X



関西ローカル90349 バルサン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:31.50ID:11OBIKgC
前スレ
関西ローカル90348★123便の真実を知りたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660296204/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:31:12.22ID:2xQC9mrz
掛布
野球は流れ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:32:29.14ID:1zTPb1of
朗報と悲報
本日、稲富と川崎がおは朝ロケに行った模様
OAは25日
川崎だけモザイクかけてくれ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:14.34ID:aQCkWJcu
>>1おつ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:14.82ID:87Cejus8
リアルを手に入れるんだというのはリアルに生きろと詠んだ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:16.26ID:+VHn6GjT
>>1おつ
NHK これはどういう番組なん(´・ω・`)
番組名で内容が全く分からへんの腹たつねん
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:28.18ID:INGG0o3V
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:42.01ID:1hNhkJGy
今から唐揚げあげるわ
エアコンないから水分補給しながらやる
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:03.85ID:5hjs+CjE
先程のNHKN7の高校野球サヨナラのところやけど
1死3塁なのに外野手はなんで外野におったんや?
土のグラウンドで外野に飛んだら絶対に1点やん
7人内野にせなアカンやろ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:17.75ID:87Cejus8
任せた方が人生楽で楽しくなることもあるし
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:30.98ID:bgGlci3K
>>14
「この世界の片隅に」に便乗した企画ちゃうんか
要は終戦企画もの?(´・ω・`)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:41.57ID:YkRP72sD
唐揚げ食べるん忘れて乾きモンに移行してた
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:43.59ID:ELgjbggd
お前のオールを任せるな

関ロ民の乗る船は泥船
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:10.35ID:aQCkWJcu
キャタピラて商品名ちゃうん
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:20.46ID:CYbr7aj9
そういえばあれこうたで
ステッパー
東急オアシスのやつ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:26.16ID:uA4Rs2CD
こないだ凍結いちごを削れる市販のかき氷機見たけどな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:29.10ID:INGG0o3V
ローラースルーゴーゴー形式 (; ・`ω・´) 慣れるまでけっこう難しい
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:30.28ID:dVVchSF+
これは絶対におんもしろい
乗りたい
水上で乗りたい
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:49.30ID:3BLKP4d5
なぎーだったら簡単に乗りこなしそうやけどこいつらはどうやろ?
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:50.75ID:kHKKwEQC
>>14
終戦の日を前にして、戦時中の体験を語る番組。今年で3~4年目で去年までゲストが能年玲奈やったのに今年は池田エライザ。
生放送で能年を使うんは危険やとNHKがやっと気づいたか (・ε・` )
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:22.62ID:ISCtLc4t
>>39
アニヲタが熱心過ぎて、ドラマがめちゃくちゃ叩かれてた覚えがある
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:27.33ID:jt47fY4+
1ワシがちっこい頃通ってた散髪屋のおっちゃん
衛生兵で戦争体験してて幼いワシに散髪の途中に体験談話すねん
今から思えばおっちゃんはワシに伝えたいことがいっぱいあったんやろうどちっこいワシには怖い話で聞きたくなかったわ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:30.34ID:87Cejus8
オオカミ少年つまり人狼ゲームをやるということか
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:34.02ID:CYbr7aj9
>>38
キックボードベランダにおいてたらパクられた(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:43.13ID:2xQC9mrz
掛布
髪の毛少ないのに口数多いな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:43.72ID:UL2ayUlS
>>39
能年玲奈が声優してたやつや
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:54.91ID:INGG0o3V
>>39
戦時中舞台のアニメや (; ・`ω・´) のんさんが復活した
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:01.24ID:CYbr7aj9
>>54
やすない?
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:08.88ID:5hjs+CjE
>>6
オカマ顎がいる限り、俺がABCローカルを見ることはない
嫌なら見るなということや
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:30.66ID:HxMHZ4+J
汗かきのワシはこんな激辛ラーメン食われへんわ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:42.53ID:CYbr7aj9
ここ、朝平松がいってとこ?
さっかとネイビーズアフロろがいってたとこむにゃむにゃ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:53.93ID:HxMHZ4+J
杉山KOしたった(; ・`ω・´)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:54.37ID:kHKKwEQC
>>49
ワシの近所の元戦車兵の爺さん。一昨年亡くなってもうた (・ε・` )
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:57.78ID:aEm4X8Go
のんさんさかなくん役で映画出るらしいな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:04.16ID:+VHn6GjT
>>43
能年ちゃん好きやねんけど天然なん(´・ω・`)
>>47
ググったらアニメが出てきたけど実写もあるんか。ほな有名な作品やねんなあ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:04.31ID:1hNhkJGy
関ロ民オススメのNMBメンバーだれや?
わしはなぎさや
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:31.37ID:DWS8ADj2
>>58
今日琵琶湖のアクティビティやってたやんなw
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:43.12ID:OwL5Iop/
あかんw 間違った使い方やろ ボートで引っ張る
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:50.52ID:KhtnXFNc
7そうなん?なかやまきんに君と似てるけど
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:04.06ID:HxMHZ4+J
>>84
ウチの竹安もKOされそうです(´・ω・`)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:04.28ID:aEm4X8Go
これDQNの水上バイクがよく走り回ってるとこやな10
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:11.03ID:87Cejus8
つまり戦争に生き残った人達の末裔が今の日本を作り上げたわけで戦争で死んだ人達が今の社会を作ったわけではないという寓話なのかな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:35.47ID:7sesHTY/
ピンマイク外しとかんと
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:49.32ID:5hjs+CjE
って、肉勃起上げしとるやん
モーサテで28000は無理とか言うてたコメンテーターアホやろ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:55.67ID:kHKKwEQC
>>74
>>81
笑っていいともに出た時、全然しゃべらんで「放送事故!」言われた (・ε・` )
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:57.65ID:HxMHZ4+J
>>90
なんであんなノーコン出すんや?
武田翔太先発せんのか
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:04.14ID:bgGlci3K
>>39
のんが声優をやった、戦争もののアニメ映画(´・ω・`)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:23.81ID:7sesHTY/
>>96
わしが治したるのに
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:28.19ID:CYbr7aj9
どこやろ?MBS?
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:35.15ID:y8yQ8FR6
絶対ボートで引っ張ったらアカンやつやな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:51.93ID:CYbr7aj9
>>121
tenなん?
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:51.95ID:+VHn6GjT
>>55
>>57
のんちゃんの声、可愛いよな( ̄▽ ̄)
見てみたいけど辛気臭いのは苦手やし迷う
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:57.11ID:aQCkWJcu
じゅりいいいい
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:03.77ID:aEm4X8Go
吉本はこういうとき融通が効くな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:07.94ID:ELgjbggd
沢田研二の歌って、酒とたばこと女がいつも歌詞に出てくるイメージ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:24.46ID:y8yQ8FR6
潜るんか?
