキュアパルフェかキュアフィナーレか
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:39.01ID:8RNipJTO
>>389
そない言うなら全部アメリカと同じにしたらええのにな。大麻合法化、拳銃所持も可能。そのかわり犯罪者は即射殺 (・ε・` )
0426規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:50.98ID:DA0OOylO
レス番がズレまくる ぜんぶくそ規制のためにlive5chなんて使わされてるせいだ うんえいしねや(´;ω;`)

>>373 おはよう 毎日くそ運営に呪詛吐いてきてるわ

>>407 そういややったわね
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:54.54ID:4aTZvFHr
>>388
その父親役の人をどこかで見たことあるなあと思ってずっとググってた(´・ω・`)プロポーズ大作戦の親友役かと思うたら別人やったw
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:29.42ID:bUp8//gb
>>408
あけみさんは兄貴に殺されたようなもんやのになんも言及無かったしな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:35.72ID:cJXLfb+Y
>>402
現行大麻はオーガニックどころか人間の手入れまくりで
元のTHCの桁違いのケミカル仕様やでな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:41.49ID:nibdH2eI
>>423
ウロウロせんでええから歌謡曲をひたすら語って欲しい円は邪魔やから隔離して
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:41:01.39ID:uGAZU4/a
>>420
1回すき焼き食べるため外した場面で視聴者には見えなかったけど怖い顔らしい
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:41:16.68ID:4aTZvFHr
番組表を見たら悪魔と契約て(´・ω・`)教育に悪いんちゃうやろか。そもそも昆虫をモチーフにした改造人間じゃないと
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:41:29.49ID:zqQ9M1vO
>>423
あの人どうしてるんやろなぁ?いい人そうやのにマネージャーがかなり変なんやったっけ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:41:46.23ID:Mfw+3cfM
>>426
「鍵が無効ですエラー」かけまくるクソ運営

壺問題 がそんなに怖いのか

いい加減にしろや
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:42:02.22ID:6W2IorVi
8
探すとこ間違うてるわ
もっと暇な人が居るとこ行けよ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:42:06.61ID:lH/ki/lQ