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:27.89ID:WLDZgEbI
10 うわかっこええーー
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:30.72ID:7sesHTY/
おおっカッコイイ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:32.89ID:mLPaHwtZ
まて、
tenは若一案件でクビになったのでは?
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:56.00ID:1zTPb1of
自局ならちゃんと番組名言うやろ
わざわざ消してるから他局
まさか裏番組か?
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:56.88ID:DWS8ADj2
魚雷?
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:42:57.82ID:bgGlci3K
>>47
ドラマは婆さんになっても生きてて、広島カープの応援してたり
そういうのがちょっとな(´・ω・`)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:05.26ID:WLDZgEbI
イルカみたいな動きできんちゃうん潜ったり跳ねたり  あ出た
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:07.94ID:86I/jhix
>>106
一番上手く扱ってたのは、あさイチのイノッチとうどんやったな
二人がかりでだけど
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:08.65ID:INGG0o3V
>>127
全体的にのほほんやけど一部キビしかったわ (; ・`ω・´)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:29.15ID:nDMuIE6H
おもろいやろうけぉ危ないな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:35.20ID:87Cejus8
トンデモ食材が食べられないギリギリ攻めてはないやろ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:35.97ID:kHKKwEQC
4 週刊文春の連載「ジュリーがいた時代」を読んで「背中まで45分」は井上陽水作やと知った。ほんで10万枚しか売れんかったやと (・ε・` )
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:41.15ID:7sesHTY/
007でこんなんあったな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:53.90ID:y8yQ8FR6
ぶつかったら死ぬやつ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:25.40ID:yJPJLZgO
ノンスタイルやなくて藤崎マーケットでロケさせた方がええんちゃうか?@10
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:25.52ID:y8yQ8FR6
アホやろ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:35.47ID:aQCkWJcu
この次の年出たのが勝手にシンドバッド
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:37.62ID:nDMuIE6H
ルート貸し切り状態にせななんか起こるでこれ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:41.20ID:aEm4X8Go
各局が扱いそうやな今の
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:48.76ID:XJ8YHIov
中でゲロがミックスされてまうな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:01.31ID:F2Iv0Z+L
明石の海で暴走しそう
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:08.50ID:y8yQ8FR6
ここそのうち事故起こしそうやな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:13.84ID:86I/jhix
>>157
下手な反戦物を放送するよりは、ええよね(´・ω・`)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:21.32ID:CYbr7aj9
週末やしゲームでもするか
ドラクエ7しよかな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:21.37ID:DWS8ADj2
>>197
あそこほんまトラウマ(´・ω・`)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:21.72ID:XJ8YHIov
首やったな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:47.35ID:aEm4X8Go
丁寧な前振りからの
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:53.69ID:WLDZgEbI
そっちか
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:02.92ID:7SsKiA23
>>197
シンプソンズとか芝刈り機に人間巻き込まれたりしてもゲラゲラ笑ってるで
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:09.05ID:kHKKwEQC
>>175
「勝手にしやがれ」はジャンポール・ベルモンドの映画のタイトルやしな。「サムライ」はアラン・ドロンの映画 (・ε・` )
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:19.53ID:yJPJLZgO
これ期間限定で鳥人間コンテストの時に設置したらええねん@10
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:24.18ID:UL2ayUlS
>>196
飛田でもそないせんな、知らんけど
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:03.64ID:iKRtAC6h
ていうか
ほんわか自体がおもんなさすぎ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:14.78ID:AAvjpXqb
はしかんの新作はスーサイドスクワッドのパクリ映画かぁ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:16.50ID:yJPJLZgO
>>218
tenがおもんなかったのはライセンスの藤原のせいやろ@10
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:24.35ID:o/nuhv8R
中森明菜、このあとすぐ・・・
いや8時またぎ、かな? 4
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:38.45ID:aQCkWJcu
歌だけ流せばいいのに感想いらんわ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:48.14ID:kHKKwEQC
>>156
ネプチューンの番組に出た時は、出身地が近いので名倉とは話してた (・ε・` )
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:21.25ID:87Cejus8
選挙の時は外食つまり選挙は政と教えてるんやな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:26.30ID:aEm4X8Go
通りすがりのトキどんだけやらされんねん
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:49.75ID:5hjs+CjE
イオンnanacoカードから詐欺メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:12.76ID:aEm4X8Go
アドちゃんもすっかりポップシンガーやね
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:25.04ID:87Cejus8
昔の政は変わるたびに苦役があったり良くなかったんやろ
それが選挙で祭りが行われるようになったらこんなに楽しいイベントやという庶民の
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:01.08ID:5hjs+CjE
>>251
エンディングが何故かフランダースの犬と被る(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:05.72ID:Afu5Mmgm
8
シェアハウスの女と
とっかえひっかえセックスしたい
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:39.51ID:HxMHZ4+J
もうラーメンに分厚いチャーシューとか不要になって来た
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:50.88ID:yJPJLZgO
ノンスタイルと藤崎マーケットは吉本超合金ばりのリアクションせいや@10
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:31.46ID:87Cejus8
竹内マリアはなんか捻くれてる感じするんやけどな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:06.31ID:yJPJLZgO
明日のダウンタウンの番組にも渋谷凪咲が出るのか@10
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:08.13ID:bgGlci3K
>>251
西宮のおばさんが、チエちゃんのヨシエはんと同じ中の人やなんて
最初はショックやったけど、大人になってから見たら
西宮のおばさんは正論しか言うてないと気づくねん(´・ω・`)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:14.91ID:bCt0iJIT
>>261
原西さんにアスレチックやってもらいたいわ
YouTubeで行ってくれへんかな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:15.94ID:KhtnXFNc
7ゆーても近所に来来亭あらへん
あるような、ないような
あったら朝イチ突撃完食したる
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:45.74ID:WLDZgEbI
>>248
レジャーやねえ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:49.35ID:yJPJLZgO
ロザンの菅が出た大学・・・もうええわ・・・@10
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:02.79ID:+VHn6GjT
わしトムとジェリーと混同してしまうのか、ジュリーなのかジェリーなのか分からんくなるねん(´・ω・`)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:18.55ID:KhtnXFNc