はい


仕込み
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:42:09.35ID:bUp8//gb
一輝とバイスってもう完全に別行動できるんや
バイス字綺麗やな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:42:50.61ID:nibdH2eI
これいつ収録やねん住友不動産新しくなる前やろ
バリバリ仕込んできた
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:42:57.34ID:zqQ9M1vO
こういうパターンもアリなん?ルール違反ちゃうの
ほんで旦那も行くのんアリなん?もう何でもアリやな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:43:31.72ID:cJXLfb+Y
>>405
アメリカの刑務所内での復帰対策絶賛しとる出羽守おるが
日本に比べて刑務所内での殺人、暴行そして再犯率とか段違いに多いのにな(笑)
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:43:37.36ID:g1y0+UyG
塚口やけどやっぱ気品が街角から感じられるね
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:43:46.42ID:bUp8//gb
カーチャンを食おうとしてた頃のバイスに戻るってか
一輝もう来てる
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:43:48.46ID:nibdH2eI
ここ猪名寺やろ?ここから塚口までチャリでダッシュしてきたん?むちゃくちゃやんけ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:43:48.97ID:lH/ki/lQ
仕込み過ぎて草の草
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:44:10.23ID:0K9oEdiv
リバイスはアギレラ様を再デビューさせたことは称賛に値する
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:44:21.19ID:g1y0+UyG
やっぱペット問題てあるやろうなあ
季節的に暑くないとか猫とかなら留守番できるやろうけど
0472規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 10:44:34.03ID:DA0OOylO
えー最終回前にこんな展開しちゃうの
  †
(´;ω;`) >>440 5ちゃんねるのくせに壺ごときにビビって関係無い一般人に何イヤガラセしやがんだってかんじよね
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:44:56.10ID:i7eMkSBc
ペットは、隣人が激怒するから留守にできない
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:45:13.95ID:zqQ9M1vO
仕方なくlive5chにしてる身やけど実況出来るだけまだマシや
と思えるほど実教に依存してるヤバイ(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:45:18.45ID:k0wRMaO4
USA USA
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:46:00.85ID:nibdH2eI
>>474
三菱越えてつかしん越えて飛んできたおっさん
20分はかかりそうやな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:46:15.23ID:lH/ki/lQ
オトン
帽子とろか
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:46:18.09ID:9o4es3KW
秒速1本の速さで抜け落ちるカンロ民
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:46:32.78ID:d5H731Kc
仮面ライダーをちょっと見てみたけどなんか色々酷いな・・・
カブトの時とあまりにも出来が違い過ぎるだろ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:46:35.87ID:cJXLfb+Y
>>422
ほんまやわな
もちろん国民皆保険なんてもってのほかやわな
全て自己責任や
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:46:55.53ID:L15E3O+i
>>496
オトン「帽子取れ言うやつが取れ!」
0505規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 10:47:02.95ID:DA0OOylO
>>476
なんかJaneの5ch.iniの数字消すやつとかやってもアカン live5chはニュー速+と芸スポさわらなきゃいける
おま環によって回避できる人とそうじゃないケースがあるからこんなに運営板あれてんねん
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:47:16.35ID:n4ahIt9l
え?Live5ch以外の専ブラ
使ったことないんだけど
こんなに快適なのないし
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:47:43.08ID:4aTZvFHr
30分番組としてはCGは凄いな(´・ω・`)
せやけど重要なのはストーリーや世界観やのう
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:47:43.19ID:lH/ki/lQ
>>498
そう
関テレから電話あって
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:48:17.65ID:8RNipJTO
>>502
高校の卒業前にはプロムパーティーやって結婚前にはバチュラパーティーもやらなあかん。アメリカ式に (・ε・` )
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:48:32.46ID:zcxScdPS
6 あっ おとといのぶんのライダードンブラやる日か
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:48:38.98ID:bUp8//gb
野球で順延した放送の途中で野球のCM入れるとか良い度胸やな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:48:55.09ID:JTyQq/X7
けどこれ結局丸くおさまるんやろ?
やないと今後の映画で出されへん
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:49:13.99ID:sRThkoiq
>>505
それだけじゃアカンもうちょっとtゴニョゴニョせなあかん
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:49:41.30ID:4aTZvFHr
>>509
プロムパーティーに乗っていくためのコルベット系のオープンカーも買わなあかん(´・ω・`)
0520規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 10:49:49.29ID:DA0OOylO
>>506
多分慣れたらイケるんだろうけどおいらかちゅ~しゃ→Jane系を何年も使ってたからアカン
ずっとマッキントッシュ使ってた人がWindows使わされるような(うーんもっといい例えないかな)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:49:52.23ID:ivJAC3qF
>>501
今丁度見てたけど、脚本gdgdらしいんだよね
浅倉唯がライダー化する設定も本来はなかったとかなんとか
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:50:04.58ID:1fNYq+yD
一時間で380ミリの雨量ってちょっと想像できんな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:50:07.92ID:0TuZKcuU
伊丹11:05のJAL便に飛び乗って、大分12:05着といったところか。塚口からだと車で約20分。ホンマギリッギリの時間設定やね。
その後だと夕方着になってまう。
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:50:48.18ID:k0wRMaO4
持ち帰り専門か
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:50:56.30ID:bUp8//gb
一輝のための茶番だとしたら一般人が倒れてる描写が余計やったと思う
オープンテラスの店や無関係の人にめちゃくちゃ迷惑かけとる
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:51:12.56ID:4aTZvFHr
この後のドンブラーズとかいうのを見てみたいねん(´・ω・`)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:51:16.90ID:cJXLfb+Y
>>509
で、結婚記念日忘れたら嫁に一生根に持たれてネチネチ嫌味言われるんやな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:51:26.14ID:8RNipJTO
>>517
近所の爺さんの空手の弟子になったら車もらえるねん (・ε・` )
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:01.66ID:cJXLfb+Y
>>517
(笑)
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:12.89ID:bUp8//gb
>>512
本編で死んでも都合よく復活させるからなぁ
ドライブとかベルト封印したのに
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:16.64ID:k0wRMaO4
近所にチェーンの唐揚げ専門店できたけど
衣ぼそぼそやし油切れ悪いし美味しくなかった…
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:23.67ID:cnZTTtXH
今回の仮面ライダーっておもしろかったんか?
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:31.00ID:n+TIe42u
特撮は結構最初の構想から反響次第で設定変えてく事が多いから脚本家は辻褄合わせていく修正能力も必要なんよな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:35.49ID:lH/ki/lQ
手羽先
美味そう
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:40.62ID:nibdH2eI
次はなんやオバケのQ太郎か?エスパー魔美か?あさりちゃんか?
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:43.29ID:4aTZvFHr
>>535
鬼も仲間とかいうて朝の番組で番宣してた気がするねん( ̄▽ ̄)面白そやな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:47.63ID:C/1wSJvE
ギーツまたgdgdになりそうなライダーで不安や
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:50.07ID:b5CsLm1X
>>531
壁の塗り替えとか好きなように使われまくるやん
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:03.47ID:bUp8//gb
デザインがかっこいいライダーは話が微妙な傾向に当てはまりそうなギーツ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:20.55ID:VX9u/teA
ドライブ以来仮面ライダー見たけど普通におもしろかったけどな
ニチアサ実況だと不評なコメント多いな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:42.43ID:lH/ki/lQ
ww
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:43.31ID:xHpc23AX
10に出てる女流棋士の香川さん
今リアルタイムで行われている対局に30分ほど遅刻(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:52.16ID:k0wRMaO4
>>557
から好しは好き
パリパリでおいしいよね
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:54.80ID:J8x16CoF
お見合いとかいうシステムからすりゃマッチングアプリなんかかわいいもんやな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:58.03ID:19jE8zvB
>>502
全く社会扶助の世話になっていない方?
自己責任論ほど独裁者に都合の良いものはない
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:54:04.54ID:2u78nmxz
>>543
子供はめっちゃハマッた
リバイスは変身音がかっこええねん
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:54:07.07ID:ajvgorcM
009かとおもた
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:54:14.68ID:ZWZp4EBG
>>549
全部、いまの地上波では放送できません
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:54:16.75ID:xULHqJmt
『よ~いドン!いきなり!日帰りツアー』 (電話/男性/70代)
オバ様だけではなく、オジ様も連れて行ってもらえるとうれしいです。

制作部の回答
旅にご参加いただく方は、女性がメインとはなっていますが、過去には、ご夫婦での参加という回もあり、男性の参加については、当日の状況で臨機応変に考えていきたいと思っています。