YouTubeでFUJIWARA超合キーンやってるやん
これじゃだめか
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:29.46ID:aEm4X8Go
MK5きたーー
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:29.86ID:INGG0o3V
>>270
どっちも時間短い予定やったんが伸びたらしい (; ・`ω・´)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:01.41ID:bgGlci3K
>>270
どっちの上映が先やったん?火垂るやったら、お子達がトラウマに…(´・ω・`)
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:08.28ID:2xQC9mrz
>>279
どこに
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:28.54ID:11OBIKgC
このライブの赤い鳥逃げためっちゃええねん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:46.94ID:+VHn6GjT
>>277
でも、分けたら分けたで尺が短かったから主人公を2人にしたんやてな( ̄▽ ̄)最初は妹おらへんかってんて
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:01.58ID:kgMhUslD
阪神4連敗だけはあかんで
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:11.09ID:d2u+E5lg
見るモン無いから撮り溜めた世界遺産消化しよっと
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:55.59ID:bgGlci3K
>>274
ジュリーは女性の名前やで
沢田研二はミュージカル女優のジュリー・アンドリュースのファンやから
自らジュリーと名乗ったんや(´・ω・`)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:04.21ID:ELgjbggd
井上陽水も歌ってるけどhohohoのところがboboboやねん
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:07.10ID:262yoMlS
>>287
私は泣いた琴錦
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:18.76ID:aQCkWJcu
>>251
コナミの面接行った時三宮の駅の構内が火垂るの墓の最初のシーンぽくてざわついたわ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:26.31ID:2xQC9mrz
明菜ちゃん
紅白フィルムコンサートで
視聴率60%
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:28.07ID:YkRP72sD
涼しいかなと思って窓開けたらモワッと熱気が来たw
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:31.10ID:BkxTEtv8
そら今のなんちゃってシンガーソングライターには書けんやろな。
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:40.87ID:yJPJLZgO
岡田義徳はNMB48のPVに先生役で出た事あるな@10
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:46.46ID:BkxTEtv8
>>310
おそらく20歳
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:21.56ID:+VHn6GjT
>>304
尾野真知子が好きやからマチコって名乗るようなもんやな(´・ω・`)当時はジェンダーとかの理解も低かったやろしイロモノやな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:31.65ID:AQq//LNH
愛子様とでええから成婚したい
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:48.18ID:bgGlci3K
>>287
陽水ファンは、明菜より陽水バージョン推しやな(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:49.36ID:2xQC9mrz
阪急神戸線 人身事故
19:35頃
岡本駅~御影駅間

他社局との振替輸送を実施しております
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:52.65ID:d2u+E5lg
沢田研二が落ち目になったのは背中まで45分という歌だったと記憶している
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:57.95ID:kgMhUslD
ロドちゃんあかんかー
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:21.57ID:k8x0MLgS
4ってなんか関ジャニの番組の焼き直しみたいな感じやな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:40.02ID:2xQC9mrz
>>319
陽水版は
ハッハーの発声があかん
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:41.32ID:kgMhUslD
さて佐藤
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:44.59ID:aQCkWJcu
ええ脚や
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:01.40ID:aEm4X8Go
まあ陽水の詞はくすりキメてないと出てこないもんなんやろうなあとは思う
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:12.64ID:BkxTEtv8
>>322
落ち目言うても滅茶滅茶稼いどるけどな。
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:23.99ID:+VHn6GjT
>>326
ジュリーはハイカラなイメージやけど、岸部さんは純和風なおっさんやん( ;´Д`)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:37.14ID:bgGlci3K
>>317
田畑智子て、子役時代に桜田淳子の子供役で映画に共演してたな(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:40.09ID:3BLKP4d5
やっぱりほんわかとちまたのジョーシキでは圧倒的にほんわかの勝ちなんやろか?視聴率
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:53.72ID:ELgjbggd
関ロのおっちゃんになったらお腹が出たわw
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:05.79ID:zG+s+2q+
>>325
フジが改編期の特番でやる世代別何ちゃらも混ざってるねん
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:45.35ID:+VHn6GjT
めっちゃ美味しそうやけど、1個370円は強気やな(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:58.23ID:rifXDIHl
あら…天理あかんかったんか
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:59.78ID:aQCkWJcu
ま めぞん
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:07.23ID:2xQC9mrz
>>340
貼り付け魔
うせろ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:33.87ID:kgMhUslD
よー見たえらいぞ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:44.11ID:+VHn6GjT
カラオケで歌うとき、ハッハーとかもガチで歌うか悩むところやな(´・ω・`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:54.73ID:KhtnXFNc
また画像貼らな書き込めないガイジおるんか
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:11.51ID:262yoMlS
>>336
目くそ鼻くその争い
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:19.93ID:RKHLLSJQ
6で北千住やから4であいみょんのクレヨンしんちゃんの曲(北千住駅の~)やってるかと思ったけどやってへんかった
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:23.72ID:rifXDIHl
>>338
おそらく、どこのおっちゃんになってもお腹は出てたんやないかな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:23.95ID:bgGlci3K
>>326
チッチとサリーのサリー(男)やろ?たしか背が高いからや(´・ω・`)
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:31.11ID:kHKKwEQC
>>322
今発売中の週刊文春「ジュリーがいた時代」によると、それ以降10万枚しか売れん様になった。
理由についての考察で、「当時の女性は20代後半までに結婚して専業主婦になるのでレコードを買う経済力がなかった」
と書いてあってなるほどと思った。一方、今のジャニーズは金持ちのおばはんファンが支えとる (・ε・` )
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:43.87ID:RKHLLSJQ
バックスクリーン3連発て
2発目バックスクリーンちゃうやん
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:52.21ID:KhtnXFNc
7何?
スタンプカードと五百円玉を握りしめたご遺体
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:01.19ID:kgMhUslD
うーんようかわ・・・
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:27.02ID:yJPJLZgO
>>336
そらせやろ
カンテレのその番組は上沼恵美子に戻ってきてほしいから
あの枠をフジからの電波の垂れ流しにせずにローカルで残してると思う@10
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:29.66ID:aQCkWJcu
>>363
永ちゃんも
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:30.00ID:Q+kqHY7k
あの琵琶湖の鳥居って乗り物に乗ったままくぐると神様に失礼やからアカン言うてたのに、水上サイクリングはエエんか?
今度琵琶湖に行ったら遠慮なく水上バイクでくぐってくるわ!
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:30.97ID:2xQC9mrz
ピッチャー助かった内野ゴロ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:36.92ID:rifXDIHl
くららマル~アイ~♪
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:37.95ID:KhtnXFNc
7肥後もすっかり役者やな
もうネタで笑えへん
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:10.33ID:RKHLLSJQ
>>345
負けたんか
生駒高校が作って天理に送った天理の横断幕の話で泣いてもうた
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:13.96ID:aQCkWJcu
知らんなぁ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:21.96ID:262yoMlS
10 日テレは今加トちゃん
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:30.56ID:yJPJLZgO
>>369
後に田畑智子がABCが崔洋一に騙されて出資した映画で
階段落ちを披露するとはな@10
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:50.80ID:ELgjbggd
決心が衝動から始まるって、衝動買いの事やな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:54.81ID:RKHLLSJQ
ルパンルパーン(ルパンザサード)
YOUはSHOCK
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:55.68ID:bgGlci3K
>>377
あ、内藤さんのドラマ始まってたんか
つい『ふぁい!』って書きそうになるやつ(´・ω・`)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:00.75ID:5hjs+CjE
チラシアプリ
この時間になるといつもオークワが入ってくる
京都在住なのに奈良のスーパーのチラシ配信されても困る
しかも特段安くもないし平和堂のバッタモンのようなマークやし
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:17.92ID:aQCkWJcu
合唱やん
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:18.68ID:KhtnXFNc
田畑智子のめっちゃセックスする映画見たわ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:19.01ID:wSblmsKB
田畑智子41か
芋たこで最近見てるけど変わらんねぇ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:22.63ID:RKHLLSJQ
関西の駄菓子屋はあんずとかさくら大根ないんちゃうか
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:27.45ID:Vpnm71Nn
>>381
ペッ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:34.62ID:3BLKP4d5
んで岡田はなんでこんなおぼっちゃまくんみたいな髪型になったん
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:24.77ID:2xQC9mrz
中森明菜も
ちあきなおみや藤圭子のように
神格化されていくのか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:28.14ID:aEm4X8Go
これは売れとったな
AKBなのにメインがさや姉で
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:34.20ID:Vpnm71Nn
辻ちゃんの旦那あかん
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:36.55ID:kgMhUslD
ハイハイ今日も負け
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:38.16ID:yJPJLZgO
>>368
今度の日曜この美女が甲子園で始球式に参加するらしい@10
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:40.94ID:ELgjbggd
関ロ民の人生も紙飛行機、いつどこに堕ちるか判らない
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:47.66ID:sFOOAbEB
そゆや3日ぐらい前 さや姉のTwitterが上がってたなぁ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:03.28ID:+VHn6GjT
>>398
いま、走り始めるー、ハァーこのむーねーにー
のとこ( ̄▽ ̄)他にもいっぱいハァあるねん
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:05.04ID:RKHLLSJQ
>>371
えみちゃんねるでヘイヘイヘイ2時間3時間生SPが1時間に短縮
まさか関西出身ダウンタウンの番組で関西が「一部の地域」扱いとは
ちゃちゃ入れマンデーも火曜に移動させられたし
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:23.92ID:2xQC9mrz
AKBでDLしたのは
フォーチュンクッキーとこれだけ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:47.21ID:262yoMlS
>>412
みのもんた
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:11.20ID:2xQC9mrz
あさが来た
が最後に追っかけた朝ドラ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:30.03ID:bgGlci3K
>>371
ローカルのおかげで、鬼滅の刃を1話から字幕付きで放送したのはGJやったけどな(´・ω・`)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:32.14ID:RKHLLSJQ
>>418
千葉出身のNMBキャプテンか
もろドストライク(*´Д`)ハァハァ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:38.14ID:+VHn6GjT
>>415
宇多田ヒカルて、普通にしゃべってる時もアメ玉を舐めてるような少し空気が漏れた話し方なんよな(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:39.68ID:o/nuhv8R
紙飛行機大会!
カチカチに丸めて遠投した奴が優勝
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:02.23ID:11OBIKgC
>>425
たかじんに言われた事をたかじんの死後に否定した卑怯者や
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:05.76ID:kHKKwEQC
7 藤崎マーケットのトキ。暗号資産で一時は無一文になったけど、今ではプラスになってウハウハやと言うてた (・ε・` )
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:19.95ID:aQCkWJcu
響かんわ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:50.11ID:262yoMlS
土田は桜坂派
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:53.06ID:aEm4X8Go
ほんま関ジャムやな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:53.70ID:KhtnXFNc
CHAGE and ASKAのヤーヤーヤー
殴りに行く相手だった秋元康
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:15.60ID:bgGlci3K
>>424
とと姉ちゃん も見とけば良かったのに
ピエールのせいで、もう見れんかも知れん(´・ω・`)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:31.45ID:aQCkWJcu
誉め殺し方式
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:02.24ID:262yoMlS
>>445
今じゃコストコの女王
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:27.25ID:zG+s+2q+
>>444
CSやったらそのうちやるんちゃう
あの事件の頃普通にあまちゃんやってた
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:41.38ID:bgGlci3K
>>425
美空ひばりの晩年も、小椋佳の「愛燦燦」は名曲やけど
秋元の「かっぱの川流れ」はあかん(´・ω・`)
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:46.39ID:sFOOAbEB
>>351
きのうまんが道に出てる会沢朋子さんを見て
台風クラブで下着で踊ってるシーンをめっちゃググッてたワシ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:50.76ID:RKHLLSJQ
サバンナ高橋が立命館デーで始球式したらしいけど、それはプロの正式な試合なん?
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:53.06ID:1hNhkJGy
近本中野大山がぬけたら
こうも点が取れなくなるかw
来年は、打撃コーチ一新せえよ
ファームコーチ昇格とかいらんぞまじで
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:53.65ID:aQCkWJcu
>>446
鈴木京香のおっぱい
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:00.16ID:KhtnXFNc
>>452
そうなんやw
それで未知やすえに妬まれてたんかw
ワシもコストコ行っとるわい!って
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:01.17ID:+VHn6GjT
>>439
ラが付くフランス語て、ラマンとラマンチャとラ・セーヌの星しか知らん(´・ω・`)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:12.96ID:kHKKwEQC
>>446
よみうりTVからテレ東に行った女子アナがビートたけしの娘やった映画? (・ε・` )
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:14.04ID:ELgjbggd
4 川谷を見て思い出したが、ベッキーは今?