男性でも行けるのか
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:54:24.79ID:0TuZKcuU
>>530
ワイクラスになると、別れた嫁の誕生日も結婚記念日もちゃんと憶えているもんやけどな。
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:54:37.49ID:uvzx11rT
>>560
対局にそんな遅れて退去くらわんの?
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:54:49.49ID:lH/ki/lQ
>>562
怪しいのにひっかかる
被害者莫大
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:04.17ID:n4ahIt9l
叔母が別府に住んでいるが
高崎とうみたまごには行かないのか?
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:07.63ID:0TuZKcuU
>>567
よっしゃ!
…嫁がおらんよ_:(´ཀ`」 ∠):
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:08.23ID:6W2IorVi
8
カートえぇな
0578規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:13.88ID:DA0OOylO
リバイスはバイスのキャラもいいしつまんなくはないと思うんだが
なんか暗いしお話が無駄に難しい。これ小学生とか見てもお話わかんないんじゃね
 †
( ?∋?) >>514 なんかもうむつかしい事わからないのでクソ運営がくたばるまでlive5chでがんばる
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:16.24ID:ZWZp4EBG
物語の終盤にこんな扱いする朝日放送に東映は言いたい事いっぱいあるだろうなあ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:16.74ID:2u78nmxz
>>558
文句言う自分達は少数派やのに評論家気取りやからなあいつら
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:28.48ID:Z5+SbAhK
料理人にしては真面目な旦那さんやったんやな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:32.94ID:uvzx11rT
>>562
マッチングまち子先生いそう
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:32.97ID:GtnIHBF1
ドンブラ始まった
日曜の放送でぬるっとジロウのロボが出てきちゃったなw
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:33.45ID:ik924JpH
カート乗りたい
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:36.31ID:b5CsLm1X
>>563
病院なんて30年で1回しか使ってへんから
ほんま健康保険代て無駄そのものやわw
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:37.27ID:2y4WJ2w9
>>567
おじさまはリアクション薄いからテレビ向きじゃないんよな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:38.82ID:6Kp/1P/L
放送予定確認しにいったら大幡しえりが復帰とかいう記事あった
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:41.40ID:k0wRMaO4
おばちゃんおそっw
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:56:00.58ID:6W2IorVi
8
遅くね?
普通カートは全開やろ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:56:12.01ID:ZWZp4EBG
ゼンカイジャーでピンクがCGでがっかりして今年こそは!と期待したらピンクが
男だったでござる
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:56:18.38ID:uvzx11rT
>>576
過去にはオッサンと2人旅もあった
0601規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 10:56:23.01ID:DA0OOylO
キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

ピンクの中の人が「関西の人は今日ぼくの話だから見てね」ってツイッターで必死い宣伝してた。なける
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:56:39.52ID:k0wRMaO4
おばちゃんどこ行くのw
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:56:44.88ID:uvzx11rT
>>575
高崎山の猿こわいねん
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:56:46.14ID:lH/ki/lQ
オカンww
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:57:04.33ID:ajvgorcM
>>520
わいはずっと火狐から変えられません〜
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:57:10.50ID:n4ahIt9l
前にはまかぜでおばはん連中が大声出していて
同じ車両に居た、男の子に注意されていて
ナイスと思った
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:57:16.95ID:6W2IorVi
8
もうピットインか
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:57:21.21ID:uvzx11rT
>>602
大局見誤りそう
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:57:42.78ID:2egxMnvy
バックできんから行き詰まったら手上げて戻してもらうのがちょっと恥ずかしい
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:02.35ID:nibdH2eI
>>587
人間死ぬ前10年に生涯使う医療費の9割を使うって昔大学の講義で聞いたな
健康保険って継続保険やからこそ意味があるって事やな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:04.94ID:lH/ki/lQ
この滝有名やな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:05.17ID:4aTZvFHr
小学館、東京ドーム、マクドナルドの3社提供て( ;´Д`)ドンブラーズ凄いかもしれん
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:14.36ID:ik924JpH
スリックカート面白かったのに、あっと言う間に廃れてしもたな(´・ω・`)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:19.97ID:19jE8zvB
>>587
その一回が致命的にだったらどうするんだろう。
社会扶助は保険料だけじゃないし。
もちろん、制度が適正かチェックする必要はあるけども
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:22.64ID:1mx9FjuV
噂に聞いてた環境破壊って始めて見たけどNGしといた方がええの?
お粗末と環境破壊が関ロのゴミツートップって教えてもらったんやけど
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:24.85ID:Mfw+3cfM
>>578
ねらーをクソ舐めとるからの、運営

どんなことしてきても、カキコしたるわ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:27.71ID:6W2IorVi
>>618
アクセル使って自分でターンしたら怒られたでござる
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:30.63ID:uGAZU4/a
>>550
戦士がロボになるわもう折り返しやのにお互いの正体を知らない(特に犬の人)わ追加戦士は二重人格だわで面白いけど理解が大変
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:39.89ID:uvzx11rT
>>617
バツありとは言うてなかったような
なんか会話少なめのオッサン2人旅だったような
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:40.74ID:J8x16CoF
>>611
狐さん対応するとこ少なくなって結局ハブられるガラケーブラウザみたいな未来しか見えんからいつか半強制的に移らされるで
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:46.22ID:P02JH3kt
>>558
ここの日曜日の実況でも昭和信者か知らんけど改造人間ガー昆虫ガーじゃ無いとアカン言いおるから変わらんで
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:59.84ID:lH/ki/lQ
すげえええええええええええええええええええええ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:59:15.47ID:GtnIHBF1
>>616
マジーヌはちゃんとグラビアにも出たピンクなのに、酷い扱いですな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:59:17.86ID:cJXLfb+Y
>>563
欧米出羽守への嫌味レスやで
ワシのレス辿ってもろたらわかる思うで
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:59:23.27ID:nibdH2eI
10はパンパンマンか夏休みらしいのう
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:59:50.57ID:uvzx11rT
>>633
やっぱ無理やり改造手術されんと
それか呪術か
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:59:54.15ID:8RNipJTO
>>587
保険って本来そういうもんやねん。事故らんかったら自動車保険はムダやし火事にならんかったら火災保険もムダ (・ε・` )
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:00:02.81ID:GtnIHBF1
部長になったりクビになったり人事が激しい会社だ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:00:09.12ID:k0wRMaO4
扇風機て
風情がないこと言うなぁ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:00:12.35ID:cnZTTtXH
こんなことで簡単にクビにはできん
とちゃんと子供におしえんかい
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:00:15.92ID:Mfw+3cfM
>>639
たいしたことも書いてへんのに
(別の理由かなんかしらんけど)すぐキーエラーされると

イライラすんねん
0653規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 11:00:17.84ID:DA0OOylO
え。。こんなんでクビにされてたら町に失業者が溢れてしまうよ
 †
( ゚∋゚) >>611 firefoxはふつうにつかいやすい >>626 わりとほんとにじむとうんえい●なないかなとおもてる
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:00:23.31ID:ZWZp4EBG
このピンク男、大手銀行を辞めて30手前でようやく戦隊の役者になれたんだよね
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:00:46.95ID:k0wRMaO4
たむけん渾身のギャグ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:00:58.67ID:4aTZvFHr
>>629
ほんまや(´・ω・`)もう25話やん。
わし半年も見てなかったんやなw
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:01:06.74ID:cJXLfb+Y
>>625
環境破壊姉さんとお粗末比べたらいかんわ
環境姉さんは関ロのオアシスや
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:01:07.13ID:1fNYq+yD
独り占めやったらええけどな。客でワーワーなってたらしょんぼりや
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:01:36.21ID:lH/ki/lQ
関あじは美味いで
魚の王様
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:01:36.44ID:uvzx11rT
>>656
大手銀行にいたなら闇金屋役も出来そう
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:01:50.60ID:0TuZKcuU
69のおっちゃんが47のワイと同じくらいの毛髪量なのに嫉妬
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:01:51.69ID:GtnIHBF1
給料が発生するヒーローは過去にいくつかあったけどねw
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:01:54.95ID:VX9u/teA
たまには有償のヒーローがいてもいいんじゃ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:02:26.30ID:Mmeo6JFK
>>653
おねいさん特撮好きやったんか
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:02:56.23ID:cJXLfb+Y
>>662
ケガレの無いレスしかした事ない聖人なんやわ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:00.81ID:0TuZKcuU
>>673
1日6gの塩分制限のため肉もよう食べられへんようになってもうたわ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:01.66ID:lH/ki/lQ
地獄蒸しや
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:19.23ID:1mx9FjuV
>>660
女の人なんやな(´・ω・`)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:34.96ID:ajvgorcM
>>625
貴重な女子をNGとは
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:41.45ID:n4ahIt9l
別府と大分の間というか別大マラソンのコースは車で走っても
電車で通っても風光明媚やで
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:52.91ID:tCvn9/8t
なんや、たむけん日帰りツアーって男もOKなのか
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:52.93ID:zcxScdPS
6 ドンブラダンスで技ってないんかな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:53.65ID:Mfw+3cfM
九州は普通に黒牛美味いやろうなあ
えびの高原で昔
べこに触らせてもらったことがある、立派なツヤ肌してた
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:57.40ID:0TuZKcuU
守口から名古屋に通勤ですと?!
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:06.12ID:4aTZvFHr
あかん( ;´Д`)目がチカチカするww
さっきの仮面ライダーのCGと予算が違いすぐる
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:06.51ID:ZWZp4EBG
>>674
目立つ色だから鳶の人はよく利用してる
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:18.32ID:uvzx11rT
>>660
東北行ってからか
以前よりなんか壊れた感
感じるとこあるけど
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:23.31ID:lH/ki/lQ
守口から名古屋に通勤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:27.17ID:DA0OOylO
ヒョロ男が工事現場でネコ倒すってお約束すぎる。
っていうか青猿も無職なのにあれは仕送りでも受けてるのか
 †
( -∀-) >>656 苦労人なのね 
>>675 何十年も真面目に見てなかったがドンブラは面白いので35年ぶりぐらいに見てる ゴーゴーライブマン
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:37.63ID:2y4WJ2w9
豪華な料理にプッチンプリン並んでるのなんでw
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:41.55ID:R2Ksz2Vo
大分に日帰り旅に行ってんじゃなくて
昼めし食いにいってるんだろ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:42.12ID:2u78nmxz
やたら美味しそうなプリンまであるやん天国やん
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:42.54ID:zcxScdPS
>>687
黒いの あれ犬やで
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:46.93ID:19jE8zvB
>>638
なるほど。ごめんね
まあ日本以上にしっかり規制や制度を作っている面はあるけどね。
環境規制とか見習うレベル
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:55.27ID:uvzx11rT
>>698
高原の牛はやたら肌を舐めようとしてくるな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:01.62ID:0TuZKcuU
関ロ民憧れの鉄道員兄弟
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:10.33ID:cJXLfb+Y
>>690
それも人妻やで