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:16.56ID:2xQC9mrz
ていうか
実は朝ドラって あまちゃんとあさが来たしか
まともに見たことないねんな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:39.99ID:11OBIKgC
>>455
せやからやっぱりほんまに名曲として紹介する時は愛燦燦やな
川の流れ出す番組はうんこ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:40.07ID:262yoMlS
>>443
古舘が当時やってた歌番組じゃなかった
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:07.84ID:cAGG4HHQ
>>363
>>428
HEY!HEY!HEY!で
ハッピーバースデーの歌をナピパースデー!って歌うから
松本がやはりナピってwと突っ込んでた記憶
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:38.00ID:zG+s+2q+
>>471
うっとこカラオケ屋やけどひばり好き自称するおばちゃんは愛燦燦歌いがちやわ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:57.02ID:2xQC9mrz
先っぽか
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:06.88ID:kgMhUslD
西は投げて抑えても報われないなぁ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:12.37ID:ELgjbggd
>>456
校庭でトップレスになってる画像を血眼になってググってそう
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:26.86ID:2xQC9mrz
カラオケ屋までいるのか
関西ローカルスレッドは
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:40.17ID:RKHLLSJQ
能年ちゃんて29なんやな
20くらいやとおもてた
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:46.40ID:2xQC9mrz
>>484
りんご追分とか
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:15:59.72ID:sFOOAbEB
>>446
モダチョキさんのおっぱい〜
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:16.49ID:RKHLLSJQ
玄関の電気2つ付けてるのに、よく頼むのに
いつも俺の家の前をスルーされる
宅配ピザ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:21.23ID:kHKKwEQC
>>465
テレ東のホラードラマに出てるんやろ? ワシは見てへんけど (・ε・` )
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:28.62ID:HxMHZ4+J
西はムエンゴやのう
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:46.51ID:kgMhUslD
>>493-494
どこの年金詐欺
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:11.70ID:bgGlci3K
7 こぶ平は、テレ朝の一課長にも出てたな(´・ω・`)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:12.79ID:2xQC9mrz
>>501
みだれ髪でファルセット炸裂
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:16.81ID:1hNhkJGy
せっかく京セラドームで西が登板やのに
鼻くそみたいな打線が仕事せんから
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:23.36ID:HxMHZ4+J
今宮の守備ww
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:47.01ID:FBjKRSIV
サトテルは鼻くそだったのか
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:49.37ID:2xQC9mrz
西勇輝引っ張るな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:02.90ID:YkRP72sD
>>499
普通の試合やで 
客にも選手にも立命出身なんてほとんどおらんやろなあ
山足ぐらいかな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:09.27ID:zG+s+2q+
>>492
その辺
スナックみたいなん
聞いたことない歌手のポスターが貼ってたり
生カラ出そうな人が練習に来はる
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:41.01ID:kHKKwEQC
>>505
昨日NHKで放送した戦時中のドラマ。最後に出て来た歌の上手い少女がのちの美空ひばり言うオチやった (・ε・` )
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:47.09ID:2xQC9mrz
木下のだきゅーーーーー
第6号ーーー
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:47.73ID:HxMHZ4+J
阪神おワタ(´・ω・`)
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:48.34ID:aQCkWJcu
いちいち褒めてきしょい
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:51.64ID:kgMhUslD
ハイダメ押し
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:52.15ID:qisXo3ln
>>511
ナース役やで
特にやらしくも萌えもしない
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:57.90ID:ELgjbggd
ドラえもんの主人公って、本当はどっちなの?
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:05.82ID:2xQC9mrz
いや難しい球
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:06.40ID:xFE3Lcmp
負けた
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:13.04ID:HxMHZ4+J
あれ打たれたらしゃーないやろ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:24.84ID:2xQC9mrz
これはナイスバッティング
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:32.19ID:kgMhUslD
気づけば定位置に落ちそうな阪神
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:37.78ID:sFOOAbEB
>>483
一生懸命探しましたぁ あまり見つかりませんでしたぁ
tps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/StarSpangledMan/20181023/20181023110728.jpg
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:39.37ID:1hNhkJGy
最下位チーム相手になにしとんw
西は悪くないわ、120球こえてるんやから
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:44.00ID:k8g4fb/u
>>529
主人公とはの例でよう使われる
主役がドラえもん、主人公がのび太
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:48.81ID:2xQC9mrz
ヤシロのお葬式て
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:21.13ID:aQCkWJcu
でかい猫やで
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:35.36ID:GRT5FMAy
おいおい中日戦落としたらもうあかんで
中日べべやのにw
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:42.81ID:sFOOAbEB
>>503
年金の日まであと3日〜
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:50.29ID:qisXo3ln
>>528
このコロナ禍の中
なかなかうまく行かなかったやろうな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:01.52ID:bgGlci3K
>>521
昔、岸本加世子と樹木希林でやった
「美空ひばり物語」は面白かったで
上戸彩のやつは全然あかんけど(´・ω・`)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:20.82ID:1hNhkJGy
来年の監督だれかな~
できればOBやなくて外様がええなあ~
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:24.07ID:sFOOAbEB
>>505
いの〜ち〜みぢかし〜
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:33.81ID:GRT5FMAy
ほんま死のロードとはよう言うたもんやな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:45.68ID:HxMHZ4+J
>>559
落合しかおらんのちゃうか
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:48.12ID:2xQC9mrz
130球って
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:15.86ID:qisXo3ln
>>542
藤浪「そんなに投げさすチームあるんですか」
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:16.11ID:262yoMlS
ジョイマン生存確認
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:34.47ID:GRT5FMAy
>>563
落合がやる訳なかろう
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:38.88ID:Lt+5b5pR
矢田亜希子 逢沢りな 片山萌美 (川上麻衣子)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:51.59ID:1hNhkJGy
>>557
わし、こじりん好きや
出始めの頃はイマイチやなおもてたが、
大人なってめちゃ可愛くなったわ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:11.88ID:sFOOAbEB
>>559
江川か!
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:16.90ID:bgGlci3K
>>465
テレ東の深夜ドラマ「赤いナースコール」に、看護師役で出てるで(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:19.37ID:kgMhUslD
>>563
たまにはそこいらの野球未経験素人監督でもええんやで 
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:34.82ID:1hNhkJGy
>>563
落合阪神見てみたいなあ
長期政権はアレやけど、2年位ならみたい
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:47.65ID:2xQC9mrz
ヤクルト ピンチか
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:50.91ID:gXcZnhxi
帰ってきてフジスレで8chの実況してたけど
なんかひとりぼっちだった
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:13.08ID:qisXo3ln
>>576
背番号3のOBやで
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:46.30ID:HxMHZ4+J
>>578
羽生善治さんとかええかもしれん
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:56.87ID:sFOOAbEB
>>574
ええ歌声がきこえた〜
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:57.15ID:aQCkWJcu
カトちゃん脂分抜けてもうてる
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:58.77ID:k8g4fb/u
秦基博は
ワテ秦基博の大ファンでインディーズ時代から音源全部持ってますねん
みたいな人が周りに全くいないミュージシャンの1人やわ
他にはスガシカオなどがいる
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:21.52ID:262yoMlS
>>582
糞番組のせいで1時間カット
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:22.13ID:1hNhkJGy
梅野はFAせず残留してこの成績かい
ゲッツーもわりとあるしなんやねん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:24.28ID:or4H5xbU
>>578
絶対に素人でも勝てる人おるやろうけど、選手が言う事聞かなさそうやw
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:25.15ID:GRT5FMAy
>>582
フジスレは誰も相手してくれへんでw
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:27.27ID:vpT4nrb9
>>589
ダンスもうまく踊れない
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:31.76ID:2xQC9mrz
落合「話があれば聞きますよ。話聞かないとわかんないもん」
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:40.16ID:kgMhUslD
>>588
ほんま先を読む監督とかおもしろいやん
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:52.15ID:qisXo3ln
>>582
実生活では人気者やから
つらかったんやな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:04.63ID:kly/fm/4
>>579
落合やったらベンチスタッフからOBを排除するからな
OB会の老害たちが黙ってないと思う
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:15.64ID:aQCkWJcu
>>600
それはちょっと羨ましい
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:23.23ID:kgMhUslD
>>596
そこはヘッドコーチの押さえやなw
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:29.53ID:262yoMlS
>>598
箪笥はうまく担げない
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:18.48ID:GRT5FMAy
これ掛布本人やのに松村に聞こえるわw
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:21.55ID:HxMHZ4+J
ワシの駿太頑張っとるな
もう8番のユニ着てドーム行かれへんけど(´・ω・`)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:31.58ID:sFOOAbEB
7月9日に大阪で放送された
熊本・天草あるき旅が びわ湖TVにきた〜(舞子〜
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:32.58ID:kly/fm/4
>>606
それはなさそう
西武って捕手おらんからこの前ブルペン捕手を現役復帰させてたで
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:33.91ID:87Cejus8
戦争って今までの価値観と全く違う才能が必要とされる場面なので
普通の人には辛く得意な人達は水を得た魚状態なんやろな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:19.83ID:aQCkWJcu
>>608
大川栄策
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:38.21ID:4QKMBlx+
>>588
原「羽生さん?強いよね。序盤中盤終盤、スキがないと思うよ」
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:54.12ID:KhtnXFNc
>>614
確かに西武気に入ってそうやし
阪神嫌いになったかもしれんし
でも宣言はするやろな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:17.88ID:a/JAfBM7
>>589
誰とでも仲間にならなあかん(;´Д`)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:21.35ID:sFOOAbEB
>>582
フジスレにカキコめる あなたがうらやま〜
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:40.32ID:2xQC9mrz
大野
100球未満完封あるで
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:48.07ID:YkRP72sD
いきものがかりも結婚したんやな
シシャモも結婚したらしいし
独身美人ボーカリストがいなくなるな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:07.95ID:lJykgNfB
相手大野雄大やし完全試合されへんかったから実質勝ちか
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:12.76ID:or4H5xbU
>>595
セ併殺打ベスト3 (打席数)
ビシエド 16 (355)
梅野   13 (239)
牧    11 (380)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:18.66ID:sFOOAbEB
>>586
じゃあテレ東ぐらいしか仕事が来ない中畑
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:22.15ID:flkkYRk2
僕にはまだ帰るところがあるんだ( ̄・ω・ ̄)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:24.54ID:kHKKwEQC
1 黒島って島があるんやな。黒島結菜の先祖の出身地かも知れん。例:能年玲奈の先祖は姫路の能年村出身 (・ε・` )
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:31:15.69ID:a/JAfBM7
>>637
ベンベンベン(っ`•ω•´c)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:31:44.18ID:2xQC9mrz
いまさらP交代
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:03.59ID:2xQC9mrz
阪神
コロナ頻発してるやん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:13.94ID:kly/fm/4
落合やなくても緒方でもええで監督(´・ω・`)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:23.29ID:aQCkWJcu
>>643
ワロタ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:27.54ID:2xQC9mrz
>>647
それはないね
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:48.42ID:2xQC9mrz
マダムシンコのゴル友
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:55.87ID:sFOOAbEB
>>614
西武って、みんな出て行っちゃう印象
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:28.00ID:2xQC9mrz
>>653
親会社が貧乏
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:40.74ID:or4H5xbU
>>642
松村和子
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:43.81ID:1hNhkJGy
阪神の監督てOB以外やりたがらんのやろなあ
ファンもマスコミもうるさいから
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:58.94ID:a/JAfBM7
>>653
でもそれなりに後継者が現れてあまり低迷期がない印象
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:15.49ID:kly/fm/4
>>654
またホテル前でファンと乱闘騒ぎになってまうで(´・ω・`)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:37.01ID:1hNhkJGy
梨田とか、稲葉とか阪神監督やってくれんかなあ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:40.83ID:RKHLLSJQ
方南町は豊島区と思ってた
獅童の息子そっくりやな、竹内結子との子?
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:54.07ID:OwL5Iop/
コロナのせいで 吉岡里帆に会いたいのに会えない
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:04.14ID:Lt+5b5pR
実際の取調室て窓がないってどっかで読んだ気がする
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:08.97ID:kly/fm/4
>>649
ノムケンは無理やろうけどまたカープの監督に戻ってきそうやもんな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:15.00ID:1hNhkJGy
>>662
あれ結局なんやったんやろな
ファンが金本キレさす発言したんかね?
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:18.85ID:2xQC9mrz
>>658
完全な外様はノムさんと星野だけか
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:20.31ID:sFOOAbEB
>>635
過去情報がまるで出てこない人やなぁ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:29.33ID:flkkYRk2
わしはいつ大阪に帰りたくなるんや( ̄・ω・ ̄)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:43.29ID:RKHLLSJQ
関ジャムによく出てくるいしわたりさんは歌詞重視やから外してほしい
歌詞とかどうでもええねん
一昨日10でやってた本人越え番組に出てた今井マサキも関ジャムメンバーちゃうかった?
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:55.56ID:2xQC9mrz
>>669
みたいよ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:11.02ID:sFOOAbEB
>>634
おかえり〜
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:22.05ID:a/JAfBM7
>>670
超古いけど藤本定義や杉下茂もおる
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:36.54ID:5hjs+CjE
>>623
それは豊島や
もっとも昨年、あの御方にタイトル毟り取られたけど
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:50.88ID:or4H5xbU
もういっそメッセンジャーに監督させたらええやん
本人やりたがってたしw
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:20.57ID:2xQC9mrz
デッドボールて
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:20.65ID:aQCkWJcu
ねこ⤵
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:33.45ID:2xQC9mrz
ん?
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:35.32ID:a/JAfBM7
>>690
外人ならラミレスもいいかも知れんな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:47.97ID:2xQC9mrz
当たってないじゃん
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:03.84ID:YkRP72sD
>>683
さあ ただの宣伝やろな 
フェンスに広告出すんとおんなじようなもんやろ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:31.60ID:or4H5xbU
>>684
杉下さんの監督時代の話読むとめっちゃ気の毒やなw
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:48.61ID:kgMhUslD
佐藤に回るのか やってくれそうな気がする
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:08.25ID:2xQC9mrz
>>707
中西太もか
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:41.66ID:5hjs+CjE
>>704
そんな思いっきりローカルなことしらんがな
だいたい、八日市て四日市のバッタモンのような地名なんやねん
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:49.84ID:2xQC9mrz
ランナー出してからが大野
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:52.06ID:RKHLLSJQ
BISH北村
猫歌うときいつも音程ずれてんねん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:11.14ID:aQCkWJcu
友達に彼氏とられた歌
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:11.17ID:1hNhkJGy
ノーアウト一二塁。でも4点ビハインド
悲しいなあ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:26.04ID:or4H5xbU
>>711
高松商業・浅野は中西さんタイプになれそうな体型やな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:50.84ID:kly/fm/4
あれやろ?ここから阪神22得点取る流れなんやろ?