お粗末はNG推奨でともはるは好き嫌い別れる
ワシはともはるは好きや
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:19.62ID:bUp8//gb
トウサクwww
はるか先生どんなメンタルしとんねん
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:25.25ID:nibdH2eI
チャリンコはじまた
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:38.14ID:Wt59IgD5
息子どっちも電鉄て親金融か商社か 親の手回しやろw
シレッと本人たちが決めて進んだみたいな顔すなよ 
縁故使うヤツは大体こういう態度取るからな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:47.58ID:0TuZKcuU
>>700
しゃーない。
しかし、退院祝いに肉たらふく食わせてやるという輩がおって、困っておるw
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:58.53ID:n+TIe42u
黄色最初こいつ頭大丈夫か思ってたがこの鋼メンタルで段々好きになったわ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:06:19.91ID:2y4WJ2w9
>>729
お父さん料理人って最初に言ってたが
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:06:25.07ID:ajvgorcM
>>629
最近テレ朝狂ってる脚本が多いと思うの(一課長
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:06:26.72ID:0TuZKcuU
>>705
別府くんだりの店舗型って碌なのおらんやろ?
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:06:45.64ID:k0wRMaO4
>>729
お父さん料理人言うてたで
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:06:53.60ID:C/1wSJvE
太郎があの性格で一番まともに勤め人できてるしな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:07:04.54ID:uvzx11rT
>>729
何処の馬の骨かも分からぬより縁故が好きな社会
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:07:20.68ID:lH/ki/lQ
JR東海なんか
東大だやけなのによう入れたな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:07:22.05ID:GOEmw5BO
正式な5chブラウザでも鍵無効とかふざけてるな。ワシはV2CMOD-Z+B11で鍵無効は自動的にリセットしてくれるけど。
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:07:42.16ID:GtnIHBF1
会社から個人に莫大な請求をふっかけられた時は普通に訴えられるで
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:03.09ID:0TuZKcuU
>>712
飛行機なら16:30くらいには宇佐を出ないとあかん。
新幹線なら20:00くらいでもええみたいやねど。。
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:08.93ID:zcxScdPS
志田こはくがいろいろ着せ替えしとったらそんでええ
毎回こはく回でかめへん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:09.14ID:8RNipJTO
>>746
最近一気に老けたな。同年代の早見優や三田寛子はまだ若々しいのに (・ε・` )
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:10.23ID:cJXLfb+Y
>>693
後光が射すレベルやで
※頭部から
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:19.25ID:Wt59IgD5
>>736
それが本当なら息子二人とも相当狭い穴通って入ったんやろうな
基本電鉄て出自の見えんやつは取らない、というか取れない
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:30.60ID:4aTZvFHr
Aパートオワタ(´・ω・`)まだ怪人が特に何もしてへん
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:31.45ID:tCvn9/8t
てか戦隊モノ再放送なのかよ
パーマン・ハットリくん・怪物くん・かぼちゃワイン・あさりちゃんの豪華セットやれよ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:41.30ID:nibdH2eI
ハゲの国岡山を出発まずはデミカツ丼を食べるところからスタート
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:08:48.23ID:lH/ki/lQ
>>729
オトンただの寿司職人じゃwww
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:09:31.47ID:nibdH2eI
>>761
エスパー魔美というご褒美もお願いします
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:09:40.68ID:R2Ksz2Vo
岡山は人食い用水路いつまで放っておくんや
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:09:42.22ID:cnZTTtXH
>>754
なんで宇佐…
大分空港、場所が悪すぎるよね
フェリー乗り場みたいなとこにつくりよってからに
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:09:49.98ID:4aTZvFHr
ええええ!これ5体合体するんかよ( ;´Д`)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:09:56.52ID:uvzx11rT
>>763
デミムーアカツ丼たべてみたい
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:10:14.05ID:Wt59IgD5
>>764
それが本当なら息子凄いなって思ってんよ
相当社会に出る前の準備をたっぷりしたんやなって
電鉄各社は仲良しクラブ的な採用ポリシーありあり
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:10:20.48ID:uvzx11rT
>>768
5っとマーズ?
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:10:45.68ID:ajvgorcM
>>741
桃次郎はデコトラで登場して欲しかったわw
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:11:01.75ID:Mmeo6JFK
最近の戦隊ものの合体ロボット玩具はプロポーションよくなったな
昔のは合体優先でほぼ直立のものばっかりやったのに
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:11:06.49ID:uvzx11rT
>>774
デミカツ丼てデミムーア考案でないん?
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:11:08.00ID:nibdH2eI
>>769
もうシワシワヘルシーやけどよろしいか(´・ω・`)
0784規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 11:11:15.90ID:DA0OOylO
>>761
高校野球放映で㌧だ分やってるだけだってさ
 †
( ゚∋゚) てか2人で屋台のラーメンってデートやん
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:11:28.84ID:P9idayeh
>>759
普通に大学出て就活の時、なかなか電鉄系は選択肢に入らんな
オレはたまたま何のコネもなく他のインフラ系に入れたけど
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:12:02.57ID:cJXLfb+Y
>>716
ワシ出羽の守が嫌いなだけやねん
それぞれに国に絶対に陰陽あるねん
その上澄みだけスクって優劣つけるんが大嫌いなだけやわ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:12:21.30ID:uvzx11rT
>>782
GIを指揮する部隊長として続編を
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:12:43.72ID:tCvn9/8t
振替放送なのか
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:13:17.98ID:nibdH2eI
デニムのエプロン欲しいな
なんもつけずシャーシ加工してたら角でズボンでっかい穴空いてた
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:13:20.85ID:cJXLfb+Y
>>752
シーメール作品はいけるワシや
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:13:55.89ID:tCvn9/8t
振替放送やってるなんて知らなかったよーって泣く子がいそうって思ったけど
今どきは自動録画されるか
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:14:17.92ID:VX9u/teA
そういやみんな黒だけまだ正体知らないんだな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:14:23.88ID:uvzx11rT
>>790
ウーピーがデミカツ丼を美味しそうに
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:14:38.69ID:4aTZvFHr
このレストランの背景て合成やんな(´・ω・`)
目がチカチカするw
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:14:55.41ID:bUp8//gb
犬塚は指名手配犯やのによう雇ってもらえたな
元々のバイト全員逃げたとかかな
0807規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 11:14:56.12ID:DA0OOylO
なんで桃谷ジロウだけ3パターンもガワもらえるの?
 †
( ゚∋゚) >>789 ダリンの会社電車つくる部門あるけど人気で入れないんだってさ