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:22.02ID:06h3j+mm
きょうも10人くらいコロナで居ないのに
試合やってるんか、阪神。アホやな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:29.62ID:flkkYRk2
大原優乃て健康なうんこしそうやな( ̄・ω・ ̄)
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:04.48ID:vpT4nrb9
>>737
大盛りをパクパク食べそうで超かわいい
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:07.41ID:95bdmeo4
>>685
ハッシーが羽生さんとやる前にNHKでやった奴をイメージして書き込んだんや
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:22.32ID:YkRP72sD
大商大シートではちゃんとヘルメットかぶらなあかんで
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:22.51ID:a/JAfBM7
よう止まったな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:31.76ID:87Cejus8
ゲッツーからの三振若しくは逆パターンかな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:34.59ID:sFOOAbEB
>>704
八日市駅近くで通り魔にやられて逝ったんか〜
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:38.45ID:Lt+5b5pR
7 小銭を袋に入れて殴り殺すのは古畑任三郎でもあったな 加藤治子の回
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:01.68ID:2xQC9mrz
前に飛ばへん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:43.57ID:5hjs+CjE
はらゆ下がっとるので、今後ガソリンも下がるで
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:01.94ID:MoaVnx9x
>>751
ワシのオシッコや(・ω・)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:16.77ID:vpT4nrb9
中西太って阪神の監督してたときなんてあったんだへー
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:30.76ID:2xQC9mrz
100球
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:53.60ID:262yoMlS
6NY
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:54.35ID:2xQC9mrz
うへええ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:57.81ID:kgMhUslD
あうあう
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:12.72ID:HxMHZ4+J
オリックスに居た時のアデルリンやんか
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:17.87ID:OwL5Iop/
会社の同僚だったら、日向坂の子と付き合えたのかな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:18.86ID:MoaVnx9x
うしまゆキタ━(゚∀゚)━!
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:31.82ID:a/JAfBM7
今日2つ目のロドゲ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:33.98ID:vpT4nrb9
シックな牛さん
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:03.25ID:kgMhUslD
佐藤たまにはいかんかい
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:04.83ID:2xQC9mrz
京田
すっかり使ってもらえなくなった
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:16.48ID:qisXo3ln
>>675
俺の青春
スーパーカーのジュンジさんを否定しないで
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:17.51ID:1hNhkJGy
関ロ三大まゆ
うしまゆ、つだまゆ
あと一人は?
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:31.31ID:2xQC9mrz
>>792
鶴田真由
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:44.17ID:kgMhUslD
マケタデー
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:43.61ID:2xQC9mrz
完封ーーーー
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:02.09ID:2xQC9mrz
>>796
で?
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:12.43ID:kgMhUslD
4連敗ka
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:28.71ID:X9hM+iXb
牛さん845
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:29.37ID:1hBz4XvY
>>800
明日は勝てる新スレたのむわ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:30.67ID:MoaVnx9x
うしまゆと雑炊食べたい
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:32.72ID:sFOOAbEB
舞子のNY無かった かなしい
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:35.08ID:RKHLLSJQ
HYほんまに売れてたん?倉木宇多田あたりから15年ほどまともに音楽聴いてへんかったからマジで知らんかった
数年前の番組に出てきてスタジオ観覧客がテンション上がってたけど1ミリもわからんかった
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:53.08ID:262yoMlS
メシウマ動画
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:02.62ID:2xQC9mrz
インフルエンザ?
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:14.59ID:kly/fm/4
阪神負けたし明日は競馬や
勝負したいレースに国家予算賭けるでー
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:16.23ID:a/JAfBM7
中日にも3タテ食らいそうな勢いやな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:22.36ID:8OzdyjBQ
>>792
おれかもしれん(´・ω・)ゞ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:27.68ID:2xQC9mrz
入院待ち
0823800
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:36.53ID:1hNhkJGy
あかんかった。すんまへん
>>850たのんます
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:19.53ID:qisXo3ln
>>794
仮に曲がってきたとしても
カンロ民の元気玉ではじき飛ばすねん
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:24.60ID:2xQC9mrz
>>824
それすっきゃな最近
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:38.02ID:262yoMlS
>>824
浜田は
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:46.60ID:MoaVnx9x
京bizは定刻通りか
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:52.09ID:sFOOAbEB
>>819
まゆちゃ〜ん
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:54.63ID:or4H5xbU
>>789
青森山田で木浪と一緒にやってて、北條のおった光星学院に2年連続で負けてたな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:11.43ID:Q+kqHY7k
盆休みに御先祖さんに連れられて逝ってしまう関ロ民も出るんだろうな!