>>799 なんかボロボロの平屋のあばら家一軒家借りて住んでたけど普段の職業て何してんのかな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:15:11.09ID:C/1wSJvE
指名手配犯雇ってる時点で潰れるやろ・・・
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:15:36.39ID:uGAZU4/a
>>799
田舎で新聞配達してた頃の貯金かな いずれ上京するつもりだったろうし
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:16:07.39ID:zcxScdPS
なぜ変身した
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:16:22.85ID:8RNipJTO
>>806
記憶喪失でダークから逃亡中なのにタクシー運転手してた光明寺博士。二種免許はどうした? (・ε・` )
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:16:38.07ID:L15E3O+i
>>811
コロナ中で37℃にならんワシ
はよ熱下がってほしい
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:16:57.78ID:za7Ufy0X
>>1
処暑ってそろそろ暑さがマシになる頃やねんな
ちなみに今日は白虎隊の日でもあるらしいで(´・ω・`)
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:17:14.58ID:uvzx11rT
>>820
白タク?
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:17:25.71ID:nibdH2eI
倉敷のデニムいうたら関ロ民も愛用のビッグジョンとボブソンやんな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:17:42.17ID:zcxScdPS
人が消えたりすんのの重大さがもひとつ無いんがよろしくないかな
0832規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 11:18:05.69ID:DA0OOylO
今日は天女じゃなくてウホッな男が神輿かついでるのか・・・
 †
( ゚∋゚) >>814 いろいろたいへんみたい
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:18:10.46ID:bUp8//gb
ソノニちゃん久しぶり
ジロウは分裂したままは戦えへんのかな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:18:22.14ID:uvzx11rT
>>828
名もなきジーパンしか
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:19:22.08ID:cJXLfb+Y
>>823
関ロ出来る余裕はあるんか
やけど油断大敵やで
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:19:45.93ID:6W2IorVi
8
今日のは和牛と地獄蒸しが有って気に入った模様
感想の力の入れ具合で分かるなw
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:19:46.99ID:GOEmw5BO
南かおりはこの仕事なくなったらTVで見る事なくなるな。
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:20:09.43ID:k0wRMaO4
海老名SA食べ物すごいな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:20:26.26ID:L15E3O+i
>>841
関節痛と頭痛で全然寝れんだえけや
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:20:46.26ID:nibdH2eI
>>834
名も無き京橋の洋品店で買うんやな

ヒイカの煮付け美味そう
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:20:47.55ID:K4oN+bT8
4 海老名SAに行きたかった
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:21:02.20ID:zcxScdPS
石の詰まったカゴ(蛇篭?)って川とか土留めとかのイメージやけど
こうしてお化粧的に使うんって昨今流行ってんのかな
富山常備薬で佐世保かどっか展望施設みたいなんでも映ってる
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:21:20.31ID:nibdH2eI
>>847
大島だよ!って言われたいんやな(´・ω・`)
0853規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 11:21:26.39ID:DA0OOylO
レギュラー5人で1つのロボットなのに
ジロウだけ分裂してまた合体とか大変だよな
  †
(´・ω・`) >>835 そうだっけ そうなのか  >>846 今型のコロナって普通の風邪薬で効くんだっけ おだいじに
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:21:26.99ID:uvzx11rT
>>839
涙を流さないロボには
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:21:33.68ID:k0wRMaO4
海老名だけに海老焼き?
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:21:33.69ID:C/1wSJvE
リボンやからゴーグルピンクの力でも使うんかと思ったら出てこんな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:21:36.75ID:JTyQq/X7
>>844
なるほど
変身してから分身したら特殊効果少なくてすむのかw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:22:08.33ID:uvzx11rT
>>857
おつロボ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:22:17.53ID:cJXLfb+Y
>>846
えらい大変そうやなあ
適当な事は言えんがお薬飲んでお大事にして下さい
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:22:28.46ID:za7Ufy0X
>>840
昔「揉んでーる」っていう人いてはりましたな
フランスの副大統領やったかな?
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:22:29.05ID:K4oN+bT8
>>847
倉敷市は、倉敷市、児島市、玉島市と合併したんや。
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:22:42.92ID:R2Ksz2Vo
岡山地味じゃのう
仕事以外で行くこと無いわ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:22:43.48ID:4aTZvFHr
ロボで戦ってた世界は異世界なん(´・ω・`)?
設定が何ひとつ分からへんかった
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:22:51.38ID:nibdH2eI
>>857
おっぱい
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:23:08.24ID:uvzx11rT
車で東京行く時、海老名SAはたいてい寄る
引き寄せられるように寄る
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:23:18.25ID:19jE8zvB
>>791
うん、歴史や文化、様々な背景の上に人や社会が成り立っているからね。国内ですらそれぞれ特徴があり広く深いので、多角的に分析していきたいところ。
難しいけど、少なくとも陰謀論系の極端な解釈を見分ける指標になるね
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:23:24.35ID:cJXLfb+Y
>>857
ええスレやん
素敵やん
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:23:36.05ID:zcxScdPS
6 ふざけすぎやw
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:23:38.33ID:nibdH2eI
黄ニラええなうまい
日光当てんだけやんなミスター味っ子でやってたな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:23:46.65ID:GtnIHBF1
次回は最終回に見せかけた総集編だなこりゃ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:23:50.09ID:VX9u/teA
ドンブラカオスな内容なのに上手くまとめるなあ
0883規制中うんえいくそ@環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/08/23(火) 11:23:52.45ID:DA0OOylO
なんだそれw
まあおこさま番組はこうじゃなきゃな
  †
(´・ω・`) >>857 おつ

>>867 そういえばロボ戦の時だけ亜空間に飛ぶのよね。昔はそのまんま採石場で戦ってたのに
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:23:56.49ID:uvzx11rT
>>866
岡山はよく動物園から動物が脱走するイメージ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:23:58.70ID:k0wRMaO4
中継切れた
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:24:02.81ID:ajvgorcM
>>857
おつ〜
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:24:30.87ID:K4oN+bT8
>>866
岡山行くなよ!
井上あさひ、諸国沙代子、山崎夕貴、山本雪乃
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:24:37.82ID:R2Ksz2Vo
>>884
用水路とラーメン大統領の都市やで
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:24:50.56ID:C/1wSJvE
明日はプリキュアのみで本放送に追いつくな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:25:06.03ID:nibdH2eI
>>889
ついに刃傷沙汰に(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:25:11.15ID:K4oN+bT8
>>873
山本里菜はいません。
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:25:20.32ID:4aTZvFHr
>>883
これくらいぶっ飛んでた方が気楽に見れて楽しいかもやな( ̄▽ ̄)わし初見やから今さら1話から見るの大変やけどw
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:25:36.49ID:uvzx11rT
>>889
ちょっと排水溝に入っただけの
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:25:42.39ID:ajvgorcM
まさかの最終回
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:26:08.88ID:zcxScdPS
>>867
なんか中立のマクー空間みたいなもんらしい
メガネが給料請いに行った元締めぽいオッサンがおるのもそんな感じで
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:26:31.16ID:4aTZvFHr
ドンブラザーズの劇場版はホンマに上映中なん(´・ω・`)
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:26:36.41ID:bUp8//gb
>>866
岡山ナンバーの車はウィンカー使わへんのがふつうらしい
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:26:40.68ID:uvzx11rT
>>895
いたらビビって通過してしまいます
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:26:45.25ID:k0wRMaO4
豚丼やのに高いなぁ
1380円やて
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:26:54.27ID:b5CsLm1X
>>890
今岡山はJR西がオススメ中や
中条あやみ使って
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:27:17.03ID:4aTZvFHr
>>900
詳しくありがとう( ̄▽ ̄)
てか中立空間で戦ってええんかいなw
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:27:47.28ID:K4oN+bT8
>>908
演歌歌手か?
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:27:47.92ID:R2Ksz2Vo
>>904
電気代が勿体ないという謎理論やろ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:28:24.03ID:bUp8//gb
ビーチバレーって泳ぐわけでもないのになんで水着みたいなユニフォームなんかな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:28:30.26ID:uvzx11rT
>>904
TIサーキットで追い越す時
いちいちウインカーを出さないのと
同じ感覚が
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:28:43.66ID:BTKLFHAS
高校野球が終わると
わしの高校時代の卓球部の顧問はギアチェンジして二部練習させられていたわ
弁当持参で朝から夕方まで部活 普通の兵庫県立高校やったのに
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:28:44.86ID:uGAZU4/a
>>867
現実の世界に重なっていて鬼ング(キング 巨大敵)が建物壊すと現実にも影響するとけどドンブラが壊すぶんには影響しない ドンブラの変身アイテムのサングラスを通して見ると現実の世界にアノーニ(雑魚戦闘員)が人間に化けて紛れているのが見える 自分はちゃんと見たことないけどゼイラムとマトリックスぽいらしい
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:28:46.77ID:nibdH2eI
>>910
録画予約済みじゃグヘヘッ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:28:54.78ID:b5CsLm1X
>>913
ファンサービス
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:29:06.30ID:zcxScdPS
>>892
へー うちの近所はまだ例ないかな 見つけてへんだけかな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:29:23.11ID:bUp8//gb
タイヤが砂を押してどんどん重くなっていくんやな
見た目よりキツそう
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:29:49.43ID:BTKLFHAS
岡山は大切にしろよ
全国でも珍しい大阪大好きなエリアなのに
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:29:53.40ID:uvzx11rT
>>922
レース中に愛してるのサインウインカーも
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:15.04ID:oJpjmM+X
三竿晴菜
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:32.62ID:nibdH2eI
マドンナカップ今年はあるんかな
リレーカーニバルマドンナカップが復活したらあとは神戸まつりだけやな関ロ三大イベントは
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:59.64ID:cJXLfb+Y
>>874
おっちゃんとは実りあるええ話出来そうやわ
ワシのまだまだ余りある脳容量埋めてくれそうやわ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:14.90ID:yz7VaxuX
>>913
女だけ露出多い様に決められてたんじゃなかったか
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:16.25ID:Z5+SbAhK
もう高校野球も終わったんやなあ
夏も終わりか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:20.23ID:R2Ksz2Vo
他郷ではありますが甲子園の熱湯を見て泣いて寝るw
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:23.76ID:8aYIhoa8
1 今日もくにかじゃないのかよ(´・ω・`)
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:24.67ID:k0wRMaO4
分離帯にぶつかったんか
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:28.51ID:BTKLFHAS