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:19.46ID:MoaVnx9x
美熟女看護師長
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:15.50ID:2xQC9mrz
>>837
ZEROが好きで
カップリング聞いた時
ずっこけた
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:23.29ID:MoaVnx9x
うしまゆちゃんたまらんな
今日のオカズ決定や(´・ω・)
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:32.59ID:2xQC9mrz
子供残して離れた
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:36.76ID:06h3j+mm
今日は
地味な大ニュースで
大阪を抜いて、兵庫のが
数十人感染者数多かったんやなw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:38.87ID:qisXo3ln
>>815
あのひとプロフィールに
そのことをあまり前面に出さないからな
知らんでもしゃあないか
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:59.66ID:HxMHZ4+J
何で阪神は中止にしてもらわれへんのや
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:05.10ID:bFIt+8jo
( ̄・ω・ ̄)

この顔最近良く見るな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:06.74ID:KhtnXFNc
7和睦
おわり
最後でタイトルがわかる樋口顕シリーズ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:12.20ID:2xQC9mrz
エアコン切ったら
すぐに暑なるもんな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:33.38ID:sFOOAbEB
>>839
寝てる間に、苦しまないように、連れて行って〜
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:44.19ID:KhtnXFNc
>>853
試合ができるから。
巨人は5人くらいしかおらんかったはずw
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:50.72ID:2xQC9mrz
牛田まゆ
カラコンがすごい
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:11.93ID:2xQC9mrz
1
関ロ民
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:14.18ID:0X2XRzSL
>>859
子供乗せてるのに保育園行くの忘れて
会社に行ってそのまま放置ってのたまにニュースであるなあ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:19.23ID:8OzdyjBQ
え、今日天空の城バルスあるんか(;´・ω・) _/ スレ重なりそうやな

>>848
あのネタももうポリコレでできひんのやろなぁと思ったらその前に芸人がアカンか(´・ω・)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:31.02ID:2xQC9mrz
地獄や
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:36.73ID:qisXo3ln
>>858
長いヤリを持った門番がふたりおる感じかな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:37.32ID:kgMhUslD
>>867
おつやで
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:40.28ID:MoaVnx9x
比嘉さんて沖縄の人なんかな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:45.04ID:11OBIKgC
リトグリとかSHISHAMO出るとブサイク言うけどHYには言わんよね君ら
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:57.42ID:262yoMlS
4 心拍数
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:03.76ID:kly/fm/4
>>867
おつやで
ムスカの有名な台詞ってラストでしか聞けんから退屈やわ(・ε・` )
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:11.46ID:vpT4nrb9
>>878
大正区か…
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:16.46ID:2xQC9mrz
明日からイタリアセリエA開幕
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:23.20ID:flkkYRk2
夏の思い出が回る( ̄・ω・ ̄)不意に消えた鼓動
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:27.75ID:87Cejus8
掛布さん失点しないように出来たらやってるって、
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:39.05ID:RKHLLSJQ
山崎のこの曲が崇め奉られてる場所に行ったことある
映画のロケ地
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:46.43ID:MoaVnx9x
しゃんぱい者(´・_・`)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:52.78ID:2xQC9mrz
またしょーーもない映画でもあるん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:53.97ID:KdgY7nuE
>>851
大阪の病院が盆休みで休みまくってて検査が進んでへんとか、また入力遅れてるとかかもしれへんで
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:55.44ID:j7Yb6CDp
しゃんぱいしゃw
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:02.09ID:YkRP72sD
明日藤浪か メジャーのスカウトにアピールせなあかん
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:09.73ID:2xQC9mrz
既に重たくなってきたな
あべまに逃げるか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:12.35ID:vpT4nrb9
しゃんぱいしゃ、しゃ、参拝者w
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:16.55ID:sFOOAbEB
>>827
中国の44℃が日本に...
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:27.07ID:k8g4fb/u
山﨑まさよし女々しいな
はよシチュー作れよ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:37.67ID:RKHLLSJQ
>>842
僕は風、君は空、空は今、今は未来の大蔵やな
東野はロッテリアのミラノサンドのCMが爽やかやった
ミラノサンド食いたい
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:51.41ID:lJykgNfB
佐藤も落ちてきたな
8月の成績どんなもんや
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:11.77ID:flkkYRk2
>>907
育ってきた環境が違うから( ̄・ω・ ̄)好き嫌いはしょうがない
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:15.55ID:k8g4fb/u
絶賛されてるわりにちっとも再放送されないやまとなでしこ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:29.79ID:2xQC9mrz
やまとなでしこがもう22年前という衝撃
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:30.38ID:262yoMlS
>>905
BUSAIKU HAMADA
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:40.97ID:sFOOAbEB
>>867
おつるす
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:44.65ID:11OBIKgC
>>906
子供の一茂試合に連れて行ってたのを忘れてミスターそのまま帰ってもうたw
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:48.75ID:vpT4nrb9
天理負けちゃったかー つまんないなー
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:51.59ID:2xQC9mrz
野球の結果を報告する牛田アナ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:51.80ID:0X2XRzSL
>>844
名曲やけどなあ
今でもライブで定番なんちゃうか?
しらんけど
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:08.29ID:or4H5xbU
藤浪が大阪桐蔭で春夏制覇したん、もう10年前のことなんやな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:30.09ID:HxMHZ4+J
うしまゆは梅田で一人飲みして帰るんやろか
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:04.06ID:vpT4nrb9
>>935
中之島のタワマンなのかな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:19.57ID:8OzdyjBQ
10 ちゃんと「ジャガイモの皮むきもな!」ってセリフがあるバーションか?(´・ω・)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:36.48ID:a/JAfBM7
>>935
チャリを置いて帰らんとあかん
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:38.26ID:MoaVnx9x
>>935
チャリ通勤やから森ノ宮ちゃうか
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:58.65ID:sFOOAbEB
>>906
しげおに置き去りにされた一茂
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:07.03ID:RKHLLSJQ
おかえりに大西出とったけど、おは朝のジャニと違って感じええわ
おは朝のあいつ絶対澤田かいとるやろ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:12.79ID:qisXo3ln
>>927
江角マキコ「バカなのは息子だけじゃないのか」
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:31.28ID:or4H5xbU
>>949
帰りは法円坂下るから楽やな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:51.22ID:vpT4nrb9
福島とかなめた場所に住んでそうな牛さん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:58.44ID:MoaVnx9x
ワシ夜中に何回も目覚めるからコップ1杯じゃ足らんわ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:12.50ID:8OzdyjBQ
>>951
ここんとこ毎日そうちゃう?
28℃になるのも夜中の2時3時やで(´・ω・)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:15.34ID:/HepsLWu
>>867
おつです
ナスとかきゅうりってどこの宗派なん?関西の家はみんなするん?
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:26.38ID:MoaVnx9x
海 平和
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:35.83ID:2xQC9mrz
色気ない↓
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:36.42ID:RKHLLSJQ
ミスチルの人気1位がイノセントワールドで安心した
掌とNOT FOUNDもええで
ビーズの人気1位が裸足の女神で安心した
皆ちゃんとわかっとるんやな
エックスの(一般じゃなくて)ファン人気1位がサイレントジェラシーなのも納得
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:42.73ID:MoaVnx9x
5 おっぱい
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:43.73ID:mUs74mM1
もうフォンターナでええから
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:49.19ID:vpT4nrb9
シックでかっこいいけど魅力を感じない山内泉さん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:49.61ID:2xQC9mrz
>>930
好きやで実は
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:05.95ID:KhtnXFNc
5あっさり負けて嬉しそうな竹内
生放送やる方はそうやろなw
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:13.55ID:a/JAfBM7
台風の目がまだない
しょぼ台風や
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:16.01ID:bFIt+8jo
>>935
OMMビルで飯食って帰るんやろ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:29.74ID:Q+kqHY7k
>>969
茄子の牛に乗って御先祖様帰ってきてキュウリの馬で送るんやで!
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:35.65ID:uU3l1+P2
浜省は悲しみは雪のようにちゃうやろな
もっとええのあるのに変にヒットしたからこればっかりや
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:44.22ID:Y7fYOPzM
今終わった関西NHKの女子アナ何て言う人なの?
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:53.42ID:vpT4nrb9
>>981
サンヨー製品みんなよかった
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:58.23ID:11OBIKgC
I cant'stop The Loneliness
どうしてなの鼻水が止まらない
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:02:13.38ID:a/JAfBM7
>>992
鹿島綾乃
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:02:19.55ID:mUs74mM1
>>991
マーネー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況