>>927
野球でマウンド上で変な仕草しているときは、球場かテレビで野球見ている
嫁さんや彼女にサイン送っているときやとか江本が
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:29.98ID:nibdH2eI
大津の矢田さんきた
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:36.71ID:4aTZvFHr
>>918
おお!設定はカッコええな( ̄▽ ̄)
深夜アニメとかでもそんな設定のやつありそう
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:48.73ID:uvzx11rT
>>925
水攻めした太閤はんにもう恨みなしと
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:32:00.18ID:8aYIhoa8
1 デビュー当時の堀ちえみみたいな人が出てる
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:32:00.79ID:qegUwDqp
矢田さんのえくぼにつまづいてコケたい(´・ω・`)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:32:01.92ID:k0wRMaO4
稲刈り早いな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:32:36.31ID:uvzx11rT
>>937
ベンチがアホやからも秘密サインで送ってれば
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:32:40.62ID:b5CsLm1X
>>932
大会運営の金集めには重要やからねw
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:32:43.95ID:K4oN+bT8
>>925
OHKはミタパンの偽者がおるねん。
KSBはおっぱいがおるねん。
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:33:13.17ID:oJpjmM+X
10 尾畠さん呼んできたらすぐ見つけてくれるんちゃうか
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:33:16.82ID:Mmeo6JFK
なんや
くんかちゃうのか
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:33:19.63ID:nibdH2eI
小林さん
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:33:41.72ID:qMUyBB42
入国時の検査も人数制限もやめるんやて
もうガバガバになる模様
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:33:44.21ID:K4oN+bT8
>>950
陸上競技、体操競技、新体操も?
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:04.40ID:yz7VaxuX
>>950
陸上もかねえ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:09.60ID:bUp8//gb
ビーチバレーの見たら昼飯作り始めよ思ってたら思いのほか長い番組やった
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:15.95ID:8aYIhoa8
こないだ環状線で下尻出してるホットパンツな女の子を見たときに
今年の夏も終わりだなと思ったよ(´・ω・`)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:17.64ID:JrSxhGCy
仏の世界にも階級があるの知って愕然としたわ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:39.55ID:mduEeDUn
10
情報が出る度に意味が分からなくなる15歳少女
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:41.79ID:BTKLFHAS
>>930
神戸まつりは斎藤知事が神戸市長にそろそろやめようとか言うとるで
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:34:56.47ID:nibdH2eI
>>958
放送せーへんとは許せんなあヽ(`Д´)ノ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:35:12.63ID:uvzx11rT
>>951
OHKといえばパワハラ自殺でなんだかイメージが
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:35:15.85ID:yz7VaxuX
ここにも坊主頭が 4
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:35:35.18ID:4aTZvFHr
>>968
女の子は下尻を出すの平気やし、むしろ見せるのがオシャレらしいな(´・ω・`)わしには下尻っておもくそ卑猥でドキドキしてまうねん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:35:36.68ID:b5CsLm1X
>>969
上に行くほどニッコニコしてて
下の方が荒っぽいのは
893と一緒
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:35:55.78ID:nibdH2eI
>>973
菊正宗「まじかよ」
ケンミン「出ていこか」
エスフーズ「ほんまやな」
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:36:13.67ID:K4oN+bT8
>>976
パワハラ事件で辞めた社員も
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:36:38.84ID:uvzx11rT
>>965
マリンスポーツの女子プロと聞いたら
露出少ないとお局連中から言われるらしい
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:05.03ID:yz7VaxuX
>>969
天使や悪魔にも
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:09.75ID:qegUwDqp
堀田まゆゆかわいい(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:16.44ID:uvzx11rT
>>982
昭和のノリがいまだに
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:23.04ID:BTKLFHAS
>>981
県税にたかる団体が多く参加している現状見ると
継続することに意義が見いだせないんやって
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:52.02ID:nibdH2eI
長浜にキャバクラが
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:55.45ID:yz7VaxuX
>>983
問題にならんのかそれ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:38:12.82ID:S3o2aTO4
>>992
僕現地行ってましてんw
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:38:14.37ID:4aTZvFHr
神戸の下品なサンバ祭りなんて伝統でも何でもあらへんしのう(´・ω・`)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:38:35.66ID:za7Ufy0X
>>866
父親が同窓会の旅行で行ってましたわ
お土産はきび団子とママカリいうお魚どした
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:38:38.32ID:nibdH2eI
>>990
御堂筋パレードと同じく伝統的な祭りがぶっ潰されるんやな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:38:44.35ID:cJXLfb+Y
>>996
青姫好きやねん!!!
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:38:44.39ID:FJ1TNhWC
これからはビーチバレーも左のヨガ教室スタイルなんかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況